「砂糖不使用スイーツ」 の検索結果 188件

トマト煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

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トマト煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

●果肉感のある完熟トマトをたっぷり使用しました。トマトの自然な旨みと酸味をきかせ、料理用白ワインとオリーブオイルで香り豊かに仕上げた本格的なソースです。 ●たっぷりのトマトの具材感と自然な赤色が食欲をそそります。着色料不使用です。出来立ての見栄えが長持ちします。 ●常温流通可能・ボトルタイプで作業性抜群。使いたい時に使いたい量だけすぐ使えます。 【使用方法】 本品2に対し水1を加えて、肉・魚・野菜などの煮込みにご使用ください。 ☆トマト鍋もできます! 使用材料 具材 白菜 にんじん 水菜 しめじ 鶏肉 トマト ・・・50g ・・・20g ・・・50g ・・・40g ・・・200g ・・・1ヶ スープ 本品 水 塩 ・・・250g ・・・1000g 少々 名称 洋風惣菜用調味料 原材料 トマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、玉ねぎ、植物油、醸造酢、食塩、にんにく、肉エキス、酵母エキス、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1...

TheMeatGuy ラム肉生ソーセージ (メルゲーズ)無添加 ・砂糖不使用 7本 約450g

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TheMeatGuy ラム肉生ソーセージ (メルゲーズ)無添加 ・砂糖不使用 7本 約450g

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。チリペーストや胡椒、ガーリックパウダー、パセリなど天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品です。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

チキンミックス 1kg【日本食研】【業務用】

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チキンミックス 1kg【日本食研】【業務用】

■見た目が美しい明るいオレンジ色。特に手羽肉類に相性が良い味付け調味料(シーズニング)です。 ■計算も簡単にできるように肉1kgに対しての使用量を明記しています。 ■フライパンで簡単、焼くだけ調理。 お客様がより 短時間で簡単に調理ができるように、「フライパン」を使用しての調理ができます。 ■表示義務のある添加物は使用していません。 最近、気にされているお客様も多い食品添加物。お客様により安心してご利用いただけるように表示義務の必要 な添加物を使っていません。 【使用方法】 1;ボールに原料肉をいれます。 2;鶏肉1kgに対し、30gのチキンミックスを入れます。 3;チキンミックスと原料肉を混ぜ合わせます。 4;フライパンに大さじ2の油を入れて弱火~中火で肉がきつね色になるまで焼いてください。 名称 粉末調味料 原材料 食塩、砂糖、澱粉(コーン(遺伝子組み換え不分別))、パプリカ、コリアンダー、コショー、カレー粉、酵母エキス、粉末魚醤 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】 エネルギー:215kcal、タンパク質:2.0g、脂質:1.6g、炭水化物:48.2g、食塩相当量:44.0g ※食品100g当たり(参考値) 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ■本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。 ■開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 ...

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送料無料 ハム お取り寄せ ハム 詰め合わせ 国産豚肉100% 保存料不使用 3種セット 株式会社田園 秋田県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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送料無料 ハム お取り寄せ ハム 詰め合わせ 国産豚肉100% 保存料不使用 3種セット 株式会社田園 秋田県

【伝統の技が素材の旨みを引き出した「ロースハム」「煮豚」「スモークハム」のセットです。】 秋田・横手盆地を流れる雄物川流域に広がる田園風景が美しい里見地区。この地で国産豚肉100%を材料に長時間熟成でじっくりと仕上げる「田園ハム」のハム・ソーセージ製品は、地元秋田だけでなく県外にも知られる食のブランドとなっています。「田園ハムギフトセット」は、国産豚ロース肉をじっくり漬け込み、原形のままスモークした「ロースハム」、そのまま食べるだけでなく、ラーメンや炒飯に入れても美味しい「煮豚」、そのままはもちろん、厚めに切りフライパンで焼いてハムステーキにしても美味しい「スモークハム」の贅沢な詰め合わせ。恵まれた自然環境で育った新鮮な素材、その魅力を十二分に引き出した「田園ハム」の銘品セットをぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】株式会社田園 【所在地】秋田県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】ロースハム300g、煮豚300g、スモークハム400g 【賞味期間】30日 【原材料】●ロースハム/豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖、乳糖、水あめ)、調味料(アミノ酸、有機酸等)、リン酸塩(Na),酸化防止剤(V,C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na),(原材料の一部に乳を含む) ●煮豚/豚モモ肉、醤油、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、発行調味料、みりん、香辛料、カラメル色素、調味料(有機酸、アミノ酸、核酸等)、甘味料、メタリン酸Na,(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●スモークハム/豚肉、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、水飴、乳糖)、澱粉、香辛料、酵母エキス、乳清たん白濃縮物、食用油脂、調味料(アミノ酸、有機酸等)、リン酸塩(Na),酸化防止剤(V,C),加工澱粉、発色剤(亜硝酸Na),香辛料抽出物、(原材料の一部に乳を具組む) 【仕様...

【無添加・砂糖不使用】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】7本入 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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【無添加・砂糖不使用】ラム肉生ソーセージ【ハーブ】7本入 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

味付マトン 650g 冷凍[ジンギスカン]

北海道名物松尾ジンギスカン通販

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味付マトン 650g 冷凍[ジンギスカン]

ジンギスカンに合う野菜ランキング ※アンケート調査結果 1位 もやし 2位 玉ねぎ 3位 キャベツ 他にもこんな食材が相性バッチリです。 にんじん にら しいたけ ネギ ピーマン なす とうもろこし きのこ かぼちゃ じゃがいも うどん アスパラ お好きなお野菜を松尾ジンギスカンの秘伝のタレで煮ていただきますと、とっても美味しくお召し上がりいただけます。 名称 味付マトン 650g 原材料名 羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(遺伝子組換不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、調味料(アミノ酸)、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む 原料原産地名 オーストラリア 内容量 650g 賞味期限 製造日含め180日 保存方法 -18℃以下解凍後は6℃以下で保存し、2~3日以内にお召し上がり下さい。 発送温度帯 《冷凍》『松尾ジンギスカン1956年創業の味』松尾ジンギスカン味付マトンは肩肉を使用した製品です。生後1年以上の成羊の肩肉のスジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込むことで羊肉独特の香りを抑えながらも、適度に残した脂身が旨さを醸し出します。1956年、松尾ジンギスカンはこの味付マトンから始まりました。※当店の販売価格は直販限定価格です。

《松尾ジンギスカン公式》味付マトン 1kg 冷凍[ジンギスカン]

北海道名物松尾ジンギスカン通販

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《松尾ジンギスカン公式》味付マトン 1kg 冷凍[ジンギスカン]

ジンギスカンに合う野菜ランキング ※アンケート調査結果 1位 もやし 2位 玉ねぎ 3位 キャベツ 他にもこんな食材が相性バッチリです。 にんじん にら しいたけ ネギ ピーマン なす とうもろこし きのこ かぼちゃ じゃがいも うどん アスパラ お好きなお野菜を松尾ジンギスカンの秘伝のタレで煮ていただきますと、とっても美味しくお召し上がりいただけます。 名称 味付マトン 1kg 原材料名 羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(遺伝子組換不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、調味料(アミノ酸)、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 原料原産地名 オーストラリア 内容量 1kg 賞味期限 製造日含め180日 保存方法 -18℃以下解凍後は6℃以下で保存し、2~3日以内にお召し上がり下さい。 発送温度帯 《冷凍》『松尾ジンギスカン1956年創業の味』松尾ジンギスカン味付マトンは肩肉を使用した製品です。生後1年以上の成羊の肩肉のスジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込むことで羊肉独特の香りを抑えながらも、適度に残した脂身が旨さを醸し出します。1956年、松尾ジンギスカンはこの味付マトンから始まりました。※当店の販売価格は直販限定価格です。

《松尾ジンギスカン公式》味付ラムリブロース 400g 冷凍[ジンギスカン]

北海道名物松尾ジンギスカン通販

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《松尾ジンギスカン公式》味付ラムリブロース 400g 冷凍[ジンギスカン]

ジンギスカンに合う野菜ランキング ※アンケート調査結果 1位 もやし 2位 玉ねぎ 3位 キャベツ 他にもこんな食材が相性バッチリです。 にんじん にら しいたけ ネギ ピーマン なす とうもろこし きのこ かぼちゃ じゃがいも うどん アスパラ お好きなお野菜を松尾ジンギスカンの秘伝のタレで煮ていただきますと、とっても美味しくお召し上がりいただけます。 名称 味付ラムリブロース 400g 原材料名 仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(遺伝子組換不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、調味料(アミノ酸)、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 原料原産地名 オーストラリア 内容量 400g 賞味期限 製造日含め180日 保存方法 -18℃以下解凍後は6℃以下で保存し、2~3日以内にお召し上がり下さい。 発送温度帯 《冷凍》『プレミアムなジンギスカン』当社の味付ラムリブロースは、生後1年未満の仔羊約15kgからわずか700g程度しか取れない「ラム肩ロース」という部分のみを使用した製品です。驚くほどジューシーで柔らかい、お口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます。※松尾ジンギスカン直営店限定商品※当店の販売価格は直販限定価格です。

【無添加・砂糖不使用】メープルブレックファーストソーセージ(メープルシロップ手作り生ソーセージ)朝食用サイズ (ギフト対応)

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【無添加・砂糖不使用】メープルブレックファーストソーセージ(メープルシロップ手作り生ソーセージ)朝食用サイズ (ギフト対応)

100%ピュアなメープルシロップを使用した無添加・砂糖不使用のソーセージ! 小さめサイズで、朝食や昼食用にはちょうどよいサイズ(1本 約30g)です。 トーストやパンケーキ、ワッフルや卵料理と共にどうぞ♪ もちろん、BBQで炭火焼→アツアツ→肉汁『ぷちっ、ジュ~』という食べ方もアリです♪ (ご注意:メープルの糖分が焦げ付きやすいので、弱火でじっくり焼きましょう♪) メープルソーセージは、アメリカではポピュラーなソーセージですが、日本ではまだ販売していない(国内初登場かも・・・)かと思います。是非一度お試し下さい。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

(無添加・砂糖不使用)手作りバックベーコンスライス(Back Bacon)/塩漬け豚肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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(無添加・砂糖不使用)手作りバックベーコンスライス(Back Bacon)/塩漬け豚肉

バックベーコンって何? バックベーコン、カナディアンベーコン、フレッシュベーコン又はピーミールベーコン(Pea Meal Bacon)などと呼ばれるベーコン。 赤身の多いポークロインを天然海塩とスペシャルブレンドのスパイスで浸けこみ、コーンミール(とうもろこしの粉)を外側に塗しました。 主にカナダやイギリスでポピュラーなベーコンです。日本でもお馴染みのバラ肉を使った脂肪が層になった細長いベーコンに対して、バックベーコン(Back Bacon)はトンカツなどに使われるロース肉が使用されます。どちらかと言うと、塩漬けハム・塩漬けポークに似たような味わい。 ミートガイ自社工場でひとつひとつ手作り - 無添加・無着色・砂糖不使用 どうやって食べるの? イギリスやカナダでの主な食べ方 こんがり焼いたバックベーコンをスクランブルエッグや目玉焼きとともに食べたり、マスタードをたっぷり塗ったパンに挟んでベーコンサンドイッチに! 他には、小さく切ってスープに入れたり、アイリッシュ料理のピックルドポーク&キャベッジ(アイリッシュレストラン様でも現在定番メニューとしてご利用頂いています♪)の様なキャベツやにんじんなどの野菜と塩漬けベーコンを煮込む料理にも使えます。 流通形態:冷凍 内容量:約300g ※加熱してお召し上がりください。 もっとガッツリ食べたい!方へ バックベーコンブロック スライスで気に入って頂けた方・ベーコンはブロックでしょ!という方へ、もちろんブロックサイズもございます。 是非お試しください。 バックベーコンブロックへ ご購入前にご確認くださいませ。 こちらの商品は製造から完成までに1週間ほど掛かります。 在庫が切れてしまった場合、お届けまでに1週間以上掛かる場合がございます。 常時在庫切れのないよう努めておりますが...

国産 牛肉ジャーキー 【ビールがすすむ おつまみ !和風 ビーフジャーキー KOBE伍魚福】

おつまみ専門 神戸伍魚福

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国産 牛肉ジャーキー 【ビールがすすむ おつまみ !和風 ビーフジャーキー KOBE伍魚福】

とっておきの国産のビーフジャーキーです。ビーフジャーキーマニアにも自信を持ってオススメできます。 ■ 内容説明 原材料名 牛もも肉、醤油、還元水飴、砂糖、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E、V.C)、トレハロース、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 47g 賞味日数 150日 保存方法 直射日光、高温多湿の所を避けて保存してください ●本品に含まれるアレルギー物質 【小麦、牛肉、大豆】 ■栄養成分100g当たり (当社調べ) エネルギー 341.0kcal  たんぱく質 49.3g  脂質 10.4g  炭水化物 12.5g  ナトリウム 1900.0mg ■噛めば噛むほど牛肉の美味しさが味わえる一品です。 ちょっと大きな一枚。 成型していないそのままの枝肉を使用し、肉の繊維や脂の入り方によってスライスの角度やカットのサイズを変えています。 見た目は不均一ですが牛肉本来の旨みを引き出しています。 ↑は撮影用に、ひとくちサイズにカットしています。 北海道産牛もも肉を醤油ベースで味付けしています。 ですから、口にいれるとまず醤油風味が口の中に広がります。 1ミリに満たない薄さですので、歯ごたえもとってもやわらか。 噛むほどに牛肉の香ばしい風味が楽しめます。 牛肉の旨みを噛みしめることができる一品で おいしいビールを!

【無添加・砂糖不使用】手作り生ラムハーブソーセージ 大7本【シェフのお取り寄せ】子羊の生ソーセージ ≪雑誌掲載商品≫ 【あす楽対応】 【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,510

【無添加・砂糖不使用】手作り生ラムハーブソーセージ 大7本【シェフのお取り寄せ】子羊の生ソーセージ ≪雑誌掲載商品≫ 【あす楽対応】 【あすらく対象をご確認下さい】

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。さらに、砂糖不使用! The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ/サルシッチャ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。 完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 愛知万博のオーストラリアパビリオンでも使用されたラムソーセージにラム肉と相性の良い【ハーブ・ミントとローズマリー】を加えてみました。 少しピリッとしたラムソーセージをお求めの方はコチラのソーセージを是非お試しくださいませ。ラム肉好きな方はきっとお気に召して頂けます! ▼ラムソーセージ「スパイシー」 詳細はこちら 1パック7本入り(約450g) 1本=約64g バーベキューグリルやフライパンなどで簡単調理♪蒸し焼きにすると、スパイスの味わいがまろやかになってふっくらジューシーでお子様も大満足な仕上がりに。 スパイシーな味がお好きな方はハリッサにつけたり、BBQソースをかけたりしても美味しく召し上がれます。 ソーセージを美味しく食べるには、調理する前に完全に解凍してください。解凍方法は2つ。 その1:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、4時間冷蔵庫で自然解凍させる。 その2:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、水を張ったボウルに入れる。10分程で解凍されます。 ※ミートガイのソーセージは保存料を一切使用しておりません。一度解凍したら、3日以内に調理してお召し上がりください♪ ラムハーブソーセージは100%ラム肩肉を使用しております。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り...

(砂糖不使用・無添加)【手作り】バックベーコン(Back Bacon) ブロック/塩漬け豚肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,980

(砂糖不使用・無添加)【手作り】バックベーコン(Back Bacon) ブロック/塩漬け豚肉

バックベーコン、カナディアンベーコン、フレッシュベーコン又はピーミールベーコン(Pea Meal Bacon)などと呼ばれるベーコン。赤身の多いポークロインを天然海塩とスペシャルブレンドのスパイスで浸けこみ、コーンミール(とうもろこしの粉)を外側に塗しました。 主にカナダやイギリスでポピュラーなベーコンです。日本でもお馴染みのバラ肉を使った脂肪が層になった細長いベーコンに対して、バックベーコン(Back Bacon)はトンカツなどに使われるロース肉が使用されます。どちらかと言うと、塩漬けハム・塩漬けポークに似たような味わいです。 ■ 防腐剤・着色料・保存料・化学調味料など一切不使用の「無添加」 着色料や防腐剤なども使用せず作っているので、大量生産されたベーコンにはない、シンプルで手作り感のある風味がお楽しみいただけるかと思います。 お好みの厚さに切って焼く以外にも・・・ ■小さく切ってスープに ■アイリッシュ料理のピックルドポーク&キャベッジ(アイリッシュレストラン様でも現在定番メニューとしてご利用頂いています♪)の様なキャベツやにんじんなどの野菜と塩漬けベーコンを煮込む料理にも使えます。 冷蔵庫で数時間包丁で切れる固さまで解凍し、お好みのサイズにカットしたものを使用しやすいように小分け冷凍してください。 ■周りについている粉について 周りの黄色い粉は「コーンミール」を塗布したものなので、そのままで調理して問題ございません。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 豚肉、海塩、とうもろこし粉、薫液、その他香辛料 内容量: 約800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 ------------------------...

【無添加・砂糖不使用】手作り生ラムソーセージ(ハーブ)子羊生ソーセージ 大7本【シェフのお取り寄せ】≪100%ラム肉使用≫≪雑誌掲載商品≫

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,510

【無添加・砂糖不使用】手作り生ラムソーセージ(ハーブ)子羊生ソーセージ 大7本【シェフのお取り寄せ】≪100%ラム肉使用≫≪雑誌掲載商品≫

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。さらに、砂糖不使用! The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ/サルシッチャ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。 完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 愛知万博のオーストラリアパビリオンでも使用されたラムソーセージにラム肉と相性の良い【ハーブ・ミントとローズマリー】を加えてみました。 少しピリッとしたラムソーセージをお求めの方はコチラのソーセージを是非お試しくださいませ。ラム肉好きな方はきっとお気に召して頂けます! ▼ラムソーセージ「スパイシー」 詳細はこちら 1パック7本入り(約450g) 1本=約64g バーベキューグリルやフライパンなどで簡単調理♪蒸し焼きにすると、スパイスの味わいがまろやかになってふっくらジューシーでお子様も大満足な仕上がりに。 スパイシーな味がお好きな方はハリッサにつけたり、BBQソースをかけたりしても美味しく召し上がれます。 ソーセージを美味しく食べるには、調理する前に完全に解凍してください。解凍方法は2つ。 その1:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、4時間冷蔵庫で自然解凍させる。 その2:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、水を張ったボウルに入れる。10分程で解凍されます。 ※ミートガイのソーセージは保存料を一切使用しておりません。一度解凍したら、3日以内に調理してお召し上がりください♪ ラムハーブソーセージは100%ラム肩肉を使用しております。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り...

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送料無料 お取り寄せ 焼豚 ジューシー ばら肉 ヘルシー もも肉 2本セット 有限会社パイプライン 香川県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,600

送料無料 お取り寄せ 焼豚 ジューシー ばら肉 ヘルシー もも肉 2本セット 有限会社パイプライン 香川県

【焼き豚職人が美味しく煮込みました!バラ肉とモモ肉の完全手作り焼き豚セット】 テレビで話題!あの人が絶賛した焼き豚P!がっつりジューシーなバラ肉とあっさりヘルシーなモモ肉の焼き豚セットです。厳選した国産豚肉に和三盆醤油の深みとコクがプラスされた味わいです!化学調味料・保存料不使用、完全手作り商品です。アレンジ多彩!メディアで話題の焼き豚Pは他では真似の出来ない調理工程が特徴です。特製の四角鍋で一時間~一時間半の間煮込みます。短く煮込んでも味が薄く、長く煮込めば焦げてしまいます。職人が出来上がりのタイミングをその日の温度、湿度、肉の赤身・白身のバランスを考慮に入れて見極めます。完全手作り商品ですので、品質を一定にする為に様々な手法を施します。素材本来の深い味わいをご賞味ください!【事業者名・販売者名】有限会社パイプライン 【所在地】香川県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】バラ肉(255g)×1、モモ肉(310g)×1 【賞味期間】21日 【原材料】豚肉(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、糖類(砂糖、白下糖、和三盆糖)、みりん、にんにく 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

(砂糖不使用・無添加)手作り生ソーセージ(スパイシー)大5本【無添加食品】★肉フェスで27,000本売れの大人気商品★

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,050

(砂糖不使用・無添加)手作り生ソーセージ(スパイシー)大5本【無添加食品】★肉フェスで27,000本売れの大人気商品★

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。人気のスパイシー味をソーセージにぎゅっと閉じ込めました。カイエンペッパーがよいアクセントになり、天然チリパウダーのきれいな赤が食欲をそそります。見た目よりそれほど辛くなく、大人にはちょうどいいスパイシーさ。お肉好きにはたまらない肉々しいお味です。おつまみはもちろん、パスタやピザなどの具材としてもピッタリです。 お客様から「最高のソーセージ!」と嬉しいご感想を頂いております♪ 天然香辛料=胡椒、パプリカ、クミン、カイエン、セージ、にんにく入り。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 The Meat Guy(ザ・ミートガイ)の ベストセラー商品!砂糖を使用しない、無添加のソーセージです。健康を気にされている方には、優しいソーセージです。 1パック5本入り(約500g) 1本=約100g 1パック5本入り(約500g) 1本=約100g 手作りの為1本の重量・サイズが異なりますがご了承くださいませ。 ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ...

「松尾ジンギスカン 特上ラム・簡易鍋セット」 特上ラムもも400g×2、簡易鍋×1 北海道 ジンギスカン ラム 羊 焼肉 肉 焼肉 バーベキュー

北海道どさんこプラザWEB

2,370

「松尾ジンギスカン 特上ラム・簡易鍋セット」 特上ラムもも400g×2、簡易鍋×1 北海道 ジンギスカン ラム 羊 焼肉 肉 焼肉 バーベキュー

昭和31年北海道滝川市で「松尾羊肉専門店」を創業し、ジンギスカン一筋に60周年を迎えました。柔らかい仔羊肉の中でも赤身が主体のモモ肉を使用。松尾ジンギスカン人気No.1商品です。 簡易ジンギスカン鍋がセットなので、すぐに本格的なジンギスカンを味わって頂けます。 【セット内容】特上ラムもも400g×2、簡易ジンギスカン鍋×1 ・特上ラムもも 【名称】加熱調理用 味付ラム 【原材料】仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(大豆:遺伝子組換不分別)、酒精、砂糖、生姜、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 【内容量】400g 【保存方法】冷凍 【賞味期限】製造より180日 【加工者】株式会社マツオ 北海道滝川市流通団地1丁目6番12号 ・簡易ジンギスカン鍋 4~5名様で囲んでいただけるサイズです。 ご使用方法:ご使用前に一度空炊きし、油を引いてご使用ください。鍋を使用中は絶対に素手では触れないで下さい。 使い捨てではありますが、しっかりとした作りになっていますので、洗って頂きますと2、3度ご利用いただけます。【滝川市】マツオ

送料無料
(( 送料無料 ))ミートガイオリジナル生ソーセージアソートセット!!合計約1.5kg/BBQ/パーティーにおすすめ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

4,380

(( 送料無料 ))ミートガイオリジナル生ソーセージアソートセット!!合計約1.5kg/BBQ/パーティーにおすすめ!

ミートガイオリジナルソーセージ1.5kgのソーセージアソートセット。 合計で20本以上のソーセージになります。ミートガイ、ベストセラー商品も含まれています! あなたはどのソーセージがお好み?それぞれこだわりの詰まったソーセージを食べ比べてみてください。 パーティーにもおすすめです!通常商品を単品で購入するよりもお得でなんと送料無料です! 約1.5kg ・スパイシーソーセージ(5本入)1本100g! ミートガイ大人気のちょっぴりスパイシーなソーセージ。カイエンペッパーがスパイシーさを引き立てます。 食べられないほど辛い!訳ではないので食べやすく、でも癖になる味わいです。 ・ぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)1本入り500g! 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 ・メープルソーセージ(9本入り)1本65g! 朝食に最適!天然のメープルシロップが、ソーセージの甘みを引き立てます。 砂糖や添加物不使用、防腐剤も使用していないので体にもうれしいですね! ・いのししカシスのソーセージ(4本)1本65g 国産いのししとカナダ産のカシスを使用したおいしいソーセージ。 日本ではなかなか出せない味を演出するのが得意なミートガイ独自の限定ソーセージ。 バーベキューパティーでも役に立つこと間違いなし!ソーセージは約20本あるので、大勢でパーティーする場合に最適!もちろん、冷凍なのでパーティーではなくても好きなソーセージだけを調理し食べて、残りは冷凍庫に保管しておくのもいいでしょう。 ソーセージは生になりますので、火をよく通してからお召し上がりください。一度茹でてからフライパンで焼いても、解凍後にフライパンで焼いても...

(無添加・砂糖不使用)手作り生ソーセージ(スパイシー) 大5本 無添加!≪雑誌掲載商品≫★肉フェスで27,000本売れの大人気商品★【あす楽対応】 【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,050

(無添加・砂糖不使用)手作り生ソーセージ(スパイシー) 大5本 無添加!≪雑誌掲載商品≫★肉フェスで27,000本売れの大人気商品★【あす楽対応】 【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。人気のスパイシー味をソーセージにぎゅっと閉じ込めました。カイエンペッパーがよいアクセントになり、天然チリパウダーのきれいな赤が食欲をそそります。見た目よりそれほど辛くなく、大人にはちょうどいいスパイシーさ。お肉好きにはたまらない肉々しいお味です。おつまみはもちろん、パスタやピザなどの具材としてもピッタリです。 お客様から「最高のソーセージ!」と嬉しいご感想を頂いております♪ 天然香辛料=胡椒、パプリカ、クミン、カイエン、セージ、にんにく入り。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 1パック5本入り(約500g) 1本=約100g 手作りの為1本の重量・サイズが異なりますがご了承くださいませ。 ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにアイリッシュソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。...

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[メーカーより直送]「松尾ジンギスカン ジンギスカンセット」送料込 送料無料 北海道 ギフト 贈答 特上ラム 鍋 山わさび

北海道どさんこプラザWEB

6,435

[メーカーより直送]「松尾ジンギスカン ジンギスカンセット」送料込 送料無料 北海道 ギフト 贈答 特上ラム 鍋 山わさび

昭和31年北海道滝川市で「松尾羊肉専門店」を創業し、ジンギスカン一筋に60周年を迎えました。柔らかい仔羊肉の中でも赤身が主体のモモ肉を使用。松尾ジンギスカン人気No.1商品です。北海道産山わさびの醤油漬。ジンギスカンをはじめステーキ、野菜サラダなどに添えても最高。銘々鍋(南部鉄製)は、1~2名様で囲んでいただけるサイズです。 【セット内容】松尾ジンギスカン(味付特上ラム)400g×2、雪わさび130g×1、銘々鍋×1 ・松尾ジンギスカン(味付特上ラム) 【名称】加熱調理用 味付ラム 【原材料】仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(大豆:遺伝子組換不分別)、酒精、砂糖、生姜、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 【内容量】400g 【保存方法】冷凍 【賞味期限】製造より180日 【加工者】株式会社マツオ 北海道滝川市流通団地1丁目6番12号 ・雪わさび 【名称】山わさび加工品 【原材料】わさび大根(北海道産)、アミノ酸液調味料、水アメ、調味料(アミノ酸等)、香辛料、(原材料の一部に大豆含む) 【内容量】130g 【保存方法】冷凍 【賞味期限】製造より90日 【販売者】(有)達人TO 札幌市東区北50条東15丁目6-30 ・銘々鍋 【名称】銘々鍋(南部鉄製) 【サイズ】外径約20cm、重量1.2kg【滝川市】マツオ

ヤギシタハム ベーコンブロック

朝ごはん本舗

1,058

ヤギシタハム ベーコンブロック

名 称ベーコン内 容 量400g原材料豚バラ肉、食塩、植物性たん白、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(ラック)、原材料の一部に大豆を含む賞味期限製造日より40日※賞味期限はあくまでも目安としてお考えください。保存料を控えめに使用しておりますので、開封後はなるべく早めにお召し上がりください。保存方法冷蔵庫で保存販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2ベーコンブロックだから使いやすい!卵を使っていないから、アレルギーの方でも安心して食べられます。厳選された豚バラ肉を用いて、ヤギシタ独自の塩漬熟成方法・スモークボイルしたベーコンです。ベーコンブロックだから料理にあわせてスライスできて料理の幅がひろがります。パスターや炒め物、サンドイッチ、お弁当のおかず、朝食メニューに大人気♪ 噛めばかむほど、肉のジューシーなうまみが広がります。店長おススメ!基本的に「卵」を使用していません。ヤギシタのロースハムは、卵を不使用ですから、アレルギーをお持ちのお子様にも安心して食べていただけます。妊娠中のお母さまや、赤ちゃんの離乳食にもお使い頂けます。添加物など、余分な物は極力使いません。ヤギシタハムは創業当時から受け継ぐ伝統的な製法にこだわり、製造にじっくり時間をかける製法です。 短時間で安く大量に生産するのではなく、添加物を極力最小限にとどめ、誰もが安心して食べられるハム造りに徹しています。※添加物を最小限におさえて製造しているため、市販の商品に比べて日持ちしません。賞味期限は開封前の期限となっていますので、美味しいうちにお早めにお召し上がり下さい。塩分を控えめにしています。ヤギシタのロースハムは、健康を第一に考え、塩分控えめ...

ヤギシタハム サラミソーセージ 受注発注商品

朝ごはん本舗

1,706

ヤギシタハム サラミソーセージ 受注発注商品

名 称サラミソーセージ内 容 量130g原材料牛肉、豚脂肪、食塩、糖類(水飴、ぶどう糖、砂糖)、植物性たん白、香辛料、ラム酒、にんにく、大豆油、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、原材料の一部に大豆を含む賞味期限製造日より90日※賞味期限はあくまでも目安としてお考えください。保存料を控えめに使用しておりますので、開封後はなるべく早めにお召し上がりください。保存方法冷蔵庫で保存販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2昔ながらのかたーいサラミです噛めば噛むほど肉汁がじゅわ~っとひろがります厳選された牛肉に香辛料を加えて天然の豚腸に詰め、薫煙後、長期間乾燥して仕上げたソーセージ。市販のサラミとちがって、昔ながらの硬めのサラミです。1本ずつ布にくるんであり、噛めば噛むほど肉汁が溢れだすおいしさ。 このサラミを食べたら他のサラミは食べられなくなったというリピーター様も(^^) 隠れヒット商品です。基本的に「卵」を使用していません。ヤギシタのロースハムは、卵を不使用ですから、アレルギーをお持ちのお子様にも安心して食べていただけます。妊娠中のお母さまや、赤ちゃんの離乳食にもお使い頂けます。添加物など、余分な物は極力使いません。ヤギシタハムは創業当時から受け継ぐ伝統的な製法にこだわり、製造にじっくり時間をかける製法です。 短時間で安く大量に生産するのではなく、添加物を極力最小限にとどめ、誰もが安心して食べられるハム造りに徹しています。※添加物を最小限におさえて製造しているため、市販の商品に比べて日持ちしません。賞味期限は開封前の期限となっていますので、美味しいうちにお早めにお召し上がり下さい。塩分を控えめにしています。ヤギシタのロースハムは、健康を第一に考え...

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完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約710g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35c(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

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3,996

完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約710g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35c(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムステーキ 70g 3パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 3■無添加黒胡椒ウインナー 5本入り 125g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料のみで味付けしました。現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。アクセントに黒胡椒をまぶしております。 保存方法 冷凍-18℃以下 配送方法 クール便 賞味期間 180日間 原材料 豚肉(九州産)、食塩(長崎県産)、甜菜糖(北海道産)、香辛料...

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完全無添加ハム・ソーセージ5種 内容量約850g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35b(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

表参道アウトレット通販倶楽部

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完全無添加ハム・ソーセージ5種 内容量約850g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35b(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンステーキ 70g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■フランクフルト 3本入り 180g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に...

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田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

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田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

商品詳細 商品説明 ■田嶋ハム工房は、ドイツ国際食肉加工品コンテストSUFFA(ズーファ)2006で8品目金賞受賞と受賞率90%という実力のある工房です。 ・無添加ロースハム、プレーンウインナーの無添加とは 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■田嶋ブランド スモークパンチェッタ 250g×2 佐賀県生ハムのスペシャリストが作った、切ってそのまま食べれるパンチェッタになります。 生ハムのような味わいと、風味豊かなスモークの香りと豚本来の味を是非ご賞味ください。 2■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■田嶋ブランド...

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完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約950g 豪華ギフトセット  【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt50ab(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

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5,400

完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約950g 豪華ギフトセット 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt50ab(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムステーキ 70g 3パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンステーキ 70g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■燻製スペアリブ 1本200~250g 3パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚カルビー肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料の調味液に漬け込んでスモークしてしあげました。 保存方法 冷凍-18℃以下 配送方法 クール便 賞味期間 180日間 原材料 豚肉(九州産)、食塩(長崎県産)、甜菜糖(北海道産)、香辛料 商品について ...

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完全無添加ハム・ソーセージ6種 内容量790g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

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3,996

完全無添加ハム・ソーセージ6種 内容量790g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンスライス 100g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。 肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■無添加黒胡椒ウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産...

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完全無添加ハム・ソーセージ5種 内容量約1300g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt80a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

表参道アウトレット通販倶楽部

8,640

完全無添加ハム・ソーセージ5種 内容量約1300g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt80a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムブロック 300g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンステーキ 70g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■燻製スペアリブ 1本200~250g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚カルビー肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料の調味液に漬け込んでスモークしてしあげました。 4■フランクフルト 3本入り 180g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料のみで味付けしました。現在では...

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完全無添加ハム・ソーセージ6種 約1050g(ギフトボックス含む) 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt50c(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

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5,400

完全無添加ハム・ソーセージ6種 約1050g(ギフトボックス含む) 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt50c(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムブロック 300g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンステーキ 70g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■無添加黒胡椒ウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産...

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完全無添加ハム・ソーセージ8種 約1855g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt100a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

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10,800

完全無添加ハム・ソーセージ8種 約1855g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt100a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムブロック 300g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンステーキ 70g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■燻製スペアリブ 1本200~250g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚カルビー肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料の調味液に漬け込んでスモークしてしあげました。 4■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。...

【北海道 松尾ジンギスカン】マトンジンギスカンは甘みも旨みも抜群!肉も食べ応え十分!上 マトン ジンギスカン 約400g(味付 上マトン)

全2商品

690

【北海道 松尾ジンギスカン】マトンジンギスカンは甘みも旨みも抜群!肉も食べ応え十分!上 マトン ジンギスカン 約400g(味付 上マトン)

【味付きジンギスカン】【ジンギスカン】 ラム ジンギスカンが主流のジンギスカンですが、こちらの商品はマトン! 上マトンを使用したマトンジンギスカンです。 通常のラム ジンギスカンでは味わえない甘み豊かなマトン ジンギスカンを是非一度ご賞味ください! ◆◆ 当店自慢の【ジンギスカン】はこちら ◆◆ ◆◆ 焼肉はこちら ◆◆ 名称 味付 上マトン ジンギスカン ジンギスカン 内容量 約400g(マトンとタレ含む) 原材料名 羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(大豆:遺伝子組換不分別)、酒精、砂糖、生姜、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんご含む) 本品は生ものですので、加熱してお召し上がりください。(解凍、開封後はお早めにお召し上がりください) 賞味期限 冷凍 約3ヶ月以上(マトン肉は必ず加熱処理してからお召し上がりください) ジンギスカンの保存方法 ジンギスカンは要冷凍(マイナス18度以下で保存) 配送区分 北海道のジンギスカンを冷凍便でお届け ※この味付 ジンギスカンは冷凍便での発送となります。 発送が「普通」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 同一梱包は出来ませんので、別途送料が発生致します。 ご注意下さい。 味付ジンギスカン【味付ジンギスカン】北海道と言えばジンギスカン! ジンギスカンは色々な種類がありますが、マトン使用のジンギスカンは甘み豊富なジンギスカンです! 是非一度、マトン・ジンギスカンをご賞味ください。【味付き ジンギスカン】【ジンギスカン】【ジンギスカン タレ付き】

【北海道 松尾ジンギスカン 食品】マトンジンギスカンは甘みも旨みも抜群!肉も食べ応え十分! マトンロース ジンギスカン 約400g

きた蔵の畑

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【北海道 松尾ジンギスカン 食品】マトンジンギスカンは甘みも旨みも抜群!肉も食べ応え十分! マトンロース ジンギスカン 約400g

【味付きジンギスカン】【ジンギスカン】 ラム ジンギスカンが主流のジンギスカンですが、こちらの商品はマトン! マトンの中でもロースの部分を使用したマトンジンギスカンです。 通常のラム ジンギスカンでは味わえない甘み豊かなマトン ジンギスカンを是非一度ご賞味ください! ◆◆ 当店自慢の【ジンギスカン】はこちら ◆◆ ◆◆ 焼肉はこちら ◆◆ 名称 味付 マトンロース ジンギスカン ジンギスカン 内容量 約400g(マトンロースとタレ含む) 原材料名 羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(大豆:遺伝子組換不分別)、酒精、砂糖、生姜、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんご含む) 本品は生ものですので、加熱してお召し上がりください。(解凍、開封後はお早めにお召し上がりください) 賞味期限 冷凍 約3ヶ月以上(マトンロースは必ず加熱処理してからお召し上がりください) ジンギスカンの保存方法 ジンギスカンは要冷凍(マイナス18度以下で保存) 配送区分 北海道のジンギスカンを冷凍便でお届け ※この味付 ジンギスカンは冷凍便での発送となります。 発送が「普通」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 同一梱包は出来ませんので、別途送料が発生致します。 ご注意下さい。 味付ジンギスカン【味付ジンギスカン】北海道と言えばジンギスカン! ジンギスカンは色々な種類がありますが、マトン使用のジンギスカンは甘み豊富なジンギスカンです! 是非一度、マトンロース・ジンギスカンをご賞味ください。【味付き ジンギスカン】【ジンギスカン】【ジンギスカン タレ付き】

ラムハンバーガーパティ2枚入り【無添加・砂糖不使用】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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ラムハンバーガーパティ2枚入り【無添加・砂糖不使用】

ザ・ミートガイオリジナルの羊肉パテ。ラムは日本ではまだまだ高級食材というイメージがありますが、そんなラムもパテにしてしまいました。 ミント等の香辛料で味付け済み。日本ではなかなか馴染みのない組み合わせですが、ラム肉を召し上がる国ではラム肉のミントローストやミントソースなどがあります。一度口にしたら驚くほどのいい関係なのです。 そのまま焼けばラムハンバーグ、バンズにはさめばラムバーガーの完成です。 フランス料理でしかラムを食べたことがないという方にも・・もっと気軽にお楽しみ頂ければと思います。 パティに使用しているラム肉は「ラム肩肉ブロック」。素材の味を楽しみたい方は、ブロック肉も要チェックです! 1pcに100gの100%ラム使用のパティが2枚入っています。 合計約200g(1枚約100gのパテ×2枚) ラムパテに使用しているミンチはラムのお肉の塊から製造しています。 ミンチ製造から包装まで一貫して自社工場で製造しているため、安心・美味しく召し上がっていただけます。 -A.K.さん Australia 『エクセレント!!』: Those herb patties are excellent! I can really taste the basil, they were the center of one of the most memorable breakfasts I've had in a looooong time! 【訳文】このハーブパテはエクセレント!! なんといってもバジルの風味がよく効いている。これは今まで食べたなかでも最高の朝食だよ! ミートガイオリジナルパティシリーズについて お客様から嬉しいコメントを頂いております 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 -----------------------...

【砂糖・添加物不使用】ピリ辛味付きポークミートボール

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【砂糖・添加物不使用】ピリ辛味付きポークミートボール

「ミートガイの作るミートボールが食べたい!」そんなご要望にお応えして、こちらのミートボールを作りました。 さらに、ミートボールに新しいフレーバーが誕生しました。こちらはピリ辛スパイスを少し効かせた、味付きのミートボールです。 新鮮で美味しいミートボールの秘密は原材料。一度も凍らせていない豚肉を使用し、オリジナルの味付けをしています。 1個約18gのミートボールが1袋に約220g入っています。(個数にして14個前後)そして、嬉しい砂糖不使用! 真空パックのまま調理もできるので、とっても便利!防腐剤や人工調味料等を含まない、ナチュラルで優しいミートボールを是非一度お試しください。 こちらの商品は非加熱となっております。充分に加熱してお召し上がりください。 約220g(14個前後) ミートボールを解凍するかどうかによって調理時間が異なります。冷凍調理がオススメ! 冷凍のミートボールをパッケージのまま、沸騰したお湯に6分入れます。蓋をする必要はありませんが、ミートボールをちゃんとお湯に沈めてあげてくださいね。 その後、火を止めて4分程放置します。加熱しすぎると、ジューシーさがなくなるので注意。 お湯から取り出して、パッケージを開ければ、美味しいミートボールの完成です♪ スパゲッティとの相性は抜群!大人も子どもたちも大喜び! 解凍はあまりオススメいたしません。冷凍のままでも、上記の方法でとっても簡単に調理していただけます。 解凍してから調理されたい場合は、冷蔵庫で2-3時間自然解凍を行ってください。 お客様からの美味しいレシピをお待ちしております♪ 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 豚肉、片栗粉、食塩、胡椒...

産地直送肉・ハムの砂糖不使用スイーツ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地の砂糖不使用スイーツをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。

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