「ガーリックバター」 の関連商品を含む検索結果 12件

パセリバターグリルオイル700gR【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,533

パセリバターグリルオイル700gR【日本食研】【業務用】

惣菜向けに出来上がりの見栄えをアップさせたオイルベース調味料です。オイルが素材の表面をコーティングするので時間が経っても艶のある見栄えが続きます。ちょっぴり焦がしたようなグリル感のあるソースです。冷めてもしっかりバター風味が残ります。スチームコンベクション調理対応でさまざまなアイテムを大量かつ同時に調理いただけます。 【使用方法】 材料に対し、本品10%量をからめてオーブン等で焼いてください。 ■オススメレシピ■ 鶏肉とごろごろ野菜のバターグリル 季節の野菜のグリル 白身魚とホタテのバターグリル サーモンのバターソテー ホタテのエスカルゴ風グリル~ガーリックトースト添え~ ジャーマンポテトピザ パスタ(ボンゴレビアンコ風) 海老とホタテのオイル煮 名称 焼物用調味料 原材料 植物油、食塩、チキンエキス、チーズ、オニオンパウダー、乳加工品、ガーリックパウダー、マスタード、フライドガーリック、コショウ、パセリ、陳皮、でん粉加工品、オレガノ、バター、ローレル、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 未開封:冷暗所にて330日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

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【送料込み】大平産業:洋風合鴨三昧!「合鴨洋風ロースト三昧 ワインパーティー」(代引不可・クール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

5,616

【送料込み】大平産業:洋風合鴨三昧!「合鴨洋風ロースト三昧 ワインパーティー」(代引不可・クール冷蔵便)

洋風合鴨三昧! 合鴨洋風ロースト三昧 ワインパーティー 大平産業ワインに!ビールに!洋風合鴨三昧!たっぷり召し上がって下さい。(バジルバターオイル漬、ハニーマスタード、スパニッシュアヒージョのセット)洋風の味付けのローストセットは3種類のお味でご案内。お肉の風味が漂う半生風のロースト。ハチミツの甘さが心地よいマスタードソースは鴨肉にピッタリ!バターとチーズのクリーミーな味わいのバターソースは洋風色が強く、ワインにピッタリ!パンチの効いたスパイスソースがお酒をそそるアヒージョ味!ボンカナールの唯一、洋風色の強い商品のセットです。 商品説明 名称 合鴨洋風ロースト三昧 ワインパーティー 内容量 合鴨ローストのバジルバターオイル漬け150g、合鴨ローストのハニーマスタード150g、合鴨ローストのスパニッシュアヒージョ150g(合計450g以上) 原材料 【合鴨ローストのバターオイル漬】 合鴨肉、植物油、食塩、肉エキス、粉末チーズ、オニオンパウダー、乳加工品(バター、牛乳)ガーリックパウダー、マスタード フライドガーリック、コショウ、パセリ、バター、陳皮、澱粉加工品、ローレル、オレガノ、調味料(アミノ酸等)乳化剤、増粘剤(キサンタン)香料 【合鴨ローストのハニーマスタード】 合鴨肉、糖類(ブドウ糖果糖液糖、水あめ、砂糖)ハチミツ、醸造酢、食塩、増粘剤(加工デンプン)調味料(アミノ酸等)ターメリック色素、香辛料抽出物、酸味料 【合鴨ローストのスパニッシュアヒージョ】 合鴨肉、食用植物油脂、おろしにんにく、食塩、砂糖、フライドガーリック、チキンブイヨン、発酵調味料、香辛料、酸味料、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)調味料(アミノ酸等)香辛料 ■原産地…ブラジル(製造加工:大阪府) ■アレルギー表示…小麦、乳、大豆、鶏肉、リンゴ...

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★送料無料★ひぐちの飛騨牛カレーギフト【化粧箱付ギフト】(220g入り×4箱)【【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】【あす楽_】進物/贈り物/御歳暮/ギフト...

飛騨牛 肉のひぐち

5,400

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商品名 【美味賛嘆】飛騨牛カレー 原材料名 牛肉、野菜(じゃがいも、にんじん)、 小麦粉、牛脂豚脂混合油、砂糖、 トマトペースト、カレーパウダー、 チャツネ、食塩、 バターミルクパウダー、 植物油脂クリーム、ポークブイヨン、 でんぷん、香辛料、ブラウンルウ、 酵母エキス、オニオンパウダー、 ローストガーリック、 ガーリックパウダー、香味油、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 酸味料、香辛料抽出物、香料 (原材料の一部に卵、大豆、鶏肉、 りんごを含む) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量 220g×4個 賞味期限 パッケージの欄外下に記載 飛騨の自然に育まれ、丹精込めた飛騨牛をたっぷり 使用し、じっくり丁寧に煮込み、カレーの辛味、飛騨牛の まろやかな甘味を奏でた味を是非ご賞味ください。 肉のひぐちでは、安心・安全を皆様にお届けすることが 私共「肉のひぐち」の一番の喜びです。 至福のひとときを、是非皆様でご賞味くださいませ。 ※この製品はレトルトパウチ食品ですので保存料は 使用しておりません。 室温で長期間保存できます。 お支払い・配送についてはこちらでご確認ください。 飛騨牛カレーはレトルトのため、常温で発送となります。そのため、送料は、700円(税込)ですが、冷蔵、冷凍商品と同梱の場合、クール料金が発生するため送料は850円(税込)となりますので、ご了承下さい。 飛騨牛は他の国産ブランド牛の松坂牛(松阪牛)や神戸牛、近江牛、米沢牛などと比較すると 歴史の浅いブランドですが、 既存産地にも負けない特色づくりに力を注いでいます。 コクと旨みがあり、やわらかくとろけるような肉質が特徴の牛肉です。 すき焼き(すきやき・スキヤキ)、焼肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、バーベキュー(BBQ)、バーベキュー肉、シチュー...

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二人の特別な日のお食事セット(フォアグラ2枚・エスカルゴ6個・シュリンプシルクの口づけ・ミニイベリコロース2枚【送料無料】【0501_free_f】

男の台所

5,199

二人の特別な日のお食事セット(フォアグラ2枚・エスカルゴ6個・シュリンプシルクの口づけ・ミニイベリコロース2枚【送料無料】【0501_free_f】

【名 称】フォアグラ 【内容量】約50g×2枚 【原産国】スペイン 【輸入者】つきじ株式会社 東京都大田区大森東 【召し上がり方】ソテーしたり、加熱調理してください。 【名 称】冷凍エスカル(殻付き) 【内容量】6個入り 【原産国】フランス 【輸入者】ラススーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市 【原材料】カタツムリ肉(トルコ、ブルガリア)、バター、パセリ、ガーリック、 食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸) 【召し上がり方】凍ったまま、200℃のオーブン、又はトースターで加熱。バターがグツグツしたらOKです 【名 称】スペイン産イベリコ豚 ベジョータ 【内容量】約60g×2枚 【原産国】スペイン 【召し上がり方】ステーキが一番。ピカタやカツレツなどにしても美味しく召しあがれます。 【名 称】シルクの口づけ 【内容量】約200g(海老 約160g:16~18尾) 【原産国】ベトナム 【輸入者】株式会社インタークレスト 東京都港区芝大門2丁目6-1 【原材料】バナメイ海老、天然水、塩 【召し上がり方】パックのまま流水解凍し、パックごと90℃~95℃で4分加熱。パックを空けて海老の表面を水洗いし、冷却してからカクテルソースでお召上がり下さい。。 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】冷凍保存 【発送方法】冷凍発送 【同 梱】冷凍品の同梱ができますフォアグラ、エスカルゴ、イベリコ豚など高級食材4点セット・送料無料 特別な記念日には、ちょっと頑張って素敵なディナーを作ってみませんか? でも特別な日だからといって頑張りすぎるのは禁物です。 オーブントースターで加熱するだけ、 パックのままボイルするだけ、 フライパンでソテーするだけだってレストランに負けない料理ができるのです。...

ご飯のお供 国内加工『豚ロースガーリックバター漬け』100g×5パック 豚肉 焼き肉 おかず おつまみ ご飯のおとも ごはんのおとも ご飯 お酒 ビール 冷凍食品 夜食 夕食 簡単調理 冷凍 ...

とことんグルメ

1,000

ご飯のお供 国内加工『豚ロースガーリックバター漬け』100g×5パック 豚肉 焼き肉 おかず おつまみ ご飯のおとも ごはんのおとも ご飯 お酒 ビール 冷凍食品 夜食 夕食 簡単調理 冷凍 ...

商品説明 カナダ産・米国産のキメが細かく、肉質がやわらかなロース肉を厳選。 白いご飯との相性は抜群の、特製ガーリックバターソースに漬け込んでおります。 1枚ずつ小分けパックなので使い勝手も抜群です。15分間、流水で解凍してフライパンで焼くだけ。 冷凍庫にストックしておくと大変便利です。 ※生肉ですので十分に加熱してお召し上がりください。 商品名 配送業者 国内加工『豚ロースガーリックバター漬け』100g×5パック ●佐川急便でお届けします。 詳しくは上記ページ内地図をご確認ください。 配送温度帯 賞味期限・消費期限 ●冷凍 ●目安として3ヶ月※パッケージに記載 内容 【原材料】豚ロース肉(カナダ産)、タレ【糖類(水飴、砂糖)、醤油、たん白加水分解物、バター、香辛料(にんにく、胡椒、パセリ)、ガーリックエキス、食塩、醸造酢】、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む) 【加工】国内 販売者 株式会社食文化 東京都中央区築地6-15-10

手羽先 手羽先ガーリックライス10本入り 鶏肉 手羽 ガーリックライス(5400円以上まとめ買いで送料無料対象商品)(lf)アウトレット

オーガニックサイバーストア

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手羽先 手羽先ガーリックライス10本入り 鶏肉 手羽 ガーリックライス(5400円以上まとめ買いで送料無料対象商品)(lf)アウトレット

※ご注文のタイミングによっては、出荷作業の都合上、購入履歴からのキャンセル・修正を受け付けることができない場合がございます。◆本商品の賞味期限につきまして◆ この商品の賞味期限は冷凍保存で2018年5月31日となります。予めご了承の程お願いいたします。 ◆ご注文に際して◆ 商品内容 ≫ 手羽ガーリックライス約50g×10本入 原材料 ≫ 鶏肉、米(うるち米、もち米)、豚肉、野菜(きゃべつ、白菜、玉葱、ねぎ、ニラ)、穀類ブレンド、香辛料、食塩、バター、大豆蛋白、醤油、煎りごま、ごま油、砂糖、風味調味料、糊料(加工デンプン)、酸化防止剤(V.C、V.E)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分を含む。) 賞味期限 ≫ 冷凍保存で180日、解凍後冷蔵保存にて1日 解凍方法 ≫ 自然解凍後、揚げるまはたフライパンで餃子を焼く要領で焼いてください。 (いずれも加熱が不十分な場合は、更に電子レンジで加熱してください。) 出荷場所 ≫ 茨城県 ご注意 ≫ 《コンビニ決済(後払い)のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の商品出荷時に全額の振込用紙を郵送致します。期限内に全額お支払いください。《代引決済のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の配送時に全額を配達員にお渡しください。 配送形態 ≫ 冷凍便 お届け ≫ ※ご注文後、順次出荷致します。 販売者 ≫ 株式会社ドゥマン 東京都台東区台東3-15-1

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【ふるさと納税】17 クワムラ食品フレッシュセット

兵庫県多可町

10,000

【ふるさと納税】17 クワムラ食品フレッシュセット

商品説明名称ハンバーグ(牛肉)、カレー 原材料名 グリルハンバーグ 牛肉、たまねぎ、つなぎ(鶏卵、パン粉)、牛脂、しょうゆ、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、ソース〔デミグラスソース、赤ワイン、しょうゆ、砂糖、レモン果汁、着色料(カラメル)、香料〕、加工でん粉、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、豚、鶏、ゼラチンを含む) ビーフカレー 牛肉、野菜(たまねぎ、ばれいしょ、にんじん)、カレールゥ(小麦粉、豚脂、砂糖、食塩、カレーパウダー、その他)、清酒、濃厚ソース、バター、ビーフコンソメ、カレーパウダー、砂糖、しょうゆ、ガーリックパウダー、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部にごま、鶏、りんごを含む) 内容量 グリルハンバーグ 150g×4、ビーフカレー 250g×3賞味期限袋の表面上部に記載保存方法 ー18℃以下(要冷凍)で保存してください。製造者クワムラ食品株式会社 兵庫県多可郡多可町中区曽我井893 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 「そこまでやったか!地方創生」コース (2) 「なつかしふるさと」応援コース (3) 「あったかふるさと」応援コース (4) 「いきいきふるさと」応援コース (5) 「未来に残そう多可の公園」コース (6) 「おまかせ」応援コース 特段のご希望がない場合は、町政全般に活用させていただきます。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

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N200-1【ふるさと納税】 【毎月お届け!月に1度はお肉の日☆】佐賀牛 定期便 12回コース

佐賀県有田町

200,000

N200-1【ふるさと納税】 【毎月お届け!月に1度はお肉の日☆】佐賀牛 定期便 12回コース

佐賀牛 定期便 12回コース内容量 【コース内容】 1月 → ハンバーグ 150g×4個 2月 → メガ盛り(切り落とし)400g 3月 → しゃぶしゃぶ 400g 4月 → ロースステーキ 200g×2枚 5月 → 佐賀牛カレー 4個 6月 → ヒレステーキ 400g 7月 → 焼き肉 400g 8月 → ウデブロック 400g 9月 → ロースステーキ 200g×2枚 10月 → ハンバーグ 150g×4個 11月 → すきやき 400g 12月 → ローストビーフ 400g 原材料名 【ハンバーグ】 牛肉(佐賀牛モモ肉、佐賀牛バラ肉)、玉葱、卵、パン粉、牛乳、にんにく、食塩、香辛料、植物油脂(原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆を含む) 【カレー】 牛肉、ソテーオニオン、野菜(じゃがいも、玉葱、人参)、小麦粉、牛脂、カレー粉、砂糖、トマトペースト、食塩、ウスターソース、ポークエキス、バター、ソテーガーリック、酵母エキス、バナナフレーク、香辛料、チーズ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、(原材料の一部に大豆、りんご、オレンジ、ごまを含む) 【ローストビーフ 】 牛肉(国産)、ガーリックオイル、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、植物油脂(原材料の一部に大豆を含む) 配送冷凍便で配送いたします。※申込の際には必ず希望の お届け時間帯をご記入ください。地域によってはご希望に添えない場合もありますことご承知願います。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 賞味期限 冷凍で30日間 提供者 有田まちづくり公社佐賀県西松浦郡有田町TEL 0955-25-9170 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ...

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N100-2【ふるさと納税】 【口の中でとろける旨み】佐賀牛 定期便 6回コース

佐賀県有田町

100,000

N100-2【ふるさと納税】 【口の中でとろける旨み】佐賀牛 定期便 6回コース

佐賀牛 定期便 6回コース内容量 【コース内容】 2月 → しゃぶしゃぶ400g 4月 → ロースブロック400g 6月 → 佐賀牛カレー4個 8月 → ロースステーキ 200g×2枚 10月 → カルビ焼肉400g 12月 → ハンバーグ 150g×5個 原材料名 【ハンバーグ】 牛肉(佐賀牛モモ肉、佐賀牛バラ肉)、玉葱、卵、パン粉、牛乳、にんにく、食塩、香辛料、植物油脂(原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆を含む) 【カレー】 牛肉、ソテーオニオン、野菜(じゃがいも、玉葱、人参)、小麦粉、牛脂、カレー粉、砂糖、トマトペースト、食塩、ウスターソース、ポークエキス、バター、ソテーガーリック、酵母エキス、バナナフレーク、香辛料、チーズ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、(原材料の一部に大豆、りんご、オレンジ、ごまを含む) 配送冷凍便で配送いたします。※申込の際には必ず希望の お届け時間帯をご記入ください。地域によってはご希望に添えない場合もありますことご承知願います。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 賞味期限 冷凍で30日間 提供者 有田まちづくり公社佐賀県西松浦郡有田町TEL 0955-25-9170 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。  2か月に1度 お届けする定期便です。 ロースブロック、カルビ焼肉、しゃぶしゃぶなど・・・毎回、違う商品が届く、楽しくて贅沢なコースです。 佐賀牛の、どの部位を買おうか迷ってしまう!いろんな部位が食べてみたい!! そんな方にも、ぜひ、おすすめの商品です。 日本を代表する高級ブランド「佐賀牛」。 極上の霜降り肉の旨味...

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香味焼オイル山椒風味 700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,598

香味焼オイル山椒風味 700g【日本食研】【業務用】

●新しい和の味付け・食べ方が簡単に調理・提案できます。 ・和の香辛料「山椒」を香り華やかに仕上げました。香味油としてもご使用いただけます。 ・オイルベース調味料なので水分でべちゃっとなりにくく「肉や野菜のグリル感を出す」「野菜本来の食感を残す」などの特長が出しやすいため、焼物メニューのバリエーションが広がります。 ●汎用性抜群で幅広くお使いいただけます。 ・肉や魚、野菜など素材を問わずよく合います。 ・既存の醤油だれや味噌だれに加えることで山椒風味のてり焼や味噌焼などにアレンジできます。 【使用方法】 材料に対し、本品10%量をからめて焼いてください。 ■オススメレシピ■ ・鶏もも肉の山椒焼 ・鯖の山椒香り焼 ・野菜炒め~山椒風味~ ・鮪とアボカドの山椒和え ・鱈のホイル焼 ・きのこの和風ピザ ・牛肉山椒煮 ・ふりかけ(ちりめん山椒風) ・竜田揚げ~山椒風味~ 名称 焼物用調味料 原材料 植物油、食塩、山椒、肉エキス、粉末醤油、にんにく、香味食用油、玉ねぎ、ごま、ねぎ、生姜、陳皮、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

鶏むねガーリックチーズ焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

全2商品

1,404

鶏むねガーリックチーズ焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

■パサつきやすい鶏むね肉をやわらかく食べることができます。 ■ガーリックチーズ味で、淡白な鶏むね肉をおいしく食べることができます。 【使用方法】 材料に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 ☆こんなレシピもあります! ■ミニトマトのガーリックチーズオイル焼 ■ガーリックチーズチキンサラダ ■ジャガイモのガーリックチーズグラタン ■ガーリックチーズのグリルチキントマトソースがけ ■ガーリックチーズとトマトソースのライスコロッケ ■チキンとブロッコリーのとまとガーリックパスタ ■カリカリ食感のガーリクチーズから揚げ ■アスパラとベーコンのガーリックチーズ炒め ■タラのガーリックチーズソテー ■ジューシー仕上げのガーリックチーズポーク 名称 鶏肉味付け用調味料 原材料 植物油、食塩、コーンスターチ(とうもろこし(遺伝子組換え不分別))、フライドガーリック、チキンエキス、ガーリックパウダー、チーズ、蛋白加水分解物、レッドベルペッパー、パセリ、コショウ、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

鶏ももバジルソテーオイル700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,404

鶏ももバジルソテーオイル700g【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●フライパンで焦がさずに調理できます。 ●10種類以上の香辛料・ハーブを使用し、トッピング効果・マスキング効果抜群!洋風メニューを簡単に提供できます。 ●コンベクションオーブンでも調理できます。 【使用方法】 素材を加熱する場合:材料に対し、10%量のオイルをからめてご使用ください。 素材を加熱しない場合:材料に対し、5~7%量のオイルをかけてご使用ください。 ☆こんなメニューできます! チキンのバジルグリル 【材料】鶏もも肉:150g(1/2枚)、本品:15g 【作り方】鶏もも肉に対して10%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 厚切りポークソテーバジル 【材料】豚ロース肉:120g(1.5cm厚)、本品:12g 【作り方】豚ロース肉に対して10%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 サーモンステーキバジル 【材料】サーモン切身:80g(1切れ)、本品:8g 【作り方】サーモンに対して10%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 彩り野菜とエビのローストバジル 【材料】ムキエビ、さつまいも、かぼちゃ、パプリカなど:200g、本品:14g 【作り方】素材に対して7%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 バジルパスタ 【材料】パスタ(茹で):200g、本品:14g 【作り方】茹でたパスタに、オイルソースを絡める。 トマトのバジルホイル焼き 【材料】トマト、ブロッコリーなど:200g、本品:20g 【作り方】素材に対して10%量のオイルソースを絡め、アルミホイルに包んで焼き上げる。 バジルマリネサラダ 【材料】スモークサーモン、ボイルタコ、水菜など:200g、本品:14g 【作り方】素材に対して7%量のオイルソースを絡める。 豆サラダの洋風和え 【材料】豆サラダ:20g、鶏(ゆでほぐし):20g、玉ねぎ:20g、本品:4g ...

手羽のガーリックペッパー焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

全2商品

1,274

手羽のガーリックペッパー焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

■数種類のガーリックや胡椒を使用しているので、家庭では出せない味付け。 シンプルな塩味をベースに、数種類のガーリックやペッパーを使用しているので、家庭で出せない味になっています。また、肉の臭みをマスキングするため、よりおいしく食べられます。 ■油をひかず、焦がさず焼けます。 オイルが素材の表面をコーティングしているので、油をひかずに焦がさず焼けます。ほどよく焼色がつき、パリッと焼きあがります。 【使用方法】 ~使用前~ キャップを押さえ、上下逆さまにし、固形物が均一になるまでよく振ってからご使用ください。 素材量に対し5%を目安にして使用してください。 1、素材重量に対して本品を5%加えてください。 2、素材と本品をよく絡めてください。 3、弱火から中火で十分に加熱してください。火が通りにくい場合はフタをしてください。油を引かずに焦がさず焼けます。 名称 鶏肉味付け用調味料 原材料 植物油、食塩、コショー、ガーリック、唐辛子、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C、V.E)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて390日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

竜田揚げ下味たれ 200g【日本食研】【業務用】

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竜田揚げ下味たれ 200g【日本食研】【業務用】

【商品特長】 定番として食べ飽きず、冷めても美味しい下味付けの為に、特色の異なる何種類もの醤油を組み合わせ、生姜・にんにく・ネギ・昆布だし・果汁等でコクを出しました。 手作り『竜田揚げ』でこんな問題ありませんか?? ◆下味の調合、計量、漬込みが面倒 ◆片栗粉をまぶすのが面倒、フライヤーに粉が散る ◆作り方次第で、味や見栄えが一定せず、バラつく 冷えると・・・・ ◆ふやけてドロドロになったり、逆にギシギシに硬くなったり・・・ ◆味がボケたり、クセのある風味に・・・ ◆衣に油の臭いや粉っぽさが目立ったり・・ 冷めても美味しい竜田揚げ ↓↓ オペレーション ↓↓  衣 (竜田揚げ衣 270g) 誰でも粒々ザクザクの衣付けが出来ます。 片栗粉のようにベタベタにならず、粒々なので、油切れよく軽い歯応えの衣になります。 ※から揚げ漬込用たれ田舎風1.8kgとは味が異なります。 名称 液体調味料 原材料 醤油、砂糖、生姜、にんにく、米発酵調味料、魚醤、昆布エキス、醸造酢、りんご果汁、ネギ、コショー、唐辛子、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 200g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

手羽先甘辛揚げのたれ 1L【日本食研】【業務用】

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手羽先甘辛揚げのたれ 1L【日本食研】【業務用】

■醤油と本味醂をベースに、挽き度合いの異なる黒胡椒と白胡椒をバランスよくブレンド。 三温糖の深い甘味を きかせた、コクのある甘辛い手羽先のたれです。 ■作業性抜群で、簡単なオペレーション。 揚げた手羽先にからめるだけで、味も見栄えも本格的な手羽先から揚げが出来上がります。 ■から揚げのピリ辛おつまみメニューのバリエーションが広がります。 ごぼうのピリ辛揚げや鶏モモ竜田の甘辛揚げなど、手羽先以外のピリ辛おつまみメニューも簡単に出来ます。 ■使用方法■ 手羽先に小麦粉をまぶし、170度の油で5~6分揚げ、揚げた手羽先の重量に対し、本品を15%量からめてお召し上がりください。 手羽先甘辛揚げのたれのメニューはこちら→ 名称 あんかけのたれ 原材料 醤油、上白糖、味醂、水飴、醸造酢、コショー、三温糖、コンブエキス、にんにく、寒天、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

トマト煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

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1,771

トマト煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

●果肉感のある完熟トマトをたっぷり使用しました。トマトの自然な旨みと酸味をきかせ、料理用白ワインとオリーブオイルで香り豊かに仕上げた本格的なソースです。 ●たっぷりのトマトの具材感と自然な赤色が食欲をそそります。着色料不使用です。出来立ての見栄えが長持ちします。 ●常温流通可能・ボトルタイプで作業性抜群。使いたい時に使いたい量だけすぐ使えます。 【使用方法】 本品2に対し水1を加えて、肉・魚・野菜などの煮込みにご使用ください。 ☆トマト鍋もできます! 使用材料 具材 白菜 にんじん 水菜 しめじ 鶏肉 トマト ・・・50g ・・・20g ・・・50g ・・・40g ・・・200g ・・・1ヶ スープ 本品 水 塩 ・・・250g ・・・1000g 少々 名称 洋風惣菜用調味料 原材料 トマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、玉ねぎ、植物油、醸造酢、食塩、にんにく、肉エキス、酵母エキス、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1...

焼鳥のたれ艶2kg【日本食研】【業務用】

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焼鳥のたれ艶2kg【日本食研】【業務用】

●専門店のような焼き鳥が作れる ・たれを塗ってから焼成することによりたれに自然な焼き目が入り、かつ醤油や糖が焼けた香ばしさが付与できます。 ・たれに炭焼きの香りを加えたことで、コンベクションオーブンで調理しても焼き台で焼いたような風味の焼鳥に仕上がります ●塗って焼くだけでてり艶が持続 ・焼成中のたれ落ちを抑え、照り艶が持続する機能性を付与したので、上塗り不要で見栄えの良い焼鳥が作れます。 【使用方法】 解凍した素焼きや生の焼鳥串に対し、本品約20%量を上塗りしてコンベクションオーブンで焼いてください。 ☆その他のメニューはこちら。 ■ローストレッグ ■豚バラあぶり焼き ☆クリスマスのメニューとしていかがでしょうか? 名称 焼鳥のたれ 原材料 ぶどう糖果糖液糖、醤油、砂糖(中ざら糖)、米発酵調味料、ぶどう糖、濃縮りんご果汁、濃縮醤油、醸造酢、動物油脂(鶏油)、味噌、ねぎエキス、にんにく末、オニオンパウダー、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、セルロース、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD...

うま塩チキンのたれ200g【日本食研】【業務用】

全2商品

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うま塩チキンのたれ200g【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■鶏の旨みとネギの甘みの効いたベーシックな塩味です。 ■ごはんに合う旨味の効いた塩味です。絡めて焼くだけで焼成後の照り艶が持続します。 ■より汎用性を高くするため、塩だれ1.8kgに入っているような柑橘系原料は入っておりません。 【使用方法】 ■肉に対し約20%量のタレをからめて焼いてください。 ■後がけでからめる時は、焼き工程が入らない分、味が濃いため、素材の塩分に合わせて適量(5~10%)ご使用ください。 ☆こんなメニューも作れます。 うま塩チェダーチーズデニッシュ 1、デニッシュ生地にベーコンとチェダーチーズを置きます。 2、三角形に折り込み、醗酵させます。 3、液卵を塗り、焼成します。 4、仕上げにうま塩チキンのたれ(本品)を表面に塗ります。 名称 焼鳥のたれ 原材料 水飴、植物油、還元水飴、ねぎ、食塩、デキストリン、レモン果汁、肉エキス、野菜エキス、蛋白加水分解物、香辛料、酒精、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 200g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■...

チキンミックス 1kg【日本食研】【業務用】

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チキンミックス 1kg【日本食研】【業務用】

■見た目が美しい明るいオレンジ色。特に手羽肉類に相性が良い味付け調味料(シーズニング)です。 ■計算も簡単にできるように肉1kgに対しての使用量を明記しています。 ■フライパンで簡単、焼くだけ調理。 お客様がより 短時間で簡単に調理ができるように、「フライパン」を使用しての調理ができます。 ■表示義務のある添加物は使用していません。 最近、気にされているお客様も多い食品添加物。お客様により安心してご利用いただけるように表示義務の必要 な添加物を使っていません。 【使用方法】 1;ボールに原料肉をいれます。 2;鶏肉1kgに対し、30gのチキンミックスを入れます。 3;チキンミックスと原料肉を混ぜ合わせます。 4;フライパンに大さじ2の油を入れて弱火~中火で肉がきつね色になるまで焼いてください。 名称 粉末調味料 原材料 食塩、砂糖、澱粉(コーン(遺伝子組み換え不分別))、パプリカ、コリアンダー、コショー、カレー粉、酵母エキス、粉末魚醤 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】 エネルギー:215kcal、タンパク質:2.0g、脂質:1.6g、炭水化物:48.2g、食塩相当量:44.0g ※食品100g当たり(参考値) 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ■本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。 ■開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 ...

鶏つみれの素 1kg【日本食研】【業務用】

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鶏つみれの素 1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ゆず風味がほのかに香るおいしい手作りつみれあんが簡単に出来上がります。彩りの良い野菜入りです。 ↓↓ こんなメニューに使えます! ↓↓   【使用方法】 鶏挽肉に対し、本品15%と水15%を混ぜ合わせてご使用ください。 ※本品1kgに対して鶏肉約6.6kgと水1kg使用します。 使い方 1、鶏つみれの素(150g)に水(150g)を加え、2~3分間置きます。 2、鶏ムネミンチ(1kg)を入れ、生地に粘り気が出るまで混ぜれば完成。 名称 つみれ用調味料 原材料 パン粉、デキストリン、食塩、人参、ぶどう糖、砂糖、小麦粉、野沢菜、粉末トマト、香辛料、昆布エキス、ゆず果皮、酵母エキス、粉末キムチ、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、酸味料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて300日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

鶏むねハーブ焼のたれ 1kg【日本食研】【業務用】

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鶏むねハーブ焼のたれ 1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■パサつきがちな鶏むね肉を柔らかく調理出来ます。 ■バジルの香りとガーリックの旨味がご飯と一緒に食べてもおいしい味付けです。 ■フライパンで焦げずに焼けるので、簡単に「おいしいハーブ焼」が出来ます。 【使用方法】 肉重量の20~30%量のたれを絡めてご使用ください。 名称 焼鳥のたれ 原材料 醤油、植物油、りんご果汁、米発酵調味料、砂糖、ワイン、食塩、にんにく、バジル、玉ねぎ、レッドベル、肉エキス、レモン果汁、ゼラチン、コショー、野菜エキス、唐辛子、寒天、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、香料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、りんご、ゼラチンを含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

竜田揚げ衣 270g【日本食研】【業務用】

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竜田揚げ衣 270g【日本食研】【業務用】

【商品特長】 「チキン南蛮」の衣として、竜田揚げの衣として使えます。 ●「チキン南蛮」にするなら 上がけソースには、チキン南蛮のたれ35g(50ヶ)、タルタルソース10g(100ヶ)、タルタルソース500g(SP)、あんかけ甘酢2kg ●「竜田揚げ」にするなら 凹凸感が強く、揚げ色が明るい衣になります。 下味には、竜田揚げ下味たれ200g、から揚げ漬込用たれ田舎風1.8kg、から揚げ漬込用たれ塩だれ1.8kg ●「チキン南蛮」にした時、鶏ムネ肉がジューシーに仕上がるのは・・・・・ 「竜田揚げ衣270g」を鶏ムネ肉にまぶして時間をおくと、衣がお肉から出たドリップを吸水して水溶きから揚げ粉のような状態になります。この衣が肉の表面をコーティングしているので、肉から水分を逃しにくくなり、柔らかく、ジューシーに揚がります。 【使用方法】 ●肉に下味をつける場合・・・ 肉2kgに「竜田揚げ下味たれ200g」1袋で下味付け後、本品1袋を混ぜ込みます。 ●肉に下味をつけない場合・・・ 肉3kgに対し、本品1袋を加え、粉が肉に均一に付着するようによく混ぜてください。 名称 から揚げ粉 原材料 澱粉(コーン(遺伝子組換え不分別))、食塩、米粉、おから、植物性たん白、加工澱粉、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 270g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

から揚げ漬込用たれ塩だれ 1.8kg【日本食研】【業務用】

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から揚げ漬込用たれ塩だれ 1.8kg【日本食研】【業務用】

ジュ~シ~な塩から揚げを作りませんか? 塩から揚げ 塩竜田揚げ ●作業が簡単 たれが肉にしみ込みやすいので、肉にもみ込むだけで、しっかり味がつきます。   ●仕込み不要 にんにく、生姜が入ったあっさり塩味ベースの下味たれです。   衣はどちらにしますか? 塩から揚げ 【目安の分量】 本品は、肉の重量に対して5% から揚げ素No.1(2kg) 肉の重量に対して粉を20%と水20% 竜田揚げ 【目安の分量】 本品は、肉の重量に対して10% 竜田揚げの素1kg 肉の重量に対して10%から20% ぜひお試しくださいね♪ ◆注意事項◆ キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 保存中に色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 名称 から揚げ用調味液 原材料 米発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、おろしにんにく、砂糖、おろし生姜、醸造酢、チキンエキス、コショウ末、香辛料、小麦発酵調味料、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 1.8kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 ◆保存方法と賞味期間◆ 未開封:冷暗所で300日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

チキン南蛮のたれ 35g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

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チキン南蛮のたれ 35g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 りんご酢、米酢、米黒酢をブレンドしたマイルドな酸味で、子供もおいしく食べられます。さらに、蜂蜜を入れて甘みとコクを出しました。 鶏ムネ肉で『チキン南蛮』をすると、こんな弱点があります!! 鶏ムネ肉は脂肪分が少なくヘルシーな反面、加熱調理をすると肉が締まり、パサついてしまいます。肉を包み込む「竜田揚げ衣」が水分を閉じ込め、「チキン南蛮のたれ」と「タルタルソース」のとろみと油分が合わさる「チキン南蛮」なら、鶏ムネ肉をジューシーに仕上がります。 【使用方法】 1)フライパンに油を底から1センチくらい入れ、「竜田揚げ衣」がまぶされた肉を揚げ焼きします。(170℃約4分~5分間) 2)大皿にレタスなどの野菜を敷き、揚げたから揚げをその上に盛り付けます。 3)「チキン南蛮のたれ」と「タルタルソース」を上掛けすれば出来上がりです。 ※みじん切りしたパセリなどを散らすと彩りよく仕上がります。 ■アレンジメニュー■   ※関連商品 竜田揚げ衣270g 、タルタルソース10g(100ヶ)、タルタルソース500g 名称 チキン南蛮のたれ 原材料 砂糖、醤油、醸造酢(りんご酢、米酢、米黒酢)、蜂蜜、唐辛子、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 35g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ...

鶏むねカレーパン粉焼ミックス 1kg【日本食研】【業務用】

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鶏むねカレーパン粉焼ミックス 1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■子供に食べさせたい野菜(ほうれん草、人参)をトッピングしました。 ■ドリップ(肉の旨み)を閉じ込め、鶏むね肉をより美味しく食べられます。 ■衣がサクサク、身がふっくら柔らかく焼き上がります。 【使用方法】 ■鶏むね肉に本品をまぶし、多めの油で中火で焼いてください。 ■お肉のカットが大きい場合は、両面を中火で焼いた後、フタをして弱火で中まで日を通してください。 名称 粉末調味料 原材料 パン粉、植物性たん白、食塩、カレー粉、にんにく、コショー、人参、粉末チーズ、ウコン、ほうれんそう、レッドベルペッパー、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、香料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

鶏ムネチキン南蛮の素【日本食研】

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鶏ムネチキン南蛮の素【日本食研】

チキン南蛮って作ってみたいけど、面倒だったり、作り方がわからなかったりとちょっと作るのに躊躇しますよね? そこで! この商品は、そんな難問を解決します。 チキン南蛮の素と南蛮のたれ、タルタルソースの素がセットになっているので、あとは、裏面に従って作っていくだけ! チキン南蛮の素はお肉をふっくらジューシーに揚げることができます。南蛮のたれはフルーティなりんご酢とコクのある黒酢をブレンドしています。タルタルソースはピクルス、玉ねぎ、卵黄入りのタルタルソースを簡単に作れます。 まずは、作ってみませんか? ■栄養成分表示 【チキン南蛮の素(40g当たり)】 エネルギー:151Kcal、たんぱく質:4.3g、脂質:0.7g、炭水化物:22.9g、ナトリウム:3.2g(食塩相当量:8.1g)原材料の一部に小麦を含む 【南蛮のたれ(70g当たり)】 エネルギー:151Kcal、たんぱく質:1.9g、脂質:0.1g、炭水化物:26.5g、ナトリウム:1.2g(食塩相当量:3.0g)原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む 【タルタルソースの素(30g当たり)】 エネルギー:49Kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.2g、炭水化物:11.7g、ナトリウム:411mg(食塩相当量:1.0g)原材料の一部に卵を含む チキン南蛮の素の製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。 作り方 準備するもの 鶏ムネ肉 ・・・ 2枚(500~600g) 卵 ・・・ 2個 マヨネーズ ・・・ 大さじ4 本品 ・・・ 1袋 下準備 鶏ムネ肉を約1~2cm幅のそぎ切りにしてください。 タルタルソースの素はマヨネーズと混ぜ合わせてください。 1 ボールに卵2個と「チキン南蛮の素」を入れ、泡だて器などでダマがなくなるまでよく混ぜます。 2 「1...

手羽元フライドチキンの素【日本食研】

日本食研ショップ

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手羽元フライドチキンの素【日本食研】

2回分がセットになっています。 12種類のスパイスが入った「特製漬け込み粉」で手羽元に下味をつけ、「フライドチキンの素」をまぶして揚げれば、サクサク・ジューシーなフライドチキンが出来上がります♪ 1回分の材料 手羽元 ・・・ 4~6本 水 ・・・ 大さじ2(約30ml) 特製漬け込み粉 ・・・ 1袋 フライドチキンの素 ・・・ 1袋 作り方 ボールに水と「特製漬け込み粉」を入れてよく混ぜます。 「1」の液に手羽元を入れ、よく絡めた後、冷蔵庫で約15分漬け込みます。 別のボールなどに「フライドチキンの素」をいれ、「2」の手羽元に粉をまんべんなくまぶします。 160~170℃に熱した油で7~8分揚げて出来上がりです。 ※油はねにご注意ください。 ※肉の大きさによって加熱時間が異なります。 クリスマスにローストビーフも手作りしてみませんか? →詳しくはこちらをご覧下さい♪ 名称 フライドチキンの素 原材料 特製漬け込み粉:小麦粉、食塩、コショウ末、コショウ、オニオンパウダー、肉エキス、ローストガーリックパウダー、セロリパウダー、唐辛子、バジル、ジンジャーパウダー、セージパウダー、オールスパイス、ローレル、コリアンダーパウダー、クミンパウダー、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、二酸化ケイ素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) フライドチキンの素:小麦粉、食塩、砂糖、コショウ、ぶどう糖、パプリカ、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、二酸化ケイ素、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 特製漬け込み粉:10g×2 フライドチキンの素:35g×2 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ■栄養成分 ...

テリヤキチキンソース50g×2【日本食研】

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テリヤキチキンソース50g×2【日本食研】

■家庭で出せない味を実現 4つの黒原料(黒酢・黒みりん・黒コショー・黒糖蜜)は家庭に常備されにくい材料。そこで、このような原料を使うことで、家庭では出せない味を作りました。 ■完成度の照焼を作れます。 下ごしらえ・作り方を明記していますので調理に対する不安を感じさせません!そしてテリヤキの完成度が上げることが出来ます。 ■化学調味料無添加 化学調味料無添加ですので、なんだか安心。なんだか良いを感じてください。 【作り方】 材料(2人前) 鶏もも肉 ・・・ 1枚(約250~300g) 片栗粉(または小麦粉) ・・・ 大さじ1(約9g) 本品小袋 ・・・ 1袋(50g) 【鶏もも肉の下ごしらえ】 1、 フォークで穴をあける・・・皮面をフォークで数ヶ所さし、穴を開けます。 2、 厚みを均等にする・・・肉を広げ、厚みのある部分に切れ目を入れ、全体の厚さを均一にします。 3、 半分に切る・・・大きさが同じになるよう、写真のように2等分します。 4、 片栗粉をまぶす・・・カットした肉と片栗粉大さじ1をビニール袋に入れ、まんべんなくまぶします。 【おいしい作り方】 1、 皮面を焼く(強めの中火)・・・フライパンに油大さじ1を熱し、下ごしらえした肉の皮面を下にして、強めの中火で約2分焼きます。 2、 肉を裏返し、焼く(弱めの中火)・・・肉を裏返し、フタをして、弱めの中火で約8分焼きます。 3、 余分な油をとる(火を消す)・・・火を消し、フライパンにでた油を拭きとり、本品1袋を鍋肌から入れます。 4、 ソースをからめる(弱火1分)・・・ソースが皮面につからないようにからめながら約1分加熱し、煮詰まってきたら、最後に皮面にソースをからめ、完成です。 名称 照焼のたれ 原材料 醤油(こいくち、たまり)、砂糖(グラニュー糖、三温糖、加工黒糖)、水飴...

チキンボール 【業務用】

JAタウン

7,500

チキンボール 【業務用】

国産鶏肉を使用した肉団子です!国産鶏肉こだわり肉団子 シンプルだから「定番のお鍋」だけでなく「煮物」「炒め物」にもオールシーズンお使いいただけます。賞味期限が加工日から1年間ですので業務用としても長持ちしてお使いいただけます。・・・・・・調理方法・・・・・・鍋物 ~鶏団子の醤油鍋~解凍しないでOK!①お好みの味付けをした鍋に、葉物野菜以外の具材を入れ沸騰させます。②凍ったままの肉団子を入れ、中火で加熱します。③火が通ったら、葉物野菜を入れてお召し上がりください。炒め物 ~鶏団子の黒酢炒め~あらかじめ冷蔵庫で解凍してください。①ピーマン、人参、レンコン、たけのこを一口サイズにカットし、油の引いたフライパンで炒めてください。②解凍した肉団子を入れ、薄茶色に色づくのを目安に炒めてください。③お好みの味付け(今回は黒酢ソース)をして、最後に炒め合わせてお召し上がりください。〈原材料名〉 鶏肉(国産)、たまねぎ(中国産)、つなぎ(パン粉、でん粉、粉末状大豆たん白)、粒状大豆たん白、豚脂肪、砂糖、食塩、かつお節エキス、しょうが、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、原材料の一部に乳を含む。〈形態〉 含気包装〈入数〉 6パック/2ケース〈賞味期限〉凍結日より1年間。(表示ラベルに記載)〈保存方法〉-18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けとなります。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。※この商品は関東からの発送となります。

チキボール1kg【国産】【惣菜】【冷凍食品】【お弁当】【おやつ】【お子様】【パーティ】【イベント】【業務用】

チアーズ チキンねっと

1,000

チキボール1kg【国産】【惣菜】【冷凍食品】【お弁当】【おやつ】【お子様】【パーティ】【イベント】【業務用】

商品説明食品 そうざい商品名 チキボール名称チキンナゲット 原材料名【マヨネーズ風ソース入り】 鶏肉(国産)、植物油脂、醸造酢、粒状植物性たんぱく、小麦粉、卵黄、食塩、砂糖、乳たんぱく、香辛料、ゼラチン、衣 コーングリッツ、小麦粉、でんぷん、食塩、脱脂粉乳、ぶどう糖、香辛料 、揚げ油 なたね油、パーム油 、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、着色料(パプリカ色素)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 【バーベキューソース入り】 鶏肉(国産)、糖類(砂糖、水あめ)、トマトペースト、粒状植物性たんぱく、小麦粉、醸造酢、食塩、ウスターソース、香辛料、濃縮りんご果汁、マスタードペースト、寒天、植物油脂、オニオンパウダー、シナモンパウダー、にんにく末、衣 コーングリッツ、小麦粉、でんぷん、食塩、脱脂粉乳、ぶどう糖、香辛料 、揚げ油 なたね油、パーム油 、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、香料、着色料(ウコン、パプリカ色素)、香辛料抽出物、 (原材料の一部に大豆を含む) 【チーズとほうれん草入り】 鶏胸肉(国産)、衣(コーングリッツ、小麦粉、でん粉、食塩、脱脂粉乳、ぶどう糖、香辛料、パセリ)、乳等を主原料とする食品(ナチュラルチーズ、植物油脂、プロセスチーズ、食塩、乳たん白、卵白、酵母エキス)、粒状大豆たん白、小麦粉、ほうれん草、食塩、香辛料、砂糖、植物油脂、揚げ油(なたね油、とうもろこし油)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、リン酸塩(Na)、乳化剤、pH調整剤、パプリカ色素、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量1kg(約36~40個)賞味期限【冷凍】2018.10.13保存方法-15℃以下で保存してください...

【サンクゼール】七輪手焼き グリルチキン80g

サンクゼール楽天市場店

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【サンクゼール】七輪手焼き グリルチキン80g

商品説明 名称 七輪焼き グリルチキン 原材料名 鶏肉(国産)、食塩、醤油、唐辛子、ガーリック、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量 80g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存 販売者 株式会社サンクゼール長野県上水内郡飯綱町芋川1260フリーダイヤル0120-537002 サンクゼールの取扱商品について 【当店の商品について】 お客様に自信を持って、おすすめできる商品のみ取り扱っております。 10代、20代、30代の若い世代の方から40代、50代、60代のミドル、シニア、お父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃん世代の方まで、おしゃれなかわいい商品、懐かしい商品をセレクトしております。 新着商品、新商品、ランキング上位商品、人気商品、訳あり・アウトレット商品、割引き・値引き・セール商品、まとめ買い商品はお問い合わせが多く、数に限りがありますので、お早目にお買い求めください。 【贈り物やお祝いや内祝いなどの祝儀の品に】 以下のようなシーンで贈り物等としてもご好評いただいております。 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い...

産地直送肉・ハムのガーリックバター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地のガーリックバターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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