地鶏広場 8010のとりやさん
388円
商品について 商品内容 みかんどり肝(約300g前後) 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・代金引換払い・ 詳しくはコチラ お召し上り人数の目安 1パック300g:2〜3人前 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)
地鶏広場 8010のとりやさん
687円~
商品について 商品内容 みかんどりももコマ切(約300g前後) 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・代金引換払い・ 詳しくはコチラ お召し上り人数の目安 1パック300g:約2〜3人前 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)
地鶏広場 8010のとりやさん
357円
商品について 商品内容 みかんどり手羽元(約300g前後) 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・代金引換払い・ 詳しくはコチラ お召し上り人数の目安 1パック300g:2〜3人前 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
2,678円~
【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 紀の国みかんどり もも肉 220〜250g×10銘柄鶏 モモ肉 みかん鶏。【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県から産地直送、国産で安心の生鮮鶏肉です。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。【鶏もも肉について】・朝挽き鶏の紀の国みかんどりの鶏モモ肉をその日の内に袋詰め、 急速冷凍し、美味しさを閉じ込めております。・1袋1枚の小分け真空パックとなっております。・もも肉は、プリプリでジューシーなのが特徴。・鳥肉直販のチキンナカタだからできる、新鮮な朝挽き鶏肉をお届け致します。【冷凍 鶏肉の解凍方法について】・ボウルやお皿など容器の中で冷蔵庫にて解凍してください。 ・室温での常温解凍や流水での解凍は、急激な温度変化により...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
4,622円
【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 紀の国みかんどり むね肉 5kg業務用 銘柄鶏 鶏ムネ肉 みかん鶏。【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県産 紀の国みかんどり の業務用鶏肉パック。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。【鶏むね肉について】・朝挽き鶏の紀の国みかんどりの鶏肉をその日の内に袋詰め、 急速冷凍し、美味しさを閉じ込めております。・鶏ムネ肉は癖のない淡白な部位なのでモモ肉のように 脂っこくなくカロリーを気にする健康志向の方にオススメ。・ムネ肉のたたき、ムネ肉のしゃぶしゃぶ、 鶏の天麩羅、鶏ムネ肉のハム等が、お肉の水分が抜けにくく 美味しく食べていただけるオススメの調理方法です。 またチキンサラダにしてもヘルシー。 塩麹を使ったムネ肉のレシピでも人気です。・コチラの鶏肉は...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
2,830円
【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 紀の国みかんどり むね肉 3kg業務用 銘柄鶏 鶏ムネ肉 みかん鶏。【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県産 紀の国みかんどり の業務用鶏肉パック。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。【鶏むね肉について】・朝挽き鶏の紀の国みかんどりの鶏肉をその日の内に袋詰め、 急速冷凍し、美味しさを閉じ込めております。・鶏ムネ肉は癖のない淡白な部位なのでモモ肉のように 脂っこくなくカロリーを気にする健康志向の方にオススメ。・ムネ肉のたたき、ムネ肉のしゃぶしゃぶ、 鶏の天麩羅、鶏ムネ肉のハム等が、お肉の水分が抜けにくく 美味しく食べていただけるオススメの調理方法です。 またチキンサラダにしてもヘルシー。 塩麹を使ったムネ肉のレシピでも人気です。・コチラの鶏肉は...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
6,361円
【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 紀の国みかんどり もも肉 3kg業務用 大容量 銘柄鶏 モモ肉 みかん鶏。【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県産 紀の国みかんどり の業務用鶏肉パック。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。【鶏もも肉について】・朝挽き鶏の紀の国みかんどりの鶏モモ肉をその日の内に袋詰め、 急速冷凍し、美味しさを閉じ込めております。・1kg1袋ずつの小分け真空パックとなっております。・もも肉は、プリプリでジューシーなのが特徴。【冷凍 鶏肉の解凍方法について】・ボウルやお皿など容器の中で冷蔵庫にて解凍してください。 ・室温での常温解凍や流水での解凍は、急激な温度変化により モモ肉の繊維が壊れドリップが出やすい原因となります。【ギフトにも最適な鶏肉...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
1,285円~
【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 紀の国みかんどり むね肉 220〜250g×3銘柄鶏 鶏ムネ肉 みかん鶏。【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県から産地直送、国産で安心の生鮮鶏肉です。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。【鶏むね肉について】・朝挽き鶏の紀の国みかんどりの鶏肉をその日の内に袋詰め、 急速冷凍し、美味しさを閉じ込めております。・どれだけ買っても1枚ずつの真空パックで お届け致しますので、使い勝手も抜群。・また、鶏ムネ肉は癖のない淡白な部位なのでモモ肉のように 脂っこくなくカロリーを気にする健康志向の方にオススメ。・ムネ肉のたたき、ムネ肉のしゃぶしゃぶ、 鶏の天麩羅、鶏ムネ肉のハム等が、お肉の水分が抜けにくく 美味しく食べていただけるオススメの調理方法です。...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
10,390円
【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 紀の国みかんどり もも肉 5kg業務用 大容量 銘柄鶏 モモ肉 みかん鶏。【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県産 紀の国みかんどり の業務用鶏肉パック。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。【鶏もも肉について】・朝挽き鶏の紀の国みかんどりの鶏モモ肉をその日の内に袋詰め、 急速冷凍し、美味しさを閉じ込めております。・1kg1袋ずつの小分け真空パックとなっております。・もも肉は、プリプリでジューシーなのが特徴。【冷凍 鶏肉の解凍方法について】・ボウルやお皿など容器の中で冷蔵庫にて解凍してください。 ・室温での常温解凍や流水での解凍は、急激な温度変化により モモ肉の繊維が壊れドリップが出やすい原因となります。【ギフトにも最適な鶏肉...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
2,592円
【商品名】冷凍 鶏肉 紀の国みかんどり てりやきチキン 3枚セット 和歌山県産 銘柄鶏 鶏肉【鶏肉 紀の国みかんどり について】・国産 和歌山県産で安心の鶏肉。・乾燥させた みかん果皮をブレンドした飼料を与え、 和歌山の山麓ですくすくと育った鶏です。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも 愛されるブランドチキンです。【鶏肉 紀の国みかんどり 照り焼きチキンについて】・銘柄鶏 みかん鳥の 鶏もも肉を使用。・無添加 和風タレで味付けしました。・子供から大人まで大好きな てりやき味。・冷凍のお惣菜はストックしておくと便利です。・1枚約220〜270gで、立派な夕ご飯のメインおかずに! 商品名 紀の国みかんどり てりやきチキン 規格 ・照り焼き味付けチキン 3枚セット (1枚約220g〜270g) 鶏モモ肉(国産)、醤油(大豆、小麦、食塩)、酒、みりん、砂糖 商品温度 調理方法 (商品到着後は、冷凍庫(-18℃以下)で保管下さい) ※コチラの商品は「要加熱」商品となります。必ず火を通してからお食べ下さい。 賞味期限 同梱 製造日より冷凍で約6ヶ月 !)常温品との同梱はできません 配送方法 発送時期 【クール冷凍便】でお届け。 買い物カゴ付近をご確認ください 製造者 鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ644-0005和歌山県御坊市名屋町1-7-4有限会社 中田鶏肉店 送料 ■送料について■商品合計本州 北海道・沖縄 〜 7,559円 1,100円 2,200円 7,560円 〜 10,799円 770円 1,650円 10,800円 〜 無料(0円) 1,100円 送料無料商品 無料(0円) 1,100円 総重量 13kg...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
1,980円
【商品名】国産 鶏肉 紀の国みかんどり 鶏チャーシュー 350g×2本【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県から産地直送、国産で安心の鶏肉です。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来ます。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。【紀の国みかんどり 鶏チャーシュー について】・特殊な製法により、鶏むね肉とは思えないような 柔らかくてジューシーなチキンチャーシューが出来ました。・外側を焼くことで、見た目はもちろん香ばしくて焼き目が美味しい!・1本丸ごと2本分をお届けするので、 ラーメンに入れたりそのままカットして食べたり用途は色々。 夜ごはんの おかず にも、大人の おつまみ にも大満足! カットしてチャーハンやサラダにも。・一般的にチャーシューは豚肉を使用しますが、 本商品は鶏むね肉を使用しているためヘルシー。・中心温度をしっかり管理、低温調理により しっとりお召し上がりいただけます。・冷蔵庫で一晩解凍していただくと...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
3,614円
『冷凍 丸鶏 小サイズはこちら』『冷凍 丸鶏 中サイズはこちら』【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 丸鶏 1羽銘柄鶏 丸鳥 中抜き みかん鶏。【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門店 チキンナカタ(中田鶏肉店) がお届けします。・国産で、和歌山県から産地直送、無添加で安心の生鮮鶏肉です。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。【鶏肉 紀の国みかんどり 丸鶏 1羽について】・銘柄鶏グリラー みかんどり「丸鳥 1羽」を丸ごと通販!・中抜きですので、調理までの手間が省けて便利。・氷水(流水)で解凍後に調理可能です。・大サイズ 約2.4〜2.8kg前後で、約4〜5人前となります。・特に もも肉は、プリプリでジューシーなのが特徴です。【鳥肉 紀の国みかんどり 丸鶏 1羽 用途】・鶏肉 1羽 丸ごとですが、中抜き となっておりますので お腹の中に...
熊野牛専門店 ミートファクトリー
4,200円
紀州和華牛とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランド和牛です。霜降りの高級肉とは違い、サシを抑えた赤身肉であることが一番の特徴であり、飼料には県内で排出されるみかんジュースの搾りかすや、醤油の搾りかすなどを約15%〜20%配合することで脂肪分を10%程減少させることに成功しました!!また、ビタミンEは従来の約1.7倍も含んでおり、ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能出来る和牛となっております。 商品内容 紀州和華牛 100%ハンバーグ150g(5個) 原材料 【紀州和華牛生ハンバーグ】 牛肉(紀州和華牛:和歌山県産黒毛和種100%)、ソテーオニオン(玉ねぎ、植物油)、つなぎ(パン粉、片栗粉、水あめ、えんどう豆たん白)、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より180日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
熊野牛専門店 ミートファクトリー
1,700円
紀州和華牛とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランド和牛です。霜降りの高級肉とは違い、サシを抑えた赤身肉であることが一番の特徴であり、飼料には県内で排出されるみかんジュースの搾りかすや、醤油の搾りかすなどを約15%〜20%配合することで脂肪分を10%程減少させることに成功しました!!また、ビタミンEは従来の約1.7倍も含んでおり、ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能出来る和牛となっております。 商品内容 紀州和華牛 100%ハンバーグ150g(2個) 原材料 【紀州和華牛生ハンバーグ】 牛肉(紀州和華牛:和歌山県産黒毛和種100%)、ソテーオニオン(玉ねぎ、植物油)、つなぎ(パン粉、片栗粉、水あめ、えんどう豆たん白)、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より180日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
592円
【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 紀の国みかんどり 皮 250g銘柄鶏 鶏皮 かわ みかん鶏 首皮【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県から産地直送、国産で安心の生鮮鶏肉です。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。【鶏カワについて】・朝挽き鶏の紀の国みかんどりの鶏肉をその日の内に袋詰め、 急速冷凍し、美味しさを閉じ込めております。・鶏皮は、揚げても焼いても煮ても美味しくいただけます。 パリパリ食感がたまらない鶏皮せんべい、鶏皮だけを唐揚げにしても。【冷凍 鶏肉の解凍方法について】・ボウルやお皿など容器の中で冷蔵庫にて解凍してください。 ・室温での常温解凍や流水での解凍は、急激な温度変化により お肉の繊維が壊れドリップが出やすい原因となります。【ギフトにも最適な鶏肉...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
588円
【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 テール 250g銘柄鶏 ぼんじり みかん鶏。【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県から産地直送、国産で安心の生鮮鶏肉です。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。【テールについて】・朝挽き鶏の紀の国みかんどりの鶏肉をその日の内に袋詰め、 急速冷凍し、美味しさを閉じ込めております。・尻尾にあたる部分、尾骨のまわりに 僅かに付いているお肉をテール(ぼんじり)といいます。 さんかくと呼ぶ居酒屋、焼き鳥屋さんもあります。・1羽から少量しかとれず手に入れにくい希少部位で 焼き鳥屋さんでも人気の高いテール。・脂がのっていて、ぷりぷりした弾力ある食感が特徴です。・1袋250g入りの真空パックとなっております。【冷凍 鶏肉の解凍方法について】...
鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ
257円
【商品名】国産 和歌山県産 鶏肉 紀の国みかんどり 鶏ガラ 1本 200〜220g銘柄鶏 ガラ 出汁用 みかん鶏。【鶏肉 紀の国みかんどり について】・鶏肉専門卸のチキンナカタ(中田鶏肉店)がお届けする、 和歌山県から産地直送、国産で安心の生鮮鶏肉です。・熟練した肉のプロの手によって丁寧に手作りで作られています。 鶏肉を手で解体する事を"手捌き"といい、当店は包丁を極力使いません。 職人の手によって1つ1つ丁寧に手捌きしております。 多くの手間隙がかかりますがこの方法だからこそ、 肉の繊維を傷つけず肉本来の旨味を味わうことが出来るのです。・臭みが少なく歯ごたえがあり、ヘルシー。・優良県産品推奨(プレミア和歌山)品。・紀の国和歌山は、温州みかん日本一の生産高。・その和歌山で採れたみかんの皮を乾燥させた飼料用の果皮。 その果皮をブレンドした飼料を与え、和歌山の山麓ですくすくと育てた 鶏であるため「紀の国みかんどり」と名付けられました。・2023年度 全国地鶏銘柄鶏コンテスト 第3位優良賞 受賞。・自信をもっておすすめするブランド肉 「紀の国みかんどり」は、脂のノリが最高。・シンプルな味付けで素材のままを味わっていただきたい。・東京銀座、大阪北新地の名店シェフにも愛されるブランドチキンです。・ダシを取るのに最適な鶏ガラです。【商品名】 紀の国みかんどり 鶏ガラ 1本 200g〜商品名国産 鶏肉 紀の国みかんどり 鶏ガラ 1本 200〜220g規格 ・紀の国みかんどり 鶏ガラ 1本 200〜220g和歌山県産 だし用 鶏がら商品温度 調理方法 (商品到着後は、冷凍庫(-18℃以下)で保管下さい)※コチラは「要加熱」商品となります。必ず火を通してからお食べ下さい。賞味期限同梱製造日より冷凍で約180日!)常温品との同梱はできません配送方法発送時...
産地直送肉・ハムのみかん和歌山、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地のみかん和歌山をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「みかん和歌山」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります