「冷凍シュー生地」 の関連商品を含む検索結果 7件

クッキーシュー生地 35g 50個入り 【冷凍】

スイートキッチン

3,060

クッキーシュー生地 35g 50個入り 【冷凍】

原材料 鶏卵、小麦粉、ファットブレッド、マーガリン、バター、上白糖、澱粉、カゼインNa、乳化剤、リン酸Na、香料 内容量 約35gx50個 焼成後サイズ 直径約70mm x 高さ45mm 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 発送方法 冷凍冷凍&焼成のみの簡単作業でOK 専門技術や面倒な成型作業は一切必要ありません。 必要分のみを焼成後、中身を詰めるだけでOKです。 手作り感の演出も可能です 店舗で焼成したときの香ばしい香りと、自家製のフィリングで手作り感を演出することもできます。 使用説明 保管 ●冷凍保管は-18℃以下で保管してください。 生地が-18℃以下に保たれている限り、浮きや焼色などの品質に変化が無く、長時間の保管が可能です。 ●一度解凍した生地の再冷凍は避けてください。 何度も冷解凍すると、浮きが安定しなくなりますので、必要な数量のみをご使用ください。 焼成 ●オーブンの焼成温度は、上火200℃、下火200℃前後が最適です (冷凍のままで焼成してください。) ●ボリュームが出るまでは、下火を強めにし、ボリュームが出てきたら、上火を強くして焼成してください。 (窯により差が有りますので、ボリュームが出ない場合は下火を更に強めてください。) ●焼成時は、生地が完全に浮き、 焼き色が付き始めるまで、オーブンを開けない様にして下さい。 焼成途中に外気が入ると、生地がしぼみ、浮きが悪くなります。 ●焼き色が8分程ついた時点で、オーブンのスイッチを切り、 ダンパーを抜き(又は、オーブンの扉を少し開けて)乾燥焼きをして下さい。 ●製品に性質上、焼成後20分程度でシューが浮き始め、 25分で完全に浮き上がるようになっております。 もしそのようにならない時は、オーブンの温度を上げて焼成して下さい。 ●焼成後...

冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 1ケース 38g×130 業務用_手作り シュークリーム 簡単

ママの手作りパン屋さん

6,178

冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 1ケース 38g×130 業務用_手作り シュークリーム 簡単

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) リニューアルポイント パイ生地:練り込み油脂を加えることで歯切れのよい生地になりました。また発酵バター配合のマーガリンを使用することで、バターの風味とコクをプラス。 シュー生地:シュー用マーガリンの変更で、雑味を抑え、中のクリームの味を引き立てるように改良しました。 軽い食感で、明るい色合いが特徴のパイシュー生地です。 作るのが難しいパイシューが、冷凍シューなら解凍→焼成でOK!手軽にシュークリームが楽しめます!お好きなクリームを絞って仕上げてください。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ●名称:業務用冷凍菓子生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、卵、ファットスプレッド、脱脂粉乳、食塩、醸造酢、カゼインNa、香料、膨脹剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:130個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。 ●製造者:株式会社神戸屋N 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 ●使用上の注意:解凍→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 開封後はお早めにご使用ください。 ●バーコード:4901408065232 ●備考:※100gあたり343kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、...

【レシピ付】冷凍生地 ワンタッチシューH 1kg _

ママの手作りパン屋さん

1,123

【レシピ付】冷凍生地 ワンタッチシューH 1kg _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 解凍して、天板に絞って焼くだけ。 うふクリームやホイップクリームを挟めば、手軽にシュークリームが作れます。 ※焼成後のシュー皮は、冷凍庫(密閉袋入)で保管すると長持ちします。 絞り袋に口金 丸をつけて、絞りだすときれいに絞れます。 1個あたりの生地量の目安 ・レギュラーサイズ:生地 約30~35g ・プチサイズ:生地 約20~25g ・ベビーサイズ:生地 約10~15g ●原材料名:卵、マーガリン、小麦粉、食塩、膨張剤 、カイゼンNa、(原材料の一部に乳製品、大豆を含む) ●内容量:1kg ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:-18℃以下の冷凍庫にて保管してください。 ●使用上の注意:・冷凍保存されていますので、ご使用の前日に冷蔵庫内で解凍し、生地温10℃~15℃にてご使用下さい。 ・加熱してお召し上がりください。・解凍後は、その日の内に、なるべくお早めにご使用ください。 ・一度解凍したものは、再冷凍しないでください(再冷凍後は、膨らみが悪くなります。) ●備考: ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2013年1月23日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり...

業務用 冷凍パイシート パイ生地 20g×6枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし/おやつ/パン/手作り/手づくり/バレンタイン...

栗の実

132

業務用 冷凍パイシート パイ生地 20g×6枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし/おやつ/パン/手作り/手づくり/バレンタイン...

ちょうどいい大きさで焼き目、食感(サクサク感)もいい感じで付くので、幅広い用途でお使いいただけます。 【業務用冷凍パイシートのご使用例】 お菓子作り、パン作り、製菓、製パン、手作りお菓子、手作りパン、和菓子、洋菓子、シュー、パイまんじゅう、 チョコパイ、アップルパイ、ブルーベリーパイ、あんこパイ、ポテトパイ、カスタードパイ、スイートポテトパイ、 ブッシュ、ブッシェ、ミルフィーユ、パイコロネ、クロワッサン、ミニクロワッサンエッグタルト、一口パイ、かぼちゃパイ、パンプキンパイ、 さつまいもタルト、レモンパイ、マロンパイ、ピザ、おかず、トースター、キッシュ、ウィンナー、ウインナー、 おやつ、おつまみ、おかず、肉、シチュー、パイ包みスープ、オニオングラタンスープ、ポタージュ、クラムチャウダー、 カレー、ポットパイ、ビーフシチュー、トマトスープ、ブイヤベース風、ハンバーグ、ミートボール、ポットパン、 餃子の皮、フルーツカスタード、マスカルポーネ、ココア、フィリング、ベーコンポテトパイ、スコッチエッグパイ、 プライパンピザ、つぼやきパイ、ソーセージパイ、クロナッツ、ガレットデロワ、スタバ、アメリカンチェリーパイ、 シュガーパイ、タルトソレイユ、スティックパイ、デニッシュパン、プリンタルト、クロッカン、フランクパイ、 ハンバーグパイ、クロワッサンドーナツ、フロランタン、ケーキ ★冷凍パイシート(パイ生地)108枚入りはコチラから★(≧▽≦) ※この商品はクール便でのお届けとなります。 品名 冷凍パイシート 内容量 20g×6枚 サイズ 約100mm×約100mm×約2mm 原材料名 小麦粉、マーガリン、食塩、pH調整剤、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、カロテン色素(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法 -18℃以下で保存 賞味期限...

こちらの関連商品はいかがですか?

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 冷凍クッキー ショコラ 【冷凍便】/ 1個 冷凍クッキー生地 ショコラ

富澤商店 楽天市場店

617

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 冷凍クッキー ショコラ 【冷凍便】/ 1個 冷凍クッキー生地 ショコラ

【冷凍便でのお届けとなります】解凍して焼くだけ。しっとり美味しいクッキーが簡単に出来上がります。■商品概要■名称冷凍クッキーショコラ(成型クッキー生地) ■原材料名小麦粉、砂糖、バター、マーガリン、卵、ショートニング、ココアパウダー、食塩、膨張剤、香料、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) ■賞味期限(未開封時)365日 ■保存方法未開封:-18℃以下で保存 ■アレルギー特定:卵 乳 小麦 ■コンタミネーション* 本品製造工場では乳・落花生を含む製品を製造しています。 ■栄養成分表示(100gあたり)エネルギー 447kcal たんぱく質 5.1g 脂質 23.2g 炭水化物 54.2g ナトリウム 180mg ■注意事項* 未加熱冷凍品の為、必ず加熱してからお召し上がりください。 * 解凍後の生地はお早めにご使用ください。 ■詳細1本約190g(約30角×200mm) ■ご利用方法 ※冷凍クッキーのお召し上がり方 [1] 生地を冷凍のまま5mm幅にカットします。 [2] 天板にオーブンペーパーを敷き、カットした生地を間隔をあけて並べ、室温で30分程度解凍します。 [3] 170℃に余熱したオーブンで12分程度焼成します。 * 解凍・焼成の温度や時間は目安です。生地を見ながら調整してください。 ■内容量:1個■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 冷凍クッキー バニラ 【冷凍便】/ 1個 冷凍クッキー生地 バニラ

富澤商店 楽天市場店

546

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 冷凍クッキー バニラ 【冷凍便】/ 1個 冷凍クッキー生地 バニラ

【冷凍便でのお届けとなります】解凍して焼くだけ。しっとり美味しいクッキーが簡単に出来上がります。■商品概要■名称冷凍クッキーバニラ(成型クッキー生地) ■原材料名小麦粉、砂糖、バター、マーガリン、卵、ショートニング、食塩、膨張剤、香料、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) ■賞味期限(未開封時)365日 ■保存方法未開封:-18℃以下で保存 ■アレルギー特定:卵 乳 小麦 ■コンタミネーション* 本品製造工場では乳・落花生を含む製品を製造しています。 ■栄養成分表示(100gあたり)エネルギー 451kcal たんぱく質 4.6g 脂質 22.3g 炭水化物 55.4g ナトリウム 180mg ■注意事項* 未加熱冷凍品の為、必ず加熱してからお召し上がりください。 * 解凍後の生地はお早めにご使用ください。 ■詳細1本約190g(約30角×200mm) ■ご利用方法※冷凍クッキーのお召し上がり方 [1] 生地を冷凍のまま5mm幅にカットします。 [2] 天板にオーブンペーパーを敷き、カットした生地を間隔をあけて並べ、室温で30分程度解凍します。 [3] 170℃に余熱したオーブンで12分程度焼成します。 * 解凍・焼成の温度や時間は目安です。生地を見ながら調整してください。 ■内容量:1個■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

送料無料
■ケース販売■冷凍生地ミニアップルパイ【35gx120個】

プロフーズ

8,291

■ケース販売■冷凍生地ミニアップルパイ【35gx120個】

品 名 【ケース販売】冷凍生地ミニアップルパイ【35g×120個】 商 品 特 徴 ミニタイプの食べやすいアップルパイです。 細かくすりつぶしたりんごのペーストにサイの目にカットしたりんごを混ぜてたっぷり包みました。 焼く時にに生地が浮きすぎないよう工夫して作られた生地で、フィリングとのバランスが絶妙のサクサクのアップルパイがお楽しみ頂けます。 焼 成 方 法 冷凍庫から生地を取り出し、生地を解凍します。 生地が柔らかくなったら卵を塗って生地を焼きあげます。(レシピ付) 原 材 料 アップルフィリング(りんご、砂糖)、小麦粉、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、ジュランガム、膨張剤、香料、酸化防止剤(VE)、クエン酸、カロチン色素 7大アレルゲン 小麦、乳、卵 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 保 存 方 法 冷凍庫に保存ください。  配 送 方 法 ※ご注文をいただいてから、お取り寄せ致します。その為、お届けまでにお時間をいただきます。ご了承ください。 ご 注 意 この商品の賞味期限は、製造より3か月の設定になっております。 関 連 商 品 冷凍生地ミニアップルパイ【35g×12個】

クッキーツリー社 ホワイトチップピーカン 37g ×224個 【冷凍】

スイートキッチン

17,338

クッキーツリー社 ホワイトチップピーカン 37g ×224個 【冷凍】

メーカー COOKIETREE クッキーツリー(アメリカ) 原材料 小麦粉、ブラウンシュガー、ホワイトコンフェクショナリーチップ、 植物油脂、コーンシロップ、ピーカンナッツ、全卵、食塩、香料、 乳化剤、重層、 (その他原材料の一部に乳、大豆を含む) ※ナッツ、ピーナッツ及びバナナを使用した設備で製造しています。 内容量 37g×28個×8パック (244個) サイズ 焼成後生地サイズ:直径約8cm 保存方法 冷凍 -18℃以下で保存してください。 備考 ※焼成後は、冷暗所に保存し、2日以内にお召し上がりください。本格アメリカンソフトクッキー ミルクチョコレートがとココナッツがたっぷり入ったアメリカンソフトクッキー。 やさしい甘さとココナッツの食感が楽しめます。 冷凍のままオーブンで焼くだけで本格派クッキーができあがります。 商品メリット1 1. オペレーションが簡単 生地を冷凍のまま、オーブンに入れ焼成! 焼成時間は約15分のみで完成! 2. 収納便利な規格 ・28枚/パック(冷凍庫収納もかさばらないサイズ)×8パック/ケース 賞味期限;焼成後2日 ・原材料表示付き 商品メリット2 ・ボリューム感満載! 焼き上がりの大きさが直径8〓と大きめのため高めの価格で販売が可能 ・急場な対応可能 万が一商品が不足した場合でも、焼成約15分という短時間なので、急場な対応も可能。 祭事や物産展等にオススメです。 商品メリット3 「直径8センチのサイズでは大きすぎる!」 というお客様のために、ハーフカットにしてサイズの変更 (1枚の生地から2枚取り)可能 ・利益率アップ! ハーフカットにして、原価を抑え利益率アップを図ることが可能。 店頭価格も手頃な価格に。 ・使用用途多様化 サイズを変更できたことにより...

送料無料
■ケース販売■冷凍生地メロンパン【90g×50個】

プロフーズ

6,038

■ケース販売■冷凍生地メロンパン【90g×50個】

品 名 【ケース販売】冷凍生地メロンパン【90g×50個】 商 品 特 徴 菓子パン生地の上にメロンパン用のクッキー生地を乗せた本格メロンパンです。 解凍してグラニュー糖をふり、切れ目を入れて焼くだけで焼きたてメロンパンをお楽しみいただけます。 焼 成 方 法 冷凍庫から生地を取り出し、生地を解凍します。 解凍された生地のクッキー生地にグラニュー糖をまぶし、切り目を入れます。 生地の大きさが2.5~3倍程度になるまで発酵させます。 生地を焼きあげます。(レシピ付) 原 材 料 小麦粉、グラニュー糖、卵、マーガリン、イースト、ホエイパウダー(乳製品)、小麦蛋白、食塩、粉末モルト、ブドウ糖、乳化剤、香料、ビタミンC、着色料(カロチン)、酵素、(原材料の一部に大豆を含む) 7大アレルゲン 小麦、乳、卵 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 保 存 方 法 冷凍庫に保存ください。  配 送 方 法 ※ご注文をいただいてから、お取り寄せ致します。その為、お届けまでにお時間をいただきます。ご了承ください。 ご 注 意 この商品の賞味期限は、製造より3か月の設定になっております。 関 連 商 品 冷凍生地メロンパン【90g×10個】

クッキーツリー ピーナッツバター 28個×8パック 224個 【冷凍】

スイートキッチン

17,081

クッキーツリー ピーナッツバター 28個×8パック 224個 【冷凍】

メーカー COOKIETREE クッキーツリー(アメリカ) 原材料 小麦粉、ブラウンシュガー、砂糖、植物油脂、マーガリン、ピーナッツバター、ピーナッツバターチップ、全卵、ピーナッツ、ブドウ糖、食塩、ホエイ(乳由来)、香料、重曹、乳化剤(大豆由来)、着色料(アナトー色素、ターメリック) ナッツ及バナナを使用した設備で製造しています。 内容量 37g×28個×8パック (244個) サイズ 焼成後生地サイズ:直径約8cm 保存方法 冷凍 -18℃以下で保存してください。 備考 ※焼成後は、冷暗所に保存し、2日以内にお召し上がりください。本格アメリカンソフトクッキー ミルクチョコレートがとココナッツがたっぷり入ったアメリカンソフトクッキー。 やさしい甘さとココナッツの食感が楽しめます。 冷凍のままオーブンで焼くだけで本格派クッキーができあがります。 商品メリット1 1. オペレーションが簡単 生地を冷凍のまま、オーブンに入れ焼成! 焼成時間は約15分のみで完成! 2. 収納便利な規格 ・28枚/パック(冷凍庫収納もかさばらないサイズ)×8パック/ケース 賞味期限;焼成後2日 ・原材料表示付き 商品メリット2 ・ボリューム感満載! 焼き上がりの大きさが直径8〓と大きめのため高めの価格で販売が可能 ・急場な対応可能 万が一商品が不足した場合でも、焼成約15分という短時間なので、急場な対応も可能。 祭事や物産展等にオススメです。 商品メリット3 「直径8センチのサイズでは大きすぎる!」 というお客様のために、ハーフカットにしてサイズの変更 (1枚の生地から2枚取り)可能 ・利益率アップ! ハーフカットにして、原価を抑え利益率アップを図ることが可能。 店頭価格も手頃な価格に。 ・使用用途多様化 サイズを変更できたことにより...

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 冷凍クロワッサン 【冷凍便】/ 1cs(100個) 冷凍パン生地 クロワッサン・デニッシュ生地

富澤商店 楽天市場店

8,257

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 冷凍クロワッサン 【冷凍便】/ 1cs(100個) 冷凍パン生地 クロワッサン・デニッシュ生地

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷凍便でのお届けとなります】1個当り:55gパン屋さんで売っているものと同じパンが手軽に簡単に焼けます。ヨーロッパ産のバターを使用した香り豊かなクロワッサンです。在庫状況によってはお取寄せに7~14日程度かかる場合、賞味期限の短い商品のお届けとなる場合がございます。予めご了承下さい。(100個)■商品概要■名称:バタークロワッサン用生地 ■原材料名:小麦粉、バター入りマーガリン、砂糖、パン酵母、卵、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む) ■保存方法(未開封):冷凍(-18℃以下)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):4個:50日100個:製造より70日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):卵・乳・小麦 ■コンタミネーション:本品製造工場では小麦・乳・卵・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています。(4個) ■内容量:1cs(100個)■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

■ケース販売■冷凍生地シナモンロール【55g×70個】

プロフーズ

8,375

■ケース販売■冷凍生地シナモンロール【55g×70個】

品 名 ■ケース販売■冷凍生地シナモンロール【55g×70個】 商 品 特 徴 砂糖、油脂、卵をたっぷり使ったリッチな配合の生地でシナモンフィリングを巻き込んで仕上げました。シナモンの香りが口いっぱいに広がります。 焼 成 方 法 冷凍庫から生地を取り出し、生地を解凍します。 生地の大きさが発酵前の2~2.5倍程度になるまで、発酵させます。 生地を焼きあげます。 お好みで仕上げにシュガーアイシングをかけてできあがり。(レシピ付) 原 材 料 小麦粉、糖加工食品(砂糖、ショートニング、シナモン、澱粉)、卵、マーガリン、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、香料、乳化剤、ビタミンC、酸化防止剤(VE)、酵素 7大アレルゲン 小麦、乳、卵 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 保 存 方 法 冷凍庫に保存ください。  配 送 方 法 ※ご注文をいただいてから、お取り寄せ致します。その為、お届けまでにお時間をいただきます。ご了承ください。 ご 注 意 この商品の賞味期限は、製造より3か月の設定になっております。 関 連 商 品 冷凍生地シナモンロール【55g×10個】

送料無料
■ケース販売■冷凍生地ショコラ【52gx100個】

プロフーズ

10,594

■ケース販売■冷凍生地ショコラ【52gx100個】

品 名 【ケース販売】 冷凍生地ショコラ【52g×100個】 商 品 特 徴 チョコレートの本場ベルギー産の板チョコを、風味の良い発酵タイプのマーガリンを折り込んだ生地で包み込んだ、贅沢なショコラです。 カカオの香りが強くビターな「本物のチョコレート」の味をお楽しみください。 焼 成 方 法 冷凍庫から生地を取り出し、生地を解凍します。 生地の大きさが発酵前の2.5倍程度になるまで、発酵させます。 卵を塗って、オーブンで生地を焼きあげます。 原 材 料 小麦粉、マーガリン、チョコレート、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、香料、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチン色素、酵素 7大アレルゲン 小麦、乳、卵 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 保 存 方 法 冷凍庫に保存ください。  配 送 方 法 ※ご注文をいただいてから、お取り寄せ致します。その為、お届けまでにお時間をいただきます。ご了承ください。 ご 注 意 この商品の賞味期限は、製造より3か月の設定になっております。 関 連 商 品 冷凍生地ショコラ【52g×10個】

【冷凍生地】【あす楽】菓子材料/生地タイ焼用クロワッサン生地(15cm×8cm)12枚入り

イエローパンプキン

702

【冷凍生地】【あす楽】菓子材料/生地タイ焼用クロワッサン生地(15cm×8cm)12枚入り

⇒人気の業務用の生地     商品内容 内容量 ■タイ焼き用冷凍クロワッサン生地 《15cm×8cm×2.2mm 32g》 《12枚入》 説明 冷凍のクロワッサン生地があれば、自宅で間単に手作りクロワッサンが作れちゃう 原材料 ■小麦粉、マーガリン、砂糖、鶏卵、脱脂粉乳、パン酵母、小麦グルテン、食塩、小麦モルト、アセロラパウダー、酵素、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、安定剤(ペクチン)、アナトー色素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) お届け方法 ヤマト運輸 クール便 配送 冷凍便 保存方法 -18℃以下で保存してください 備考 卵を使用した設備で製造しています 凍結前加熱をしておりません。必ずお召し上がり前には加熱してくださいますようお願いいたしますこちらの商品には手提げ袋をお付けすることは出来ません。 クロワッサンの作り方 1 【準備】冷凍庫から生地を取り出します 2 【解凍】室温で30~40分程、解凍致します (※室温によって若干変動到いますので生地が常温に戻ったかどうかは指で軽く押してみて柔らかくなっている事を確認してください) 【ポイント】◎焼く前の前日に冷蔵庫に入れて解凍しておけば、常温に戻る時間も早くなります。 3 【カット】生地が解凍したら、対角線で2等分して2等辺三角形を2枚作ります。 4 【成形】底辺の方から軽く巻き上げます。 (※生地を引っ張ったり過ぎや、強く押さえすぎると、焼き上げの際に側面部分が裂ける事もございますのでご注意ください) 5 【発酵】巻き終わりを横にして、十分に間を空けて天板に並べます 温度30℃位の温度の所で約30分~1時間の目安で発酵させる 6 【発酵後】生地が2.5倍~3倍になればOK. 生地を乾かし、つやを出す為溶き卵を薄く塗ります。 7 200℃で10...

【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニアップルパイ 35g×120入 【冷凍】

スイートキッチン

6,631

【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニアップルパイ 35g×120入 【冷凍】

内容量 35g×120個 原材料 アップルフィリング(りんご、濃縮リンゴペースト、砂糖)、小麦粉、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、食塩、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(ジェランガム)、香料、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、着色料(カロテン) 栄養成分 (100g当たり) エネルギー:326(kcal) 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。 発送方法 冷凍 備考 ※本品製造工場では、乳・卵を使用した商品の製造を行っています。ミニタイプのアップルパイです。 細かくすりつぶしたりんごのペーストに 賽の目にカットしたりんごを混ぜたフィリングを包みました。 チップ油脂を使用した練り折り生地を使用。焼成時に生地が浮きすぎないので、フィリングとのバランスが絶妙です。 ・常温30分〜1時間または冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、焼成。※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×120入 【冷凍】

スイートキッチン

6,800

【予約商品1】ISM (イズム) 冷凍パン生地 ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×120入 【冷凍】

原材料 小麦粉、マーガリン、乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、砂糖、植物油脂、その他)、砂糖、水飴、ブルーベリー、脱脂粉乳、食塩、でん粉、カゼインNa、膨張剤、乳化剤、グリシン、安定剤(CMC、増粘多糖類)、増粘多糖類、酸味料、香料、クエン酸、pH調整剤、硫酸カルシウム、リゾチーム、酸化防止剤(V.E)、カロテン色素、(原材料の一部に卵を含む) 栄養成分(100g) エネルギー:373(kcal) 内容量 35g×120個 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。ミニサイズのクリームチーズとブルーベリーのパイです。 チップ油脂を使用した練り折りパイを使用しているので、 焼成時に生地が膨らみすぎることはなく、フィリングとのバランスのよいパイができあがります。 ・常温30分〜1時間または冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

お菓子ミックス粉 オーマイ スイーツつくろ! クッキーミックス 200g_

ママの手作りパン屋さん

254

お菓子ミックス粉 オーマイ スイーツつくろ! クッキーミックス 200g_

商品説明 なめらかな生地になるまで材料を混ぜ合わせて焼くだけで、おいしいクッキーが手軽に作れるミックス粉です。型抜きしやすい生地のかたさで作業性もよく、サクサクした軽い食感の香ばしいクッキーが焼き上がります。 直径5cm前後の抜き型で、約20枚焼けます。 用意するもの ・ミックス粉:1袋(200g) ・卵(M):1個(50g) ・バター(またはマーガリン):50g ※ドロップクッキーの場合はバターを70gにして、生地をスプーンで天板に落として焼きます。 ※搾り出しクッキーの場合は牛乳大さじ1を加え、搾り出し袋で出して焼きます。 ●材料を加えるとバリエーション豊かになります。 ・ココアなら…大さじ2 ・チョコチップなら…約50g ・紅茶なら…茶葉大さじ1 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 クッキーミックス 原材料名 小麦粉、砂糖、でん粉、植物油脂、植物性たん白、脱脂粉乳、食塩、カゼインナトリウム、ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください。 販売者 日本製粉株式会社NUS 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 使用上の注意 開封後は、吸湿、におい移り及び虫害による健康被害を防ぐため、開封口を閉じた上、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 日本製粉 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード...

私の台所 私の台所 つぶつぶいちごのクッキー ミックス粉 125g (フリーズドライ入り) X494890H

爆安!家電のでん太郎

298

私の台所 私の台所 つぶつぶいちごのクッキー ミックス粉 125g (フリーズドライ入り) X494890H

●【商品説明】●「私の台所 つぶつぶいちごのクッキー ミックス粉 125g (フリーズドライ入り)」は、自宅で手軽につぶつぶいちごのクッキーが作れるクッキーミックス粉です。●本品1袋で3cmくらいの大きさのいちご風味のクッキーが約50個できます。●フリーズドライのいちご入りです。●自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。●手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。●125g入り。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【つぶつぶいちごのクッキーの作り方】●材料本品:1袋(125g)卵(卵黄のみ):1個無塩バターまたは無塩マーガリン:50g●下準備天板にオーブンペーパーを敷きます。●作り方1.ボールに本品と無塩バターまたは無塩マーガリン50gを入れ、手ですり合わせながら混ぜてそぼろ状にします。●2.1.に卵黄のみ1個分を加えてよくこね、手でまとめます。●3.生地をまとめてラップで包み、冷蔵庫で30分休ませます。●4.麺棒で3-5mmの厚さに生地をのばしてから、お好みの抜型で生地を抜いてください。●(打ち粉をふると作業がスムーズです)5.オーブンペーパーを敷いた天板に並べ、160度のオーブンで約20分焼きます(焼き時間はオーブンにより多少異なります。●)。●*抜型がない場合は生地を棒状にして、お好みの大きさに切り分け、手のひらで丸めてから、平らにのばして形を作ってください。●(厚み3-5mm)●【使用上の注意】●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品製造工場では、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。●【原産国】...

私の台所 私の台所 つぶつぶいちごのクッキー ミックス粉 125g (フリーズドライ入り) X494890H

全3商品

298

私の台所 私の台所 つぶつぶいちごのクッキー ミックス粉 125g (フリーズドライ入り) X494890H

●【商品説明】●「私の台所 つぶつぶいちごのクッキー ミックス粉 125g (フリーズドライ入り)」は、自宅で手軽につぶつぶいちごのクッキーが作れるクッキーミックス粉です。●本品1袋で3cmくらいの大きさのいちご風味のクッキーが約50個できます。●フリーズドライのいちご入りです。●自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。●手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。●125g入り。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【つぶつぶいちごのクッキーの作り方】●材料本品:1袋(125g)卵(卵黄のみ):1個無塩バターまたは無塩マーガリン:50g●下準備天板にオーブンペーパーを敷きます。●作り方1.ボールに本品と無塩バターまたは無塩マーガリン50gを入れ、手ですり合わせながら混ぜてそぼろ状にします。●2.1.に卵黄のみ1個分を加えてよくこね、手でまとめます。●3.生地をまとめてラップで包み、冷蔵庫で30分休ませます。●4.麺棒で3-5mmの厚さに生地をのばしてから、お好みの抜型で生地を抜いてください。●(打ち粉をふると作業がスムーズです)5.オーブンペーパーを敷いた天板に並べ、160度のオーブンで約20分焼きます(焼き時間はオーブンにより多少異なります。●)。●*抜型がない場合は生地を棒状にして、お好みの大きさに切り分け、手のひらで丸めてから、平らにのばして形を作ってください。●(厚み3-5mm)●【使用上の注意】●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品製造工場では、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。●【原産国】...

【F】【冷凍生地】ミニチョコクロワッサン 240個 1C/S クール便扱い商品【受注発注】

マルサンパントリー

5,383

【F】【冷凍生地】ミニチョコクロワッサン 240個 1C/S クール便扱い商品【受注発注】

・商品説明 ※受注発注商品のため、1週間ほどお時間をいただく場合があります※ チョコレートクリームを折込み、ココアを練りこんだ、ほんのり甘くサックリとした食感のミニクロワッサンです。 【作り方】 (1)解凍 ■室温解凍 生地を焼成天板に並べて、ラックで解凍を60分とる。 基準条件 温度25℃、解凍時間60分 (2)発酵 ■ホイロに入れる。 基準条件 温度30℃、湿度80%、時間70分 ★発酵後の参考サイズ 縦4.0cm×横7.5cm×高さ3.5cm (参考サイズになるには70分前後が目安です。) (3)焼成前 ■全卵を塗る。 生地表面に全卵を塗る。 (4)焼成・仕上げ ■オーブンに入れる。 基準条件 温度(上火)200℃ (下火)200℃、時間13分 ※オーブンから出したら直ちにショックを与える。 ■コンベクションオーブンの場合。 基準条件 温度190℃、時間11分 ★焼成後の参考サイズ 縦6.5cm×横10.5cm×高さ4.5cm ■焼成後、糖蜜を塗る。 ※糖蜜…グラニュー糖:水=1:1を合わせて透明になるまで加熱したものです。 ・原材料 小麦粉、チョコレートクリーム、パン酵母、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、ぶどう糖果糖液糖、食塩、ココア ・保存方法 冷凍(-18℃以下) ・サイズ 焼き上がりサイズ:(標準)6.5×10.5×4.5cm ・賞味期限 製造から70日

私の台所 私の台所 プレーンクッキーミックス粉(ミニ) 125g X494820H

家電のタンタンショップ プラス

204

私の台所 私の台所 プレーンクッキーミックス粉(ミニ) 125g X494820H

●【商品説明】●「私の台所 プレーンクッキーミックス粉(ミニ) 125g」は、自宅で手軽にプレーンクッキーが作れるクッキーミックス粉です。●本品1袋で5gのクッキーが約35個できます。●自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。●手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。●125g入り。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【プレーンクッキーの作り方】●材料ミックス粉:125g無塩バターまたは無塩マーガリン:50g卵(卵黄のみ):1個分●下準備無塩バター(無塩マーガリン)を5mm角位に切り、冷蔵庫で充分に冷やしておく。●作り方1.本品と無塩バター(無塩マーガリン)をそぼろ状になるよう手ですり合わせながら混ぜる。●2.1.に卵(卵黄のみ)を少しずつ加えてよくこね、手でまとめる。●3.オーブンを180度にあたためはじめる。●4.形を作り、180度のオーブンで約20分焼く。●(オーブンにより多少異なります。●)*麺棒でのばす場合は、3-5mmぐらいの厚さにのばしてください。●【使用上の注意】●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品製造工場では、乳、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。●【原産国】●日本●【原材料名・栄養成分等】●原材料名:小麦粉、砂糖、食塩●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚、時間指定は出来ます。...

私の台所 私の台所 プレーンクッキーミックス粉(ミニ) 125g X494820H

家電の安値屋本舗

204

私の台所 私の台所 プレーンクッキーミックス粉(ミニ) 125g X494820H

●【商品説明】●「私の台所 プレーンクッキーミックス粉(ミニ) 125g」は、自宅で手軽にプレーンクッキーが作れるクッキーミックス粉です。●本品1袋で5gのクッキーが約35個できます。●自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。●手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。●125g入り。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【プレーンクッキーの作り方】●材料ミックス粉:125g無塩バターまたは無塩マーガリン:50g卵(卵黄のみ):1個分●下準備無塩バター(無塩マーガリン)を5mm角位に切り、冷蔵庫で充分に冷やしておく。●作り方1.本品と無塩バター(無塩マーガリン)をそぼろ状になるよう手ですり合わせながら混ぜる。●2.1.に卵(卵黄のみ)を少しずつ加えてよくこね、手でまとめる。●3.オーブンを180度にあたためはじめる。●4.形を作り、180度のオーブンで約20分焼く。●(オーブンにより多少異なります。●)*麺棒でのばす場合は、3-5mmぐらいの厚さにのばしてください。●【使用上の注意】●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品製造工場では、乳、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。●【原産国】●日本●【原材料名・栄養成分等】●原材料名:小麦粉、砂糖、食塩●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚、時間指定は出来ます。...

私の台所 私の台所 ココアクッキーミックス粉(ミニ) 125g X494830H【納期目安:1週間】

全3商品

205

私の台所 私の台所 ココアクッキーミックス粉(ミニ) 125g X494830H【納期目安:1週間】

●【商品説明】●「私の台所 ココアクッキーミックス粉(ミニ) 125g」は、自宅で手軽にココアクッキーが作れるクッキーミックス粉です。●本品1袋で5gのココアクッキーが約35個できます。●自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。●手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。●125g入り。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【ココアクッキーの作り方】●材料ミックス粉:125g無塩バターまたは無塩マーガリン:50g卵(卵黄のみ):1個分●下準備無塩バター(無塩マーガリン)を1cm角位に切り、冷蔵庫で充分に冷やしておく。●作り方1.本品と冷蔵庫から取り出したばかりの無塩バター(無塩マーガリン)をそぼろ状になるよう手ですり合わせながら混ぜる。●2.1.に卵(卵黄のみ)を少しずつ加えてよくこね、手でまとめる。●3.オーブンを180度にあたためはじめる。●4.形を作り、180度のオーブンで約20分焼く。●(オーブンにより多少異なります。●)*麺棒でのばす場合は、3-5mmぐらいの厚さにのばしてください。●【使用上の注意】●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品製造工場では、乳、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。●【原産国】●日本●【原材料名・栄養成分等】●原材料名:小麦粉、砂糖、ココアパウダー、食塩●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください...

絞って焼くだけ!冷凍マフィン生地 キャラメル 1kg 【冷凍】

スイートキッチン

746

絞って焼くだけ!冷凍マフィン生地 キャラメル 1kg 【冷凍】

原材料 砂糖、小麦粉、殺菌液卵、食用なたね油、食用とうもろこし油、ショートニング、コーンスターチ、ホエイパウダー(乳製品)、大豆油、キャラメルパウダー加工品(キャラメルパウダー、デキストリン)、食塩、グルテン、チーズパウダー、増粘剤(加工デンプン、CMC-Na)、膨張剤、乳化剤、着色料(カラメル)、香料 内容量 1kg 栄養成分(100g当り) エネルギー 332kcal たんぱく質 4.8g 脂質 21.3g 炭水化物 ┗脂質 45g ┗食物繊維 0.6g ナトリウム 332mg 灰分 1.1g 水分 27.2g 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 アレルギー表示 小麦、卵、乳、大豆誰でも簡単に作れる「冷凍マフィン生地」に新しい味が仲間入りしました! ■焼成後は冷凍可。必要な分だけ解凍し、販売することが出来ます。 ■トッピング次第で広がるバリエーション。 【解凍方法】 前日から冷蔵解凍、または当日に常温解凍をおすすめする。 解凍後は、なるべく早くご使用下さい。 【冷凍マフィン生地使用例】 解凍した冷凍マフィン生地を マフィンカップに80g絞って焼成します。 【平窯】… 上火 180℃ 下火 150℃ 25分(下天2枚) 【コンベクションオーブン】… 160℃ 25分 【焼きドーナツ】… 型に流し込みオーブンで焼成

【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【私の台所】 私の台所 つぶつぶいちごのクッキー ミックス粉 125g (フリーズドライ入り)

姫路流通センター

417

【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【私の台所】 私の台所 つぶつぶいちごのクッキー ミックス粉 125g (フリーズドライ入り)

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「私の台所 つぶつぶいちごのクッキー ミックス粉 125g (フリーズドライ入り)」は、自宅で手軽につぶつぶいちごのクッキーが作れるクッキーミックス粉です。本品1袋で3cmくらいの大きさのいちご風味のクッキーが約50個できます。フリーズドライのいちご入りです。自然の恵みがいっぱいの素材を使い、安心と信頼の商品づくりのために徹底した衛生管理・品質管理を常に心がけて生産しています。手軽にお菓子作りを楽しみ、よろこんでもらうための、まごころこもった手作りお菓子材料をお役立てください。125g入り。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。つぶつぶいちごのクッキーの作り方●材料本品:1袋(125g)卵(卵黄のみ):1個無塩バターまたは無塩マーガリン:50g●下準備天板にオーブンペーパーを敷きます。●作り方1.ボールに本品と無塩バターまたは無塩マーガリン50gを入れ、手ですり合わせながら混ぜてそぼろ状にします。2.1.に卵黄のみ1個分を加えてよくこね、手でまとめます。3.生地をまとめてラップで包み、冷蔵庫で30分休ませます。4.麺棒で3-5mmの厚さに生地をのばしてから、お好みの抜型で生地を抜いてください。(打ち粉をふると作業がスムーズです)5.オーブンペーパーを敷いた天板に並べ、160度のオーブンで約20分焼きます(焼き時間はオーブンにより多少異なります。)。*抜型がない場合は生地を棒状にして、お好みの大きさに切り分け、手のひらで丸めてから、平らにのばして形を作ってください。(厚み3-5mm)使用上の注意●脱酸素剤が入っておりますので、開封後取り除いてご使用下さい。●本品製造工場では、ピーナッツを含む製品を製造しています。●直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください...

米粉クッキーミックス 120g グルテンフリー 小麦粉不使用_

ママの手作りパン屋さん

194

米粉クッキーミックス 120g グルテンフリー 小麦粉不使用_

商品説明 秋田県産あきたこまちの米粉と北海道産の砂糖を使用した、米粉のクッキーミックスです。ミックス粉のほかには、卵黄とマーガリンまたはバターなど、手に入りやすい材料をご用意いただくだけで、さっくりとした食感とやさしい甘さのクッキーを手軽にお作りいただけます。 原材料はすべて国産。米粉と砂糖のみのシンプルな配合なので安心安全です。さらに、小麦粉不使用、グルテンフリーのミックス粉なので、小麦アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。 体へのやさしさにこだわったミックス粉なので、お子様にも安心して食べられるお菓子作りがお楽しみいただけます。 便利な一回使い切りサイズです。 また、出来上がった米粉クッキーは冷凍することもできます。その際は、自然解凍してからお召し上がりください。 【用意する材料】 ・本品120g ・卵黄1個 ・マーガリン(バター)50g ※商品の裏面に作り方を記載しています。 【しあわせ米粉MIXシリーズ】 ・小麦粉不使用、グルテンフリーのお菓子のミックス粉です。 ・国産原料で安心・安全。米粉は「秋田県産あきたこまち」、砂糖は北海道産のものを使用しています。(一部商品には膨張剤を含みます) ・使い切りサイズで材料を残さず、キッチンもすっきり。 ・ミックス粉とシンプルな材料を使って、添加物も少ない、お子様の体にやさしいお菓子作りをお楽しみいただけます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】の発送となります。 原材料、原産国 名称 米粉クッキーミックス粉 原材料名 米粉(秋田県産あきたこまち)、砂糖(北海道) 保存方法 直射日光と高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本 製造者 株式会社淡路製粉 秋田県潟上市昭和乱橋字開上関田122...

ミックス粉 米粉クッキーミックス 120g グルテンフリー 小麦粉不使用

Amazon

194

ミックス粉 米粉クッキーミックス 120g グルテンフリー 小麦粉不使用

秋田県産あきたこまちの米粉と北海道産の砂糖を使用した、米粉のクッキーミックスです。ミックス粉のほかには、卵黄とマーガリンまたはバターなど、手に入りやすい材料をご用意いただくだけで、さっくりとした食感とやさしい甘さのクッキーを手軽にお作りいただけます。 原材料はすべて国産。米粉と砂糖のみのシンプルな配合なので安心安全です。さらに、小麦粉不使用、グルテンフリーのミックス粉なので、小麦アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。 体へのやさしさにこだわったミックス粉なので、お子様にも安心して食べられるお菓子作りがお楽しみいただけます。 便利な一回使い切りサイズです。 また、出来上がった米粉クッキーは冷凍することもできます。その際は、自然解凍してからお召し上がりください。 【用意する材料】 ・本品120g ・卵黄1個 ・マーガリン(バター)50g ※商品の裏面に作り方を記載しています。 【しあわせ米粉MIXシリーズ】 ・小麦粉不使用、グルテンフリーのお菓子のミックス粉です。 ・国産原料で安心・安全。米粉は「秋田県産あきたこまち」、砂糖は北海道産のものを使用しています。(一部商品には膨張剤を含みます) ・使い切りサイズで材料を残さず、キッチンもすっきり。 ・ミックス粉とシンプルな材料を使って、添加物も少ない、お子様の体にやさしいお菓子作りをお楽しみいただけます。

美味しい製菓材料の冷凍シュー生地、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の冷凍シュー生地をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍シュー生地」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ