「無添加ソーセージ」 の検索結果 447件

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無添加ハム・ウインナー・ソーセージ●匠技で作るドイツハムソーセージ6点セット(送料無料・塩分控えめ・添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送★送料無料

有機家

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無添加ハム・ウインナー・ソーセージ●匠技で作るドイツハムソーセージ6点セット(送料無料・塩分控えめ・添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送★送料無料

●原材料 ★無添加ウインナーソーセージ10本詰 180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料・塩分100g中1.8g ★無添加フランクフルトソーセージ4本詰180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 ★無添加ボロニアソーセージ180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 ★無添加ベーコン180g以上 豚バラ肉 塩 ★無添加ロースハム180g以上 豚肉 塩 砂糖 乳清タン白 醤油(原料の一部に 大豆・小麦含む) ★無添加和風ソーセージ4本詰160g以上 豚肉 味噌 塩 野菜 香辛料 の6点セットです。 ●また冷凍をご希望の方は冷凍便にて 発送いたします。お届けの日より 約1ヶ月以内でお召し上がりください。山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には塩を通常2.5%前後と 脂肪肉を2~3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが しっかり味わえる本物のハムソーセージです。 【注】お肉にも多少の脂肪肉はあります。 あえて白い脂肪肉を加えないという意味です。 山口さんが選び抜いた 国内産の養豚場から 良質のお肉を使用します。 山口名人と云えども悪いお肉を 美味しく変えることは出来ません。 良いお肉の旨味を損なわず ハムソーセージに仕上げるのです。 美味しさの秘密は 豚肉の鮮度を分単位で こだわるマスター山口さんの 製法にあります ドイツハムソーセージは豚肉の鮮度が命なのです。 それも分単位でただちに下ごしらえしないと どう加工しても美味しくならないのです。 山口さんは、お店から一番近いの養豚場を選び、...

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無添加ドイツハムソーセージ6点ギフトセット●ギフト化粧箱【送料無料】★出来たてホヤホヤ発送★国産豚肉使用★山口さんの手作り

有機家

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無添加ドイツハムソーセージ6点ギフトセット●ギフト化粧箱【送料無料】★出来たてホヤホヤ発送★国産豚肉使用★山口さんの手作り

無添加ウインナーソーセージ10本詰 180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 無添加フランクフルトソーセージ4本詰180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 無添加ボロニアソーセージ180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 無添加ベーコン180g以上 豚バラ肉 塩 無添加ロースハム180g以上 豚肉 塩 砂糖 乳清タン白 醤油(原料の一部に 大豆・小麦含む) 無添加和風ソーセージ4本詰160g以上 豚肉 味噌 塩 野菜 香辛料 の6点セットです。 美味しさの理由や 安全性の説明書が 同梱されます。山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には塩を通常2.5%前後と 脂肪肉を2~3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが しっかり味わえる本物のハムソーセージです。 【注】お肉にも多少の脂肪肉はあります。 あえて白い脂肪肉を加えないという意味です。 山口さんが選び抜いた 国内産の養豚場から 良質のお肉を使用します。 山口名人と云えども悪いお肉を 美味しく変えることは出来ません。 良いお肉の旨味を損なわず ハムソーセージに仕上げるのです。 美味しさの秘密は 豚肉の鮮度を分単位で こだわるマスター山口さんの 製法にあります ドイツハムソーセージは豚肉の鮮度が命なのです。 それも分単位でただちに下ごしらえしないと どう加工しても美味しくならないのです。 山口さんは、お店から一番近いの養豚場を選び、 調理場の準備を整えてから出来るだけ新鮮な状態で で加工に入ります。 だから美味しいのです。 7日間もじっくり塩漬けし...

ウインナー●安全・無添加手づくり高級減塩タイプドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)

有機家

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ウインナー●安全・無添加手づくり高級減塩タイプドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)

【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【早めのお召し上がりをお願い致します。】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 80℃くらいのお湯で3~4分ゆっくりボイルし、最後にフライパンで軽く炒めると、ぱりっとした食感に仕上がります。 野菜や卵と炒めあわせてもよく合います。 【冷凍発送もできます】 保存に便利な冷凍発送もできますのでご利用ください。 出来たら直ぐに冷凍いたしますので味には問題ありません。 冷解凍について 腸詰め製品は冷凍保存が可能です。できるだけ短い時間で冷凍し、長い時間をかけて解凍することが美味しく召し上がるコツです。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 ○品名:無塩漬ウィンナー (無塩漬とは業界用語で無添加という意味です) ○内容量:内容量180g以上 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス (ナツメグ・メース・胡椒)・ヒツジの小腸 ○賞味期限:冷蔵・7日間 冷凍・1ヶ月間 ○製造者:町田市独逸屋 【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 また冷凍をご希望の方は冷凍便にて 発送いたします。 お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。 冷蔵でも 冷凍でも両方できます。 別途クール便代が必要です。 通常商品と冷蔵は同梱できますが 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8...

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ハム安全●送料無料お中元ギフト化粧箱梱包無添加・手づくり減塩ロースハム800g

有機家

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ハム安全●送料無料お中元ギフト化粧箱梱包無添加・手づくり減塩ロースハム800g

【注文を受けてから造りますので 発送までに4日~5日かかります。】 【出来上がり時間から30分以内に 発送いたします。】 【原材料】 豚ロース肉・塩・スパイス・砂糖・ 乳精タンパク(牛乳成分) 醤油(原料の一部に小麦を含む) お中元ギフト化粧箱梱包山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には塩を通常2.5%前後と 脂肪肉を2~3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが しっかり味わえる本物のハムソーセージです。 【注】お肉にも多少の脂肪肉はあります。 あえて白い脂肪肉を加えないという意味です。 山口さんが選び抜いた 国内産の養豚場から 良質のお肉を使用します。 山口名人と云えども悪いお肉を 美味しく変えることは出来ません。 良いお肉の旨味を損なわず ハムソーセージに仕上げるのです。 美味しさの秘密は 豚肉の鮮度を分単位で こだわるマスター山口さんの 製法にあります ドイツハムソーセージは豚肉の鮮度が命なのです。 それも分単位でただちに下ごしらえしないと どう加工しても美味しくならないのです。 山口さんは、お店から一番近いの養豚場を選び、 調理場の準備を整えてから出来るだけ新鮮な状態で で加工に入ります。 だから美味しいのです。 7日間もじっくり塩漬けし 肉の旨みを極限までしぼりだす ドイツ製法を 山口流に塩をギリギリ控えて 肉の旨みをより感じられるものに 仕上げています。 美味しいけど「1度食べたらしばらくいい」と というものではありません。 食べれば食べるほどまた食べたくなるのが...

阿波美豚 無塩せきソーセージセット(ソーセージ5種類)(クール冷凍)

JAタウン

3,700

阿波美豚 無塩せきソーセージセット(ソーセージ5種類)(クール冷凍)

商品説明徳島県のブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」使用した、無塩せきソーセージ5種類のセットです。発色剤、合成保存料、化学調味料などの食品添加物は使用していません。幅広い年齢層の方々に、「安心・安全・美味しい」ソーセージを楽しんでいただきたいという思いで作られています。一品一品丹精込めて作られた、無添加のソーセージをクール冷凍便でお届けします。【セット内容】1.パクパクウインナー(120g)なめらかな生地で、お子様からお年寄りまでどなたにでもパクパク食べていただけるソーセージです。2.あらびきソーセージ(150g)荒挽き肉の食感と粒マスタードの風味をお楽しみください。3.バイスブルスト(白いソーセージ)(150g)ドイツのミュンヘン市の名物です。レモンとパセリの入ったソフトなソーセージです。4.スモークソーセージ(180g)赤身肉を多く使用した大人向けのソーセージです。スパイシーな味が特徴です。5.チョリソソーセージ(150g)食べた瞬間に唐辛子の辛さが口に広がります。スペインでは肉屋さんの持ち味があるようです。1.パクパクウインナー【名称】無塩せきウインナーソーセージ【原材料】豚肉(徳島県産)、豚脂肪(徳島県産)、食塩、玉ねぎ、香辛料、砂糖【内容量】120g【賞味期限】製造後6ヶ月【保存方法】要冷凍マイナス18度以下【使用方法】冷蔵庫で自然解凍後、70℃のお湯で約3分ボイル調理してお召し上がり下さい。2.あらびきソーセージ【名称】無塩せきウインナーソーセージ【原材料】豚肉(徳島県産)、豚脂肪(徳島県産)、食塩、玉ねぎ、香辛料【内容量】150g【賞味期限】製造後5ヶ月【保存方法】要冷凍マイナス18度以下【使用方法】冷蔵庫で自然解凍後、中火で約2分、バターで炒めてお召し上がり下さい。3.バイスブルスト【名称...

阿波美豚 無塩せきハム・ソーセージセット(ハム2種類・ソーセージ3種類)(クール冷凍)

JAタウン

4,800

阿波美豚 無塩せきハム・ソーセージセット(ハム2種類・ソーセージ3種類)(クール冷凍)

商品説明徳島県のブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」使用した、ハム2種類とソーセージ3種類のセットです。発色剤、合成保存料、化学調味料などの食品添加物は使用していません。幅広い年齢層の方々に、「安心・安全・美味しい」ハム・ソーセージを楽しんでいただきたいという思いで作られています。一品一品丹精込めて作られた、無添加のハム・ソーセージをクール冷凍便でお届けします。【セット内容】1.ロースハム(280g)豚のロース部分を本来の形そのままに、塩・スパイス等に1週間漬け込んで、じっくり寝かせた後、スモークをかけました。2.ベーコンブロック(170g)豚肉をおいしさが最も凝縮されたバラ肉を、オリジナルのスパイスにじっくり漬け込んで、スモークをかけました。3.パクパクウインナー(120g)なめらかな生地で、お子様からお年寄りまでどなたにでもパクパク食べていただけるソーセージです。4.あらびきソーセージ(150g)荒挽き肉の食感と粒マスタードの風味をお楽しみください。5.バイスブルスト(白いソーセージ)(150g)ドイツのミュンヘン市の名物です。レモンとパセリの入ったソフトなソーセージです。1.ロースハム【名称】無塩せきハム(ブロック)【原材料】豚ロース肉(徳島県産)、食塩、砂糖、香辛料【内容量】280g【賞味期限】製造後6ヶ月【保存方法】要冷凍マイナス18度以下【使用方法】冷蔵庫内で自然解凍後、ネットを取り外し、お好みの厚さにスライスしてそのまま、または加熱してお召し上がり下さい。2.ベーコンブロック【名称】無塩せきベーコン(ブロック)【原材料】豚バラ肉(徳島県産)、食塩、砂糖、香辛料【内容量】170g【賞味期限】製造後6ヶ月【保存方法】要冷凍マイナス18度以下【使用方法】冷蔵庫内で自然解凍後、お好みの厚さにスライスしてそのまま...

阿波美豚 無塩せき豪華セット(ハム3種類・ソーセージ4種類)(クール冷凍)

JAタウン

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阿波美豚 無塩せき豪華セット(ハム3種類・ソーセージ4種類)(クール冷凍)

商品説明徳島県のブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」使用した、ハム3種類とソーセージ4種類の豪華セットです。発色剤、合成保存料、化学調味料などの食品添加物は使用していません。幅広い年齢層の方々に、「安心・安全・美味しい」ハム・ソーセージを楽しんでいただきたいという思いで作られています。一品一品丹精込めて作られた、無添加のハム・ソーセージをクール冷凍便でお届けします。【セット内容】1.ロースハム(280g)豚のロース部分を本来の形そのままに、塩・スパイス等に1週間漬け込んで、じっくり寝かせた後、スモークをかけました。2.ボンレスハム(280g)豚のモモ部分を原型のまま1週間漬け込んだ後、スモークをかけました。ボンレスとは「骨がない」という意味です。3.アイスバイン(1本)骨付きスネ肉を漬け込み液にじっくり漬け込んだ、ヨーロッパスタイルの本格ハムです。4.パクパクウインナー(120g)なめらかな生地で、お子様からお年寄りまでどなたにでもパクパク食べていただけるソーセージです。5.あらびきソーセージ(150g)荒挽き肉の食感と粒マスタードの風味をお楽しみください。6.バイスブルスト(白いソーセージ)(150g)ドイツのミュンヘン市の名物です。レモンとパセリの入ったソフトなソーセージです。7.スモークソーセージ(180g)赤身肉を多く使用した大人向けのソーセージです。スパイシーな味が特徴です。1.ロースハム【名称】無塩せきハム(ブロック)【原材料】豚ロース肉(徳島県産)、食塩、砂糖、香辛料【内容量】280g【賞味期限】製造後6ヶ月【保存方法】要冷凍マイナス18度以下【使用方法】冷蔵庫内で自然解凍後、ネットを取り外し、お好みの厚さにスライスしてそのまま、または加熱してお召し上がり下さい。2.ボンレスハム【名称】無塩せきハム(ブロック)【原材料...

【ベルメゾン】角煮切落し(6パック) 角煮家こじま

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3,456

【ベルメゾン】角煮切落し(6パック) 角煮家こじま

正規品にならない肉の端や、煮込みで身離れした部分を自宅用として商品化しました。「角煮切落し」は、アレンジ料理に大活躍の人気商品です。大根と煮込んで「角煮大根」、ゆで卵と煮込んで「角煮の煮卵」など手軽にご利用頂けます。中華料理と違って「八角」などの香辛料は使っておりません、和食で定番の甘辛しょう油ベースの人気商品です。又、調味料の大半を占める「醤油」は、角煮を煮込むためだけに特注している「純国産無添加丸大豆しょうゆ」を使用している事で角が立たないまろやかな味に仕上げています。角煮の煮込みタレは、創業以来継ぎ足したタレを使用する事で深みのある風味に仕上がっています。又、余分な脂、灰汁抜き工程を幾度と繰り返す事で脂のしつこさを感じず、あっさりと食べやすい角煮に仕上がっています。地元長崎で和食割烹料理店「割烹こじま」を立ち上げました。長崎の海の幸、山の幸を使った料理はもちろん長崎伝統「卓袱料理」の代表商品「豚角煮」が看板商品になりました。そこで「角煮」の専門店として「角煮家こじま」を屋号とした製造販売会社をスタートさせ営業しております。

減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

有機家

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減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【減塩商品ですので品質管理のため冷凍のみの発送です】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 80℃くらいのお湯で3~4分ゆっくりボイルし、最後にフライパンで軽く炒めると、ぱりっとした食感に仕上がります。 野菜や卵と炒めあわせてもよく合います。 冷解凍について 長い時間をかけて解凍することが美味しく召し上がるコツです。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 ○品名:無塩漬ウィンナー (無塩漬とは業界用語で無添加という意味です) ○内容量:内容量180g以上 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス (ナツメグ・メース・胡椒)・ヒツジの小腸 ○賞味期限:冷凍・1ヶ月間 ○製造者:町田市独逸屋 ○塩分:100g当たり塩分0.6g お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。この「ウインナー」は ★中国産豚肉不使用 ★食品添加物無添加 ★保存剤無添加 ★合成着色料無添加 ★お肉増量剤無添加 ★お肉粘着剤無添加 ★人工ウインナー皮不使用です。

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン9点ギフト!

全2商品

4,500

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン9点ギフト!

★贈り物に、ご家庭用に最適!!★***********************************************2004 IFFAコンクールで金賞受賞!!***********************************************受賞作品をギフトで!!IFFA 2004年大会で金賞を獲得した、キングベーコンとこだわりハム・ソーセージを詰め合わせました。★生ハム (約110g)★キングベーコン (約190g)★ブラートブルスト (5本3パック)★無添加とんとろスモーク (約120g)★キースダニエルポークジャーキー (約50g)★ブラックファイヤーソーセージ (約270g)★アンディ (約290g)をセットでお届け致します!!※手作りのため、上記の商品が欠品する場合がございます。その際は、同クラス以上の商品をお届け致しますのでご了承ください。ジューシーでとにかく美味い♪感動のお肉♪九州の吉井町だけで飼育されてます。限定産地のお肉です!!【賞味期限】製造日より21日【保存方法】4℃以下で保存してください。【原材料】◆生ハム豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na◆キングベーコン豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na◆ブラートブルスト豚肉、塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)◆無添加とんとろスモーク豚肉、塩、砂糖、香辛料◆キースダニエルポークジャーキー豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na◆ブラックファイヤーソーセージ豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na◆アンディ豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na

無添加ベーコン●匠技で作る本物ドイツベーコン180g以上(塩控えめタイプ・添加油肉不使用・自然材料100%・冷蔵配送)

有機家

1,387

無添加ベーコン●匠技で作る本物ドイツベーコン180g以上(塩控えめタイプ・添加油肉不使用・自然材料100%・冷蔵配送)

無添加ベーコンは【注文を受けてから造ります ので発送までに3日~4日かかります。】 原材料:豚肉、塩 (食品添加物を使用していない無塩漬ベーコンです) 賞味期間: 冷蔵・7日間 冷凍・1ヶ月間 冷解凍について: 冷凍保存が可能です。 できるだけ短い時間で冷凍し、 長い時間をかけて解凍することが 美味しく召し上がるコツです。 調理方法: フライパンで焼くだけで香りのいい カリカリベーコンがつくれます。 スープに入れても良いダシになり、 炒め物や、味の強いカレーなどにも合う 万能食材です。 【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 また冷凍をご希望の方は冷凍便にて発送いたします。 お届けの日より約1ヶ月以内でお召し上がりください。 冷蔵でも 冷凍でも両方できます。 別途クール便代が必要です。 通常商品と冷蔵は同梱できますが 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへバラ肉と塩だけの 完全無塩漬(無添加)の ベーコンです。 塩分1.8%の減塩タイプです。 通常は2.5%前後使用しています。 なお毎回の味が微妙に違うとの 感想がありますが 山口さんは作りかたは 毎回同じですが 添加物による味の調整ができないので 材料の豚肉の味が出てしまうとのこと 無添加ベーコンとは このようなものとご了承ください。 この「ベーコン」は ★中国産豚肉不使用 ★食品添加物無添加 ★保存剤無添加 ★合成着色料無添加 ★お肉増量剤無添加 ★お肉粘着剤無添加です。

無添加フランクフルト●匠技で作る本物ドイツフランクフルトソーセージ4本180g以上(塩控えめタイプ・添加油肉不使用・自然材料100%・冷蔵配送)★当日製造発送

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無添加フランクフルト●匠技で作る本物ドイツフランクフルトソーセージ4本180g以上(塩控えめタイプ・添加油肉不使用・自然材料100%・冷蔵配送)★当日製造発送

【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【出来上がり時間から30分以内に発送いたします。】 【原材料】 豚肉・塩・スパイス・砂糖(ナツメグ・メース・胡椒)ヒツジの小腸 【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 また冷凍をご希望の方は冷凍便にて発送いたします。 お届けの日より約1ヶ月以内でお召し上がりください。 冷蔵でも 冷凍でも両方できます。 別途クール便代が必要です。 通常商品と冷蔵は同梱できますが 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には塩を通常2.5%前後と 脂肪肉を2~3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが しっかり味わえる本物のハムソーセージです。 【注】お肉にも多少の脂肪肉はあります。 あえて白い脂肪肉を加えないという意味です。 山口さんが選び抜いた 国内産の養豚場から 良質のお肉を使用します。 山口名人と云えども悪いお肉を 美味しく変えることは出来ません。 良いお肉の旨味を損なわず ハムソーセージに仕上げるのです。 美味しさの秘密は 豚肉の鮮度を分単位で こだわるマスター山口さんの 製法にあります ドイツハムソーセージは豚肉の鮮度が命なのです。 それも分単位でただちに下ごしらえしないと どう加工しても美味しくならないのです。 山口さんは、お店から一番近いの養豚場を選び、 調理場の準備を整えてから出来るだけ新鮮な状態で で加工に入ります。...

安全無添加ソーセージ■生ソーセージ200g5本入★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★興農ファーム★クール冷凍便配送★薬不使用豚肉★無添加ウインナー

有機家

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安全無添加ソーセージ■生ソーセージ200g5本入★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★興農ファーム★クール冷凍便配送★薬不使用豚肉★無添加ウインナー

生ソーセージとは 興農ファームからサンプルが届き 早速食べてみた、ㇺッ!なにやら美味しい ふっくらとして柔らかくさっぱした美味しさで 「これはいける」と思いました。 ウインナーより大きくフランクよりやや小さめ 「生」とは加熱されていないと言うこと ボルシチなど煮込む料理に合うとのこと 奥さんはフライパンで焼いて出してくれたが とても美味しい、是非ともお勧めします。 店長クマクマより 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合がございます。 ○原材料:豚肉(北海道産)、食塩、砂糖(和三盆糖)、香辛料 ○品名:生ソーセージ ○内容量:200g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント ★湯煎調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、鍋にお湯を沸かし約5分程度湯煎してお召し上がりください。 ★加熱調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、フライパン又はホットプレートなどで加熱してお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ○抗生物質・ホルモン剤不使用豚肉 こちらの商品はご注文からお届けまで 5日~6日ほどかかりますので ご了承ください。生ソーセージとは 興農ファームからサンプルが届き 早速食べてみた、ㇺッ!なにやら美味しい ふっくらとして柔らかくさっぱした美味しさで 「これはいける」と思いました。 ウインナーより大きくフランクよりやや小さめ 「生」とは加熱されていないと言うこと ボルシチなど煮込む料理に合うとのこと 奥さんはフライパンで焼いて出してくれたが とても美味しい、是非ともお勧めします。 店長クマクマより 日本の豚は...

安全無添加ウインナー■行者にんにく入りフランクフルトソーセージ50g×5本★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★結着剤不使用★無添加ウインナー★興農ファーム★クール冷凍便配送...

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安全無添加ウインナー■行者にんにく入りフランクフルトソーセージ50g×5本★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★結着剤不使用★無添加ウインナー★興農ファーム★クール冷凍便配送...

原材料:豚肉(放牧豚)・食塩(自然海塩) 砂糖(和三盆糖)・行者ニンニク・香辛料 ヒツジの小腸(オーストラリア、ニュージーランド産) 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合がございます。 ○品名:行者にんにく入りフランクフルトソーセージ ○内容量:250g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント ★湯煎調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、鍋にお湯を沸かし約5分程度湯煎してお召し上がりください。 ★加熱調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、フライパン又はホットプレートなどで加熱してお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ○抗生物質・ホルモン剤不使用豚肉 こちらの商品はご注文からお届けまで 5日~6日ほどかかりますので ご了承ください。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 ダイオキシンなどの影響が少ない空気を 求めて北海道標津町へ来ました。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1...

ガーベル/無添加サルシッチャ2本入り【240g】

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ガーベル/無添加サルシッチャ2本入り【240g】

サルシッチャてイタリア料理がお好きなお客様、そして海外旅行に行かれた事がある方であれば誰しもがあのブリブリの味わいはご存じでしょう!で、一方でその味わいを求め日本で探し回ったがどうしても見つけられない、見つけられなかったという話はよく聞くものです。それはそのはずなんです。外食関係に食材を卸す僕達も見つけられなくて探していたのです・・・あのブリッブリでお肉がブリブリ詰まったあの思い出のサルシッチャを!探している間の事ですが、イタリアから冷凍で輸入されている製品を見つけたのですが、やはりイタリアの家庭で作るあの味わいではないんです。どうしても輸入品になると、香りはイメージに近いもののフレッシュ感がなくて、製品の特性上輸入品は化学調味料を多く使用されていて尚且つ、サルシッチャはそのまま食べるのもいいのですが、中のお肉を出してその他(パスタ、ピッツァ等々)の料理のレシピとして使う事が多いのでどうしてもその汎用性を疑問に思ってしまう点があり、当店では定番化してこなかったのですがソーセージって日本では一般的な食べ物だし、美味しいソーセージがあればメインにもなるし、これって絶対に『WANTS』だよな!

安全無添加ウインナー徳用■あらびきミニウインナー徳用1kg(約100本前後入っています)★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★興農ファーム★薬不使用豚肉★無添加ウインナー

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安全無添加ウインナー徳用■あらびきミニウインナー徳用1kg(約100本前後入っています)★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★興農ファーム★薬不使用豚肉★無添加ウインナー

○品名:あらびきミニウインナー徳用 ○原材料:豚肉(北海道産)、食塩、砂糖、香辛料 ○容量:1kg ○産地:北海道標津町 ○消費期限:商品ラベルに記載(60日) ○保存方法:冷凍 ○配達方法:ヤマト便・冷凍便 ○生産者:株式会社 知床興農ファーム日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日~21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた 魚のアラなど国産化を推し進めています。 いちど学校給食の残り物を進められましたが パンの残留農薬を考えて断ったそうです。...

TheMeatGuy 生ソーセージ (イングリッシュ) 無添加・砂糖不使用  5本

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TheMeatGuy 生ソーセージ (イングリッシュ) 無添加・砂糖不使用 5本

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

無添加ボロニアソーセージ●匠技で作るドイツボロニアソーセージ約8枚・内容量180g以上(塩控えめ・添加油肉不使用・自然材料100%)★お子様にお勧め★当日製造発送★クール便配送

有機家

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無添加ボロニアソーセージ●匠技で作るドイツボロニアソーセージ約8枚・内容量180g以上(塩控えめ・添加油肉不使用・自然材料100%)★お子様にお勧め★当日製造発送★クール便配送

【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【早めのお召し上がりをお願い致します。】 ドイツハムソーセージの表示に「無塩漬」とあります。 塩を使用していないの? これが不思議なんですが法律上の業界の無添加の表示なんです。 語源がよく分からないそうです。 何方か知ってる人は教えてください。 千葉県にお住まいのO様が調べてくれました。 私はいつも生協で「無塩せきハム」を購入していましたが たしかに意味が良く分からないまま買っていました。 気になったので、買い物も忘れていろいろと調べてしまいました。 もうお調べになられたかもしれませんが、 国内のJAS規格で 「無塩せきハム」というのは、発色剤(亜硝酸塩など)を用いずに作ったハム。 「塩せき」というのは、発色剤(亜硝酸塩など)を使用して作ることだそうですが なぜ亜硝酸塩を用いていないことを無塩せきというのかを調べてみると、 古くヨーロッパで食肉を塩蔵保存していた頃には「岩塩」が使われていたらしく (岩塩を使用すると保存性が良いだけでなく、 肉の色や風味が良くなったそうです) のちに、岩塩に含まれる硝石が肉の中の微生物によって 亜硝酸塩になることが科学的に解明されて以来、 化学的な亜硝酸塩が使われることになったようです。 もとは岩塩漬け(塩漬け中に亜硝酸塩が自然に生成されていた) →近年は塩に添加物の亜硝酸塩を混合して漬ける (この行程が塩せきと呼ばれる) →亜硝酸塩混合で漬けていない(だから無塩せき) という意味合いかと思われます。 ともかく、亜硝酸塩はアレルギーを引き起こす物質と して知られているそうですし 魚などに含まれるアミン類と結合して、 発癌物質であるニトロソ化合物を作るそうです。 少しでも心配なものはできるだけ排除して、...

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無添加ウインナー●匠技で作る本物ドイツウインナーソーセージ20本セット(内容量360g以上・塩控えめ100g中1.8g・添加油肉不使用・基本は冷蔵配送)★お子様にお勧め★お試し価格にてお一人様一回限り...

有機家

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無添加ウインナー●匠技で作る本物ドイツウインナーソーセージ20本セット(内容量360g以上・塩控えめ100g中1.8g・添加油肉不使用・基本は冷蔵配送)★お子様にお勧め★お試し価格にてお一人様一回限り...

【注】九州・北海道 は別途送料500円かかります。 沖縄は別途送料700円かかります。 【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【早めのお召し上がりをお願い致します。】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 お湯が沸騰したら無添加ソーセージをいれ3~5分ぐらい 茹でます。くれくれも煮立たせないように注意してください。 【冷凍発送もできます】 保存に便利な冷凍発送もできますのでご利用ください。 出来たら直ぐに冷凍いたしますので味には問題ありません。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 【原材料】 豚肉・塩・砂糖・スパイス(ナツメグ・メース・胡椒) ヒツジの小腸 【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 また冷凍をご希望の方は冷凍便にて 発送いたします。 お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。 冷蔵でも 冷凍でも両方できます。 常温商品と冷蔵は同梱できますが 常温商品と冷凍商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には脂肪肉を2~3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが...

無添加ロースハムスライス150g■冷凍配送★抗生物質・ホルモン剤不使用★自然放牧飼育豚使用★北海道標津興農ファーム★食塩相当量1.5%前後

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無添加ロースハムスライス150g■冷凍配送★抗生物質・ホルモン剤不使用★自然放牧飼育豚使用★北海道標津興農ファーム★食塩相当量1.5%前後

さっぱりとしていてヘルシーな感じです。 しかし豚肉の美味しさはしっかとあり さすがは日本で一番といわれる興農ファームの 豚肉で余分な油脂分は与えていないと と思いました。 ○原材料:豚肉(北海道産)、食塩(自然塩)、砂糖(和三盆糖)、 香辛料 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合がございます。 ○品名:ロースハムスライス ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント:冷蔵庫でゆっくり解凍して調理してください。 ○抗生物質・ホルモン剤不使用豚肉 こちらの商品はご注文からお届けまで 5日~6日ほどかかりますので ご了承ください。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日~21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。...

WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ベーコン アレルギー対応 (ORIGINAL BACONーCHEMICAL FREE) (400g)

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WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ベーコン アレルギー対応 (ORIGINAL BACONーCHEMICAL FREE) (400g)

みなさんは、一般的に販売されているベーコンにどれほどの添加物が使用されているかご存知でしょうか? ぜひ原材料を見比べてみてください。 弊社の製品はTasty (美味しさ)、Healthy(健康的)、Natural(自然)という3つの価値を掲げています。パッケージをご覧頂くとお分かのように、牛肉と塩、砂糖、スパイスという非常にシンプルな材料のみを使用し、保存料、着色料、発色剤などは一切使用しておりません。世界に一つのオリジナルスモーカーによる燻製は、チップや木屑ではなく薪を使用し、スチームやボイルでの火入れをせずスモークのみによる加熱を行っています。WHITE SMOKEはこのアメリカ・テキサスの伝統的なスモークを日本でお届けする唯一の商品ブランドです。 WHITE SMOKEブランドのカントリースタイルベーコンはデンマーク産のプレミアムポークを 数日間じっくり漬け込み作られています。デンマーク産の豚肉は、その味わいと品質から 世界的に定評があります。私たちのカントリースタイルベーコンは、必要なときに必要な分を 出来るだけ新鮮な状態でお召し上がりいただけるよう、3パックに分けて包装されています。 また、食品添加物、着色料、化学調味料、保存料は一切使用しておりませんので、 素材本来の自然な風味を十分に味わっていただけます。

TheMeatGuy ラム肉生ソーセージ (メルゲーズ)無添加 ・砂糖不使用 7本 約450g

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TheMeatGuy ラム肉生ソーセージ (メルゲーズ)無添加 ・砂糖不使用 7本 約450g

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。チリペーストや胡椒、ガーリックパウダー、パセリなど天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品です。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

(砂糖不使用・無添加)アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ 5本 約450g

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(砂糖不使用・無添加)アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ 5本 約450g

日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂き・・・わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました ― アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪ ミートガイ風にアレンジして、少し大きめのアイリッシュ風ブレックファーストソーセージに仕上げてみました。1本約65gのソーセージが7本入り。こちらも大量生産されたソーセージとは一味違う無添加・無着色の生ソーセージです。ミートガイオリジナルのスパイシーソーセージやイングリッシュソーセージよりも小さめ、マイルドなテイストで、やわらかく、滑らかな食感が特徴です。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

無添加ベーコンスライス150g■冷凍配送★抗生物質・ホルモン剤不使用★自然放牧飼育豚★北海道標津興農ファーム★安心なベーコン

全2商品

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無添加ベーコンスライス150g■冷凍配送★抗生物質・ホルモン剤不使用★自然放牧飼育豚★北海道標津興農ファーム★安心なベーコン

○原材料:豚肉(放牧豚)・食塩(自然海塩) 砂糖(和三盆糖)・香辛料 別途クール便代が必要です。【注】通常商品・冷蔵商品とは同梱できません。 ○品名:無塩漬ベーコンスライス ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント:冷蔵庫でゆっくり解凍して調理してください。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日~21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた...

安心のハム・ソーセージの無添加ソーセージ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。本場ドイツや日本全国のハム・ソーセージ。世界各国・全国各地の無添加ソーセージをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいハム・ソーセージが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「無添加ソーセージ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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