「塩パン」 の検索結果 274件

ホシノ 天然酵母パン種 500g 【パン材料・酵母・ホシノ天然酵母】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

2,041

ホシノ 天然酵母パン種 500g 【パン材料・酵母・ホシノ天然酵母】

■内容量 500g ■輸入元 ホシノ天然酵母パン種 ■保存方法 開封後は密封容器に移し替えて、冷蔵保存してください。 ■発送方法 冷蔵便 ■原材料 小麦粉・米・麹 ■アレルギー 小麦 ■栄養成分表示(50gあたり) エネルギー 184kcal たんぱく質6.9g 脂質0.9g 炭水化物38.0g 食塩相当量0.0g ■コメント 日本古来の醸造技術を応用した醗酵種です。 お米由来の酵母を国産小麦・国産米・麹・水でゆっくり大切に育てました。 もっちりと味わい深いパンが焼きあがります。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させて作ると美味しいパンが出来上がります。 テーブルロール、惣菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 ●生種作り 1. ガラスの広口ビンか、ホーローの容器に 天然酵母パン種の粉末 100g ぬるま湯(28〜30℃) 200ml を入れてよくかき混ぜます。 必ず空気が通るように軽く蓋をして、25〜26℃のところにおきます。 2. 仕込から26〜30時間くらいで苦味と渋みのある香りが出てくれば使えます。 パン生地に使うときはよくかき混ぜ、量を計ってお使いください。残りは冷蔵して2週間ぐらいまで使えます。 ●基本の製パン例ストレート法 1. 材料すべてを生地がなめらかになるまでよくこねます。 2. 1次発酵 こねた生地を発酵させます。 室温30℃で約6時間、または室温20℃で12〜15時間寝かせます。 3. 2次発酵 成型して、32〜38℃で約120分寝かせます。 4. 焼 成 以下の温度と時間を目安に焼き上げてください。 ○食パン : 160℃で30〜50分 ○手丸め成形のパン(50〜60g) : 200℃で10...

ホシノ 天然酵母パン種 50g×5袋 【パン材料・酵母・ホシノ天然酵母】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

1,166

ホシノ 天然酵母パン種 50g×5袋 【パン材料・酵母・ホシノ天然酵母】

■内容量 50g×5袋 ■輸入元 ホシノ天然酵母パン種 ■保存方法 開封後は密封容器に移し替えて、冷蔵保存してください。 ■発送方法 冷蔵便 ■原材料 小麦粉・米・麹 ■アレルギー 小麦 ■栄養成分表示(50gあたり) エネルギー 184kcal たんぱく質6.9g 脂質0.9g 炭水化物38.0g 食塩相当量0g ■コメント 日本古来の醸造技術を応用した醗酵種です。 お米由来の酵母を国産小麦・国産米・麹・水でゆっくり大切に育てました。 もっちりと味わい深いパンが焼きあがります。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させて作ると美味しいパンが出来上がります。 テーブルロール、惣菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 ●生種作り 1. ガラスの広口ビンか、ホーローの容器に 天然酵母パン種の粉末 100g ぬるま湯(28〜30℃) 200ml を入れてよくかき混ぜます。 必ず空気が通るように軽く蓋をして、25〜26℃のところにおきます。 2. 仕込から26〜30時間くらいで苦味と渋みのある香りが出てくれば使えます。 パン生地に使うときはよくかき混ぜ、量を計ってお使いください。残りは冷蔵して2週間ぐらいまで使えます。 ●基本の製パン例ストレート法 1. 材料すべてを生地がなめらかになるまでよくこねます。 2. 1次発酵 こねた生地を発酵させます。 室温30℃で約6時間、または室温20℃で12〜15時間寝かせます。 3. 2次発酵 成型して、32〜38℃で約120分寝かせます。 4. 焼 成 以下の温度と時間を目安に焼き上げてください。 ○食パン : 160℃で30〜50分 ○手丸め成形のパン(50〜60g) : 200℃で10...

米粉パン用 あきたこまちマイベイクフラワー 製パン用 1kg グルテンフリー 小麦粉不使用_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

1,117

米粉パン用 あきたこまちマイベイクフラワー 製パン用 1kg グルテンフリー 小麦粉不使用_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product おいしいお米「あきたこまち」で、マイベイクフラワーをつくりました。 秋田県産あきたこまち米を100%使用。 秋田県仙北郡美郷町で農業を営む深沢さんが丹精込めて作った美味しいあきたこまちです。「あきたこまち」のふる里"米どころ秋田"、中でも味は特Aランクと言われる仙北平野。そこで育てられた「安全でおいしいお米」を米粉にしてお届けいたします。 微粉砕した国産米粉に、アルファ化した米粉を「ノングルテンの米粉パン」に適した配合でブレンドしました。 砂糖・塩・酵母・油脂と水を加えれば、外はカリカリ、中はしっとりもちもちの米粉パンを作ることができます。他にもノングルテンのうどんや、餃子の皮、ニョッキなどもお作りいただけます。 お米の香り、甘みをしっかりと感じることができます。 小麦および小麦グルテンなどを含めた原材料は、一切使用されていません。 製粉時期によっては、新米のあきたこまちを使用していますので、米粉自体の水分量が少し多くなります。パンが少し作りづらいと感じる場合は、水分量を10%程度減らしてお試しください。 ■関連レシピはこちら 基本のKEY もっちりきめ細かい米粉パン〜ミキシング 生地のなめらかさの見極め〜 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 米粉 原材料名 うるち米(国産) 保存方法 直射日光...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】イズム 冷凍パン生地 塩パン50平 50g×100個(冷凍) 業務用

スイートキッチン

5,022

【お買い物マラソン!クーポン配布中】イズム 冷凍パン生地 塩パン50平 50g×100個(冷凍) 業務用

原材料 小麦粉(国内製造)、イースト、食塩、砂糖、マーガリン、粉末麦芽/ビタミンC、酵素、香料、(一部に小麦・乳成分を含む) アレルゲン (特定原材料7品目のみ記載) 乳・小麦・大豆・豚肉 コンタミネーション 本製品製造工場では卵を使用した製品の製造を行っています。 内容量 50g×100個 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…220kcal 脂質…1.5g ナトリウム…461mg たんぱく質…7.8g 炭水化物…43.7g 食塩相当量…1.2g 保存方法 冷凍(-18℃から-23℃で密封して保管してください。) 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。 商品説明 【特徴】 生地の伸びが良く成型しやすいので、簡単に油脂を巻くことができる塩パン用生地です。 シンプルなソフトフランス生地なので惣菜パンなど幅広くご利用いただけます。 【パンの焼き方】 解凍する。※室温で30分くらい 生地を軽く伸ばし、油脂をのせる。 油脂を巻き込み天板に並べる。 発酵させる。 ※温度32度、湿度75%で60分。 発酵の目安:ボリュームが2.5〜3倍になるまで。 塩をふりかけ、スチームを入れて焼成する。 ※デッキオーブンの場合:上下200℃で10〜12分。 ※コンベクションオーブンの場合:170℃で10〜12分 【おすすめアレンジ】 野菜やハムをサンドして朝食やランチメニューに。 ピザパン…ピザソースやベーコンをのせてピザ風お惣菜パンに。 発送方法 3〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

米粉 九州産米 米粉H ミズホチカラ 2.5kg パン用米粉 国産米粉_【みずほちから パン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

1,755

米粉 九州産米 米粉H ミズホチカラ 2.5kg パン用米粉 国産米粉_【みずほちから パン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 九州産のミズホチカラを100%使用。 米粉パン専用に栽培されたミズホチカラを使い、老舗製粉会社の繊細な技術で製粉されたパン用米粉です。 高加水で仕込むことが可能で、もちもちとした米粉ならではのパンをお作りいただけます。 食パンを作る際の配合例(170(165)×80(70)×H60mm 1本分) 米粉H ミズホチカラ 170g てんさい糖 17g 塩 2.5g インスタントドライイースト金 3.4g ぬるま湯1.(約35℃) 50g ぬるま湯2.(約35℃) 100〜117g 太白胡麻油 10g ▼ レシピはこちら ▼ もっちりきめ細かい米粉パン ※上記レシピの米粉を本商品にそのまま置き換えてお使いいただけます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 米粉 原材料名 うるち米(九州産) 保存方法 多湿をさけ、冷暗所に保存してくだだい。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4562104056230 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 348kcal たんぱく質 6.0g 脂質 0.7g 炭水化物 79.5g 食塩相当量 0g (この表示値は、目安です。)...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ホシノ天然酵母パン種 50g×5 250g(冷蔵) 業務用

スイートキッチン

1,601

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ホシノ天然酵母パン種 50g×5 250g(冷蔵) 業務用

メーカー (有)ホシノ天然酵母パン種 生産国 日本 内容量 50g×5 原材料名 小麦粉、米 保存方法 冷蔵庫にて保存下さい 発送方法 冷蔵 商品説明 創業以来、多くの方々に支持されているパン種です。 日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させてつくると美味しいパンが出来上がります。 ひと手間かけて作ったパンで最高に贅沢なひと時をお楽しみください。 テーブルロールや総菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 備考 【生種を作る際の注意点】 ・醗酵のバランスが大切なので、種の温度が30℃を超えないように注意してください。 ・生種に甘味が無くなり、ピリッとした渋く苦い味がすれば酵母が十分に殖えた状態です。 ・熟成した生種は冷蔵庫で保管。1週間で使い切るのがベストです。 ・ホシノ天然酵母パン種・ホシノ丹沢酵母パン種・ホシノ天然酵母フランスパン種 ホシノ丹沢酵母フランスパン種他の生種の造り方は全く同じです。 天然醸造の香りと味を楽しむ従来からのホシノパン種です。 すべてのパンに使用できます。 ※この商品は、密封された個包装を透明な外袋でまとめてお送りさせていただいております。 透明な外袋に極小の穴があいていることがございますが、中の個包装をまとめるためのものであり、品質には問題ございません。 また、外袋に関しましては、お取替えできかねますので、予めご了承ください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

【お買い物マラソン!クーポン配布中】【お得な2個セット】 ホシノ 天然酵母パン種 500g×2個(冷蔵) 業務用

スイートキッチン

4,750

【お買い物マラソン!クーポン配布中】【お得な2個セット】 ホシノ 天然酵母パン種 500g×2個(冷蔵) 業務用

メーカー (有)ホシノ天然酵母パン種 生産国 日本 内容量 500g×2個 原材料名 小麦粉、米 保存方法 冷蔵庫にて保存下さい 発送方法 冷蔵 商品説明 創業以来、多くの方々に支持されているパン種です。 日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させてつくると美味しいパンが出来上がります。 ひと手間かけて作ったパンで最高に贅沢なひと時をお楽しみください。 テーブルロールや総菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 備考 【生種を作る際の注意点】 ・醗酵のバランスが大切なので、種の温度が30℃を超えないように注意してください。 ・生種に甘味が無くなり、ピリッとした渋く苦い味がすれば酵母が十分に殖えた状態です。 ・熟成した生種は冷蔵庫で保管。1週間で使い切るのがベストです。 ・ホシノ天然酵母パン種・ホシノ丹沢酵母パン種・ホシノ天然酵母フランスパン種 ホシノ丹沢酵母フランスパン種他の生種の造り方は全く同じです。 天然醸造の香りと味を楽しむ従来からのホシノパン種です。 すべてのパンに使用できます。 ※この商品は、密封された個包装を透明な外袋でまとめてお送りさせていただいております。 透明な外袋に極小の穴があいていることがございますが、中の個包装をまとめるためのものであり、品質には問題ございません。 また、外袋に関しましては、お取替えできかねますので、予めご了承ください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

天然酵母パン種・小袋(50g×5袋)【ホシノ天然酵母パン】

PURE・HEART自然館

1,428

天然酵母パン種・小袋(50g×5袋)【ホシノ天然酵母パン】

イーストも化学合成物質も一切使用していない天然酵母を、そのまま粉末状のパン種にしました。小袋入りで大変便利です。日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させてつくると美味しいパンが出来上がります。ひと手間かけて作ったパンで最高に贅沢なひと時をお楽しみください。テーブルロールや総菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。※外気温によっては発酵が進む場合がございます。そういった可能性が懸念される場合は温度が一定に保たれる「クール便発送」をおすすめいたします。(クール便料金加算あり)※クール便発送の場合は、他商品との同梱ができませんため、送料が別途加算となります。【ご使用方法】1.生種を作ります。ガラス又はホーローの容器にパン種100gに30℃の微温湯200ccを入れてよく混ぜ、軽くフタをして25〜26℃の所に置きます(40℃で死滅)。30時間位で使えます。よく混ぜてから使ってください。2.製パン法(ストレート法) 材料 強力粉500g、水275cc、砂糖30g、生種40g、食塩8g材料全部をボールに入れ、なめらかになるまでよくこね合わせます。第一発酵:30℃までで6時間、20℃で12〜15時間生地をねかせます。第二発酵:成型してから、38℃までで120分くらい置きます。焼き上げ:食パン160℃…30〜50分、コッペパン200℃…10〜15分※作った生種はの残りは、冷蔵して2週間くらいまで使えます。※こちらの商品は、注文が集中しておりますので急遽欠品になる場合がございます。お取り寄せとなる場合は、発送までに1〜2週間営業日お時間をいただくことがございます。何卒ご了承のうえご注文くださいますようお願い申し...

送料無料
送料無料 パンミックス・イースト×各6個 フランスパンのような感じのパンミックスセット+イースト付(半鐘屋オリジナル・HB用)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,385

送料無料 パンミックス・イースト×各6個 フランスパンのような感じのパンミックスセット+イースト付(半鐘屋オリジナル・HB用)

※2022/07/12 価格改定しております。 商品名 フランスパンのような感じのパンミックス 1斤用(300g×6袋)+ドライイースト付属 原材料 ■フランスパンのような感じのパンミックス 小麦粉(国内製造)、グラニュー糖、食塩(塩田天日塩)、モルトパウダー、(一部に小麦を含む) ■オーマイドライイースト(分包タイプ) イースト/乳化剤、ビタミンC ※卵、乳、小麦、えび、かにを含む製品と同じラインで製造しています。 商品規格 1斤用(300g)×6袋、オーマイドライイースト3g×6袋 商品特徴 ホームベーカリーの「フランスパンコース」を使って焼きます。(フランスパンコースがない場合は通常の食パンコースでもOKです)外がカリッとしたフランスパンのような食感のパンが焼けます。 ※ホームベーカリーでフランスパンができるわけではなく、食パンがフランスパン風の食感でお楽しみ頂けるよう配合した商品となります。 【その他に必要な材料】 油脂(バターやショートニングなど)、水など 【お読みください】 こちらの製品は、MK精工製ホームベーカリー用に開発した商品となります。その他メーカー製品でも美味しく焼けるというご報告をたくさんいただいておりますが、当社では動作確認を致しておりませんので、作業工程等のご質問にお答えしかねる場合がございます。予めご了承ください。お手持ちのホームベーカリーの取扱説明書などをご参考にお試しくださいませ。 アレルゲン 小麦 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。※写真はイメージです ※写真はイメージです

送料無料
送料無料 フランスパンのような感じのパンミックスセット【10個】(半鐘屋オリジナル・ホームベーカリー)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,700

送料無料 フランスパンのような感じのパンミックスセット【10個】(半鐘屋オリジナル・ホームベーカリー)

※2022/07/11 価格改定しております。 商品名 HB用フランスパンのような感じのパンミックス 1斤用(300g×10袋) 原材料 小麦粉(国内製造)、グラニュー糖、食塩(塩田天日塩)、モルトパウダー、(一部に小麦を含む) ※卵、乳、小麦、えび、かにを含む製品と同じラインで製造しています。 商品規格 300g×10袋 商品特徴 ホームベーカリーの「フランスパンコース」を使って焼きます。(フランスパンコースがない場合は通常の食パンコースでもOKです)外がカリッとしたフランスパンのような食感のパンが焼けます。 ※ホームベーカリーでフランスパンができるわけではなく、食パンがフランスパン風の食感でお楽しみ頂けるよう配合した商品となります。 【その他に必要な材料】 油脂(バターやショートニングなど)、ドライイースト、水など 【お読みください】 こちらの製品は、MK精工製ホームベーカリー用に開発した商品となります。その他メーカー製品でも美味しく焼けるというご報告をたくさんいただいておりますが、当社では動作確認を致しておりませんので、作業工程等のご質問にお答えしかねる場合がございます。予めご了承ください。お手持ちのホームベーカリーの取扱説明書などをご参考にお試しくださいませ。 アレルゲン 小麦 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 冷暗所にて保存。開封後は冷蔵し、ガラスなどの容器に移し替えてください。なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。※写真はイメージです ※写真はイメージです

送料無料
【送料無料】 食パンミックス粉 6kg ( 300g×20 ) イースト(3g×10袋)×2箱付 / 北海道産 小麦 100% パン ミックス 無添加 製菓材料 食パン ミックス粉 パン用強力粉...

KT Food Lab.楽天市場店

6,362

【送料無料】 食パンミックス粉 6kg ( 300g×20 ) イースト(3g×10袋)×2箱付 / 北海道産 小麦 100% パン ミックス 無添加 製菓材料 食パン ミックス粉 パン用強力粉...

賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光を避け常温保存 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1)*送料について* 誠に勝手ながら商品一個口につき、北海道550円・沖縄1100円の送料をいただいております。 お買い物画面では送料0円と表示されますが、後ほど注文確認メールにて請求させていただきますので、ご了承・ご確認をお願いいたします。 商品名 無添加 素材にこだわった食パンミックス 入数 300g×20袋、イースト(3g×10袋)×2箱 原材料 プレーンミックス:小麦粉(国産)、砂糖、バターミルクパウダー、塩ドライイースト:イースト 乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) ビタミンC 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 主たる原産地 小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法 本品1袋、バター20g、イースト3g、水195gでドライイースト 食パンコースでお試しください。 備考 上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内にて小麦、卵、乳を含む製品も製造しています。(コンタミ表示は特定原材料7品目を対象としています) 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 362kcal 11.2g 1.5g 71.9g 1.7g

友栄食品 SPクリームチーズ 1kg×4袋 ケース販売 【菓子材料・パン材料・フラワーペースト・フィリング・クリームチーズ】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

4,193

友栄食品 SPクリームチーズ 1kg×4袋 ケース販売 【菓子材料・パン材料・フラワーペースト・フィリング・クリームチーズ】

■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、できるだけ涼しい場所に保管して下さい。開封後は雑菌が混入する恐れがありますのでお早めにお使い下さい ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 クリームチーズ、植物油脂、砂糖、水飴、麦芽糖、全粉乳、小麦粉、デキストリン、乳清タンパク、レモン果汁、乾燥卵白、塩/加工でん粉、ソルビトール、PH調整剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタン)(一部に卵・小麦、乳成分を含む) 表面に気泡がに見えることがありますが、品質には問題ありません。 ■コメント オセアニア産のクリームチーズを使用したクリームチーズ風味のフラワーペーストです。【日本人に馴染み深いマイルドな味わい】 日本国内輸入量トップであるオセアニア産のクリームチーズをたっぷりと使用しています。 【レモン果汁で記憶に残る味】 レモン果汁を使用して、さっぱりしているのに記憶に残る、また食べたくなる味わいです! 【様々な素材と組み合わせて美味しい!】 くせのないクリームチーズ味なので、フルーツはもちろん、様々な素材と組み合わせて幅広くお使いいただけます。 ※賞味期限:フラワーペースト商品の為お届けから1か月程度の賞味期限となります。 【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。オセアニア産のクリームチーズを使用したクリームチーズ風味のフラワーペーストです。

友栄食品 ドルチェチーズ 1kg×4袋 ケース販売 【菓子材料・パン材料・フラワーペースト・フィリング・チーズ】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

5,119

友栄食品 ドルチェチーズ 1kg×4袋 ケース販売 【菓子材料・パン材料・フラワーペースト・フィリング・チーズ】

■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、出来るだけ涼しい場所に保管して下さい。開封後は雑菌が混入する恐れがありますので、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 植物油脂、砂糖、クリームチーズ、全粒粉、植物性タンパク、デキストリン、小麦粉、でん粉、乳等を主要原料とする食品、乳清タンパク、、乾燥卵白、レモン果汁、グルコマンナン、塩/ソルビトール、加工でん粉、グリシン、PH調整剤、香料、増粘多糖類、カロチン色素、(一部に小麦、卵・乳成分を含む) 表面に気泡が見えることがありますが、品質には問題ありません。 ■コメント【チーズケーキをまるごと表現した、チーズケーキ風味のフラワーペーストです】 【乳脂肪のコク】 乳原料のバランスで、しっかりとした乳脂肪のコクが感じられる味に仕上げました。。 【しっかりしたチーズの味】 クリームチーズを使用しており、チーズの味がしっかり味わえます。。 【チーズケーキの土台のベイクド感を再現】 ベイクド感をプラスして、チーズケーキをまるごと味わえるフィリングにしました。。 ※賞味期限:常温、未開封で60日。 【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。チーズケーキをまるごと表現した、チーズケーキ風味のフラワーペーストです。

ライ麦粉 アーレファイン ライ麦全粒粉 細挽 日清製粉 業務用 5kg_【パン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

3,164

ライ麦粉 アーレファイン ライ麦全粒粉 細挽 日清製粉 業務用 5kg_【パン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ドイツで挽いた香り高く重厚さを感じさせる本格的な細挽きのライ麦全粒粉「アーレファイン」です。 ドイツで製造した細挽きの全粒粉で、ボリュームのあるソフトなライブレッドを焼き上げるのに適しています。 ライ麦独特のフレーバーとサクッとした食感をお楽しみください。 内割で15〜20%を目安に配合してください。 ※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。 関連レシピ 塩パン〜ホシノ丹沢酵母パン種使用〜 基本のKEY カンパーニュ 〜大型パン生地の成形に向けて〜 セーグル・ノア 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ・ご確認事項:※業務用商品のため紙袋に入った状態のものをお届けさせていただきます。保管の際は、気候や場所等をご判断の上、十分ご注意ください。 ※紙袋入りです。開け口部分から少量の粉が漏れる場合がございますが、袋詰の際に挟まってしまったものですので、穴が空いているわけでございません。ご安心くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、十分にご確認の上ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 製菓・製パン材料 原材料名 ライ麦粉(ドイツ製造)、小麦粉 保存方法 高温多湿を避け、通風の良い場所に保管して下さい。 販売者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 製造者 日清製粉株式会社 東京都千代田区神田錦町一丁目25番地※製造所は商品本体に記載 使用上の注意 虫害、鼠害に注意して下さい。 臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 本製品は加熱調理が必要な食品です...

米粉 九州産米 米粉H ミズホチカラ 20kg パン用米粉 国産米粉_【沖縄は別途追加送料必要】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

11,610

米粉 九州産米 米粉H ミズホチカラ 20kg パン用米粉 国産米粉_【沖縄は別途追加送料必要】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ※メーカー都合により、パッケージが変更されました。(2024年4月16日) 九州産のミズホチカラを100%使用。 米粉パン専用に栽培されたミズホチカラを使い、老舗製粉会社の繊細な技術で製粉されたパン用米粉です。 高加水で仕込むことが可能で、もちもちとした米粉ならではのパンをお作りいただけます。 食パンを作る際の配合例 (170(165)×80(70)×H60mm 1本分) 米粉H ミズホチカラ 170g てんさい糖 17g 塩 2.5g インスタントドライイースト金 3.4g ぬるま湯1.(約35℃) 50g ぬるま湯2.(約35℃) 100〜117g 太白胡麻油 10g ▼ レシピはこちら ▼ もっちりきめ細かい米粉パン ※上記レシピの米粉を本商品にそのまま置き換えてお使いいただけます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 ・配送方法:【常温】のみで発送 ・ご確認事項:※原料事情により、産地・配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※紙袋入りです。開け口部分から少量の粉が漏れる場合がございますが、袋詰の際に挟まってしまったものですので、穴が空いているわけではございません。ご安心くださいませ。 ※お届けは、常温の温度帯のみになっておりますのでご注意ください。 ※お取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。お早めにご注文くださいませ。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※沖縄県へのお届けは、別途遠隔地追加送料が1袋ごとにかかります。当店で追加をした上で、発送手続きを進めさせていただきます。(ご請求金額は...

送料無料
全粒粉 食パンミックス粉 6kg ( 300g×20袋 ) ドライイースト2箱付 60g ( 3g×10 二箱 ) パン作り用 イースト付き パンミックス / 製菓材料 製パン パン 無添加...

KT Food Lab.楽天市場店

6,562

全粒粉 食パンミックス粉 6kg ( 300g×20袋 ) ドライイースト2箱付 60g ( 3g×10 二箱 ) パン作り用 イースト付き パンミックス / 製菓材料 製パン パン 無添加...

商品名 無添加 素材にこだわった全粒粉食パンミックス 入数 300g×20 ドライイースト(3g×10)× 2箱付 原材料 小麦粉(国産) 全粒粉 砂糖 うるち玄米 バターミルクパウダー 本葛粉 塩、小麦グルテン ドライイースト :ドライイースト/ 乳化剤 ビタミンC 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 主たる原産地 小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法 本品1袋、無塩バター(ショートニング)20g、ドライイースト3g、水200gでドライイースト 早焼きコースでお試しください。 備考 上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。*送料について* 北海道・沖縄につきましては、誠に勝手ながら商品一個口につき北海道税込540円・沖縄税金1080円の送料をいただいております。 お買い物画面では送料0円と表示されますが、後ほど注文確認メールにて請求させていただきますので、ご了承・ご確認をお願いいたします。 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内にて小麦、卵、乳を含む製品も製造しています。(コンタミ表示は特定原材料7品目を対象としています)20袋のお得な全粒粉の食パンミックスセット! 3g×10袋のドライイースト2箱付! 主たる原産地:小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法:本品1袋、バター(ショートニング)20g、イースト3g、水200gでドライイースト 早焼きコースでお試しください。 備考:上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 356kcal 11.5g 1.7g 76g 1.7g

パン用米粉(国産米100%) 1kg

ホームメイドショップKIKUYA

1,145

パン用米粉(国産米100%) 1kg

■商品について 米粉に小麦グルテンを加えたパン用米粉。 今までにないこのモチモチとした食感と歯切れの良さ 是非、お試しください!! 通常のパンの配合に1〜2割置き換えるだけでも とてもモチモチのパンが出来上がります! ≪配合≫粉700gで約35個分 パン用米粉100%、塩1.5%、砂糖8%、セミドライイースト2.5%、 水〜73%〜、全卵15%、ヨーグルト1%、T-フレッシュ700 8%、中餡480g ≪作り方≫ 1、捏ね まとめる程度→5〜10分フロアタイム→プラス5%水 高速10分ミキシング ※捏ねあげ温度26℃以下 2、分割・丸め 40g×35個 3、ベンチタイム 4、成形 中餡を包む。 5、ホイロ36〜38℃ 湿度70% 6、焼成180℃ 〜10分〜 名称 パン用米粉 内 容 量 1kg 原 材 料 うるち米、小麦グルテン 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 粉類は匂いを吸着しやすいため 強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 メーカー 五百城ニュートリイ株式会社〒670-0973 兵庫県姫路市亀山2丁目183 原産国 うるち米:日本 小麦グルテン:オーストラリア 賞味期限 配送時より30日以上

送料無料
米粉 九州産米 米粉H ミズホチカラ 2.5kg×2(5kg) 送料無料 国産米粉_【沖縄は別途追加送料必要】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

3,990

米粉 九州産米 米粉H ミズホチカラ 2.5kg×2(5kg) 送料無料 国産米粉_【沖縄は別途追加送料必要】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 九州産のミズホチカラを100%使用。 米粉パン専用に栽培されたミズホチカラを使い、老舗製粉会社の繊細な技術で製粉されたパン用米粉です。 高加水で仕込むことが可能で、もちもちとした米粉ならではのパンをお作りいただけます。 食パンを作る際の配合例(170(165)×80(70)×H60mm 1本分) 米粉H ミズホチカラ 170g てんさい糖 17g 塩 2.5g インスタントドライイースト金 3.4g ぬるま湯1.(約35℃) 50g ぬるま湯2.(約35℃) 100〜117g 太白胡麻油 10g ▼ レシピはこちら ▼ もっちりきめ細かい米粉パン ※上記レシピの米粉を本商品にそのまま置き換えてお使いいただけます。 こちらの商品のみのご注文時に送料が0円となります。 「送料別商品」を同時に購入された場合、商品の合計金額に対して当店送料表の金額が適応されます。 ご購入商品に「送料込商品」を含まれた場合でも、「送料別商品」と同時ご購入された場合は、送料が発生しますので、予めご了承くださいませ。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 米粉 原材料名 うるち米(九州産) 保存方法 多湿をさけ、冷暗所に保存してくだだい。 加工者 戸倉商事株式会社...

送料無料
【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

製菓材料倶楽部

36,353

【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

【商品について】 フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。商品説明一般名称 冷凍パイ生地内容量 2kg×6枚原材料 小麦粉、シェラントAOCバター、塩※アレルギー物質:小麦、乳※コンタミネーション:卵、大豆保存方法 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13

送料無料
食パンミックス粉無添加 素材にこだわった食パンミックス 7.5kg ( 300g×25袋 ) 送料無料 / 北海道産 100% パン用強力粉 製菓材料 製パン パン ミックス 無添加 お試し...

KT Food Lab.楽天市場店

6,675

食パンミックス粉無添加 素材にこだわった食パンミックス 7.5kg ( 300g×25袋 ) 送料無料 / 北海道産 100% パン用強力粉 製菓材料 製パン パン ミックス 無添加 お試し...

商品名 無添加 素材にこだわった食パンミックス 入数 300g×25 原材料 プレーンミックス:小麦粉(国産) 砂糖 バターミルクパウダー 塩 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 主たる原産地 小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法 本品1袋、バター20g、イースト3g、水195gでドライイースト 食パンコースでお試しください。 備考 上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。 *送料について* 北海道・沖縄につきましては、誠に勝手ながら商品一個口につき北海道税込550円、沖縄税込1100円の送料をいただいております。 お買い物画面では送料0円と表示されますが、後ほど注文確認メールにて請求させていただきますので、ご了承・ご確認をお願いいたします。 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内にて小麦、卵、乳を含む製品も製造しています。(コンタミ表示は特定原材料7品目を対象としています)食パンミックスがお得な25個のセットになりました!イーストはお家にあるよ!という方におススメ! 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 362kcal 11.2g 1.5g 71.9g 1.7g

友栄食品 ノーブルビターキャラメル 1kg×4袋 ケース販売 【菓子材料・パン材料・フラワーペースト・フィリング・キャラメルペースト・キャラメルクリーム・キャラメルフィリング・業務用】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

4,536

友栄食品 ノーブルビターキャラメル 1kg×4袋 ケース販売 【菓子材料・パン材料・フラワーペースト・フィリング・キャラメルペースト・キャラメルクリーム・キャラメルフィリング・業務用】

■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、できるだけ涼しい場所に保存してください。開封後は雑菌が混入する恐れがありますので、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 水、水飴、植物油脂、全紛乳、キャラメルソース、小麦粉、乳清タンパク、乾燥卵白、乳等を主要原料とする食品(水、全粉乳、※安定剤(キサンタンガム)、塩/加工でん粉、グリシン、着色料(カラメル、紅麹)、香料、増粘多糖類、pH調整剤、V.B1(一部に小麦・卵・大豆・乳成分を含む) 表面に気泡が見えることがありますが、品質には問題ありません。『本品製造ラインでは、小麦を含む製品を製造しています。』 ■コメント 絶妙なほろ苦さのビターキャラメル風味のフラワーペーストです。 コクのあるミルクキャラメルをベースにキレのあるほろ苦いビター風味を付けました。ツヤのある落ち着いたダークブラウンカラーで商品の高級感を引き立てます。生使用、焼き込み可能! サンド、注入、包餡、トッピングなど、様々な用途で使い勝手が良いタイプに仕上げました。 ※賞味期限:常温、未開封で60日 【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。絶妙なほろ苦さのビターキャラメル風味のフラワーペーストです。生使用、焼き込み可能! サンド、注入、包餡、トッピングなど、様々な用途で使い勝手が良いタイプに仕上げました。

友栄食品 CF和栗 1kg×4袋 ケース販売 【菓子材料・パン材料・栗・和栗・マロン・マロンペースト・マロンクリーム・フラワーペースト・フィリング】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

4,128

友栄食品 CF和栗 1kg×4袋 ケース販売 【菓子材料・パン材料・栗・和栗・マロン・マロンペースト・マロンクリーム・フラワーペースト・フィリング】

■内容量 1kg×4袋 ■メーカー 友栄食品興業株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、10℃〜25℃の冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 水、植物油脂、砂糖、栗渋皮付ペースト、アーモンド、脱脂粉乳、乳清タンパク、乾燥卵白、塩、食品添加物 ■コメント 国産渋皮付き栗ペーストを使用した香ばしさと渋皮の味がほんのり感じられる和栗風味のあん状ペーストです。 包あん、トッピング等にご使用ください。 ※賞味期限:フラワーペースト商品の為お届けから1か月程度の賞味期限となります。【ご注意事項】 ●お届けまでしばらくお待ちいただく場合がございます。 ●外箱にシールを剥がした跡がつきますが、入荷時につく運送会社のシールを剥がした跡になります。 ●複数ご購入を頂きました場合、箱からお出しして梱包させていただく場合がございます。国産渋皮付き栗ペーストを使用した香ばしさと渋皮の味がほんのり感じられる和栗風味のあん状ペーストです。 包あん、トッピング等にご使用ください。

送料無料
キノアン つぶこしセット(大) きのあん 粒あん1キログラム こしあん1キログラム 小豆 あんこ つぶあんとこしあんのセット つぶあん たいやきパン材料 お餅つきに お汁粉 たい焼き 安心な無添加...

あんこ職人木下

3,500

キノアン つぶこしセット(大) きのあん 粒あん1キログラム こしあん1キログラム 小豆 あんこ つぶあんとこしあんのセット つぶあん たいやきパン材料 お餅つきに お汁粉 たい焼き 安心な無添加...

商品名と原材料こしあん 砂糖・小豆・天日塩 つぶあん砂糖・小豆・天日塩 商品説明賞味期限 製造日より2ヶ月(未開封)開封後は冷蔵庫にて約1週間保存方法 冷暗所で保存。開封後は冷蔵保存。1週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。一度解凍したものを再冷凍しないで下さい。 製造者有限会社木下製餡 /東京都板橋区幸町【関連キーワード】あす楽 ぜんざい 小豆 あずき アズキ あんこ アンコ 餡子 北海道産 十勝小豆 つぶあん 粒あん こしあん 最中 送料無料 業務用 美味しい 飲みやすい お茶 国産 健康茶 健康食品 ギフト プレゼント おみやげ お土産 内祝い お返し 出産祝い 結婚祝い 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 暑中御見舞 暑中お見舞い 残暑見舞い 残暑御見舞 残暑お見舞い お歳暮 お年賀 挨拶 お礼 レビュー 楽天 母の日ギフト 父の日ギフト 敬老の日ギフト お中元ギフト お歳暮ギフト お年賀ギフト 還暦祝い 人気 おすすめ 香典返し 男性 女性 父 母 妻 夫 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 定年退職 夫婦 両親 退職祝い 贈答 贈答用 楽天 通販 販売 自然食品 老舗 雛祭り 雛祭り ヘルシー手作り

冷凍生地 冷凍パイシート 150g×2 パイキジ_ アップルパイ ミートパイ キッシュ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

1,123

冷凍生地 冷凍パイシート 150g×2 パイキジ_ アップルパイ ミートパイ キッシュ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) バター、小麦、水、塩のみを使ったパイシートです。ニュージーランド産バターを100%使用した香り豊かな144層の冷凍折りパイ生地になります。 18cm丸型のパイ皿にもあう便利なサイズになっています。 100%フレッシュバターを使用していますので、砂糖のみのリーフパイにも香り豊かにお作りいただけます。もちろん、アップルパイやキッシュ、ミートパイ、タルト菓子やチーズケーキの底生地としてもご使用できます。 ご使用方法 解凍:必要な枚数を取り出し、扱いやすい硬さになるまで室温で5〜10分ほど解凍してください。 成形:小麦粉を軽くふった台の上で、めん棒などで2mm程の厚さに延ばしてください。 柔らかくなりすぎた時は冷凍庫でもう一度冷やしてください。 フォークなどで全面に空気穴を開けてお好きな形に成形してください。 焼成:冷たい天板にパイシートをのせ、予熱した約200℃のオーブンで表面がキツネ色になるまで焼きます。 温度と焼成時間はオーブンの機種によって異なりますのでご注意ください。 保存:一度解凍したパイシートはすぐにご使用ください。 解凍していないパイシートは空気に触れないよう、ラップで包んでビニール袋などに入れ、冷凍庫で保管してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。...

送料無料
送料無料 パンミックス・イースト各6個 高そうな感じのパンミックスセット+イースト付(半鐘屋オリジナル・ホームベーカリー)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,505

送料無料 パンミックス・イースト各6個 高そうな感じのパンミックスセット+イースト付(半鐘屋オリジナル・ホームベーカリー)

※2022/07/12 価格改定しております。 商品名 高そうな感じの食パンミックス粉 1斤用(310g×6袋)+ドライイースト付属 原材料 ■高そうな感じのパンミックス 小麦粉(ゴールデンヨット、国内製造)、モルトフラワー、グラニュー糖、全脂粉乳(国産)、食塩(塩田天日塩)/増粘剤(グァーガム)、ビタミンC、(一部に乳成分・小麦を含む) ■オーマイドライイースト(分包タイプ) イースト/乳化剤、ビタミンC ※卵、乳、小麦、えび、かにを含む製品と同じラインで製造しています。 商品規格 1斤用(310g)×6袋、オーマイドライイースト3g×6袋 商品特徴 ホテルなどで使用される高級パン用最強力粉ゴールデンヨットを使用した、半鐘屋特製ホームベーカリー用のパンミックスとドライイースト(分包タイプ)のセットです。 計量いらずでパン屋さんのような焼きたてのふっくらモチモチのパンをご自宅で楽しむことができます!最強力粉ゴールデンヨットと全脂粉乳を使用しているので風味豊かな食パンが焼きあがります。(通常は全脂粉乳ではなく脱脂粉乳(スキムミルク)を使用することが多いです) 【その他に必要な材料】 油脂(バターやショートニングなど)、水など 【お読みください】 こちらの製品は、MK精工製ホームベーカリー用に開発した商品となります。その他メーカー製品でも美味しく焼けるというご報告をたくさんいただいておりますが、当社では動作確認を致しておりませんので、作業工程等のご質問にお答えしかねる場合がございます。予めご了承ください。お手持ちのホームベーカリーの取扱説明書などをご参考にお試しくださいませ。 アレルゲン 乳成分・小麦 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造 株式会社半鐘屋

送料無料
パン作りおためしセット 食パンミックス粉 600g (300g×2種) + ドライイースト 6g (3g×2袋)のお試しセット / 送料無料 / 製菓材料 食パンミックス 北海道産 100% 無添加...

KT Food Lab.楽天市場店

1,000

パン作りおためしセット 食パンミックス粉 600g (300g×2種) + ドライイースト 6g (3g×2袋)のお試しセット / 送料無料 / 製菓材料 食パンミックス 北海道産 100% 無添加...

お試しセットなので、御1人様1セットにてお願いいたします。 プレーン食パンミックス1、全粒粉食パン1、ドライイースト3g×2の送料無料セットです。 発送方法につきましては下欄の備考をご参照ください。 愛情をこめて作られた素材たちのご紹介!商品名 無添加 素材にこだわった食パンミックス 全粒粉食パンミックス お試しセット 入数 プレーンミックス:300g、全粒粉ミックス300g、ドライイースト:3g×2 原材料 プレーンミックス:小麦粉(国産)、砂糖、バターミルクパウダー、塩全粒粉ミックス:小麦粉(国産)、全粒粉、砂糖、うるち玄米、バターミルクパウダー、塩、小麦グルテンドライイースト:イースト 乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) ビタミンC 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 主たる原産地 小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法 本品1袋、無塩バター20g、イースト3g、水195g(全粒粉ミックスは200g)でドライイースト 食パンコースでお試しください。*全粒粉ミックスは早焼きコースでお試しください。 備考 上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。 当商品はメール便にて発送いたしますので、混載・時間指定が出来ませんので、あらかじめご了承くださいませ。 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内にて小麦、卵、乳を含む製品も製造しています。(コンタミ表示は特定原材料7品目を対象としています) お願い こちらの商品はお試し商品につき、御一人様一セットのご注文でお願いいたします。 プレーン 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 362kcal 11.2g 1.5g 71.9g 1.7g 全粒粉...

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ソントン Fグランデカスタード 1kg (冷蔵) 国産 北海道産 牛乳 ミルク クリーム トッピング クリームパン 製菓用 製パン用 材料 業務用

スイートキッチン

1,366

【お買い物マラソン!クーポン配布中】ソントン Fグランデカスタード 1kg (冷蔵) 国産 北海道産 牛乳 ミルク クリーム トッピング クリームパン 製菓用 製パン用 材料 業務用

概要 香り高くあっさりとした味わいのカスタードクリームです。クリームをたっぷり包んだクリームパンにおすすめのアイテムです。 北海道産牛乳を使用した、バニラの香り漂うミルクカスタードです。しっかりとした保形成を備えた、なめらかな食感が特徴の為、包餡やトッピング焼成はもちろんのこと、サンドや注入用途にご使用頂けます。 お好みでホイップクリームを1~2割ほどブレンドいただくことでさらにミルク感がアップし、なめらかなカスタードクリームになります。 原産国 日本 原材料 【原材料】 植物油脂(国内製造)、牛乳、砂糖、全粉乳、水あめ、乳蛋白、小麦粉、澱粉、卵黄粉、卵白粉 【添加物】 加工澱粉、グリシン、トレハロース、香料、増粘多糖類、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料、着色料(クチナシ、カロチン)、(一部に乳成分・卵・小麦を含む) 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり) エネルギー…310kcal 脂質…23.6g たんぱく質…4.7g 炭水化物…19.6g 食塩相当量…0.1g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、小麦、卵、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 未開封、冷蔵(0~10℃)保存。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、お早めにご使用ください。 保存の状態によっては、一部分離したように見える場合がありますが、品質には問題ありません。 発送方法 冷蔵 製造者 ソントン 販売者 ソントン 発送の目安 最短2日後お届け ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

あす楽
【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】《送料無料》 お徳用ドライイースト 90g(3g×30袋)× 6箱 [パイオニア企画]

にっぽん津々浦々

972

【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】《送料無料》 お徳用ドライイースト 90g(3g×30袋)× 6箱 [パイオニア企画]

便利な分包タイプ。 予備発酵不要のお徳用ドライイースト。 予備発酵のいらないインスタントドライイーストです。 耐糖性ですのでオールマイティにお使いいただけるパン酵母です。 1箱に3g×30個入った分包タイプ。約一ヶ月分が入っているので毎日作る方には特におすすめです。※小包1ヶ(3g)は食パン1斤分です。 ※画像はイメージです。 食パンの作り方 【材料】強力粉:250g、バター:20g、スキムミルク:大さじ1(6g)、砂糖:大さじ2(18g)、ドライイースト:本品一袋(3g)、塩:小さじ1(5g)、水:180ml 始めにバターを室温に戻しておく。水は40℃くらいに温めておく。型にバター(分量外)を塗っておく。 ボウルに強力粉、バター、スキムミルクを入れ、砂糖とドライイーストを隣り合わせにのせる。 温めた水をイーストめがけて注ぎ入れ、指先でなじませるように混ぜる。 生地がひとまとまりになったら塩を加え、生地が手に付かなくなるまで手のひらで押さえつけるようにしてよく混ぜる。 生地をつかんでたたきつける作業を10分程度繰り返し、表面がなめらかになったら捏ね上がり。生地を丸めてボウルの中に入れてラップをかけ、27-30℃の暖かい所で約60分発酵させる。(約2倍の大きさになるまで) ガスを抜き、生地を二つに分割し、丸めて布巾をかけ、約10分休ませる。 型に入れ、30-35℃の暖かい所で30-40分二次発酵させる。 200℃に温めたオーブンで焼く約30分、全体に焼き色がつくまで焼く。 ■名称 ドライイースト ■原材料名 イースト/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ■内容量 90g (3g×30袋)× 6箱 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 分包(3g)の開封後は切り口を密封の上...

あす楽
【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】有機JAS エルサンクジャポン 有機イチジククランチ 300g × 5個

にっぽん津々浦々

3,077

【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】有機JAS エルサンクジャポン 有機イチジククランチ 300g × 5個

塩・砂糖を使用していない素朴な味わいです 有機栽培にこだわった世界各地の素材を厳選した オーガニッククランチ。塩・砂糖を使用していない素朴な味わいです。 噛むほどに広がる風味深まるおいしさ、 有機JAS認定(オーガニック)のヘルシーな朝食をお楽しみください。 おいしいお召し上がり方 ヨーグルトをかけ、お好みでハチミツやメープルシロップ、 ジャムなどを加えてお召し上がりください。 もちろん、そのままお召し上がりいただいても結構です。 ミルクや豆乳や ヨーグルトをかけて アイスクリームの トッピングとして パンやケーキの 生地にまぜて オーガニックのこだわり 農薬や化学肥料に頼らず、太陽・水・土地、そこに生物など自然の恵みを生かして 作られたシリアルです。オーガニックに、「安全」・「健康」などを求めても良いでしょう。 しかし、エルサンク・ジャポンは化学農薬・化学肥料、そして環境ホルモンを避けて、自然なままの健全な食物連鎖を目指したいと考えています。 ■商品名 有機イチジククランチ ■名称 有機シリアル加工品 ■原材料名 有機オート麦フレーク、有機ライスシロップ、有機ライスパフ、有機パーム油、有機りんご、有機いちじく ■アレルゲン情報 本品製造工場では、卵・乳・小麦・くるみ・オレンジ・そば・大豆・りんご・バナナ・ゴマを含む製品を製造しています。 ■内容量 300g × 5個 ■賞味期限 製造日から1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・開封後は品質保持のため、袋の口を閉めてなるべく早目にお召し上がりください。 ・一度に大量に食べ過ぎると、一時的にお腹がゆるくなることがありますのでご注意ください。 ・ごく稀に加工上除去しきれない原料由来の籾...

あす楽
送料無料
【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】(賞味期限2025/6/1以降)サフ インスタント ドライイースト 赤 1袋(3g×150個入り) チャック付き袋 手作り パン材料...

リフココ 〜食と暮らしにプラス〜

4,099

【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】(賞味期限2025/6/1以降)サフ インスタント ドライイースト 赤 1袋(3g×150個入り) チャック付き袋 手作り パン材料...

よく一緒に購入されている商品ゲランドの塩 顆粒 1kg×3個セット フラン3,580円【商品詳細】 ●フランス サフ社のインスタントドライイースト「赤:低糖性」です。 ●生イーストの半分以下の使用量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のパン酵母です。 ●イースト臭がなく、無糖・低糖配合で発酵の香りをフルに活用できます。 ●他のイーストでは得られない香ばしい香り、フランスパン、食パンなどにどうぞ。 ●保存に便利なスタンド袋入り、小袋150個セットです。 【ご利用方法】 粉に直接混ぜ、冷水には触れないようにします。 予備発酵は不要です。 【内容量】 1袋(3g×150個入り) 【原材料】 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 【栄養成分(1袋(3g)当たり)】 熱量:11.8kcal たんぱく質:1.4g 脂質:0.2g 炭水化物:1.2g 食塩相当量:0.01g ※この表示値は、目安です。 【原産国】 フランス 類似商品はこちらサフ インスタント ドライイースト 3g×1648円サフ インスタント ドライイースト 金 3g×890円サフ インスタント ドライイースト 500g1,728円 サフ インスタント ドライイースト 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 500g2,720円 サフ インスタント ドライイースト 5003,640円サフ インスタント ドライイースト 赤+金 各890円サフ インスタント ドライイースト 3g×648円サフ ピザ インスタント ドライイースト 501,880円新着商品はこちら2024/4/14昆布森 ひじき白和えの素 45g698円2024/4/14プルモール フォルテ キャンディー 75g は670円2024/4/14加用物産 国産 青のり粉...

送料無料
パン作り用 全粒粉 食パンミックス粉 7.5kg ( 300g×25袋 ) セット / 送料無料 製菓材料 お試し / 無添加 素材にこだわった 食パンミックス 製パン 無添加 ホームベーカリー...

KT Food Lab.楽天市場店

6,925

パン作り用 全粒粉 食パンミックス粉 7.5kg ( 300g×25袋 ) セット / 送料無料 製菓材料 お試し / 無添加 素材にこだわった 食パンミックス 製パン 無添加 ホームベーカリー...

商品名 無添加 素材にこだわった全粒粉食パンミックス 入数 300g×25 原材料 小麦粉(国産) 全粒粉 砂糖 うるち玄米 バターミルクパウダー 塩、小麦グルテン 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 主たる原産地 小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法 本品1袋、無塩バター(ショートニング)20g、イースト3g、水200gでドライイースト 早焼きコースでお試しください。 備考 上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。 *送料について* 北海道・沖縄につきましては、誠に勝手ながら商品一個口につき北海道税込550円・沖縄税込1100円の送料をいただいております。 お買い物画面では送料0円と表示されますが、後ほど注文確認メールにて請求させていただきますので、ご了承・ご確認をお願いいたします。 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内にて小麦、卵、乳を含む製品も製造しています。(コンタミ表示は特定原材料7品目を対象としています)300gx25袋のお得なセット♪ 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 356kcal 11.5g 1.7g 76g 1.7g

送料無料
ZIP! マツコの知らない世界 テレビで紹介 つぶこしセット(小) きのあん キノアン つぶあん500g 吟醸匠こしあん500gのセット つぶあん たいやきお餅つき お汁粉 日本伝統食 安心な無添加...

あんこ職人木下

1,980

ZIP! マツコの知らない世界 テレビで紹介 つぶこしセット(小) きのあん キノアン つぶあん500g 吟醸匠こしあん500gのセット つぶあん たいやきお餅つき お汁粉 日本伝統食 安心な無添加...

商品名と原材料こしあん 砂糖・小豆・天日塩 つぶあん砂糖・小豆・天日塩 商品説明賞味期限 製造日より2ヶ月(未開封)開封後は冷蔵庫にて約1週間保存方法 冷暗所で保存。開封後は冷蔵保存。1週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。一度解凍したものを再冷凍しないで下さい。 製造者有限会社木下製餡 /東京都板橋区幸町【関連キーワード】ぜんざい 小豆 あずき アズキ あんこ アンコ 餡子 北海道産 十勝小豆 つぶあん 粒あん こしあん 最中 送料無料 業務用 美味しい 飲みやすい お茶 国産 健康茶 健康食品 ギフト プレゼント おみやげ お土産 内祝い お返し 出産祝い 結婚祝い 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 暑中御見舞 暑中お見舞い 残暑見舞い 残暑御見舞 残暑お見舞い お歳暮 お年賀 挨拶 お礼 レビュー 楽天 母の日ギフト 父の日ギフト 敬老の日ギフト お中元ギフト お歳暮ギフト お年賀ギフト 還暦祝い 人気 おすすめ 香典返し 男性 女性 父 母 妻 夫 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 定年退職 夫婦 両親 退職祝い 贈答 贈答用 楽天 通販 販売 自然食品 ひな祭り 雛祭り あんこ 老舗 ヘルシー手作り高級ウイスキーの蒸留にも疲れている銅釜は、熱がムラなく伝わり まろやかで優しい味のアンを煉ることができます。 直火銅釜は職人技がないと 焦がすというデメリットもあるため 現在銅釜を使用する製餡所はほとんどありません。 美味しさを追求する時、 私たちは直火銅釜にこだわります!あずきは、美味しいあんこの命です!北海道産十勝産最高級あずき 【豊祝】を使用しています。 大粒で皮が薄く薫り高いあずきです。 同じ国産でも、舌触りや後味が違います。目指したのはわが子にも自信をもって食べさせる事のできる ...

送料無料
送料無料 パンミックス・イースト各6個 半鐘屋の米粉入りパンミックスセット+イースト付(半鐘屋オリジナル・米粉フェア)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,505

送料無料 パンミックス・イースト各6個 半鐘屋の米粉入りパンミックスセット+イースト付(半鐘屋オリジナル・米粉フェア)

※2022/07/12 価格改定しております。 商品名 半鐘屋の米粉入りパンミックス 1斤用(300g×6袋)+ドライイースト付属 原材料 ■半鐘屋の米粉入りパンミックス 小麦粉(ゴールデンヨット、国内製造)、モルトフラワー、うるち米(岡山県津山市産)、グラニュー糖、全脂粉乳(国産)、食塩(塩田天日塩)/増粘剤(グァーガム)、ビタミンC、(一部に乳成分・小麦を含む) ■オーマイドライイースト(分包タイプ) イースト/乳化剤、ビタミンC ※卵、乳、小麦、えび、かにを含む製品と同じラインで製造しています。 商品規格 1斤用(300g)×6袋、オーマイドライイースト3g×6袋 商品特徴 話題の米粉入りのパンがご自宅でお手軽に焼けます。小麦粉100%の食パンとは一味違った、もちもち食感のパンをお楽しみください。(通常コースで焼いてください) 【その他に必要な材料】 油脂(バターやショートニングなど)、水など 【お読みください】 こちらの製品は、MK精工製ホームベーカリー用に開発した商品となります。その他メーカー製品でも美味しく焼けるというご報告をたくさんいただいておりますが、当社では動作確認を致しておりませんので、作業工程等のご質問にお答えしかねる場合がございます。予めご了承ください。お手持ちのホームベーカリーの取扱説明書などをご参考にお試しくださいませ。 アレルゲン 乳成分・小麦 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造 株式会社半鐘屋 原料原産地、 加工地 原料原産地:岡山県(うるち米)、加工地:岡山県

送料無料
【送料無料】 全粒粉食パンミックス 10袋 + ドライイースト 3g×10袋 【同梱不可】 製菓材料 北海道産 100% 無添加 素材にこだわった 全粒粉 製パン 無添加

KT Food Lab.楽天市場店

3,890

【送料無料】 全粒粉食パンミックス 10袋 + ドライイースト 3g×10袋 【同梱不可】 製菓材料 北海道産 100% 無添加 素材にこだわった 全粒粉 製パン 無添加

商品名 無添加 素材にこだわった全粒粉食パンミックス 入数 300g×10 ドライイースト(3g×10) 1箱付 原材料 小麦粉(国産) 全粒粉 砂糖 うるち玄米 バターミルクパウダー 本葛粉 塩、小麦グルテン ドライイースト :ドライイースト/ 乳化剤 ビタミンC 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 主たる原産地 小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法 本品1袋、無塩バター(ショートニング)20g、ドライイースト3g、水200gでドライイースト 早焼きコースでお試しください。 備考 上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。*送料について* 北海道・沖縄につきましては、誠に勝手ながら商品一個口につき北海道税込540円・沖縄税金1080円の送料をいただいております。 お買い物画面では送料0円と表示されますが、後ほど注文確認メールにて請求させていただきますので、ご了承・ご確認をお願いいたします。 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内にて小麦、卵、乳を含む製品も製造しています。(コンタミ表示は特定原材料7品目を対象としています) 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:高温多湿を避け常温保存 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1)栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 356kcal 11.5g 1.7g 76g 1.7g

ホシノ 天然酵母パン種 50g 【パン材料・酵母・ホシノ天然酵母】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

275

ホシノ 天然酵母パン種 50g 【パン材料・酵母・ホシノ天然酵母】

■内容量 50g ■輸入元 ホシノ天然酵母パン種 ■保存方法 開封後は密封容器に移し替えて、冷蔵保存してください。 ■発送方法 冷蔵便 ■原材料 小麦粉・米・麹 ■アレルギー 小麦 ■栄養成分表示(50gあたり) エネルギー 184kcal たんぱく質6.9g 脂質0.9g 炭水化物38.0g 食塩相当量0g ■コメント 日本古来の醸造技術を応用した醗酵種です。 お米由来の酵母を国産小麦・国産米・麹・水でゆっくり大切に育てました。 もっちりと味わい深いパンが焼きあがります。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させて作ると美味しいパンが出来上がります。 テーブルロール、惣菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。 ●生種作り 1. ガラスの広口ビンか、ホーローの容器に 天然酵母パン種の粉末 100g ぬるま湯(28〜30℃) 200ml を入れてよくかき混ぜます。 必ず空気が通るように軽く蓋をして、25〜26℃のところにおきます。 2. 仕込から26〜30時間くらいで苦味と渋みのある香りが出てくれば使えます。 パン生地に使うときはよくかき混ぜ、量を計ってお使いください。残りは冷蔵して2週間ぐらいまで使えます。 ●基本の製パン例ストレート法 1. 材料すべてを生地がなめらかになるまでよくこねます。 2. 1次発酵 こねた生地を発酵させます。 室温30℃で約6時間、または室温20℃で12〜15時間寝かせます。 3. 2次発酵 成型して、32〜38℃で約120分寝かせます。 4. 焼 成 以下の温度と時間を目安に焼き上げてください。 ○食パン : 160℃で30〜50分 ○手丸め成形のパン(50〜60g) : 200℃で10...

美味しい製菓材料の塩パン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の塩パンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩パン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

関連カテゴリ