秋田県物産振興会楽天市場店
440円
世界自然遺産 白神山地で発見された「白神こだま酵母」、 藤里町の名水「白神山水」、白神山地の水が流れ込む八峰町の 「白神の塩」を原材料とする あきた白神ブランドの新能代うどんです。 酵母により熟成発酵させることで、新感覚のモチモチ食感を つくりだしました。 冷たいつゆで食べるざるうどん、きりたんぽ鍋の締めの一杯など 「冷たい・温かい」両方の食べ方で親しまれています。 一風異なる能代のうどん文化をぜひお試しください。 ・能代うどんとは 明治時代からの歴史を持つ秋田県能代市伝統のうどんです。 独特のコシがある直径約1mmの細麺であることが大きな特徴であり、 秋田県湯沢市の稲庭うどんや香川県の讃岐うどんとは 一風違ったうどんとなっております。 ■社名:なべや製麺株式会社(秋田県能代市落合字中大野台116-12) ■内容量:140g ■原材料:小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩、酵母/加工でん粉 ■賞味期限:パッケージに記載
こだわり麺工房 高砂
3,456円
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン みそスープ:味噌(大豆を含む)、砂糖、食塩、ぶどう糖、野菜エキス、かつおエキス(さばを含む)、ポークエキス、たんぱく加水分解物(鶏肉を含む)、麦芽エキス、鰹節粉末、しいたけ粉末、昆布粉末、酵母エキス、ごま油/調味料(アミノ酸等) 粉末スープ:ぶどう糖、ごぼうパウダー/pH調整剤 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 10食:(めん200g、みそスープ、粉末スープ、天ぷら、唐辛子)×10 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、みそスープ・粉末スープを入れ、よくかきまぜます。 2.スープが溶けたら麺を入れ、約1〜2分ほどお好みのかたさに煮込んでください。 ※うどんが袋から出にくい時は、袋ごとお湯の中で温めるか、袋の中に少量の水を入れると出やすくなります。 3.お好みに煮込みましたら、天ぷらを入れてできあがり! ※ネギや卵を入れると、より一層おいしくお召しあがりいただけます。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
1,728円
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン みそスープ:味噌(大豆を含む)、砂糖、食塩、ぶどう糖、野菜エキス、かつおエキス(さばを含む)、ポークエキス、たんぱく加水分解物(鶏肉を含む)、麦芽エキス、鰹節粉末、しいたけ粉末、昆布粉末、酵母エキス、ごま油/調味料(アミノ酸等) 粉末スープ:ぶどう糖、ごぼうパウダー/pH調整剤 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 5食:(めん200g、みそスープ、粉末スープ、天ぷら、唐辛子)×5 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、みそスープ・粉末スープを入れ、よくかきまぜます。 2.スープが溶けたら麺を入れ、約1〜2分ほどお好みのかたさに煮込んでください。 ※うどんが袋から出にくい時は、袋ごとお湯の中で温めるか、袋の中に少量の水を入れると出やすくなります。 3.お好みに煮込みましたら、天ぷらを入れてできあがり! ※ネギや卵を入れると、より一層おいしくお召しあがりいただけます。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
1,404円
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(小麦(青森県産))、食塩/酸味料、グリシン、(一部に小麦を含む) 粉末スープ:食塩、チキンエキス粉末、砂糖、でん粉、乾燥わけぎ、昆布エキス粉末、ジンジャー、ホタテエキス粉末、オニオン粉末、酵母エキス、チキンオイル、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、二酸化ケイ素、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に鶏肉を含む) 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 内容量 5食:(めん200g、粉末スープ、天ぷら)×5 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら粉末スープを入れ、2~3分お好みに煮込んでください。 ※野菜や卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら、天ぷらを入れて出来上がりです。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
8,748円
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 30食[3ケース]:(麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g)×30 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 商品説明 国産小麦「ネバリゴシ」を使用した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の鍋焼きうどんです。土鍋で煮こむとより一層美味しく召し上がれます。 栄養成分(1食あたり) エネルギー 345kcalたんぱく質 7.9g脂質 5.3g炭水化物 66.4gナトリウム 2.5g[食塩相当量 6.5g] 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
1,000円~
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 5食:(麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g)×5 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 商品説明 国産小麦「ネバリゴシ」を使用した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の鍋焼きうどんです。土鍋で煮こむとより一層美味しく召し上がれます。 栄養成分(1食あたり) エネルギー 345kcalたんぱく質 7.9g脂質 5.3g炭水化物 66.4gナトリウム 2.5g[食塩相当量 6.5g] 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
5,832円
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 20食[2ケース]:(麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g)×20 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 商品説明 国産小麦「ネバリゴシ」を使用した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の鍋焼きうどんです。土鍋で煮こむとより一層美味しく召し上がれます。 栄養成分(1食あたり) エネルギー 345kcalたんぱく質 7.9g脂質 5.3g炭水化物 66.4gナトリウム 2.5g[食塩相当量 6.5g] 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
2,808円
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(小麦(青森県産))、食塩/酸味料、グリシン、(一部に小麦を含む) 粉末スープ:食塩、チキンエキス粉末、砂糖、でん粉、乾燥わけぎ、昆布エキス粉末、ジンジャー、ホタテエキス粉末、オニオン粉末、酵母エキス、チキンオイル、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、二酸化ケイ素、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に鶏肉を含む) 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 内容量 10食:(めん200g、粉末スープ、天ぷら)×10 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら粉末スープを入れ、2~3分お好みに煮込んでください。 ※野菜や卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
2,980円
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 10食[1ケース]:(麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g)×10 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 商品説明 青森県産小麦「ネバリゴシ」を使用した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の鍋焼きうどんです。鍋で煮こむとより一層美味しく召し上がれます。 栄養成分(1食あたり) エネルギー 345kcalたんぱく質 7.9g脂質 5.3g炭水化物 66.4gナトリウム 2.5g[食塩相当量 6.5g] 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
6,372円~
名称 ゆでうどん 原材料 【青森なべ焼うどん】 めん{小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン} 液体スープ{しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素} 粉末スープ{食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素} 天ぷら{小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等)} 麩{小麦粉、グルテン、白玉粉} 七味唐辛子{唐辛子、陳皮、ごま、青のり} 【みそ味なべ焼うどん】 めん{小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン} 味噌スープ{味噌(大豆を含む)、砂糖、食塩、ぶどう糖、野菜エキス、かつおエキス(さばを含む)、ポークエキス、たんぱく加水分解物(鶏肉を含む)、麦芽エキス、鰹節粉末、しいたけ粉末、昆布粉末、酵母エキス、ごま油/調味料(アミノ酸等)} 粉末スープ{ぶどう糖、ごぼうパウダー/pH調整剤} 天ぷら{小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等)} 七味唐辛子{唐辛子、陳皮、ごま、青のり} 内容量 【青森なべ焼うどん】 10食:(めん200g、液体スープ、粉末スープ、天ぷら、麩、唐辛子)×10 【みそ味なべ焼うどん】 10食:(めん200g、みそスープ、粉末スープ、天ぷら、唐辛子)×10 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 商品によって違いますので、パッケージでご確認ください。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57...
こだわり麺工房 高砂
5,724円
名称 ゆでうどん 原材料 【青森なべ焼うどん】 めん{小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン} 液体スープ{しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素} 粉末スープ{食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素} 天ぷら{小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等)} 麩{小麦粉、グルテン、白玉粉} 七味唐辛子{唐辛子、陳皮、ごま、青のり} 【鶏しお味なべ焼うどん】 めん{小麦粉(小麦(青森県産))、食塩/酸味料、グリシン、(一部に小麦を含む)} 粉末スープ{食塩、チキンエキス粉末、砂糖、でん粉、乾燥わけぎ、昆布エキス粉末、ジンジャー、ホタテエキス粉末、オニオン粉末、酵母エキス、チキンオイル、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、二酸化ケイ素、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に鶏肉を含む)} 天ぷら{小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等)} 内容量 【青森なべ焼うどん】 10食:(めん200g、液体スープ、粉末スープ、天ぷら、麩、唐辛子)×10 【鶏しお味なべ焼うどん】 10食:(めん200g、粉末スープ、天ぷら)×10 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 商品によって違いますので、パッケージでご確認ください。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
2,862円
名称 ゆでうどん 原材料 【青森なべ焼うどん】 めん{小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン} 液体スープ{しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素} 粉末スープ{食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素} 天ぷら{小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等)} 麩{小麦粉、グルテン、白玉粉} 七味唐辛子{唐辛子、陳皮、ごま、青のり} 【鶏しお味なべ焼うどん】 めん{小麦粉(小麦(青森県産))、食塩/酸味料、グリシン、(一部に小麦を含む)} 粉末スープ{食塩、チキンエキス粉末、砂糖、でん粉、乾燥わけぎ、昆布エキス粉末、ジンジャー、ホタテエキス粉末、オニオン粉末、酵母エキス、チキンオイル、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、二酸化ケイ素、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に鶏肉を含む)} 天ぷら{小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等)} 内容量 【青森なべ焼うどん】 5食:(めん200g、液体スープ、粉末スープ、天ぷら、麩、唐辛子)×5 【鶏しお味なべ焼うどん】 5食:(めん200g、粉末スープ、天ぷら)×5 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 商品によって違いますので、パッケージでご確認ください。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
こだわり麺工房 高砂
3,186円
名称 ゆでうどん 原材料 【青森なべ焼うどん】 めん{小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン} 液体スープ{しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素} 粉末スープ{食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素} 天ぷら{小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等)} 麩{小麦粉、グルテン、白玉粉} 七味唐辛子{唐辛子、陳皮、ごま、青のり} 【みそ味なべ焼うどん】 めん{小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン} 味噌スープ{味噌(大豆を含む)、砂糖、食塩、ぶどう糖、野菜エキス、かつおエキス(さばを含む)、ポークエキス、たんぱく加水分解物(鶏肉を含む)、麦芽エキス、鰹節粉末、しいたけ粉末、昆布粉末、酵母エキス、ごま油/調味料(アミノ酸等)} 粉末スープ{ぶどう糖、ごぼうパウダー/pH調整剤} 天ぷら{小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等)} 七味唐辛子{唐辛子、陳皮、ごま、青のり} 内容量 【青森なべ焼うどん】 5食:(めん200g、液体スープ、粉末スープ、天ぷら、麩、唐辛子)×5 【みそ味なべ焼うどん】 5食:(めん200g、みそスープ、粉末スープ、天ぷら、唐辛子)×5 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 商品によって違いますので、パッケージでご確認ください。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57...
岐阜県飛騨市
10,000円
商品説明 名称老田屋 鍋ラーメンセット 3種類 飛騨 お鍋 3種類のスープ 3種類の麺 冬グルメ なべ[Q405] 商品詳細 ラーメンスープを使って手軽に鍋料理を楽しんで頂けます。最後は合成保存料不使用の生麺で〆のラーメンをお楽しみください。3種類のスープ3種類の生麺がセットになっています。これからご家族やお友達と食卓を囲む機会が増える季節になります。是非、手軽に作れる鍋を囲み、楽しい時間をお過ごしください。麺もスープも個包装になっていますので、必要な分だけお召し上がりいただけます。自分へのご褒美や家族へのお土産、お世話になった方へのギフトにもどうぞ。ギフト対応致しますので、お気軽にお申し付けください。 産地名岐阜県飛騨市 内容量 ◎みそスープ4袋 平打ち麺3玉(3〜4人前)◎塩こうじスープ4袋 細打ちちぢれ麺3玉(3〜4人前)◎担々スープ4袋 中太麺3玉(3〜4人前)※なべの具材は入っていません。 消費期限約60日 保存方法 常温発送方法 常温配送 備考【季節限定】 9〜3月に発送。 上記期間にお申し込みの場合、決済日から30日前後で発送致します。 取扱事業者及び加工業者 有限会社 老田屋 ------------------------------------------------- ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 ワンストップ特例申請書は、入金確認後(寄附証明書と同封)年末年始を除く30日以内に住民票住所へお送りいたします。...
森の駅しらかみ楽天市場店
6,780円
青森なべ焼きうどんの紹介 ・青森県民のスタンダードウドンとして評判の『津軽こだわり麺工房 高砂』の定番商品です。 ・受験勉強の味方・受験期の夜食として、深夜まで働く方の夜食にちょうどいい温麺として、一人暮らしの方の時短の食事として… 手軽に食事を済ませたい方や体調不良で食欲がない方、消化に良い食事が欲しい方等々様々なシーンに重宝する逸品です。 ・手軽に食事を済ませたい方や体調不良で食欲がない方、消化に良い食事が欲しい方等々様々なシーンに重宝する逸品です。 ・お取り寄せグルメとしても、アウトドアでのお食事としても、お料理が苦手な方の簡単美味しい時短調理アイテムとしても、便利でコスパの良い『10食入(1箱)・1食入りパッケージ(個包装)』でご提供しております。 ・メーカー化粧箱入りでギフト(お歳暮・お年賀・折々の贈り物)としてもご利用いただけます。 ・お昼やおやつ、間食、鍋料理の〆、夜食、いざという時の備蓄食品などなど、普段のお食事シーンにマッチした使い勝手の良さも人気の商品です。 アレンジレシピも多種多様に楽しめ、洋風のスープ・ソースと合わせて『udon stew』や、豪華具材を一緒に煮込んだ自分だけの晩餐にも? 青森なべ焼きうどん ・国産小麦「ネバリゴシ」を使用した『つるつるとしたのど越し・モチモチの食感』のゆで麺は、 未開封で常温100日間保存可能なロングライフ麺で、ストックに便利です。 ・日高昆布使用の粉末だしと醤油と砂糖の本返しつゆ。 2種類のスープのブレンドで深いコクとまろやかな旨味がうどんと合わさりクセになるおいしさです。 ・スープに浸せばぷるぷるになるお麩とサクサク食感の小エビ入り天ぷら、加えてぴりっと味が変わる七味唐辛子も付いて、1袋で満足の1杯が出来上がります! もちろん、お好みの具材を加え、土鍋で煮込む豪華な...
森の駅しらかみ楽天市場店
1,790円
よく一緒に購入されている商品サンふじ りんご 訳あり リンゴ 林檎 3kg2,980円 青森なべ焼きうどんの紹介 ・青森県民のスタンダードウドンとして評判の『津軽こだわり麺工房 高砂』の定番商品です。 ・受験勉強の味方・受験期の夜食として、深夜まで働く方の夜食にちょうどいい温麺として、一人暮らしの方の時短の食事として… 手軽に食事を済ませたい方や体調不良で食欲がない方、消化に良い食事が欲しい方等々様々なシーンに重宝する逸品です。 ・手軽に食事を済ませたい方や体調不良で食欲がない方、消化に良い食事が欲しい方等々様々なシーンに重宝する逸品です。 ・お取り寄せグルメとしても、アウトドアでのお食事としても、お料理が苦手な方の簡単美味しい時短調理アイテムとしても、便利でコスパの良い『10食入(1箱)・1食入りパッケージ(個包装)』でご提供しております。 ・メーカー化粧箱入りでギフト(お歳暮・お年賀・折々の贈り物)としてもご利用いただけます。 ・お昼やおやつ、間食、鍋料理の〆、夜食、いざという時の備蓄食品などなど、普段のお食事シーンにマッチした使い勝手の良さも人気の商品です。 アレンジレシピも多種多様に楽しめ、洋風のスープ・ソースと合わせて『udon stew』や、豪華具材を一緒に煮込んだ自分だけの晩餐にも? 青森なべ焼きうどん ・国産小麦「ネバリゴシ」を使用した『つるつるとしたのど越し・モチモチの食感』のゆで麺は、 未開封で常温100日間保存可能なロングライフ麺で、ストックに便利です。 ・日高昆布使用の粉末だしと醤油と砂糖の本返しつゆ。 2種類のスープのブレンドで深いコクとまろやかな旨味がうどんと合わさりクセになるおいしさです。 ・スープに浸せばぷるぷるになるお麩とサクサク食感の小エビ入り天ぷら、加えてぴりっと味が変わる七味唐辛子も付いて...
森の駅しらかみ楽天市場店
3,580円
よく一緒に購入されている商品青森煮干中華そば 煮干しラーメン にぼしらーめ4,180円葉とらず りんごジュース はとらずりんごじゅー4,280円味噌カレーミルクラーメン みそかれーみるく ミ4,580円 青森なべ焼きうどんの紹介 ・青森県民のスタンダードウドンとして評判の『津軽こだわり麺工房 高砂』の定番商品です。 ・受験勉強の味方・受験期の夜食として、深夜まで働く方の夜食にちょうどいい温麺として、一人暮らしの方の時短の食事として… 手軽に食事を済ませたい方や体調不良で食欲がない方、消化に良い食事が欲しい方等々様々なシーンに重宝する逸品です。 ・手軽に食事を済ませたい方や体調不良で食欲がない方、消化に良い食事が欲しい方等々様々なシーンに重宝する逸品です。 ・お取り寄せグルメとしても、アウトドアでのお食事としても、お料理が苦手な方の簡単美味しい時短調理アイテムとしても、便利でコスパの良い『10食入(1箱)・1食入りパッケージ(個包装)』でご提供しております。 ・メーカー化粧箱入りでギフト(お歳暮・お年賀・折々の贈り物)としてもご利用いただけます。 ・お昼やおやつ、間食、鍋料理の〆、夜食、いざという時の備蓄食品などなど、普段のお食事シーンにマッチした使い勝手の良さも人気の商品です。 アレンジレシピも多種多様に楽しめ、洋風のスープ・ソースと合わせて『udon stew』や、豪華具材を一緒に煮込んだ自分だけの晩餐にも? 青森なべ焼きうどん ・国産小麦「ネバリゴシ」を使用した『つるつるとしたのど越し・モチモチの食感』のゆで麺は、 未開封で常温100日間保存可能なロングライフ麺で、ストックに便利です。 ・日高昆布使用の粉末だしと醤油と砂糖の本返しつゆ。 2種類のスープのブレンドで深いコクとまろやかな旨味がうどんと合わさりクセになるおいしさです。...
森の駅しらかみ楽天市場店
13,280円
青森なべ焼きうどんの紹介 ・青森県民のスタンダードウドンとして評判の『津軽こだわり麺工房 高砂』の定番商品です。 ・受験勉強の味方・受験期の夜食として、深夜まで働く方の夜食にちょうどいい温麺として、一人暮らしの方の時短の食事として… 手軽に食事を済ませたい方や体調不良で食欲がない方、消化に良い食事が欲しい方等々様々なシーンに重宝する逸品です。 ・手軽に食事を済ませたい方や体調不良で食欲がない方、消化に良い食事が欲しい方等々様々なシーンに重宝する逸品です。 ・お取り寄せグルメとしても、アウトドアでのお食事としても、お料理が苦手な方の簡単美味しい時短調理アイテムとしても、便利でコスパの良い『10食入(1箱)・1食入りパッケージ(個包装)』でご提供しております。 ・メーカー化粧箱入りでギフト(お歳暮・お年賀・折々の贈り物)としてもご利用いただけます。 ・お昼やおやつ、間食、鍋料理の〆、夜食、いざという時の備蓄食品などなど、普段のお食事シーンにマッチした使い勝手の良さも人気の商品です。 アレンジレシピも多種多様に楽しめ、洋風のスープ・ソースと合わせて『udon stew』や、豪華具材を一緒に煮込んだ自分だけの晩餐にも? 青森なべ焼きうどん ・国産小麦「ネバリゴシ」を使用した『つるつるとしたのど越し・モチモチの食感』のゆで麺は、 未開封で常温100日間保存可能なロングライフ麺で、ストックに便利です。 ・日高昆布使用の粉末だしと醤油と砂糖の本返しつゆ。 2種類のスープのブレンドで深いコクとまろやかな旨味がうどんと合わさりクセになるおいしさです。 ・スープに浸せばぷるぷるになるお麩とサクサク食感の小エビ入り天ぷら、加えてぴりっと味が変わる七味唐辛子も付いて、1袋で満足の1杯が出来上がります! もちろん、お好みの具材を加え、土鍋で煮込む豪華な...
北陸うまいもん屋
3,290円
賞味期間:製造より2年 原材料:小麦粉(国内製造)、食塩そうめんのようにゆでずに味噌汁のおなべに入れるだけ。 そうめんの本場、播州で培われた技法を用いて味噌汁用に仕上げました。
よろずやマルシェ
479円
もちっと食感のうどんと、コクと深みのあるカレースープが特徴です。■商品詳細メーカー名:五木食品シリーズ名:鍋焼内容量:220g購入単位:1セット(3個)配送種別:在庫品原材料:めん(小麦粉、食塩)、砂糖、カレールー、でん粉、食塩、粉末醤油、カレー粉、魚介エキス、豚脂、小麦粉、粉末油脂、野菜エキス、蛋白加水分解物、畜肉エキス(ポーク、チキン)、昆布エキス、ねぎ、乳糖、酵母エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、カラメル色素、香料、酸味料、(原材料の一部に、大豆、りんごを含む)※リニューアルに伴いパッケージや商品名等が予告なく変更される場合がございますが、予めご了承ください。【検索用キーワード】4901726012178 HF0773 hf0773 食品 しょくひん 五木食品 いつきしょくひん 五木 いつき 五木鍋焼き 五木鍋焼 鍋焼き 鍋焼 なべやき ナベヤキ 鍋焼きうどん 鍋焼うどん なべやきうどん うどん ウドン 饂飩 鍋焼カレーうどん カレーうどん かれーうどん 鍋焼きカレーうどん 即席 即席うどん アルミうどん
こだわり麺工房 高砂
292円
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 1食:麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256
よろずやマルシェ
447円
鍋焼シリーズで当店人気のフレーバーです。サクサクえび天入り。■商品詳細メーカー名:五木食品シリーズ名:鍋焼内容量:220g購入単位:1セット配送種別:在庫品原材料:めん(小麦粉、澱粉、食塩)、天ぷら(小麦粉、植物油脂、でん粉、食塩、えび、青さ)、食塩、糖類、鰹節粉、醤油、昆布粉、わかめ、酸味料(アミノ酸)、酸味料、カラメル色素、pH調整剤、膨張剤、乳化剤、クチナシ色素、酸化防止剤(VE)、パブリカ色素、紅麹色素、(原料の一部に大豆、小麦、さば、鶏肉を含む)※リニューアルに伴いパッケージや商品名等が予告なく変更される場合がございますが、予めご了承ください。【検索用キーワード】4901726013342 HF0768 hf0768 食品 しょくひん 五木食品 いつきしょくひん 五木 いつき 五木鍋焼き 五木鍋焼 鍋焼き 鍋焼 なべやき ナベヤキ 鍋焼きうどん 鍋焼うどん やべやきうどん うどん ウドン えび天うどん エビ天 えび天 えびてんうどん
よろずやマルシェ
479円
ふっくら食感の味付ききつねあげ付き。■商品詳細メーカー名:五木食品シリーズ名:鍋焼内容量:210g×3個購入単位:1セット(3個)配送種別:在庫品原材料:めん(小麦粉、澱粉、食塩)、味付油あげ、食塩、砂糖、鰹節粉、醤油、昆布粉、わかめ、酸味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、豆腐凝固剤、カラメル色素、乳化剤、酸化防止剤(VE)、パブリカ色素(原料の一部に大豆、小麦、さば、鶏肉を含む)※リニューアルに伴いパッケージや商品名等が予告なく変更される場合がございますが、予めご了承ください。※モニターの発色具合により色合いが異なる場合がございます。【検索用キーワード】4901726013359 HF0769 食品 しょくひん 五木 いつき 五木食品 五木の鍋焼き 鍋焼き なべ焼き 鍋やき 鍋焼 鍋焼きうどん 鍋焼うどん なべやきうどん なべ焼きうどん うどん 饂飩 アルミ アルミ饂飩 アルミうどん きつね きつねうどん 狐うどん キツネうどん コンロ ガスコンロ IH IH対応 ガス対応 ガス&IH対応
よろずやマルシェ
447円
冬のお鍋の定番メニュー、「すき焼き」をより手軽に楽しんで頂けるように、「すき焼風うどん」を角鍋タイプで発売。■商品詳細メーカー名:五木食品シリーズ名:鍋焼内容量:235g購入単位:1セット(3個)配送種別:在庫品原材料:めん(小麦粉、食塩)、醤油、砂糖、食塩、香味油、ビーフペースト、ねぎ、酵母エキス、醸造調味料、昆布エキス、野菜エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、甘味料(アセスルファムK)、酸味料、(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、豚肉を含む)※リニューアルに伴いパッケージや商品名等が予告なく変更される場合がございますが、予めご了承ください。※モニターの発色具合により色合いが異なる場合がございます。【検索用キーワード】4901726013410 HF0774 hf0774 食品 しょくひん 五木食品 いつきしょくひん 五木 いつき 五木鍋焼き 五木鍋焼 鍋焼き 鍋焼 なべやき ナベヤキ 鍋焼きうどん 鍋焼うどん やべやきうどん うどん ウドン すき焼き風うどん すき焼きうどん すきやきふううどん 鍋焼きすき焼き風 鍋焼すきやき風 鍋焼きすきやき風うどん 鍋焼すきやき風うどん
秋田県物産振興会楽天市場店
2,160円
秋田県秋田市の「ブッチャーノ」のシェフ特製「秋田牛100%のミートソース」と 秋田の伝統食「能代うどん」の製法を応用して作った 「うどんパスタ ノシロチーネ」のセットです。 自宅にいながら贅沢でおいしい食事を通じて、コロナ禍で続く自粛生活の中で 少しでもお客様を笑顔にしたいとの思いから「ブッチャーノ」のシェフと 能代うどんの老舗なべや製麺がコラボレーションしました。 新潟県、北海道に次いで全国で3番目に米の生産量が多い秋田県では、 「米」を飼料に与えて飼育した「秋田牛」というブランド牛があり、 脂のくちどけが良く旨味が強いのが特長です。 旨味あふれる秋田牛を贅沢に使用したミートソースは、レトルトでありながら 味はレストランで食べるミートソースになるように仕上げました。 化学調味料不使用・無添加にこだわって店で手作りしているので、 1週間に150食程度しか作れません。 「うどんパスタ ノシロチーネ」は、能代うどんの老舗「なべや商店」が 開発した新商品で、秋田で明治時代から食されてきた伝統食「能代うどん」の 製法を応用し、「うどん」と「パスタ」の特長を合わせもった 独特のモチモチ食感が特長です。 ソースが絡みやすいフェットチーネ風の平打ち麺になっており、 ミートソースとの相性も抜群です。 価格は、決して安くありませんが、素材と製法にこだわり、 レトルト商品のパッケージ化まで一つ一つ愛情を込めています。 是非召し上がって下さい。 【秋田牛とは】 お米を一定量給与し、肉質が3等級以上である秋田県産黒毛和牛です。 ■販売者:ブッチャーノ(秋田県秋田市川尻大川町1-1) ■ソース製造所:株式会社秋田県食肉流通公社(秋田県秋田市河辺神内字堂坂2-1) ■パスタ製造所:なべや製麺株式会社(秋田県能代市落合字中大野台116-12) ■内容量: 1人前...
よろずやマルシェ
447円
もっちりとした食感のうどんと、味わい深い味噌煮込みスープが特徴です。■商品詳細メーカー名:五木食品シリーズ名:鍋焼内容量:249g購入単位:1セット(3個)配送種別:在庫品原材料:めん(小麦粉、食塩)、味噌、あげ玉(小麦粉、植物油脂、澱粉、食塩)、砂糖、食塩、魚介エキス、みりん、風味原料(鰹節粉、さば節、煮干し、宗田鰹節、むろあじ節)、野菜エキス、澱粉、えび、蛋白加水分解物、酵母エキス、ロースト醤油調味料、ねぎ、椎茸エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、膨張剤、酸味料、ビタミンB1、紅麹色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、大豆、乳、ゼラチンを含む)※リニューアルに伴いパッケージや商品名等が予告なく変更される場合がございますが、予めご了承ください。【検索用キーワード】4901726013397 HF0616 hf0616 食品 しょくひん 五木食品 いつきしょくひん 五木 いつき 五木鍋焼き 五木鍋焼 鍋焼き 鍋焼 なべやき ナベヤキ 鍋焼きうどん 鍋焼うどん やべやきうどん うどん ウドン 味噌煮込みうどん みそにこみうどん 味噌煮込み みそにこみ みそ煮込みうどん みそ煮込うどん 鍋焼きみそ煮込みうどん 鍋焼みそ煮込みうどん 鍋焼き味噌煮込みうどん 鍋焼味噌煮込みうどん
よろずやマルシェ
479円
キャベツ・にんじん・コーン・かまぼこの4種のかやくとコクを与える調味油付きです。■商品詳細メーカー名:五木食品シリーズ名:鍋焼内容量:170g購入単位:1セット(3個)配送種別:在庫品原材料:めん(小麦粉、小麦蛋白、食塩)、キャベツ、畜肉エキス(ポーク、チキン)、食塩、植物油、魚醤、粉末醤油、かまぼこ、香辛料、コーン、魚介エキス(えび、いか)、にんじん、野菜エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、クチナシ色素、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、紅麹色素、香料、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、乳を含む)※リニューアルに伴いパッケージや商品名等が予告なく変更される場合がございますが、予めご了承ください。※モニターの発色具合により色合いが異なる場合がございます。【検索用キーワード】4901726013427 HF0775 hf0775 食品 しょくひん 五木食品 いつきしょくひん 五木 いつき 五木鍋焼き 五木鍋焼 鍋焼き 鍋焼 なべやき ナベヤキ 鍋焼きうどん 鍋焼うどん やべやきうどん うどん ウドン 角鍋焼 角鍋焼き チャンポン ちゃんぽん 鍋焼きチャンポン 鍋焼ちゃんぽん 鍋焼チャンポン
秋田空港おみやげ広場あ・えーる
2,160円
旨みが強く、くちどけの良い脂の秋田牛を贅沢に使用した、ブッチャーノのシェフ特製ミートソースと、秋田・能代の地で作られている「能代うどん」の技術を生かした、うどんのようなもちもちした独特の食感の和風パスタをセットにしました。 名称/パスタソース 原材料名/秋田牛、トマト、玉ねぎ、にんじん、赤ワイン、塩、黒こしょう、オレガノ 内容量/150g 保存方法/直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者/ブッチャーノ 秋田県秋田市川尻大川町1-1 名称/干しめん 原材料名/デュラム小麦粉(国内製造)、食塩 内容量/100g 保存方法/直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者/なべや製麺株式会社 秋田県能代市落合字中大野台116-12
盛岡三大麺
257円
■離島に配送を希望される場合、通常より配達に時間がかかってしまうことがございます。 また、代引やクール便、配達時間帯の指定などのご対応ができない場合もございますため、ご注文前に予めご相談くださいますようお願いいたします。 ■離島・一部地域は追加送料がかかります。 鍋焼き天ぷらうどん 原材料名 【ゆでうどん】小麦粉(国内製造)、食塩/加工デンプン、増粘多糖類、酸味料、(一部に小麦を含む) 【めんつゆ】醤油、粉末めんつゆ(食塩、砂糖、粉末酒、その他)、砂糖、削り節(かつお、さば)、食塩、みりん風調味料、ぶどう糖、昆布、乾しいたけ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、酒精、香料、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 【乾燥天ぷら】植物油脂、小麦粉、コーンスターチ、食塩、えび粉/膨脹剤、乳化剤、着色料(クチナシ、紅麹)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・えび・大豆を含む) 【麩】小麦粉、小麦グルテン、(一部に小麦を含む) 【乾燥ねぎ】長ねぎ 【七味唐辛子】赤唐辛子、ちんぴ、黒ごま、けしの実、山椒、あおさ、麻の実、(一部にごまを含む) 内容量 243.9g(めん重量180g) 賞味期限 出荷日から9日間 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください 製造者 株式会社兼平製麺所岩手県盛岡市川目町23-17 ●本品製造工程では、そば・卵を含む製品を生産しています 本品に含まれているアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの) えび 小麦 ごま さば 大豆 栄養成分表示 1食あたり(243.9g) 熱量350kcal たんぱく質8.0g 脂質5.9g 炭水化物66.1g 食塩相当量4.3g アレルギー表 【鍋焼ききつねうどん】 本品原材料でアレルギー物質の表示が義務付け及び推奨されているものは 下記表内に■で表してあります。 卵 乳...
健食沖縄
1,015円
名称 ゆで沖縄そば 内容量 504g(めん180g×2食) 原材料 めん〔小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む)〕 味付豚肉(ソーキ肉)〔豚軟骨、しょう油、砂糖、砂糖・異性化液糖、液体昆布だし、泡盛、風味調味料(かつお)、食塩、香辛料/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、紅麹、カロテノイド)、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆を含む)〕 スープ〔食塩、ポークエキス、かつおエキス、砂糖、かつおぶし、いわし煮干し/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、(一部に乳成分・豚肉を含む)〕 賞味期限 製造日より15日 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 使用上の注意 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 製造者 株式会社 サン食品/沖縄県糸満市 配送方法【お召し上がり方】 1、添付のそばだしをどんぶりにあけ、熱湯300ccを注ぎます。 2、充分に沸騰した湯中で、めんを10秒程度湯通ししてください。 豚肉味付は別のなべに湯を沸かし袋ごと温めます。 3、湯通ししためんを1のどんぶりに移し、あたためた豚肉味付を盛り付けます。 お好みで紅しょうが、ネギを加えるとより美味しくお召し上がり頂けます。
こだわりの麺類のなべ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本各地の美味しい麺類。世界各国・全国各地のなべをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい麺類が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「なべ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります