マルサンパントリー
4,906円
・商品説明 みずみずしい水まんじゅうが簡単にできます! 冷凍保存もできるのでおいしさ長持ち♪ ・使用方法 水まんじゅうの基本的な作り方 分量 (出来上がり1000g) ・水まんじゅうの素 100g ・グラニュー糖 320g ・水 730g ・あんこ お好みの量 作り方 1)本品とグラニュー糖を乾いたボウルの中でよく混ぜ合わせ、鍋に張った水の中に溶き入れます ※ダマにならないようによくかき混ぜてください 2)火にかけ軽く沸騰するくらいの火加減で、仕上げ糖度42まで練り上げます ※焦げ付きにご注意ください 3)型に少量の生地を流しいれ、あらかじめ丸めておいた餡玉をのせ、その上からさらに生地を流し入れます 4)冷蔵庫で約2時間冷やし固め、型から取り出します ポイント ・練り上げが足りないとコシが弱くなるので、仕上げ糖度まで十分に練ってください ・酸味のある材料を加えると、固まりが弱くなるのでご注意ください ・食感を柔らかめにしたければ、水まんじゅうの素:90g、グラニュー糖:300g、水:760g、仕上げ糖度:39に変更してください ・原材料 でん粉、くず粉、寒天/増粘多糖類、乳化剤 ・保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください ・栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 365kcal たんぱく質 0.4g 脂質 2.5g 炭水化物 89.0g 食塩相当量 0.02g
マルサンパントリー
813円
・商品説明 みずみずしい水まんじゅうが簡単にできます! 冷凍保存もできるのでおいしさ長持ち♪ ・使用方法 水まんじゅうの基本的な作り方 分量 (出来上がり1000g) ・水まんじゅうの素 100g ・グラニュー糖 320g ・水 730g ・あんこ お好みの量 作り方 1)本品とグラニュー糖を乾いたボウルの中でよく混ぜ合わせ、鍋に張った水の中に溶き入れます ※ダマにならないようによくかき混ぜてください 2)火にかけ軽く沸騰するくらいの火加減で、仕上げ糖度42まで練り上げます ※焦げ付きにご注意ください 3)型に少量の生地を流しいれ、あらかじめ丸めておいた餡玉をのせ、その上からさらに生地を流し入れます 4)冷蔵庫で約2時間冷やし固め、型から取り出します ポイント ・練り上げが足りないとコシが弱くなるので、仕上げ糖度まで十分に練ってください ・酸味のある材料を加えると、固まりが弱くなるのでご注意ください ・食感を柔らかめにしたければ、水まんじゅうの素:90g、グラニュー糖:300g、水:760g、仕上げ糖度:39に変更してください ・原材料 でん粉、くず粉、寒天/増粘多糖類、乳化剤 ・保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください ・栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 365kcal たんぱく質 0.4g 脂質 2.5g 炭水化物 89.0g 食塩相当量 0.02g
パンとお菓子材料のマルコ
690円
【特徴】 ※【ゆうパケット1cm(送料200円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品1ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 和食のデザートとして根強い人気のある「葛餅(くずもち)」が簡単にできます。 できあがりは冷凍保存ができ、解凍しても元のみずみずしい美味しさに戻ります。 水饅頭(水まんじゅう)も同様に出来上がります。餡の中身を変える といろいろな味の水饅頭になります。1袋で約24ヶとれます。 内容量100g、出来上り量1,000g 【葛もちの作り方】 つゆ草100g、グラニュー糖350g、水800ml ・つゆ草とグラニュー糖を混ぜ合わせ、鍋に水を用意しダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れる。 ・中火にかけ、混ぜながらよく練り、容器に移し替えて冷蔵庫に約2時間冷やし固め、好みの大きさに切る。 【水まんじゅうにぴったりのカップ→ミニカップ】 【ゆずピールを使用した水まんじゅうレシピ】 (ミニカップ15ヶ分) ・露草(水饅頭の素)50g ・キャスターシュガー130g ・水350g ・白こしあん100g ・水100g ・柚子ピール15g ●柚子ピールは3cm角にカットし、小さい鍋に移しピールが隠れる程度に水を入れ、火にかける。 中火で煮たてて、水分がほぼ無くなれば蓋をして冷ます。 ●白こしあんを100gの水でペースト状にしておく。 ●露草とキャスターシュガーを合わせ、水350gの中に少しずつ混ぜながら加え分散させ...
プロフーズ
308円
海藻食品。おいしさと健康を考え、風味を大切にし、爽やかに仕上げました。簡単にところてんがつくれる、ところてんの素です。たっぷり約15人分つくれます。■名称:ところてんの素 ■原材料名:海藻(紅藻類) ■内容量:15g(7.5g×2) ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存 ■製造者:山眞産業株式会社A 本社(名古屋市西区花の木二丁目22番1号) ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ■ところてんの作り方 (1)鍋に水900mlを入れ、その中に、「ところてんの素」1袋(7.5g)を入れ、中火にかけます。 (2)時々へらでかきまぜながら、沸騰させます。沸騰後2〜3分で完全にとけます。 (3)水からおろして、バットに流します。 完全に冷めて固まったら、切って、ところてん突でつきます。 ※二杯酢や三杯酢をかけて、ごま・のり・からし・わさびなどを添えてお召しあがりください。 ■変更履歴 2020.05.28 パッケージが変更しました。■関連商品 Jhc ところてん突き プラスチック製
パンとお菓子材料のマルコ
240円
【特徴】 ※【ゆうパケット2cm(送料300円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 土佐清水生まれのスープブロス。 宗田節のうまみがぎゅっと詰まった固形スープの素です。 お気に入りのカップにスープブロスキューブを1個入れて180ccのお湯を注げばスープのできあがりです。 そのまま飲んでもお料理の出汁としても。 溶かすだけで本格的な出汁になり、簡単に味にコクと深みがでます。 和にも洋にも中華にもどんなお料理にも合います。 まずはスープ、そしてラーメン、カレー、野菜の煮物、 鍋など自由にお試しください。 お鍋やおみそ汁、野菜の煮物のだしとして、いつもの調味料にちょっとプラスするだけで、ぐっとお料理がおいしく仕上がります。 ★スープブロスのおいしい使い方 インスタントや冷食ラーメンに1個追加するだけでさらにコクがでます。 カレーはルーと一緒に煮込むだけ。 お好みで1個または2個を混ぜてください。 チャーハンはごはんと一緒に混ぜ合わせ、あとはお好みで塩を少々。 コロンと2個入れて、約300ccのお湯を注いで混ぜるとかけうどんのめんつゆになります。 【製造者】 土佐清水食品株式会社 【原材料】 和風調味料(ぶどう糖、食塩、かつおエキス粉末、その他)(国内製造)、食用オリーブオイル、宗田鰹節(高知県土佐清水市製造)、醤油(大豆・小麦を含む)、オニオン粉末、香辛料 【保存方法】 直射日光...
ココデカウ
1,196円~
【仕様】牛乳を加えるだけで簡単調理。濃厚な味わいの本格ブリュレ。幅広いメニューアレンジをお楽しみいただけます。卵不使用。●デザートミックス●粉末タイプ●内容量:40g×5袋【使用方法】鍋に製品1袋(40g)と牛乳200mlを加え、かき混ぜながら沸騰させ、粗熱をとり、冷蔵庫で2時間冷やす。お好みで砂糖をかけてバーナーなどで表面を炙ればこんがりキャラメルが楽しめます。【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】Nestle ねすれ ネスレ docello ねすれどちぇろ くれーむぶりゅれ 40g×5 200g 約20食分 袋入り 粉末タイプ 1袋 1パック 1個 お菓子の素 デザートミックス ミルクプリンの素 手作り菓子 加工食品 料理の素 RPUP_02牛乳だけで簡単に!クリーミーなあじわいの本格デザート
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
805円
※2022/10/05 価格改定しております。 商品名 水まんじゅうの素 露草 原材料 澱粉、葛粉、寒天/増粘多糖類、乳化剤 商品規格 100g(約30個分) 商品特徴 蒸し暑い夏の季節にぜひ味わいたい夏の味覚、水まんじゅうをご家庭で簡単に手作りできます。冷やして食べる夏の味覚として餡の美味しさをまんじゅう感覚で味わえます。お客様が来た際に、水まんじゅうをお出ししたら、きっと驚かれますよ。冷凍しても解凍すれば、また元のみずみずしい美味しさに戻ります。また、澱粉老化がありませんので、おいしさが持続します。 ※つゆ草のほかに、水、砂糖、餡、小さな容器等が必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意ください。 アレルゲン 乳成分・小麦 ※アレルギー特定原料28品目中 保存方法 吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作り方 ぐいのみサイズの小さいカップ30個分 【1】乾いたボウルに露草1袋(100g)と砂糖350gを入れ、よく混ぜ合わせます。 【2】鍋に水700〜800mlを用意し、【1】をダマにならないようにかき混ぜながら、少しずつ入れます。 【3】中火にかけ、木杓子で鍋底をかき混ぜながらよく練ります。煮立てたところで少し火を弱め、7〜8分練り続け、火からおろします。(焦げつきに注意してください) 【4】スプーンなどで、ぐいのみのような適当な容器へ1/4ほど【3】を入れ、あらかじめ丸めておいた餡をその上に乗せます。更に【3】を容器一杯まで入れて、冷蔵庫で冷やし固めます。(約2時間) ※火を使いますので、やけどにご注意ください。 特記事項 ■ご注意ください■ ※受注発注のため返品不可商品です。
楽天24
814円
お店TOP フード 製菓材料 材料キット プリンの素 日清 お菓子百科 なめらかカスタードプリン (55g*6コ)【日清 お菓子百科 なめらかカスタードプリンの商品詳細】●鍋で作って冷やすだけ●冷蔵庫で1時間●口どけなめらか濃厚なコク●プリン型4個分●特製カラメルソース付です【召し上がり方】★材料(直径6cmのプリン型4個分)なめらかカスタードプリン・・・1箱牛乳・・・300ml卵黄・・・1個★作り方(1)カラメルソースを入れる・型4個に均等にカラメルソースを流し入れます。・型の底面全体に広がらなくても、プリン液を注ぐと自然に広がります。(2)混ぜる・鍋にミックス、牛乳、卵黄を入れ、泡立器でよく混ぜ合わせます。・ミックスが完全に溶けきるまでしっかり混ぜます。(3)しっかりと加熱する・鍋を中火にかけ、木べらでよくかき混ぜながら加熱し、しっかり沸騰したら弱火にして、さらに1分間加熱します。・鍋の中心部まで完全に沸騰させてください。(4)冷やす・型に静かに均等に流し入れ、あら熱をとり、冷蔵庫で1時間以上冷やし固めます。【品名・名称】製菓材料(カスタードプリンミックス)【日清 お菓子百科 なめらかカスタードプリンの原材料】 プリンミックス 砂糖(国内製造)、砂糖調整品(砂糖、脱脂粉乳、食塩)、ぶどう糖、乳等を主要原料とする食品、卵黄粉、ゼラチン、寒天、卵白粉、植物油脂/加工でん粉、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、クチナシ色素、アナトー色素、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) カラメルソース 砂糖、水あめ/香料【栄養成分】1箱(55g)当り:エネルギー 212kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 1.4g、炭水化物 47.2g、食塩相当量 0.32g【アレルギー物質】小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチン【保存方法...
食べもんぢから。
1,234円
内容量 280g×3袋 賞味期限 製造から1年 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 生あん(小豆(北海道))、砂糖、寒天、葛粉、食塩/ソルビット 商品説明 北海道産小豆を使用。便利で簡単にオリジナルの水ようかんが楽しめます。中身を鍋に移し温め、お好きな型に流すだけで手軽に水ようかんが出来ます。レンジでも調理可能な簡便商品となります。 【100gあたり栄養成分】 エネルギー122kcal、たんぱく質1.9g、脂質0.1g、炭水化物29.3g、食塩相当量0.05g あんひとすじ橋本食糧さんは、大阪茨木市で創業120年のあんこメーカーです。創業以来ずっと日本の和菓子に欠かせないあん作りにこだわり続けておられます。品質はもちろんのこと、あんや小豆を用いたチャレンジする商品も豊富に手掛けられています。明治38年当初からずっと使われているおかめのロゴが今も変わらずの安心感を与えてくれます。 お召上がり方 【鍋で作る場合】1)本品を袋の外からもみほぐし、中身を鍋に入れかき混ぜながら中火にかけます。沸騰したら火を止めます。2)かたまりが無くなるまでかき混ぜます。5分程度冷ましてから、軽くかき混ぜお好きな形の容器に流し込んでください。3)ラップをかけ少し冷ましてから冷蔵庫で1時間以上冷やし固めます。
カ・モンテ楽天市場店
4,039円
Preparato in Polvere per Panna Cotta “パンナ"=クリーム、“コッタ"=煮た、という名前の通り、クリーミーな味わいとなめらかな口当たりのパンナコッタ。生クリームと牛乳を用意するだけで簡単にできあがります。 カラメルソースやジャムを添えてもおいしくお召し上がりいただけます。 【使用方法】(5〜6人前) ・材料 パンナコッタパウダー 56g 牛乳 200cc 生クリーム 200cc ・手順 牛乳と生クリームを鍋に入れ、沸騰し始めるまで温めます。 パンナコッタパウダーを入れ、だまにならない様に泡立て器等でよくかき混ぜます。再沸騰したら火を止め、冷めないうちに型に入れて冷蔵庫で4時間以上冷やし、十分に固まったら出来上がりです。 ※そのままでも食べられますが、お好みでソースをかけてお召し上がりください。 【保存方法】 高温多湿な場所をお避けください。 ※開封時等に切り口で手を切らないようご注意ください。 ※開封後は密閉して保存し、なるべく早くご使用ください。冷蔵庫には入れないでください。 MENU 1927年創業の食品メーカー・メニュー社は、ドルチェ(スイーツ)のラインナップも豊富に取り揃えています。手軽にイタリアの味を再現できるメニュー社のドルチェをぜひご活用ください。 メーカー メニュー MENU 品名 パンナコッタ(粉末ゼリー菓子の素) 開封前温度帯 常温 内容量 1kg 原材料 ブドウ糖、砂糖、植物油脂、粉末水飴、コーンスターチ、食塩、乳化剤、カゼインナトリウム(乳由来)、増粘剤(カラギーナン)、香料 原産国 イタリア 〜ご利用いただけるシーン〜 季節のご挨拶 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い...
満店プロ市場
496円
もちもちぷるぷる食感のコーヒーゼリーの素です熱湯に加えて混ぜるだけで簡単に作れます。粘りが強く、ぷるぷるとした食感が特長です。離水が少なく、カット提供に向いています。【規格】1ボール240G【使用方法】1、鍋に1Lのお湯を沸騰させます。(90℃以上)2、火を止め、本品1袋(240G)を入れ、泡立て器で1分間よくかき混ぜて溶かします。3、容器に流し入れ、冷蔵庫で充分冷やし固めます。※攪拌時間が短いと固まりが弱くなります。※調理後は必ず冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。【賞味期限】12ヶ月※ご注意※・本品はこんにゃく粉入りのゼリーですので弾力性があります。のどに詰まらせる可能性がありますので、食べやすい大きさに切るなどしてお召し上がりください。・粘性があり溶けにくいため、1袋ずつ溶かしてご使用ください。
marche du monde 世界のマルシェ
6,800円
100%純粋杏仁粉を使用した無添加・無香料の本格的な杏仁豆腐です。 牛乳だけでかんたんに作ることが出来ます。 使用方法 本品100gは牛乳1L~1.2L(10人~13人前) 1人前:牛乳100ccに対し10g ※小分け使用可能(常温保存) (1)鍋に牛乳を入れ、沸騰するまで温めます。 (2)弱火にして、甜杏仁豆腐の素を加え、30秒程よくかき混ぜてしっかり溶かします。 (3)器に移し、室温で15分程冷まします。 (4)もう一度よくかき混ぜてから、表面の泡をスプーンで取り除き、ラップをかけて冷蔵庫で冷やします。固まったら完成です。 (※目安として牛乳200mlで2時間~2時間30分冷やします。) 保存方法 直射日光を避け常温にて保存 名称 甜杏仁豆腐 内容量 1kg 原材料名 砂糖、杏仁粉、ゼラチン 賞味期限 枠外右下部記載 栄養成分100gあたり エネルギー:399kcal たんぱく質:15.4g 脂質:2.1g 炭水化物:79.6g 食塩相当量:0.09g
marche du monde 世界のマルシェ
13,000円
100%純粋杏仁粉を使用した無添加・無香料の本格的な杏仁豆腐です。 牛乳だけでかんたんに作ることが出来ます。 使用方法 本品100gは牛乳1L~1.2L(10人~13人前) 1人前:牛乳100ccに対し10g ※小分け使用可能(常温保存) (1)鍋に牛乳を入れ、沸騰するまで温めます。 (2)弱火にして、甜杏仁豆腐の素を加え、30秒程よくかき混ぜてしっかり溶かします。 (3)器に移し、室温で15分程冷まします。 (4)もう一度よくかき混ぜてから、表面の泡をスプーンで取り除き、ラップをかけて冷蔵庫で冷やします。固まったら完成です。 (※目安として牛乳200mlで2時間~2時間30分冷やします。) 保存方法 直射日光を避け常温にて保存 名称 甜杏仁豆腐 内容量 2kg 原材料名 砂糖、杏仁粉、ゼラチン 賞味期限 枠外右下部記載 栄養成分100gあたり エネルギー:399kcal たんぱく質:15.4g 脂質:2.1g 炭水化物:79.6g 食塩相当量:0.09g
marche du monde 世界のマルシェ
950円~
100%純粋杏仁粉を使用した無添加・無香料の本格的な杏仁豆腐です。 牛乳だけでかんたんに作ることが出来ます。 使用方法 本品100gは牛乳1L~1.2L(10人~13人前) 1人前:牛乳100ccに対し10g ※小分け使用可能(常温保存) (1)鍋に牛乳を入れ、沸騰するまで温めます。 (2)弱火にして、甜杏仁豆腐の素を加え、30秒程よくかき混ぜてしっかり溶かします。 (3)器に移し、室温で15分程冷まします。 (4)もう一度よくかき混ぜてから、表面の泡をスプーンで取り除き、ラップをかけて冷蔵庫で冷やします。固まったら完成です。 (※目安として牛乳200mlで2時間~2時間30分冷やします。) 保存方法 直射日光を避け常温にて保存 名称 甜杏仁豆腐 内容量 100g 原材料名 砂糖、杏仁粉、ゼラチン 賞味期限 枠外右下部記載 栄養成分100gあたり エネルギー:399kcal たんぱく質:15.4g 脂質:2.1g 炭水化物:79.6g 食塩相当量:0.09g
ココデカウ
162円~
【商品説明】ミックス、牛乳、卵黄を鍋で煮るひと手間を加えることで、なめらかな口あたりのカスタードプリンが家庭で手作りできます。香ばしくほろ苦い特製カラメルソースがおいしさを引き立てます。【仕様】●内容量:55g【検索用キーワード】プリン プリンの素 菓子 ぷりん 手作り 手作りキット デザートミックス お菓子百貨クラブ 手作りプリン 手作りぷりん 料理の素 お菓子の素 おかし百科 デザートの素 ニッシンフーズ NISSHIN foods にっしんふーず にっしんせいふん ニッシンセイフン 日清せいふん 日清セイフン 日清製粉 なめらかかすたーどぷりん ナメラカカスタードプリン 製菓材料 日清製粉ウェルナ ニッシンセイフンウェルナ RPUP_02 713459卵と牛乳で作る深いコク。なめらかな口あたり。
富澤商店 楽天市場店
333円
牛乳だけで風味に富んだ本格的なババロアが作れます。 管理番号:240211-1名称ババロアの素 原材料名グラニュー糖(国内製造)、植物油脂、ゼラチン、コーンシロップ/カゼインNa(乳由来)、増粘剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤(大豆由来)、着色料(アナトー、クチナシ)、酸化防止剤(V.E) 保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存 賞味期限(未開封時)2年間 ※製造日を起点とした期限です アレルギー乳成分(特定原材料7品目) 栄養成分表示(80gあたり) エネルギー 380kcal たんぱく質 5.9g 脂質 14.6g 炭水化物 58.1g 食塩相当量 0.1g *推定値 ご利用方法 つくり方 [1]本品を鍋に入れ、牛乳200mlを加えかき混ぜながら80℃くらいに加温して、完全に溶かします。[2]1に冷たい牛乳200mlを加え、よく混ぜ合わせます。[3]2をカップ等に注ぎ冷やし固めます。* 種類別が「牛乳」と表示されているものをお使いください。 販売者株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
271円
牛乳とクリームで風味高い本格的なパンナコッタが作れます。 管理番号:240211-1名称パンナコッタの素 原材料名グラニュー糖(国内製造)、ブドウ糖、ゼラチン、コーンスターチ、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、メタリン酸Na 保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存 賞味期限(未開封時)2年間 ※製造日を起点とした期限です アレルギーなし(特定原材料7品目) 栄養成分表示(50gあたり) エネルギー 177kcal たんぱく質 2.2g 脂質 0.0g 炭水化物 44.6g 食塩相当量 0.6g *推定値 詳細 つくり方 の「クリーム」は乳製品の生クリーム・植物性のクリームのどちらでもお使いいただけます。 ご利用方法 つくり方 1.本品を鍋に入れ、牛乳400mlとクリーム100mlを加えかき混ぜながら中火にかけ、沸騰したら弱火にして完全に溶かします。2.1をカップ等に注ぎ冷やし固めます。・お好みにより牛乳とクリームの使用量を変えてください。・各種フルーツソース、リキュール類を使用することにより、色々な風味にできます。* 種類別が「牛乳」と表示されているものをお使いください。 販売者株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
食べもんぢから。
297円
内容量 280g 賞味期限 製造から1年 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 生あん(小豆(北海道))、砂糖、寒天、葛粉、食塩/ソルビット 商品説明 北海道産小豆を使用。便利で簡単にオリジナルの水ようかんが楽しめます。中身を鍋に移し温め、お好きな型に流すだけで手軽に水ようかんが出来ます。レンジでも調理可能な簡便商品となります。 【100gあたり栄養成分】 エネルギー122kcal、たんぱく質1.9g、脂質0.1g、炭水化物29.3g、食塩相当量0.05g あんひとすじ橋本食糧さんは、大阪茨木市で創業120年のあんこメーカーです。創業以来ずっと日本の和菓子に欠かせないあん作りにこだわり続けておられます。品質はもちろんのこと、あんや小豆を用いたチャレンジする商品も豊富に手掛けられています。明治38年当初からずっと使われているおかめのロゴが今も変わらずの安心感を与えてくれます。 お召上がり方 【鍋で作る場合】1)本品を袋の外からもみほぐし、中身を鍋に入れかき混ぜながら中火にかけます。沸騰したら火を止めます。2)かたまりが無くなるまでかき混ぜます。5分程度冷ましてから、軽くかき混ぜお好きな形の容器に流し込んでください。3)ラップをかけ少し冷ましてから冷蔵庫で1時間以上冷やし固めます。
ジェリフ公式ショップ
350円
名称杏仁豆腐の素原材料名グラニュー糖(国内製造)、デキストリン、ブドウ糖、乳等を主原料とする食品(植物油脂、クリーム、乳糖、乳たんぱく)、ゼラチン、でん粉、杏仁粉、コラーゲンペプチド/乳化剤、香料、(一部に乳成分、ゼラチン、大豆を含む)内容量50g賞味期限製造後1年保存方法高温、多湿、直射日光を避け保存してください。販売者株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013 077-588-3000栄養成分表示(50g当たり)エネルギー…209.5kcal たんぱく質…4.15g 脂質…4.0g 炭水化物…40.25g 食塩相当量…0.045g ※この表示値は目安です。使用方法1.牛乳250ml、本品1袋50gを用意します。 2.鍋に牛乳を入れ、沸騰直前まで温め火を止めます。 3.温めた牛乳に本品1袋を振り入れ、しっかりと混ぜ溶かします。 4.本品が十分に溶けたのを確認後、容器に移し粗熱をとり冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めます。注意点開封後は吸湿を避け、虫害に注意し冷蔵庫及び冷凍庫で保存し、出来るだけお早めに使い切りください。 また、生の果物(キウイ、パイナップルなど)と一緒に混ぜると固まらなくなることがあります。 本品製造工場では小麦、卵を含む製品を生産しています。当店大人気の杏仁豆腐の素にコラーゲンが入ってリニューアル!簡単に本格杏仁豆腐が出来上がり!杏仁豆腐だけでなく、カップデザートなどのアレンジにもピッタリ!3個セットはさらにお得!送料込1,000円!レビューを書いて500円引き!
お菓子材料と道具の店えぷろん
1,250円
商品情報商品名水まんじゅう粉名称糊料・乳化剤製剤内容量200g原材料名葛粉(中国、日本、タイ、他)、でん粉、寒天/増粘多糖類、乳化剤保存方法直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保管。開封後はお早めにご使用ください。賞味期限商品ラベルに別途記載(3か月以上の商品を順次発送させていただきます。)加工所株式会社渡森新潟県新潟市東区卸新町2-916-8販売者株式会社えぷろん新潟県新潟市中央区上大川前通7-1239-1備考本品加工所では、小麦、乳、卵、そば、落花生、大豆、アーモンドを含む製品を加工しております。開封後は、賞味期限に関わらず、お早めにご使用ください。栄養成分表示100gあたり熱量 365kcalたんぱく質 0.4g脂質 2.5g炭水化物 82.4g食塩相当量 0g(推定値)【水まんじゅう粉 200g】 水まんじゅうの素/露草/イナショク/つゆ草/和菓子 美味しい水まんじゅうが家庭でも簡単に! 葛粉と寒天を絶妙にブレンド 葛粉と寒天がブレンドされている、水まんじゅうミックス粉です。砂糖と水を混ぜて、気軽に水まんじゅうが出来上がります。出来上がった水まんじゅうは、冷凍しても解凍後またみずみずしい食感に戻ります。〈20個分の作り方〉1.鍋に水まんじゅう粉100gと水800〜900g、砂糖300gを入れよく攪拌します。2.かき混ぜながら中火にかけ、沸騰して生地が透明になるまで火にかけます。3.カップか型に大さじ2杯ほど生地を入れて、約20gの丸めた餡を入れ、餡の上からまた生地をかけ蓋をします。4.氷水か冷蔵庫で冷やし、固まったら型から出しお召し上がりください。餡は、お好みでフルーツや梅の甘露煮などアレンジできます。生地も、抹茶やコーヒー、フルーツパウダーなど混ぜてお楽しみいただけます。 こちらの商品は...
ホームメイド協会セレクトショップ
777円
水まんじゅうの素 内容量: 100g 原材料: 寒天・葛粉 賞味期限: 1年水饅頭の素100g 半透明のおまんじゅうの中にあんがすけて見える 夏の定番和菓子「水饅頭」 ぷるんとした食感を手軽にお楽しみ/p> ください
プロフーズ
420円
約10個の水まんじゅうを作ることができます。お好みのあんを入れて涼やかな水まんじゅうをお楽しみください。 ※本品の他に、製菓用グラニュー糖・水・お好みのあんをご用意ください。 ※使い方レシピのごく簡単なものが付いています。 便利なチャック袋入り。 ■名称:食品添加物(糊料製剤) ■内容組成:ヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプン15.0%、オクテニルコハク酸デンプンナトリウム0.1%、ローカストビーンガム6.4%、カラギナン0.4%、キサンタンガム0.4%、食品素材(澱粉、寒天、植物油脂等)77.7% ※本品加工工場では小麦・卵・乳成分・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:60g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:359kcal たん白質:0.4g 脂質:0.4g 炭水化物:92.2g 食塩相当量:0.03g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。【レシピ】桜の水まんじゅう桜の咲く季節にぴったり。桜餡を使ったつるんとした食感が魅力の水まんじゅう。[材料...
ラッピングストア(コッタ cotta)
633円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]100g ご家庭で簡単に夏の涼菓、水まんじゅうが作れる和菓子ミックス粉です。涼やかな透明感、ひんやりモチモチつるっとした食感が夏のデザートにぴったりです。定番の餡入り水まんじゅうはもちろん、フルーツを包んだりバリエーションがひろがります。よく冷やしてお召し上がりください。また、てんぷら、流しもの、包餡などいろいろなお菓子にお使い頂けます。【他に用意していただく材料】グラニュー糖、水、こしあんこしあんの他に、大納言かのこ、栗、桜の花塩漬けなどを中に入れられても美味しく仕上がります。原材料名:砂糖、でん粉、加工デンプン、増粘剤(カロブービンガム、カラギーナン)、(原材料の一部に、小麦を含む)お鍋ひとつで練り、型に入れるだけ!型に入れるまではすべてひとつの鍋の中で作ることができます。パッケージに基本のレシピが記載されていますので、それに従って進めれば写真のような水まんじゅうが出来上がります。材料は4つ、順に混ぜていくだけ!【1】基本の材料は、水まんじゅう粉、グラニュー糖、こしあん、水の4つ。【2】グラニュー糖と水まんじゅう粉を合わせ、水を少しずつ入れて混ぜたらそのまま火にかけ練る。【3】練っていると間もなく透明度が上がり、ふつふつします。【4】型に半分流し、玉にしておいたあんを乗せてかぶせるように再度流します。終わったら冷蔵庫へ。使用した型はこちら!商品コード57379:PS水饅頭トレー12ヶ流し型N専用の型がなくても、ラップを使って作ることもできます♪型出しもスムーズ竹串等で軽く周りをなぞったら、そっと引き出すとこのように綺麗に取れます。適度なもっちり感があるので、型を逆さまにしても全部落ちてくることはなく、1個ずつゆっくり出すことができます。美しい和菓子でおもてなしにピッタリ...
KT Food Lab.楽天市場店
1,236円
大福、水ようかんなどの和菓子に 名称:しろあん 原材料:白いんげん豆、砂糖、寒天、甘味料(ソルビトール) 内容量:1kg 賞味期限:製品パッケージに表記 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1)大福、水ようかんなどの和菓子に
Smile菓彩
1,170円
※配送用の段ボールは、お菓子の空き箱を再利用しています。 ※こちらの商品は8個まで同じ送料です。 ※他の商品との同梱も可能です。(同梱する商品によって送料が変わる場合があります。) ※こちらの商品は個口ごと送料がかかります。 ■個口送料 ※商品1個から8個まで ●北海道:1,150円 ●東北:920円 ●関西・中国・四国:750円 ●上記地域以外は800円 ●沖縄・その他離島:配送不可 ※注文時は送料が反映されません。 当店からお送りする注文確認メールにて正しい合計金額をご連絡いたします。 すまいるかさい スマイルカサイ すまいるカサイ スマイルかさい 高井製菓 takaiseika
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,192円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1.25kg 水1リットルと混ぜて蒸すだけの簡単調理で、ボリュームのあるしっとりとした食感の蒸しパンに仕上がります。甘さ控えめなので、多彩なアレンジが可能です。
パンとお菓子材料のマルコ
799円
【特徴】 【北海道産小豆100%使用】良質の小豆を使用し、丁寧に炊き上げました。おはぎ、大福、ぜんざいなどの和菓子はもちろんあんパンなどにお使いいただけます。パッケージ裏・ぜんざい、おはぎレシピ記載あり。 【原材料】 砂糖、小豆、寒天/甘味料(ソルビトール) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。
和食材料処 天極堂プロ
3,051円
業務用 名称 製菓用ミックス粉 原材料名 葛澱粉/加工澱粉 内容量 1kg 賞味期限 1年 保存方法 高温多湿を避け常温で保存 製造者 株式会社 井上天極堂葛まんじゅう作りにおすすめのミックス粉 葛を使って作る菓子や料理は時間が経つと老化により白くにごってしまいます。葛澱粉と加工澱粉をブレンドしたこちらのミックス粉を使えば、葛粉のみの使用時に比べ、透明度を保つことができます。透明感とみずみずしさが見た目を引き立てる葛まんじゅう作りにぴったりの商品です。また糖類の添加により冷凍耐性の菓子を作ることも可能です。(※加熱解凍推奨)
パンとお菓子材料のマルコ
980円
【特徴】 甘栗の粒が入った甘栗あんです。 パン、洋菓子、和菓子がひと手間で季節の味になります。 生クリームを混ぜて、モンブランクリームとしても活用できます。 【メーカー】 株式会社ナニワ 【原材料】 天津甘栗、生あん、砂糖、還元水飴、トレハロース、香料 【保存方法】 直射日光を避け、常温保管開封後は冷蔵保存し、お早めにご使用下さい。
なないろ九州
2,268円
商品詳細 ■商品番号 251804 ■商品種別 あかつき舎 水で出来るわらび餅粉 ■内容量 水で出来るわらび餅粉 1kg ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、密封して冷蔵庫(0℃~10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造後1年6か月 ■産地 鹿児島県 ■メーカー 株式会社サナス ■原材料 グラニュー糖(国内製造)、でん粉 コメント 水を入れて混ぜるだけ! (1袋30gで1食分作れます) 「水で出来るわらび餅粉」は、加熱いらず、手間いらずで、食べたい分だけ作れます。水を加えて混ぜ、きな粉をまぶせば、わらび餅の出来上がり。 水以外でも、お好きなお飲み物で作る事ができ、お子様にはお気に入りのジュースで、大人はコーヒー、お酒好きな人は日本酒やワインでぜひお試しください。 1袋で約30食分作ることができ、学校や地域のイベント、お子様のお誕生会、飲食店様等におススメの大容量タイプです。 チャック式の袋なので、そのまま封をして常温で保管することができます。 【代引き不可】 【発送についての注意】 ・代引きは出来ません。(システム上選択は可能ですが無効になります) ・発送には5営業日ほどかかりますので、日付指定の際は、ご注文日より5日以降をご指定ください。 ・商品の性質上、返品・キャンセルは出来ません。 ・銀行振込、郵便振替、コンビニ決済の場合、入金確認後の受付になりますのでご注意ください。 ・産直品の為、他の商品を同時に購入した場合、お届けは別々になります。また、別途送料がかかりますのでご注意ください。 (産直品のみ送料無料となります。(手数料はかかります。)) この場合、後日改めまして当店より送料・手数料をご連絡いたします。
酒どんどん 楽天市場店
2,268円
商品詳細 ■商品番号 251804 ■商品種別 あかつき舎 水で出来るわらび餅粉 ■内容量 水で出来るわらび餅粉 1kg ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、密封して冷蔵庫(0℃~10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造後1年6か月 ■産地 鹿児島県 ■メーカー 株式会社サナス ■原材料 グラニュー糖(国内製造)、でん粉 コメント 水を入れて混ぜるだけ! (1袋30gで1食分作れます) 「水で出来るわらび餅粉」は、加熱いらず、手間いらずで、食べたい分だけ作れます。水を加えて混ぜ、きな粉をまぶせば、わらび餅の出来上がり。 水以外でも、お好きなお飲み物で作る事ができ、お子様にはお気に入りのジュースで、大人はコーヒー、お酒好きな人は日本酒やワインでぜひお試しください。 1袋で約30食分作ることができ、学校や地域のイベント、お子様のお誕生会、飲食店様等におススメの大容量タイプです。 チャック式の袋なので、そのまま封をして常温で保管することができます。 【代引き不可】 【発送についての注意】 ・代引きは出来ません。(システム上選択は可能ですが無効になります) ・発送には5営業日ほどかかりますので、日付指定の際は、ご注文日より5日以降をご指定ください。 ・商品の性質上、返品・キャンセルは出来ません。 ・銀行振込、郵便振替、コンビニ決済の場合、入金確認後の受付になりますのでご注意ください。 ・産直品の為、他の商品を同時に購入した場合、お届けは別々になります。また、別途送料がかかりますのでご注意ください。 (産直品のみ送料無料となります。(手数料はかかります。)) この場合、後日改めまして当店より送料・手数料をご連絡いたします。
満店プロ市場
1,123円
白桃・黄桃果肉入りのデザートベースです牛乳と混ぜるだけで簡単に手作りデザートができる、白桃・黄桃果肉入りのデザートベースです。【規格】1ボール1kg(約20食分)【使用方法】フルーチェ1パックに、冷えた牛乳1リットル(5カップ)を加えて、泡立て器などで手早く、とろりとするまでかき混ぜます。※種類別が「牛乳」と表示されているものをお使いください。カルシウム・鉄分・ビタミン強化、低脂肪・高脂肪などの「成分調整牛乳」「低脂肪牛乳」「無脂肪牛乳」「乳飲料」「加工乳」では固まらない場合があります。豆乳では固まりません。【賞味期間】製造後1年(未開封)
満店プロ市場
5,875円
簡単にゼリーやプリンが作れます海草から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。ご家庭でも、簡単にゼリーやプリンが作れるデザートのもとです。 特徴 ・透明度、弾力性および光沢がすぐれ弾力ある食感を楽しめます。・ゼリーの固さは夏でも崩れたり、柔らかくなる事はありません。・出来上がったゼリー液は、冷蔵庫で冷やさなくても、水冷または常温(15℃〜25℃)で固まります。・無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りがつけられます。【規格】1ボール1kg【賞味期限】730日
満店プロ市場
1,009円
牛乳を加えて混ぜるだけで簡単にみかん風味のなめらかなデザートができます牛乳を加えて混ぜるだけで簡単にみかん風味のなめらかなデザートができます。果肉は入っていません。お好みの果物を加えてオリジナルのデザートをお作りいただけます。【規格】1ボール1kg【調理方法(30〜35食分)】1、直径30cmの大のボールにフルーチェベース1袋(1kg)を入れる。2、冷えた牛乳1L(5カップ)を加える。3、泡立て器などで、手早くとろりとするまで大きくかき混ぜる。【賞味期限】製造後1年【栄養成分表示(100Gあたり)】エネルギー:81kcalたんばく質:0.11G脂質:0.06G炭水化物:20.6G食塩相当量:0.41G
製菓材料・厨房器具 吉田商店
1,485円
水まんじゅうカップ(水まんじゅう容器)大サイズ。フタと底のペアで50組入りのセットです。この専用の容器に入れて、そのまま冷凍保存も可能です。入数:50組(フタ50枚・ソコ50枚)サイズ:フタ直径5.5cm×4cm ソコ直径5.5cm×1cm
KT Food Lab.楽天市場店
2,227円
名 称:ケーキミックス 原材料:砂糖(国内製造)、小麦粉、乾燥全卵、植物油脂、デキストリン、乾燥卵白、コーンシロップ、食塩、/加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインナトリウム、増粘剤(キサンタンガム)、香料、着色料(カロチノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 内容量:1kg 賞味期限:包装に表記 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存してください。 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 【材料】15cm型6個分 ミックス粉…1kg(1袋) 水……………700ml 【調理方法(縦型ミキサーの場合)】 1.ボールに水700mlとミックス1kgを入れます。 2.ホイッパーを使用して、低速1分(かき落とし)、中速3分、高速2分を目安にミキシングします。 3.生地が白くなり、Sの字に垂らして10秒間消えなければ生地の出来上がりです。 ※比重の目安は0.50前後です。 ※ハンドミキサーの場合は、比重0.60前後を目安に5〜6分間ミキシングをしてください。 4.5号の焼き型(直径約15cm)に生地を280gずつ流し入れ、上火170度 下火200度のオーブンで35分焼成します。 ※焼成の温度や時間は、生地量やオーブンのタイプ・機種により調節してください。 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 439kcal 8.5g 13.3g 71.4g 1.0g水を加えて混ぜるだけでふんわり美味しいスポンジケーキが作れます
業務用卸問屋 カズサヤ
2,400円
原材料:砂糖、膨張剤【レシピ・配合】1、ミックス粉 200g2、水 36g■まんじゅうミックス粉を水に入れ、混ぜ合わせる。(最初は少し硬く感じますが、中の砂糖が溶けると柔らかくなります。)↓15分〜20分放置する。↓手粉(小麦粉)を使い、餡子を包み蒸す。【3日ほど柔らかさを保ちます】【水を入れるだけで簡単に生地が作れます。】【必要な個数を容易に作ることができます。】 関連キーワード 母の日 プレゼント 母の日ギフト 父の日 プレゼント 父の日ギフト 敬老の日ギフト 敬老の日 ギフト ギフト 贈り物 内祝い お中元 敬老の日 お歳暮 ご挨拶,引き出物,引出物,内祝,快気祝い 香典返し お返し カタログ 結婚式 セット 人気 お年賀 御歳暮 母の日 父の日 遅れてごめんね 初任給 プレゼント 退職祝い 楽天グルメ大賞 内祝い お返し 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント クリスマスイカ クリスマすいか お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 日常の贈り物 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 長寿のお祝い 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲(かこう) 祝事 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い...
Color Market 楽天市場店
3,456円~
国内トップブランドであるダイワ化成の食用色素は、品質の法規定をはるかに上回る高純度の色素です。色素含有量のばらつきが無く、常に均一な色調が得られるのが特徴です。 食用色素のご購入にあたって 食用色素製品のサンプル品は、毎週金曜日午前10時に注文をとりまとめて翌週水曜日に発送いたします(通常ロット品は、ご注文の翌営業日に手配し、あらためて発送日をお知らせいたします)。 メーカーの在庫状況によっては発送がやや遅くなる場合がございます。その際はあらかじめご連絡させていただきます。 製品の性質上、ご注文後のキャンセルや返品はお受けすることができませんので予めご了承ください。お問合せ・ご注文はお電話でも承っております。その他ご不明な点がございましたらお気軽にご利用ください。 お電話は、カラーマーケット運営「岩瀬商店株式会社」につながります。担当スタッフが丁寧に対応させていただきます。 食品製造用途以外の使用についてのご相談も、近年では大変増えております。まずはお気軽にお問合せください。 上記サイズ以上の量をお求めの際は電話及びメール等で弊社までお問合せください。別途見積もりいたします。クチナシ黄色素 ・「クロシンG-150」商品概要 クロシンG-150は、アカネ科のクチナシ(※)の果実より抽出したカロチノイド系(※)の水溶性天然色素で色素主成分はクロシン(※)です。黄橙色の粒状品です。pHによる色調変化は「黄」。クチナシは、アカネ科クチナシ属の常緑低木。果実にはカロチノイドの一種・クロシン(Crocin)が含まれ、乾燥させた果実は古くから黄色の着色料として用いられています(クチナシ黄色素)。またクチナシは、発酵させることによって青色の着色料にもなります(クチナシ青色素)。 クチナシの色素は繊維を染める他、食品にも多数用いられており...
マルサンパントリー
713円
商品説明 ◆トレハロースは、酵母、キノコ、エビなどの動植物に多く含まれている天然の糖質。砂糖の45%の甘さで、上品で洗練された甘さの甘味料です。食物の乾燥や傷みを抑えたり、うま味を引き出したりと他の甘味料にはない不思議な力を持ってます。素材の持つ苦味・渋味を抑えて、まろやかにし、食材の本来の味や風味を引き出します。 ◆トレハを使っての効果は・・ご飯やお餅など=デンプンの老化(硬化)を制御する為、時間が経っても硬くなりにくい。洋菓子=柔らかさ・しっとり感が長持ち。クッキーなどは油脂の変敗を抑え、良い香りを保ったり、湿気にくくサクサク食感が長持ち。料理=肉や魚の臭みを抑えたり、硬くなりにくく柔らかさを維持します。 名称 食品添加物 製造用剤 原材料名 でん粉 保存方法 直射日光、高温多湿な場所、過積を避け、室温で保存。 加工者 株式会社松山丸三松山市鷹子町481-1 栄養成分表示(100gあたり)参考値 エネルギー 361kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 90.2g 食塩相当量 0g
マルサンパントリー
2,554円
・商品説明 マレーシア産ココナッツを使用したココナッツチャンク。サクッとした食感と、ココナッツのクリーミーな味わいが楽しめます。そのまま食べても、パンやケーキなどのアクセントにもおすすめです。 ・原材料 ココナッツ(マレーシア産)、砂糖、塩栄養成分(100gあたり):エネルギー 688kcal・たんぱく質 4.8g・脂質 59.5g・炭水化物 33.4g・ナトリウム 360mg・水分 0.7g・灰分 1.6g ・保存方法 摂氏15度以下の湿度の低い場所で保存
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,408円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 国産米100%を超微粒粉砕して作られています。小麦粉(薄力粉)の代替として使用できます。スポンジ、シフォン、タルト、パイ、スコーンなど様々な洋菓子に使用できます。粒子の細かさは従来の小麦の約1/2です。これまでの小麦粉を使用したケーキよりもきめが細かく、なめらかでしっとりした食感のケーキが作れます。
マルサンパントリー
1,758円
・商品説明 アルミフリー。カルシウムとして食品の1.0%以下の使用基準です。 ・原材料 炭酸水素ナトリウム、酸性ピロリン酸ナトリウム、第一リン酸カルシウム、フマル酸、食品素材(コーンスターチ) ・保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所保存 ※特定表示アレルギー物質なし※遺伝子組換え原料分別
シェフレピ
6,401円
【商品説明】フランス製菓・製パン材料の先駆者DGF パイエットファンショコラ 1kgです。フランス製菓・製パン材料の先駆者DGF(Distribution Gastronomie Formation)DGFは、1986年にフランスの製菓材料の専門家ジャッキー・ジレによって創立されました。プロフェッショナル向けに高品質な製菓・製パン材料を提供し、フランス国内及び75カ国へ輸出しており、MOF(フランス最優秀職人賞)有資格者による技術指導、品質管理、および製品開発を特徴とし、パティスリーやブーランジェリーで高く評価されています。またDGFアカデミー・デ・ゼクスペールでは、プロ向けの製菓スクールを運営し、マスタークラスやプロの集い、実務講習を提供しています。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,331円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 米秋田県産あきたこまちを超微粉砕した米粉「マイドルチェ」に、アルファ化した米粉「マイプラス」をブレンドした米粉がこの「マイベイクフラワー」です。ノングルテンの米粉パンに適した配合で、外はカリカリ中はもっちりとしたパン作りが可能です。「あきたこまち」のふる里米どころ秋田、中でも味は特Aランクと言われる仙北平野。そこで育てられた「安全でおいしいお米」を米粉にしてお届けいたします。小麦および小麦グルテンなどを含めた原材料は、一切使用していません。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,833円
★価格改定をしております。(2017.4.4) 商品名 アーモンドダイス 原材料 アーモンド(アメリカ産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 アーモンドダイスには 200g/1kg があります ◆アーモンド各種には、ホール、スライス、ダイス、パウダー(プードル)などがあります◆ 商品特徴 ※生なのでローストしてからお使い下さい。そのままお召し上がりになる場合は食べすぎにご注意下さい。ダイスカット状です。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。
パンとお菓子材料のマルコ
800円
【特徴】 芳醇な香りと甘さは、太陽と大地の恵みによって育まれた素材と昔ながらの伝統製法から生まれました。滋養美食に天然風味の水飴をお召し上がりください。 洋、和菓子にしっとり感を与えます。 【メーカー】 日本澱粉工業株式会社 【原材料】 澱粉 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください
KOKOPLACE楽天市場店
1,282円
泣きづらい(溶け難い)粉糖です。 もっちりボールやドーナツに最適です。 また、飾りにもどうぞ。 ●配送方法:ネコポス ●名称:ドーナツシュガー ●原材料名:ブドウ糖・コーンスターチ・ショートニング・加工油脂・香料 ●内容量:1000g ●保存方法:直射日光や高温多湿のところを避けて冷暗所で保存してください。 虫の侵入や臭い移りを防ぐため、蓋付きの容器に入れてください。 ●製造メーカー:昭和産業株式会社 ●小分け製造:KOKOPLACE ※この製品は、小麦・ナッツをむ同じ製造ラインで小分けされています。
こだわり食材 572310.com 楽天店
3,380円
名称:キャラメルパウダー 原材料名:水飴(国内製造),加糖練乳,加糖脱脂練乳,クリーム, モルトエキス,糖蜜,食塩/香料,乳化剤(一部に乳成分・大豆を含む)内容量:1Kg 賞味期限:枠外下部に年月日で記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 販売者:株式会社ナチュラルキッチン 名古屋市西区名駅2-27-39 ■お届け商品の賞味期限:残り6ヶ月以上 ■お知らせ 2021/09/02 原材料の表記を一部変更させていただきました。 商品ラベルにつきましては、順次切り替えとなります。 ■お知らせ 2022/10/13 原料価格、輸送費等の原価高騰に伴いまして、 販売価格を改定させていただきました。
あん粉館“8010”
704円
たい焼き、大判焼きにぴったりです。 よりふっくらとした生地に焼きあがります。 1kgサイズになって大変使いやすくなっています。 ベビーカステラも美味しく作れます。
ドラッグストアザグザグ楽天市場店
615円
※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量等は変更となる場合があります。ご了承ください。 商品説明はちみつ20%入りのシロップです。お菓子にお料理に大活躍します。●ヨーグルトやゼリーなどのデザートやコーヒー・紅茶などの甘味料にも。原材料ぶどう糖果糖液糖、はちみつ(中国)、水飴栄養成分 100gあたり エネルギー 292kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 78g、ナトリウム 1mg使用上の注意●はちみつは健康的な食品ですが、一才未満の乳児には与えないほうが安全です。また白く結晶しますが品質には変わりありません。湯煎すると元の液状にもどります。●自然の食品のため原産地の気象状況等により色や香りが多少異なる場合もございます。保管上の注意直射日光を避け常温で保存してください。発売元、販売元又は製造元株式会社梅屋ハネー【広告文責】株式会社ザグザグ(086-207-6300)
マルサンパントリー
2,186円
・商品説明 アメリカ産アーモンドスライス。アーモンドを約0.7mm程度に薄くスライスしたものです。 ビタミンEが豊富に含まれており、食物繊維、ミネラルがバランスよくとれます。 ・原材料 アーモンド ・原産国 アメリカ産 ・保存方法 直射日光を避け、冷暗所保存。夏期冷蔵。 ・関連商品 フロランタンミックス スライスアーモンドに振りかけれるだけで、簡単にフロランタンが仕上がります。お勧め! ・栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 587kcal たんぱく質 19.6g 脂質 51.8g 炭水化物 20.9g 食塩相当量 0.0g
こだわり食材 572310.com 楽天店
1,486円
国産の米を原料に麦芽酵素で糖化した米飴です。 人工甘味、防腐剤、漂白剤等は含まない天然品で、香気、色合いも自然のままです。 品名:米飴 原材料名:米粉(国内製造)、麦芽 内容量:1kg 賞味期限:ラベルに記載 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 製造者:三重化糧株式会社 三重県三重郡川越町高松615 ■お徳用1Kg入りの米飴です。 取り出しに便利なプラスティック容器入りです。 ■原料の米の蛋白分が多い為、気泡が多く見られますが、原料由来によるものですので、品質には問題ございません。 ■原材料表記が変更となりました。
マルサンパントリー
1,377円
商品説明 ※2023年12月より、規格変更になりました※ でん粉を糊状にし乾燥させ、粉末に加工したものです。 グミ・ゼリー菓子・和菓子などが つっくかないよう取り粉として表面にまぶすなどしてご使用ください。 名称 粉末オブラート 原材料名 ばれいでんしょ粉(国内製造、遺伝子組換えでない) 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 販売者 株式会社松山丸三 松山市花園町6-1 加工者 松山市鷹子町481-1 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 360kcal たんぱく質 0.1g 脂質 0.1g 炭水化物 90.3g 食塩相当量 0g
プロフーズ
671円
品 名 《理研》モチモチトーストミックス【1kg】 商 品 特 徴 手軽にパンを焼いていただくために、あらかじめ砂糖、食塩、スキムミルクなどを配合したミックス粉です。バター、ドライイースト、水を加えるだけで美味しい食パンをいつでも作ることができます。トーストしてふわふわもちもちした食感をお楽しみください。 ※バターロール、クロワッサン、あんパンもお作り頂けます(レシピ付) ■モチモチトーストミックス100g中には、砂糖大さじ1(約10g)、食塩小さじ1/3(約1.5g)、スキムミルク大さじ1/2(約5g)が含まれています。お手持ちのクッキングガイドなどをご利用の際は、分量を確認し、調節してご使用ください。 原 材 料 名 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、食塩、香料、酸素、ビタミンC 栄養成分表示 100g当り エネルギー 364kcal たんぱく質 11.8g 脂質 1.5g 炭水化物 72.8g ナトリウム 530mg 水分 11.9g 灰分 2.0g 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 理研農産化工株式会社(佐賀) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《理研》サクサクトーストミックス【1kg】
パンとお菓子材料のマルコ
531円
【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 【使用方法】 甘露煮を作るときに使用すると煮崩れを防ぎ、また、ナスの漬物では色素を安定化して紫色を保つ働きがあります。加工時の型崩れ防止・保存のための添加物としても使用できます。 別名・・・硫酸アルミニウムカリウム
ドライフルーツマルシェ
2,450円
◆内容量:1kg◆原料:アメリカ産アーモンド100%◆保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存下さい。◆賞味期限:製造日より5ヶ月※開封後はお早めにお召し上がりください。◆販売者:アイブリッジ株式会社大阪府大阪市福島区福島6-13-6森山ビル
パンとお菓子材料のマルコ
1,840円
【特徴】 カルシウムやビタミンを豊富に含み、甘納豆や煮豆に最も適した豆とされています。 【原材料】 金時豆(北海道産) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、保存して下さい。
ホームメイドショップKIKUYA
1,177円
■商品について チョコレート風味のマフィンが出来上がります。 お子様のおやつにぴったり♪ マフィン粉200gでマフィンカップ(直径6.5×4.5)5個分できます☆ ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 チョコマフィンミックス 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、小麦粉、ココア、植物油脂、澱粉、脱脂粉乳、ベーキングパウダー、乳化剤、食塩、香料、増粘剤(キサンタンガム) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より60日以上★KIKUYA店頭では、やはり一番人気のミックス粉です!! ⇒プレーン マフィンミックス粉もあるよ!!コチラ!! ⇒旧レビューを見る
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,849円
★価格改正しております(2017.01.24) 商品名 アーモンドホール 原材料 アーモンド(アメリカ産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 アーモンドホールには 200g/1kg があります ◆アーモンド各種には、ホール、スライス、ダイス、パウダー(プードル)などがあります◆ 商品特徴 ホール状です。 食品の中で、ビタミンEが最も多く(含有100g中約30mg)含まれています。 ※生なのでローストしてからお使い下さい。そのままお召し上がりになる場合は食べすぎにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。
マルサンパントリー
876円
・名称 ホームベーカリーパンミックス ・原材料 小麦粉・砂糖・脱脂粉乳・食塩・香料・酵素・ビタミンC ・内容量 1kg ・保存方法 高温多湿の場所・直射日光を避けて保存して下さい。 ※本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ・備考 ★このミックス粉には、計量の手間を省き、手軽にパンを焼いて頂くため、あらかじめ砂糖・食塩・スキムミルクなどが配合 されていますので、バター・ドライイースト・水を加えるだけで、美味しい食パンを作ることができます。 トーストしてふわふわモチモチした食感をお楽しみ下さい。 【食パンの作り方】・パンミックス・・・250g・バター・・・10g・ドライイースト・・・小さじ1・水・・・170ml ●お手持ちのホームベーカリーの手順書に沿ってお作り下さい。 ●モチモチトーストミックス100g中には、砂糖大さじ1(約10g)食塩小さじ1/3(約1.5g)スキムミルク小さじ1/2(約5g)が含まれておりますので、お手持ちのクッキングガイドなどをご利用の際は、分量を確認し、調節してご使用下さい。 ●「バターロール」「クロワッサン」「あんパン」のレシピ付。
ホームメイドショップKIKUYA
1,620円
■商品について 酸味料。ジュース、ゼリー等に。 名称 クエン酸(結晶) 内 容 量 1kg 使用原料 クエン酸 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 配送方法 常温・冷蔵 製造者 八宝食産株式会社 大阪市淀川区十八条1丁目13-99 賞味期限 配送時より60日以上 原産国 日本
パンとお菓子材料のマルコ
890円
【特徴】 フランス西海岸のブルターニュ地方に、ゲランド塩田はあります。 太陽と風の力、粘土の地層を活かした構造を持つこの塩田で9世紀以来、機械をほとんど使わない伝統的手法を用いて、塩職人(パリュディエ)の手により『ゲランドの塩』は生産されます。 自然環境を最大限に活かした製法で作られ、古くはブルボン王朝時代から今日に至るまで、フランス料理の名シェフ達から高い評価を受け続けています。 普段の料理からデザートまで、素材のよさを引き出してくれる塩です。 【原産国】 フランス 【原材料】 海水 【工程】 天日、乾燥、粉砕
豆平 楽天市場店
1,430円
■ 特徴 良質な国産うるち米を100%使用。 お米へのダメージを抑えた低温粉砕(胴搗製粉)で風味良く仕上げました。 上新粉と比べ、粒子が細かく、薯蕷饅頭などに最適です。 ■ こんな料理におすすめ 団子・柏餅・草餅・饅頭・薯蕷饅頭・料理用 その他和洋菓子全般
マルサンパントリー
1,830円
・商品説明 とうもろこしの胚芽を除去し、蒸煮し味付け圧方後、ローストしたもの。製菓用・トッピングに。 ・原材料 コーングリッツ、水飴、砂糖、食塩、モルトエキス/乳化剤 ・保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ・ご注意 まれに黒色、緑色等に変色したフレークが混入する事がございますが、原料のとうもろこし由来ですので安心してお召し上がり下さい。
マルサンパントリー
1,686円
・メーカー --- ・商品説明 もち米を一晩水に浸した後、水と一緒にすりつぶしてあくを除き、もち米の中のでんぷん質を主に取り出したもの。舌触りが良く滑らかな食感に仕上がります。 ・原材料 もち米 ・保存方法 直射日光を避け風通しの良い所に保管。水漏れ・湿気厳禁 ※添加物なし ※遺伝子組換なし ※特定アレルギー物質なし ・使用方法 白玉だんごの作り方 材料 白玉粉 100g 水 100ml 作り方 1.白玉粉に少しずつ水を加えてよくこねる (耳たぶくらいの柔らかさにする) 2.白玉を適当な大きさに丸め、沸騰したお湯の中に入れ、浮き上がるまで煮る 3.浮き上がって1〜2分たったものから順にすくいあげて冷水に入れる 4.冷水からすくいあげ、良く水滴をきる 5.お好みで砂糖、シロップなどをかけ、お召し上がりください。
製菓材料倶楽部
8,091円
【商品について】 ビタミンC強化、および食品の酸化防止、鮮度保持。食肉の発色助剤として広範囲に使用される。商品説明一般名称 食品添加物内容量 1kg原材料 L−アスコルビン酸保存方法 常温で保管(遮光、気密容器)賞味期限 商品発送時:210日以上特徴ビタミンC強化、および食品の酸化防止、鮮度保持。食肉の発色助剤として広範囲に使用される。製造者販社:有限会社タジツクリエイト所在地 大阪府大阪市旭区生江2-3-24
プロフーズ
1,980円
アメリカ産のアーモンドの丸粒です。 菓子の素材として欠かすことのできない優雅な風味と舌ざわりを持ち、栄養価も高いアーモンドをそのままパックしています。ローストしてご利用ください。 ■名称:木の実 ■原材料名:アーモンド(アメリカ) ※本品加工工場では、小麦・卵・乳成分・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツを含む製品を加工しています。 ■内容量:1000g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:10℃以下の冷蔵保存してください。 ■原産国名:アメリカ合衆国 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:587kcal たんぱく質:19.6g 脂質:51.8g 炭水化物:20.9g 食塩相当量:0g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
アミカネットショップ楽天市場店
506円
【常温】 水と卵を混ぜて焼くだけで、簡単にホットケーキを作ることができます。ふんわりソフトな食感に仕上がります。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ジェフダ ホットケーキミックス 1kg商品番号x42082022008製造者ジェフダ(JFDA) 東京都港区新橋2丁目21−1販売単位kg保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)1kg最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10kgホットケーキの作り方●材料(約20枚分) ホットケーキミックス1kg(1袋) 卵250g(約5個) 水600ml(又は牛乳650ml) ●調理方法 ボールに卵と水を入れ、ホイッパーで混ぜ合わせます。 ホットケーキミックスを加え、ダマがなくなるまで軽く混ぜ合わせます。 あらかじめ熱しておいた鉄板やホットプレート(170℃)に薄く油をひき、片面約3分焼きます。 表面にポツポツ穴があき、まわりが乾いてきたら、裏返して約2分焼きます。原材料小麦粉(国内製造)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、コーンフラワー、植物油脂、食塩/ベーキングパウダー、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)アレルギー小麦・乳成分・大豆 ※本品製造工場では、卵を含む製品を製造しております。添加物表示ベーキングパウダー、増粘剤(キサンタンガム)、香料※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意...
アミカネットショップ楽天市場店
664円
【常温】 ささげを主原料とし、砂糖、水飴等で丹念に餡にしました。賞味期限の長い缶詰タイプの小倉あんです。おはぎや鯛焼きなど幅広くお使いいただけます。国内の協力工場で製造しています。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ほてい 小倉あん 1kg商品番号x69478001005製造者ほていフーズ 静岡県静岡市清水区蒲原4-26-6販売単位缶保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)2号缶(1kg)最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数12缶原材料糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、ささげ、生あん、食塩、寒天/加工デンプン、pH調整剤、ラック色素アレルギー無し添加物表示加工デンプン、pH調整剤、ラック色素エネルギー243たんぱく質(植物性)4.5脂質0.2炭水化物55.8ナトリウム65食塩相当量0.2※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
ホームメイドショップKIKUYA
518円
■商品について 粗蛋白:8.4% 灰分:1.5% ドイツ産のライ麦を細挽きにした製菓・製パン用のライ麦粉です。 本格的なライ麦パンには欠かせない存在です。 独特の風味と食感をお楽しみください! 粉に対して15〜20%を目安に使用して下さい。 原料としてライ麦を使用しておりますが、 小麦製造ラインと兼用のため、微量の小麦が入っております。 遺伝子組換農作物は使用しておりません。 チャック袋ではありません。 名称 製菓・製パン材料 内 容 量 1kg 原 材 料 ライ麦・小麦 (原料はライ麦を使用しておりますが、製造過程で小麦粉製造ラインと兼用しております為、極微量の小麦が入っております。) 保存方法 保存方法:高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所20℃以下にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 粉類は匂いを吸着しやすいため 強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 ドイツ 賞味期限 配送時より30日以上 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
アミカネットショップ楽天市場店
440円
【常温】 甘薯でん粉100%、涼味のある和菓子作りにお使いください。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称王将 わらび餅粉 1kg商品番号x55682021008製造者王将 名古屋市熱田区川並町4番8号販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)1kg最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋原材料甘薯澱粉(甘薯(国産))アレルギー無し添加物表示無し※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
美味しい製菓材料の鍋の素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の鍋の素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鍋の素」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります