「ニュージーランド牧草牛」 の関連商品を含む検索結果 6件

牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 ひれ肉のようなうわみすじ

男の台所

5,400

牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 ひれ肉のようなうわみすじ

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 生産者:シルバーファーム社 南緯45度に位置するニュージーランドでは降雨も多く、非常に良い牧草が育ちます。 その環境下でアンガス、ヘレフォード、ショートホーンなどの肉牛が栄養価の高い牧草のみを食べて育った牛はまさに牧草牛と言えます。 大手パッカーであるシルバーファーンファームズ社はNZシェアNo,1で国内に23工場もあり、年間通じて安定した品質の牛肉を提供しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 約1.3g(230~280g 5本入り) 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉...

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

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7,560

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

牧草牛 ペテットテンダー 約200-250g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉のようなうわみすじ ヒレ肉のような

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1,846

牧草牛 ペテットテンダー 約200-250g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉のようなうわみすじ ヒレ肉のような

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 200-250g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 2017年5月22日 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230~280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でい...

牧草牛ナーベル(牛バラ肉角切り)約500g(冷凍)グラスフェッドビーフ 放牧牛 ニュージーランド産プリスケット びーふ

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1,350

牧草牛ナーベル(牛バラ肉角切り)約500g(冷凍)グラスフェッドビーフ 放牧牛 ニュージーランド産プリスケット びーふ

ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 煮込み用角切りカット 内容量 約500g 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 ナーベル(バラ肉角切り) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のばら肉 500g 玉ねぎとワインだけでスッキリ味わいシチューができた!! 用意するもの(4人分) 牛煮込み用肉 約600g、バター65g、玉ねぎ800g(みじん切り大き目2個分)、パンチェッタ150g(角切り)、小麦粉25g、白ワイン(辛口)375g 赤ワイン375g、塩・胡椒 鍋にバターを溶かし、玉ねぎ・パンチェッタをいれ約10分、時々混ぜながら焦げないように炒める。牛肉をいれ小麦粉を振り、約2分炒める。 その後白ワイン...

NEWZEE ビーフストリップロイン ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Striploin ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

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7,320

NEWZEE ビーフストリップロイン ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Striploin ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 フライパンでの調理方法 – フライパンを低温に温める – フライパンにオリーブオイルを入れる – オリーブオイルが熱するまで待つ – フライパンにステーキを置き、1-2分ごとに繰り返し裏返す – お好みの焼き加減になったらお皿へと移す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

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イタリア産 チルドビーフ テンダーロイン 1本 不定貫Kgあたり7,992円 約2.5-3.0Kg(冷蔵発送)11月24日入荷分

男の台所

23,976

イタリア産 チルドビーフ テンダーロイン 1本 不定貫Kgあたり7,992円 約2.5-3.0Kg(冷蔵発送)11月24日入荷分

イタリアの家庭でごく一般的に食べられているビーフを初輸入。イタリアにおける牛肉事情は日本とよく似ています。輸入牛肉が国産を遥かに超えて消費される牛肉は、フランス・ドイツから主に輸入されおり、国産牛肉はわずかとなっています。その中でも今回ご紹介する牛肉は、ごく一般的にイタリアの家庭で消費される牛肉で、日本でいえば国産牛肉と表記されているものと同じとお考えください。 イタリア産のビーフは赤身の肉ですが、とてもあっさりとした味わいと淡い色合いの肉質が特徴です。またトサツの段階から脂身を極端に落してあり、ほとんど脂身はついていませんのでとてもヘルシーです。 またミルクを採取するホルスタイン種ですので、栄養豊かな飼料を食べて育っており、繊細な味わいを持っています。 名 称 イタリア産チルドビーフ(ホルスタイン種) 内容量 約2.5-3.0Kg 1本約22200円 不定貫 原産国名 イタリア北部 原材料名 牛テンダーロイン(ヒレ肉) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵 5℃ ご使用法 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷蔵品】と同梱ができます。 配送区分:BF

チョイス アウトサイドスカート(冷凍)不定貫Kg5,119円 1本約2.5-3.0Kg

男の台所

15,357

チョイス アウトサイドスカート(冷凍)不定貫Kg5,119円 1本約2.5-3.0Kg

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 アウトサイドスカート 味のある柔らかさ一番の牛ハラミ アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 アウトサイドスカート 内容量 約2.5-3.0Kg 不定貫 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A

仔牛肉 仔牛の骨無しすね肉1本分 (冷凍) 約1.5Kg 不定貫Kgあたり2,200円 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール オランダ産 柔らかでコクのある美味しさ

男の台所

3,294

仔牛肉 仔牛の骨無しすね肉1本分 (冷凍) 約1.5Kg 不定貫Kgあたり2,200円 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール オランダ産 柔らかでコクのある美味しさ

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 オーストラリア産ボヴィーヴィールより生育期間が長い(生後6~8ヶ月)ので一塊が1本分で約1.0-1.5Kgほどあります。今回は塊での調理法をご紹介しています。もちろん最初に食べやすい大きさに切り分けてからの調理ですともっと短時間で調理できます。 カレーやシチュー、ポトフーには最高のフォン(出し)になります。先に焼き色をつけてから煮込んでください。これがフォンドヴォー。幸せの香りのフォンドヴォーです。 名称 仔牛の骨なしすね肉 内容量 約1.0~1.5Kg 不定貫 原産国名 オランダ 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます 配送区分:A乳飲み仔牛のすね肉 1本分 約1.0~1.5Kg すね肉でロースト料理!!?? すね肉=かたくて筋っぽいというのが一般的なイメージではないでしょうか・・・それを覆すオーブンでのローストに挑戦!!仔牛、それもミルクフェッドヴィールならではの だからこそできるお料理です。 用意するもの(6人分):時間:約2時間半 オリーブオイル大さじ3、バター40g、マートル1枚、ローズマリー、エシャロット2個(みじん切り)仔牛すね肉1本分、赤ワイン175ml、塩、胡椒 ローストするとこんな感じ オーブンの余熱を190℃にする。深型のロースト用鍋にオリーブオイル、バター、マートル、エシャロットを入れ時々かき混ぜながら10分ほど炒める。 仔牛すね肉をいれ時々返しながらきつね色になるまで焼く。塩、胡椒してそのまま鍋ごとオーブンに入れ約1時間ローストする...

仔牛肉 乳飲み仔牛のもも肉 冷凍 不定貫 約1.2~1.5Kg Kgあたり2,916円 煮込み料理 ビストロ定番料理

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3,780

仔牛肉 乳飲み仔牛のもも肉 冷凍 不定貫 約1.2~1.5Kg Kgあたり2,916円 煮込み料理 ビストロ定番料理

生後約2週間のオーストラリア産仔牛乳飲み仔牛ボビーヴィール(スモールホワイトヴィール)のもも肉です。煮込み料理ゲシュニッツェルや薄切りカツレツウィンナーシュニッツェルなど用途多彩な肉です。 鍋風の料理や煮込み料理が簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のもも肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉は解凍して大ぶりの一口大にカットしてそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単に美味しさたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 ●再凍結は可能ですから、半解凍ご小分けしていただければ嬉しいです。 名 称 乳飲仔牛(ボビーヴェール)のもも肉(骨なし) 内容量 約1.6~2.0Kg 原産国名 オーストラリア又はニュージーランド 原材料名 生後2週間前後の仔牛肉(ボビーヴェール) 賞味期限 別途商品に記載 解凍後は冷蔵で2~3日のうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存...

仔牛肉 仔牛の骨付すね肉 約1.5-2.0Kg冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)煮込み料理 ビストロ定番料理 オッソブーコ

男の台所

4,860

仔牛肉 仔牛の骨付すね肉 約1.5-2.0Kg冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)煮込み料理 ビストロ定番料理 オッソブーコ

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg~1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6~8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

仔牛肉 仔牛の骨無ロース肉 「バックストラップ 約1.8-4.0Kg」(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込) ステーキ肉 赤身肉

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14,256

仔牛肉 仔牛の骨無ロース肉 「バックストラップ 約1.8-4.0Kg」(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込) ステーキ肉 赤身肉

一般家庭では、手に入らない仔牛肉、しかも かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 商品名 仔牛 ロース 1本物 内容量 1本 約1.8~3.4kg前後(不定貫商品 重量確定後再計算) 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存してください。 お召し上がり方 加熱調理してお召し上がりください。ステーキ、カツレツなど 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース1本物 約1.8~4.0Kg前後 一般家庭では、手に入らない仔牛肉 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。 どんなソースにもOKです。 ※こちらの商品は、1Kg:6,264円になります。

希少部位! チョイス チャックフラップテールざぶとん) 不定貫Kgあたり5,400円 約1.5~2.0(2本入り) ローストビーフ

男の台所

8,100

希少部位! チョイス チャックフラップテールざぶとん) 不定貫Kgあたり5,400円 約1.5~2.0(2本入り) ローストビーフ

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 フラップミートは、いわゆる「ざぶとん」と呼ばれる肩肉で、焼肉の素材として業務店で使用されますが一般的にはなかなか出回らない部位です。ブロック状にカットしてありますので、薄く筋を引いていただけでカットでき、ほとんど歩留りは95%!切り方によって柔らかくジューシーに召し上がっていただけます。ミニステーキに アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 フラップミート 内容量 約1.5~2.0Kg(2本入り) 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A

トマホークステーキ(骨付きリブロース)冷蔵 不定貫Kgあたり5616円 約4Cmカット 1本1.0-1.5Kgギャートルズ 男子の夢 父の日 お中元

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5,940

トマホークステーキ(骨付きリブロース)冷蔵 不定貫Kgあたり5616円 約4Cmカット 1本1.0-1.5Kgギャートルズ 男子の夢 父の日 お中元

≪トマホークステーキ(Steak)≫ 長い柄の斧のような形から「トマホーク」と呼ばれます。長さ約40Cm、肉の部分は約12Cm、肉の厚みは約4Cm。ひょいと担げば、本当に原始人ギャートルズそのもの。 オーブンなら およそ40分で焼きあがります。バーベキューグリルで じっくり焼いてお楽しみください。 名 称 トマホークステーキ(骨付きリブロース1RIB) 内容量 約1.0-1.5Kg不定貫 原産国名 メキシコ産 原材料名 牛肉トマホーク 賞味期限 商品に記載 発送後約2週間 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 (長期保存には冷凍保存をおすすめします) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 販売者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷蔵 常温品】の同梱ができます。 配送区分:Aメキシコ産 骨付きリブロース(トマホーク)【冷蔵】 1.0-1.5Kg おぉぉ、肉ブームもここまで来たかぁ! 「Tボーン」や「Lボーン」だってすごいのに、それをはるかに超える迫力です。 大きいって言ったって「骨もあるんだから、肉の部分はどうせ10cmくらいなんでしょう?」なんて思っていると届いた時にびっくりします。 焼いた姿もすごいですが、焼く前はもっと迫力があります。 あなたの台所に、こういうのが届きます。肉の厚さはなんと4cmです。(重量:1~1.5Kg) 肉の名前は「トマホーク」といいます。 「トマホーク」とはネイティヴ・アメリカンが使う「斧」のことです。肉の形がオノのような形なのでそういう呼び名がつきました。 ところでこの形、何かに似てると思いませんか?そう!「ラムのフレンチラック」。 フレンチラックはこういう風に作られます。 トマホークはそのビーフバージョン、とお考えください。 ラムと同じ処理で、かぶり(背脂...

オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

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18,849

オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

商品説明文 ミルクフェッドヴィール発祥の地オランダで徹底した品質管理と飼育法で育てられた乳のみ仔牛、その名の通りミルクだけで育てられた仔牛肉の事を云います。豊富な乳資源を必要とするため、限られた国でしか生産できない高級な食材です。その食感は柔らかくほんのりミルクの香りがします。 詳細 内容 1本は 約2.5Kg 脂とバラ肉がついています。 保存方法 冷凍で保存 賞味期限 パッケージに表示 お召し上がり方 ステーキ、ベーコン巻、カツレツなど加熱してお召し上がりください。ステーキのレアーもア楽しみいただけます。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷凍○ 常温× 配送区分:Aストリップロイン(ロース肉) 約2.5Kg オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ストリップロイン」のロース肉です。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。

仔牛肉 仔牛の骨無すね肉 (冷凍) 約1.0~1.8Kg不定貫Kgあたり2,808円 ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

男の台所

4,212

仔牛肉 仔牛の骨無すね肉 (冷凍) 約1.0~1.8Kg不定貫Kgあたり2,808円 ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

生後約2週間のオーストラリア産仔牛のすね肉です。約1時間でキメ細やかな柔らかい煮上がりです。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の小肉(骨無し)が約450-500g。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉はほとんどカットせずにそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 詳細 産地 オーストラリア (入荷の状況によってはお断りなくニュージーランド産に変更になることもございます) 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 開封後冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 内容 仔牛のすね肉 約1.0-1.8Kg(骨なし)不定貫 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方...

仔牛肉 仔牛のフィレ肉 「テンダーロイン 」(冷凍)不定貫 Kgあたり 7,992円(税込) ステーキ肉

男の台所

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仔牛肉 仔牛のフィレ肉 「テンダーロイン 」(冷凍)不定貫 Kgあたり 7,992円(税込) ステーキ肉

一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 生後約4~6か月の仔牛です。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 イタリアではフィレ肉の料理がないって知ってましたか? ミートガイドにもヒレ(フィレ肉)はありません。あくまで背肉とセットです。Tボーンステーキかな?教科書の調理法にはグリル、チョップ、エスカロップと記載があります。(参考:シルバースプーン) 商品名 仔牛のフィレ肉 内容量 1本約550~800g(不定貫商品 Kgあたり6,804円(税込) 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。(ステーキ・カツレツ・BBQ・串もの) 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 ※こちらの商品は、1Kg:6,804円になります。配送区分:Aテンダーロイン(フィレ肉)1本約550~800g【不定貫】 一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 牛肉の脂の味が苦手になってきた方に、特におすすめしたいのがこちらです。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、肉厚のカツレツOK。 クリーム系、トマト系、褐色系ソースなど、ほとんどどんなソースにもOKです。...

バサス牛 ササバラ ステーキカット約127g前後2枚パック 不定貫Kgあたり13,608円 フランス以外日本でしか食べられません

男の台所

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バサス牛 ササバラ ステーキカット約127g前後2枚パック 不定貫Kgあたり13,608円 フランス以外日本でしか食べられません

フランス以外に日本でしか食べられない希少なバサス牛 千年も前から飼育されてきたバサス牛は、ジロンドのバサスとスペイン国境のピレネー山脈でしか飼育されていない、希少な牛で現在でも700頭しかいません。 生産地近郊で消費されることが多く、パリの食通にとっても垂涎の的となっています。 「やわらかくて味わい深い赤身肉」 バサス牛は最低でも34カ月の飼育期間を必要とする大型牛ですが、日本に輸入すためには30か月以内であることが必要です。 バサス牛は地域名産のとうもろこしや大麦、ウマゴヤシ、亜麻などを飼料として、抗生物質は使わず丁寧に育てられています。 飼育期間を補うために、試行錯誤を重ねた期間、長期熟成されて届きます。 赤身肉にはめずらしくやわらかさを感じさせるバサス牛は 名 称 フランス産ビーフ 内容量 1枚 100-150g前後 原産国名 フランス 原材料名 ササバラ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 エモントレーディング株式会社 東京都渋谷区本町 発送方法 同梱 【常温 冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:Aフランス産バサス牛 ササバラ ステーキカット100-150g フランス以外に日本でしか食べられない希少なバサス牛 千年も前から飼育されてきたバサス牛は、ジロンドのバサスとスペイン国境のピレネー山脈でしか飼育されていない、希少な牛で現在でも700頭しかいません。 生産地近郊で消費されることが多く、パリの食通にとっても垂涎の的となっています。 「やわらかくて味わい深い赤身肉」 バサス牛は最低でも34カ月の飼育期間を必要とする大型牛ですが、日本に輸入すためには30か月以内であることが必要です。 バサス牛は地域名産のとうもろこしや大麦、ウマゴヤシ...

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

男の台所

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仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

毎日どんよりと曇って霧が立ち込め、太陽も顔をのぞかせない冬、ドイツやオランダのレストランの冬の定番メニュー「仔牛レバーのソテー」はマイルドな味の仔牛に合わせて味付けはホワイトソースがベースのものが好まれます。 典型的なバイエルン料理店では、ソテーして甘めのバルサミコソースをたっぷりかけ、かりカリッとローストしたオニオンをトッピングします。 昔は葉物野菜や太陽不足でビタミンC、ビタミンDが足らずにクル病などを発症しがちだった北ヨーロッパの人々は特に牛豚のレバーなどの内臓を好んで調理しました。食べ方はソテーや煮込み。お酢を聞かせた内臓の煮込みは家庭の味として今も受け継がれています。 レバー肝臓は新鮮でなければ。 フランス料理のメニューにも内臓料理はたくさん出てます。 こちらの商品は、仔牛が乳を飲んでいる期間のごく僅かな期間の肝臓部分です。まわりは綺麗に除去されてます。 カットしてステーキが最高です。 この大きさですとご家庭では処理するのがちょっと難しいかもしれません。 プロの料理人のかたにこそお使いいただきたい食材です。 冷凍でのお届けです。 詳細 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 内容 オランダ産仔牛の肝臓(レバー) ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー 約4.5Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ステーキなど、加熱調理して召し上がってください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵品常温品との同梱はできません。 配送区分:Aオランダ産 ミルクで育った ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー は約4.5Kg 大きいから冷凍庫と相談してご注文を!!!気をつけて

焼肉・ステーキでどうぞ!【牛ハラミ(ハンギングテンダー)】(冷凍・不定貫/1kgあたり3600円)

グルメマルシェ

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焼肉・ステーキでどうぞ!【牛ハラミ(ハンギングテンダー)】(冷凍・不定貫/1kgあたり3600円)

【牛ハラミ(焼肉・ステーキ用)アメリカ産】(冷凍・不定貫) バターでソテーして、わさび醤油もオツですよ!焼きたてをカットする際には繊維に沿って(直角ではなく)カットしますと肉汁が保たれ、口の中に入れたときにジュワ~と美味しいです♪ 牛のハラミ肉です。 丁寧にスジを取り除いてありますから、すぐにカットしてお使いいただけます。 厚めに切って一口ステーキや串焼きがおすすめ。 バターで焼いて、わさび醤油で頂くのもオツですよ。 冷めても柔らかですからお弁当にもいいですね。 ★お好みの厚さに切ってお使いください。ちょっと厚めがおすすめですよ。 ★グルメミートワールドのプロの職人がひとつひとつ丁寧にスジを取り除いて製品化していますから、お好きな大きさにカットするだけですぐにお使いいただけます! ↑表面に脂とスジがついた状態のはらみ肉です。 ↑半分に割って中スジを取り除きます。 ↑表面の脂・膜も取り除いてあります。 商品説明 独自のコクとジューシーさが美味しい!サイコロステーキにいかがでしょう!お手軽にステーキをお楽しみ頂けます!スジを丁寧に取り除いてありますので、カットするだけですぐにお使いいただけます。直径4cm前後ですので厚めに切って一口ステーキ・串焼き・焼き肉に最適です。冷めても柔らかですからお弁当にもいいですね! 原産国 アメリカ 配送温度 冷凍 原材料 牛サガリ 賞味期限 製造より冷凍1年 規格 1パック 約0.4kg(0.36~0.45kg) おすすめの食べ方 焼く・炒める ・焼き肉 ・ステーキ ・ メモ 一口ステーキ・串焼き・焼き肉に最適です。繊維に平行にかっとすることでとてもジューシーに召し上がれます! 配送・同梱について

売れてます!! 【国産牛ほほ肉(チークミート)】 シチュー、煮込み料理に最適!(冷凍・不定貫/1kgあたり4000円)シチュー おでん 赤ワイン煮込み 交雑牛【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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売れてます!! 【国産牛ほほ肉(チークミート)】 シチュー、煮込み料理に最適!(冷凍・不定貫/1kgあたり4000円)シチュー おでん 赤ワイン煮込み 交雑牛【05P03Sep16】

売れてます!! 【国産牛ほほ肉(チークミート)】 シチュー、煮込み料理に最適!(冷凍・不定貫) 煮込み料理の定番食材!売れてます! じっくり煮込んだほほ肉のトロトロの食感とコクのある赤ワインソースが絶品! ※ほほ肉は内臓肉として処理されるため、まれに(牛毛)が混じることがございます。 品質上に変わりはございませんので、取り除いてお使いください。 交雑牛以上(和牛と国産牛の掛け合わせ)のものです。一般の国産牛より、脂のサシがはいりやすいのが特徴です。 よく煮込んで召し上がることにより美味しく召し上がれます。 商品説明 トロトロに煮込むと美味しいホホ肉は、シチューやおでんなどにも美味しい。もちろん赤ワインの煮込みなら、レストランメニューですね。ご家庭でも圧力鍋を使うと簡単に柔らかく美味しい煮込み料理ができちゃいます。 原産国 国産 配送温度 冷凍 原材料 牛 ほほ肉 賞味期限 冷凍1年 規格 1パック=約600g(約480~700g) おすすめの食べ方 煮込み・カレー ・焼く・炒める ・焼き肉 ・ メモ ※金属探知機検査済みです。※内臓肉には固体識別番号表示義務が無いため、ほほ肉には固体識別番号は付いておりません。※まれに牛毛が混じることがございます。品質上に変わりはございませんので、取り除いてお使いください。何卒ご了承下さいますようお願い致します。 配送・同梱について

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,140

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

  この商品のレビューを見る▼ 煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。   この商品を購入された方のレビュー のっぽ0508さん ちょっと高いけれど ビーフシチュー用に購入しました。ちょっと高いけれどクセもなく、余計な脂もなく肉質は最高です。煮るとホロッと柔らかく大変美味しく客人にも高評価でした。これならこの値段でも高いと思いません。 購入者さん 柔らかい~★ このボビーヴィールは商品説明にもあった通り、コストパフォーマンスに優れていると思います♪ 2キログラムの子牛のすね肉はかなりボリュームがあります!成牛のすね肉よりも断然柔らかく色も煮込むときれいなピンク色です。解凍した状態ですと形状は鶏ささみ肉に近いです。 煮込むと縮むので...

フランス産バサス牛 ササバラ 約1~1.5Kg Kgあたり16,200円(税込)

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フランス産バサス牛 ササバラ 約1~1.5Kg Kgあたり16,200円(税込)

フランス以外に日本でしか食べられない希少なバサス牛 千年も前から飼育されてきたバサス牛は、ジロンドのバサスとスペイン国境のピレネー山脈でしか飼育されていない、希少な牛で現在でも700頭しかいません。 生産地近郊で消費されることが多く、パリの食通にとっても垂涎の的となっています。 「やわらかくて味わい深い赤身肉」 バサス牛は最低でも34カ月の飼育期間を必要とする大型牛ですが、日本に輸入すためには30か月以内であることが必要です。 バサス牛は地域名産のとうもろこしや大麦、ウマゴヤシ、亜麻などを飼料として、抗生物質は使わず丁寧に育てられています。 飼育期間を補うために、試行錯誤を重ねた期間、長期熟成されて届きます。 赤身肉にはめずらしくやわらかさを感じさせるバサス牛は 名 称 フランス産ビーフ 内容量 1本 約1.5Kg 不定貫 原産国名 フランス 原材料名 ササバラ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(5℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 エモントレーディング株式会社 東京都渋谷区本町 発送方法 同梱 【常温 冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:Aフランス産バサス牛 ササバラ フランス以外に日本でしか食べられない希少なバサス牛 千年も前から飼育されてきたバサス牛は、ジロンドのバサスとスペイン国境のピレネー山脈でしか飼育されていない、希少な牛で現在でも700頭しかいません。 生産地近郊で消費されることが多く、パリの食通にとっても垂涎の的となっています。 「やわらかくて味わい深い赤身肉」 バサス牛は最低でも34カ月の飼育期間を必要とする大型牛ですが、日本に輸入すためには30か月以内であることが必要です。 バサス牛は地域名産のとうもろこしや大麦、ウマゴヤシ、亜麻などを飼料として...

オーストラリア産 仔牛 ボーンインショートリブ 約1.5kg【不定貫商品】

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オーストラリア産 仔牛 ボーンインショートリブ 約1.5kg【不定貫商品】

 オーストラリアで最も仔牛の生産が盛んなニューサウスウェールズ州カジノ地域で生産されている熟成仔牛。工場でのパッキングから日本への入荷までの期間に、適度な温度に保存した仔牛を熟成仔牛と呼んでいます。 今回はメーカー在庫過多ということで特価にてご案内いたします。 ボーンインショートリブはいわゆる骨付きカルビで、グリルなどの焼材として活躍します。"熟成仔牛"という特別感のあるメニューをご提案いただけるかと思います! ※必ずご確認ください この商品は実際の重量にて再計算させていただきます。 お買い物をした時点と最終の合計金額が変更になりますので 受付確認メールにて正確な金額をご確認ください。  ■御利用いただいた楽天ポイントが変更になる場合があります。 お買い物時に"ポイントを全てを使う"を選択された場合、 使用されるポイントは、お買い物した時点でのポイント全てではなく、 再計算した時点でのポイント全てが利用されます。 このため、 「お客様がお買い物をした時点」と「金額修正処理をした時点」 とで ポイントに差がある場合は、 お買い物時に利用するポイントが変更となる ことがあります。

サーロインの芯です!ステーキ、シュニッツェル、サルティンボッカにおすすめ♪【ボビー仔牛 アイオブロイン】(冷凍・不定貫/1kgあたり3500円)【05P03Sep16】

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サーロインの芯です!ステーキ、シュニッツェル、サルティンボッカにおすすめ♪【ボビー仔牛 アイオブロイン】(冷凍・不定貫/1kgあたり3500円)【05P03Sep16】

  サーロインの芯です!ステーキ、シュニッツェル、サルティンボッカにおすすめ♪【ボビー仔牛 アイオブロイン】(冷凍・不定貫) 野菜のジュレと仔牛のお肉の相性バッチリなサラダです! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 ロースの芯だから100%使えます。柔らかくキメの細かなお肉です。たっぷり入ったお得なパックです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 1kg前後(0.7~1.2kg) おすすめの食べ方 焼く炒める・ロースト・ステーキ・煮込み メモ 表面の甘皮を取り除き、ステーキやロースト、カツレツ等でお召し上がりください。 配送・同梱について

【旨味が違います!】じっくり30日熟成!牛タン(冷凍・不定貫/1kgあたり5780円)【05P03Sep16】

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【旨味が違います!】じっくり30日熟成!牛タン(冷凍・不定貫/1kgあたり5780円)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 【旨味が違います!】じっくり熟成!牛タン 原産国: アメリカ 原材料: 牛黒タン元 規格 : 1本 約0.8kg(約0.6~1kg) 賞味期限: 冷凍1年 【メモ】 牛タン解凍後、周りが少し変色したように見えますが、鮮度を保持するため、真空をかけた後すぐに液体凍結をかけるためですので、品質には全く問題はありません。牛タンは、周りをしっかりと焼いてミディアム以上でお召し上がりください。 ※金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍この商品のレビューを見る▼   この商品を購入された方のレビュー イニシャル Bさん 特別安くはないけど・・・ 一本モノでどんな調理にも向いています。 厚めに切って間にごま油を和えた刻み葱を詰めてからバーベキューで焼いて食べましたが、食べごたえがありました。 この商品の全てのレビューを見る>>

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

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塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(冷凍・不定貫) 仔牛のクラウンロースト マンゴサルサ添え(2パック使っています) 塊のまま焼いてカットすればとってもジューシー!! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 しっとりとしたキメの細かい肉質は仔牛ならではのもの。骨付きロースのフレンチスタイルです。癖がない柔らかい仔牛のチョップですからメニューも広がります。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック2枚入 約0.73kg(約0.5~0.85kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・揚げる ・ メモ ※1枚7~8リブとなります。 配送・同梱について

ハラミ ブロック肉 約2.5kg/個 業務用 バーベキュー 焼肉 焼き肉 ステーキ 牛肉 肉 柔らかハラミ はらみ 赤身 BBQ 不定貫

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ハラミ ブロック肉 約2.5kg/個 業務用 バーベキュー 焼肉 焼き肉 ステーキ 牛肉 肉 柔らかハラミ はらみ 赤身 BBQ 不定貫

家計応援!毎日セール価格!100gあたり194.8円と超特価です やわらかい赤身肉として大人気ハラミは、牛の横隔膜~外側にかけてのお肉の呼び名で、一頭につきわずかしか取れない希少な部位です。 クセはすくなく、ヘルシーな赤身部位なので女性にも人気です。 薄皮やスジがありますので、下処理の際に取り除いてください。お好きな厚さに切り分け、ステーキに!焼肉に!ご利用くださいませ。 ■商品名 牛ハラミ ブロック塊肉(真空パック) ■原産地 アメリカ ■内容量について 約1.5~3.0kg(不定貫商品) ※表示金額は2.5kgの場合です。 【必ずお読みください】 ※入荷状況により商品の内容量に個体差がございますので、ご注文後、出荷可能な商品についてお知らせさせていただきます。 その内容量に応じた金額にご請求を訂正させて頂きまして、発送致します。 ■保存方法について 賞味期限:発送より約7日以上 ※商品に記載 要冷蔵 3℃以下 ※開封後は出来るだけお早めにご賞味ください。 ■送料について 送料一律1080円 沖縄、北海道、一部離島は1620円 ※食品の送料無料の商品と同梱ご注文の場合は送料無料になります。 ※また、合計20,000円以上ご注文の場合は送料無料になります。 ※冷凍商品と同梱ご注文の場合は、冷凍発送となります。 ■そのほか、【 おすすめ!格安お肉(牛/豚など)一覧 】はこちら GO!■

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【送料無料】厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)×6枚(約1.5kg)ステーキ肉お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【送料無料】厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)×6枚(約1.5kg)ステーキ肉お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット-オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。何と、1枚約250gと超厚切りのヒレステーキを6枚セットでお届け。各真空パック入り。しかも、送料無料!しかも、この商品と同梱発送できる追加商品も送料無料でお送りします。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量:1セット=約250gヒレステーキx6枚 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ sugarmanSCCさん +粗塩、荒挽き黒胡椒、大蒜のみ 霜降りの和牛が苦手で、アメリカやオーストラリアで暮らしていたときの好物だった赤いフィレをずうっと探していました。時々見つけてもいわゆるフォー・フィレだったり、やけに小さな切り身だったり、満足いかないことばかり。やっとめぐり合えました。脂質が苦手なビーフイーターにはこれこそ期待に応える一品です。 天ちゃん6206さん...

ミスジ みすじ 約2.5kg前後/個 霜降り ステーキ ブロック 塊肉 焼肉 USビーフ

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ミスジ みすじ 約2.5kg前後/個 霜降り ステーキ ブロック 塊肉 焼肉 USビーフ

家計応援!毎日セール価格!100gあたり208円と格安販売! ミスジとは、肩(ウデ)の肩甲骨の内側あたりを指します 一頭から少量しか取れないため、希少部位として人気も高く、赤身に綺麗な細やかなサシがはいって霜降り柔らかです。あっさりとした食感、それでいて濃厚な味わいで、ヘルシーなので女性に人気です 薄皮やスジがありますので、下処理の際に取り除いて、お好きな厚さに切り分け、ステーキに!焼肉に!ご利用くださいませ。 ■商品名 牛ミスジ ブロック ■原産地 アメリカ ■内容量について 約1.8~3.0kg/ブロック 【必ずお読みください】 ※表示金額は2.5kgの場合です。 ブロック肉(不定貫)のため、内容量に個体差がございますので、 ご注文後、入荷商品確認し出荷可能な商品についてお知らせさせていただきます。 グラム単価でその内容量に応じた金額に訂正しご請求となります。 あらかじめご了承くださいますようお願い致します。 ■保存方法について 賞味期限:発送より約7日以上 ※商品に記載 要冷蔵 3℃以下 ※開封後は出来るだけお早めにご賞味ください。 ■送料について 佐川急便【飛脚クール便】※要冷凍 -18℃以下 送料一律 1,080円 ※送料無料の商品と同梱ご注文の場合は送料無料になります。 ※また、合計20,000円以上ご注文の場合は送料無料になります。 ※冷凍商品と同梱ご注文の場合は、冷凍発送となります。

甲州ワインビーフサーロイン 約1kg【不定貫商品】

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甲州ワインビーフサーロイン 約1kg【不定貫商品】

 山梨のブドウを絞った後の粕を飼料として育った美味しいビーフです。脂身だらけではなく赤身部分の美味しいサーロインです。キメの細かい柔らかさとほんのり甘みのある肉質●甲州ワインビーフは、果樹王国山梨、ワイン王国山梨が 生み出した牛肉です。●ワインを搾って残ったブドウ粕を飼料として、小林牧場が 山梨の満ちあふれる自然の中で丹念に育て上げました。●ワインビーフは、食卓にそのおいしさで満足と幸せを お届けします。●甲州ワインビーフは、ワインを搾って残ったブドウ粕は もちろんトウモロコシ・オカラ・麦など、安心の飼料を 食べて健康に、すくすく育ちます。 ※必ずご確認ください この商品は実際の重量にて再計算させていただきます。 お買い物をした時点と最終の合計金額が変更になりますので 受付確認メールにて正確な金額をご確認ください。  ■御利用いただいた楽天ポイントが変更になる場合があります。 お買い物時に"ポイントを全てを使う"を選択された場合、 使用されるポイントは、お買い物した時点でのポイント全てではなく、 再計算した時点でのポイント全てが利用されます。 このため、 「お客様がお買い物をした時点」と「金額修正処理をした時点」 とで ポイントに差がある場合は、 お買い物時に利用するポイントが変更となる ことがあります。

"牛タン" 約700g (不定貫/600g~900g前後) ニカラグア産 国内加工

くらし快援隊

3,800

"牛タン" 約700g (不定貫/600g~900g前後) ニカラグア産 国内加工

名称 牛ムキタン 原産地 ニカラグア 基本重量 約700g(不定貫商品のため、約600g~900gの間でお届けします。商品発送後、メールにて正式なご請求金額をご連絡致します。) 等級・サイズ 正品 賞味期限 冷凍で約1年半 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵庫(5℃以下) 加工者 有限会社松木フーズ 新潟県魚沼市和田30 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 10.5kg(数量15)まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1~5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。...

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牛フィレ シャロレ種 フレッシュ フランス産 約2.8kg~約3.5kg 【100g当たり1250円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

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牛フィレ シャロレ種 フレッシュ フランス産 約2.8kg~約3.5kg 【100g当たり1250円で再計算】

表示価格は3kgピッタリの場合の価格です。 商品入荷後、正確な重量と単価を再計算して、発送させて頂きます。※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。※フレッシュですので入荷のない場合もございます。ご了承ください。 名称フレッシュ 牛フィレ フランス産 シャロレ種内容量約2.8kg~約3.5kg賞味期限別途記載保存方法冷蔵(10℃以下で保存してください)生産地フランス産配送方法クール便 冷蔵『【100g当たり1250円で再計算】 牛フィレ シャロレ種 フレッシュ フランス産 約2.8kg~約3.5kg』重量未確定フランスから生後30カ月以下の牛肉が解禁となりました。 赤肉が多く、脂肪が少なめ。 フランスの自然環境豊な地方で育てられた脂肪分が少ない赤身の肉は、噛めば噛むほどに味わいがあり、ソース、ワインとのバランスは絶品です。 良質な牛肉を厳選し、独自の熟成庫でドライエンジング方法で2~3週間熟成させているため肉の旨味をさらに引き立たてています。 ミルクの香りと独特の歯ごたえがあります。高級イタリアン・フランス料理店でも使用しているお肉です。 画像は3240gのものです。※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。※フレッシュですので入荷のない場合もございます。ご了承ください。 ◆こちらは不定貫商品になります ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※1250円/100g当たり再計算となりまして、入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求致します。 ※表示価格は3kgちょうどの場合のお値段になります。 ◆こちらの商品は、お品物取り寄せ後にグラム数及びお値段が確定するため、コンビニ前払い・銀行振込みでのお支払い方法はご選択頂けません。 クレジットカード払いまたは代金引換でのお支払い方法...

フランス産ジェニス プリムール ストリップロイン 約6.5Kg  Kgあたり9180円(税込)

男の台所

59,670

フランス産ジェニス プリムール ストリップロイン 約6.5Kg Kgあたり9180円(税込)

赤身の旨みがしっかりと凝縮した熟成牛 21日間熟成したビーフです。フランス式のドライエイジングは低めの温度で熟成をかけるのが特徴で肉の水分が少なくなるため熟成には時間がかかりますが、赤身の旨みがしっかりと凝縮され、濃厚な味わいを生み出します。 シャロレイ純血種ビーフ フランス人にもっとも愛されるシャロレイの純血種の20か月はGENISSE(ジェニス)と呼ばれる未経産のメス牛(処女牛)のみ厳選しています。 ステーキの上手な焼き方 焼き方はレアで・・・・本当の美味しさが味わえなくなりますので 火の入れすぎにはくれぐれもご注意ください。 美味しいステーキの焼き方 (2Cmの厚みのビーフの場合) 十分に冷蔵庫で解凍し、約30分前にはには冷蔵庫から出し、室温に戻します。塩胡椒は焼く直前にしないと肉が固くなってしまいます。フライパンはカンカンに熱しておいてください。お肉をいれると「ジュワーッ」と音がします。 レア:強火で片面を約30秒、弱火にして約1分、裏返して同じように強火で30秒、弱火にして1分。表面に焼き色はつきますが中心温度は約45度、はほとんど生の状態です。 ミディアムレア:片面を強火で約1分、中火にして約1分 裏返して強火で約30秒、弱火にして1分半から2分。肉の中心温度は約50度でややレアに近い状態です。 ミディアム:片面を津曜日で約1分 弱火にして2分、裏返して強火で30秒弱火にして2~3分。肉の内部の温度は約55℃、中心部はピンク色の状態です。 ウェルダン:強火で肉汁が出るまで焼きます。裏返して強火のまま同じように肉汁が出るまで焼き、弱火にして肉が固く感じるまで焼きます。肉の内部の温度は約75℃、中心分まで火が通った状態です。 ポイント 焼き上がりは、OKサインでチェック!! 親指と人差し指を丸めて指の付け根触ったときの感触が...

仔牛 内もも フレッシュ フランス ブルターニュ産 約1.7~約2.5kg 【100g当たり594円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

11,880

仔牛 内もも フレッシュ フランス ブルターニュ産 約1.7~約2.5kg 【100g当たり594円で再計算】

表示価格は2kgピッタリの場合の価格です。 商品入荷後、正確な重量と単価を再計算して、発送させて頂きます。※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。※フレッシュですので入荷のない場合もございます。ご了承ください。 名称フレッシュ 仔牛 内もも フランス ブルターニュ産内容量約1.7~約2.5kg賞味期限別途記載保存方法冷蔵(10℃以下で保存してください)生産地フランス産配送方法クール便 冷蔵『【100g当たり594円で再計算】 仔牛 内もも フレッシュ フランス ブルターニュ産 約1.7~約2.5kg』重量未確定フランスから生後30カ月以下の牛肉が解禁となりました。仔牛の内ももは特に柔らかい部位です。斜め薄切りにしてグリルやローストなどに。画像は1760gのものです。※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。※フレッシュですので入荷のない場合もございます。ご了承ください。 ◆こちらは不定貫商品になります ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※594円/100g当たり再計算となりまして、入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求致します。 ※表示価格は2kgちょうどの場合のお値段になります。 ※フレッシュですので入荷のない場合もございます。ご了承ください。 ◆こちらの商品は、お品物取り寄せ後にグラム数及びお値段が確定するため、コンビニ前払い・銀行振込みでのお支払い方法はご選択頂けません。 クレジットカード払いまたは代金引換でのお支払い方法をご選択いただけますようお願い致します。

シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,720

シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身

うちももの部分ブロックを使いやすく約1kgにカットしました。(日本のカットとは異なりますが、内モモの下の部分にあたる部位です。)テンダライズ又はマリネしてフランクステーキに。お鍋で作るポットローストビーフの様な煮込み料理にも最適です。柔らかい部位ではないですが、少し手間をかけると美味しく仕上がります。 流通形態:冷凍 ┃鍋で作るローストビーフ&温野菜 材料(8人分): 皮なしスモークドベーコン 2枚 ベジタブルオイル 大さじ1 シックフランク(ブロック) 1.5キロ ニンジン 8本 タマネギ 2玉 ニンニク 4片 カットトマト缶(400g) 2缶 赤ワイン 250ml コンソメ又はブイヨン 1個 新ジャガイモ 1kg コーンスターチ 小さじ2 生バジル 15グラム 塩 適量 黒胡椒 適量 作り方: オーブンを160℃に予熱しておく。ニンジンとタマネギを大きめにカットし、ニンニクを絞っておく。 大きなシチュー鍋でベーコンを中火でカリカリになるまで炒める。 ベーコンを取り出し、キッチンペーパーで油を切り、小さく切る。 シチュー鍋に残ったベーコンの脂にオイルを加え熱した後、シックフランクを入れ全体がきつね色になるようにひっくり返す。 焼き上がったらシックフランクを一旦皿へ移す。コンソメを250mlのお湯で溶いておく。 シチュー鍋にニンジン、タマネギ、ニンニクを入れ、肉汁の中で軽くきつね色になるまで炒める。 トマト、手順5のシックフランクとコンソメスープ、それとワインをシチュー鍋に加えかき混ぜる。 塩と胡椒で味付けをし、沸騰させた後、火を弱める。 アルミホイルをかぶせてから、ふたで密封する。オーブンへ移し、1時間加熱した後、シックフランクをひっくり返す。 シチュー鍋をオーブンから取り出し、半分に切ったジャガイモと刻んだバジル半分を加える。...

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【ふるさと納税】spusyu001 【期間限定受付 ※牛豚別発送】ドカンと5.9kg!国産牛切り落とし2kg(500g×4P)&牛丼の具250g×2P&ゆず豚3.4kg 寄付額15,000円

高知県奈半利町

15,000

【ふるさと納税】spusyu001 【期間限定受付 ※牛豚別発送】ドカンと5.9kg!国産牛切り落とし2kg(500g×4P)&牛丼の具250g×2P&ゆず豚3.4kg 寄付額15,000円

様々な料理に適した国産牛切り落としを特別価格でご提供!しかも今回は特別に牛丼の具500gをお付けいたします。今回は期間限定で特別に大人気の【奈半利ゆず豚】をお付けして特別価格でご提供♪ゆず豚は、標高400mの山間部で育てられ、資料にゆずを配合したブランド豚です。ゆずが配合されたことにより、癖のない甘味のある脂と肉質を実現。 商品説明 名称 spusyu001 【期間限定受付 ※牛豚別発送】ドカンと5.9kg!国産牛切り落とし2kg(500g×4P)&牛丼の具250g×2P&ゆず豚3.4kg 寄付額15,000円 産地名 牛肉:国産、豚肉:高知県奈半利町産 内容量 国産牛切り落とし500g×4パック・牛丼の具500g、ゆず豚(ロース200g程度×2、肩ロース100g程度×2、バラスライス 200g程度×2、モモ切り落とし 350g程度×2、ミンチ 300g程度×2 合計2.3kg程度) ※豚肉と鶏肉は別配送となります。 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 別途商品ラベルに記載 加工業者 牛肉:アンジール 高知県奈半利町、豚肉:小松農場 高知県奈半利町 備考 冷凍商品 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ほどよい脂身の付いた安心の国産牛肉の切り落としです。牛丼、カレーライス、肉じゃが、ハッシュドビーフなどに大変使いやすいお肉です。 冷凍パックでお届けします。 https://image.rakuten.co.jp/f393029-nahari/cabinet/1bn502.jpg 国産牛肉に、味付けタレをからめて漬込んだ牛丼用の牛肉です。 味付けされているので、解凍後、タレごとお肉をお鍋に入れて加熱して下さい。...

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【賞味期限6/19のため3,000円OFF】王様のサーロインローストビーフ(1.3kg)★限定2個通常12,800円→9,800円(税抜)

カナダビーフ館

10,584

【賞味期限6/19のため3,000円OFF】王様のサーロインローストビーフ(1.3kg)★限定2個通常12,800円→9,800円(税抜)

> ギフト対応注意書き詳細はこちら! ※北海道・沖縄への発送は、送料無料商品であっても上のとおり追加送料を申し受けますのでご注意ください。 規格・内容 牛サーロイン(カナダ産) 約1.3kg 和風サラダソース(たれ15g、レホール3g) 13個 賞味期限 保存方法:冷凍 製造日より6ヶ月 (添付の専用ソースの賞味期限は3ヶ月) 発送方法 冷凍 ヤマトクール便 召し上がり方・取扱い上の注意 解凍後スライスして召し上がりください。 半解凍の状態がスライスしやすいです。 解凍したものはすぐに召し上がりください 原材料名 【王様のサーロインロースト】 牛肉(カナダ産)食塩、香辛料、粉末醤油、たん白加水分解物(大豆・小麦・魚)、エキス(鶏・豚)、調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に小麦・大豆・乳・鶏・豚を含む 【たれ】 醤油、砂糖、玉ねぎ、醸造酢、食塩、ニンニク、サラダ油、チキンエキス、黒胡椒、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム) ※原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉を含む 【レホール】 西洋わさび、水飴、サラダ油、酸味料、香辛料抽出物 解凍時の注意 冷凍の商品は、輸送中に真空パック同士がぶつかって、微細な傷や穴が真空パックに生じていることがあります。解凍の際にはドリップが漏れないよう、ポリ袋で包む・トレイに乗せるなどしてください。 当店、カナダビーフ館はローストビーフ用 牛肉やヘルシーな熟成肉・赤身のステーキ肉・バーベキュー 肉などをスライスからブロック、さらにギフトまで多数取り揃えております。 〇商品概要:カナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、業務用、ハンバーグ、おつまみ、スパイス、ソース、などの各種・食材から、ギフト、母の日や、父の日の贈り物、お祝い、文化祭、学園祭...

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【送料無料】【冷蔵品】1本売り 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約2.4Kg オーストラリア産 /牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【送料無料】【冷蔵品】1本売り オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約2.4Kg 【冷蔵】の商品と【冷凍】の商品は同梱不可となります。 温度帯の違う商品(冷蔵・冷凍)は、商品の品質を守るため同梱できません。冷蔵・冷凍便を分けての発送になることをご了承ください。 冷蔵便・冷凍便、別々でのご注文をお願いします。 異なる温度帯の商品をご注文された場合は、別途送料がかかる場合がございますので、予めご了承ください。 但し、お客さまのご判断で「冷凍便で同梱して構わない」と、ご用命がございましたら承ります。 ※スジは付いています ガッツリ!お肉食べたい人は思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。【送料無料】【冷蔵品】1本売り オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約2.4Kg /ステーキ/牛肉/ステーキ肉【冷蔵】の商品と、【冷凍】の商品は同梱不可となります 【冷蔵】の商品と【冷凍】の商品は同梱不可となります。 温度帯の違う商品(冷蔵・冷凍)は、商品の品質を守るため同梱できません。 冷蔵・冷凍便を分けての発送になることをご了承ください。【2個口発送】 冷蔵便・冷凍便、別々でのご注文をお願いします。 異なる温度帯の商品をご注文された場合は、別途送料がかかる場合がございますので、予めご了承ください。 但し、お客さまのご判断で「冷凍便で同梱して構わない」と、ご用命がございましたら承ります。 ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。...

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