美らハーベール 楽天市場店
1,200円~
ラフテーは沖縄県の郷土料理の1つで、皮付きの三枚肉を泡盛や醤油で甘辛く味付けした料理のことで、沖縄風の豚角煮です。 黒糖と泡盛の風味が美味しく、おかずの一品やおつまみにもどうぞ。 沖縄料理好きな方へのお土産としてもラフテーはおすすめです。 調理方法: ラフテーの袋のままでお湯の中に入れ、お鍋のふたはしめずに加熱してそのままお召し上がりください。 電子レンジの場合は必ず深めの耐熱容器に移し、ラップをかけて温めてください。 商品説明内容量300g×10本原材料 バラ肉、しょう油、砂糖(上白糖、黒砂糖)、食塩水、風味原料(しょうが、鰹エキス)、泡盛、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社 〒930-0401 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2822番地-3賞味期限製造日より90日
わたせい【プレミアムデリカ】
1,777円
商品説明 冷凍出荷 Frozen shipping名称 国産豚肉アイスバイン用原材料名 豚肉原産地国産 内容量1本あたり約900g賞味期限 165日保存方法−18℃以下 販売者株式会社 渡清栃木県宇都宮市東宿郷5−6−6電話番号 028−634−3474FAX 028−633−8921
松島ミート
1,200円
商品情報名称豚肉 豚皮付バラカット産地デンマーク内容量1kg消費期限冷凍365日 解凍後4日保存方法冷凍保存加工業者松島ミート株式会社皮付き豚バラ肉 豚肉 豚皮付バラカット 1kg (送料別)) ぶた 肉 グルメ 豚皮付バラ肉を、3〜4cmにカットしました。お買い得価格の3kg入りもおすすめです。 1
松島ミート
3,500円~
商品情報名称豚肉 豚皮付バラカット産地デンマーク内容量5kg消費期限冷凍365日 解凍後4日保存方法冷凍保存加工業者松島ミート株式会社皮付き豚バラ肉 豚肉 豚皮付バラカット 5kg (送料別)) ぶた グルメ お買い得 豚皮付バラ肉を、3〜4cmにカットしました。5kg入にして、お買い得価格にしてあります。 1
ファミリーフーズ 本店
3,899円
◇商品名:皮付豚バラ(オギョプサル) ◇内容量:2kg ◇保存方法:冷凍保管 ◇商品説明 バラ肉を中心に皮からカルビまでをとった豚肉 皮付き 豚肉 オーギョプサル 皮付き豚バラ 焼肉 開封後お早めに召し上がりください。 ◇原産国:DENMARK 商品入荷によって商品産地、パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
ファミリーフーズ 本店
2,190円
◇商品名:皮付豚バラ(オギョプサル) ◇内容量:1kg ◇保存方法:冷凍保管 ◇商品説明 バラ肉を中心に皮からカルビまでをとった豚肉 皮付き 豚肉 オーギョプサル 皮付き豚バラ 焼肉 開封後お早めに召し上がりください。 ◇原産国:DENMARK 商品入荷によって商品産地、パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
そうざい男しゃく
5,398円
商品名 皮付き 豚バラブロック 名称 豚肉 原材料名 豚肉(デンマーク・カナダ産) 賞味期限 発送日より60日間 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 内容量 4.2kg 栄養成分表示 100g当たり/熱量395kcal、たんぱく質14.4g、脂質35.4g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.12g(推定値) アレルギー表示 豚肉 調理方法・注意点 解凍時に水分がでますのでお皿の上で冷蔵室で解凍してください。 生食用ではありませんので中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。 製造・販売者 株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
そうざい男しゃく
1,499円
商品名 皮付き 豚バラブロック 名称 豚肉 原材料名 豚肉(デンマーク・カナダ産) 賞味期限 発送日より60日間 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 内容量 1kg 栄養成分表示 100g当たり/熱量395kcal、たんぱく質14.4g、脂質35.4g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.12g(推定値) アレルギー表示 豚肉 調理方法・注意点 解凍時に水分がでますのでお皿の上で冷蔵室で解凍してください。 生食用ではありませんので中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。 製造・販売者 株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
パンダ中華物産
1,814円
商品名 :皮付豚ばら肉 内容量 :約1.0~1.1kg 賞味期限:枠外に記載 保存方法:−18度以下で保存してください 配送形態:冷凍便 ご注意ください。豚の皮に検印のインク付いて物があります。予めご了承ください。 検査に合格した枝肉・内臓は、検印を押印した後、食肉として流通します。 検印のインクは食品添加物として認められた色素を使用しており安全なものです。 ※枝肉:と畜された牛や豚の皮、四肢の先端、頭部、内臓などを除去し、骨に肉が付いたものです。通常は、これを背骨のところから2分割します
食卓応援隊
2,180円
商品詳細 商品名 豚バラ肉 皮付きサムギョプサル スライス 10mm 内容量 1000g 商品内容 皆様に愛食されてる三段豚バラ肉 産地名 メキシコ産(またな時期によりスペイン産の場合がございます) 原材料 豚バラ肉 賞味期限 発送日から60日間 保存方法 冷凍 その他 広告文責:株式会社コトラトレーディング Tel:03-5647-8339 FAX:03-5647-8331 【注目キーワード】 サムギョプサル 焼肉 食卓応援隊 食品 韓国食品 丸鳥 鶏肉 生肉 LA 骨付きカルビ 豚バラ 食卓応援隊 食品 韓国食品
コリア・タウン
2,190円
◇商品名:皮付豚バラ(オギョプサル) ◇内容量:1kg ◇保存方法:冷凍保管 ◇商品説明 バラ肉を中心に皮からカルビまでをとった豚肉 皮付き 豚肉 オーギョプサル 皮付き豚バラ 焼肉 開封後お早めに召し上がりください。 ◇原産国:DENMARK 商品入荷によって商品産地、パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
コリア・タウン
2,190円
200円OFF!!! ◇商品名:皮付豚バラ(オギョプサル) ◇内容量:1Kg×2Pack ◇保存方法:冷凍保管 ◇商品説明 バラ肉を中心に皮からカルビまでをとった豚肉 皮付き 豚肉 オーギョプサル 皮付き豚バラ 焼肉 開封後お早めに召し上がりください。 ◇原産国:DENMARK 商品入荷によって商品産地、パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
男の台所
1,971円
豚バラ肉燻製スライス (ポワトリーヌ・フュメ) 名 称 豚バラ肉のブロック燻製(ポワトリーヌ・フュメ) 内 容 約135g 原産国 日本(岐阜県) 原材料 豚ばら肉(国産)、豚脂肪、食塩、砂糖、発色剤(亜硫酸Na)(一部に豚肉含む) 賞味期限 商品に別途記載 召し上がり方 そのままか温めてお召し上がりください。 保存方法 10℃以下で冷蔵保存 製造者 株式会社 キュルノンチュエ岐阜県高山市清見町牧ケ洞3154 発送方法 冷蔵 同 梱 産直品につき、キュルノンチュエ商品以外の同梱不可 皮付き豚バラ肉のブロック燻製(ポワトリーヌ・フュメ) 豚ばら肉の燻製:いわゆるベーコンなのですが、ここのベーコンは薩摩焼酎のしぼりかす、乾芋配合の穀物などで育てられた黒豚のばら肉の皮付きで作られたとっても美味しいベーコンで、男の台所一押しの商品です。 召し上がり方 ブロックのお届けですから、細切りにして、カルボナーラに、薄切りにして目玉焼きに、小さな角切りにしてフランス風オムレツに、キャベツと一緒にコンソメキューブとで煮込んでスープに、とにかく列挙したらきりが無いほど応用できます。 でも、そのまま、ムシャムシャ食べておつまみに最適です。 キュルノンチュエ製品の特徴 国産本格シャルキュトリ(肉加工品) フランス ジェラ地方の伝統的技法 鹿児島県産黒豚使用 ゲランドの天日乾燥塩と伯方の塩を使用 埋蔵縄文杉で濾過された湧水使用 燻製の深みを感じる 職人の手作り 丁寧に時間をかけて製造 ジュラ地方と気候風土がそっくりの飛騨山地で製造 テレビ、ラジオ、新聞、雑誌などで紹介 おすすめ利用シーン お中元、お歳暮、母の日、父の日、ギフト、贈り物、プレゼント、贈答用、贈答品、お祝い、結婚記記念日、誕生日、家飲み、ランチ、ディナー、おもてなし、パーティ、オードブル...
ファミリーフーズ 本店
2,930円
◇商品名:チャンチュンドン スライス豚足 ◇内容量:800g ◇原材料名:豚足、豚スネ、水飴、玉葱、ニンニク、食塩、ピーナッツ、香料(甘草)、調味料(アミノ酸等) ◇商品説明: 「チョッパル」とは、韓国の豚足料理です。 豚の足を香辛料入りの特製スープで煮つめて作るため、豚肉特有の臭みがなく、プリプリとした皮の部分と、歯ごたえある肉が絶妙にマッチした人気の韓国料理です。 ◇保存方法:0℃〜10℃以下冷蔵保存。開封後はお早めに召し上がって下さい。 ◇原産地:韓国 ◇発送方法:クール便 ※商品パッケージは予告なく変わる場合がございます。予めご了承ください。
モンヴェール農山楽天市場店
9,980円
商品詳細名称モンヴェールポーク モモ内容量1.8kg(300g×6パック)真空パック原産地熊本賞味期限冷蔵:加工日より20日 冷凍:加工日より120日※基本発送日にスライスし真空包装します。 保存方法冷蔵:4度以下の冷蔵庫で保存。 冷凍の場合-18度以下の冷凍庫で保存。お召し上がり方冷凍してる場合、しっかりと解凍後に調理してお召し上がりください。 少しでも凍っているとお肉が硬くなりますのでご注意ください。配送温度帯基本冷蔵。冷凍も可メーカーモンヴェール農山生産者・製造者(有)農山畜産 熊本県水俣市長崎552-7アレルギー豚肉(同工場内で卵、小麦、大豆、りんごを含む商品を製造しています)関連商品切り方選べます 生産直売 新鮮豚バラ300g スライス うす切り 焼肉...【特価ご奉仕】 生産直売 希少 熊本県産 皮付きバラブロック1kg 簡...2,009円4,550円【特価ご奉仕】 生産直売 新鮮 豚バラブロック1kg 簡易包装 基本冷...【特価ご奉仕】 生産直売 新鮮 豚バラブロック1本 4 〜 4.5kg...3,024円12,010円【特価ご奉仕】 熊本県生産直売 骨付き スペアリブ 1枚約1 〜 1....豚肉 骨付きスペアリブ 500g 250g × 2 焼肉 煮込み おで...2,409円1,739円【特価ご奉仕】 熊本県生産直売 骨付きスペアリブ 500g 250g ...【送料無料】豚肉 しゃぶセット お歳暮 歳暮 年賀 お年賀 年末年始 ...1,383円4,800円【送料無料】ブランド豚肉 しゃぶしゃぶ贅沢セット 1.5kg お歳暮 ...切り方選べます 生産直売 新鮮豚モモ300g スライス うす切り 焼肉...6,500円973円熊本県水俣市の生産者から新鮮なモンヴェールポークの ...
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
1,980円~
商品情報名称皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)生冷凍商品名皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)【業務用価格:輸入冷凍品】約8kgサイズ【生冷凍品】内容量皮付き豚バラ肉ブロック(7.8kg〜8.2kg程上下誤差有り・ご了承ください)原材料豚肉:冷凍輸入肉原産国:デンマークorメキシコ賞味期限解凍後は冷蔵保存で約3日保存方法冷凍−18℃以下で保存商品説明沖縄の「ラフテー」、「三枚肉煮物」等は皮付きの豚バラ肉(三枚肉)が定番!この肉をコトコトとじっくり煮込んで美味しい沖縄料理「ラフテー」を作りましょう。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7F使用方法【簡単レシピ】肉の臭みとアクを取る為に一度ボイルします。解凍したバラ肉をたっぷりと水を入れた大きめの鍋を用意し、弱火で1時間くらい茹でてください。(大きくて鍋に入らなければ鍋に入る大きさにカットしましょう)茹でた肉を冷やして、ボイルに使用した水は肉の脂とアクが出ているので捨てましょう。肉は軽く水洗いし、ラフテー1個の大きさ(お好みサイズ)にカットします。鍋に水を入れて、ココからじっくりと煮込んでいきましょう。弱火で約2時間〜3時間煮込みます(途中で水が減ってくるので水足しをしながら煮込みましょう)。【注意】茹で水の色が真っ白く濁ってきたら火力が強すぎるので、更に弱火に調整してください。茹でている間は脂が浮いてくるので、コマメに脂を取りましょう。十分に煮込んで肉が軟らかくなってきたら、黒糖、醤油、カツオだし顆粒を適量入れ更に1時間程、弱火で煮込みます。ここまででほぼ完成です。最後の仕上げに、味噌とみりんと泡盛か焼酎を少量入れて15分程煮込みコクを出しましょう。完成!【送料無料】【業務用特価】皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)約8kg【冷凍輸入肉】 沖縄ラフテー...
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
2,980円~
商品情報名称皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)生冷凍商品名皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)【沖縄県産豚】【業務用価格】約8kg【生冷凍品】内容量約8kgブロック(7.8kg〜8.2kg程上下誤差有り・ご了承ください)原材料豚肉:冷凍肉原産地:沖縄県産品賞味期限解凍後は冷蔵保存で約3日保存方法冷凍−18℃以下で保存商品説明沖縄の「ラフテー」、「三枚肉煮物」等は皮付きの豚バラ肉(三枚肉)が定番!この肉をコトコトとじっくり煮込んで美味しい沖縄料理「ラフテー」を作りましょう。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7F使用方法【簡単レシピ】肉の臭みとアクを取る為に一度ボイルします。解凍したバラ肉をたっぷりと水を入れた大きめの鍋を用意し、弱火で1時間くらい茹でてください。(大きくて鍋に入らなければ鍋に入る大きさにカットしましょう)茹でた肉を冷やして、ボイルに使用した水は肉の脂とアクが出ているので捨てましょう。肉は軽く水洗いし、ラフテー1個の大きさ(お好みサイズ)にカットします。鍋に水を入れて、ココからじっくりと煮込んでいきましょう。弱火で約2時間〜3時間煮込みます(途中で水が減ってくるので水足しをしながら煮込みましょう)。【注意】茹で水の色が真っ白く濁ってきたら火力が強すぎるので、更に弱火に調整してください。茹でている間は脂が浮いてくるので、コマメに脂を取りましょう。十分に煮込んで肉が軟らかくなってきたら、黒糖、醤油、カツオだし顆粒を適量入れ更に1時間程、弱火で煮込みます。ここまででほぼ完成です。最後の仕上げに、味噌とみりんと泡盛か焼酎を少量入れて15分程煮込みコクを出しましょう。完成!【送料無料】【沖縄県産豚】皮付き豚バラ肉ブロック(三枚肉)約8kg 【業務用価格】沖縄ラフテー(沖縄風豚角煮...
コリア・タウン
1,110円
◇商品名:豚足 スライス ◇内容量:約400g ◇原材料名:豚足、豚スネ、水飴、玉葱、ニンニク、食塩、ピーナッツ、香料(甘草)、調味料(アミノ酸等) ◇賞味期限:裏面上部表記 ◇保存方法:0℃~10℃以下冷蔵保存。 ※開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 ◇商品説明 「チョッパル」とは、韓国の豚足料理です。 豚の足を香辛料入りの特製スープで煮つめて 作るため、豚肉特有の臭みがなく、プリプリとした 皮の部分と、歯ごたえある肉が絶妙にマッチした 人気の韓国料理です。 ◇原産国:韓国 商品入荷によって商品産地、パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
コリア・タウン
1,990円
◇商品名:豚足 王足 ◇内容量:約1000g(※カットされておりません。) ◇原材料名:豚足、豚スネ、水飴、玉葱、ニンニク、食塩、ピーナッツ、香料(甘草)、調味料(アミノ酸等) ◇賞味期限:裏面上部表記 ◇保存方法:0℃~10℃以下冷蔵保存。 ※開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 ◇商品説明 「チョッパル」とは、韓国の豚足料理です。 豚の足を香辛料入りの特製スープで煮つめて 作るため、豚肉特有の臭みがなく、プリプリとした 皮の部分と、歯ごたえある肉が絶妙にマッチした 人気の韓国料理です。 ◇原産国:韓国 商品入荷によって商品産地、パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
コリア・タウン
1,890円
◇商品名:豚足 スライス ◇内容量:約800g ◇原材料名:豚足、豚スネ、水飴、玉葱、ニンニク、食塩、ピーナッツ、香料(甘草)、調味料(アミノ酸等) ◇賞味期限:裏面上部表記 ◇保存方法:0℃~10℃以下冷蔵保存。 ※開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 ◇商品説明 「チョッパル」とは、韓国の豚足料理です。 豚の足を香辛料入りの特製スープで煮つめて 作るため、豚肉特有の臭みがなく、プリプリとした 皮の部分と、歯ごたえある肉が絶妙にマッチした 人気の韓国料理です。 ◇原産国:韓国 商品入荷によって商品産地、パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
あさひ屋沖縄 楽天市場店
1,296円
商品名ラフティーSP(豚皮付バラ煮込み) 内容量350g 賞味期限6ヶ月 保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 発送形態常温 生産地沖縄 楽天市場「ヘルプ・問い合わせトップ > 領収書について」 https://ichiba.faq.rakuten.net/detail/000006734
ここち琉球
2,700円
■名称:豚ばら煮つけ ■内容量:270g×3P ■原材料:豚バラ肉、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、鰹節エキス、泡盛、おろし生姜、食塩/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい。 ■製造者:沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村沖縄風豚の角煮ラフテーです。 沖縄郷土料理の中でも、もっとも代表的な料理の一つで、豚の皮付きばら肉を醤油、砂糖等で煮込んだものです。 とろけるような柔らかさと、ほどよい甘辛さをご賞味ください。
ここち琉球
1,980円
■名称:豚ばら煮つけ ■内容量:270g×2P ■原材料:豚バラ肉、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、鰹節エキス、泡盛、おろし生姜、食塩/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい。 ■製造者:沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村沖縄風豚の角煮ラフテーです。 沖縄郷土料理の中でも、もっとも代表的な料理の一つで、豚の皮付きばら肉を醤油、砂糖等で煮込んだものです。 とろけるような柔らかさと、ほどよい甘辛さをご賞味ください。
ここち琉球
1,161円
■名称:骨付き豚足味付 ■内容量:250g×2個 ■原材料:骨付き豚足(国産)、糖類(上白糖、果糖ぶどう糖液糖、黒砂糖)、米黒酢、しょうゆ、穀物酢、リンゴピューレ、みりん、穀物ベース発酵調味料、泡盛、食塩/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆・りんごを含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者:沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村「てびち」は、豚足の部分で、やわらかく煮込んで沖縄そばのトッピングやおでん、汁物に使われます。 骨付き豚足を黒酢ベースのタレで煮込んで、さっぱりとした味わいの新しい「てびちの煮付け」にしました。 黒酢の風味とぷりっとした皮の食感が特徴です。 沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみなどにもご利用いただけます。 【お召し上がり方】 熱湯の場合 袋のままでお湯の中に入れお鍋のふたはしめずに、約5分間加熱してお召し上がりください。 電子レンジの場合 必ず深めの耐熱容器に移しラップをかけて温めて下さい。(皮部分が破裂することがありますので、ご注意ください。) ・500Wの場合:約1分30秒 ・600Wの場合:約1分
ここち琉球
1,971円
■名称:骨付き豚足味付 ■内容量:250g×3個 ■原材料:骨付き豚足(国産)、糖類(上白糖、果糖ぶどう糖液糖、黒砂糖)、米黒酢、しょうゆ、穀物酢、リンゴピューレ、みりん、穀物ベース発酵調味料、泡盛、食塩/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆・りんごを含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者:沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村「てびち」は、豚足の部分で、やわらかく煮込んで沖縄そばのトッピングやおでん、汁物に使われます。 骨付き豚足を黒酢ベースのタレで煮込んで、さっぱりとした味わいの新しい「てびちの煮付け」にしました。 黒酢の風味とぷりっとした皮の食感が特徴です。 沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみなどにもご利用いただけます。 【お召し上がり方】 熱湯の場合 袋のままでお湯の中に入れお鍋のふたはしめずに、約5分間加熱してお召し上がりください。 電子レンジの場合 必ず深めの耐熱容器に移しラップをかけて温めて下さい。(皮部分が破裂することがありますので、ご注意ください。) ・500Wの場合:約1分30秒 ・600Wの場合:約1分
Asian Store 楽天市場店
810円
【商品名】家郷咸肉 【原材料】皮付き豚バラ肉、塩、酒、山椒 【内容量】180g 【原産国】日本 【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。 ※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。 ★【常温便】と同時購入は出来ません。配送便ごとに買い物かごに入れて決済して下さい。
そうざい男しゃく
799円
商品名 皮付き 豚バラ角切り 名称 豚肉 原材料名 豚肉(デンマーク・カナダ産) 賞味期限 発送日より60日間 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 内容量 500g 栄養成分表示 100g当たり/熱量395kcal、たんぱく質14.4g、脂質35.4g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.12g(推定値) アレルギー表示 豚肉 調理方法・注意点 解凍時に水分がでますのでお皿の上で冷蔵室で解凍してください。 生食用ではありませんので中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。 製造・販売者 株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
金ちゃん家の海ぶどう
1,350円
豚肉の三層がコクと旨味を引き出します! じっくり煮込んでとろけるやわらかさ! 「ラフティ」は皮付き豚バラをしょうゆ、砂糖、泡盛などでじっくり時間をかけて煮込んだもので、 沖縄の郷土料理を打表する一品です。沖縄風「豚の角煮」というとわかりやすいかもしれません。 ごはんのおかずやおつまみとして、また沖縄そばやラーメンなど麺類の具としてでもおいしくお召し上がりいただけます。 しかも豚の皮にはコラーゲンが含まれているのでお肌や髪に気をつかう女性にもぴったり! ラフティには、皮付きのバラ肉を使うので、「赤身肉・脂身・皮」の3つのうまさを堪能することができます。 1、じっくり煮込んで特製のタレがたっぷりしみ込んだ赤身肉。 2、舌の上で「ジュワッ」ととろける脂身。 3、ぷるんとしてもちっとした歯ごたえの皮。この三層の調和が絶妙なコクと旨味を引き出してくれるのです!
琉球ガラス専門店kubagasaya
1,278円
炙りラフテー270g 冷蔵 商 品 詳 細 商品名 炙りラフテー270g 冷蔵 内容量 270g 賞味期限 製造日より90日(開封後はお早めにお召し上がり下さい。) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原材料名 豚バラ肉(輸入)、調味タレ【糖類(水あめ、上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、でん粉、泡盛、食塩、おろし生姜】/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・豚肉・大豆 を含む) 栄養成分(製品100g当たり) エネルギー235kcal、たんぱく質15g、脂質12.1g、炭水化物16.7g、食塩相当量1.5g 商品説明 琉球王朝時代の代表的な宮廷料理ラフテーに炙りを加え、香ばしく仕上げました。 調理方法 封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯に8分ほど入れて温めてお召し上がり下さい。(加熱直後は大変熱くなっておりますのでご注意ください。)厚みがありますので、お好みの大きさにカットして下さい。炙りラフテー270g 冷蔵
琉球ガラス専門店kubagasaya
1,470円
商 品 詳 細 商品名 らふてぃ 内容量 350g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原材料 豚バラ肉、糖類(砂糖、水あめ)、しょうゆ、食塩水、おろし生姜/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 商品説明 沖縄の豚肉料理の中でも代表的な「らふてぃ」は、沖縄風「豚の角煮」です。 皮つき豚三枚肉を、醤油味でやわらかく煮込みました。 お好きな大きさに切って、そのまま温めてお召し上がりいただけます。 調理方法 ※袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 ※袋から取り出してお好みの大きさに切り、お皿に移し温めてお召し上がり下さい。らふてぃ
ファミリーフーズ 本店
935円
◇商品名:チャンチュンドン スライス豚足 ◇内容量:400g ◇原材料名:豚足、豚スネ、水飴、玉葱、ニンニク、食塩、ピーナッツ、香料(甘草)、調味料(アミノ酸等) ◇商品説明: 「チョッパル」とは、韓国の豚足料理です。 豚の足を香辛料入りの特製スープで煮つめて作るため、豚肉特有の臭みがなく、プリプリとした皮の部分と、歯ごたえある肉が絶妙にマッチした人気の韓国料理です。 ◇保存方法:0℃〜10℃以下冷蔵保存。開封後はお早めに召し上がって下さい。 ◇原産地:韓国 ◇発送方法:クール便 ※商品パッケージは予告なく変わる場合がございます。予めご了承ください。
ファミリーフーズ 本店
835円~
◇商品名:チャンチュンドン 小豚足(※カットされておりません。) ◇内容量:500g ◇原材料名:豚足、豚スネ、水飴、玉葱、ニンニク、食塩、ピーナッツ、香料(甘草)、調味料(アミノ酸等) ◇商品説明: 「チョッパル」とは、韓国の豚足料理です。 豚の足を香辛料入りの特製スープで煮つめて作るため、豚肉特有の臭みがなく、プリプリとした皮の部分と、歯ごたえある肉が絶妙にマッチした人気の韓国料理です。 ◇保存方法:0℃〜10℃以下冷蔵保存。開封後はお早めに召し上がって下さい。 ◇原産地:韓国 ◇発送方法:クール便 ※商品パッケージは予告なく変わる場合がございます。予めご了承ください。
産地直送豚肉の皮付き豚肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの豚肉。世界各国・全国各地の皮付き豚肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい豚肉が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「皮付き豚肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります