「大根」 の関連商品を含む検索結果 28件

送料無料
熊本産 ビーツ パウダー 100g/ビート大根 粉末/無添加・無着色/赤 ビーツ 100% (スムージー用)

全2商品

2,376

送料無料

熊本産 ビーツ パウダー 100g/ビート大根 粉末/無添加・無着色/赤 ビーツ 100% (スムージー用)

熊本県産 ビーツ粉末 「KUMAMOTO RED BEET」7つのこだわり --- 1.100%ビーツ -- ビーツ粉末100g作るのになんと、24倍の重量にあたる生ビーツ2400gも使っています! 150メッシュの極細粒と40メッシュの粗粒タイプの2種類を展開し、用途に合わせて使用できます。 2.産地指定 -- 低単価で出回っている輸入加工野菜と違い、純国産野菜(熊本県産)です。生産者も全て、限定。(8割以上は製造元あさぎり農園でとれたビーツを加工) 3.A級品使用 -- 一般的に野菜野菜に使われる野菜は、病気等で見た目が市場に流通させる事が出来ない野菜(B級品以下の物)を使うのですが、「KUMAMOTO RED BEET」では加工野菜専用として、栽培しているため全てA級品野菜を使用しています。 4.減農薬栽培 -- 一般市場の青果品栽培の約30%程度。6割をカットした減農薬ビーツを原料にしています。厳寒時には使わない時もあります。 5. 適地栽培 -- 盆地であるため気温の寒暖差が大きく、その温度差ストレスにより、糖度の上昇、ビタミンC,E,βカロチン濃度上昇が起こり、旨みが増します。 6.化学殺菌ゼロ -- 薬品による殺菌を行わず、熱湯による湯通し殺菌をおこなっておりますので、安心安全なビーツパウダーです。 7.旬野菜 -- 原料となるビーツは、一番おいしく栄養価も高い“旬"のものを乾燥し、保冷庫にて保管。いつでも、ビーツのベストコンディションの粉末をお届けします。

送料無料
熊本産 ビーツ パウダー 100g/ビート大根 粉末/無添加・無着色/赤 ビーツ 100% (着色・調理・加工用)

Amazon

2,376

送料無料

熊本産 ビーツ パウダー 100g/ビート大根 粉末/無添加・無着色/赤 ビーツ 100% (着色・調理・加工用)

熊本県産 ビーツ粉末 「KUMAMOTO RED BEET」7つのこだわり --- 1.100%ビーツ -- ビーツ粉末100g作るのになんと、24倍の重量にあたる生ビーツ2400gも使っています! 150メッシュの極細粒と40メッシュの粗粒タイプの2種類を展開し、用途に合わせて使用できます。 2.産地指定 -- 低単価で出回っている輸入加工野菜と違い、純国産野菜(熊本県産)です。生産者も全て、限定。(8割以上は製造元あさぎり農園でとれたビーツを加工) 3.A級品使用 -- 一般的に野菜野菜に使われる野菜は、病気等で見た目が市場に流通させる事が出来ない野菜(B級品以下の物)を使うのですが、「KUMAMOTO RED BEET」では加工野菜専用として、栽培しているため全てA級品野菜を使用しています。 4.減農薬栽培 -- 一般市場の青果品栽培の約30%程度。6割をカットした減農薬ビーツを原料にしています。厳寒時には使わない時もあります。 5. 適地栽培 -- 盆地であるため気温の寒暖差が大きく、その温度差ストレスにより、糖度の上昇、ビタミンC,E,βカロチン濃度上昇が起こり、旨みが増します。 6.化学殺菌ゼロ -- 薬品による殺菌を行わず、熱湯による湯通し殺菌をおこなっておりますので、安心安全なビーツパウダーです。 7.旬野菜 -- 原料となるビーツは、一番おいしく栄養価も高い“旬"のものを乾燥し、保冷庫にて保管。いつでも、ビーツのベストコンディションの粉末をお届けします。

北海道てんさいオリゴ 1kg 【シロップ タイプ 北海道産 すっきりした甘み オリゴ は 乳酸菌 の栄養源】

北海道からのめぐみ

1,280

北海道てんさいオリゴ 1kg 【シロップ タイプ 北海道産 すっきりした甘み オリゴ は 乳酸菌 の栄養源】

ビフィズス菌の増殖源。健やかな毎日をどうぞ。 北海道産 てんさいオリゴ シロップ 1kg 名称 オリゴ糖シロップ 内容量 1kg 原材料名 てん菜糖蜜 賞味期限 2年間 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。原料である甜菜(てんさい)由来の独特なにおいのすることがありますが、品質には問題ありません。 中身の琥珀色はてんさいオリゴの特徴です。 色が濃くなったり結晶化することがありますが、品質には問題ありません。結晶した場合はキャップをゆるめ、ぬるま湯から徐々に温めて湯煎すると元の液状にもどります。 食べ過ぎたり、食べ始めは体質体調によりおなかが緩くなることがあります。 原料原産地 北海道 製造者名 株式会社 加藤美蜂園本舗FS 製造者住所 東京都台東区千束1-1-5 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。てんさいオリゴ シロップ 1kg 北海道産 すっきりした甘み オリゴは乳酸菌の栄養源 「てん菜」ってなに? 甜菜(てんさい)は別名「さとう大根」または「ビート」とも呼ばれ、北海道の特産品のひとつです。ビート糖はこの甜菜を原料として作られます。本品にはてん菜糖由来の熱や酸に強いラフィノースなどのオリゴ糖が含まれています。オリゴ糖は有用菌のビフィズス菌の増殖を助けます。 てん菜から生まれたオリゴ糖含有甘味料 北海道特産のてんさいから作ったおいしい甘味料です。本品にはてんさい由来のラフィノースなどのオリゴ糖が含まれており、すっきりとした風味が人気です。 お砂糖の代わりにお料理に。ヨーグルト、コーヒー、紅茶、パン、野菜ジュース、食酢などにも。

サンルイシュクル ヴェルジョワーズブリュン500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_砂糖類・甘味料_粉砂糖_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

ウルトラミックス

1,011

サンルイシュクル ヴェルジョワーズブリュン500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_砂糖類・甘味料_粉砂糖_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■ヴェルジョワーズブリュン■ ・名称 ・サン ルイ シュクル ヴェルジョワーズ ブリュン(茶) 500g ・原材料名 ・粗糖、グリセリン ・内容量 ・500g ・賞味期限 ・ ・保存方法 ・開封前:乾燥した冷暗所/開封後:冷蔵庫(香りとしっとり感が損なわれません) ・メーカー ・サンルイシュクル ・原産国名(輸入品のみ) ・ベルギー ・製造者(輸入者) ・サン ルイ シュクル(日仏商事(株)) ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。原料は砂糖大根(ビート)。一度結晶化させた砂糖を採取し、残ったシロップを煮込み直して二回目の結晶化で採取した砂糖。お砂糖に独特の風味や色付きを与える。・原産国:ベルギー ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

送料無料
【おすすめ】◆送料無料◆クイジナート フードプロセッサーDLC-10PRO

マルサンパントリー

41,040

送料無料

【おすすめ】◆送料無料◆クイジナート フードプロセッサーDLC-10PRO

・特徴 ◆余裕のパワーと充実の基本性能。料理のレパートリーがぐんと広がるフードプロセッサーのスタンダード機です。 ●安全性を徹底追求した3段式安全構造採用で安心です。・本体とワークボール、カバー、プッシャースリーブの3ヶ所の接点が完全にセットされた状態でなければスイッチが入らない3段式安全構造。どこかが開いた状態では決してモーターが作動しない安全設計です。●強力で頑丈。しかも静かなインダクションモーターを装備。・洗濯機と同じ機構のパワフルモーター採用。パン生地をこねるなどの負荷のかかる作業も余裕でこなす強力パワーです。熱を持ちにくいので、すり身も素材の持ち味を損なわずに仕上がります。しかも音はとても静かです。●大きな食材も楽に投入。広口フィードチューブ。・食材投入口がワイド。玉ねぎ、キャベツ、大根などの大きめの食材もらくに無駄なくスライスできます。●耐熱・耐冷に優れたポリカーボネートをボディに採用。・旅客機の風防窓に用いられるポリカーボネートは軽くて丈夫、匂いがつきにくく、衝撃にも強い。●レバー操作で簡単調節。仕上がりも思いのまま。・【ON】は連続作動、【PULSE/OFF】は瞬間作動ボタンで、押している間だけ作動し、みじん切りの細かさなど微妙な調節が簡単にコントロールできます ・主な仕様 ・ワークボール・ボールカバー・プッシャースリーブ・小プッシャー・ディスクハンドル・スパチュラ(ヘラ) ・メタルブレード=切る/刻む ・2mmスライサー=薄切り ・ファインシュレッダー=細切り ・ドゥブレード=練る ・サイズ 幅177×奥行248×高さ350 重量:5.1kg ・備考 定格時間:10分 回転数(回/分):1500/1800(無負荷時)

てんさい黒蜜 シロップ 500g 【はちみつ 入り 北海道産 和 スイーツ に 相性抜群 黒糖 あんみつ ところてん わらび餅】

北海道からのめぐみ

800

てんさい黒蜜 シロップ 500g 【はちみつ 入り 北海道産 和 スイーツ に 相性抜群 黒糖 あんみつ ところてん わらび餅】

北海道特産の「てんさい糖蜜」と「沖縄黒糖」で作った黒蜜です。 北海道産てんさい 黒蜜 シロップ 500g 名称 てんさい黒蜜 内容量 500g 原材料名 てん菜糖蜜、黒糖蜜、はちみつ 賞味期限 2年間 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 原料原産地 日本(国産) 製造者名 ミントハウス株式会社 製造者住所 埼玉県八潮市浮塚789 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。北海道産 てんさい黒蜜 シロップ 500g 「てん菜」ってなに? 甜菜(てんさい)は別名「さとう大根」または「ビート」とも呼ばれ、北海道の特産品のひとつです。ビート糖はこの甜菜を原料として作られます。北海道特産のてん菜糖蜜と、沖縄黒糖で作った香ばしいおいしさ。まろやかな天然はちみつ入り。 北海道と沖縄のコラボレーション!? 北海道特産のてん菜糖蜜と沖縄黒糖で作った黒蜜です。まろやか蜂蜜入りです。 パン、ホットケーキ、クレープ、ヨーグルト、アイスクリーム、あんみつ、くずもち、みつ豆などにたっぷりかけてどうぞ。

げんきタウン キャロブのバレンタインケーキミックス(1セット)【げんきタウン】

全2商品

849

げんきタウン キャロブのバレンタインケーキミックス(1セット)【げんきタウン】

お店TOP フード 製菓材料 材料キット ケーキミックス げんきタウン キャロブのバレンタインケーキミックス (1セット)★税抜3500円以上で送料無料★【げんきタウン キャロブのバレンタインケーキミックスの商品詳細】●混ぜて焼くだけの簡単ケーキミックスです。●国産さつま芋と岩手県産ひえに、キャロブパウダーをミックスしたチョコ風のケーキがつくれます。●デコレーションに粉糖を使ってオリジナルのバレンタインケーキをお楽しみください。●レシピ、ケーキ型付き。※植物油、重曹、酢をご用意ください。【セット詳細】キャロブケーキミックス180g、粉糖【品名・名称】菓子材料【げんきタウン キャロブのバレンタインケーキミックスの原材料】キャロブケーキミックス・・・有機さつま芋、ひえ、砂糖、さつま芋澱粉、キャロブパウダー粉糖・・・砂糖【保存方法】直射日光・高温多湿をさけて保存してください。【注意事項】・開封後はお早めにお召し上がりください。・砂糖は甜菜大根由来のものを使用しています。・キャロブとはいなご豆のことです。チョコやココアのような風味があります。【ブランド】げんきタウン【発売元、製造元、輸入元又は販売元】げんきタウンげんきタウン広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[粉類/ブランド:げんきタウン/]

ニッテン 北海道産てんさい糖使用 ビートオリゴ糖 300g_

ママの手作りパン屋さん

497

ニッテン 北海道産てんさい糖使用 ビートオリゴ糖 300g_

商品説明 北海道特産のビート(てん菜、砂糖大根)糖蜜から抽出したオリゴ糖入り、液状甘味料です。 オリゴ糖に含まれるラフィノースは、お腹の働きを助ける善玉菌の乳酸菌の一種である、ビフィズス菌の栄養源となります。また、カロリーも砂糖よりも控えめなので、健康志向の方にオススメです。 1日30g程度(大さじ1杯程度)を目安にお使いいください。 お召し上がり方としては、はちみつと同じようにお好みに合わせて、パンやホットケーキ、ヨーグルトにかけたり、コーヒーや紅茶に入れていただくのはもちろんのこと、調味料として煮物やお菓子作りなど幅広くお使いいただけます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時90日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 液状甘味料 原材料名 ビート糖蜜 保存方法 直射日光を避け、常温で保管してください。 販売者 ニッテン商事株式会社 NT 千葉市美浜区新港30-6 使用上の注意 ※色が濃くなったり結晶が出ることがありますが、品質には問題ありません。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※組成値が若干変動することがあります。 ※着色料・保存料は一切使用していません。 ※容器が変形、破損する恐れがありますので、高温な場所や、冷蔵・冷凍での保存はしないでください。 ※容器への衝撃を避けて下さい。容器破損、密封不良を起こす場合があります。 食べ過ぎますと、おなかがゆるくなることがあります。 メーカー・ブランド 日本甜菜製糖 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード...

花梨シロップ漬け 460g×1本 生かりん シロップ漬け 長野県産 かりん マルメロ 信州の オレンジゼリー本舗

白樺高原牛乳

1,296

花梨シロップ漬け 460g×1本 生かりん シロップ漬け 長野県産 かりん マルメロ 信州の オレンジゼリー本舗

長野県産の花梨をシロップ漬け込みました。 商品のご紹介 花梨の産地長野県からのどに優しい花梨シロップ漬けです。 花梨は昔からのどを快適な状態に保つ果物として伝えられ、スライスかりんをシロップに漬け込みました。 お菓子の材料や料理におすすめです。 かりんの果実はビタミンの宝庫!体や美容に気を使う方にお勧めします。 生かりん(マルメロ)をシロップに漬け込むことにより 花梨のエキスが染み出した砂糖になります。 信州のお土産におすすめです。 乾燥した季節やのどの調子が悪いとき一口なめると 甘さが口の中一杯に広がります。 のどが気になる方へ効能も豊富なシロップ漬け 花粉の季節にも強い味方になりますね! 長野県諏訪市で花梨(カリン)はマルメロとよばれています。 長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。 おすすめの使い方 ■シロップを料理の砂糖の代わりに ■お菓子の材料 ■花梨をキンピラとまぜて ■シロップを、お湯割り、紅茶、焼酎、ウイスキー、ブランディーに入れてカクテル ■大根おろしとシロップを混ぜてのむと体が温まります。 名称 菓子(花梨のシロップ漬け) 内容量 460g×1本 原材料 糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、かりん(マルメロ) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 お届け方法 製造者 株式会社オレンジゼリー本舗 長野県茅野市 信州産の花梨ドリンク一覧 果林液(かりん) 360ml×1本 【送料無料】 360ml×7本 柚子花梨(かりん) 500ml×1本 【送料無料】 500ml×6本 花梨エキス(かりん) 630g×1本 【送料無料】 630g×6本 信州産の花梨飴一覧 カリンのど飴(水飴) 230g×1個 【送料無料】 230g×12個 蜂蜜かりん...

ムソー てんさい含蜜糖・粉末 500g (MUSO)

エコロジカルヘルシーショップ三友

432

ムソー てんさい含蜜糖・粉末 500g (MUSO)

《《 ムソー 安心を食す █ ビフィズス菌の栄養になるオリゴ糖を含む溶けやすい砂糖! 「ムソー てんさい含蜜糖・粉末タイプ 500g」は、甜菜(砂糖大根)の根を原料につくられた砂糖で、粉末にすることで水やコーヒーなど液体に溶けやすくなりました。甜菜(砂糖大根)はオリゴ糖(ラフィノース)を含んでいますので腸内細菌のビフィズス菌のエサ(栄養源)になります。ビフィズス菌は有害な菌の活動を抑制して腸内環境を整えるといわれています。 「てんさい含蜜糖 500g」は、まろやかな風味があり、煮物や照り焼きなどのお料理に使われますとコクやテリが出ます。そのほか、ヨーグルトやコーヒー、お菓子作りなどあらゆるお料理やお飲み物にお使いいただけます。 █ ご注意 ・砂糖は臭いを吸着しますので、洗剤や芳香剤など香りの強いものとの保管はなさらないで下さい。 ・ 製品には色の相違や粒のバラツキ、また固まりを生じている場合がございますが、品質に問題はございませんので安心してご使用ください。 ・入荷数が少なく品切れを起こす場合がございます。お取り寄せ後の発送になる場合がございます。予め、御了承ください。 █ 商 品 詳 細 名 称砂 糖(てんさい含蜜糖) 原材料名てん菜(ビート) アレルゲン- 内 容 量500g 包 装 材外装(ポリエチレンポリプロピレン) 保存方法・直射日光を避けて、冷暗所で保管してください。・アリ、虫の侵入を防ぐため、穀物などのそばを避けて保管してください。・移りにおいを防ぐため、においの強いもののそばを避けて保管してください。・固まりやすい性質がありますので、密封容器に移し替えて保管してください。 生 産 国日本 販 売 者ムソー(株) ・賞味期限とは、未開封の状態で表示されている方法で保存したときに品質が保...

ヤマヨ 信州産やまくるみ 70g(国産くるみ)【P20Aug16】

みやまオンライン本舗楽天市場店

756

ヤマヨ 信州産やまくるみ 70g(国産くるみ)【P20Aug16】

商品名 ヤマヨ 信州産やまくるみ 70g 商品説明 本品は、天然に産する山ぐるみのむき実を、品質厳選の上、くるみ本来の味が永くそこなわれる事なく、独特の製法により、パックしてあります。料理、製菓材料としてはばひろくご利用いただけます。 パッケージが変更になり写真とは異なります。 原材料名 くるみ(長野県産) 内容量 70g 保存方法 高温・多湿を避けて、常温で保存。 賞味期限 別途商品ラベルに記載ヤマヨ 信州産やまくるみ 70g 本品は、天然に産する山ぐるみのむき実を、品質厳選の上、 くるみ本来の味が永くそこなわれる事なく、独特の製法により、パックしてあります。 料理、製菓材料としてはばひろくご利用いただけます。 料理例 ○あえ物・・・・・・ くるみをつぶして、旬の野菜をあえ物に ○くるみおろし・・・ 大根おろしの上にくるみをつぶして入れる。 ○くるみそば・・・・細かくつぶして薬味にする。 ○おつまみ・・・・・バターでいためて塩味付けにする。 ○みそくるみ・・・・五平餅のたれの中へ ○くるみもち・・・・ついているもちの中へいれる ○くるみおはぎ・・すりごまの代わりにすってくるみを。 ○冷やし中華のくるみ風味 出来上がった冷やし中華にすったくるみをふりかける。 菊花のくるみあえ 材料 くるみ (むいたもの。生) 50g 干し菊 (角形) 2/3枚 *生の菊なら約1パック 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 うす口しょうゆ 小さじ2 塩 少々 つくり方 1くるみは少し熱いくらいの湯に5分間つけて、竹ぐしを使って薄皮をむく。 2くるみをすり鉢に入れてねっとりしてくるまでする。 酒・砂糖各大さじ1、うす口しょうゆ小さじ2、塩少々を加えてよくすり混ぜて、あえ衣をつくる。 3干し菊は軽くむしり、たっぷりの熱湯を沸かしたなべに放す。...

こちらの関連商品はいかがですか?

キャラメルチップチョコ【500g】

プロフーズ

788

キャラメルチップチョコ【500g】

品 名 キャラメルチップチョコ【500g】 商 品 特 徴 100年の歴史をもつ森永ミルクキャラメルの技術を活かしたキャラメル風味のチョコレートです。 クッキーや、焼き菓子などに混ぜて、キャラメルの風味とチョコレートの食感をお楽しみください。 きれいな粒状を活かすには、熱のかかりを少なくするため、なるべく焼成の直前に使用するのがポイントです。 また、パン発酵時の温度は28℃を保つようにすると、ベンチタイム時にチョコの溶解を防ぐことができます。 ※レシピや焼成時間によっては生地へ溶け込む場合がありますのでご了承ください。 ひと粒のサイズ 直径約7mm×高さ約7mm カ カ オ 分 2.6% 原 材 料 名 砂糖、植物油脂、全粉乳、乳糖、キャラメルパウダー、デキストリン、ココアバター、ココアパウダー、乳化剤(大豆レシチン、ショ糖脂肪酸エステル)、香料、着色料(アナトー) 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 森永乳業株式会社 製 造 者 株式会社プロフーズ(小分け作業) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 キャラメルチップチョコ【200g】 チップチョコ(スイート)【500g】 チップチョコホワイト【500g】

【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g イースト

製菓材料倶楽部

1,254

【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g イースト

【商品について】 青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。商品説明一般名称 ドライイースト内容量 500g原材料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

本葛粉 500g 【常温】

スイートキッチン

2,369

本葛粉 500g 【常温】

※栗蒸し羊羹レシピはこちら メーカー 廣八堂 原産地 南九州(宮崎県、鹿児島県) 生産国 日本 原材料 葛根 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存下さい。 関連ページトップページ 和菓子材料 和菓子の粉 本葛粉 500g ・和菓子の粉 ・あんこ ・豆類 ・きなこ ・ごま その他の和菓子材料 本葛一筋、百二十年の廣八堂が伝統的な原材料で製造する本物の葛粉です。 本物の葛粉を使用して作った和菓子や日本料理を食べると 「葛ってこんなにおしかったのか」と感じます。 コーンスターチ、タピオカ澱粉、日本のじゃがいも、さつまいもなど 澱粉にはたくさんの種類がありますが、風味や舌ざわりの良さ、 そして素材のうまみを生かす力は、葛粉に比するものはありません。 秋の七草のひとつに数えられる葛は、マメ科のつる草で山野のどこにでも自生します。山の奥深く、養分を蓄えた本葛粉は、食べる森林浴、万葉の時代からのヘルシーフードです。素材の旨味を自然に生かす、高品質のでんぷん粉です。本格派の和菓子に、料理にお使いください。 本葛のみ使用で、菓子作りや割烹料理におすすめです。 本葛の風味・滑らかさ、そしてコシを活かした商品を製造するのに最適です。 葛粉を使ったレシピはこちら♪

《ゼライス》ゼラチンA-U【500g】

プロフーズ

1,512

《ゼライス》ゼラチンA-U【500g】

品 名 《ゼライス》ゼラチンA-U【500g】 商 品 特 徴 このゼラチンは独自の技術によりつくられた、すぐれた食用ゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収がよく、安心してお召し上がりいただけます。 使 用 方 法 ゼラチンに3~4倍量の水を加え、10~20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50~60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。 使 用 目 安 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25~30gが標準的な使用料です。 素材に寄っても変わりますのでお客様のお好みで調整をお勧めします。 栄 養 成 分 熱量 : 344 kcal たんぱく質 : 87.6 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 0 g ナトリウム : 260 mg コラーゲン : 87.6 g 原 材 料 名 牛骨、豚骨、豚皮 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 ゼライス株式会社(宮城県) 使用上の注意 ゼラチン液を沸騰させますと固まりにくくなります。 パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。 ゼラチンを使用したデザートなどは【なまもの】と同様に冷蔵庫に保存し、出来るだけお早めにお召し上がりください。 使用する量だけを溶解し、使いきる事をお勧め致します。 配 送 方...

【ココナッツ製品】 Coconut Fine ココナッツファイン 500g

マグーズショップ

560

【ココナッツ製品】 Coconut Fine ココナッツファイン 500g

Coconut Fine(ココナッツファイン) 500g RAJ Coconut Fine(ココナッツファイン)は、ココナッツを細かく削って粉末にしています。独特の甘い香りと、繊維質の食感が特徴。お菓子作りやカレー作り、インド料理やタイ料理の材料などにご利用下さい。 ・原産国/フィリピン (変更となる場合もございます) ※お知らせ※ フィリピン国内の価格変動と為替の変動により、商品価格が変更となりました。 ご容赦のほどお願い申し上げます。 ■インドベジって? 「ベジタリアン(vegetarian)」という言葉をそのまま訳すと、「菜食主義者」「菜食(主義)の」となります。ベジタブル=野菜の語尾が変化したものと思われやすいのですが、もともとは「健全な、新鮮な、元気のある」という意味のラテン語「vegetus」に由来しています。ベジタリアンにもいくつかのタイプがありますが、「アンビカ」では、インディアン・ベジタリアン(Indian Vegetarian) 『ヒンドゥー教の教えに基づくインドの菜食主義者。肉、魚、卵をとらず多少の乳製品をとる。』の人が安心して買い物ができる商品をご用意しております。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 原材料名 ココナッツ 内容量 500g 賞味期限 製造年月日より1年(未開封) 保存方法 直射日光や高温の場所を避けて保存して下さい。 販売者 アンビカトレーディング株式会社 JAN/4582238351476 ご注文の前に・・・ 当商品は輸入商品となります。 ※まれに、商品のへこみや変形等がある場合がございます。また、予告なしに内容変更や取り扱い終了となる場合もございます...

クリアガー100 500g【常温】

スイートキッチン

2,076

クリアガー100 500g【常温】

メーカー 青葉化成 原材料 ローカストビーンガム、カラギーナン、タラガム、クエン酸三ナトリウム、乳酸カルシウム、リン酸ニ水素カリウム、塩化カリウム、デキストリン 内容量 500g 保存方法 開封後は高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。 参考添加量目安 ●果汁に直接添加して溶かす。 ゼリー:1.5%前後 ※酸味の強い果汁(レモン・ゆず)は3%位を目安に。 ●冷凍する ゼリー:2~2.5% ●離水が少ないゼリー ケーキやパンに挟むゼリー・ホイップクリーム等に混ぜ込むゼリー:2% ●室温でも型崩れせず、透明性をだす フルーツを入れた夏向けのゼリー:1%前後 ナパージュ:1%前後 栄養成分(100g) エネルギー 284kcal 水分 6.2g たんぱく質 0.2g 炭水化物 82.5g 食物繊維 23.6g 灰分 11.1g ナトリウム 3300mg 商品説明 クリアガ-100は、海藻から抽出した天然物を主原料として作られたゲル化剤です。 直接果汁に添加して軽く沸騰させるだけで、簡単に溶かせ、室温でも型崩れせず、透明性のあるゼリーが出来ます。 100%果汁や酸味の強いものを固めるのに適した植物性ゼリーの素です。 一番の強みは冷凍できること!離水の少ないゼリーが出来るから一味違ったロールケーキが出来ます。 ※クリアガー100を砂糖と混合した後、果汁に添加してください。

ホシノ 天然酵母パン種 500g【冷蔵】

スイートキッチン

2,037

ホシノ 天然酵母パン種 500g【冷蔵】

メーカー (有)ホシノ天然酵母パン種 生産国 日本 内容量 500g 原材料名 小麦粉、米 保存方法 冷蔵庫にて保存下さい 発送方法 冷蔵 商品説明 創業以来、多くの方々に支持されているパン種です。 日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させてつくると美味しいパンが出来上がります。 ひと手間かけて作ったパンで最高に贅沢なひと時をお楽しみください。 テーブルロールや総菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 備考 【生種を作る際の注意点】 ・醗酵のバランスが大切なので、種の温度が30℃を超えないように注意してください。 ・生種に甘味が無くなり、ピリッとした渋く苦い味がすれば酵母が十分に殖えた状態です。 ・熟成した生種は冷蔵庫で保管。1週間で使い切るのがベストです。 ・ホシノ天然酵母パン種・ホシノ丹沢酵母パン種・ホシノ天然酵母フランスパン種 ホシノ丹沢酵母フランスパン種他の生種の造り方は全く同じです。 天然醸造の香りと味を楽しむ従来からのホシノパン種です。 すべてのパンに使用できます。 ※この商品は、密封された個包装を透明な外袋でまとめてお送りさせていただいております。 透明な外袋に極小の穴があいていることがございますが、中の個包装をまとめるためのものであり、品質には問題ございません。 また、外袋に関しましては、お取替えできかねますので、予めご了承ください。

《サフ》レビュール【500g】

プロフーズ

930

《サフ》レビュール【500g】

品 名 《サフ》レビュール【500g】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 フランスパンやハードパンなど、長時間発酵のリーンなパンに最適なドライイーストです。フランス国内で作られているフランスパンはこの菌株と同じイーストで作られています。 ※糖分の少ない生地(粉に対して0~12%の糖配合)での使用に適しています。 ※粉に対し0.5~1%を目安にお使いください。 ※予備発酵が必要です。 予 備 発 酵 について 1)ドライイーストの4~5倍の湯(38~40℃)と、ドライイーストの1/4~1/5の砂糖を用意します。 2)湯の中に砂糖を溶かし、ドライイーストを均一に振り入れます。 3)7~8分放置した後、軽く攪拌します。 4)更に7~8分放置したら完成です。 原 材 料 名 酵母(サッカロミセスセルビジエ) 内 容 量 500g 保 存 方 法 冷暗所に保存してください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(金)【125g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

【夏季要冷蔵】こしあん 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

730

【夏季要冷蔵】こしあん 500g

★価格改正をしております。(2018.7.18) 商品名 こしあん 原材料 砂糖、小豆(北海道産)、還元水飴 商品規格 500g 商品特徴 上品な甘さのこしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【夏季要冷蔵】白こしあん 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

730

【夏季要冷蔵】白こしあん 500g

★価格改正をしております。(2018.7.18) 商品名 白こしあん 原材料 砂糖、いんげん豆(北海道産手亡豆)、還元水飴 商品規格 500g 商品特徴 上品な甘さの白こしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

美味しい製菓材料の大根、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の大根をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「大根」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ