「乾燥おから」 の関連商品を含む検索結果 6件

「ケース販売」Befco タニタ食堂監修 間食健美 お米と十六穀とおから 16g×6袋×12個

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「ケース販売」Befco タニタ食堂監修 間食健美 お米と十六穀とおから 16g×6袋×12個

商品名 【ケース販売】Befco タニタ食堂監修 間食健美 お米と十六穀とおから 16g×6袋×12個 商品詳細 内容量:96g(16g×6袋)×12個※お米と十六穀とおからをふんだんに使い、噛むほどに素材の味を楽しめる堅焼き仕上げの米菓子です。 商品説明 「【ケース販売】Befco タニタ食堂監修 間食健美 お米と十六穀とおから 16g×6袋×12個」は、お米と十六穀とおからをふんだんに使い、噛むほどに素材の味を楽しめる堅焼き仕上げの米菓子です。ほんのり醤油味に仕上げました。食物繊維、鉄分を含みます。 ご注意 ●開封後はお早めにお召し上がりください。●本品製造工場は乳・卵・えび・かに・落花生を含む製品を生産しています。●写真はイメージです。 保存方法 直射日光、高温多湿はお避けください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:菓子●原材料名:米(米国産、国産)、乾燥おから、砂糖、しょう油(小麦・大豆を含む)、醸造調味料、もちあわ、黒米(国産)、発芽玄米(国産)、黒豆、もちきび、赤米(国産)、アマランサス、キヌア、フラクトオリゴ糖、小豆、たかきび、はとむぎ、白ごま、黒ごま、大麦、とうもろこし、うるちひえ、鰹節エキス、酵母エキス、昆布エキス、みりん、ピロリン酸第二鉄、加工でん粉●標準栄養成分:製品100gあたりエネルギー:396kcal、たんぱく質:9.9g、脂質:2.9g、糖質:71.9g、食物繊維:10.7g、ナトリウム:544mg、鉄:17.2mg、(食塩相当量:1.38g)●1個装(16g)あたりエネルギー:63.3kcal、(食塩相当量:0.22g) お問い合わせ先 ●お問い合わせ先株式会社栗山米菓 お客様係新潟県新発田市岡田1824-3TEL:0254-24-0927月曜-金曜(祝日を除く) 午前9:00-午後5:00...

おからパウダー(粗挽き) 250g / ダイエット 栄養 クッキー パンケーキ パン作り 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

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おからパウダー(粗挽き) 250g / ダイエット 栄養 クッキー パンケーキ パン作り 製菓材料

■商品について 生のおからに比べ、いろいろな用途で お使いいただけます。 おからパウダー1に対してお水4を 加えていただきますと通常のおからと 同じようにお使いいただけます。 ※賞味期限が製造より3ヶ月のため 入荷時期によってはお届けする商品の 賞味期限が短い場合がございます。 ※乾燥の度合いにより、色味に濃い薄いの差が 出る場合がございます。   名称 大豆(国産) 内 容 量 250g 原 材 料 大豆(遺伝子組み換えなし) 保存方法 未開封時は高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 匂いを吸着しやすいため強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 メーカー 株式会社おとうふ工房いしかわ〒444-1304 愛知県高浜市豊田町1丁目204-21 製造国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 ※メール便での発送は致しておりません。 ご了承くださいませ。 【栄養成分】100gあたり エネルギー 342kcal タンパク質 23.7g 脂質 14.0g 炭水化物 51.4g(糖質9.4g 食物繊維42.0g) ナトリウム 34.6

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低糖質 おからパウダー カップケーキ 抹茶味 100g【おから 低糖】

美健ライフ

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低糖質 おからパウダー カップケーキ 抹茶味 100g【おから 低糖】

商品説明・仕様 ◎水を加え混ぜるだけで抹茶風味のカップケーキが手軽に作れるミックス粉です。 レンジで3分出来上がり。 【原材料】 おからパウダー(大豆を含む)、砂糖、米粉、粉末全卵、抹茶/膨張剤 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 【作り方】 ★材料(150mLカップ2個分) おからパウダーカップケーキミックス・・・50g 水・・・70g ★はじめに 耐熱カップ(電子レンジで使用可能なもの)を用意してください。 ★作り方 (1)ボウルにおからパウダーカップケーキミックスを50g入れ、水70gを加えスプーンなどでだまにならないようになめらかになるまで混ぜます。 (2)生地を150mLのカップ(電子レンジ対応容器)2個に半分ずつ入れます。 (3)(2)にラップをかけず電子レンジに置き500Wで約3分加熱します。竹串を刺してぬれた生地がついてこなければ出来上がりです。電子レンジからマグカップを取り出しそのまま又はお皿に移してお召し上がりください。 ★加熱時間の目安(1~2個) 500W・・・3分 700W・・・2分40秒 ※生地の状態やレンジの機種により焼き時間が多少異なります。 ※オート機能は使用しないでください。 【注意】 ・品質保持のため、脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用ください。 ・料理後はカップが熱くなっておりますので、やけどには十分お気を付けください。 ・本製品製造工場では、小麦を含む製品を製造しています。 区分:食品・日本製 発売元:ディジャパン JANコード:4562219691890 広告文責(有)テクノウエア TEL 06-7165-0358 ※パッケージデザイン・仕様は予告なく変更することがあります。

低糖質 おからパウダー カップケーキ 抹茶味 100g

即納 金太郎shop

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低糖質 おからパウダー カップケーキ 抹茶味 100g

低GI食品のおからと米粉でつくったケーキミックスです♪ 水を加え混ぜるだけで抹茶風味のカップケーキが手軽に作れるミックス粉です。レンジで3分出来上がり。個装サイズ:129X172X28mm個装重量:約140g内容量:100g【製造国:日本】【ケース入数:24】【発売元:ディジャパン】【名称】製菓材料【原材料】おからパウダー(大豆を含む)、砂糖、米粉、粉末全卵、抹茶/膨張剤【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。【作り方】★材料(150mLカップ2個分)おからパウダーカップケーキミックス・・・50g水・・・70g★はじめに耐熱カップ(電子レンジで使用可能なもの)を用意してください。★作り方(1)ボウルにおからパウダーカップケーキミックスを50g入れ、水70gを加えスプーンなどでだまにならないようになめらかになるまで混ぜます。(2)生地を150mLのカップ(電子レンジ対応容器)2個に半分ずつ入れます。(3)(2)にラップをかけず電子レンジに置き500Wで約3分加熱します。竹串を刺してぬれた生地がついてこなければ出来上がりです。電子レンジからマグカップを取り出しそのまま又はお皿に移してお召し上がりください。★加熱時間の目安(1~2個)500W・・・3分700W・・・2分40秒※生地の状態やレンジの機種により焼き時間が多少異なります。※オート機能は使用しないでください。【注意】・品質保持のため、脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用ください。・料理後はカップが熱くなっておりますので、やけどには十分お気を付けください。・本製品製造工場では、小麦を含む製品を製造しています。【賞味期限:別途商品ラベルに記載】【広告文責:株式会社金太郎】TEL:027-225-7575

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【DM便送料無料】グルテンフリーおからパンケーキミックス120g×5個 おからパウダー おから グルテンフリー パンケーキ パンケーキミックス 国産 粉 ホットケーキミックス

Macaron

2,890

【DM便送料無料】グルテンフリーおからパンケーキミックス120g×5個 おからパウダー おから グルテンフリー パンケーキ パンケーキミックス 国産 粉 ホットケーキミックス

グルテンフリーおからパンケーキミックス 商品説明 小麦粉不使用 グルテンフリーおからパンケーキミックス。 糖質61%カット(1枚あたり9g)食物繊維は1袋で30.4g! ダイエット中の食事にもおすすめのパンケーキです。 安心な国産の原材料にこだわったナチュラルパンケーキ。新食感!! 原材料 おからパウダー(国産・遺伝子組み換えではない)大豆粉(国産・遺伝子組み替えではない)、砂糖(国産)、重曹(国産)、(一部に大豆を含む) 内容量 1袋(120g) 約4枚分×5個 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 ご注意 ※直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きを させて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 ヤマト運輸DM便 【代金引換の場合】 ※宅配便送料+代引手数料(315円)が発生致します。 ※宅配便送料→通常:756円,北海道・沖縄・離島:1,480円グルテンフリーおからパンケーキミックス 商品説明 小麦粉不使用 グルテンフリーおからパンケーキミックス。 糖質61%カット(1枚あたり9g)食物繊維は1袋で30.4g! ダイエット中の食事にもおすすめのパンケーキです。 安心な国産の原材料にこだわったナチュラルパンケーキ。新食感!!...

サフ ルヴュール ドライイースト   乾燥酵母 500g_

ママの手作りパン屋さん

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サフ ルヴュール ドライイースト 乾燥酵母 500g_

● 特徴 予備発酵を必要とします。 フランスパン・ハード系のパンなど、長時間発酵のリーンなパンに最適なドライイーストです。 フランス国内で作られているフランスパンはこのイースト菌で作られています。 低温長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストですが、予備発酵をきちんとしていただけば、サフ・インスタントドライイースト赤と同じく、糖分の少ない生地(対粉0~10%目安)にもお使いいただけます。 インスタントドライイーストとは違う、独特の風味や味をお楽しみくださいね。 こちらにも情報が載っています。↓ ベーカリーデモンストレーションレポート 内 容 量 500g 原 産 国 フランス 原 材 料 天然酵母(サッカロミセスセルビシエ) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避け、冷暗所にて保管してください。 使用上の注意 開封後は、必ず密封して冷蔵庫にて保管してください。(開封後の賞味期限の目安は約2週間です。) 配送方法 ※冷凍便でのお届け後、開封前は常温に戻して冷暗所にて保存して下さい。 ドライイーストの予備発酵の仕方 1. イースト量の5倍のお湯(38~40℃)を用意し、イースト量の1/4量の砂糖を溶かし、砂糖湯をつくります。 2. ドライイーストを一ヶ所にかたまらないように振り入れます。 3. そのまま7~8分放置した後、ホイッパーなどで軽く攪拌し均一な状態にします。 4. 再度7~8分放置しましたら予備発酵は完了です。(水っぽさがなく、泡がいっぱいのムース状になります。) ※湯煎を必ずしてください。(全工程・通年) ポイント イーストをきちんとした状態で使うために、お湯の量や温度、砂糖の量を守ってくださいね。また、予備発酵中の湯温を保つため・・・ 湯煎のお湯は40~42℃のものを用意し、湯煎のお湯をいれるボウルなどは大きめのものをお使い...

【ドライフルーツ】 Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン) 500g

マグーズショップ

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【ドライフルーツ】 Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン) 500g

Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン) 500g Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン)は、ぶどうの実を乾燥させた干しブドウぶどうです。製菓材料としてや、サラダやお料理などにご利用下さい。 ・原産国/インド (変更となる場合もございます) ※お知らせ※ インド国内の価格変動と為替の変動により、商品価格が変更となりました。 ご容赦のほどお願い申し上げます。 ■インドベジって? 「ベジタリアン(vegetarian)」という言葉をそのまま訳すと、「菜食主義者」「菜食(主義)の」となります。ベジタブル=野菜の語尾が変化したものと思われやすいのですが、もともとは「健全な、新鮮な、元気のある」という意味のラテン語「vegetus」に由来しています。ベジタリアンにもいくつかのタイプがありますが、「アンビカ」では、インディアン・ベジタリアン(Indian Vegetarian) 『ヒンドゥー教の教えに基づくインドの菜食主義者。肉、魚、卵をとらず多少の乳製品をとる。』の人が安心して買い物ができる商品をご用意しております。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 原材料名 ぶどう 内容量 500g 賞味期限 製造年月日より1年(未開封) 保存方法 直射日光や高温の場所を避けて保存して下さい。 販売者 アンビカトレーディング株式会社 JAN/8902761116100 ご注文の前に・・・ 当商品は輸入商品となります。 ※まれに、商品のへこみや変形等がある場合がございます。また、予告なしに内容変更や取り扱い終了となる場合もございます。予めご容赦くださいませ。 ※取り寄せとなりますため発送までに1週間前後お...

【ドライフルーツ】Raisin Green 乾燥ぶどう(レーズングリーン) 500g

マグーズショップ

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【ドライフルーツ】Raisin Green 乾燥ぶどう(レーズングリーン) 500g

Raisin Brown 乾燥ぶどう(レーズンブラウン) 500g Raisin Green 乾燥ぶどう(レーズングリーン)は、グリーンのぶどうを乾燥させた干しブドウぶどうです。製菓材料としてや、サラダやお料理などにご利用下さい。 ・原産国/中国 (変更となる場合もございます) ※お知らせ※ 中国国内の価格変動と為替の変動により、商品価格が変更となりました。 ご容赦のほどお願い申し上げます。 ■インドベジって? 「ベジタリアン(vegetarian)」という言葉をそのまま訳すと、「菜食主義者」「菜食(主義)の」となります。ベジタブル=野菜の語尾が変化したものと思われやすいのですが、もともとは「健全な、新鮮な、元気のある」という意味のラテン語「vegetus」に由来しています。ベジタリアンにもいくつかのタイプがありますが、「アンビカ」では、インディアン・ベジタリアン(Indian Vegetarian) 『ヒンドゥー教の教えに基づくインドの菜食主義者。肉、魚、卵をとらず多少の乳製品をとる。』の人が安心して買い物ができる商品をご用意しております。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 原材料名 ぶどう 内容量 500g 賞味期限 製造年月日より1年(未開封) 保存方法 直射日光や高温の場所を避けて保存して下さい。 販売者 アンビカトレーディング株式会社 JAN/4582238351544 ご注文の前に・・・ 当商品は輸入商品となります。 ※まれに、商品のへこみや変形等がある場合がございます。また、予告なしに内容変更や取り扱い終了となる場合もございます。予めご容赦くださいませ。 ※取り寄せとなりますため発送までに1週間前後...

※サフ インスタント・ドライイースト青 乾燥酵母  500g_

ママの手作りパン屋さん

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※サフ インスタント・ドライイースト青 乾燥酵母 500g_

【お取りよせ商品】 ● 特徴 従来のインスタント・ドライイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。 イースト菌は赤と同じで、素直で落ち着いた生地が得られます。 フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:対粉0~15%目安)にお使いください。 ビタミンCが入っていないので、必要以上に生地が締まらず、生イーストと同じような作業性が得られます。 【注意】赤タイプと同じ様に使用できますが、ビタミンCが無添加のため、生地が緩んで感じることがあります。 ※予備発酵は不要です。 ※開封後は、冷蔵保管してください こちらにも情報が載っています。↓ ベーカリーデモンストレーションレポート 内 容 量500g 原 産 国 フランス 原 材 料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて冷暗所で保管して下さい。 使用上の注意 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保管してください。 ・未開封・・・常温(冷暗所保管) ・開封後・・・冷暗所にて保管。湿気を避ける。約1ヶ月 賞味期限の目安 商品発送時、残り90日以上 配送方法

乾燥あん(白) 500g

マルサンパントリー

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乾燥あん(白) 500g

・メーカー 谷尾食糧工業 ・商品説明 無糖のため甘さ・固さ調節可能 ・原材料 白いんげん豆100%、漂白剤(亜硫酸塩)0.003%(食品衛生法の使用基準に準ずる。) ・原産国 中国産 ・保存方法 直射日光を避け湿気の少ない冷暗所に保存 ※表示対象アレルギー物質なし 使用方法 【1】乾燥あん:水=1:1.5の割合で混ぜると「生あん」の状態になります。 【2】砂糖を乾燥あん1kgに対して1.8~2kg加え、好みの固さになるまで炊き込みます。「おしるこ」の状態から段々固形に変化していきます。 ※炊き込む時間の長さは量と仕上げたいあんの固さにより異なります。 ※水をやや多めにして長時間炊き込むほどなじみが良くなり、舌触りの良いあんに仕上がります。 ※途中味見をしながら砂糖を追加するなど調整を行ってください。(目安の糖度は55度前後) 【3】炊きあがったあんは2日以内を目安にお召し上がりください。 使用方法(アレンジ) ☆即席しるこ・乾燥あん 100g・砂糖 90g・コーンスターチ(片栗粉) 25g・湯 600ml1)湯600mlに予め混ぜておいた乾燥あん、砂糖、コーンスターチを加え溶かします。2)一度沸騰させてから、火からおろせば出来上がりです。※塩を少し加えると味が引き立ちます。 使用方法(アレンジ) ☆水ようかん(4人前)・乾燥あん 40g・砂糖 110g・粉末寒天 1g・湯 300ml1)湯300mlに予め混ぜておいた乾燥あん、砂糖、粉末寒天を加え溶かします。2)一度沸騰させたら3分間攪拌しながら煮立て、火からおろします。3)お好みで型に流し、冷蔵庫で冷やし固めれば出来上がりです。

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サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

1,000

サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

名称: サフ ドライイースト 赤 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 内容量: 500g 原産国: フランス 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 開封後は密封容器に移し替えて密封し、冷蔵庫または冷凍庫にて保管してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ご注意: 開封後はしっかり密封し、冷蔵または冷凍で保存してください。 開封後長期間保存すると、発酵力が弱まってくることがあります。 メーカー名: LESAFFRE 商品説明: サフ インスタントドライイースト赤 は、主に低糖用ですので、フランスパンのように、砂糖があまり入らないものに向いています。 ソルビタン脂肪酸エステルは、タピオカ(インドネシア)、とうもろこし (ドイツ)、パーム油(マレーシア)由来です。 サフ ドライイースト 赤は、フランス・saf(サフ)社のインスタントドライイーストです。 サフ ドライイースト 赤は、日本のパン屋さんでも一番多く使用されている、安定感のあるインスタントドライイーストです。 予備発酵不要で、ふんわりパンからハードブレッドまで幅広くお使いいただけます。 サフ ドライイースト 赤は、ホームベーカリー1斤分で使用する場合、1袋で約160回分ご利用頂けます。 たっぷり入ってお得な業務用サイズ♪ サフ ドライイースト 赤 の、粉に対して、糖分が0~12%の配合のパンにお使いください。 使用上の注意: 粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 温度帯: 配送:送料無料サフ ドライイースト 赤 500g   サフ...

サフ インスタント ドライイースト 金 500g × 4個 【ルサッフル イースト 製パン 乾燥酵母 saf ゴールド 大容量 お徳用】《あす楽》

全4商品

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サフ インスタント ドライイースト 金 500g × 4個 【ルサッフル イースト 製パン 乾燥酵母 saf ゴールド 大容量 お徳用】《あす楽》

食パン、バターロール、菓子パンなどほとんどのパンに。 “The Original"世界の定番のインスタントイースト。 日本の生イーストと変わらぬ用途で使用することができ、豊富なガス発生量により優れた発酵力を発揮するパン酵母です。イースト臭がなく、高糖配合で発酵の香りをフルに活用できます。冷蔵温度帯でも安定した効力を発揮します。菓子パン、バターロール等、砂糖を配合したパンでの使用に適したイーストです。 世界シェアNo.1メーカー ルサッフル社 創業160年以上の歴史を持つ世界最大のイーストメーカーであるルサッフル社。長年の歴史の中で培ったノウハウを生かし、これまで製パン業界の多くのスタンダードを生み出してきました。ベーキングセンターといわれる研究開発部門を世界各国に設置し、ローカルユーザーの声を製品づくりに反映させています ルサッフル社商品ラインナップはこちら ■品名 インスタント・ドライイースト ■原材料名 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ■内容量 500g × 4個 ■保存方法 乾燥した冷暗所にて保存してください。 開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、輸入のタイミングおよび在庫状況等により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国 フランス ■輸入者 日仏商事株式会社 ★ 日仏商事の商品一覧はこちら

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サフ インスタントドライイースト ( 金ラベル ) 500g 送料無料 / イースト 製パン パン用酵母 耐糖性 LESAFFRE 乾燥酵母

西内花月堂 楽天市場店

1,100

サフ インスタントドライイースト ( 金ラベル ) 500g 送料無料 / イースト 製パン パン用酵母 耐糖性 LESAFFRE 乾燥酵母

名称: サフ インスタント ドライイースト 金 (耐糖パン用) 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内容量: 500g 原産国: フランス メーカー名: ルサッフル 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 開封前:常温(冷暗所に保管) 開封後:冷蔵庫(+5℃)(開封口を密閉し、湿気を避けて保管) 商品説明: サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、菓子パン、バターロール等、砂糖を配合したパンでの使用に適したイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、日本の生イーストと変わらない用途でお使いいただけます。 豊富なガス発生量。安定性が抜群で、リッチな生地用インスタントイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金は、イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。 また、冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 使用上の注意: 粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 温度帯: 配送:サフ インスタント ドライイースト 金 (耐糖パン用) 500g  商品説明 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、菓子パン、バターロール等、砂糖を配合したパンでの使用に適したイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、日本の生イーストと変わらない用途でお使いいただけます。 豊富なガス発生量。安定性が抜群で、リッチな生地用インスタントイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金は、イースト臭がなく...

ニッタ ゼラチンパウダー シルバー 500g

カルディコーヒーファーム

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ニッタ ゼラチンパウダー シルバー 500g

製菓・料理用として精製された高品質の業務用食用ゼラチン(牛由来)です。良質の動物性たんぱく質で、消化吸収がよく、お子様からお年寄りまで広くおすすめできます。※ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸したり、パイナップルやキウイなどゼラチンを分解する酵素を含んでいる食品とあわせると固まらなくなる場合があります。★1000mlの水分に対し、25 ~ 30gが使用の目安です。 gelatin,粉,パウダー,ゼラチン,製菓,材料,業務用,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材 ※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】ゼラチン【内容量】500g【賞味期限】別途商品に記載【保存方法】高温多湿、直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください【容器の種類】袋(チャック付き)【栄養成分】(100gあたり)熱量:348kcal、たんぱく質:87g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:200~800mg●ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。●生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。●開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。

ドライイースト 乾燥酵母 114g アリサン_

ママの手作りパン屋さん

1,005

ドライイースト 乾燥酵母 114g アリサン_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:開封前、18ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 ※予備発酵が必要です。 廃糖蜜で時間をかけてイーストを培養する、昔ながらの製法で作られたドライイーストです。容量が多いので、頻繁にパンを焼く方にはお勧めです。約15分予備発酵をさせてからお使いください。 予備発酵 レシピ記載分量の水分を人肌程度に温めます。(夏場は少しぬるめにします。)そこにイースト、糖分を入れて混ぜ、約15分温かい場所に置いておきます。生地に混ぜ込みます。ホームベーカリーでもこの方法でご利用いただけます。 使用例 あるホームベーカリーのレシピに従った基本食パンの作り方 (食パン:普通モード:約2時間50分コース) 材料(1.5斤分) ドライイースト 小さじ1と1/2 砂糖 大さじ3と1/2 強力粉 380g 塩 小さじ1と1/2 バター 25g ぬるま湯 250ml 1)人肌に温めたぬるま湯250mlの中に規定量砂糖のうち大さじ1杯分とドライイーストを入れ15分程予備発酵させる 2)ホームベーカリーの容器の中に上記材料全てを入れ、1)のイースト入りぬるま湯を注ぎスイッチを押します。 3)出来上がりまで待ちます。 ●スタッフコメント 乳化剤不使用の安心安全のドライイーストです。予備発酵をきちんとしていただければ、他のドライイーストと変わらずキレイに仕上がります。 ●品名:ドライイースト ●原材料名:イースト ●内容量:114g ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:高温多湿の場所を避けて保存してください。 ●原産国名:ドイツ 本品製造工場では、大豆を含む製品を製造しています。 ●バーコード:4532416900231 ●備考: ※乳化剤不使用 ※情報更新のタイミングによっては...

フリーズドライフレーズ(パウダー) 20g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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フリーズドライフレーズ(パウダー) 20g

★価格改定しております。(2013.2.19) 商品名 フリーズドライフレーズ(パウダー) 原材料 いちご(センガセンガナ) 内容量 20g フリーズドライには、【フリーズドライフレーズ ホール/パウダー 20g】と【フリーズドライフランボアーズ ホール/パウダー 20g】と【フリーズドライミルティーユ ホール 20g】【フリーズドライマンゴー パウダー 20g】などがあります 商品特徴 原産国:ポーランド。ヨーロッパ産センガセンガナ種のイチゴをフリーズドライにしたイチゴなので、色、香、味が濃厚でおいしい。フリーズドライフレーズのパウダー 色鮮やかなイチゴのパウダーは、そのまま 生クリームに混ぜると、イチゴ風味の生ク リームに、ホワイトチョコのガナッシュに 入れると、イチゴの生チョコができます。 シフォンケーキやイチゴ大福の皮などに入 れてお楽しみ下さい。 【フリーズドライとは】食品を凍結乾燥法(Freeze Drying)したもの。凍結乾燥法とは、食品をマイナス30℃以下に凍結し、高真空下で昇華脱水する技術。食品に含まれれる氷の結晶を溶かすことなく乾燥するので食品の組織が破壊されず、栄養の損失が極めて少なく乾燥できます。 こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに3~10日ほどお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。お急ぎの場合は、お問い合わせ下さいませ。 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存して下さい。フリーズドライの食品は吸湿・吸臭しやすいので開封後は密閉してから冷暗所保存し、なるべく早くご使用下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。

フリーズドライフランボワーズ(パウダー) 20g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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フリーズドライフランボワーズ(パウダー) 20g

★価格改正しております(2015.10.27) 商品名 フリーズドライフランボワーズ(パウダー) 原材料 野いちご(ラズベリー) 内容量 20g フリーズドライには、【フリーズドライフレーズ ホール/パウダー 20g】と【フリーズドライフランボアーズ ホール/パウダー 20g】と【フリーズドライミルティーユ ホール 20g】【フリーズドライマンゴー パウダー 20g】などがあります 商品特徴 原産国:セルビア。フリーズドライのラズベリーです。瞬間凍結乾燥していますので、ラズベリーの香りと味がそのまま濃縮されています。甘酸っぱい酸味がチョコにもぴったり。マカロンなどの焼菓子にも人気です。 【フリーズドライとは】食品を凍結乾燥法(Freeze Drying)したもの。凍結乾燥法とは、食品をマイナス30℃以下に凍結し、高真空下で昇華脱水する技術。食品に含まれれる氷の結晶を溶かすことなく乾燥するので食品の組織が破壊されず、栄養の損失が極めて少なく乾燥できます。 こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに3~10日ほどお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。お急ぎの場合は、お問い合わせ下さいませ。 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存して下さい。フリーズドライの食品は吸湿・吸臭しやすいので開封後は密閉してから冷暗所保存し、なるべく早くご使用下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。

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