楽天24
1,512円
お店TOP フード 製菓材料 シロップ・ソース チョコレートソース バンホーテン チョコレートシロップ 業務用 (630g*2個セット)【バンホーテン チョコレートシロップ 業務用の商品詳細】●1828年、世界で初めてココアの製造法を発明したのが、オランダのC.J.バンホーテン。そのバンホーテンのピュアココアをたっぷり使って、贅沢に仕上げたチョコレートシロップです。●クレープやアイスクリーム、ドリンク等に幅広くお使いいただけます。【品名・名称】チョコレートシロップ【バンホーテン チョコレートシロップ 業務用の原材料】果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、水あめ、砂糖、ココアパウダー、食塩/乳化剤、香料、増粘多糖類【栄養成分】(100g当たり)エネルギー:298kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:2.5g、炭水化物:66.5g、食塩相当量:0.1g(この表示値は目安です。)【保存方法】直射日光、高温、多湿を避け、室温で保存してください。【注意事項】保存料を使用しておりませんので、開封後は必ず冷蔵庫で保存し、早めにご使用ください。【原産国】日本【ブランド】バンホーテン【発売元、製造元、輸入元又は販売元】片岡物産※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4901305405582片岡物産105-8615 東京都港区新橋6-21-60120-941-440広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[砂糖・甘味料/ブランド:バンホーテン/]
楽天24
810円
お店TOP フード 製菓材料 シロップ・ソース チョコレートソース バンホーテン チョコレートシロップ 業務用 (630g)【バンホーテン チョコレートシロップ 業務用の商品詳細】●1828年、世界で初めてココアの製造法を発明したのが、オランダのC.J.バンホーテン。そのバンホーテンのピュアココアをたっぷり使って、贅沢に仕上げたチョコレートシロップです。●クレープやアイスクリーム、ドリンク等に幅広くお使いいただけます。【品名・名称】チョコレートシロップ【バンホーテン チョコレートシロップ 業務用の原材料】果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、水あめ、砂糖、ココアパウダー、食塩/乳化剤、香料、増粘多糖類【栄養成分】(100g当たり)エネルギー:298kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:2.5g、炭水化物:66.5g、食塩相当量:0.1g(この表示値は目安です。)【保存方法】直射日光、高温、多湿を避け、室温で保存してください。【注意事項】保存料を使用しておりませんので、開封後は必ず冷蔵庫で保存し、早めにご使用ください。【原産国】日本【ブランド】バンホーテン【発売元、製造元、輸入元又は販売元】片岡物産リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。片岡物産105-8615 東京都港区新橋6-21-60120-941-440広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[砂糖・甘味料/ブランド:バンホーテン/]
茜丸本舗
1,280円
フワッとチョコ風味が広がるも後味はサッパリなあんこ。 ガーナ産をメインに、アフリカのカカオ豆を原料としたココアパウダーをたっぷり使いました。 食べればビターなチョコの豊かな風味と香りがフワッと口に広がります。 また、乳不使用ですので、アレルギー対応の商品作りとしてもおすすめします。 ■食品表示 【原材料】 生餡(いんげん豆)(国内製造)、砂糖、還元水飴、カカオ豆/調味料(アミノ酸等) 【保存方法】 冷暗所(22℃以下) または冷蔵で保管してください。 【賞味期限】 製造日より90日 【内容量】 1kg 【特徴】 糖度52度 【アレルギー】 無し ◇栄養成分表示100gあたり エネルギー 248kcal 水分 35.8g たんぱく質 6.1g 脂質 1.3g 炭水化物 56.2g 灰分 0.5g 食塩相当量(Na換算) 0.014g
北海道からのめぐみ
2,680円
カカオ分が36%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。 クーベルチュール ミルクフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュール ミルクフレーク 1kg
お菓子とパンの材料屋さん
2,430円
商品情報 名称 チョコレート原材料名 砂糖・ココアバター・全粉乳・カカオマス・乳糖・乳化剤(大豆由来)・香料原産国 シンガポール内容量 1kg保存方法 直射日光・高温多湿・強い臭気を避けて保管カボスドール ショコラオレ 40% 1kg チョコ ミルク 業務用 製菓用 コイン クーベルチュール バレンタイン カカオ分 40% ミルクチョコレート 2
製菓材料・厨房器具 吉田商店
1,188円
コーティング用チョコレート ホワイト 300g 製菓用 テンパリング不要 コーティングチョコ 製菓用のコーティング用ホワイトチョコレート。テンパリング不要かつ溶けやすいタブレットタイプの為、ドーナツやフルーツを簡単にチョコがけスイーツにする事ができます。湯せんは60℃にて行い、その際は水や蒸気がチョコに入らないよう気を付けて行って下さい。※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。商品のパッケージなどは予告なく変更になる場合がございますので、あらかじめご了承下さい。名称:製菓材料 準チョコレート加工者:パイオニア企画※本品製造工場では、卵・乳成分・小麦を含む製品も製造# コーティングチョコレート # ホワイト # コーテイング コーチングチョコ # チョコバナナ 5
お菓子とパンの材料屋さん
2,430円
商品情報 名称 チョコレート原材料名 カカオマス・砂糖・ココアバター・乳糖・乳化剤(大豆由来)・香料原産国 シンガポール内容量 1kg保存方法 直射日光・高温多湿・強い臭気を避けて保管カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1kg チョコ 業務用 製菓用 ダークチョコ コイン クーベルチュール バレンタイン カカオ分 56% ブラックチョコレート 2
北海道からのめぐみ
2,580円
カカオ分が58%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。 クーベルチュールスイートフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュールスイートフレーク 1kg
北海道からのめぐみ
2,580円
不二製油独自のロースト・ブレンド技術で練り上げた風味の高い製菓用ホワイトチョコレートです。 細かなフレークタイプになっているので削る手間がありません。 クーベルチュールホワイトフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、ココアバター、全粉乳、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュールホワイトフレーク 1kg
製菓材料・厨房器具 吉田商店
1,598円
ピンク チョコスプレー 500g トッピングチョコレート 数量限定 数量限定、業務用サイズ ピンク色のチョコレートスプレー500g。桜のイベントなどでもぴったり なカラーチョコ。クリームをぬったケーキの側面にまぶしたりアイスの上からふりかけて飾ったりデコレーションに最適です。※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。名称:製菓材料(チョコレート)加工者:株式会社パイオニア企画保存方法:直射日光、高温多湿を避け15〜28℃の場所で保存。※本品製造工場では、卵・乳成分・小麦を含む製品も製造# 春メニュー# トッピング スプレー チョコ# ピンク色 チョコスプレー チョコレートスプレー# チョコバナナ ドーナツ トッピング# ピンクチョコレート ピンクスプレーピンク色チョコ ピンク色チョコレートピンク色のチョコ 6
製菓材料・厨房器具 吉田商店
2,998円
目玉チョコレート 130g トッピングアイ 直径9mmかわいい目玉 かわいい「目」のトッピング用チョコレートオーナメント。お菓子のアクセントにトッピングして楽しめます。マカロンの上にもオススメです。※130g目安の入り数は約550個サイズ:直径9mm名称:チョコレート保存方法:高温多湿を避けて保存(20℃以下・湿度60%以下)# ハロウィン #トゥンカロン # 目玉チョコ めだまチョコ 6
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
2,908円
■内容量 9g×100個 ■メーカー 不二製油株式会社 ■保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存。開封後はお早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(夏季のみ冷蔵) ■原材料 砂糖・カカオマス・ココアバター・乳化剤・香料(原材料の一部に大豆・乳成分を含む) ■コメント 焼き込み用のサイズ60mm×23mm×5mmの板チョコです。クロワッサンやパン・オ・ショコラなどにどうぞ!! ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。焼き込み用のサイズ60mm×23mm×5mmの板チョコです。クロワッサンやパン・オ・ショコラなどにどうぞ。
製菓材料・厨房器具 吉田商店
2,998円
チョコレート カラースプレー 1kg 業務用 6色 チョコスプレー 幅約1mmほどの棒状チョコスプレー 本品のみ購入で送料当店負担※沖縄県除く自然由来の色素(クチナシなど)を使用した、カラフルな6色(ホワイト・イエロー・ブルー・グリーンピンク・オレンジ)のチョコレートスプレー。パフェ、ドリンク、アイスクリーム、クレープなどのトッピングにご利用下さい。※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。名称:準チョコレート保存方法:直射日光、高温多湿を避け25℃以下で保存※本品製造工場では乳成分を含む製品を生産# 六色チョコレートスプレー# トッピングチョコレート 5
マルサンパントリー
2,792円
商品説明 とろける食感の寒天が生み出す、「絹」のようになめらかなミルクデザートの素です。 寒天の常識を覆す滑らかな新食感を楽しめます。 シルキーコッタはあらゆる応用が可能です。 くずしても離水が少なく、保形性に優れているため、絞り出す事も出来ます。 素材との相性を選ばない為、身近な材料を加えてお好みのアレンジをお楽しみください。 ■ご注意 果汁など酸味が強い物を加えると凝集することがあります。 ■ご注文前の確認事項 受注発注の為、納期2週間程度いただきます。 名称 プリンの素 原材料名 糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、ココアパウダー、粉末油脂、カカオエキスパウダー、寒天、ゼラチン、ミルクカルシウム、食塩、羅漢果粉末/乳化剤、香料、酸味料 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 製造者・製造所 製造者:伊那食品工業株式会社 製造所:長野県伊那市東春近木裏原10695-1 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 413kcal たんぱく質 14.6g 脂質 7.4g 炭水化物 72.0g 食塩相当量 0.6g
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,243円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]1000ml きめが細かくなめらかな冷凍ホイップクリームです。チョコレートソースがたっぷり練りこまれています。本格的なチョコレートのコクと風味がお手軽にお楽しみいただけます。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
2,722円
■名称 チョコレート ■内容量 1kg ■メーカー 不二製油株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍)*冬季のみ常温便 ■原材料 砂糖、ココアバター、全粉乳、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) ■コメント 不二製油独自のロースト・ブレンド技術で練り上げた風味の高い製菓用ホワイトチョコレートです。 細かなフレークタイプになっているので削る手間がありません。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。細かなフレークタイプになっているので削る手間がありません。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,013円~
■内容量 1kg ■メーカー 不二製油株式会社 ■名称 準チョコレート ■保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのおそれのない場所に保管して下さい。 ■発送方法 常温便・クール便(夏季のみ冷蔵) ■原材料 砂糖、植物性油脂、ココア、カカオマス、全粉乳/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ■コメント 粒は小さめのチョコチップです。焼成してもしっかり粒が残ります♪パンやクッキーにお使いください。保存に便利なチャック付スタンドパックでお届けいたします。 ■チョコチップ 200g ■チョコチップ 500g焼成してもしっかり粒が残るチョコチップです♪ パンやクッキーにお使いください。 保存に便利なチャック付スタンドパックでお届けいたします。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,418円
こちらの商品は1箱単位での販売となります。 [容量]1/4oz(7ml)x4[色]ピンク、緑、紫、黒 Wiltonのカラージェルのセットです。オイルベースのキャンディメルツ用のカラーです。直射日光の当たるところ、高温多湿での保存は避けてください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,660円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ホワイトチョコレート】 後味のよい上品で芳醇なミルクの香りが漂うチョコレートです。 バランスのとれたまろやかな甘さが特徴です。 カカオ分28%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けてご使用ください。 【メーカー】 バンホーテン 【最終原産国】 日本 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳/乳化剤、香料、(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) ※製造工場では、ヘーゼルナッツを含む製品を生産しています。 【保存方法】 直射日光・高温多湿をさけ、冷暗所にて保存してください。
製菓材料・厨房器具 吉田商店
2,980円
AMER アメール クーベルチュールチョコレート 1kg カカオ分72% 業務用 ダークチョコ ドミニカ ガーナ エクアドル ケーキや焼き菓子、生チョコ、トリュフなどに 本品のみ購入で送料当店負担※北海道・沖縄除くドミニカ、ガーナ、エクアドルの3か国のカカオ豆を配合し、甘酸っぱい果実の風味とカカオ独特の苦味が調和したカカオ分72%のハイカカオビターチョコレート。後味にフローラルな香りが残る味わいが特徴です。※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。商品のパッケージなどは予告なく変更になる場合がございます。※製造ロットにより白っぽい部分がございますが、品質には問題ございません。 5
マカリロサンキッチン
1,100円
内容量 623g 保存方法 常温品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 果糖ぶどう糖液糖 水あめ 砂糖 ココア 保存料(ソルビン酸カリウム) 香料 増粘剤(キサンタンガム) 原産国 アメリカ 輸入者 リードオフジャパン(株) 東京都港区業務用シェアNO1.本格チョコレートシロップ! 濃厚でなめらかなチョコレート本来の味わいが人気のシロップ!! アイスクリームやパンにかけたりデザート作りに。 またミルクを注げばチョコレートドリンクの出来上がりです。
Glomarket
2,643円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 チョコレート風味のミニチョコレートチップス – アイスクリーム、デザート、焼き菓子用のベーキング材料、トッピング、デコレーションキャンディー、乳製品不使用、コーシャー – 9 オンス - ベイカーズチョイスChocolate Flavored Mini Chocolate Chips – Baking Ingredient, Topping and Decoration Candy for Ice Cream, Desserts and Baked Goods, Non Dairy, Kosher - 9 oz. - Baker's Choice ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck...
パンとお菓子材料のマルコ
1,180円
【特徴】 厳選したカカオ豆を贅沢に使用し、独自にブレンドした高品質チョコレート。 ビター風味が効いた味わいと切れの良い苦味。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。カカオ分55% 1Kgはコチラ→ エフィカス ノワール 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤(大豆由来)、*原材料の一部に乳を含む乳を含む製品と製造ラインが共通ですので、原材料の表示に(乳を含む)と記載しております。 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
ラッピングストア(コッタ cotta)
778円~
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg カカオマス、砂糖、カカオバター、乳化剤、天然香料カカオ分:72%芳醇な味わい、輝く色合い、口溶けが特徴の高品質なベルギーチョコレートです。力強い、ビターなカカオの香りをもっています。溶かすことや計量が簡単なコイン状です。味も価格も大満足 cottaオリジナルベルギー産チョコレートチョコレートの本場ベルギーで作られた製菓用チョコレートのご紹介です。ヨーロッパのパティシエ達がこぞって使用しており、その味は保証付き。そのプロが愛用するベルギー産チョコレートをcottaが大量に仕入れ、独自に小分けすることによって価格も抑えられました。味も価格も満足できるcottaオリジナル ベルギー産チョコレートです。ほのかな苦み カカオ分72%カカオ分72%のハイカカオチョコレート。ハイカカオのイメージは「とにかく苦い」ですが、このベルギー産チョコレートは苦みが全くなく、ハイカカオが苦手な方にもおすすめです。キリッとしたカカオの旨味とコクを感じつつ、口の中で溶けるとともに、甘みがフワッと広がります。4つの中では一番ねっとりとした口溶けで、後味にはスッキリとした酸味を感じることができます。カカオの旨味がギュッと詰まっているので、一口の満足度がとても高いです。4種類のカカオ分を揃えました!必要に応じて各カカオ分を選べます。ベルギーチョコレート特集はこちらから
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,773円~
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg カカオマス、砂糖、カカオバター、乳化剤、天然香料カカオ分:58%芳醇な味わいと、口溶けが特徴の高品質なベルギーチョコレートです。コクがある、スパイシーな香りをもっています。溶かすことや計量が簡単なコイン状です。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,150円~
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]300g 後味のよい上品で芳醇なミルクの香りが漂うタブレット状のホワイトチョコレートです。カカオ分28%。
ママの手作りパン屋さん
2,810円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 代用油脂を使っていない滑らかな口溶けの本格チョコレート カカオ分29.17% ココアバター以外の代用油脂を一切使用せず作られた、ベルギー産の本格的なホワイトチョコレートです。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、ココアバターのみを使用して作られているので、口溶けの良さとカカオの風味を存分にお楽しみいただけます。 また、使用している粉乳には、ヨーロッパ産を使っているため、青草を食べて育てられた乳牛の粉乳と違い、青臭さのない豊かなミルクの風味が感じられます。 製造工場では食品の安全性を守るための世界基準「GMP」「HACCP」「EFSIS」「BRC」の認証を取得しています。 サイズ:直径約1cm お届けさせていただく商品によっては粒が小さいものもございます。 粒の大きさはあくまでも目安となりますのでご了承ください。 テンパリング温度の目安 溶解温度:45℃ 下降温度:27℃ 調整温度:28〜29℃ ※上記温度は目安となります。室温等により上記記載の温度より調整が必要となることがございます。 ベルギー産チョコレートについて ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCodexにおいて、チョコレートに使用することを認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 それにより、豊かな風味と他にはないくちどけの良さが特徴のチョコレートに仕上がっています。 ご購入の前にご確認ください。 ・本商品は粒の大きさが約1cm程ですが、小さな粒や大きな粒が入ることもございます。(粒の大きさに規格はございません) ・粒同士が引っ付いている場合もございますが、品質には問題ございませんのでご了承くださいませ。 ▼ レシピはこちら ▼...
ママの手作りパン屋さん
2,840円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 豊かなカカオの風味と滑らかな口溶け。代用油脂を使っていない本格ダーククーベルチュールチョコレート カカオ分60% ココアバター以外の代用油脂を一切使用せず作られた、ベルギー産の本格的なダーククーベルチュールチョコレートです。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、油脂分にはココアバターのみを使用して作られているので、口溶けの良さとカカオの風味を存分にお楽しみいただけます。 スモーキーな香りと、高いカカオ分からくる程よい苦み、しっかりとした甘みの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。 また、製造工場では食品の安全性を守るための世界基準「GMP」「HACCP」「EFSIS」「BRC」の認証を取得しています。 サイズ:直径約1cm お届けさせていただく商品によっては粒が小さいものもございます。 粒の大きさはあくまでも目安となりますのでご了承ください。 ベルギー産チョコレートについて ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCodexにおいて、チョコレートに使用することを認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 それにより、豊かな風味と他にはないくちどけの良さが特徴のチョコレートに仕上がっています。 ご購入の前にご確認ください。 ・チョコレートを作る際に製造ライン上に張り付いて取れなくなることを防止するため、製造ライン上にココアバターが薄く塗られております。そのためチョコレートの平な部分が白くなっている場合がございますが、ココアバターとなりますので問題はございません。 ・温度差などによりチョコレートの表面が白く(ブルーム)または、茶褐色になっている場合がございますが、品質上問題ございません。 ...
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,004円
こちらの商品は1本単位での販売となります。[規格]468g ワンランク上のカフェモカやホットチョコレートが出来上がります。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,499円
こちらの商品は1本単位での販売となります。[規格]500ml(630g) [容量]500ml バリスタ、パティシエ等のプロフェッショナルのリクエストに応えて開発されたモナンのグルメソースシリーズです。滑らかな口当たりで、ホット・コールドを問わずよく混ざるのが特徴です。コーヒーベースのドリンクにはもちろん、デザートのトッピングとしてもおすすめです。カカオの風味豊かで、濃厚なテイストはカフェモカやカクテルにもおすすめです。使いやすいスクイーズボトル入り。信頼の味、モナンノンアルコールシロップ世界中のカフェやレストラン、ホテルなどで使用されるプロ御用達のノンアルコールシロップです。注ぎやすく、液だれしにくい形状注ぎやすい形状で、少量の計量もストレスフリー。また、液だれがないので、注ぎ口を綺麗&清潔に保つことができます。■気軽におうちカフェ■水で割ればジュースに、炭酸水で割ればフレーバーソーダに。グラスに水160mlと、モナンシロップ20ml(小さじ4杯)を入れ、軽く混ぜればジュースに。水を炭酸水に変えればフレーバーソーダができます。寒い時期はお湯割りも美味しいです。■気軽におうちカフェ■紅茶で割ればフレーバーティーに。ミルクで割ればフレーバーミルクに。カップに紅茶200mlと、モナンシロップ10ml(小さじ2杯)を入れ、軽く混ぜればフレーバーティーができます。牛乳200mlとモナンシロップ20ml(小さじ4杯)を入れ、軽く混ぜればフレーバーミルクができます。■気軽におうちパティスリー ■ゼラチンを加えればプリンやゼリーやムースに。ヨーグルトにかければデザートソースに。水や牛乳で割ったモナンシロップに、ふやかしたゼラチンを加えて冷やし固めれば、あっという間にプリンやゼリーができ、生クリームと合わせればムースができます。濃度が高く...
パンとお菓子材料のマルコ
1,480円
【特徴】 湯煎で溶かしやすい、チャンク状にしたスイートチョコレートです。 香りが高く、上品な苦味。 溶かしてもそのまま混ぜ込んでもOKです。 【メーカー】 森永商事株式会社 【原材料】 砂糖、ココアパウダー、全粉乳、カカオマス、乳化剤(大豆由来)、香料 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存して下さい。
ママの手作りパン屋さん
2,981円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product カカオ分32.5% ダーク、ミルク、ホワイトに次ぐ第4のチョコレートとして注目を集めるルビーチョコレートです。 スイスに本社を置く有名チョコレートメーカーのバリーカレボー社が、10年以上の歳月をかけて開発した独自の製法で天然のピンク色が実現しました。 着色料を使用せずに、選別・発酵・ローストで細心の注意を払って製造されたチョコレートは、ルビー色とフルーティーな酸味が特徴です。 関連レシピはこちら ルビーチョコレートのハートケーキ 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...
ママの手作りパン屋さん
589円~
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product カカオ分36.1%の【チョコレート規格品】 カカオマスを原料としたプロも愛用するチョコレートチップです。 スイートタイプで優しいバニラ風味。焼成しても溶けにくいため、マフィン、クッキー、パンに混ぜ込んで焼き込むことができます。 また、ホイップクリーム・バタークリームなどへの混ぜ込みから、クレープ・アイスクリームのトッピングにもオススメです。 ※焼成時間や焼成温度によっては、溶ける場合もございますのでご注意ください。 カカオマスの代わりにココアパウダーを使用しているチョコレートチップは若干風味が弱く、植物油脂などの油脂分が多く配合されているチョコレートチップは脂っぽく感じたりします。 ママパンのチョコレートチップは、カカオマスの配合量が多く油脂分が少ないため、チョコレート感をしっかりとご堪能していただけます。 融点は32℃、そのままお召し上がりいただいても程良いくちどけをお楽しみいただけます。 製パン・製菓の専門店ママパンが自信を持っておすすめするチョコレートチップは、多くのブーランジェリー・パティスリーで愛用されています。 ▼ レシピはこちら ▼ ホシノ天然酵母で作るスコーン ショコラバゲット チョコミントパン オレンジ香るタルト ママパンシェフのオススメポイント 融点が32℃というところを活かして混ぜ込みだけでなく、「溶かしチョコレート」としての活用法もオススメです。 仕上げの線掛けやトッピングソース等としても使っていただけます。作業性もアップしつつ、チョコレートの美味しさも味わえる活用法です。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):...
ママの手作りパン屋さん
1,318円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細product あらゆる用途に対応する本物志向のコーティングチョコレートです。ココアバターを原材料として配合していないにもかかわらず、リアルチョコレートのような味や食感を実現。素早く冷却することでテンパリングをしたような特性を得ることができ、結晶化も短時間で完了します。味・作業性の両面でお役立ていただけます。 主な特徴 ・リアルチョコレートのようななめらかな食感と口溶け ・艶やかな仕上がりと、収縮性、スナップ性 ・あらゆる用途に対応 ・テンパリングせずに使用可能 ・すぐに固まるので、結晶化時間を短縮 使用方法 45-50℃に加温して溶かし、40-45℃で使用。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れや欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中...
ママの手作りパン屋さん
1,388円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細product あらゆる用途に対応する本物志向のコーティングチョコレートです。素早く冷却することでテンパリングをしたような特性を得ることができ、結晶化も短時間で完了します。味・作業性の両面でお役立ていただけます。 主な特徴 ・艶やかな仕上がりと、収縮性、スナップ性 ・あらゆる用途に対応 ・テンパリングせずに使用可能 ・すぐに固まるので、結晶化時間を短縮 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れや欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ...
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,074円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]300g チップ状のコーティング用ホワイトチョコレートです。テンパリング不要なので湯せんで溶かしてすぐに使用できます。型抜する場合は冷蔵庫でしっかり冷やすときれいに仕上がります。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,026円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]300g チップ状のコーティング用ミルクチョコレートです。テンパリング不要なので湯せんで溶かしてすぐに使用できます。型抜する場合は冷蔵庫でしっかり冷やすときれいに仕上がります。
パンとお菓子材料のマルコ
2,500円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ダークチョコレート】 力強く広がるカカオの風味を持ったチョコレートです。 カカオ分53.9%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 砂糖、ココアバター、/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,042円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。 [容量]1kg 内容量 : 1kgコクのあるチョコレート風味のハードビスッケトを焼き上げ、小さな粒状に砕いたもの。デコレーションケーキに利用するなど工夫が広がります。
パンとお菓子材料のマルコ
2,540円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ビターチョコレート】 フローラルなミドルノートと、力強くもすっきりとしたカカオの風味、高い流動性を持ったチョコレートです。 カカオ分58.2%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
ラッピングストア(コッタ cotta)
573円~
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]623g [容量]623g 業務用シェアNo.1。濃厚でなめらかなチョコレート本来の味わいが人気のシロップ。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,639円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]500g カカオ分52%。苦味を生かしたスタンダード゛な純良規格のチョコレートです。非脂肪カカオ(ココア成分)を多く配合していますのでガナッシュや練り込み、コポー用に最適です。
ラッピングストア(コッタ cotta)
529円~
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 焼き崩れしにくいチップチョコレートです。クッキー、マフィンなどの焼き菓子への使用はもちろん、そのまま食べてもおいしいです。配合比率の目安は、小麦粉の15%となります。
ママの手作りパン屋さん
2,870円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 豊かなカカオの風味と滑らかな口溶け。代用油脂を使っていない本格ダーククーベルチュールチョコレート カカオ分71.4% ココアバター以外の代用油脂を一切使用せず作られた、ベルギー産の本格的なダーククーベルチュールチョコレートです。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、油脂分にはココアバターのみを使用して作られているので、口溶けの良さとカカオの風味を存分にお楽しみいただけます。 スモーキーな香りと、高いカカオ分からくる程よい苦み、しっかりとした甘みの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。 また、製造工場では食品の安全性を守るための世界基準「GMP」「HACCP」「EFSIS」「BRC」の認証を取得しています。 サイズ:直径約1cm お届けさせていただく商品によっては粒が小さいものもございます。 粒の大きさはあくまでも目安となりますのでご了承ください。 ベルギー産チョコレートについて ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCodexにおいて、チョコレートに使用することを認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 それにより、豊かな風味と他にはないくちどけの良さが特徴のチョコレートに仕上がっています。 ご購入の前にご確認ください。 ・チョコレートを作る際に製造ライン上に張り付いて取れなくなることを防止するため、製造ライン上にココアバターが薄く塗られております。そのためチョコレートの平な部分が白くなっている場合がございますが、ココアバターとなりますので問題はございません。 ・温度差などによりチョコレートの表面が白く(ブルーム)または、茶褐色になっている場合がございますが、品質上問題ございません。 ...
パンとお菓子材料のマルコ
2,660円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ビターチョコレート】 苦みと、カカオ本来の酸味とがベストなバランスで調和したチョコレートです。 カカオ分70.4%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアパウダー、ココアバター/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
2,570円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ミルクチョコレート】 印象的なビターなカカオ感、テイストが特徴です。 また、高い流動性を持ったチョコレートです。 カカオ分37.7%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、脱脂粉乳/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,264円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]300g フリューベルのホワイトチョコレートです。良質なミルクと高品質なカカオバターを使用したベルギー産のクーベルチュールチョコレートです。味のバランスが良く、幅広くご使用いただけます。カカオ分:27% 形状:コイン状【原材料名】砂糖、ココアバター、全脂粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料(バニリン)【原産国名】ベルギー
パンとお菓子材料のマルコ
2,710円
【特徴】 フレバービーンズをブレンドしたスタンダードなスイートタイプです。 素材を選ばず、ガナッシュや上掛けなど多様にご使用いただけます。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分56% カカオバター分37.3% 250gはコチラ→ スペリオール プラティーク 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈プラティーク〉は湯煎で「50℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「28℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「32℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~キャラメル、コーヒー、スパイスなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤 ※原材料の一部に乳成分、大豆を含む 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,850円
【特徴】 カカオの酸味とミルクのコクがバランスよく調和したスタンダードなミルクチョコレート。 ガナッシュや上掛けなど多様にご使用いただけます。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分38%カカオバター分31.9% 250gはコチラ→ スペリオール レガール 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈レガール〉は湯煎で「45℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「27℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「31℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~アプリコット、オレンジ、パッションフルーツなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、バニラ、乳化剤 ※原材料の一部に乳成分、大豆を含む 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,750円
【特徴】 中南米産のカカオ豆と北欧産ミルクを配合したキャラメル的なクーベルミルクチョコレートです。 特殊製法により、まろやかで深いコクを実現しました。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分38% カカオバター分30.8% 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈ラクテ〉は湯煎で「45℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「27℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「31℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~キャラメル、バナナ、コーヒーなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 砂糖、全乳粉、ココアバター、カカオマス、乳化剤、香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 【保存方法】 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
ママの手作りパン屋さん
2,810円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 代用油脂を使っていない本格クーベルチュールチョコレート カカオ分35.5% ココアバター以外の代用油脂を一切使用せず作られた、ベルギー産の本格的なクーベルチュールチョコレートです。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、ココアバターのみを使用して作られているので、口溶けの良さとカカオの風味を存分にお楽しみいただけます。 また、使用している粉乳にはヨーロッパ産を使っているため、青草を食べて育てられた乳牛の粉乳と違い、青臭さのない豊かなミルクの風味が感じられます。 製造工場では食品の安全性を守るための世界基準「GMP」「HACCP」「EFSIS」「BRC」の認証を取得しています。 サイズ:直径約1cm お届けさせていただく商品によっては粒が小さいものもございます。 粒の大きさはあくまでも目安となりますのでご了承ください。 ベルギー産チョコレートについて ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCodexにおいて、チョコレートに使用することを認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 それにより、豊かな風味と他にはないくちどけの良さが特徴のチョコレートに仕上がっています。 ご購入の前にご確認ください。 ・チョコレートを作る際に製造ライン上に張り付いて取れなくなることを防止するため、製造ライン上にココアバターが薄く塗られております。そのためチョコレートの平な部分が白くなっている場合がございますが、ココアバターとなりますので問題はございません。 ・温度差などによりチョコレートの表面が白く(ブルーム)または、茶褐色になっている場合がございますが、品質上問題ございません。 ・本商品は粒の大きさが約1cm程ですが...
パンとお菓子材料のマルコ
1,400円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 ルビーカカオ豆から生まれた、着色料不使用のピンク色のチョコレート。 ルビーカカオ豆内に天然に存在する独特な成分により、これまでになかったルビー色でフルーティーなチョコレートができます。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。カカオ分:47.3%、乳固形分:26.3%(パッケージに記載されている数値はEU基準で計算した場合の数値です) 2.5kgはコチラ→ルビーチョコレート 1.5kg 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス/レシチン(大豆由来)、クエン酸、香料※一部に乳成分・大豆を含む 【保存方法】 12〜20℃、湿度70℃以下の涼しい場所で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,050円
【特徴】 濃厚ないちご感たっぷりのチョコレート。 チョコレート生地を作る最初の段階でいちごを練り込んでいるため、新鮮ないちごの風味と、チョコレートのなめらかな食感がそのまま生きています。 濃厚なのでホワイトチョコレートと混ぜて溶かすのもオススメです。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。約1cm角の大きさで、溶かしやすい形状です。 【メーカー】 株式会社明治 【原材料】 砂糖、ココアバター、植物油脂、全粉乳、乾燥いちご、乳糖、クリームパウダー、乳化剤(ローズマリー抽出物)、紅麹色素、酸化防止剤、香料 【カカオ分】 23% 【油分(ココアパター、乳脂等)】 42% 【保存方法】 直射日光及び高温多湿を避けて10℃以下で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,830円
【特徴】 鮮やかなノビとシャープなキレが真骨頂。 エクアドル産などのフレーバービーンズにより、天然バニラの中に香る、華麗な花のアロマと力強いカカオフレーバー、そしてバランスの良いビター感が特徴です。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分55% カカオバター分33.2% 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈フォンセ〉は湯煎で「50℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「29℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「32℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~バニラ、ナッツ、ハーブなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤、香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 【原産国】 日本 【保存方法】 急激な温度差を避け、28℃以下の冷暗所に保存してください。
美味しい製菓材料の製菓用チョコレート、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の製菓用チョコレートをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
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