「カマンベールチーズフランス」 の関連商品を含む検索結果 3件

白かび熟成の乾燥ソーセージ

JOY’S 楽天市場店

1,458

白かび熟成の乾燥ソーセージ

◆商品説明◆ 粗挽きの粒胡椒を利かせたソーセージをカマンベールチーズと同種の白かびで約1カ月熟成、乾燥させたドライソーセージです。 キュルノンチュエのこだわり 1鹿児島県産黒豚もも肉 2フランスゲランド海水塩と伯方の塩の自社配合塩 3高山清見の湧き水と気候風土 4フランス仕込みのこだわり製法 筋・血管を丁寧に取り除き、自家配合塩・香辛料で漬け込み、ミンチにかけます。 豚の腸に腸詰し一本一本手縛りで仕上げます。 一番人気の商品です。粗挽きの粒胡椒を利かせた、ソーセージをカマンベールチーズと同種の白かびで約1カ月熟成、乾燥させたドライソーセージです。 濃厚で風味豊かな商品。白かびを落とすことなく、1~2mmに薄くスライスして召し上がって下さい。 ワインビールのお供に最高の逸品です。 小社自慢の極上乾燥ソーセージです。 ペニシリューム系の白カビ菌はそのまま召し上がって差しつかえなく、その独特の風味にハマってしまうファンが増加中です。 豚モモ赤身、背脂と粒胡椒の口中で醸し出すコクのある熟成味は、得もいわれぬ未知の味の味覚を教えてくれます。 ◆内容量◆ 90g ◆原材料◆ 豚肉、食塩、香辛料、ワイン、砂糖、カゼインNa(乳由来)、発色剤(亜硝酸Na) ◆賞味期限◆ 製造日より30日 ◆産地◆ 日本(鹿児島県産) ◆アレルギー表示◆ 乳 ◆お召し上がり方◆ 白かびを落とさず1~2ミリにスライスし、そのままお召し上がり下さい。 ◆保存方法◆ 10℃以下で冷蔵保存

(ミニ)無添加生ハム!イタリア・ガローニ社パルマ産プロシュート18ヵ月熟成・700g以上/数1~2塊入り美味しい期間限定Wプレゼント!ノルマンディー缶入りカマンベール125g♪お楽しみドライフルーツ1...

アイアンド

5,810

(ミニ)無添加生ハム!イタリア・ガローニ社パルマ産プロシュート18ヵ月熟成・700g以上/数1~2塊入り美味しい期間限定Wプレゼント!ノルマンディー缶入りカマンベール125g♪お楽しみドライフルーツ1...

期間限定で700g以上でブロックをお届けします♪(1~2塊) 無添加生ハム入荷いたしました。 美味しい期間限定Wプレゼント!フランス・ノルマンディー缶入りカマンベールチーズ125g♪お楽しみドライフルーツ120g付き♪脱骨済のプロシュート原木を、9分割にしました。足先の部分を取り除き美味しい部分のみを販売致します。1ブロック(1~2塊)=約700g以上 D.O.P認可商品! (当社では冷凍をせずに完全冷蔵で、味、風味を大切にしています) ★お召し上がり方:皮を削り薄くスライスしてお召し上がり下さい。プロシュートナイフや良く切れる包丁でスライスして下さい。オリーブオイルに漬け込んで食べて頂いても美味しいです。パスタやピザも本格的な味になります。★保存方法:オリーブオイルまたは、エタノール、(シェリー酒でもOK)で表面を拭きラップにくるみジップロックなどに入れて冷蔵保管下さい。(保管期限2ヶ月前後)※皮などの部分はソースや生ハムオイルなどでお使い頂けます。棄てる部分の無い美味しい生ハムです。原材料:豚肉・塩塩分:4%前後原産地:イタリア   非加熱食肉製品ガローニプロシュートブロック(18ヶ月)1/8カット冷蔵 名称:非加熱肉製品(ブロック) 原材料名:豚もも肉、食塩 内容量:700g以上 賞味期限:商品到着後20日以内 水分活性:0.95未満 保存方法:10℃以下で保存して下さい。 原産国名:イタリア 開封後はお早目にお召し上がり下さい。期間限定で700g以上で1~2ブロックをお届けします♪ 生ハムまたはサラミを買って~ 美味しいプレゼントをたくさん貰おう~! パルミジャーノレジャーノ or ミモレットor カマンベール + 無添加ドライフルーツ120g.... がもれなく付いてくる~~○(^▽^)○ イタリアの3大ブランド...

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
【ふるさと納税】キュルノンチュエ白かび熟成の乾燥ソーセージセット

岐阜県美濃加茂市

50,000

【ふるさと納税】キュルノンチュエ白かび熟成の乾燥ソーセージセット

【関市×美濃加茂市×岐阜高島屋コラボレーション企画】岐阜高島屋グルメセレクション「キュルノンチュエ」の味を堪能できるセット。 ●内容豚バラ燻製約130g×1、モンベリアールのソーセージ約200g×2、白かび熟成の乾燥ソーセージ約90g×1、燻製熟成の乾燥ソーセージ約80g×1、モンベリアールの乾燥ソーセージ約85g×1、チョリソの乾燥ソーセージ約80g×1、煙突の燻煙生ハム約85g×1、フランクフルトのソーセージ約200g×2、トゥールーズのソーセージ約220g×2、サラメ・ミラーノ約85g×1、プロヴァンス風ソーセージ約220g×2、コンテ・チーズ入りの燻製加熱ソーセージ約200g×2、庭先のハーブ入りソーセージ約220g×2賞味期限:冷蔵30日申込:通年(ただし、お届けは1月中旬~10月中旬) 配送:入金確認後随時発送提供:岐阜高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 未来を担う子どもたちを育むための事業 (2) 伝統ある歴史・文化をまもるための事業 (3) 美しい自然環境をまもるための事業 (4) 福祉を充実し、住みよいまちづくりを促進する事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 お礼の特産品とは別にお送りいたします。

送料無料
極上のシャルキュトリー(白かび熟成の乾燥ソーセージ、トゥールーズのソーセージ、豚ばら肉燻製、パリ風の加熱ハム) 送料無料

男の台所

6,480

極上のシャルキュトリー(白かび熟成の乾燥ソーセージ、トゥールーズのソーセージ、豚ばら肉燻製、パリ風の加熱ハム) 送料無料

【名 称】白かび熟成の乾燥ソーセージ 【内容量】70-80g 【原材料】豚肉、食塩、香辛料、ワイン、砂糖、ガゼインNa(乳由来)、発色剤(亜硫酸Na) 【名 称】トゥールーズのソーセージ 【内容量】4本(約200g)g 【原材料】豚肉、食塩、ワイン、香辛料、砂糖、発色剤(亜硫酸Na) 【名 称】パリ風の加熱ハム 【内容量】約110g 【原材料】豚肉(脚肉)、食塩、ワイン、香辛料、砂糖、リキュール、発色剤(亜硫酸Na) 【名 称】豚バラ肉の燻製 【内容量】約100g 【原材料】豚肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硫酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】キュルノンチュエの商品のみ同梱可 【召し上がり方】トゥールーズのソーセージは加熱してお召し上がりください。 他はそのままお召し上がりいただけます。飛騨高山より直送、パンとワインに合うギフトセット4点 食道楽は国境をも超える。 「キュルノンチュエ」の創業者山岡さんは、50歳を超えてからフランスのコンテ地方に渡り燻製作りを学びました。 コンテ地方の東側はスイス。 スイスとの国境にジュラ山脈があるので、ジュラ地方とも呼ばれます。 帰国後、修業先に似ている場所をと日本全国を歩き回り、地形・気候・風土、そして景観が良く似た飛騨高山西郊に 燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。 飛騨高山の厳寒の冬は、ジュラ山地の地形や気候とそっくりなのだそうです。 山岡さん亡きあともその心と技術は引き継がれ、今に至っています。 ジェラ地方の伝統を受けついで作られる日本のシャルキュトリー。 何とも言えない心地よい香りで大切な方をうっとりとさせてください。 ...

キュルノンチェエの「ソオスィソン・セック・"フルール・ブランシュ」(産直)"約70-80g[05]白かびの乾燥ソーセージ お中元 ギフト 贈り物

男の台所

2,941

キュルノンチェエの「ソオスィソン・セック・"フルール・ブランシュ」(産直)"約70-80g[05]白かびの乾燥ソーセージ お中元 ギフト 贈り物

【名 称】白かび熟成の乾燥ソーセージ 【内容量】70-80g 【原材料】豚肉、食塩、香辛料、ワイン、砂糖、ガゼインNa(乳由来)、発色剤(亜硫酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】産直品の為キュルノンチュエ以外の商品とは同梱できません。 【召し上がり方】スライスしてそのままお召し上がりいただけます。 ペニシリューム系の 白カビを使って1か月以上熟成させた乾燥ソーセージ。 本名を「ソオスィソン・セック “フルール・ブランシュ"」 薄くスライスした1枚を口に入れると、 お肉が持つ力強い旨みと熟成された何とも芳しい香りが広がり、きっとあなたを虜にするはずです。 召し上がり方 乾燥しているのでちょっと硬いですが、厚さ1mm~2mmにスライスしてお召し上がりください。 香味野菜を添えてバゲットのサンドイッチにしても美味しくいただけます。 キュルノンチュエとは 創業者の 山岡準二さんはフランス・ジュラ山地モルトオに渡り、燻製作りを学び、 修業先に似ている場所をと日本全国を歩き、 地形・気候・風土そして景観が良く似た飛騨高山西郊に1998年秋、 ジュラ地方の昔からの慣わしに習った燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。 山岡さんが亡くなった今も、その心と技術は引き継がれ今に至っています。 配送区分:S飛騨高山より直送、パンとワインに合う乾燥熟成のサラミ 食道楽は国境をも超える。 「キュルノンチュエ」の創業者山岡さんは、50歳を超えてからフランスのコンテ地方に渡り燻製作りを学びました。 コンテ地方の東側はスイス。 スイスとの国境にジュラ山脈があるので、ジュラ地方とも呼ばれます。 帰国後...

サラミ サルシッチャ セッカ フェガト 約240g(2本入り) イタリア産 レバー入り乾燥熟成ソーセージ

男の台所

2,073

サラミ サルシッチャ セッカ フェガト 約240g(2本入り) イタリア産 レバー入り乾燥熟成ソーセージ

サルシッチャ・セッカ・フェガトSalsiccia Secca Fegato の詳細 名 称 サルシッチャ・セッカ・フェガト 内 容 約240g 2本入り 原材料 豚肉、豚レバー、塩 原産国 イタリア 中部マルケ地方産 生産者 トマッソーニ tomassoni 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東大井 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままスライスしてお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 【冷蔵品】【常温品】の同梱ができます。 サルシッチャ・セッカ・フェガトSslsiccia Secca Fegatoについて 塩分少なめでマイルドなサラミです。スパイスの効いたまろやかな肉の味わいに、控えめにふわっとレバーの香りを感じます。深いマホガニー色は自然な肉の色です。 イタリア中部トスカーナやマルケの山岳地帯で作られる食通好みのサラミが入荷しました。 脂肪分は少なくヘルシーなサラミは、発色剤や増粘剤を使用していないナチュラルさと独特の風味を持っています。 サルシッチャ・セッカ・フェガトの特徴 塩分少な目でマイルド 12%の豚レバーが上品に香ります ガーリックとペッパーのシンプルな味わいです。 色合いは深いマホガニー色 発色剤や増粘剤は一切不使用 風味とほわっとした香りが赤ワインに合う トマッソーニ tomassoni 1980年イタリアのマルケ州イエージ(アンコーナ県)に創業した新進気鋭のサラミメーカー。原料の品質と手作業に こだわっており、添加物には着色料(発色剤含む)及び粘り気を出す増粘剤を使っていません。また、発色剤を使用していないため どの製品も肉本来の色合いです。安心してお召し上がりいただけます。 おすすめ利用シーン 熟成の赤ワインに合わせてお召し上がりください。 配送区分:Sイタリア産サラミ ...

送料無料
【ふるさと納税】57E037 晩酌コース

岐阜県関市

50,000

【ふるさと納税】57E037 晩酌コース

謝礼品説明 名称 57E037 【頒布会】晩酌コース 1回目 【高山麦酒】味わいセット 2回目 【喜八郎】グルメセットA 3回目 【キュルノンチュエ】燻製ハム・ソーセージ詰合せ 産地名 岐阜県・国産 説明 ビールとおつまみの頒布会です。 内容量 ●1回目 味わいセット 500ml瓶×12本(ペールエール、ピルセナー各3本、ダークエール、ヴァイツェン、スタウト各2本) ●2回目 グルメセットA 喜八郎牛まん(100g×2)飛騨牛しぐれ煮(1袋)飛騨コロッケ(90g×5個) ●3回目 燻製ハム・ソーセージ詰合せ 白かび熟成の乾燥ソーセージ約90g、モンベリアールのソーセージ約200g、フランクフルトのソーセージ約200g、トゥールーズのソーセージ約220g、プロヴァンス風ソーセージ約220g、コンテ・チーズ入りの燻製加熱ソーセージ約200g、豚肩ロースの燻製熟成品約60g 賞味期限 ●1回目 味わいセット 冷蔵45日●2回目 グルメセットA 冷凍1年 ●3回目 燻製ハム・ソーセージ詰合せ 冷蔵30日 販売者 株式会社岐阜高島屋(高島屋ふるさと納税お問い合わせ先 0120-994-805) 備考 頒布会については、お申し込み後、1回目の謝礼品を送付します。 2回目以降のお届けは、1回目の謝礼品お届け日から、約1か月間隔で回数分お届けします。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

キュルノンチェエヤマオカ 5品特選セット「白黴熟成の乾燥ソーセージ・奥美濃古地鶏くんせい・ピスターシュ・トゥルーズのソーセージ・豚バラ燻製」 お中元 ギフト 贈り物

男の台所

10,265

キュルノンチェエヤマオカ 5品特選セット「白黴熟成の乾燥ソーセージ・奥美濃古地鶏くんせい・ピスターシュ・トゥルーズのソーセージ・豚バラ燻製」 お中元 ギフト 贈り物

キュルノンチュエ製品以外の同梱ができません。 キュルノンチェエを代表する5品をセットにしました。 【白黴熟成の乾燥ソーセージ 約90-100g】 白菌のその独特の風味にはまってしまうファンが増加中!豚腿一番赤身、極上の背脂と粒コショーが口中で醸し出すコクのある熟成味は、得もいわれぬ未知の味覚です。 【豚腿肉ピスターシュのモザイク 約200-210g】 シャルキュトゥリー中、太物加熱ソーセージの代表作品です。厳選した豚腿肉の角切り、ピスターシュの翠、シャルトル-ズ修道院のリキュールの芳香。なめらかなファルスに浮かんだモザイク。視覚的美しさが食欲を誘います。 【トゥルーズのソーセージ 約200-220g】 トゥルーズのソーセージはフランス・ラングドック地方に伝わる、白いんげん豆と共にカスゥレというミジョタージュ(煮込み料理)に欠かせぬ素材です。冷蔵庫から真空パックのまま常温に戻して水から弱火で80度くらいに温めマスタードで召上れ。薩摩黒豚を使用してます。 【奧美濃古地鶏のスモーク 約280-300g】 天の岩戸神話で天照大神の気を惹くために鳴かせた、常世の長鳴鶏(とこよのながなきどり)が祖先といわれる、締まった肉質と脂の乗った皮身のおいしさを引き出し、ジューシーに仕上げる工夫-10種類以上の香料と白葡萄酒、リキュールで調味し、真空調理しました。 【豚ばら肉の燻製スライス 約180-200g】 薩摩黒豚を使用しじっくり作り上げた逸品。生のままで薄くスライスして食べるとその旨さに脱帽!山岡さんの人柄を思わせる燻製豚ばら=洗練された味わいがあります。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 上記を参照してください。 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。...

和牛熟成白カビサラミ150g以上 生サラミ ワインと一緒に 白カビ熟成乾燥ソーセージ サラミ お酒の友 ワインと相性抜群!! 手土産 手みやげ532P19Apr16

わたせい【プレミアムデリカ】

1,600

和牛熟成白カビサラミ150g以上 生サラミ ワインと一緒に 白カビ熟成乾燥ソーセージ サラミ お酒の友 ワインと相性抜群!! 手土産 手みやげ532P19Apr16

商品説明名称和牛熟成白カビサラミ 原材料名牛肉 豚肉 豚脂 岩塩 香辛料 ラム酒亜硝酸塩Na 酸化防止剤(ビタミンC)乳酸菌内容量150g 賞味期限冷蔵で60日 保存方法 10℃以下で保存してください。(開封後はお早めにお召し上がりください)製造者株式会社 渡清栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6電話028-634-3474 アレルギー表示本製品は卵 小麦 乳 牛肉 大豆 鶏肉豚肉 ゼラチンを含む他の製品と共通の設備で製造しています。和牛を白カビで熟成させたサラミを超えたサラミです。グルメな方々にご案内したいのが、普段食べ慣れたドライ系のサラミとは明らかに一線を画すチーズのような濃厚な味わい・・・ クリーミー・・・麹のような甘み・・・とにかく、ひとくち食べると・・・びっくり!するくらいクセになる味なんです。ドイツ人マイスターの持つ本場ヨーロッパの伝統と日本人マイスターの持つ繊細さを融合した新しいタイプのサラミ。 食のシーンを問わず、どんな時にでも美味しくお召し上がりいただける逸品に間違いないと思います。和牛の旨味が凝縮されているんです。ただ凝縮されているだけじゃない旨味のバランスが絶妙です!混ぜ物のない和牛の赤身と国産那須豚の脂身をバランスよく挽き、本物の豚腸に詰め、先端をひねって20日間熟成した代物です。イタリア産パルマプロシュートの生ハムほどの長期熟成ではありませんが、基本的にサラミなので短めです。でも20日間もあれば十分な旨味を醸し出すのです!しっとりとした口当たりを残し、旨味を凝縮、塩辛くないからどんな食のシーンでもご利用頂けるサラミです。サラミはスローフードなんです。発酵食品は食品を微生物の力で発酵させてできた食品のことです。この微生物が、体内で腸内環境を良くし、栄養の吸収を良くします。サラミにはビタミンB群や...

送料無料
燻しのキュルノンチュエの真髄を味わう「豪華11品セット」

男の台所

38,057

燻しのキュルノンチュエの真髄を味わう「豪華11品セット」

豚ばら肉燻製 スライス この素晴らしさは豚肉から違います。薩摩の焼酎の絞りかすと穀物で育てた豚を使っております。これは、いわゆるベーコンなのですが、このかぐわしい、スモークの香り、そして、ほど好い塩味、皮付きでスモークしているので、透き通るような脂身、封を切ってそのままムシャムシャ食べてしまうほどのおいしさで、かんじんの料理に回らずいつも朝食のとき怒られます。【通常価格 2530円】 白かび熟成の乾燥ソーセージ キュルノンチュエ自慢の乾燥ソーセージです。 ペ二シリュ-ム系の白菌はそのまま召し上がって差し支えなく、その独特の風味にはまってしまうファンが増加中です。【通常価格4290円】 煙突の燻製生ハム ジャンボン・チュエ・クリュ 厳選した鹿児島黒豚を素材とし、フランス・コンテ地方に伝わる2000年の歴史に培われた伝統技法により、精魂こめて育てた品です。本場のブランド製品を遜色なく逸品であると自信をもってご紹介いたします。 【通常価格14200円】 豚肩ロース燻製熟成品 スライス 古代ローマ時代、美食家に50種類の味を身につけていると言わしめた豚肉の部位の中でも、肩ロースは特に美味です。小社の燻製技術で時間という自然の調理人と共にその旨さを存分に引き出しました。【通常価格 2420円】 地中海風小型生ハム 小さい乍ら風格ある型と色調は骨董品を想わせます。無塩バターを添え、秘密めいた味覚をお試し下さい。【通常価格 1730円】 アミュズ・ブゥシェ "お口のお愉しみ"の名のごとく4種類の(ベーコン・生ハム2種・肩ロース)の熟成品のサイコロ切りをコニャックで香り付けした前菜として、また、シャンピニオンなどとともにオムレツの具材として多才で贅沢な製品です。 【通常価格 1880円】 豚ばら肉辛味熟成品 フライス 唐辛子、パプリカ...

送料無料
【ふるさと納税】キュルノンチュエ燻製ハム・ソーセージ詰合せ

岐阜県美濃加茂市

20,000

【ふるさと納税】キュルノンチュエ燻製ハム・ソーセージ詰合せ

【関市×美濃加茂市×岐阜高島屋コラボレーション企画】岐阜高島屋グルメセレクションフランス伝承の技で丹念にスモークしました。 ●内容白かび熟成の乾燥ソーセージ約90g、モンベリアールのソーセージ約200g、フランクフルトのソーセージ約200g、トゥールーズのソーセージ約220g、プロヴァンス風ソーセージ約220g、コンテ・チーズ入りの燻製加熱ソーセージ約200g、豚肩ロースの燻製熟成品約60g賞味期限:冷蔵30日申込:通年(ただし、お届けは1月中旬~10月中旬) 配送:入金確認後随時発送提供:岐阜高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 未来を担う子どもたちを育むための事業 (2) 伝統ある歴史・文化をまもるための事業 (3) 美しい自然環境をまもるための事業 (4) 福祉を充実し、住みよいまちづくりを促進する事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 お礼の特産品とは別にお送りいたします。

ウインナー アルトバイエルン72時間熟成 ロング 1kg ソーセージ ウィンナー _  デリカ・惣菜・ソーセージ

ママの手作りパン屋さん

2,020

ウインナー アルトバイエルン72時間熟成 ロング 1kg ソーセージ ウィンナー _ デリカ・惣菜・ソーセージ

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 「アルト」とは、ドイツ語で「伝統」と言う意味。「アルトバイエルン」は、選び抜かれた上質の豚肉をあら挽きにし、72時間以上じっくり時間をかけて肉の旨味を引き出しています。 特定JAS熟成規格に合格した「アルトバイエルン」。 肉本来の「旨み」と「風味」を生かした、ジューシーで香り豊かなウインナーの逸品です。パン作りだけでなく、普段のお料理やバーベキューなどにもどうぞ。 こちらの商品は約25本入りです。 関連レシピ ソーセージフラワー ●名称: 熟成ポークソーセージ(ウインナー) ●原材料名:豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) ●内容量:1kg ●規格:1本の長さ:約15cm ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:10℃以下で保存してください。 ●製造者:伊藤ハム株式会社 兵庫県灘区備後町3-2-1 ●使用上の注意:開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 おいしさと鮮度を保つため、脱酸素剤の小袋が入っています。加熱する前に必ず取り出してからご使用ください。 本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した設備で生産しています。 ●バーコード:4901231308827 ●備考:※100gあたり341kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※メーカーの在庫状況により、賞味期限が残り14日を切るものをお届けする場合もございますので...

送料無料
パンチェッタ 1パック 約200g 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 冷燻 熟成 ベーコン

Amazon

2,380

パンチェッタ 1パック 約200g 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 冷燻 熟成 ベーコン

腸詰屋のパンチェッタは半年ほど熟成させて作ります。生ハムと同じでそのままスライスするだけで、おいしく召し上がれます。低カロリーで高タンパクの健康食品で、日持ちも長く、赤身の部分は焼くとカリカリになり、ピザやサラダやパスタ料理などに最適です ☆ 名称 パンチェッタ ☆ 内容量 1パック 約200g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 保存方法 保存する際は、清潔なキッチンペーパーなどで水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどで保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます、又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます ☆ 調理方法 そのままスライスして美味しく召し上がれます。 ☆ 原材料名 豚バラ肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3

【 ハウスサラミ 】生サラミ 1パック 約250g 長期熟成 ローフード 日持ち 良い 熟成サラミ おつまみ サラダ ピザ 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

腸詰屋蓼科店

1,980

【 ハウスサラミ 】生サラミ 1パック 約250g 長期熟成 ローフード 日持ち 良い 熟成サラミ おつまみ サラダ ピザ 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

ハウスサラミ 生 サラミ1パック 約250g 料理 おつまみ サラダ ピザ に味 風味の良い 長期熟成本格 生サラミ 半年もの間、手間をかけて熟成させることにより、味に深みのある本格生サラミに仕上がります。天然アミノ酸たっぷりの、低カロリーで高タンパクの健康食品でもあります ☆ 名称 ハウスサラミ ☆ 内容量 1本 約250g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 調理方法 周りのケーシングを剥がして、スライスしてお召し上がり下さい。少し酸味がありますが、乳酸菌の酸味ですので、安心してお召し上がり下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると1ヶ月以上保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存は味、風味が劣化する為おすすめできません。 ☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、乳糖、酸化防止剤(V,C)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 検索用ワードリスト 高級 ギフト 生ハム ブロック ギフトセット 景品 肉 コンペ商品 コンペ...

送料無料
ハム ソーセージ ベーコン ギフト 詰め合わせ どろぶたグルメ 特選5種熟成セット ランチョエルパソ 敬老の日

北海道美食生活

4,499

ハム ソーセージ ベーコン ギフト 詰め合わせ どろぶたグルメ 特選5種熟成セット ランチョエルパソ 敬老の日

※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ハム ソーセージ ベーコン ギフト 詰め合わせ ストレスフリーで育ったどろぶたグルメ 特選5種熟成セット 原材料 ■ウィンナーソーセージ:豚肉、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na) ■フランクソーセージ:豚肉、玉葱、岩塩、香辛料、ガーリック、砂糖、リン酸塩(Na) ■クラコウサラミスライス:豚肉、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) ■生ベーコン(バラ生ハム):豚バラ肉、岩塩、米ぬか、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ■500日熟成プロシュート(モモ生ハム)豚肉・食塩・砂糖・胡椒・亜硝酸(na) 内容量 ・生ベーコン(バラ生ハム) 60g ・ウィンナーソーセージ 120g(4本入り) ・フランクソーセージ165g(3本入り) ・クラコウサラミスライス 40g ・500日熟成プロシュート(モモ生ハム)40g 賞味期限 要冷蔵(10℃以下) 要冷蔵(10℃以下)・ウィンナーソーセージ・フランクソーセージ(約14日)、・クラコウサラミスライス(約20日)、・ラックスシンケン(ロース生ハム)・生ベーコン(バラ生ハム)(45日)、 のし 対応可能です。備考欄に詳細をご記入下さい。 生産地/生産者 北海道/ ランチョ・エルパソ (株)マノス 北海道帯広市西16条南6丁目13-20 お買い物ガイド 本商品は、以下のようなご用途にお使いただいております ●季節のイベントやご挨拶など お年賀 お年始 節分 バレンタイン バレンタインデー ひな祭り ひなまつり ホワイトデー 入園式 入学式 母の日 父の日 お中元 お盆 敬老の日 ハロウィン 勤労感謝の日 お歳暮 ●お祝い 成人式 合格祝 卒業祝 卒園祝い...

送料無料
ギフト ハム ソーセージ ベーコン ギフト 【 どろぶたグルメ 厳選5種熟成セット ランチョエルパソ 】 500日熟成プロシュート 生ベーコン サラミ ソーセージ2種 詰め合わせ 敬老の日

北海道美食生活

4,320

ギフト ハム ソーセージ ベーコン ギフト 【 どろぶたグルメ 厳選5種熟成セット ランチョエルパソ 】 500日熟成プロシュート 生ベーコン サラミ ソーセージ2種 詰め合わせ 敬老の日

※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ランチョ・エルパソ どろ豚 どろぶたグルメ 詰め合わせ厳選5種熟成セット 原材料 ■ラックスシンケン(ロース生ハム):豚肉(十勝幕別町産)・食塩・砂糖・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■ウインナー&粗挽きソーセージセット: ウィンナー/[豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)] 粗挽/[豚肉(十勝幕別町産)、玉葱、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、亜硝酸(Na)] ■豚燻(スモークハム):豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) ■ベーコン(スライス):豚バラ肉、岩塩、米糠、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ■クラコウサラミ スライス:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 ■ラックスシンケン(ロース生ハム) 50g ■ウインナー&粗挽きソーセージセット 120g ■豚燻(スモークハム) 80g ■ベーコン(スライス)100g ■クラコウサラミ スライス40g 賞味期限 要冷蔵(10℃以下) ■ラックスシンケン(ロース生ハム)(約45日) ■ウインナー&粗挽きソーセージセット(約14日) ■豚燻(スモークハム) (約14日) ■ベーコン(スライス)(約14日) ■クラコウサラミ スライス(約20日) のし 対応可能です。備考欄に詳細をご記入下さい。 生産地/生産者 北海道/ ランチョ・エルパソ (株)マノス 北海道帯広市西16条南6丁目13-20 お買い物ガイド 本商品は、以下のようなご用途にお使いただいております ●季節のイベントやご挨拶など お年賀 お年始 節分 バレンタイン バレンタインデー ひな祭り ひなまつり...

【 ドイツサラミ 】ブロック 生サラミ 1パック 約250g 長期熟成 ローフード 日持ち 良い 熟成サラミ おつまみ サラダ ピザ 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

腸詰屋蓼科店

2,880

【 ドイツサラミ 】ブロック 生サラミ 1パック 約250g 長期熟成 ローフード 日持ち 良い 熟成サラミ おつまみ サラダ ピザ 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

ドイツサラミ ブロック 生 サラミ1パック 約250g 料理 おつまみ サラダ ピザ に味 風味の良い 長期熟成ブロック 生サラミ 最高と言える深みのある味と風味を持ち合わせた生サラミですこの大きさの生サラミを作るには、大変な手間と労力がかかることから、サラミの王様と呼ばれています 9ヶ月から12ヶ月ほどかけて熟成させておりますので、天然のアミノ酸が通常のお肉の40倍程増えております 少し酸味がありますが乳酸菌の酸味ですので 安心してお召し上がり下さい ☆ 名称 ドイツサラミ ☆ 内容量 1パック 約250g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 調理方法 周りのケーシングを剥がしてスライスしてそのままお召し上がり下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると1ヶ月以上保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめできません。 ☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、乳糖、酸化防止剤(V,C)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが、味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672...

送料無料
#589682 伊藤ハム グランド アルトバイエルン ウィンナー 熟成ポークソーセージ(ウィンナー) 500g×2個パック

Amazon

2,628

#589682 伊藤ハム グランド アルトバイエルン ウィンナー 熟成ポークソーセージ(ウィンナー) 500g×2個パック

伊藤ハム グランド アルトバイエルン ウインナー 熟成ポークソーセージ(ウインナー)500g×2個パック 72時間熟。 熟成ウインナー市場購買金額シェアNo.1。 コク、深みのあらびき。 伊藤ハム アルト バイエルン 500g ドイツバイエルン州産岩塩使用(食塩中50%使用)。 原料肉:豚肉100%。 保存料を使用しておりませんので、開封後は早目にお召し上がり下さい。 要冷蔵10℃以下。 特定JAS熟成規格 コク、深みのあらびき 確かな肉粒感を感じつつも、熟成ウインナーならではのここち良い口あたりです。 「伝承熟成」製法による「エイジング」から生まれるコクをさらに深くする為に、 香辛料等の種類や配合を考えています。 コク、余韻をおたのしみいただけるウインナーです。 そのままでも召し上がれます。 加熱食肉製品(加熱後包装) 名称:熟成ポークソーセージ(ウインナー) 原材料名:豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 内容量:500g×2パック 賞味期限:表面左下記載 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハム株式会社 神戸市灘区備後町 【栄養成分】100g当り:エネルギー:341kcal / たんぱく質:11.6g / 脂質:30.8g / 炭水化物:4.1g / ナトリウム:690mg / 食塩相当量:1.8g ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質=プラ 外箱サイズ:約(200*180*40)mm*2ヶパック 商品の重さ:520g×2ヶ

送料無料
ハム ソーセージ 厳選ギフト【 どろぶたグルメ 11種熟成セット ランチョエルパソ 】北海道ストレスフリーの放牧豚使用 内祝 敬老の日

北海道美食生活

8,640

ハム ソーセージ 厳選ギフト【 どろぶたグルメ 11種熟成セット ランチョエルパソ 】北海道ストレスフリーの放牧豚使用 内祝 敬老の日

※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ランチョ・エルパソ どろ豚 どろぶたグルメ 詰め合わせ11種熟成セット 原材料 ■ラックスシンケン(ロース生ハム):豚肉(十勝幕別町産)・食塩・砂糖・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■豚燻(スモークハム):豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)■ベーコン(スライス):豚バラ肉、岩塩、米糠、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ■クラコウサラミ スライス:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) ■ローストポーク:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、粒マスタード、醤油、にんにく、発色剤(亜硝酸Na)原材料の一部に小麦、大豆を含む ■ウインナーソーセージ:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)) ■パンチェッタ(生ベーコン):豚肉・食塩・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■粗挽きウインナー:豚肉(十勝幕別町産)、玉葱、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、亜硝酸(Na) ■ボロニアソーセージ:豚肉(十勝幕別町産)・岩塩・香辛料・にんにく・リン酸塩(Na)・発色剤(亜硝酸Na) ■フランクソーセージ:豚肉(十勝幕別町産)、玉葱、岩塩、香辛料、にんにく、砂糖、リン酸塩(Na) ■リオナソーセージ:豚肉(十勝幕別町産)・ゴーダチーズ・トマトピューレ・岩塩・香辛料・リン酸塩(Na)・発色剤(亜硝酸Na)・原材料の一部に乳を含む 内容量 ■ラックスシンケン(ロース生ハム):50g ■豚燻(スモークハム):80g ■ベーコン(スライス):100g ■クラコウサラミ スライス:40g ■ローストポーク:110g ■ウインナーソーセージ:120g(4本入り) ...

送料無料
ハム 北海道 ギフ ト【 熟成ハム ソーセージ11種詰め合わせセット】 どろぶたグルメ 北海道帯広 ランチョエルパソ 内祝

北海道美食生活

9,999

ハム 北海道 ギフ ト【 熟成ハム ソーセージ11種詰め合わせセット】 どろぶたグルメ 北海道帯広 ランチョエルパソ 内祝

北海道十勝より、安心・安全な食材を提供する牧場「ランチョ・エルパソ」の商品をお届けいたします。 ご自宅用からご贈答用まで幅広くお使いいただいている人気の商品です。 納期がかかる場合がございます。 ご了承ください。 ※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ランチョ・エルパソ どろ豚 どろぶたグルメ 詰め合わせ11種熟成セット 原材料 ■生ベーコン(バラ生ハム):豚肉・岩塩・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■ボンレスハム:豚肉・岩塩・砂糖・香辛料・リン酸塩(na)・亜硝酸(na) ■500日熟成プロシュート(モモ生ハム)豚肉・食塩・砂糖・胡椒・亜硝酸(na) ■粗挽きウィンナー:豚肉、玉葱、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na) ■フランクソーセージ:豚肉、玉葱、岩塩、香辛料、ガーリック、砂糖、リン酸塩(Na) ■ベーコン(スライス):豚バラ肉、岩塩、米ぬか、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ■ホワイトフランク:豚肉、岩塩、香辛料、レモン、パセリ、リン酸塩(Na) ■ボロニアソーセージ:豚肉・ニンニク・岩塩・香辛料・発色剤(亜硝酸Na)・リン酸塩(Na) ■ローストポーク:豚肉、岩塩、香辛料、砂糖、粒マスタード、植物性油脂、醤油、にんにく、胡椒、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)原材料の一部に小麦を含む ■リオナソーセージ:豚肉・ゴーダチーズ・トマトピューレ・岩塩・香辛料・リン酸塩(na)・亜硝酸(na) ■チョリソーソーセージ:豚肉、岩塩、にんにく、香辛料、リン酸塩(Na) ) 内容量 ■生ベーコン(バラ生ハム)60g ■ボンレスハム 350g ■500日熟成プロシュート(モモ生ハム)40g ■粗挽きウィンナー 120g(4本入り) ...

送料無料
ハム ソーセージ ギフト 【 厳選7種熟成セット どろぶたグルメ 詰め合わせ ランチョエルパソ 】 北海道 十勝 帯広 送料無料 生ハム 生ベーコン サラミ ソーセージ2種 ローストポーク お返し...

北海道美食生活

5,400

ハム ソーセージ ギフト 【 厳選7種熟成セット どろぶたグルメ 詰め合わせ ランチョエルパソ 】 北海道 十勝 帯広 送料無料 生ハム 生ベーコン サラミ ソーセージ2種 ローストポーク お返し...

※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ランチョ・エルパソ どろ豚 どろぶたグルメ 詰め合わせ7種熟成セット 原材料 ■ ローストポーク:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、粒マスタード、醤油、にんにく、発色剤(亜硝酸Na)原材料の一部に小麦、大豆を含む ■ 豚燻(スモークハム)豚肉、岩塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) ■ ラックスシンケン(ロース生ハム):豚肉(十勝幕別町産)・食塩・砂糖・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■ ウインナーソーセージ:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)) ■パンチェッタ(生ベーコン):豚肉(十勝幕別町産)・岩塩・胡椒・発色剤(亜硝酸Na) ■ ベーコン(スライス):豚バラ肉(十勝幕別町産)、岩塩、米糠、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ■ クラコウサラミ スライス:豚肉(十勝幕別町産)、岩塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 ■ローストポーク:110g ■豚燻(スモークハム):80g ■ラックスシンケン(ロース生ハム):50g ■ウインナーソーセージ:120g(4本入り) ■パンチェッタ(生ベーコン):60g ■ベーコン(スライス):100g ■クラコウサラミ スライス:40g 賞味期限 要冷蔵(10℃以下) ■ローストポーク:110g約14日 ■豚燻(スモークハム):80g約14日 ■ラックスシンケン(ロース生ハム):約45日 ■ウインナーソーセージ:約14日 ■パンチェッタ(生ベーコン):約45日 ■ベーコン(スライス):約14日 ■クラコウサラミ スライス:約20日 のし 対応可能です。備考欄に詳細をご記入下さい。 生産地/生産者 北海道/ ランチョ・エルパソ...

送料無料
ソーセージ ハム 3種熟成セット どろぶたグルメ 詰め合わせ 北海道 十勝 帯広 旅サラダ ランチョエルパソ 肉 贈り物 内祝 お返し 送料無料 どろ豚

北海道美食生活

3,979

ソーセージ ハム 3種熟成セット どろぶたグルメ 詰め合わせ 北海道 十勝 帯広 旅サラダ ランチョエルパソ 肉 贈り物 内祝 お返し 送料無料 どろ豚

北海道十勝より、安心・安全な食材を提供する牧場「ランチョ・エルパソ」の商品をお届けいたします。 ご自宅用からご贈答用まで幅広くお使いいただいている人気の商品です。 納期がかかる場合がございます。 ご了承ください。 ※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 ソーセージ ハム 3種熟成セットどろぶたグルメ 詰合わせ 原材料 ■ウィンナーソーセージ:豚肉・岩塩・香辛料・砂糖・リン酸塩(na) ■500日熟成プロシュート(モモ生ハム)豚肉・食塩・砂糖・胡椒・亜硝酸(na) ■粗挽きウィンナー:豚肉・玉葱・岩塩・香辛料・砂糖・リン酸塩(na) 内容量 ・ウィンナーソーセージ・500日熟成プロシュート(モモ生ハム)40g ・粗挽きウインナー120g(4本入り) 賞味期限 要冷蔵(10℃以下)90日ラックスシンケン約45日、その他約10日 送料 送料無料 (沖縄・離島は別途ご請求になる場合がございます) 同梱はランチョ・エルパソ商品のみ可能です。 のし 対応可能です。備考欄に詳細をご記入下さい。 生産地/生産者 北海道/ ランチョ・エルパソ (株)マノス北海道帯広市西16条南6丁目13-20 お買い物ガイド【商品内容】 1.粗挽きウィンナー120g(4本入り) ウィンナーと並びエルパソの定番です。しっかりとした歯応えの粗挽き肉と黒胡椒の風味は相性抜群です。 ※そのままお召し上がりいただけます。 2.ウィンナーソーセージ120g(4本入り) 豚肉を2度挽きし、最小限の香辛料で最大限に肉の旨みを引き出した、シンプルかつ飽きのこない味です。 ※そのままお召し上がりいただけます。 3.500日熟成プロシュート(モモ生ハム)40g パルマの職人技を体現した国内でも数少ない本格...

送料無料
三重県産さくらポーク100%使用★伊賀上野の里 熟成ベーコン・熟成ウインナー詰合せ【送料無料】(お取り寄せ/ギフト/内祝い/ソーセージ/詰め合わせ/セット)

肉匠 わが屋

6,480

三重県産さくらポーク100%使用★伊賀上野の里 熟成ベーコン・熟成ウインナー詰合せ【送料無料】(お取り寄せ/ギフト/内祝い/ソーセージ/詰め合わせ/セット)

三重県産さくらポークを原料に熟成のベーコン(120時間の熟成)と熟成のウインナー(72時間の熟成)を作りました。肉の旨味を引き出したこだわりの商品をお楽しみ下さい。 ■原材料:熟成ベーコン・・・豚バラ肉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)/熟成ウインナー・・・豚肉、食塩、還元水あめ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K) ■規格:熟成ベーコン300g×2、熟成ウインナー150g×2 ■サイズ(cm):17.5×29.2×6 ■アレルゲン表示:豚肉 ■温度帯:冷蔵 ■賞味期限:製造日より50日 ■ギフト包装:〇 ■のし対応:短冊のしのみOK ■表書き / 名入れ:表書き、名入れOK ■出荷の目安:ご注文後5日~7日後の出荷となります。 ■人気の ブランド肉 は用途も豊富!■コスパの高い 訳あり メガ盛り 切り落とし 加工肉 もあり!■ 神戸牛 神戸ビーフ 宮崎牛 米沢牛 近江牛 飛騨牛 但馬牛 その他の 黒毛和牛 にも劣らない 日本三大和牛 肉の芸術品 として知られる当店の 松阪牛 は絶品です。■ 伊賀牛 は、取り扱い店舗も少なく生産量が少ない 希少なお肉。地元三重では、香りとコクがあり、とろけるような柔らかさで 松阪牛 に匹敵する味と評されています。■ 厚切り 霜降り ステーキ すき焼き しゃぶしゃぶ 焼き肉 バーベキュー BBQ ローストビーフ 網焼き などにもできるお肉をご用意!■ 高級ブランド肉 を身近に味わってもらえるように、 高品質 低価格 を目指し、ポイントアップやクーポン企画、セールなどを定期的に開催し、最安値に挑戦し続けます。...

【 パンチェッタ 】ブロック 生ベーコン 1パック 約200g そのままスライスして召し上がれます 長期熟成 非加熱 ローフード 加水していません 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

腸詰屋蓼科店

2,180

【 パンチェッタ 】ブロック 生ベーコン 1パック 約200g そのままスライスして召し上がれます 長期熟成 非加熱 ローフード 加水していません 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

パンチェッタ ブロック 生ベーコン1パック 約200g 純白の脂身が上質の証焼いても そのままでもおいしい 特製 生ベーコン 腸詰屋のパンチェッタは半年ほど熟成させて作ります。生ハムと同じでそのままスライスするだけで、おいしく召し上がれます。低カロリーで高タンパクの健康食品で、日持ちも長く、赤身の部分は焼くとカリカリになり、ピザやサラダやパスタ料理などに最適です ☆ 名称 パンチェッタ ☆ 内容量 1パック 約200g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 保存方法 保存する際は、清潔なキッチンペーパーなどで水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどで保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます、又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます ☆ 調理方法 そのままスライスして美味しく召し上がれます。 ☆ 原材料名 豚バラ肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 検索用ワードリスト 高級 ギフト 生ハム ブロック ギフトセット 景品 肉 コンペ商品 コンペ 景品 ゴルフ景品 引っ越し 挨拶 贈答品 食品 内祝い 名入れ お返し お礼 ギフト ハム ギフト...

【信州ハム】味わいの一品 サラミソーセージ100g

グルメハウス ヨシダ

600

【信州ハム】味わいの一品 サラミソーセージ100g

厳選素材を愉しむ信州ハムのこだわりの味わいの一品です。 ウイスキーやブランデーと一緒に。 ちょっと豪華に贅沢にお酒のおつまみやオードブルに最適! つるしベーコン、ペッパーポークタン等。 あなたのゆったりとしたくつろぎの時間を演出します。 サラミソーセージ100g 原料に豚肉と牛肉を使用しています。 スモークし、じっくり熟成、乾燥させたサラミソーセージです。 常温で保存できるサラミソーセージは、ストックしておけば急な来客にも対応できて便利なこと間違いなしです。 例 ■おつまみに ■おやつに ■オードブルに ■ピザやサラダのトッピングとしても   商品の特長 原料に豚肉と牛肉を使用しています。 スモークし、じっくり熟成、乾燥させたサラミソーセージです。 常温で保存できるサラミソーセージは、ストックしておけば急な来客にも対応できて便利なこと間違いなしです。 原材料 畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、麦芽糖、食塩、大豆たん白、発酵調味料、焼酎、香辛料、たん白加水分解物 添加物 カゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 製造日より90日以内 栄養成分(100gあたり) エネルギー 487kcal たん白質 10.8g 脂質 45.2g 炭水化物 3.5g ナトリウム 856mg 食塩相当量 2.1g アレルギー表示 乳 卵 小麦 そば 落花生 えび かに ● - - - - - - 特定原材料に準ずるもの 豚肉、牛肉、大豆

ソシソンセック フランスのサラミ

SanFelice

1,944

ソシソンセック フランスのサラミ

商品説明名称ソシソン・セック 原材料名豚肉、食塩、糖類、ブラックペッパー、にんにく、ナツメグ、炭酸Ca、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)※原材料の一部に小麦を含む 商品規格約200g 原産国フランス 保存方法冷蔵 概要豚肉の旨味が詰まったスタンダードなソフトタイプです。 白カビをまとった ブルターニュ産 ソシソン・セック ソシソン セック 「ソシソン(Saucisson)」とは、サラミのような乾燥ソーセージのことで、赤身の割合が多いため噛むごとに赤身の旨味が溢れ出してきます。ソーセージの回りの白い粉は、フランス語でフルール(fleur)と呼ばれるもの。製造過程でつけた微生物によるもので、フルール(fleur)がきれいについたソーセージは、味わいが増すと言われており、現地の人にも人気なんだとか。また、発酵作用によりコクのある風味豊かな味わいに仕上がっています。 食欲をそそる断面! 熟成中!切る厚さで味わいが変わる!生ハムやサラミは家庭用の包丁でも簡単にカットできるので薄くカットすればフワッとして口どけがよく香りが立ち上がりやすくなり厚くカットすれば噛みしめて食べるジューシーな味わいになります。カットしたてよりも、カットしてから30分から1時間程度、常温になじませることで脂と肉が柔らかくなり、なんともいえない芳香がただよってきます。(たべる30分くらい前に冷蔵庫から出しておくと美味しく召し上がれます) 芳ばしく焼いたパンにのせて この一皿でお酒が進みます ※必ずご確認くださいこの商品は実際の重量にて再計算させていただきます。お買い物をした時点と最終の合計金額が変更になりますので受付確認メールにて正確な金額をご確認ください。 ...

送料無料
送料無料 ハム お取り寄せ ロースハム ソーセージ 3種詰合せ 国産銘柄豚 学園手造りハムの会 茨城県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,372

送料無料 ハム お取り寄せ ロースハム ソーセージ 3種詰合せ 国産銘柄豚 学園手造りハムの会 茨城県

【上質な銘柄豚ローズポークを桜の薪でじっくり燻製に仕上げた、ロ-スハム・ソ-セ-ジ詰合せ】 ロース肉を塩漬、熟成させた後、天竺布に巻いて炭火で乾燥、桜の薪で燻製したロースハムと、豚肉を塩漬、塾成させ香辛料を加えよく練って豚腸に詰め炭火で乾燥、桜の薪で燻製したフランクソーセージとボロニア風ポークソーセージの詰合せ。輸入冷凍肉は使わず、茨城県の銘柄豚ローズポークの新鮮な生肉を使用しています。香りの高い桜の薪で燻製するため、香り高い仕上がりも特徴。これが、ブランド名「スモークキャビン」の由来でもあります。また、加工2ヵ月前にすべての薬物投与を停止するため、肉には抗生物質等の薬物残留がありません。安心、安全な、高品質の加工肉です。ご贈答品として、ぜひご利用ください。【事業者名・販売者名】学園手造りハムの会 【所在地】茨城県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】■ロースハム:約400g■ポークソーセージ:約300g■フランク:約200g 【賞味期間】20日 【原材料】豚肉、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)※ソーセージには香辛料を含みます 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

イベリコ豚熟成生サラミ チョリソー 1パック90g サラミソーセージ スエヒロ家 通販 酒の肴 おつまみ 珍味 お歳暮 御歳暮 御中元 母の日 父の日 お中元 クリスマス ピザサラミ 晩酌

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

1,620

イベリコ豚熟成生サラミ チョリソー 1パック90g サラミソーセージ スエヒロ家 通販 酒の肴 おつまみ 珍味 お歳暮 御歳暮 御中元 母の日 父の日 お中元 クリスマス ピザサラミ 晩酌

イベリコ豚生サラミ・チョリソーは、イベリコ豚の精肉をそのまま粗挽きにし、乾燥・長期熟成させたものです。 イベリコ豚に、スペインの伝統調味料、パプリカなどを加えて豚の小腸に詰め、2ヶ月もかけ長期熟成させたものです。 ワインやビールにあいます。 スペインでは、世界中の食通を虜にするハモンイベリコ(イベリコ豚生ハム)が有名ですが、そのすばらしい伝統の技術を使い、イベリコ豚サラミ・チョリソーが生まれるのです。 イベリコ豚サラミ・チョリソーのおいしさは、サラミの概念を変える、独特の奥深い味わいがあります。 フランスパンと一緒に食べたり、オードブル、煮込み料理、ピザ、サラダなど幅広く料理にお使いいただけます。 商品名 イベリコ豚熟成生サラミ・チョリソー 内容量 1パック 約90g(真空パック) 原材料名 豚肉(スペイン産)・食塩・デキストリン・ブドウ糖・乳糖・ミルクパウダー・乳たん白・PH調整剤・ピロリン酸(Na)・発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)香辛料(パプリカ)・着色料(赤102号) 賞味期限 冷凍約30日 保存方法 -15℃以下で保存。 ※注意※ ・小骨があることがありありますのでお気をつけください。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11 食べ方 イベリコ豚サラミ・チョリソーを冷凍庫から冷蔵庫でゆっくりと解凍し、食べる前に常温においておくと美味しくい召し上がれます。 まわりに腸が薄く残っているので、とってからお召し上がりください。食べても害になりませんが口の中に残ってしまいます。 姉妹品 ⇒ 【本場スペイン】イベリコ豚熟成生サラミ・サルチチョン

【 コッパ 】肩ロース肉 の ブロック 生ハム 1パック 約200g スライスしてそのまま召し上がれます 長期熟成 ローフード 日持ち 良い サラダ や ピザ おつまみ に最適 手作り ハム...

腸詰屋蓼科店

3,180

【 コッパ 】肩ロース肉 の ブロック 生ハム 1パック 約200g スライスしてそのまま召し上がれます 長期熟成 ローフード 日持ち 良い サラダ や ピザ おつまみ に最適 手作り ハム...

コッパ ブロック 生ハム1パック 約200g 料理 おつまみ サラダ ピザ に味 風味の良い ブロック国産豚肩ロース肉の生ハム ☆ 名称 コッパ コッパとは首から肩の部位で 腸詰屋では肩ロースの部位だけを使い1年間熟成させた製品です。一般的な生ハムと違い塩分が少なく味に深みがあり口どけの良い 最高級 の生ハムです低カロリー で 高タンパク の健康食品でもあります ☆ 内容量 1パック約200g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 調理方法 薄くスライスしてお召し上がり下さい 一日5枚程度 約20g で必須アミノ酸などが摂取できます 塩分濃度約4.5%程で 一般的な物は約6.5%で作っておりますが食べ過ぎにはご注意下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめしません ☆ 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守る為、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 検索用ワードリスト 高級 ギフト 生ハム ブロック ギフトセット...

イベリコ豚熟成生サラミ サルチチョン 1パック90g サラミソーセージ/スエヒロ家/通販/酒の肴/おつまみ/珍味 母の日 父の日 お中元 肉 ギフト

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

1,620

イベリコ豚熟成生サラミ サルチチョン 1パック90g サラミソーセージ/スエヒロ家/通販/酒の肴/おつまみ/珍味 母の日 父の日 お中元 肉 ギフト

名 称 イベリコ豚生サラミサルチチョン 内容量 90g 賞味期限 冷凍30日 原材料 イベリコ豚(スペイン産)・塩・粉ミルク・香辛料・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 解凍方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装、無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送 調理方法 焼き方レシピをお付けいたします。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表 中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11  イベリコ豚生サラミ サラミ・サルチチョン スペインではよく食べられる生サラミ、腸詰タイプの熟成品です。 粗挽きにしたイベリコ豚に、黒胡椒などを加えて熟成しています。 深い酸味が特徴で、ワインとの相性も格別です。 塩分はチョリソーに比べると控えめです。 世界最大の生ハム大国スペインの伝統の技術を駆使し、日本のサラミとは違い、加熱処理せず、2ヶ月もかけ長期熟成し作られた本物の生サラミです。 コ豚サラミサルチチョンとフランスパン 食べ方はシンプルです。 生サラミなのでそのままお食べください。 (スライスの周りの皮(腸)は、口の中に残りますので、周りをはずしてお食べください。食べても問題はありません) 【シンプルな食べ方のご紹介?】 ・フランスパンの上にのせるだけでも美味しい。 ・ワインとの愛称も抜群です。(赤ワイン・白ワイン) ・シンプルにチーズをのせてもいけます。 ・スープのベースにもスペインでは、使われます。 ・サラダにもどうぞ。...

【 ローシンケン 】国産 豚モモ肉 の ブロック 生ハム 1パック 約200g 長期熟成 ローフード 低カロリー 高タンパク 食品 冷燻 8ヶ月以上 熟成 サラダ ピザ おつまみ 日持ち 良い...

腸詰屋蓼科店

2,580

【 ローシンケン 】国産 豚モモ肉 の ブロック 生ハム 1パック 約200g 長期熟成 ローフード 低カロリー 高タンパク 食品 冷燻 8ヶ月以上 熟成 サラダ ピザ おつまみ 日持ち 良い...

ローシンケン ブロック 生ハム1パック 約200g 料理 おつまみ サラダ ピザ に味 風味の良い ブロック国産豚モモ肉の生ハム 腸詰屋 の 生ハム は手間を惜しまず良い環境で一年もの間寝かせて 熟成 させた製品です。一年間熟成させることにより、 天然 のアミノ酸が 生肉 の30倍~50倍に増え 低カロリー 高タンパク 質 の健康食品 に仕上がります ☆ 名称 ローシンケン (生ハム) ☆ 内容量 1パック約200g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 調理方法 薄くスライスしてお召し上がり下さい。一日5枚程度(約20g)で必須アミノ酸などが摂取できます 塩分濃度約4.5%程で(一般的な物は約6.5%)作っておりますが食べ過ぎにはご注意下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめしません ☆ 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守る為、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 販売者 腸詰屋 蓼科店 住所 〒391-0216 長野県茅野市米沢3874-6 ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 検索用ワードリスト 高級 ギフト...

産地直送肉・ハムのカマンベールチーズフランス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地のカマンベールチーズフランスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「カマンベールチーズフランス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ