「鶏肉」 カテゴリの商品 7,984件

土佐の藁焼きかつおタタキ 2節セット タレ・塩付【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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土佐の藁焼きかつおタタキ 2節セット タレ・塩付【QVC】40代・50代レディースファッション

藁のみを使って焼き上げる、土佐伝統製法で作った「土佐の藁焼きかつおタタキ」です。鰹は、太平洋沖で捕れた一本釣りの戻り鰹を使用。鰹の節を4回返しながら、まんべんなく表面を焼きました。燃料の藁は、四万十川流域で収穫した米藁のみを厳選。一節ずつ手焼きして瞬間冷凍しているので、藁焼きの香りがしっかり楽しめます。タレには、高知県四万十町産の四万十ゆず果汁を使用。高知県黒潮町産の海水100%を使った、こだわりの天然塩“美味海"もセットにしました。みょうがやスライスニンニク、ネギなどの薬味をタタキに乗せてポン酢やタレで食べたり、塩をつけて食べる“塩タタキ"もオススメ。かつお本来の美味しさを存分にお楽しみください。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 鰹のタタキ:2節 タレ小袋:15g×2袋 天日塩:6g×2個 [賞味期間] 鰹のタタキ:出荷日から冷凍1ヶ月 たたきのたれ:製造日より冷蔵180日 [保存方法] 鰹 開封前:ー18℃以下で保存して下さい 開封後:鰹は鮮度劣化の激しい商品です。解凍後はお早めにお召し上がり下さい タレ 開封前:要冷蔵(10℃以下) 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 鰹のタタキ ・お召し上がりの直前に流水にて解凍を行って下さい(夏場:約10分~約15分 冬場:約20分) ・冷凍芯が残っている半解凍状態(表面を押したとき若干冷凍芯がある状態)で袋から取り出し、切り分けて下さい ※鰹は鮮度劣化の激しい商品です。冷凍芯が少し残るくらいが切り口もきれいで、お召し上がりになる頃にはいい状態でお召し上がりになれます タレ・塩 お好みでたたきにかけてお召し上がり下さい [注意事項] 鰹のタタキ ※鰹は解凍・切り分けと空気に触れるにつれ劣化が進みます...

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シャモ鍋セット青森県銘地鶏 シャモロック正肉セット1羽分と絶品鍋たれ(冷蔵 送料込)【産直品につき同梱不可、代引き不可】

男の台所

9,720

シャモ鍋セット青森県銘地鶏 シャモロック正肉セット1羽分と絶品鍋たれ(冷蔵 送料込)【産直品につき同梱不可、代引き不可】

この商品は産直品です。昔江戸時代に、本所に五鉄という【しゃも鍋屋】が平さんや梅安さんの御贔屓の店だったし言う。どんなたれだった定かではないのですが、このたれで鍋すると絶品です。 青森を代表する地鶏シャモロックは横斑シャモを父に持ち、母鶏は肉用速羽性横斑プリマロックの交配種です。 豊かな自然と米、リンゴ、田子特産のニンニク等と配合飼料を与え、充分な運動をさせてじっくりと120日育てております。 シャモのしっかりとした歯応えと、きめ細かく柔らかい肉質、そして脂肪分の少ないと言う特徴はどんな鶏料理にも合います。 そして、そのしっかりした肉質は三大地鶏に並ぶと評されてます。この肉の良さは、肉を扱っても流水だけで手が綺麗になります。きれいな、美味しい水しか飲まない肉はすごいです。【胸肉2】【ささみ2】【モモ肉2】と分けられており重さは約1Kgです。絶賛シャモロックスープが1本(380g)とのセットです。野菜の量次第ですが6人でたらふくです。尚チルドでの産直対応です。ただし指定日お届けは余裕日数がないと難しいです。 詳細 賞味期限 製造日より約1週間 内容 青森県地鶏 シャモロック めす鶏1羽分正肉胸・ささみ・モモ肉 約1Kg 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 加熱調理して召し上がってください。 発送方法 産地よりクール冷蔵便で直送します。 産直品ですので当店他の商品との同梱は出来ません。代引き支払いは出来ません。青森県地鶏 シャモロック 正肉と シャモロックスープ(三倍濃縮)のセット(冷蔵発送のみ) 比内地鶏にびびらない! 名古屋コーチンにひるまない! シャモロックはどうだ!! 青森を代表する地鶏シャモロックは横斑シャモを父に持ち、母鶏は肉用速羽性横斑プリマロックの交配種です。 豊かな自然と米、リンゴ...

広島県産 小いわしの唐揚げ500g×2 計1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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広島県産 小いわしの唐揚げ500g×2 計1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

広島県で漁獲されるイワシ(カタクチイワシ)を使用した「小いわしの唐揚げ」。成魚でも10センチ程度の大きさで、一般的に小イワシと呼ばれています。非常に鮮度劣化しやすい魚種ですが、漁獲からIQF凍結までの時間を短縮しているため、鮮度劣化がしにくく、鮮度を保ったまま商品化。小麦粉をまぶしただけのシンプルな味付けに仕上げていますので、小いわし本来の風味、旨みをお楽しみ頂けます。冷凍のまま、油で約2分間揚げるだけの簡単調理。お好みで塩、こしょう、レモン汁等で味付けして。また唐揚げだけではなく、天ぷら、南蛮漬け、あんかけ等の料理にもアレンジしていただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容]500g×2 [賞味期限]発送日より冷凍180日以上 [原材料] カタクチイワシ(広島県産)、衣(小麦粉) [保存方法] 開封前・開封後:ー18℃以下で保存して下さい [お召し上がり方] 凍ったまま170℃前後の油で約2分間揚げて下さい。お好みで塩、こしょう、レモン汁等で味付けして下さい [注意事項] ※一度解凍し、再凍結した場合は品質が劣化する恐れがありますのでご注意下さい ※油調時の油はねにご注意下さい ※加熱により商品が大変熱くなっていることがあります。十分ご注意の上、お召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

うずらの骨付もも肉10本入り 約200-250g 「キュイス ド カイユ」(冷凍)ウズラ 骨付き肉 鶉肉 フランス ヴァンデ産

男の台所

1,220

うずらの骨付もも肉10本入り 約200-250g 「キュイス ド カイユ」(冷凍)ウズラ 骨付き肉 鶉肉 フランス ヴァンデ産

鶉の骨付きもも肉「キュイスドカイユ」の詳細 商品名 うずら骨付き腿肉 内容量 10本入りパック 200〜250g 原産国名 フランス・ヴァンデ産 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品と同梱ができます。 鶉の骨付きもも肉「キュイスドカイユ」 について シャラン鴨で有名なフランス・ヴァンデ産。仏蘭西ではよく食べられる食用鳥のうずらは皮も薄く柔らかく蛋白ですがとても風味ある、美味しいお肉です。 ウズラは日本では卵はよく市販されていますが、うずらの肉はあまり市販されていませんが、 とてもちいさな鳥なので調理しやすくもっとたくさん普段の食事にもご利用いただきたいと思っています。 この骨付き腿肉は1本20〜25gの片手でつまめるフィンガータイプのお肉です。唐揚げやソテーなどに・・・ 鶉の骨付きもも肉「キュイスドカイユ」 の特徴 片手でつまんで食べられるフィンガーミート あまり市販されていないウズラ肉 柔らかく淡白なお肉 高たんぱく低脂肪で低カロリー カルシウムと鉄分が豊富 不飽和脂肪酸を多く含む ランチやパーティのつまみに普段のお食事に 栄養価の高い「カイユ」について うずらの卵は、日本ではよく見かけますが、肉はあまり市販されていません。 ジビエブームもあり、小型でジューシーなむっちりと肉がついてかなり食べである肉質が人気です。 味は淡泊なのですがほのかに野趣の香りがあり、フランスではフォアグラなどを詰めるお料理もよく作られます。 鶏肉と同水準の栄養価の中で、特筆すべきはタンパク質の含有量、鶏にささ身に匹敵します...

ホロホロ鳥若鳥 パンタドー丸鳥 約0.9Kg〜1.1Kg フランス産(冷凍)

男の台所

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ホロホロ鳥若鳥 パンタドー丸鳥 約0.9Kg〜1.1Kg フランス産(冷凍)

パンタドー(丸鳥)の詳細 商品名 パンタドー(ほろほろ鳥若鳥)丸鳥 内容量 約0.9Kg〜1.1Kg 原産国名 フランス マイエンヌ産 製造元 Remi Ramon(レミラモン) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品と同梱ができます。 食鳥の女王「ホロホロ鳥」について ホロホロ鳥は鶏肉より味、旨味が濃厚ですが特ににおいもなく、雉にちかい種類であることから きめ細やかな身質と上品な風味があります。ヨーロッパでは優雅なディナーにふさわしい食材として 評価されています。国内では生産者は多くはないものの食鳥の女王との言われるほど、大切にされる食材です。 パンタドーとパンタード 「パンタドー」は生後8−10カ月のパンタドー(若鳥)です。1羽約800-1000gほどの大きさで調理もしやすく身は柔らかです。失敗しない食材です。 「パンタード」は生後1年以上の成鳥のことで、約1.5〜2.0Kgほどの大きさになり、身がかなり固くなり、調理にも熟成などの技術が必要になりますので、プロの食材と言えます。 ホロホロ鳥料理は、まず、パンタドーから始めてみましょう。 ほろほろ鳥の食べ方 唐揚げ、チキン南蛮、カレー、参鶏湯風、ポトフなど普段のお料理に、また、クリスマスや記念日のごちそうにプレゼ(蒸し焼き)やロースト(オーブン焼き)など 鶏肉と同じように調理してお召し上がりください。 鶏肉とは一味違う癖がないのに肉質のしっかりした味と濃厚さに驚かれることでしょう・ ホロホロ鳥の特徴 鶏と比べると皮目が黄色がかっています 毛穴が大きく...

国産焼き鳥 もも身串(KYM3-13) 豚肉・鶏肉 鳥市商店(鶏肉卸の専門店)

西武・そごう

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国産焼き鳥 もも身串(KYM3-13) 豚肉・鶏肉 鳥市商店(鶏肉卸の専門店)

鶏肉卸しの専門店ならではの美味しさをそのまま。 ちょっとぜいたくなお取り寄せグルメとしておすすめ。創業明治12年 鳥市商店が長年培った技術で作り上げた、冷凍のまま電子レンジで簡単調理できる、国産のやきとりセットです。素材にこだわったもも串は、オリジナルなタレとシンプルな塩の二種をご用意。ご家族でお楽しみいただけます。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ミニ地鶏 ゲームヘン 18オンス1羽 アメリカ産

男の台所

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ミニ地鶏 ゲームヘン 18オンス1羽 アメリカ産

ゲームヘン の詳細 商品名 ゲームヘン ミニ地鶏 内容量 約500g 原産国名 アメリカ産 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 輸入者 兼松工商株式会社 東京都港区芝浦 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品と同梱ができます。 ミニ地鶏「ゲームヘン」について ゲームミート(狩猟肉)のような野性味ある味わいから 『ゲームヘン』と名付けられました。 『ゲームヘン』は生後約30日の軍鶏のメス。原種はイギリスのロックコー二ッシュ島の野鳥。それがアメリカで家禽化されました。 小さな鳥ですけれど骨が細くて驚くほどふっくらのお肉がたくさん付いてます。 骨離れもよくグリルで煮込みで鳥本来の味わい、淡白なわりには野性味ある地鶏らしい味があります。 1羽で丁度お2人で召しあっていただくにはピッタリの大きさです。 もちろん家庭用のオーブンでも焼けますし、丸揚げもできます。サンゲタン鍋にもピッタリ♪ 無駄なくおいしくいうことなしのチキンです。ローストチキンを焼いてクリスマスプレゼントにしたら喜ばれそうです。 ゲームヘンの食べ方 まるごとチキンの唐揚げはいかが・・・? いちど丸鳥をオーブンで焼いてみたいけど……。 大きくて普通の鳥じゃむずかしそう? いえいえ、それがね。 手軽にオーブントースターでも丸ごと焼けるんです。 ちょうど二人で食べるのにぴったり!週末にまるごとのチキン料理で彼をびっくりさせて見ませんか? ロースト&丸揚げ 塩胡椒とお好きなハーブを手でよくなじませて約2〜3時間おきます。 180℃〜200℃のオーブン又はオーブントースターで約30分焼きます。 丸揚げの場合は、低温でゆっくり時間をかけて(約20分)油を掛けながら気長に揚げてください。 ゲームヘンの特徴...

静岡県産 チキンスモークレギュラーセット

JAタウン

2,880

静岡県産 チキンスモークレギュラーセット

富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」自家製スモークチキンのセットおつまみにおススメ!スモークチキン4種お試し規格まずはぜひお試しください♪商品名:静岡県産「太陽チキンスモーク」レギュラーセットセット内容:①砂肝(約70g)②ササミ(2本・約150g)③テバモト(3本・約200g)④くんせいたまご2個※g数は目安です太陽チキンについて富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式!太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です! 東富士農産のこだわり御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど)一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません!そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ...

ピジョン 小鳩ピジョノー Pigeonneau 窒息タイプ頭・中ぬき1羽(モツ付) 約300g〜350g(冷凍)フランス産

男の台所

2,116

ピジョン 小鳩ピジョノー Pigeonneau 窒息タイプ頭・中ぬき1羽(モツ付) 約300g〜350g(冷凍)フランス産

鳩は脂肪分の少ない白くて、消化の良い肉です。こちらは フランスモービアン産の鳩。首・もみじ・中無の 窒息タイプの美味しいハトです。まな板の上にのせて、まず毛が残ってますから、毛抜きできれいにして、中を綺麗にします。塩・コショー・ワインをふりかけしばらく休ませ、掌に油をつけて もみます。あとはオーブンに入れるだけ。 180℃で20分くらいで焼きあがります。 商品名 ハト 丸鳥 窒息タイプ 頭無 モツ(レバー、心臓)付き 内容量 約300-350g 約1人前 原材料 ピジョン 原産国名 フランス 製造元 DDL 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aヴァンデ産ピジョン(鳩)約300-350g 鳩は脂肪分の少ない白くて、消化の良い肉です。こちらはフランスモービアン産の鳩。首・もみじ・中無の 窒息タイプのとても美味しいハトです。調理人も「柔らかくて美味しいお肉を食べたいのならわかい鳩だけを調理すべし」と言っています。 ローストやグリル、特にグリンピースと一緒に焼くと最高!1羽でちょうど二人で召し上がっていただくのにぴったりの大きさです。 イタリア風にパンチェッタで巻いてローストしました。中に詰め物(茸やバターライス、フランスパンなどお好みで・・・)するのもいいのですが 今回はシンプルにそれだけ・・・・だって簡単ですから。 準備するもの(2人前) 鳩 1羽、パンチェッタ スライス2枚、オリーブオイル 少々、バター少々、塩・胡椒 オリーブオイルとバターをフライパンで中火で熱して...

お歳暮 長州どり 「焼き鳥セット」 3種×各10本

JAタウン

4,960

お歳暮 長州どり 「焼き鳥セット」 3種×各10本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お歳暮】用です!12月2日(月)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ももネギ間300g、もも串300g、砂肝ネギ間300g、合計900gのボリュームたっぷりの焼き鳥セットをどうぞ♪●●●●●●●●●●●●●●●●●●●「焼き鳥のまち」長門から、安全でジューシーな『長州どり』の焼き鳥セットをお届けします!長州どりは、行程管理を統一した環境のなか、抗生物質や合成抗菌剤を使用しないハーブ入り飼料を与え育てられました。長州どりの味わいをより一層引き立てる焼き鳥のセットです!ご家族で、贈り物として、素材の良さをどうぞお確かめ下さい!長州どり:商標登録番号4379950●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ご注意ください】○注文受付期間:12月16日(月)21時まで○商品発送期間:12月 2日(月)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・12月9日以降にご注文のお客様は、12月16日(月)21時までにご入金ください。・12月9日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。【商品内容】《ももネギ間串》30g×10本《もも串》30g×10本《砂肝ネギ間串》30g×10本【原材料】《ももネギ間串》・《砂肝ネギ間串》鶏肉(国産)、ネギ《もも串》鶏肉(国産)【保存方法】冷凍(-18℃以下で保存してください。)【賞味期限】製造日より冷凍で180日間

ブレス産 ピジョノー Pigeonneau (小鳩) 1羽400g〜 頭付き中付き フランス ブレス産【フレッシュ空輸便 チルド 毎金曜日】

男の台所

2,754

ブレス産 ピジョノー Pigeonneau (小鳩) 1羽400g〜 頭付き中付き フランス ブレス産【フレッシュ空輸便 チルド 毎金曜日】

鳩は脂肪分の少ない白くて、消化の良い肉です。こちらは ブレス産の鳩。首・もみじ・中無の 窒息タイプの美味しいハトです。まな板の上にのせて、まず毛が残ってますから、毛抜きできれいにして、中を綺麗にします。塩・コショー・ワインをふりかけしばらく休ませ、掌に油をつけて もみます。あとはオーブンに入れるだけ。 180℃で20分くらいで焼きあがります。 商品名 ハト 丸鳥 窒息タイプ 頭付 モツ(レバー、心臓)付き 内容量 約300-350g 約1人前 原産国名 フランス ブレス地方 賞味期限 入荷後約10日(毎週金曜日入荷) 保存方法 冷蔵 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFブレス産ピジョン(鳩)約450g 鳩は脂肪分の少ない白くて、消化の良い肉です。こちらはフランスモービアン産の鳩。首・もみじ・中無の 窒息タイプのとても美味しいハトです。調理人も「柔らかくて美味しいお肉を食べたいのならわかい鳩だけを調理すべし」と言っています。 ローストやグリル、特にグリンピースと一緒に焼くと最高!1羽でちょうど二人で召し上がっていただくのにぴったりの大きさです。 イタリア風にパンチェッタで巻いてローストしました。中に詰め物(茸やバターライス、フランスパンなどお好みで・・・)するのもいいのですが 今回はシンプルにそれだけ・・・・だって簡単ですから。 準備するもの(2人前) 鳩 1羽、パンチェッタ スライス2枚、オリーブオイル 少々、バター少々、塩・胡椒 オリーブオイルとバターをフライパンで中火で熱して、内臓を取り出しよく洗ってからむ水気をよく拭き取ったのち パンチェッタを巻いてタコ糸で縛った鳩をこまめに向きをかえながら全体に焼き色...

静岡県産「太陽チキン」正肉 モモニクとムネニクのセット

JAタウン

2,780

静岡県産「太陽チキン」正肉 モモニクとムネニクのセット

富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」しっかりとした肉質で噛めば噛むほど鶏肉の旨みを感じることができます!商品名:静岡県産「太陽チキン」モモニクとムネニクのセットセット内容:①モモニク1枚(約500g)②ムネニク1枚(約500g)太陽チキンについて富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式!太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です!東富士農産のこだわり御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど)一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません!そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ!開放鶏舎でのびのび育つため鶏たちも健康的に育つのです。 チルド生肉について処理したその日に発送...

【】【フレッシュ家禽】AOCプーラルド ブレス産 冷蔵輸入約1.5Kg〜 不定貫 Kgあたり   7236円(税込)

男の台所

12,420

【】【フレッシュ家禽】AOCプーラルド ブレス産 冷蔵輸入約1.5Kg〜 不定貫 Kgあたり 7236円(税込)

ブレス鶏「ブレスプーラルド」の詳細 商品名 ブレス産プーラルド モツなし 内容量 約1.8-2.2Kg 原産国名 フランス・ブレス産 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(5℃以下) 輸入者 アルカン株式会社 東京都中央区日本橋蛎殻町 製造者 ミラエルMieral 1919年設立 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵・常温品と同梱ができます。 ブレス プーラルド について 鶏肉で唯一AOC認定を受けているブレスチキンはトリコロールのブランドシールが証の「ブレスプーラルド」、特別な白い布でくるまれたり「シャポン」と 別格扱いの鶏「チキン」です。厳格な規格で守られて作られているブレス産のプーラルドは雌鶏(生後20週齢)で1羽約1.8〜2.2Kg。 たくさんのみみずや虫が育つ土壌は多湿な風土だからこそ、素質あるブレス鶏がそこで自由に放し飼いされ育っています。 見るからに薄く繊細な皮、上質な旨味をたっぷり含んだ脂、"霜降り"と表現されることもある白く柔らかくし?っとりとした身、 それは鶏肉というよりもまさに「肉」といった深い味わい。 上質な脂はさらっとしたバターのようで、もたれることはありません。 昔から3ツ星シェフたちに寵愛を受けてきた至極の名品です。 ブレス鶏 の特徴 三ツ星のシェフが寵愛する 鶏で唯一AOP取得 柔らかくしっとりとしたお肉 上質な旨味をたっぷり含んだ脂は霜降りのよう カルシウムと鉄分が豊富 不飽和脂肪酸を多く含む ランチやパーティのつまみに 鶏で唯一AOP取得「ブレス鶏」について 法律ではプーレ・ド・ブレス1羽あたりに屋外10m2 が必要ですが、製造者ミエラルでは放し飼いのスペースを制限していません。 飼料に粉乳の使用は許可されていますが...

静岡県産「太陽チキン」正肉 モモ肉

JAタウン

3,760

静岡県産「太陽チキン」正肉 モモ肉

富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」しっかりとした肉質で噛めば噛むほど鶏肉の旨みを感じることができます!商品名:静岡県産「太陽チキン」モモニクセット内容:モモ肉2枚(約1kg)太陽チキンについて富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式!太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です!東富士農産のこだわり御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど)一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません!そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ!開放鶏舎でのびのび育つため鶏たちも健康的に育つのです。 チルド生肉について処理したその日に発送!他では絶対味わえない新鮮なチキンです!飼育から解体処理まで自社一貫でおこなう養...

静岡県産「太陽チキン」正肉 レバー

JAタウン

2,780

静岡県産「太陽チキン」正肉 レバー

富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」しっかりとした肉質で噛めば噛むほど鶏肉の旨みを感じることができます!飼育から、処理までを自社で行っているからこそ、新鮮な内臓がお気軽にお求めいただけます♪商品名:静岡県産「太陽チキン」レバーセット内容:レバー約1.8kg(0.9kg×2パック)※10cm×15cmほどにカットしてあります太陽チキンについて富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式!太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です!東富士農産のこだわり御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど)一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません!そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ...

スモークチキン(コクレ) 約400gx6羽 業務用 スペイン産国内加工

男の台所

12,960

スモークチキン(コクレ) 約400gx6羽 業務用 スペイン産国内加工

スモーク コクレ の詳細 名 称 若鳥のスモーク 内 容 約350-450g 原産国 スペイン 日本国内加工 原材料 鶏肉(スペイン産)、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)香辛料、リン酸塩(Na)調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K,亜硝酸Na) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 長期保存は冷凍保存 調理方法 解凍してそのままお召し上がりいただけます。電子レジなら解凍後約6分。 輸入者 サイトウミート株式会社神奈川県横浜市戸塚区寺田縄235 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 スモーク コクレについて 思ったより骨は細くて、むっちりとした肉付きのスペイン産若鳥 500-600gを丸ごと1羽スモーク加工しました。手のひらサイズの可愛いスモークチキン。半部にカットしてお二人で召し上がるのにちょうどいい大きさです。 食べ方 加熱してあるので解凍してそのままでも召し上がっていただけますが、湯煎などで温めるとさらに美味しくいただけます。 スモークチキン(コクレ)の特徴 手のひらサイズのチキン 骨が細くてむっちりしたお肉 解凍してそのまま食べてOK 温めればなお美味しい二人分 残った骨は野菜と一緒に煮てスープに おすすめ利用シーン おつまみ、飲み会、家飲み(家呑み)、パーティ(クリスマス・新年会)二人のディナー

【】AOCブレス産シャポン中抜き 不定貫約2.5〜3.5Kg Kgあたり 17,463円(税込)

男の台所

64,800

【】AOCブレス産シャポン中抜き 不定貫約2.5〜3.5Kg Kgあたり 17,463円(税込)

クリスマス用に特に肥育された去勢鶏シャポンです。 9〜11週間育てられ12月限定で出荷されます。内臓なしをお選びいただけます。どちらの場合も不定貫(商品確定後 重量・価格が決定いたし再計算いたします)になり、表示価格はおよそ1羽あたりの価格になっています 名 称 フランス産 ブレスチキンシャポン(去勢鶏) 内容量 約2.5〜3.5Kg 臓物内臓なし 12月に限定してお届けします。 不定貫商品 12月に限り毎週金曜日入荷 原産国名 フランス 賞味期限 入荷後約1週間 保存方法 冷蔵保存(約1週間)、長期保存の場合は冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5-3-4 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFクリスマスを飾る フランスAOCブレス産去勢鶏"シャポン" 約2.5-3.5Kg チキンファンにとっては、垂涎と言われるブレスのシャポン去勢鶏は如何でしょう。 中抜き丸鳥(臓物なし)。 しっかりとした鶏としては内臓なしでも大きい2.5-3.5Kgもありますが、霜降りともいわれるシューシーな肉質、このシャポンを制覇して鶏を卒業と言われます。 折角の丸鶏だからローストチキンがよいと思うが、バラして、ステーキや焼とり、モモのグリル焼、生のクリームをふんだんに使ったマッシュルームとともにチキンのクリーム煮などどんなメニューにしてもブレスは一段上。 ローストチキンなら180度℃のオーブンで約2時間200度℃に加熱して15分焼色をつけて静かに冷ましてから、カットする。 オードブルの一品としてもりつける。 スープ用としてガラだしの骨と肉を取り分けて使うのは贅沢かな。 一週間前のご予約で金曜日入荷します。

静岡県産 チキンスモーク6種盛りだくさんセット

JAタウン

4,760

静岡県産 チキンスモーク6種盛りだくさんセット

富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」おつまみに、一品料理におすすめ!自家製スモークチンのセット商品名:静岡県産「太陽チキンスモーク」6点セットセット内容:①ムネ(ハーブ)(1枚・約300g)②ムネ(ブラックペッパー)(1枚・約300g)③砂肝(約70g)④ササミ(2本・約150g)⑤テバモト(3本・約200g)⑥レバー(約75g)※g数は目安です太陽チキンについて富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式!太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です! 東富士農産のこだわり御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど)一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません!そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ...

国産やきとりセット(KYS12) 豚肉・鶏肉 鳥市商店(鶏肉卸の専門店)

西武・そごう

5,400

国産やきとりセット(KYS12) 豚肉・鶏肉 鳥市商店(鶏肉卸の専門店)

鶏肉卸し専門店ならではの美味しさをそのまま。 ちょっとぜいたくなお取り寄せグルメとしておすすめ。創業明治12年 鳥市商店が長年培った技術で作り上げた、冷凍のまま電子レンジで簡単調理できる、国産やきとりセット。ももはタレ・塩の両方が入っています。つくねもプレーンと柚子入の2種があり、ご家族でお楽しみいただけます。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

プーレ ジョンヌ (若鶏)約1.2〜1.5Kg 不定貫Kgあたり2,500円 フランス・ランド産

男の台所

4,104

プーレ ジョンヌ (若鶏)約1.2〜1.5Kg 不定貫Kgあたり2,500円 フランス・ランド産

プーレ ジョーヌ 若鳥 丸鳥(中抜き) の詳細 名 称 プーレ ジョーヌ 内 容 約1.2〜1.5Kg 原産国 フランス ブレス産 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 プーレ ジョーヌ 若鳥 丸鳥(中抜き) について フランス南西部の赤家の在来種「ニードネック」種をとうもろこしを主とした穀物などの飼料で育てた放し飼いチキンです。 「ヌードネック/Cou Nu 」種はその名の通り、首の周りの毛が無く、赤い毛と黄色い皮膚と足が特徴で、皮が非常に薄く、低脂肪で、風味にある肉質です。 成長が遅い品種のため、通常の鶏の倍の日数をかけ長期間自然の中でstressなくゆっくりと育てられるちっきんは、放牧により脂肪が皮下に蓄積せず、引き締まった肉質に入り込み ジューシーで柔らかな肉質となります。 プーレ ジョーヌ 若鳥 丸鳥(中抜き) の特徴 放し飼いで育つ フリーレンジ 100%フランス産飼料、遺伝子組み換え品不使用 ホルモン剤不使用 81−86日の長期有機飼育 カルシウムと鉄分が豊富 トウモロコシを主とした穀物飼料育ち コーンフェッド 美しく黄色い皮目と引き締まった肉質 おすすめ利用シーン 健康を気遣う人の普段の食事、パーティ、前菜、オードブル、 配送区分:BFランド産プーレジョンヌ 若鳥 中抜き 約1.2〜1.5Kg 骨組みがしっかりしていて、肌は透き通るように白くそして皮は薄く黄色味がかっている。トウモロコシなど健全な餌で育てられています。プーレジョンヌは直訳すれば黄色い鶏肉 自由に農場を歩き回る「放し飼い」フリーレンジで育ちます。とうもろこしは他の地域で飼料にされるものとは一味違う味の濃さ、それが肉にも脂にも上品な濃厚さを与えています。旨味があります。...

うずら丸鳥 140〜160g2羽入り(冷凍)フランス ヴァンデ産カイユ(鶉)

男の台所

1,004

うずら丸鳥 140〜160g2羽入り(冷凍)フランス ヴァンデ産カイユ(鶉)

カイユ(丸鳥)「カイユ」の詳細 商品名 うずら丸鳥 頭無・モツ抜き 内容量 140〜160g2羽入り 原産国名 フランス・ヴァンデ産 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品と同梱ができます。 カイユ(丸鳥)頭無・モツ抜き について シャラン鴨で有名なフランス・ヴァンデ産。仏蘭西ではよく食べられる食用鳥のうずらは皮も薄く柔らかく蛋白ですがとても風味ある、美味しいお肉です。 ウズラは日本では卵はよく市販されていますが、うずらの肉はあまり市販されていません。 とてもちいさな鳥なので調理しやすくもっとたくさん普段の食事にもご利用いただきたいと思っています。 この頭無し・モツ抜きのウズラの丸鳥は1羽140〜160gの手のひらにちょんと乗ってしまうほど小さな鳥です。調理時間は短くほぼ30分以内。 串焼きや唐揚げ、下味をつけてオーブンで焼いたりフライパンでこんがりと焼き上げ、さらに煮込んだり様々にご利用いただけます。 カイユ(丸鳥)頭無・モツ抜き の特徴 本格的なディナーにも普段の食事も ちいさな丸鳥なので調理時間が短い あまり市販されていないウズラ肉 柔らかく淡白なお肉 高たんぱく低脂肪で低カロリー カルシウムと鉄分が豊富 不飽和脂肪酸を多く含む ランチやパーティのつまみに 栄養価の高い「カイユ」について うずらの卵は、日本ではよく見かけますが、肉はあまり市販されていません。 ジビエブームもあり、小型でジューシーなむっちりと肉がついてかなり食べである肉質が人気です。 味は淡泊なのですがほのかに野趣の香りがあり...

スモークチキン(コクレ) 約400g スペイン産国内加工

男の台所

3,240

スモークチキン(コクレ) 約400g スペイン産国内加工

スモーク コクレ の詳細 名 称 若鳥のスモーク 内 容 約350-450g 原産国 スペイン 日本国内加工 原材料 鶏肉(スペイン産)、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)香辛料、リン酸塩(Na)調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K,亜硝酸Na) 賞味期限 20200111 保存方法 長期保存は冷凍保存 調理方法 解凍してそのままお召し上がりいただけます。電子レジなら解凍後約6分。 輸入者 サイトウミート株式会社神奈川県横浜市戸塚区寺田縄235 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 スモーク コクレについて 思ったより骨は細くて、むっちりとした肉付きのスペイン産若鳥 500-600gを丸ごと1羽スモーク加工しました。手のひらサイズの可愛いスモークチキン。半部にカットしてお二人で召し上がるのにちょうどいい大きさです。 食べ方 加熱してあるので解凍してそのままでも召し上がっていただけますが、湯煎などで温めるとさらに美味しくいただけます。 スモークチキン(コクレ)の特徴 手のひらサイズのチキン 骨が細くてむっちりしたお肉 解凍してそのまま食べてOK 温めればなお美味しい二人分 残った骨は野菜と一緒に煮てスープに おすすめ利用シーン おつまみ、飲み会、家飲み(家呑み)、パーティ(クリスマス・新年会)二人のディナー

静岡県産「太陽チキン」正肉 鶏皮

JAタウン

2,780

静岡県産「太陽チキン」正肉 鶏皮

富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」しっかりとした肉質で噛めば噛むほど鶏肉の旨みを感じることができます!飼育から、処理までを自社で行っているからこそ、珍しい部位が新鮮な状態でお気軽にお求めいただけます♪商品名:静岡県産「太陽チキン」皮セット内容:皮約2kg(1kg×2)※カワは10cm×15cmほどにカットしてあります太陽チキンについて富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式!太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です!東富士農産のこだわり御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど)一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません!そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ...

ホロホロ鳥 若鳥 骨付きモモ肉 (キュイス パンタドー) 約400-500g(冷凍)2本パック フランス マイエンヌ産

男の台所

1,620

ホロホロ鳥 若鳥 骨付きモモ肉 (キュイス パンタドー) 約400-500g(冷凍)2本パック フランス マイエンヌ産

キュイスドパンタドー(ホロホロ鳥骨付きモモ肉)の詳細 商品名 キュイスドパンタドー(ほろほろ鳥若鳥)骨付きモモ肉 内容量 2本入り 約400-500g 原産国名 フランス マイエンヌ産 製造元 Remi Ramon(レミラモン) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品と同梱できます。 食鳥の女王「ホロホロ鳥」について ホロホロ鳥は鶏肉より味、旨味が濃厚ですが特ににおいもなく、雉にちかい種類であることから きめ細やかな身質と上品な風味があります。ヨーロッパでは優雅なディナーにふさわしい食材として 評価されています。国内では生産者は多くはないものの食鳥の女王との言われるほど、大切にされる食材です。 パンタドーとパンタード 「パンタドー」は生後8−10カ月のパンタドー(若鳥)です。1羽約800-1000gほどの大きさで調理もしやすく身は柔らかです。失敗しない食材です。 「パンタード」は生後1年以上の成鳥のことで、約1.5〜2.0Kgほどの大きさになり、身がかなり固くなり、調理にも熟成などの技術が必要になりますので、プロの食材と言えます。 ホロホロ鳥料理は、まず、パンタドーから始めてみましょう。 ほろほろ鳥の食べ方 唐揚げ、チキン南蛮、カレー、参鶏湯風、ポトフなど普段のお料理に、また、クリスマスや記念日のごちそうにプレゼ(蒸し焼き)やロースト(オーブン焼き)など 鶏肉と同じように調理してお召し上がりください。 鶏肉とは一味違う癖がないのに肉質のしっかりした味と濃厚さに驚かれることでしょう・...

「骨付鳥」(若鶏2本、親鶏2本)

全2商品

3,170

「骨付鳥」(若鶏2本、親鶏2本)

香川県丸亀市名物「骨付鳥」!地域では人気の一押し伝統料理。香川県丸亀市発祥として親しまれた「骨付鳥」は、1900年台半ばより続く伝統料理です。いろいろなスパイスを混ぜて出来上がった絶妙なバランスのスパイスが鶏肉の旨さを引き立てています。柔らかく、ジューシーな若鶏は、肉質が軟らかいので子供さんからお年寄りまでと幅広い年齢層に人気です。「骨付鳥」は、袋に表記している「焼き方説明」を参考に焼き、その旨みが出た油を野菜にかけたり、つけたりが一押しです。しかし、油はどうも・・という方は「生」の状態で届くので、油を落としてくれるグリルで焼いてもOK!そこは、自分流を楽しめる商品です。レンジで「チン♪」と簡単ではないですが、ご家庭でひと手間かけていただくとお店に行った気分を味わえます。また、冷凍庫にストックしていれば、ご当地ならではの味で不意の来客のおもてなしや誕生日、パーティを豪華に演出してくれます。丸亀市自慢の「骨付鳥」一度ご賞味下さい。注)小さなお子様にはスパイスが少し強いかも知れません【原材料名】 鶏肉(国産)、にんにく、コショー、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)【包装形態】 真空パック1袋に1本【内容量】 若鶏2本(2袋)、親鶏2本(2袋)【賞味期限】 製造日より1年 *各袋枠外に記載【保存方法】 要冷凍 -18℃以下 *美味しい召し上がり方を各袋裏面に記載しています。

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シャモ鍋セット青森県銘地鶏 2〜4人前(半羽分) 絶品塩たれ付き(冷蔵 送料込)【産直品につき同梱不可、代引き不可】

男の台所

5,616

シャモ鍋セット青森県銘地鶏 2〜4人前(半羽分) 絶品塩たれ付き(冷蔵 送料込)【産直品につき同梱不可、代引き不可】

この商品は産直品です。昔江戸時代に、本所に五鉄という【しゃも鍋屋】が平さんや梅安さんの御贔屓の店だったし言う。どんなたれだった定かではないのですが、このたれで鍋すると絶品です。 青森を代表する地鶏シャモロックは横斑シャモを父に持ち、母鶏は肉用速羽性横斑プリマロックの交配種です。 豊かな自然と米、リンゴ、田子特産のニンニク等と配合飼料を与え、充分な運動をさせてじっくりと120日育てております。 シャモのしっかりとした歯応えと、きめ細かく柔らかい肉質、そして脂肪分の少ないと言う特徴はどんな鶏料理にも合います。 そして、そのしっかりした肉質は三大地鶏に並ぶと評されてます。この肉の良さは、肉を扱っても流水だけで手が綺麗になります。きれいな、美味しい水しか飲まない肉はすごいです。【胸肉2】【ささみ2】【モモ肉2】と分けられており重さは約1Kgです。絶賛シャモロックスープが1本(380g)とのセットです。野菜の量次第ですが6人でたらふくです。尚チルドでの産直対応です。ただし指定日お届けは余裕日数がないと難しいです。産地からの直送となりますので別途送料が発生します。 詳細 賞味期限 製造日より1週間 内容 青森県地鶏シャモロック めす鶏半羽分正肉胸・ささみ・モモ肉 約500g シャモロックスープ380ml1本 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 加熱調理して召し上がってください。 発送方法 産地から直送で冷蔵便でお届けします。青森県地鶏 シャモロック 正肉と シャモロックスープ(三倍濃縮)のセット 2〜4人前 比内地鶏にびびらない! 名古屋コーチンに ひるまない! シャモロックはどうだ!! 青森を代表する地鶏シャモロックは横斑シャモを父に持ち、母鶏は肉用速羽性横斑プリマロックの交配種です。 豊かな自然と米、リンゴ...

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青森県銘地鶏 シャモロック正肉セット1羽分(冷蔵 送料込)【産直品につき同梱不可、代引き不可】 お中元 ギフト 贈り物

男の台所

8,640

青森県銘地鶏 シャモロック正肉セット1羽分(冷蔵 送料込)【産直品につき同梱不可、代引き不可】 お中元 ギフト 贈り物

この商品は産直品です。 青森を代表する地鶏シャモロックは横斑シャモを父に持ち、母鶏は肉用速羽性横斑プリマロックの交配種です。 豊かな自然と米、リンゴ、田子特産のニンニク等と配合飼料を与え、充分な運動をさせてじっくりと120日育てております。 シャモのしっかりとした歯応えと、きめ細かく柔らかい肉質、そして脂肪分の少ないと言う特徴はどんな鶏料理にも合います。 そして、そのしっかりした肉質は三大地鶏に並ぶと評されてます。【胸肉】【ささみ】【モモ肉】と分けられており重さは約1Kgです。尚チルドでの産直対応も致しますので、お申し付けください。ただし指定日お届けは余裕日数がないと難しいです。 詳細 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 解凍後 冷蔵で2〜3日 内容 青森県地鶏 シャモロック めす鶏1羽分正肉胸・ささみ・モモ肉 約1Kg 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 加熱調理して召し上がってください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵品との同梱はできません。青森県地鶏 シャモロック 正肉セット 青森を代表する地鶏シャモロックは横斑シャモを父に持ち、母鶏は肉用速羽性横斑プリマロックの交配種です。 豊かな自然と米、リンゴ、田子特産のニンニク等と配合飼料を与え、充分な運動をさせてじっくりと120日育てております。 シャモのしっかりとした歯応えと、きめ細かく柔らかい肉質、そして脂肪分の少ないと言う特徴はどんな鶏料理にも合います。そして、そのしっかりした肉質は三大地鶏に並ぶと評されてます。 【胸肉】【ささみ】【モモ肉】と分けられており重さは約1Kgです。尚チルドでの産直対応も致しますので、お申し付けください。ただし指定日お届けは余裕日数がないと難しいです。 お米・りんご・田子にんにくを食べて育つ『シャモロック...

【】AOCプーレ ブレス産  冷蔵輸入約1.2Kg 不定貫Kgあたり6,696円(税込)

男の台所

8,035

【】AOCプーレ ブレス産 冷蔵輸入約1.2Kg 不定貫Kgあたり6,696円(税込)

とっても美味しいそして厳格な規格を守られて作られているブレス産の雛鶏(生後7〜12週齢)の1羽約1.2Kgくらいの鶏です。不定貫になります 日本には特に小型のプーレが輸入されています。 不定貫商品です。重量確定後再計算します。 詳細 賞味期限 入荷後約1週間 内容 フランス産 ブレスチキン プーレ(雛鶏)約1.2Kg 毛無し 中抜き(内臓は入っていません) 不定貫商品 毎週金曜日入荷 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 グリル・フライ・煮込みなど、加熱調理して召し上がってください。 発送方法 冷蔵便にてお届けします 冷凍△ 常温× 配送区分:BFフランス産 ブレスチキン プーレ 雛鳥(生後7〜12週齢) 約1Kg〜1.5Kg チキンファンにとっては、垂涎と言われるブレスの地鶏は如何でしょう。 中抜き丸鶏で(臓物は付いてません)。 骨組みがしっかりしていて、ふっくらとした胸のすがた、肌は透き通るように白くそして皮は薄く焼いてるうちに肉身と皮の間の脂が見えるよう。 折角の丸鶏だからローストチキンがよいと思いますが、バラして、ステーキや焼とり、モモのグリル焼、生のクリームをふんだんに使ったマッシュルームとともにチキンのクリーム煮などどんなメニューにしてもブレスは一段上。ローストチキンなら180度℃のオーブンで約1時間200度℃に加熱して15分焼色をつけて静かに冷ましてから、カットする。オードブルの一品としてもりつける。 スープ用としてガラだしの骨と肉を取り分けて使うのは贅沢かな。 画像はローストブレスですが、証拠の輪冠もしっかりついてます。美味しいですよ。 一週間前のご予約で金曜日入荷します。

静岡県産「太陽チキン」正肉 手羽元

JAタウン

2,780

静岡県産「太陽チキン」正肉 手羽元

富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」しっかりとした肉質で噛めば噛むほど鶏肉の旨みを感じることができます!商品名:静岡県産「太陽チキン」手羽元セット内容:テバモト約500g×3パック※1本が80~100gですので、1パック500gで5~6本です太陽チキンについて富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式!太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です!東富士農産のこだわり御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど)一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません!そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ!開放鶏舎でのびのび育つため鶏たちも健康的に育つのです。 チルド生肉について処理したその日に発送...

【】シャポン(去勢鶏) AOCブレス産 中付き 約3.0-4.0 不定貫Kgあたり15,800円(税込)【12月限定入荷・要予約】

男の台所

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【】シャポン(去勢鶏) AOCブレス産 中付き 約3.0-4.0 不定貫Kgあたり15,800円(税込)【12月限定入荷・要予約】

シャポンはブレス産のオス鶏で、生後8ヶ月経過後屠畜されます。10週間頃去勢処理され、最後の1ヶ月間を伏せ篭で飼育します。鶏肉としては非常にまろやかな霜降り肉です。 飼育農家はクリスマスシーズンに向けて4月頃から丹精しますので、AOCが冠された極めて美味しい1羽(中付き)3.0-4.0Kgの大鶏です。 名 称 AOC ブレス産チキンシャポン(去勢鶏)中付き 内容量 約3.0〜4.0Kg 中抜き 3-4Kg 不定貫 1羽あたり約50,000円 〜 原産国名 フランス 賞味期限 入荷後約1週間 保存方法 冷蔵保存(約1週間)、長期保存の場合は冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5-3-4 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFクリスマスを飾る フランスAOCブレス産去勢鶏"シャポン" 約3.0-4.0Kg 中付き チキンファンにとっては、垂涎と言われるブレスのシャポン去勢鶏は如何でしょう。 中付き しっかりとした鶏としては大きい2.5-3.5Kgもありますが、霜降りともいわれるシューシーな肉質、このシャポンを制覇して鶏を卒業と言われます。 折角の丸鶏だからローストチキンがよいと思うが、バラして、ステーキや焼とり、モモのグリル焼、生のクリームをふんだんに使ったマッシュルームとともにチキンのクリーム煮などどんなメニューにしてもブレスは一段上。 ローストチキンなら180度℃のオーブンで約2時間200度℃に加熱して15分焼色をつけて静かに冷ましてから、カットする。 オードブルの一品としてもりつける。 スープ用としてガラだしの骨と肉を取り分けて使うのは贅沢かな。 一週間前のご予約で金曜日入荷します。

たかさごの東京やき豚冷凍スライス 豚肉・鶏肉 肉のたかさご

西武・そごう

4,320

たかさごの東京やき豚冷凍スライス 豚肉・鶏肉 肉のたかさご

まな板包丁要らずの食べきりサイズ。 70年来育んできた秘伝のたれが肉の旨味を引き立て、冷めても柔らかい「たかさごの東京やき豚」が、冷凍仕様で登場です。程よい厚さにスライスしたやき豚を急速冷凍しているので、美味しさはそのまま。冷凍保存でお日持ちも30日と長く、パックのまま湯煎で3分温めるだけで、食べたい時にすぐ食べられる、使い勝手のよい食べきりサイズです。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ランド産ピジョノー Pigeonneau (小鳩) 頭付き中付き 約400g 【フレッシュ空輸便 チルド 毎金曜日】

男の台所

1,813

ランド産ピジョノー Pigeonneau (小鳩) 頭付き中付き 約400g 【フレッシュ空輸便 チルド 毎金曜日】

ランド産エトフェ(窒息)ピジョン 鳩は脂肪分の少ない白くて、消化の良い肉です。こちらは ブレス産の鳩。首・もみじ・中無の 窒息タイプの美味しいハトです。まな板の上にのせて、まず毛が残ってますから、毛抜きできれいにして、中を綺麗にします。塩・コショー・ワインをふりかけしばらく休ませ、掌に油をつけて もみます。あとはオーブンに入れるだけ。 180℃で20分くらいで焼きあがります。 商品名 ハト 丸鳥 窒息タイプ 頭付 モツ(レバー、心臓)付き 内容量 約300-350g 約1人前 原産国名 フランス ランド産 賞味期限 入荷後約10日(毎週金曜日入荷) 保存方法 冷蔵 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFランド産ピジョン(鳩)約400g 鳩は脂肪分の少ない白くて、消化の良い肉です。こちらはランド産の鳩。首・もみじ・中無の 窒息タイプのとても美味しいハトです。調理人も「柔らかくて美味しいお肉を食べたいのならわかい鳩だけを調理すべし」と言っています。 ローストやグリル、特にグリンピースと一緒に焼くと最高!1羽でちょうど二人で召し上がっていただくのにぴったりの大きさです。 イタリア風にパンチェッタで巻いてローストしました。中に詰め物(茸やバターライス、フランスパンなどお好みで・・・)するのもいいのですが 今回はシンプルにそれだけ・・・・だって簡単ですから。 準備するもの(2人前) 鳩 1羽、パンチェッタ スライス2枚、オリーブオイル 少々、バター少々、塩・胡椒 オリーブオイルとバターをフライパンで中火で熱して、内臓を取り出しよく洗ってからむ水気をよく拭き取ったのち パンチェッタを巻いてタコ糸で縛った鳩をこまめに向きをか...

フィレ パンタドー(ほろほろ鳥胸肉) 2枚入り 約240-350g (凍)

男の台所

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フィレ パンタドー(ほろほろ鳥胸肉) 2枚入り 約240-350g (凍)

フィレ パンタドー(ホロホロ鳥むね肉)の詳細 商品名 フィレ パンタドー(ほろほろ鳥若鳥)胸肉 内容量 2枚入り 240-350(約120gx2) 原産国名 フランス マイエンヌ産 製造元 Remi Ramon(レミラモン) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品と同梱できます。 食鳥の女王「ホロホロ鳥」について ホロホロ鳥は鶏肉より味、旨味が濃厚ですが特ににおいもなく、雉にちかい種類であることから きめ細やかな身質と上品な風味があります。ヨーロッパでは優雅なディナーにふさわしい食材として 評価されています。国内では生産者は多くはないものの食鳥の女王との言われるほど、大切にされる食材です。 パンタドーとパンタード 「パンタドー」は生後8−10カ月のパンタドー(若鳥)です。1羽約800-1000gほどの大きさで調理もしやすく身は柔らかです。失敗しない食材です。 「パンタード」は生後1年以上の成鳥のことで、約1.5〜2.0Kgほどの大きさになり、身がかなり固くなり、調理にも熟成などの技術が必要になりますので、プロの食材と言えます。 ホロホロ鳥料理は、まず、パンタドーから始めてみましょう。 ほろほろ鳥の食べ方 唐揚げ、チキン南蛮、カレー、参鶏湯風、ポトフなど普段のお料理に、また、クリスマスや記念日のごちそうにプレゼ(蒸し焼き)やロースト(オーブン焼き)など 鶏肉と同じように調理してお召し上がりください。 鶏肉とは一味違う癖がないのに肉質のしっかりした味と濃厚さに驚かれることでしょう・ ホロホロ鳥の特徴...

コクレ(ひな鶏 頭無 中抜き) 500-600g (冷凍)フランス・ブルターニュ産 ローストチキン 唐揚げ 二人のデイナーに パーティに

男の台所

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コクレ(ひな鶏 頭無 中抜き) 500-600g (冷凍)フランス・ブルターニュ産 ローストチキン 唐揚げ 二人のデイナーに パーティに

フランス・ブルターニュ産雛鳥コクレ500-600g この製品は毛抜きがとってもよく、滋味溢れる味わいと香りは、銘鶏を彷彿します。 小さいので、ローストしても、一人で食べきれるくらいです。ハーフにしてグリル調理もなかなかいけます。 塩コショウとお好きなハーブを手のひらでなじませ、2〜3時間たったら焼きましょう♪ 180℃〜200℃のオーブン(又はオーブントースターで)約30分。 カリカッリの皮とジュージューシーなお肉がたまりません。 お気に入りは有り合わせの野菜をたっぷり入れてのんびり時間をかけて煮込むスープです。 玉ねぎ・人参・セロリ・ローリエ・塩コショウ お肉がほろほろとくずれそうなくらいが大好きです。たっぷりのマスタードでどうぞ! 商品名 ヒナ鶏(オス) コクレ 内容量 1羽:500-600g 原産国名 フランス 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 グリル・フライ・煮込みなど、加熱調理して召し上がってください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aスペイン産ひな鶏 コクレ 一羽500-600g 日本で「鶏」といえば、モモとか胸肉とか部位による区分、ブロイラーとか地鶏とかの血統や飼育方法などの区別しかありませんが、 フランスでは肥育日数や大きさの違いによっても区分され、それぞれの呼び名が明確に区別されています。 孵化して30〜40日くらいのヒナ鶏は、コクレ 1〜2Kgの若鶏の「プーレ」、特に太らせたメスの「プーラルド」 3Kg位ある去勢鶏の「シャポン」、卵を産み終えた「プール」 1年以上飼育した雄鶏全般は「コック」といいます。 こちらはヒナ鶏「コクレ」...

比内地鶏の骨付スモークチキン 1羽 (JA秋田たかのす)

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比内地鶏の骨付スモークチキン 1羽 (JA秋田たかのす)

秋田比内地鶏骨付スモークチキン1羽(1400g前後)日本三大美味鶏のひとつと定評のある秋田比内地鶏を贅沢にもスモークいたしました!!しっとりとしたムネ肉!弾力のあるモモ肉!ジューシーな旨味の皮!そして、お楽しみは骨に残ったお肉!!骨にかぶりついて食べちゃってください!! 骨付きならではの美味しさがたまりません!!秋田県北部の肥沃な大地が秋田比内地鶏のふるさとです。恵まれた自然の中、広い環境のもと平飼い・放し飼いで150日以上もの長い間大事に育てられた 秋田比内地鶏は、 歯ごたえと噛むほどに旨味が広がる自然が生んだ味の逸品です。自然解凍後、モモや手羽の部位を骨に沿って切り分け、部位ごとに骨から削ぎ取るように切り取ります。でもでも、おススメは手でちぎるようにはがしとり、一口大にして食べちゃう方法♪きっと、我慢できず途中でつまんじゃうけど♪ (* ̄∇ ̄*)エヘヘ骨付きの醍醐味を楽しむには手でちぎるが一番です!!《製 造 者》秋田たかのす農業協同組合《原材料名》鶏肉(秋田県産)、食塩、砂糖、発酵調味料、酵母エキス、酵母エキス系調味料(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜鉛酸Na)《賞味期限》製造日より365日《内 容 量》1羽(1400g前後)《保存方法》-18℃以下で冷凍保存してください。 ※解凍後は5℃以下で保存し、7日以内にお召し上がりください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。【日付指定可】1週間先日付より

【業務規格】静岡県産「太陽チキン」冷凍 テバモト12kg

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【業務規格】静岡県産「太陽チキン」冷凍 テバモト12kg

富士山のふもと御殿場で育った東富士農産の「太陽チキン」どかーーん!とケース単位の大変お得な規格「冷凍太陽チキン」シリーズしっかりとした肉質で噛めば噛むほど鶏肉の旨みを感じることができます!商品名:【冷凍】静岡県産「太陽チキン」テバモト【業務規格】セット内容:テバモト(約12kg)太陽チキンについて富士山のふもと「御殿場」の雄大な自然の中、澄んだ空気、富士山の伏流水、太陽の恵みをたっぷり受けて育ちました。一般的には、太陽の光や外気が入らない窓無鶏舎で育つ鶏ですが、太陽チキンは、太陽の光や澄んだ空気を取り込めるよう鶏舎が開放式!太陽の恵みをたっぷり受けた「太陽チキン」です!東富士農産のこだわり御殿場富士山のふもと標高600m、太陽や外気が充分に入る開放鶏舎で育てています。鶏たちが食べるエサには、穀物に加えオリジナル乳酸発酵飼料を与えています。また、1坪当たり約15羽とのびのびした環境で、最大90日飼育しているため1羽の大きさは4~5kgになります。通常より大きくなるまで育てることで歯ごたえのあるしっかりした肉質になります。(一般的には、飼育日数・大きさともに太陽チキンの半分ほど)一般的には飼育期間が短く、柔らかい若鳥が多く出回っていますが、こちらのお肉は、長い期間飼育し、しっかりとした噛みごたえのある肉質と肉の旨みが特徴です。解体作業も、自社のベテラン作業員が一羽一羽丁寧に解体。飼育から食肉加工までを一貫して自社でおこなうため鮮度が抜群! 抗生剤について鶏の飼育の際、成長を促す目的でエサに混ぜて抗生物質(抗菌薬)が与えられることがあります。東富士農産の鶏たちは、抗生物質を一切使用しておりません!そのかわりに、乳酸菌を含むエサを与え、鶏の免疫力をアップ!開放鶏舎でのびのび育つため鶏たちも健康的に育つのです。...

チキン フランス産ひな鳥 「コクレ」 頭無 中抜き 約450g (冷凍)ローストチキン 唐揚げ 二人のデイナーに パーティに

男の台所

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チキン フランス産ひな鳥 「コクレ」 頭無 中抜き 約450g (冷凍)ローストチキン 唐揚げ 二人のデイナーに パーティに

ヒナ鶏 コクレの詳細 商品名 雛鳥 コクレ(丸鳥) 頭無・モツ抜き 内容量 1羽:500-600g 原産国名 フランス産 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品と同梱ができます。 ヒナ鶏 コクレ について フランス産雛鳥コクレ約500gはふっくらとしてジューシーに焼きあがります。 毛抜きがとってもよく、滋味溢れる味わいと香りは、銘鶏を彷彿します。 小さいので、ローストしても、一人で食べきれるくらいです。ハーフにしてグリル調理もなかなかいけます。 黄色の濃いコーンをふんだんに与えられて育ったコクレは皮目の色も濃く味わい濃厚です。 ヒナ鶏 コクレ の特徴 本格的なディナーにも普段の食事もバーベキューにも ちいさな丸鳥なので調理時間が短い あまり市販されていない 柔らかく淡白なお肉 高たんぱく低脂肪で低カロリー カルシウムと鉄分が豊富 不飽和脂肪酸を多く含む ランチやパーティのつまみに 美味しいヒナ鶏 コクレ食べ方について 初めての丸鳥料理にぴったりの大きさ、二人で食べるのにピッタリのサイズです。包丁いらず、キッチンバサミで簡単にさばけます。 塩コショウとお好きなハーブを手のひらでなじませ、2〜3時間たったら焼きましょう♪ 180℃〜200℃のオーブン(又はオーブントースターで)約60分。 カリカッリの皮とジュージューシーなお肉がたまりません。 お気に入りは有り合わせの野菜をたっぷり入れてのんびり時間をかけて煮込むスープです。 玉ねぎ・人参・セロリ・ローリエ・塩コショウ お肉がほろほろとくずれそうなくらいが大好きです。たっぷりのマスタードでどうぞ! おすすめ利用シーン...

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ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の種類豊富な有名鶏肉。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

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