「輸入肉」 の検索結果 373件

イタリア産 ビーフ テンダーロイン 1本 不定貫Kgあたり7,992円 約2.5-3.0Kg(冷蔵発送)

男の台所

23,976

イタリア産 ビーフ テンダーロイン 1本 不定貫Kgあたり7,992円 約2.5-3.0Kg(冷蔵発送)

イタリアの家庭でごく一般的に食べられているビーフを初輸入。イタリアにおける牛肉事情は日本とよく似ています。輸入牛肉が国産を遥かに超えて消費される牛肉は、フランス・ドイツから主に輸入されおり、国産牛肉はわずかとなっています。その中でも今回ご紹介する牛肉は、ごく一般的にイタリアの家庭で消費される牛肉で、日本でいえば国産牛肉と表記されているものと同じとお考えください。 イタリア産のビーフは赤身の肉ですが、とてもあっさりとした味わいと淡い色合いの肉質が特徴です。またトサツの段階から脂身を極端に落してあり、ほとんど脂身はついていませんのでとてもヘルシーです。 またミルクを採取するホルスタイン種ですので、栄養豊かな飼料を食べて育っており、繊細な味わいを持っています。 名 称 イタリア産チルドビーフ(ホルスタイン種) 内容量 約2.5-3.0Kg 1本約22200円 不定貫 原産国名 イタリア北部 原材料名 牛テンダーロイン(ヒレ肉) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵 5℃ ご使用法 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷蔵品】と同梱ができます。 配送区分:BF

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 約300-399g(冷凍)塊肉 牛肉 ステーキ

男の台所

3,240

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 約300-399g(冷凍)塊肉 牛肉 ステーキ

アメリカンビーフ 骨付きステーキ「チョイス L ボーンステーキ」の詳細 名 称 lボーンステーキ 内 容 約300~399g 原材料 ブラックアンガス種牛 骨付きショートロイン 原産国 アメリカ 輸入者 テンダープラスジャパン(株)東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 アメリカンビーフ骨付きステーキ 「チョイス Lボーンステーキ」について 入手困難な珍しいアメリカ産チョイスグレードでヒレとロース肉を両方同時に味わえる贅沢なステーキ 約1年間放牧で育った牛はトウモロコシなどの穀物飼料が使われ、赤身で脂分が多いとされるグレインフェッド(穀物飼育)で 大切に育てられた牛肉は穀物で育った旨みがあり、豊かな香りがあります。バランスの良いサシがありジューシーなしかも柔らかな赤身肉となります。 冷蔵便で日本に輸入され、国内で2Cmと4Cmの厚みに骨付きのまま カットされます。さらにロース肉とヒレ肉が適切な割合のものは「Tボーンステーキ」にヒレ肉の割合が少ないものは「Lボーンステーキ」に 分けられ急速冷凍され、皆様のもとに届きます。 Lボーンステーキの特徴 プレミアムな極上の牛肉である 旨みがあってジューシーな赤身肉 豊かな香りとバランスよいサシ 厚みが有り、噛みごたえが良い ヒレとサーロインで食感と味わいを同時に楽しめる インスタ映え(写真映え)する 塩・胡椒だけで十分美味しい 骨付きなので旨みが逃げにくい 骨の周りの旨みも格別 ダイナミックに2人で食べたいお肉 おすすめ利用シーン 野外でのBBQ、ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの) Lボーンステーキの焼き方...

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み4Cm 約800-899g(冷凍) 塊肉 牛肉 ステーキ

男の台所

7,020

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み4Cm 約800-899g(冷凍) 塊肉 牛肉 ステーキ

アメリカンビーフ 骨付きステーキ「チョイス L ボーンステーキ」の詳細 名 称 lボーンステーキ 内 容 約800~899gg 原材料 ブラックアンガス種牛 骨付きショートロイン 原産国 アメリカ 輸入者 テンダープラスジャパン(株)東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 アメリカンビーフ骨付きステーキ 「チョイス Lボーンステーキ」について 入手困難な珍しいアメリカ産チョイスグレードでヒレとロース肉を両方同時に味わえる贅沢なステーキ 約1年間放牧で育った牛はトウモロコシなどの穀物飼料が使われ、赤身で脂分が多いとされるグレインフェッド(穀物飼育)で 大切に育てられた牛肉は穀物で育った旨みがあり、豊かな香りがあります。バランスの良いサシがありジューシーなしかも柔らかな赤身肉となります。 冷蔵便で日本に輸入され、国内で2Cmと4Cmの厚みに骨付きのまま カットされます。さらにロース肉とヒレ肉が適切な割合のものは「Tボーンステーキ」にヒレ肉の割合が少ないものは「Lボーンステーキ」に 分けられ急速冷凍され、皆様のもとに届きます。 Lボーンステーキの特徴 プレミアムな極上の牛肉である 旨みがあってジューシーな赤身肉 豊かな香りとバランスよいサシ 厚みが有り、噛みごたえが良い ヒレとサーロインで食感と味わいを同時に楽しめる インスタ映え(写真映え)する 塩・胡椒だけで十分美味しい 骨付きなので旨みが逃げにくい 骨の周りの旨みも格別 ダイナミックに4~5人で食べたいお肉 おすすめ利用シーン 野外でのBBQ、ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの) Lボーンステーキの焼き方...

チョイス Tボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 400-499g BBQ bbq 焼肉 お中元 ギフトプレゼント 夏休み キャンプ バーベキュー 肉

男の台所

4,320

チョイス Tボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 400-499g BBQ bbq 焼肉 お中元 ギフトプレゼント 夏休み キャンプ バーベキュー 肉

アメリカンビーフ 骨付きステーキ「チョイス Tボーンステーキ」の詳細 名 称 Tボーンステーキ 内 容 約500g 原材料 ブラックアンガス種牛 骨付きショートロイン 原産国 アメリカ 輸入者 テンダープラスジャパン(株)東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 アメリカンビーフ骨付きステーキ 「チョイス Tボーンステーキ」について 入手困難な珍しいアメリカ産チョイスグレードでヒレとロース肉を両方同時に味わえる贅沢なステーキ 約1年間放牧で育った牛はトウモロコシなどの穀物飼料が使われ、赤身で脂分が多いとされるグレインフェッド(穀物飼育)で 大切に育てられた牛肉は穀物で育った旨みがあり、豊かな香りがあります。バランスの良いサシがありジューシーなしかも柔らかな赤身肉となります。 冷蔵便で日本に輸入され、国内で2Cmと4Cmの厚みに骨付きのまま カットされます。さらにロース肉とヒレ肉が適切な割合のものは「Tボーンステーキ」にヒレ肉の割合が少ないものは「Lボーンステーキ」に 分けられ急速冷凍され、皆様のもとに届きます。 Tボーンステーキの特徴 プレミアムな極上の牛肉である 旨みがあってジューシーな赤身肉 豊かな香りとバランスよいサシ 厚みが有り、噛みごたえが良い ヒレとサーロインで食感と味わいを同時に楽しめる インスタ映え(写真映え)する 塩・胡椒だけで十分美味しい 骨付きなので旨みが逃げにくい 骨の周りの旨みも格別 ダイナミックに2人で食べたいお肉 おすすめ利用シーン 野外でのBBQ、ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの) Tボーンステーキの焼き方(ちょっとマニアチックに)...

オーガニックビーフ ストリップロイン 800-1000g 冷凍 オーストラリア産 100%牧草肥育牛肉

男の台所

6,480

オーガニックビーフ ストリップロイン 800-1000g 冷凍 オーストラリア産 100%牧草肥育牛肉

・放牧による100%牧草肥育 ・抗生物質・ホルモン剤の投与なし ・100%有機認定(AOC認定ナンバー271) ・遺伝子組み換え品不使用 ・美味しさの保証 MSA認定取得 オーストラリアで最大級の有機認定機関、ACO(Austrarian Certified Organic)の認定を 受けたオーガニックビーフがはじめて輸入されました。ACOは日本の有機JASをはじめUSDA(アメリカ農務省)、IFOAM(ヨーロッパ国際基準)などお国際オーガニック基準をクリアした認定機関で 世界でも信頼性の高いオーガニック認定機関のひとつとして知られています。 大自然の中で健康的に育ったビーフは、ジューシーで柔らかく、肉の「美味しさ」を 保証せる制度MSAの認定も受けています。 名 称 オーガニックビーフ 商品名 ロース肉 内容量 約800g~1Kgブロック 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 ご使用法 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】と同梱ができます。 MSA(Meat Standard Australia)は牛肉、仔羊肉を対象とした世界でも珍しい肉の調理後の食味・食感などを含む「美味しさ」を格付ける制度です。詳細に設定された厳しい基準が設けられており、一定のスコアを取得した肉の身にMSA認定マークが付与されます。 配送区分:BFオーストラリア産 放牧有機認定ビーフ ストリップロイン 約800g~1000g 放牧有機認定ビーフとは 「自然のままの牧草だけを食べて、ストレスなく健康に育った牛の肉」です。 もちろん牛達には抗生物質や成長促進剤などは1度も投与されません。 オーガニックの穀物(米や小麦やトウモロコシなど...

【MRB】牛焼き肉用スライス(焼肉)アメリカ産牛肉・肩肉部位使用 US産(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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3,790

【MRB】牛焼き肉用スライス(焼肉)アメリカ産牛肉・肩肉部位使用 US産(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

肩肉を焼き肉パーティー用にスライスしました! 薄くスライスしておりますので、あまりグリルで焼きすぎないように注意してください。両面を数秒炙ったら、岩塩を振って「お・も・て・な・し♪」してくださいね。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

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リブロース食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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17,050

リブロース食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【オススメの食べ方】 イタリア産シチリアの海塩のみでシンプルにお楽しみください。 細粒の塩を振ったステーキだとお肉に塩の味がしみ込んでしまいますが、こちらの粗粒の塩はステーキの上で溶けることがないため、お肉本来の味を感じることができます。 1枚はしっかりと味付けをして味わいたいという方へはミートガイのステーキスパイスをおすすめいたします。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 約400-499g(冷凍)塊肉 牛肉 ステーキ

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3,888

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 約400-499g(冷凍)塊肉 牛肉 ステーキ

アメリカンビーフ 骨付きステーキ「チョイス L ボーンステーキ」の詳細 名 称 lボーンステーキ 内 容 約400~499g 原材料 ブラックアンガス種牛 骨付きショートロイン 原産国 アメリカ 輸入者 テンダープラスジャパン(株)東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 アメリカンビーフ骨付きステーキ 「チョイス Lボーンステーキ」について 入手困難な珍しいアメリカ産チョイスグレードでヒレとロース肉を両方同時に味わえる贅沢なステーキ 約1年間放牧で育った牛はトウモロコシなどの穀物飼料が使われ、赤身で脂分が多いとされるグレインフェッド(穀物飼育)で 大切に育てられた牛肉は穀物で育った旨みがあり、豊かな香りがあります。バランスの良いサシがありジューシーなしかも柔らかな赤身肉となります。 冷蔵便で日本に輸入され、国内で2Cmと4Cmの厚みに骨付きのまま カットされます。さらにロース肉とヒレ肉が適切な割合のものは「Tボーンステーキ」にヒレ肉の割合が少ないものは「Lボーンステーキ」に 分けられ急速冷凍され、皆様のもとに届きます。 Lボーンステーキの特徴 プレミアムな極上の牛肉である 旨みがあってジューシーな赤身肉 豊かな香りとバランスよいサシ 厚みが有り、噛みごたえが良い ヒレとサーロインで食感と味わいを同時に楽しめる インスタ映え(写真映え)する 塩・胡椒だけで十分美味しい 骨付きなので旨みが逃げにくい 骨の周りの旨みも格別 ダイナミックに2人で食べたいお肉 おすすめ利用シーン 野外でのBBQ、ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの) Lボーンステーキの焼き方...

【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ) にどうぞ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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3,790

【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ) にどうぞ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

牛タンを2mmの厚さににスライスしました。ここが牛タンの一番美味し い部分です。キスが恋愛のファーストステップなのと同じように、焼肉にするならまず一皿目はモーガンランチの牛タンで! ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】牛角切り450gステーキキューブ サイコロステーキに最適!(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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3,540

【MRB】牛角切り450gステーキキューブ サイコロステーキに最適!(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

モーガン牧場ビーフを大きくダイス状にカットしました。モーガンビーフをお手軽にお試しいただけます。 一般的な角切り肉とは違い、焼くだけでも美味しく召し上がって頂けるお肉です。脂の部分やスジなどが入っていますが、プレミアムなサイコロステーキになること間違いなし。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み4Cm 900-999g 塊肉 牛肉 ステーキ

男の台所

7,776

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み4Cm 900-999g 塊肉 牛肉 ステーキ

アメリカンビーフ 骨付きステーキ「チョイス L ボーンステーキ」の詳細 名 称 lボーンステーキ 内 容 約900~999g 原材料 ブラックアンガス種牛 骨付きショートロイン 原産国 アメリカ 輸入者 テンダープラスジャパン(株)東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 アメリカンビーフ骨付きステーキ 「チョイス Lボーンステーキ」について 入手困難な珍しいアメリカ産チョイスグレードでヒレとロース肉を両方同時に味わえる贅沢なステーキ 約1年間放牧で育った牛はトウモロコシなどの穀物飼料が使われ、赤身で脂分が多いとされるグレインフェッド(穀物飼育)で 大切に育てられた牛肉は穀物で育った旨みがあり、豊かな香りがあります。バランスの良いサシがありジューシーなしかも柔らかな赤身肉となります。 冷蔵便で日本に輸入され、国内で2Cmと4Cmの厚みに骨付きのまま カットされます。さらにロース肉とヒレ肉が適切な割合のものは「Tボーンステーキ」にヒレ肉の割合が少ないものは「Lボーンステーキ」に 分けられ急速冷凍され、皆様のもとに届きます。 Lボーンステーキの特徴 プレミアムな極上の牛肉である 旨みがあってジューシーな赤身肉 豊かな香りとバランスよいサシ 厚みが有り、噛みごたえが良い ヒレとサーロインで食感と味わいを同時に楽しめる インスタ映え(写真映え)する 塩・胡椒だけで十分美味しい 骨付きなので旨みが逃げにくい 骨の周りの旨みも格別 ダイナミックに4~5人で食べたいお肉 おすすめ利用シーン 野外でのBBQ、ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの) Lボーンステーキの焼き方...

TheMeatGuy モーガン牧場ビーフ 超厚切りサーロインステーキ (メダリオンカット) 250g

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5,130

TheMeatGuy モーガン牧場ビーフ 超厚切りサーロインステーキ (メダリオンカット) 250g

最高の日に最高のステーキを! ボーナス振込日に口座を確認したら一桁多かった!という時はメダル型のステーキでお祝いしましょう。モーガンランチビーフのサーロインを車に例えるのなら ば…大きなエンジンから轟音が響き走るピカピカの新車。女性に例えるのならば…いや、お肉と女性を一緒にしないで!という怒りのメールは受け付けておりま せん。ジョークはさておき、車よりも女性よりもリッチな気分になれる約250gのステーキをぜひご賞味ください。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】アイオブラウンド ローストカット ローストビーフにオススメ (牛モモ かたまり肉)アメリカ産 US産 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)(直輸入品)【販売元:The...

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【MRB】アイオブラウンド ローストカット ローストビーフにオススメ (牛モモ かたまり肉)アメリカ産 US産 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)(直輸入品)【販売元:The...

アイオブラウンド(マクラ/シキンボ)は外ももの部位で運動量が多いためきめが粗く、脂肪が少ない部位ですがロースト用のお肉として人気のある部位です。 味の濃さが他の部位より抜群なので是非美味しく召し上がっていただく為に、この部位にあった調理方法でお召し上がりください。 一番のおススメは「丸ごとロースト」。「アイオブラウンドロースト」の名前を耳にするだけでよだれが出ちゃう人もいるくらい人気の部位で、じっくりと火を通すことでお肉の旨味をお楽しみいただけます。その他にはカレー・シチュー・ポトフなどの煮込み料理や自家製コンビーフの材料にもなります。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

チョイス Tボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み4Cm 約900-999g(冷凍)塊肉 牛肉 ステーキ

男の台所

8,694

チョイス Tボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み4Cm 約900-999g(冷凍)塊肉 牛肉 ステーキ

アメリカンビーフ 骨付きステーキ「チョイス Tボーンステーキ」の詳細 名 称 Tボーンステーキ 内 容 約500g 原材料 ブラックアンガス種牛 骨付きショートロイン 原産国 アメリカ 輸入者 テンダープラスジャパン(株)東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 アメリカンビーフ骨付きステーキ 「チョイス Tボーンステーキ」について 入手困難な珍しいアメリカ産チョイスグレードでヒレとロース肉を両方同時に味わえる贅沢なステーキ 約1年間放牧で育った牛はトウモロコシなどの穀物飼料が使われ、赤身で脂分が多いとされるグレインフェッド(穀物飼育)で 大切に育てられた牛肉は穀物で育った旨みがあり、豊かな香りがあります。バランスの良いサシがありジューシーなしかも柔らかな赤身肉となります。 冷蔵便で日本に輸入され、国内で2Cmと4Cmの厚みに骨付きのまま カットされます。さらにロース肉とヒレ肉が適切な割合のものは「Tボーンステーキ」にヒレ肉の割合が少ないものは「Lボーンステーキ」に 分けられ急速冷凍され、皆様のもとに届きます。 Tボーンステーキの特徴 プレミアムな極上の牛肉である 旨みがあってジューシーな赤身肉 豊かな香りとバランスよいサシ 厚みが有り、噛みごたえが良い ヒレとサーロインで食感と味わいを同時に楽しめる インスタ映え(写真映え)する 塩・胡椒だけで十分美味しい 骨付きなので旨みが逃げにくい 骨の周りの旨みも格別 ダイナミックに4~5人で食べたいお肉 おすすめ利用シーン 野外でのBBQ、ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの) Tボーンステーキの焼き方...

TheMeatGuy モーガン牧場ビーフ 超厚切りリブアイ (リブロース) ステーキ 350g

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6,830

TheMeatGuy モーガン牧場ビーフ 超厚切りリブアイ (リブロース) ステーキ 350g

ミートガイのとっておきのステーキをご紹介いたします。間違いなくあなたが今まで食べたどのステーキよりも美味しいでしょう。この霜降りのステーキは、脂が集まっている部分がありますが、ステーキを焼くときにこの脂から旨みがでるのです。ステーキは丁寧かつ、紳士的に扱ってください。話しかけるときはささやくように、触れるときはそっと優しく…あなたが愛をささげるほど、ステーキはあなたにそれだけの愛をかえしてくれます。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

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(20%OFF) サーロインステーキ食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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(20%OFF) サーロインステーキ食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【オススメの食べ方】 イタリア産シチリアの海塩のみでシンプルにお楽しみください。 細粒の塩を振ったステーキだとお肉に塩の味がしみ込んでしまいますが、こちらの粗粒の塩はステーキの上で溶けることがないため、お肉本来の味を感じることができます。 1枚はしっかりと味付けをして味わいたいという方へはミートガイのステーキスパイスをおすすめいたします。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

放牧有機認定 オーストラリア産 ビーフ ストリップロイン肉 約4Kg 抗生物質・ホルモン剤不使用、遺伝子組み換え品不使用、美味しさの保証MSA認定取得

男の台所

25,855

放牧有機認定 オーストラリア産 ビーフ ストリップロイン肉 約4Kg 抗生物質・ホルモン剤不使用、遺伝子組み換え品不使用、美味しさの保証MSA認定取得

・放牧による100%牧草肥育 ・抗生物質・ホルモン剤の投与なし ・100%有機認定(AOC認定ナンバー271) ・遺伝子組み換え品不使用 ・美味しさの保証 MSA認定取得 オーストラリアで最大級の有機認定機関、ACO(Austrarian Certified Organic)の認定を 受けたオーガニックビーフがはじめて輸入されました。ACOは日本の有機JASをはじめUSDA(アメリカ農務省)、IFOAM(ヨーロッパ国際基準)などお国際オーガニック基準をクリアした認定機関で 世界でも信頼性の高いオーガニック認定機関のひとつとして知られています。 大自然の中で健康的に育ったビーフは、ジューシーで柔らかく、肉の「美味しさ」を 保証せる制度MSAの認定も受けています。 名 称 オーガニックビーフ 商品名 ロース肉 内容量 約4Kgブロック 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 ご使用法 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷蔵品】と同梱ができます。 MSA(Meat Standard Australia)は牛肉、仔羊肉を対象とした世界でも珍しい肉の調理後の食味・食感などを含む「美味しさ」を格付ける制度です。詳細に設定された厳しい基準が設けられており、一定のスコアを取得した肉の身にMSA認定マークが付与されます。 配送区分:BFオーストラリア産 放牧有機認定ビーフ ストリップロイン 約4Kgブロック 放牧有機認定ビーフとは 「自然のままの牧草だけを食べて、ストレスなく健康に育った牛の肉」です。 もちろん牛達には抗生物質や成長促進剤などは1度も投与されません。 オーガニックの穀物(米や小麦やトウモロコシなど...

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【MRB】牛タンブロック 丸ごと1本 厚切り塩タンや牛タンシチューに!焼き肉に!(ブロック かたまり)肉 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)【販売元:The Meat Guy(ザ...

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12,630

【MRB】牛タンブロック 丸ごと1本 厚切り塩タンや牛タンシチューに!焼き肉に!(ブロック かたまり)肉 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)【販売元:The Meat Guy(ザ...

牛タンの「心臓部分」は、皮や舌尖を取り除いた後のタンの中心部を指します。ここが牛タンの一番美味しい部分です。キスが恋愛のファーストステップなのと同じように、焼肉にするならまず一皿目はモーガンランチの牛タンで! ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

TheMeatGuy モーガン牧場ビーフ 超厚切りサーロインステーキ 400g

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TheMeatGuy モーガン牧場ビーフ 超厚切りサーロインステーキ 400g

最高の日に最高のステーキを! やっと辿り着いた、究極のステーキ。普通のステーキとは一味も二味も違う モーガン牧場ビーフの400gサーロインステーキ。圧巻の分厚さと贅沢な風味をご堪能ください。 一口味わって、その美味しさに気絶してしまっても、当店では責任を負えませんのでご了承くださいませ。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 約500-599g(冷凍) 塊肉 牛肉 ステーキ

男の台所

4,320

チョイス Lボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 約500-599g(冷凍) 塊肉 牛肉 ステーキ

アメリカンビーフ 骨付きステーキ「チョイス L ボーンステーキ」の詳細 名 称 lボーンステーキ 内 容 約500~599g 原材料 ブラックアンガス種牛 骨付きショートロイン 原産国 アメリカ 輸入者 テンダープラスジャパン(株)東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 アメリカンビーフ骨付きステーキ 「チョイス Lボーンステーキ」について 入手困難な珍しいアメリカ産チョイスグレードでヒレとロース肉を両方同時に味わえる贅沢なステーキ 約1年間放牧で育った牛はトウモロコシなどの穀物飼料が使われ、赤身で脂分が多いとされるグレインフェッド(穀物飼育)で 大切に育てられた牛肉は穀物で育った旨みがあり、豊かな香りがあります。バランスの良いサシがありジューシーなしかも柔らかな赤身肉となります。 冷蔵便で日本に輸入され、国内で2Cmと4Cmの厚みに骨付きのまま カットされます。さらにロース肉とヒレ肉が適切な割合のものは「Tボーンステーキ」にヒレ肉の割合が少ないものは「Lボーンステーキ」に 分けられ急速冷凍され、皆様のもとに届きます。 Lボーンステーキの特徴 プレミアムな極上の牛肉である 旨みがあってジューシーな赤身肉 豊かな香りとバランスよいサシ 厚みが有り、噛みごたえが良い ヒレとサーロインで食感と味わいを同時に楽しめる インスタ映え(写真映え)する 塩・胡椒だけで十分美味しい 骨付きなので旨みが逃げにくい 骨の周りの旨みも格別 ダイナミックに2人で食べたいお肉 おすすめ利用シーン 野外でのBBQ、ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの) Lボーンステーキの焼き方...

チョイス Tボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 500~599g 塊肉 牛肉 ステーキ

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チョイス Tボーンステーキ 骨付きステーキ 厚み2Cm 500~599g 塊肉 牛肉 ステーキ

アメリカンビーフ 骨付きステーキ「チョイス Tボーンステーキ」の詳細 名 称 tボーンステーキ 内 容 約500~600g 原材料 ブラックアンガス種牛 骨付きショートロイン 原産国 アメリカ 輸入者 テンダープラスジャパン(株)東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 アメリカンビーフ骨付きステーキ 「チョイス Tボーンステーキ」について 入手困難な珍しいアメリカ産チョイスグレードでヒレとロース肉を両方同時に味わえる贅沢なステーキ 約1年間放牧で育った牛はトウモロコシなどの穀物飼料が使われ、赤身で脂分が多いとされるグレインフェッド(穀物飼育)で 大切に育てられた牛肉は穀物で育った旨みがあり、豊かな香りがあります。バランスの良いサシがありジューシーなしかも柔らかな赤身肉となります。 冷蔵便で日本に輸入され、国内で2Cmと4Cmの厚みに骨付きのまま カットされます。さらにロース肉とヒレ肉が適切な割合のものは「Tボーンステーキ」にヒレ肉の割合が少ないものは「Lボーンステーキ」に 分けられ急速冷凍され、皆様のもとに届きます。 Tボーンステーキの特徴 プレミアムな極上の牛肉である 旨みがあってジューシーな赤身肉 豊かな香りとバランスよいサシ 厚みが有り、噛みごたえが良い ヒレとサーロインで食感と味わいを同時に楽しめる インスタ映え(写真映え)する塊肉 塩・胡椒だけで十分美味しい 骨付きなので旨みが逃げにくい 骨の周りの旨みも格別 脂のしつこさが苦手なあなたのおすすめ おすすめ利用シーン 野外でのBBQ、ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの) Tボーンステーキの焼き方...

仔牛肉 ヴィール 「乳飲み仔牛のもも肉」約2Kg前後 不定貫Kgあたり2,916円 ホワイトヴィール ボビー仔牛 牛肉 白い仔牛

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仔牛肉 ヴィール 「乳飲み仔牛のもも肉」約2Kg前後 不定貫Kgあたり2,916円 ホワイトヴィール ボビー仔牛 牛肉 白い仔牛

ボビーヴィール「乳飲み仔牛のもも肉」の詳細 名 称 「乳飲み仔牛のもも肉」 内 容 約2Kg 塊肉 原産国 オーストラリアまたはニュージーランド 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 「乳飲み仔牛のもも肉」について お肉屋さんではまず手に入らない生後約2週間のオーストラリア産仔牛乳飲み仔牛ボビーヴィール(スモールホワイトヴィール)のもも肉です。煮込み料理ゲシュニッツェルや薄切りカツレツウィンナーシュニッツェルなど用途多彩な肉です。 鍋風の料理や煮込み料理が簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。●再凍結は可能ですから、半解凍ご小分けしていただければ嬉しいです。 「乳飲み仔牛のもも肉」の食べ方 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のもも肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉は解凍して大ぶりの一口大にカットしてそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単に美味しさたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いラン...

仔牛肉 仔牛のフィレ肉 「テンダーロイン 」(冷凍)不定貫 Kgあたり 7,992円(税込) オーストラリア産 牧草仔牛 スターク仔牛 牛肉 ステーキ

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仔牛肉 仔牛のフィレ肉 「テンダーロイン 」(冷凍)不定貫 Kgあたり 7,992円(税込) オーストラリア産 牧草仔牛 スターク仔牛 牛肉 ステーキ

スタークヴィール「テンダーロイン(ヒレ肉)」の詳細 名 称 「スターク仔牛のヒレ肉」 内 容 1本550-800g 不定貫商品 Kgあたり6,804円(税込)で再計算します 原産国 オーストラリア 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 スターク仔牛「テンダーロインtenderloin(ヒレ肉)」について ヒレ肉(テンダーロイン)はお肉の最高部位と言われていますが、リブを挟んでサーロインの内側(内臓側)に位置し、ほとんど運動しない部位なので肉のきめが細かく、柔らかいのが特徴です。日本ではほかに「ヘレ肉」という言い方もあります。英語表記が「テンダーロイン」フランス表記が「フィレ」Filletです。 仔牛のテンダーロインの食べ方 ステーキによく使われます。「テンダーロンステーキ」「フィレステーキ」、中でもステーキにフォアグラとトリュフソースをあしらった「ロッシーニステーキは、最高の食べ方です。ほかにローストビーフ、煮込み料理にと料理方法を選びません。 スターク仔牛「テンダーロインtenderloin(ヒレ肉)」 の特徴 一般には販売されていない珍しいお肉 旨みがあってジューシーな赤身肉 肉の色は濃いピンク色 ミルクで育った仔牛は穀物で育ち旨さが増す キメ細かい肉質と柔らかさ 脂身がほとんどない赤身肉 肉臭さがほとんどない フランス料理やイタリアンの高級食材 おすすめ利用シーン ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの)健康を気遣う方の普段のお食事 仔牛肉の解凍の仕方 繊細なお肉なので素早く解凍するのが味を損ねません。 すばやく解凍するために一番よい方法は...

放牧 牛 グラスフェッド オーガニック ビーフ ストリップロイン 赤身ロース肉ステーキカット 約250-299g オーストラリア産

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放牧 牛 グラスフェッド オーガニック ビーフ ストリップロイン 赤身ロース肉ステーキカット 約250-299g オーストラリア産

放牧牛 オーガニック認定 ステーキカット 約200~250gの詳細 名 称 ストリップロイン ステーキ(赤身ロース肉) 内 容 1枚 約250-299g(厚さ約2Cm) 原材料 放牧牛 オーガニック ビーフストリップロイン(赤身ロース肉) 原産国 オーストラリア産 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理して召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 放牧牛オーガニック認定ステーキカット について 100%牧草育ちなので、サシは入りません。まったくの赤身肉です。 焼くと固くなると思われがちの赤身ですが、サックリとした柔らかさがあります。 それになんと言っても肉特有の臭みをまったく感じません。 このお肉を味わう1番のおすすめは、ステーキやローストビーフといったシンプルな料理法。 焼きあげたローストビーフは、あえて厚切りで召し上がってみてください。 赤身肉の素直なおいしさを感じていただけると思います。 美味しいステーキの焼き方 厚さ約2Cmのロース肉です。 お肉は冷蔵庫から出し約30分から1時間、冷たさを感じな程度(常温)にします。 小匙1杯のオイル(サラダ油でもオリーブオイルでもよし)をなじませたフライパンをカンカンに(煙が立つ)熱し、 強火で片面約50秒焼きます。中火にして約1分裏返して強火で50秒また中火にして1分、アルミホイルに包んで 粗熱が取れたらミディアムレアに出来上がりです。カットしてお召し上がりください。 放牧牛 オーガニック認定ステーキカットの特徴 100%有機認定(AOC認定ナンバー271) 放牧による100%牧草肥育 抗生物質・ホルモン剤の投与なし 遺伝子組み換え品不使用 美味しさの保証 MSA認定取得...

牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 ひれ肉のようなうわみすじ

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牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 ひれ肉のようなうわみすじ

牧草牛 ペテットテンダー の詳細 名 称 牛肉 内 容 約1.3g(230~280g 5本入り) 原産国 ニュージーランド 輸入者 株式会社テンダープラスジャパン東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品の同梱ができます。 放牧牛 ペテットテンダーについて 本来のえさである牧草を食べている牧草牛には、「鉄分」や「オメガ3脂肪酸」など、大切な栄養が、 穀物を飼料とする牛(穀物牛)よりも多く含まれています。 「低カロリー」「低脂肪」「低悪玉コレステロール」 現代人の健康でありたいという願いにかなう、理想的な赤身牛肉です。 その 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。 半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 放牧牛の 特徴 ・放牧による100%グラスフェッドと呼ばれる牧草肥育 ・「鉄分」や「オメガ3脂肪酸」豊富な ・抗生物質・ホルモン剤の投与なし ・遺伝子組み換え品不使用 ・大自然の中で放牧で育った健康的な牛の赤身肉 ・ジューシーで柔らかく雑味のない健康的な味わい ニュージーランドにおける放牧と牧草牛 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。 ニュージーランドでは政府の指導の下...

仔牛肉 仔牛の骨付きすね肉 1.0Kg~1.2Kg(冷凍)不定貫 不定貫kgあたり2,916円(税込) オーストラリア産 牧草仔牛 スターク仔牛 牛肉 煮込み料理 ビストロ定番料理 オッソブーコ

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仔牛肉 仔牛の骨付きすね肉 1.0Kg~1.2Kg(冷凍)不定貫 不定貫kgあたり2,916円(税込) オーストラリア産 牧草仔牛 スターク仔牛 牛肉 煮込み料理 ビストロ定番料理 オッソブーコ

「仔牛ステーキ100g」の詳細 名 称 仔牛(スタークヴィール)の骨付きすね肉 内 容 1.0Kg~1.2Kg 原材料 スターク仔牛 骨付きすね肉 原産国 オーストラリア 輸入者 トップトレーディング(株)東京都千代田区岩本町 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 仔牛(スタークヴィール)の骨付きすね肉 について 一般家庭では、手に入らないオーストラリア産の仔牛肉。しかも骨付きのすね肉1本です。 煮込むとコラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。 骨付きのすね肉なので、骨髄から出るエキスが素晴らしいこくとなります。鍋風の料理や煮込み料理 仔牛(スタークヴィール)の骨付きすね肉 一般には販売されていない珍しいお肉 骨髄も食べます カットしていません。1本もの オッソブーコの原料 フランス料理やイタリアンの高級食材 おすすめ利用シーン ホームパーティ おすすめの料理方法 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

牛タン 約1.5Kg不定貫 Kgあたり3849円(税込)

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牛タン 約1.5Kg不定貫 Kgあたり3849円(税込)

男の台所 DIY商品としてアメリカ産の牛タンをお勧めします。牛たんの下処理が結構面倒ですがDIYです。10分から30分くらいお湯でゆでてから取り出し皮をむきます。皮をむき終わったら塩焼き用は斜めにスライスしてつくります。 シチューやカレー用にはお湯とくず野菜玉ねぎ、にんじん、にんにく1ヶくらいで2時間煮ます。2時間くらいでようやく柔らかくなりますので、あとはカレーかシチュウを作りましょう。 商品名 アメリカ産牛タン 内容量 1本:約1.5Kg 原産国名 アメリカ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、お早目にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 牛タンは一度お湯で茹でてから皮をむきます。30分くらい茹でますと皮がむきやすくなります。 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aアメリカ産牛舌 1本約1.5Kg不定貫商品 "コンタン"作ってみました。 塩、胡椒、ブランデーでマリネ(漬け込み)すること1週間。蒸すこと2時間でできました。これは手作りに限ります。 3時間ほど茹でて柔らかくなった牛タンに "葡萄果汁いりマスタード"を添えていただきます。普通のマスタードと違って甘いマスタードでいただくとビストロ風オードブルになりました。

放牧 牛 グラスフェッド オーガニック ビーフ テンダーロイン 赤身ヒレ肉 約3Kg 不定貫Kgあたり11,448円 オーストラリア産

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放牧 牛 グラスフェッド オーガニック ビーフ テンダーロイン 赤身ヒレ肉 約3Kg 不定貫Kgあたり11,448円 オーストラリア産

放牧牛 オーガニック認定 ビーフ テンダーロインの詳細 名 称 テンダーロイン(赤身ヒレ肉) 内 容 1本 約3Kg 原材料 放牧牛 オーガニック テンダーロイン(赤身ヒレ肉) 原産国 オーストラリア産 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理して召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 放牧牛オーガニック認定テンダーロイン について 100%牧草育ちなので、サシは入りません。まったくの赤身肉です。 焼くと固くなると思われがちの赤身ですが、サックリとした柔らかさがあります。 それになんと言っても肉特有の臭みをまったく感じません。 このお肉を味わう1番のおすすめは、ステーキやローストビーフといったシンプルな料理法。 焼きあげたローストビーフは、あえて厚切りで召し上がってみてください。 赤身肉の素直なおいしさを感じていただけると思います。 美味しいステーキの焼き方 ヒレ肉 1本ノーカットです。 お好みのサイズに切り分けて調理してください。 お肉は冷蔵庫から出し約30分から1時間、冷たさを感じな程度(常温)にします。 小匙1杯のオイル(サラダ油でもオリーブオイルでもよし)をなじませたフライパンをカンカンに(煙が立つ)熱し、 強火で片面約50秒焼きます。中火にして約1分裏返して強火で50秒また中火にして1分、アルミホイルに包んで 粗熱が取れたらミディアムレアに出来上がりです。カットしてお召し上がりください。 放牧牛 オーガニック認定ステーキカットの特徴 100%有機認定(AOC認定ナンバー271) 放牧による100%牧草肥育 抗生物質・ホルモン剤の投与なし 遺伝子組み換え品不使用 美味しさの保証 MSA認定取得...

熟成肉 Tボーン ステーキ(熟成牛肉 骨付きステーキ) パーフェクトTボーンステーキ 約400g オーストラリア産 穀物肥育(グレンフェッド) 骨付き牛肉 【 お中元 贈り物 お肉】

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熟成肉 Tボーン ステーキ(熟成牛肉 骨付きステーキ) パーフェクトTボーンステーキ 約400g オーストラリア産 穀物肥育(グレンフェッド) 骨付き牛肉 【 お中元 贈り物 お肉】

熟成牛 骨付きステーキ肉 「パーフェクト Tボーンステーキ」の詳細 名 称 Tボーンステーキ 内 容 約400g 原材料 穀物肥育牛肉 骨付き熟成肉 原産国 オーストラリア 輸入者 テンダープラスジャパン(株)東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱していただくとよりおいしく召し上がれます 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 熟成牛 Tボーン 「パーフェクト Tボーンステーキ」について 熟成肉の骨付きステーキ肉、Tボーンステーキです。 月齢20か月以下の若齢牛にさらに穀物を70日間与えたグレンフェッド(穀物肥育)。 その後、現地でブロックのまま2~3週間熟成(ウエットエイジング)されました。 その為、赤身本来の旨みと、日本人に好まれる適度なサシあります。 一定の厚さ(約2cm)しかもヒレ部分の幅を約3cm以上を確保したその姿は まさに「パーフェクト Tボーン」と呼ぶにふさわしい見事なスタイル。 バランスのとれたロースとフィレ肉を味わっていただけます。 パーフェクト Tボーンステーキの特徴 アメリカ産Tボーンよりも少し軽め 肉の旨味がしっかりある赤身肉 2~3週間熟成された熟成肉の骨付きステーキ肉 厚みが有り、噛みごたえが良い 牛臭さが少ない 脂が少ない 適度なサシも入っている穀物肥育牛肉 ウエットエイジングされた熟成ビーフ ヒレとサーロインで食感が違う ヒレの部分3cm以上で見た目がいい インスタ映え(写真映え)する 塩・胡椒だけで十分美味しい 骨付きなので旨みが逃げにくい 骨の周りの旨みも格別 1人で食べると、食べ応えあり 2人で食べると、ちょうどよい大きさ お肉感はあるのにくどくない 脂のしつこさが苦手なあなたのおすすめ 焼きすぎ注意...

仔牛肉 仔牛ステーキ100g(骨無約85~110g) オーストラリア産 牧草仔牛 スターク仔牛 牛肉 ステーキ

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仔牛肉 仔牛ステーキ100g(骨無約85~110g) オーストラリア産 牧草仔牛 スターク仔牛 牛肉 ステーキ

「仔牛ステーキ100g」の詳細 名 称 仔牛ステーキ 内 容 約100g 原材料 スターク仔牛 ストリップロイン 原産国 オーストラリア 輸入者 トップトレーディング(株)東京都千代田区岩本町 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 オーストラリア産仔牛肉 「仔牛ステーキ100g」について 一般家庭では、手に入らないオーストラリア産の仔牛肉。 筋を引いてカットしてありますので 解凍してそのまま下処理せずに調理できます。生後約6~8月の仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。 フランス料理やイタリアンでは高級食材の仔牛肉、炭火焼、ステーキ、肉厚のカツレツもできます。どんなソースでも美味しくいただける仔牛肉は、もちろん叩いて薄く延ばしてカツレツにすればミラノ風に。ご家庭でも気軽にフランス料理やイタリアンが実現できます。 「牧草仔牛ステーキ100g」の特徴 一般には販売されていない珍しいお肉 旨みがあってジューシーな赤身肉 肉の色は濃いピンク色 ミルクで育った仔牛は穀物で育ち旨さが増す キメ細かい肉質と柔らかさ 脂身がほとんどない赤身肉 肉臭さがほとんどない フランス料理やイタリアンの高級食材 おすすめ利用シーン ホームパーティ、記念日のディナー(結婚・誕生日・優勝・当選・合格などの)健康を気遣う方の普段のお食事 繊細なお肉なので素早く解凍するのが味を損ねません。 すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。...

産地直送牛肉の輸入肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの牛肉。世界各国・全国各地の輸入肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい牛肉が充実品揃え。

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