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【最高級そば粉 常磐】

森のそば粉屋さん

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【最高級そば粉 常磐】

商品詳細 選りすぐりの極上玄そばを使用した二番粉(白めの上質な粉)です。 色・風味・のどごしなど全てバランスがとれプロのお蕎麦屋さんに一番ご好評を頂いているそば粉です!! 白めのそば粉なのでシャキッとした歯ごたえ・ツルッとしたのどごしの上品な江戸そばが楽しめます。 何度かそば打ちの経験がある方にお勧めです。 商品内容 最高級そば粉 常磐内容量:1kg 原材料 玄そば100%(そば粉) 産地 国産・北米産(契約栽培)のブレンドです。 国産は北海道産が多いですが時期によりかわります。 北米産は契約栽培でその安全性は保証されていますが、詳しくはお問合せ下さいませ。 商品包装 商品包装には酸素を通しにくい袋を使用し、 さらに脱酸素剤を全商品に入れています。 賞味期限 製粉日より1ヶ月とさせて頂いておりますが、そば粉は風味が失われやすいのでなるべくお早めにお召し上がりください。 保存方法 保存は高温・多湿を避け、冷暗所にお願いします。 夏場や長期での保存は密封し冷蔵庫に保存する事をおすすめします。 使用後は必ず密閉し、湿気を避け保存して下さい。 配送方法 常温でお届けします。 クール便は別途¥160~¥320で承ります。 ご希望のお客様はご注文の際、「配送詳細」にご記入ください。 花粉もいかがですか? 森のそば粉屋さん特製花粉 100%純粋の高級花粉500g【最高級 花粉(打粉)】 お試しセットもございます。 他のそば粉もお試しサイズのセットでお得! 【石うす挽きおためしセット】 お買い上げ金額10000円以上の方送料無料!(沖縄・離島は別途実費を頂きます。) 詳しくはこちら極上玄そば使用のしゃきっとそば粉1Kg【最高級そば粉 常磐】

【最高級 花粉(打粉)】1Kg

森のそば粉屋さん

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【最高級 花粉(打粉)】1Kg

商品詳細 そば100%の当店自慢の純粋な花粉(打粉)です!! 玄そばを割った時に出る実の中心部分のみを集めた貴重なものです。 水分を含んでもまとまりにくいでんぷん質の性質から、蕎麦の打粉として使用します。 花粉が上質なものだと非常においしい「蕎麦湯」がいただけます。 商品内容 高級花粉内容量:1Kg 原材料 玄そば100% 産地 国産・北米産(契約栽培)のブレンドです。 国産は北海道産が多いですが時期によりかわります。 北米産は契約栽培でその安全性は保証されていますが、詳しくはお問合せ下さいませ。 商品包装 商品包装には酸素を通しにくい袋を使用し、 さらに脱酸素剤を全商品に入れています。 賞味期限 製粉日より1ヶ月とさせて頂いておりますが、そば粉は風味が失われやすいのでなるべくお早めにお召し上がりください。 保存方法 保存は高温・多湿を避け、冷暗所にお願いします。 夏場や長期での保存は密封し冷蔵庫に保存する事をおすすめします。 使用後は必ず密閉し、湿気を避け保存して下さい。 配送方法 常温でお届けします。 クール便は別途¥160~¥320で承ります。 ご希望のお客様はご注文の際、「配送詳細」にご記入ください。 いろんなそば粉そろってます! 森のそば粉屋さん 厳選そば粉 お買い上げ金額10000円以上の方送料無料!(沖縄・離島は別途実費を頂きます。) 詳しくはこちら100%純粋の高級花粉1Kg【最高級 花粉(打粉)】

【最高級 花粉(打粉)】500g

森のそば粉屋さん

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【最高級 花粉(打粉)】500g

商品詳細 そば100%の当店自慢の純粋な花粉(打粉)です!! 玄そばを割った時に出る実の中心部分のみを集めた貴重なものです。 水分を含んでもまとまりにくいでんぷん質の性質から、蕎麦の打粉として使用します。 花粉が上質なものだと非常においしい「蕎麦湯」がいただけます。 商品内容 高級花粉内容量:500g 原材料 玄そば100% 産地 国産・北米産(契約栽培)のブレンドです。 国産は北海道産が多いですが時期によりかわります。 北米産は契約栽培でその安全性は保証されていますが、詳しくはお問合せ下さいませ。 商品包装 商品包装には酸素を通しにくい袋を使用し、 さらに脱酸素剤を全商品に入れています。 賞味期限 製粉日より1ヶ月とさせて頂いておりますが、そば粉は風味が失われやすいのでなるべくお早めにお召し上がりください。 保存方法 保存は高温・多湿を避け、冷暗所にお願いします。 夏場や長期での保存は密封し冷蔵庫に保存する事をおすすめします。 使用後は必ず密閉し、湿気を避け保存して下さい。 配送方法 常温でお届けします。 クール便は別途¥160~¥320で承ります。 ご希望のお客様はご注文の際、「配送詳細」にご記入ください。 いろんなそば粉そろってます! 森のそば粉屋さん 厳選そば粉 お買い上げ金額10000円以上の方送料無料!(沖縄・離島は別途実費を頂きます。) 詳しくはこちら100%純粋の高級花粉500g【最高級 花粉(打粉)】

あす楽
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最高級へぎそばつゆ付ギフトセット【送料無料】02P03Dec16

めんひとすじ

3,780

あす楽
送料無料

最高級へぎそばつゆ付ギフトセット【送料無料】02P03Dec16

ギフト対応 【へぎそばギフトセット商品内容・原材料】 ●セット内容 へぎそば:1個(400g) ×4個 かんざし造りそば:120g×1個 添付調味料:(30ml)×8 袋 【名称】そば 【原材料名】へぎそば:小麦粉、そば粉、食塩、海藻 かんざし造りそば:小麦粉、そば粉、食塩 添付調味料:しょう油、風味原料、砂糖、発酵調味料、食塩、アルコール、他 【賞味期限】添付のシールに記載(発送日より半年以上を保証) 【保存方法】高温多湿の場所及び直射日光を避けて保存してください) 開封後はお早めにお召し上がりください。 【製造者】株式会社 松代そば善屋 〒942-1526 新潟県十日町市松代3652番地12 【調理方法】へぎそば:沸騰したお湯で5分間茹でてください かんざし造りそば:沸騰したお湯で5分間茹でてください 添付調味料:2倍に希釈してお召し上がりください 【発送・送料について】 ●のし・包装承ります、表書き等もご指定ください。 ●ご注文頂戴後すぐお送りできます。(配達日をご連絡致します) ●配達ご希望日・時間を承ります。(ただし注文後5日以降をご指定下さい。) ●送料は無料でお届けいたします。 【ご注文の際にご確認下さい】 ●代金引換は手数料315円をご負担ください。 ● コンビニ後払いをご利用の場合は、商品到着後ネットプロテクションズ(株)より 請求書と払込票が郵送されますので期限内にコンビニ・金融機関でお支払い下さい。 手数料420円をご負担下さい。 (与信が必要です、ご利用いただけない場合がございます。) ●銀行振り込みは先払いとなります。ご入金確認後すぐお送り致します。手数料はお客様のご負担となります。今年秋に大ブレークした新潟のへぎそばを御歳暮にお使い下さ...

最高級打ち粉【500g】花粉【そば粉100%】

麺本舗吉粋 楽天支店

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最高級打ち粉【500g】花粉【そば粉100%】

商品詳細 打ち粉は100%そば粉です 蕎麦を打つときに手や板や麺棒に付かないようにまぶす粉です。打ち粉はたっぷり使った方がきれいに打ちあがります。使った打ち粉はふるいにかけてまたご使用できます。 ■グルテンの量が多く、うどん以外にもラーメン・パンにも適しています。 【商品内容】 【最高級打ち粉】 内容量:500g 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送そば農家さんのところへお邪魔してきました(^o^) 店長、農家さんにそばについて、いろいろ熱く、お話をしていただきました。有難い事です。 見てください!待ちに待った新そば! 更科粉とやぶ粉の違い そば粉は内側から、大きくわけて内層(一番粉)、中層(二番粉)、外層(三番粉)といいます。やぶ粉・更科粉の違いはどの部分を使用してるかの違いです。更科粉は内層部分実の部分だけを使用します。やぶ粉は、二番粉・三番粉、中、外層の部分を使います。やぶ粉を使用した薮そばは、香りが強く歯ごたえが良く、タンパク質が豊富、更科粉を使用した更科そばは、のどごしがよく大変食べやすいといわれています。 二八蕎麦の材料と道具(そば粉1キロにて約12人前が作れます) -材料- ◆そば粉:1キロ◆小麦粉(強力粉):250g◆水・又はぬるま湯:560cc前後◆打ち粉:200g -道具について-◆ボウル◆計量カップ◆めん棒◆まな板◆延し台・広めのテーブル◆ふるい◆はかり◆包丁◆保存容器 ご家庭にある道具で簡単に蕎麦が打てますよ! ☆延すには?☆ 蕎麦を打つには専用、専門の道具が必要?あればベストと思いますが・...

最高級打ち粉【1kg】花粉【そば粉100%】

麺本舗吉粋 楽天支店

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最高級打ち粉【1kg】花粉【そば粉100%】

商品詳細 打ち粉は100%そば粉です 蕎麦を打つときに手や板や麺棒に付かないようにまぶす粉です。打ち粉はたっぷり使った方がきれいに打ちあがります。使った打ち粉はふるいにかけてまたご使用できます。 ■グルテンの量が多く、うどん以外にもラーメン・パンにも適しています。 【商品内容】 【最高級打ち粉】 内容量:1kg 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送そば農家さんのところへお邪魔してきました(^o^) 店長、農家さんにそばについて、いろいろ熱く、お話をしていただきました。有難い事です。 見てください!待ちに待った新そば! 更科粉とやぶ粉の違い そば粉は内側から、大きくわけて内層(一番粉)、中層(二番粉)、外層(三番粉)といいます。やぶ粉・更科粉の違いはどの部分を使用してるかの違いです。更科粉は内層部分実の部分だけを使用します。やぶ粉は、二番粉・三番粉、中、外層の部分を使います。やぶ粉を使用した薮そばは、香りが強く歯ごたえが良く、タンパク質が豊富、更科粉を使用した更科そばは、のどごしがよく大変食べやすいといわれています。 二八蕎麦の材料と道具(そば粉1キロにて約12人前が作れます) -材料- ◆そば粉:1キロ◆小麦粉(強力粉):250g◆水・又はぬるま湯:560cc前後◆打ち粉:200g -道具について-◆ボウル◆計量カップ◆めん棒◆まな板◆延し台・広めのテーブル◆ふるい◆はかり◆包丁◆保存容器 ご家庭にある道具で簡単に蕎麦が打てますよ! ☆延すには?☆ 蕎麦を打つには専用、専門の道具が必要?あればベストと思いますが・...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.73 星形パスタ ステリーネ 500g

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.73 星形パスタ ステリーネ 500g

500gパック 太さ : 小さい 茹で時間 : 約4分。 小さな星パスタ 車輪にソースが絡みます。 イタリアではスープの浮き身にしてパルミジャーノチーズを振って食べるのが一般的です デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.232 スパゲティ ペンネ リガーテ 太パスタ 500g×20パック

輸入食材マルシェ

9,288

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.232 スパゲティ ペンネ リガーテ 太パスタ 500g×20パック

500g×20パック 太さ : 太 茹で時間 : 約8分。 筋入りペン先パスタ ペンネアラビアータでおなじみのパスタ。 ペン先がしっかりとソースを掴まえるのが特徴 トマトソース、オリーブオイル系、クリームソース系ソース、魚介や肉類の煮込みソース等あらゆるソースに グラタンにもご利用ください。 デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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南関素麺 熊本県玉名郡南関産 手打ち・手延べ 最高級そうめん 30束 送料無料

むすび 楽天市場店

7,776

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南関素麺 熊本県玉名郡南関産 手打ち・手延べ 最高級そうめん 30束 送料無料

これぞ職人技!細く美しい一本の生地 手でこね・延ばし・乾燥させる手打ち手延べ素麺 機械を全く使わず、打つも、延ばすも、全てが手作業の手打ち・手延べ素麺。 一般的な素麺とはまるで違う、コシと滑らかさが感じられると思います。 茹で上がった素麺を見ると、極細く純白で、透き通る艶が、とても美しい…! 口に含むと、優しい口当たりと想像以上の噛み応えが顎を通して伝わります。喉越しも清らかで、品の高さを感じる素麺です。 丸2日をかけて生まれる高級そうめん 口当たり・コシ・喉越しの良さは、丸2日をかける製造工程にあります。 『こねる』から『延ばし』て『乾燥』させるまで、一つ一つの工程の合間に、時間をかけた『寝かし(熟成)』が繰り返され、素麺は、その度に滑らかになり、鍛えられ、強いコシを備えていきます。 さらに、手でこね、手で延ばし、手で乾燥させた、繊細で行き届いた味わいは、代々受け継ぎ培われた職人の技。「つゆも薬味も要らず、茹でた素麺を氷で冷やし、醤油を少し垂らして素材の味を楽しむ」これが本来の召し上がり方とか… 300年の伝統製法が受け継がれる本物の味わい 南関町は、福岡県に接するその名の通り関所で、豊前街道の宿場町として栄えてきました。 名水の里(ホタルの里)として知られ、豊臣秀吉へお茶の献上で汲まれたとされる水が湧き、良質の小麦が産出されることから、素麺作りに適し発展した歴史があります。 江戸時代には、熊本のお殿様が徳川将軍家への献上品として、明治以降も熊本県の名産品として皇室へ献上されています。300年間、変わらぬ伝統製法を守り続け、今に受け継がれる秘伝の手打ち・手延べ素麺です。 “竹製麺所" さんを訪ねて 製造に丸2日!熟練の技が注がれる南関素麺 熊本県の北西部、玉名郡南関町に受け継がれた技で造られる素麺製造の全工程を...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.222 ファルファッレ 蝶パスタ 250g×20パッ

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.222 ファルファッレ 蝶パスタ 250g×20パッ

250g×20パック 太さ : 平たい 茹で時間 : 約9分。 蝶パスタ 茹でると外側はやわらかく中心は堅さが残って食感を楽しめます。 サラダだけでなく トマトソース、オリーブオイル系、クリームソース系ソース、魚介や肉類の煮込みソース等あらゆるソースに デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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【業務用 最高級 花粉(打粉)】10Kg【業務用おまとめ価格】

森のそば粉屋さん

6,912

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【業務用 最高級 花粉(打粉)】10Kg【業務用おまとめ価格】

商品詳細 そば100%の当店自慢の純粋な花粉(打粉)です!! 玄そばを割った時に出る実の中心部分のみを集めた貴重なものです。 水分を含んでもまとまりにくいでんぷん質の性質から、蕎麦の打粉として使用します。 花粉が上質なものだと非常においしい「蕎麦湯」がいただけます。8Kg以上お買い求めのお客様はこちらの方がお買い得となっております。 ぜひ、御利用下さい。 商品内容 花粉100%(玄そば100%)内容量:10Kg 原材料 玄そば100%(そば粉) 産地 国産・北米産(契約栽培)のブレンドです。 国産は北海道産が多いですが時期によりかわります。 北米産は契約栽培でその安全性は保証されていますが、詳しくはお問合せ下さいませ。 商品包装 商品包装は業務用クラフト3層袋を使用しております。 賞味期限 製粉日より1ヶ月とさせて頂いておりますが、そば粉は風味が失われやすいのでなるべくお早めにお召し上がりください。 保存方法 保存は高温・多湿を避け、冷暗所にお願いします。 夏場や長期での保存は密封し冷蔵庫に保存する事をおすすめします。 使用後は必ず密閉し、湿気を避け保存して下さい。 配送方法 常温でお届けします。 クール便は別途¥160~¥320で承ります。 ご希望のお客様はご注文の際、「配送詳細」にご記入ください。 いろんなそば粉そろってます! 森のそば粉屋さん 厳選そば粉 お買い上げ金額10.000円以上の方送料無料!(北海道・沖縄・離島は別途実費を頂きます。) 詳しくはこちら100%純粋の【高級花粉(打粉)】

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.13 フェットゥ チェッレ  500g  デュラム小麦セモリナ

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.13 フェットゥ チェッレ 500g デュラム小麦セモリナ

500g 茹で時間 : 約10分。 帯状の細長いパスタ。 ソースを絡めたい時のスパゲティー ボリュームのあるミートソースやクリーム系、魚介、肉類の煮込みソース等 重めのソースに合うパスタ デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.141 フェットゥ チェッレ  500g  デュラム小麦セモリナ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.141 フェットゥ チェッレ 500g デュラム小麦セモリナ

500g 茹で時間 : 約10分。 帯状の細長いパスタ。 ソースを絡めたい時のスパゲティー ボリュームのあるミートソースやクリーム系、魚介、肉類の煮込みソース等 重めのソースに合うパスタ デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 おだまき 4Kg木箱【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

おだし屋 天野鰹節店&ルナルナ

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【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 おだまき 4Kg木箱【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

80束入り『おだまき』は無添加の特別上質な粉を使い、 より細い麺に仕上げております。 1束(50g)に約450本以上のそうめんが入っています。 【賞味期限】約2年 ギフト対応 奈良県の素麺生産量は全国流通量全体の約6%にすぎません。しかし全国流通量全体の約30%が「三輪そうめん」として販売されているのが現状です。   三輪素麺工業協同組合の 鳥居マークと三輪・手延の文字が 産地を証明します。  2014年度出荷分より誉(ほまれ)は従来の黒帯 緒環(おだまき)以上のランクはシルバーに紫の 文字の入った帯に変わりました。   三輪の匠がつくる本物の「三輪そうめん」独特の歯切れ、食感、のど越しを ご体感ください。 三輪地区の中でも特に素麺作りに最適な環境と良い水に恵まれた地区で最高級の素麺作り一筋のこだわりを持ち続けた生産者が特に厳選した良質の小麦粉を用いて、極寒に独自の手延法をもって精製したものです。機械素麺などとは異なり、腰のしっかりした煮くずれのこない手づくり独特の歯切れ、歯ごたえ、舌ざわりの良さが特長です。極細麺の食感とのど越しをぜひご堪能ください。 あなたもこの感動を是非ご体験ください 三輪の手延素麺の技術は千二百有余年前、崇神天皇の御代に三輪の大神主であった大神朝臣狭井久佐の次男、殻主が小麦の生育に適するのを知り、民に栽培させその小麦を以て粉にひき棒状にねり更にこれを乾燥して保存食としたのが始まりとされています。万葉の昔からの伝統ある手延技法を更に独自の努力と工夫を重ね、風格と気品を持った深い味わいに織り上げました確かな逸品です。美味しい三輪素麺を選ぶ当店のこだわり● 寒製手延へのこだわり ● 添加物を一切使わず、厳選した粉だけを使用して 朝4時から丸2日間かけて丹精こめて作られた手延そうめ...

中標津石臼挽きそば粉1kg 北海道中標津産 最上級【産地・生産者限定ソバ粉】安定したそば打ちが可能な最高級のプレミアム蕎麦粉

麺本舗吉粋 楽天支店

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中標津石臼挽きそば粉1kg 北海道中標津産 最上級【産地・生産者限定ソバ粉】安定したそば打ちが可能な最高級のプレミアム蕎麦粉

商品詳細 【商品内容】 【中標津石臼挽きそば粉】 内容量:1kg 北海道中標津産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送産地・生産者が限定された特別なそば粉 北海道中標津町にある上原農場で生産された蕎麦のみを使用しています。産地と生産者が限定されているため、安定したそば打ちが可能な蕎麦粉です。 中標津町は北海道の東部に位置し、世界遺産の知床や阿寒、釧路湿原といったいくつもの国立公園が半径約100km圏内にあります。中標津町も自然豊かで広大な土地に恵まれており、主に酪農が盛んです。 上原農場のそば畑は黒土地帯で水はけが良く、そば栽培に適した地です。また果樹用の有機肥料を使っており、たっぷりと栄養が詰まっています。濃厚な味・色を持ったこだわりの蕎麦です。 右がやぶ粉 左が更科粉 中央がルチン100倍!だったんそば粉右側が藪そば(田舎)の原料となる藪粉です。もちろん蕎麦本来の風味は絶品!左側が更科蕎麦の原料となる更科粉です。蕎麦の実の中心部を選りすぐり、風格ある色合いをしています。もちろん2タイプ共、蕎麦掻き、蕎麦団子としても美味しく召し上がれます。真ん中の黄色いそば粉はダッタンそば粉です。ダッタンソバは、日本ではほとんど栽培されておらず、珍種のそばです。ダッタンそばのそば粉は、黄色い色をしていて、少々苦みがありますが、非常に身体に良く、ルチンが日本のそば粉の100~150倍含有されています。ダッタン蕎麦は普通のそばにはほんど含まれないシス、ウンベル酸が豊富に含まれています。ご家庭でもだったんそばを堪能されてはいかがでしょうか...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.103 ラザニア(ラザーニャ)卵入り   平パスタ 500g×16パック 業務用

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.103 ラザニア(ラザーニャ)卵入り 平パスタ 500g×16パック 業務用

500g×16パック 太さ : 平ら 茹で時間 : 約2分-20分。 ボロネーゼソース(ミートソース)やベシャメルソース(ホワイトソース)を何層かに重ね、チーズをのせてオーブンで調理します。 あらかじめ作っておくことができるので、パーティーなどにも最適です。 魚デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 おだまき 9Kg木箱【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

おだし屋 天野鰹節店&ルナルナ

14,000

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【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 おだまき 9Kg木箱【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

約180束入り 『おだまき』は無添加の特別上質な粉を使い、 より細い麺に仕上げております。 1束(50g)に約450本以上のそうめんが入っています。 【賞味期限】約2年 ギフト対応 奈良県の素麺生産量は全国流通量全体の約6%にすぎません。しかし全国流通量全体の約30%が「三輪そうめん」として販売されているのが現状です。   三輪素麺工業協同組合の 鳥居マークと三輪・手延の文字が 産地を証明します。  2014年度出荷分より誉(ほまれ)は従来の黒帯 緒環(おだまき)以上のランクはシルバーに紫の 文字の入った帯に変わりました。   三輪の匠がつくる本物の「三輪そうめん」独特の歯切れ、食感、のど越しを ご体感ください。 三輪地区の中でも特に素麺作りに最適な環境と良い水に恵まれた地区で最高級の素麺作り一筋のこだわりを持ち続けた生産者が特に厳選した良質の小麦粉を用いて、極寒に独自の手延法をもって精製したものです。機械素麺などとは異なり、腰のしっかりした煮くずれのこない手づくり独特の歯切れ、歯ごたえ、舌ざわりの良さが特長です。極細麺の食感とのど越しをぜひご堪能ください。 あなたもこの感動を是非ご体験ください 三輪の手延素麺の技術は千二百有余年前、崇神天皇の御代に三輪の大神主であった大神朝臣狭井久佐の次男、殻主が小麦の生育に適するのを知り、民に栽培させその小麦を以て粉にひき棒状にねり更にこれを乾燥して保存食としたのが始まりとされています。万葉の昔からの伝統ある手延技法を更に独自の努力と工夫を重ね、風格と気品を持った深い味わいに織り上げました確かな逸品です。美味しい三輪素麺を選ぶ当店のこだわり● 寒製手延へのこだわり ● 添加物を一切使わず、厳選した粉だけを使用して 朝4時から丸2日間かけて丹精こめて作られた手延...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.19 スパゲティ リガトーニ 極太パスタ 250g×20パック 業務用

輸入食材マルシェ

6,264

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.19 スパゲティ リガトーニ 極太パスタ 250g×20パック 業務用

250g×20パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約11分。 筋のある極太パスタ アマトリチャーナでおなじみのパスタ。 クリーム系ソース、ミートソース等重めのソースで デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde) N.134 タリアテッレ(ほうれん草入り)スペシャリテ 切断パスタ 250g×12パック 業務用

輸入食材マルシェ

4,925

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde) N.134 タリアテッレ(ほうれん草入り)スペシャリテ 切断パスタ 250g×12パック 業務用

250g×12パック 太さ : 平細長い 茹で時間 : 約8分。 切断細長いパスタ イタリア中部のローマ近郊ではフェットゥチーネと呼ばれています。 イタリア産ほうれん草を練りこんだ鮮やかな色彩のパスタ オリーブオイル系やバターを使ったシンプルなソースもお勧め。卵入りタリアッテレと合わせても豪華にお楽しみいただけます デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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三輪そうめん最高級 手延 特製 神垣 1Kg[20束]【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

全2商品

3,890

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三輪そうめん最高級 手延 特製 神垣 1Kg[20束]【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 『匠の三輪そうめん』の種類とご説明 1260円 ~ 種類豊富に取り揃えております 『最高級 手延べ 特製 神垣』 こだわりの三輪そうめんの中でも特にこだわった最高級の逸品です。 『特製 神垣』は、一番細い極細の無添加の手延そうめんです。 最高級にふさわしい厳選した上質な粉を使い、他のそうめんに比べて 熟成時間を長くとって、手間ひまかけて作った、製麺所の自信作です。 味も食感ものどこしも、普通のそうめんとは全く違います。 これぞ最高級のそうめんです! 1束(50g)に約580本~600本以上の極細の手延そうめんが入っています。 『特製 神垣』はこちら 『高級 手延べ 神垣』 最高級にふさわしい厳選した上質な粉を使い、 他のそうめんに比べて熟成 時間を長くとって、手間ひまかけて作った、 製麺所の自信作です。 寒気の中でも特に寒気の1月から2月中旬の間、 朝4時から丸2日間かけ 作られます。 しかも天候の良い日にしか作ることが出来ないので たくさん製造することが 出来ないのです。 『特製 神垣』と『 神垣 』の違いは? 麺の太さは同じですが、粉の種類が 違いますので 味・食感・喉ごしにも違いがあります。 『神垣』はこちら 『特選 手延べ 緒環(おだまき)』 三輪素麺は、麺が細いほど高級とされています。 通常のそうめん(誉)よりも麺が細く つるっとしたのどごしで味、 食感ともに最高です。 さわやかな、のどごしをお楽しみ下さい。 『おだまき』は無添加の特別上質な粉を使い、より細い麺に仕上げております。 1束(50g)に約450本以上のそうめんが入っています。 『緒環(おだまき)』はこちら 『手延べ 誉(ほまれ)』 一般的な三輪そうめんの手延べそうめんです。 『誉(ほまれ)』は1束(50g...

【佐賀県】【三養基郡基山町】【サンポー】【棒ラーメン】最高級★高菜ラーメン★プレミアムX15食

やまぐち開盛堂

3,240

【佐賀県】【三養基郡基山町】【サンポー】【棒ラーメン】最高級★高菜ラーメン★プレミアムX15食

※取り寄せのため発送が1週間近くかかる時があります※ 商品明細 内容量 145gx15食 原材料 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、ラード、食塩、植物たん白)、スープ(ポークエキス、豚脂、食塩、乳製品、チキンエキス、香辛料、醤油、植物油脂、魚介エキス)、かやく(辛子高菜(九州産高菜)、コーン、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、かんすい、酸味料、カラメル色素、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、ウコン色素、ビタミンB2、ビタミンB1、香辛料抽出物、(原材料の一部にゼラチン、ごまを含む) 賞味期限 240 日 保存方法 直射日光及び湿気、香りの強い場所を避け、常温で保存してください。 製造者 サンポー食品株式会社 商品説明 人気のカップ高菜ラーメンがプレミアムな内容で棒状ラーメンになって新登場しました。めんは福岡県産小麦ラー麦を100%使用した極細仕様。そのめんに合わせるスープは濃厚で本格的に仕上げた背油豚骨スープ。 同梱可 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.106 ラザニア(ラザーニャ)オンディーネ プレーン 下茹でがいらない   平パスタ 500g×12パック

輸入食材マルシェ

8,165

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.106 ラザニア(ラザーニャ)オンディーネ プレーン 下茹でがいらない 平パスタ 500g×12パック

500g×12パック 太さ : 平ら 茹で時間 : 約25分。 インスタントタイプ 小麦粉本来の美味しさそのままに。下茹でなしで本格ラザーニャが簡単に作れます 波形の形状が作る適度な空洞で軽い食感 ソースがはみ出しにくいのも特徴です *下茹でなしのインスタント 1.ソースにラザニャを敷きその上にソースを広げます。 2.溝が互い違いになるように何層か重ねていき上にチーズをのせる 3.上部をアルミ箔で覆い、160℃のオーブンで約25分間焼く。最後の10分間アルミ箔を取り除き表面をこんがり焼く。 ボロネーゼソース(ミートソース)やベシャメルソース(ホワイトソース)を何層かに重ね、チーズをのせてオーブンで調理します。 あらかじめ作っておくことができるので、パーティーなどにも最適です。 魚デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって...

最高級のプレミアム更科そば まとめ買いでお得になるセット 更科八割 北舘製麺 乾麺 つゆ無し (180g 2人前)×1 180g×5

全3商品

1,220

最高級のプレミアム更科そば まとめ買いでお得になるセット 更科八割 北舘製麺 乾麺 つゆ無し (180g 2人前)×1 180g×5

商品説明 岩手県八幡平は有名なそばの産地です。 そんなそばの産地ですから、美味しいそばが 食べられます。 自社栽培のそばを15℃の低温倉庫で保管し 蕎麦を作る直前に石臼で引いて、そば粉にして生産します。 このそばの栽培から蕎麦の生産まで一貫して行う北舘製麺。 味と風味にこだわり続けて70年の老舗から お取り寄せできます。 産地直送のそばを存分に味わってください。 【 最高級のプレミアム更科そば 更科八割 180g つゆ無し 】 そばっこ最上級のプレミアムな更科そばです。 挽きぐるみそばとは異なる 更科そばならではののど越しのよさと麺肌の白さ。 “サクッ、コリッ"とした独特な歯触り。 そして上品な甘さが存分に楽しめる『更科八割』。 希少な国産の更科粉をたっぷりと使用していますので お値段も少し高くなっておりますが 更科そば好きにはたまらない逸品です。 つゆは付属していません。 まとめ買いでお得になるセットになります。 商品代引きはできません。 宅急便にて送料一律700円でお届けします。 中国、四国、九州は別途追加送料500円 沖縄および離島地域は900円追加になります。 商品詳細 商品名:プレミアム更科そば 更科八割 お得なまとめ買い5個セット 内容量: めん:180g×5 賞味期限:約1年 原材料: 麺:そば粉、小麦粉、水 アレルギー特定原材料7品目:小麦、そば 保存方法: 常温で直射日光の当たらない冷暗所に保存。 原材料生産国: 日本(海外品も含む場合もあり) 生産国:日本 製造、販売者 株式会社 北舘製麺 住所:岩手県八幡平市叺田176-1

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.2 フェデリーニ  太さ約1.3mm 500g  デュラム小麦セモリナ

輸入食材マルシェ

410

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.2 フェデリーニ 太さ約1.3mm 500g デュラム小麦セモリナ

500g 太さ : 1.3mm 茹で時間 : 約5分。 薄いパスタ、一般的にはトマトソース、オリーブオイル、魚介ソース等 繊細なソースに デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.1 カッペリーニ  太さ約1mm 500g  デュラム小麦セモリナ

輸入食材マルシェ

410

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.1 カッペリーニ 太さ約1mm 500g デュラム小麦セモリナ

500g 太さ : 1.0mm 茹で時間 : 約3分。 最も細いエンジェルヘア パスタ 繊細なソース、冷たいパスタ、キャビア、イクラなど。 デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

三輪そうめん最高級 手延 おだまき 1Kg紙箱【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

おだし屋 天野鰹節店&ルナルナ

2,920

三輪そうめん最高級 手延 おだまき 1Kg紙箱【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

20束入り ギフト対応 奈良県の素麺生産量は全国流通量全体の約6%にすぎません。しかし全国流通量全体の約30%が「三輪そうめん」として販売されているのが現状です。   三輪素麺工業協同組合の 鳥居マークと三輪・手延の文字が 産地を証明します。  2014年度出荷分より誉(ほまれ)は従来の黒帯 緒環(おだまき)以上のランクはシルバーに紫の 文字の入った帯に変わりました。   三輪の匠がつくる本物の「三輪そうめん」独特の歯切れ、食感、のど越しを ご体感ください。 三輪地区の中でも特に素麺作りに最適な環境と良い水に恵まれた地区で最高級の素麺作り一筋のこだわりを持ち続けた生産者が特に厳選した良質の小麦粉を用いて、極寒に独自の手延法をもって精製したものです。機械素麺などとは異なり、腰のしっかりした煮くずれのこない手づくり独特の歯切れ、歯ごたえ、舌ざわりの良さが特長です。極細麺の食感とのど越しをぜひご堪能ください。 あなたもこの感動を是非ご体験ください 三輪の手延素麺の技術は千二百有余年前、崇神天皇の御代に三輪の大神主であった大神朝臣狭井久佐の次男、殻主が小麦の生育に適するのを知り、民に栽培させその小麦を以て粉にひき棒状にねり更にこれを乾燥して保存食としたのが始まりとされています。万葉の昔からの伝統ある手延技法を更に独自の努力と工夫を重ね、風格と気品を持った深い味わいに織り上げました確かな逸品です。美味しい三輪素麺を選ぶ当店のこだわり● 寒製手延へのこだわり ● 添加物を一切使わず、厳選した粉だけを使用して 朝4時から丸2日間かけて丹精こめて作られた手延そうめんです。 一年のうち、一番気温の低い12月から翌年2月の期間に作られた、 こしのあるしっかりした手延素麺だけを扱っています。そうめんは...

竹本商店  伊勢海老とウニを使用した極上つけ麺!最高級「濃厚豚骨 ウニつけ麺」 匠の自家製麺使用 新感覚  3食セット

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竹本商店 伊勢海老とウニを使用した極上つけ麺!最高級「濃厚豚骨 ウニつけ麺」 匠の自家製麺使用 新感覚 3食セット

1日に600人が来店する秋田の竹本商店! 北海道フードマイスターの店主竹本が選んだ最高級食材の極上つけ_「濃厚豚骨 ウニつけ麺」がついにAmazonで販売開始!! 【商品詳細】 ■ウニ仕入れの関係で「ネット限定販売」 スープには生ウニを用いた濃厚まろやか新感覚のつけ麺! 芳醇な磯の香りが引き立ち伊勢海老の旨みにまったり感が。また、ウニの旨みを凝縮し、伊勢海老とあわせることで濃厚な磯の香りがさらに増した贅沢な極上つけ麺です。 ■旨さの秘密は「濃厚豚骨スープ」 1日に約40キロものど豚骨を3時間かけて丁寧に丁寧に下処理、今度はこれを大釜に入れてじっくりと6時間かけて丁寧に丁寧に炊き込む。 舌の肥えた秋田人の舌をうならせたい!そんな想いで作り上げた竹本商店特製「濃厚豚骨スープ」です。 ■海の高級食材を用いた「伊勢海老スープ」 伊勢海老の出汁は麺との相性がとてもよく、芳醇濃厚な味わいは、伊勢海老ならではの味。贅沢にも大量の伊勢海老・甘海老を用い、職人たちがおいしさを最大限引き出しました! 最高級の海の幸をふんだんに使用したまろやかで濃厚な「伊勢海老スープ」です。 ■匠の麺づくり「自家製麺」 製麺士が365日、毎日麺と会話をし、最高の麺を追い求めてつくるツルシコの極太麺。 小麦の香りと極太麺のコシが病みつきになる自慢の自家製麺をぜひご家庭でお楽しみください! 【その他】 ・配達方法:冷凍 ・お届け状態:真空パック ・賞味期限:冷凍保存で2週間

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.56 トゥベッティ リンギ リガーテ やや太パスタ 250g×20パック 業務用

輸入食材マルシェ

6,264

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.56 トゥベッティ リンギ リガーテ やや太パスタ 250g×20パック 業務用

250g×2パック 太さ : やや太 茹で時間 : 約9分。 おなじみの管状パスタ。 表面の筋、リガーテにソースがしっかりとからむのでグラタンやサラダだけでなく トマトソース、オリーブオイル系、クリームソース系ソース、魚介や肉類のソース等あらゆるソースに デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

中標津石臼挽きそば粉500g 北海道中標津産 最上級【産地・生産者限定ソバ粉】安定したそば打ちが可能な最高級のプレミアム蕎麦粉

麺本舗吉粋 楽天支店

983

中標津石臼挽きそば粉500g 北海道中標津産 最上級【産地・生産者限定ソバ粉】安定したそば打ちが可能な最高級のプレミアム蕎麦粉

商品詳細 【商品内容】 【中標津石臼挽きそば粉】 内容量:500g 北海道中標津産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送産地・生産者が限定された特別なそば粉 北海道中標津町にある上原農場で生産された蕎麦のみを使用しています。産地と生産者が限定されているため、安定したそば打ちが可能な蕎麦粉です。 中標津町は北海道の東部に位置し、世界遺産の知床や阿寒、釧路湿原といったいくつもの国立公園が半径約100km圏内にあります。中標津町も自然豊かで広大な土地に恵まれており、主に酪農が盛んです。 上原農場のそば畑は黒土地帯で水はけが良く、そば栽培に適した地です。また果樹用の有機肥料を使っており、たっぷりと栄養が詰まっています。濃厚な味・色を持ったこだわりの蕎麦です。 右がやぶ粉 左が更科粉 中央がルチン100倍!だったんそば粉右側が藪そば(田舎)の原料となる藪粉です。もちろん蕎麦本来の風味は絶品!左側が更科蕎麦の原料となる更科粉です。蕎麦の実の中心部を選りすぐり、風格ある色合いをしています。もちろん2タイプ共、蕎麦掻き、蕎麦団子としても美味しく召し上がれます。真ん中の黄色いそば粉はダッタンそば粉です。ダッタンソバは、日本ではほとんど栽培されておらず、珍種のそばです。ダッタンそばのそば粉は、黄色い色をしていて、少々苦みがありますが、非常に身体に良く、ルチンが日本のそば粉の100~150倍含有されています。ダッタン蕎麦は普通のそばにはほんど含まれないシス、ウンベル酸が豊富に含まれています。ご家庭でもだったんそばを堪能されてはいかがでしょうか...

最高級のプレミアム更科そば 更科八割 北舘製麺 乾麺 つゆ無し (180g 2人前)×1 180g×1

DAISYOH 楽天市場店

470

最高級のプレミアム更科そば 更科八割 北舘製麺 乾麺 つゆ無し (180g 2人前)×1 180g×1

商品説明 岩手県八幡平は有名なそばの産地です。 そんなそばの産地ですから、美味しいそばが 食べられます。 自社栽培のそばを15℃の低温倉庫で保管し 蕎麦を作る直前に石臼で引いて、そば粉にして生産します。 このそばの栽培から蕎麦の生産まで一貫して行う北舘製麺。 味と風味にこだわり続けて70年の老舗から お取り寄せできます。 産地直送のそばを存分に味わってください。 【 最高級のプレミアム更科そば 更科八割 180g つゆ無し 】 そばっこ最上級のプレミアムな更科そばです。 挽きぐるみそばとは異なる 更科そばならではののど越しのよさと麺肌の白さ。 “サクッ、コリッ"とした独特な歯触り。 そして上品な甘さが存分に楽しめる『更科八割』。 希少な国産の更科粉をたっぷりと使用していますので お値段も少し高くなっておりますが 更科そば好きにはたまらない逸品です。 つゆは付属していません。 商品代引きはできません。 宅急便にて送料一律700円でお届けします。 中国、四国、九州は別途追加送料500円 沖縄および離島地域は900円追加になります。 商品詳細 商品名:プレミアム更科そば 更科八割 内容量: めん:180g×1 賞味期限:約1年 原材料: 麺:そば粉、小麦粉、水 アレルギー特定原材料7品目:小麦、そば 保存方法: 常温で直射日光の当たらない冷暗所に保存。 原材料生産国: 日本(海外品も含む場合もあり) 生産国:日本 製造、販売者 株式会社 北舘製麺 住所:岩手県八幡平市叺田176-1

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.197 スパゲティ パッケリ イ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

輸入食材マルシェ

8,035

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.197 スパゲティ パッケリ イ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

500gパック 太さ : 極太 茹で時間 : 約12分。 イタリア南部特有のパスタ ナポリで数世紀わたり魚や海鮮料理で使われてきました。 様々なソースと絡めて、また詰め物をしてフィンガーフードとしても デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 おだまき 3Kg木箱【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

おだし屋 天野鰹節店&ルナルナ

7,780

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【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 おだまき 3Kg木箱【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

60束入り『おだまき』は無添加の特別上質な粉を使い、より細い麺に仕上げております。 1束(50g)に約450本以上のそうめんが入っています。 【賞味期限】約2年 ギフト対応 奈良県の素麺生産量は全国流通量全体の約6%にすぎません。しかし全国流通量全体の約30%が「三輪そうめん」として販売されているのが現状です。   三輪素麺工業協同組合の 鳥居マークと三輪・手延の文字が 産地を証明します。  2014年度出荷分より誉(ほまれ)は従来の黒帯 緒環(おだまき)以上のランクはシルバーに紫の 文字の入った帯に変わりました。   三輪の匠がつくる本物の「三輪そうめん」独特の歯切れ、食感、のど越しを ご体感ください。 三輪地区の中でも特に素麺作りに最適な環境と良い水に恵まれた地区で最高級の素麺作り一筋のこだわりを持ち続けた生産者が特に厳選した良質の小麦粉を用いて、極寒に独自の手延法をもって精製したものです。機械素麺などとは異なり、腰のしっかりした煮くずれのこない手づくり独特の歯切れ、歯ごたえ、舌ざわりの良さが特長です。極細麺の食感とのど越しをぜひご堪能ください。 あなたもこの感動を是非ご体験ください 三輪の手延素麺の技術は千二百有余年前、崇神天皇の御代に三輪の大神主であった大神朝臣狭井久佐の次男、殻主が小麦の生育に適するのを知り、民に栽培させその小麦を以て粉にひき棒状にねり更にこれを乾燥して保存食としたのが始まりとされています。万葉の昔からの伝統ある手延技法を更に独自の努力と工夫を重ね、風格と気品を持った深い味わいに織り上げました確かな逸品です。美味しい三輪素麺を選ぶ当店のこだわり● 寒製手延へのこだわり ● 添加物を一切使わず、厳選した粉だけを使用して 朝4時から丸2日間かけて丹精こめて作られた手延そうめん...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.3 スパゲティーニ  太さ約1.6mm 500g  デュラム小麦セモリナ

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.3 スパゲティーニ 太さ約1.6mm 500g デュラム小麦セモリナ

500g 太さ : 1.6mm 茹で時間 : 約7分。 紐パスタ。 少し細めのスパゲティー トマトソース、オリーブオイル、魚介系から肉のソースまで 幅広く利用できるパスタ デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.106 ラザニア(ラザーニャ)オンディーネ ほうれん草入り 下茹でがいらない   平パスタ 500g×12パック

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.106 ラザニア(ラザーニャ)オンディーネ ほうれん草入り 下茹でがいらない 平パスタ 500g×12パック

500g×12パック 太さ : 平ら 茹で時間 : 約25分。 インスタントタイプ 練りこまれたイタリア産ほうれん草の色彩が食欲をそそり、またベシャメルソースやトマトソースなどとのアレンジも楽しめます。 下茹でなしで本格ラザーニャが簡単に作れます 波形の形状が作る適度な空洞で軽い食感 ソースがはみ出しにくいのも特徴です *下茹でなしのインスタント 1.ソースにラザニャを敷きその上にソースを広げます。 2.溝が互い違いになるように何層か重ねていき上にチーズをのせる 3.上部をアルミ箔で覆い、160℃のオーブンで約25分間焼く。最後の10分間アルミ箔を取り除き表面をこんがり焼く。 ボロネーゼソース(ミートソース)やベシャメルソース(ホワイトソース)を何層かに重ね、チーズをのせてオーブンで調理します。 あらかじめ作っておくことができるので、パーティーなどにも最適です。 魚デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。...

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