SAITOHAM
1,900円
豚の肩肉で作ったノンスモークタイプのソーセージです。内容量1本(430g)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉・卵を含む) 栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー: 324Kcal、たんぱく質:14.5g、脂質: 28.2g、炭水化物:3.1g、食塩相当量:1.3g特定原材料(7品目)【卵】特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
1,970円
豚ロース肉を氷温熟成スモークした最高級のハムです。ソフトな味わいです。 2007年ドイツIFFA博覧会で銀賞受賞 内容量 75g(5枚)×3 包装形態 真空パック 保存期間 冷凍6ヶ月 原材料 豚ロース肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉を含む) 栄養成分 100g当たり(推定値) エネルギー: 293Kcal たんぱく質:16.5g 脂質:22.4g 炭水化物:6.3g 食塩相当量:1.2g 特定原材料(8品目) 特定原材料に準ずるもの(20品目) 【豚肉】
SAITOHAM
1,700円
豚バラ肉を熟成スモークした人気商品、本格派ベーコンです。2007年ドイツIFFA博覧会で金賞受賞内容量1本 (220g)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚バラ肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉を含む) 栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー: 416Kcal、たんぱく質:19.7g、脂質: 36.1g、炭水化物:3.2g、食塩相当量:1.8g特定原材料(7品目)特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
ベジタブル・ハート
1,471円
ソーセージの生地の中に角切りのお肉を入れました。名前のとおりビールに合うちょっと大人のソーセージです。発色剤・合成保存料・合成着色料・化学調味料不使用の無塩せきのソーセージです。 原材料:豚肉(国内産)、還元水飴、食塩、砂糖 、香辛料 内容量:200g 販売者:アルファー
ベジタブル・ハート
1,870円
和豚もちぶたに岩塩と粗製糖を使用して桜チップで燻煙したモモハムです。発色剤・合成保存料・合成着色料・化学調味料不使用の無塩せきのハムです。 原材料:豚モモ肉(国内産)、食塩、砂糖、香辛料 内容量:300g 販売者:アルファー
ベジタブル・ハート
1,210円
和豚もちぶたのさっぱりしたバラ肉を原料にしています。発色剤・合成保存料・合成着色料・化学調味料不使用の無塩せきベーコンです。 原材料:豚バラ肉(国内産)、食塩、醤油、香辛料、砂糖、香料 内容量:180g 販売者:アルファー
腸詰屋蓼科店
1,080円
ギフト対応詳細はこちらから、ギフト配送をご希望の場合は価格のわかる物はお入れしておりませんのでご安心下さい。ニュールンベルグソーセージ1パック 7本入り 約200g ニュルンベルグ地方の伝統的なヴァイスヴルスト無塩せき 焼きソーセージ粗挽き ポーク ウインナーどなたにも おすすめ 天然腸国産豚肉の無塩せきの粗挽きソーセージです ドイツバイエルン州のニュルンベルグ地方の伝統的な腸詰で 無塩せきで作るシンプルな味の焼きソーセージです よく焼いてお召し上がり下さい ☆ 名称 ニュールンベルグソーセージ ☆ 内容量 1パック約200g ☆ 賞味期限 約10日 栄養成分表示(100g当り) エネルギー :255 kcal たんぱく質 :14.4 g 脂 質 :21.6 g 炭水 化物 :0.7 g 食塩相当量 :1.3 g この表示値は目安です。 ☆ 調理方法 このウィンナーはフライパンで焼くのもいいですが、オーブンで焼くとよりおいしく召し上がれます 茹でると味が抜けてしまうのでポトフなどにはおすすめしません。 ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。 ☆ 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為、グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。 ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために...
腸詰屋蓼科店
1,180円
ギフト対応詳細はこちらから、ギフト配送をご希望の場合は価格のわかる物はお入れしておりませんのでご安心下さい。ブラートヴルスト バリアンタ ハーブ1パック 3本入り 約240g ハーブ入りの香りもおいしい無塩せき ヴァイスブルストファイン ソーセージバーベキュー ポトフ おすすめ 国産豚肉の天然腸の腸詰ハーブソーセージです 女性に人気無塩せきで絹挽きの焼きソーセージです。ほんのりバジルの香りがして女性にとても人気があります ☆ 名称 ブラートヴルスト バリアンタハーブ ☆ 内容量 1パック約240g ☆ 賞味期限 約10日 栄養成分表示(100g当り) エネルギー :272 kcal たんぱく質 :12.1 g 脂 質 :24 g 炭水 化物 :0.9 g 食塩相当量 :1.3 g この表示値は目安です。 ☆ 調理方法 フランクフルトは少しボイルしてからしっかり焼くとおいしく召し上がれます。ボイルせずオーブンなどでじっくり焼くのもおすすめです ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい ☆ 原材料名 豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい。 ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆...
腸詰屋蓼科店
1,080円
ギフト対応詳細はこちらから、ギフト配送をご希望の場合は価格のわかる物はお入れしておりませんのでご安心下さい。ミュンヘナーヴァイスヴルスト1パック 4本入り 約200g ドイツミュンヘン地方の伝統的なソーセージふわふわ食感 やわらかい無塩せき ヴァイスヴルストあっさり 朝食 ソーセージ 無塩せきの天然腸国産豚肉の絹挽きフランクフルト白ソーセージです ミュンヘン地方では日曜日の朝食によく食べられるソーセージ ほんのりレモンの香りとパセリの香りが食欲をそそる、あっさりとしたソーセージです ヴァイスヴルストと言えばミュンヘンのソーセージが本家で ふわっとした食感のソーセージです ☆ 名称 ミュンヘナーヴァイスヴルスト ☆ 内容量 1パック約200g ☆ 賞味期限 約10日 栄養成分表示(100g当り) エネルギー :243 kcal たんぱく質 :12.7 g 脂 質 :21.3 g 炭水 化物 :0 g 食塩相当量 :1.3 g この表示値は目安です。 ☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で3分程ボイルするとおいしく召し上がれます ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分をふり取り、タッパーなどで保存し5日以内にお召し上がり下さい、冷凍保存の場合は1ヶ月程度保存できます。 ☆ 原材料名 豚肉、玉葱、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為、10g程グラム数が前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご...
ハイ食材室
1,680円
INFORMATION 名称 ブラートヴルスト 賞味期限 お届け後、未開封で約1ヶ月 保存方法 冷凍保存してください サイズ 500g 原産国 国産 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC) 配送方法 発送温度帯 【冷凍/冷蔵発送可】 同梱包 冷凍/冷蔵発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。 販売者
有機家
1,048円
【注文を受けてから造りますので発送までに3日〜4日かかります。】 【早めのお召し上がりをお願い致します。】 ドイツハムソーセージの表示に「無塩漬」とあります。 塩を使用していないの? これが不思議なんですが法律上の業界の無添加の表示なんです。 語源がよく分からないそうです。 何方か知ってる人は教えてください。 千葉県にお住まいのO様が調べてくれました。 私はいつも生協で「無塩せきハム」を購入していましたが たしかに意味が良く分からないまま買っていました。 気になったので、買い物も忘れていろいろと調べてしまいました。 もうお調べになられたかもしれませんが、 国内のJAS規格で 「無塩せきハム」というのは、発色剤(亜硝酸塩など)を用いずに作ったハム。 「塩せき」というのは、発色剤(亜硝酸塩など)を使用して作ることだそうですが なぜ亜硝酸塩を用いていないことを無塩せきというのかを調べてみると、 古くヨーロッパで食肉を塩蔵保存していた頃には「岩塩」が使われていたらしく (岩塩を使用すると保存性が良いだけでなく、 肉の色や風味が良くなったそうです) のちに、岩塩に含まれる硝石が肉の中の微生物によって 亜硝酸塩になることが科学的に解明されて以来、 化学的な亜硝酸塩が使われることになったようです。 もとは岩塩漬け(塩漬け中に亜硝酸塩が自然に生成されていた) →近年は塩に添加物の亜硝酸塩を混合して漬ける (この行程が塩せきと呼ばれる) →亜硝酸塩混合で漬けていない(だから無塩せき) という意味合いかと思われます。 ともかく、亜硝酸塩はアレルギーを引き起こす物質と して知られているそうですし 魚などに含まれるアミン類と結合して、 発癌物質であるニトロソ化合物を作るそうです。 少しでも心配なものはできるだけ排除して、...
腸詰屋蓼科店
1,180円
ギフト対応詳細はこちらから、ギフト配送をご希望の場合は価格のわかる物はお入れしておりませんのでご安心下さい。ブラートヴルスト カリー1パック 3本入り 約240g ドイツ風 辛くない粗挽きの無塩せき ソーセージカレー フランク フルトバーベキュー ポトフ おすすめ 天然腸国産豚肉の中挽きむえんせき焼きソーセージです無塩せきで粗挽きのカレー味の腸詰です ☆ 名称 ブラートヴルスト カリー ☆ 内容量 1パック 約240g ☆ 賞味期限 約10日 栄養成分表示(100g当り) エネルギー :276 kcal たんぱく質 :13.9 g 脂 質 :24.1 g 炭水 化物 :1.1 g 食塩相当量 :1.4 g この表示値は目安です。 ☆ 調理方法 フランクフルトは少しボイルしてからしっかり焼くと、おいしく召し上がれます ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい ☆ 原材料名 豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 株式会社 腸詰屋 住所 〒373...
腸詰屋蓼科店
1,180円
ギフト対応詳細はこちらから、ギフト配送をご希望の場合は価格のわかる物はお入れしておりませんのでご安心下さい。ブラートヴルスト フランク1パック 3本入り 約240g 無塩せき ヴァイスブルスト粗挽き ソーセージバーベキュー BBQ おすすめ 天然腸国産豚肉のシンプルな粗挽きソーセージです おすすめ品無塩せきで粗挽きの腸詰です 店舗で人気の品です ☆ 名称 ブラートヴルスト フランク ☆ 内容量 1パック 約240g ☆ 賞味期限 約10日 栄養成分表示(100g当り) エネルギー :267 kcal たんぱく質 :13.8 g 脂 質 :23 g 炭水 化物 :1.2 g 食塩相当量 :1.3 g この表示値は目安です。 ☆ 調理方法 1分ほどボイルしてからしっかり焼いてお召し上がり下さい。ボイルせずオーブンなどでじっくり焼いてもおいしいです ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい ☆ 原材料名 豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 株式会社...
うまいっす
1,156円
■商品名:生ハム(スライス) 100g■原材料:豚ロース肉(長野県産)、食塩、砂糖、香辛料■賞味期限:製造日より6ヶ月■商品説明:信州産の豚ロース肉を2週間以上塩漬けし熟成させた後、桜のチップで軽く燻製の風味をつけた 無塩せき手作り生ハムです。そのままはもちろん、サラダ、フルーツにのせるのもおすすめです。■お召し上がり方:袋ごと自然解凍後袋よりとりだし りんご、梨などの果物で包んでオードブルにご利用下さい。
有機家
1,296円
原材料:豚肉(放牧豚)・食塩(自然海塩) 砂糖(和三盆糖)・香辛料 ヒツジの小腸(オーストラリア、ニュージーランド産) ○品名:無塩せきボロニアソーセージ ○内容量:200g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント:冷蔵庫でゆっくり解凍して調理してください。★
旨い食材お取り寄せ めしや
1,580円
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産 ハモンセラーノ 200g 商品詳細 発色剤・酸化防止剤・保存料不使用、無添加! 原材料は豚肉と塩のみ! スペイン産ナチュラル ハモンセラーノ イタリアの「プロシュート」、中国の「金華ハム」に並んで三大生ハムのスペイン代表「ハモンセラーノ」 「ハモン」とはハム、特に熟成したものをいい、「セラーノ」は「山の」を意味し、山岳地帯で生産されていることが由来です。 添加物を使わず伝統的な製法で作られた無塩せきタイプなので、安心してお召し上がりいただけます。 1枚1枚フィルムが挟んであるので、取り出しやすいのもポイント◎前菜やサラダのトッピングに、お皿にチーズ等と並べるだけでも立派な一品に!ワインと合わせてお召し上がりください。 原材料名 豚モモ肉、食塩 内容量 200g 賞味期限 お届け後20日以上 保存方法 6℃以下で保存してください。 原産国名 スペイン 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。
SAITOHAM
690円
豚の肩肉で作った脂の少ないヘルシーなベーコンです。あっさりしています。焼いても、そのままでも美味しく召し上がって頂けます。内容量90g(4〜5枚)包装形態深絞パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー:293Kcal、たんぱく質:16.5g、脂質: 22.4g、炭水化物:6.3g、食塩相当量:1.2g特定原材料(7品目)---特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
ベジタブル・ハート
682円
和豚もちぶたに岩塩と粗製糖を使用して桜チップで燻煙したモモハムです。発色剤・合成保存料・合成着色料・化学調味料不使用の無塩せきのハムです。 原材料:豚モモ肉(国内産)、食塩、砂糖、香辛料 内容量:60g 販売者:アルファー
ベジタブル・ハート
672円
味わい深い赤身肉と甘みのある脂身を持った和豚もち豚のロースハムです。亜硝酸ナトリウム(発色剤)・合成保存料・合成着色料・化学調味料不使用の無塩せきのハムです。 原材料:豚ロース肉(国内産)、食塩、砂糖、香辛料 内容量:60g 販売者:アルファー
ベジタブル・ハート
758円
大人も子供も楽しめるウィンナーを和豚もちぶたで作りました。パリッとした食感とジューシーさを同時にお楽しみいただけます。亜硝酸ナトリウム(発色剤)・合成保存料・合成着色料・化学調味料不使用の無塩せきのソーセージです。 原材料:豚肉(国内産)、還元水飴、食塩、砂糖、香辛料 内容量:4本 販売者:アルファー
ベジタブル・ハート
562円
和豚もちぶたのさっぱりしたバラ肉を原料にしています。発色剤・合成保存料・合成着色料・化学調味料不使用の無塩せきベーコンです。 原材料:豚バラ肉(国内産)、食塩、醤油、香辛料、砂糖、香料 内容量:80g 販売者:アルファー
セレスト(cerest)
1,280円
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産 ハモンセラーノ 200g 商品詳細 発色剤・酸化防止剤・保存料不使用の無添加生ハム 原材料は豚肉と塩のみ! スペイン産ナチュラル ハモンセラーノ イタリアの「プロシュート」、中国の「金華ハム」に並んで三大生ハムのスペイン代表「ハモンセラーノ」 「ハモン」とはハム、特に熟成したものをいい、「セラーノ」は「山の」を意味し、山岳地帯で生産されていることが由来です。 添加物を使わず伝統的な製法で作られた無塩せきタイプなので、安心してお召し上がりいただけます。 1枚1枚フィルムが挟んであるので、取り出しやすいのもポイント◎前菜やサラダのトッピングに、お皿にチーズ等と並べるだけでも立派な一品に!ワインと合わせてお召し上がりください。 原材料名 豚モモ肉、食塩 内容量 200g 賞味期限 お届け後20日以上 保存方法 冷蔵保存 原産国名 スペイン 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。↓↓ スペイン産 ハモンセラーノ パック数色々 ↓↓ スペイン産 ハモンセラーノ 200g×1P 1,580円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×2P 2,760円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×5P 6,480円(税込) スペイン産 ハモンセラーノ 200g×10P 13,900円(税込)送料無料 スペイン産 ハモンセラーノ 200g×20P 25,800円(税込)送料無料
SAITOHAM
690円
野豚の肩肉で作ったノンスモークタイプのソーセージです。サンドイッチやオードブルでお召し上がりください。内容量130g(7枚)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉・卵を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー:324Kcal、たんぱく質:14.5g、脂質: 28.2g、炭水化物:3.1g、食塩相当量:1.3g特定原材料(7品目)【卵】特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
690円
パセリ入りのノンスモークタイプのソーセージです。2009年ドイツSUFFAコンテストで金賞受賞内容量130g(2本)包装形態深絞パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、塩、香辛料、パセリ、(一部に豚肉を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー:310Kcal、たんぱく質:14.5g、脂質: 27.2g、炭水化物:1.8g、食塩相当量:1.4g特定原材料(7品目)---特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
630円
ノンアレルギーウインナー!小麦、卵、乳成分を使用せず、豚肉と鶏肉で作った口当たりのやわらかいウインナーです。(※同一ラインで卵、乳を含む製品を製造しております。)内容量120g(8本)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、鶏肉(国産)、塩、粗糖、香辛料、 馬鈴薯澱粉(遺伝子組み換えでない)、海藻粉末 (一部に豚肉・鶏肉を含む) 栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー: 284Kcal、たんぱく質:13.4g、脂質: 23.6g、炭水化物:4.5g、食塩相当量:1.7g特定原材料(7品目)---特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】【鶏肉】
SAITOHAM
830円
お肉料理の風味を引き立てるシソ科のハーブのマジョラム入が入った粗挽きタイプのソーセージです。本場ドイツでは最も食べられるグリルタイプのソーセージです。バーベキューなどで焼いて頂ければ香りも良くおいしさが引き立ちます。2007年ドイツDLGコンテストで金賞受賞内容量135g(3本)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、塩、香辛料、マジョラム (一部に豚肉を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー: 309Kcal、たんぱく質:15.3g、脂質: 27.2g、炭水化物:0.7g、食塩相当量:1.3g特定原材料(7品目)---特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
690円
人気ウインナー「ポリポリくん」の生地で作ったボロニアタイプのスモークソーセージです。ふんわりやわらかなソーセージで、そのままサンドイッチやカナッペに、焼いてソーセージステーキに、また煮込んでスープなど、使い道色々です !2022年ドイツIFFA博覧会銀賞受賞内容量1本(170g)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、鶏肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉・鶏肉・卵を含む) 栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー: 303Kcal、たんぱく質:14.3g、脂質: 25.2g、炭水化物:4.7g、食塩相当量:1.5g特定原材料(7品目)【卵】特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】【鶏肉】
SAITOHAM
760円
トマトととろけるチーズ、バジルが入ったピザのような味わいのイタリア風ソーセージです。少量の油をひいてこんがり焼いて頂いてあつあつでどうぞ。ワイン、ビールのおつまみにもおすすめです。2008年ドイツSUFFAコンテスト金賞受賞内容量3本入り(約120g)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、チーズ、塩、トマト、香辛料 (一部に豚肉・乳成分を含む) 栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー: 233Kcal、たんぱく質:14.8g、脂質: 16.6g、炭水化物 : 6.1g、食塩相当量: 1.7g特定原材料(7品目)【乳成分】特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
970円
ソーセージ生地にパプリカをミックスしたリヨナソーセージです。ビタミンが豊富で色あざやかなパプリカが入っていますのでお好みの厚さにスライスしてオ-ドブルにするととてもきれいです。ふわっとやさしい味はどなたにもオススメ出来るソーセージです。2008年ドイツSUFFAコンテスト金賞受賞内容量170g包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、塩、香辛料、パプリカ (一部に豚肉を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー: 299Kcal、たんぱく質:14.6g、脂質: 26.4g、炭水化物:0.7g、食塩相当量:1.6g特定原材料(7品目)---特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
690円
豚肩ロースを氷温熟成し丸ごと漬け込み高温で焼き上げました。素材の持ち味を十分に活かしたオススメの焼豚です。そのままラーメンにのせたり、オードブルやおつまみ、又は細かく切ってチャーハンに入れてもおいしくお召し上がりいただけます。内容量90g(3〜4枚)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肩ロース肉(国産)、醤油、味醂、香辛料、塩、 (一部に豚肉、大豆、小麦を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー:297Kcal、たんぱく質:17.1g、脂質: 23.1g、炭水化物:5.1g、食塩相当量:1.5g特定原材料(7品目)【小麦】特定原材料に準ずるもの(21品目)【大豆】【豚肉】
SAITOHAM
780円
ガーリックとチリ味が程良くきいたちょっぴり辛口の粗挽ソーセージです。2002年ドイツSUFFAコンテストで金賞受賞内容量3本(120g)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉・卵を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー: 290Kcal、たんぱく質:15.8g、脂質: 23.9g、炭水化物:2.9g、食塩相当量:1.5g特定原材料(7品目)【卵】特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
690円
豚のバラ肉を氷温熟成しスモークした人気商品のベーコンです。焼いたり煮込んでお召し上がりください。2007年ドイツIFFA博覧会で金賞受賞内容量85g(4〜5枚)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚バラ肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー:416Kcal、たんぱく質:19.7g、脂質: 36.1g、炭水化物:3.2g、食塩相当量:1.8g特定原材料(7品目)---特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
690円
豚モモ肉を熟成しスモークした脂肪の少ないハムです。サンドイッチやオードブルでお召し上がりください。内容量75g(5枚)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚モモ肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー:115Kcal、たんぱく質:12.0g、脂質:3.6g、炭水化物:8.7g、食塩相当量:2.69g特定原材料(7品目)---特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
690円
豚レバーをスモークしたものです。鉄分が豊富です。お好みの厚さにカットしてオードブルなどにいかがでしょうか。お酒のおつまみにも最適です。マンハイム国際レバーコンクール銀賞受賞内容量95g包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肝臓(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー:160Kcal、たんぱく質:19.6g、脂質:3.9g、炭水化物 : 11.6g、食塩相当量:2.2g特定原材料(7品目)---特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
690円
豚肉100%で作った長めのソーセージです。2022年ドイツIFFA博覧会で銅賞受賞内容量140g(4本)包装形態真空パック保存期間冷凍6ヶ月原材料豚肉(国産)、塩、粗糖、香辛料、 (一部に豚肉、卵を含む)栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー:324Kcal、たんぱく質:14.5g、脂質: 28.2g、炭水化物:3.1g、食塩相当量:1.3g特定原材料(7品目)【卵】特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
SAITOHAM
690円
大人気ウインナー! 豚肉と鶏肉で作ったあっさりとしたヘルシーなウインナーです。 2017年ドイツDLGコンテスト金賞受賞 内容量 150g(約11本) 包装形態 真空パック 保存期間 冷凍6ヶ月 原材料 豚肉(国産)、鶏肉(国産)、塩、粗糖、香辛料、(一部に豚肉・鶏肉・卵を含む) 栄養成分 100g当たり(推定値) エネルギー: 284Kcal たんぱく質:14.3g 脂質:25.2g 炭水化物:4.7g 食塩相当量:1.5g
SAITOHAM
980円
豚バラ肉を氷温熟成しスモークしたベーコンを使いやすくカットしました。野菜炒めなど冷凍のままお使い頂けます。チャック付で便利になりました内容量150g 包装形態チャック付袋 保存期間冷凍2ヶ月原材料豚バラ肉(国産)、塩、粗糖、香辛料 (一部に豚肉を含む) 栄養成分100g当たり(推定値)エネルギー: 416Kcal、たんぱく質:19.7g、脂質: 36.1g、炭水化物:3.2g、食塩相当量:1.8g特定原材料(7品目)---特定原材料に準ずるもの(21品目)【豚肉】
焼肉王 大天
1,944円
この無塩せきベーコンフレークは、食材にこだわりを持っているお店や、学校給食や病院、老人ホーム等に使われている安心、安全な商品のフレークです。 子供の大事な成長な時期にはこの様な食材をお母さんの愛情のあるお料理に使用してあげてください。 無塩せきベーコンは着色料、保存料を使用していない為に、通常スーパーなどに売られている商品とは違い、見た目の色や開封した際などは少々お肉本来の生臭いと感じるかもしれませんが、味は素材の本来の味と食感が感じられる商品だと自信を持ってお勧めしたい商品ですので、是非とも大切な成長時期のお子様にお召し上がり頂きたい逸品です。 無添 自然派 製品仕様 商品名 無塩せきベーコンフレーク1kg 名称 内容量 1000g 消費期限 製造日から180日(お客様にお届けの際に消費期限が60日を切った商品は出荷致しません。 原材料 豚バラ肉、乳たん白、食塩、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、豚脂肪、酵母エキス、貝殻未焼成カルシウム、調味料(アミノ酸)、香辛料 保存方法 冷凍保存 生産地名 国内産 商品説明 この無塩せきベーコンフレークは学校給食に使われている安心、安全な商品のフレークです。 子供の大事な成長な時期にはこの様な食材をお母さんの愛情のあるお料理に使用してあげてください。 無塩せきベーコンは着色料、保存料を使用していない為に、通常スーパーなどに売られている商品とは違い、見た目の色や開封した際などは少々お肉本来の生臭いと感じるかもしれませんが、味は素材の本来の味と食感が感じられる商品だと自信を持ってお勧めしたい商品ですので、是非とも大切な成長時期のお子様にお召し上がり頂きたい逸品です。 販売者 株式会社大天(大阪市東淀川区菅原4丁目4番28号404号 様々なお贈り物にご利用いただけます。 【季節のご挨拶】 母の日...
男の台所
1,049円
国産 生ハム(6カ月熟成パンチェッタ)(スライス) 60gの詳細 名 称 乾燥食肉製品【生ハム(6カ月熟成パンチェッタ)】 内 容 60g 原産国 国内 原材料 豚肉ばら(フランス)、食塩、香辛料、(一部に豚肉を含む) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 調理方法 スライスしてそのままアンティパスタに、パスタやスープなど、お料理に。 製造者 SALUMI FATTO(株)谷野(大阪府和泉市室堂町481-1 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 国産 生ハム(6カ月熟成パンチェッタ)(スライス) 60gについて イタリアの製法で、フランス産豚バラ肉を使用して、塩と香辛料のみで「乾燥食肉製品」にまで乾燥熟成させた6ヵ月熟成の無塩せきパンチェッタ ◎自社製造の無塩せきパンチェッタ パンチェッタといっても様々で、加熱しないと食べることのできないものもありますが、このパンチェッタは丁寧に長期熟成をかける事で旨味を引き出し、加熱しなくても食べることができるパンチェッタに仕上げています。 ◎無塩せきとは 「無塩せき」とは、食肉の保存で使われる「発色剤」と呼ばれる亜硝酸ナトリウムなどの化学的な人工保存料を用いずに製造することです。 時間をかけて乾燥熟成させるパンチェッタを「無塩せき」で仕上げるのは非常に手間暇のかかることですが、 「発色剤」を使用しない乾燥熟成パンチェッタを是非味わっていただきたいという思いから、無塩せき製法を追求しています。 パンチェッタの特徴 カルボナーラにはこれ 豚バラ肉を塩漬け熟成(生ベーコン) 料理に旨みを足す食材 ノンスモークなので余計な味がしない イタリア料理には欠かせない食材 お家で本格イタリアンが作れる カルボナーラにはこれ 豚肉の旨味が凝縮 スープに入れると良い出汁がでる...
公式/札幌バルナバハム楽天市場店
1,242円
商品情報原材料豚ばら肉(北海道)、豚血液たん白、食塩、砂糖賞味期限冷凍180日以上の商品を出荷致します。保存方法冷凍(-15℃以下)保存製造・販売者札幌バルナバフーズ株式会社札幌市西区八軒9条西10丁目1-37札幌バルナバハムは「学校給食」向けの製品として、30年以上前から「無塩せき」のウィンナー、ベーコン、ロースハムなどに取り組んで来ました。肉の色を綺麗に見せ、保存性を高める目的で使用される「亜硝酸ナトリウム」(発色剤)を使用していない製品をハム業界では「無塩せき」と呼びます。この肉本来の色味と風合い、優しい味わいをより広く皆様に楽しんでいただきたいという思いから「無塩せきにこだわりました」セットは誕生しました。肉本来の色合いで素材の良さがダイレクトに伝わります。 商品情報 原材料 豚ばら肉(北海道)、豚血液たん白、食塩、砂糖 賞味期限 冷凍90日以上の商品を出荷致します。 保存方法 冷凍(-15℃以下)保存 製造・販売者 札幌バルナバフーズ株式会社札幌市西区八軒9条西10丁目1-37 備考 冷凍商品と冷蔵商品を同時にお買い上げいただいた場合、冷凍便にてまとめて混載出荷させていただきますので、商品到着後に冷凍庫、冷蔵庫に分けて保管お願いいたします。
楽天24
1,078円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 肉加工品 ランチョンミート 富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せき (190g*2缶セット)【富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せきの商品詳細】●「富永食品 ポークランチョンミート 缶詰」は、発色剤を使用しない無塩せきで、色々な調理用途にご利用いただけます。●豚肉100%で、ポークのうまみたっぷり!サンドイッチ、おにぎらず、ゴーヤチャンプルーやそのまま焼いておつまみにもピッタリ。●プルトップ式で缶切り不要!(1)蓋を開けて缶をもみ、肉と缶のすき間を作って下さい。(2)缶をゆすって取り出してください。●発色剤を使わずに作ったものを「無塩せき」と呼びます。(塩を使っていないという意味ではありません。)●富永貿易は、豊かな食を支える企業として、社会から必要とされる存在を目指し、すべての関係者に「安心」と「幸せ」を提供します。【品名・名称】無塩せきランチョンミート【富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せきの原材料】豚肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白)、食塩、砂糖、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物【栄養成分】100gあたり熱量:271kcal、たんぱく質:10g、脂質:22g、炭水化物:8g、食塩相当量:1.7g【アレルギー物質】大豆、豚肉【発売元、製造元、輸入元又は販売元】富永貿易※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4936790520205富永貿易651-0087 兵庫県神戸市中央区御幸通5-1-21078-232-8615広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜]
ビーライフショップ
1,210円
☆素材はすべて国産の銘柄豚『和豚もちぶた』使用。 ☆鮮度の良い新鮮な原料豚を使用。 ※亜硝酸ナトリウム無添加だからこそ、原料豚にこだわっています。 ☆食塩は岩塩(フランス・ロレーヌ地方)、砂糖は粗精糖、醤油はヤマヒサの醤油を使用しています。☆発色剤(亜硝酸ナトリウム)不使用。【無塩せき製法】☆発色剤、着色料、酸化防止剤、保存料、防カビ剤、化学調味料等一切使用していない「無塩せき」のベーコンです。☆本物の桜チップでスモークしています。☆肉の味を生かすため、シンプルな原材料。エキス類不使用。食べ方・使用方法☆なるべく加熱してお召し上がりください。 ☆焦げ目がつかない程度に軽くあぶってからお召し上がりください。☆角切りにしていろいろ料理の具にも使えます。 ☆オードブルに。 ☆袋内に水分が滞留している場合がありますが、製品特性によるもので、商品品質に問題ございません。保存方法・その他5℃以下(要冷蔵)【原材料】豚バラ肉(国産)、食塩、香辛料、醤油、砂糖、香料(原料の一部に小麦、大豆を含む)こちらの商品は【冷蔵】です。商品のお届けまでに、5〜8日程お時間をいただきます。
ビーライフショップ
1,760円
和豚もちぶたに岩塩と粗製糖を使用して桜チップで燻煙したモモハムです。素材はすべて国産の銘柄豚『和豚もちぶた』使用。鮮度の良い新鮮な原料豚を使用。※亜硝酸ナトリウム無添加だからこそ、原料豚にこだわっています。食塩は岩塩(フランス・ロレーヌ地方)、砂糖は粗精糖を使用しています。 発色剤(亜硝酸ナトリウム)不使用。【無塩せき製法】発色剤、着色料、酸化防止剤、保存料、防カビ剤、化学調味料等一切使用していない「無塩せき」のハムです。本物の桜チップでスモークしています。肉の味を生かすため、シンプルな原材料。エキス類不使用。なるべく加熱してお召し上がりください。 原材料: 豚モモ肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料
イベリコ豚のアオノ
1,250円
業務用ベーコンの切り落とし1キロ!ベーコンの切り落としはいろんなベーコンの端材を利用しております。本商品はベーコンの切り落とし、無塩せきベーコン、もしくはその両方でのお届けとなります。ベーコンの種類をお選びすることはできませんので、予めご了承の上、お買い求めください。 商品情報 お届け内容1kg(500g×2パック)※本商品はベーコン切り落とし(500g✕2)と無塩せきベーコンスライス(500g✕2)のどちらか、もしくはベーコン切り落としと無塩せきベーコン500gずつのお届けとなります。 原材料 ・ベーコン切り落とし:豚肉(デンマーク、スペイン、その他)、乳たん白、卵たん白、植物たん白(大豆)、糖類、食塩、たん白加水分解物、デキストリン、食用植物油脂/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、カゼインNa、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)、香辛料抽出物、くん液(一部に小麦・乳成分・卵・豚肉・大豆を含む) ・無塩せきベーコン(スライス):豚バラ肉(スペイン産)、食塩、砂糖、(一部に豚肉を含む) 賞味期限 製造日より冷凍保存で180日 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送限定特価 パスタやサラダにも 切り落とし 老舗のお肉屋さんが作った ベーコンの切り落とし1kg 様々な飲食店に降ろしているプロ仕様のベーコン切り落とし 老舗のお肉屋さんが作る多くの飲食店やホテルに納品しているプロ仕様ベーコンの切り落としです! 毎日たくさん製造するベーコンの端材を集めてパッケージング。多くの飲食店様やホテル様をはじめ、オリジナルのベーコンドレッシング等の商品にも使っていただいている業務用ベーコンの切り落としとなります...
makeit STORE
1,000円
名称無塩せきウインナーソーセージ内容量275g(5本入り)原材料豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(乳糖、ぶどう糖)/調味料(有機酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・豚肉を含む)賞味期限パッケージに記載保存方法到着後は必ず冷凍庫で保管してください特長ドイツの職人資格(ゲゼレ)監修、ドイツのスパイス使用しビールに合うように作り上げられた無塩せきの本格ソーセージ。 バラ肉 羊腸 肉感 ソーセージ ウィンナー ウインナー ヴルスト ジャーマン オクトーバーフェスト 29の日 パーティ イベント でかい 太い 無塩せき パーティー シェア 秋冬特集アレルギー乳成分、豚肉お召し上がり方1.冷蔵庫で1日かけてゆっくり解凍する。 2.フライパンで表面をこんがり焼色がつくまで焼く。 ※早く提供したい場合は、沸騰させたお湯の火をとめて、 ソーセージを入れ、5〜7分程温めて湯切りをしたものを フライパンで表面を焼く。1本55gの満足感たっぷりなソーセージです。 ゲゼレ(ドイツの職人資格)が監修、ジューシーな肉の旨味と脂の甘味を感じていただけます。 本場ドイツのスパイスで芳醇な香りとアルプスの岩塩を使用し、塩カドを抑えた味付けです。 ビールとの相性を考えぬいて作られた極上のソーセージをお試しください。ヴルストとはドイツ語で「ソーセージ」のこと。当商品は本場ドイツの職人国家資格“ゲゼレ"修業者監修のソーセージです。経験と職人技経験豊富なゲゼレ監修のもと、肉の温度管理や練り具合、肉と脂の乳化を職人の手で感じながら作り上げています。原料のこだわり赤身で肉質の硬い部位だけでなく当商品は柔らかく、くちどけが良い脂の旨味が凝縮した「バラ肉」を使用。丁寧な手作業で骨や筋なども取り除き、美味しさと安心にこだわりました...
フリーデン楽天市場店
1,500円
商品情報 名称 食肉(ソーセージ半製品) 原材料名 豚肉(国産)、食塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む) 内容量 400g(80g×5本) 賞味期限 製造日より366日(出荷日から60日以上あるものをお届け) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 使用方法 生肉ですので製品の中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。 製造所 株式会社ハム工房都路 福島県田村市船引町船引字源次郎218 販売者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目227 0120-957-656 様々なお贈り物にご利用いただけます。 ぶたのカワイイ箱でお届け!ちょっとした贈り物に喜ばれます。 【季節のご挨拶】 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 クリスマス クリスマスプレゼント 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 【日常の贈り物】 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 【長寿のお祝い】 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲 (かこう) 70歳 古希 (こき) 祝古希 古希御祝 77歳 喜寿 (きじゅ) 祝喜寿 喜寿御祝 80歳 傘寿 (さんじゅ) 傘寿御祝 祝傘寿 88歳 米寿 (べいじゅ) 祝米寿 米寿御祝 90歳 卒寿 (そつじゅ) 卒寿御祝 99歳 白寿 (はくじゅ) 白寿御祝 百寿御祝 祝白寿 100歳 百寿 (ひゃくじゅ・ももじゅ) 祝百寿 紀寿 (きじゅ) 108歳 茶寿 (ちゃじゅ) 祝茶寿 茶寿御祝 不枠 (ふわく) 111歳 皇寿 (こうじゅ) 川寿 (せんじゅ) 120歳 大還暦 (だいかんれき) 昔寿 (せきじゅ) 賀寿 寿 寿福 祝御長寿...
フリーデン楽天市場店
1,500円
商品情報 名称 食肉(ソーセージ半製品) 原材料名 豚肉(国産)、白ワイン、香辛料、食塩、おろしにんにく、砂糖、(一部に豚肉を含む) 内容量 400g(80g×5本) 賞味期限 製造日より366日(出荷日から60日以上あるものをお届け) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 使用方法 生肉ですので製品の中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。 製造所 株式会社ハム工房都路 福島県田村市船引町船引字源次郎218 販売者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目227 0120-957-656 様々なお贈り物にご利用いただけます。 ぶたのカワイイ箱でお届け!ちょっとした贈り物に喜ばれます。 【季節のご挨拶】 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 クリスマス クリスマスプレゼント 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 【日常の贈り物】 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 【長寿のお祝い】 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲 (かこう) 70歳 古希 (こき) 祝古希 古希御祝 77歳 喜寿 (きじゅ) 祝喜寿 喜寿御祝 80歳 傘寿 (さんじゅ) 傘寿御祝 祝傘寿 88歳 米寿 (べいじゅ) 祝米寿 米寿御祝 90歳 卒寿 (そつじゅ) 卒寿御祝 99歳 白寿 (はくじゅ) 白寿御祝 百寿御祝 祝白寿 100歳 百寿 (ひゃくじゅ・ももじゅ) 祝百寿 紀寿 (きじゅ) 108歳 茶寿 (ちゃじゅ) 祝茶寿 茶寿御祝 不枠 (ふわく) 111歳 皇寿 (こうじゅ) 川寿 (せんじゅ) 120歳 大還暦 (だいかんれき) 昔寿 (せきじゅ)...
手造りハム工房 鹿児島ますや
1,242円
名称 ポークソーセージ 内容量 200g 原材料 豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、糖類(水飴・砂糖(洗双糖))、魚醤(さけを含む)、にんにく、香辛料、粉末昆布 賞味期限 冷凍120日・冷蔵10日 栄養成分表示(100g当たり)推定値 エネルギー:253kcal たんぱく質:20.3g 脂質:16.5g 炭水化物:3.3g 食塩相当量:1.7g 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 商品説明 原料の黒豚は「短鼻豚」。昔ながらの鼻が短い在来種により近い品種を厳選しています。発色剤、結着剤、保存料、増量剤、化学調味料等、体によくないものは一切使用しておりません。お好きな厚さにスライスしてお召し上がりください。そのまま召し上がっていただいても美味しいですが、フライパンなどで軽くあぶると一層おいしくいただけます。あっさりとした味わいで、お子様から大人まで人気の商品です。※急速凍結し、【冷凍】でお届けします。開封後はお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 5ミリくらいにスライスしてお召し上がりください。少し焦げ目がつくくらいフライパンで温めても美味しくいただけます。 製造者 有限会社 鹿児島ますや鹿児島県姶良市西餅田303番1 鹿児島ますや本店 姶良 豚珍館 とんちんかん
手造りハム工房 鹿児島ますや
1,620円
商品仕様 名称 鹿児島黒豚無添加ポークハム 内容量 200g 原材料 豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、糖類(水飴・砂糖(洗双糖))、魚醤 (さけを含む)、にんにく、香辛料、昆布粉末 賞味期限 冷凍120日・冷蔵10日 栄養成分表示(100g当たり)推定値 エネルギー:292kcal たんぱく質:15.0g 脂質:24.7g 炭水化物:2.5g 食塩相当量:1.8g 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 商品説明 黒豚のソーセージ生地で肉同士をくっつけた、見た目も食感もおもしろいポークハムです。 無添加にこだわったからこそ、生まれた商品の一つです。 桜のチップでスモークしました。鹿児島県産黒豚100%だから、黒豚の肉の味をそのまま味わえます。 製造者 有限会社 鹿児島ますや鹿児島県姶良市西餅田303番1 鹿児島ますや本店 姶良 豚珍館 とんちんかん黒豚のソーセージ生地で肉同士をくっつけた、見た目も食感もおもしろいポークハムです。 無添加にこだわったからこそ、生まれた商品の一つです。 桜のチップでスモークしました。 鹿児島県産黒豚100%だから、黒豚の肉の味をそのまま味わえます。
安心のハム・ソーセージの無塩せきハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。本場ドイツや日本全国のハム・ソーセージ。世界各国・全国各地の無塩せきハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいハム・ソーセージが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「無塩せきハム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります