「骨付き肉」 の関連商品を含む検索結果 16件

送料無料
宮古ソーキそば (箱) 2食入り×3箱 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 宮古島の伝統的なおそば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にもどうぞ

全4商品

900

宮古ソーキそば (箱) 2食入り×3箱 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 宮古島の伝統的なおそば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの 沖縄そば。 まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている 沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。 伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。 手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の 柔らかい軟骨ソーキ肉です!! ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。 手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

本場 ソーキそば6人前セット(ソーキ肉・豚骨そばだし・島とうがらし付き) |茹で麺 年越そば サン食品|

ここち琉球

3,628

本場 ソーキそば6人前セット(ソーキ肉・豚骨そばだし・島とうがらし付き) |茹で麺 年越そば サン食品|

地元で人気のサン食品の沖縄そば!沖縄そばのトッピングといえば三枚肉ですが、このソーキそばのトッピングにはその名の通り「ソーキ(スペアリブ)」が。 あっさりとしたスープにボリューム満点の骨付ソーキが絶妙のコンビ。お腹も心も大満足! ご家族みんなで楽しめる6食入りでお届けします。 年越そば用、箱入りなので、ギフト用としても最適です。 ■名称:本場茹沖縄ソーキそば6食セット ■内容量:1488g(沖縄そば麺200g×6袋、ソーキ肉6枚、沖縄そばだし、島とうがらし(6袋)) ■原材料:【めん】小麦粉、食塩、植物油脂、かんすい、くちなし色素/【味付豚肉(スペアリブ) 】豚肉、しょう油(大豆・小麦を含む)、水飴、砂糖、発酵調味料、でん粉、香辛料、たん白加水分解物、魚介エキス、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、調味料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部にゼラチンを含む) 【そばだし】食塩、ぶどう糖、ポークエキス、ラード、魚介エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)(材料の一部に豚肉、大豆・乳成分、魚介類を含む)/【島唐辛子泡盛漬け】泡盛、島唐辛子 ■賞味期限:冷蔵5日 ■保存方法:要冷蔵 ■製造者:サン食品/沖縄県糸満市 ■配送方法:冷蔵・(チルド代金210円別途加算)

送料無料
ソーキそば 2食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×20箱(1ケース) シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

Amazon

15,100

ソーキそば 2食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×20箱(1ケース) シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の柔らかい軟骨ソーキ肉です!!ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

【沖縄そば】~麺専門店の手間暇かけた・WAKASAyaの沖縄そば麺~ウチナーソーキそば5食セット【具材・だし付き】

Regalo セレクトギフト

2,376

【沖縄そば】~麺専門店の手間暇かけた・WAKASAyaの沖縄そば麺~ウチナーソーキそば5食セット【具材・だし付き】

若狭や製麺所 ~当店人気NO.1~ 【WAKASAyaの沖縄そば麺~ウチナーソーキそば5食セット【具入り】~】 ■内容:茹で麺160g×5、骨付ソーキ5片、だし20g×5袋 ■原材料 ・めん:小麦粉、食塩、かんすい、クチナシ ・スープ:別途(スープ容器)記載 ・ソーキ肉:豚アバラ肉(軟骨つき) しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸) ・刻みねぎ ・紅しょうが ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ■消費期限:冷凍で2週間 ※冷凍保温される場合は商品が届いたらすぐに冷凍保存してください。 ★ご自宅で手軽にカンタン!! 本場沖縄のソーキそばをご賞味いただけます。 (ソーキ=豚のスペアリブを柔らかく炊いたもの) 【ウチナーソーキソバ(沖縄ソーキそば)のお召し上がり方】 1.鍋に350~400ccのお湯を沸かしソーキを入れる。 2.あたたまってから、麺を入れ、再び沸騰したら丼などの器に移す。 3.ネギと紅しょうがをトッピングしてお召し上がりください。 【ご連絡事項】 ※こちらの商品は、メーカー直送になりますので代引き不可となります。ご了承下さいませ。 ★沖縄・離島は配達出来ません。ご了承お願い致します。 ●冷凍でお届け ◆★☆★ 店主の声 ★☆★ 昭和42年創業 基本は「安心・安全」そして毎日食べても飽きない麺づくりです。 一つひとつの商品に目が届く製法・行程を重視した少量生産で、安心・安全な商品をお届けしています。 《WAKASAyaの沖縄そば麺》 この麺は ・首里古酒倶楽部さん(梅田グランフロント) ・ナンクルナイサーきばりやんせさん(ヒルトンホテル) ・琉球さん(大阪第3ビル) ・あっぱりしゃんさん(枚方) その他、各方面の沖縄料理店様でお使い頂いております。

送料無料
ソーキそば2食入り (袋) 豚肉軟骨付煮込み入×2袋 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

全5商品

1,580

ソーキそば2食入り (袋) 豚肉軟骨付煮込み入×2袋 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の柔らかい軟骨ソーキ肉です!!ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

ソーキそば2人前 赤(生麺)島唐辛子泡盛漬け付き!

沖縄そばの老舗 サン食品

1,296

ソーキそば2人前 赤(生麺)島唐辛子泡盛漬け付き!

原材料 【麺】小麦粉、還元水飴、食塩、卵、植物油脂、かんすい、酒精、酢酸Na、保存料(ポリリジン)、くちなし色素、(原材料の一部に大豆を含む) 【そばだし】 ポークエキス、淡口醤油、食塩、かつお節、調味料(アミノ酸等)、砂糖、酒精、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 【味付豚肉(スペアリブ)】骨付豚バラ肉、醤油、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦に含む) 【島とうがらし泡盛漬け】泡盛、島唐辛子 内容量 379g(麺重量110g×2食) 賞味期限 常温40日 保存方法 高温や直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい 配送方法ソーキ(スペアリブ)そば調理例 沖縄ソーキ(スペアリブ)そば 沖縄そばの代表格、「ソーキ(スペアリブ)そば」。「ソーキ(スペアリブ)」とは豚のあばら骨周辺の肉の事で、甘辛い砂糖醤油でじっくり、しっかり煮込んであリます。 あっさりとしたスープにボリューム満点のソーキ(スペアリブ)でお腹も心も大満足! ピリッと辛い「島唐辛子泡盛漬け」が付いているので刺激が欲しい方におすすめ。箱入り2食セットなのでお土産や贈答品にもぴったりです。 ★コンパクトな箱入りなのでお土産や贈答品にもぴったりです。

送料無料
【送料無料】ソーキそばセット6人前 (麺・そばだし・軟骨ソーキ肉・かまぼこ) ※麺選べます! │沖縄そば サン食品 沖縄土産 沖縄お土産│【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

健食沖縄

3,402

【送料無料】ソーキそばセット6人前 (麺・そばだし・軟骨ソーキ肉・かまぼこ) ※麺選べます! │沖縄そば サン食品 沖縄土産 沖縄お土産│【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

■沖縄そば 内容量 200g 原材料 小麦粉、食塩、菜種油、かんすい、くちなし色素 賞味期限 冷蔵で15日 開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵 ■八重山そば 内容量 180g 原材料 小麦粉、食塩、菜種油、かんすい、くちなし色素 賞味期限 冷蔵で15日 開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵 ■沖縄そばだし(黒)豚骨 内容量 132g(22g×6袋) 原材料 食塩、ポークエキス、砂糖、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆・乳成分を含む) 賞味期限 製造日より約6ヶ月 保存方法 常温(冷暗所)で保存。 ■味付軟骨ソーキ 内容量 2個入×3パック 原材料 骨付き豚バラ肉、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸) 賞味期限 冷蔵で90日 保存方法 10℃以下で保存。 ■かまぼこ 内容量 1本 原材料 魚肉、澱粉、塩、砂糖、みりん、卵白、食用大豆油、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、原材料の一部に大豆、小麦、乳を含む 保存方法 10℃以下で保存。 配送方法【お召し上がり方】 1、鍋に充分沸騰した湯を用意してめんを数秒湯戻ししてください。 (沖縄そばは、10秒ほど、八重山そばは、20~30秒ほど) (電子レンジをご使用の場合は袋に数箇所穴を開け1分弱加熱してください。) 2、ダシ1袋をコップ1杯の熱湯にといてください。 3、温めためんをどんぶりに移し、熱いそばだしをかけます。 4、ソーキ肉、スライスしたかまぼこを乗せてください。 また、お好みにより、ねぎ、紅しょうが等を盛り付けてお召し上がりください。 ※麺は沖縄そば・八重山そばより合計6袋お選びいただけます。

送料無料
ソーキそば 2食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×3箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

Amazon

2,500

ソーキそば 2食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×3箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の柔らかい軟骨ソーキ肉です!!ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

送料無料
【送料無料】選べる麺!沖縄そば(ソーキそば)5食セット (味付け軟骨ソーキ、そばだし、かまぼこ、スパイス付き) │サン食品 L麺 沖縄お土産 沖縄土産 │

沖縄そばの老舗 サン食品

3,564

【送料無料】選べる麺!沖縄そば(ソーキそば)5食セット (味付け軟骨ソーキ、そばだし、かまぼこ、スパイス付き) │サン食品 L麺 沖縄お土産 沖縄土産 │

●沖縄そば(ゆで) 原材料 小麦粉、食塩(シママース)、かんすい、くちなし色素、菜種油 内容量 200g 賞味期限 製造より冷蔵15日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば(手もみ麺) 原材料 小麦粉、食塩、植物油脂、卵粉末、かんすい、クチナシ色素 内容量 200g 賞味期限 製造より冷蔵5日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば(琉宮) 原材料 小麦粉、食塩、かんすい、くちなし色素、菜種油、卵粉末 内容量 200g 賞味期限 製造より冷蔵5日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば(首里そば) 原材料 小麦粉、食塩、植物油脂、かんすい、くちなし色素 内容量 200g 賞味期限 製造より冷蔵5日 保存方法 要冷蔵 ●八重山そば 原材料 小麦粉、食塩、植物油脂、かんすい、クチナシ色素 内容量 180g 賞味期限 製造より冷蔵15日 保存方法 要冷蔵10℃以下 ●味付け軟骨ソーキ肉(スペアリブ) 原材料 骨付き豚バラ肉、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸) 内容量 90g×5袋 賞味期限 製造より90日(開封後:密封容器に移して冷蔵保管2日) 保存方法 10℃以下で保存すること ●そばだし黒(豚骨) 原材料 食塩、ポークエキス、砂糖、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆・乳成分を含む) 内容量 6食分 132g(22g×6袋) 賞味期限 製造より300日 保存方法 常温(冷暗所) ●かまぼこ 原材料 魚肉(糸ヨリ、スケソウダラ)、澱粉、卵白、砂糖、食塩、植物油、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、焼成Ca 内容量 1本(320g) 賞味期限 製造日より30日 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さい。 ●島とうがらし(コーレーグスー) 原材料 泡盛、唐辛子 内容量 2g 賞味期限 製造より240日(冷暗所15℃~20℃)...

送料無料
【送料無料】城そばセット4人前(ダシ、具材付き) ※細めんでしっかりした食感の沖縄そばです。【同梱不可/冷蔵便】 │ぐすくそば ギフト お歳暮 御中元│

オキコ沖縄土産店

3,703

【送料無料】城そばセット4人前(ダシ、具材付き) ※細めんでしっかりした食感の沖縄そばです。【同梱不可/冷蔵便】 │ぐすくそば ギフト お歳暮 御中元│

名称 ゆで沖縄そば(だし、具材セット) 内容量 2000g めん:2000g×4食 そばだし:300g×4食 原材料 めん 小麦粉、植物性油脂(大豆油、なたね油)、食塩、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素 そばだし 豚だし骨、沖縄そばだし、鶏がら、みりん風調味料、玉葱、人参、かつお節、昆布、乾いわし、泡盛、乾燥椎茸、生姜、かつおだし、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘材(キサンタン)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、乳、さば、大豆、豚肉、鶏肉、ゼラチン含む) 具材料 味付け肉(豚肉、しょう油、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 紅生姜 生姜、醸造酢、食塩、酸味料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、黄4)、乾燥ねぎ、七味唐辛子 消費期限 製造日より5日 保存方法 冷蔵(1℃~10℃)で保存してください。 製造者 オキコ株式会社 沖縄県西原町字幸地371番地 配送方法 恐れ入りますが、他商品との同梱ができません。予めご了承下さい。当店自慢の城そば(沖縄そば)の 4人前セットです! ※消費期限内にお召し上がりください。

送料無料
ソーキそば 3食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×3箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

Amazon

3,200

ソーキそば 3食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×3箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の柔らかい軟骨ソーキ肉です!!ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

生ソーキそば 2人前(味付ソーキ肉・粉末そばだし付き) |サン食品 沖縄そば 袋タイプ|

ここち琉球

718

生ソーキそば 2人前(味付ソーキ肉・粉末そばだし付き) |サン食品 沖縄そば 袋タイプ|

地元で人気のサン食品の沖縄そば!平内で太く歯ごたえを持たせた"噛み込む麺"に仕上がっています。 だし(スープ)はかつおと豚骨味のバランスの取れたスープです。 「ソーキ(スペアリブ)」とは豚のあばら骨周辺の肉の事で、 甘辛い砂糖醤油で長時間じっくりと お箸で簡単に切れるほど 軟らかく煮込んであリます。 常温で39日おけるので保存食としても便利です♪ ■名称:生沖縄そばソーキ2食袋タイプ ■内容量:335g(沖縄そば麺110g×2) ■原材料:【めん】小麦粉(国内製造)、還元水飴、植物油脂、食塩、卵白粉末/酒精、かんすい、加工でん粉、酢酸(Na)、クチナシ色素、保存料(ポリリジン)、pH調整剤、(一部に小麦、・卵・大豆を含む)/【味付豚肉(ソーキ肉)】骨付豚ばら肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)/【沖縄そばだし】食塩、ぶどう糖、豚脂、ポーク風味調味料、でんぷん分解物、かつおぶし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・豚肉を含む) ■賞味期限:常温39日 ■保存方法:高温や直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 ■製造者:サン食品/沖縄県糸満市 ■配送方法:常温・冷蔵

送料無料
ソーキそば 2食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×6箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

全2商品

4,850

ソーキそば 2食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×6箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の柔らかい軟骨ソーキ肉です!!ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

送料無料
ソーキそば 3食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×20箱(1ケース) シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

Amazon

18,800

ソーキそば 3食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×20箱(1ケース) シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の柔らかい軟骨ソーキ肉です!!ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

送料無料
ソーキそば 3食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×10箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

全2商品

6,000

ソーキそば 3食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×10箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の柔らかい軟骨ソーキ肉です!!ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

送料無料
宮古ソーキそば (箱) 2食入り×20箱(1ケース) シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 宮古島の伝統的なおそば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にもどうぞ

Amazon

15,100

宮古ソーキそば (箱) 2食入り×20箱(1ケース) シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 宮古島の伝統的なおそば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの 沖縄そば。 まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている 沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。 伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。 手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の 柔らかい軟骨ソーキ肉です!! ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。 手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
八重山ソーキそば (箱) 2食入り×3箱 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にも

全4商品

1,890

八重山ソーキそば (箱) 2食入り×3箱 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にも

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの 沖縄そば。 まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている 沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。 伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。 手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 八重山そばは、その名のごとく離島も含め、八重山地域全般で食べられる八重山そばです。 丸麺が主流だが、最近は平麺もあります。カツオや豚骨で出汁をとったほんのりした甘みがあるスープで、食べる際に、香辛料にヒパーチ(島胡椒)を振り掛けるのも独特。 トッピングは、八重山かまぼこやソーキ、三枚肉などを載せて食べます。載せる三枚肉にも特徴があり、八重山そばは細切りにした三枚肉を載せます。最近は、野菜たっぷり載せた八重山そばなども登場しています。

送料無料
八重山ソーキそば (箱) 2食入り×20箱(1ケース) シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にも

Amazon

22,810

八重山ソーキそば (箱) 2食入り×20箱(1ケース) シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば がっつり軟骨ソーキ付き 沖縄土産にも

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの 沖縄そば。 まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている 沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。 伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。 手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 八重山そばは、その名のごとく離島も含め、八重山地域全般で食べられる八重山そばです。 丸麺が主流だが、最近は平麺もあります。カツオや豚骨で出汁をとったほんのりした甘みがあるスープで、食べる際に、香辛料にヒパーチ(島胡椒)を振り掛けるのも独特。 トッピングは、八重山かまぼこやソーキ、三枚肉などを載せて食べます。載せる三枚肉にも特徴があり、八重山そばは細切りにした三枚肉を載せます。最近は、野菜たっぷり載せた八重山そばなども登場しています。

送料無料
八重山そば (袋) 2食入り×3袋 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば 沖縄土産にも

全3商品

1,150

八重山そば (袋) 2食入り×3袋 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば 沖縄土産にも

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 八重山そばは、その名のごとく離島も含め、八重山地域全般で食べられる八重山そばです。丸麺が主流だが、最近は平麺もあります。カツオや豚骨で出汁をとったほんのりした甘みがあるスープで、食べる際に、香辛料にヒパーチ(島胡椒)を振り掛けるのも独特。トッピングは、八重山かまぼこやソーキ、三枚肉などを載せて食べます。載せる三枚肉にも特徴があり、八重山そばは細切りにした三枚肉を載せます。最近は、野菜たっぷり載せた八重山そばなども登場しています。

送料無料
八重山そば (袋) 2食入り×15袋 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば 沖縄土産にも

Amazon

4,950

八重山そば (袋) 2食入り×15袋 シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば 沖縄土産にも

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 八重山そばは、その名のごとく離島も含め、八重山地域全般で食べられる八重山そばです。丸麺が主流だが、最近は平麺もあります。カツオや豚骨で出汁をとったほんのりした甘みがあるスープで、食べる際に、香辛料にヒパーチ(島胡椒)を振り掛けるのも独特。トッピングは、八重山かまぼこやソーキ、三枚肉などを載せて食べます。載せる三枚肉にも特徴があり、八重山そばは細切りにした三枚肉を載せます。最近は、野菜たっぷり載せた八重山そばなども登場しています。

送料無料
八重山そば (袋) 2食入り×40袋(1ケース) シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば 沖縄土産にも

Amazon

12,600

八重山そば (袋) 2食入り×40袋(1ケース) シンコウ こだわりの生めんとかつおとんこつだし 沖縄・八重山地方で親しまれている八重山風沖縄そば 沖縄土産にも

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの沖縄そば。まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている沖縄そばは、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 八重山そばは、その名のごとく離島も含め、八重山地域全般で食べられる八重山そばです。丸麺が主流だが、最近は平麺もあります。カツオや豚骨で出汁をとったほんのりした甘みがあるスープで、食べる際に、香辛料にヒパーチ(島胡椒)を振り掛けるのも独特。トッピングは、八重山かまぼこやソーキ、三枚肉などを載せて食べます。載せる三枚肉にも特徴があり、八重山そばは細切りにした三枚肉を載せます。最近は、野菜たっぷり載せた八重山そばなども登場しています。

送料無料
サン食品 沖縄そば&ソーキそば6食セット 箱入 [茹麺] 11162×2箱

Amazon

9,400

サン食品 沖縄そば&ソーキそば6食セット 箱入 [茹麺] 11162×2箱

★本場沖縄そば&ソーキ(スペアリブ)そば6食セット★【保存料なしで賞味期限が15日も!】時は400年前、琉球王国が栄えていた頃の話。中国の明を経由してそば粉を使っていない麺が伝えられました。当時高級で珍重されていた「豚(とカツオ)」をダシに使うという贅沢品で、琉球王国宮廷料理として王族や貴族しか食べられませんでしたが、戦後になってようやく庶民の口にも入るようになったのです。今や毎日でも食べられるようになった沖縄そば、嬉しい事です!沖縄そばは「蕎麦粉」を使用せず、小麦粉、塩、かん水(あるいは灰水)が主原料で、やや波打つ黄色い麺が特徴です。平打ちで太いので、いわゆる「飲み込む」和そばとは違い、歯ごたえを持たせた「噛みこむ」麺で、噛めば噛むほどその独特のコシと風味が味わえます。麺をさらに引き立てるのは、じっくりとに煮出した豚骨だしにたっぷりの鰹ぶしで旨みを引き出したコクのある「だし」。麺、そばだし(とんこつ&かつお)の他に、さらにうれしい「具」もセットになっています。「沖縄そば」には、味付三枚肉とかまぼこを、「ソーキ(スペアリブ)そば」には味付ソーキ肉をのせてお好みで紅生姜、ねぎ、島唐辛子泡盛漬けを加えてお召し上がりください。

送料無料
サン食品 沖縄そば&ソーキそば6食セット 箱入 [茹麺] 11162×3箱

Amazon

13,800

サン食品 沖縄そば&ソーキそば6食セット 箱入 [茹麺] 11162×3箱

★本場沖縄そば&ソーキ(スペアリブ)そば6食セット★【保存料なしで賞味期限が15日も!】時は400年前、琉球王国が栄えていた頃の話。中国の明を経由してそば粉を使っていない麺が伝えられました。当時高級で珍重されていた「豚(とカツオ)」をダシに使うという贅沢品で、琉球王国宮廷料理として王族や貴族しか食べられませんでしたが、戦後になってようやく庶民の口にも入るようになったのです。今や毎日でも食べられるようになった沖縄そば、嬉しい事です!沖縄そばは「蕎麦粉」を使用せず、小麦粉、塩、かん水(あるいは灰水)が主原料で、やや波打つ黄色い麺が特徴です。平打ちで太いので、いわゆる「飲み込む」和そばとは違い、歯ごたえを持たせた「噛みこむ」麺で、噛めば噛むほどその独特のコシと風味が味わえます。麺をさらに引き立てるのは、じっくりとに煮出した豚骨だしにたっぷりの鰹ぶしで旨みを引き出したコクのある「だし」。麺、そばだし(とんこつ&かつお)の他に、さらにうれしい「具」もセットになっています。「沖縄そば」には、味付三枚肉とかまぼこを、「ソーキ(スペアリブ)そば」には味付ソーキ肉をのせてお好みで紅生姜、ねぎ、島唐辛子泡盛漬けを加えてお召し上がりください。

沖縄そばよくばりセット(3枚肉そばとソーキそばのセット)

Mi-Ja

1,620

沖縄そばよくばりセット(3枚肉そばとソーキそばのセット)

商品概要名称沖縄そば(半生麺)、豚肉味付(三枚肉、軟骨ソーキ)の詰め合わせ内容量344g(麺200g(100g×2袋)、豚肉味付(三枚肉60g×1袋、ソーキ60g×1袋)、沖縄そばだし粉末20g(10g×2)、島とうがらし泡盛漬け汁4g(2g×2袋)) 保存方法直射日光、高温多湿をを避けて常温にて保存して下さい原材料 麺:小麦粉、食塩、酒精、かんすい、卵白、/クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む) 豚肉味付(三枚肉):豚肉、しょう油、糖類(砂糖、水あめ)、コーンスターチ、食塩、みりん、醸造酢、香辛料、/調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉・大豆・小麦を含む) 殺菌方法:機密性容器に密封し加圧加熱殺菌 豚肉味付(軟骨ソーキ):豚肉、しょう油、糖類(砂糖、水あめ)、みりん、ポークエキス、醸造酢、調味エキス、泡盛、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉・大豆・小麦を含む) 殺菌方法:機密性容器に密封し加圧加熱殺菌 沖縄そばだし粉末:食塩、ポークエキス、かつお粉末、粉末しょう油、酵母エキス、野菜粉末、調整ラード、砂糖、いわし粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に豚肉・鶏肉・大豆・小麦を含む) 島唐辛子泡盛漬け汁:泡盛、唐辛子賞味期限 パッケージに記載 製造者 株式会社あさひ沖縄県那覇市宇栄原3-20-5

千葉中華そば・とみ田 9食(3食入X3箱・濃厚和風とんこつ醤油) 生めん 【超人気ご当地ラーメン】お中元・お歳暮・ギフト対応可

全2商品

3,240

千葉中華そば・とみ田 9食(3食入X3箱・濃厚和風とんこつ醤油) 生めん 【超人気ご当地ラーメン】お中元・お歳暮・ギフト対応可

TOKYO1週間ラーメンオブザイヤーとんこつ醤油部門最優秀賞受賞★ 千葉・中華そば とみ田 9食(3食入X3箱・ご当地ラーメン) 豚骨の髄としっかりと時間をかけて丁寧に煮出したスープをベースに魚介ダシと絶妙なタイミングで合わせる魚粉で生まれたパンチのある『とみ田』ならではの特徴的な味わい。 名 称 千葉中華蕎麦とみ田 原材料 【麺】小麦粉,小麦たん白,還元水飴,食塩,卵白,加工澱粉,酒精,かんすい 【スープ】ポークペースト,ラード,醤油,ポークエキス,還元水飴,砂糖,鰹節粉末,食塩,チキンエキス,ゼラチン,煮干粉末,酒精,調味料(アミノ酸等),カラメル色素,乳化剤,増粘多糖類,(原材料の一部に小麦,卵,大豆,鶏肉,豚肉,ゼラチン,さばを含む) 【店主のおすすめ】添付のスープを鍋に入れ、約250ccのお湯でうすめた後、ひと煮たちさせるとより一層美味しいラーメンスープになります。 ●内容量:(麺160g×3)×3(スープ75g×3)×3 ※メーカーの都合により、箱のデザインが変更する可能性もございます。予め、ご了承下さいませ。 ●和風豚骨醤油スープ・ストレート太麺 ●保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存 ●賞味期限:製造日より90日 ●製造者:株式会社アイランド ※在庫期間、発送期間により、お届け時の賞味期限が短くなります。予め、ご了承下さいませ。 ■お中元やお歳暮などの贈答の品としても喜ばれております。 ■ゴルフコンペやパチンコの景品等にも大好評! 送料630円(一部地域1300円)、5250円以上で送料315円(一部地域800円)、8400円以上送料無料(一部地域500円) ギフト対応【千葉中華そば・とみ田】9食(3人前X3箱)ストレート太麺・濃厚和風とんこつ醤油TOKYO1週間ラーメンオブザイヤーとんこつ醤油部門最優秀賞受賞...

こだわりの麺類の骨付き肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本各地の美味しい麺類。世界各国・全国各地の骨付き肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい麺類が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「骨付き肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ