「豚肉味噌漬け」 の検索結果 404件

送料無料
こだわりお肉の味噌漬けセット

うつくしま良品本舗

4,860

送料無料

こだわりお肉の味噌漬けセット

豚肉/味噌漬け/鶏肉/さるなし/えごま/三五八/お中元/お歳暮/贈答品/福島県/産地直送/送料無料 酸味と甘みを活かした「さるなし豚味噌」、ほんのり大人風味に仕上げた「三五八柚子味噌」、シャープな辛さがが特徴の「とうがらし味噌」の3種の味噌に、福島県産豚ロースを1枚1枚丁寧に漬け込みました。鶏肉は、一口サイズにカットした国産モモ肉をさるなし入りのゴマ醤油に漬け込んだ「さるなし鶏モモごま醤油漬け」です。ぜひ堪能ください。 こだわりお肉の味噌漬けセット 名称 食肉加工品 内容量 さるなし豚ロース味噌漬け、三五八豚ロース柚子味噌漬け、大田原とうがらし豚ロース味噌漬け 各約80×2枚/さるなし鶏モモゴマ醤油漬け200g×1袋 原材料 【さるなし豚ロース味噌漬け】豚ロース(国産)、〔タレ〕味噌、さるなし、砂糖、蛋白分解物、酒、もろみ、調味料(アミノ酸等)、その他(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【三五八豚ロース柚子味噌漬け】豚ロース(国産)、〔タレ〕味噌、糀、砂糖、蛋白分解物、酒、もろみ、調味料(アミノ酸等)、その他(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【さるなし鶏モモゴマ醤油漬け】鶏もも(国産)、さるなし、〔タレ〕しょうゆ、砂糖、にんにく、リンゴ果汁、ごま油、ごま、レモン果汁、香辛料、豆板醤、畜肉エキス、増粘剤(キサンタン)、紅麹色素、酸化防止剤、(V.C、V.E)香辛料抽出物、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、牛、大豆・リンゴを含む) 【大田原とうがらし豚ロース味噌漬け】豚ロース(国産)、〔タレ〕味噌、唐辛子、砂糖、蛋白分解物、酒、もろみ、調味料(アミノ酸等)、その他(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造日より90日 保存方法 冷凍(-15℃以下) 製造元 株式会社桜八ミートセンター (福島県郡山市安積4丁目220)

新潟県産豚味噌漬け (詰め合せ)

JAタウン

4,000

新潟県産豚味噌漬け (詰め合せ)

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 新潟県産豚ロース味噌漬け(詰め合せ)●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●定番のこうじ味噌に加え、スタミナ満点のにんにく味噌、ついついお箸の進むピリ辛な韓国風辛子味噌の3つの味が楽しめます♪豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚肉を特製の味噌ダレに漬け込み、特殊製法により熟成させた豚肉の味噌漬けです。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●豚肉ラージャン(韓国風辛子味噌)190g×1パック荷姿:195g×1パック韓国風の辛子味噌ダレに漬け込みました。お箸の進むピリ辛な味付けになっています。【原材料名】豚肉(新潟県産)、味噌、醤油、砂糖、にんにく、醸造酢、醗酵調味料、ゴマ油、唐辛子、食塩、コチュジャン、ごま、ねぎ、澱粉、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18...

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

JAタウン

4,000

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 新潟県産豚ロース味噌漬け(こうじ味噌)●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

送料無料
【ふるさと納税】B-16 国産豚の吟醸粕味噌漬け・バジル味噌漬けセット(各2袋)

茨城県日立市

7,000

送料無料

【ふるさと納税】B-16 国産豚の吟醸粕味噌漬け・バジル味噌漬けセット(各2袋)

名称 国産豚の吟醸粕味噌漬け・バジル味噌漬けセット(豚肉加工品4袋入り) 原材料名 豚肉(国産)、味噌、砂糖、酒粕、酒、みりん、三五八(米、麹、塩)、塩、バジルペースト(バジル、なたね油、食塩)、マヨネーズ(原料の一部に、卵、大豆、リンゴを含む) 内容量 吟醸粕味噌漬け40g2枚入り×2袋、バジル味噌漬け40g2枚入り×2袋 賞味期限 製造から6ヶ月 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 販売者 (有)内山味噌店 茨城県日立市水木町1-20-24 商品説明 国産の豚肉を、日立市の酒蔵「森島酒造」の酒粕を使用した吟醸粕味噌と、洋風のバジル味噌に漬け込みました。昔より酒造業と味噌業が隣接して栄えたこの地域では、単なる粕漬けや味噌漬けとは一味違った「粕味噌漬け」がとても好まれていました。 そんな地元の伝統家庭料理を再現した吟醸粕味噌漬は、素材を吟味した本格的な味となっております。 直営レストランでも大人気のバジル味噌漬けは、そのまま焼くだけでなく、パスタなどへのアレンジも可能な、味噌漬の概念を覆す美味しさです。 備考 冷凍でのお届けとなります。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)市民福祉の充実 (2)市民生活環境の向上 (3)教育文化の振興 (4)中核都市の基盤整備 (5)産業の振興 (6)その他市政全般 ご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,000

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 新潟県産豚ロース味噌漬け(にんにく味噌)●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

送料無料
【ふるさと納税】D-15 国産豚の吟醸粕味噌漬け・バジル味噌漬けセット (各5袋)

茨城県日立市

16,000

送料無料

【ふるさと納税】D-15 国産豚の吟醸粕味噌漬け・バジル味噌漬けセット (各5袋)

名称 国産豚の吟醸粕味噌漬け・バジル味噌漬けセット(豚肉加工品10袋入り) 原材料名 豚肉(国産)、味噌、砂糖、酒粕、酒、みりん、三五八(米、麹、塩)、塩、バジルペースト(バジル、なたね油、食塩)、マヨネーズ(原料の一部に、卵、大豆、リンゴを含む) 内容量 吟醸粕味噌漬け40g2枚入り×5袋、バジル味噌漬け40g2枚入り×5袋 賞味期限 製造から6ヶ月 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 販売者 (有)内山味噌店 茨城県日立市水木町1-20-24 商品説明 国産の豚肉を、日立市の酒蔵「森島酒造」の酒粕を使用した吟醸粕味噌と、洋風のバジル味噌に漬け込みました。昔より酒造業と味噌業が隣接して栄えたこの地域では、単なる粕漬けや味噌漬けとは一味違った「粕味噌漬け」がとても好まれていました。 そんな地元の伝統家庭料理を再現した吟醸粕味噌漬は、素材を吟味した本格的な味となっております。 直営レストランでも大人気のバジル味噌漬けは、そのまま焼くだけでなく、パスタなどへのアレンジも可能な、味噌漬の概念を覆す美味しさです。 備考 冷凍でのお届けとなります。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)市民福祉の充実 (2)市民生活環境の向上 (3)教育文化の振興 (4)中核都市の基盤整備 (5)産業の振興 (6)その他市政全般 ご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。

送料無料
極熟 香味和紙包み 極セット 所さんお届けモノです!紹介商品

うつくしま良品本舗

6,000

送料無料

極熟 香味和紙包み 極セット 所さんお届けモノです!紹介商品

熟成肉/豚ロース/和紙包/味噌漬け/ギフト/お中元/お歳暮/お祝い/福島県/産地直送/送料無料 火が通りやすく焦げにくいので調理も簡単!熟成されたやわらかい福島県産の豚ロ-スを、一枚一枚、味噌を引いた和紙で丁寧に包み味噌漬けに。フル-ツを加えることでさらにまろやかな甘さが加わります。贈り物にも喜ばれる逸品です。 所さんお届けモノです!で紹介! 大イイネだった商品です! 極熟香味和紙包み 極セット 名称 食肉加工品 内容量 合せ味噌80g×4枚/合せ味噌と林檎80g×3枚/麹味噌と酒粕と林檎味噌80g×3枚 原材料 【合せ味噌】豚ロース(福島県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、もろみ、醤油、にんにく、ごま、醸造酢、寒天、ぶどう糖果糖液糖、ピーナッツバター、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、着色料(クチナシ、アナトー、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、落花生、ごま、大豆、豚肉を含む) 【合せ味噌と林檎】豚ロース(福島県産)、味噌、りんご、砂糖、米発酵調味料、もろみ、醤油、にんにく、ごま、醸造酢、寒天、ぶどう糖果糖液糖、ピーナッツバター、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、着色料(クチナシ、アナトー、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、落花生、ごま、大豆、豚肉、りんごを含む) 【麹味噌と酒粕と林檎】豚ロース(福島県産)、味噌、酒粕、りんご、砂糖、米発酵調味料、寒天、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素、酒精、(原材料の一部に大豆、豚肉、りんごを含む) 賞味期限 出荷日より21日 保存方法 冷蔵(4℃以下で保存してください。) 製造元 株式会社鈴畜中央ミート ...

送料無料
極熟 香味和紙包み 熟セット 所さんお届けモノです紹介商品

うつくしま良品本舗

4,000

送料無料

極熟 香味和紙包み 熟セット 所さんお届けモノです紹介商品

熟成肉/豚ロース/和紙包/味噌漬け/ギフト/お中元/お歳暮/お祝い/福島県/産地直送/送料無料 火が通りやすく焦げにくいので調理も簡単!熟成されたやわらかい福島県産の豚ロ-スを、一枚一枚、味噌を引いた和紙で丁寧に包み味噌漬けに。フル-ツを加えることでさらにまろやかな甘さが加わります。贈り物にも喜ばれる逸品です。 所さんお届けモノです!で紹介されました! 極熟香味和紙包み 熟セット 名称 食肉加工品 内容量 合せ味噌80g×2枚/合せ味噌と林檎80g×2枚/麹味噌と酒粕と林檎味噌80g×2枚 原材料 【合せ味噌】豚ロース(福島県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、もろみ、醤油、にんにく、ごま、醸造酢、寒天、ぶどう糖果糖液糖、ピーナッツバター、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、着色料(クチナシ、アナトー、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、落花生、ごま、大豆、豚肉を含む) 【合せ味噌と林檎】豚ロース(福島県産)、味噌、りんご、砂糖、米発酵調味料、もろみ、醤油、にんにく、ごま、醸造酢、寒天、ぶどう糖果糖液糖、ピーナッツバター、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、着色料(クチナシ、アナトー、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、落花生、ごま、大豆、豚肉、りんごを含む) 【麹味噌と酒粕と林檎】豚ロース(福島県産)、味噌、酒粕、りんご、砂糖、米発酵調味料、寒天、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素、酒精、(原材料の一部に大豆、豚肉、りんごを含む) 賞味期限 出荷日より21日 保存方法 冷蔵(4℃以下で保存してください。) 製造元 株式会社鈴畜中央ミート ...

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

JAタウン

4,280

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬けセット』が再入荷!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗でキメ細やかな。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬けに!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×4パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め10日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

送料無料
【ふるさと納税】人気の味噌漬けとロース厚切りのセット

鹿児島県薩摩川内市

60,000

送料無料

【ふるさと納税】人気の味噌漬けとロース厚切りのセット

商品説明名称 【ふるさと納税】人気の味噌漬けとロース肉の厚切りセット産地名鹿児島県産 内容量黒豚ロース味噌漬け100g×20枚、黒豚ロース肉(厚切り)120g×10枚消費期限90日 保存方法冷凍加工業者薩摩八重ファーム鹿児島県薩摩川内市入来町副田5898ココが推し! 薩摩八重ファームのシェフが自信をもっておすすめする、味噌漬けとロース肉のセット。 安心でおいしい食材を提供したいとの思いがきっかけで、自ら黒豚の生産を始めました。 天然水と県内産サツマイモや大豆など、こだわりの餌で脂身に旨みを出すことを心がけて 大事に育てた黒豚です。黒豚ならではの甘い脂がとろけます。 味噌漬けはそのまま焼くだけで、ロース肉の厚切りはとんかつ、とんてきなど様々 なお料理にお使い頂けます。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 雇用政策 (2) 移定住政策 (3) 子育て支援 (4) 地域づくり政策 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬・塩こうじ漬セット

JAタウン

4,280

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬・塩こうじ漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬け・塩こうじ漬セット』が再入荷!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗でキメ細やか。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬け・塩こうじ漬に!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×2パック塩こうじ漬け(ロース肉2枚入200g)×2パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!~味噌漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め10日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)~塩こうじ漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(米こうじ、食塩)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め10日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

農協直販信州SPF豚ロース 味噌漬 80g×8枚

JAタウン

4,320

農協直販信州SPF豚ロース 味噌漬 80g×8枚

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲相性抜群!!信州SPF豚×信州味噌香ばしい香りが食欲をそそります▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州SPF豚ロース味噌漬】柔らかくておいしいと評判の信州SPF豚のロースを信州味噌で味噌漬けにしました豚肉と味噌の相性はバツグン!味噌も地元信州産の味噌にこだわりました。信州味噌の香ばしく焼ける香りが食欲をそそります。「信州SPF豚」は、全農グループが独自に育種開発したハイコープSPF種豚により生産された、発育や肉質に悪影響を与える病原体を持たない健康で高品質な豚肉です。こだわりの信州豚!信州SPF豚の特徴1、獣臭がない豚肉です。健康にすくすく育った豚なので獣臭がほとんどありません。2、適度な脂が入ってジューシーでやわらか。SPF豚肉の筋繊維間に含まれる筋肉脂肪量は多く、筋繊維自体も細い傾向にあるため、肉のキメが細かく加熱しても柔らかです。冷めても固くならず、おいしく食べられます。3、脂肪は白くあっさりしています。【原材料】豚肉(長野県産)、味噌、砂糖、酒精、着色料(ビタミンB2)、(原材料の一部に大豆を含む)【内容量】800g[信州SPF豚ロース肉640g(8枚)、味噌160g]【消費期限】製造日より7日【保存方法】4℃以下で保存してください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ・ATM決済の場合は、ご入金)日から1週間以降、2週間以内の希望到着日をご指定下さい。(コメント欄にご記入下さい。)【発送日について・・・】土日祝祭日(お盆・お正月含む)には、発送が出来ない場合がございます。あらかじめご了承願います。【商品お届けの遅延について・・・】災害、悪天候、交通事情の影響により商品が...

もち豚ロース味噌漬け(1枚120g 5枚入)

Amazon

2,920

もち豚ロース味噌漬け(1枚120g 5枚入)

クール便での配送となります。 (タレに含まれるアレルギー特定原材料7品目を表示しております) (小麦:○ 乳: 卵: 落花生: そば: かに: えび: ) 味付はタレに漬け込んだ商品です。 味噌漬け もち豚ロース 栃木産 秘伝のたれ 当社では栃木産熟成豚味噌漬けを、ご家庭でご賞味 いただける様、自社特製手作り味噌(八丁味噌使用・遺 伝子組み替えではない)に栃木産もち豚肉ロースを更に 熟成させ、軟らかく美味しく漬け込みました。肉質や 鮮度はもちろん、衛生的にも万全の体制でお送りさせ ていただきました。どうぞご賞味ください。 特選栃木産熟成豚肉味噌漬けの美味しい召し上がり方 ・付合せは、お好みのお野菜をご用意下さい。 ・フライパンを加熱し、サラダ油を入れ、フライパンから煙が出たら肉をのせます。 肉は焦げ目がついた時点で裏返し、弱火にし、ふたをして焼き上げて下さい。 味噌を付けたまま、アルミホイルに包んで焼いても更においしくいただけます。 野菜と一緒に焼いてもOKです。 *漬物ですが、生鮮物ですのでお早めにお召し上がり下さい。 冷蔵の場合は、製造日から2~6日が一番おいしくいただけます。 冷凍の場合は、製造日から100日以内が一番おいしくいただけます。 (冷蔵庫で解凍して2~4日以内にお召し上がり下さい。)

送料無料
【ふるさと納税】黒豚ロース味噌漬け5枚セット

鹿児島県薩摩川内市

10,000

送料無料

【ふるさと納税】黒豚ロース味噌漬け5枚セット

商品説明名称 【ふるさと納税】黒豚ロース味噌漬けセット産地名鹿児島県産 内容量黒豚ロース味噌漬け100g×5枚消費期限180日 保存方法冷凍加工業者薩摩八重ファーム鹿児島県薩摩川内市入来町副田5898ココが推し! 鹿児島黒豚の中でも厳選したロース肉を、国産材料を使用したこだわりの味噌を主にした3種類のブレンド味噌に漬け込み、麹のおかげで柔らかく旨みたっぷりのまろやかな美味しさに仕上がりました。フライパンでこんがり焼くだけの簡単調理!食べたらやみつきになる味です。黒豚ならではの極上の美味しさと柔らかさをご堪能ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 雇用政策 (2) 移定住政策 (3) 子育て支援 (4) 地域づくり政策 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

送料無料
沖縄あぐーギフトセット0103 あぐー豚まんぷく焼肉セット

沖縄かりゆし美らさんショップ

7,850

送料無料

沖縄あぐーギフトセット0103 あぐー豚まんぷく焼肉セット

商品説明原材料【あぐーバラ肉】 豚バラ肉スライス【あぐーハンバーグ】 うで肉(沖縄県産あぐー)、玉ねぎ、食パン、牛乳、全卵、万能ねぎ、粉水あめ、食塩(沖縄の海水塩)、料理酒、生姜、香辛料、酵母エキス(原材料の一部に小麦・大豆・牛乳含む) 【あぐーモモ肉紅こうじ味噌漬け】 豚モモ肉(沖縄県産/あぐー)、米麹(米、麹)泡盛、豆乳、唐辛子(沖縄県産)、大豆(国産)、食塩(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【あぐーロールステーキ】 豚モモ肉、豚うで肉(沖縄県産あぐー)生産責任者有限会社社進食品お召し上がり方【あぐーハンバーグ】 凍ったままのハンバーグをフライパンに油をひかずに弱火でゆっくりと焼いてください。【あぐーモモ肉紅こうじ味噌漬け】 凍ったままのお肉をフライパンに油をひかずに弱火でゆっくりと焼いてください。味噌だれがついているので焦げやすいのでご注意ください。 保存方法要冷凍(-18℃以下)賞味期限製造日より30日内容量 【あぐーバラ肉スライス】300g×1【あぐーハンバーグ】120g×2【あぐーロールステーキ】60g×2 【あぐーモモ肉紅こうじ味噌漬け】100g×2枚お届け状態冷凍【0103 あぐー豚まんぷく焼肉セット内容量】 バラ肉 約300g ハンバーグ 約120g×2 ロールステーキ 約60g×2 モモ肉塩麹漬け 約100g×2お召し上がり方【あぐーハンバーグ】 凍ったままのハンバーグをフライパンに油をひかずに弱火 でゆっくりと焼いてください。【あぐーモモ肉紅こうじ味噌漬け】 凍ったままのお肉をフライパンに油をひかずに弱火でゆっ くりと焼いてください。味噌だれがついているので焦げやす いのでご注意ください。

産地直送豚肉の豚肉味噌漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの豚肉。世界各国・全国各地の豚肉味噌漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい豚肉が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚肉味噌漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ