パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
2,041円
■内容量 500g ■輸入元 ホシノ天然酵母パン種 ■保存方法 開封後は密封容器に移し替えて、冷蔵保存してください。 ■発送方法 冷蔵便 ■原材料 小麦粉・米・麹 ■アレルギー 小麦 ■栄養成分表示(50gあたり) エネルギー 184kcal たんぱく質6.9g 脂質0.9g 炭水化物38.0g 食塩相当量0.0g ■コメント 日本古来の醸造技術を応用した醗酵種です。 お米由来の酵母を国産小麦・国産米・麹・水でゆっくり大切に育てました。 もっちりと味わい深いパンが焼きあがります。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させて作ると美味しいパンが出来上がります。 テーブルロール、惣菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 ●生種作り 1. ガラスの広口ビンか、ホーローの容器に 天然酵母パン種の粉末 100g ぬるま湯(28〜30℃) 200ml を入れてよくかき混ぜます。 必ず空気が通るように軽く蓋をして、25〜26℃のところにおきます。 2. 仕込から26〜30時間くらいで苦味と渋みのある香りが出てくれば使えます。 パン生地に使うときはよくかき混ぜ、量を計ってお使いください。残りは冷蔵して2週間ぐらいまで使えます。 ●基本の製パン例ストレート法 1. 材料すべてを生地がなめらかになるまでよくこねます。 2. 1次発酵 こねた生地を発酵させます。 室温30℃で約6時間、または室温20℃で12〜15時間寝かせます。 3. 2次発酵 成型して、32〜38℃で約120分寝かせます。 4. 焼 成 以下の温度と時間を目安に焼き上げてください。 ○食パン : 160℃で30〜50分 ○手丸め成形のパン(50〜60g) : 200℃で10...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,166円
■内容量 50g×5袋 ■輸入元 ホシノ天然酵母パン種 ■保存方法 開封後は密封容器に移し替えて、冷蔵保存してください。 ■発送方法 冷蔵便 ■原材料 小麦粉・米・麹 ■アレルギー 小麦 ■栄養成分表示(50gあたり) エネルギー 184kcal たんぱく質6.9g 脂質0.9g 炭水化物38.0g 食塩相当量0g ■コメント 日本古来の醸造技術を応用した醗酵種です。 お米由来の酵母を国産小麦・国産米・麹・水でゆっくり大切に育てました。 もっちりと味わい深いパンが焼きあがります。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させて作ると美味しいパンが出来上がります。 テーブルロール、惣菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 ●生種作り 1. ガラスの広口ビンか、ホーローの容器に 天然酵母パン種の粉末 100g ぬるま湯(28〜30℃) 200ml を入れてよくかき混ぜます。 必ず空気が通るように軽く蓋をして、25〜26℃のところにおきます。 2. 仕込から26〜30時間くらいで苦味と渋みのある香りが出てくれば使えます。 パン生地に使うときはよくかき混ぜ、量を計ってお使いください。残りは冷蔵して2週間ぐらいまで使えます。 ●基本の製パン例ストレート法 1. 材料すべてを生地がなめらかになるまでよくこねます。 2. 1次発酵 こねた生地を発酵させます。 室温30℃で約6時間、または室温20℃で12〜15時間寝かせます。 3. 2次発酵 成型して、32〜38℃で約120分寝かせます。 4. 焼 成 以下の温度と時間を目安に焼き上げてください。 ○食パン : 160℃で30〜50分 ○手丸め成形のパン(50〜60g) : 200℃で10...
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,163円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]1kg ガーナ産カカオマスを使用した、ミルクチョコレート風味のフラワーペーストです。包あん、トッピングなどにご使用いただけます。原材料名:水、植物油脂、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、カカオマス、全粉乳、ココア、デキストリン、小麦粉、でん粉、乳清タンパク、乾燥卵白、塩、食品添加物エネルギー:378kcal(100g当たり)
ママの手作りパン屋さん
1,117円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product おいしいお米「あきたこまち」で、マイベイクフラワーをつくりました。 秋田県産あきたこまち米を100%使用。 秋田県仙北郡美郷町で農業を営む深沢さんが丹精込めて作った美味しいあきたこまちです。「あきたこまち」のふる里"米どころ秋田"、中でも味は特Aランクと言われる仙北平野。そこで育てられた「安全でおいしいお米」を米粉にしてお届けいたします。 微粉砕した国産米粉に、アルファ化した米粉を「ノングルテンの米粉パン」に適した配合でブレンドしました。 砂糖・塩・酵母・油脂と水を加えれば、外はカリカリ、中はしっとりもちもちの米粉パンを作ることができます。他にもノングルテンのうどんや、餃子の皮、ニョッキなどもお作りいただけます。 お米の香り、甘みをしっかりと感じることができます。 小麦および小麦グルテンなどを含めた原材料は、一切使用されていません。 製粉時期によっては、新米のあきたこまちを使用していますので、米粉自体の水分量が少し多くなります。パンが少し作りづらいと感じる場合は、水分量を10%程度減らしてお試しください。 ■関連レシピはこちら 基本のKEY もっちりきめ細かい米粉パン〜ミキシング 生地のなめらかさの見極め〜 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 米粉 原材料名 うるち米(国産) 保存方法 直射日光...
マルサンパントリー
1,367円
・メーカー :(有)ホシノ天然酵母パン種 ・商品説明 日本古来の醸造技術を生かし、香りの良い野生酵母と、麹菌と、乳酸菌とを、小麦粉と米と水のみで培養して作っており、小麦粉・砂糖・塩・水のみで、生地に「自然の醸造の味」を出します。 ・原材料 小麦粉・米 ・保存方法 要冷蔵
パンとお菓子材料のマルコ
1,155円
【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 高知県室戸岬沖約2km、水深374mから取水した海洋深層水のみを原料として、流下式ネットタワーで濃縮し、太陽熱によりゆっくりと、海水中のミネラルバランスを壊すことなく、自然に近い状態で結晶化させました。 ※製造が少量の為、欠品になるとしばらくの入荷待ちになる場合があります。 【製造元】 室戸海洋深層水株式会社 【原材料】 海水(海洋深層水)
スイートキッチン
5,022円
原材料 小麦粉(国内製造)、イースト、食塩、砂糖、マーガリン、粉末麦芽/ビタミンC、酵素、香料、(一部に小麦・乳成分を含む) アレルゲン (特定原材料7品目のみ記載) 乳・小麦・大豆・豚肉 コンタミネーション 本製品製造工場では卵を使用した製品の製造を行っています。 内容量 50g×100個 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…220kcal 脂質…1.5g ナトリウム…461mg たんぱく質…7.8g 炭水化物…43.7g 食塩相当量…1.2g 保存方法 冷凍(-18℃から-23℃で密封して保管してください。) 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。 商品説明 【特徴】 生地の伸びが良く成型しやすいので、簡単に油脂を巻くことができる塩パン用生地です。 シンプルなソフトフランス生地なので惣菜パンなど幅広くご利用いただけます。 【パンの焼き方】 解凍する。※室温で30分くらい 生地を軽く伸ばし、油脂をのせる。 油脂を巻き込み天板に並べる。 発酵させる。 ※温度32度、湿度75%で60分。 発酵の目安:ボリュームが2.5〜3倍になるまで。 塩をふりかけ、スチームを入れて焼成する。 ※デッキオーブンの場合:上下200℃で10〜12分。 ※コンベクションオーブンの場合:170℃で10〜12分 【おすすめアレンジ】 野菜やハムをサンドして朝食やランチメニューに。 ピザパン…ピザソースやベーコンをのせてピザ風お惣菜パンに。 発送方法 3〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
ママの手作りパン屋さん
1,755円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 九州産のミズホチカラを100%使用。 米粉パン専用に栽培されたミズホチカラを使い、老舗製粉会社の繊細な技術で製粉されたパン用米粉です。 高加水で仕込むことが可能で、もちもちとした米粉ならではのパンをお作りいただけます。 食パンを作る際の配合例(170(165)×80(70)×H60mm 1本分) 米粉H ミズホチカラ 170g てんさい糖 17g 塩 2.5g インスタントドライイースト金 3.4g ぬるま湯1.(約35℃) 50g ぬるま湯2.(約35℃) 100〜117g 太白胡麻油 10g ▼ レシピはこちら ▼ もっちりきめ細かい米粉パン ※上記レシピの米粉を本商品にそのまま置き換えてお使いいただけます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 米粉 原材料名 うるち米(九州産) 保存方法 多湿をさけ、冷暗所に保存してくだだい。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4562104056230 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 348kcal たんぱく質 6.0g 脂質 0.7g 炭水化物 79.5g 食塩相当量 0g (この表示値は、目安です。)...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
7,970円
■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 植物油脂、砂糖、酢、にんにく、塩、麦芽糖、チーズ、バジル、脱脂粉乳、乳清タンパク、/ソルビトール、増粘剤(ローカスト)、香辛料抽出物、香料(一部に乳成分を含む) ■コメント バジルにブルーチーズ、おろしにんにくとビネガーをプラスし、練り込みでバジルの風味を十分に味わえる"練り込み用"ペーストです。 ※賞味期限:81日 【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。バジルにブルーチーズ、おろしにんにくとビネガーをプラスし、練り込みでバジルの風味を十分に味わえる"練り込み用"ペーストです。
スイートキッチン
1,601円
メーカー (有)ホシノ天然酵母パン種 生産国 日本 内容量 50g×5 原材料名 小麦粉、米 保存方法 冷蔵庫にて保存下さい 発送方法 冷蔵 商品説明 創業以来、多くの方々に支持されているパン種です。 日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させてつくると美味しいパンが出来上がります。 ひと手間かけて作ったパンで最高に贅沢なひと時をお楽しみください。 テーブルロールや総菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 備考 【生種を作る際の注意点】 ・醗酵のバランスが大切なので、種の温度が30℃を超えないように注意してください。 ・生種に甘味が無くなり、ピリッとした渋く苦い味がすれば酵母が十分に殖えた状態です。 ・熟成した生種は冷蔵庫で保管。1週間で使い切るのがベストです。 ・ホシノ天然酵母パン種・ホシノ丹沢酵母パン種・ホシノ天然酵母フランスパン種 ホシノ丹沢酵母フランスパン種他の生種の造り方は全く同じです。 天然醸造の香りと味を楽しむ従来からのホシノパン種です。 すべてのパンに使用できます。 ※この商品は、密封された個包装を透明な外袋でまとめてお送りさせていただいております。 透明な外袋に極小の穴があいていることがございますが、中の個包装をまとめるためのものであり、品質には問題ございません。 また、外袋に関しましては、お取替えできかねますので、予めご了承ください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
4,750円
メーカー (有)ホシノ天然酵母パン種 生産国 日本 内容量 500g×2個 原材料名 小麦粉、米 保存方法 冷蔵庫にて保存下さい 発送方法 冷蔵 商品説明 創業以来、多くの方々に支持されているパン種です。 日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させてつくると美味しいパンが出来上がります。 ひと手間かけて作ったパンで最高に贅沢なひと時をお楽しみください。 テーブルロールや総菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 備考 【生種を作る際の注意点】 ・醗酵のバランスが大切なので、種の温度が30℃を超えないように注意してください。 ・生種に甘味が無くなり、ピリッとした渋く苦い味がすれば酵母が十分に殖えた状態です。 ・熟成した生種は冷蔵庫で保管。1週間で使い切るのがベストです。 ・ホシノ天然酵母パン種・ホシノ丹沢酵母パン種・ホシノ天然酵母フランスパン種 ホシノ丹沢酵母フランスパン種他の生種の造り方は全く同じです。 天然醸造の香りと味を楽しむ従来からのホシノパン種です。 すべてのパンに使用できます。 ※この商品は、密封された個包装を透明な外袋でまとめてお送りさせていただいております。 透明な外袋に極小の穴があいていることがございますが、中の個包装をまとめるためのものであり、品質には問題ございません。 また、外袋に関しましては、お取替えできかねますので、予めご了承ください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
PURE・HEART自然館
1,428円
イーストも化学合成物質も一切使用していない天然酵母を、そのまま粉末状のパン種にしました。小袋入りで大変便利です。日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させてつくると美味しいパンが出来上がります。ひと手間かけて作ったパンで最高に贅沢なひと時をお楽しみください。テーブルロールや総菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。※外気温によっては発酵が進む場合がございます。そういった可能性が懸念される場合は温度が一定に保たれる「クール便発送」をおすすめいたします。(クール便料金加算あり)※クール便発送の場合は、他商品との同梱ができませんため、送料が別途加算となります。【ご使用方法】1.生種を作ります。ガラス又はホーローの容器にパン種100gに30℃の微温湯200ccを入れてよく混ぜ、軽くフタをして25〜26℃の所に置きます(40℃で死滅)。30時間位で使えます。よく混ぜてから使ってください。2.製パン法(ストレート法) 材料 強力粉500g、水275cc、砂糖30g、生種40g、食塩8g材料全部をボールに入れ、なめらかになるまでよくこね合わせます。第一発酵:30℃までで6時間、20℃で12〜15時間生地をねかせます。第二発酵:成型してから、38℃までで120分くらい置きます。焼き上げ:食パン160℃…30〜50分、コッペパン200℃…10〜15分※作った生種はの残りは、冷蔵して2週間くらいまで使えます。※こちらの商品は、注文が集中しておりますので急遽欠品になる場合がございます。お取り寄せとなる場合は、発送までに1〜2週間営業日お時間をいただくことがございます。何卒ご了承のうえご注文くださいますようお願い申し...
パンとお菓子材料のマルコ
1,860円
【特徴】 マカロニの業務用サイズ。 マカロニ1kgに対してお湯10L、塩50gが標準です。 シンプルなマカロニです。 サラダやグラタン等にお使い下さい。 【メーカー】 日本製麻株式会社 【原材料】 強力小麦粉、デュラム小麦のセモリナ 【ゆで時間】 12分 【保存方法】 直射日光、湿気を避け、常温で保存してください。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
4,193円
■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、できるだけ涼しい場所に保管して下さい。開封後は雑菌が混入する恐れがありますのでお早めにお使い下さい ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 クリームチーズ、植物油脂、砂糖、水飴、麦芽糖、全粉乳、小麦粉、デキストリン、乳清タンパク、レモン果汁、乾燥卵白、塩/加工でん粉、ソルビトール、PH調整剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタン)(一部に卵・小麦、乳成分を含む) 表面に気泡がに見えることがありますが、品質には問題ありません。 ■コメント オセアニア産のクリームチーズを使用したクリームチーズ風味のフラワーペーストです。【日本人に馴染み深いマイルドな味わい】 日本国内輸入量トップであるオセアニア産のクリームチーズをたっぷりと使用しています。 【レモン果汁で記憶に残る味】 レモン果汁を使用して、さっぱりしているのに記憶に残る、また食べたくなる味わいです! 【様々な素材と組み合わせて美味しい!】 くせのないクリームチーズ味なので、フルーツはもちろん、様々な素材と組み合わせて幅広くお使いいただけます。 ※賞味期限:フラワーペースト商品の為お届けから1か月程度の賞味期限となります。 【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。オセアニア産のクリームチーズを使用したクリームチーズ風味のフラワーペーストです。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
5,119円
■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、出来るだけ涼しい場所に保管して下さい。開封後は雑菌が混入する恐れがありますので、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 植物油脂、砂糖、クリームチーズ、全粒粉、植物性タンパク、デキストリン、小麦粉、でん粉、乳等を主要原料とする食品、乳清タンパク、、乾燥卵白、レモン果汁、グルコマンナン、塩/ソルビトール、加工でん粉、グリシン、PH調整剤、香料、増粘多糖類、カロチン色素、(一部に小麦、卵・乳成分を含む) 表面に気泡が見えることがありますが、品質には問題ありません。 ■コメント【チーズケーキをまるごと表現した、チーズケーキ風味のフラワーペーストです】 【乳脂肪のコク】 乳原料のバランスで、しっかりとした乳脂肪のコクが感じられる味に仕上げました。。 【しっかりしたチーズの味】 クリームチーズを使用しており、チーズの味がしっかり味わえます。。 【チーズケーキの土台のベイクド感を再現】 ベイクド感をプラスして、チーズケーキをまるごと味わえるフィリングにしました。。 ※賞味期限:常温、未開封で60日。 【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。チーズケーキをまるごと表現した、チーズケーキ風味のフラワーペーストです。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
2,959円
■内容量 700g×4袋 ■名称 油脂加工品 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 ショートニング、砂糖、麦芽糖、玄米、全粉乳、デキストリン、塩/香料、乳化剤、着色料(カラメル、カロチン)、(一部に乳成分を含む) ■コメント 焙煎した国産玄米を入れた、独特の食感と香ばしさが楽しめるミルク風味の油脂加工食品です。 ※賞味期限:お届けから約1か月程度の賞味期限となります。 【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。焙煎した国産玄米を入れた、独特の食感と香ばしさが楽しめるミルク風味の油脂加工食品です。
パンとお菓子材料のマルコ
2,300円
200gはコチラ→ミックスフルーツ 200g 【特徴】 レーズン、砂糖、クランベリー、パパイヤ、パイナップル入り。いろいろな味が楽しめるミックスフルーツです。 【メーカー】 正栄食品工業株式会社 【原材料】 レーズン、砂糖、クランベリー、パパイヤ、パイナップル、植物油脂(サンフラワーオイル)、酸味料、漂白剤(亜硫酸塩) 【原産地】 レーズン・・・アメリカ、中国 クランベリー・・・アメリカ パパイヤ・・・タイ パイナップル・・・タイ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。
ママの手作りパン屋さん
3,164円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ドイツで挽いた香り高く重厚さを感じさせる本格的な細挽きのライ麦全粒粉「アーレファイン」です。 ドイツで製造した細挽きの全粒粉で、ボリュームのあるソフトなライブレッドを焼き上げるのに適しています。 ライ麦独特のフレーバーとサクッとした食感をお楽しみください。 内割で15〜20%を目安に配合してください。 ※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。 関連レシピ 塩パン〜ホシノ丹沢酵母パン種使用〜 基本のKEY カンパーニュ 〜大型パン生地の成形に向けて〜 セーグル・ノア 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ・ご確認事項:※業務用商品のため紙袋に入った状態のものをお届けさせていただきます。保管の際は、気候や場所等をご判断の上、十分ご注意ください。 ※紙袋入りです。開け口部分から少量の粉が漏れる場合がございますが、袋詰の際に挟まってしまったものですので、穴が空いているわけでございません。ご安心くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、十分にご確認の上ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 製菓・製パン材料 原材料名 ライ麦粉(ドイツ製造)、小麦粉 保存方法 高温多湿を避け、通風の良い場所に保管して下さい。 販売者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 製造者 日清製粉株式会社 東京都千代田区神田錦町一丁目25番地※製造所は商品本体に記載 使用上の注意 虫害、鼠害に注意して下さい。 臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 本製品は加熱調理が必要な食品です...
ママの手作りパン屋さん
11,610円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ※メーカー都合により、パッケージが変更されました。(2024年4月16日) 九州産のミズホチカラを100%使用。 米粉パン専用に栽培されたミズホチカラを使い、老舗製粉会社の繊細な技術で製粉されたパン用米粉です。 高加水で仕込むことが可能で、もちもちとした米粉ならではのパンをお作りいただけます。 食パンを作る際の配合例 (170(165)×80(70)×H60mm 1本分) 米粉H ミズホチカラ 170g てんさい糖 17g 塩 2.5g インスタントドライイースト金 3.4g ぬるま湯1.(約35℃) 50g ぬるま湯2.(約35℃) 100〜117g 太白胡麻油 10g ▼ レシピはこちら ▼ もっちりきめ細かい米粉パン ※上記レシピの米粉を本商品にそのまま置き換えてお使いいただけます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 ・配送方法:【常温】のみで発送 ・ご確認事項:※原料事情により、産地・配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※紙袋入りです。開け口部分から少量の粉が漏れる場合がございますが、袋詰の際に挟まってしまったものですので、穴が空いているわけではございません。ご安心くださいませ。 ※お届けは、常温の温度帯のみになっておりますのでご注意ください。 ※お取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。お早めにご注文くださいませ。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※沖縄県へのお届けは、別途遠隔地追加送料が1袋ごとにかかります。当店で追加をした上で、発送手続きを進めさせていただきます。(ご請求金額は...
ホームメイドショップKIKUYA
1,145円
■商品について 米粉に小麦グルテンを加えたパン用米粉。 今までにないこのモチモチとした食感と歯切れの良さ 是非、お試しください!! 通常のパンの配合に1〜2割置き換えるだけでも とてもモチモチのパンが出来上がります! ≪配合≫粉700gで約35個分 パン用米粉100%、塩1.5%、砂糖8%、セミドライイースト2.5%、 水〜73%〜、全卵15%、ヨーグルト1%、T-フレッシュ700 8%、中餡480g ≪作り方≫ 1、捏ね まとめる程度→5〜10分フロアタイム→プラス5%水 高速10分ミキシング ※捏ねあげ温度26℃以下 2、分割・丸め 40g×35個 3、ベンチタイム 4、成形 中餡を包む。 5、ホイロ36〜38℃ 湿度70% 6、焼成180℃ 〜10分〜 名称 パン用米粉 内 容 量 1kg 原 材 料 うるち米、小麦グルテン 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 粉類は匂いを吸着しやすいため 強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 メーカー 五百城ニュートリイ株式会社〒670-0973 兵庫県姫路市亀山2丁目183 原産国 うるち米:日本 小麦グルテン:オーストラリア 賞味期限 配送時より30日以上
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,941円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]1kg カカオの苦みと甘みのバランスが良いチョコレートを使用したビターなチョコクリームです。お届け後は冷蔵庫にて保存してください。原材料名:砂糖、植物油脂、ぶどう糖、チョコレート生地、ココア、カカオマス、乳蛋白、全粉乳、小麦粉、卵白粉、食塩、加工澱粉、グリシン、増粘多糖類、香料、リン酸塩(Na)、酸味料エネルギー:270kcal(100g当たり)
KT Food Lab.楽天市場店
1,502円
原材料:小麦グルテン、小麦粉、小麦繊維、小麦ふすま、大豆グリッツ、亜麻仁、ポリデキストロース、食用植物油脂、ヒマワリ種、ゴマ、麦芽大麦粉、デキストロース、香料、酵素 内容量:1kg 賞味期限:製品表面に表記 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) ☆★配合★☆ 糖質OFF食パン シェイプミックス 90g キタノカオリブレンド 210g きび砂糖 15g 塩 5g 水 207g バター 15g イースト 3g 糖質OFFクッペ シェイプミックス 150g 春よ恋 150g 蜂蜜 15g 塩 5g 水 215g バター 15g イースト 3g 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 419kcal 29.1g 13.5g 45.3g 0.17mg
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
4,536円
■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、できるだけ涼しい場所に保存してください。開封後は雑菌が混入する恐れがありますので、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 水、水飴、植物油脂、全紛乳、キャラメルソース、小麦粉、乳清タンパク、乾燥卵白、乳等を主要原料とする食品(水、全粉乳、※安定剤(キサンタンガム)、塩/加工でん粉、グリシン、着色料(カラメル、紅麹)、香料、増粘多糖類、pH調整剤、V.B1(一部に小麦・卵・大豆・乳成分を含む) 表面に気泡が見えることがありますが、品質には問題ありません。『本品製造ラインでは、小麦を含む製品を製造しています。』 ■コメント 絶妙なほろ苦さのビターキャラメル風味のフラワーペーストです。 コクのあるミルクキャラメルをベースにキレのあるほろ苦いビター風味を付けました。ツヤのある落ち着いたダークブラウンカラーで商品の高級感を引き立てます。生使用、焼き込み可能! サンド、注入、包餡、トッピングなど、様々な用途で使い勝手が良いタイプに仕上げました。 ※賞味期限:常温、未開封で60日 【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。絶妙なほろ苦さのビターキャラメル風味のフラワーペーストです。生使用、焼き込み可能! サンド、注入、包餡、トッピングなど、様々な用途で使い勝手が良いタイプに仕上げました。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
7,598円
■内容量 1kg×4袋 ■メーカー ソントン株式会社 ■保存方法 30℃以下で保存。 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 砂糖、りんご、植物油脂、脱脂粉乳、乳蛋白、たん白質濃縮ホエイパウダー、加糖卵黄、水あめ、卵白加工品/加工澱粉、ソルビトール、酸味料、香料、 増粘多糖類、リン酸塩(Na)、カロチン色素、(一部に乳成分・卵を含む) ■アレルギー 乳・卵・りんご ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 225kcal たんぱく質 1.6g 脂質 9.3g 炭水化物 34.9g 食塩相当量 0.1g ■コメント 青森県産ふじりんご果肉を23%使用。りんごの食感と爽やかな風味を生かしたなめらかなクリームです。 ※賞味期限:製造後60日青森県産ふじりんご果肉を23%使用。りんごの食感と爽やかな風味を生かしたなめらかなクリームです。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
4,128円
■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、10℃〜25℃の冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 水、植物油脂、砂糖、栗渋皮付ペースト、アーモンド、脱脂粉乳、乳清タンパク、乾燥卵白、塩、食品添加物 ■コメント 国産渋皮付き栗ペーストを使用した香ばしさと渋皮の味がほんのり感じられる和栗風味のあん状ペーストです。 包あん、トッピング等にご使用ください。 ※賞味期限:フラワーペースト商品の為お届けから1か月程度の賞味期限となります。【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。国産渋皮付き栗ペーストを使用した香ばしさと渋皮の味がほんのり感じられる和栗風味のあん状ペーストです。 包あん、トッピング等にご使用ください。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
4,128円
■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。茶色いものが混ざっていることがありますが、これは原料のさつま芋ペースト由来のもので異物ではありません。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 植物油脂、砂糖、さつま芋ぺースト、脱脂粉乳、乳清タンパク、乾燥卵白、塩/加工でん粉、ソルビトール、グリシン、香料、PH調整剤、V.B1、着色料(カラメル、カロチン)(一部に卵・乳成分を含む) ■コメント 国産さつまいもを使用した、さつまいも風味のあん状ペーストです。 ※賞味期限:81日【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。国産さつまいもを使用した、さつまいも風味のあん状ペーストです。
ママの手作りパン屋さん
1,123円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) バター、小麦、水、塩のみを使ったパイシートです。ニュージーランド産バターを100%使用した香り豊かな144層の冷凍折りパイ生地になります。 18cm丸型のパイ皿にもあう便利なサイズになっています。 100%フレッシュバターを使用していますので、砂糖のみのリーフパイにも香り豊かにお作りいただけます。もちろん、アップルパイやキッシュ、ミートパイ、タルト菓子やチーズケーキの底生地としてもご使用できます。 ご使用方法 解凍:必要な枚数を取り出し、扱いやすい硬さになるまで室温で5〜10分ほど解凍してください。 成形:小麦粉を軽くふった台の上で、めん棒などで2mm程の厚さに延ばしてください。 柔らかくなりすぎた時は冷凍庫でもう一度冷やしてください。 フォークなどで全面に空気穴を開けてお好きな形に成形してください。 焼成:冷たい天板にパイシートをのせ、予熱した約200℃のオーブンで表面がキツネ色になるまで焼きます。 温度と焼成時間はオーブンの機種によって異なりますのでご注意ください。 保存:一度解凍したパイシートはすぐにご使用ください。 解凍していないパイシートは空気に触れないよう、ラップで包んでビニール袋などに入れ、冷凍庫で保管してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。...
ホームメイドショップKIKUYA
1,075円
■商品についてバニラビーンズ入りでやわらかな口当たりの卵のコクを生かしたカスタード味です。 名称 フラワーペースト 内 容 量 1kg 原 材 料 水あめ、植物油脂、砂糖、トレハロース、全粉乳、加糖卵黄、乳蛋白、澱粉、小麦粉、食塩、加工澱粉、グリシン、増粘多糖類、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ、カロチン) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、 冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は冷蔵庫で保存し、早めにお使い下さい。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー ソントン食品工業株式会社〒112-0011 東京都文京区千石4-39-17 原産国 日本 賞味期限 仕入れの状況により、 2週間〜1ヶ月となります。 仕入れ状況により賞味期限が2週間程と短くなる事がございます。 予めご了承くださいませ。
スイートキッチン
1,366円
概要 香り高くあっさりとした味わいのカスタードクリームです。クリームをたっぷり包んだクリームパンにおすすめのアイテムです。 北海道産牛乳を使用した、バニラの香り漂うミルクカスタードです。しっかりとした保形成を備えた、なめらかな食感が特徴の為、包餡やトッピング焼成はもちろんのこと、サンドや注入用途にご使用頂けます。 お好みでホイップクリームを1~2割ほどブレンドいただくことでさらにミルク感がアップし、なめらかなカスタードクリームになります。 原産国 日本 原材料 【原材料】 植物油脂(国内製造)、牛乳、砂糖、全粉乳、水あめ、乳蛋白、小麦粉、澱粉、卵黄粉、卵白粉 【添加物】 加工澱粉、グリシン、トレハロース、香料、増粘多糖類、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料、着色料(クチナシ、カロチン)、(一部に乳成分・卵・小麦を含む) 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり) エネルギー…310kcal 脂質…23.6g たんぱく質…4.7g 炭水化物…19.6g 食塩相当量…0.1g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、小麦、卵、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 未開封、冷蔵(0~10℃)保存。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、お早めにご使用ください。 保存の状態によっては、一部分離したように見える場合がありますが、品質には問題ありません。 発送方法 冷蔵 製造者 ソントン 販売者 ソントン 発送の目安 最短2日後お届け ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
マルサンパントリー
2,554円
・商品説明 マレーシア産ココナッツを使用したココナッツチャンク。サクッとした食感と、ココナッツのクリーミーな味わいが楽しめます。そのまま食べても、パンやケーキなどのアクセントにもおすすめです。 ・原材料 ココナッツ(マレーシア産)、砂糖、塩栄養成分(100gあたり):エネルギー 688kcal・たんぱく質 4.8g・脂質 59.5g・炭水化物 33.4g・ナトリウム 360mg・水分 0.7g・灰分 1.6g ・保存方法 摂氏15度以下の湿度の低い場所で保存
パンとお菓子材料のマルコ
395円
【特徴】 海の恵-にがりをほどよく残した風味のよい塩です。 漬物、料理全般にどうぞ。 【原材料】 天日海塩(メキシコ)、海水(日本) 【原材料】 湿気の少ないところで保存して下さい。
ビーライフショップ
1,060円
イーストといってもパンに使われるイーストではありません。これは黄色のパウダー状のもので、チーズに似た風味なので、サラダに振りかけたり、スープに入れたりして召し上がって下さい。ベジタリアンの方が不足しがちなビタミンB類が大変豊富です。一日大さじ一杯程度を目安に摂取してください。 原産国:アメリカ 賞味期限:10ヶ月 原材料: ドライイースト, B3 (ナイアシン), B6 (ピリドキシン塩酸塩), B2(リボフラビン), B1 (チアミン塩酸塩), B9 (葉酸), B12
ビーライフショップ
4,968円
イーストといってもパンに使われるイーストではありません。これは黄色のパウダー状のもので、チーズに似た風味なので、サラダに振りかけたり、スープに入れたりして召し上がって下さい。ベジタリアンの方が不足しがちなビタミンB類が大変豊富です。一日大さじ一杯程度を目安に摂取してください。 原産国:アメリカ 賞味期限:10ヶ月 原材料: ドライイースト, B3 (ナイアシン), B6 (ピリドキシン塩酸塩), B2(リボフラビン), B1 (チアミン塩酸塩), B9 (葉酸), B12
パンとお菓子材料のマルコ
560円
【特徴】 1920年ごろからサフランの貿易を始めたことから続くカルメンシータは、1950年代には地元バレンシアをはじめマドリッド、アンダルシア、カナリア諸島などを中心にスパイスの販売を徐々に拡大しました。今ではスペインでスパイスのマーケットリーダーとして認知されるまでになりました。 天然水の蒸発によってできた無機塩です。 ミルを上下に動かすことで粗挽き、細挽きと荒さを調整する子度ができます。 【原産国】 スペイン 【原材料】 岩塩、フェロシアン化Na※本品製造工場では「えび、かに」を含む製品を製造しています。
パンとお菓子材料のマルコ
756円
その他「塩」はコチラ 【特徴】 ゆっくりと時間をかけ、サンゴ石灰岩を浸透ろ過してきた海水を濃縮しパウダー状に仕上げました。にがりを含んだ甘みを感じるまろやかな味が特徴です。【雪塩の使い方】 〇肉や魚にすり込んでしばらくおくと、塩味が浸透しうまみが出ます 〇天ぷらや串焼き、揚げ物の付け塩としても美味しくいただけます 〇お菓子作りの隠し味に バニラアイスにふりかけて(乳製品との相性が良いお塩です) 【製造元】 株式会社パラダイスプラン 【原材料】 海水(宮古島)
製菓材料倶楽部
2,101円
【商品について】 オランダ産のオニオンを使用したフライドオニオンです。苦味はなく、オニオン本来の味を活かして、風味良くカリッとした歯ざわりに仕上がっています。パンやサラダ、クッキーなど様々な用途にご使用いただけます。商品説明一般名称 フライドオニオン内容量 500g原材料 タマネギ、植物油(菜種、パーム)、小麦粉、塩保存方法 冷暗所で保管(直射日光を避け涼しい場所で保存)賞味期限 商品発送時:90日以上原産国オランダ特徴オランダ産のオニオンを使用したフライドオニオンです。苦味はなく、オニオン本来の味を活かして、風味良くカリッとした歯ざわりに仕上がっています。パンやサラダ、クッキーなど様々な用途にご使用いただけます。輸入者大和貿易株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区野崎通3-3-13
製菓材料倶楽部
2,703円
【商品について】 パインダイス、パパイヤダイス、グリーンレーズン、クランベリー、レーズンのミックス。色合いが良く、手軽に菓子やパンの生地に混ぜてご使用いただけます。アイスやヨーグルトなどに混ぜてもおいしく頂けます。商品説明一般名称 ドライフルーツ内容量 1kg原材料 レーズン(アメリカ、中国)、砂糖、クランベリー(アメリカ)、パパイヤ(タイ)、パイナップル(タイ)、植物油脂(サンフラワーオイル)、酸味料、漂白剤(亜硫酸塩)保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴パインダイス、パパイヤダイス、グリーンレーズン、クランベリー、レーズンのミックス。色合いが良く、手軽に菓子やパンの生地に混ぜてご使用いただけます。アイスやヨーグルトなどに混ぜてもおいしく頂けます。製造者正栄食品工業株式会社所在地 東京都中央区日本橋茅場町1-8-1
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
275円
■内容量 50g ■輸入元 ホシノ天然酵母パン種 ■保存方法 開封後は密封容器に移し替えて、冷蔵保存してください。 ■発送方法 冷蔵便 ■原材料 小麦粉・米・麹 ■アレルギー 小麦 ■栄養成分表示(50gあたり) エネルギー 184kcal たんぱく質6.9g 脂質0.9g 炭水化物38.0g 食塩相当量0g ■コメント 日本古来の醸造技術を応用した醗酵種です。 お米由来の酵母を国産小麦・国産米・麹・水でゆっくり大切に育てました。 もっちりと味わい深いパンが焼きあがります。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させて作ると美味しいパンが出来上がります。 テーブルロール、惣菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 ●生種作り 1. ガラスの広口ビンか、ホーローの容器に 天然酵母パン種の粉末 100g ぬるま湯(28〜30℃) 200ml を入れてよくかき混ぜます。 必ず空気が通るように軽く蓋をして、25〜26℃のところにおきます。 2. 仕込から26〜30時間くらいで苦味と渋みのある香りが出てくれば使えます。 パン生地に使うときはよくかき混ぜ、量を計ってお使いください。残りは冷蔵して2週間ぐらいまで使えます。 ●基本の製パン例ストレート法 1. 材料すべてを生地がなめらかになるまでよくこねます。 2. 1次発酵 こねた生地を発酵させます。 室温30℃で約6時間、または室温20℃で12〜15時間寝かせます。 3. 2次発酵 成型して、32〜38℃で約120分寝かせます。 4. 焼 成 以下の温度と時間を目安に焼き上げてください。 ○食パン : 160℃で30〜50分 ○手丸め成形のパン(50〜60g) : 200℃で10...
ディスカウントストア てんこもり
2,611円~
(商品説明) パンやお菓子にトッピングしやすく、使いやすいチューブタイプのつぶあんです。 北海道産の小豆・砂糖・塩を使用。 (原材料) 砂糖(国内製造)、小豆、水あめ、寒天、食塩 (栄養成分) 68kcal / 1食(26g)あたり(※トースト1枚当たり使用目安量:約26g(約20cm))
パンとお菓子材料のマルコ
390円
【特徴】 シチリアのトラパニで天日干しで採取した無精製(インテグラーレ)の細粒(フィーノ)タイプの食塩。 天日で干し上げただけの天然海塩です。 海水由来の海藻、砂粒などが混入している場合がございますが、その際は取り除いてご使用ください。 また天日乾燥した食塩のため含水量が多く、通常の塩に比べ湿気を吸収し固まりやすい性質がございますが、品質には影響ありません。 箱を開けると塩がそのまま入っている状態により、開封後は別の容器に移し替えることをおすすめします。 【名称】 食塩 【原材料】 海水 【原産国】 イタリア 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け保存。
パンとお菓子材料のマルコ
410円
【特徴】 海洋深層水の海水中の水分だけを取り除き成分バランスをこわさないように、低温加熱してじっくりと、丁寧につくり上げました。 ※製造が少量の為、欠品になるとしばらくの入荷待ちになる場合があります。 【製造元】 室戸海洋深層水株式会社 【原材料】 海水(海洋深層水)
パンとお菓子材料のマルコ
300円
【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 うず潮で有名な徳島県鳴門市の海水からつくった国産塩です。 「食塩」と比べて塩分50%カット!しかも「にがり」入り。 素材の味を活かします。 保存にも便利な使いやすいチャック付スタンディングパウチ入り。 【製造元】 公益財団法人塩事業センター 【原材料】 海水(徳島県)/粗製海水塩化カリウム、粗製海水塩化マグネシウム(にがり)、炭酸マグネシウム
美味しい製菓材料の塩パン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の塩パンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩パン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります