エクスパッケージ
5,120円
荷姿 1kg加工国 日本 商品説明粉ゼラチンの標準タイプ。ゼリー強度150g。パッケージを一新、ゼラチン特有の臭いも大幅に低減し、素材の風味を邪魔しない。より使いやすくなっている。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
エクスパッケージ
4,460円
【商品説明】 サイズ(容量) 1kg ゼリー強度 200 原材料 豚皮 原産地 ドイツ他 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 使用用途 ・プリン ・ゼリー ・グミ ・マシュマロ ・ムース ・ジュレ 使用方法 ゼラチンの分量は他の材料の水分量の2〜3%を目安としてください。 温かい水でふやかすとゼラチンがダマになってしまいますので、常温〜冷たい水でふやかしてください。 ふやかす際、粉ゼラチンに水を入れると上手くふやけない場合がありますので、水をはった容器に粉ゼラチンを ふり入れるようにしましょう。 ゼラチン液を沸騰させるとかたまりにくくなりますので、ゼリー等をお作りになる場合は沸騰しないように 注意してください。 特徴 ・溶けやすく使いやすい豚皮原料のゼラチンです。 ・内容量1kgの大容量でたっぷりお使いいただけます。 ・粉状タイプなので、少量〜多量まで計量しやすく、お手軽にお使いいただけます。ゼリー強度/200。作業性に優れた豚皮を原料にした溶けやすいゼラチンパウダーです。 プリンやゼリーをはじめ、ババロア、グミなどさまざまな用途にお使いいただけます。
ホームメイドショップKIKUYA
1,890円
■商品について 粉末タイプのゼラチンです。【ご使用の目安】液量に対して2.5% ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 ゼラチン 内 容 量 500g 原 材 料 牛骨(インド産、中国産)・豚皮(中国産) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
3,542円
■商品について 粉末タイプのゼラチンです。【ご使用の目安】液量に対して2.5% ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 ゼラチン 内 容 量 1kg 原 材 料 牛骨(インド産、中国産)・豚皮(中国産) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
お菓子材料と道具の店えぷろん
3,456円
商品情報名称ゼラチン原材料名牛骨、豚骨、豚皮内容量1kg保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存賞味期限商品ラベルに別途記載製造者ゼライス株式会社宮城県多賀城市栄4丁目4番1号栄養成分(100gあたり)熱量 344kcalたんぱく質 87.6g脂質 0g炭水化物 0gナトリウム 260mg-------------------------コラーゲン 87.6g【粉ゼラチンAU 1kg】 ゼリー/ムース/ババロア/冷菓/製菓材料 ゼリー、ムース、ババロアなど冷菓に 毎日とりたいゼラチン ゼラチンの素となるコラーゲンは、無脂肪ヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み消化吸収が良く、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。〈使用方法〉ゼラチンに3〜4倍の水を加え、10〜20分おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは、50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。〈使用量目安〉液量1000mlに対し、15〜25gが標準的な使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめします。〈使用上の注意〉※ゼラチン液を沸騰させると固まりにくくなります。※パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。※ゼラチンを使用したデザートなどは「生もの」と同様に冷蔵庫に保管し、出来るだけお早めにお召し上がりください。※使用する量だけを溶解し、使いきることをお勧めします。 パッケージが新しくなりました! 1
食べもんぢから。
3,375円
内容量 1kg(1000g) 賞味期限 製造後3年 保存方法 直射日光、湿気を避け常温で保存してください。 原材料 牛皮・牛骨(非遺伝子組み換え) 商品説明 ゼリエースのゼラチンパウダー緑は高級タイプの粉末ゼラチン。匂いが少なく、お料理の持ち味を左右しません。お食事からデザートまで、幅広いレシピに対応できるマルチタイプのゼラチンです。ゼラチンのグレードは原材料や抽出回数によって変わります。そしてグレードの違いにより仕上がりの固さや透明度が変わります。ゼリエースのゼラチンパウダー緑は固さ・透明度において、大変美しく仕上がります。 【成分表 100g当たり】 エネルギー(344Kcal)、タンパク質(87.6g)、脂質(0.3g)、炭水化物(0g)、灰分(0.8g)、食塩相当量(0.7g) 配送方法 宅配便 使い方 1)ボールやバットに使用量の4倍の水を用意します。ゼラチンパウダーをふり入れて約10分ふやかします。 2)ゼラチンパウダーがふやけたら、しっかり水気を切り材料に入れて使用します。60℃の熱で溶けます。
にっぽん津々浦々
3,946円
汎用性が高い高級粉末ゼラチン。 あらゆるお料理にお使いいただけます。 牛骨・牛皮由来の標準的なゼラチンです。においが軽減されて素材の持ち味が活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 使用方法 ゼラチンの4倍量の冷水を加えて約15分ふやかします。 60℃程度の湯煎で溶かし、ジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 1kg (1000g) ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2.5% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら
ホームメイドショップKIKUYA
2,052円
■商品について そのままムラなく簡単に溶かすことが出来ます。素材の持ち味や色、香りを損なうことなく仕上げられます。牛骨、牛皮使用 ※袋の上部はジッパーがついております。 ※パッケージがリニューアル致しました。 (2013/6/19) 名称 ゼラチン 内 容 量 500g 原 材 料 牛骨・牛皮 保存方法 保存方法:高温多湿、直射日光を避け、室温にて保存してください。 使用上の注意 開封後は密封し、お早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 新田ゼラチン株式会社〒556-0022大阪市浪速区桜川4丁目4番26号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,143円
1購入あたりの内容量:1袋[規格]100g[製造地]日本[原材料]ゆず、デキストリン[使用上の注意]高温・多湿の環境下での保管、ご利用は控えてください。ご使用する際はジップを開けて、乾いたスプーンですくってください。ジップに粉が付着するとベタつきの原因となります。使用後は速やかに、袋内の空気を抜いてジップを締めて下さい。袋内に水分が付着すると粉が固まる原因となりますので、ご注意下さいませ。
プロフーズ
3,190円
品 名 《エバルド》ゼラチンパウダー【1kg】 商 品 特 徴 創業1886年来永い経験と実績を誇るドイツのエバルドゼラチン社の粉ゼラチンです。 強度があり、透明感と輝き、そしてなめらかな食感が特徴です。 ■ゼリー強度:280(Bloom) ゼラチンの量の5倍程度の冷水で10分ほど十分にふやかしてからご使用ください。 固める水溶液(ジュースなど)を60度位に温めて溶かしてください。 通常は水分量の2〜3%程度のゼラチンで固まりますが、レモンやグレープフルーツ、梅などの果汁は、酸味が大変強いためゼリーを柔らかくしてしまいます。 これらの材料をご使用の際は、ゼラチンの分量を多めに使用して下さい。 使用上の注意 また、生のパイナップルやキーウィなどの南国系の果物は、タンパク質を分解する酵素を含んでいるため固まらなくなります。 これらの材料をご使用する際は、缶詰品をご使用になるか、あらかじめ加熱処理をして酵素を失活させてからご使用下さい。 原 材 料 名 豚皮 原 産 国 ドイツ 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 アレルゲン ゼラチン 輸 入 者 日本珈琲貿易株式会社(大阪市中央区南船場4-11-18) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《エバルド》 板ゼラチン シルバー【500g】 《エバルド》ゼラチンリーフ(プラチナ)【12枚(28g)】 楽天ランキング ★ありがとうございます★
富澤商店 楽天市場店
1,187円
デザートやお料理など、あらゆるメニューにお使いいただける万能タイプの食用ゼラチンです。なめらかな口当たりで抜群の透明度があり、特にゼリーなどにおすすめです。管理番号:240211-1■名称:ゼラチン■原材料名:牛骨(インド)、豚骨(フランス、中国)、豚皮(中国、国産)■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から365日■コンタミネーション:* 本品加工所では、小麦・乳成分・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。(特定原材料7品目中)■成分表示:(100g当たり) エネルギー344 kcal たんぱく質87.6 g 脂質0.3 g 炭水化物0 g 食塩相当量0.7 g ■注意事項:* ゼラチンを使用したデザートなどは冷蔵で保存しなるべくお早めにお召し上がりください。■ご利用方法:ゼラチンに3〜4倍量の水を加え、10〜20分間おき、十分にふやかして下さい。ふやかしたゼラチンは50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一にとけます。ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、15〜25gが標準的なご使用量です。 ご使用上の注意 * ゼラチン液を煮沸させますと、固まりにくくなります。* パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイアなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際に予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用下さい。* ご使用の他の材料によりゼリーの固さが変わることがあります。この場合、ゼラチンの使用量を加減して下さい。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
楽天24
388円
お店TOP フード 製菓材料 お菓子用凝固剤 ゼラチン ゼライス (5g*13袋入)【ゼライスの商品詳細】●低分子コラーゲン4%配合のゼラチンパウダーです。●ゼライスは「豚」由来コラーゲンたんぱく質です。●コーヒーに、ご飯に、カレーやシチューに●1袋5gで250mLのゼリーがつくれます。【品名・名称】粉末ゼラチン【ゼライスの原材料】ゼラチン、コラーゲンペプチド【栄養成分】1袋5gあたりエネルギー:18kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:0.0g、炭水化物:0.0g、食塩相当量:0.3gコラーゲン4550mg、【アレルギー物質】ゼラチン【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。【原産国】日本【ブランド】マルハ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】マルハニチロリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。マルハニチロ135-8608 東京都江東区豊洲3-2-20 豊洲フロント0120-040826広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類/ブランド:マルハ/]
タルタルーガ
1,710円
あらゆる料理にアイデアが広がる!! 独自製法により、50℃程度の液体に振り入れて直接溶ける顆粒タイプです。 においが少なく幅広いメニューに使用できます。顆粒ゼラチンの定番商品です。 従来のゼラチンのように「ふやかす」という手間がなく、50℃程度の液体にそのまま溶かすことが出来ます。 また、コラーゲン摂取として、コーヒーや、緑茶、お味噌汁などに直接振り入れることが出来るため、大変便利です。ゼラチンの原料は牛骨・牛皮です。
ビューティーツー
1,398円~
マリンゼラチンは豚や牛など動物由来ではなく、魚から作られた珍しいゼラチンです。一般のゼラチンと同様にご使用いただけます。 原材料は中国沿岸の海でとれたイトヨリのゼラチン。一次加工地が中国、二次加工地が大阪になります。海産物由来のため有機JAS認証はありません。 K and Son's オーガニック製菓原材料やスイーツ製品のオリジナルブランド。 千年先の子どもたちにも楽しんでもらえるスイーツを。 ケーアンドサンズにはそんな想いが込められています。 有機JAS認定のオーガニックスイーツ専門の工場で、こだわりの原材料で製菓づくりをしています。 ご自宅でお子さまとのお菓子作りにケーアンドサンズオーガニックスイーツをぜひお役立て下さい。 オーガニックカフェやレストラン、スイーツ教室などでのご利用もおすすめです。 「ケーアンドサンズ」の「K」は、千年経っても不変で持続可能な商品群を表し、「Son's」は未来の子どもたちを表現しています。 未来の子供たちが楽しめるスイーツを作りたいとの想いが込められています。 エシカルな生産、消費活動は普遍的な価値を持つとの考えがケーアンドサンズのコンセプトです。 「ユニバーサルデザインスイーツ」とは、子供から大人、ベジタリアン嗜好の方まで、食物アレルギーの人たちを含めて誰もが楽しめるスイーツという意味。 EECOを運営するエンテックが考案した新しいコンセプトです。 「スタイリッシュな和」をイメージし、欧米人にとって憧れる日本の文化を商品パッケージやセールスプロモーションに採用しています。 ケーアンドサンズは人種や信念の垣根を越えて、普遍的に受け入れられるスイーツ作りを目指しています。 ENTECH有限会社 / 有機JAS認証の自社工場で加工 当社の製菓工場は、排気ガスの無い水と空気のきれいな環境を考えて...
リコメン堂
3,360円
【商品説明】ふやかす手間なくすぐ溶ける、100%コラーゲン由来の粉ゼラチンです。透明度が高く臭いのないゼリーが作れるだけでなく、肉料理や煮込み料理にも使えます。●原材料ゼラチン(国内製造)●生産国日本●賞味期限36ヶ月※仕入れ元の規定により製造から半分以上期限の残った商品のみ出荷致します●保存方法別途パッケージに記載【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
製菓材料倶楽部
8,939円
【商品について】 ペクチンでもゼラチンでも従来の寒天でもない、新食感の寒天。クリーミーでとろける食感を持つ。高温下でもダレることなく、素材の味を引き立てる。商品説明一般名称 食品内容量 1kg原材料 粉飴、寒天保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴ペクチンでもゼラチンでも従来の寒天でもない、新食感の寒天。クリーミーでとろける食感を持つ。高温下でもダレることなく、素材の味を引き立てる。製造者伊那食品工業株式会社所在地 長野県伊那市西春近5074
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,031円
こちらの商品は5個単位での販売となります。[規格]40×30mm 砂糖を主原料として一つ一つ作られた手作りの装飾菓子です。可愛らしい表情や愉快な仕草をお楽しみ下さい。※天然色素使用 原材料には卵、小麦粉等は使用しておりません。アレルギー物質:ゼラチン
ホームメイドショップKIKUYA
356円
■商品について *ふやかす必要がなく、50℃以上に温めた材料に直接振り入れ使用出来る為、作業プロセスが1つ減らせ、時間短縮! *さらさらとした顆粒状でダマになりにくく、ゼリーやムースはもちろん喉越しを和らげたい介護食の調理などにも *1袋あたりのコラーゲン【43,800ml】配合されており、手軽にコラーゲンの摂取 *内容量50gで使いやすく、チャック付袋で水濡れ、湿気、異物混入にも安心 ★使用方法★ 50℃から60℃以上に温めた材料にらくらくゼラチンを振り入れ撹拌し溶かす。容器に入れ冷蔵庫で冷やし固める。 ★使用目安★ ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25gが標準的なご使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調節してご使用下さい。 50g当たり 172kcal 名称 ゼラチン 内 容 量 50g 原 材 料 豚骨、豚皮 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますので避けてください。生のパイナップルやキウイ、メロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいるので固まらなくなることがあります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 野洲化学工業株式会社 滋賀県野洲市市三宅1013 賞味期限 配送時より30日以上 ◆こちらの商品は4点までネコポス(メール便)対応致します。 ◆5点以上の場合は通常便となりますので、メール便をお選びいただいても通常送料に変更させていただきます。 ◆送料に変更がある場合は当店の毎営業日AM10:00以降に配信致します、ご注文確定メールの際に通常送料に変更をさせて頂きますのでご確認下さい。 (※ご注文後すぐに配信される自動配信メールではご注文時のままになります) ◆ネコポス...
ホームメイドショップKIKUYA
972円
■商品について 粉末タイプのゼラチンです。【ご使用の目安】液量に対して2.5% ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 ゼラチン 内 容 量 200g 原 材 料 牛骨(インド産、中国産)・豚皮(中国産) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
お菓子材料と道具の店えぷろん
475円
商品情報 名称 ゼラチン原材料名 牛骨(インド産)、豚皮(日本産)内容量 100g保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存賞味期限 商品ラベルに別途記載製造者 株式会社 渡森新潟県新潟市東区卸新町2-916-8栄養成分(100gあたり) 熱量 344kcalたんぱく質 87.6g脂質 0g炭水化物 0gナトリウム 260mg-------------------------コラーゲン 87.6g備考 この商品は、小麦、乳、卵、そば、大豆、落花生、えび、かになどのアレルギー物質を含む商品と同じ施設内で小分け製造しております。【粉ゼラチン 100g】 ゼリー/ムース/ババロア/冷菓/製菓材料/メール便可 ゼリー、ムース、ババロアなど冷菓に 毎日とりたいゼラチン ゼラチンの素となるコラーゲンは、無脂肪ヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み消化吸収が良く、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。〈使用方法〉ゼラチンに3〜4倍の水を加え、10〜20分おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは、50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。〈使用量目安〉液量1000mlに対し、15〜25gが標準的な使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめします。〈使用上の注意〉※ゼラチン液を沸騰させると固まりにくくなります。※パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。※ゼラチンを使用したデザートなどは「生もの」と同様に冷蔵庫に保管し、出来るだけお早めにお召し上がりください。※使用する量だけを溶解し...
coffeeAKANEYA
2,344円
料理からデザートまで、あらゆるゼラチンメニューに対応できるマルチタイプのゼラチンです。においが少なく素材の持ち味を存分に生かします。
お菓子材料と道具の店えぷろん
745円
商品情報名称ゼラチン原材料名牛骨(インド産)、豚皮(日本産)内容量200g保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存賞味期限商品ラベルに別途記載製造者株式会社 渡森新潟県新潟市東区卸新町2-916-8栄養成分(100gあたり)熱量 344kcalたんぱく質 87.6g脂質 0g炭水化物 0gナトリウム 260mg-------------------------コラーゲン 87.6g備考この商品は、小麦、乳、卵、そば、大豆、落花生、えび、かになどのアレルギー物質を含む商品と同じ施設内で小分け製造しております。【粉ゼラチン 200g】 ゼリー/ムース/ババロア/冷菓/製菓材料/メール便可 ゼリー、ムース、ババロアなど冷菓に 毎日とりたいゼラチン ゼラチンの素となるコラーゲンは、無脂肪ヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み消化吸収が良く、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。〈使用方法〉ゼラチンに3〜4倍の水を加え、10〜20分おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは、50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。〈使用量目安〉液量1000mlに対し、15〜25gが標準的な使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめします。〈使用上の注意〉※ゼラチン液を沸騰させると固まりにくくなります。※パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。※ゼラチンを使用したデザートなどは「生もの」と同様に冷蔵庫に保管し、出来るだけお早めにお召し上がりください。※使用する量だけを溶解し...
ママの手作りパン屋さん
4,222円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 100%植物天然素材。 胚芽と皮を取り除いたカカオ豆の粒を圧縮後採取し、独自の製造で作られたカカオバターパウダーです。 ゼラチンの代わりに、温めた材料にそのまま加えると、ムースやババロアがお作りいただけます。ゼラチンを使用した場合と比べて、より滑らかでクリーミーに仕上がり、素材の風味がより際立ちます。粉状なので計量が簡単。スプーン入りです。 ※使用対比 ゼラチン:マイクリオ=1:3.5〜4 例えば、ゼラチン1g使用に対し、マイクリオは3.5g〜4g使用します。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項: ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため...
飛騨高山蔵屋敷
2,250円
名称 パンナコッタの素 製造者 伊那食品工業株式会社 内容量 700g 賞味期限 製造から約10ヶ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 原材料 粉末油脂、脱脂粉乳、砂糖、クリーミングパウダー(乳製品、乳糖)、全粉乳、ゼラチン、粉飴、寒天/乳化剤(大豆由来)、香料 商品説明 驚くほど濃厚で口どけのよい食感が特長のクリーミーパンナコッタです。 熱湯と牛乳を溶かすだけで誰でも簡単に本格的なデザートが作れます。メール便ご利用の際には、1通に1袋が上限となります。
飛騨高山蔵屋敷
2,150円
品名 杏仁豆腐の素 製造者 伊那食品工業 内容量 800g 賞味期限 製造から約1年間(常温未開封) 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 原材料 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、粉乳、粉末油脂、ゼラチン、たんぱく室凝縮ホエイパウダー(乳製品)、寒天、杏仁、乳化剤、香料、増粘多糖類、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 商品説明 なめらかで濃厚なおいしさ 熱湯と牛乳で溶かすだけでできます 冷凍保存も可能!メール便ご利用の際には、1通に1袋が上限となります。
プロフーズ
1,090円
混ぜて焼くだけでしっとりとしたパウンドケーキが簡単に作れます。 ※使い方レシピのごく簡単なものが付いています。 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:ミックス粉(砂糖、小麦粉、その他)(国内製造)/ベーキングパウダー、加工でん粉、乳化剤、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では、卵・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:1000g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:404kcal たんぱく質:4.4g 脂質:7.5g 炭水化物:79.6g 食塩相当量:1.71g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■関連商品 鳥越製粉 H-60ホットケーキミックス粉 レシピ付き 1kg ベルギーワッフルミックス粉(H-46) 1kgパウンドケーキレシピ 混ぜて焼くだけで、しっとりしたパウンドケーキを作ることができます。 ■所要時間 約1時間 ■材料 ステンパウンド型(小)1台分(17.5×8×高さ6cm) パウンド(プティング)ケーキミックス粉…165g バター(食塩不使用)…80g 全卵…Mサイズ2個 ■使用小道具 ステンパウンド型(小)...
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,008円
※2018/08/21 価格改正しております。 商品名 こんにゃく粉 原材料 こんにゃく粉(国産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 100g 商品特徴 こんにゃく作り等にご利用いただけます。 ゼラチンやアガーのように使いゼリーにしたり、パンやお菓子作りに少量加えるともっちりとした食感に仕上がります。 【こんにゃくの作り方(約1kg分)】 【1】鍋に水(1000ml)を入れ、沸騰寸前まで加熱(約70度)したところで火からおろし、こんにゃく粉(30g)を入れながらよく攪拌する。 【2】よく練った後、表面温度が人肌くらいになるまで約30分放置する。 【3】消石灰(小さじすりきり1程度)を約40度のお湯(少々)で溶いておく。 【4】【2】を再びよく練った後、【3】を一度にさっと入れ、素早くまんべんなく練るとコシの強い粘りが出てくる。 【5】練り終わったら容器に入れ、平らにして固める。 【6】固まった蒟蒻を好みの大きさに切り、熱湯に入れて沸騰後10〜15分で水にとる。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意ください。 ※こんにゃくは塩気を嫌うので、塩気のあるものは絶対に使わないでください。 ※こんにゃくを作る為には、こんにゃく粉のほかに、消石灰や水等が必要になりますので別途ご用意ください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。
ハイ食材室
11,034円
Information 名称 DGF ジュレ・デセール 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 2kg 原産国 フランス 原材料 粉砂糖、ゼラチン、乾燥グルコースシロップ、馬鈴薯でん粉、全粉乳 発送方法 常温 販売者 株式会社ドレステーブル 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 5F TEL03-5829-3430 ■商品説明 DGF ジュレ・デセール
ラッピングストア(コッタ cotta)
944円
1購入あたりの内容量:1袋[規格]100g[製造地]日本[原材料]デキストリン、ブルーベリー果汁[使用上の注意]高温・多湿の環境下での保管、ご利用は控えてください。ご使用する際はジップを開けて、乾いたスプーンですくってください。ジップに粉が付着するとベタつきの原因となります。使用後は速やかに、袋内の空気を抜いてジップを締めて下さい。袋内に水分が付着すると粉が固まる原因となりますので、ご注意下さいませ。
ラッピングストア(コッタ cotta)
353円
1購入あたりの内容量:1袋[規格]25g[製造地]日本[原材料]レモン、デキストリン[使用上の注意]高温・多湿の環境下での保管、ご利用は控えてください。ご使用する際はジップを開けて、乾いたスプーンですくってください。ジップに粉が付着するとベタつきの原因となります。使用後は速やかに、袋内の空気を抜いてジップを締めて下さい。袋内に水分が付着すると粉が固まる原因となりますので、ご注意下さいませ。
富澤商店 楽天市場店
668円
デザートやお料理など、あらゆるメニューにお使いいただける万能タイプの食用ゼラチンです。なめらかな口当たりで抜群の透明度があり、特にゼリーなどにおすすめです。管理番号:240211-1■名称:ゼラチン■原材料名:牛骨(インド)、豚骨(フランス、中国)、豚皮(中国、国産)■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から365日■コンタミネーション:* 本品加工所では、小麦・乳成分・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。(特定原材料7品目中)■成分表示:(100g当たり) エネルギー344 kcal たんぱく質87.6 g 脂質0.3 g 炭水化物0 g 食塩相当量0.7 g ■注意事項:* ゼラチンを使用したデザートなどは冷蔵で保存しなるべくお早めにお召し上がりください。■ご利用方法:ゼラチンに3〜4倍量の水を加え、10〜20分間おき、十分にふやかして下さい。ふやかしたゼラチンは50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一にとけます。ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、15〜25gが標準的なご使用量です。 ご使用上の注意 * ゼラチン液を煮沸させますと、固まりにくくなります。* パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイアなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際に予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用下さい。* ご使用の他の材料によりゼリーの固さが変わることがあります。この場合、ゼラチンの使用量を加減して下さい。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
581円
使いやすい小袋タイプです。管理番号:240211-1■名称:ゼラチン■原材料名:豚骨(フランス、中国)、豚皮(中国、国産)■保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から365日■コンタミネーション:* 本品加工所では、小麦・乳成分・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。(特定原材料7品目中)■成分表示:(100g当たり) エネルギー344 kcal たんぱく質87.6 g 脂質0.3 g 炭水化物0 g 食塩相当量0.7 g ■ご利用方法:あらかじめ約3倍の水(1袋につき約15cc)でふやかしてから湯煎で溶かしてご使用下さい。1袋(5g)に水200ccが標準使用量です。* ゼラチンパウダーに水を入れるとダマになることがありますので水の中にパウダーを入れてふやかして下さい。 ご使用上の注意 * ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避け下さい。* 生のパイナップル、キウイフルーツ、トロピカルフルーツ、メロン等はゼラチンを分解する酵素を含んでいる為ゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用下さい。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
SHOWELL
2,130円
商品情報 商品の説明 商品の説明トレハ(トレハロース)はトウモロコシなどのでん粉から作られる糖質で、甘さは砂糖の約40%です。原材料・成分トレハロース(食品添加物) 主な仕様 低甘味の多機能糖質トレハ。 料理や菓子、パン作りにご利用ください。 内容量:NET 2kg 関連商品守山乳業 MORIYAMA ガムシロップ (8ml×50P)×2袋...てんてきの糖 1200g(紙パック)×6本1,550円4,800円パイオニア企画 桜あん 500g ×2袋新田ゼラチン ゼリー用ゲル化剤 クールアガー 500g...1,970円2,998円新田 ニューシルバー 500g ゼラチン 顆粒 製菓 ゼリー ムース...BONMAC(ボンマック) コーヒーライン洗浄剤 ESP-1500(粉...2,100円2,150円モナン ホワイトチョコレート 700mlパイオニア企画 特用 クッキートルテ6号 5枚入り...2,050円2,050円アイリスオーヤマ とうもろこしのひげ茶 1500ml×6本...おくさま印 契約栽培 金のいぶき プレミアム玄米 パック ごはん 12...2,130円2,194円
タスカルネットショップ
2,185円
■商品説明粉末状の使いやすいゼラチンです。セラチンに約4〜5倍量の水を加え約10分ほどふやかし、湯せんして溶かします。 メーカー名 ジェリフ 商品番号 36299 規格(内容量) 450g 販売単位 箱 外装サイズ 最終加工地 日本 状態 粉末状 原材料 牛骨牛皮より製造したゼラチン(牛骨はBSE非発生国の安全部位を使用)(国内製造) 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 常温保存 [この商品のキーワード]食材、乾きもの、味付け タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月〜金曜 10時〜17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。
富澤商店 楽天市場店
5,445円
※この商品は業務用です チョコレートに水飴などを加えて柔らかくし、チョコ飾りなどを作りやすいようにした細工用チョコシートです。抹茶やストロベリーパウダーなどで色付けする事も出来ます。管理番号:240211-1■名称:チョコレート■原材料名:砂糖(国内製造、外国製造)、ココアバター、水飴、全粉乳、ゼラチン、コーンスターチ/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む)■保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から1kg:製造より365日 100g:240日■アレルギー:特定:乳成分 ■コンタミネーション:* 本品加工所では、小麦・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。(特定原材料7品目中)(100g)■成分表示:(100g当たり) エネルギー497 kcal たんぱく質3.9 g 脂質27.6 g 炭水化物61.2 g 食塩相当量0.2 g ■注意事項:* 表面の白い粉はコーンスターチです。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
スイートキッチン
6,354円
メーカー 森永商事 原材料 砂糖、全乳粉、ココアバター、カカオマス、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン、着色料(銀箔)、乳化剤(大豆由来)、酢酸、香料 内容量 200g×2個 約1,100粒 φ約6mm 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 商品説明 ソフト掛けし、その上に銀掛けをしました。 ケーキのおいしさが引き立ちます。 原料のとうもろこし澱粉は、遺伝子組み替え作物が混入しないように管理されたものを使用しています。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
3,530円
メーカー 森永商事 原材料 砂糖、全乳粉、ココアバター、カカオマス、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン、着色料(銀箔)、乳化剤(大豆由来)、酢酸、香料 内容量 200g 約1,100粒 φ約6mm 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 商品説明 ソフト掛けし、その上に銀掛けをしました。 ケーキのおいしさが引き立ちます。 原料のとうもろこし澱粉は、遺伝子組み替え作物が混入しないように管理されたものを使用しています。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
プロフーズ
518円
目の細いパウダー状の白玉粉です。 練りやすく、ソフトな食感の白玉だんごに仕上がります。また、冷蔵しても硬くならず美味しくお召し上がりいただけます。 冷凍保存も可能。 ■名称:もち粉加工品 ■原材料名:もち粉(もち米(タイ産))、澱粉、砂糖/加工澱粉、乳化剤、酵素、(一部に乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では、小麦・卵・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) 栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:357kcal たんぱく質:5.5g 脂質:0.8g 炭水化物:81.9g 食塩相当量:0.06g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
スイートキッチン
11,423円
原材料 とうもろこし澱粉,砂糖,安定剤(加工でん粉),増粘剤(ローカストビーンガム,グァーガム),香料,着色料(リボフラビン,β-カロテン) 原産国 フランス 内容量 5kg 保存方法 乾燥した冷暗所で保管して下さい。 商品説明 本品に冷たい牛乳・砂糖を加えるだけでカスタードクリームが作れます。 カスタードクリーム作りに小麦粉を使用すると,小麦粉に含まれるグルテンが生地の粘性を高めてしまいますが本品にはグルテンが含まれていない為さらっとした仕上がりになります。 【卵黄なしで作る基本配合】 プードル・ア・クレームEX…100g 砂糖…160g 冷たい牛乳…1L 1.牛乳250mlにプードル・ア・クレームEX100gを加え溶かします。 2.残り750mlの牛乳に砂糖160gを加え煮立てた牛乳に1を流し込みます。 3.ホイッパーでとろみをつけよく溶いて2〜3分煮沸して出来上がりです。 備考 同一製造工場にて小麦,卵,乳,大豆,りんご,ゼラチンを含む製品を生産しています。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
プロフーズ
298円
材料を混ぜ合わせるだけでしっとりとした生地が出来上がるお手軽なミックス粉です。ソフトな食感で、風味の良い美しい焼肌のどら焼きができます。 ※どら焼きミックス粉のほかに、全卵、水、水あめが必要です。お好みのあんを挟んでください。 ※使い方レシピの簡単なものが付いています。 ■名称:製菓製パン用粉(ミックス粉) ■原材料名:ミックス粉(小麦粉、砂糖、ぶどう糖、大豆粉、植物油脂)(国内製造)/ベーキングパウダー、乳化剤、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) ※本品加工工場では、卵・乳成分・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:300g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:371kcal たんぱく質:5.0g 脂質:1.8g 炭水化物:83.8g 食塩相当量:0.73g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにお召し上がりください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ■作り方 3種のあん(つぶあん・りんごあん・チーズあん)で愉しむどら焼き 所要時間:約1時間30分(生地を寝かせる時間を除く) 【材料】8個 直径9cm どら焼きミックス粉:300g 全卵:2個 水:100g 水あめ:20g 【つぶあん】1個分 つぶあん...
美味しい製菓材料の粉ゼラチン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の粉ゼラチンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「粉ゼラチン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります