ディノス
5,248円
スープはかつおと鶏ガラのすっきりしょうゆ味。トッピングにはチャーシュー、コーン、きざみネギ、メンマに飛行機柄のナルトを使用しております。スープはかつおと鶏ガラのすっきりしょうゆ味。トッピングにはチャーシュー、コーン、きざみネギ、メンマに飛行機柄のナルトを使用しております。気圧の関係でお湯の沸点が80〜85℃となる飛行中の航空機内にて使用する事を目的に戻りやすくのびにくい特性の麺を使用しています。 ■内容量:37g(めん30g)×15個×2箱■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン■賞味期間:常温6か月■製造加工:日本■原料原産地:小麦粉(国内製造)■お召し上がり方:(1)フタを半分まではがし、熱湯を内側の線までゆっくり注ぐ(2)フタをして3分でOK!【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。
JAタウン
3,700円~
【賞味期限】製造日より常温保存 2年間 【保存方法】直射日光及び湿気を避けて常温保存 【製 造 者】(株)マルナカ
ディノス
3,380円
加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍醤油ラーメン!パッケージが変更になりました。お湯が沸騰してから2〜3分で完成!常備しておきたい醤油ラーメン!幅広い年代に好まれる人気の醤油ラーメンです。鶏・豚のガラスープに鰹や煮干の風味をきかせた昔ながらのあっさりとした醤油スープに仕上げました。直火で焼き上げたチャーシュー付き。冷凍でこのあっさり感とコクを味わえるラーメンはなかなかありません!夜食にもぴったり!常備しておきたいラーメンです。【お召し上がり方】●お鍋調理の場合1.鍋に水約300ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合1.器に水約300ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約8分30秒※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。 ■内容量:236g(めん180g)×10食■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ごま■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:小麦粉(国内製造)■お届け:翌日〜3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。...
JAタウン
1,800円
島根県にある宍道湖で採れたしじみのエキスが入ったしじみ拉麺です。 原材料: めん(小麦粉(国内製造)、食塩、乾燥卵白/酒精、かん水、クチナシ色素、加工でん粉(打粉として))、スープ(食塩、動物油脂、たん白加水分解物、肉エキス、砂糖、アサリエキス、ほたてエキス、しじみエキス、しょうゆ、風味調味料、香辛料、オニオンエキス、メンマパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、酸味料、カラメル色素、香料、香辛料抽出物)、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 内容量: 麺 100g×4 スープ 38g×4 賞味期限: 製造日より常温で80日
ディノス
3,540円
北海道産小麦100%で練りあげたコシの強い麺と人気店の個性あふれる味わいが特徴です。北海道産小麦100%で練りあげ、コシのある麺を使用したラーメンサラダや登別の閻魔ラーメンなど北海道ならではの個性豊かな楽しいラーメンセット。色々な味をお楽しみいただけます。【閻魔ラーメン】練りごまをたっぷり加え、コクのある辛味噌スープになりました!北海道産小麦100%の麺は、滑らかでコシがあり、小麦の風味が豊かです。【シシリアンルージュのトマトラーメン】北海道で収穫された調理用トマト"シシリアンルージュ"を使用し、約1年間の試作を重ねついに完成しました。トマトの旨みがたっぷりのヘルシースープに仕上げました。北海道産小麦100%のプリプリ麺との相性もピッタリ!味噌・塩・醤油とは違う新感覚の味。【ラーサラ三郎】冷たいラーメンに何でも好きなものをのせてドレッシングをかけるだけ。ひとりで食べてもよし、みんなで食べればもっと楽しい♪ 春夏秋冬、老若男女に関わらず愛される「新国民食」"ラーメンサラダ"。胡麻だれと相性の良い「きたほなみ」に「春よ恋」「キタノカオリ」をブレンドした専用麺を使用。時間をかけ低温熟成してコシを出し、ドレッシングが良く絡むように縮れを強くしました。胡麻どれは白ごまをたっぷり使用し、ピーナッツバターを加えました。お好みの具材でお楽しみください。【室蘭カレーラーメン】20種類のスパイスがきいたとろ〜りまろやかなオリジナルカレースープ。真空製法で練り上げた麺はスパイシーな香りが漂うパンチのあるスープにも負けないコシのある太めの縮れ麺です。 ■内容量:閻魔ラーメン・シシリアンルージュのトマトラーメン・ラーサラ三郎・室蘭カレーラーメン 各120g×各2食■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。...
JAタウン
3,877円
福井県 敦賀ブランド真鯛を使った『敦賀真鯛らーめん』 地域の素材を最大限に活かし、敦賀市の潮風を感じていただけるような一杯となっておりますので、 この機会にどうぞご賞味くださいませ。 栄養が豊富で透明度が高い敦賀湾で育てられた真鯛は2018年、敦賀の名物としてブランド化されました。 新たなご当地グルメとして約2年、研究と改良を重ねました一品。敦賀真鯛のうまみ、風味を凝縮した一杯になっています。 〇HAF.B(潮風物産)について〇 創作居酒屋、豚骨らーめん屋、仕出し屋、敦賀真鯛らーめん屋など多角的に地元に密着した店舗を展開。 愛する地元敦賀の屋台らーめん文化が消えゆく中、敦賀を代表する新たなご当地らーめんを作りたいという思いにより、完成までに研究、改良を重ね約2年。 高品質でHACCPに適合した安心安全な商品として提供できる形となりました。
西武・そごう
5,379円
無化調(化学調味料無添加)にこだわった名店ラーメン3種類を厳選しました。名店そのままの味をご自宅でお楽しみください。■茨城県【麺屋 KENJU】特製味噌ラーメン「美味しくて体に優しい」体に優しいを求めて作り上げた、まさにその通りの味わい。スープは動物性食材ゼロとは思えない旨みとコクを感じながらも、するすると飲み干せるのはやはり野菜由来だからなのか。麺は菅野製麺所製、北海道産小麦を100%使用しており、豊かな小麦の風味が繊細なスープと合わさり味わい深い。具材は大豆とレッドキドニー、スーパーフードのクコの実で彩りを添えてヘルシーに。またスープをふんだんに吸ったお麩がおもしろい食感でアクセントになっている。■富山【ラーメン一心 富山駅前本店】一心ブラックラーメン「天然素材にこだわる完全無化調&自家製麺」店主中村氏の素材本来の旨味に対するこだわりから生み出される漆黒のスープは、一口含むと実に優しく柔らかな旨味が自然と身体に染みわたる。国産小麦100%使用低加水中細ストレート麺の小麦の風味が凝縮された自家製麺の食感を存分に味わっていただきたい。
ディノス
2,900円
加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍味噌ラーメン!お湯が沸騰してから2〜3分で完成!常備しておきたい味噌ラーメン!赤味噌をベースにした、炒め野菜(玉ねぎ・生姜・にんにく)の風味が効いたスープが特徴の味噌ラーメンです。チャーシュー、もやし、コーンの定番具材も入っています。夜食にもぴったり!常備しておきたいラーメンです。【お召し上がり方】●お鍋調理の場合1.鍋に水約300ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合1.器に水約300ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約8分30秒※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。 ■内容量:256g(めん180g)×10食■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごま■賞味期間:冷凍360日■原料原産地:小麦粉(国内製造)■製造加工:日本■お届け:翌日〜3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※業務用商品のため、外装の段ボールに結束バンドのくい込み等がある場合がございます...
JAタウン
2,600円
・絶妙な塩加減がやみつき! ~ スモーク半熟たまご ~ スモッち (10個入り) ・口いっぱいに広がるほのかなスモークフレーバーと 半熟黄身の甘さ、塩味のバランスが絶妙! そのままでももちろん、マヨネーズをかけても絶品です^^ ビールのおつまみにも! お茶うけにも! ラーメン・うどんの具にも! メディアでも多数とりあげられている商品です♪ ぜひご賞味ください! 【原材料名】 鶏卵(国産)、食塩 【内容量】 10個 【賞味期限】 製造日から3週間 【保存方法】 冷蔵庫10℃以下で保存
西武・そごう
6,405円
大阪府の名店ご当地ラーメン4種類を厳選しました。名店そのままの味をご自宅でお楽しみください。■生野【麺や 福はら】芳醇鶏そば(醤油)「巧詐は拙誠に如かず」まずスープを一口ふくむと圧倒的な鶏の存在感とその香りが口中をうめつくす。大量に使用される大和肉鶏の躍動する旨味と芳醇な脂の風味が広がり、そして4種の醤油からなるカエシが角の立たない塩度でこの旨味と風味を強調し個性を演出している。■高槻【彩色ラーメン きんせい】黄金の塩ラーメン「高槻ラーメン界の巨匠」これ以上ないほど澄んだ清湯スープに分厚い旨味の層を内包する、彩色ラーメンきんせい一番の人気メニュー。■吹田【ヤマネコ軒】黒醤油ラーメン「がっつり清湯 ヤマネコ系!」スープを特徴づけているのが3種の醤油からなる自家製醤油ダレ。島根県松江の再仕込み醤油をベースに自家製の出汁醤油と貝醤油を合わせ、醤油の味と香りが立ったカエシ。中太手もみ特注麺を合わせよりスープを持ち上げやすく、醤油の塩度との絶妙な味を演出。ほどけるほどに柔らかく、それでいて豚肉本来の旨味を残す極厚チャーシューをほおばり、醤油の効いたスープで追いかける。
西武・そごう
3,780円
麺までふかひれの美味しさが凝縮。中華風醤油煮込みの「紅焼」に仕立てた風味豊かなふかひれ餡が麺に絡みます。麺にもふかひれパウダーを練り込みました。
JAタウン
5,500円
・ 福岡県吉井町老舗の製・所株式会社栗木商店 ★贈り物に、ご家庭用に最適!!★ *********************************************** 屋台風ラーメン(とんこつ味) *********************************************** マツコの知らない世界に紹介されました ◆屋台風ラーメン(とんこつ味) 名称:即席和風めん 原材料名:油揚げめん(小麦粉、ラード、卵粉、食塩)、肉エキス(ポーク、チキン)、食塩、デキストリン、砂糖、粉末しょうゆ、ごま、オニオン、ごま油、豚脂、ガーリック、ペッパー、ねぎ、加工でん粉、調味料(アミノ酸、核酸、有機酸)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分、ゼラチンを含む) 内容量:89g(めん78g)×5食入り×8袋 賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 ※この商品は、「そば」を使用する商品と同一ラインで製造しております。 ★調理方法 ①鍋に450mlの水を沸騰させ、麺を入れて3分間茹でてください。 ②麺がほぐれたら火を止め、スープを入れて軽くかきまぜてください。 ③器に移して出来上がりです。 ※お好みにより季節の野菜や肉などを①で加えますといっそうおいしく召し上がれます。
西武・そごう
2,992円
世界的人気ラーメンブロガーが選ぶ「台湾袋麺ランキングTOP10」に3年連続ランクイン。台湾の名店KiKiレストランの人気商品「まぜそばシリーズ」。100種類以上の試作を重ねついに辿り着いた手作り天日干し麺。ハイクオリティインスタントまぜそば。乾麺とは思えない、つるっとしてモチモチの特製麺が特徴です。品質にこだわるだけでなく、ミシュラン星付きシェフとコラボした限定メニューを出すなど、常に究極の味を追求し続け、上海、香港、台湾桃園空港店で連日行列が出来、アジアで話題となっています。【こだわりの特製麺】麺のツルツル感、コシ、ソースとの絡みやすさは抜群。昔ながらの製法で台南の強い日差しの中、2時間毎にひっくり返し、表面を平均的に乾燥。【花椒チリー】癖になるしびれる辛さ。付属の花椒チリーパウダーは、お好みで振りかけて召し上がれます。KiKi麺人気NO.1。【調理方法】(1)麺を茹でる。※茹で時間はお好みにより調節してください。(2)付属の調味料をかけて混ぜ合わせて完成。
西武・そごう
6,188円
濃厚とんこつの名店ラーメン4種類を厳選しました。お店のスープそのままを冷凍したストレートスープに、お店と同じ麺と具材をお届け。名店そのままの味をご自宅でお楽しみください。■大阪【中村商店 高槻本店】豚のうまみ「月に一度の限定人気ラーメン」モチッとして小麦の風味が薫る中太麺が、濃厚で深いコクの豚骨スープを存分に引き上げる。まさに豚のうまみを余すことなく味わう満足度MAXの一杯。■東京 【超ごってり麺ごっつ亀戸本店 極柔タン下ラーメン】 タン二郎厳選朝〆豚背脂の旨味 喰えばわかるさ。朝じめの最高級国産豚の背脂とガラ・豚骨に、大量の野菜を使用し、丁寧にじっくりと作られた超ごってりスープに、ほろっと崩れるほど柔らかく煮込んだタン下肉を合わせた満足度の高い一杯。もやしや刻みニンニクなどをたっぷりとトッピングして頂き食べて頂きたい。■神奈川【博多ラーメン長浜や】博多豚骨ラーメン(替玉1玉付き)王道あっさり仕上げ毎日でも食べれるようにあっさりに仕上げました。毎日でも食べられるようなラーメンを目指した研究の結果。長く通っていただくため、いつ来ても美味しくお召し上がりいただくためのお客様を思ったスープです。
JAタウン
3,360円
1.サラダバーグ こんにゃくと大豆で作ったサラダ感覚で食べられる新感覚のハンバーグで、「大豆ミートはまずい」というイメージを覆す、自信作です! 100%プラントベースながら、お肉のハンバーグと間違うほど"ジューシーな肉感"を感じていただけます。 冷めても硬くならないので、お弁当にも最適! 2.SOYウインナー コンニャクの粘性を活かした、大豆が主原料のウインナーソーセージです! 一般的なウインナーソーセージと比較した場合、カロリー約80%オフ・糖質96%オフの商品です。 3.こんにゃく減脂ラーメン 醤油味 豆乳を練りこみ、こんにゃく臭さがなく違和感ない美味しさです。 4.こんにゃく焼きそば 通常の焼きそば同様、麺を炒めてソースをからめるだけ。こんにゃくの臭みを抑え、味の絡みを良くしています。 5.こんにゃくパスタ こんにゃく麺を軽く炒めて水分をとばした後、添付のソースをかけてあえるだけ。 6.こんにゃく冷麺 青のりとクロレラを練りこんだ平打ち風のこんにゃく麺です。 添付の中華スープを掛けてお好みの具材で冷やし中華のようにお召し上がり下さい。 規格 1. 90g×2PC 2. 4本入×2PC 3. 180g 4. 200g 5. 170g 6. 200g 原材料 1.粒状大豆タンパク(アメリカ、日本)、こんにゃく粉、たまねぎ、植物油脂、食塩、酵母エキス、香辛料/加工デンプン、酸味料、水酸化カルシウム、(一部に大豆を含む) 2.大豆たんぱく(アメリカ、日本)、おから、植物油脂、こんにゃく粉、甜菜糖、食塩、酵母エキス、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、香辛料、唐辛子、羊腸/水酸化カルシウム、パプリカ色素、(一部に大豆を含む) 3.【麺】豆乳、こんにゃく粉/トレハロース、水酸化カルシウム 【添付スープ】醤油、食塩、砂糖、動物油脂...
西武・そごう
4,536円
34種の野菜と米麹を練り込んだストレート麺を、野菜や植物性由来の調味料でおいしく仕上げたスープでいただくラーメンです。4種の味をお楽しみいただけます。
西武・そごう
3,240円
貝の旨味がじんわりと広がるスープ、もちもち食感にこだわった全粒粉を使用した麺、甘い脂がスープに溶け出すように計算されたチャーシューが魅力です。突然の災害に備えたり、大切な方への贈り物としてもおすすめです。
JAタウン
5,500円
・★贈り物に、ご家庭用に最適!!★ *********************************************** スパイスの効いた香ばしい焼そば! *********************************************** ◆スパイスの効いた焼きそば(青さ・紅しょうが付) 名称:即席和風めん 原材料名:油揚げめん(小麦粉、ラード、食塩)、砂糖、食塩、粉末ソース、香辛料、青さ、粉末しょうゆ、酵母エキス、紅しょうが、野菜エキス、ポークエキス、なたね油、加工でん粉、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸、核酸、有機酸)、酸味料(酢酸Na等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:88g(めん78g)×5食入り×8袋 賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 ※この商品は、「そば・乳・卵」を使用する商品と同一ラインで製造しております。 ★調理方法 ①フライパンに250mlの水を沸騰させ、麺を入れてほぐしてください。 ②麺がほぐれ水気がなくなったら粉末ソースをかけ、よくまぜてください。 ③器に移し、かやくをかけて出来上がります。 ※お好みにより季節の野菜や肉などをいためますといっそうおいしく召し上がれます。
西武・そごう
5,400円
自慢の琥珀色の出汁は、特製の麺に合うようにスッポンを酒入りの湯にかけ丁寧にアク取りしながら長時間かけて抽出した出汁に、昆布・鰹の混合出汁を加えて仕上げました。スープの旨味を最大限に活かすため、極細ストレート麺を使用。極細ストレート麺にする事でスープに絡みやすく、また一定時間、低温熟成をかけることでよりコシのしっかりとした弾力のある麺をご用意しました。お付けしている具材と一緒にお召し上がりいただくと、様々な味をお愉しみいただけます。ねぎ油や柚子胡椒、あおさなど、お好みの量を加えてお召し上がりください。
西武・そごう
4,104円
作り続けて10年以上。やっと完成した「コラーゲンたっぷり鶏そば」。鶏肉をたっぷり入れて8時間以上ゆっくりと丁寧に煮込むことで、天然のコラーゲンと旨味がスープに溶け込んでいきます。鶏肉なので、濃厚だけれどあとに残らないさっぱり感が楽しめるスープです。
JAタウン
4,250円
・・2020年3月10日 TV「マツコの知らない世界」で絶賛されました!! お好きなものをお好きな数でご注文! 合計数量が10食になるようにお選びください。 製麺会社:(資)鳥志商店 ★贈り物に、ご家庭用に最適!!★*********************************************** 国産小麦使用 ラーメン・中華そば・冷し中華そばセット ***********************************************★福岡県うきは市の老舗麺会社が、麺作りひとすじで作り上げた商品をよりどり10食のセットにしました。 ◆冷し中華そば◆ レモン、かぼす、ごましょうゆ味の3種類をご堪能ください。 ◆激辛ラーメン朱(トゥー)◆ 味噌仕立ての激辛スープと唐がらしを練りこんだ細麺の相性がベストマッチ! ◆博多中華そば◆ ・とんこつ:豚骨スープベースのあっさりしたパイタンスープです。 ・しょうゆ:本醸造丸大豆使用のすっきりした味わいのスープです。 ・味噌:米味噌と豆味噌をブレンドし、醤油を使用して味噌の旨みを引きだしたスープです。 ・塩味:鶏のガラスープをベースに長崎産天日塩を使用し、アクセントとして14種類の香辛料をバランスよく配合したスープです。 ◆復刻版 博多中華そば◆ 澄み切ったしょうゆ味である戦前の博多ラーメンの味を追求し、鴨とネギ主体の深みのあるしょうゆ味の中華そばです。 ◆とんこつラーメン 久留米が一番◆ 久留米は九州豚骨ラーメン発祥の地と言われており、従来のあっさり豚骨スープをベースに甘みとコクのある味に仕上げております。 冷し中華そば(レモン味) 【名称】干しめん 【原材料】 [麺]小麦粉、小麦たんぱく、食塩、焼成カルシウム、未焼 成カルシウム [スープ]醸造酢、砂糖、醤油、食塩、ごま油...
西武・そごう
6,513円
特選、全国のご当地ラーメンから名店4種類を厳選しました。名店そのままの味をご自宅でお楽しみください。■神奈川【ラーメン雪ぐに】新潟妙高味噌ラーメン「こだわりの長期熟成天然味噌」味噌は熟成期間の異なる味噌を3種類ブレンドした特注品。一般的な味噌とは違い、味噌だれを作らずに天然味噌をそのままスープに溶かし込むことにより、爽やかな酸味がスープに広がり、味噌が苦手な方でも食べられるラーメンです。連日行列を作る銘店となっています。■兵庫【麺屋 貝原】濃厚牡蠣つけそば「口いっぱいに広がる 貝」1杯のつけそばに使用する貝の量と由来するその旨味と風味は群を抜いている!と自負する店主の言葉通り、その香りだけでも濃密な牡蠣を感じる。濃厚でありながら雑味は感じさせない、そんな丁寧な仕事が光る希少な1杯。■富山【ラーメン一心 富山駅前本店】一心ブラックラーメン「天然素材にこだわる完全無化調&自家製麺」店主中村氏の素材本来の旨味に対するこだわりから生み出される漆黒のスープは、一口含むと実に優しく柔らかな旨味が自然と身体に染みわたる。国産小麦100%使用低加水中細ストレート麺の小麦の風味が凝縮された自家製麺の食感を存分に味わっていただきたい。
西武・そごう
5,634円
二郎インスパイア系の名店ラーメン3種類を厳選しました。名店そのままの味をご自宅でお楽しみください。■東京【神田ラーメン わいず】豚そば「東京家系×二郎系 濃厚とコクの最高峰!」鮮度の高い豚骨を大量に使い骨の髄から特有のくさみがスープに出る前に次の新しい豚骨を加え炊き続けていく事で抽出する極めて濃厚で鮮度感の高い豚骨スープをベースに、濃いめの醤油タレと背脂、たっぷりの野菜とチャーシューで山のようなフォルムに仕上げる東京家系×二郎インスパイアの満足度MAXの濃厚ラーメン。■東京【竹末東京Premium】竹末鶏二郎「鶏白湯 東京代表!」鮮度の高い鶏脂の乳化と、大量に使用される丸鶏により生み出される白湯は、まるでポタージュのようなクリーミーさと極めてシルキーな質感。濃厚な口あたりでありながらあっさりとした鶏の余韻を残す、完飲必至な究極の一杯となっている。合わせる麺は菅野製麺製の多加水中太ストレート特注麺。麺を啜り鶏白湯で追いかけると、濃厚な鶏の厚い旨味と鶏脂の深いコク、そして風味豊かな小麦の香りが口中をうめ尽くし鶏油ニンニクの風味が何とも後を引く味を演出している。
JAタウン
4,700円
いろいろ選べる福岡県産小麦「ラー麦」を使ったラーメン 小林製麺さんのラーメンは、麺に福岡生まれ福岡育ちのラーメン用小麦「ラー麦」を使用し熟成を重ね低温での長時間乾燥で仕上げた腰のある麺です。 小林製麺 トマトラーメン 福岡のラーメン専用小麦「ラー麦」の麺と、「桃太郎トマト」を使ったスープのトマトラーメンです。 JAにじ自慢の「桃太郎トマト」を使ったオリジナルスープで、酸味と甘みの濃厚な味わいをお楽しみください。 粉チーズや野菜などお好みのアレンジで美味しくお召し上がりください。残ったスープにご飯を入れてリゾットに仕上げてもおいしいですよ♪ 【名称】干しめん 【原材料】 [めん] 小麦粉(小麦(福岡県産))、食塩/酒精、クチナシ色素、乳化剤、(一部に小麦・大豆を含む) [スープ] トマトピューレ(国内製造)、鶏がらスープ、砂糖、食塩 食用植物油、香辛料、昆布エキス、酵母エキス、レモン果 汁/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム)、ビタ ミンB1、(一部に卵・大豆・鶏肉を含む) 【内容量】220g(めん60g×2、スープ50g×2)1袋あたり 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 開封後は早めにお召し上がりください。 【麺製造者】株式会社福山 佐賀県鳥栖市真木町1966-2 【スープ製造者】松原食品株式会社 福岡市東区箱崎2丁目47-8 ※本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 小林製麺 あごだし醤油ラーメン 福岡のラーメン専用小麦「ラー麦」と、長崎県産のトビウオ(あご)を隠し味に使ったあごだし醤油スープです。芳醇な醤油ラーメンをお楽しみください。 【名称】干しめん 【原材料】 [めん] 小麦粉(小麦(福岡県産))、食塩/酒精、クチナシ色素、乳化剤、...
西武・そごう
6,023円
王道の醤油の名店ラーメン4種類を厳選しました。名店そのままの味をご自宅でお楽しみください。■大阪【彩色ラーメン きんせい】王道の醤油ラーメン「高槻ラーメン界の巨匠」しなやかで程よいコシを併せ持つ中細麺が、風味豊かな醤油スープにベストマッチ。洗練されていながらどこか懐かしい極上の醤油ラーメン。■兵庫県【宝麺 えびす丸】播州鶏醤油「一杯入魂!!」鶏の肉身由来で深い甘みと旨味を有する清湯スープに、シャープなエッジの効いた醤油タレが全体を引き締める。つるりとなめらかな麺肌の道産小麦自家製ストレート中細麺が旨味に富んだスープを程よく吸い込み、やや柔めで召し上がって頂くのが店主のおすすめ。■千葉県【麺道 GENTEN(ゲンテン)】らぁ麺「麺道家の原点らぁ麺」旨味の詰まったスープに脂分を均等に2段階で合わせ風味を演出し、柚子胡椒、煎り七味、、黒胡椒の辛味と清涼感が特徴的。九州鳥越の小麦で作る多加水中太自家製麺を一晩熟成。200gと多めの麺量を感じさせないほど完飲完食必至の一杯となっている。
西武・そごう
2,992円
世界的人気ラーメンブロガーが選ぶ「台湾袋麺ランキングTOP10」に3年連続ランクイン。台湾の名店KiKiレストランの人気商品「まぜそばシリーズ」。100種類以上の試作を重ねついに辿り着いた手作り天日干し麺。ハイクオリティインスタントまぜそば。乾麺とは思えない、つるっとしてモチモチの特製麺が特徴です。品質にこだわるだけでなく、ミシュラン星付きシェフとコラボした限定メニューを出すなど、常に究極の味を追求し続け、上海、香港、台湾桃園空港店で連日行列が出来、アジアで話題となっています。【こだわりの特製麺】麺のツルツル感、コシ、ソースとの絡みやすさは抜群。昔ながらの製法で台南の強い日差しの中、2時間毎にひっくり返し、表面を平均的に乾燥。【熟成黒酢チリー】熟成黒酢の酸味とコクに、しっかりと感じる辛さが絶妙な逸品。【調理方法】(1)麺を茹でる。※茹で時間はお好みにより調節してください。(2)付属の調味料をかけて混ぜ合わせて完成。
JAタウン
4,200円
大人気の会津新鮮野菜ボックスと米粉入り喜多方らーめんのセット! 農家の方々が自信を持って栽培した新鮮なお野菜と、 会津よつばオリジナル「米粉入りもっちり喜多方らーめん」をどうぞご堪能下さい! らーめんは醤油・味噌味の2種類が入っております。
西武・そごう
4,662円
こだわりの麺とスープが地元小樽で人気の阿部製麺の「おたる生ラーメン」シリーズ、4つの味が楽しめるおたる生ラーメン16食セットです。
JAタウン
4,700円
【販売再開になりました】 ★贈り物に、ご家庭用に最適!!★ *********************************************** とまとラーメン ***********************************************にじ農協「桃太郎トマト」をスープに福岡のラーメン専用小麦「ラー麦」で作りました!! 安心して頂けるラーメンを作りました!! 麺は福岡生まれの福岡育ちのラーメン用小麦「ラー麦」を使用し、 熟成を重ね定温で長時間乾燥によりコシのある麺に仕上げました。 スープは地元「JAにじ」自慢のとまと「桃太郎」を使ったオリジナルスープで酸味と甘みの濃厚な味わいをお楽しみ下さい。 粉チーズや野菜などお好みで加えてさらに美味しくお召し上がりください。残ったスープにご飯を入れて、リゾットでお召し上がりいただくのもおいしいですよ♪ 【名称】干しめん 【原材料】 [めん] 小麦粉(小麦(福岡県産))、食塩/酒精、クチナシ色素、乳化剤、(一部に小麦・大豆を含む) [スープ] トマトピューレ(国内製造)、鶏がらスープ、砂糖、食塩 食用植物油、香辛料、昆布エキス、酵母エキス、レモン果 汁/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム)、ビタ ミンB1、(一部に卵・大豆・鶏肉を含む) 【内容量】220g(めん60g×2、スープ50g×2) × 5袋 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 開封後は早めにお召し上がりください。 【麺製造者】株式会社福山 佐賀県鳥栖市真木町1966-2 【スープ製造者】松原食品株式会社 福岡市東区箱崎2丁目47-8 ※本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。
西武・そごう
5,400円
野菜ソムリエ監修のやさしいラーメン。34種の野菜と米こうじを練り込んだストレート麺を、野菜や植物性由来の調味料でおいしく仕上げたスープでいただくラーメンです。4種の味をお楽しみいただけます。
西武・そごう
5,400円
貝の旨味がじんわりと広がるスープ、もちもち食感にこだわった全粒粉を使用した麺、甘い脂がスープに溶け出すように計算されたチャーシューが魅力です。突然の災害に備えたり、大切な方への贈り物としてもおすすめです。
JAタウン
2,200円
長崎県産焼あご入りの香ばしいダシの風味を是非ご堪能ください! 【あごだしの香ばしいダシの風味】 JAめんシリーズ 手打式焼きあごだしうどん 【焼きあごだしうどん ~特徴~】 福岡県産小麦(チクゴイズミ)を原料とした小麦粉を100%使用し、当社独自の製法で製造したもちもち弾力のある麺に、長崎県平戸産の厳選された焼あごを入れたダシのきいた粉末スープを添付しました。 合成の保存料等は使用せずに調味酢と蒸気熱殺菌の併用で常温で120日間保存ができますので家庭の常備食または非常食としても利用できます。 【原材料名】 めん:小麦粉(小麦(福岡県産))、食塩、調味酢(醸造酢、食塩)、/加工デンプン、PH調整剤、調味料(アミノ酸)、スープ:食塩(国内製造)、ぶどう糖、砂糖、風味原料(焼きあご、さば節、いりこ、昆布、煮干パウダー、鰹節、貝エキス)、粉末醤油、コーンスターチ、ビーフエキスパウダー、オニオンパウダー、食用植物油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・牛肉・さばを含む) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 【規格】 焼きあごだしうどん 209g×20袋 【賞味期限】 製造日より120日
西武・そごう
2,992円
世界的人気ラーメンブロガーが選ぶ「台湾袋麺ランキングTOP10」に3年連続ランクイン。台湾の名店KiKiレストランの人気商品「まぜそばシリーズ」。100種類以上の試作を重ねついに辿り着いた手作り天日干し麺。ハイクオリティインスタントまぜそば。乾麺とは思えない、つるっとしてモチモチの特製麺が特徴です。品質にこだわるだけでなく、ミシュラン星付きシェフとコラボした限定メニューを出すなど、常に究極の味を追求し続け、上海、香港、台湾桃園空港店で連日行列が出来、アジアで話題となっています。【こだわりの特製麺】麺のツルツル感、コシ、ソースとの絡みやすさは抜群。昔ながらの製法で台南の強い日差しの中、2時間毎にひっくり返し、表面を平均的に乾燥。【ネギオイル】ネギオイルの香ばしさに食欲がそそられます。アレンジもしやすく、お子様にも好評です。【調理方法】(1)麺を茹でる。 ※茹で時間はお好みにより調節してください。(2)付属の調味料をかけて混ぜ合わせて完成。
JAタウン
2,880円
福岡県産小麦(チクゴイズミ)を主原料とした小麦粉を100%使用し、 当社独自の製法で製造したもちもち弾力のある麺に、 甘さとうま味たっぷりの乾燥いなりと鰹と昆布のきいた液体濃縮つゆを添付したうどんです。 めんは調味酢と蒸気熱殺菌の併用で常温で120日間保存ができますので 家庭の常備食または非常食としても利用できます。 【名称】 ゆでうどん 【内容量】 239g(めん200g・つゆ28g・具11g)×16袋 【原材料】 めん[小麦粉(小麦(福岡県産))、食塩、調味酢(醸造酢、食塩)/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸)] つゆ[醤油、砂糖、食塩、魚介エキス、発酵調味料、昆布エキス、鰹節粉末、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、カラメル色素] 具[あげ(大豆蛋白、パーム油)、砂糖、醤油、鰹節調味液、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)]、(一部に小麦・大豆・魚介類を含む) 【賞味期限】 常温で製造日より120日 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
JAタウン
4,850円
【京都府産京小麦使用】京小麦麺セット 麺は貴重な京都産小麦をじっくり熟成製麺しモッチリ感とコシを引き出しました。スープは舞鶴産の鰆節を使い淡麗ながら魚介系の旨味のあるスープに仕上げました。製麺所ならではの麺を知りつくした京都小麦麺のためのスープです。 京小麦麺と鰆節の出汁のらぁーめん(2セット) 【原材料名】 めん(小麦粉(国内製造)、かんすい、食塩)、スープ(醤油(国内製造)、京鰆の節、鯖の節、うるめ鰯の節、煮干、鰹の節、鳥ガラ、豚ガラ、昆布、香味野菜)、焼豚(豚肉、醤油、砂糖、香味野菜)、葱、味付メンマ(醤油、砂糖、大豆油/アミノ酸等)、一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む 【賞味期限】製造日含む10日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 京小麦麺と水尾ゆずの冷し中華(2セット) 【原材料名】 めん(小麦粉(国内製造)、かんすい、食塩)、スープ(醤油、ゆず抽出液、さばの節、うるめ鰯の節、鰹の節、昆布、砂糖、みりん、ごま油)、ゆで鶏(鶏胸肉、食塩)、茸の炒め物(大黒本しめじ、ごま油、食塩)、茹で万願寺唐辛子/かんすい、一部に小麦、鶏肉、大豆、さば、ごまを含む 【賞味期限】製造日含む10日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存)
JAタウン
3,100円
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 福岡県産小麦100%使用!! 『JA麺シリーズ 特盛牛肉うどん』 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 麺の小麦粉の原料小麦は福岡県産を100%使用し、 当社独自の製法で製造しました。 塩は長崎県崎戸産の海水塩を使用し、製麺、茹で、水洗冷却全てに当社の敷地内から汲みあげたナチュラルミネラルウォーターを使用しており、素材の風味、食味が生きてます。 また肉の量を従来の2倍に増やしましたのでボリューム、旨味共にアップしました。 【内容量】 284g(めん200g、スープ9g、牛肉具75g)×8袋入 【原材料】 めん 〔小麦粉(小麦(福岡県産))、食塩、調味酢(醸造酢、食塩)/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸)〕 スープ 〔食塩、ブドウ糖、砂糖、風味原料(さば節、いりこ、昆布、煮干パウダー、鰹節、貝エキス) 粉末醤油、コーンスターチ、ビーフエキスパウダー、オニオンパウダー、食用植物油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)〕 牛肉レトルト 〔牛肉、醤油、砂糖、チキンブイヨン、たん白加水分解物、酵母エキス、食塩、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等) カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、甘味料(カンゾウ)〕、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・さば・鶏肉を含む) 【賞味期限】 製造日より120日 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 【使用方法・注意】 開封後はお早めにお召し上がりください。
JAタウン
7,600円
宮崎県産の農畜産物にこだわり開発した「安全・安心」な商品からご紹介! 宮崎県高千穂産のトマトを粉末スープに使用した袋麺です。 トマトの程よい酸味と、さっぱりとしたスープが特徴です。 お好みで、粉チーズやざく切りトマトをトッピングしてください。 1ケース40個入りですのでご家庭でご家族の方とお召し上がりください! 是非一度、宮崎こだわりの一品をご賞味ください。 内容量・・・88g×40個入り 原材料・・・油揚げめん(小麦粉(国内製造)、ラード、卵粉、食塩)、スープ(食塩、でんぷん分解物、チキンエキス、糖類、香辛料、たん白加水分解物、キャベツエキス、酵母エキス、なたね油、トマト粉末)、かやく(乾燥トマト)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(カラメル、カロチノイド)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・鶏肉を含む) 賞味期限・・・製造日より6ヶ月 保存方法・・・直接日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
JAタウン
5,600円
規 格:農協ラーメン(麺120g×2、スープ37g×2) 2袋、農協のトマトカレー200g 2個 賞味期限:農協ラーメン:製造日より30日、農協のトマトカレー:製造日より240日 販売元 :新函館農業協同組合
みっつのこだわり
2,980円
商品名 凄麺 喜多方ラーメン 内容量 115g ケース入数 12 製造者 ヤマダイ 備考 この商品は単品配送となります。他商品との同梱はできかねますので、ご了承くださいませ。
たんばや 釧路空港店
1,296円
■商品詳細情報 名称 生ラーメン 内容量 めん/110g×4スープ/50g×4 原材料名 めん/小麦粉、小麦たん白、還元水飴、あ食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素 スープ/醤油、ラード、チキンエキス、かつおエキス、凰味油、ガラスープ、食塩、砂糖、鶏油、鰹節粉末、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ごまを含む) アレルギー品目 小麦、大豆、鶏、豚、ごま 賞味期限 到着後1か月程度 保存方法 直射日光を避け常温で保存 販売者 有限会社 河むら 北海道釧路市末広町5−2 発送温度帯 常温可・冷蔵可・冷凍不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱OK ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱OK ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱不可冷凍商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。細くちじれた麺にあっさり味の醤油スープが特徴の釧路ラーメンは、見た目も味もまさにシンプル。 されどこの奥深く飽きのこない美味しさが魅力となって、北海道第4のご当地ラーメンとして人気を馳せています。
JAタウン
5,600円
中国・陜西省の郷土料理、ビャンビャン麺を良質な群馬県産小麦を使用して作りました。 きしめんのような平たい幅広の麺です。 お好みでネギや唐辛子、山椒をのせて添付の特製醤油ダレを絡ませてお召し上がりください 商品詳細 数量(容量)・内容(めん130g×2、醤油だれ30g×2)×5箱 賞味期間:製造日より120日 原材料名【めん】小麦粉(小麦(群馬県産))、食塩/酒精、加工デンプン、酸味料、増粘多糖類、乳酸Ca、(一部に小麦を含む) 【醤油だれ】しょうゆ、米発酵調味料、食用植物油脂、ポークエキス、ラー油、砂糖、食用植物油脂、香辛料、醸造酢、食塩、香味油/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、酸化防止剤(V.E)、 (一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む)
JAタウン
5,000円
山形県東北公益文科大学ラーメン同好会「麺恋の」共同開発したラーメンです。 【酒田の塩】山形健庄内地方の鳥海山からの伏流水を含んだ海水で採取された、まろやかな塩味が特徴 【平田の塩】約1千年前の地層から採取した海水を厳選とする温泉水から作られたまろやかで甘みが強い塩 2種類の塩を使用したこだわりの塩ラーメンです。 原材料名 【めん】小麦粉(国内製造)、植物油、食塩/酒精、増粘剤(グルテン、ペクチン、タマリンドシードガム)、トレハロース、かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦・大豆を含む) 【スープ】食塩(国内製造)、砂糖、ごま、香辛料、チキンエキス、ポークエキス、酵母エキスパウダー、乾燥ねぎ、するめパウダー、動物油脂/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・鶏肉・豚肉・いか・ごまを含む) 内容量:122g(麺110g スープ12g)×15袋 賞味期限:製造日90日
大人気ラーメン発売中!
ご当地商品から海外お土産まで。全国有名店の美味しいラーメン。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいラーメンが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります