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【ラーメン】にいがたの味 新潟4大ラーメン

松代そば善屋楽天市場店

1,404

【ラーメン】にいがたの味 新潟4大ラーメン

新潟四大ラーメン4品を詰め合わせました。 ギフトにも最適なご当地ラーメンのセットが、 新パッケージで登場! ◆新潟濃厚味噌らーめん コクのある辛口の赤味噌「越後味噌」をふんだんに使ったスープに、太打ちの麺が絡む、濃厚な味噌ラーメンです。 ◆新潟あっさり醤油らーめん 古町・新潟周辺の屋台などから発祥した、昔ながらの支那そば。煮干し風味の醤油味スープと細麺が特徴です。 ◆燕三条背脂らーめん 背脂たっぷりでスープが冷めにくく、うどんのような太麺が特徴のラーメンです。 ◆長岡しょうがらーめん 生姜の風味・香りをきかせた豚骨ベースの濃厚スープに、コシの強い太麺が特徴です。飴色の醤油味が知られています。 ◆監修:らーめん たかみち ◆製造:松代そば善屋 〒942-1526新潟県十日町市松代3652番地12 ◆販売:越後屋重兵衛◆にいがたの味 新潟4大ラーメン ■アレルギー物質(特定原材料) 小麦 そば 山いも ◯ ■商品仕様 商品名 にいがたの味 新潟4大ラーメン 品番 set06 賞味期限 製造より1年(なお開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください) 保存方法 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 内容量 ◆新潟濃厚味噌らーめん ◆新潟あっさり醤油らーめん ◆燕三条背脂らーめん ◆長岡しょうがらーめん 詳細はパッケージに記載 原材料 ◆新潟濃厚味噌らーめん ◆新潟あっさり醤油らーめん ◆燕三条背脂らーめん ◆長岡しょうがらーめん 詳細はパッケージに記載

河村道夫の大自然キムチラーメン みそ味

いいもの健康

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河村道夫の大自然キムチラーメン みそ味

河村道夫の大自然キムチラーメン みそ味 良質の国内産小麦粉や自然塩を原料に使用し、麺の揚げ油には100%植物油を使用しました。キムチの程よい辛みがきいた、みそ味仕立てに仕上げました。 発売元:健康フーズ 内容量:94g(麺80g) 国産小麦粉100%使用。 「河村道夫の大自然キムチラーメン みそ味」は、原料に良質の国内産小麦粉100%と自然塩を使用し、麺の揚げ油には100%植物油を使用した、自然の素材にこだわったインスタント麺です。カン水をはじめ合成添加物は使用しておりません。 キムチの程よい辛みがきいた、みそ味のスープで美味しく仕上げました。 河村道夫の大自然キムチラーメン みそ味 のお召し上がり方 お鍋にお湯450cc(コップ2杯半)をわかし、煮立てたらラーメンを入れて2分から3分位煮てください。 めんがほぐれましたら、火を止めて添付のスープを加えてください。 あり合わせの野菜を加えますとよりおいしくいただけます。 原材料 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、小麦たん白、食塩)、粉末味噌、食塩、糖類、リンゴ果汁、コンブエキス、酵母エキスパウダー、香辛料、唐辛子、にんにく、梅酢、トマト、蛋白加水分解物、粉末魚醤、麦芽エキス、醸造酢、かつお粉末、植物油脂、卵殻カルシウム、増粘剤(加工澱粉)、酸化防止剤(ビタミンE) 栄養成分表 1食あたり エネルギー 407kcal たんぱく質 10.4g 脂質 14.5g 炭水化物 57.3g ナトリウム 2200mg ナトリウム(めん) 300mg ナトリウム(スープ) 1900mg 広告文責:いいもの健康有限会社 電話番号: 042-498-2113

尾道ラーメン 味平(大)/すっきり醤油ラーメン

千客麺来・久保田

1,080

尾道ラーメン 味平(大)/すっきり醤油ラーメン

名称 生ラーメン 内容量 麺: 110g×4個 スープ:46g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、卵白、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい 添付調味料:豚脂、畜肉エキス、しょうゆ、食塩、魚介エキス、砂糖、ねぎ油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に鶏肉、大豆、小麦を含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、卵、豚肉、鶏肉、大豆 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。若くして仙台の味を受け継ぎ二代目に。だからといって見くびってはいけない。試行錯誤によって生み出されたラーメンは従来の尾道ラーメンにとらわれることなく、進化し続けている。 タイプ 尾道ラーメン 麺 ちぢれ細麺 麺の太さ スープ 魚介を生かしたすっきり醤油味 スープの油 おすすめ具材 チャーシュー、メンマ、ねぎ ラーメン屋と言えば頑固親父…。 だがここ尾道ラーメン「味平」の店主はさわやかの好青年なのである。 テーブル席、小上がり、カウンターと家族連れで入りやすい店舗。 ラーメンの他に一品料理も充実しており、何度食べても飽きない安心の美味しさが行列を呼ぶ。 ■住所:広島県尾道市木ノ庄町木門田701-8 ■営業時間:11:00〜21:00 ■定休日 木曜日 内容量 麺:110g×4個 スープ:46g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 めん(小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、卵白、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい) 添付調味料(豚脂、畜肉エキス、しょうゆ...

会津ラーメン うえんで(大)/醤油ラーメン

千客麺来・久保田

1,080

会津ラーメン うえんで(大)/醤油ラーメン

名称 生ラーメン 内容量 麺: 110g×4個 スープ:29g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、還元水飴、食塩/加工澱粉、酒精、かんすい、(一部に小麦を含む)) スープ(しょうゆ、たん白加水分解物、魚介エキス、食塩、豚脂、チキンエキス、砂糖、油脂加工品、香味食用油、ねぎ粉末、酵母エキス、昆布エキス、香辛料、いわし煮干し/調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、酒精、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、酸味料、(一部に小麦・大豆・さば・豚肉・鶏肉を含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小小麦・大豆・さば・豚肉・鶏肉 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。縮れ太麺に豚骨ベースの醤油スープがよく絡む。その味わいは、どこか懐かしく優しい味… 地元に愛され慕われたうえんでのラーメンは故郷自慢の一杯。 タイプ 会津ラーメン 麺 縮れ太麺 麺の太さ スープ 醤油味 スープの油 おすすめ具材 チャーシュー、ネギ、メンマ、のり たくさんのお客様より「旨い!」とおっしゃっていただけるよう精一杯頑張ってまいります。皆様の変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 広く明るい店内は座敷、テーブル、カウンターとどんな客層も受け入れる。 店名の「うえんで」とは、昔の地名「上ノ台」がなまったもので、それをそのまま店名に。 ■住所:福島県会津若松市大戸長上三寄大豆田11番地3 ■休日:火曜日 ■営業時間:平日:9:00〜15:00 土日祝:8:00〜18:00 内容量 麺...

東京ラーメン せたが屋(大)/醤油ラーメン 累計95万食突破

全2商品

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東京ラーメン せたが屋(大)/醤油ラーメン 累計95万食突破

名称 生ラーメン 内容量 麺: 110g×4個 スープ:62g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、卵白、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素 添付調味料:しょうゆ、肉エキス、動物油脂、植物油脂、食塩、魚介エキス、砂糖、かつお節粉末、昆布エキス、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。 鉄腕ダッシュガツンと来る魚介系の味と香り。 しかし、粗野ではない。ひとつひとつの具材にしっかりとした仕事がほどこされた一杯は、もはやラーメンの域を超えた立派な一品料理。 それが「せたが屋」のらーめんである。 タイプ 東京らーめん 麺 ストレート麺 麺の太さ スープ 醤油スープ スープの油 おすすめ具材 準備中 好きな言葉は「最善か無か」 こだわりが無く思いの伝わらないものだったら最初から 作らない方がいい・・・ そんな思いの中から生まれたせたが屋で、今日も明日も心をこめて最善の一杯を今日も作る店主、前島氏 言わずと知れたラーメン激戦地区「環七通り」。その通り沿いに「せたが屋」は在る。利尻昆布、宗田鰹、牛久の二年熟成醤油など、素材のこだわりを挙げればキリが無い。あえてその名を出さずとも、ひと口食せば納得の味。 ■住所:東京都世田谷区野沢2-1-2 ■営業時間:18時〜3時 内容量 麺:110g×4個 スープ...

札幌ラーメン 吉山商店(大)/焙煎胡麻味噌ラーメン

千客麺来・久保田

1,080

札幌ラーメン 吉山商店(大)/焙煎胡麻味噌ラーメン

名称 生ラーメン 内容量 麺: 110g×4個 スープ:57g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉 添付調味料:ポークエキス、みそ、豚脂、砂糖、食塩、ごま、しょうゆ、たん白加水分解物、油脂加工品、香味食用油、ウスターソース、香辛料、たまねぎペースト、キャベツエキス、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でんぷん、香料、着色料(カラメル、カロチノイド)、アルギン酸ナトリウム、タラガム、キサンタンガム、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、鶏肉を含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆、ごま、ゼラチン、りんご、鶏肉、豚肉 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。吉山商店 心得 いつでもいつもの味であること いつでもいつもの空間であること いつでもいつもの笑顔であること 札幌ラーメンの美味しさを世界中に発信すること ラーメンWalker殿堂店 食べログベストラーメン2012受賞 タイプ 味噌ラーメン 麺 中太ちぢれ麺 麺の太さ スープ 焙煎ごまみそスープ スープの油 おすすめ具材 チャーシュー、メンマ、ねぎ、キクラゲ 全国各地のラーメンを食べ歩いた若き店主。 厳しい修行を積み、研ぎ澄まされた舌と感性が生み出す一杯を多くの人に食べて欲しいという純粋な思い。 若いカップルから年配の方まで幅広い客層から支持される吉山商店。駐車場がある本店や、他のお店と食べ比べられるラーメンテーマパーク内のらーめん共和国店などお客様のニーズに合わせた店...

和歌山中華そば 正善(大)/豚骨醤油ラーメン

千客麺来・久保田

1,080

和歌山中華そば 正善(大)/豚骨醤油ラーメン

名称 生ラーメン 内容量 麺: 100g×4個 スープ:38g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、還元水飴、小麦蛋白、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉 添付調味料:畜肉エキス、しょうゆ、豚脂、鶏脂、食塩、砂糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でんぷん、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆、ゼラチン、豚肉、鶏肉 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。井出系の和歌山ラーメンで豚骨の香るまろやかな味わい。コクもあって後味スッキリなスープにツルッとしたのど越しのストレート細麺が堪らない一杯。 アットホームなお店で常連客も多い、地元の人が通う名店中の名店! タイプ 和歌山中華そば 麺 ストレート細麺 麺の太さ スープ 豚骨醤油スープ スープの油 おすすめ具材 準備中 先代の味を守りながら進化させる… 新たに作るよりも、変化球をなげるよりも難しい「いつもの味わい」を今日も作る。 気取らない店構えは地元に根ざしている証拠。いつもの味わいを求めるお客様で店内は活気にあふれる。 ■住所:和歌山県和歌山市直川612-1 ■休日:木曜日・第3水曜日 ■営業時間:11時〜22時0(LO.21時45分) 内容量 麺:100g×4個 スープ:38g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 めん:小麦粉、還元水飴、小麦蛋白、食塩、酒精、かんすい...

喜多方ラーメン 西会津味噌ラーメン 会津山塩ラーメン 「会津三大ラーメン」

Amazon

880

喜多方ラーメン 西会津味噌ラーメン 会津山塩ラーメン 「会津三大ラーメン」

麺 は会津・喜多方定番「多加水中太縮れ麺」 麺処の喜多方市で古くから喜多方ラーメンを製造している老舗、「五十嵐製麺」が製麺した麺はつるっとした喉越しともちもちした食感が特徴で会津・喜多方を代表するとても美味しい麺です。 喜多方醤油ラーメン は創業100年の老舗醸造が製造 ラーメン全国区の喜多方で数多くのラーメン店に醤油を提供する創業100年の老舗「星醸造」が当商品のオリジナルとしてスープを開発。醤油の香ばしさと様々な旨み成分が複雑に絡み合う美味しく、そして喜多方ラーメンらしいスープに仕上がりました。 会津山塩ラーメン は「会津山塩企業組合」認定品 「日本一高い」とも言われる会津山塩。その希少な山塩をふんだんに使いました。ミネラル分を多く含み「塩の旨み」がしっかり感じられるスープは会津山塩企業組合認定品です。 西会津味噌ラーメンは数々の大会優勝歴 「ふくしま美味いもんNO1決定戦優勝」「ふくしまラーメンショー福島県代表選出」「ネット通販 楽天 お土産ラーメン部門1位」など様々な受賞歴のある西会津「えちご家」のラーメンスープを採用。美味しさ保証付き。

【オトギ】コッコッコッ!ラーメンポッキ(大)120g

カントンマーケット

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【オトギ】コッコッコッ!ラーメンポッキ(大)120g

内容量 120g 原材料 小麦粉71%(輸入産)、パーム油、でん粉、食塩 など 特徴 甘辛いソースがいい味でおいしいですが、結構な辛さがあります。 作り方 (1)容器のふたを開け、液状スープを取り出しお湯を内側の線まで入れて蓋を閉めて4分待つ。 (2)4分過ぎましたらお湯を切り捨て、液状スープを入れてからよく混ぜてか召し上がってください。 ※4分間待っているうちに液状スープを蓋の上で温めておくと、より美味しいちゃんぽんを楽しめます。 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してください。 原産国 韓国液体ソースをからめるだけでいつでもどこでもおいしいラッポキが楽しめます! 。※ラッポキとは・・・ ラーメンとポッキ(炒め)を合わせた言葉で、スープのない焼きラーメンのようなものです。 トッポキに即席麺を加えてもおいしいラッポキが出来上がります。 。にんじん、玉ねぎ、肉などがたっぷり入っている具、歯ごたえのあるシコシコ麺に、コチュジャン,スパイス粉末,たまねぎなどのうまみが よく調和した甘辛いラッポキです。 人気グループ カラー韓国でcfラーメンポッキ (1)容器のふたを開け、液状スープを取り出しお湯を内側の線まで入れて蓋を閉めて4分待つ。 (2)4分過ぎましたらお湯を切り捨て、液状スープを入れてからよく混ぜてか召し上がってください。 ※4分間待っているうちに液状スープを蓋の上で温めておくと、より美味しいちゃんぽんを楽しめます。

東京ラーメン 麺屋宗(大)/塩ラーメン

千客麺来・久保田

1,080

東京ラーメン 麺屋宗(大)/塩ラーメン

名称 生ラーメン 内容量 麺: 110g×4個 スープ:37g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、酒精、かんすい、加工澱粉 添付調味料:動物油脂、しょうゆ、肉エキス、食塩、魚介エキス、砂糖混合異性化液糖、昆布エキス、かつお節粉末、さば節粉末、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、鶏肉、豚肉、大豆、さば 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。麺は細麺のストレートに香味豊かなクセになる塩味が調和した逸品。 また、関西最大級ラーメンイベント(2013年12月開催 万博公園にて)「ラーメンEXPO」で有名ラーメン店30件中1位に輝きました。6日間で、10,399食! "超らーめんナビ2009受賞 塩日本一"を受賞した名店。 他にも東京一週間 『ラーメンオブザイヤー2007-2008年 ユーザー部門』で東京都グランプリ1位、東京ウォーカー 『2009年激戦区東京殿堂入り』東京都のトップ10等受賞のまさに名店! タイプ 東京塩ラーメン 麺 ストレート麺 麺の太さ スープ 旨塩スープ スープの油 おすすめ具材 準備中 関西最大のラーメンイベント 【ラーメンEXPO】で初代チャンピオン 2010年塩ラーメンランキング日本一等、塩ラーメンにおいて右に出る者はいない。 デザイナーの『柳宗理』の作品を店内に散りばめた、新感覚のラーメン屋『麺屋 宗...

名古屋台湾そば 高松(大)/ピリ辛醤油ラーメン

千客麺来・久保田

1,080

名古屋台湾そば 高松(大)/ピリ辛醤油ラーメン

名称 生ラーメン 内容量 麺:110g×4個 スープ:45g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、還元水飴、食塩/加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む)) スープ(醤油(国内製造)、食塩、ポークエキス、むろぶしだし、風味油(菜種油・豚脂・鶏脂・ムロ節)、豆板醤、ラー油、むろあじ粉末、香辛料、砂糖、還元水飴、甜面醤(味噌、砂糖、醤油、植物油脂)、麻辣油、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工澱粉)、香辛料抽出物、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごま・ゼラチンを含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ごま、ゼラチン 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。もともとは賄として食していた台湾そばはいまでは立派な「なごやめし」の一つ。 豆板醤とラー油の辛みが中華スープに広がり生まれるのは辛みと旨味の交わる味わい、変化。 ついつい最後まで飲み干してしまう、唯一無二の台湾そば。 タイプ 台湾そば 麺 ストレート細麺 麺の太さ スープ 醤油ベースのピリ辛味 スープの油 おすすめ具材 挽肉、ニラ、白ねぎ等 昔ながらの中華そば好きから自身でも作り始め、時代に合わせ進化を遂げる店主杉浦の一杯。 いかにも旨い中華そばを出す店構えの高松は、一人一人のお客様と向き合えるカウンターだけのこじんまりとした店舗ながら素直な中華そばに加え辛系の創作メニューも多く何度も訪れたくなる。 ■住所:愛知県名古屋市東区泉2-20-26 ■休日:日曜...

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