「乾燥おから」 の関連商品を含む検索結果 6件

丸文食品 おからパウダー 国産大豆100%使用 450g

楽天24

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丸文食品 おからパウダー 国産大豆100%使用 450g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「丸文食品 おからパウダー 国産大豆100%使用 450g」は、たんぱく質や炭水化物、カリウムなどを含み、栄養バランスの良い「おから」をパウダーにしました。●国産大豆を使用しており、食物繊維を含みます。●ハンバーグや唐揚げの衣はもちろん、クッキーやドーナツの菓子材料などにも。お召し上がり方サラダやご飯、ヨーグルトにパウダーをそのままかけたり、ジュース・スムージーなどのドリンクに混ぜてお召し上がりください。 パウダー20gに対し水80gを加え、生おからにすることができます。小麦粉の代わりにクッキーやドーナツなどの菓子を作ったり、から揚げの衣としてもお使いいただけます。また、肉の代わりやかさましとして使えば、チキンナゲットやハンバーグ、コロッケ、餃子などにも活用できます。保存方法直射日光、高温多湿を避け開封後はお早めにお召し上がりください。原材料名・栄養成分等●品名・名称:乾燥おから(おからパウダー)●原材料名:大豆(遺伝子組み換えでない)●栄養成分表示(100gあたり)エネルギー・・・350kcal水分・・・5.2gたんぱく質・・・23.3g脂質・・・5.9g食物繊維・・・46.5g灰分・・・3.5gナトリウム・・・12.3mgお問い合わせ先販売者丸文食品有限会社長野県長野市若穂保科2851TEL:026-282-5858楽天24 フード 加工食品・惣菜 大豆加工食品 おから・うの花(調理用) 丸文食品 おからパウダー 国産大豆100%使用 450g販売元:丸文食品内容量:450gJANコード: 4994114027229賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577...

おからパウダー(粗挽き) 250g / ダイエット 栄養 クッキー パンケーキ パン作り 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

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おからパウダー(粗挽き) 250g / ダイエット 栄養 クッキー パンケーキ パン作り 製菓材料

■商品について 生のおからに比べ、いろいろな用途で お使いいただけます。 おからパウダー1に対してお水4を 加えていただきますと通常のおからと 同じようにお使いいただけます。 ※賞味期限が製造より3ヶ月のため 入荷時期によってはお届けする商品の 賞味期限が短い場合がございます。 ※乾燥の度合いにより、色味に濃い薄いの差が 出る場合がございます。   名称 大豆(国産) 内 容 量 250g 原 材 料 大豆(遺伝子組み換えなし) 保存方法 未開封時は高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 匂いを吸着しやすいため強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 メーカー 株式会社おとうふ工房いしかわ〒444-1304 愛知県高浜市豊田町1丁目204-21 製造国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 ※メール便での発送は致しておりません。 ご了承くださいませ。 【栄養成分】100gあたり エネルギー 342kcal タンパク質 23.7g 脂質 14.0g 炭水化物 51.4g(糖質9.4g 食物繊維42.0g) ナトリウム 34.6

ニップン C292 サータアンダギーミックス 1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ニップン C292 サータアンダギーミックス 1kg

商品名 ニップン C292 サータアンダギーミックス 原材料 小麦粉(アメリカ、日本、カナダ)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、でん粉、おから粉末、乾燥卵黄、植物油脂、食塩、デキストリン/ベーキングパウダー、加工でん粉 ※本製品製造工場では小麦、卵、乳成分を含む製品を生産しております。 商品規格 1kg 商品特徴 沖縄地方の昔ながらの揚げ菓子「サータアンダギー」が、水だけで簡単に作れます。一袋(1kg)でおよそ26個のサータアンダギーが作れます。手混ぜ、手成形が可能なミックス粉ですので、簡単にお作りいただけます。また、小さな短冊にカットすればカリント風のドーナツもできます。 ※作り方はパッケージに記載してあります。 アレルゲン 卵・小麦・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー … 378kcal たんぱく質 … 7.1g 脂質 … 3.6g 炭水化物 … 79.2g 食塩相当量 … 1.1g

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鳥越製粉 H-46 ベルギーワッフルミックス粉 【チャック袋】 500g 【常温】【小分け】

スイートキッチン

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鳥越製粉 H-46 ベルギーワッフルミックス粉 【チャック袋】 500g 【常温】【小分け】

品名 ワッフルケーキーミックス粉 原材料 小麦粉、砂糖、油脂(大豆由来)、香料、食塩 内容量 500g 保存方法 直射日光を避け常温で保管して下さい。 商品説明 軽い食感のリエージュタイプのベルギーワッフルが手軽にできます。 明るい焼色で、風味豊かな味を楽しめます。 表面はサクサクしていて、中身は口溶けの良い食感です。 【基本配合】 ミックス粉:200g、卵(正味):1個、牛乳50ml、油脂:50g、あられ糖:50g、サフインスタントドライイースト金:6g 【工程】1:ミックス粉とドライイーストをボールに入れ牛乳と卵をあわせたものを加えへらで混ぜ合わせます。 2:生地を手で100回ほど捏ねます。 3:生地がなめらかにまとまったらバターの半分を生地に練り込みながら100回ほど捏ねます。 4:残りのバターを加え同じように練り込みながら100回ほど生地をよく捏ねます。 5:生地が手につかない状態になったら丸くまとめてボールに入れラップをかけて30℃で約30分一次発行させます。(夏場は室温でOKです。冬場は発酵機などをご使用下さい) 6:生地が少し大きくなったらワッフルシュガーを加え生地を軽く捏ねてワッフルシュガーを均一に混ぜ8等分して丸め、30℃で30分二次発酵させます。 7:生地が2倍くらいに大きくなったら温めていたワッフルメーカーに生地をのせて蓋をして両面にきれいな焼き色がつくまで焼きます。(約3分)軽い食感のリエージュタイプのベルギーワッフルが手軽にできます。 明るい焼色で、風味豊かな味を楽しめます。 表面はサクサクしていて、中身は口溶けの良い食感です。 基本配合 ミックス粉:200g 卵(正味):1個 牛乳50ml 油脂:50g あられ糖:50g サフインスタントドライイースト金:6g 下準備 牛乳と卵...

本葛粉 500g 【常温】

スイートキッチン

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本葛粉 500g 【常温】

※栗蒸し羊羹レシピはこちら メーカー 廣八堂 原産地 南九州(宮崎県、鹿児島県) 生産国 日本 原材料 葛根 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存下さい。 関連ページトップページ 和菓子材料 和菓子の粉 本葛粉 500g ・和菓子の粉 ・あんこ ・豆類 ・きなこ ・ごま その他の和菓子材料 本葛一筋、百二十年の廣八堂が伝統的な原材料で製造する本物の葛粉です。 本物の葛粉を使用して作った和菓子や日本料理を食べると 「葛ってこんなにおしかったのか」と感じます。 コーンスターチ、タピオカ澱粉、日本のじゃがいも、さつまいもなど 澱粉にはたくさんの種類がありますが、風味や舌ざわりの良さ、 そして素材のうまみを生かす力は、葛粉に比するものはありません。 秋の七草のひとつに数えられる葛は、マメ科のつる草で山野のどこにでも自生します。山の奥深く、養分を蓄えた本葛粉は、食べる森林浴、万葉の時代からのヘルシーフードです。素材の旨味を自然に生かす、高品質のでんぷん粉です。本格派の和菓子に、料理にお使いください。 本葛のみ使用で、菓子作りや割烹料理におすすめです。 本葛の風味・滑らかさ、そしてコシを活かした商品を製造するのに最適です。 葛粉を使ったレシピはこちら♪

saf サフ インスタント ドライイースト 青 500g 【常温】

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saf サフ インスタント ドライイースト 青 500g 【常温】

メーカー S.I.Lesaffre 生産国 フランス 原材料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル 内容量 500g 保存方法 未開封 常温(乾燥した冷暗所で保存してください)開封後 冷蔵庫で約1ヶ月(開封口を密閉し、湿気を避ける事) 発送方法 常温 予備発酵は不要です。 関連ページ ■サフインスタントドライイースト(赤)125g ■サフインスタントドライイースト(赤)500g ■サフインスタントドライイースト(金)125g ■サフインスタントドライイースト(金)500gトップページ イースト・添加物 イースト サフ・インスタント・ドライイースト(青) 500g ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) 従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じでドライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる必要以上な生地の締りが無い為、生イーストを使用した時の様な作業性となり素直で落ち着いた生地が得られます。用途に合わせてご利用下さい。新たな新パン法が発見できます。 糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0~15%位の生地)にお使いください。 例:フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど。

【ドライフルーツ】 Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン) 500g

マグーズショップ

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【ドライフルーツ】 Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン) 500g

Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン) 500g Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン)は、ぶどうの実を乾燥させた干しブドウぶどうです。製菓材料としてや、サラダやお料理などにご利用下さい。 ・原産国/インド (変更となる場合もございます) ※お知らせ※ インド国内の価格変動と為替の変動により、商品価格が変更となりました。 ご容赦のほどお願い申し上げます。 ■インドベジって? 「ベジタリアン(vegetarian)」という言葉をそのまま訳すと、「菜食主義者」「菜食(主義)の」となります。ベジタブル=野菜の語尾が変化したものと思われやすいのですが、もともとは「健全な、新鮮な、元気のある」という意味のラテン語「vegetus」に由来しています。ベジタリアンにもいくつかのタイプがありますが、「アンビカ」では、インディアン・ベジタリアン(Indian Vegetarian) 『ヒンドゥー教の教えに基づくインドの菜食主義者。肉、魚、卵をとらず多少の乳製品をとる。』の人が安心して買い物ができる商品をご用意しております。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 原材料名 ぶどう 内容量 500g 賞味期限 製造年月日より1年(未開封) 保存方法 直射日光や高温の場所を避けて保存して下さい。 販売者 アンビカトレーディング株式会社 JAN/8902761116100 ご注文の前に・・・ 当商品は輸入商品となります。 ※まれに、商品のへこみや変形等がある場合がございます。また、予告なしに内容変更や取り扱い終了となる場合もございます。予めご容赦くださいませ。 ※取り寄せとなりますため発送までに1週間前後お...

【ドライフルーツ】Raisin Green 乾燥ぶどう(レーズングリーン) 500g

マグーズショップ

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【ドライフルーツ】Raisin Green 乾燥ぶどう(レーズングリーン) 500g

Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン) 500g Raisin Green 乾燥ぶどう(レーズングリーン)は、グリーンのぶどうを乾燥させた干しブドウぶどうです。製菓材料としてや、サラダやお料理などにご利用下さい。 ・原産国/中国 (変更となる場合もございます) ※お知らせ※ 中国国内の価格変動と為替の変動により、商品価格が変更となりました。 ご容赦のほどお願い申し上げます。 ■インドベジって? 「ベジタリアン(vegetarian)」という言葉をそのまま訳すと、「菜食主義者」「菜食(主義)の」となります。ベジタブル=野菜の語尾が変化したものと思われやすいのですが、もともとは「健全な、新鮮な、元気のある」という意味のラテン語「vegetus」に由来しています。ベジタリアンにもいくつかのタイプがありますが、「アンビカ」では、インディアン・ベジタリアン(Indian Vegetarian) 『ヒンドゥー教の教えに基づくインドの菜食主義者。肉、魚、卵をとらず多少の乳製品をとる。』の人が安心して買い物ができる商品をご用意しております。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 原材料名 ぶどう 内容量 500g 賞味期限 製造年月日より1年(未開封) 保存方法 直射日光や高温の場所を避けて保存して下さい。 販売者 アンビカトレーディング株式会社 JAN/4582238351544 ご注文の前に・・・ 当商品は輸入商品となります。 ※まれに、商品のへこみや変形等がある場合がございます。また、予告なしに内容変更や取り扱い終了となる場合もございます。予めご容赦くださいませ。 ※取り寄せとなりますため発送までに1週間前後...

【ネコポス可】国産野菜パウダー しょうがパウダー 25g 【常温】

スイートキッチン

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【ネコポス可】国産野菜パウダー しょうがパウダー 25g 【常温】

原材料 しょうが 原料原産国 茨城県 内容量 25g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存して下さい。 関連ページ ■国産野菜パウダー(紫芋)60g ■国産野菜パウダー(紫芋)100g ■国産野菜パウダー(紫芋)1kg ■国産野菜パウダー(にんじん)40g ■国産野菜パウダー(かぼちゃ)45g ■国産野菜パウダー(かぼちゃ)100g ■国産野菜パウダー(ほうれん草)40g ■国産野菜パウダー(ほうれん草)100g国産しょうが使用。料理に手間をかけられない忙しいワーキングウーマンの方々や単身赴任のお父さん、1人暮らしの学生さんなどにもオススメです。 しょうがパウダーの使い方 ~しょうが紅茶をつくられる場合~ お好みにもよりますがマグカップ1杯の紅茶に対して1g以下(ティースプーン1杯)で充分に身体が温まります。辛味のお好みは個人差がありますので少ない量から試されて徐々に入れる量を調節してください!!パウダーを入れるタイミングは紅茶を煮出した後に、熱い状態に加えて手早くかき混ぜるのがベストです。   本商品をメール便でお送りする場合は3個までは送料129円、 4個以上は164円とさせて頂きます。 また、【メール便可】と商品名に記載のある本ページとは別の商品と一緒に お買い物頂きメール便での発送をご希望頂く場合はご注文確定後に送料を計算し ご注文確認メールにてお知らせ致します。 メール便での発送が送料無料の商品と一緒にお買い求め頂く場合は 本商品も含め送料無料とさせて頂きます。(メール便での発送となります)    

クリアガー100 500g 【常温】

スイートキッチン

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クリアガー100 500g 【常温】

メーカー 青葉化成 原材料 ローカストビーンガム、カラギーナン、タラガム、クエン酸三ナトリウム、乳酸カルシウム、リン酸ニ水素カリウム、塩化カリウム、デキストリン 内容量 500g 保存方法 開封後は高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。 参考添加量目安 ●果汁に直接添加して溶かす ゼリー :1.5%前後 ※酸味の強い果汁(レモン・ゆず)は3%位を目安に。 ●冷凍する ゼリー :2~2.5% ●離水が少ないゼリー ケーキやパンに挟むゼリー・ホイップクリーム等に混ぜ込むゼリー :2% ●室温でも型崩れせず、透明性をだす フルーツを入れた夏向けのゼリー :1%前後 ナパージュ :1%前後 栄養成分(100g) エネルギー 284kcal 水分 6.2g たんぱく質 0.2g 炭水化物 82.5g 食物繊維 23.6g 灰分 11.1g ナトリウム 3300mg 関連ページ ■茶っちゃロールレシピクリアガ-100は、海藻から抽出した天然物を主原料として作られたゲル化剤です。 直接果汁に添加して軽く沸騰させるだけで、 簡単に溶かせ、室温でも型崩れせず、透明性のあるゼリーが出来ます。 100%果汁や酸味の強いものを固めるのに適した植物性ゼリーの素です。 一番の強みは冷凍できること!離水の少ないゼリーが出来るから一味違ったロールケーキが出来ます。 ※クリアガー100を砂糖と混合した後、果汁に添加してください。 よくあるご質問 使い方がよく分かりません 水分量との割合(計量スプーン計量)は? クリアガー100の標準添加量目安はゼリー100gを作るときに2g前後です。 (クリアガー5の場合だとゼリー100gを作るときに3~5gです。) あくまでも目安になってしまいますが、 大さじ1(15cc)...

美味しい製菓材料の乾燥おから、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の乾燥おからをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

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