マカリロサンキッチン
310円
内容量 400g 賞味期限 6ヶ月以上 保存方法 常温品 原材料 小麦粉、ぶどう糖、砂糖調整品、デキストリン、食塩、粉末酒粕、植物油脂、卵白粉/加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 製造者 株式会社日清製粉ウェルナ 東京都千代田区アレンジいろいろ!はじめてでも美味しく簡単に。・野菜やフルーツ蒸しパンのほかに、ケーキやあんまんにもアレンジできます。・いろいろな野菜や具材の美味しさも一緒に楽しめる、やさしい味わい。
飛騨高山蔵屋敷
280円
名称 製菓材料(蒸しパンミックス) 製造者 日清フーズ株式会社 内容量 400g 賞味期限 製造より約1年 保存方法 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 原材料 小麦粉(国内製造)、ぶどう糖、砂糖調製品(砂糖、小麦粉)、デキストリン、食塩、粉末酒粕、植物油脂、卵白粉/加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 商品説明 混ぜて蒸すだけで、ふんわり食感の蒸しパンが作れます。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
950円
※2023/09/20 価格改定しております。 商品名 白蒸しパンミックス 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、食塩/ベーキングパウダー、増粘剤、乳化剤 ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 水と卵を混ぜるだけで簡単に蒸パンができます。お好みでレーズン、サツマイモ、コーン、チョコチップなどの副材料を混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。 ※ミックスのほかに、水、卵、カップが必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意ください。 アレルゲン 小麦・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 栄養成分表示 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー … 367kcal たんぱく質 … 6.0g 脂質 … 2.1g 炭水化物 … 80.9g 食塩相当量 … 1.3g ※この表示値は、目安です。 小分け製造 株式会社半鐘屋
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
410円
※2023/09/20 価格改定しております。 商品名 白蒸しパンミックス 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、食塩/ベーキングパウダー、増粘剤、乳化剤 ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g 商品特徴 水と卵を混ぜるだけで簡単に蒸パンができます。お好みでレーズン、サツマイモ、コーン、チョコチップなどの副材料を混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。 ※ミックスのほかに、水、卵、カップが必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意ください。 アレルゲン 小麦・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 栄養成分表示 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー … 367kcal たんぱく質 … 6.0g 脂質 … 2.1g 炭水化物 … 80.9g 食塩相当量 … 1.3g ※この表示値は、目安です。 小分け製造 株式会社半鐘屋
製菓材料倶楽部
741円
【商品について】 ボリュームのある、しっとりとした仕上がりの蒸しパンミックス粉です。やわらかな食感が特長です。商品説明一般名称 ミックス粉内容量 500g原材料 小麦粉、砂糖、粉末油脂、食塩、ベーキングパウダー、グリシン、乳化剤、増粘多糖類※原材料の一部に乳、大豆を含む保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:60日以上特徴ボリュームのある、しっとりとした仕上がりの蒸しパンミックス粉です。やわらかな食感が特長です。製造者株式会社プティパ所在地 宮崎県宮崎市田野町乙1727-191
楽天24
340円
お店TOP フード 製菓材料 パン材料 パンミックス粉 日清 お菓子百科 蒸しパンミックス (400g)【日清 お菓子百科 蒸しパンミックスの商品詳細】●混ぜて蒸すだけ!しっとり食感●もっちり、ふんわりでやさしい味わいです。●おやつだけでなく、野菜やハムなどと合わせた軽食としてもぴったりです。●保存に便利なチャック付【品名・名称】製菓材料(蒸しパンミックス)【日清 お菓子百科 蒸しパンミックスの原材料】小麦粉(国内製造)、ぶどう糖、砂糖調製品(砂糖、小麦粉)、デキストリン、食塩、粉末酒粕、植物油脂、卵白粉/加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【栄養成分】(100gあたり)エネルギー:363kcalたんぱく質:4.4g脂質:1.1g炭水化物:83.7g食塩相当量:0.86g【アレルギー物質】小麦、卵、乳成分、大豆【保存方法】高温多湿、直射日光を避けて保存してください。【注意事項】・この製品の製造工場では、えびを含む製品を製造しています。・開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。においの吸着を防ぐためには、密閉容器に入れることをおすすめします。【原産国】日本【ブランド】お菓子百科【発売元、製造元、輸入元又は販売元】日清製粉ウェルナリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(おかし百科 むしパンミックス)日清製粉ウェルナ101-8441 東京都千代田区神田錦町1-250120-244-157広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類/ブランド:お菓子百科/]
ママの手作りパン屋さん
1,231円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 創業昭和25年、製あん業の老舗。品質に徹底的にこだわり、美味しいあんこをつくることで和菓子の普及に寄与し続ける谷田製餡。そんな谷田製餡とママパンが手に手を取ることで、鹿の子豆を5種類もミックスした贅沢な五色豆が誕生しました。 それぞれの豆をふっくらと炊き上げ、糖度を変えて何度も蜜に浸けて仕上げられた五種類の鹿の子豆をミックスしています。 煮崩れずしっかりと残った粒とスッキリとした上品な甘さ、小豆、金時豆、豌豆、手亡豆、黒大豆のそれぞれ違う彩りと風味、食感をお楽しみいただけます。 菓子パンや蒸しパン、和菓子はもちろん、デニッシュやロールケーキなど、幅広い用途にアレンジしていただけます。 糖度66±1°(一部55°) 関連レシピ パンケーキミックスで作る五色豆のどら焼き 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※つぶれ等の防止・品質保持のため、冷凍商品となっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 五色豆(かのこ豆) 原材料名 砂糖(国内製造)、小豆(カナダ)、金時豆(北海道)、豌豆(カナダ)、手亡豆(カナダ)、黒大豆(北海道)/ソルビトール 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 販売者 戸倉商事株式会社TAN 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 冷凍食品 解凍してそのままお召し上がりください。 加熱調理の必要性:加熱調理は必要ありません。...
パンとお菓子材料のマルコ
5,460円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 ■沖縄伝統のお菓子■!と油を加えた後、油で上げると簡単に出来上がります。できたてを食べられのがうれしい! 他にも、ホットケーキやクッキー、蒸しケーキも作ることが出来ます。 ◎材料の配合 サーターアンダギーミックス・・・100% 全卵・・・33% サラダオイル又は溶しバター・・・3〜5% ◎作り方 1. 卵を軽く混ぜ泡立てます。 2. サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶かしバターを軽く混ぜ合わせます。 3. 15〜20分間ラップなどをしてねかせます。 4. 2の生地をピンポン玉の大きさに(約40g)に軽く丸め、140〜150℃の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。 【原材料】 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【保存方法】 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。
プロフーズ
823円
手軽に作れるふっくらソフトな蒸しパンです。 ドライフルーツなどと一緒にオリジナルな蒸しパンをお楽しみください。 卵を入れるとよりふっくらなボリュームのある蒸しパンになります。 手混ぜでも簡単にできます。 ■名称:蒸しパンミックス ■原材料名:小麦粉(国内製造)、糖類(砂糖、乳糖)、植物油脂、食塩、乾燥卵白/加工でん粉、ベーキングパウダー、増粘多糖類、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ■内容量:1kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください。 ■製造者:株式会社ニップン(東京都千代田区麹町4-8) ■栄養成分表示(100gあたり)サンプル品分析による推定値 エネルギー:378kcal たんぱく質:4.3g 脂質:2.1g 炭水化物:85.5g 食塩相当量:1.4g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開封後は、吸湿、におい移り及び虫害による健康被害を防ぐため、開封口を閉じた上、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、お早めにお使いくだい。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■調理方法 ■材料(約20〜24個分) [水のみ] [卵入り] ・蒸しパンミックス・・・1kg(1袋) 1kg(1袋) ・水・・・・・・・・・・ 700ml 600ml ・卵・・・・・・・・・・ − 100g ■作り方 (1...
楽天24
3,980円
お店TOP フード 製菓材料 材料キット パンケーキミックス オーサワの玄米粉パンケーキミックス (200g*12袋セット)【オーサワの玄米粉パンケーキミックスの商品詳細】●ふっくらやさしい味わい●グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる●砂糖・卵・乳製品不使用●パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに【品名・名称】パンケーキミックス【オーサワの玄米粉パンケーキミックスの原材料】玄米(国産)、大豆(北海道)、食塩/ベーキングパウダー【栄養成分】100g当たりエネルギー:355kcal、たんぱく質:13.1g、脂質:5.8g、炭水化物:65.3g(糖質:60.1g(糖類1.9g)、食物繊維:5.2g)、食塩相当量:1.9g【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて保存【注意事項】本品製造工場では、ごま・アーモンドを含む製品と共通設備で製造しています。【ブランド】オーサワ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オーサワジャパン※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4932828095844オーサワジャパン東京都目黒区東山3-1-603-6701-5900広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類/ブランド:オーサワ/]
ビューティーツー
1,980円
オーサワの玄米粉パンケーキミックス は、北海道産大豆粉・国産玄米粉使用。 ふっくらやさしい味わい。 グルテンフリーパンケーキが簡単につくれます。 ・砂糖・卵・乳製品不使用 ・パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに ◆お召し上がり方 動物性不使用レシピ:4〜6枚分(直径10〜12cm) 材料:本品1袋(200g)、油大さじ2、豆乳(または水)230ml 1. ボウルに油と豆乳(または水)を入れ、さらに本品を加えてよく混ぜ合わせます。 2.フライパンを強火で熱して、ぬれふきんの上で少し冷ましたら、生地を丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。 ※鉄製のフライパンの場合はサラダ油を薄くひいてください。ホットプレートを使用するときは、約160℃に設定し、十分に温まってから焼いてください。 3.プツプツと小さな泡が出始めたら裏返して約2分焼きます。火が通れば焼き上がりです。 ワンポイント: メープルシロップなどの甘味料を大さじ2程度生地に混ぜるとよりふっくら焼けます。 その場合、豆乳(または水)の量を大さじ2減らしてください。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック...
楽天24
648円
お店TOP フード 製菓材料 材料キット パンケーキミックス 砂糖不使用 パンケーキミックス (200g*2袋セット)【砂糖不使用 パンケーキミックスの商品詳細】●小麦粉を一切使用しない、グルテンフリーのパンケーキミックスです。●国産の米粉と大豆粉を主原料としており、砂糖不使用ですがほんのり甘さが感じられます。●精製塩は使用しておりません。●アルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用しているため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。【召し上がり方】パンケーキの作り方(直径約10〜12cm、4〜6枚分)(材料)本品:200g、卵:1個、牛乳(または豆乳):260ml※卵と牛乳を使わない場合は油大さじ2、水270mlを加えてください。(作り方)(1)ボウルに卵と牛乳(または油、水)を入れ、さらに本品を加えて混ぜ合わせます。(2)フライパンを強火で熱して、ぬれふきんの上で少し冷ましたら、生地をを丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。(3)プツプツと小さな泡が出始めたら裏返して約2分焼きます。火が通ればできあがりです。★アレンジレシピ★簡単蒸しパン(マグカップ2個分)(材料)本品:100g、牛乳:150ml、油:大さじ1、ベーコン:2枚、ピザ用チーズ:30g(作り方)(1)ベーコンは角切りにします。材料すべてをボウルの中に入れ、良くかき混ぜます。(2)生地をカップの5分目あたりにまで注ぎ入れます。(3)電子レンジ(600W)で5分熱してできあがりです。【品名・名称】パンケーキミックス粉【砂糖不使用 パンケーキミックスの原材料】うるち米(国産)、大豆粉(北海道産)(遺伝子組換えでない)、食塩/ベーキングパウダー【栄養成分】100gあたりエネルギー:382kcal、たんぱく質:14.5g、脂質:6.3g、炭水化物:64.6g(糖質:60...
業務用食品ダイキョー オンライン
1,139円
商品情報名称蒸しパンミックス原材料名小麦粉、糖類(砂糖、乳糖)、植物油脂、食塩、乾燥卵白 / 加工でん粉、ベーキングパウダー、増粘多糖類、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)内容量1kg賞味期限(記載場所)枠外右下部に記載保存方法直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください製造者日本製粉株式会社東京都千代田区麹町4−8【常温】 8489 蒸しパンミックス J870 1kg 日本製粉 業務用食品 蒸しパン 製パン おやつ ニップン 39ショップ 1kg 水だけでふっくらソフトな蒸しパンが作れます。蒸し器を使用せずスチコンでも作れます。 8
diamante
1,010円~
北海道産大豆粉・国産米粉使用 もっちりとした食感 グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる ■砂糖・卵・乳製品不使用 ■パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに 原材料米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
diamante
964円~
北海道産大豆粉・国産玄米粉使用 ふっくらやさしい味わい グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる ・砂糖・卵・乳製品不使用 ・パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに 【原材料】玄米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
コーグッド
2,066円
北海道産大豆粉・国産玄米粉使用 ふっくらやさしい味わい グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる ・砂糖・卵・乳製品不使用 ・パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに 【原材料】玄米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
diamante
3,843円
北海道産大豆粉・国産米粉使用 もっちりとした食感 グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる ■砂糖・卵・乳製品不使用 ■パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに 原材料米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
コーグッド
3,711円
北海道産大豆粉・国産玄米粉使用 ふっくらやさしい味わい グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる ・砂糖・卵・乳製品不使用 ・パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに 【原材料】玄米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
diamante
1,273円
北海道産大豆粉・国産玄米粉使用 ふっくらやさしい味わい グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる ・砂糖・卵・乳製品不使用 ・パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに 【原材料】玄米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
diamante
2,066円
北海道産大豆粉・国産玄米粉使用 ふっくらやさしい味わい グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる ・砂糖・卵・乳製品不使用 ・パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに 【原材料】玄米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
コーグッド
666円~
北海道産大豆粉・国産米粉使用 もっちりとした食感 グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる ■砂糖・卵・乳製品不使用 ■パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに 原材料米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
420円
【特徴】 卵と油を加えた後、油で上げると簡単に出来上がります。1袋で約17個分です。できたてを食べられのがうれしい! 他にも、ホットケーキやクッキー、蒸しケーキも作ることが出来ます。 【原材料】 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【保存方法】 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
460円
【特徴】 卵と油を加えた後、油で上げると簡単に出来上がります。1袋で約17個分です。できたてを食べられのがうれしい! 他にも、ホットケーキやクッキー、蒸しケーキも作ることが出来ます。 【原材料】 小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa(乳成分を含む)、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【保存方法】 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。
スイートキッチン
892円
メーカー 森永製菓 原材料 小麦粉、砂糖、ぶどう糖、植物油脂、脱脂粉乳、食塩、じゃがいも澱粉、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(ビタミンB2) 内容量 1kg 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避け、冷暗所で保存してください。 商品説明 卵、牛乳、バターなどを混ぜるだけで簡単にホットケーキ・ケーキドーナツ・蒸しパンなどができます。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
ホームメイドショップKIKUYA
842円
■商品について あのやわらかくておいしい大福の皮がプロ並みに作れてしまいます。 名称 大福ミックス粉 内 容 量 600g 原 材 料 餅粉、砂糖、でん粉、食塩、加工でん粉、乳化剤、酵素(原材料の一部に大豆、乳製分を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 水濡れにご注意下さい。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 発送時より60日以上 以下の【配合】を参考に作ってみてください。。 大福20個分:大福ミックス300g、 水280g、砂糖90g 大福ミックス粉に水を加え生地を練ります。 濡れ布巾を敷いた蒸し器に生地を平らに伸ばします。 (真ん中をあけると火通りがよくなります。) 強火で40分蒸します。 蒸しあがったら、ボールに出し砂糖を加えよく練ります。 手粉(片栗粉)をふったバットに生地を出し、 皮生地30gに分けます。 ★いちご20個 あん400g あんで包んだイチゴを包みます。 (あんといちごで35gほどにします。) 生地が冷めると包みにくくなるので冷めてしまったら数秒電子レンジにかけるといいです。★よもぎ大福(こしあん)の簡単・レシピ♪
itsumo kitchen
856円
【送料無料】でお得なまとめ買いをご希望される方はこちらふっくらソフトで口溶けの良い蒸しパンが作れます。 ●内容量:1kg 原材料 小麦粉(国内製造)、糖類(砂糖、乳糖)、植物油脂、食塩、乾燥卵白/加工でん粉、ベーキングパウダー、増粘多糖類、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 添加物 加工でん粉、ベーキングパウダー、増粘多糖類、乳化剤 販売者 ニップン 最終加工地 日本 賞味期限 1ヶ月以上 保存方法 直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください。 調理方法 ー 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー(kcal) 378 たんぱく質(g) 4.3 脂質(g) 2.1 炭水化物(g) 85.5 食塩相当量(g) 1.4 アレルギー表示 卵 ● 乳成分 ● 小麦 ● そば 落花生 えび かに あわび いか いくら 鮭 さば 魚介類 オレンジ キウイフルーツ もも りんご バナナ 牛肉 鶏肉 豚肉 クルミ 大豆 ● マツタケ 山芋 ゼラチン カシューナッツ ごま アーモンド ※本品製造工場では、小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しております。 * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します。...
サンエー
235円
商品詳細ITEM INFORMATION 商品名 【沖縄製粉 たまご蒸しケーキミックス】 商品について たまご蒸しケーキミックスは、琉球王朝時代より受け継がれた伝統のちいるんこう(鶏卵糕)を現代風にアレンジしたミックス粉です。ご家庭でも簡単にお作りいただくことが出来ます♪☆彡アレンジレシピ☆彡♪ちいるんこう♪ハムチーズケーキ 原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、粉末油脂(植物油脂、)脱脂粉乳、食用植物油脂、コーンシロップ、食塩、膨張剤、カゼインNa(乳由来)、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) 内容量 180g 製造日からの 賞味期限 製造日より300日 メーカー/ 産地 など 沖縄製粉株式会社 お届け・送料について 送料は1,210円〜です。 送料・お支払い方法についてはコチラをご参考ください。 1個の重さ:約195g (1ケース:20個入) ※バラでお届けの場合もあります。 送料1,210円:25個まで ------------ 送料1,760円:50個まで ------------ 送料2,475円:--個まで
PURE・HEART自然館
313円
*おすすめポイント*大人気の「砂糖不使用グルテンフリーパンケーキミックス」の米粉を玄米粉に置き換えた商品です!ふっくらやさしい味わいで、米粉よりやや茶色がかった焼き色に仕上がります。程よい塩気があるので、おかず系パンケーキにもぴったり!甘みを加えてマフィンなど他の焼菓子にも◎。ぜひお試しください♪北海道産大豆粉・国産玄米粉使用。ふっくらやさしい味わい。グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる。砂糖・卵・乳製品不使用。小麦不使用。パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどにオススメです。【お召し上がり方】【動物性不使用レシピ】直径10〜12cmが4〜6枚分用意するもの:本品1袋(200g)、油大さじ2、豆乳(または水)230ml【通常レシピ】用意するもの:本品1袋(200g)、卵1個、牛乳210ml1,ボウルに油と豆乳または水(または卵と牛乳)を入れ、さらにミックス粉を加えてよく混ぜ合わせます。2,フライパンを強火で熱して、ぬれふきんの上で少し冷ましたら、生地を丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。※鉄製のフライパンの場合はサラダ油を薄くひいてください。ホットプレートを使用するときは、約160℃に設定し、十分に温まってから焼いてください。3,プツプツと小さな泡が出始めたら裏返して約2分焼きます。竹串に生地がついてこなければ焼き上がりです。ワンポイント:メープルシロップなどの甘味料を大さじ2程度生地に混ぜるとよりふっくら焼けます。 (その場合、豆乳(または水)の量を大さじ2減らしてください。)※ドーナツなどの揚げ菓子や揚げ物料理には使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。揚げ菓子をお作りになる場合は本品100gに対して砂糖10g以上入れてご使用ください。 リニューアル情報:2022年4月...
ホームメイドショップKIKUYA
486円
■商品について 生地に混ぜ込み焼くだけで、簡単に粒状のメープルシロップジャムになります!! 粉に対し約20%程混ぜ、必ず手で生地の中に混ぜ込んで下さい。 ※本品製造工場は小麦を含む商品を製造しています。 ※ホームべーカリー等をご使用の場合回転バネに粒が挟まり、取り除く際にケガをしたり、パンケースの側面やテフロン加工が傷ついてしまう恐れがある為、必ず生地を取り出して、手で包み込んで下さい。 ※スポンジやクッキー、マドレーヌ等の水分の少ないお菓子へのご使用や、トッピングに使用すると溶けない可能性が高いです。必ず生地の中に練りこんでご使用下さい。 蒸しパンに限りトッピング利用は可能です。 ※最低でも生地の中で8-10分加熱しないとジャム化しません。 名称 メープルシロップ糖加工品 内 容 量 200g 原 材 料 糖類、澱粉、メープルシロップ、香料、 カラメル色素 保存方法 湿気のない冷暗所に保存して下さい。 使用上の注意 開封後はしっかりと口を閉じ、冷蔵庫に保存して頂く等、湿気には十分ご注意下さい。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー 株式会社日本サイト〒270-1323 千葉県印西市木下東2-12-1 原産国 日本 賞味期限 配送時より60日以上
ケンコーコム
279円
お店TOP フード 製菓材料 パン材料 パンミックス粉 日清 お菓子百科 蒸しパンミックス (400g)【日清 お菓子百科 蒸しパンミックスの商品詳細】●混ぜて蒸すだけ!しっとり食感●もっちり、ふんわりでやさしい味わいです。●おやつだけでなく、野菜やハムなどと合わせた軽食としてもぴったりです。●保存に便利なチャック付【品名・名称】製菓材料(蒸しパンミックス)【日清 お菓子百科 蒸しパンミックスの原材料】小麦粉(国内製造)、ぶどう糖、砂糖調製品(砂糖、小麦粉)、デキストリン、食塩、粉末酒粕、植物油脂、卵白粉/加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【栄養成分】(100gあたり)エネルギー:363kcalたんぱく質:4.4g脂質:1.1g炭水化物:83.7g食塩相当量:0.86g【アレルギー物質】小麦、卵、乳成分、大豆【保存方法】高温多湿、直射日光を避けて保存してください。【注意事項】・この製品の製造工場では、えびを含む製品を製造しています。・開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。においの吸着を防ぐためには、密閉容器に入れることをおすすめします。【原産国】日本【ブランド】お菓子百科【発売元、製造元、輸入元又は販売元】日清製粉ウェルナリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(おかし百科 むしパンミックス)日清製粉ウェルナ101-8441 東京都千代田区神田錦町1-250120-244-157広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5042[粉類/ブランド:お菓子百科/]
朝の目覚めショップ
1,268円
砂糖不使用 グルテンフリーパンケーキミックス 北海道産大豆粉・国産米粉使用! もっちりとした食感! グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる! ■小麦粉を一切使用しない、グルテンフリーのパンケーキミックスです。 ■国産の米粉と大豆粉を主原料としており、砂糖不使用ですがほんのり甘さが感じられます。 ■精製塩は使用しておりません。 ■アルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用しているため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。 ■砂糖・卵・乳製品不使用 ■パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに 【調理法・使用方法】 【動物性不使用・アレルギー対応レシピ】 ●用意するもの:無糖パンケーキミックス1袋(200g)、油12g、豆乳270ml 【通常レシピ】 ●用意するもの:無糖パンケーキミックス1袋(200g)、卵1個、牛乳240ml 1、ボウルにミックス粉、油、豆乳(または卵、牛乳)を入れ、泡だて器でよく混ぜ合わせる 2、フライパンを強火で熱し、濡れふきんの上で少し様したら、生地を丸く流し入れ、中火で約2分焼く 3、裏返して約3分焼く。竹串に生地がついてこなければ焼き上がり ※直径10cmが6~8枚焼けます。 ※油で揚げる菓子などを作る場合、砂糖とベーキングパウダーを入れずに作った生地は、破裂して油が飛び散る危険性があるため、揚げる場合は必ず砂糖を入れてご使用ください。 【原材料】 ●米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) 【栄養成分表示】 ●100g(当たり)/エネルギー 382kcal/タンパク質 14.5g/脂質 6.3g/炭水化物 64.6g/糖質 60.8g/食物繊維 3.8g/食塩相当量 1.9g 【その他の栄養成分】 ●糖類1.7g ...
ビューティーツー
698円~
オーサワの玄米粉パンケーキミックス は、北海道産大豆粉・国産玄米粉使用。 ふっくらやさしい味わい。 グルテンフリーパンケーキが簡単につくれます。 ・砂糖・卵・乳製品不使用 ・パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに ◆お召し上がり方 動物性不使用レシピ:4〜6枚分(直径10〜12cm) 材料:本品1袋(200g)、油大さじ2、豆乳(または水)230ml 1. ボウルに油と豆乳(または水)を入れ、さらに本品を加えてよく混ぜ合わせます。 2.フライパンを強火で熱して、ぬれふきんの上で少し冷ましたら、生地を丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。 ※鉄製のフライパンの場合はサラダ油を薄くひいてください。ホットプレートを使用するときは、約160℃に設定し、十分に温まってから焼いてください。 3.プツプツと小さな泡が出始めたら裏返して約2分焼きます。火が通れば焼き上がりです。 ワンポイント: メープルシロップなどの甘味料を大さじ2程度生地に混ぜるとよりふっくら焼けます。 その場合、豆乳(または水)の量を大さじ2減らしてください。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック...
ビューティーツー
675円~
砂糖不使用 グルテンフリーパンケーキミックスは北海道産大豆粉・国産米粉使用 もっちりとした食感 グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる ◆砂糖・卵・乳製品不使用 ◆パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに ◆お召し上がり方 直径約10〜12cm、4〜6枚分 〇動物性不使用・アレルギー対応レシピ 用意するもの:本品1袋(200g)、油大さじ2、水280ml 〇通常レシピ 用意するもの:本品1袋(200g)、卵1個、牛乳または豆乳260ml 1.ボウルに卵と牛乳または豆乳(または油、水)を入れ、さらに本品を加えて混ぜ合わせます。 2.フライパンを強火で熱し、ぬれふきんの上で少し冷ましたら、生地を丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。 ※鉄製のフライパンの場合はサラダ油を薄くひいてください。ホットプレートを使用するときは、約160℃に設定し、十分に温まってから焼いてください。 3.プツプツと小さな泡が出始めたら裏返して約2分焼きます。火が通ればできあがりです。 ※油で揚げる菓子などを作る場合、砂糖とベーキングパウダーを入れずに作った生地は、破裂して油が飛び散る危険性があるため、揚げる場合は必ず砂糖を入れてご使用ください。 ■商品名:米粉 パンケーキミックス グルテンフリー 砂糖不使用 グルテンフリーパンケーキミックス みたけ食品工業 ホットケーキミックス 国産 アルミフリー 送料無料 ■内容量:200g ■原材料名:米(埼玉・北海道・石川産)、大豆(北海道産)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用) ■栄養成分表示:100g(当たり)/エネルギー 382kcal/タンパク質 14.5g/脂質 6.3g/炭水化物 64.6g/糖質 60.8g/食物繊維 3.8g/食塩相当量 1.9g ■その他の栄養成分...
富澤商店 楽天市場店
395円
練り込み用の粒状チョコ&バナナジャム。生地に練り込んで焼くとジャム状に変化し、お菓子やパンのアクセントに最適です。管理番号:240211-1■名称:チョコバナナ糖加工品■原材料名:砂糖類(中国製造)、澱粉、ココアパウダー、バナナピューレ、チョコレート/香料、酸味料、着色料(ベニバナ色素)、酸化防止剤(ビタミンC)、乳化剤、(一部に大豆・バナナを含む)■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。■賞味期限(未開封時):製造日から365日■コンタミネーション:* 本品加工所では小麦・乳成分・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。(特定原材料7品目中)■成分表示:(100g当たり) エネルギー334 kcal たんぱく質1 g 脂質1.3 g 炭水化物87.9 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 天然由来の色素を使用しています。* パン生地やケーキ生地に練り込む際には、表面に粒ジャムが出ないよう内側に混ぜ込んでください。表面に出ているとうまく溶けず、ジャム状になりません。逆に、蒸しパンに使用する際は表面に出るようトッピングしてご使用ください。蒸し器の蒸気できれいに溶け、鮮やかな色が楽しめます。* また、クッキーやスコーンなど、水分の少ないお菓子に使うとうまく溶けない場合がありますのでご注意ください。■ご利用方法:・粉250gに対して粒ジャム50〜60gをご使用いただけば、生地にまんべんなくいきわたり、どこを食べても粒ジャムを楽しんでいただけます。お好みに合わせて調整してください。・ミックスコール、自動投入口を使っての混ぜ込みも可能ですが、粒ジャムは固いため、パンケースのフッ素加工を傷つける恐れがありますので、いったん生地を取り出して手で混ぜ込むことをおすすめいたします。・手で混ぜ込むことにより...
楽天24
626円
お店TOP フード 製菓材料 材料キット パンケーキミックス オーサワの玄米粉パンケーキミックス (200g*2袋セット)【オーサワの玄米粉パンケーキミックスの商品詳細】●ふっくらやさしい味わい●グルテンフリーパンケーキが簡単につくれる●砂糖・卵・乳製品不使用●パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに【品名・名称】パンケーキミックス【オーサワの玄米粉パンケーキミックスの原材料】玄米(国産)、大豆(北海道)、食塩/ベーキングパウダー【栄養成分】100g当たりエネルギー:355kcal、たんぱく質:13.1g、脂質:5.8g、炭水化物:65.3g(糖質:60.1g(糖類1.9g)、食物繊維:5.2g)、食塩相当量:1.9g【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて保存【注意事項】本品製造工場では、ごま・アーモンドを含む製品と共通設備で製造しています。【ブランド】オーサワ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オーサワジャパン※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4932828095844オーサワジャパン東京都目黒区東山3-1-603-6701-5900広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類/ブランド:オーサワ/]
ラッピングストア(コッタ cotta)
600円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]500g 鳥越製粉 J-10 蒸しカステラミックスをcottaオリジナルの容量で小分け包装しました。ボリュームのある、しっとりとした仕上がりの蒸しパンが作れます。やわらかな食感が特長です。お好みでドライフルーツなどを入れてもおいしく出来上がります。【ミックス粉の他に必要な材料】・水【原材料名】小麦粉、砂糖、粉末油脂、食塩、ベーキングパウダー、グリシン、乳化剤、増粘多糖類、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
モナムール楽天市場店
313円
■砂糖・卵・乳製品不使用 ■パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに原材料(カタログ用)玄米(埼玉県、北海道、石川県)、大豆(北海道)、食塩(シママース)/ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)
ビューティーワン
1,980円
オーサワの玄米粉パンケーキミックス は、北海道産大豆粉・国産玄米粉使用。 ふっくらやさしい味わい。 グルテンフリーパンケーキが簡単につくれます。 ・砂糖・卵・乳製品不使用 ・パンケーキのほか、蒸しパンやドーナッツ、クッキーなどに ◆お召し上がり方 動物性不使用レシピ:4〜6枚分(直径10〜12cm) 材料:本品1袋(200g)、油大さじ2、豆乳(または水)230ml 1. ボウルに油と豆乳(または水)を入れ、さらに本品を加えてよく混ぜ合わせます。 2.フライパンを強火で熱して、ぬれふきんの上で少し冷ましたら、生地を丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。 ※鉄製のフライパンの場合はサラダ油を薄くひいてください。ホットプレートを使用するときは、約160℃に設定し、十分に温まってから焼いてください。 3.プツプツと小さな泡が出始めたら裏返して約2分焼きます。火が通れば焼き上がりです。 ワンポイント: メープルシロップなどの甘味料を大さじ2程度生地に混ぜるとよりふっくら焼けます。 その場合、豆乳(または水)の量を大さじ2減らしてください。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック...
美味しい製菓材料の蒸し大豆、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の蒸し大豆をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「蒸し大豆」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります