itsumo kitchen
2,876円
【送料無料】でお買い得な洋食モーニングセットをご希望される方はこちらノンスモーク、オールポーク、13mmチョッパー使用の粗挽きタイプで大胆な食感が特徴です。 ●内容量:1kg(25本入) 原材料 豚肉、豚脂、食塩、砂糖、香辛料/加工デンプン、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 添加物 加工デンプン、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 販売者 日東ベスト 最終加工地 日本 賞味期限 3ヶ月以上 保存方法 -18℃以下で保存してください 調理方法 ボイル:微沸騰で約9分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー(kcal) 254 たんぱく質(g) 14.6 脂質(g) 19.1 炭水化物(g) 3.3 食塩相当量(g) 2.3 アレルギー表示 卵 乳成分 ● 小麦 そば 落花生 えび かに あわび いか いくら 鮭 さば 魚介類 オレンジ キウイフルーツ もも りんご バナナ 牛肉 鶏肉 豚肉 ● クルミ 大豆 マツタケ 山芋 ゼラチン カシューナッツ ごま アーモンド * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも...
三越伊勢丹
9,072円
新鮮な豚肉を職人が一つ一つ丁寧に整形し、雑味の元となる筋やリンパ、骨肌などを取り除きました。また、ソーセージに欠かせない香辛料は、本場ドイツでファイン専用に配合されたものを使用しており、他社に真似できないものとなっております。ソーセージには、天然の羊腸を使用し、本場の食感を楽しむことが出来ます。ベーコンは、「乾塩法」という手間の掛かる方法ではありますが、より深い味わいにするために2週間熟成させてからスモークを約5時間かけております。おすすめの食べ方としては、冷蔵庫で約5時間解凍し、ソーセージはパックのまま火を止めたお湯に約3分入れたあと、フライパンで油を引かずにコロコロと転がすようにサッと焼いていただくのが一番美味しいです。ベーコンもサッと焼くだけで美味しく召し上がれますし、目玉焼きや、パスタ、ポトフなどに入れても美味しく召し上がれます。ロースハム、ボンレスハムは、しっとりと味わい深いものとなっておりますので、そのままお召し上がりいただくか、サンドイッチなどにしても美味しく召し上がれます。 ブランド紹介 香辛料は スモークハウスファイン 専用に配合されたオリジナルのスパイスを使用し、ソ
itsumo kitchen
1,183円
ショルダーベーコン原木を10x10x10にダイス状にカットした商品です。 ●内容量:500g 原材料 豚肩肉 (輸入 ) 、還元水あめ、食塩、たん白加水分解物 (大豆を含む ) 、卵たん白 (卵を含む ) 、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料 (アミノ酸等 ) 、酸化防止剤 (ビタミンC ) 、発色剤 (亜硝酸Na) 添加物 リン酸塩(Na)、調味料 (アミノ酸等 ) 、酸化防止剤 (ビタミンC ) 、発色剤 (亜硝酸Na) 販売者 銀河フーズ 最終加工地 日本 賞味期限 3ヶ月以上 保存方法 -18℃以下で保存してください 調理方法 焼き。解凍時間は、冷蔵庫解凍で約6時間。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー(kcal) 134 たんぱく質(g) 18.7 脂質(g) 5.8 炭水化物(g) 1.7 食塩相当量(g) 2.3 アレルギー表示 卵 ● 乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに あわび いか いくら 鮭 さば 魚介類 オレンジ キウイフルーツ もも りんご バナナ 牛肉 鶏肉 豚肉 ● クルミ 大豆 ● マツタケ 山芋 ゼラチン カシューナッツ ごま アーモンド * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します...
三越伊勢丹
5,400円
ASOマイスタードルフ ドイツの世界最古の食肉マイスター学校で学んだ、ドイツ食肉マイスター森孝臣が地元熊本県をはじめ九州産の原料肉を使い丁寧に作るハム、ソーセージです。ドイツ国内外で唯一、その学校のブランドの使用を許されています。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 マイスターセレクト50
itsumo kitchen
1,421円
魚肉や鶏肉を主原料にした昔懐かしいウインナーです。ウインナーには切れ目が入っております。●内容量:1kg(約75本)原材料鶏肉(国産)、まぐろ、豚脂肪、味付豚肉、砂糖、食塩、オニオンエキス、香辛料/加工でん粉、くん液、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、着色料(赤104、カロチノイド)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)添加物加工でん粉、くん液、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤販売者マルハニチロ最終加工地日本賞味期限3ヶ月以上保存方法冷凍(−18℃以下) 栄養成分表示(100gあたり)エネルギー(kcal)216 たんぱく質(g)11脂質(g)14.3炭水化物(g)8.7食塩相当量(g)1.7 アレルギー表示 卵 ● 乳成分 ● 小麦 そば 落花生 えび かに あわび いか いくら 鮭 さば 魚介類 オレンジ キウイフルーツ もも りんご バナナ 牛肉 ● 鶏肉 ● 豚肉 ● クルミ 大豆 ● マツタケ 山芋 ゼラチン カシューナッツ ごま アーモンド * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します。 いつもご利用頂きまして、有難う御座います。
三越伊勢丹
3,996円
新鮮な豚肉を職人が一つ一つ丁寧に整形し、雑味の元となる筋やリンパ、骨肌などを取り除きました。また、ソーセージに欠かせない香辛料は、本場ドイツでファイン専用に配合されたものを使用しており、他社に真似できないものとなっております。ソーセージには、天然の羊腸を使用し、本場の食感を楽しむことが出来ます。ベーコンは、「乾塩法」という手間の掛かる方法ではありますが、より深い味わいにするために2週間熟成させてからスモークを約5時間かけております。おすすめの食べ方としては、冷蔵庫で約5時間解凍し、ソーセージはパックのまま火を止めたお湯に約3分入れたあと、フライパンで油を引かずにコロコロと転がすようにサッと焼いていただくのが一番美味しいです。ベーコンもサッと焼くだけで美味しく召し上がれますし、目玉焼きや、パスタ、ポトフなどに入れても美味しく召し上がれます。ロースハムは、しっとりと味わい深いものとなっておりますので、そのままお召し上がりいただくか、サンドイッチなどにしても美味しく召し上がれます。 ブランド紹介 香辛料は スモークハウスファイン 専用に配合されたオリジナルのスパイスを使用し、ソーセージは余計
三越伊勢丹
8,640円
ASOマイスタードルフ ドイツの世界最古の食肉マイスター学校で学んだ、ドイツ食肉マイスター森孝臣が地元熊本県をはじめ九州産の原料肉を使い丁寧に作るハム、ソーセージです。ドイツ国内外で唯一、その学校のブランドの使用を許されています。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 マイスターセレクト80
itsumo kitchen
1,675円
【送料無料】でお買い得なお弁当おかずセットをご希望される方はこちら国産の鶏肉と豚肉を使用した切れ目の入った赤色ウインナーです。原材料に小麦、卵、乳成分を使用していません。※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分、えび、かにを含む製品を製造致しております。●内容量:1kg原材料鶏肉(国産)、豚肉、豚脂肪、結着材料〔でん粉加工食品(でん粉、植物油脂)、粉末状植物性たん白〕、糖類(粉あめ、砂糖)、食塩、酵母エキス、発酵調味料、香辛料、おろしにんにく/アナトー色素、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)添加物アナトー色素、発色剤(亜硝酸Na)販売者ヤヨイサンフーズ最終加工地日本賞味期限3ヶ月以上保存方法冷凍(−18℃以下)栄養成分表示(100gあたり)エネルギー(kcal)310 たんぱく質(g)10.9脂質(g)24.9炭水化物(g)7.3食塩相当量(g)1.7アレルギー表示 卵 乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに あわび いか いくら 鮭 さば 魚介類 オレンジ キウイフルーツ もも りんご バナナ 牛肉 ● 鶏肉 ● 豚肉 ● クルミ 大豆 ● マツタケ 山芋 ゼラチン カシューナッツ ごま アーモンド * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します。 いつもご利用頂きまして、有難う御座います。
三越伊勢丹
8,424円
日本三大和牛の一つとも呼ばれる「米沢牛」を100%使用した贅沢なコンビーフです。米沢牛の主にモモ肉とスネ肉をじっくり煮込み、香辛料で味付けしました。 スモークハウスファイン のコンビーフは絶対に焼きません。そのままカットするだけでお召し上がりいただけます。また、モルタデッラやフライッシュケーゼ、ピザケーゼも全て開けて盛り付けるだけで色鮮やかな洋風オードブルの出来上がりです。8種類の味や食感の違うシャルキュトリーをどうぞご賞味ください。【解凍方法】冷蔵庫で約5時間解凍後、そのまま盛り付けるだけです。お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ブランド紹介 香辛料は スモークハウスファイン 専用に配合されたオリジナルのスパイスを使用し、ソーセージは余計な物を取り除いて作る「引き算」のソーセージです。また、本場ドイツの国際食肉コンテストIFFAで数々の金賞を受賞。このコンテストで金賞を獲るには約50項目の検査項目があり、全て満点を取らないと、金賞が貰えません。その中で スモークハウスファイン は2022年に13品の金賞を受賞しました。※画像はイメ
三越伊勢丹
4,104円
日本三大和牛の1つとも呼ばれる「米沢牛」を100%使用した贅沢なコンビーフ。部位は、煮込み料理などに多く使われる「スネ」や「モモ」を中心に使用しております。お肉が柔らかくなるまで約5時間コトコト煮込み、香辛料で味付けした後に焼き上げました。解凍して焼かずにほぐしてそのままご飯にのせるのが一番おすすめの食べ方です。バゲットにもよく合います。 ブランド紹介 香辛料は スモークハウスファイン 専用に配合されたオリジナルのスパイスを使用し、ソーセージは余計な物を取り除いて作る「引き算」のソーセージです。また、本場ドイツの国際食肉コンテストIFFAで数々の金賞を受賞。このコンテストで金賞を獲るには約50項目の検査項目があり、全て満点を取らないと、金賞が貰えません。その中で スモークハウスファイン は2022年に13品の金賞を受賞しました。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 山形 米沢牛コンビーフセット
itsumo kitchen
1,750円
原料に【北イタリア産ホエー豚】を使用した厚切りベーコンです。●内容量:600g(6枚)原材料豚ばら肉(イタリア)、卵白(卵を含む)、粉末状植物性たん白(大豆を含む)、食塩、粉末状混合調味料(小麦を含む)/トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)添加物トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)販売者日東ベスト最終加工地日本賞味期限3ヶ月以上保存方法冷凍(−18℃以下)栄養成分表示(100gあたり)エネルギー(kcal)329 たんぱく質(g)14脂質(g)27.4炭水化物(g)3食塩相当量(g)2.7アレルギー表示 卵 ● 乳成分 小麦 ● そば 落花生 えび かに あわび いか いくら 鮭 さば 魚介類 オレンジ キウイフルーツ もも りんご バナナ 牛肉 鶏肉 豚肉 ● クルミ 大豆 ● マツタケ 山芋 ゼラチン カシューナッツ ごま アーモンド * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します。 いつもご利用頂きまして、有難う御座います。
三越伊勢丹
3,996円
ハムやソーセージの詰合せです。朝食から夕飯、お弁当のおかずなど、幅広いシーンで活躍します。■肉フランク・・・これまでにない驚きの食感・歯ごたえです。それは豚タンを原料にしているためです。焼肉・ホルモンではよくメニューにありますが、その歯ごたえを活かして腸詰めにしました。コリコリ・ゴリゴリのお肉の弾力に驚きます。一口サイズに小さくカットしてフライパンで焼いてお召し上がりください。■多良岳名水ソーセージ・・・佐賀県、長崎県産の豚肉を使用。とにかく玉ねぎをふんだんに使用しており、口当たりが甘いソーセージです。これは佐賀県、長崎県のソーセージの特徴でもあり、見た目は普通ですが食べると玉ねぎの香りと甘さが際立っています。切ってそのまま召し上がれますが、フライパンで焼いて頂きますとより一層美味しくなり、おすすめです。■粗挽きフランク・・・10mmのミンチで挽いていますのでお肉の食感が楽しめます。程よい弾力があり、くせのない味付けで子供から大人まで食べられるフランクです。■ももハムブロック・・・佐賀県、長崎県産の豚もも肉を使用。調味液に1週間漬け込み、乾燥、燻煙、加熱の工程で仕上げます。ロースハムに
三越伊勢丹
9,001円
人気のみそ漬、塩こうじをはじめ、旨みのある肩ロースを自家製のタレに漬け込み、備長炭でじっくり焼き上げた焼き豚、食べやすい粗挽きソーセージに、塩分控えめな生ハムの6種類をお楽しみいただけます。お酒のおつまみにも最適です。 ブランド紹介 霧島連山の麓、大自然の中にある自社農場。こだわりの湧水を飲み、選び抜かれた肥料で健やかに育った長期熟成の純粋黒豚。桑水流黒豚の生産・加工・販売の6次産業を一貫して行っております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 黒豚おつまみセット1セット
三越伊勢丹
5,201円
霜降りの旨みの佐賀牛ロースを使用した1人前のすきやき鍋セットです。肉、野菜ともに急速冷凍しておりますので鮮度を保ったままお召し上がりいただけます。創業から変わらない製法で作る割り下は昆布の上品な香りと甘めの味に仕上げており、すきやきにピッタリの味わいとなっております。お一人さま分をしっかりと調理できる鍋形のアルミホイルが付属しておりますので、スープ、お野菜、お肉を入れて、ご自宅で簡単に美味しくお召し上がりいただけます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【佐賀県佐賀市 なべ家和元】創業20年、しゃぶしゃぶ・すきやき専門店として、地元で幅広い層から長く愛されるお店です。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】佐賀牛すきやきセット
三越伊勢丹
11,880円
氷室豚は凍るか凍らないかの温度域で寝かせて熟成させています。豚肉は牛肉と違い鮮度が命、ゆえに菌が増殖しやすく、熟成は不可能と言われてきました。そこで「氷温熟成」という技術に着目し、国内で初めて豚肉の氷温熟成に成功しました。氷室豚の特徴は、ほかの豚肉にない"うまみ"の強さです。凍るか凍らないかの温度域で寝かせると、豚肉の細胞が「凍ってなるものか!」とアミノ酸を含んだ不凍液といううまみ成分を出します。国内で初めての熟成に成功した氷室豚の美味しさをどうぞご堪能ください。厚切り肉はぜひ、わさび醤油でお召し上がりください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質
グルメマルシェ
1,455円
三つ星レストラン御用達のイベリコ豚ベジョータならではの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコンの最高級ともいえるものがパンセタ・イベリコベジョータです。 薄くスライスカットして淡白なお肉や魚介類に巻いたり、厚切りで炊いたり、小さくカットして風味付けにしたり、もちろん生食にしたり。軽く火を通せば透明になりプリプリとした食感を楽しめます。 スペインの三ツ星レストランでも使われいる、品質、味どれをとっても納得のパンセタです。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ腹肉・塩・パプリカ・ニンニク・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約200g(150〜300g) 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 配送温度 冷凍 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 焼く・炒める ・ロースト・生食・そのまま食べる・さっと煮る ・煮込み・パスタ・ピザ 【メモ】生食でも加熱してもお召し上がりいただけます。 フレンチ系にも好評です。皮付きですので取り除いてお召し上がり下さい。 ※8割以上が脂ですので、弱火でじっくり脂を出していただくと、オリーブオイルやバター感覚でお使いいただけます。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。パンセタ・イベリコベジョータ(ミニブロック) イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン...
三越伊勢丹
12,960円
九州を代表する三大ブランド、佐賀県産和牛、宮崎県産和牛、鹿児島県産和牛のサーロイン(4等級以上)をそれぞれ生ハム加工し、味の違いを楽しんでいただくセットです。【佐賀県産和牛】は伝統の飼育技術と飼育環境の良さで、サシの甘さを、【宮崎県産和牛】は自慢の血統の良さと温暖な環境で、バランスよい肉味を、【鹿児島県産和牛】は地元産農産物を飼料に加え、とても力強い肉味を。 肉に特徴がしっかりとした【三大ブランド和牛サーロイン】は見た目も味も違います。その違いをステーキやすき焼きでなく、生ハムとしてお楽しみください。みずみずしい大根スライスに生ハムを乗たり、野菜との相性も良いです。わさび醤油、柚子胡椒とあわせても意外な美味しさです。 いろいろ組み合わせを工夫頂き、3大和牛生ハムの競宴をお楽しみください。生ハムスライス時に出た、製品にできない部位をリメイクした和牛コンビーフは、ほぐすだけで焼かずにそのままお召し上がりください。 ブランド紹介 Ever Foodの生ハムは、ヨーロッパの生ハム伝統製法の【乾塩法】を忠実に守り製造しています。本場イタリアスペインの生ハムの塩分は通常8~10%。Ever Foo
三越伊勢丹
6,938円
育風堂精肉店 利根川源流の町 みなかみ町の気候、風土、上質な水を生かした商品づくり。群馬県産の肉にこだわり、その中でも上質な肉質のものだけを使用した商品をお届けします。群馬麦豚を使用し、天然海水塩のみで作っている生ハム、みなかみの気候を生かし、スペインのハモンセラーノと同じ製法で製造してます。薫り高い熟成香に、チーズに似た旨みとナッツのような甘みがにじみ出る奥深い味わい。雪サラミに使用している白カビはカマンベールチーズと同じカビをつけて製造しています。熟成庫で約2か月ゆっくり熟成させ旨みを凝縮させています。生特有のねっちりとした食感とチーズやナッツの薫りが特徴のサラミです。生ハム、サラミは冷たいままよりも常温にしてから召し上がっていただくと美味しさが増します。コーンビーフはそのままはもちろん、ポテトサラダに少し入れたり、スープやパスタに入れても美味しく召し上がれます。育風堂の数ある商品の中でも特におすすめのものを選びました、ぜひご賞味ください。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 育風堂 「一ノ倉」 セット
シャディ 楽天市場店
3,240円
●人気のカレー6食セット S58904●NISHIKIYA KITCHENで人気のカレーを6種類セットにしました。それぞれ特徴的な味わいでありながら、皆様に好評いただいている商品です。カレー好き、色々なものを楽しみたい方へのプレゼントにぜひご使用ください。●NKレモンクリームチキンカレー・NK'23ハニージンジャーポークカレー・NK'23ライムチリマトンキーマカレー・NK'23ガーリックシュリンプカレー・NK'23ラタトゥイユカレー・NK'23グリーンカレー各180g×各1(全てレトルト)(計6食)●化粧箱入●常温●賞味期間(メーカー設定)540日●アレルゲン 乳:小麦:えび:大豆:鶏肉:豚肉:りんご:ゼラチン:魚介類[●オススメ 人気 ギフト 用途 : 内祝 内祝い お返し 結婚 出産 香典 快気 結婚内祝い 出産内祝い 香典返し 志 お供え 満中陰志 法要 仏事 誕生日 引き出物 引出物 結婚引出物 結婚引き出物 ウェディングギフト ブライダルギフト 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 快気祝い 快気内祝い 全快祝い 全快内祝い お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 バレンタイン ホワイトデー 季節の変わり目 新生活 母の日 父の日 遅れてごめんね 敬老の日 クリスマス 新年 内祝い ご挨拶 ゴルフコンペ コンペ 記念品 賞品 景品 粗品 快気祝いのお返し 出産祝いお返し 病気見舞い 品物 お見舞いのお返し お見舞い お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 夏ギフト 夏のご挨拶 サマーギフト お歳暮 お年賀 御歳暮 御年賀 寒中見舞い 冬ギフト 冬のご挨拶 ウィンターギフト 上司 友人 友達 親戚 家族 両親 同僚 先輩 後輩 ギフトショップ お見舞い返し 入院 見舞い ご祝儀 入学 入園 入進学...
三越伊勢丹
5,001円
史上類を見ない美味しさと贅沢感を目指し、焼豚『東京X』(トウキョウ エックス)は誕生しました。豚肉、醤油、塩、東京産の「旨み」を掛け合わせた「Made in TOKYO」の焼豚です。みなさまの食卓が華やかで充実したものになるようにお役に立ちたい。そのような気持ちで生産者と一丸となって作り上げました。お口に入れたときの「驚きのうまさ」を、ぜひ実感くだいい。脂の融点が低いため、口の中に入れるとさっと溶けだします。赤身となめらかな脂身を合わせて口にすることで、独特の甘み、幸福感を感じることができます。『東京 X』は、冷凍の状態から湯煎して、暫くそのまま置いた後、お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。『東京 X』専用シーズニングソルトをつけていただきますと、風味がより一層引き立ちます。※湯煎の時間によって、焼豚の中心あたりが冷たい場合がございますが、品質には、問題はございませんので、安心してお召し上がりください。〈浅草鳥越おかず横丁松屋〉昭和四年に始めたお店はお客様との会話を大切にする町の小さな精肉店。製造業が盛んな地域、松屋の並びにはいつしか惣菜を扱うおかず屋が軒を連ね、その通りは
三越伊勢丹
4,320円
【オリーブ豚特徴】全国のオリーブ収穫量の99%を占める香川県はオリーブが県木である事でも有名。オリーブの搾り果実を飼料にして飼育したオリーブ豚は、フルーティーな甘味・ジューシーでコクがあり、口の中であまくとろけあっさり食べる事ができるのが最大の特徴です。【オリーブ豚チャーシュー】チャーシューはオリーブ豚に香川県名産の和三盆・醤油でじっくり味付けして、甘みとコクを引き立てます。2種類のタレでとろけるような素材本来の深い味わいをご賞味下さい。そのままカットして冷たいままネギを添えて、ワンランク上のおつまみとしておススメです。【ハンバーグ】その他サンドウイッチの具材にと食べ方多彩です。ハンバーグはオリーブ豚と牛肉との合挽です。がっつりした食感が特徴で調理済なのでレンジアップで簡単に召上れます。デミグラスソースに絡めて、大葉と大根おろしで和風に、チーズを乗せてアメリカンに、バンズに挟んでバーガーに。アレンジ多彩で、個包装なので便利です。 ブランド紹介 焼き豚Pは地域活性化に貢献する事を理念にしています。地域活性化に貢献する為に、商品開発時にはストーリーを添えて、差別化できる優位性のある手作り商
三越伊勢丹
6,048円
「清流の国」岐阜県・奥美濃地方で育った地鶏「奥美濃古地鶏」を使った、本格的なプレスハムや燻製とソーセージの詰め合わせ。奥美濃古地鶏とは、鶏の原種ともいわれる天然記念物「岐阜地鶏」をベースに開発された肉用鶏。清流長良川の源、奥美濃の大自然に抱かれてストレスなくのびのびと育った地鶏を使い、昔ながらの製法で手間ひまかけて作り上げました。素材の持ち味を活かした珍しい地鶏のハム・ソーセージを中心としたセットです。 ブランド紹介 雄大な自然、中央アルプスの麓、豊富な水と澄みきった空気の郷。『青い山脈』が眼の前に広がる恵那地方で当社は生まれ成長してきました。こういった環境の中、当社では「オリジナルで手づくりの味」を追求してきました。昔ながらの製法で、最上の素材をゆっくり熟成し深くコクのある独特な商品を生み出しております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 奥美濃古地鶏ハム Cセット
三越伊勢丹
3,240円
このコンビーフは、まだガスレンジが普及する以前に石炭のコンロでゆっくりと煮込んだ牛肉を冷たい前菜として提供していたホテルのレシピがベースになっています。材料は地元北海道で生産される牛肉の赤身と、味付けには国産の塩・黒糖を使用しています。鮮度の良い牛肉を使用することにより香辛料の使用は必要なくなり、牛肉の素直な味を味わっていただけます。卵料理やじゃがいも料理、サンドイッチはもちろん、わさびや大葉など薬味と醤油で、ごはんのお供の和の一品としてもお試しください。また、お酒のお供にもぴったりです。 ブランド紹介 昭和36年の創業当時から北海道大学の畜産加工の研究成果や、北海道在住ドイツ人技術者から伝わるハムソーセージ製造技術を吸収して、当時札幌市内に次々と建ち始めたホテルの料理人の皆さまの様々な希望をとり入れながら、北海道の気候風土を感じるハム作りに励んでまいりました。素材から製法にいたる各工程を厳しい目と舌で微妙な調整を繰り返し、大金ハムの製法は確立されていきました。以来ホテルレストランでお使いいただくハム、ソーセージ、ベーコンを中心にホテル仕様の製品を一本一枚を丁寧に作り上げる手仕事の製法
三越伊勢丹
4,644円
静岡県から認定を受けた『ふじのくに浜名湖そだち』は、生産者自家配合によるコーン100%を食べて育った豚で、2000年食肉産業展・銘柄ポーク好感度コンテストで、味覚の部第1位を受賞した高品質な豚肉です。味の決め手となる鰹節は、御前崎近海で行われている一本釣り生かつおを使用しています。静岡県御前崎地方で現在も残る「直火」と「燻し」を手作業で繰り返す"手火山式"という鰹節の伝統製法は、350年の歴史を持ち、手火山式鰹節ならではの"ほわっ"と立ちのぼる香りが楽しめます。鰹節の旨味が豚肉にしっかりと染みわたった香り豊かで和テイストな"鰹豚"はご飯のおかずや、お酒のお供として大変喜んでいただける商品です。 ブランド紹介 全国選りすぐりの豚を各地の特産品と組み合わせ、オリジナルの焼豚商品を製造、販売しています。「できたての焼豚を食卓にお届けしたい」「売切れ次第閉店、廃棄ロスを出さない」をコンセプトに、毎週土曜日だけ開店している店舗の販売数は50本ほど。「週一回開店」「50本限定」が話題となり、「行列ができる焼豚」と呼ばれています。※画像はイメージです。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 鰹
三越伊勢丹
12,960円
格之進こだわりの門崎熟成肉のステーキと、門崎熟成肉の塊肉を1つのセットに致しました。本商品は霜降り肉のみのセットです。熟成肉独特の甘みのあるジューシな肉汁を味わいたい方におすすめです。塊のお肉をそのまま焼く「塊焼き」は迫力満で、「門崎熟成肉」の旨みを最大限に味わうことができ、お祝い事やパーティなどで盛り上がること間違いなしです。「門崎熟成肉 = Kanzaki Aging Beef」は、格之進の肉職人が選んだ黒毛和牛を、屠畜後4週間ほど枝肉の状態で熟成を行い、分割後さらに2週間ほど真空状態で追熟を施した、株式会社門崎のブランド肉として名付けました。熟成によりたんぱく質の分解が起こりアミノ酸等の旨味成分に変質する事により、柔らかく旨味の強い牛肉になります。私たちが手塩にかけて作り上げた情熱の証「門崎熟成肉」を通じ、皆様を笑顔にできたら幸いです。【お召し上がり方】同封の焼き方をご覧頂きお召し上がりください。[ブランドについて]食の消費(投資)を通じた食(農)の未来を創るのが私たちの仕事です。消費者(投資家)と生産者(哲学・思想家)とを「繋ぐ」ために、岩手を中心とした食材をより多くの人々に届
itsumo kitchen
551円
焼いたベーコンの香ばしい風味と、カリカリとした独特の食感を大豆たんぱくで再現しました。 ●内容量:110g 原材料 粒状大豆たん白(国内製造)、食用植物油脂、たん白加水分解物、食塩、ポークエキス/カラメル色素、野菜色素、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む) 添加物 カラメル色素、野菜色素、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、香料 販売者 ユウキ食品 最終加工地 日本 賞味期限 1ヶ月以上 保存方法 直射日光・高温多湿をさけて保存してください。 調理方法 サラダやピザ、パスタ等にご使用ください。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー(kcal) 494 たんぱく質(g) 37.8 脂質(g) 27.7 炭水化物(g) 23.3 食塩相当量(g) 3.3 アレルギー表示 卵 乳成分 ● 小麦 ● そば 落花生 えび かに あわび いか いくら 鮭 さば 魚介類 オレンジ キウイフルーツ もも りんご バナナ 牛肉 鶏肉 豚肉 ● クルミ 大豆 ● マツタケ 山芋 ゼラチン カシューナッツ ごま アーモンド * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します。 いつもご利用頂きまして...
三越伊勢丹
5,001円
史上類を見ない美味しさと贅沢感を目指し、焼豚『東京X』(トウキョウ エックス)は誕生しました。豚肉、醤油、塩、東京産の「旨み」を掛け合わせた「Made in TOKYO」の焼豚です。みなさまの食卓が華やかで充実したものになるようにお役に立ちたい。そのような気持ちで生産者と一丸となって作り上げました。お口に入れたときの「驚きのうまさ」を、ぜひ実感ください。繊維が細かく、霜降りが多い肉質です。ジューシーで柔らかく、滑らかな舌触り。オリジナル製法で作られた焼豚は、冷めても変わらない味と柔らかさに誰もが驚かされます。『東京 X』は、冷凍の状態から湯煎して、暫くそのまま置いた後、お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。『東京 X』専用シーズニングソルトをつけていただきますと、風味がより一層引き立ちます。※湯煎の時間によって、焼豚の中心あたりが冷たい場合がございますが、品質には、問題はございませんので、安心してお召し上がりください。〈浅草鳥越おかず横丁松屋〉昭和四年に始めたお店はお客様との会話を大切にする町の小さな精肉店。製造業が盛んな地域、松屋の並びにはいつしか惣菜を扱うおかず屋が軒を連
蔵直酒屋 方舟
4,200円
贈答にも喜ばれる越季商品の購入はこちら 商品説明 ■つなんポーク&「鶴齢」粕漬け4種類6品|あらびきウインナー/かぐら南蛮ウインナー/サーモン/新潟|(冷凍品)/越季(こしき) つなんポーク×雪国の銘酒「鶴齢(かくれい)」KAKUREI大吟醸酒粕漬サーモンのコラボ商品です。 地元でしか手に入らない自社製造品! こだわりの強いあの人も納得の逸品!ありそうでなかった、お肉とお魚の詰め合わせです。 ・雪国育ちのブランド豚「つなんポーク」 雄大な山々に囲まれ、名水百選に選ばれた竜ヶ窪の豊富な水源を誇る津南高原。 この大自然の中で育った「つなんポーク」は、3品種の交配によって生まれた三元豚です。 食物繊維やミネラルを豊富に含んだタピオカや大豆かす、ヨモギ、海藻など良質な飼料を与えることで、クセのないまろやかな味わいに! また、味や香りを向上させるオレイン酸が一般的な豚肉よりも8〜12%多く含まれているため、豊かな風味をお楽しみいただけます。 地元の酒蔵である青木酒造の銘酒「鶴齢」大吟醸酒の酒粕(さけかす)で魚介類を漬けた人気商品! 魚介類本来のおいしさを活かしながら、飽きの来ない優しい味わいに仕上げた逸品です。 ・風味豊かな鶴齢大吟醸酒の酒粕 魚沼で300年以上の歴史を持つ青木酒造の代表銘柄「鶴齢」は、芳醇で淡麗な味わいが特徴。 大吟醸酒のフルーティーな香りと濃厚な旨みが凝縮された酒粕は、魚介類との相性抜群! 粕漬けにすることによって魚特有の臭みが薄れ、芳醇で上品な味わいに仕上がります。 ■「鶴齢」(かくれい)の実績 ・2017年9月よりANA国際線のビジネスクラスの機内サービス酒に採用されました! ・全米日本酒歓評会2014 金賞受賞! ・全米日本酒歓評会2015 銀賞受賞! ・全米日本酒歓評会2016 銀賞受賞! ●SPEC...
三越伊勢丹
5,940円
京都産の豚を使用した メゾン・ドゥ・シャルキュトリ エム の売れ筋人気商品のお得な詰め合わせ。地産地消、鮮度にこだわり、発色剤を使わないシャルキュトリ、当店を代表するラインナップ、美味しいシャルキュトリを十分に堪能して頂けます。【パテドカンパーニュ】低温でじっくり焼き上げることで、滑らかな食感を生み出した当店自慢の田舎風パテ。【パテグランメール】直訳は'おばあちゃんが作ったパテ'。 鶏レバーを使用した濃厚な風味と旨味が特徴。【マグレ鴨のテリーヌ】グリーンペッパーの爽やかな香りがアクセントで、食欲がそそられます。【トゥールーズフランクフルトソーセージ】黒胡椒がアクセント!肉汁たっぷり、鮮度の高い豚肉本来の旨味を楽しめる粗挽きタイプ。【ソーシスブランフランクフルトソーセージ】'白いソーセージ' 肉汁と軽い食感が特徴。乳化タイプで滑らかな口当たり。【モンべリアールフランクフルトソーセージ】クミンと燻製の香りが特徴、食べ応えがあり食欲そそる。引き締まってジューシーな食感。【解凍方法】パテ:冷蔵庫で一晩自然解凍してお召し上がりください。ソーセージ:解凍後、フライパンに油を敷いて、弱火で10分両面
三越伊勢丹
4,860円
雄大な自然中央アルプスの麓、豊富な水と澄みきった空気の郷。「青い山脈」が眼の前に広がる岐阜県恵那地方でつくり上げました。昔ながらのきめ細やかな工程を守り、素材をたっぷりと熟成して深くコクのある旨味を引き出しています。機械に頼らず、作り手の気持ちを商品に詰め込んでいく、この作業から生み出されたのが『恵那峡フレッシュハムシリーズ』です。じっくりと焼き上げた焼豚ブロック、色々なお料理にお使い頂けるベーコンブロック、ロングセラーの荒びきウィンナー2種類、プレミアムおつまみの豚タンスモークスライスのセットです。 ブランド紹介 雄大な自然、中央アルプスの麓、豊富な水と澄みきった空気の郷。『青い山脈』が眼の前に広がる恵那地方で当社は生まれ成長してきました。こういった環境の中、当社では「オリジナルで手づくりの味」を追求してきました。昔ながらの製法で、最上の素材をゆっくり熟成し深くコクのある独特な商品を生み出しております。※画像はイメージです。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 恵那峡フレッシュハム Cセット
ぱーそなるたのめーる
1,095円
●お魚とお肉のおいしさが詰まった素材を濃厚なグレービーソースでからめた総合栄養食。ビーフ味・12パックのセットです。●お部屋で暮らす愛猫の心の健康維持に配慮して「a-iペプチド」を配合。●タイプ/ウェット●味/ビーフ味●猫の年齢/成猫●用途/総合栄養食●内容量/70g●カロリー/50kcal●原材料名/魚介類(カツオ、ツナペプチド)、肉類(鶏肉、ビーフエキス、チキンエキス)、全卵、小麦たんぱく、でん粉類、油脂類(鶏脂、ひまわり油、魚油)、調味料、ミネラル類(Na、Cl、K、Ca、P、Fe、Cu、Mn、Zn、I、Mg、Se)、増粘多糖類、キシロース、ビタミン類(A、E、K、B1、B2、B6、B12、ナイアシン、パントテン酸、葉酸、ビオチン、コリン)、くん液、タウリン●賞味期限/商品の発送時点で、賞味期限まで残り160日以上の商品をお届けします。●シリーズ名/MiawMiaw(ミャウミャウ)●成分/たんぱく質/7.4%以上、脂質/2.1%以上、粗繊維/0.1%以下、灰分/2.4%以下、水分/85.1%以下●1セット=12パック※内容量・カロリーは1パックあたり●メーカー/アイシア●型番/717492●JANコード/4571104717492※メーカー都合によりパッケージ・仕様等が予告なく変更される場合がございます。ご了承ください。本商品は自社サイトでも販売しているため、ご注文のタイミングにより、発送までにお時間をいただいたり、やむをえずキャンセルさせていただく場合がございます。※沖縄へのお届けは別途1650円(税込)の送料がかかります。※本商品はメーカーより取寄せ後の発送となるため、配送日はご指定頂けません。予めご了承ください。また、ご注文後のキャンセル・返品はお受けできません。予めご了承ください。
三越伊勢丹
4,320円
飛騨高山PLEASUREポークの商品はすべて、新鮮な豚肉を天然岩塩で塩付けして熟成させ、旨味を引き出しています。そこに選び抜いた香辛料を配合し、肉本来の美味しさを追及した、こだわりの材料と技術が生み出す安心で安全で且つ美味しさを追求した商品です。※保存料、化学調味料は一切使用しておりません。■飛騨高山PLEASUREポーク プレミアム 粗挽きソーセージ 5本入天然羊腸を使用し、パリッとした触感と自然な味わいを楽しめます。新鮮で良質な原料を衛生と熟成に適した環境で寝かすことで、肉の旨味を引き出します。テストにテストを重ねた選び抜いた香辛料と合わせ、深みを出すため丁寧にスモークをかけています。保存料のない本来の加工肉の美味しさをお楽しみいただけます。■飛騨高山PLEASUREポーク プレミアム ベーコンスライス 5枚入キメが細かく、脂がきれい。長期熟成することで肉の旨味が凝縮され、そこにスモークによる深みも加わります。凛とした締まった脂身から、良質な脂を味わうベーコン。原料と加工の技術をお楽しみください。■飛騨高山PLEASUREポーク プレミアム ハムスライス 5枚入2週間以上熟成して旨
三越伊勢丹
5,108円
育風堂精肉店 利根川源流の町 みなかみ町の気候、風土、上質な水を生かした商品づくり。群馬県産の肉にこだわり、その中でも上質な肉質のものだけを使用した商品をお届けします。群馬麦豚を使用し、天然海水塩のみで作っている生ハム、みなかみの気候を生かし、スペインのハモンセラーノと同じ製法で製造してます。薫り高い熟成香に、チーズに似た旨みとナッツのような甘みがにじみ出る奥深い味わい。コーンビーフはそのままはもちろん、ポテトサラダに少し入れたり、スープやパスタに入れても美味しく召し上がれます冷たいままよりも常温にしてから召し上がっていただくと美味しさが増します。育風堂の数ある商品の中でも特におすすめのものを選びました、ぜひご賞味ください。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 育風堂「谷川」セット
三越伊勢丹
5,400円
北海道産の豚ロース肉を14日間低温で熟成して未ざらしの木綿で巻き上げ、さらに太い木綿糸で手巻締めしています。いそがずゆっくりと燻した微かな桜の煙のかおりと熟成で引き出したハム本来の旨みをお愉しみください(使用しております未ざらし木綿は三重県津市で生産される伝統工芸品である伊勢木綿の無漂白品を使用しております。また本品は北海道の北海道産原料登録食品として登録されています。)[ブランドについて]昭和36年の創業当時から北海道大学の畜産加工の研究の成果や、北海道在住ドイツ人技術者から伝わるハムソーセージ製造技術を吸収して、当時札幌市内に次々と建ち始めたホテルの料理人の皆様の様々なご希望にこたえて北海道の気候風土を感じるハム作りに励んでまいりました。ホテルレストランでお使いいただくハム、ソーセージ、ベーコンを中心にホテル仕様の製品を一本一枚を丁寧に作り上げる手仕事の製法を代々受け継いでいます。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 熟成木綿巻ロースハム
三越伊勢丹
4,320円
飛騨高山PLEASUREポークの商品はすべて、新鮮な豚肉を天然岩塩で塩付けして熟成させ、旨味を引き出しています。そこに選び抜いた香辛料を配合し、肉本来の美味しさを追及した、こだわりの材料と技術が生み出す安心で安全で且つ美味しさを追求した商品です。※保存料、化学調味料は一切使用しておりません。■飛騨高山PLEASUREポーク プレミアム 粗挽きソーセージ 5本入天然羊腸を使用し、パリッとした触感と自然な味わいを楽しめます。新鮮で良質な原料を衛生と熟成に適した環境で寝かすことで、肉の旨味を引き出します。テストにテストを重ねた選び抜いた香辛料と合わせ、深みを出すため丁寧にスモークをかけています。保存料のない本来の加工肉の美味しさをお楽しみいただけます。■飛騨高山PLEASUREポーク プレミアム ベーコンスライス 5枚入キメが細かく、脂がきれい。長期熟成することで肉の旨味が凝縮され、そこにスモークによる深みも加わります。凛とした締まった脂身から、良質な脂を味わうベーコン。原料と加工の技術をお楽しみください。■飛騨高山PLEASUREポーク プレミアム ハムスライス 5枚入2週間以上熟成して旨
三越伊勢丹
6,480円
北海道産牛の小腸(マルチョウ)のみを使用し独自の辛みそだれ・塩味だれに漬け込んだ味付きのホルモンです。ふわふわな食感とコラーゲンたっぷりなマルチョウをお楽しみください。焼きにも鍋にも使える万能のホルモンです。味付けをしてありますので鍋にする場合は、ダシは基本必要ありませんがお好みで足すことも可能です。焼いていただく場合はそのまま焼いていただいてもおいしいですが、野菜と一緒に焼いて余った焼き汁でみそ味はうどん、塩味は焼きそばで最後にいただくのがお勧めです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。全国の北海道展を回っているときジンギスカンについて「苦手である・臭みがあるでしょ?」という声を聞き、臭みがなく誰もが食べやすいジンギスカンの製造販売を目指し「札幌王様」を設立しました。コンセプトは本物へのこだわりです。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】札幌王様北海道産ホルモンセット
越前のホルモン屋楽天市場店
2,376円
内容量 1.5kg 賞味期限 冷蔵の場合、4日間。冷凍の場合、3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合、4度以下。冷凍の場合、−18度以下。 原材料 豚内臓(国産・米国産)、牛内臓(国産、チリ産)、 味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂香辛料、肉エキス、魚介エキス、澱粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 商品説明 越前のホルモン屋が自信を持ってお届けする、当店自慢の味付けホルモンです。当店自慢の自家製味噌だれで作った伝統の味 ホルモンです。創業40年余りの真髄の味をご賞味くださいホルモン通の方、お待たせしました!!「ミックスホルモン(みそ味)3〜4人前用 1.5kg入り」」新鮮な生のホルモンをいろいろ混ぜ合わせて、このホルモンを作りました。いろいろなホルモンをミックスさせていると言うことで、ミックスホルモンと銘打ちましたが もつが全部入っているわけではありません。 ホルモンの中でも、これは!!と思うホルモンだけを集めて、作ってあります。 ホルモン一筋40年の当社だからこそ、新鮮なミックスホルモンを作れたのです。もちろん、たれは、当社自慢の自家製味噌ダレです。これが、このミックスホルモンに合わないわけはありません。なにせ、店主の血と涙の結晶のたれですから・・・(^・^)(^・^) もちろん、野菜をたっぷりいれて焼いてください。上ホルモンよりも、ディープな味が 楽しめますよ。同じホルモンでも、原料が違ってくると、こんなに味が変わってくるんです。 一度、お試しください。 新鮮なホルモンをいろいろと混ぜ合わせました。豚直腸、牛センマイ、ハツ等、その他ホルモンの旨みをいろいろ味わっていただけます。もちろん通をうならせる事間違いない、と思っております1品です。...
三越伊勢丹
11,880円
氷室豚は凍るか凍らないかの温度域で寝かせて熟成させています。豚肉は牛肉と違い鮮度が命、ゆえに菌が増殖しやすく、熟成は不可能と言われてきました。そこで「氷温熟成」という技術に着目し、国内で初めて豚肉の氷温熟成に成功しました。氷室豚の特徴は、ほかの豚肉にない"うまみ"の強さです。凍るか凍らないかの温度域で寝かせると、豚肉の細胞が「凍ってなるものか!」とアミノ酸を含んだ不凍液といううまみ成分を出します。国内で初めての熟成に成功した氷室豚の美味しさをどうぞご堪能ください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬ
三越伊勢丹
5,400円
【オリーブ豚特徴】全国のオリーブ収穫量の99%を占める香川県はオリーブが県木である事でも有名。オリーブの搾り果実を飼料にして飼育したオリーブ豚は、フルーティーな甘味・ジューシーでコクがあり、口の中であまくとろけあっさり食べる事ができるのが最大の特徴です。【オリーブ豚チャーシュー】チャーシューはオリーブ豚に香川県名産の和三盆・醤油でじっくり味付けして、甘みとコクを引き立てます。2種類のタレでとろけるような素材本来の深い味わいをご賞味下さい。そのままカットして冷たいままネギを添えて、ワンランク上のおつまみとしておススメです。【ハンバーグ】その他サンドウイッチの具材にと食べ方多彩です。ハンバーグはオリーブ豚と牛肉との合挽です。がっつりした食感が特徴で調理済なのでレンジアップで簡単に召上れます。デミグラスソースに絡めて、大葉と大根おろしで和風に、チーズを乗せてアメリカンに、バンズに挟んでバーガーに。アレンジ多彩で、個包装なので便利です。 ブランド紹介 焼き豚Pは地域活性化に貢献する事を理念にしています。地域活性化に貢献する為に、商品開発時にはストーリーを添えて、差別化できる優位性のある手作り商
三越伊勢丹
12,960円
格之進こだわりの門崎熟成肉のステーキと、門崎熟成肉の塊肉を1つのセットでご紹介。熟成によって凝縮されたお肉本来の旨みを味わいたい方や、脂身があまり得意でないといった方にもおすすめです。塊のお肉をそのまま焼く「塊焼き」は迫力満点で、「門崎熟成肉」の旨みを最大限に味わうことができ、お祝い事やパーティなどで盛り上がること間違いなしです。「門崎熟成肉 = Kanzaki Aging Beef」は、格之進の肉職人が選んだ黒毛和牛を、屠畜後4週間ほど枝肉の状態で熟成を行い、分割後さらに2週間ほど真空状態で追熟を施した、株式会社門崎のブランド肉として名付けました。熟成によりたんぱく質の分解が起こりアミノ酸等の旨味成分に変質する事により、柔らかく旨味の強い牛肉になります。私たちが手塩にかけて作り上げた情熱の証「門崎熟成肉」を通じ、皆様を笑顔にできたら幸いです。【お召し上がり方】同封の焼き方をご覧頂きお召し上がりください。[ブランドについて]食の消費(投資)を通じた食(農)の未来を創るのが私たちの仕事です。消費者(投資家)と生産者(哲学・思想家)とを「繋ぐ」ために、岩手を中心とした食材をより多くの人々に
三越伊勢丹
3,510円
上州三山と呼ばれる赤城、榛名、妙義の名峰をはじめとする山々に磨かれた清らかな水と風土に育まれ、緑豊かな自然環境にある指定農場で健やかに大切に育てられた豚「上州せせらぎポーク」を使用。麦入り配合飼料を与えることで生まれる高品質の豚肉は、脂肪が白く甘みがあり、きめ細かで柔らかく保水性に優れた肉質が特徴です。程よい脂身でしっかりした味わいの肩ロースを特製旨味辛口醤油たれでお召し上がりください。"おかず横丁"の名の通り、炊きたてほかほかご飯と相性の良い味に仕上げています。もの作りへのこだわりの強い職人や忙しい働き者のおかみさん達から長く支持され続けている食卓の主役となるおかずです。すっきりとした味わいはビールやハイボールなど炭酸ドリンクのお供としても最適です。〈浅草鳥越おかず横丁松屋〉昭和四年に始めたお店はお客様との会話を大切にする町の小さな精肉店。製造業が盛んな地域、松屋の並びにはいつしか惣菜を扱うおかず屋が軒を連ね、その通りは おかず横丁 と呼ばれるようになりました。家族総出で忙しく働く職人家族の食卓に並べられたおかず「焼豚」。おかず横丁名物の一品が「松屋の焼豚」。三代目となった現在、焼豚
三越伊勢丹
746円~
30日間じっくり寝かし込みをしました。バラ肉の赤身と脂身のバランスと味わいをお楽しみください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬいた味を、ぜひ味わってください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 30日氷温熟成氷室豚バラ肉(焼肉用)
安心のハム・ソーセージの魚介類、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。本場ドイツや日本全国のハム・ソーセージ。世界各国・全国各地の魚介類をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいハム・ソーセージが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「魚介類」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
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