八道韓国食品
1,380円
【→中辛ナッコプセ】 【→激辛ナッコプセ】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 440g 賞味期限 別途表示 保存方法 要冷凍(−18℃以下)で保存して下さい。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 原材料 手長タコ(タイ産)、丸チョウ(メキシコ)、むきえび、白ネギ、キャベツ、春雨、お餅、牛骨スープ(国産)、唐辛子粉、コチュジャン、りんご、砂糖、料理酒、みりん、にんにく、えびエキス、落花生(ピーナッツ)、混合薬味ミックス、(小麦澱粉、食塩、たまねぎ胡椒)、ブドウ糖、牛肉エキス、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、梅エキス/牛肉香味料、小麦たん白発酵調味料、酵母エキス発酵調味料、(一部に牛肉・小麦・大豆・乳を含む) 商品説明 魚介豊富な港町「釜山(プサン)」ならではの名物料理! ナッチ(テナガダコ)、コプチャン(牛モツ)、セウ(エビ)の激辛鍋料理! 激辛ナッコプセはナッチ(テナガダコ)、コプチャン(牛モツ)、セウ(エビ)の激辛鍋料理です! テナガダコ・えび・牛モツから溶け出した旨味は食欲をそそります。 最後の汁にご飯を炒めたボックンパは最高です。 [お召し上がり方] 1) 冷蔵庫か流水で解凍します。 ※完全に解凍してください。 2) フライパンに移して蓋を閉めて中火で5分炒めます。 ※火をつけたらすぐにタイマーを押してください。 3) 5分後に蓋を開けて5分炒めたら完成です。 [おいしいアレンジ] ・野菜を追加でボリュームアップ! ・チーズをかけても美味しいです。 ・最後の汁にご飯を入れて炒めると美味しいです。 [栄養成分:100g当り] エネルギー 137kcal / たんぱく質 10.7g / 脂質 7.0g / 炭水化物 7.9g / 食塩相当量 1.20g...
八道韓国食品
1,380円
【中辛ナッチポックン】 【激辛ナッチポックン】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 320g 賞味期限 製造日から180日(解凍後は必ず調理してお早めにお召し上がりください。) 保存方法 要冷凍(−18℃以下)で保存して下さい。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 原材料 手長タコ(中国産)、唐辛子粉(中国産)、玉ねぎ、にんにく、水あめ、りんご、料理酒、落花生(ピーナッツ)、白ネギ、醤油、みりん、オイスターソース、砂糖、梅エキス、澱粉、、梅エキス、ごま、胡椒、混合薬味ミックス、(小麦澱粉、食塩、たまねぎ胡椒)、ブドウ糖、牛肉エキス、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)/牛肉香味料、小麦たん白発酵調味料、酵母エキス発酵調味料、(一部に牛肉・小麦・大豆・乳を含む) 商品説明 激辛ナッチポックンとは、韓国式の激辛タコ炒めです。 ナッチポックンの代名詞「武橋洞(ムギョドン)」 韓国本場ムギョドンの味を、特製旨辛タレと新鮮な手長ダコで本場の味をご賞味ください。 韓国ではお酒のあてとしてご飯のお供として愛されている贅沢な料理です。 最後のタレにご葉を炒めてお召し上がりください。 [お召し上がり方] 1) 冷蔵庫か流水で解凍します。 ※完全に解凍してください。 2) 強火で4-5分ほど炒めたら完成。 ※焦げやすいのでよく混ぜながら炒めてください。 ※大きいタコはお好みでカットしてください。 [おいしいアレンジ] ナッジ(タコ)を食べた後残ってるヤンニョムにご飯を入れて炒めて召し上がって下さい。 [栄養成分:100g当り] エネルギー85kcal / タンパク質6.8g / 脂質1.6g / 炭水化物10.9g / 食塩相当量1.17g 原産国 日本
ジンギスカンのあんべ
6,735円
いままで一人も出会ったことがありませんが、もしこれを食べて「マズイ」という人がいるのなら、その人はよほどの羊肉嫌いでしょう(笑)ミディアムレア状態に焼いたお肉をほおばると、ラム肉の甘みがジュワァーっと口いっぱいに広がります。私の場合、「お肉だけじゃ駄目だぁー!もったいない!」という感じで、すかさずドンブリご飯をかき込んで食べるのが大好きですね。このお肉だけを口に入れるのって、どうしても贅沢な気がして駄目なんですよねぇ...え?それはただの貧乏症?...そうかもしれません(^^; 【商品内容】 ラムカタロース肉(真空パック)1kg 秘伝のタレ 360ml×1 【原産地】 オーストラリア 【輸入時の状態】 チルド品 【量の目安】 1人前150〜200g程度 【発送の方法】 冷蔵/冷凍を選択可能 【消費期限】 冷蔵(5℃以下):加工日より3日間冷凍(-18℃以下):加工日より30日間 あんべの商品は様々なシーンでご利用を頂いております。 ジンギスカンといえば、北海道の松尾ジンギスカン、かねひろジンギスカン、長沼ジンギスカン、北のデリシャス、千歳ラム工房(肉の山本)、肉のあおやま、北国からの贈り物や、青森のラム善、君乃家などが有名ですが、羊肉一人当たりの消費量で北海道と一、二を争う岩手県遠野市に店を構える「ジンギスカンのあんべ」の生ラム/マトンジンギスカンも負けず劣らずとっても美味しいんですよ!ぜひこの機会にご賞味ください。 ●ジンギスカンといえばこんなイメージ ヘルシー 秘伝のタレ 秘伝のたれ ジンギスカンたれ ジンギスカンタレ ジンギスカンのたれ ジンギスカンのタレ たれ タレ 味付き 味付け しょうゆ味 醤油味 しお味 塩味 味噌味 みそ味 ハーブ味 ハーブ 岩塩 ソルト じんぎすかん ジンギスカン 成吉思汗 ジンギスカンセット...
ジンギスカンのあんべ
3,367円
いままで一人も出会ったことがありませんが、もしこれを食べて「マズイ」という人がいるのなら、その人はよほどの羊肉嫌いでしょう(笑)ミディアムレア状態に焼いたお肉をほおばると、ラム肉の甘みがジュワァーっと口いっぱいに広がります。私の場合、「お肉だけじゃ駄目だぁー!もったいない!」という感じで、すかさずドンブリご飯をかき込んで食べるのが大好きですね。このお肉だけを口に入れるのって、どうしても贅沢な気がして駄目なんですよねぇ...え?それはただの貧乏症?...そうかもしれません(^^; 【商品内容】 ラムカタロース肉(真空パック) 秘伝のタレ 【原産地】 オーストラリア 【輸入時の状態】 チルド品 【量の目安】 1人前150〜200g程度 【発送の方法】 冷蔵/冷凍を選択可能 【消費期限】 冷蔵(5℃以下):加工日より3日間冷凍(-18℃以下):加工日より30日間 あんべの商品は様々なシーンでご利用を頂いております。 ジンギスカンといえば、北海道の松尾ジンギスカン、かねひろジンギスカン、長沼ジンギスカン、北のデリシャス、千歳ラム工房(肉の山本)、肉のあおやま、北国からの贈り物や、青森のラム善、君乃家などが有名ですが、羊肉一人当たりの消費量で北海道と一、二を争う岩手県遠野市に店を構える「ジンギスカンのあんべ」の生ラム/マトンジンギスカンも負けず劣らずとっても美味しいんですよ!ぜひこの機会にご賞味ください。 ●ジンギスカンといえばこんなイメージ ヘルシー 秘伝のタレ 秘伝のたれ ジンギスカンたれ ジンギスカンタレ ジンギスカンのたれ ジンギスカンのタレ たれ タレ 味付き 味付け しょうゆ味 醤油味 しお味 塩味 味噌味 みそ味 ハーブ味 ハーブ 岩塩 ソルト じんぎすかん ジンギスカン 成吉思汗 ジンギスカンセット タレ付き たれ付き...
ジンギスカンのあんべ
7,484円
いままで一人も出会ったことがありませんが、もしこれを食べて「マズイ」という人がいるのなら、その人はよほどの羊肉嫌いでしょう(笑)ミディアムレア状態に焼いたお肉をほおばると、ラム肉の甘みがジュワァーっと口いっぱいに広がります。私の場合、「お肉だけじゃ駄目だぁー!もったいない!」という感じで、すかさずドンブリご飯をかき込んで食べるのが大好きですね。このお肉だけを口に入れるのって、どうしても贅沢な気がして駄目なんですよねぇ...え?それはただの貧乏症?...そうかもしれません(^^; 【商品内容】 ラムカタロース肉(真空パック)1kg ※200g小分け 秘伝のタレ 360ml×1 【原産地】 オーストラリア 【輸入時の状態】 チルド品 【量の目安】 1人前150〜200g程度 【発送の方法】 冷蔵/冷凍を選択可能 【消費期限】 冷蔵(5℃以下):加工日より3日間冷凍(-18℃以下):加工日より30日間 あんべの商品は様々なシーンでご利用を頂いております。 ジンギスカンといえば、北海道の松尾ジンギスカン、かねひろジンギスカン、長沼ジンギスカン、北のデリシャス、千歳ラム工房(肉の山本)、肉のあおやま、北国からの贈り物や、青森のラム善、君乃家などが有名ですが、羊肉一人当たりの消費量で北海道と一、二を争う岩手県遠野市に店を構える「ジンギスカンのあんべ」の生ラム/マトンジンギスカンも負けず劣らずとっても美味しいんですよ!ぜひこの機会にご賞味ください。 ●ジンギスカンといえばこんなイメージ ヘルシー 秘伝のタレ 秘伝のたれ ジンギスカンたれ ジンギスカンタレ ジンギスカンのたれ ジンギスカンのタレ たれ タレ 味付き 味付け しょうゆ味 醤油味 しお味 塩味 味噌味 みそ味 ハーブ味 ハーブ 岩塩 ソルト じんぎすかん ジンギスカン 成吉思汗...
ジンギスカンのあんべ
4,286円
この部位は、ラム肉なのに羊の旨みがしっかりと味わえるところがいいです。カタ肉はさらに「ウデ」と「カタバラ」という部位に分かれるんですが、「ウデ」は脂が多めについたモモ肉と言う感じで割とサッパリといけます。「カタバラ」は脂身が結構あり、なかなかコクのある味。それと、カタ肉を焼くと脂がたくさん流れ落ちるので、鍋の縁の野菜が絶妙に香ばしく焼けて好きですね。そうそう、カタ肉はしゃぶしゃぶにもピッタリですよ。カタ肉なだけに、いろいろと美味しさをカタりかけてくれるニクいヤツ、それがラムカタ肉です(笑) 【原産地】 オーストラリア 【輸入時の状態】 チルド品 【商品内容】 ラムカタ肉(真空パック)1kg 秘伝のタレ 360ml×1 【量の目安】 1人前150〜200g程度 【発送の方法】 冷蔵/冷凍を選択可能 【消費期限】 冷蔵(5℃以下):加工日より3日間 冷凍(-18℃以下):加工日より30日間 あんべの商品は様々なシーンでご利用を頂いております。 ジンギスカンといえば、北海道の松尾ジンギスカン、かねひろジンギスカン、長沼ジンギスカン、北のデリシャス、千歳ラム工房(肉の山本)、肉のあおやま、北国からの贈り物や、青森のラム善、君乃家などが有名ですが、羊肉一人当たりの消費量で北海道と一、二を争う岩手県遠野市に店を構える「ジンギスカンのあんべ」の生ラム/マトンジンギスカンも負けず劣らずとっても美味しいんですよ!ぜひこの機会にご賞味ください。 ●ジンギスカンといえばこんなイメージ ヘルシー 秘伝のタレ 秘伝のたれ ジンギスカンたれ ジンギスカンタレ ジンギスカンのたれ ジンギスカンのタレ たれ タレ 味付き 味付け しょうゆ味 醤油味 しお味 塩味 味噌味 みそ味 ハーブ味 ハーブ 岩塩 ソルト じんぎすかん ジンギスカン 成吉思汗...
どさんこLAB
6,545円~
とても貴重なサフォークラム! 臭みが少なく柔らかい歯ごたえが特徴です。 タレとセットでお届けします☆ 北海道の大自然の中で育った純粋なサフォークラムは、大変貴重なラム肉です。顔が黒いのが特徴で、肉用種として最高な品種です。 残念なことに生産量が非常に少なく、ジンギスカン発生の地と言われる北海道でもなかなか食せないほど貴重です。 入手困難!道産サフォークラム 北海道のラム肉と言えば全て北海道産と思われる方も多いですが、実は日本国内で消費されている羊肉のほとんどがオーストラリアやニュージーランドから輸入された羊肉です。 北海道産サフォークラムは年間出荷頭数が極めて少ないため、高級で、なかなか入手できないです。 《サフォーク種とは》 サフォーク種は、顔と脚が黒い大型のヒツジです。 肉用種に最適で、臭みが少なく柔らかい歯ごたえが特徴のお肉です☆ 名称 ・サフォークラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ 内容量 ラム肉 100g×3 たれ30g×3 (300g) 賞味期限 肉:90日 たれ:製造より1年 保存方法 肉:冷凍 たれ:直射日光、高温を避けて保存 加工業者 有限会社 肉の山本 北海道千歳市 製造者 たれ:株式会社ソラチ 北海道
北海道銘菓 センカランド
4,860円
商品情報商品名千歳ラム工房 ラムしゃぶ内容量500g×2原産国オーストラリア原材料ラム肉賞味期限冷凍 90日ご到着後お早めにお召し上がりください。保存方法冷凍保存(-18℃以下)発送温度帯通年 冷凍便同梱について■常温商品・冷蔵商品との同梱が不可能です。■冷凍の商品との同梱が可能です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱不可 ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱不可 ※こちらの商品 + 冷凍商品 = 同梱可 ※常温ならびに冷蔵の商品と同梱された場合は、もう1件分の送料を頂きます。ご了承下さい。千歳ラム工房 ラムしゃぶ 500g 2個セット1kg しゃぶしゃぶ プレゼント ギフト 肉の山本 お取り寄せ 羊 ラム 北海道 ラムしゃぶは北海道の名物料理ジンギスカンと同様に北海道を代表する羊肉料理です。ヘルシーであっさり味が特徴ですので、飽きにくく最後まで楽しめる商品です。 2
ジンギスカンのあんべ
9,333円~
この部位は、ラム肉なのに羊の旨みがしっかりと味わえるところがいいです。カタ肉はさらに「ウデ」と「カタバラ」という部位に分かれるんですが、「ウデ」は脂が多めについたモモ肉と言う感じで割とサッパリといけます。「カタバラ」は脂身が結構あり、なかなかコクのある味。それと、カタ肉を焼くと脂がたくさん流れ落ちるので、鍋の縁の野菜が絶妙に香ばしく焼けて好きですね。そうそう、カタ肉はしゃぶしゃぶにもピッタリですよ。カタ肉なだけに、いろいろと美味しさをカタりかけてくれるニクいヤツ、それがラムカタ肉です(笑) 【原産地】 オーストラリア 【輸入時の状態】 チルド品 【商品内容】 ラムカタ肉3kgパック※200g小分け 秘伝のタレ360ml×2 【商品内容】 クレイジーソルトミニ(30g入)×1 【原材料】 岩塩、ペッパー、オニオン、ガーリック、セロリー、タイム、オレガノ 【量の目安】 1人前150〜200g程度 【発送の方法】 冷蔵/冷凍を選択可能 【消費期限】 冷蔵(5℃以下):加工日より3日間 冷凍(-18℃以下):加工日より30日間 あんべの商品は様々なシーンでご利用を頂いております。 ジンギスカンといえば、北海道の松尾ジンギスカン、かねひろジンギスカン、長沼ジンギスカン、北のデリシャス、千歳ラム工房(肉の山本)、肉のあおやま、北国からの贈り物や、青森のラム善、君乃家などが有名ですが、羊肉一人当たりの消費量で北海道と一、二を争う岩手県遠野市に店を構える「ジンギスカンのあんべ」の生ラム/マトンジンギスカンも負けず劣らずとっても美味しいんですよ!ぜひこの機会にご賞味ください。 ●ジンギスカンといえばこんなイメージ ヘルシー 秘伝のタレ 秘伝のたれ ジンギスカンたれ ジンギスカンタレ ジンギスカンのたれ ジンギスカンのタレ たれ タレ 味付き 味付け...
どさんこLAB
12,980円
北海道の大自然の中で育った純粋なサフォークラムは、大変貴重なラム肉です。顔が黒いのが特徴で、肉用種として最高な品種です。 残念なことに生産量が非常に少なく、ジンギスカン発生の地と言われる北海道でもなかなか食せないほど貴重です。 入手困難!道産サフォークラム 北海道のラム肉と言えば全て北海道産と思われる方も多いですが、実は日本国内で消費されている羊肉のほとんどがオーストラリアやニュージーランドから輸入された羊肉です。 北海道産サフォークラムは年間出荷頭数が極めて少ないため、高級で、なかなか入手できないです。 《サフォーク種とは》 サフォーク種は、顔と脚が黒い大型のヒツジです。 肉用種に最適で、臭みが少なく柔らかい歯ごたえが特徴のお肉です☆ 商品内容量:ステーキ250g×2/ソース30g×3 保存方法:サフォークラムステーキ(要冷凍−18℃以下で保存してください)ソース(直射日光、高温を避けて保存してください。) 賞味期限:出荷日より冷凍90日 主原産地:北海道 アレルギー:ソース(一部に小麦・乳成分・かに・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
ジンギスカンのあんべ
11,601円
この部位は、ラム肉なのに羊の旨みがしっかりと味わえるところがいいです。カタ肉はさらに「ウデ」と「カタバラ」という部位に分かれるんですが、「ウデ」は脂が多めについたモモ肉と言う感じで割とサッパリといけます。「カタバラ」は脂身が結構あり、なかなかコクのある味。それと、カタ肉を焼くと脂がたくさん流れ落ちるので、鍋の縁の野菜が絶妙に香ばしく焼けて好きですね。そうそう、カタ肉はしゃぶしゃぶにもピッタリですよ。カタ肉なだけに、いろいろと美味しさをカタりかけてくれるニクいヤツ、それがラムカタ肉です(笑) 【原産地】 オーストラリア 【輸入時の状態】 チルド品 【商品内容】 ラムカタ肉(真空パック)3kg 【商品内容】 クレイジーソルトミニ(30g入)×1 【原材料】 岩塩、ペッパー、オニオン、ガーリック、セロリー、タイム、オレガノ 【量の目安】 1人前150〜200g程度 【発送の方法】 冷蔵/冷凍を選択可能 【消費期限】 冷蔵(5℃以下):加工日より3日間 冷凍(-18℃以下):加工日より30日間 あんべの商品は様々なシーンでご利用を頂いております。 ジンギスカンといえば、北海道の松尾ジンギスカン、かねひろジンギスカン、長沼ジンギスカン、北のデリシャス、千歳ラム工房(肉の山本)、肉のあおやま、北国からの贈り物や、青森のラム善、君乃家などが有名ですが、羊肉一人当たりの消費量で北海道と一、二を争う岩手県遠野市に店を構える「ジンギスカンのあんべ」の生ラム/マトンジンギスカンも負けず劣らずとっても美味しいんですよ!ぜひこの機会にご賞味ください。 ●ジンギスカンといえばこんなイメージ ヘルシー 秘伝のタレ 秘伝のたれ ジンギスカンたれ ジンギスカンタレ ジンギスカンのたれ ジンギスカンのタレ たれ タレ 味付き 味付け しょうゆ味 醤油味 しお味 塩味...
ジンギスカンのあんべ
6,668円
いままで一人も出会ったことがありませんが、もしこれを食べて「マズイ」という人がいるのなら、その人はよほどの羊肉嫌いでしょう(笑)ミディアムレア状態に焼いたお肉をほおばると、ラム肉の甘みがジュワァーっと口いっぱいに広がります。私の場合、「お肉だけじゃ駄目だぁー!もったいない!」という感じで、すかさずドンブリご飯をかき込んで食べるのが大好きですね。このお肉だけを口に入れるのって、どうしても贅沢な気がして駄目なんですよねぇ...え?それはただの貧乏症?...そうかもしれません(^^; 【原産地】 オーストラリア 【輸入時の状態】 チルド品 【商品内容】 ラムカタロース肉 1kg(真空パック)※200g小分け 【量の目安】 1人前150〜200g程度 【発送の方法】 冷蔵/冷凍を選択可能 【消費期限】 冷蔵(5℃以下):加工日より3日間 冷凍(-18℃以下):加工日より30日間 あんべの商品は様々なシーンでご利用を頂いております。 ジンギスカンといえば、北海道の松尾ジンギスカン、かねひろジンギスカン、長沼ジンギスカン、北のデリシャス、千歳ラム工房(肉の山本)、肉のあおやま、北国からの贈り物や、青森のラム善、君乃家などが有名ですが、羊肉一人当たりの消費量で北海道と一、二を争う岩手県遠野市に店を構える「ジンギスカンのあんべ」の生ラム/マトンジンギスカンも負けず劣らずとっても美味しいんですよ!ぜひこの機会にご賞味ください。 ●ジンギスカンといえばこんなイメージ ヘルシー 秘伝のタレ 秘伝のたれ ジンギスカンたれ ジンギスカンタレ ジンギスカンのたれ ジンギスカンのタレ たれ タレ 味付き 味付け しょうゆ味 醤油味 しお味 塩味 味噌味 みそ味 ハーブ味 ハーブ 岩塩 ソルト じんぎすかん ジンギスカン 成吉思汗 ジンギスカンセット タレ漬け...
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
5,180円
創業以来60年にわたり、羊肉を専門に扱ってきた同店。オーストラリアの広大な牧場で、自然の牧草のみで育てた羊肉を程よく熟成させている。ジューシーで柔らかなウチモモ肉と、希少部位のショートロインのセットでお届け。クセを一切感じさせない上品な旨みは感動モノだ。 ○名称:ラム肉 ○内容量 ラムウチモモ肉300g×1、秘伝のタレ90g×1、ラムショートロイン250g前後×1、ハーブ&ソルト2g×1 ○原材料名 【ラム肉】羊肉(オーストラリア産) 【タレ】醤油,酒,上白糖,野菜(大蒜,生姜等),香辛料,調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 【スパイス】食塩、パセリ、オニオン、バジル、マジョラム、ローレル、タイム ○配送形態:冷凍(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷凍(-18℃以下) ○賞味期限:加工日より30日間 ○熨斗:可 ○名入れ:可 ○包装:可 ○手提げ:可(ビニール袋) ○備考:ホットプレート等で野菜と一緒に焼いてお召し上がり下さい ○販売者:【ジンギスカンのあんべ】〒028-0542 岩手県遠野市早瀬町2-4-21
北海道グルメ通販 かに太郎
8,280円
「送料無料 焼肉、ステーキ生ラム 羊肉 バーベキューBBQ」の詳細 北海道定番の焼肉と言えば、ジンギスカン。 美味しいのにとってもヘルシーです。 厳選された柔らかい羊肉。厚切なのに柔らかい肉質。下味に塩コショウやにんにくを振りかけて、焼きあがったらお好みの焼肉のタレでお召し上がり下さい。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります 商品名 ラムステーキ・ラムチョップセット(羊肉) タレ付き ステーキ生ラム肉 500g オーストラリア・ニュージーランド原料 骨付きラムチョップ 500g(6~8本) オーストラリア・ニュージーランド原料 アレルギー物質を含む原料 小麦・大豆・リンゴ 原材料:羊肉 ラム肉タレ:醤油、みりん、酒、オリゴ糖、たまねぎ、りんご、酢、生姜、ニンニク、大豆、小麦 食べ方について 味付けをしていないラム肉です。 下味に塩コショーや、軽くにんにくをまぶして焼き、お好みのタレでお召し上がり下さい 厚切りなので、ホットプレートやジンギスカン鍋で、網焼きもできます。 ジンギスカンは、野菜と一緒に炒めると美味しいですよ。 フライパンや、ホットプレートで手軽に焼けます。 炭等で火力が強すぎる場合は、アルミホイルを下に引いて、焼くと旨く焼くことができますよ。 お届け予定日 ご注文内容確認後、3日〜7日程度でお届けいたします。 賞味期限 目安 解凍後は、2日以内に召し上がってください。 冷凍保存の場合は、冷凍庫で1ヶ月が目安です。 返品特約条件 使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 配送方法 ヤマト宅急便にて、翌々日着でお届けいたします(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。 ※道路状況・天候等の諸事情で到着が遅れる場合がございます。 送料 配達業者 ヤマト運輸...
どさんこLAB
2,700円~
商品説明 ベル食品の成吉思汗のたれはソウルフードとしておなじみですが、ベルのタレを使用したジンギスカンがついに登場!ご家庭でそのまま是非懐かしの、ソウルフードの味をお楽しみ頂けます。 名称 肉の山本 ベルの味付けジンギスカン (200g)×3袋 保存方法 羊肉(オーストラリア産)、醤油(国内製造)、てん菜糖蜜、砂糖、食塩、たんぱく加水分解物、醸造酢、玉ねぎペースト、ハチミツ、しょうがエキス、みりん、オニオンエキス、オニオンパウダー、酵母エキス、しょうがペースト、/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 約100 日〜前後以上 保存方法 要冷凍。−18℃以下で保存して下さい。 発送温度帯 冷凍 同梱について 冷凍商品のみ同梱可能となります。その他温度帯商品は同梱不可となります。 ※同梱希望の場合は備考欄等にその旨をご記載ください。
どさんこLAB
7,348円
とても貴重なサフォークラム! 臭みが少なく柔らかい歯ごたえが特徴です。 タレとセットでお届けします☆ 北海道の大自然の中で育った純粋なサフォークラムは、大変貴重なラム肉です。顔が黒いのが特徴で、肉用種として最高な品種です。 残念なことに生産量が非常に少なく、ジンギスカン発生の地と言われる北海道でもなかなか食せないほど貴重です。 入手困難!道産サフォークラム 北海道のラム肉と言えば全て北海道産と思われる方も多いですが、実は日本国内で消費されている羊肉のほとんどがオーストラリアやニュージーランドから輸入された羊肉です。 北海道産サフォークラムは年間出荷頭数が極めて少ないため、高級で、なかなか入手できないです。 《サフォーク種とは》 サフォーク種は、顔と脚が黒い大型のヒツジです。 肉用種に最適で、臭みが少なく柔らかい歯ごたえが特徴のお肉です☆ 名称 ・サフォークラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ 内容量 ラム肉 100g×3 たれ30g×3 (300g) 賞味期限 肉:90日 たれ:製造より1年 保存方法 肉:冷凍 たれ:直射日光、高温を避けて保存 加工業者 有限会社 肉の山本 北海道千歳市 製造者 たれ:株式会社ソラチ 北海道
きた蔵の畑
1,698円
ジンギスカン はこちら ラム肉 ジンギスカン はこちら ラム肉 ジンギスカン 柔らかく弾力のある肉は絶品です。ラム肉ジンギスカン 500 g 1袋 ジンギスカンをお届けいたします。 是非一度ご家庭で「 焼肉 」ラム肉ジンギスカンをお腹いっぱい食べてみてください。 ジンギスカン鍋があったまったら、ジンギスカンのお肉をのせ肉汁が出てきたら 野菜をジンギスカン 鍋の周りに入れタレ等を一緒に焼いて下さい。 ゆでうどん、ラーメン等も入れるとジンギスカンのタレが浸みこみより一層美味しく食べられます 北海道の焼肉といえばこれジンギスカン ジンギスカンの味付きで決まり 地域によって、ラム肉を焼いてからタレにつけて食べる、味付きのジンギスカンと 焼く前にラム肉に味をつけてから食べる味付 ジンギスカンがあります。 名称:ラム肉 ジンギスカン 味付き 内容量:ラム肉ジンギスカン 500 g×1袋 特製タレ付 原材料名:ラム肩肉 (オーストラリア産)、醤油(国内製造)、砂糖、りんご加工品、玉葱、生姜、にんにく、日本酒、 レモン果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、香料、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 原産国名:オーストラリア産・ニュージーランド産 賞味期限:ジンギスカン 冷凍 2ヶ月以上( ラム肉 は必ず加熱処理してからお召し上がりください) 保存方法:ラムジンギスカン は要冷凍(マイナス18度以下で保存) 製造者:株式会社 作田畜産・北海道 配送区分:ジンギスカン 冷凍 便 送料:ラム肉ジンギスカン 送料別途 発送元:北海道 ポイント・きた蔵の畑 ※注意※ ジンギスカンを冷蔵庫等で解凍する場合は、下に受け皿を敷いてから解凍してください。 ジンギスカンのタレがこぼれる場合がございます。 「 ラム肉 ジンギスカン 味付き ラム肉ジンギスカン...
北海道グルメ通販 かに太郎
8,980円
「送料無料 焼肉、骨付きラムチョップ 羊肉 バーベキューBBQ、網焼き用」の詳細 肉厚でとってもジューシー ラム肉は脂肪が少ないのでとってもヘルシー 新鮮なお肉を使っているので、厚みがあっても、とっても柔らかい。 下味に塩コショウやにんにくを振りかけて、焼きあがったらお好みの焼肉のタレでお召し上がり下さい。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります 商品名 骨付きラムチョップ(羊肉) 1kg前後(12~16本) オーストラリア・ニュージーランド原料タレ付き アレルギー物質を含む原料 小麦・大豆・リンゴ 原材料:羊肉 ラム肉タレ:醤油、みりん、酒、オリゴ糖、たまねぎ、りんご、酢、生姜、ニンニク、大豆、小麦 食べ方について 味付けをしていないラム肉です。下味に塩コショーや、軽くにんにくをまぶして焼き、お好みのタレでお召し上がり下さい 厚切ですので、少し火力を弱めにするか、遠火で焼くと美味しく焼くことができます。 炭等で火力が強すぎる場合は、アルミホイルを下に引いて、焼くと旨く焼くことができますよ。 お届け予定日 ご注文内容確認後、3日〜7日程度でお届けいたします。 賞味期限 目安 解凍後は、2日以内に召し上がってください。 冷凍保存の場合は、冷凍庫で1ヶ月が目安です。 返品特約条件 使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 配送方法 ヤマト宅急便にて、翌々日着でお届けいたします(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。 ※道路状況・天候等の諸事情で到着が遅れる場合がございます。 送料 配達業者 ヤマト運輸 宅急便 一部地域を除き、送料無料でお届けします。 ※沖縄・離島は別途送料2000円かかります。 領収書の発行について 商品に、領収書などは同梱しておりません。...
ジンギスカンのあんべ
5,330円
モモ肉は脂身が少ないので、胃にもたれやすいという方でも大丈夫だと思います。羊肉すべてに言えることでもあるんですが、あまり火を通さないでミディアムレアのやわらか&ジューシーな状態で食べるのが一番ウマイですよ。ひつじのクセが少なすぎて、マトンを食べ慣れているわたしなんかは逆に少し物足りなさを感じたりもしますが、「羊肉はどうも苦手なんだよねぇ」というお客さまには、まずこのラムモモ肉をお試しいただきたいですね。 【原産地】 オーストラリア 【輸入時の状態】 チルド品 【商品内容】 ラムモモ肉1kg(真空パック)秘伝のタレ360ml×1 【量の目安】 1人前150〜200g程度 【発送の方法】 冷蔵/冷凍を選択可能 【消費期限】 冷蔵(5℃以下):加工日より3日間冷凍(-18℃以下):加工日より30日間 あんべの商品は様々なシーンでご利用を頂いております。 ジンギスカンといえば、北海道の松尾ジンギスカン、かねひろジンギスカン、長沼ジンギスカン、北のデリシャス、千歳ラム工房(肉の山本)、肉のあおやま、北国からの贈り物や、青森のラム善、君乃家などが有名ですが、羊肉一人当たりの消費量で北海道と一、二を争う岩手県遠野市に店を構える「ジンギスカンのあんべ」の生ラム/マトンジンギスカンも負けず劣らずとっても美味しいんですよ!ぜひこの機会にご賞味ください。 ●ジンギスカンといえばこんなイメージ ヘルシー 秘伝のタレ 秘伝のたれ ジンギスカンたれ ジンギスカンタレ ジンギスカンのたれ ジンギスカンのタレ たれ タレ 味付き 味付け しょうゆ味 醤油味 しお味 塩味 味噌味 みそ味 ハーブ味 ハーブ 岩塩 ソルト じんぎすかん ジンギスカン 成吉思汗 ジンギスカンセット タレ付き たれ付き タレ漬け たれ漬け 漬け込み 肉 お肉 羊肉 子羊 仔羊 子羊肉...
産地直送肉・ハムのダコ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地のダコをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ダコ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります