「韓国ホットク」 の関連商品を含む検索結果 5件

C・J ホットックミックス 270g

カルディコーヒーファーム

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C・J ホットックミックス 270g

韓国の定番おやつ「ホットック」が手軽に作れるミックス粉です。「ホットック」は韓国屋台で定番のおやつで、もちもちとした生地に砂糖やシナモン、ピーナッツなどを包んで平たく焼いたパンケーキのようなお菓子。もち米と小麦粉で作られる生地はもっちりした食感で人気です。 韓国,ホットク,パンケーキ,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材 ※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】韓国式ホットケーキミックス【原材料】ミックス粉:小麦粉、もち米粉、植物油脂、とうもろこし澱粉、砂糖、混合粉乳、食塩、ブドウ糖、ドライイースト、増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、香料、クチナシ色素、ホットックシュガー:砂糖、ピーナッツ、ブドウ糖、とうもろこし澱粉、植物油脂、シナモンパウダー、粉末糖蜜、カラメル色素イースト:ドライイースト、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)【内容量】270g(ミックス粉206g、ホットックシュガー60g、イースト4g)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】韓国シージェイジャパン株式会社【容器の種類】箱●本製品の製造工場では卵を使用した製品も製造しています。

もちもち甘い【白雪 ベクソル もち米 ホットクミックス 400g】 韓国食材 ホットック 韓国屋台 簡単手作り 韓国食品 韓国お菓子

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もちもち甘い【白雪 ベクソル もち米 ホットクミックス 400g】 韓国食材 ホットック 韓国屋台 簡単手作り 韓国食品 韓国お菓子

商品名:白雪 ベクソル もち米 ホットクミックス 400g ※ホットクとは、韓国屋台の定番おやつのこと。 もちもちとした生地に砂糖やシナモン、ピーナッツなどを包んで円形に平たくして焼いた人気のおやつです。 商品説明: 小麦粉・もち米粉の最適な配合バランスで、もちもちとした美味しいホットクがお家で手軽に作れます。 発酵時間を待つことなく、すぐ焼いて召し上がれます。 本場韓国で10年連続売上げNo.1の自信作です。 内容量:400g(ミックス粉296g、ジャムミックス粉100g、イースト4g) 原産国:韓国 賞味期限:製品裏面下部に記載 メーカー名:CJ 原材料名: [ミックス粉] 小麦粉、もち米粉、植物油脂、とうもろこし澱粉、砂糖、混合粉乳、 食塩、ぶどう糖、ドライイースト、加工でん粉、ベーキングパウダー、香料、くちなし色素 [ジャムミックス] 砂糖、ピーナッツ、ぶどう糖、とうもろこし澱粉、植物油脂、シナモンパウダー、粉末糖蜜、カラメル色素 [イースト] ドライイースト、乳化剤、 (原材料の一部に、大豆を含む) ※ポイント 発酵時間0分!生地をそのままこねて焼くだけですぐ召し上がれます。 あまり厚くならないように、薄めに焼きます。 ホットクプレスがない場合は、フライ返しで押してください。

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私の台所 マフィンミックス粉(ミニ) 125g[私の台所]

創快健美

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私の台所 マフィンミックス粉(ミニ) 125g[私の台所]

商品説明「私の台所 マフィンミックス粉(ミニ) 125g」は、自宅で手軽にマフィンが作れるマフィンミックス粉です。本品1袋でマフィンカップ小サイズ(直径約65*高さ55mm)が約3個できます。自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。125g入り。マフィンの作り方●材料本品:1袋(125g)全卵:1個無塩バターまたは無塩マーガリン:70g牛乳:10cc●下準備無塩バターまたは無塩マーガリンを湯せんなどで溶かしておきます。●作り方1.室温に戻しておいた卵をボールに入れ白くもったりするまで泡だてます。(砂糖をひとつまみ加えるとよく泡立ちます)2.オーブンを170度にあたためはじめます。3.1.に湯せんして溶かした無塩バターまたは無塩マーガリンと牛乳、ふるった本品を加え混ぜます。4.マフィンカップの6分目くらいまで生地を入れ、170度のオーブンで約30分焼きます(焼き時間はオーブンにより多少異なります。)。使用上の注意●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品製造工場では、乳、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合...

私の台所 マドレーヌミックス粉(ミニ) 125g[私の台所]

創快健美

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私の台所 マドレーヌミックス粉(ミニ) 125g[私の台所]

商品説明「私の台所 マドレーヌミックス粉(ミニ) 125g」は、自宅で手軽にマドレーヌが作れるマドレーヌミックス粉です。本品1袋でマドレーヌ型大サイズ(約直径95*高さ15mm)なら約3個、小サイズ(約直径75*高さ18mm)なら約5個できます。自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。125g入り。マドレーヌの作り方●材料本品:1袋(125g)全卵:1個レモンオイル:少々無塩バターまたは無塩マーガリン:60g●下準備無塩バターまたは無塩マーガリン45gを湯せんなどで溶かしておきます。●作り方1.室温に戻した卵をボールに入れ、白くもったりするまで泡だてます。(砂糖をひとつまみ加えるとよく泡立ちます)2.オーブンを200度にあたためはじめます。3.1.にふるった本品、レモンオイル、湯せんして溶かした無塩バターまたは無塩マーガリンを加え、ヘラ等で泡が消えないように軽く混ぜます。4.マドレーヌグラシン紙を敷いた型に生地を8分目入れ、200度のオーブンで約15分焼きます(焼き時間はオーブンにより多少異なります。)。使用上の注意●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品を製造する工場では、乳、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが...

私の台所 バタークッキーミックス粉(ミニ) 125g[私の台所]

創快健美

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私の台所 バタークッキーミックス粉(ミニ) 125g[私の台所]

商品説明「私の台所 バタークッキーミックス粉(ミニ) 125g」は、自宅で手軽にバタークッキーが作れるクッキーミックス粉です。本品1袋で5gのバタークッキーが約35個できます。自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。125g入り。バタークッキーの作り方●材料ミックス粉:125g無塩バター:70g●下準備無塩バターを5mm角位に切り、冷蔵庫で充分に冷やしておく。●作り方1.本品と無塩バターをそぼろ状になるよう手ですり合わせながら混ぜ、よくこね、手でまとめる。2.オーブンを180度にあたためはじめる。3.形を作り、180度のオーブンで約20分焼く。(オーブンにより多少異なります。)*麺棒でのばす場合は、3-5mmぐらいの厚さにのばしてください。使用上の注意●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品製造工場では、乳、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので...

[ya] 森永 ホットケーキミックス 600g(150g×4袋)

大将もビックリ!SCB

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[ya] 森永 ホットケーキミックス 600g(150g×4袋)

★パッケージ・商品内容等は、予告なく変更する場合も ございます。予めご了承ください。 ★当店では複数の店舗で在庫を共有しております。 在庫切れの場合もございますので予めご了承ください。 【商品説明】 混ぜやすく、ふんわり、しっとり焼き上がるホットケーキミックスです。 食べた時の口溶けも最高。また、お子様でも簡単に作れますので、 親子で一緒に作って楽しいひとときをお過ごしください。 おいしく、たのしく、すこやかに。 *ミックスには卵を使っていません。 ●お召し上がり方:基本:ホットケーキの上手な作り方(3枚分) ホットケーキミックス/1袋(150g)、卵Mサイズ/1個、牛乳(または水)/100cc *卵を使わない場合は牛乳140cc *Lサイズの卵で作るときは牛乳90cc *ホットプレートのときは160度位:あらかじめ電源を入れておきます。 1.ボールに卵と牛乳を入れ、よく混ぜます。 2.次にミックスを加え、軽く混ぜ合わせます。 3.フライパンを中火で熱し、ぬれぶきんの上で少しさまします。 4.生地の1/3量を高めの位置から一気に流します。 *調理時のやけどに十分ご注意下さい。 *鉄製のフライパン・・・油をうすくひく フッ素樹脂加工のフライパン・・・油はひきません 5.弱火で約3分焼きプツプツと小さな泡がでたら裏返します。 6.弱火で約2分焼き、火が通ればできあがり。 (裏を焼くときにフタをするとふんわりします) 【原材料】 小麦粉、砂糖、植物油脂、小麦でん粉、食塩、水あめ、ベーキングパウダー、 乳化剤(大豆由来)、カゼインNa(乳由来)、香料、着色料(ビタミンB2) 【栄養成分】 ●ミックス100gあたり エネルギー 380Kcal たんぱく質 7.2g 脂質 4.2g 炭水化物 77.9g ナトリウム 570mg ...

私の台所 プレーンクッキーミックス粉(ミニ) 125g[私の台所]

創快健美

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私の台所 プレーンクッキーミックス粉(ミニ) 125g[私の台所]

商品説明「私の台所 プレーンクッキーミックス粉(ミニ) 125g」は、自宅で手軽にプレーンクッキーが作れるクッキーミックス粉です。本品1袋で5gのクッキーが約35個できます。自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。125g入り。プレーンクッキーの作り方●材料ミックス粉:125g無塩バターまたは無塩マーガリン:50g卵(卵黄のみ):1個分●下準備無塩バター(無塩マーガリン)を5mm角位に切り、冷蔵庫で充分に冷やしておく。●作り方1.本品と無塩バター(無塩マーガリン)をそぼろ状になるよう手ですり合わせながら混ぜる。2.1.に卵(卵黄のみ)を少しずつ加えてよくこね、手でまとめる。3.オーブンを180度にあたためはじめる。4.形を作り、180度のオーブンで約20分焼く。(オーブンにより多少異なります。)*麺棒でのばす場合は、3-5mmぐらいの厚さにのばしてください。使用上の注意●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品製造工場では、乳、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1...

お米のホットケーキミックス [200 g]

イースマイル

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お米のホットケーキミックス [200 g]

原材料/ 米(岐阜県産)、砂糖(ビート糖)、食塩、膨張剤(重曹) 朝食にもおやつにもぴったりなホットケーキミックスがこちら。膨らみはそれほどでもありませんが、小麦粉とはひと味違う、ややしっとり、もっちりとした生地は、気持ちの良い味わいです。 何もつけなくてもほんのりとした甘みは感じますが、甘すぎることはなく、お好みでバターやメープルシロップ、ハチミツ。また、苺やバナナなどとともに召し上がっても。このミックスでドーナツや蒸し饅頭なども作れます。 200gのミックス粉に卵×1個、牛乳×150mlを加えて焼くとホットケーキが2枚程度作れます。 ----- 食べ方・使用方法 ----- ☆ホットケーキ(2枚分) ・・・ホットケーキミックス200g/卵1個/牛乳150ml ボールに卵と牛乳を入れ、よく泡だててからホットケーキミックスを加えてなめらかなクリーム状になるまで混ぜます。 フライパンを熱して、うすく油をひきます。1度ぬれ布巾の上にのせ、少し冷まします。ホットプレートの場合は150~160℃にセットしてください。 生地の1/2量を丸く流し入れ、弱火で3~3分30秒焼きます。まわりが乾いたら裏返して2~3分焼きます。 ※お召し上がりいただくときに重曹特有の苦味を感じる場合があります。

森永 ホットケーキミックス 600g(150g×4袋)[森永製菓 森永ホットケーキミックス]

創快健美

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森永 ホットケーキミックス 600g(150g×4袋)[森永製菓 森永ホットケーキミックス]

商品説明「森永 ホットケーキミックス 600g(150g×4袋)」は、混ぜやすく、ふんわり、しっとり焼き上がるホットケーキミックスです。食べた時の口溶けも最高。また、お子様でも簡単に作れますので、親子で一緒に作って楽しいひとときをお過ごしください。おいしく、たのしく、すこやかに。 *ミックスには卵を使っていません。 お召し上がり方基本:ホットケーキの上手な作り方(3枚分)材料/3枚分ホットケーキミックス/1袋(150g)、卵Mサイズ/1個、牛乳(または水)/100cc*卵を使わない場合は牛乳140cc*Lサイズの卵で作るときは牛乳90cc●ホットプレートのときは160度位:あらかじめ電源を入れておきます。1.ボールに卵と牛乳を入れ、よく混ぜます。2.次にミックスを加え、軽く混ぜ合わせます。3.フライパンを中火で熱し、ぬれぶきんの上で少しさまします。4.生地の1/3量を高めの位置から一気に流します。*調理時のやけどに十分ご注意下さい。*鉄製のフライパン・・・油をうすくひくフッ素樹脂加工のフライパン・・・油はひきません5.弱火で約3分焼きプツプツと小さな泡がでたら裏返します。6.弱火で約2分焼き、火が通ればできあがり。(裏を焼くときにフタをするとふんわりします)保存・保管方法●直射日光・高温・多湿・においの強いもののそばを避けて保存して下さい。●開封後は吸湿・虫害などを防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどでしめて保存し、お早めにお使い下さい。●袋を熱源のそばにおかないで下さい。袋が溶けて粉もれするおそれがあります。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合...

創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖不使用 400g[創健社 パンケーキミックス]

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創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖不使用 400g[創健社 パンケーキミックス]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖不使用 400g」は、小麦本来のおいしさを追求したミックス粉(砂糖不使用)です。国内産小麦粉に焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラスしました。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質小麦お召し上がり方【パンケーキ(9cmで約7枚分)の作り方】●材料:(1)本品100g、(2)卵1個、(3)水または牛乳100ml、(4)油適量1.(1)-(3)をボールに入れ、良く混ぜてから生地を作ります。2.フライパンを十分熱してから、油を薄く引き、濡れふきんの上で軽く冷まします。3.生地を丸く流し、弱火で3分位焼き、表面が泡立ってきたら、裏返して焼き上げます。※ホットプレートの場合は約160度。※ホットケーキ(2枚分)を作る場合は水または牛乳を70-80mlにして調理して下さい。※※お好みでヨーグルト、チーズやハム等をトッピングしてください。ご注意●本品製造工場では「卵」・「乳」を含む製品を生産しています。●旨味を残した粗塩を使用しています。●品質保持の為、脱酸素剤を封入しております。食べ物ではありませんので開封後は捨ててください。●開封後は袋のチャックを閉め、冷蔵庫に保存の上お早めにお使いください。保存方法直射日光、高温多湿の所を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:パンケーキミックス●原材料名:小麦粉、小麦胚芽、食塩、ベーキングパウダー●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 345kcal、たんぱく質 9.0g、脂質 1.7g、糖質 73...

フライパンでつくれるピッツァミックス 400g[昭和産業 昭和]

創快健美

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フライパンでつくれるピッツァミックス 400g[昭和産業 昭和]

商品説明「フライパンでつくれるピッツァミックス 400g」は、フライパンで約20分、クリスピー食感のピザが作れるピザミックスです。200g×2袋入(4枚分)。お召し上がり方●作り方(1)生地を混ぜる:ボールに水、油、ミックスを入れ、ヘラなどで約1分間混ぜます。(2)生地をこねる:手で約2分間こねます。生地を2等分にして丸め、ラップをかけ約5分間ねかせます。(3)生地をのばす:フライパンに生地をのせ、手で約2mmの厚さにのばします。フォークなどで約10カ所刺して、穴をあけます(4)焼く:中火で約3-5分間焼きます。底面にこんがり焼き色がついたら裏返し、火を止めます。(5)トッピングをする:ピザソースをぬり、お好みの具材、ピザ用チーズをのせ、フタをして弱-中火で約3-5分間焼きます。具材に火が通ったらできあがりです。保存・保管方法直射日光、高温、多湿、においの強いもののそばを避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ピザ生地ミックス●原材料名:小麦粉、砂糖、ショートニング(大豆を含む)、粉末水あめ、食塩●添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤●栄養成分表示/100gあたり:エネルギー 359kcal、たんぱく質 9.2g、脂質 4.4g、炭水化物 70.6g、食塩相当量 2.5g備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております...

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【送料無料】グルテンフリー玄米パンケーキミックス 100g×3袋 約15分枚 [ グルテンフリー アルミニウムフリー パンケーキミックス グルテンフリー ホットケーキミックス パンケーキ...

サプリアル365 Green Supplement

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【送料無料】グルテンフリー玄米パンケーキミックス 100g×3袋 約15分枚 [ グルテンフリー アルミニウムフリー パンケーキミックス グルテンフリー ホットケーキミックス パンケーキ...

▼商品説明 玄米 ミックス粉 パンケーキミックス 通常の玄米とは違い、6000気圧処理した加工玄米を使用!玄米の栄養素をそのまま保持したヘルシーなパンケーキミックスです。 グルテンが含まれていないので、小麦アレルギーの方でも安心♪人気ブログ「たっちゃんずパンケーキ部」監修のレシピです ▼名称 玄米 ミックス粉 パンケーキミックス ▼原材料名 超高水圧加工玄米(国産うるち玄米)、難消化性デキストリン(トウモロコシ由来の水溶性食物繊維)、砂糖(てんさい)/ベーキングパウダー、重曹ー ▼内容量 100g×3袋 ▼賞味期限 製造日より約1年 ▼区分 日本製/栄養補助食品 ▼広告文責 株式会社サプリアル 岡山県倉敷市中庄11-22086-462-2575 ▼保存方法 高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保存して下さい ▼栄養成分(100gあたり) エネルギー:376 kcal/水分:6.6 g/たんぱく質:4.8 g/脂質:3.0 g/炭水化物:83.6 g/灰分:2.0 g/ナトリウム:470.0 mg、食物繊維総量:2.3g(うち水溶性0.9g、うち不溶性1.4g)/食塩相当量:1.2g ▼関連情報 送料無料 健康食品 楽天市場 ショッピング オンラインショッピング 買い物 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 ランキング お取り寄せ 通販 人気 おすすめ 玄米 ミックス粉 パンケーキミックス 玄米パンケーキ 米粉 米粉のケーキ ヘルシー■サプリアル365は笑顔でいっぱいの365日を応援し、様々な商品をご用意しております。ごゆっくりどうぞ! 送料無料 健康食品 楽天市場 ショッピング オンラインショッピング 買い物 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 ランキング お取り寄せ 通販 人気 おすすめ 玄米 ミックス粉 パンケーキミックス...

和ホットケーキミックス 340g[昭和 ホットケーキミックス]

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和ホットケーキミックス 340g[昭和 ホットケーキミックス]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「和ホットケーキミックス 340g」は、ふわりと抹茶の風味が香る、上質な和の味わいのホットケーキミックスです。150g×2袋(約8枚分)。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質(特定原材料等) 小麦※本品製造工場では卵・乳成分を含む製品を生産しています。お召し上がり方【作り方(4枚分)】●材質:ミックス 1袋(150g)、卵(Mサイズ) 1個(50g)、牛乳 120ml(1/2カップ強)、抹茶みつ 1袋(20g)(1)ボールに卵と牛乳、抹茶みつ(1袋)を入れて泡立て器でよく混ぜ、ホットケーキミックスを加えて、ダマがなくなるまでよく混ぜます。(2)フライパンを中火で熱し、1度ぬれふきんの上にのせ、少し冷まします。(3)生地の1/4を高めの位置から流し入れます。(4)弱火で3-3分30秒間焼き、表面にプツプツと泡が出てきたら裏返して、3分間ほど焼きます。全体に火が通れば、できあがりです。保存方法直射日光、高温、多湿、においの強いもののそばを避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ホットケーキミックス●原材料名・ホットケーキミックス:小麦粉、砂糖、粉末水あめ、食塩・抹茶みつ:イソマルト糖、水あめ、抹茶●添加物・ホットケーキミックス:加工でん粉、ベーキングパウダー、香料、増粘剤(キサンタンガム)・抹茶みつ:着色料(ベニバナ黄色素、クチナシ青色素)、香料、増粘剤(ペクチン)●栄養成分表示・ミックス1袋(150g)あたり:エネルギー 532kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.1g、炭水化物 124.2g、食塩相当量 1.8g・抹茶みつ1袋...

【プロフーズ手づくりキット】レモンケーキ[12個分]

プロフーズ

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【プロフーズ手づくりキット】レモンケーキ[12個分]

品 名 【プロフーズ簡単手づくりキット】 レモンケーキ[約8cm×5cm 12個分] 商 品 特 徴 難易度:★☆☆☆☆、所要時間:約90分(冷ます時間を除く) 付属の焼型を使って、12個のレモンケーキが作れるキットです。 ミックス粉を使って作るので、混ぜて焼くだけの簡単レシピ。 レモンの産地、広島・愛媛産の「瀬戸内レモン」のパウダーを生地に入れてレモン風味のコーティングチョコで仕上れば、柑橘の香りが爽やかなレモンケーキの完成です。 ←生地を作ります。 ※焼型2回分の生地ができます。 ←生地を焼型に流し、オーブンで焼きます。 ←コーテイングチョコをつければ完成です! ※手順はキットに入っているレシピを簡略化して紹介しています。 セット内容 ・ミックス粉 ・・・200g ・《三笠産業》レモンパウダー ・・・4g ・《大東カカオ》パータグラッセ レモン ・・・200g 【付属品】 《ティファニー》 レモンケーキ型・・・1枚 原 材 料 【ミックス粉】砂糖、小麦粉、小麦デンプン、粉末発酵風味料、マルトデキ ストリン、脱脂粉乳、膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料 【上掛け用チョコ】植物油脂、砂糖、乳糖、ココアバター、レモン果汁パウ ダー、全粉乳、脱脂粉乳、乳化剤、香料、酸味料、(原材料の一部に乳成分、大 豆を含む) 【レモン皮粉末】レモン果皮(外皮)(国産) 内 容 量 総量404g(ミックス粉200g、上掛け用チョコ200g、レモン皮粉末4g) アレルゲン 小麦、乳、大豆 ※キットの材料に含まれるアレルゲンのみ表示しています。 *ミックス粉の製造ラインでは卵、大豆を含む製品を製造しています。 *本品加工工場では、小麦・くるみ・カシューナッツ・オレンジ・乳・ゼラチン・ごま・大豆・卵・落花生・りんご・もも・バナナ...

《谷尾食糧さくら庵》しろあん【1kg】

プロフーズ

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《谷尾食糧さくら庵》しろあん【1kg】

品 名 《谷尾食糧さくら庵》しろあん(しろこしあん)【1kg】 商 品 特 徴 大福・水ようかん・和菓子に…。 ■国内製造品 調 理 方 法 いちご大福(約4個分) 材料 本品…200g 白玉粉…75g 砂糖…40g 水…100cc [1] いちごのヘタを取り、布巾できれいに拭き、餡で包んでおきます。 [2] 耐熱容器に白玉粉75g、砂糖40gを入れ、水100ccを少しずつ加えながら混ぜます。 [3] ラップをかけレンジで1分加熱後、へらで底から良く混ぜます。 [4] 再び1分加熱後、混ぜる作業を3~4回繰り返し、生地に透明感が出たら、片栗粉をまぶして等分し、丸く広げて[1]を包むと出来あがりです。 調 理 方 法 抹茶水ようかん(約8人前) 材料 本品…600g 砂糖…適量 粉寒天…3.2g 抹茶…8g 水…480cc [1] 水480ccに寒天3.2gをかき混ぜ煮溶かし、本品600gと砂糖でお好みの甘さに味付けしてください。 [2] 少量の水に溶いた抹茶を[1]に入れ、均一になるまで混ぜてください。 [3] 型に流し冷して出来上がりです。 原 材 料 名 白いんげん豆(ミャンマー産)、砂糖、寒天、甘味料(ソルビトール) 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 319 kcal たんぱく質 : 8.3 g 脂質 : 0.9 g 炭水化物 : 69.4 g 食塩相当量 : 0 g 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後はお早めにご使用下さい。 アレルゲン なし 製 造 者 谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく...

《カドヤ》しんびき【50g】

プロフーズ

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《カドヤ》しんびき【50g】

品 名 《カドヤ》しんびき【50g】 商 品 特 徴 もち米を水に浸し、戻したものを乾燥、粉砕(細かく)し、色がつかない様に煎った物。 お召し上がり方 [1]素材(鶏・海老・魚・野菜等)に下味(塩・醤油等)付けます。 [2]粉(小麦粉・片栗粉)を叩き、卵白にくぐらせます。 [3]しんびきを素材の表面にまぶします。(押し付けます) [4]適温の熱した油でカラ揚げにします。 ※素材自体に水分がある場合は[2]をせずに調理することも可能です。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 391 kcal たんぱく質 : 7.3 g 脂質 : 0.6 g 炭水化物 : 89.1 g 食塩相当量 : 0 g 原 材 料 もち米(国内産) 内 容 量 50g 保 存 方 法 直射日光を避け常温で保存してください。 開封後は密閉容器にに保管し、高温多湿を避け、なるべく早くご使用ください。 アレルゲン なし (※本品は小麦を含む製品と一部同一ラインで製造を行っております。) 加 工 者 カドヤ株式会社(東京都町田市旭川町2-4-16) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※ご使用時に油を使う場合、調理中のやけどに十分ご注意ください。 関 連 商 品 《カドヤ》寒梅粉【200g】

美味しい製菓材料の韓国ホットク、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の韓国ホットクをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

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