ARANCIA mica male
1,080円
こどもの日ケーキのデコレーションセットです。 金太郎の砂糖菓子、チョコレートのクマ、 紙細工のこいのぼり、プラスチック製の菖蒲の花のピック、 こどもの日のチョコレートプレートのセット。 ケーキに、この「こどもの日オーナメントセット」をつければ、 お子様も大喜び。 金太郎は砂糖菓子、 クマとプレートはチョコレートなので、 お召し上がりになれます。 最近の砂糖菓子は、甘酸っぱくおいしいので、 ぜひお召し上がりくださいね。 下方下段のケーキからお好きなケーキを選んでデコレートしませんか? ケーキとごいっしょにご注文いただければ、1セット700円。 写真と少し変わる場合がありますのでご了承願います。 コチラの商品を単品でご注文の場合でも、クール便でお届けしますので、ご注意願います。
VANCL楽天市場店
3,760円~
【商品説明】アイス、デザート等のトッピング、カフェで人気のチョコレートドリンクも簡単に作れるシロップ。ポリフェノールを含むココアを配合したチョコレートシロップでコクのあるおいしさ。ボトル形態を握りやすくしキャップをノズルタイプに改良した為、絵や文字が描け注ぎ口も汚れず(漏れず)保管できます。また、容器側面からシロップの残量が分かるよう改良しました。商品区分:加工食品保存方法:常温原材料(アレルギー表記含む):水飴、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、ココア、食塩、保存料(ソルビン酸カリウム)、増粘剤(キサンタンガム)、香料メーカー名:共立食品(株)生産国・加工国:日本※賞味期限は出荷元の規定により半分以上残っている商品のみ出荷致します。賞味期限:540日内容量:260g【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
VANCL楽天市場店
1,218円
商品説明絵や名前を書けるペン型チョコレート。すぐに固まる速乾性です。クッキー、チョコレート、ケーキのデコレーションに最適。内容量10g原材料(アレルギー表記含む)砂糖、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳、ココアバター、レシチン(大豆由来)、着色料(ビートレッド)、香料アレルゲン原材料名をご確認いただき、対象成分が無いか事前にご確認ください。保存方法常温で保存賞味期限別途パッケージ記載メーカー名共立食品(株)生産国・加工国日本※こちらの商品は単品商品が5個セットでの販売となります。【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
VANCL楽天市場店
1,218円
商品説明絵や名前を書けるペン型チョコレート。すぐに固まる速乾性です。クッキー、チョコレート、ケーキのデコレーションに最適。内容量10g原材料(アレルギー表記含む)砂糖、植物油脂、ココアパウダー、全粉乳、カカオマス、レシチン(大豆由来)、香料アレルゲン原材料名をご確認いただき、対象成分が無いか事前にご確認ください。保存方法常温で保存賞味期限別途パッケージ記載メーカー名共立食品(株)生産国・加工国日本※こちらの商品は単品商品が5個セットでの販売となります。【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
VANCL楽天市場店
1,218円
商品説明絵や名前を書けるペン型チョコレート。すぐに固まる速乾性です。クッキー、チョコレート、ケーキのデコレーションに最適。内容量10g原材料(アレルギー表記含む)砂糖、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳、ココアバター、レシチン(大豆由来)、香料アレルゲン原材料名をご確認いただき、対象成分が無いか事前にご確認ください。保存方法常温で保存賞味期限別途パッケージ記載メーカー名共立食品(株)生産国・加工国日本※こちらの商品は単品商品が5個セットでの販売となります。【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
VANCL楽天市場店
2,386円
商品説明ドライフルーツやチョコレートと相性の良い、ラムのエッセンス。内容量28ml原材料(アレルギー表記含む)成分重量%:エタノール37%、プロピレングリコール14%アレルゲン原材料名をご確認いただき、対象成分がないか事前にご確認ください。保存方法常温で保存賞味期限別途パッケージ記載メーカー名共立食品(株)生産国・加工国日本※こちらは単品商品が6個セットでの販売となります。【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
VANCL楽天市場店
2,229円
商品説明粒度の小さい粉末状の砂糖です。生地に練り込んだり、ケーキやチョコレート菓子の仕上げ、アイシングなど幅広くお使いいただけます。内容量200g原材料(アレルギー表記含む)砂糖、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)アレルゲン原材料名をご確認いただき、対象成分が無いか事前にご確認ください。保存方法常温で保存賞味期限別途パッケージ記載メーカー名共立食品(株)生産国・加工国日本※こちらの商品は単品商品が6個セットでの販売となります。【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
VANCL楽天市場店
2,720円
商品説明ソフトタイプのペン型チョコレート。ケーキなどにメーセージを書き入れます。ソフトタイプ。内容量3本原材料(アレルギー表記含む)砂糖、植物油脂、乳糖、全粉乳、ココアパウダー、脱脂粉乳、ココアバター、カカオマス/乳化剤、着色料(ビートレッド)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)アレルゲン原材料名をご確認いただき、対象成分が無いか事前にご確認ください。保存方法常温で保存賞味期限別途パッケージ記載メーカー名共立食品(株)生産国・加工国日本※こちらの商品は単品商品が5個セットでの販売となります。【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
茜丸本舗
1,280円
フワッとチョコ風味が広がるも後味はサッパリなあんこ。 ガーナ産をメインに、アフリカのカカオ豆を原料としたココアパウダーをたっぷり使いました。 食べればビターなチョコの豊かな風味と香りがフワッと口に広がります。 また、乳不使用ですので、アレルギー対応の商品作りとしてもおすすめします。 ■食品表示 【原材料】 生餡(いんげん豆)(国内製造)、砂糖、還元水飴、カカオ豆/調味料(アミノ酸等) 【保存方法】 冷暗所(22℃以下) または冷蔵で保管してください。 【賞味期限】 製造日より90日 【内容量】 1kg 【特徴】 糖度52度 【アレルギー】 無し ◇栄養成分表示100gあたり エネルギー 248kcal 水分 35.8g たんぱく質 6.1g 脂質 1.3g 炭水化物 56.2g 灰分 0.5g 食塩相当量(Na換算) 0.014g
北海道からのめぐみ
1,080円
溶かしたり、練ったりの手間がいらない本格的なチョコレートシロップです。アイスクリームやパンケーキなどのスイーツのトッピングにぴったり。基本のソースがあればお手軽に本格スイーツに変身。味も決まるからママ楽ちんです。また、ミルクに注げば簡単チョコレートドリンクに大変身。(ミルク100mlに大さじ1杯程度) ハーシーチョコレートシロップ 内容量 623g 原材料名 ぶどう糖液糖、水あめ、ココア、砂糖、食塩、保存料(ソルビン酸カリウム)、増粘剤(キサンタンガム)、香料 賞味期限 製造より約1年 ※直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。ハーシー チョコレートシロップ 623g トッピングの定番チョコでお子様も大人も、もっと幸せに! 溶かしたり、練ったりの手間がいらないからカンタンにお手軽スイーツをワンランクアップ!ソースをかけるだけで、雰囲気って全然違ってきますよ。アイスクリームやパンケーキなどのスイーツのトッピングにぴったり。基本のソースがあればお手軽に本格スイーツに変身。味も決まるからママ楽ちんです。また、ミルクに注げば簡単チョコレートドリンクに大変身。(ミルク100mlに大さじ1杯程度)
北海道からのめぐみ
2,680円
カカオ分が36%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。 クーベルチュール ミルクフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュール ミルクフレーク 1kg
北海道からのめぐみ
2,580円
カカオ分が58%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。 クーベルチュールスイートフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュールスイートフレーク 1kg
北海道からのめぐみ
2,580円
不二製油独自のロースト・ブレンド技術で練り上げた風味の高い製菓用ホワイトチョコレートです。 細かなフレークタイプになっているので削る手間がありません。 クーベルチュールホワイトフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、ココアバター、全粉乳、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュールホワイトフレーク 1kg
製菓材料・厨房器具 吉田商店
1,598円
ピンク チョコスプレー 500g トッピングチョコレート 数量限定 数量限定、業務用サイズ ピンク色のチョコレートスプレー500g。桜のイベントなどでもぴったり なカラーチョコ。クリームをぬったケーキの側面にまぶしたりアイスの上からふりかけて飾ったりデコレーションに最適です。※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。名称:製菓材料(チョコレート)加工者:株式会社パイオニア企画保存方法:直射日光、高温多湿を避け15〜28℃の場所で保存。※本品製造工場では、卵・乳成分・小麦を含む製品も製造# 春メニュー# トッピング スプレー チョコ# ピンク色 チョコスプレー チョコレートスプレー# チョコバナナ ドーナツ トッピング# ピンクチョコレート ピンクスプレーピンク色チョコ ピンク色チョコレートピンク色のチョコ 6
パンとお菓子材料のマルコ
1,360円
【特徴】 ケーキやパフェのトッピングにオススメです。 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料 【1本当たりのサイズ】 約直径5×60mm 【1パック当たり本数】 約150本程度 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜20℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
お菓子とパンの材料屋さん
3,942円
商品情報 品名 チョコレートコーチング 内容量 2kg 原材料名 植物油脂(国内製造)、砂糖、乳糖、全粉乳、ココアバター、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、乾燥いちご、水あめ/乳化剤、酸味料、アカビート色素、香料、(一部に乳成分を含む) 保存方法 室温(4~10月は25℃以下) 賞味期限 製造から180日 栄養成分(100gあたり) エネルギー 605kcalタンパク質 1.3g脂質 43.3g炭水化物 52.5g食塩相当量 0.1g こんなレシピに使えます いちごケーキ ドーナツ ワッフル チョコバナナ ボンボンショコラ クッキー チョコレートがけ チョコがけ ミルフィーユ エクレア いちごチョコレート オレンジチョコレート パリパリチョコ 季節のイベント 誕生日 忘年会 新年会 正月 クリスマス ハロウィン バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー お彼岸 ひなまつり母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み こどもの日 孫の日 まごの日 敬老の日 イベント お祭り 催し物 マルシェ 文化祭 学園祭 ブラックフライデー 祭り 縁日 おうち縁日 パーティ ホームパーティ 学園祭 文化祭 町内会 バザー 出店 移動販売 模擬店 海の家 記念日 贈り物・お祝いなどに 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 人気 母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み 正月 お正月 年末 年始 年末年始 誕生日ギフト 誕生日祝い バースデー アニバーサリー 贈答品 春ギフト 夏ギフト 秋ギフト 冬ギフト プチギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 結納返し 結婚式 二次会 引出物 引き出物 お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 お祝い 御祝 退職 お礼 御礼 お返し 結婚祝 お祝い返し 誕生祝い...
お菓子とパンの材料屋さん
3,888円
商品情報 品名 チョコレートコーチング 内容量 2kg 原材料名 砂糖(タイ製造、国内製造)、植物油脂、全粉乳、乳糖、ココアバター/乳化剤、香料、(一部に乳成分を含む) 保存方法 室温(4~10月は25℃以下) 賞味期限 製造から180日 栄養成分(100gあたり) エネルギー 603kcalタンパク質 3.7g脂質 42.5g炭水化物 51.3g食塩相当量 0.1g こんなレシピに使えます ケーキ ドーナツ ワッフル チョコバナナ ボンボンショコラ クッキー チョコレートがけ チョコがけ ミルフィーユ エクレア いちごチョコレート オレンジチョコレート パリパリチョコ 季節のイベント 誕生日 忘年会 新年会 正月 クリスマス ハロウィン バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー お彼岸 ひなまつり母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み こどもの日 孫の日 まごの日 敬老の日 イベント お祭り 催し物 マルシェ 文化祭 学園祭 ブラックフライデー 祭り 縁日 おうち縁日 パーティ ホームパーティ 学園祭 文化祭 町内会 バザー 出店 移動販売 模擬店 海の家 記念日 贈り物・お祝いなどに 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 人気 母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み 正月 お正月 年末 年始 年末年始 誕生日ギフト 誕生日祝い バースデー アニバーサリー 贈答品 春ギフト 夏ギフト 秋ギフト 冬ギフト プチギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 結納返し 結婚式 二次会 引出物 引き出物 お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 お祝い 御祝 退職 お礼 御礼 お返し 結婚祝 お祝い返し 誕生祝い 初節句祝い 入学祝い 卒業祝い 進級祝い 就職祝い 入学 卒業 七五三 初節句...
お菓子とパンの材料屋さん
4,320円
商品情報 品名 チョコレートコーチング 内容量 2kg 原材料名 砂糖(タイ製造、国内製造)、植物油脂、全粉乳、乳糖、ココアバター、キャラメルパウダー、ココア、食塩/乳化剤、香料、カロチノイド色素、(一部に乳成分を含む) 保存方法 室温(4~10月は25℃以下) 賞味期限 製造から180日 栄養成分(100gあたり) エネルギー 596kcalタンパク質 2.7g脂質 40.9g炭水化物 54.3g食塩相当量 0.1g こんなレシピに使えます ケーキ ドーナツ ワッフル チョコバナナ ボンボンショコラ クッキー チョコレートがけ チョコがけ ミルフィーユ エクレア いちごチョコレート オレンジチョコレート パリパリチョコ 季節のイベント 誕生日 忘年会 新年会 正月 クリスマス ハロウィン バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー お彼岸 ひなまつり母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み こどもの日 孫の日 まごの日 敬老の日 イベント お祭り 催し物 マルシェ 文化祭 学園祭 ブラックフライデー 祭り 縁日 おうち縁日 パーティ ホームパーティ 学園祭 文化祭 町内会 バザー 出店 移動販売 模擬店 海の家 記念日 贈り物・お祝いなどに 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 人気 母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み 正月 お正月 年末 年始 年末年始 誕生日ギフト 誕生日祝い バースデー アニバーサリー 贈答品 春ギフト 夏ギフト 秋ギフト 冬ギフト プチギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 結納返し 結婚式 二次会 引出物 引き出物 お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 お祝い 御祝 退職 お礼 御礼 お返し 結婚祝 お祝い返し 誕生祝い 初節句祝い 入学祝い...
お菓子とパンの材料屋さん
3,996円
商品情報 品名 チョコレートコーチング 内容量 2kg 原材料名 植物油脂(国内製造)、ピーナッツバター、ぶどう糖、砂糖、乳糖、全粉乳、ココアバター、食塩/乳化剤、香料、パプリカ色素、(一部に乳成分・落花生を含む) 保存方法 室温(4~10月は25℃以下) 賞味期限 製造から180日 栄養成分(100gあたり) エネルギー 620kcalタンパク質 8.3g脂質 45.8g炭水化物 43.7g食塩相当量 0.1g こんなレシピに使えます ケーキ ドーナツ ワッフル チョコバナナ ボンボンショコラ クッキー チョコレートがけ チョコがけ ミルフィーユ エクレア いちごチョコレート オレンジチョコレート パリパリチョコ 季節のイベント 誕生日 忘年会 新年会 正月 クリスマス ハロウィン バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー お彼岸 ひなまつり母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み こどもの日 孫の日 まごの日 敬老の日 イベント お祭り 催し物 マルシェ 文化祭 学園祭 ブラックフライデー 祭り 縁日 おうち縁日 パーティ ホームパーティ 学園祭 文化祭 町内会 バザー 出店 移動販売 模擬店 海の家 記念日 贈り物・お祝いなどに 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 人気 母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み 正月 お正月 年末 年始 年末年始 誕生日ギフト 誕生日祝い バースデー アニバーサリー 贈答品 春ギフト 夏ギフト 秋ギフト 冬ギフト プチギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 結納返し 結婚式 二次会 引出物 引き出物 お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 お祝い 御祝 退職 お礼 御礼 お返し 結婚祝 お祝い返し 誕生祝い 初節句祝い 入学祝い 卒業祝い...
製菓材料・厨房器具 吉田商店
2,998円
目玉チョコレート 130g トッピングアイ 直径9mmかわいい目玉 かわいい「目」のトッピング用チョコレートオーナメント。お菓子のアクセントにトッピングして楽しめます。マカロンの上にもオススメです。※130g目安の入り数は約550個サイズ:直径9mm名称:チョコレート保存方法:高温多湿を避けて保存(20℃以下・湿度60%以下)# ハロウィン #トゥンカロン # 目玉チョコ めだまチョコ 6
製菓材料・厨房器具 吉田商店
1,188円
コーティング用チョコレート ホワイト 300g 製菓用 テンパリング不要 コーティングチョコ 製菓用のコーティング用ホワイトチョコレート。テンパリング不要かつ溶けやすいタブレットタイプの為、ドーナツやフルーツを簡単にチョコがけスイーツにする事ができます。湯せんは60℃にて行い、その際は水や蒸気がチョコに入らないよう気を付けて行って下さい。※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。商品のパッケージなどは予告なく変更になる場合がございますので、あらかじめご了承下さい。名称:製菓材料 準チョコレート加工者:パイオニア企画※本品製造工場では、卵・乳成分・小麦を含む製品も製造# コーティングチョコレート # ホワイト # コーテイング コーチングチョコ # チョコバナナ 5
エクスパッケージ
10,960円
サイズ:5kg加工地:オランダ 商品説明1826年以来の伝統の昧。チョコレートリッチなテイストは、世界中で長年に亙り高い評価を得ている。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
お菓子とパンの材料屋さん
2,430円
商品情報 名称 チョコレート原材料名 カカオマス・砂糖・ココアバター・乳糖・乳化剤(大豆由来)・香料原産国 シンガポール内容量 1kg保存方法 直射日光・高温多湿・強い臭気を避けて保管カボスドール ショコラノワール 56% ガーナ 1kg チョコ 業務用 製菓用 ダークチョコ コイン クーベルチュール バレンタイン カカオ分 56% ブラックチョコレート 2
お菓子とパンの材料屋さん
2,430円
商品情報 名称 チョコレート原材料名 砂糖・ココアバター・全粉乳・カカオマス・乳糖・乳化剤(大豆由来)・香料原産国 シンガポール内容量 1kg保存方法 直射日光・高温多湿・強い臭気を避けて保管カボスドール ショコラオレ 40% 1kg チョコ ミルク 業務用 製菓用 コイン クーベルチュール バレンタイン カカオ分 40% ミルクチョコレート 2
お菓子とパンの材料屋さん
3,888円
商品情報 名称 チョコレートコーチング 内容量 2kg 原材料名 砂糖、植物油脂、全粉乳、乳糖、キャラメルパウダー、ココアバター、デキストリン、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(アナト—) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください 賞味期限 製造日から1年 製造者 森永商事株式会社 こんなレシピに使えます パン スコーン マフィン シフォンケーキ クッキー パウンドケーキ パンケーキ ガトーショコラ フォンダンショコラ カテゴリ関連ワード チョコレート クーベルチュール バレンタイン ホワイトデー その他関連ワード お菓子とパンの材料屋さん 料理 お菓子 パン スイーツ お菓子作り パン作り 手作り キット 材料 お菓子材料 パン材料 製菓用 パン用 業務用 お試し 焼き菓子 和菓子 洋菓子 プロ アレンジ おかし おやつ てづくり 簡単 手作りスイーツ デザート 時短 作り方 お得 食べ物 学園祭 文化祭 町内会 バザー 出店 移動販売 ご飯 朝食 昼食 夕食 夜食 ごはん お取り寄せ 取り寄せ お土産 ケータリング テイクアウト 持ち帰り お持ち帰り デリバリー 市販 通販 キッチンカー 販売 販売店 模擬店 海の家 専門店 フードコート 大学 高校 手作り 自宅 在宅 おうち アウトレット 自作 話題 絶品 インスタ インスタ映え 映え 雑誌 西岡商店
お菓子とパンの材料屋さん
4,104円
商品情報 品名 チョコレートコーチング 内容量 2kg 原材料名 乳糖(アメリカ製造)、植物油脂、砂糖、ココアバター、レモンパウダー/乳化剤、香料、酸味料、カロチン色素、(一部に乳成分を含む) 保存方法 室温(4~10月は25℃以下) 賞味期限 製造から180日 栄養成分(100gあたり) エネルギー 570kcalタンパク質 0.1g脂質 36.2g炭水化物 61.0g食塩相当量 0.02g こんなレシピに使えます レモンケーキ ドーナツ ワッフル チョコバナナ ボンボンショコラ クッキー チョコレートがけ チョコがけ ミルフィーユ エクレア いちごチョコレート オレンジチョコレート パリパリチョコ 季節のイベント 誕生日 忘年会 新年会 正月 クリスマス ハロウィン バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー お彼岸 ひなまつり母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み こどもの日 孫の日 まごの日 敬老の日 イベント お祭り 催し物 マルシェ 文化祭 学園祭 ブラックフライデー 祭り 縁日 おうち縁日 パーティ ホームパーティ 学園祭 文化祭 町内会 バザー 出店 移動販売 模擬店 海の家 記念日 贈り物・お祝いなどに 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 人気 母の日 父の日 春休み 夏休み 秋休み 冬休み お盆 お盆休み 正月 お正月 年末 年始 年末年始 誕生日ギフト 誕生日祝い バースデー アニバーサリー 贈答品 春ギフト 夏ギフト 秋ギフト 冬ギフト プチギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 結納返し 結婚式 二次会 引出物 引き出物 お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 お祝い 御祝 退職 お礼 御礼 お返し 結婚祝 お祝い返し 誕生祝い 初節句祝い 入学祝い 卒業祝い 進級祝い...
パンとお菓子材料のマルコ
5,010円
【特徴】 日本のクーベルチュールチョコレートの歴史をスタートさせた、伝統のある逸品。 ビター風味を強調しています。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分57% カカオバター分39.7% 500gはコチラ→ クーベルチュールスイート 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、乳化剤、香料 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
プロテインUSA
2,344円~
商品説明 ●Kodiak Cakes (コディアック・ケーキ)はパンケーキとワッフルのミックスが有名な、アメリカのパンケーキブランドです。 ●100%全粒小麦粉と全粒オーツ麦で作られているので健康的な朝食やおやつ、軽食になります! ●簡単な材料と簡単な作り方!便利で美味しいブラウニーのミックス粉です♪ ●8gのタンパク質で食べごたえがあり、満腹感が続く♪ ●セミスイートチョコレートのほど良い甘さと風味が美味しい「チョコレートファッジ」味☆ ※Non-GMO (非遺伝子組換え) / コーシャ / 合成保存料不使用 コディアックケーキのアイテムはこちら 他のチョコレート味のミックスはこちら 消費期限・使用期限の確認はこちら 内容量 420g (14.8oz) 成分内容 詳細は画像をご確認ください アレルギー情報: 乳、大豆、小麦※共有の設備で加工しているため、微量の卵、木の実が含まれている場合があります。 ※製造工程などでアレルギー物質が混入してしまうことがあります。※詳しくはメーカーサイトをご覧ください。 作り方 【ブラウニー 12個分】 ● 材料 ● ミックス粉:1 袋 / 卵:2個 / 溶かしバター:1 / 2カップ / 植物油:大さじ2杯 / 水:大さじ2杯 (1) オーブンを175℃まで加熱します。 (2) 大きなボウルで卵 、溶かしバター 、植物油、水を素早くかき混ぜ、ベーキングミックスを加え、よく混ぜます。 (3) 軽く油を塗るか、紙を敷いた22cm×22cmの焼き型に生地を流し込みます。 (4) 22〜24分 (爪楊枝を刺しても生地がつかず湿るだけになるまで) オーブンで焼きます。 (5) 12個にカットして出来上がり。 保存料を使用していません。冷蔵庫または冷凍庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 メーカー...
製菓材料・厨房器具 吉田商店
2,998円
チョコレート カラースプレー 1kg 業務用 6色 チョコスプレー 幅約1mmほどの棒状チョコスプレー 本品のみ購入で送料当店負担※沖縄県除く自然由来の色素(クチナシなど)を使用した、カラフルな6色(ホワイト・イエロー・ブルー・グリーンピンク・オレンジ)のチョコレートスプレー。パフェ、ドリンク、アイスクリーム、クレープなどのトッピングにご利用下さい。※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。名称:準チョコレート保存方法:直射日光、高温多湿を避け25℃以下で保存※本品製造工場では乳成分を含む製品を生産# 六色チョコレートスプレー# トッピングチョコレート 5
エクスパッケージ
11,040円
荷姿:1kg加工地:日本 商品説明特徴:最高級といわれるマダガスカル産のブルボンバニラビーンズから抽出したエキスで、ソフトに作り上げた耐熱性の液体香料。チョコレートやクッキー、ケーキ等の焼菓子に。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
エクスパッケージ
4,320円
荷姿:140ml原産国:日本 商品説明特徴:純度999.9%の純金箔粉スプレー。スプレー式なので、絵を描くように自由に吹き付けられ、チョコレート、ケーキ等あらゆる食材に使用できる。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
パンとお菓子材料のマルコ
3,720円
【特徴】 コイン状で溶かしやすい、いちご風味のコーティング用チョコレートです。 チョコバナナ以外にもご使用いただけます。 チョコバナナに使用する際は、1袋で約50本分です。 ※バナナの大きさやチョコレートの付け方でできる数量は変わります。エクレアや、チョコレートケーキ、ドーナツや、シュークリーム、クッキー、フルーツの上掛けに使用できます。ケーキなどの焼き菓子やチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。夏祭り、イベント、学園祭、縁日などにもご活用ください。 【原材料】 砂糖(オーストラリア製造)、植物油脂、乳糖、全粉乳、ココアバダー、ストロベリーパウダー/乳化剤m、着色料(ビートレッド)、酸味料、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)※本品製造工場では、卵、乳成分、小麦を含む製品も製造しています 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,180円
【特徴】 厳選したカカオ豆を贅沢に使用し、独自にブレンドした高品質チョコレート。 ビター風味が効いた味わいと切れの良い苦味。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。カカオ分55% 1Kgはコチラ→ エフィカス ノワール 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤(大豆由来)、*原材料の一部に乳を含む乳を含む製品と製造ラインが共通ですので、原材料の表示に(乳を含む)と記載しております。 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
栗本薬品工業株式会社
4,800円
添加量の基準としましては ホワイトチョコに対して0.1%前後です ホワイトチョコ1kgを着色する場合 まず色素1gを湯煎し溶かした100〜200gのチョコに だまにならないようねりつぶし これを残りのチョコレートに混ぜて使用します
パンとお菓子材料のマルコ
19,300円
【特徴】 厳選したカカオ豆を贅沢に使用し、独自にブレンドした高品質チョコレート。 ビター風味が効いた味わいと切れの良い苦味。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。カカオ分55% 500gはコチラ→ エフィカス ノワール 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤(大豆由来)、*原材料の一部に乳を含む乳を含む製品と製造ラインが共通ですので、原材料の表示に(乳を含む)と記載しております。 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,220円
【特徴】 厳選したカカオ豆を贅沢に使用し、独自にブレンドした高品質チョコレート。 ビター風味が効いた味わいと切れの良い苦味。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。カカオ分55% 500gはコチラ→ エフィカス ノワール 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤(大豆由来)、*原材料の一部に乳を含む乳を含む製品と製造ラインが共通ですので、原材料の表示に(乳を含む)と記載しております。 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
プロテインUSA
1,822円~
商品説明 ●チョコレートの最も純粋な形であるカカオには、レスベラトロール (ポリフェノールの一種) 、マグネシウム、鉄、マンガンなど、健康と若々しい毎日をサポートする成分がたっぷり含まれています♪ ●ジントニュートリションのカカオパウダーは、ペルーで一つ一つ手作業で収穫された100%オーガニックのカカオを使用しています◎ ●手摘みのカカオ豆を発酵させ、天日干しした後で殺菌・殻をむき、ペースト状にして脂肪分を取り除きます。最後に粉砕し、栄養がギュッと凝縮された風味豊かなカカオパウダーが出来上がりました♪ ●ドリンク、スムージー、チョコレートを使用したデザートなどにピッタリ! ●健康&美容のサポートに、なんだかやる気が出ない日のお供に ※USDA認定オーガニック / Non-GMO (非遺伝子組換え) /ビーガン仕様 / グルテンフリー / パレオ認定済み 容量違いはこちら 消費期限・使用期限の確認はこちら 内容量 454g (16oz) 成分内容 詳細は画像をご確認ください ※製造工程などでアレルギー物質が混入してしまうことがあります。※詳しくはメーカーサイトをご覧ください。 使用方法 大さじ1杯程度のカカオパウダーをスムージーやシェイクなどのお好きな飲み物に加えたり、ケーキやブラウニーなどのお菓子に混ぜてお楽しみください。 ※詳細は商品ラベルもしくはメーカーサイトをご確認ください。 メーカー ZINT (ジント) ・高温多湿、直射日光を避けて保管してください。 ・製品ご購入前、ご使用前に必ずこちらの注意事項をご確認ください。 ZINT Nutrition Cacao Raw Organic Powder 1lb 454g 生産国: ペルー 区分: 食品 広告文責: ㈱ REAL MADE 050-3138-5220 配送元: CMG...
パンとお菓子材料のマルコ
2,500円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ダークチョコレート】 力強く広がるカカオの風味を持ったチョコレートです。 カカオ分53.9%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 砂糖、ココアバター、/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
2,540円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ビターチョコレート】 フローラルなミドルノートと、力強くもすっきりとしたカカオの風味、高い流動性を持ったチョコレートです。 カカオ分58.2%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
2,660円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ビターチョコレート】 苦みと、カカオ本来の酸味とがベストなバランスで調和したチョコレートです。 カカオ分70.4%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアパウダー、ココアバター/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
5,600円
【特徴】 良質なミルクとココアバターから生まれたクーベルチュールチョコレートです。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。 カカオ分41%300gはコチラ→ クーベルチュールホワイト 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 ココアバター、砂糖、全粉乳、香料 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,570円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ミルクチョコレート】 印象的なビターなカカオ感、テイストが特徴です。 また、高い流動性を持ったチョコレートです。 カカオ分37.7%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、脱脂粉乳/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
ひまわりオンラインショップ
1,196円
ベルギーチョコレート配合の本格的なチョコレートケーキが簡単に作れます。他に卵、バターが必要です。【原材料】砂糖、小麦粉、小麦デンプン、チョコレートパウダー、脱脂ココアパウダー、脱脂粉乳、ぶどう糖、米デンプン、食塩/増粘剤(加工デンプン)、膨張剤、乳化剤、安定剤(CMC、グァー)、微粒二酸化ケイ素、香料、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)【内容量】250g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光を避け、高温多湿にならない場所で保存【販売者】富澤商店 ※表示画像はイメージであり実物とは色味が異なる場合がございます。※パッケージデザイン・規格等は予告なしに変更される場合があります。合計税込¥3,980以上購入で送料無料!
プロテインUSA
1,520円
商品説明 ●チョコレート風味豊かでなキャロブパウダーは、ココアパウダーの代替品として人気を集めています ●チョコレートに含まれる脂肪・カフェイン・テオブロミン等を含まず、チョコレートの濃厚でコクのある風味をお楽しみいただけます ●添加剤不使用のドライロースト製造で安心 オーガニック / パレオフレンドリー / 大豆フリー / ベジタリアン / ビーガン / ナットフリー / 乳製品フリー / コーンフリー / コーシャ / グルテンフリー / 低ナトリウム / 非遺伝子組み換え / QAI認定オーガニック 消費期限・使用期限の確認はこちら 内容量 / 形状 340g(12oz)23回分 / パウダー 成分内容 【小さじ1と1 / 2杯(15g)中】 カロリー35kcal 総脂質0g 飽和脂肪0g トランス脂肪0g コレステロール0mg ナトリウム5mg 総炭水化物13g 食物繊維6g 総糖類7g 追加砂糖0g タンパク質1g ビタミンD0mcg カルシウム52mg 鉄0.4mg カリウム124mg 他成分: キャロブパウダー(ドライロースト) ※製造工程などでアレルギー物質が混入してしまうことがあります。※詳しくはメーカーサイトをご覧下さい。 ご使用の目安 食品として、チョコレートやココアの代用品などにご活用下さい。 レシピで使うココアパウダーの1.5〜2倍の量を目安にお使い下さい。キャロブパウダーに甘味があるため、お好みで砂糖の量を調整して下さい。 メーカー NOW Foods (ナウフーズ) ・製品ご購入前、ご使用前に必ずこちらの注意事項をご確認下さい。 Carob Powder 12oz 340g NOW Foods 生産国: アメリカ 区分: 食品 広告文責: ㈱ REAL MADE 050-3138-5220...
製菓材料・厨房器具 吉田商店
2,980円
AMER アメール クーベルチュールチョコレート 1kg カカオ分72% 業務用 ダークチョコ ドミニカ ガーナ エクアドル ケーキや焼き菓子、生チョコ、トリュフなどに 本品のみ購入で送料当店負担※北海道・沖縄除くドミニカ、ガーナ、エクアドルの3か国のカカオ豆を配合し、甘酸っぱい果実の風味とカカオ独特の苦味が調和したカカオ分72%のハイカカオビターチョコレート。後味にフローラルな香りが残る味わいが特徴です。※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。商品のパッケージなどは予告なく変更になる場合がございます。※製造ロットにより白っぽい部分がございますが、品質には問題ございません。 5
パンとお菓子材料のマルコ
1,080円
【特徴】 人気のフランボワーズフレーバーを様々な用途に使用可能! 軽量しやすく溶かしやすいキューブ型です! 【メーカー】 森永商事株式会社 【原材料】 植物油脂、砂糖、乳糖、ラズベリーパウダー、全粉乳、、テキストリン/乳化剤(大豆由来)、酸味料、ベニコウジ色素 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて25℃以下で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
3,700円
【特徴】 テンパリング不要の上掛け商材です! 人気のピスタチオフレーバーを様々な用途に使用可能! 【メーカー】 森永商事株式会社 【原材料】 植物油脂、砂糖、乳糖、ピスタチオペースト(アーモンド含む)、全粉乳、テキストリン/着色料(紅花黄、クチナシ青色素、)、乳化剤(大豆由来) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて25℃以下で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,850円
【特徴】 カカオの酸味とミルクのコクがバランスよく調和したスタンダードなミルクチョコレート。 ガナッシュや上掛けなど多様にご使用いただけます。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分38%カカオバター分31.9% 250gはコチラ→ スペリオール レガール 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈レガール〉は湯煎で「45℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「27℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「31℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~アプリコット、オレンジ、パッションフルーツなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、バニラ、乳化剤 ※原材料の一部に乳成分、大豆を含む 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,710円
【特徴】 フレバービーンズをブレンドしたスタンダードなスイートタイプです。 素材を選ばず、ガナッシュや上掛けなど多様にご使用いただけます。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分56% カカオバター分37.3% 250gはコチラ→ スペリオール プラティーク 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈プラティーク〉は湯煎で「50℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「28℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「32℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~キャラメル、コーヒー、スパイスなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤 ※原材料の一部に乳成分、大豆を含む 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
3,470円
【特徴】 絹(ソワ)のような滑らかさを持つコイン状のホワイトチョコレートです。 甘さを控え、すっきりとした後味は、色々な素材と組み合わせが可能です。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ、ムース、ガナッシュなどにお使い下さい。 カカオ分35%。 カカオバター分35.5%。 250gはコチラ→ スペリオールソワブラン 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈ソワブラン〉は湯煎で「40℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「26℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「30℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~抹茶、南国系フルーツ、お酒など 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、バニラ、乳化剤、(原料の一部に乳成分、大豆を含む) 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
3,960円
【特徴】 【ガトーショコラ作りにオススメ!】 フルーティーな風味(酸味)が特徴のショコラ。 チョコレートの酸味を活かすフルーツやナッツとの相性が抜群です。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分66% 250gはコチラ→ スペリオール ヴェルジェ 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈ヴェルジェ〉は湯煎で「50℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「28℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「32℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~フランボワーズ、いちじくなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
7,100円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 濃厚な抹茶感たっぷりのチョコレート。 洋生菓子への使用を考え、数ある茶葉から数種の「西尾茶」を選定。抹茶として12%も配合。抹茶の旨み、苦み、渋みがコク感じられ、嫌味がありません。クロレラ、着色料不使用。 濃厚なのでホワイトチョコレートと混ぜて溶かすのもオススメです。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて焼き菓子、生チョコ、作りなどに。約1cm角の大きさで、溶かしやすい形状です。 【メーカー】 株式会社明治 【原材料】 砂糖、ココアバター、植物油脂、バターミルクパウダー、抹茶、全粉乳、乳化剤(大豆を含む)、香料 【カカオ分】 22% 【油分(ココアパター、乳脂等)】 41% 【保存方法】 直射日光及び高温多湿を避けて10℃以下で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
3,240円
【特徴】 【ガトーショコラ作りにオススメ!】 クーベルチュールチョコレート エクアドル産のカカオを主体に香料をいっさい使わずつくりあげたエクアトゥール。 カカオ豆本来の風味を活かし研ぎすまされたビター感を持つ、ピュアなコイン状クーベルチュールです。 カカオ分70%でありながらマイルドな味に仕上がっています。 カカオ分70% カカオバター分40.7%。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 250gはコチラ→ スペリオール エクアトゥール 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈エクアトゥール〉は湯煎で「50℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「28℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「32℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~アプリコット、オレンジ、グレープフルーツなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
12,500円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 ルビーカカオ豆から生まれた、着色料不使用のピンク色のチョコレート。 ルビーカカオ豆内に天然に存在する独特な成分により、これまでになかったルビー色でフルーティーなチョコレートができます。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。カカオ分:47.3%、乳固形分:26.3%(パッケージに記載されている数値はEU基準で計算した場合の数値です)250gはコチラ→ルビーチョコレート 250g 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス、/レシチン(大豆由来)、クエン酸、香料※一部に乳成分・大豆を含む 【保存方法】 12〜20℃、湿度70℃以下の涼しい場所で保存してください。
美味しい製菓材料の製菓材料チョコレート、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の製菓材料チョコレートをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「製菓材料チョコレート」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります