JAタウン
4,600円
肉の旨みを引き出す塩コショー、スパイスの絶妙のあじつけに鮮度の良いお肉を丹念に混ぜ合わせました。 商品名・規格 塩ホルモン 150g 豚とろ 150g 塩豚サガリ 150g 塩鶏すなぎも 150g 原材料名 【塩ホルモン】 豚内臓肉(豚チョクチョウ)(アメリカ産)、食塩、香辛料/調味料(有機酸等) 【豚とろ】 豚肉(豚ネック)(メキシコ産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) 【塩豚サガリ】 豚内臓肉(豚サガリ)(アメリカ産)、食塩、香辛料、ガーリック/調味料(有機酸等) 【塩鶏すなぎも】 鶏内臓肉(鶏すなぎも)(国内産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日より冷凍365日
有機家
1,261円
【注文を受けてから造りますので発送までに 3日〜4日かかります。】 【出来上がり時間から30分以内に発送いたします。】 原材料 豚肉・塩・スパイス(カイエンペッパー)・味噌・ニラ・玉ねぎ・ニンニク ヒツジの小腸 【注文を受けてから造りますので発送までに3日〜4日かかります。】 また冷凍をご希望の方は冷凍便にて発送いたします。 お届けの日より約1ヶ月以内でお召し上がりください。 冷蔵でも 冷凍でも両方できます。 別途クール便代が必要です。 通常商品と冷蔵は同梱できますが 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ★ご注文が沢山はいいておりましてお届けが大変おくれております。ご了承ください。
有機家
1,354円
【注文を受けてから造りますので発送までに3日〜4日かかります。】 【減塩商品ですので品質管理のため冷凍のみの発送です】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7〜8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 80℃くらいのお湯で3〜4分ゆっくりボイルし、最後にフライパンで軽く炒めると、ぱりっとした食感に仕上がります。 野菜や卵と炒めあわせてもよく合います。 冷解凍について 長い時間をかけて解凍することが美味しく召し上がるコツです。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 *原材料の腸が太くなり本数が変更になりますがグラム数は同じです。 ○品名:無塩漬ウィンナー (無塩漬とは業界用語で無添加という意味です) ○内容量:内容量180g以上 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス (ナツメグ・メース・胡椒)・ヒツジの小腸 ○賞味期限:冷凍・1ヶ月間 ○製造者:町田市独逸屋 ○塩分:100g当たり塩分0.6g お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。この「ウインナー」は ★中国産豚肉不使用 ★食品添加物無添加 ★保存剤無添加 ★合成着色料無添加 ★お肉増量剤無添加 ★お肉粘着剤無添加 ★人工ウインナー皮不使用です。 ★ご注文が沢山入っておりましてお届けが大変おくれております。ご了承ください。
有機家
1,074円
【注文を受けてから造りますので発送までに3日〜4日かかります。】 【原材料】 豚肉・塩・スパイス・砂糖(ナツメグ・メース・胡椒)ヒツジの小腸 【注文を受けてから造りますので発送までに3日〜4日かかります。】 また冷凍をご希望の方は冷凍便にて発送いたします。 お届けの日より約1ヶ月以内でお召し上がりください。 冷蔵でも 冷凍でも両方できます。 別途クール便代が必要です。 通常商品と冷蔵は同梱できますが 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には塩を通常2.5%前後と 脂肪肉を2〜3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが しっかり味わえる本物のハムソーセージです。 【注】お肉にも多少の脂肪肉はあります。 あえて白い脂肪肉を加えないという意味です。 山口さんが選び抜いた 国内産の養豚場から 良質のお肉を使用します。 山口名人と云えども悪いお肉を 美味しく変えることは出来ません。 良いお肉の旨味を損なわず ハムソーセージに仕上げるのです。 美味しさの秘密は 豚肉の鮮度を分単位で こだわるマスター山口さんの 製法にあります ドイツハムソーセージは豚肉の鮮度が命なのです。 それも分単位でただちに下ごしらえしないと どう加工しても美味しくならないのです。 山口さんは、お店から一番近いの養豚場を選び、 調理場の準備を整えてから出来るだけ新鮮な状態で で加工に入ります。 だから美味しいのです。 7日間もじっくり塩漬けし...
だいきち
1,620円
名称 コンビーフ 原材料 牛肉(滋賀県産)、食塩、ゼラチン、香辛料、調味料(有機酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)(原材料の一部に牛肉、ゼラチンを含む) 賞味期限パッケージに記載 内容量65g 保存方法冷凍-18℃以下で保存してください 販売者大吉商店株式会社 滋賀県高島市安曇川町田中252番地— 百年続く老舗こだわりの逸品 — 近江牛コンビーフ 厳選された近江牛の赤身モモ肉を柔らかくほぐし、特製のスパイスとブイヨンで固めた逸品です。 精肉にない旨みを引き出したコンビーフなのでいろんな商品に合います。
北海道美食生活
1,160円~
札幌で人気の老舗インドカレー店。 ミルチから生ラムを使ったバーベキュー。 ボディカバブをサイドメニューに! 製品内容 内容量 ボディカバブ×1パック(1パックの容量:50gx2) 賞味期限 製造日から30日(ラベルに製造日記載) 消費期限:解凍後2日程度 保存方法 要冷凍(-18℃以下) のし 対応しておりません アレルゲン 乳 ※同じ製造場所で卵、小麦、エビ、カニを 使用した製品を製造しています。 生産地または製造地域 北海道 製造者 有限会社マイ・プレイス お買い物ガイドボディカバブ ミルチから生ラムを使ったバーベキュー。ボディカバブをサイドメニューに! 食材の水分だけで調理するミルチカレー ミルチカレーは水を一滴も使わず、北海道産有機玉ねぎ主体の野菜の水分だけを使い、 ソースの9割がタマネギで、残りの1割がトマトとスパイスです。 北海道産小麦100%使用のもちもちナンやバーベキューなどの 豊富なサイドメニューも人気の秘密。カレーは辛さの調節もできます。 おうちでミルチのインドカレーを楽しみませんか? お好みの辛さに調節できます [カレーの辛さは7段階] 1番(お子様でも大丈夫です) 2番(辛さの弱い方に) 3番(一般的な辛さです) 4番(辛いものがお好きな方に) 5番(辛さに自信のある方) 6番(5番との差は倍くらい!) 7番(6番との差は倍くらい!!) 札幌の老舗インドカレー店【ミルチ】 北海道札幌市中央区、札幌医大の近くにある老舗インドカレー店【ミルチ】 札幌医大の近くにあるので、学生さんも多く訪れるインドカレー店。 カレーの種類だけでも60種類以上、全国にたくさんのファンがいる名店です。 美味しいお召し上がり方 カレーは必ず冷蔵庫で自然解凍をしてください。お鍋でお湯を温め、沸騰したら袋を開封せず、...
北海道美食生活
2,100円
札幌で人気の老舗インドカレー店。 ミルチからインディアン・チキン、ガリカバブ、シークカバブ、フィッシュ・ティッカの盛り合わせをサイドメニューに! 製品内容 内容量 タンドーリ・コンビA /270g前後 ・インディアン・チキン ・ガリカバブ ・シークカバブ ・フィッシュ・ティッカ 4種盛り合わせ 賞味期限 製造日から30日(ラベルに製造日記載) 消費期限:解凍後2日程度 保存方法 要冷凍(-18℃以下) のし 対応しておりません アレルゲン 鶏肉 ※同じ製造場所で卵、小麦、エビ、カニを 使用した製品を製造しています。 生産地または製造地域 北海道 製造者 有限会社マイ・プレイス お買い物ガイドタンドーリ・コンビA 札幌で人気の老舗インドカレー店【ミルチ】からインディアン・チキン、ガリカバブ、シークカバブ、 フィッシュ・ティッカの盛り合わせをサイドメニューに! 食材の水分だけで調理するミルチカレー ミルチカレーは水を一滴も使わず、北海道産有機玉ねぎ主体の野菜の水分だけを使い、 ソースの9割がタマネギで、残りの1割がトマトとスパイスです。 北海道産小麦100%使用のもちもちナンやバーベキューなどの 豊富なサイドメニューも人気の秘密。カレーは辛さの調節もできます。 おうちでミルチのインドカレーを楽しみませんか? お好みの辛さに調節できます [カレーの辛さは7段階] 1番(お子様でも大丈夫です) 2番(辛さの弱い方に) 3番(一般的な辛さです) 4番(辛いものがお好きな方に) 5番(辛さに自信のある方) 6番(5番との差は倍くらい!) 7番(6番との差は倍くらい!!) 札幌の老舗インドカレー店【ミルチ】 北海道札幌市中央区、札幌医大の近くにある老舗インドカレー店【ミルチ】 札幌医大の近くにあるので、学生さんも多く訪れるインドカレー店。...
イベリコ豚のアオノ
1,650円
飲食店でも取り扱いの多いワイルドな骨付きのあらびきソーセージ!ピリッとスパイスが効いた旨さはビールのお供や、BBQにぴったりの後を引く旨さです! 商品情報 お届け内容10本入り 500g 原材料 豚肉(輸入)、豚脂肪、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、香辛料/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 賞味期限 製造日より冷凍保存で90日※パッケージに記載 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送
makeit STORE
1,000円
名称無塩せきウインナーソーセージ内容量275g(5本入り)原材料豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(乳糖、ぶどう糖)/調味料(有機酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・豚肉を含む)賞味期限パッケージに記載保存方法到着後は必ず冷凍庫で保管してください特長ドイツの職人資格(ゲゼレ)監修、ドイツのスパイス使用しビールに合うように作り上げられた無塩せきの本格ソーセージ。 バラ肉 羊腸 肉感 ソーセージ ウィンナー ウインナー ヴルスト ジャーマン オクトーバーフェスト 29の日 パーティ イベント でかい 太い 無塩せき パーティー シェア 秋冬特集アレルギー乳成分、豚肉お召し上がり方1.冷蔵庫で1日かけてゆっくり解凍する。 2.フライパンで表面をこんがり焼色がつくまで焼く。 ※早く提供したい場合は、沸騰させたお湯の火をとめて、 ソーセージを入れ、5〜7分程温めて湯切りをしたものを フライパンで表面を焼く。1本55gの満足感たっぷりなソーセージです。 ゲゼレ(ドイツの職人資格)が監修、ジューシーな肉の旨味と脂の甘味を感じていただけます。 本場ドイツのスパイスで芳醇な香りとアルプスの岩塩を使用し、塩カドを抑えた味付けです。 ビールとの相性を考えぬいて作られた極上のソーセージをお試しください。ヴルストとはドイツ語で「ソーセージ」のこと。当商品は本場ドイツの職人国家資格“ゲゼレ"修業者監修のソーセージです。経験と職人技経験豊富なゲゼレ監修のもと、肉の温度管理や練り具合、肉と脂の乳化を職人の手で感じながら作り上げています。原料のこだわり赤身で肉質の硬い部位だけでなく当商品は柔らかく、くちどけが良い脂の旨味が凝縮した「バラ肉」を使用。丁寧な手作業で骨や筋なども取り除き、美味しさと安心にこだわりました...
makeit STORE
1,000円
名称ポークソーセージ(ウインナー)内容量55g×5本入り原材料豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、食塩、糖類(乳糖、ぶどう糖)、香辛料/調味料(有機酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・豚肉を含む)賞味期限パッケージに記載保存方法到着後は必ず冷凍庫で保管してください特長ドイツの職人資格(ゲゼレ)監修、ドイツのスパイス使用しビールに合うように作り上げられた本格ソーセージ。 バラ肉 羊腸 肉感 ソーセージ ウィンナー ウインナー ヴルスト ジャーマン オクトーバーフェスト 29の日 パーティ イベント でかい 太い スモーク 燻製 パーティー シェア 秋冬特集アレルギー乳成分、豚肉お召し上がり方1.冷蔵庫で1日かけてゆっくり解凍する。 2.フライパンで表面をこんがり焼色がつくまで焼きます。 ※早く提供したい場合は、沸騰させたお湯の火をとめて、 ソーセージを入れます。 3.5〜7分程温めて、湯切りをしたものを、フライパンで表面を焼く。1本55gの満足感たっぷりなソーセージです。 ゲゼレ(ドイツの職人資格)が監修、ジューシーな肉の旨味と脂の甘味を感じていただけます。 本場ドイツのスパイスで芳醇な香りとアルプスの岩塩を使用し、塩カドを抑えた味付けです。 ビールとの相性を考えぬいて作られた極上のソーセージをお試しください。ヴルストとはドイツ語で「ソーセージ」のこと。当商品は本場ドイツの職人国家資格“ゲゼレ"修業者監修のソーセージです。経験と職人技経験豊富なゲゼレ監修のもと、肉の温度管理や練り具合、肉と脂の乳化を職人の手で感じながら作り上げています。原料のこだわり赤身で肉質の硬い部位だけでなく当商品は柔らかく、くちどけが良い脂の旨味が凝縮した「バラ肉」を使用。丁寧な手作業で骨や筋なども取り除き...
スターリカーズ i−ショップ
361円
※お届け目安:1週間前後 【商品説明】 淡紅色の肉面に一刷純白の脂肪を載せた姿が、 冠雪を戴く霊峰白山の姿に似たことから銘々されました。 吟味された原料を一本一本綿布に包み、一週間以上の 熟成期間を掛け、 大変な手間をかけて作っています。 農林水産大臣賞を受賞した代表的商品です。 ■内容量 :60g ■賞味期限 :冷蔵保存(10度以下)で製造日より30日間 ■保存方法 :10℃以下で冷蔵してください。 ■配送方法 :クール便タイプ! ■原材料名 :豚ロース肉、食塩、砂糖、調味料(有機酸等)、 リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、 発色剤(亜硝酸Na) ■製造者 天狗中田産業株式会社 石川県金沢市西金沢3-124 農林水産大臣賞・受賞!! 燻製をかけないノンスモーク製法 豚肉本来の美味しさを楽しめます。 石川県の霊峰白山をイメージした白いハムは、 燻製をかけないノンスモーク製法で仕上げた ホワイトロースハムです。 スパイスや塩も極少量にして、必要最低限の調味料飲みで 漬け込んでおりますので、素材そのものの旨味を引き出して おります。 複雑な加熱と乾燥を繰り返し、五日以上もの時間をかけて 熟成期間をおいております。 まず味わって頂きたいのは、 豚肉本来の美味しさと甘味のある背脂!! こだわりの素材 脂肪のよく乗った豚ロース肉を使用しています。 ゆっくりと時間をかけて大切に育てられた 健康な豚のロースを使用しております。 小麦中心の餌で育てられた豚は脂肪に甘みが強く、 奥深い味わいを出します。 また、赤身が濃く濃厚な味わいです。 燻製をかけないノンスモーク製法は、出来上がりの色が きれいな白色になるため、「白山」という名前が付けられました。 製法のこだわり 余分な添加物は極力使用せず、...
おつまみショップ珍味工房
900円
名称 乾燥食肉製品 商品案内 鶏むね肉のチキンジャーキー。ビーフジャーキーよりもさっぱりと した鶏肉の旨みにスパイスがピリッと効いてます。 高タンパク低カロリー食品として有名な鶏のムネ肉を使用して 丁寧に仕上げたチキンジャーキーです。 疲労回復にも一役買いそうですね。 商品名 チキンジャーキー 100g 1パック 商品番号 296 内容量 100g 賞味期限 製造日より150日 原材料/添加物(アレルギー) 鶏肉(国産)、醤油、ビーフエキス、食塩、香辛料/ソルビット、酸味料(有機酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘剤(キサンタンガム)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、鶏肉、牛肉、大豆を含む) 栄養成分表示 100gあたり 熱量:307kcal たんぱく質:47.4g 脂質:5.0g 炭水化物:18.1g 食塩相当量:5.3g 商品サイズ(パッケージ) 幅:20cm 高さ:28cm 厚み:2cm 保存方法 直射日光・高温多湿を避け涼しい所で保存。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 アレルギー物質に関する注意事項 当店では同製造ラインにて落花生・えび・乳・小麦・大豆を含む製品を製造しております。 合わせるおススメのお酒 サワー チューハイ ワイン ビール おススメシーン 家呑み / パーティー / 差し入れ / 業務用 お通し / おやつ 間食 / 夜食 / 販売者 有限会社しのや篠原商店鶏のむね肉を使用した、鶏ムネチキンジャーキーは 高たんぱくの鶏むね肉を使用しております。 牛や豚よりもくせの無いさっぱりとした肉の旨味が、レモンサワーなどの甘いお酒にもよく合います。 ちょっぴり塩気の効いた、味付けもカクテルなどの柑橘系のお酒にもよく合うのではないでしょうか。 ビーフジャーキーとは一味違う...
ブッツ・デリカテッセン楽天市場店
437円
日本各地で開催されているドイツビールの祭典 「オクトーバーフェスト」での人気商品です。 本場ドイツから仕入れたスパイスが肉の旨みを引き立てており、赤はスモークして薫り高く仕上げました。 表面がこんがりきつね色になるまで焼いてお召し上がりください。 また、スープやポトフに入れても美味しくお召し上がりいただけます。 商品名 ブラートヴルスト スモーク120g 内容量 120g 賞味期限 (発送日から)20日間 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 原材料/特定原材料等 豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、食塩、糖類(乳糖、ぶどう糖)、香辛料/調味料(有機酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・豚肉を含む) 栄養成分表示 (100g当たり) 熱量:278kcal たんぱく質:15.4g 脂質:21.2g 炭水化物:6.4g 食塩相当量:1.4g(推定値) 製造者 タカラ食品工業株式会社 東京都大田区仲池上1-21-11
ブッツ・デリカテッセン楽天市場店
437円
2024年DLGコンテスト金賞受賞 ドイツ大使館や日本でお住まいのドイツ人のお客様から最もご注文をいただいている商品です。日本にいながら本場ドイツの味をお楽しみいただける、リピーター続出の商品です。 日本各地で開催されているドイツビールの祭典「オクトーバーフェスト」での人気商品です。 本場の味を忠実に再現するために、ドイツから仕入れたスパイスミックスを使用しています。 商品名 ブラートヴルスト ノンスモーク120g 内容量 120g 賞味期限 (発送日から)20日間 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 原材料/特定原材料等 豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(乳糖、ぶどう糖)/調味料(有機酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・豚肉を含む) 栄養成分表示 (100g当たり) 熱量:251kcal たんぱく質:16.1g 脂質:20.3g 炭水化物:1.0g 食塩相当量:1.6g(推定値) 製造者 タカラ食品工業株式会社 東京都大田区仲池上1-21-11
JAタウン
3,950円
◆ひなた美豚 宮崎ブランドポークの個別銘柄「ひなた美豚」。最大の特徴はビタミンEを多く含む飼料を採用していることです。豚肉そのものが持つ健康に資する要素に加え、豚肉の中に含まれるビタミンEの含量がぐんと飛躍したという研究結果が出ています。 抗酸化作用があるとされるビタミンEは、日々の健康な暮らしに欠かせない栄養素。そんなひなた美豚は、保水性が高く、ジューシーな味わいをお楽しみいただけます。 ◆【冷凍の匠】 3Dフリーザーで立体凍結(3D冷凍)させたお肉は、凍らせる前と同等のおいしさ! 通常の冷凍は、お肉が凍るまでに時間がかかるため、お肉の中にできる氷の結晶が大きくなり、細胞膜を傷つけます。そのため解凍時に出る肉汁が多くなり、食べた時のジューシー感が失われてしまうのです。 一方で、3D冷凍では多方面から3D冷気を当ててお肉を包み込むように急速冷凍するので氷の結晶が小さくなり細胞膜を傷つけることがありません。そのため、解凍時に出る肉汁も少なくなり日本全国どこでも産地で食べる宮崎牛と同じ品質を味わえます。 衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針 ①【顧客満足に努める】 ②【食の安全・安心に努める】 ③【食品安全システムの構築に努める】 ④【地域社会への貢献に努める】 ⑤【環境保全に努める】 をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。 ○商品名:冷凍の匠 ひなた美豚5種盛り食べ比べ焼肉 ○内容量:ひなた美豚モモ100g・ウデ50g・バラ50g・ロース50g・肩ロース50g ○賞味期限:冷凍90日 ○保存方法:冷凍 ○原産地:宮崎県産 ○アレルギー:豚肉 ○発送:化粧箱に入れてお届け
きた蔵の畑
600円
ホルモン はこちら 炭やのホルモン はこちら 焼肉 はこちら 「 塩ホルモン・塩 ホルモン ホルモンの名店・塩ホルモンの炭や 」 今回ご紹介するのは、旭川の超人気の焼肉店の味 北海道・塩ホルモンの代表的なお店の味をそのままに このホルモンは豚ホルモンを使用しています。 ホルモンはもつ鍋で食べても美味しいですが、やっぱり網焼きでホルモン もちろんフライパンやホットプレートでも簡単に美味しくホルモン焼きを調理することができます。 炭やのホルモンはちょっと小さめにカットされているので食べやすい そして秘伝の塩ダレに漬けこまれたホルモンは格別にうまい 「 塩ホルモン 」 北海道・旭川市が発祥と言われてる「 塩ホルモン 」 ホルモンは豚ホルモンを使用しています。 旭川の中でも超有名店。焼肉ホルモンと言えば、もちろん 炭やを思いつくほどの人気店です。 焼肉には欠かせない存在のホルモンがあればご飯なんて何杯でもいけちゃう人も 多いのではないでしょうか? 焼肉店でも必ず「 ホルモン 」の文字がありますよね。満腹でもなぜかもう少し食べたくなるホルモン 締めのホルモンを皆様のご家庭で是非メインとして食べてみてください 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント。ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、ホルモンの中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。 ・野外での焼き肉-炭火でホルモンを焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。 ・家庭での焼き肉-ホットプレート、フライパンにホルモンとお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 名称:炭や 塩ホルモン 内容量:塩ホルモン 150g 製造者:株式会社 米谷産業・北海道 賞味期限:塩 ホルモンは約2ヶ月(...
佐藤家のいきいき生活
3,300円
高級焼き肉専門店の甘めの味噌ダレで味付けした牛ホルモンは、プリプリでとろける食感で絶品。プリプリでとろける食感 高級焼き肉専門店の甘めの味噌ダレで味付けした牛ホルモンは、プリプリでとろける食感で絶品。 北海道旭川 焼き肉専門店 にくよし 牛ホルモン 内容量 牛ホルモン 180g×5袋食塩相当量:1.5g/100g 原産地 牛小腸(アメリカ他) 加工地 旭川 賞味保証期間 冷凍60日(解凍後早め) アレルギー表示 原材料の一部に大豆・小麦を含む
佐藤家のいきいき生活
3,300円
肉質の良さで評判のにくよしのトントロは、ザクっとした食感で程良い脂身が口の中で蕩けます。 あっさり塩味が美味。肉質の良さが評判のトントロ 肉質の良さで評判のにくよしのトントロは、ザクっとした食感で程良い脂身が口の中で蕩けます。 あっさり塩味が美味。 北海道旭川 焼き肉専門店 にくよし 豚トントロ 内容量 豚トントロ 180g×5 食塩相当量:1.3g/100g 原産地 豚ネック(国産) 加工地 旭川 賞味保証期間 冷凍60日(解凍後早め)
きた蔵の畑
1,188円
ホルモン はこちら 塩ホルモン 炭やシリーズ はこちら 商品説明 名称 炭や塩ホルモン 内容量 炭や 塩ホルモン 1袋(320g) 保存方法 塩 ホルモン 冷凍 保存(-18℃以下) 賞味期限 しおホルモン は2ヶ月以上( しおほるもん は必ず加熱調理してからお召し上がりください) 配送区分 炭や ホルモン 冷凍 便 送料 塩ホルモン 炭や 送料 別途 発送元 北海道 ポイント・きた蔵の畑 商品情報 ホルモン 炭やホルモン 専門店 旭川に実店舗のある焼肉屋 ほるもんは焼肉には欠かせません。どうせ食べるなら名店の味を一度は経験してみたいもの。 一度食べたらわかります。ホルモンをふんわり焼くもよし。カリッとこんがり焼くもよし。 「 塩ホルモン 炭や ホルモン 炭や 塩ホルモン すみや ホルモン 専門店の味 炭や塩ホルモン しおほるもん 業務用 ホルモン 北海道加工 肉 肉加工品 豚肉 ホルモン 」原材料:豚直腸 (アメリカ、国内産)、食塩、香辛料、調味料(有機酸等) 「 塩ホルモン 炭や ホルモン 炭や 塩ホルモン すみや ホルモン 専門店の味 炭や塩ホルモン しおほるもん 業務用 ホルモン 北海道加工 肉 肉加工品 豚肉 ホルモン 」
北海道上ノ国町
12,000円
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品詳細 名称 モリのブタさん「旨タレ4種詰合せ」 商品概要 飼育から販売まで自社一貫体制で飼育を行う森農場の豚肉は、肉の味が濃厚で脂身が甘いことが特徴です。餌としてビールかすを食べ、ストレスなく育った豚は、肉が柔らかく脂身が甘い為、各種タレによくからみ美味しく頂けます。 「豚ロース肉の特徴」 赤身と脂身のバランスも丁度良く、肉そのものの旨味を存分に味わうことのできるとても美味しい部位です。 「豚バラ肉の特徴」 赤身と脂肪が層になって重なっていますので旨味が多いのが特徴です。 「豚もも肉の特徴」 赤身で脂肪が少なくヘルシーで栄養豊富な部位です。 豚肉はビタミンB1が特に多いので健康を気にする人にはおすすめです。ビタミンB1は疲労回復や糖質代謝促進の効果があり、ダイエット中の人や肌に気をつかっている人に食べてもらいたいです。 ★旨辛タレ:辛みの中に旨みがあり、バランスのよい味付けに後引く旨さのタレになります。 ★塩タレ:あっさりした味付けにより、肉本来の旨みが味わえるタレになります。 ★味噌タレ:コクがあり、白ご飯によく合うタレになっています。 【注意事項】 ※沖縄及び離島へはお届けできません。 ※出荷時期になりましたら別途メールにてご案内いたします。 ※ご不明な点がございましたら、下記問い合わせ先までご連絡いただきますようお願い申し上げます。 事業者:(有)森農場 ◆お礼の品のお問合せ先◆ 上ノ国開発株式会社 連絡先:0139-56-7781 内容量...
きた蔵の畑
1,188円
焼肉はこちら 炭やのホルモンはこちら 北海道・旭川の炭やホルモン 専門店「 炭や 豚トロ 」 ※この商品は冷凍便での発送となります。 発送が「常温」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 別途送料が発生する場合がございます。 ご注意下さい。 ホルモンは冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント。ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。 ・野外での焼き肉-炭火で肉を焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。 ・家庭での焼き肉-ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 名称 炭や 豚トロ 内容量 炭や トントロ 1袋(320g) 賞味期限 豚トロは約2ヶ月( とんとろ は必ず加熱処理してからお召し上がりください) 保存方法 とんとろは-18℃以下で保存してください 配送区分 炭や豚トロは冷凍便 送料 炭やとんとろは送料別 発送元 北海道 ポイント・きた蔵の畑 「 炭や トントロ・豚トロ 炭や 専門店の味 豚トロ (とんとろ) 焼 炭や塩ホルモン 有名店の味 炭や とんとろ 」原材料:豚肉(ネック、メキシコ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 「 炭や トントロ・豚トロ 炭や 専門店の味 豚トロ (とんとろ) 焼 炭や塩ホルモン 有名店の味 炭や とんとろ 」
北海道タウン
9,890円
●商品詳細塩ホルモンとは北海道旭川市が発祥のホルモン焼きの一種です!当社は新鮮な豚の直腸を一本ずつ丁寧に加工しております。豚の直腸は体に優しく、良質なたんぱく質、ビタミンB1、B2などのビタミン群やコラーゲンが豊富に含まれており、お肌にもよく、ローカロリーなのでカロリーの気になる方も安心して美味しくお召し上がりいただけます。シロコロにも負けない豚ホルモンです! ●名称冷凍食肉 豚味付ホルモン ●内容量冷凍食肉 豚味付ホルモン(150g×10袋入/アメリカ産) ●原材料豚内臓肉(直腸、アメリカ産・国産)、食塩、香辛料、調味料(有機酸等) ●賞味期限180日 ●保存方法冷凍 ●製造者株式会社 米谷産業北海道旭川市永山11条2丁目4番7号 ●その他情報(一財)道北地域旭川地場産業振興センター ((株)米谷産業) ※シール熨斗でよろしければ対応可能です。備考欄に『シール熨斗希望』とご明記願います。
埼玉県深谷市
10,000円
返礼品詳細 名称 豚肉4部位詰合せ 産地名 埼玉県深谷市 内容量 ロース・肩ロース・バラ・もも 各200g(厚さ約5mm) 消費期限 ラベルに記載(製造から10日) 保存方法 -18℃以下で保存 加工業者 有限会社 長島養豚 埼玉県深谷市永田2109 【地場産品に該当する理由】 深谷市内で生産されたものであるため。 ・ふるさと納税制度の趣旨から深谷市に住民票がある方からのご寄附に対しては返礼品をお送りしておりませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。◆◆こだわりの自家製飼料で育てた自慢のブランド豚「むさし麦豚」◆◆ 深谷市の豊かな自然の中で育った、むさし麦豚は2015年銘柄ポーク好感度コンテストで優秀賞をいただいたブランド豚です。 キメが細かく、なめらかでクセのない甘みがあり、ジューシーな脂身も絶品。 それぞれの部位ごとに異なる味わいがあり、噛むほどにじんわりとした旨味と、 とろける甘みがお口いっぱいにに溢れる豚肉です。 ~「むさし麦豚」は長島養豚の登録商標です~ 【提供:有限会社 長島養豚】 バウムクーヘンで育ったむさし麦豚®ジューシー焼肉セット かむほどにうま味じんわ~り、甘みも広がる~。 こだわりの自家製飼料で育てた自慢のブランド豚「むさし麦豚®」キメが細かく、 なめらかでクセのない甘みがあり、ジューシーな脂身も絶品。 それぞれの部位ごとに異なる味わいがあります。 深谷市の豊かな自然の中で育った、むさし麦豚®は2015年銘柄ポーク好感度コンテストで優秀賞をいただいたブランド豚です。 焼肉セットは、ロース・肩ロース・バラ・ももの4種類の部位を、それぞれ厚さ約5mmにカットしてお届けします。...
韓国伝統料理ハヌリ
2,640円
★厚切りサムギョプサル3種3枚セット (サービス付き) 好きな味のサムギョプサルを好みで選べる! サービスも1種付く! ★(塩) 厚切りサムギョプサル ★(醤油) 特製ダレ漬け込み厚切りサムギョプサル ★(辛味噌) コチュジャンサムギョップ ★サムジャン2個付き ★サービス ー1サービス (中で1つお選びください) 1) スントゥブチゲ 300g 2) キムチチヂミ 1枚 3) 白菜キムチ 150g ※解凍方法 冷凍状態の肉は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ※保管方法 ▶お受け取りになり、冷蔵保管の際 2~3日以内に召し上がれない場合は冷凍保存してください。 ▶お受け取りになり、冷凍保存の場合 召し上がる1~2日前に冷蔵室に移して十分解凍してからお召し上がりください。 ※焼き方 炭火とフライパンで焼いて召し上がってください! フライパン調理の際にタレを入れて焼くと、タレが煮詰まって甘辛いことがあります。 焦がれないように焼きたいなら、食用油を少し入れてから焼いてください! ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で20日(解凍後、冷蔵3日)
韓国伝統料理ハヌリ
5,280円
★厚切りサムギョプサル3種6枚セット (サービス付き) 好きな味のサムギョプサルを好みで選べる! サービスも2種付く! ★(塩) 厚切りサムギョプサル ★(醤油) 特製ダレ漬け込み厚切りサムギョプサル ★(辛味噌) コチュジャンサムギョップ ★サムジャン4個付き ★サービス ー1サービス (中で1つお選びください) 1) スントゥブチゲ 300g 2) キムチチヂミ 1枚 3) 白菜キムチ 150g 4) 大根キムチ 150g 5) カルビウゴジタン 500g ー2サービス (中で1つお選びください) 1) コカ・コーラ 250ml 5缶 2) 韓国サイダー 250ml 5缶 ※解凍方法 冷凍状態の肉は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ※保管方法 ▶お受け取りになり、冷蔵保管の際 2~3日以内に召し上がれない場合は冷凍保存してください。 ▶お受け取りになり、冷凍保存の場合 召し上がる1~2日前に冷蔵室に移して十分解凍してからお召し上がりください。 ※焼き方 炭火とフライパンで焼いて召し上がってください! フライパン調理の際にタレを入れて焼くと、タレが煮詰まって甘辛いことがあります。 焦がれないように焼きたいなら、食用油を少し入れてから焼いてください! ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で20日(解凍後、冷蔵3日)
産地直送肉・ハムの有機スパイス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地の有機スパイスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「有機スパイス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります