西武・そごう
5,400円
イベリコ豚を使用した生ハムとサラミ、チョリソー、白豚セラーノの4種が楽しめるセットです。
満店プロ市場
1,890円
イベリコ豚セボを使用した豚バラをベーコンスライスしました厚さ5mmにスライスした豚ベーコンです。【規格】1ボール500G
西武・そごう
16,200円
ハモンイベリコ・レアル・ベジョータ4年熟成は、最上級ランクのイベリコ豚を使用。チーズを思わせる濃厚な旨みが特長。6種の生ハムをお楽しみください。
世界の美味しいがお手頃価格!豊代
2,100円
内容量 約300g 原材料 イベリコ豚バラ スライス(スペイン産)、糖類(水あめ・砂糖・乳糖)・食塩・卵たん白・乳たん白・たん白加水分解物・みりん・調味料(アミノ酸等)・カゼインNa(乳由来)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤((ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na)・着色料(コチニール・ラック)・(一部に卵・乳成分・豚肉・大豆を含む) 保存方法 冷凍庫(-18℃) 賞味期限 冷凍庫(-18℃)未開封で3ヶ月 解凍後は冷蔵庫で保管しなるべく早くお召し上がりください。 配送形態 ヤマト運輸 クール宅急便(冷凍) 備考 おつまみ 高級 ギフト お取り寄せ イベリコ下記の同梱コーナーにもございます。ぜひご一緒にいかがでしょうか。 イベリコ ベーコンブロック 約300g 高級 ギフト おつまみ
西武・そごう
270,000円
イベリコ豚の最高ランク「レアルベジョータ」の生ハムを原木で。イベリコ豚の最高ランク「レアルベジョータ」を4年熟成させた希少な生ハム。スペイン王室献上品にも使用されたもの。専用の生ハム台とカットナイフをお付けします。
輸入食材マルシェ
31,320円
牧草(半放牧による)と飼料により肥育させた純血イベリア種黒豚の生ハム "ベリョータ" 内容量:約1kg(骨抜き) パーティーやおもてなし。業務用に24ヶ月香りは充分! イベリコ豚のハム。 複雑な香りは、赤ワイン、白ワインとも楽しんでいただける味わい!商品は予告無く終了する場合がございます。
三越伊勢丹
16,200円
イベリコ豚の中でもレアル・ベジョータを使用した豪華な生ハム。スペイン王室でも使われている4年熟成の商品です。スペイン国内でも入手困難な4年熟成をご自宅で新鮮な切りたてを味わえるように小さく切りやすいブロックにしております。ホームパーティーなどにお勧めです。チーズのような味わいが特徴で、ワインに良く合います。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お店の紹介:イベリコ豚を日本で初めて輸入した会社。イベリコ豚の認知度がなかったので、飲食店をオープン。現在は六本木、大阪北新地、心斎橋にお店があり、高単価の飲食店として運営。自宅でもこのイベリコ豚を味わってもらいたいと思い、ギフト事業に2014年から始めました。現在は、スペインにも農場を持ち、イベリコ豚の住んでいる森が段々と減少しているのに気づき、2016年から売上の一部をスペインの森の植樹活動にも力を入れており年間300本以上を植樹しております。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フ
西武・そごう
21,600円
口の中でまろやかにとろける脂が美味。お手軽に切りたての美味しさが味わえる“ミニ原木"は塩辛くなくマイルドな味わいです。30ヵ月熟成の生ハムは、チーズを思わせる熟成味が特長。4種の味の違いを楽しんでいただけます。
セレスト(cerest)
1,900円
ITEM INFORMATION 名称 イベリコ豚入りソーセージ 約500g 商品詳細 スペイン原産の高級食材・イベリコ豚を使用したジューシーなソーセージ!! イベリコ豚とはスペイン・イベリア半島原産の豚肉です。上質な赤身と、くどくなさらっとした脂身が甘く旨みの強い豚肉です。イベリコ豚は飼育方法や育成条件により3段階にランクされており、その中でも「ベジョータ」はスペイン南西部デエサと呼ばれる森林地帯で放牧され、どんぐりやハーブ系植物などを食べることにより育った十数%のみに与えられています。 そんなイベリコ豚「ベジョータ」のバラ肉を原料に使用し、ジューシーなソーセージに仕上げました。500g(約10本)のたっぷりサイズなので朝食に、お弁当に、おつまみにお子様から大人まで幅広く楽しんでいただけるソーセージです。 【ソーセージの美味しい食べ方】お湯で軽くボイルし、油をひかないで温めたフライパンで皮に焼き色がつくまで焼いてお召し上がりください。 原材料名 豚肉(カナダ産、スペイン産)、小麦澱粉、小麦粉、食塩、水あめ、乳清たんぱく濃縮物(乳成分を含む)、砂糖、動物エキス(豚肉を含む)、食用油脂 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、乳化剤、香辛料抽出物、くん液 内容量 約500g(約10本入り) 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 日本 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 冷凍のみ 同梱包 冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります...
三越伊勢丹
6,297円
商品説明 ビゴール豚は、黒い毛並みと横長の耳が特徴的で、AOPを取得し、フランスを代表するブランド豚として注目されています。ビゴール豚の後足に塩をすりこみ、24ヵ月熟成させて作られた生ハムです。熟成によって引き出された赤身の旨みには、イベリコ豚の生ハムのような強烈なインパクトがあり、口に入れた瞬間から感じることができます。きめの細かい肉質は熟成によってねっとりと舌に絡みつくような食感になり、黒豚ならではの芳醇な熟成香が肉の旨みと共に口の中いっぱいに広がります。また、ビゴール豚の特徴でもある脂身はクリーミーでほのかな甘みがあり、口の中の温度でさらりと溶けていきます。イベリコ豚のようなナッツ香はなく、クセのない上品な味わいで生ハムの塩味をまろやかにし調和させています。力強い赤身の旨みとクリーミーで上品な脂身のコントラストを味わえる極上ビゴール豚の生ハムです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。 ブランド説明 東京ヨーロッパ食材では、料理人が扱う輸入食材を一般のご家庭にお届けしています。フランスやイタリアをはじめとする世界各国から取り寄せた輸入食材のほかに、オリジナルで開発
三越伊勢丹
4,320円
スペインアンダルシア地方で、生ハム専用で育てられた豚肉を使って、作られたアンダルシア生ハム。スペイン王室にも献上していた生ハムで、17世紀から王族・貴族のものとして作られていました。2年間熟成した生ハムを、小さくブロックにして食べきりサイズでご用意しました。塩辛くない生ハムで、ワインに良く合います。生ハムミニ原木のおいしい食べ方の説明書も同送致します。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お店の紹介:イベリコ豚を日本で初めて輸入した会社。イベリコ豚の認知度がなかったので、飲食店をオープン。現在は六本木、大阪北新地、心斎橋にお店があり、高単価の飲食店として運営。 自宅でもこのイベリコ豚を味わってもらいたいと思い、ギフト事業に2014年から始めました。現在は、スペインにも農場を持ち、イベリコ豚の住んでいる森が段々と減少しているのに気づき、2016年から売上の一部をスペインの森の植樹活動にも力を入れており年間300本以上を植樹しております。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合
三越伊勢丹
6,480円
ハンバーグ(トマトソース):和牛入りのハンバーグに、香味野菜やケイパーを入れた酸味のある爽やかなトマトソースを合わせました。イベリコ豚の赤ワイン煮:イベリコ豚をトロトロになるまで煮込んだ食べ応えのある赤ワイン煮です。イベリコ豚の旨味が溶け出した贅沢なソースは、付け合わせまでおいしくいただける優しい味に仕上がっています。パテドカンパーニュ(フォアグラ&イチジク):豚肉と鶏レバーをベースにフォアグラ、ピスタチオ、イチジクを散りばめました。フォアグラとイチジクの甘みが相性のよい食べやすいテリーヌです。解凍してお召し上がりください。【お召し上がり方】ハンバーグや赤ワイン煮は湯せんやレンジで簡単に調理ができます。湯せん:冷凍のまま沸騰したお湯で約15分~20分温めてください。レンジ:冷蔵庫で解凍後、お皿に移し、ラップをして600Wで1分30秒~2分温めてください。 ブランド紹介 1930年、ドイツ ミュンヘンにポール&エルゼ夫妻が開いた小さな食料品店が ケーファー の始まり。以来、新鮮さと品質の良さを信条とする高級食料品店として、今日に至るまで世界中のグルメの支持を集めています。※画像はイメージ
イベリコ豚のアオノ
1,830円
味わい豊かなスペインの黒い宝石、豚イベリコ豚でいつものポークステーキをより贅沢に!!ジューシーなポークステーキを食べたいならば、このイベリコ豚の肩ロースを是非。どこの部位よりも濃厚で深い味わいのポークステーキをお約束致します!元々肩ロースは豚肉の部位の中でも「濃い味わい」が特徴の旨みが詰まった部位のひとつ。赤身と脂身のバランスも絶妙でその見た目の美しさは見ているだけで惚れ惚れ。しっかりとした厚みでスライスしてありますのでザッと焼き上げてシンプルに塩胡椒で召し上がって見てください!その味わいに脱帽です! 商品情報 お届け内容500g 原材料 イベリコ豚 肩ロース肉(スペイン産) 賞味期限 製造日より冷凍保存で90日※パッケージに記載 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送
セレスト(cerest)
1,790円
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産 ラ・プルデンシア サルチチョンカセーロ 商品詳細 プルデンシア社のイベリコ豚の小腸に詰めたサラミです。丸っと一本をお届け。お好きな太さにカットしてお召し上がりください。少し常温に置くとイベリコ豚の脂がトロッと口の中でとろけます。常温の赤ワインとの相性抜群!直径が約4cmで長さが40cm程度で熟成期間は3カ月ほど。 ■プルデンシア社:レアル・イベリコ協会認定のラ・プルデンシア社。創業者ドン・プルデンシオ・ベニートが1910年にセゴビア県ビリャカスティンに設立。伝統を守りながら家庭的な手づくり加工の習慣を継承し続け、イベリコメーカーとして不動の地位を築いています。標高1、100メートル以上の山中に設けられた天然の乾燥室と熟成室で、厳しい冬と暑い夏、そしてゆっくりと時間をかけた長期熟成と併せ、特別優れた生ハムやサラミとなります。 原材料名 豚肉、食塩、黒胡椒、香辛料、黒胡椒エッセンシャルオイル、ぶどう糖、乳糖、乳たんぱく質/デキストリン、乳化剤、香料又は合成香料、酸化防止剤(アスコルビン酸ナトリウム、硝酸カリウム、亜硝酸ナトリウム)、粉乳、酸性度調整剤(クエン酸三ナトリウム)、着色剤(コチニール) 内容量 1本:約380g前後 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国名 スペイン 輸入者 イベリア貿易株式会社 東京都世田谷区砧2-5-16 出荷日/着日 配送方法 冷蔵/冷凍も可 同梱包 冷蔵・冷凍配送可能な商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。サルチチョンカセーロ 約380g前後...
セレスト(cerest)
4,752円
ITEM INFORMATION 名称 《ホセリート》ハモン・イベリコグラン・レゼルバスライス(もも肉)36ヶ月 商品詳細 ホセリート社は、1860年ユージン・ゴメス氏により、スペイン中西部サラマンカ郊外にある標高1,000メートルのギフエロに設立されました。 当地は冷涼な気候で湿度も低く、生ハムを乾燥・熟成させるために適した環境です。細やかな職人技を用いて、最上級と評価されるハモンは、20年前に家業を継承した4代目社長のホセ・ゴメス氏(創業者ユージン氏のひ孫)の優れた経営手腕によって世界的ブランドに育ちました。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを「世界一のハモン・イベリコ」と称賛しています。 最上のハモンを完成させるために、デエサの管理を含めた種豚の飼育からハモンの熟成まで、一貫してすべての工程を自社で管理しています。イベリコ豚は、クオリティを維持するために、170,000ヘクタールの広大な自社で所有しているデエサ(どんぐりや樫の木などが林立する広大な牧草地)で放牧され、2年以上もの年月を費やし飼育して、イベリコ豚特有の肉質に育てます。また、ハモンの製法は創業当時から受け継いだ伝統的手法と職人技が駆使されています。 原材料名 豚肉 内容量 70g 賞味期限 お届け後2ヶ月以上 保存方法 冷蔵庫で保存してください 原産国名 スペイン 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。
そうざい男しゃく
1,280円
■名称:豚肉 ■原材料名:豚肉(イベリコ豚 スペイン産) ■賞味期限:発送日より200日間 ■内容量:500g ■保存方法:-18℃以下で冷凍保存 してください ■栄養成分表示:100g当たり 熱量398kcal、たんぱく質13.4g、 脂質40.1g、炭水化物0.0g、 食塩相当量0.1g(推定値) ■アレルギー表示:豚肉 ■原産国名:スペイン ■取り扱い注意点・調理方法 解凍時水分がでますのでお皿の 上で冷蔵室で解凍してください。 生食用ではありませんので加熱して お召し上がりください。 解凍後は賞味期限に関わらず お早めに加熱してください。 再冷凍は商品劣化になりますので やめてください。 ■加工者:株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
グルメマルシェ
4,290円
スペインの家庭料理「イベリコベーコンと豆の煮込みを楽しむセット」 玉ねぎとこのセットがあればできる手軽さも魅力です。サラミは本場スペインのベジョータのサラミ、本場レオン産の3種類の豆を組み合わせました。シンプルな組み合わせなので、お好みでお肉やソーセージを足してお楽しみください。煮込み料理はタップリ作ると美味しいです♪煮込んだものを小分けして冷凍ストックも便利です! ※材料を2回分に分けてお作り頂いても大丈夫です。 商品情報 原産国 スペイン・日本 原材料 ●イベリコベジョータベーコン(イベリコ豚ベジョータ) ●チョリソサルタ(イベリコ豚ベジョタ・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・亜硝酸Na・硝酸カリウム)・食塩(湖塩)・砂糖・香辛料/発色剤(亜硝酸Na)・(酸化防止剤)●インゲン豆 ●ひよこ豆 ●レンズ豆 ●ピメントン 商品規格 ●イベリコ豚ベジョータベーコン(200g)●チョリソサルタ(200g)●白いんげん豆(120g) ●ヒヨコ豆(120g) ●レンズ豆120g ●ピメントン(パプリカ30g) ●レシピ付き 賞味期限 パッケージに記載 発送温度 冷凍 【食べ方メモ】 豆類は室温で解凍し、半日水に浸してから調理下さい。(レンズ豆は水に浸さなくても大丈夫です。)チョリソはキッチンバサミでカットするとまな板も汚さず楽ちんです。 【メモ】 タップリ煮込んで小分け冷凍しておくと重宝します。2回に分けて調理していただくことも出来ます。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【セット内容】●イベリコ豚ベジョータベーコン:200g(...
セレスト(cerest)
1,100円~
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産イベリコ豚 コスティージャ約300g(300~400g) 商品詳細 イベリコ豚のスペアリブ。スペインでは 骨付きリブフィンガー(中落カルビもしくはゲタカルビ)と呼ばれることもありますが、日本の規格とは違い骨付きでバックリブは付いておりません。現地の焼き肉専門店では目玉商品となっており、赤ワインを飲みながら直接手にもって豪快に食べることができます。骨と骨の間の肉幅は約2cm。 原材料名 イベリコ豚スペアリブ 内容量 約300g(300~400g) 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 -18℃以下(冷凍庫)で保存してください。 原産国名 スペイン 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 冷凍のみ 同梱包 冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。\\ もう少し楽しみたい!!少しお得な2Pセット //
シェフレピ
5,320円
【商品説明】ブラスケス社のハモンイベリコ セボ デ カンポは、スペインの広大な草原で自由に放牧されたイベリコ豚から生まれた逸品です。1932年の創業から続く伝統製法と現代のトレーサビリティ管理が融合し、一頭ごとに丁寧に育てられた豚のみを使用。豊かなオークの実とドングリを餌として育った豚は、絶妙な霜降りと滑らかな食感を持ち、熟成によって引き出される香り豊かな味わいと余韻をお楽しみいただけます。約3,000ヘクタールに及ぶ自然豊かな環境で育つイベリコ豚の美味しさを、200gのスライスパックで手軽にご家庭でもご堪能ください。
輸入食材マルシェ
3,132円
樫木の牧草地で半放牧され、そのどんぐり(=BELLOTTA)を食べ育った純血イベリア種黒豚の生ハム "ベリョータ"イベリコ豚の最高傑作!! アルザスのゲヴェルツトラミネールはもちろん、しっかりとしたブルゴーニュの白と脂はばっちり!! 赤身はブルゴーニュのピノノワールをはじめ、熟成したボルドーも◎ トリュフと合わせて贅沢にワインもいいですね〜〜 熟成期間:24ヶ月以上JAMBON ESPAGNOLS/BELLOTA ベジョータ ベジョーダ ついに24ヶ月以上熟成したイベリコ豚の生ハムの最高級品が60gスライスパックで登場しました。 香り高いイベリコハムを是非一度ご賞味ください。 綺麗な脂は口の中でサッとなくなり、香りがふわっと立ち昇る。 しっかりした肉は旨味と熟成の香りを醸し出します。 24ヶ月の熟成の味、香りをお楽しみ下さい。予告無く終了する場合がございます。TORREON(トレオン)は 安心のISO9001-2000品質マネジメントシステム国際規格認証取得商品 商品は予告なく終了する場合がございます。
シェフレピ
7,495円
【商品説明】最も人気がある部位、ソロミージョと呼ばれるフィレ肉スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
輸入食材マルシェ
3,024円
樫木の牧草地で半放牧され、そのどんぐり(=BELLOTTA)を食べ育った純血イベリア種黒豚の生ハム "ベリョータ"イベリコ豚の最高傑作!! アルザスのゲヴェルツトラミネールはもちろん、しっかりとしたブルゴーニュの白と脂はばっちり!! 赤身はブルゴーニュのピノノワールをはじめ、熟成したボルドーも◎ トリュフと合わせて贅沢にワインもいいですね〜〜 熟成期間:24ヶ月以上JAMBON ESPAGNOLS/BELLOTA ベジョータ ベジョーダ 約5-6枚入り ついに24ヶ月以上熟成したイベリコ豚の生ハムの最高級品が80gスライスパックで登場しました。 香り高いイベリコハムを是非一度ご賞味ください。 綺麗な脂は口の中でサッとなくなり、香りがふわっと立ち昇る。 しっかりした肉は旨味と熟成の香りを醸し出します。 24ヶ月の熟成の味、香りをお楽しみ下さい。予告無く終了する場合がございます。TORREON(トレオン)は 安心のISO9001-2000品質マネジメントシステム国際規格認証取得商品 商品は予告なく終了する場合がございます。
シェフレピ
2,073円
【商品説明】 スペインで最もスタンダードなサラミである「サルシッチョン」。 粗挽きにした豚肉に香辛料などを加え、乾燥・熟成させて作られています。 こちらは希少なイベリコ豚を使用しているため、脂の甘みや香りは通常のサラミとは段違いです。 またブラスケス社の大きな特徴として、イベリコ豚を育てるところから手掛けています。素材にとことんこだわった味わいをぜひご賞味ください。
マーちゃんマート
2,549円~
内容豚串 やきとん賞味期限90日保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法冷蔵庫、又は流水で解凍後お使いください。主原料豚肉お届けこの商品は、加工後、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。商品説明一部解凍したものは品質の変わる恐れがありますので再凍結は避けてください。開封・解凍後はお早めにお召し上がり下さい 。
シェフレピ
8,206円
【商品説明】イベリコ豚の希少部位。前足の肩肉とバラに接する、小さな希少部位「セクレト」です。スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
そうざい男しゃく
1,399円
■名称:豚内臓肉タン(加熱用) ■原材料名:豚タン(スペイン産イベリコ豚) ■賞味期限:発送日より100日間 ■内容量:500g入 ■保存方法:-18℃以下で冷凍保存 してください ■栄養成分表示:100g当たり 熱量205kcal、たんぱく質15.9g、 脂質16.3g、炭水化物0.1g、 食塩相当量0.2g(推定値) ■アレルギー表示:豚肉 ■原産国名:スペイン ■取り扱い注意点・調理方法 解凍時水分がでますのでお皿の 上で冷蔵室で解凍してください。 生食用ではありませんので加熱して お召し上がりください。 解凍後は賞味期限に関わらず お早めに加熱してください。 再冷凍は商品劣化になりますので やめてください。 ■加工者:株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
グルメマルシェ
2,323円
イベリコ豚のベジョータの上等な肉質のみを使いつくられたチョリソーは1年間もの間熟成され甘みとコクのバランスが絶妙です。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとパプリカのほのかな酸味、少しだけピリッとチョリソの美味しさ。やめるにやめられない美味しさです。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約240g(180~300g) 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・煮込み 【メモ】ケーシングが付いていますので、スライス後はずしてお召し上がり下さい。スライスした後に、常温に馴染ませていただきますとより美味しく召し上がれます。 イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。チョリソ・イベリコベジョータ(ミニ原木)(冷凍・不定貫) ※カットしてからしばらく室温に置いておきますと脂が柔らか...
イベリコ豚のアオノ
1,760円
冷凍ですが、袋を開けると一本一本、ビニールの仕切りがあるので使いたい分だけ、すぐに使うことができるのでもの凄く便利なんです!下拵えも、密封出来るジップロック等に、お好きなソースと揉み込んで一晩寝かしておけばOK!焼くなり煮るなりお好きにお召し上がりください! 商品情報 お届け内容700g(70g×10本) 原材料 豚肉(メキシコ) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送
グルメプラザ
3,834円
ハモンイベリコを国内で加工した業務用スライスパック。ブラスケス社の広大な牧場で放牧され育ったイベリコ豚ならではの、バランスの良い霜降りと口溶けのよい食感。長期熟成こその深い香りと長く続く余韻は格別です。ハモンイベリコを国内で加工した業務用スライスパック。
シェフレピ
5,945円
【商品説明】スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
海外お土産 トコープラス
8,640円
商品詳細 ◆品名 CAMPOFRIO カンポフリオ 生ハム10パックセット (ハモンセラーノ45g×5,ハモンイベリコ45g×5) ◆製造国 スペイン ◆内容量 ハモンセラーノ 45g×5パック ハモンイベリコ 45g×5パック ◆7大アレルゲン ー ◆賞味期限 冷蔵保存で賞味期限25日以上のものをお届けします。 ◆詳細 [ CAMPOFRIO カンポフリオ ]はマドリッドに本社を置き、スペイン、イタリア、ドイツ、ベルギー、ポルトガル、オランダ、ルーマニアに於いて合計年間40万トン以上の食肉製品を製造販売しています。 スペイン国内では、自社屠畜・カット工場を含め、8工場を稼働。 ブランドは、Campofrio、NAVIDUL、Revilla等を有し、その加工製品は最大の市場シェアを占めています。 美味しい生ハムが10点セットに! 希少な黒豚・イベリコ豚から作られたハモンイベリコは濃い赤色にきめ細かく入った霜降りと、730日以上熟成された豊潤な香りが特徴です。 ハモンセラーノは濃厚なコクとうま味がポイントなので、そのままスライスして食べるのが何といってもおすすめです。 ワイン、チーズ、オリーブ等との相性も抜群で食卓を彩ります。 塩味が効いているため、同じスペイン産の赤ワインやチーズ、パンなどと合わせるとさらに美味しくいただけます。 ◆ご注意 * 商品には国内法により日本語の「輸入シール」が貼付されています。(一部の雑貨品を除く) * お客様のモニターの設定により実物の色味と異なって見える可能性がございます。 * メーカー提供サイズ、または実寸サイズを計測しておりますが素材等により個体差がございます。 * こちらの商品はメーカー直送のため、他の商品と別のお届けとなる場合がございます。
イベリコ豚のアオノ
1,600円
肉のプロがこだわりぬいて作った、あら塩焼豚。目利きが厳選した豚肉のうまみを最大限に引き出すため、塩にもとことんこだわりました。上質な豚肉本来の芳醇な香りと、濃厚なうまみをギュッと閉じ込めました。 商品情報 お届け内容200g 原材料 豚肩ロース(国産)、食塩、(一部に豚肉を含む) 賞味期限 冷凍保存180日 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送
シェフレピ
4,652円
【商品説明】スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
シェフレピ
237,301円
【商品説明】スペインの名門ホセリート社が誇る骨付き生ハム。自社農場で2年以上育てたイベリコ豚を、最適な1~3月に屠殺。塩分控えめで、豚本来の旨味を引き出しました。標高1,000mで48ヶ月以上熟成され、上品な味わいに。化学調味料不使用。とろける食感と、ほのかな甘みが魅力の逸品です。スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
東京468食材
3,780円
【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。 【この商品について】当店で取り扱いのある豚肉は、イベリコ豚などはもちろん、ハンガリーの食べれる国宝「マンガリッツァ 豚」やイタリア シエナの幻の豚「チンタセネーゼ 豚」、スペインの栗を食べて育った豚「ガリシア 豚」など、なかなかお目にかかることのできない品種のものばかりです。 【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方 【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材...
東京468食材
3,672円
【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。 【この商品について】当店で取り扱いのある豚肉は、イベリコ豚などはもちろん、ハンガリーの食べれる国宝「マンガリッツァ 豚」やイタリア シエナの幻の豚「チンタセネーゼ 豚」、スペインの栗を食べて育った豚「ガリシア 豚」など、なかなかお目にかかることのできない品種のものばかりです。 【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方 【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材...
タルタルーガ
4,200円
品名 イベリコチョリソハーフ 原材料名 豚肉、食塩、大豆たんぱく、パプリカ、にんにく、乳たんぱく、デキストリン、ブドウ糖、乳糖 /pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、調味料(アミノ酸) 内容量 約700g-900g 保存方法 保存温度8℃以下 原産国名 スペイン ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。スペイン豚最高位のイベリコ・デ・ベジョータ使用。赤身の濃厚な味わいと甘い脂、スパイスの香りの三重奏の最高品質サラミです。 【開封後】 コメント)辛みはなく、しっとりした柔らかいサラミです。 スペイン豚最高位のイベリコ・デ・ベジョータを使ったプレミアムなサラミ。 「ベジョータ」はスペイン語で「どんぐり」という意味。放牧期間中によく動き、栗のような味わいの良質などんぐりをたくさん食べて大きく育ったベジョータでつくったサラミは、噛みしめるほどに旨みが溢れ出します。赤身の濃厚な味わいと甘い脂とスパイスの香りの三重奏をぜひお試しください。 パプリカやにんにく、ペッパーなど、スパイシーでやみつきになるサラミソーセージ。香辛料の香りが食欲をそそります。朱色ですが辛みはありません。ビールなどキレのあるお酒のおともに。 大きさ:26cm前後 直径:5cm前後 ※入荷状況によりブレが生じる可能性がございます。
くらし快援隊
1,400円
商品名 イベリコ豚・バラスライス 生産地 スペイン 内容量 約500g(約250g×2pc)(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 正品・セボ 賞味期限 冷凍で約3ヶ月 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵(5℃以下) 加工者 総合食品エスイー株式会社 ファミリーフーズ大阪営業所 大阪府茨木市横江1丁目9番25号 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 数量5個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 ※送料無料ライン対象商品について 常温配送の商品に限り、3,980円以上のご購入で送料無料!(沖縄県宛は9,800円以上のご購入で送料無料) 但し、1つにまとめて配送できない場合は、別途送料が必要となる場合がございます。 詳細はコチラをご確認ください。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともご...
くらし快援隊
3,500円
商品名 イベリコ豚・バラスライス 生産地 スペイン 内容量 約1kg(約250g×4pc)(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 正品・セボ 賞味期限 冷凍で約3ヶ月 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵(5℃以下) 加工者 総合食品エスイー株式会社 ファミリーフーズ大阪営業所 大阪府茨木市横江1丁目9番25号 送料 送料無料(北海道は送料1,000円、沖縄県は送料2,000円頂戴いたします) ※送料無料ライン対象商品について 常温配送の商品に限り、3,980円以上のご購入で送料無料!(沖縄県宛は9,800円以上のご購入で送料無料) 但し、1つにまとめて配送できない場合は、別途送料が必要となる場合がございます。 詳細はコチラをご確認ください。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送と...
タルタルーガ
2,800円~
品名 イベリコサルチチョンハーフ 原材料名 豚肉、香辛料、食塩、大豆たんぱく、乳たんぱく、デキストリン、ブドウ糖、乳糖 /pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、調味料(アミノ酸) 内容量 約450g-550g 保存方法 保存温度8℃以下 原産国名 スペイン ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。スペイン豚最高位のイベリコ・デ・ベジョータ使用。赤身の濃厚な味わいと甘い脂、スパイスの香りの三重奏の最高品質サラミです。 【開封後】 コメント)少し酸味がありますが、柔らかくしっとりしているサラミです。 スペイン豚最高位のイベリコ・デ・ベジョータを使ったプレミアムなサラミ。 「ベジョータ」はスペイン語で「どんぐり」という意味。放牧期間中によく動き、栗のような味わいの良質などんぐりをたくさん食べて大きく育ったベジョータでつくったサラミは、噛みしめるほどに旨みが溢れ出します。赤身の濃厚な味わいと甘い脂とスパイスの香りの三重奏をぜひお試しください。 肉の旨味と脂の甘みが至福。ベーシックタイプなのでベジョータの味わいがよくわかります。絶妙な割合で入っているまるごと黒胡椒はしっかりした赤ワインや、香り高い蒸留酒と良く合います。 大きさ:28cm前後 直径:5cm前後 ※入荷状況によりブレが生じる可能性がございます。
グルメマルシェ
2,904円
切りたてを味わいたい方にサルチチョンのミニ原木をどうぞ!イベリコ豚ベジョータの旨みがぎゅうっと詰まった美味しさ。ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとスパイスのアクセント。やめるにやめられない美味しさです。三つ星レストラン御用達のイベリコ豚のサラミです。 室温になじませて脂がとろ〜ッとしたら食べ頃!塩分まろやか!イベリコ豚の濃い味わいに黒胡椒がスパイシー!まさにワインとの相性バツグン! カットスタイルを変えることで食感と味わいが変わります。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約0.3kg(0.24〜0.4kg)前後 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 配送温度 冷凍 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 生食・焼く炒める 【メモ】スライスした後に皮を取り除き、常温に馴染ませてお召し上がりください。ちょっと厚めのスライスが美味しいです! イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております...
シェフレピ
20,969円
【商品説明】イベリコ豚のロースの先端から後頭部までの部位「カベサダ」引き締まった肉質と濃厚な味わいと赤身の味の噛みごたえのある食感が特徴スペイン屈指のハモンイベリコブランド「ホセリート」1860年創業以来、イベリコ豚の飼育から生ハム製造まで一貫管理を行うスペイン屈指のハモンイベリコブランド、ホセリート。広大な自社農場で放牧されたイベリコ豚は、どんぐりを主食に約2年育てられます。伝統的な製法と職人技で、48ヶ月以上熟成。化学調味料や人工的製法は一切不使用。上品で繊細な味わい、ビロードのような滑らかさ、口溶けする脂が特徴。ミシュランシェフも絶賛する、究極のハモンイベリコをご堪能ください。
産地直送肉・ハムのイベリコ豚ハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地のイベリコ豚ハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イベリコ豚ハム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります