ホームメイドショップKIKUYA
2,322円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:56%(ココアバター分35%) カカオの苦みと酸味、甘さのバランスがよく、 すっきりとした後味のダーク・クーベルチュールです。 お菓子の素材と合わせやすく、カカオの深い香りとコクも活きています。 日本国内で製造し、ダーク・クーベルチュール・チョコレート、 純チョコの規格に適合しています。 一粒あたりのサイズ:2cm×2cm×7mm ※アレルゲン 大豆(製造ラインのコンタミネーション:乳) 名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオマス(オランダ製造、ベルギー製造、その他)、砂糖、ココアバター/乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分、大豆を含む)※アレルギーの乳成分は製造ラインのコンタミネーションです。 保存方法 直射日光を避け、16〜20℃、相対湿度60%の暗所にて保存。 使用上の注意 開封後は密閉容器に入れ、お早めにご使用下さい。この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 栄養成分(100gあたり) エネルギー 565kcal たんぱく質 6.7g 脂質 34.6g 炭水化物 56.8g 水分 0.3g 灰分 1.6g ナトリウム 6mg (食塩相当量:0.02g)
ホームメイドショップKIKUYA
2,830円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:39%以上(ココアバター分33%以上) ★チョコレートとカカオ生産者の未来を創る「カカオ・トレース」認証付きです★ ▼ベトナム産カカオ豆(トリニタリオ種)100%使用 ▼ベトナム製ミルク・クーベルチュール ▼力強いカカオ感、トフィーのような甘味、ほのかにプラムのようなフルーティーな香り 希少なフレーバービーン(トリニタリオ種)を100%使用した、カカオ分39%のベトナム産ミルク・クーベルチュール。 力強いカカオ感とトフィーのような甘味の中に、ほのかに香るプラムのようなフルーティーな香りが特徴です。 アレルゲン乳、大豆 名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、乳化剤(大豆由来)、バニラ香料 保存方法 直射⽇光を避け、18〜22℃、相対湿度60%以下にて保存。開封後は要密閉。 使用上の注意 開封後は密閉容器に入れ、お早めにご使用下さい。この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー ピュラトス 原産国 ベトナム 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
2,851円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:39%以上(ココアバター分33%以上) ★チョコレートとカカオ生産者の未来を創る「カカオ・トレース」認証付きです★ ▼ベトナム産カカオ豆(トリニタリオ種)100%使用 ▼ベトナム製ホワイトチョコレート ▼口どけがよく、ほどよい甘さとすっきりとしたミルク感 名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、ココアバター、全粉乳、乳化剤(大豆由来)、 バニラ香料少量 保存方法 直射⽇光を避け、18〜22℃、相対湿度60%以下にて保存。開封後は要密閉。 使用上の注意 開封後は密閉容器に入れ、お早めにご使用下さい。この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー ピュラトス 原産国 ベトナム 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
2,819円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:62%以上(ココアバター分39%以上) ★チョコレートとカカオ生産者の未来を創る「カカオ・トレース」認証付きです★ ▼ベトナム産カカオ豆(トリニタリオ種)100%使用 ▼ベトナム製ダーク・クーベルチュール ▼フルーティーな酸味、カカオの苦み、甘味がバランスよく、わずかにスパイシーな香り 希少なフレーバービーン(トリニタリオ種)を100%使用した、カカオ分62%のベトナム産ダーク・クーベルチュール。フルーティーな酸味と、わずかに香るスパイシーな香り。カカオの苦味、甘味のバランスが良いのが特徴です。 アレルゲン乳(コンタミ)、大豆 名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤(大豆由来)、バニラ香料 保存方法 直射⽇光を避け、18〜22℃、相対湿度60%以下にて保存。開封後は要密閉。 使用上の注意 開封後は密閉容器に入れ、お早めにご使用下さい。この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー ピュラトス 原産国 ベトナム 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
2,484円
【夏季クール便】 ■商品について バンホーテンココアの会社から発売。 やさしい味の誰にでも好かれるタイプのチョコレートです。 カカオ分54% ※乳・ナッツ類を含む製品と共通の設備で製造しています。 名 称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤(大豆由来) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 製造者 バリーカレボージャパン群馬県高崎市宮原町2-1 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 ※パッケージが変更となりました。
ホームメイドショップKIKUYA
2,419円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分38%。ドミニカ産カカオとフランス産ミルクのコクがバランスよく調和したミルクチョコレートです。 ガナッシュやチョコマドレーヌ、コーティングなど幅広くお使いいただけます。 ※レガール(regal)とは大好物・ごちそうという意味です。 種類別名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、バニラ、乳化剤(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法 急激な温度差を避け、湿気の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが食べても害はありません。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー 大東カカオ株式会社〒153-0064 東京都目黒区下目黒2-3-23 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
2,808円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分70% エクアドル産のカカオを主体に、香料を一切使わず作り上げたエキストラビタータイプのチョコレートです。 力強く華麗な花の香りと、研ぎ澄まされたビター感が特徴です。 尚、本品製造工場は、オレンジ・キウイ・もも・りんご・バナナ由来の物質を含む製品を製造しています。 種類別名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。 溶解方法は直火を避け湯煎等で水の混入がないようにし、品温55℃以下にて行ってください。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季はクール便での発送となっております。 メーカー 大東カカオ株式会社〒153-0064 東京都目黒区下目黒2-3-23 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上※こちらの商品は1月29日(金)以降 順次出荷とさせて頂きます。
ホームメイドショップKIKUYA
2,041円
【夏季クール便】 ※お一人様10点まで ■商品について バンホーテンココアの会社から発売。 苦みと、カカオ本来の酸味とがベストなバランスで調和されたチョコレートです。 高カカオチョコレートですがマイルドでとても食べやすいです。 カカオ分70.4% ※乳・ナッツ類を含む製品と共通の設備で製造しています。※当店にて小分けしパッキングされた商品の為、バンホーテンのパッケージではございません。 名 称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオマス(マレーシア製造)、砂糖、ココアパウダー、ココアバター/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 原産国 日本 賞味期限 2025年12月5日 (100gあたり) エネルギー…541kcal 脂質…39.2g ナトリウム…7.5mg たんぱく質…8.8g 炭水化物…49g 食塩相当量…0.02g
ホームメイドショップKIKUYA
2,160円
■商品について 【カカオ分27.9%】 後味のよい上品で芳醇なミルクの香り。 ※乳・ナッツ類を含む製品と共通の設備で製造しています。 ※当店にて小分けしパッキングされた商品の為、バンホーテンのパッケージではございません。 ※製造ロットにより、粒の形が異なる場合がございます。 ※お一人様、10個までとさせていただいております。 名 称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖(外国製造)、ココアバター、全粉乳/乳化剤、香料(一部に乳成分・大豆を含む) ※アレルギー物質:乳、大豆 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 原産国 日本 賞味期限 2025年1月14日 ■栄養成分(100gあたり) エネルギー…569kcal 脂質…36.0g たんぱく質…6.0g 炭水化物…55.4g 食塩相当量…0.22g
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
2,495円
■名称 チョコレート ■内容量 1kg ■メーカー 不二製油株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍)*冬季のみ常温便 ■原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ■コメント 原料を厳選し、独自のロースト技術、ブレンド技術で練り上げた風味の高いクーベルチュールチョコレートです。 溶かしやすいフレーク状。削る手間なくお使いいただけます。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。細かな型抜き、コーティング、ガナッシュなど応用範囲の広いクーベルチュールです。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
2,495円
■名称 チョコレート ■内容量 1kg ■メーカー 不二製油株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍)*冬季のみ常温便 ■原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、 (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) ■コメント 原料を厳選し、独自のロースト技術、ブレンド技術で練り上げた風味の高いクーベルチュールチョコレートです。 溶かしやすいフレーク状。削る手間なくお使いいただけます。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。カカオ分が65%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。
ホームメイドショップKIKUYA
2,630円
【夏季クール便】 ■商品について 洋菓子、アイスクリーム、クレープなどのトッピングにどうぞ。 名 称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、カカオマス、ココアバター、植物油脂、乳化剤、香料(原材料の一部に乳製品、大豆を含む) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー 大東カカオ株式会社〒153-0064 東京都目黒区下目黒2-3-23 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
スイートキッチン
2,414円
メーカー 大東カカオ株式会社 原材料 砂糖,カカオマス,ココアバター,乳化剤(大豆由来),香料(原材料の一部に乳成分,大豆を含む) 内容量 1kg カカオ分 52% 発送方法 夏季冷蔵 商品説明 スイートチョコレート純良の扱いやすいフレークタイプです。 ※高温に置くと溶けたり,また温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出ることがありますが食べても害はありません。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
2,500円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ダークチョコレート】 力強く広がるカカオの風味を持ったチョコレートです。 カカオ分53.9%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 砂糖、ココアバター、/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
ママの手作りパン屋さん
2,840円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 豊かなカカオの風味と滑らかな口溶け。代用油脂を使っていない本格ダーククーベルチュールチョコレート カカオ分60% ココアバター以外の代用油脂を一切使用せず作られた、ベルギー産の本格的なダーククーベルチュールチョコレートです。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、油脂分にはココアバターのみを使用して作られているので、口溶けの良さとカカオの風味を存分にお楽しみいただけます。 スモーキーな香りと、高いカカオ分からくる程よい苦み、しっかりとした甘みの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。 また、製造工場では食品の安全性を守るための世界基準「GMP」「HACCP」「EFSIS」「BRC」の認証を取得しています。 サイズ:直径約1cm お届けさせていただく商品によっては粒が小さいものもございます。 粒の大きさはあくまでも目安となりますのでご了承ください。 ベルギー産チョコレートについて ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCodexにおいて、チョコレートに使用することを認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 それにより、豊かな風味と他にはないくちどけの良さが特徴のチョコレートに仕上がっています。 ご購入の前にご確認ください。 ・チョコレートを作る際に製造ライン上に張り付いて取れなくなることを防止するため、製造ライン上にココアバターが薄く塗られております。そのためチョコレートの平な部分が白くなっている場合がございますが、ココアバターとなりますので問題はございません。 ・温度差などによりチョコレートの表面が白く(ブルーム)または、茶褐色になっている場合がございますが、品質上問題ございません。 ...
パンとお菓子材料のマルコ
2,540円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ビターチョコレート】 フローラルなミドルノートと、力強くもすっきりとしたカカオの風味、高い流動性を持ったチョコレートです。 カカオ分58.2%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,042円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。 [容量]1kg 内容量 : 1kgコクのあるチョコレート風味のハードビスッケトを焼き上げ、小さな粒状に砕いたもの。デコレーションケーキに利用するなど工夫が広がります。
スイートキッチン
2,803円
原材料名 砂糖,食用精製加工油脂,ココアパウダー,乳化剤(大豆由来),香料(乳,小麦およびナッツを使用した設備で製造しています。) 形状 ドロップ状 内容量 1kg 原産国 タイ 規格 チョコレート利用食品(チョコレートコーティング) 融点の目安(上昇融点) 35℃※融点は目安です。 流通・販売環境により変動することがあります。 保存方法 直射日光を避け,18〜22℃,早退温度60%以下の暗所にて保存してください。 商品説明 キャラットは,味にこだわったコンパウンドチョコレートのブランドです。 コンパウンドでありながら,抜群のおいしさと機能性を兼ね備えます。 リアルチョコレートのようなおいしさを,リアルチョコレートより簡単に。 ココアバターを植物油脂に,カカオマスをココアパウダーに置き換えています。 テンパリング不要(簡単な温度調節は必要です) コンパウンドながら,リアルチョコレートのような味や食感を実現。 素早く冷却することでテンパリングをしたような特性を得ることができ,結晶化も短時間で完了。 味・作業性の両面でお役立ていただけます。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。※TRはThailand, Regular typeの略です。
ホームメイドショップKIKUYA
2,290円
■商品について 皮つきの生アーモンドを国内工場で脱皮・カットしています。 程よい歯触りとアーモンドの風味がバランスよく、定番のクッキー以外にも ローストしてアイスクリームやクレープのトッピングに。 チョコレートと絡めてロシェに。炒め物などのお料理にも。 内 容 量 1kg 原 材 料 アーモンド 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 長期保管をされる場合は、酸化を防ぐため 冷蔵または冷凍での保管をお勧めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 アメリカ 賞味期限 配送時より60日以上 アーモンドスリーバード200g入りはこちら ※値上がり致しました。(2015.1.5)
ホームメイドショップKIKUYA
2,106円
アーモンドプードル・人気ナンバーワン! ■商品について 皮付きアーモンドを国内工場で脱皮し、 粉末状にしております。 味・香・口どけが良くなるアーモンドプードルは 焼き菓子・タルトには欠かせない存在です!! 名称 種実加工品 内 容 量 1kg 原 材 料 アーモンド 保存方法 保存方法:高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 長期保管をされる場合は、酸化を防ぐため 冷蔵または冷凍での保管をお勧めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 株式会社きくや愛知県名古屋市西区新道2丁目15-9TEL(052)571-2770 原産国 アメリカ 賞味期限 配送時より60日以上 アーモンドプードル250g入りはこちら★アーモンドプードルは人気ナンバーワンです!
ホームメイドショップKIKUYA
2,192円
■商品について オレンジピール、レーズン、チェリー、レモンピール、パインをそれぞれ砂糖づけして、混合したきくやオリジナル配合です。パウンドケーキ等に最適です。 名称 フルーツ砂糖漬 内 容 量 1kg 原 材 料 フルーツ(オレンジピール レーズン チェリーレモンピール パイン)砂糖 洋酒 水あめ 香料 着色料(カルミン酸) 保存方法 冷暗所(10℃〜15℃)で保管 使用上の注意 開封後は水分等入らないように注意して冷蔵保管の上、お早めにご使用下さい 配送方法 常温・冷蔵 メーカー (株)うめはら 〒185-0021東京都国分寺市南町3-12-4 原産国 オレンジピール(スペイン)、レーズン(アメリカ)、チェリー(フランス)、レモンピール(スペイン・チリ)、パイン(タイ)砂糖(日本)、洋酒(日本)、水あめ(日本)、香料(日本) 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
2,992円
■商品について 香りが良くやや甘さ控えめの上品なお味です。 フランス産のマロンを使用し、栗の特徴を残した絶妙な味に仕上げています。 モンブランをはじめ、ムース、焼菓子などのデザートに幅広くお使いいただけます。 ※2023.3よりパッケージが変更になりました。 名称 マロンペースト 内 容 量 1kg 原 材 料 栗、砂糖、バニラ 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。 開封後は冷蔵保存の上お早めにご使用ください。 使用上の注意 渋皮の成分などにより商品が変色する場合がございますが品質には問題ありません。 配送方法 常温・冷蔵 輸入者 アンベール・ジャパン株式会社 東京都港区西麻布2-12-2 原産国 フランス 賞味期限 配送時より1年以上
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
2,179円
■名称 チョコレート ■内容量 500g ■メーカー BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V. ■保存方法 温度12〜20℃、湿度70%以下の涼しい場所で保存してください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) *冬季のみ常温便 ■原材料 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス、レシチン(大豆由来)、クエン酸、香料 ■アレルギー 乳、大豆 ■コメント ルビー色でフルーティーなチョコレートです。1粒のサイズが直径約1cmと小さいタブレット状で、溶かしやすくなっております。保存に便利なチャック付スタンドパックでお届けいたします。ルビーカカオ豆から生まれた、着色料不使用のピンク色のチョコレート。
グルメプラザ
2,754円
アメリカ産のアーモンドをパウダーにしています。アーモンドプードルをタップリ使えばサクサクの美味しい クッキーが出来ます。アメリカ産のアーモンドをパウダーにしています。
スイートキッチン
2,089円
原産国 マレーシア 原材料 砂糖(マレーシア製造)、カカオマス、カカオバター/乳化剤(大豆由来)、香料(同一製造ラインで乳成分、卵、落花生、ごまを含む製品を製造しています) 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり 熱量:555kcal たんぱく質:7.7g 脂質:32.5g 炭水化物:58.0g 食塩相当量:0.02g 保存方法 直射日光高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 輸入者 株式会社丸菱 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。製菓用 チョコレート ベリーズ クーベルチュール ダークチョコレート 52% 1kg 業務用 ベリーズのチョコレートはとても食べやすいほどよい苦味と甘みが特徴。 飽きない美味しさにハマる方が多い商品です。
パンとお菓子材料のマルコ
2,660円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ビターチョコレート】 苦みと、カカオ本来の酸味とがベストなバランスで調和したチョコレートです。 カカオ分70.4%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアパウダー、ココアバター/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
スイートキッチン
2,851円
概要 特徴カカオの酸味とミルクのコクがバランスよく調和した汎用性の高いミルクチョコレートです。天然バニラを使用しております。おすすめ組み合わせ食材オレンジ、アプリコット、ナッツ、パッションフルーツテンパリング推奨温度※温度は目安です。溶解温度:45℃下降温度:25~27℃調温温度:29℃主な用途ガナッシュ、ムースに最適です。 原産国 原材料 【原材料】砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、バニラ【添加物】乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…580kcal脂質…38.0gたんぱく質…7.5g炭水化物…51.9g食塩相当量…0.2g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション なし 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 冷蔵 製造者 大東カカオ 販売者 大東カカオ 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
ママの手作りパン屋さん
2,870円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 豊かなカカオの風味と滑らかな口溶け。代用油脂を使っていない本格ダーククーベルチュールチョコレート カカオ分71.4% ココアバター以外の代用油脂を一切使用せず作られた、ベルギー産の本格的なダーククーベルチュールチョコレートです。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、油脂分にはココアバターのみを使用して作られているので、口溶けの良さとカカオの風味を存分にお楽しみいただけます。 スモーキーな香りと、高いカカオ分からくる程よい苦み、しっかりとした甘みの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。 また、製造工場では食品の安全性を守るための世界基準「GMP」「HACCP」「EFSIS」「BRC」の認証を取得しています。 サイズ:直径約1cm お届けさせていただく商品によっては粒が小さいものもございます。 粒の大きさはあくまでも目安となりますのでご了承ください。 ベルギー産チョコレートについて ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCodexにおいて、チョコレートに使用することを認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 それにより、豊かな風味と他にはないくちどけの良さが特徴のチョコレートに仕上がっています。 ご購入の前にご確認ください。 ・チョコレートを作る際に製造ライン上に張り付いて取れなくなることを防止するため、製造ライン上にココアバターが薄く塗られております。そのためチョコレートの平な部分が白くなっている場合がございますが、ココアバターとなりますので問題はございません。 ・温度差などによりチョコレートの表面が白く(ブルーム)または、茶褐色になっている場合がございますが、品質上問題ございません。 ...
ママの手作りパン屋さん
2,810円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 代用油脂を使っていない本格クーベルチュールチョコレート カカオ分35.5% ココアバター以外の代用油脂を一切使用せず作られた、ベルギー産の本格的なクーベルチュールチョコレートです。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、ココアバターのみを使用して作られているので、口溶けの良さとカカオの風味を存分にお楽しみいただけます。 また、使用している粉乳にはヨーロッパ産を使っているため、青草を食べて育てられた乳牛の粉乳と違い、青臭さのない豊かなミルクの風味が感じられます。 製造工場では食品の安全性を守るための世界基準「GMP」「HACCP」「EFSIS」「BRC」の認証を取得しています。 サイズ:直径約1cm お届けさせていただく商品によっては粒が小さいものもございます。 粒の大きさはあくまでも目安となりますのでご了承ください。 ベルギー産チョコレートについて ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCodexにおいて、チョコレートに使用することを認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 それにより、豊かな風味と他にはないくちどけの良さが特徴のチョコレートに仕上がっています。 ご購入の前にご確認ください。 ・チョコレートを作る際に製造ライン上に張り付いて取れなくなることを防止するため、製造ライン上にココアバターが薄く塗られております。そのためチョコレートの平な部分が白くなっている場合がございますが、ココアバターとなりますので問題はございません。 ・温度差などによりチョコレートの表面が白く(ブルーム)または、茶褐色になっている場合がございますが、品質上問題ございません。 ・本商品は粒の大きさが約1cm程ですが...
ホームメイドショップKIKUYA
2,516円
■商品について 大納言小豆を甘く煮て、粒をそのままのこしてあります。 パン・ケーキなどのフィリングに是非、お使いください。 名称 加糖あん 内 容 量 2kg 原 材 料 砂糖、大納言小豆、還元水飴 保存方法 直射日光を避け、常温(25℃以下)で保管してください。 使用上の注意 開封後は冷凍庫で保存していただき 速やかにお使いください。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー 株式会社ナニワ〒470-0206 愛知県みよし市莇生町下永井田1-2 原産国 日本(北海道産) 賞味期限 配送時より30日以上
パンとお菓子材料のマルコ
2,710円
【特徴】 フレバービーンズをブレンドしたスタンダードなスイートタイプです。 素材を選ばず、ガナッシュや上掛けなど多様にご使用いただけます。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分56% カカオバター分37.3% 250gはコチラ→ スペリオール プラティーク 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈プラティーク〉は湯煎で「50℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「28℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「32℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~キャラメル、コーヒー、スパイスなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤 ※原材料の一部に乳成分、大豆を含む 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,830円
【特徴】 鮮やかなノビとシャープなキレが真骨頂。 エクアドル産などのフレーバービーンズにより、天然バニラの中に香る、華麗な花のアロマと力強いカカオフレーバー、そしてバランスの良いビター感が特徴です。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分55% カカオバター分33.2% 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈フォンセ〉は湯煎で「50℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「29℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「32℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 ~相性の良い素材~バニラ、ナッツ、ハーブなど 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤、香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 【原産国】 日本 【保存方法】 急激な温度差を避け、28℃以下の冷暗所に保存してください。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,070円
※2023/05/02 価格改定しております。 商品名 チョコレートチップ 原材料 砂糖(マレーシア製造)、植物性油脂、ココアパウダー、カカオマス/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 パンやクッキーやマフィンなどあらゆるお菓子作りにご利用ください。 アレルゲン 乳成分・大豆 ※アレルギー特定原料28品目中 保存方法 吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※クール便を選択された場合、クール代として別途送料に加算されます。あらかじめご了承ください。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意ください。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ママの手作りパン屋さん
2,513円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product カカオ分37.8% 焼き上がっても華やかなカカオの香りが続くので焼成用に最適です。 マフィン、クッキー、ケーキにはもちろん、パンに練りこんでもおいしいです。 【バンホーテン(VAN HOUTEN)】 バンホーテンプロフェッショナルクーベルチュールチョコレートは、180年に渡るバンホーテンの技術と経験をベースに、世界中から厳選したカカオ原料を使用し、バリーカレボー社によって2007年に発売されたプロフェッショナルのためのチョコレートです。 ※バリーカレボー社は、150年の歴史を持つ、チョコレート・ココア製造のリーディングカンパニーです。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため...
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,327円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]180g(約130本入) コクのある高級チョコレートを1本1本ていねいに巻き上げた、軽い口当たりと上品な甘さを持っています。原材料名:砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、乳脂肪、乳化剤、香料エネルギー:567kcal(100g当たり)
京都麻袋
2,100円
アーモンドを縦に薄切りにしたスライスです♪ お菓子やパンにはもちろんのこと、ローストして料理に振りかけたり使い方は色々! 商品説明 名称種実加工品 原材料名アーモンド(アメリカ) 内容量1kg 保存方法冷暗所(15℃以下)にて保存してください。 販売者正栄食品工業株式会社東京都台東区秋葉原5-7 製造所筑波乳業株式会社 玉里工場茨城県小美玉市上玉里2232-1 栄養成分 (100g あたり) エネルギー630 kcalたんぱく質23.1 g 脂質54.9g炭水化物14.5 g 食塩相当量0 g (推定値)
ママの手作りパン屋さん
589円~
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product カカオ分36.1%の【チョコレート規格品】 カカオマスを原料としたプロも愛用するチョコレートチップです。 スイートタイプで優しいバニラ風味。焼成しても溶けにくいため、マフィン、クッキー、パンに混ぜ込んで焼き込むことができます。 また、ホイップクリーム・バタークリームなどへの混ぜ込みから、クレープ・アイスクリームのトッピングにもオススメです。 ※焼成時間や焼成温度によっては、溶ける場合もございますのでご注意ください。 カカオマスの代わりにココアパウダーを使用しているチョコレートチップは若干風味が弱く、植物油脂などの油脂分が多く配合されているチョコレートチップは脂っぽく感じたりします。 ママパンのチョコレートチップは、カカオマスの配合量が多く油脂分が少ないため、チョコレート感をしっかりとご堪能していただけます。 融点は32℃、そのままお召し上がりいただいても程良いくちどけをお楽しみいただけます。 製パン・製菓の専門店ママパンが自信を持っておすすめするチョコレートチップは、多くのブーランジェリー・パティスリーで愛用されています。 ▼ レシピはこちら ▼ ホシノ天然酵母で作るスコーン ショコラバゲット チョコミントパン オレンジ香るタルト ママパンシェフのオススメポイント 融点が32℃というところを活かして混ぜ込みだけでなく、「溶かしチョコレート」としての活用法もオススメです。 仕上げの線掛けやトッピングソース等としても使っていただけます。作業性もアップしつつ、チョコレートの美味しさも味わえる活用法です。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):...
ママの手作りパン屋さん
2,810円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 代用油脂を使っていない滑らかな口溶けの本格チョコレート カカオ分29.17% ココアバター以外の代用油脂を一切使用せず作られた、ベルギー産の本格的なホワイトチョコレートです。 チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため、ココアバターのみを使用して作られているので、口溶けの良さとカカオの風味を存分にお楽しみいただけます。 また、使用している粉乳には、ヨーロッパ産を使っているため、青草を食べて育てられた乳牛の粉乳と違い、青臭さのない豊かなミルクの風味が感じられます。 製造工場では食品の安全性を守るための世界基準「GMP」「HACCP」「EFSIS」「BRC」の認証を取得しています。 サイズ:直径約1cm お届けさせていただく商品によっては粒が小さいものもございます。 粒の大きさはあくまでも目安となりますのでご了承ください。 テンパリング温度の目安 溶解温度:45℃ 下降温度:27℃ 調整温度:28〜29℃ ※上記温度は目安となります。室温等により上記記載の温度より調整が必要となることがございます。 ベルギー産チョコレートについて ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCodexにおいて、チョコレートに使用することを認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 それにより、豊かな風味と他にはないくちどけの良さが特徴のチョコレートに仕上がっています。 ご購入の前にご確認ください。 ・本商品は粒の大きさが約1cm程ですが、小さな粒や大きな粒が入ることもございます。(粒の大きさに規格はございません) ・粒同士が引っ付いている場合もございますが、品質には問題ございませんのでご了承くださいませ。 ▼ レシピはこちら ▼...
パンとお菓子材料のマルコ
2,660円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ホワイトチョコレート】 後味のよい上品で芳醇なミルクの香りが漂うチョコレートです。 バランスのとれたまろやかな甘さが特徴です。 カカオ分28%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けてご使用ください。 【メーカー】 バンホーテン 【最終原産国】 日本 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳/乳化剤、香料、(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) ※製造工場では、ヘーゼルナッツを含む製品を生産しています。 【保存方法】 直射日光・高温多湿をさけ、冷暗所にて保存してください。
栗の実
2,891円
『ビターチョコ 1kg 大東カカオ カカオマス(クイックメルト) カカオ100%』はカカオマス100%。 砂糖も香料も入っていない純粋なカカオマスですので、そのまま食べたら苦くて渋いですが、近年、健康志向が高まる中、栄養や効果、糖質制限食として需要が高まっています。 溶けやすいクイックメルトタイプのチョコレートですので、様々なシーン(ハロウィン、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデー…)でお使いいただけます。 また、カカオマスは市販のミルクチョコレートなどに比べるとカフェイン含有量が多いので、お受験やお仕事の際の夜食としても活躍してくれます。 ※妊娠、授乳中の方でカフェイン含有量が気になる方はお控えください。 【使い方の例】 お菓子作り、パン作り、製菓、製パン、手作りお菓子、手作りパン、和菓子、洋菓子、ばれんたいん、Valentine、友チョコ、ともちょこ、友ちょこ、トモチョコ、義理チョコ、ファミチョコ、生チョコ、なまちょこ、なまチョコ、チョコレートクリーム、カカオシュトーレン、アイス、ビーガンアイス、グラノーラ、ケーキ、チョコパイ、トッピング、クレープ、ガトーショコラ、ビスコッティ、シフォンケーキ、マフィン、スコーン、パウンドケーキ、クッキー、ブレッド、ショートケーキ、プリン、 ティラミス、チョコガナッシュ、マカロン、オールドファッションドーナツ、ラングドシャ、蒸しパン 種類別名称 カカオマス 原材料名 カカオマス100% 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください 原産国名 日本(原料:アフリカ・東南アジア) 内容量 1kg 製造者 大東カカオ株式会社 販売者 栗の実 長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 TEL 0957-20-5170 ※ビターチョコはブルームによって白くなりやすい製品になり...
スイートキッチン
2,815円
原産国 マレーシア 原材料 カカオマス、砂糖(マレーシア製造)、カカオバター/乳化剤(大豆由来)、香料(同一製造ラインで乳成分、卵、落花生、ごまを含む製品を製造しています) 内容量 1.5kg 栄養成分(100gあたり 熱量:553kcal たんぱく質:602g 脂質:34.7g 炭水化物:57.5g 食塩相当量:0.07g 保存方法 直射日光高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 輸入者 株式会社丸菱 発送の目安 最短翌営業日発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。製菓用 チョコレート ベリーズ クーベルチュール ダークチョコレート 52% 1.5kg 業務用 ベリーズのチョコレートはとても食べやすいほどよい苦味と甘みが特徴。 飽きない美味しさにハマる方が多い商品です。
北海道からのめぐみ
2,580円
カカオ分が58%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。 クーベルチュールスイートフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュールスイートフレーク 1kg
スイートキッチン
2,571円
原産国 マレーシア 原材料 カカオマス(スイス製造)、砂糖、カカオバター、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、重炭酸ナトリウム、香料(同一製造ラインで乳成分、卵、落花生、ごまを含む製品を製造しています) 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり 熱量:562kcal たんぱく質:9.1g 脂質:35.6g 炭水化物:51.4g 食塩相当量:0.2g 保存方法 直射日光高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 輸入者 株式会社丸菱 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。製菓用チョコレート ベリーズ クーベルチュール EXビターチョコレート 75% 1kg ベリーズのチョコレートは高カカオでとても食べやすい程よい苦味と甘み。 飽きない美味しさにハマる方が多い商品です。
富澤商店 楽天市場店
2,537円
大東カカオ社製 カカオ分56% 細かく刻む手間が省け、便利で使いやすいフレーク状。なめらかな口溶けとシャープな苦味。管理番号:240211-1■名称:チョコレート■原材料名:砂糖(国内製造)、カカオマス、ココアバター、全粉乳/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)■保存方法(未開封):急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。■賞味期限(未開封時):製造日から365日■アレルギー:特定:乳成分 ■成分表示:(100gあたり) エネルギー599 kcal たんぱく質6.5 g 脂質41.6 g 炭水化物49.7 g 食塩相当量0.1 g ■注意事項:* 開封後は出来るだけ早くご使用ください。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
お菓子とパンの材料屋さん
2,430円
商品情報 名称 チョコレート原材料名 砂糖・ココアバター・全粉乳・カカオマス・乳糖・乳化剤(大豆由来)・香料原産国 シンガポール内容量 1kg保存方法 直射日光・高温多湿・強い臭気を避けて保管カボスドール ショコラオレ 40% 1kg チョコ ミルク 業務用 製菓用 コイン クーベルチュール バレンタイン カカオ分 40% ミルクチョコレート 2
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
2,722円
■内容量 1kg ■メーカー サバトン ■保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 栗、砂糖、グルコースシロップ(小麦由来)、バニラエキス ■コメント 皮をむいたマロンを裏ごししたものとマロングラッセをペースト状にし、バニラ、砂糖を加えて煮詰めたグレードの高いペースト。組成がしっかりしている為、プティフールなどの形つけやデコールに。泡立てた生クリームを混ぜ合わせたムースやモンブランにも最適です。 ※賞味期限:製造日より36ヵ月皮をむいたマロンを裏ごししたものとマロングラッセをペースト状にし、バニラ、砂糖を加えて煮詰めたグレードの高いペースト。組成がしっかりしている為、プティフールなどの形つけやデコールに。泡立てた生クリームを混ぜ合わせたムースやモンブランにも最適です。
マルサンパントリー
2,031円~
商品説明 カカオの味をしっかりと感じられる、カカオ分66パーセントのクーベルチュールダークチョコレートです。 フルーティーで華やかなカカオの香りとまろやかな味わいで、焼き菓子への練り込み、コーティングにはもちろん、ムースやガナッシュなどにもピッタリ。 カカオ感を最後まで力強く感じられるのも魅力です。 名称 チョコレート 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター、バニラシュガー/乳化剤(一部に乳成分、大豆を含む) 添加物:乳化剤 アレルギー:大豆、乳(製造ラインで乳を含む製品の製造) 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない25℃以下の冷暗所で保存 販売者 株式会社松山丸三 愛媛県松山市花園町6-1 加工者 (株)松山丸三 松山市鷹子町481-1 栄養成分表示(100あたり)推定値 エネルギー 597kcal たんぱく質 7.8g 脂質 41.4g 炭水化物 48.4g 食塩相当量 0g
お菓子とパンの材料屋さん
2,808円
商品情報 分類 チョコレート原材料名 砂糖、ココアバター、コーヒー粉末/乳化剤(大豆由来)、香料内容量 1kg保存方法 直射日光・高温多湿を避け28℃以下で保存してください。賞味期限 製造日より1年販売者 森永商事株式会社コーヒーチョコレートキューブ 1kg 製菓用 業務用 チョコ コーヒー 森永 コーヒーの苦み、カカオの苦み、Wの苦みで本格的! 焼き残り+口どけの両方を実現できるようチョコレート規格で作りました。もちろんそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。1粒あたり約7mm角のかわいいキューブ型をしているので、パンやクッキーの練りこみやトッピングに適しています。 2
ママの手作りパン屋さん
2,322円~
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ココアやチョコの生地に映えるホワイトチョコレートチップです。 厳選された独自の配合で作られているので、なめらかでミルク感たっぷりの香り高い仕上がりです。 焼成しても風味、形、食感が残りやすいので、パンやお菓子の練り込みやトッピングなど、幅広くお使いいただけます。 サイズ:約5mmのしずく型 重さ:約0.125g 融点:31~32℃ ※焼成時間によっては、溶ける場合もございます。 《配送方法》 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。 ※11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので...
スイートキッチン
2,145円
原産国 マレーシア 原材料 砂糖(マレーシア製造)、全脂粉乳、カカオバター、カカオマス、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料(同一製造ラインで卵、小麦、落花生、ごま、カシューナッツを含む製品を製造しています) 内容量 1kg 栄養成分(100gあたり 熱量:512kcal たんぱく質:8.7g 脂質:25.0g 炭水化物:62.8g 食塩相当量:0.2g 保存方法 直射日光高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 輸入者 株式会社丸菱 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。ベリーズ 製菓用 チョコレート クーベルチュール ミルクチョコレート 41% 1kg 業務用 ベリーズのチョコレートはとても食べやすいほどよい苦味と甘みが特徴。 飽きない美味しさにハマる方が多い商品です。
パンとお菓子材料のマルコ
2,570円
【特徴】 【バンホーテン社のクーベルチュールチョコレート】 【ミルクチョコレート】 印象的なビターなカカオ感、テイストが特徴です。 また、高い流動性を持ったチョコレートです。 カカオ分37.7%ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 【メーカー】 片岡物産株式会社 【原産国】 日本 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、脱脂粉乳/乳化剤(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
食べもんぢから。
2,039円
内容量 1kg 賞味期限 商品発送時:180日以上残 保存方法 冷暗所(20℃以下)にて保存してください。 原材料 カカオ豆(ココアバター22%〜24%含有)※ココアバターとは、カカオ豆に含まれる脂肪分で、乳製品ではありません。 商品説明 砂糖やミルクを含まない純ココアパウダーです。お菓子作りにもご利用ください。ココアパウダー22%〜24%の規格です。オランダ工場で製造しており、西アフリカ産の原料のみを使用しています。バッチ式の製法を取り入れ、適度なアルカリ処理を行っていることから風味には定評がありながら、手ごろな価格が特徴です。また、汎用性が非常に高く、焼き菓子、冷菓、ドリンク、製パン等幅広い用途でご使用いただけます。ハイファットココアパウダーはその製品特性上、固まりやすいのですが、本品は国内リパック時の際に工夫を施していることから、固化のリスクが低くご使用時のハンドリングにも優れた商品になっております。 【100gあたり栄養成分】 エネルギー391kcal、たんぱく質18.9g、脂質23.0g、炭水化物45.3g、食塩相当量0.05g 原産国名 オランダ お召上がり方 1)手なべにココアをスプーン山盛り1杯(約4g)とスプーン1〜2杯の砂糖を入れ、少量(約10ml)の水か冷たい牛乳でペースト状によく練ります。2)中火にかけ、牛乳(約140ml)を少しずつ加えながら温め、沸騰直前で火からおろします。 ※ココアや砂糖は、お好みでご調整ください。※カップの中でココアと砂糖をよく練って、温めた牛乳を注いで作ることもできます。また、製菓材料としても最適な商品です♪
ホームメイドショップKIKUYA
2,614円
■商品について フランス産の香り高いコーヒーエキスを5倍濃縮しています。 本格的なコーヒー風味をお楽しみいただけます。 ティラミスやムース、スポンジ生地、パウンドケーキ、クッキーなど焼き菓子にもおすすめです。 ※2023年2月 パッケージが変更になりました。 名称 濃縮コーヒー(コーヒーエキス) 内 容 量 250ml 使用原料 コーヒー、砂糖 保存方法 乾燥した冷暗所に保存 配送方法 常温・冷蔵 輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5-2- 原産国 フランス 賞味期限 配送時より60日以上
スイートキッチン
2,439円
メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター【添加物】乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む) 生産国 フランス 内容量 200g×2個 成分 カカオ分56.5% 糖分43.5% 油脂分37.0% 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…573kcal 脂質…37g ナトリウム…5mg たんぱく質…6.3g 炭水化物…53.7g 食塩相当量…0.013g アレルゲン 乳 コンタミネーション 当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 賞味期限 製造日から360日出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。 発送方法 夏季冷蔵 備考 お手元にお届けした時点で割れている場合もございますが,品質等に問題はございません。 商品説明 【特徴】ナッツのような香ばしさとカカオテイストのバランスよい風味です。【主な用途】製菓全般ご使用頂けます。特にコーティングに向いています。 製造者 株式会社 丸菱 販売者 株式会社 丸菱 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
フードマン
3,000円
商品情報名称CO-1 コポーピンクミックス原材料名砂糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂/着色料(紅花赤色素、紅麹色素)、乳化剤(レシチン、グリセリン脂肪酸エステル)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量500g 賞味期限ラベルに記載保存方法温度20℃以下、湿度60%以下、暗所、臭い移りのしない所で保存(急激な温度変化は結露の原因となります)。製造者株式会社 たにぐち大阪市東住吉区桑津3-28-7備考ヤマト便のお届けとなります。送料無料 ★在庫限り★ 業務用食材 たにぐち CO-1 コポーピンクミックス チョコレートミックス ピンクチョコミックス チョコレート ハロウィン クリスマスケーキ チラシチョコ チョコチップ 製菓材料 極薄のフレーク状に削り、ピンク系の濃め、薄めと白の三色をブレンドしています。大きいものから細かく砕けたものまでランダムに入っています。トッピング用のチョコレートにお勧めです。 12
ドリンクマーケット
2,689円
JANコード:4901325184061 原材料 砂糖(国内製造)、ココアパウダー、小麦粉、粉末水あめ/加工デンプン、乳化剤、膨張剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 栄養成分 (1袋(80g)あたり)エネルギー309kcal、たんぱく質5.4g、脂質3.0g、炭水化物66.0g、食塩相当量0.4g 内容 カテゴリ:一般食品、製菓材料、菓子材料サイズ:165以下(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)12ヶ月 名称 製菓材料 保存方法 直射日光、高温多湿の場所をさけて保存してください。 備考 販売者:共立食品株式会社東京都台東区東上野1-18-9 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 r御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 rこども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 rギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー 類似商品はこちら共立食品 レンジで作る ガトー・オ・ショコラミ4,611円共立食品 レンジで作る ブラウニーミックス 82,689円共立食品 レンジで作る ブラウニーミックス 84,611円共立食品 クッキーミックス粉 200g×6袋入2,172円共立食品 徳用 クッキーミックス 600g×63,248円共立食品 クッキーミックス粉 200g×6袋入3,579円共立食品 北海道産小麦のパンケーキミックス 22...
美味しい製菓材料のピーナツバター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のピーナツバターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ピーナツバター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります