西武・そごう
5,400円
イベリコ豚を使用した生ハムとサラミ、チョリソー、白豚セラーノの4種が楽しめるセットです。
満店プロ市場
1,890円
イベリコ豚セボを使用した豚バラをベーコンスライスしました厚さ5mmにスライスした豚ベーコンです。【規格】1ボール500G
西武・そごう
16,200円
ハモンイベリコ・レアル・ベジョータ4年熟成は、最上級ランクのイベリコ豚を使用。チーズを思わせる濃厚な旨みが特長。6種の生ハムをお楽しみください。
世界の美味しいがお手頃価格!豊代
2,100円
内容量 約300g 原材料 イベリコ豚バラ スライス(スペイン産)、糖類(水あめ・砂糖・乳糖)・食塩・卵たん白・乳たん白・たん白加水分解物・みりん・調味料(アミノ酸等)・カゼインNa(乳由来)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤((ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na)・着色料(コチニール・ラック)・(一部に卵・乳成分・豚肉・大豆を含む) 保存方法 冷凍庫(-18℃) 賞味期限 冷凍庫(-18℃)未開封で3ヶ月 解凍後は冷蔵庫で保管しなるべく早くお召し上がりください。 配送形態 ヤマト運輸 クール宅急便(冷凍) 備考 おつまみ 高級 ギフト お取り寄せ イベリコ下記の同梱コーナーにもございます。ぜひご一緒にいかがでしょうか。 イベリコ ベーコンブロック 約300g 高級 ギフト おつまみ
西武・そごう
270,000円
イベリコ豚の最高ランク「レアルベジョータ」の生ハムを原木で。イベリコ豚の最高ランク「レアルベジョータ」を4年熟成させた希少な生ハム。スペイン王室献上品にも使用されたもの。専用の生ハム台とカットナイフをお付けします。
セレスト(cerest)
1,790円
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産 ラ・プルデンシア チョリソーカセーロ 商品詳細 本場スペインで食べる味わいそのままのチョリソー、まるっと1本をお届け! イベリコ豚のバラ肉をベースに天然豚腸に詰めたもので、パプリカをはじめスペインの伝統調味料を加えて作られたチョリソー。こちらのラ・プルデンシア社のチョリソーカセーロは、パプリカパウダーがしっかりと練りこまれているのでパプリカの風味が豊かに広がり、普通のサラミじゃあ物足りない!という方にぴったりの逸品です!もちろんパプリカだけじゃない!イベリコ豚の肉の旨味も存分に感じていただけます!そしてこの断面を見てください!お召し上がりいただく前に冷蔵庫から出して少し常温に置いていただくとこの旨味たっぷりの脂が口の中でトロけだします。 ■プルデンシア社:レアル・イベリコ協会認定のラ・プルデンシア社。創業者ドン・プルデンシオ・ベニートが1910年にセゴビア県ビリャカスティンに設立。伝統を守りながら家庭的な手づくり加工の習慣を継承し続け、イベリコメーカーとして不動の地位を築いています。標高1、100メートル以上の山中に設けられた天然の乾燥室と熟成室で、厳しい冬と暑い夏、そしてゆっくりと時間をかけた長期熟成と併せ、特別優れた生ハムやサラミとなります。 原材料名 豚肉、食塩、パプリカ、画―リンク、ブドウ糖、乳タンパク/発色剤(亜硝酸ナトリウム、硝酸カリウム)、酸味料(クエン酸三ナトリウム)、酸化防止剤(エリソルビン酸ナトリウム) 内容量 1本:約380g前後 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国名 スペイン 輸入者 イベリア貿易株式会社 東京都世田谷区砧2-5-16 出荷日/着日 配送方法 冷蔵/冷凍も可 同梱包 冷蔵...
西武・そごう
21,600円
口の中でまろやかにとろける脂が美味。お手軽に切りたての美味しさが味わえる“ミニ原木"は塩辛くなくマイルドな味わいです。30ヵ月熟成の生ハムは、チーズを思わせる熟成味が特長。4種の味の違いを楽しんでいただけます。
セレスト(cerest)
1,900円
ITEM INFORMATION 名称 イベリコ豚入りソーセージ 約500g 商品詳細 スペイン原産の高級食材・イベリコ豚を使用したジューシーなソーセージ!! イベリコ豚とはスペイン・イベリア半島原産の豚肉です。上質な赤身と、くどくなさらっとした脂身が甘く旨みの強い豚肉です。イベリコ豚は飼育方法や育成条件により3段階にランクされており、その中でも「ベジョータ」はスペイン南西部デエサと呼ばれる森林地帯で放牧され、どんぐりやハーブ系植物などを食べることにより育った十数%のみに与えられています。 そんなイベリコ豚「ベジョータ」のバラ肉を原料に使用し、ジューシーなソーセージに仕上げました。500g(約10本)のたっぷりサイズなので朝食に、お弁当に、おつまみにお子様から大人まで幅広く楽しんでいただけるソーセージです。 【ソーセージの美味しい食べ方】お湯で軽くボイルし、油をひかないで温めたフライパンで皮に焼き色がつくまで焼いてお召し上がりください。 原材料名 豚肉(カナダ産、スペイン産)、小麦澱粉、小麦粉、食塩、水あめ、乳清たんぱく濃縮物(乳成分を含む)、砂糖、動物エキス(豚肉を含む)、食用油脂 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、乳化剤、香辛料抽出物、くん液 内容量 約500g(約10本入り) 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 日本 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 冷凍のみ 同梱包 冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります...
セレスト(cerest)
4,752円
ITEM INFORMATION 名称 《ホセリート》ハモン・イベリコグラン・レゼルバスライス(もも肉)36ヶ月 商品詳細 ホセリート社は、1860年ユージン・ゴメス氏により、スペイン中西部サラマンカ郊外にある標高1,000メートルのギフエロに設立されました。 当地は冷涼な気候で湿度も低く、生ハムを乾燥・熟成させるために適した環境です。細やかな職人技を用いて、最上級と評価されるハモンは、20年前に家業を継承した4代目社長のホセ・ゴメス氏(創業者ユージン氏のひ孫)の優れた経営手腕によって世界的ブランドに育ちました。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを「世界一のハモン・イベリコ」と称賛しています。 最上のハモンを完成させるために、デエサの管理を含めた種豚の飼育からハモンの熟成まで、一貫してすべての工程を自社で管理しています。イベリコ豚は、クオリティを維持するために、170,000ヘクタールの広大な自社で所有しているデエサ(どんぐりや樫の木などが林立する広大な牧草地)で放牧され、2年以上もの年月を費やし飼育して、イベリコ豚特有の肉質に育てます。また、ハモンの製法は創業当時から受け継いだ伝統的手法と職人技が駆使されています。 原材料名 豚肉 内容量 70g 賞味期限 お届け後2ヶ月以上 保存方法 冷蔵庫で保存してください 原産国名 スペイン 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。
輸入食材マルシェ
3,132円
樫木の牧草地で半放牧され、そのどんぐり(=BELLOTTA)を食べ育った純血イベリア種黒豚の生ハム "ベリョータ"イベリコ豚の最高傑作!! アルザスのゲヴェルツトラミネールはもちろん、しっかりとしたブルゴーニュの白と脂はばっちり!! 赤身はブルゴーニュのピノノワールをはじめ、熟成したボルドーも◎ トリュフと合わせて贅沢にワインもいいですね〜〜 熟成期間:24ヶ月以上JAMBON ESPAGNOLS/BELLOTA ベジョータ ベジョーダ ついに24ヶ月以上熟成したイベリコ豚の生ハムの最高級品が60gスライスパックで登場しました。 香り高いイベリコハムを是非一度ご賞味ください。 綺麗な脂は口の中でサッとなくなり、香りがふわっと立ち昇る。 しっかりした肉は旨味と熟成の香りを醸し出します。 24ヶ月の熟成の味、香りをお楽しみ下さい。予告無く終了する場合がございます。TORREON(トレオン)は 安心のISO9001-2000品質マネジメントシステム国際規格認証取得商品 商品は予告なく終了する場合がございます。
シェフレピ
7,495円
【商品説明】最も人気がある部位、ソロミージョと呼ばれるフィレ肉スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
シェフレピ
5,320円
【商品説明】ブラスケス社のハモンイベリコ セボ デ カンポは、スペインの広大な草原で自由に放牧されたイベリコ豚から生まれた逸品です。1932年の創業から続く伝統製法と現代のトレーサビリティ管理が融合し、一頭ごとに丁寧に育てられた豚のみを使用。豊かなオークの実とドングリを餌として育った豚は、絶妙な霜降りと滑らかな食感を持ち、熟成によって引き出される香り豊かな味わいと余韻をお楽しみいただけます。約3,000ヘクタールに及ぶ自然豊かな環境で育つイベリコ豚の美味しさを、200gのスライスパックで手軽にご家庭でもご堪能ください。
輸入食材マルシェ
3,024円
樫木の牧草地で半放牧され、そのどんぐり(=BELLOTTA)を食べ育った純血イベリア種黒豚の生ハム "ベリョータ"イベリコ豚の最高傑作!! アルザスのゲヴェルツトラミネールはもちろん、しっかりとしたブルゴーニュの白と脂はばっちり!! 赤身はブルゴーニュのピノノワールをはじめ、熟成したボルドーも◎ トリュフと合わせて贅沢にワインもいいですね〜〜 熟成期間:24ヶ月以上JAMBON ESPAGNOLS/BELLOTA ベジョータ ベジョーダ 約5-6枚入り ついに24ヶ月以上熟成したイベリコ豚の生ハムの最高級品が80gスライスパックで登場しました。 香り高いイベリコハムを是非一度ご賞味ください。 綺麗な脂は口の中でサッとなくなり、香りがふわっと立ち昇る。 しっかりした肉は旨味と熟成の香りを醸し出します。 24ヶ月の熟成の味、香りをお楽しみ下さい。予告無く終了する場合がございます。TORREON(トレオン)は 安心のISO9001-2000品質マネジメントシステム国際規格認証取得商品 商品は予告なく終了する場合がございます。
シェフレピ
2,073円
【商品説明】 スペインで最もスタンダードなサラミである「サルシッチョン」。 粗挽きにした豚肉に香辛料などを加え、乾燥・熟成させて作られています。 こちらは希少なイベリコ豚を使用しているため、脂の甘みや香りは通常のサラミとは段違いです。 またブラスケス社の大きな特徴として、イベリコ豚を育てるところから手掛けています。素材にとことんこだわった味わいをぜひご賞味ください。
グルメマルシェ
1,080円
肉本来の食感と美味しさを追求した粗挽きタイプのスモークウインナーです。調味料は出来るだけ控えて、肉本来がもっている旨味とコクを引き出だす製法でつくりました。ウィスキーを30年以上熟成させたオーク樽をチップにしたものを独自の配合でブレンドし燻煙をかけています。 薫り高く甘みを感じる香りがさらに「あらびきウインナー」の旨みを引き出します。 TBSテレビ『バナナマンの早起きせっかくグルメ』でめちゃめちゃ旨い!美味しい!と紹介された「イベリコ豚入りあらびきウインナー」をバーベキューにも大好評のぐるぐるソーセージにしました! 商品情報 商品名 日光ひみつ豚のスモーク ぐるぐる ソーセージ 300g(イベリコ豚ベジョータ入りソーセージ) 原産国 日光HIMITSU豚:国産 イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、羊腸:ニュージーランド 原材料 豚肉(日光HIMITSUひみつ豚(国産)、イベリコ豚(スペイン産))、食塩(湖塩)、香辛料、糖類(砂糖、ブドウ糖) /リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸) 規格 1パック=約1.4m前後(約300g前後)直径(渦巻状):15〜16cm。ケーシングの太さにより長さは変わります。 賞味期限 製造より冷凍1年 発送温度帯 冷凍 【メモ】 解凍後、フライパンやグリル、バーベキュー網でパリッと焼いてお召し上がりください。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 見た目も楽しい大人気のぐるぐるソーセージ!日光ひみつ豚のスモークソーセージで作りました!パリッとジューシーな食感をお楽しみください...
グルメマルシェ
2,323円
イベリコ豚のベジョータの上等な肉質のみを使いつくられたチョリソーは1年間もの間熟成され甘みとコクのバランスが絶妙です。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとパプリカのほのかな酸味、少しだけピリッとチョリソの美味しさ。やめるにやめられない美味しさです。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約240g(180~300g) 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・煮込み 【メモ】ケーシングが付いていますので、スライス後はずしてお召し上がり下さい。スライスした後に、常温に馴染ませていただきますとより美味しく召し上がれます。 イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。チョリソ・イベリコベジョータ(ミニ原木)(冷凍・不定貫) ※カットしてからしばらく室温に置いておきますと脂が柔らか...
グルメプラザ
1,080円
広大な牧場で放牧され育ったイベリコ豚(黒豚)ならではの、バランスの良い霜降りと口溶けのよい食感。長期熟成こその深い香りと長く続く余韻は格別です。 本品は冷蔵でのお届けとなりますので冷蔵庫で保存して下さい。 原産国:スペイン アレルギー物質:豚肉広大な牧場で放牧され育ったイベリコ豚(黒豚)ならではの、バランスの良い霜降りと口溶けのよい食感。
海外お土産 トコープラス
8,640円
商品詳細 ◆品名 CAMPOFRIO カンポフリオ 生ハム10パックセット (ハモンセラーノ45g×5,ハモンイベリコ45g×5) ◆製造国 スペイン ◆内容量 ハモンセラーノ 45g×5パック ハモンイベリコ 45g×5パック ◆7大アレルゲン ー ◆賞味期限 冷蔵保存で賞味期限25日以上のものをお届けします。 ◆詳細 [ CAMPOFRIO カンポフリオ ]はマドリッドに本社を置き、スペイン、イタリア、ドイツ、ベルギー、ポルトガル、オランダ、ルーマニアに於いて合計年間40万トン以上の食肉製品を製造販売しています。 スペイン国内では、自社屠畜・カット工場を含め、8工場を稼働。 ブランドは、Campofrio、NAVIDUL、Revilla等を有し、その加工製品は最大の市場シェアを占めています。 美味しい生ハムが10点セットに! 希少な黒豚・イベリコ豚から作られたハモンイベリコは濃い赤色にきめ細かく入った霜降りと、730日以上熟成された豊潤な香りが特徴です。 ハモンセラーノは濃厚なコクとうま味がポイントなので、そのままスライスして食べるのが何といってもおすすめです。 ワイン、チーズ、オリーブ等との相性も抜群で食卓を彩ります。 塩味が効いているため、同じスペイン産の赤ワインやチーズ、パンなどと合わせるとさらに美味しくいただけます。 ◆ご注意 * 商品には国内法により日本語の「輸入シール」が貼付されています。(一部の雑貨品を除く) * お客様のモニターの設定により実物の色味と異なって見える可能性がございます。 * メーカー提供サイズ、または実寸サイズを計測しておりますが素材等により個体差がございます。 * こちらの商品はメーカー直送のため、他の商品と別のお届けとなる場合がございます。
シェフレピ
4,652円
【商品説明】スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
シェフレピ
237,301円
【商品説明】スペインの名門ホセリート社が誇る骨付き生ハム。自社農場で2年以上育てたイベリコ豚を、最適な1~3月に屠殺。塩分控えめで、豚本来の旨味を引き出しました。標高1,000mで48ヶ月以上熟成され、上品な味わいに。化学調味料不使用。とろける食感と、ほのかな甘みが魅力の逸品です。スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
わたせい【プレミアムデリカ】
2,052円
冷蔵出荷 Chilled shipping 名称 フエ(サルチチョンカセーロ) 水分活性値 0.95未満 原材料名 原材料名:豚肉、食塩、黒胡椒、香辛料、黒胡椒エッセンシャルオイル、ぶどう糖、乳糖、乳たんぱく質/デキストリン、乳化剤、香料又は合成香料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na、硝酸カリウム、亜硝酸ナトリウム)、粉乳、酸性度調整剤(クエン酸三Na)、着色料(コチニール) アレルギー 一部に豚肉 を含む 原産国 スペイン 内容量 約500g 賞味期限 30日以上 保存方法 要冷蔵 販売者 株式会社渡清 栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6電話番号028-634-3474 栄養成分表示(100gあたり) 熱量280kcal タンパク質4.9g 脂質10.3g 炭水化物43.2g 食塩相当量0.71g 目安値
タルタルーガ
4,200円
品名 イベリコチョリソハーフ 原材料名 豚肉、食塩、大豆たんぱく、パプリカ、にんにく、乳たんぱく、デキストリン、ブドウ糖、乳糖 /pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、調味料(アミノ酸) 内容量 約700g-900g 保存方法 保存温度8℃以下 原産国名 スペイン ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。スペイン豚最高位のイベリコ・デ・ベジョータ使用。赤身の濃厚な味わいと甘い脂、スパイスの香りの三重奏の最高品質サラミです。 【開封後】 コメント)辛みはなく、しっとりした柔らかいサラミです。 スペイン豚最高位のイベリコ・デ・ベジョータを使ったプレミアムなサラミ。 「ベジョータ」はスペイン語で「どんぐり」という意味。放牧期間中によく動き、栗のような味わいの良質などんぐりをたくさん食べて大きく育ったベジョータでつくったサラミは、噛みしめるほどに旨みが溢れ出します。赤身の濃厚な味わいと甘い脂とスパイスの香りの三重奏をぜひお試しください。 パプリカやにんにく、ペッパーなど、スパイシーでやみつきになるサラミソーセージ。香辛料の香りが食欲をそそります。朱色ですが辛みはありません。ビールなどキレのあるお酒のおともに。 大きさ:26cm前後 直径:5cm前後 ※入荷状況によりブレが生じる可能性がございます。
タルタルーガ
2,800円~
品名 イベリコサルチチョンハーフ 原材料名 豚肉、香辛料、食塩、大豆たんぱく、乳たんぱく、デキストリン、ブドウ糖、乳糖 /pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、調味料(アミノ酸) 内容量 約450g-550g 保存方法 保存温度8℃以下 原産国名 スペイン ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。スペイン豚最高位のイベリコ・デ・ベジョータ使用。赤身の濃厚な味わいと甘い脂、スパイスの香りの三重奏の最高品質サラミです。 【開封後】 コメント)少し酸味がありますが、柔らかくしっとりしているサラミです。 スペイン豚最高位のイベリコ・デ・ベジョータを使ったプレミアムなサラミ。 「ベジョータ」はスペイン語で「どんぐり」という意味。放牧期間中によく動き、栗のような味わいの良質などんぐりをたくさん食べて大きく育ったベジョータでつくったサラミは、噛みしめるほどに旨みが溢れ出します。赤身の濃厚な味わいと甘い脂とスパイスの香りの三重奏をぜひお試しください。 肉の旨味と脂の甘みが至福。ベーシックタイプなのでベジョータの味わいがよくわかります。絶妙な割合で入っているまるごと黒胡椒はしっかりした赤ワインや、香り高い蒸留酒と良く合います。 大きさ:28cm前後 直径:5cm前後 ※入荷状況によりブレが生じる可能性がございます。
黒豚専門店 南州農場
1,296円
商品説明名称黒豚2年熟成生ハムスライス 主原材料名鹿児島産黒豚内容量40gカロリー212kcal/100g賞味期限製造日より45日 保存方法10℃以下で保存配送形態冷蔵 アレルギー表示(特定原材料7品目)なし アレルギー表示(特定原材料に準ずるもの20品目)豚肉 製造者南州農場株式会社鹿児島県鹿屋市浜田町1250番地当店の生ハムには専用に肥育した生ハム用の南州黒豚を使用しています。生ハムの絶妙な食感とうま味を生み出すために通常の黒豚よりも長く肥育した雌豚の中から条件の良いものを選別し、更に赤身と脂身のバランスとサシの入り具合など選抜したモモ肉のみを使用しています。生ハムに使用する材料は「塩」だけ。国内外の様々な塩を吟味し、試作を重ね、南州黒豚と相性の良い最高の塩に辿り着きました。それが、鹿児島産釜焚き海水塩です。上質な南州黒豚と鹿児島産釜焚き海水塩とドイツ伝統技術で仕込んだ生ハム。最後の熟成の過程はその土地に息づく乳酸菌の働き次第です。鹿児島県大隅半島では土着する乳酸菌が奇跡の生ハムを生み出してくれます。生ハムの最高峰と呼ばれるハモン・イベリコと同等の2年以上熟成した生ハムは香り・食感・うま味・余韻のどれをとっても最高クラスであると自負しています。◎おいしくお召し上がりいただくために1.お召し上がりになる前に冷蔵庫から出して、ゆっくりと常温になじませて下さい。 常温になじませることで、生ハム本来の香りが立ち、また脂身が人の体温に近くなることで、 口に入れた時の口溶けがよくなり、一番おいしい状態でお召上がりいただけます。 (目安)夏場は30分前 冬場は1時間〜1時間半前2.盛付けは生ハム同士がくっつくことのないように空気を包むような感じでふわっと 盛り付けてください。 空気を含むことで口の中に入れたときの香りの広がりがよくな...
グルメマルシェ
13,470円
イベリコ豚のベジョータの上等な肉質のみを使いつくられたチョリソーは1年間もの間熟成され甘みとコクのバランスが絶妙です。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとパプリカのほのかな酸味、少しだけピリッとチョリソの美味しさ。やめるにやめられない美味しさです。ボリューム満点のチョリソー原木1本をどうぞ! ◇写真 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 チョリソ1本 約1.5kg(1.2〜1.8kg)、(長さ65cm前後、直径約6cm) 賞味期限 製造より2年 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る 【メモ】カンタンにカット出来ます。スライスした後に、常温に馴染ませてお召し上がりください。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。人気商品!タパに欠かせないパプリカたっぷりのサラミ♪ イベリコベジョータだからコクが違います! チョリソ・イベリコベジョータ(冷蔵・不定貫) チョリソーは切り方により歯ごたえと味わいが変化し楽しめます。ほのかな酸味がイベリコ豚のコクと甘みを際立たせます! スライスしてバケットにのせただけ!とっても簡単だけど味わいは最高級...
グルメマルシェ
12,847円
長期熟成に耐えられる大きく上質なイベリコ豚ベジョータを厳選し、イベリコ豚ベジョータと塩のみで丁寧に塩漬けし、生ハム熟成に最適なトレベレス地方のシェラネバダ山脈の澄んだ風と空気のなかで44ヶ月じっくり熟成しました。 コントラマサはランプの部位で、肉質は柔らかく赤身と脂身のバランスが良く、ベジョータらしさを持ったしっとりとした食感が特徴です。 【フビレス社のハモンイベリコは全て無添加、天然塩のみを使用し、皮付きのまま熟成させています。】 フビレス社の生ハムはイタリアのプロシュット同様に天然塩だけで塩漬け熟成させた無添加生ハムです。また、皮付きのまま熟成をさせることによって、脂は白く甘くピュアな味わいに仕上がり、熟成させた塩を使うことによって、プロシュートよりも塩分がマイルドなのも特徴で、多くのイタリア料理店でもご利用頂いております。 【フビレス社のボンレス生ハム(骨抜き生ハム)はノンプレス。生ハム本来の味を楽しめます。】 イタリアの圧縮をかけないプロシュート・レガート 同様に、骨を抜いた後プレスせずに整形した生ハムだからこそ、骨付き原木と同様の食感と風味を味わって頂けます。 他ブランドの形の整ったミニ原木は、プレスされることにより生ハムにストレスが掛かってしまいますが、グルメソムリエのミニ原木は、原木そのままの切り出しのため、生ハム本来の食感と味わいが違います。 商品情報 原産国 スペイン トレベレス地方 フビレス村 原材料 イベリコ豚ベジョータのモモ肉、海塩(アリカンテ トレビエハ) 規格 1パック 約430g(400~450g)ランプ(コントラマサ)皮無し 賞味期限 製造日より2年 配送温度 冷凍 【メモ】 肉質のしっかりしたハモンイベリコベジョータを使ってますので、より脂が多い生ハムに仕上がっています。薄くスライスした後に...
輸入食材マルシェ
1,188円
樫木の牧草地で半放牧されそのどんぐり(=BELLOTTA)ベジョータを食べ育った純血イベリア種黒豚(イベリコ豚)の粗挽き肉に塩、パプリカ他、様々な香辛料を混ぜ合わせ腸詰めし、ゆっくり熟成させた極上品。 直径55〜65mm 内容量:80gスライスパック 熟成期間:約50日以上 業務用・パーティー・贈りもの・お酒の肴に TORREON(トレオン) は 安心のISO9001-2000品質マネジメントシステム国際規格認証取得商品商品は予告無く終了する場合がございます。
シェフレピ
20,969円
【商品説明】イベリコ豚のロースの先端から後頭部までの部位「カベサダ」引き締まった肉質と濃厚な味わいと赤身の味の噛みごたえのある食感が特徴スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
東京468食材
3,780円
【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8800円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。 【この商品について】当店で取り扱いのある豚肉は、イベリコ豚などはもちろん、ハンガリーの食べれる国宝「マンガリッツァ 豚」やイタリア シエナの幻の豚「チンタセネーゼ 豚」、スペインの栗を食べて育った豚「ガリシア 豚」など、なかなかお目にかかることのできない品種のものばかりです。 【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方 【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ...
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
2,250円
イタリアのラルドの入荷が絶望的なのでスペインのイベリコ豚のラルドが入荷しました!イタリアのラルドと同じ製法で製造しています。ラルドとは、豚の背脂を塩やスパイスで漬けたイタリアの伝統食材。イベリコ豚の背脂を使用するこ とで、さらにとろける旨味と食感を感じられるラルドに仕上げました。 透き通るほどに薄くスライスしたものを温かいものの上にのせて生のまま召し上がります。焼いたトーストやじゃがいもの上にのせたり、またパスタやリゾット、ピッツァの上にのせても美味です。温かい野菜のスープにも相性は抜群です。イタリアでは温かいポレンタに添えて食べるのが人気です。底面に豚の皮がついていますので、除いてお使い下さい。 【内容量】約500g~700g(不定貫) 【原材料名】豚背脂(スペイン産イベリコ豚)、食塩、食用オリーブ油、香辛料、にんにく 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】スペイン 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。
シェフレピ
177,921円
【商品説明】スペインの名門ホセリート社が誇る骨付き生ハム。自社農場で2年以上育てたイベリコ豚を、最適な1~3月に屠殺。塩分控えめで、豚本来の旨味を引き出しました。標高1,000mで48ヶ月以上熟成され、上品な味わいに。化学調味料不使用。とろける食感と、ほのかな甘みが魅力の逸品です。スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。【購入にあたっての注意事項】生ハムの原木にカビが発生することがありますが、品質上の問題はございません。これは現地の熟成庫でも起こる自然な現象で、カビが肉の表面を保護し、熟成を助けているためです。日本の気候や流通過程での温度変化により、お届け時にカビが発生している場合がありますが、味や風味への影響はありません。その場合は、以下の手順で対処してください。1.アルコールで湿らせたキッチンペーパーでカビをふき取る2.気になる場合は、お湯で洗い流す店舗での保管は、高温多湿で密室にならないよう注意し、必要に応じて冷蔵庫での保管をお勧めします。
グルメマルシェ
2,601円
【三つ星レストラン御用達のブラッド・サラミ】 通常のサラミでは表現できない上品で円やかなコクと深い味わいが特徴のモルシージャ・サラミです。イベリコ豚の血をサラミに練り込みじっくりと4ヶ月熟成した特性のサラミはミシュランの三つ星レストラン御用達!カットするだけでそのまま食べられワインとの相性も抜群です♪ 商品情報 産地 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚肉、塩、パプリカ、イベリコ豚血液、砂糖、亜硝酸Na、イベリコ豚天然腸 規格 1本 約330g(300〜350g)長さ:約38cm 直径:約3〜4cm 賞味期限 製造より1年 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱出来ます) 【販売メモ】 スライスした後は、常温に馴染ませてお召し上がりください。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。モルシージャ・イベリコ・ベラ(ブラッドサラミ)カサルバ【こくのある味わいのサラミ】 スペインでモルシージャと言えば2種類あります。 豚の血と玉ねぎでつくるモルシージャ。豚の血と米でつくられるモルシージャ・ブルゴスの2種類で、どちらもソーセージタイプのもので加熱して食されます。 しかしながらカサルバ社のモルシージャは非加熱で食べられるサラミタイプのもので、チョリソーをベースにしてイベリコ豚の血を練り込んで4ヶ月感じっくりと熟成と燻しをかけたものです...
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
124,000円
たっぷりのどんぐりを食べて肥育したイベリコ豚は、オレイン酸を豊富に含んだ上質な脂が筋肉質に浸透し、表面にも十分な脂がついて、時間をかけゆっくりと熟成されます。指で触るだけで溶けだしてくる脂の甘み、とろけるような舌触りが特徴です。 【原材料名】豚モモ肉(イベリコ豚)、食塩、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【内容量】約5Kg前後 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】スペイン 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、5kgジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
3,360円
イベリコ豚ベジョータグレードを使用したサラミソーセージです。ジューシーなイベリコ豚の味わいを堪能できる逸品。肉の旨味にサラミ独特のほのかな酸味に丸ごと入ったブラックペッパーのアクセントがクセになる味わい。薄切りでも勿論美味しくお召し上がりいただけますが、少し厚切りにするとイベリコサラミならではの食感と旨味をよりお楽しみいただけます。そのままお召し上がりいただく他に、刻んでポテトサラダやパスタソース、スペイン風ひよこ豆のスープなどにも。 【原材料名】豚肉、デキストリン、食塩、乳たんぱく、ブドウ糖、乳糖、大豆たんぱく、香辛料、リン酸K、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、PH調整剤 【内容量】約700g 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】スペイン この商品は、700gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。
グルメプラザ
67,284円
自社の広大で開放的な牧場で飼育されたイベリコ豚(黒豚)の生ハム。バランスの良い赤身と、特有の口溶けの良い脂を楽しめます。長期熟成こその深い香りと長く続く余韻は格別です。 一度スライスすると、その切り口が黒ずむことがあります。 これは、たんぱく質が空気に触れて酸化したことが原因です。 黒ずみ部分は異常な臭いやヌルヌルがなければ食べて問題ないでしょう。ご自身の目と鼻でよく確かめてくださいね。 ちなみに、酸化や乾燥を防ぐためには、切り口にオリーブオイル等を塗ってからラップで包む方法があります。 不定貫商品(重量は個体によって違います)は後日メールにてお支払い金額をお知らせ致しますのでご了承下さい。自社の広大で開放的な牧場で飼育されたイベリコ豚(黒豚)の生ハム。
グルメマルシェ
20,800円
【トレベレス産のベジョータです!】 高級の美味しさを求める方に!無添加のイベリコ豚ベジョータの生ハムです!ピエルナと呼ばれる生ハムの中でも味のある部位、生ハム好きは一番最初に食べると言われる部位です。歯ごたえなどある部位ですが薄くスライスすることで美味しく頂けます。生ハム熟成に最適なトレベレス地方で熟成をかけました。 商品情報 産地 スペイン トレベレス地方 原材料 イベリコ豚ベジョータのモモ肉、海塩(アリカンテ トレビエハ) 規格 1本 約650g(600〜700g)はばき(ピエルナ)皮無し 賞味期限 パッケージに記載 【販売メモ】 ※現在、ピエルナの部位にマサが付いておりますのでお得になっております。 生ハム・ミニ原木の保存温度は冷蔵庫内にて12℃までの温度で十分保存可能です。 イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【この商品は不定貫商品です】 この商品は『不定貫(1つ1つ重量差のある商品)』となりますので、重量と価格は平均値を表示しております。実際の金額は「kg単価 x 実際の重量」で計算した価格になります。44ヶ月熟成ハモンイベリコベジョータ(ミニ原木・ピエルナ/ハバキ)【無添加生ハム トレベレス産 生ハムのプロが好む部位です!】 生ハムの本場スペインのプロの間では一番美味しいと知られている後ろ足のはばきという足首に近い部分でピエルナと呼ば...
安心のハム・ソーセージのイベリコ豚ハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。本場ドイツや日本全国のハム・ソーセージ。世界各国・全国各地のイベリコ豚ハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいハム・ソーセージが充実品揃え。
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