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【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,650

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

★価格改正をしております。(2014.6.17) 商品名 製パン用乾燥酵母(白神こだま酵母ドライ) 原材料 酵母 商品規格 チャック袋にはいっています。 ドライイーストには、【フェルミパンドライイースト 100g/500g】と【ニップン 18g(6g×3袋)】と【サフインスタントドライイースト 55g(11g×5袋)/125g/500g】【白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5袋)/200g】と【ホシノ天然酵母パン種500g】があります 商品特徴 秋田県と青森県にまたがる白神山地は1993年日本で始めて世界自然遺産に指定されました。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を越えて、パン酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 種起こしが不要です!発酵力が強く、仕込みから短時間で焼き上がります!トレハロースが通常の酵母の4~5倍も多く含まれています!培養初期の増殖速度が非常に速く、たくましい酵母です!冷凍耐性に優れ、-30℃以下で1年間の冷凍保存でも100%生存しています!乾燥耐性に優れ、冷蔵庫で1年間保存して95%生存しています!国産小麦粉との親和性が高く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です! 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。※酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保存をお願い致します。なお、開封後はなるべく早めにお使い下さい。※本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが、品質にはなんら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。(夏季は[冷蔵]または[冷凍])

《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【200g】

プロフーズ

2,268

《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【200g】

品 名 《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【200g】 名 称 乾燥酵母(製パン用酵母) 商 品 特 徴 白神こだま酵母は、秋田県と青森県にまたがる世界自然遺産「白神山地」の腐葉土から分離・選抜された野生の製パン用酵母です。 一年のうちの半分は雪に埋もれるという豪雪地帯、五区間の地で命を繋いできた白神こだま酵母は強い発酵力を持ち、通常の酵母の4倍ものトレハロース(自然界の糖質)を菌体内に貯蓄しています。 そのため、さまざまなストレス耐性(特に冷凍耐性)を持ち、冷凍生地からのパンづくりも可能。国産小麦との相性もよく、これまでにない手軽さとおいしさで無添加の白神こだま酵母パンを楽しむことができます。 白神こだま酵母の登場により、「国産小麦だからふくらまなくてもしかたがない」「天然酵母だからかたいのは当たり前」、そんな常識は破られました。 大地の恵み・白神こだま酵母で、余計な添加物なしの新しいおいしさの国産小麦パンをぜひお試しください。 白神こだま酵母の特徴 ・これまでの天然酵母で必要だった種起こしが不用 ・発酵力が強く、2時間半~3時間でパンが焼ける ・自然界の糖質トレハロースの含有量が他の酵母の4~5倍 ・冷凍耐性に優れ、マイナス80℃でも生存 ・乾燥耐性に優れ、1年後も生存 ・国産小麦との相性がよく、グルテン含有量の少ない小麦でもふっくらやわらかいパンが焼ける 白神こだま酵母パンの特徴 ・華やかな香り ・ほんのりとした甘味 ・照りのある薄い皮 ・しっとりとした食感 ・長い賞味期間 原 材 料 名 酵母 内 容 量 200g 保 存 方 法 高温多湿を避け冷暗所にて保存。 酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。...

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《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)× 4個 [秋田十條化成]《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,240

《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)× 4個 [秋田十條化成]《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 発酵力に優れ、本格的なパンを短時間で焼き上げます。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 自然の素材だけで焼き上げる、風味豊かな白神こだま酵母のパン作りをお楽しみください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 50g(10g×5包)× 4個 ■保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より545日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・白神こだま酵母の、おいしいパンが焼ける説明書を必ずお読みください。 ・酵母は温度や湿度の影響で発酵力は低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保管のお願いいたします。 ■販売者 秋田十條化成株式会社 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

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《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG 1回使いきりタイプ 40g(5g×8袋)× 4個 《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,000

《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG 1回使いきりタイプ 40g(5g×8袋)× 4個 《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 ホームベーカリーでの使用に最適なとけやすい顆粒タイプです。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 「白神こだま酵母 ドライG」は、ホームベーカリーでの使用に最適な、とけやすい顆粒タイプです。溶かさずに直接粉に混ぜて使えます。食パン一斤分の小麦粉に対して1袋(5g)の割合でご使用ください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 40g (5g×8袋)× 4個 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より365日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・材料の配合などはホームベーカリーの取扱説明書に従ってください。ドライイーストコースを選択します。 ・お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ■加工者 株式会社パイオニア企画...

製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG お徳用 200g 《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,925

製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG お徳用 200g 《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 ホームベーカリーでの使用に最適なとけやすい顆粒タイプです。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 「白神こだま酵母 ドライG」は、ホームベーカリーでの使用に最適な、とけやすい顆粒タイプです。溶かさずに直接粉に混ぜて使えます。食パン一斤分の小麦粉に対して5gの割合でご使用ください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 200g ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より365日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・材料の配合などはホームベーカリーの取扱説明書に従ってください。ドライイーストコースを選択します。 ・お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ■加工者 株式会社パイオニア企画 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

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《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG お徳用 200g × 3袋 《あす楽》

にっぽん津々浦々

6,240

《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG お徳用 200g × 3袋 《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 ホームベーカリーでの使用に最適なとけやすい顆粒タイプです。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 「白神こだま酵母 ドライG」は、ホームベーカリーでの使用に最適な、とけやすい顆粒タイプです。溶かさずに直接粉に混ぜて使えます。食パン一斤分の小麦粉に対して5gの割合でご使用ください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 200g × 3袋 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より365日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・材料の配合などはホームベーカリーの取扱説明書に従ってください。ドライイーストコースを選択します。 ・お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ■加工者 株式会社パイオニア企画 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG 1回使いきりタイプ 40g(5g×8袋)× 2個 《あす楽》

全2商品

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製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG 1回使いきりタイプ 40g(5g×8袋)× 2個 《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 ホームベーカリーでの使用に最適なとけやすい顆粒タイプです。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 「白神こだま酵母 ドライG」は、ホームベーカリーでの使用に最適な、とけやすい顆粒タイプです。溶かさずに直接粉に混ぜて使えます。食パン一斤分の小麦粉に対して1袋(5g)の割合でご使用ください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 40g (5g×8袋)× 2個 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より365日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・材料の配合などはホームベーカリーの取扱説明書に従ってください。ドライイーストコースを選択します。 ・お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ■加工者 株式会社パイオニア企画...

製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)× 2個 [秋田十條化成]《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,360

製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)× 2個 [秋田十條化成]《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 発酵力に優れ、本格的なパンを短時間で焼き上げます。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 自然の素材だけで焼き上げる、風味豊かな白神こだま酵母のパン作りをお楽しみください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 50g(10g×5包)× 2個 ■保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より545日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・白神こだま酵母の、おいしいパンが焼ける説明書を必ずお読みください。 ・酵母は温度や湿度の影響で発酵力は低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保管のお願いいたします。 ■販売者 秋田十條化成株式会社 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

紅玉リンゴ(こうぎょくりんご)約10kg かなり小玉 56~66個前後入り 青森・長野産懐かしい甘酸っぱいリンゴです♪色が変わりにくいのでリンゴ料理にも適した林檎です。小玉ほど珍重されますためご用意が...

全2商品

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紅玉リンゴ(こうぎょくりんご)約10kg かなり小玉 56~66個前後入り 青森・長野産懐かしい甘酸っぱいリンゴです♪色が変わりにくいのでリンゴ料理にも適した林檎です。小玉ほど珍重されますためご用意が...

商品内容 ■ギフトにも、ご家庭用としても最適(熨斗対応いたします) 健康のために1日に摂取するといいリンゴの量は中1個です 産地 長野県、青森県 サイズ かなり小玉(151g~178g前後/1個) ※サイズは産地の規格です。重量は目安です。商品により幅があることがございます。 発送について ・この商品はご発送に7日以上お時間を頂戴することがございます。 ※天候などの自然条件などで、お届けが遅れることもございます。 配送について ・この商品は「果物の日」キャンペーン対象外商品です。 ・常温(場合によりクール便)配そうとなります。 備考 ★他の商品との同梱はできません。何卒ご了承くださいませ。 ★天候などの自然条件により、お届けでがきないこともございます。 ●写真はイメージです。 春、秋、冬、敬老日、秋、二日酔い、虫歯、便秘、風邪青森県・長野県産 紅玉りんご 甘酸っぱい味が意外と癖になります! 紅玉りんごは、今やオールドファッション・アップルです。 アメリカ原産で、原名が「ジョナサン」といい、明治4年に日本に導入されました。 「国光」とともに昭和30年代までは、リンゴの代表品種でしたが、「ふじ」に主役の場を奪われてから生産量は減少して、現在は"希少品種"となりました。 果重は180g~200g、果皮は鮮紅色、果肉は黄白色で、肉質は緻密です。色つや、形がいいリンゴです。 紅玉りんごは、酸味がやや強く、甘酸と調和して食味はいいですが、リンゴ本来の風味である少し酸味の強いリンゴです。 生食すると懐かしいリンゴの風味が味わえますから、今でもご年配を中心として、根強い需要があります。意外と癖になる味です。 食べ方は多彩なりんごです! リンゴの魅力の一つは、ジュース、りんごジャム、焼き林檎、アップルパイ、シャーベットなど料理や菓子などに加工して幅広く...

紅玉リンゴ(こうぎょくりんご)約5kg かなり小玉 28~33個前後入り 青森・長野産懐かしい甘酸っぱいリンゴです♪色が変わりにくいのでリンゴ料理にも適した林檎です。小玉ほど珍重されますためご用意が難...

全2商品

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紅玉リンゴ(こうぎょくりんご)約5kg かなり小玉 28~33個前後入り 青森・長野産懐かしい甘酸っぱいリンゴです♪色が変わりにくいのでリンゴ料理にも適した林檎です。小玉ほど珍重されますためご用意が難...

名称(標準品名コード) 紅玉りんご(42340) 商品内容 ■ギフトにも、ご家庭用としても最適(熨斗対応いたします) 健康のために1日に摂取するといいリンゴの量は1個です 産地 長野県、青森県 サイズ・内容量 かなり小玉(151g~178g前後/1個) 5kg ※サイズは産地の規格です。重量は目安です。商品により幅があることがございます。 発送について ・この商品はご発送に7日以上お時間を頂戴することがございます。 ※天候などの自然条件などで、お届けが遅れることもございます。 配送について ・常温(場合によりクール便)配そうとなります。 備考 ★天候などの自然条件により、お届けでがきないこともございます。 ●写真はイメージです。 春、秋、冬、敬老日、秋、二日酔い、虫歯、便秘、風邪青森県・長野県産 紅玉りんご 甘酸っぱい味が意外と癖になります! 紅玉りんごは、今やオールドファッション・アップルです。 アメリカ原産で、原名が「ジョナサン」といい、明治4年に日本に導入されました。 「国光」とともに昭和30年代までは、リンゴの代表品種でしたが、「ふじ」に主役の場を奪われてから生産量は減少して、現在は"希少品種"となりました。 果重は180g~200g、果皮は鮮紅色、果肉は黄白色で、肉質は緻密です。色つや、形がいいリンゴです。 紅玉りんごは、酸味がやや強く、甘酸と調和して食味はいいですが、リンゴ本来の風味である少し酸味の強いリンゴです。 生食すると懐かしいリンゴの風味が味わえますから、今でもご年配を中心として、根強い需要があります。意外と癖になる味です。 食べ方は多彩なりんごです! リンゴの魅力の一つは、ジュース、りんごジャム、焼き林檎、アップルパイ、シャーベットなど料理や菓子などに加工して幅広く楽しめるところです。 加工ごとに...

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ50g(10g×5包)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ50g(10g×5包)

★価格改正をしております。(2014.6.17) 商品名 製パン用乾燥酵母(白神こだま酵母ドライ) 原材料 酵母 商品規格 10gずつの個包装になっています。 ドライイーストには、【フェルミパンドライイースト 100g/500g】と【ニップン 18g(6g×3袋)】と【サフインスタントドライイースト 55g(11g×5袋)/125g/500g】【白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5袋)/200g】と【ホシノ天然酵母パン種500g】があります 商品特徴 秋田県と青森県にまたがる白神山地は1993年日本で始めて世界自然遺産に指定されました。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を越えて、パン酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 種起こしが不要です!発酵力が強く、仕込みから短時間で焼き上がります!トレハロースが通常の酵母の4~5倍も多く含まれています!培養初期の増殖速度が非常に速く、たくましい酵母です!冷凍耐性に優れ、-30℃以下で1年間の冷凍保存でも100%生存しています!乾燥耐性に優れ、冷蔵庫で1年間保存して95%生存しています!国産小麦粉との親和性が高く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です! 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。※酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保存をお願い致します。なお、開封後はなるべく早めにお使い下さい。※本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが、品質にはなんら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。(夏季は[冷蔵]または[冷凍])

《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【10g×5包】

プロフーズ

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《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【10g×5包】

品 名 《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【10g×5包】 名 称 乾燥酵母(製パン用酵母) 商 品 特 徴 白神こだま酵母は、秋田県と青森県にまたがる世界自然遺産「白神山地」の腐葉土から分離・選抜された野生の製パン用酵母です。 一年のうちの半分は雪に埋もれるという豪雪地帯、五区間の地で命を繋いできた白神こだま酵母は強い発酵力を持ち、通常の酵母の4倍ものトレハロース(自然界の糖質)を菌体内に貯蓄しています。 そのため、さまざまなストレス耐性(特に冷凍耐性)を持ち、冷凍生地からのパンづくりも可能。国産小麦との相性もよく、これまでにない手軽さとおいしさで無添加の白神こだま酵母パンを楽しむことができます。 白神こだま酵母の登場により、「国産小麦だからふくらまなくてもしかたがない」「天然酵母だからかたいのは当たり前」、そんな常識は破られました。 大地の恵み・白神こだま酵母で、余計な添加物なしの新しいおいしさの国産小麦パンをぜひお試しください。 白神こだま酵母の特徴 ・これまでの天然酵母で必要だった種起こしが不用 ・発酵力が強く、2時間半~3時間でパンが焼ける ・自然界の糖質トレハロースの含有量が他の酵母の4~5倍 ・冷凍耐性に優れ、マイナス80℃でも生存 ・乾燥耐性に優れ、1年後も生存 ・国産小麦との相性がよく、グルテン含有量の少ない小麦でもふっくらやわらかいパンが焼ける 白神こだま酵母パンの特徴 ・華やかな香り ・ほんのりとした甘味 ・照りのある薄い皮 ・しっとりとした食感 ・長い賞味期間 原 材 料 名 酵母 内 容 量 10g×5包 保 存 方 法 高温多湿を避け冷暗所にて保存。 酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。...

白神こだま 酵母ドライ 10g×5袋 【白神こだま酵母 使い切り お試し にも 天然酵母 イースト 酵母 ホームベーカリー 対応】

北海道からのめぐみ

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白神こだま 酵母ドライ 10g×5袋 【白神こだま酵母 使い切り お試し にも 天然酵母 イースト 酵母 ホームベーカリー 対応】

一切の添加物を加えない、自然のままの野生酵母です。発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。「野生酵母」とは、学術的に「交配、突然変異処理、細胞融合、遺伝子組み換え等の育種操作を受けていないもの」をいいます。 白神こだま酵母 10g×5袋 名称 乾燥酵母(製パン用酵母) 内容量 10g×5袋 原材料名 酵母 賞味期限 製造より約2年 ※酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保存をお願いいたします。なお、開封後はなるべく早めにお使いください。 ※本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが品質には何ら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 原料原産地 日本 製造者名 秋田十條化成株式会社AD 製造者住所 秋田市新屋鳥木町1-1 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。白神こだま酵母 白神こだま酵母ドライ 10g×5 秋田県と青森県の県境にまたがる白神山地は、1993年12月日本で初めて世界自然遺産に登録されました。130,000haにも及ぶ広大な山岳地帯は、豪雪地帯であるが故に人の進入を許さず、1万年もの間自然のままの生態系を守りつづけてきました。その奥深い神秘さのまま清らかな水をたたえ、動植物や何兆種類ともいわれる微生物が生き続けてきた世界の貴重な財産です。 その世界自然遺産指定地域内で製パンに非常に適した酵母が発見されました。それが白神こだま酵母です。 白神こだま酵母の特性 一切の添加物を加えない、自然のままの野生酵母です。発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。「野生酵母」とは、学術的に「交配...

白神こだま酵母ドライ200g【取り寄せ商品】 !北海道・沖縄・離島地域配送は不可

ミルキーフォックス

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白神こだま酵母ドライ200g【取り寄せ商品】 !北海道・沖縄・離島地域配送は不可

白神こだま酵母ドライ200g 【内容量】200g 【原材料名】酵母 【保存方法】高温多湿を避け冷暗所にて保存 秋田県と青森県の県境にまたがる白神山地は、今からおよそ800万年前、日本海が隆起してできたといわれています。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に登録されました。その世界自然遺産指定地域内で監督官庁の許可を得て採取した腐葉土の中から、工学博士/小玉健吉氏と秋田県総合食品研究所の共同研究によって製パンに非常に適した酵母が発見されました。腐葉土から分離された約500株の中から発酵性のあるものを選抜し、さらに「醗酵力の強いもの」「増殖力の旺盛なもの」「香りの良いもの」・・・と、ふるいにかけ最後にたった一株だけが残りました。それが白神こだま酵母だったのです。世界的にもまれな豪雪地帯であるが故に人の進入を許さず、1万年もの間自然のままの生態系を守りつづけてきました。世界最大級のブナ原生林を中心に、その奥深い神秘さのまま清らかな水をたたえ、動植物や何兆種類ともいわれる微生物が生き続けてきた世界の貴重な財産からの贈り物です。 発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。「野生酵母」とは、学術的に「交配、突然変異処理、細胞融合、遺伝子組み換え等の育種操作を受けていないもの」をいいます。作りたいときすぐに作りはじめられます。粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(粉300gなら約18~20g)量のぬるま湯(約30~35℃)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、指などでよく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、ぬるま湯(または水)の全体量から取り分ける。 白神こだま酵母は...

白神こだま酵母ドライ200g

ダイエット通販

2,225

白神こだま酵母ドライ200g

白神こだま酵母ドライ200g 【内容量】200g【原材料名】酵母【保存方法】高温多湿を避け冷暗所にて保存 広告文責:株式会社ノースウェブ Tel 0144-52-0018 秋田県と青森県の県境にまたがる白神山地は、今からおよそ800万年前、日本海が隆起してできたといわれています。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に登録されました。その世界自然遺産指定地域内で監督官庁の許可を得て採取した腐葉土の中から、工学博士/小玉健吉氏と秋田県総合食品研究所の共同研究によって製パンに非常に適した酵母が発見されました。腐葉土から分離された約500株の中から発酵性のあるものを選抜し、さらに「醗酵力の強いもの」「増殖力の旺盛なもの」「香りの良いもの」・・・と、ふるいにかけ最後にたった一株だけが残りました。それが白神こだま酵母だったのです。世界的にもまれな豪雪地帯であるが故に人の進入を許さず、1万年もの間自然のままの生態系を守りつづけてきました。世界最大級のブナ原生林を中心に、その奥深い神秘さのまま清らかな水をたたえ、動植物や何兆種類ともいわれる微生物が生き続けてきた世界の貴重な財産からの贈り物です。 発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。「野生酵母」とは、学術的に「交配、突然変異処理、細胞融合、遺伝子組み換え等の育種操作を受けていないもの」をいいます。作りたいときすぐに作りはじめられます。粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(粉300gなら約18~20g)量のぬるま湯(約30~35℃)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、指などでよく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、ぬるま湯(または水...

製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)[秋田十條化成]《あす楽》

にっぽん津々浦々

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製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)[秋田十條化成]《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 発酵力に優れ、本格的なパンを短時間で焼き上げます。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 自然の素材だけで焼き上げる、風味豊かな白神こだま酵母のパン作りをお楽しみください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 50g(10g×5包) ■保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より545日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・白神こだま酵母の、おいしいパンが焼ける説明書を必ずお読みください。 ・酵母は温度や湿度の影響で発酵力は低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保管のお願いいたします。 ■販売者 秋田十條化成株式会社 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

【真空国産笹葉 Sサイズ 枝付き300枚】笹寿司 ちまき 粽 生麩まんじゅう 生麩饅頭 和菓子材料 業務用

和菓子材料処(京都)ヤマグチ

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【真空国産笹葉 Sサイズ 枝付き300枚】笹寿司 ちまき 粽 生麩まんじゅう 生麩饅頭 和菓子材料 業務用

商品名 真空国産笹葉(しんくうささば)Sサイズ 軸からの長さは約45センチ、葉の部分の長さは 約25センチ。幅約5~8センチ自然のものですので大きさにばらつきがございます。 原材料名 国産笹葉(青森県産)、食塩、PH調整剤 特定原材料 特定原材料は含まれません 賞味期限 お届けより12ヶ月 保存方法 高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 開封後は水分を残したままジッパー式ポリ袋などに入れて空気に触れないようにして、冷蔵庫にて保存してください。 包装サイズ [縦] 約45cm×[横] 約19cm×[高さ] 約2cm 内容量 枝付き300枚 お届け方法 宅配便にて常温でお届け 特徴 笹の新葉を摘み取って真空パック。新鮮な色と香りが持続します。葉の大きさは、軸からの長さは約45センチ、葉の部分の長さは約25センチ。幅約5~8センチとなります。摘みたての生の笹の葉を真空パックで密封しました。 新鮮な笹の香りと色合いをそのままに保持していますので、封を開けると驚くほどの笹の香りがあふれ出ます。 国産の笹葉は滅多に市場に出回らず、大変貴重です。 当店の笹葉は京都の伝統的な祭りの厄除けのちまきにも使われています。 開封後は乾燥するのが早いので、水に晒してご利用ください。 しおれても水に漬けておくと元にもどります。 開封後の保存方法は、水分を残したままジッパー式ポリ袋や真空袋などに入れ、空気に触れないようにして冷蔵庫にて保存してください。 あまり長期間保存していると笹の軸が抜ける恐れがありますので、開封後はなるべく早めに使い切って下さい。 すぐに使えるカップ型真空カップ笹 無添加!国産桜花漬 500g 国産桜花漬お得な1kg 国産の桜葉を塩漬け真空桜葉 500枚 笹餅に極上白玉粉1kg

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【送料無料(メール便)】有機栽培小麦&国内産小麦粉使用 パン粉 150g 創健社

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【送料無料(メール便)】有機栽培小麦&国内産小麦粉使用 パン粉 150g 創健社

○有機栽培小麦粉(小麦粉中50%)と国内産小麦粉(小麦粉中50%)をブレンドしたドライパン粉です。○世界自然遺産の白神山地から採取した野生酵母「白神こだま酵母」(パン酵母)100%使用。○砂糖は鹿児島県喜界島産の粗糖、食塩は国産のにがりを含む塩を使用しています。○自然の力で発酵させて焼き上げて作った、ふっくらとしたおいしいパン粉です。○フライ料理やハンバーグのつなぎとしてご利用下さい。○保存料、着色料は加えておりません。 ○白神山地は秋田県と青森県に広がるブナなどの原生林からなり、世界自然遺産にも登録された自然の宝庫です。その白神山地から採取した野生酵母はパンにすると粗糖との相性がよく、華やかな香りとほんのりした甘味のするしっとりした食感に仕上がることがわかりました。原材料、注意事項、包材材質、その他原材料 小麦粉[北海道・愛知50%、トルコ(有機栽培小麦粉)50%]、ショートニング[(パーム油(マレーシア)、米油(国内産他)]、パン酵母(白神こだま酵母 国内産)、食塩(にがりを含む塩 国産)、砂糖(鹿児島産)、果汁粉末温度帯・保存方法・注意事項 ○本品製造工場では「卵」・「乳」を含む製品を生産しています。○開封後は、カビや虫がつきやすいので密閉できる容器に入れて、冷蔵庫もしくは冷凍庫で保存して下さい。○「白神こだま酵母」は秋田県の登録商標です。召し上がり方・使い方 フライ料理やハンバーグのつなぎとしてご利用下さい。包材 袋 PP

有機栽培小麦&国内産小麦粉使用 パン粉 150g 創健社

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有機栽培小麦&国内産小麦粉使用 パン粉 150g 創健社

○有機栽培小麦粉(小麦粉中50%)と国内産小麦粉(小麦粉中50%)をブレンドしたドライパン粉です。○世界自然遺産の白神山地から採取した野生酵母「白神こだま酵母」(パン酵母)100%使用。○砂糖は鹿児島県喜界島産の粗糖、食塩は国産のにがりを含む塩を使用しています。○自然の力で発酵させて焼き上げて作った、ふっくらとしたおいしいパン粉です。○フライ料理やハンバーグのつなぎとしてご利用下さい。○保存料、着色料は加えておりません。 ○白神山地は秋田県と青森県に広がるブナなどの原生林からなり、世界自然遺産にも登録された自然の宝庫です。その白神山地から採取した野生酵母はパンにすると粗糖との相性がよく、華やかな香りとほんのりした甘味のするしっとりした食感に仕上がることがわかりました。原材料、注意事項、包材材質、その他原材料 小麦粉[北海道・愛知50%、トルコ(有機栽培小麦粉)50%]、ショートニング[(パーム油(マレーシア)、米油(国内産他)]、パン酵母(白神こだま酵母 国内産)、食塩(にがりを含む塩 国産)、砂糖(鹿児島産)、果汁粉末温度帯・保存方法・注意事項 ○本品製造工場では「卵」・「乳」を含む製品を生産しています。○開封後は、カビや虫がつきやすいので密閉できる容器に入れて、冷蔵庫もしくは冷凍庫で保存して下さい。○「白神こだま酵母」は秋田県の登録商標です。召し上がり方・使い方 フライ料理やハンバーグのつなぎとしてご利用下さい。包材 袋 PP

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KUKKU ブルーベリーパウダー 30g【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】 無添加 フルーツパウダー

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KUKKU ブルーベリーパウダー 30g【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】 無添加 フルーツパウダー

商品名と原材料名の表記が一部変更となりました。(2014年12月18日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 濃厚な美しい色合いで甘味と酸味のバランスの良いブルーベリー果汁を100%使用。 果実の構造を崩さず、風味損傷を最小限に抑えるKUKKU独自のフレッシュスプレードライ製法を使い、日本国内の工場にて厳しい安全基準のもと製造しました。 目が覚めるような、鮮やかで美しい赤紫色のパウダーで、程よい酸味と深みのある甘さが特徴です。 さらさらで口溶けの良い粉末なので、クリームやチョコレート生地に混ぜた場合もなじみやすく、舌触りも滑らかに仕上がります。 ●スタッフコメント 化学的な合成着色料を一切使わず、果実だけを使った自然の色と風味なので、おいしい上に安心です。鮮やかさがキュートな赤紫色は、デコレーションに使うと仕上がりが華やかになってオススメです。 ●名称:ブルーベリーパウダー ●原材料名:ブルーベリー果汁(欧州他)、デンプン分解物 ●内容量:30g ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください ●販売者:パウダーフーズフォレスト株式会社 愛知県名古屋市名東区文教台2丁目811番地 ●使用上の注意:開封後はチャックをしっかり閉じて保存し、できるだけお早めにお召し上がり下さい 本製品は、着色料・香料などの食品添加物を使用していません 原材料名の原産国の「他」には、中国産のものを含んでいません 本品製造工場では、小麦を含む製品を製造しています ●バーコード:4560466070048 ●備考:※100gあたり385kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください...

KUKKU コロンビアブレンドコーヒーエキスパウダー 30g【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】

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KUKKU コロンビアブレンドコーヒーエキスパウダー 30g【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、18ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 厳選したアラビカ種の豆を100%使用したドリップド・コーヒーパウダーです。 コーヒーの美味しさを追求した芳醇な香りや深い味わいが特徴です。さらさらで口溶けの良い粉末なので、クリームやチョコ生地にもなじみやすく、舌触りも滑らかです。そのままデザートのトッピングとしてもお使いいただけます。 ●スタッフコメント コクと香りは豊かに、味わいはすっきりとしたパウダーです。モカ風味のお菓子はもちろん、そのままお湯を注いでコーヒーとしても美味しくお召し上がりいただけます。 ●名称:コーヒーエキスパウダー ●原材料名:コーヒー豆(生産国 コロンビア・タンザニア)、デキストリン ●原料原産地: コーヒー豆:コロンビア、タンザニア、デキストリン:日本、アメリカ他 ●内容量:30g ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください ●販売者:パウダーフーズフォレスト株式会社DO 愛知県名古屋市名東区文教台2丁目811番地 ●使用上の注意:開封後はチャックをしっかり閉じて保存し、できるだけお早めにお召し上がり下さい。 ※本製品は、着色料・香料などの食品添加物を一切使用していません。 ※本品製造工場では、小麦を含む製品を製造しています。 ●バーコード:4560466070062 ●備考:※100gあたり349kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年2月5日更新)

新潟県産もち粉 160g

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新潟県産もち粉 160g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「新潟県産もち粉 160g」は、米どころ新潟県で栽培したもち米を使用したもち粉です。つきたてのようなやわらかさと、のびのある餅が手軽にできます。お召し上がり方1.本品1袋(160g)と砂糖大さじ3.5を耐熱容器に入れ、水200ccを少しずつ加え、だまにならないよう混ぜます。2.ラップをして電子レンジ600Wで4分加熱して取り出し、ぬらしたしゃもじでよく混ぜます。再度ラップをして2分レンジにかけます。しゃもじで粘りが出るまで混ぜ、片栗粉を広げたまな板の上にのせます。3.8等分した2に、大さじ1のあんをのせて包み、丸く形を整えたら出来あがりです。(いちごなどを加えるとフルーツ大福が作れます。)保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:即席白玉原材料名:もち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:369kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:1.0g、炭水化物:80.0g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00ブランド:山城屋楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 もち粉 新潟県産もち粉 160g製造販売元:真田原産国 日本内容量:160gJANコード: 4973259008829賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[山城屋]穀物・豆・麺類/粉類/もち粉

新潟県産もち粉 160g

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新潟県産もち粉 160g

◎米どころ新潟県で栽培したもち米を使用したもち粉です。 内容量:160g /真田商品説明「新潟県産もち粉 160g」は、米どころ新潟県で栽培したもち米を使用したもち粉です。つきたてのようなやわらかさと、のびのある餅が手軽にできます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方1.本品1袋(160g)と砂糖大さじ3.5を耐熱容器に入れ、水200ccを少しずつ加え、だまにならないよう混ぜます。2.ラップをして電子レンジ600Wで4分加熱して取り出し、ぬらしたしゃもじでよく混ぜます。再度ラップをして2分レンジにかけます。しゃもじで粘りが出るまで混ぜ、片栗粉を広げたまな板の上にのせます。3.8等分した2に、大さじ1のあんをのせて包み、丸く形を整えたら出来あがりです。(いちごなどを加えるとフルーツ大福が作れます。)保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:即席白玉原材料名:もち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:369kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:1.0g、炭水化物:80.0g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:真田※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

新潟県産だんご粉 160g

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新潟県産だんご粉 160g

◎新潟県産米のみを原料とし、うまみ、こし、なめらかさのそろっただんご粉です。 内容量:160g /真田商品説明「新潟県産だんご粉 160g」は、新潟県産米のみを原料とし、うまみ、こし、なめらかさのそろっただんご粉です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方1.本品1袋(160g)に水130-140ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。※かたい場合は水を少しずつ足してください。2.約2cmの大きさに丸め、熱湯で茹で浮き上がってきたらさらに約2分ゆでます。3.冷水にとり、冷やして水きりします。4.きな粉やあんをつけて盛り付けます。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:だんご粉原材料名:うるち米(新潟県産)、もち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:365kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:79.1g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:真田※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

新潟県産上新粉 160g

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新潟県産上新粉 160g

◎米どころ新潟県で栽培したうるち米を使用した上新粉です。 内容量:160g /真田商品説明「新潟県産上新粉 160g」は、米どころ新潟県で栽培したうるち米を使用した上新粉です。歯切れのよい食感と甘味のある味わいは格別です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方・みたらしだんごの作り方1.本品1袋(160g)にぬるま湯120ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。2.10等分して丸めて中央をへこませ、熱湯でゆでて浮きあがってきたらさらに2分ゆでます。3.2をボウルにとり、手水をつけながらよく練りひとまとめにします。4.3を棒状にのばし、30等分して丸めます。5.水に濡らした串に網で焼き色を入れ、たっぷりたれをつけてできあがりです。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:だんご粉原材料名:うるち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:362kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:78.5g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:真田※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

新潟県産白玉粉 160g

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新潟県産白玉粉 160g

商品名 新潟県産白玉粉 160g 商品詳細 内容量:160g※新潟県産もち米を使用、昔ながらの水挽き石臼で丹念に挽いた白玉粉です。 商品説明 「新潟県産白玉粉 160g」は、新潟県産もち米を使用、昔ながらの水挽き石臼で丹念に挽いた白玉粉です。きめ細やかでなめらかな食感、つややかな仕上がりをご賞味ください。 お召し上がり方 1.本品1袋(160g)に水130-140ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。※かたい場合は水を少しずつ足してください。2.約2cmの大きさに丸め、熱湯で茹で浮き上がってきたらさらに約2分ゆでます。3.冷水にとり、冷やして水きりします。4.きな粉やあんをつけて盛り付けます。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 原材料名・栄養成分等 名称:白玉粉原材料名:もち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:369kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:1.0g、炭水化物:80.0g、食塩相当量:0g 原産国 日本 お問い合わせ先 販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00 JANコード 4973259008843 製造販売元 真田 フード > 穀物・豆・麺類 > 粉類 > 新潟県産白玉粉 160g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

新潟県産上新粉 160g

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新潟県産上新粉 160g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「新潟県産上新粉 160g」は、米どころ新潟県で栽培したうるち米を使用した上新粉です。歯切れのよい食感と甘味のある味わいは格別です。お召し上がり方・みたらしだんごの作り方1.本品1袋(160g)にぬるま湯120ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。2.10等分して丸めて中央をへこませ、熱湯でゆでて浮きあがってきたらさらに2分ゆでます。3.2をボウルにとり、手水をつけながらよく練りひとまとめにします。4.3を棒状にのばし、30等分して丸めます。5.水に濡らした串に網で焼き色を入れ、たっぷりたれをつけてできあがりです。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:だんご粉原材料名:うるち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:362kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:78.5g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00ブランド:山城屋製造販売元:真田 内容量:160gJANコード: 4973259008836[山城屋]フード[上新粉] ・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!※北海島・沖縄へは通常の送料が適用されます何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。  商品説明 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「新潟県産上新粉 160g」は、米どころ新潟県で栽培したうるち米を使用した上新粉です...

新潟県産上新粉 160g

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新潟県産上新粉 160g

商品名 新潟県産上新粉 160g 商品詳細 内容量:160g※米どころ新潟県で栽培したうるち米を使用した上新粉です。 商品説明 「新潟県産上新粉 160g」は、米どころ新潟県で栽培したうるち米を使用した上新粉です。歯切れのよい食感と甘味のある味わいは格別です。 お召し上がり方 ・みたらしだんごの作り方1.本品1袋(160g)にぬるま湯120ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。2.10等分して丸めて中央をへこませ、熱湯でゆでて浮きあがってきたらさらに2分ゆでます。3.2をボウルにとり、手水をつけながらよく練りひとまとめにします。4.3を棒状にのばし、30等分して丸めます。5.水に濡らした串に網で焼き色を入れ、たっぷりたれをつけてできあがりです。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 原材料名・栄養成分等 名称:だんご粉原材料名:うるち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:362kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:78.5g、食塩相当量:0g 原産国 日本 お問い合わせ先 販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00 JANコード 4973259008836 製造販売元 真田 フード > 穀物・豆・麺類 > 粉類 > 新潟県産上新粉 160g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

新潟県産白玉粉 160g

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新潟県産白玉粉 160g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「新潟県産白玉粉 160g」は、新潟県産もち米を使用、昔ながらの水挽き石臼で丹念に挽いた白玉粉です。きめ細やかでなめらかな食感、つややかな仕上がりをご賞味ください。お召し上がり方1.本品1袋(160g)に水130-140ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。※かたい場合は水を少しずつ足してください。2.約2cmの大きさに丸め、熱湯で茹で浮き上がってきたらさらに約2分ゆでます。3.冷水にとり、冷やして水きりします。4.きな粉やあんをつけて盛り付けます。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:白玉粉原材料名:もち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:369kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:1.0g、炭水化物:80.0g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00ブランド:山城屋楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 白玉粉 新潟県産白玉粉 160g製造販売元:真田原産国 日本内容量:160gJANコード: 4973259008843賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[山城屋]穀物・豆・麺類/粉類/白玉粉

新潟県産だんご粉 160g

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新潟県産だんご粉 160g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「新潟県産だんご粉 160g」は、新潟県産米のみを原料とし、うまみ、こし、なめらかさのそろっただんご粉です。お召し上がり方1.本品1袋(160g)に水130-140ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。※かたい場合は水を少しずつ足してください。2.約2cmの大きさに丸め、熱湯で茹で浮き上がってきたらさらに約2分ゆでます。3.冷水にとり、冷やして水きりします。4.きな粉やあんをつけて盛り付けます。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:だんご粉原材料名:うるち米(新潟県産)、もち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:365kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:79.1g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00ブランド:山城屋楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 だんご粉 新潟県産だんご粉 160g製造販売元:真田原産国 日本内容量:160gJANコード: 4973259008812賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[山城屋]穀物・豆・麺類/粉類/だんご粉

新潟県産上新粉 160g

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新潟県産上新粉 160g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「新潟県産上新粉 160g」は、米どころ新潟県で栽培したうるち米を使用した上新粉です。歯切れのよい食感と甘味のある味わいは格別です。お召し上がり方・みたらしだんごの作り方1.本品1袋(160g)にぬるま湯120ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。2.10等分して丸めて中央をへこませ、熱湯でゆでて浮きあがってきたらさらに2分ゆでます。3.2をボウルにとり、手水をつけながらよく練りひとまとめにします。4.3を棒状にのばし、30等分して丸めます。5.水に濡らした串に網で焼き色を入れ、たっぷりたれをつけてできあがりです。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:だんご粉原材料名:うるち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:362kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:78.5g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00ブランド:山城屋楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 上新粉 新潟県産上新粉 160g製造販売元:真田原産国 日本内容量:160gJANコード: 4973259008836賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[山城屋]穀物・豆・麺類/粉類/上新粉

新潟県産白玉粉 160g

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新潟県産白玉粉 160g

◎新潟県産もち米を使用、昔ながらの水挽き石臼で丹念に挽いた白玉粉です。 内容量:160g /真田商品説明「新潟県産白玉粉 160g」は、新潟県産もち米を使用、昔ながらの水挽き石臼で丹念に挽いた白玉粉です。きめ細やかでなめらかな食感、つややかな仕上がりをご賞味ください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方1.本品1袋(160g)に水130-140ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。※かたい場合は水を少しずつ足してください。2.約2cmの大きさに丸め、熱湯で茹で浮き上がってきたらさらに約2分ゆでます。3.冷水にとり、冷やして水きりします。4.きな粉やあんをつけて盛り付けます。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:白玉粉原材料名:もち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:369kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:1.0g、炭水化物:80.0g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:真田※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

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