「冷凍パイシート」 の関連商品を含む検索結果 44件

冷凍パイ生地 パイシート450g 150g×3 _  アップルパイ ミートパイ キッシュ

ママの手作りパン屋さん

1,091

冷凍パイ生地 パイシート450g 150g×3 _ アップルパイ ミートパイ キッシュ

● 特徴 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) バター、小麦、水、塩のみを使ったパイシートです。約20×20cm、3mm厚に伸ばしてありますので、18cm丸型のパイ皿にもあう便利なサイズです。 100%フレッシュバターを使用していますので、砂糖のみのリーフパイにも香り豊かにお作りいただけます。もちろん、アップルパイやキッシュ、ミートパイ、タルト菓子やチーズケーキの底生地としてもどうぞ。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 名 称 冷凍食品 パイ生地 内 容 量 450g(150g×3) 原 材 料 小麦粉、バター、食塩 ※本製造工場では、卵、大豆を含む製品を製造しております。 保存方法 マイナス18℃以下で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒折り込み⇒焼成してからお召し上がり下さい。 解凍後は、再冷凍せず、なるべく早くお使いください。 黒い点がパイシートの表面に出ることがありますが、小麦粉の成分によるものですので、品質には問題ありません。 配送方法 ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 欠けている冷凍生地は焼成される前に、溶き卵でくっつけていただくことができますので、よろしくお願いいたします。 賞味期限の目安 商品発送時、30日以上 備 考 ※賞味期限は、製造後12ヶ月程度です。製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら...

業務用 冷凍パイシート パイ生地 20g×108枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし/おやつ/パン/手作り/手づくり/バレンタイン...

栗の実

2,057

業務用 冷凍パイシート パイ生地 20g×108枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし/おやつ/パン/手作り/手づくり/バレンタイン...

ちょうどいい大きさで焼き目、食感(サクサク感)もいい感じで付くので、幅広い用途でお使いいただけます。 【業務用パイシートのご使用例】 お菓子作り、パン作り、製菓、製パン、手作りお菓子、手作りパン、和菓子、洋菓子、シュー、パイまんじゅう、 チョコパイ、アップルパイ、ブルーベリーパイ、あんこパイ、ポテトパイ、カスタードパイ、スイートポテトパイ、 ブッシュ、ブッシェ、ミルフィーユ、パイコロネ、クロワッサン、ミニクロワッサンエッグタルト、一口パイ、かぼちゃパイ、パンプキンパイ、 さつまいもタルト、レモンパイ、マロンパイ、ピザ、おかず、トースター、キッシュ、ウィンナー、ウインナー、 おやつ、おつまみ、おかず、肉、シチュー、パイ包みスープ、オニオングラタンスープ、ポタージュ、クラムチャウダー、 カレー、ポットパイ、ビーフシチュー、トマトスープ、ブイヤベース風、ハンバーグ、ミートボール、ポットパン、 餃子の皮、フルーツカスタード、マスカルポーネ、ココア、フィリング、ベーコンポテトパイ、スコッチエッグパイ、 プライパンピザ、つぼやきパイ、ソーセージパイ、クロナッツ、ガレットデロワ、スタバ、アメリカンチェリーパイ、 シュガーパイ、タルトソレイユ、スティックパイ、デニッシュパン、プリンタルト、クロッカン、フランクパイ、 ハンバーグパイ、クロワッサンドーナツ、フロランタン、ケーキ ★冷凍パイシート(パイ生地)6枚入りはコチラから★(#^^#) ※この商品はクール便でのお届けとなります。 品名 冷凍パイシート 内容量 20g×108枚 サイズ 約100mm×約100mm×約2mm 原材料名 小麦粉、マーガリン、食塩、pH調整剤、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、カロテン色素(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法 -18℃以下で保存 賞味期限...

冷凍パイ生地 ISM パイシート 約270×370 業務用 1ケース 305g×20 _

ママの手作りパン屋さん

7,150

冷凍パイ生地 ISM パイシート 約270×370 業務用 1ケース 305g×20 _

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 約270×370mmのパイシートです。お好みのサイズにカットしてお使いください。パイシートは割れやすいので、取り扱いにご注意ください。 ※業務用サイズです。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】のみの同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パイ生地(加熱後摂取冷凍食品) 原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、香料、着色料(カロテン) 保存方法 -18℃〜-23℃で保存して下さい。 製造者 株式会社イズム ISJ 大阪市西淀川区 御幣島 6-11-32 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍しないで下さい。 メーカー・ブランド イズム 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気に なる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4943456005471 成分表示 栄養成分(100gあたり)/五訂食品成分表換算 エネルギー 409kcal たんぱく質 5.1g 脂質 28...

冷凍パイ生地 業務用 ISM ソフトイーストパイ チョコ 1ケース 70g×60 _

全2商品

5,810

冷凍パイ生地 業務用 ISM ソフトイーストパイ チョコ 1ケース 70g×60 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 チップ状の油脂とチョコレートシートを生地に折りこんで仕上げました。サックリした食感のチョコレートパンが焼き上がります。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(210℃〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 70g×60 原材料名 小麦粉、チョコフラワーペースト(砂糖、ショートニング、食用精製加工油脂、その他)、マーガリン、卵、イースト、砂糖、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、カゼインNa、着色料(カラメル、ラック、カロチン)、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、酸化防止剤(V.E)、酵素※100gあたり349kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パイ生地 KOBEYA メッシュパイシート19 業務用 1ケース 60g×80 発酵不要_

ママの手作りパン屋さん

4,061

冷凍パイ生地 KOBEYA メッシュパイシート19 業務用 1ケース 60g×80 発酵不要_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 90×130mmのさっくりした食感に焼き上がる冷凍パイシートです。 メッシュ加工が施されているのでメッシュローラーでカットする必要がなく、工程をひとつ省くことが出来ます。 定番のアップルパイはもちろんチョコパイやピザパイなど、具材次第で様々にアレンジをお楽しみいただけます。 ※レシピはこちら 解凍→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍洋菓子生地 原材料名 小麦粉、マーガリン、ショートニング、食塩、醸造酢/香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチン色素、(一部に乳成分・小麦を含む) 規格 1個あたり約60g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋 +TU 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ...

送料無料
【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

製菓材料倶楽部

20,012

【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

【商品について】 フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。商品説明一般名称 冷凍パイ生地内容量 2kg×6枚原材料 小麦粉、シェラントAOCバター、塩※アレルギー物質:小麦、乳※コンタミネーション:卵、大豆保存方法 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13

【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 1ケース 180枚入クール便扱い商品(年中)

マルサンパントリー

8,629

【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 1ケース 180枚入クール便扱い商品(年中)

スタッフも使用しました!「芋・栗・かぼちゃで秋色パイ♪」 スタッフも使用しました!「mini mini ミルフィーユ♪」 ※発送は翌営業日より手配開始となります。(土日祝日を除きます)取り寄せ商品の為、一週間程、お時間いただく場合がございます。ご了承ください。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。1袋に180枚が入った状態となりますので予めご了承下さい。 ・商品説明 冷凍のパイシートです。使いやすい柔らかさまで常温で戻してご使用ください。お菓子やデニッシュにはもちろん、ポットパイにも最適です!☆ポットパイの作り方1)シチューを作り、耐熱容器に分け入れます。 2)半解凍(中心部分はまだ凍っているような状態)の「パイピークス100」を器の口より一回り大きく伸ばし、かぶせます。 3)パイのふちを卵白で貼り、表面に卵黄を塗って、200℃に余熱しておいたオーブンで15分程度焼成すれば完成です! ※パイにシチューが付くと上手く膨らまないため、シチューは入れすぎないように注意してください。 ※オーブンから出した後しぼまないよう、パイにしっかり焼き色が付くまで焼成してください。 ・原材料 小麦粉・バター・バターオイル・脱脂粉乳・食塩・砂糖・加塩卵黄・乳化剤・水 ・サイズ 約100×100mm(厚さ約3mm程) 180枚入り ・保存方法 冷凍(-18℃以下) ・原産国 シンガポール

ベラミーズ 冷凍パイシート 150g×2枚入

パンとお菓子材料のマルコ

530

ベラミーズ 冷凍パイシート 150g×2枚入

【特徴】 ピュアバターを100%使用し、144層に折り込んで作ったパイシートです。様々なお料理・お菓子作りにご利用いただけます。 【解凍】必要な枚数を取り出し、扱いやすい硬さになるまで室温で5〜10分ほど解凍してください。 【成形】小麦粉を軽くふった台の上でめん棒などで2mmほどの厚さにのばしてください。柔らかくなりすぎたときは冷凍庫でもう一度冷やしてください。 フォークなどで前面に空気穴をあけてお好きな形に成形してください。 【焼成】冷たい天板にパイシートをのせ、予熱した約200℃のオーブンで、表面がキツネ色になるまで焼きます。温度と焼成時間はオーブンの機種によって異なりますのでご注意ください。【保存】 一度解凍したパイシートはすぐにご使用ください。解凍していないパイシートは空気に触れないよう、ラップで包んでビニール袋などに入れ、冷凍庫で保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 【原産国】 ニュージーランド 【原材料】 小麦粉、バター、食塩※本製造工場では卵、大豆、牛肉を含む製品を製造しております。 【凍結前加熱の有無】 加熱してありません。 【加熱料理の必要性】 加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 -18℃以下で保存して下さい。 【解凍方法】 必要な枚数を取り出し、室温で5〜10分ほど、固めに解凍して下さい。

NZ産のパイシート!100%【top】【冷凍のみ】【D+0】※現在パッケージデザインが変更になる場合がございます※商品はベラミーズとなります。

ハイ食材室

797

NZ産のパイシート!100%【top】【冷凍のみ】【D+0】※現在パッケージデザインが変更になる場合がございます※商品はベラミーズとなります。

INFORMATION バターの特徴がどの焼き菓子よりもはっきりと表れるのがパイ。ベラミーズパイ生地はニュージーランド産バターの特徴がはっきりと表れた、他社製パイ生地にはない独特の風味と味わいがあります。ニュージーランド産バターは穀物でなく、青草を多く食べて育った牛の乳から作られるため青草のカロチンを多く含み、バターの色は濃い黄色で力強い野趣的な香りになることが特徴です。そのバターから作られるパイ生地は、焼き上げると他にない独特の力強い香りがあふれます。 職人さんが作る手作りの美味しさに限りなく近づけるよう、原材料は小麦粉とバター、水と食塩のみ。日本で活躍されているパティシエの方々に実際にニュージーランドまで足を運んで頂き、配合や製法、小麦粉の選別などのご指導を受け開発しました。浮や食感をよくするために用いられる添加物を一切使用していません。原料選別、混ぜ、折込、ねかし、延ばしなど、これらひとつひとつの高い技術、それだけを駆使して美しく安定した層のパイ生地をお届けしています。パイ生地の難しさを知っている職人の皆様にぜひお試しいただきたい品質です。 名称 パイシート 賞味期限 お届け後、半年程度 保存方法 冷凍庫で保管して下さい。 サイズ 450g 1枚あたり約185mm×185mm 150g×3枚入 原産国 ニュージーランド産 原材料名 小麦粉、バター、食塩 発送方法 冷凍発送のみ 同梱包について 冷凍配送が可能な商品は同梱いただけます お届け日 ご注文後2日〜3日営業日 販売者

【冷凍】《BELLAMY'S(ベラミーズ)》パイシート【150g×2枚入】

プロフーズ

712

【冷凍】《BELLAMY'S(ベラミーズ)》パイシート【150g×2枚入】

商品特長 クオリティーフーズサウスランド社はニュージーランドで100年以上続くペイストリー(パイ生地)のメーカーです。ニュージーランドの美しく豊かな水が育む土地で、高品質な製品作りに取り組んできました。 BELLAMY'S(ベラミーズ)パイシートはそんなクオリティーフーズサウスランド社の自信作。フレッシュバターを100%使用し、144層に折り込んで作られたパイ生地を様々なお料理・お菓子づくりにお役立てください。 仕様 ■名称:冷凍パイシート ■原材料名:小麦粉、バター、食塩 ※本製造では、卵・大豆・牛肉を含む製品を生産しています。 ■内容量:300g(150g×2枚) ■サイズ:約185mm×185mm ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:-18℃以下で保存してください。 ■凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ■加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。 ■原産国:ニュージーランド ■輸入者:トップトレーディング株式会社(東京都千代田区岩本町3丁目3-6) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:379kcal たんぱく質:6.1g 脂質:23.6g 炭水化物:35.5g 食塩相当量:0.6g 配送形態 冷凍 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※黒い点がパイシートの表面に出る事がありますが、小麦粉の成分によるものでスので、品質には問題ありません。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 使い方 【解凍方法】 必要な枚数を取り出し...

【冷凍】 リボン パイシート#500 600g×2

タルタルーガ

2,090

【冷凍】 リボン パイシート#500 600g×2

460x320mmのロールシートタイプで、 お客様の好みの大きさでお使いいただけます。 使用油脂は、コンパウンドマーガリンです。 ※一晩冷蔵庫(4℃)にて解凍することをお勧めします。 ※生地を貼りあわせるときは、卵白(又は卵白を水で溶いた液)を 薄く塗ってあわせると、焼き上がり後、生地がはずれたり、 中身が流れ出すのを防ぐことができます。 ※オーブンの焼成温度は180〜200℃が最適です。冷凍)リボン パイシート#500 600g×2 リボン パイシート PL 500-01 【名 称】 冷凍食品パイ生地 【原材料】 小麦粉、マーガリン、バター、脱脂粉乳、食塩、 乳化剤、カロチノイド色素、香料、クエン酸 【内容量】 600g×2 【保存方法】 −18℃以下で保存 【生産国】 日本 【販売者】 リボン食品株式会社 【商品について】 460x320mmのロールシートタイプで、 お客様の好みの大きさでお使いいただけます。 使用油脂は、コンパウンドマーガリンです。 ※一晩冷蔵庫(4℃)にて解凍することをお勧めします。 ※生地を貼りあわせるときは、卵白(又は卵白を水で溶いた液)を 薄く塗ってあわせると、焼き上がり後、生地がはずれたり、 中身が流れ出すのを防ぐことができます。 ※オーブンの焼成温度は180〜200℃が最適です。

信州自然王国 国産 栗とバターのペースト 140g

マグーズショップ

756

信州自然王国 国産 栗とバターのペースト 140g

信州自然王国 環境栽培 国産栗 140g やさしい甘さとバターのコク 国産の栗を蒸して、一つ一つ手作業で実を取り出してペーストにしたものとバターを合わせました。栗の優しい甘さとバターのコクが引き立ちます。トーストに添えるだけでなく、お菓子作りにも役立ちます。 ・トーストに ・パイのフィリングに (冷凍のパイシートで包み、オーブンで焼くと簡単にモンブラン風パイが出来上がります。) 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 名称 栗加工品 原材料名 栗ペースト(栗、砂糖、国産)、白ぶどう果汁、バター、食塩(原材料の一部に乳を含む) 内容量 140g 賞味期限 枠外蓋上部に記載(製造日より1年(未開封)) 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存 販売者 有限会社信州自然王国K 長野県飯田市座光寺6115 JAN/4909442116217 栄養成分(100g当り) エネルギー 297kcal たんぱく質 1.0g 脂質 8g 炭水化物 34.2g ナトリウム 44mg (五訂食品成分表に基づく) 注意 開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 → まだまだあります!マグーズイチオシの ジャムやはちみつはこちらから!(有)信州自然王国のこだわり 『美味・安心・安全の食品類をお届けします!』 有機農業を志す農家の生産出荷組合としてスタートし、青果物の出荷の傍ら農産加工場を創り、化学合成された添加物を一切使用しない本物の味造りを目指して、約200品目の調味料・ジャム・お惣菜類の瓶詰製品を製造しています。 手造り製造のため、少量多品種の生産に徹するとともに、オリジナリティ溢れる製品造りに邁進しています...

こちらの関連商品はいかがですか?

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×120入 【冷凍】

スイートキッチン

6,800

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×120入 【冷凍】

原材料 小麦粉、マーガリン、乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、砂糖、植物油脂、その他)、砂糖、水飴、ブルーベリー、脱脂粉乳、食塩、でん粉、カゼインNa、膨張剤、乳化剤、グリシン、安定剤(CMC、増粘多糖類)、増粘多糖類、酸味料、香料、クエン酸、pH調整剤、硫酸カルシウム、リゾチーム、酸化防止剤(V.E)、カロテン色素、(原材料の一部に卵を含む) 栄養成分(100g) エネルギー:373(kcal) 内容量 35g×120個 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。ミニサイズのクリームチーズとブルーベリーのパイです。 チップ油脂を使用した練り折りパイを使用しているので、 焼成時に生地が膨らみすぎることはなく、フィリングとのバランスのよいパイができあがります。 ・常温30分〜1時間または冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

【冷凍便】cuoca冷凍クッキーシート220g / 2枚 TOMIZ/cuoca(富澤商店)

Amazon

1,207

【冷凍便】cuoca冷凍クッキーシート220g / 2枚 TOMIZ/cuoca(富澤商店)

【冷凍便でのお届けとなります】常温に5~10分ほどおけばすぐに型抜きできるクッキーシート。約3mmの均一な厚さに伸ばしてあるので、表面も平らで焼きあがりもきれい!アイシングデコレーションをする前の時間短縮や、ケーキの飾りに少しだけ使いたいときにもおすすめです。【クール便発送】意外に時間のかかる生地作りや「伸ばす作業」の手間がなく、簡単に焼きたてクッキーが楽しめる冷凍クッキーシート。使いやすいプレーンタイプです。お好みの抜き型で抜いて、あとはオーブンで焼き上げるだけです。お気に入りのかわいいクッキー抜型は持っているけれど、クッキー生地作りはなかなか面倒で…という方にも、気軽に手作りをお楽しみいただけます。人気のアイシングクッキーも、このクッキー生地があればあっという間に「デコレーション」を楽しめます。お好みの抜型で抜いたあと、170℃に予熱したオーブンで10~15分焼き上げれば完成です。サイズ(1枚あたり):約150×150×3mm[使用上の注意]・開封時はクッキーシートを傷つけないよう、内袋の四辺をハサミで切り、袋から剥がすように取り出してください。・室温で解凍してください。室内の温度環境にもよりますが、5~10分で型抜きしやすい生地の状態になります。・厚さを調整する場合は、解凍して打ち粉をふった台の上にのせ、めん棒で伸ばしてください。・解凍後、必ず加熱しておめしあがりください。

【冷凍】《リボン食品》パイメイト【1kg×1枚入】

プロフーズ

1,339

【冷凍】《リボン食品》パイメイト【1kg×1枚入】

品 名 《リボン食品》パイメイト 冷凍フレンチ・パイ生地【1kg×1枚入】 商 品 特 徴 ご家庭で簡単にフレンチパイが焼けます。 フレンチ・パイは、小麦粉、粉乳を練りこんだ生地に小麦粉と同量のマーガリンを144層に折り込んだ、ご家庭で簡単につくれるホームメイドのフレンチ・パイ生地です。 解 凍 方 法 作業にかかる約1時間前(室温20℃で…)に生地を冷凍庫より出し、耳たぶ位の柔らかさまで解凍して下さい。最もよいのは、前日冷凍室(フリーザー)から一般冷蔵室へ移しておいてください。均一に解凍されます。 成 型 完全に解凍した生地をめん棒にて3〜5mm厚さに伸ばし、お好きな形に成型して下さい。 焼 き 方 オーブンはあらかじめ200℃以上に熱しておき、成型したパイを入れ、浮き上がってきたら200℃位に弱め、焼き上げます。 ※成型生地を天板に並べる場合、大きなものは大きなもの、小さなものは小さなものばかりかためて焼くきあげてください。 ※オーブントースターでも焼けます。 (オーブンの温度が上がってから製品を入れてください。) 原 材 料 名 小麦粉、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、カロテノイド色素、香料、クエン酸 内 容 量 1000g(160mm×240mm×高さ20mm)1枚入 保 存 方 法 -18℃以下で保存してください。解凍後は5℃以下に保存し、2日以内にお使いください。 一度解凍したものを再凍結させますと、品質が劣化する事があります。 アレルゲン 乳、小麦 製 造 者 リボン食品株式会社(大阪市淀川区三津屋南3-15-28) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ...

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 レーズンデニッシュ 60g×70入 【冷凍】

全2商品

5,675

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 レーズンデニッシュ 60g×70入 【冷凍】

内容量 60g×70個 原材料 小麦粉、マーガリン、レーズン、フラワーペースト(殺菌発酵乳、液糖、植物油脂、その他)、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、増粘剤(加工澱粉)、グリシン、香料、安定剤(ローカスト)、酸化防止剤(V.E)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、着色料(クチナシ、カロチン)、ビタミンC、クエン酸、酵素、乳化剤 栄養成分 (100g当たり) エネルギー369(kcal) 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。 発送方法 冷凍 備考 ※本品製造工場では、乳・卵を使用した商品の製造を行っています。デニッシュ生地にカスタードクリームとレーズンを巻き込みました。 レーズンのコクとカスタードクリームの風味 香ばしいデニッシュ生地のバランスが楽しめます。 アーモンドスライスやクルミを乗せるとさらにおいしくなります。 ・常温30分〜1時間または、冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、成型、発酵、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 パヴェ 23g×180入 【冷凍】

全2商品

5,248

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 パヴェ 23g×180入 【冷凍】

原材料 小麦粉、マーガリン、卵、砂糖、イースト、粉末油脂(食用植物油脂、マルトース、コーンシロップ、乳糖)、脱脂粉乳、鶏卵加工品(植物油脂、卵黄、デキストリン、乳たん白)、 食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、カゼインNa、香料、ビタミンC、クエン酸、酵素、酸化防止剤(トコフェロール)、着色料(カロテン) 栄養成分(100g) エネルギー:344(kcal) 内容量 23g×180個 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。フランス語で石畳を意味する「パヴェ」と名付けた欧風生地です。 ソフトで口どけが良く、見た目も鮮やかなプチパンが焼きあがります。 ・常温30分〜1時間または、冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、発酵、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニあん 30g×160入 【冷凍】

スイートキッチン

7,401

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニあん 30g×160入 【冷凍】

内容量 30g×160個 原材料 こし餡、小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、香料、酸化防止剤(V.E)、ビタミンC、クエン酸、酵素、着色料(パーム油カロテン) 栄養成分 (100g当たり) エネルギー335(kcal) 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。 発送方法 冷凍 備考 ※本品製造工場では、乳・卵を使用した商品の製造を行っています。ほどよい甘さに炊き上げたこしあんを巻き込んだミニデニッシュです。 サクッとした食感のデニッシュ生地と柔らかなこしあんの相性が抜群。 ミニタイプなので、朝食やおやつに手軽に食べられます。 ・常温30分〜1時間または、冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、発酵、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニショコラ 24g×160入 【冷凍】

スイートキッチン

7,171

【マラソン期間ポイント10倍】【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニショコラ 24g×160入 【冷凍】

内容量 24g×160個 原材料 小麦粉、マーガリン、チョコレート、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、ビタミンC,クエン酸、酵素、着色料(パーム油カロチン) 栄養成分 (100g当たり) エネルギー401(kcal) 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。 発送方法 冷凍 備考 ※本品製造工場では、乳・卵を使用した商品の製造を行っています。ベルギー産のクーベルチュール・チョコレートを使用したミニサイズのショコラです。 このチョコレートはカカオバター以外の油脂を使用していないので、 カカオの風味が強く滑らかな食感が特長です。 風味豊かなクロワッサン生地との相性も抜群です。 ・常温30分〜1時間または、冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、発酵、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

冷凍パイ生地 ISM アーモンドチョコパイ 発酵不要 75g×6_

ママの手作りパン屋さん

994

冷凍パイ生地 ISM アーモンドチョコパイ 発酵不要 75g×6_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) アーモンドチョコをパイ生地で包みました。 食べやすいスティックタイプです。 解凍→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です! レシピはついておりませんのでページ下部をご参考ください。 ●スタッフコメント カリッカリのアーモンドチョコがとってもおいしい!おやつに最適です。 ●原材料名:小麦粉、準チョコレート、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、ベーキングパウダー、香料、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、着色料(カロテン) ●内容量:6個 ●保存方法:-18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。 ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。 本品製造工場では卵を使用した製品の製造を行っております。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104050832 ●備考:※100gあたり約470kcal お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。欠けている冷凍生地は焼成される前に、溶き卵でくっつけていただくことができますので、よろしくお願いいたします。 ...

冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 38g×10_ 手作り シュークリーム 簡単

ママの手作りパン屋さん

659

冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 38g×10_ 手作り シュークリーム 簡単

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) リニューアルポイント パイ生地:練り込み油脂を加えることで歯切れのよい生地になりました。また発酵バター配合のマーガリンを使用することで、バターの風味とコクをプラス。 シュー生地:シュー用マーガリンの変更で、雑味を抑え、中のクリームの味を引き立てるように改良しました。 軽い食感で、明るい色合いが特徴のパイシュー生地です。 作るのが難しいパイシューが、冷凍シューなら解凍→焼成でOK!手軽にシュークリームが楽しめます!お好きなクリームを絞って仕上げてください。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ●スタッフコメント バターの風味がしっかりとしていて、カスタードクリームやホイップクリームと良くあいます。トッピングに粉糖などをまぶすとオシャレに仕上がります。 ●名称:業務用冷凍洋菓子生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、卵、ファットスプレッド、脱脂粉乳、食塩、醸造酢、カゼインNa、香料、膨脹剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:10個 ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●加工者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:解凍→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 開封後はお早めにご使用ください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造してい...

冷凍パイ生地 ISM ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×20_

ママの手作りパン屋さん

1,307

冷凍パイ生地 ISM ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×20_

●配送方法: ●賞味期限の目安:14日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) スフレタイプのクリームチーズとブルーベリーが詰まったサクサクのパイです! パイの冷凍生地なら解凍⇒焼成で、焼きたてが楽しめますよ♪ ミニサイズなのでおやつや、ちょっとお腹がすいたときにピッタリ!パクパク食べれちゃうサイズなので、食べすぎにはご注意くださいね。 ※解凍(室温25℃で60分)→焼成(210℃で20分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは袋に貼ってあります。 ※解凍前の1個あたりのサイズ:約70×53×高さ最大15mm ●名称:冷凍パイ生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、フラワーペースト(クリームチーズ、植物油脂、水飴、砂糖、その他)、果実加工品(水飴、ブルーベリー、砂糖)、砂糖、脱脂粉乳、食塩、加工澱粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、ソルビトール、香料、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、硫酸カルシウム、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)、(原材料の一部に卵を含む) ●内容量:35g×20 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません●加熱調理の必要性:加熱してください ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104051372 ●備考:※100gあたり387kcal お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが...

冷凍パン生地 ISM デニッシュ板9.5角 43g×10枚入_

ママの手作りパン屋さん

810

冷凍パン生地 ISM デニッシュ板9.5角 43g×10枚入_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) お好みのクリームやフルーツをトッピングすれば、おうちでオリジナルのデニッシュが楽しめます。 ウィーンが発祥の地と言われる「デニッシュ」は、お菓子に近い位置にあるパンとして有名です。 冷凍生地なら、解凍→成形→発酵→焼成とお手軽です。 フルーツをトッピングする他に、うふクリームとクリームチーズの組み合わせもオススメです。 詳しいレシピはコチラをご参考になさってくださいね。 ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 1枚あたりの大きさ:約9.5×9.5cm こちらにも情報が載っています。↓ 冷凍パン生地メーカー イズムデモンストレーションレポート ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、香料、酸化防止剤(V.E)、ビタミンC、クエン酸、酵素、着色料(パーム油カロチン)●内容量:43g×10 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい。 ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません●加熱調理の必要性:加熱してください●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104050252 ●備考:※100gあたり380kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...

冷凍パイ生地 ISM ミニアップルパイ 35g×20_

ママの手作りパン屋さん

1,328

冷凍パイ生地 ISM ミニアップルパイ 35g×20_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) すりつぶしたリンゴと、サイの目にカットしたリンゴがたっぷり入ったサクサクのパイです!パイの冷凍生地なら解凍⇒焼成で、焼きたてが楽しめますよ♪ ミニサイズなのでおやつや、ちょっとお腹がすいたときにピッタリ!パクパク食べれちゃうサイズなので、食べすぎにはご注意くださいね。 ※解凍(室温25℃で60分)→焼成(210℃で20分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは付いておりませんので、このページの作り方をご参考になさってください。 ※解凍前の1個あたりのサイズ:約70×53×高さ最大15mm ●名称:冷凍パイ生地 ●原材料名:アップルフィリング(りんご、濃縮リンゴペースト、砂糖)、小麦粉、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、食塩、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(ジェランガム)、香料、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む)●内容量:35g×20 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。●加熱調理の必要性:加熱してください。●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がりください。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●バーコード:4562104051365 ●備考:※100gあたり326kcal お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。欠けている冷凍生地は焼成される前に...

冷凍パイ生地 業務用 ISM 練りこみチョコパイ 1ケース 60g×50 _

ママの手作りパン屋さん

6,048

冷凍パイ生地 業務用 ISM 練りこみチョコパイ 1ケース 60g×50 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ベルギー産の板チョコを挟み、程よい苦味と甘さの調和が絶妙なチョコパイ。生地にもチョコが練り込まれ、濃厚な味わいがお口いっぱいに広がります。 発酵を必要としないので、とっても簡単!ビギナーの方にお勧め。ホームベーキングを楽しく始めるには、まず、このパイから始めましょう!失敗が少ないうえ、本格的なオーブンが無くても温度調節付きであれば、焼成が可能ですよ。 ※解凍(室温20〜15℃で60分)→焼成(180℃で30分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) 業務用サイズです。 レシピはついておりません。 ページ下部のレシピをご参考くさい。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、チョコレート、卵、ショートニング、砂糖、準チョコレート、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香料、着色料(カロテン) ●内容量:50個 ●保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。 ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。 ●バーコード:4943456936003 ●備考:※100gあたり約434kcal お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。欠けている冷凍生地は焼成される前に...

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)冷凍メロンパン 【冷凍便】/ 3個 冷凍パン生地 メロンパン生地

富澤商店 楽天市場店

427

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)冷凍メロンパン 【冷凍便】/ 3個 冷凍パン生地 メロンパン生地

【冷凍便でのお届けとなります】1個当り:生地55g、ビス生地43gパン屋さんで売っているものと同じパンが手軽に簡単に焼けます。外はカリカリ、中はふんわり。表面はメロン果汁入りビスケットです。在庫状況によってはお取寄せに7~14日程度かかる場合、賞味期限の短い商品のお届けとなる場合がございます。予めご了承下さい。(60個)■商品概要■名称:メロンパン用生地 ■原材料名:小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、パン酵母、ショートニング、ファットスプレッド、脱脂粉乳、加糖メロンペースト、食塩、加工油脂、加工デンプン、膨張剤、乳化剤、香料、ビタミンC、シスチン、甘味料(スクラロース)、酒精、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素、着色料(カロチノイド、ターメリック色素)、クエン酸Na、(原材料の一部に大豆を含む) ■保存方法(未開封):冷凍(−18℃以下)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):3個:30日60個:製造より70日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):卵・乳・小麦 ■コンタミネーション:本品製造工場では小麦・乳・卵・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています。(3個) ■内容量:3個■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 1ケース 38g×130 業務用_ 手作り シュークリーム 簡単

ママの手作りパン屋さん

6,178

冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 1ケース 38g×130 業務用_ 手作り シュークリーム 簡単

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) リニューアルポイント パイ生地:練り込み油脂を加えることで歯切れのよい生地になりました。また発酵バター配合のマーガリンを使用することで、バターの風味とコクをプラス。 シュー生地:シュー用マーガリンの変更で、雑味を抑え、中のクリームの味を引き立てるように改良しました。 軽い食感で、明るい色合いが特徴のパイシュー生地です。 作るのが難しいパイシューが、冷凍シューなら解凍→焼成でOK!手軽にシュークリームが楽しめます!お好きなクリームを絞って仕上げてください。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ●名称:業務用冷凍菓子生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、卵、ファットスプレッド、脱脂粉乳、食塩、醸造酢、カゼインNa、香料、膨脹剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:130個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。 ●製造者:株式会社神戸屋N 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 ●使用上の注意:解凍→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 開封後はお早めにご使用ください。 ●バーコード:4901408065232 ●備考:※100gあたり343kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、...

美味しい製菓材料の冷凍パイシート、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の冷凍パイシートをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍パイシート」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ