「秋田県うどん」 の検索結果 478件

元祖 秋田稲庭古来(うどん、さくらうどん),2種セット

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2,390

元祖 秋田稲庭古来(うどん、さくらうどん),2種セット

代々受け継がれている稲庭古来うどんは、 厳選された原料と栗駒山系の清らかな伏流水を使い、 手綯製法により一本一本が職人の醸し出す逸品です。 古来の手法による手作りにこだわって生産されたことによるものです。 ●稲庭古来さくらうどん 稲庭小学校の感動!桜ストーリーにちなんで開発した商品。桜のシーズンにぴったりな1品です。 ●稲庭古来うどん 厳選された材料と熟練の技で作られた超高級うどん。 生産数も限られ、つい最近まで市場にほとんど出回らなかった「幻のうどん」です 【商品の特長】 お召し上がり方:一人前 80~100g 茹で時間は約2~3分 大きめの鍋でたっぷりの水を沸騰させます。(麺100gに対し水1リットル) 十分に沸騰したら麺をパラパラと放すように鍋に入れ、鍋のふちにつかないように時々箸で混ぜます。 途中の刺し水は不要です。 約2分ほど茹で、麺が半透明になったらざるにあけてください。(茹で過ぎは禁物) ざるを冷水につけ、麺のぬめりをよく落とします。(麺が引き締まりコシが出ます。) 【発送元】 秋田県湯沢市 製造メーカーより直送 【消費期限】 直射日光・湿気を避け常温で2年 【内 容 量】 稲庭古来さくらうどん、稲庭古来うどん 各400g×1 【発送方法】 常温便便にて発送いたします。

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手綯職人 稲庭うどん 7束 & 麺つゆ ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

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5,300

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手綯職人 稲庭うどん 7束 & 麺つゆ ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

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手綯職人 稲庭うどん 160g×3束 ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

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手綯職人 稲庭うどん 160g×3束 ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

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手綯職人 稲庭うどん 3束 & 麺つゆ ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

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2,380

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手綯職人 稲庭うどん 3束 & 麺つゆ ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

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手綯職人 稲庭うどん 紅白&麺つゆ ギフト 化粧箱入り 稲庭吟祥堂本舗 伝統技法でつくりあげたなめらかなのど越しのうどん 贈り物に最適

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手綯職人 稲庭うどん 紅白&麺つゆ ギフト 化粧箱入り 稲庭吟祥堂本舗 伝統技法でつくりあげたなめらかなのど越しのうどん 贈り物に最適

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

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手綯職人 稲庭うどん 160g×6束 ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

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手綯職人 稲庭うどん 160g×6束 ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

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手綯職人 稲庭うどん160g×5束 北海道産小麦100% ギフト木箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

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手綯職人 稲庭うどん160g×5束 北海道産小麦100% ギフト木箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

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手綯職人 稲庭うどん 4束 ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

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2,380

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手綯職人 稲庭うどん 4束 ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

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手綯職人 稲庭うどん紅白ギフト 化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

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手綯職人 稲庭うどん紅白ギフト 化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

【15時迄のご注文は即日発送!!】無限堂 一念熟成 稲庭うどん《化粧箱入り・つゆ付き 約9~10人前・乾麺》稲庭饂飩 OCH-40

全2商品

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【15時迄のご注文は即日発送!!】無限堂 一念熟成 稲庭うどん《化粧箱入り・つゆ付き 約9~10人前・乾麺》稲庭饂飩 OCH-40

商品名 無限堂 稲庭うどん OCH-40 (紙化粧箱入り・つゆ付き) 内容量 うどん:960g(80g×12束):約9~10人前 つゆ:300ml サイズ 幅31x縦30x高7 (cm) 麺の長さ25cm 賞味期限 製造から2年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存。 原材料 うどん:小麦粉、食塩、でん粉 比内地鶏つゆ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、チキンエキス、たん白加水分解物、発酵調味料、かつおエキス、そうだぶし、酵母エキス、しいたけエキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、くん液(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 稲庭うどんの美味しい食べ方はこちら 秋田名産の稲庭うどんは、お中元・お歳暮・お祝い・内祝い・お見舞い・快気祝い・仏事・お返し・お礼・記念品・景品・誕生日や母の日・父の日・敬老の日のプレゼントなど、実店舗・通販で幅広くご利用頂いております。秋田から宅配便でお届けします。 ギフト対応について 【東北復興_秋田県】無限堂 稲庭うどん【化粧箱入 つゆ付き】 OCH-40 無限堂の稲庭饂飩(うどん)は伝承の手綯製法を固くなに守り、厳選した素材と職人の技で比類なき伝統の美味にこだわり続けています。ぜひご賞味下さい。 紙化粧箱入りで、ご贈答やプレゼントに最適です!贈り物にどうぞ!! ■無限堂 一念熟成 稲庭うどん 上質の小麦粉を選りすぐり、仕込から乾燥までの工程に三日間かけた麺を、さらに常温保存によりじっくり熟成させ、のど越しの良い麺に仕上げました。一念熟成麺ならではのつるつるとした舌ざわりをお楽しみください。

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手綯職人 稲庭うどん 北海道産小麦100% ギフト木箱 (160g×9束) 稲庭吟祥堂本舗 熟練した職人がこだわりぬいて作った本場稲庭うどん 良質の小麦粉を使用し洗練されたコシの強い手づくりの逸品

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手綯職人 稲庭うどん 北海道産小麦100% ギフト木箱 (160g×9束) 稲庭吟祥堂本舗 熟練した職人がこだわりぬいて作った本場稲庭うどん 良質の小麦粉を使用し洗練されたコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

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手綯職人 稲庭うどん 4束 & 麺つゆ ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

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手綯職人 稲庭うどん 4束 & 麺つゆ ギフト化粧箱 稲庭吟祥堂本舗 現代の名工をうならせた本格手綯いの本場・稲庭うどん つるりとしたのど越しとコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

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手綯職人 稲庭うどん ギフト紙箱 (160g×5束) 稲庭吟祥堂本舗 熟練した職人がこだわりぬいて作った本場稲庭うどん 良質の小麦粉を使用し洗練されたコシの強い手づくりの逸品

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手綯職人 稲庭うどん ギフト紙箱 (160g×5束) 稲庭吟祥堂本舗 熟練した職人がこだわりぬいて作った本場稲庭うどん 良質の小麦粉を使用し洗練されたコシの強い手づくりの逸品

一本一本が手造り、それが吟祥堂のこだわりです。秋田県稲庭の地に長年受け継がれた伝統の技法を忠実に守り、練り、綯い、延ばし、干しまで全ての工程を手作業で行っています。機械造りにはできない緻密なうどんに仕上げました。【手綯職人稲庭うどん】日本料理の名工、山本省三氏が推奨する本場、本格手綯いの稲庭うどんです。つるりとした喉ごしとほどよいコシの強さ、手づくりの逸品をご堪能ください。【手綯職人が丹精こめてつくります】稲庭町に300年以上受け継がれてた匠技、練り、綯い、延ばし、干し、これら全ての行程はうどん生地の熟成と共にすすめていきます。人間の都合に合わせず、生地の都合に合わせて、無理をせず。生地は生きています。春には春の、夏には夏の、秋には秋の、そして冬には冬の生地があります。うどん職人は生地の感覚で四季を感じ取ることができます。荒練り、綯い、延ばし、干しまでの4日間、今日もいいうどんが出来ますようにと祈りながら。ゆるやかな時間の流れの中で、職人が1本1本、丹精こめてつくりました。

こだわりの麺類の秋田県うどん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本各地の美味しい麺類。世界各国・全国各地の秋田県うどんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい麺類が充実品揃え。

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