「バターレーズン」 の関連商品を含む検索結果 17件

【ヴァローナ】アラグアニ72% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

6,774

【ヴァローナ】アラグアニ72% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分72%】「力強く個性溢れるアロマ」力強い苦みの中にレーズンやマロンの深みのある香りと、甘草のようなアロマのバランス良い風味。ベネズエラ産のクリオロ種とトリニタリオ種という、薫り高い2種の豆をブレンドしたクーベルチュールスイートチョコレート。干しぶどうや栗、カンゾウなどを思わせる風味と、焼きたてのパンやハチミツのような柔らかな薫りの共存が印象的です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、ブラウンシュガー、カカオバター、バニラ、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳を含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分72%】「力強く個性溢れるアロマ」力強い苦みの中にレーズンやマロンの深みのある香りと、甘草のようなアロマのバランス良い風味。ベネズエラ産のクリオロ種とトリニタリオ種という、薫り高い2種の豆をブレンドしたクーベルチュールスイートチョコレート。干しぶどうや栗、カンゾウなどを思わせる風味と、焼きたてのパンやハチミツのような柔らかな薫りの共存が印象的です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

小麦粉不使用グルテンフリーホットケーキミックス1814g/90枚分アレルゲンフリーだから安心お1人様1袋かぎりグルテンフリーパンケーキミックスアレルギーが気になる方に安心信頼のパメラブランドGlute...

米国サプリ直販店【アーウェル】

3,198

小麦粉不使用グルテンフリーホットケーキミックス1814g/90枚分アレルゲンフリーだから安心お1人様1袋かぎりグルテンフリーパンケーキミックスアレルギーが気になる方に安心信頼のパメラブランドGlute...

その他のヘルシースナックはこちら ミックスナッツ アメリカ産の大きい&甘みのあるナッツに ひまわりの種とレーズンをプラス! マカデミアナッツ ★パルミトオレイン酸がたっぷり★ 香りと甘みをひきだすドライロースト製法&うす塩味♪ グルテンフリーホットケーキミックス1814g 商品名 Pamela's Ultimate Baking and Pancake Mix, 4-Pound Bag 内容量 1814グラム (直径10cmのホットケーキ90枚分) ご使用方法 通常のホットケーキミックスの変わりに、レシピの配分はそのままで、ワッフルを作ったり、ドーナツやパイをおつくりいただけます。 ブランド Pamela's Products, Inc. / パメラズ プロダクツ社製 アレルギー情報 バターミルク、アーモンドを使用しています。 内容成分 【1/3 カップ中(40g)】 脂質 3.5g コレステロール 5mg 塩分 390mg 炭水化物 27g プロテイン 4g 【原材料】 玄米粉、米粉、発酵バター、ナチュラル アーモンドミール、タピオカ スターチ、もち米粉、ポテトスターチ、 グレインレス&アルミニウムフリーベーキングパウダー、 ベーキングソーダ、海塩、キサンタンガム Brown Rice Flour, White Rice Flour, Cultured Buttermilk, Natural Almond Meal (may appear as brown flecks), Tapioca...

送料無料
オーガニック ローカカオバター 227g ナビタスナチュラルズ社

Amazon

3,700

オーガニック ローカカオバター 227g ナビタスナチュラルズ社

■商品名:オーガニック カカオバター■内容量:227g■賞味期間:1年半■原材料:有機カカオ豆■原産国:アメリカ■認証:有機JAS/USDA■サイズ:22x16x7.5㎝■商品説明:低温で加工したカカオビーンズ(カカオ豆)をコールドプレスして作り上げた真のピュアなカカオバターです。使いやすく削られたタイプとなります。何とも言えない官能的なカカオの香り。湯煎で溶かしたカカオバターにカカオパウダーと天然甘味料を混ぜて固めればローチョコレート(低温加工のチョコレート)の出来上がりです。お好みでバニラやシナモンなどのスパイス、お好きなフレイバーエクストラクト、マカパウダーやルクマパウダーなどのスーパーフード、レーズンなどのドライフルーツを加えてお楽しみください。誰もが夢中になる、本格的なローチョコレート作りには、カカオバターがかかせません。もちろん、ケーキなどのスイーツ作りにも活用できます。誰かへのプレゼントや自分へのご褒美に。簡単、でも本格的な上質なチョコレートを作ってみてはいかがでしょうか。■お召し上がり方:ローチョコレートづくりに。ローケーキやロースイーツづくりに

バローナ フェーブ型 アラグアニ ARAGUANI 72% 1kg VALRHONA ヴァローナ 【夏季冷蔵】

スイートキッチン

5,533

バローナ フェーブ型 アラグアニ ARAGUANI 72% 1kg VALRHONA ヴァローナ 【夏季冷蔵】

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ豆(ベネズエラ産)、ブラウンシュガー、カカオバター、バニラ、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) 生産国 フランス 内容量 1kg カカオ分 カカオ分72% 栄養成分(100g) 555kcal 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください 発送方法 夏季冷蔵 備考 当製品製造施設内で、卵、落花生、小麦、クルミ、オレンジを含む製品を製造しています。ARAGUANI アラグアニ ヴァローナ 「アラグアニ」はカカオ分72%のクーベルチュール ブラックチョコレートです。 貴重なベネズエラ産のクリオロ種とトリニタリオ種のカカオのみを使用。カリブ海沿岸部のアンデス山脈麓の2つの異なる農園で収穫されたカカオ豆のアンサンブル。 ドライフルーツとローストしたアーモンドの香りの特徴、ほのかな甘草の香りも加わり芳醇なアロマが漂います。 個性溢れる風味と高い芳香性、力強い苦味の中にレーズンやマロンの深みのある香りと甘草のようなアロマのバランス良い風味が特徴です。 【予約商品です】 ご注文を受けてからお届けまで1週間程度のお時間をいただいております。 ※お届け先が離島の場合は余裕を持ってご注文ください。 お急ぎの場合ご希望に添えないことがございます。 また、ご注文後のキャンセル、数量のご変更は受けかねますのでご了承下さい。

バローナ フェーブ型 アラグアニ ARAGUANI 72% 200g VALRHONA ヴァローナ 【夏季冷蔵】

スイートキッチン

1,425

バローナ フェーブ型 アラグアニ ARAGUANI 72% 200g VALRHONA ヴァローナ 【夏季冷蔵】

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ豆、ブラウンシュガー、カカオバター、大豆レシチン(乳化剤)、天然バニラ(香料)、(原材料の一部に乳を含む) 生産国 フランス 内容量 200g 成分 カカオ分72.0% 糖分27.5% アレルギー物質 大豆 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 備考 パッケージデザインが変更になりました。ARAGUANI アラグアニ ヴァローナ 「アラグアニ」はカカオ分72%のクーベルチュール ブラックチョコレートです。 貴重なベネズエラ産のクリオロ種とトリニタリオ種のカカオのみを使用。カリブ海沿岸部のアンデス山脈麓の2つの異なる農園で収穫されたカカオ豆のアンサンブル。 ドライフルーツとローストしたアーモンドの香りの特徴、ほのかな甘草の香りも加わり芳醇なアロマが漂います。 個性溢れる風味と高い芳香性、力強い苦味の中にレーズンやマロンの深みのある香りと甘草のようなアロマのバランス良い風味が特徴です。 【予約商品です】 ご注文を受けてからお届けまで1週間程度のお時間をいただいております。 ※お届け先が離島の場合は余裕を持ってご注文ください。 お急ぎの場合ご希望に添えないことがございます。 また、ご注文後のキャンセル、数量のご変更は受けかねますのでご了承下さい。

送料無料
【送料無料】mamapan 食パンミックスバラエティセット3 パンミックス粉5種類×2袋+イースト3g×10袋 ホームベーカリー【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】【沖縄は別途追加送料】

ママの手作りパン屋さん

2,681

【送料無料】mamapan 食パンミックスバラエティセット3 パンミックス粉5種類×2袋+イースト3g×10袋 ホームベーカリー【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】【沖縄は別途追加送料】

商品説明 こちらの商品のみのご注文時に送料が0円となります。 その他商品との同梱はお受けしておりません。 万が一、他の商品と一緒にご利用いただいた場合は、合計金額にて送料が計算されます。 ママパンオリジナル食パンミックス10袋(5種類×2袋)と3gのドライイースト10袋を送料無料のお得なセットにしました。 ドライイーストとのセットなので、水とバターをご用意いただくだけで、ホームベーカリーの食パンを手軽に自宅でお焼きいただけます。 また、当店で人気の定番食パンミックスが各2袋入っているので、どれを選ぼうかお迷いの方はもちろん、毎日違う食パンを楽しみたい方にもオススメです。 ホームベーカリーに便利な一斤使い切りのサイズです。 【セット内容】 ・基本の食パンミックス 270g×2袋 プレーンタイプの、ママパンオリジナル食パンミックスです。ドライイーストと水を加えるだけでも、おいしく出来上がります。 270g入りなので、ボリュームが出にくいレーズン食パンも見劣りしません。常備しておくと、簡単にアレンジ食パンを作ることができ大変便利です。 ・黄金のブリオッシュ食パンミックス 250g×2袋 本当においしいブリオッシュの味をホームベーカリーで再現したくて、こだわって作りました。黄金色の内相と、とろけるような口どけはスタッフ全員絶賛です。 ぜひ、至福の味わいをご堪能ください。 ・優しい甘さのミルク食パンミックス 250g×2袋 ママパンオリジナルの食パンミックス(ミルクタイプ)です。ご好評いただいていた「あじわいミルク食パンミックス」を改良し、試作を重ね、よりやわらかく、ミルクの風味と甘みをしっかり感じることが出来るおいしい食パンミックスになりました。 ・プレミアムビターショコラ食パンミックス 250g×2袋 ママパンオリジナルの食パンミックス...

アルハフレッシュマーガリン500g【マーガリン バター代替 油脂 パン バター製品 クッキー マドレーヌ フィナンシェ レモンケーキ 焼き菓子 練り込み トースト 調理油 炒め物 ラスク...

栗の実

297

アルハフレッシュマーガリン500g【マーガリン バター代替 油脂 パン バター製品 クッキー マドレーヌ フィナンシェ レモンケーキ 焼き菓子 練り込み トースト 調理油 炒め物 ラスク...

※この商品はクール便でのお届けとなります。 → ★ その他の油脂類はCOCHIRAからぁ~♪ ~~U (^^ ) ★ ← → ★ クルミピーセス1kgはCOCHIRA ★ ← → ★ アーモンドホール1kgはCOCHIRA ★ ← ★ アルハフレッシュクッキーレシピ ★ 【材料】 ・砂糖 100g(上白・グラニュウ・黒糖・粉糖なんでもOK。今回はきび砂糖を使用) ・アルハフレッシュ 200g ・小麦粉 300g(薄力粉であればOK。今回はスーパーバイオレットを使用) ・クルミピーセスLSP 60g(お好みで) ・レーズン 3粒(お好みで) ・アーモンドホール 3粒(お好みで) 【下準備】 ●小麦粉は予めフルっておきます。 ●オーブンを180℃に予熱しておきます。 【作り方】 1.アルハフレッシュをサイコロ状に切り分けます。 2.アルハフレッシュが柔らかくなるまでハンドミキサー(手でも可)で混ぜます。 3.そこに砂糖を加えてさらに混ぜます。 4.3.に小麦粉を加え、さらに混ぜ合わせます。 5.4.にクルミピーセスLSPを加え手で練り込むように混ぜ合わせます。 6.天板にクッキングペーパーを敷き、5.の生地をお好みの大きさに切り分けます。(ここでアーモンドとレーズンを使います。もちろんお好みです。) 7.180℃に予熱したオーブンで15分程度焼きます。(※焼き時間と温度は各々で調整してください。) 8.あとは冷ましてお召し上がりください。 もし生地が余ってしまった場合は棒状に伸ばし、ラップに包んで冷凍します。 こうしておくと次回は解凍して切り分けて焼くだけなので便利です。 ★レポート 今回はきび砂糖を使ったので、コクのある濃厚な甘味に仕上がりました。この甘味にクルミの香ばしさが相まって結構イイ感じに仕上がりました...

オーガニックローカカオバター227gナビタスナチュラルズ社【ローフード】

全2商品

3,024

オーガニックローカカオバター227gナビタスナチュラルズ社【ローフード】

■商品名:オーガニック カカオバター■内容量:227g■賞味期間:1年半■原材料:有機カカオ豆■原産国:アメリカ■認証:有機JAS/USDA■サイズ:22x16x7.5■商品説明:低温で加工したカカオビーンズ(カカオ豆)をコールドプレスして作り上げた真のピュアなカカオバターです。使いやすく削られたタイプとなります。何とも言えない官能的なカカオの香り。湯煎で溶かしたカカオバターにカカオパウダーと天然甘味料を混ぜて固めればローチョコレート(低温加工のチョコレート)の出来上がりです。お好みでバニラやシナモンなどのスパイス、お好きなフレイバーエクストラクト、マカパウダーやルクマパウダーなどのスーパーフード、レーズンなどのドライフルーツを加えてお楽しみください。誰もが夢中になる、本格的なローチョコレート作りには、カカオバターがかかせません。もちろん、ケーキなどのスイーツ作りにも活用できます。誰かへのプレゼントや自分へのご褒美に。簡単、でも本格的な上質なチョコレートを作ってみてはいかがでしょうか。■お召し上がり方:ローチョコレートづくりに。ローケーキやロースイーツづくりに

【お買上特典】オーガニック ローカカオバター 227g ナビタスナチュラルズ社【ローフード】

健康マイスター

3,024

【お買上特典】オーガニック ローカカオバター 227g ナビタスナチュラルズ社【ローフード】

■商品名:オーガニック カカオバター■内容量:227g■賞味期間:1年半■原材料:有機カカオ豆■原産国:アメリカ■認証:有機JAS/USDA■サイズ:22x16x7.5■商品説明:低温で加工したカカオビーンズ(カカオ豆)をコールドプレスして作り上げた真のピュアなカカオバターです。使いやすく削られたタイプとなります。何とも言えない官能的なカカオの香り。湯煎で溶かしたカカオバターにカカオパウダーと天然甘味料を混ぜて固めればローチョコレート(低温加工のチョコレート)の出来上がりです。お好みでバニラやシナモンなどのスパイス、お好きなフレイバーエクストラクト、マカパウダーやルクマパウダーなどのスーパーフード、レーズンなどのドライフルーツを加えてお楽しみください。誰もが夢中になる、本格的なローチョコレート作りには、カカオバターがかかせません。もちろん、ケーキなどのスイーツ作りにも活用できます。誰かへのプレゼントや自分へのご褒美に。簡単、でも本格的な上質なチョコレートを作ってみてはいかがでしょうか。■お召し上がり方:ローチョコレートづくりに。ローケーキやロースイーツづくりに お届けについてや、日数の目安はこちら

《理研》サクサクトーストミックス【1kg】

プロフーズ

561

《理研》サクサクトーストミックス【1kg】

品 名 《理研》サクサクトーストミックス【1kg】 商 品 特 徴 手軽にパンを焼いていただくために、あらかじめ砂糖、食塩、スキムミルクなどを配合したミックス粉です。バター、ドライイースト、水を加えるだけで美味しい食パンをいつでも作ることができます。トーストしてサクサクした食感をお楽しみください。 ※ソフトフランスパン、ドーナツ、レーズンパンもお作り頂けます(レシピ付) ■モチモチトーストミックス100g中には、砂糖大さじ1/2(約5g)、食塩小さじ1/3(約1.5g)、スキムミルク小さじ1(約2g)が含まれています。お手持ちのクッキングガイドなどをご利用の際は、分量を確認し、調節してご使用ください。 原 材 料 名 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、食用精製加工油脂、食塩、小麦たん白、モルト、乳化剤(大豆由来)、酵素、ビタミンC 栄養成分表示 100g当り エネルギー 349kcal たんぱく質 11.4g 脂質 1.4g 炭水化物 72.6g ナトリウム 630mg 水分 12.5g 灰分 2.1g 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 理研農産化工株式会社(佐賀) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《理研》モチモチトーストミックス【1kg】

アリサン オーガニックココアパウダー 150g スーパーフード (カカオ100%) ココアバター10~12%含有 ポカポカ カフェ ミルク 生姜ココア 賞味期限:2019.03

健康生活をサポートするケントク

596

アリサン オーガニックココアパウダー 150g スーパーフード (カカオ100%) ココアバター10~12%含有 ポカポカ カフェ ミルク 生姜ココア 賞味期限:2019.03

関連商品: OGドライフルーツ&ナッツミックス OGオートミール アップルレーズンくるみグラノラ OGココアパウダー OGキヌア(白) OGキヌアミックス 有機アガベシロップ 有機麻の実ナッツ 有機サルバチア(ホワイトチアシード) オメガ3&6 ウドズオイルブレンド オランダで加工されたフェアトレードのココアパウダーは、酸味が少なく、こっくりした色で、味がマイルドです。アルカリ処理(炭酸カリウム使用)済みです。 コートジポワール、ガーナ、ドミニカ、ペルー、コロンビアで収穫されたカカオをブレンドしています。 原材料: オーガニックカカオ100% オススメの使い方: 好みで豆乳、無調整牛乳、お菓子作りに! あま酒ココアの作り方: お湯で薄めた玄米あま酒にココアパウダーを大さじ1にいれ、よくかき混ぜてから完成。 広告文責:株式会社ケントク 03-5980-8751 区分:健康食品 原産国:オランダ 加工者:アリサン有限会社ココアは嗜好飲料のなかでもビタミン、ミネラルが豊富で非常に栄養素の高い飲み物として知られているんですよ。特に普段とりにくいカリウムや銅、鉄、マグネシウムが豊富です。 カカオ・ポリフェノール ポリフェノールは1つの物質ではなく、簡単に言うと光合成でつくられる植物の色素やにがみ成分のことで、1つの物質ではなく約300種類が知られているんです。お茶などに含まれるカテキンやブルーベリーなどに含まれるアントシアニンもポリフェノールの1種なんですよ。ココアに含まれているのは「カカオ・ポリフェノール」といい、にが味となるカテキンの仲間です。 テオブロミン これはココアの原料であるカカオ豆特有の成分であり、カカオ豆の学名テオブロマ・カカオがその名の由来です。特有のほろ苦さのもとでもあります。 豊富なミネラル ココアはカルシウム...

N38 フルーツ&ナッツミックス 120g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

518

N38 フルーツ&ナッツミックス 120g【アリサン】【05P03Dec16】

一袋で様々なミネラルが摂れる優れもの。オーガニックのドライフルーツとナッツをミックスしました。ヘルシーな間食として、ヨーグルトやシリアルと混ぜて朝食に。備考:※本品製造工場では、小麦・そば・乳製品を含む製品を製造しています。原材料:レーズン、なつめやし、カラス麦粉、ひまわりの種、くるみ、リンゴ、アーモンド賞味期限:(製造日より)6ヶ月生産国:アメリカ販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

F21 カランツ 250g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

540

F21 カランツ 250g【アリサン】【05P03Dec16】

小ぶりのレーズンで、ぶどう科のザンテカランツです。ぶどう科のサンテカランツです。サイズの小ささからから製パンやクッキーなどによく利用されます。※本品製造工場では、小麦・そば・乳製品を含む製品を製造しています。原材料:カランツ賞味期限:(製造日より)6ヶ月生産国:アメリカ販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

こちらの関連商品はいかがですか?

【ヴァローナ】イボワール35% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

5,423

【ヴァローナ】イボワール35% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分35%】「ミルクとバニラの繊細な香り」甘さを抑え、ミルクと砂糖をバランスよくブレンド。繊細な香りとなめらかな舌ざわりのホワイト・チョコレート。ミルクとバニラの繊細な香り繊細な香りとなめらかな舌触りのホワイトチョコレートです。ヴァローナのフェーブタイプは、一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に解けるように工夫しています。また削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく作業性が飛躍的に向上いたします。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、全粉乳、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、大豆※当製品製造施設共有ラインでナッツ(クルミ含む)、オレンジを含む製品を製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:90日以上原産国フランス特徴【カカオ分35%】「ミルクとバニラの繊細な香り」甘さを抑え、ミルクと砂糖をバランスよくブレンド。繊細な香りとなめらかな舌ざわりのホワイト・チョコレート。ミルクとバニラの繊細な香り繊細な香りとなめらかな舌触りのホワイトチョコレートです。ヴァローナのフェーブタイプは、一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に解けるように工夫しています。また削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく作業性が飛躍的に向上いたします。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】カライブ66% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

5,594

【ヴァローナ】カライブ66% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分66%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。ピュアカライブ66%はアーモンドなどのローストナッツを思わせる、豊かな香ばしさが特徴です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラ、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳を含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分66%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。ピュアカライブ66%はアーモンドなどのローストナッツを思わせる、豊かな香ばしさが特徴です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】フェーブ キャラメリア 36% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

5,194

【ヴァローナ】フェーブ キャラメリア 36% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分36%】「なめらかで厚みのあるキャラメルと、カカオの風味」。ミルキーで濃厚な「コンフィチュール・ド・レ」(ミルク・ジャム)のレシピから発想を得た「キャラメリア」は、キャラメルの心地よい風味はもちろん、これまでの"キャラメル風味"のイメージを一新する、どのミルク・チョコレートとも異なった際立つ個性を放ちます。「キャラメリア」は、牛乳をゆっくり加熱することによって起きるメイラード反応を利用して、なめらかで厚みのあるキャラメルの味わいを生み出しています。また、砂糖だけをキャラメリゼした"キャラメル風味"のミルク・チョコレートと比べて、甘さは控えめです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、キャラメル、全粉乳、カカオ豆、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、大豆※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、クルミを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴【カカオ分36%】「なめらかで厚みのあるキャラメルと、カカオの風味」。ミルキーで濃厚な「コンフィチュール・ド・レ」(ミルク・ジャム)のレシピから発想を得た「キャラメリア」は、キャラメルの心地よい風味はもちろん、これまでの"キャラメル風味"のイメージを一新する、どのミルク・チョコレートとも異なった際立つ個性を放ちます。「キャラメリア」は、牛乳をゆっくり加熱することによって起きるメイラード反応を利用して、なめらかで厚みのあるキャラメルの味わいを生み出しています。また、砂糖だけをキャラメリゼした"キャラメル風味"のミルク・チョコレートと比べて、甘さは控えめです。輸入者ヴァローナジャパン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】マンジャリ64% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

5,685

【ヴァローナ】マンジャリ64% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分64%】花やレッドベリーを思わせる香りを持った希少価値の高いカカオ種「クリオロ種」をヴァローナ社が独占的に買い付けて原料に使用しています。甘さを抑えフルーツの香りとさわやかな酸味が特徴です。明るいマホガニー色。「華やかな酸味とベリー風味」フランボワーズやスグリなど、赤いベリー系の華やかな酸味と明るい色合いを持っています。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラ、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳を含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分64%】花やレッドベリーを思わせる香りを持った希少価値の高いカカオ種「クリオロ種」をヴァローナ社が独占的に買い付けて原料に使用しています。甘さを抑えフルーツの香りとさわやかな酸味が特徴です。明るいマホガニー色。「華やかな酸味とベリー風味」フランボワーズやスグリなど、赤いベリー系の華やかな酸味と明るい色合いを持っています。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】エクアトリアールラクテ35% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

4,323

【ヴァローナ】エクアトリアールラクテ35% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分35%】甘さを抑え洗練された風味の非常にクラシックなタイプのミルクチョコレートです。まろやかな風味と作業性のよさはコーティング作業だけでなく様々な用途に対応できます。まろやかで明るい味わいと色合い。モールディングに最適。スタンダードな風味で、ヴァローナ社のミルクチョコレートを試してみたいという方には、まずこの商品がおすすめ。バランスのよい味わいは、チョコレートのお菓子全般に使いやすいタイプです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオ豆、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、大豆※当製品製造施設共有ラインでナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:90日以上原産国フランス特徴【カカオ分35%】甘さを抑え洗練された風味の非常にクラシックなタイプのミルクチョコレートです。まろやかな風味と作業性のよさはコーティング作業だけでなく様々な用途に対応できます。まろやかで明るい味わいと色合い。モールディングに最適。スタンダードな風味で、ヴァローナ社のミルクチョコレートを試してみたいという方には、まずこの商品がおすすめ。バランスのよい味わいは、チョコレートのお菓子全般に使いやすいタイプです。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】エクアトリアールノワール55% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

4,228

【ヴァローナ】エクアトリアールノワール55% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分55%】バランスのとれたまろやかな甘さが特徴です。非常に多目的な用途に対応できるセミビタータイプのクーベルチュールスイートチョコレートです。「なめらかな流動性」使いやすさとバランスの良い風味が特徴。コーティングに最適。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオ豆、カカオバター、バニラ、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳を含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分55%】バランスのとれたまろやかな甘さが特徴です。非常に多目的な用途に対応できるセミビタータイプのクーベルチュールスイートチョコレートです。「なめらかな流動性」使いやすさとバランスの良い風味が特徴。コーティングに最適。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】カラク56% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

4,882

【ヴァローナ】カラク56% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分56%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。カラク56%はナッツのような香ばしさとカカオテイストのバランスのよい風味が特徴です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、ナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分56%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。カラク56%はナッツのような香ばしさとカカオテイストのバランスのよい風味が特徴です。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】エキストラビター61% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

4,937

【ヴァローナ】エキストラビター61% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分61%】「グラン・クラシック、正統派の味」エレガントながら力強いチョコレート、繊細なほろ苦さと酸味。「グラン・ショコラ・ノワール」シリーズの一つで、クラシカルなカカオの深い味わいのクーベルチュール。アプリコットに似たドライフルーツ系の香りがあり、甘さを抑えた仕上がりで落ち着いた風味がお菓子の装いをひきたてます。ベーシックな風味に調整しているので様々な素材との相性が良く、ほどよい苦味を出すのに最適なクーベルチュールといえるでしょう。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、ナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分61%】「グラン・クラシック、正統派の味」エレガントながら力強いチョコレート、繊細なほろ苦さと酸味。「グラン・ショコラ・ノワール」シリーズの一つで、クラシカルなカカオの深い味わいのクーベルチュール。アプリコットに似たドライフルーツ系の香りがあり、甘さを抑えた仕上がりで落ち着いた風味がお菓子の装いをひきたてます。ベーシックな風味に調整しているので様々な素材との相性が良く、ほどよい苦味を出すのに最適なクーベルチュールといえるでしょう。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】グアナラ70% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

5,464

【ヴァローナ】グアナラ70% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分70%】「深い苦みと香りの頂点」チョコレートらしいほろ苦さの極み、持続性のある香り。「グラン・クリュ・シリーズ」の一つで、濃い褐色のカカオ分70%の力強いカカオの風味が特徴。厳しい品質管理の下に収穫されたクリオロ種とトリニタリオ種のカカオ豆をブレンドした、フランスのエスプリを漂わせる大人向きのクーベルチュールです。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、ナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分70%】「深い苦みと香りの頂点」チョコレートらしいほろ苦さの極み、持続性のある香り。「グラン・クリュ・シリーズ」の一つで、濃い褐色のカカオ分70%の力強いカカオの風味が特徴。厳しい品質管理の下に収穫されたクリオロ種とトリニタリオ種のカカオ豆をブレンドした、フランスのエスプリを漂わせる大人向きのクーベルチュールです。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】タナリヴァ・ラクテ33% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

5,313

【ヴァローナ】タナリヴァ・ラクテ33% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分33%】マダガスカル産のクリオロ種を使用したミルククーベルチュール。キャラメル風味を強調し、濃厚ながら切れの良い甘さは、日本人好みの味わい。明るく美しい色は表面のコーティングやデコレーションにもおすすめですヴァローナ社のミルクチョコレートの中でも個性のある味わいです。作業性のよいフェーブ(コイン)状タイプ。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオ豆、脱脂粉乳、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、大豆※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:90日以上原産国フランス特徴【カカオ分33%】マダガスカル産のクリオロ種を使用したミルククーベルチュール。キャラメル風味を強調し、濃厚ながら切れの良い甘さは、日本人好みの味わい。明るく美しい色は表面のコーティングやデコレーションにもおすすめですヴァローナ社のミルクチョコレートの中でも個性のある味わいです。作業性のよいフェーブ(コイン)状タイプ。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

ヴァローナ VALRHONAフェーブ ドゥルセ 35% 1kg【クーベルチュールチョコレート】【夏季クール便】※受注発注につき2週間程いただく場合がございます

マルサンパントリー

5,184

ヴァローナ VALRHONAフェーブ ドゥルセ 35% 1kg【クーベルチュールチョコレート】【夏季クール便】※受注発注につき2週間程いただく場合がございます

・メーカー ヴァローナ社(フランス) ・商品説明 はっきりとしたビスケットの風味とほのかな甘味に続く、芳ばしく豊かなショートブレッドの風味。 最後にわずかな塩味を感じる世界初のブロンド・チョコレート。柔らかく包み込む口あたり、暖かい黄金色の滑らかなクリーミーチョコレートです。 ホワイトチョコレート同様、ココアバターを多く含みますので、カカオ分を多く含むビターチョコレートより柔らかい仕上がりになります。 冷蔵庫身で一晩冷やし固めると綺麗に仕上がります。 ・原材料 カカオバター、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、乳清、バター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来) ・豆原産地 アフリカ他 カカオバター35% 糖分28.8% 全粉乳16.2% 脱脂粉乳8.5% 乳清7.8% バター3.0% バニラエキス(天然原料由来)0.1% 乳化剤0.6% ・形態 一粒約3gのカカオ豆を模した均一な形状に仕上げたフェーブタイプです。最も溶けにくい中心部分にくぼみをつけ薄くしていることで、均一に溶かしやすくしています。計量も簡単です。 ※業務用のため、お届け時に割れている場合がございますが、品質には問題ありません。

《ヴァローナ》フェーブエクアトリアールノワール55%【1kg】

プロフーズ

4,179

《ヴァローナ》フェーブエクアトリアールノワール55%【1kg】

品 名 《ヴァローナ》エクアトリアール・ノアール 55%【1kg】(フェーブタイプ) VALRHONA EQUATORIALE NOIRE 55% Cacao 商 品 特 徴 ■なめらかな流動性■ 使いやすさとバランスのよい風味が特徴。コーティングに最適です。 ヴァローナのフェーブタイプの特徴 一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に溶けるように工夫しています。 削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく、作業性が飛躍的に向上します。 原 材 料 名 砂糖、カカオ豆、カカオバター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) 原 産 国 フランス 内 容 量 1kg 保 存 方 法 湿気を避け、16℃~18℃の冷暗所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 ヴァローナジャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届までにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 エクアトリアール・ノアール 55%【100g】(フェーブタイプ) 《ヴァローナ》チョコレート【各種】

【カカオバリー】タンザニア 75% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

3,603

【カカオバリー】タンザニア 75% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分75%】カカオバリー社の産地限定シリーズで最もカカオ分の多い75%の錠剤タイプのクーベルチュール。希少価値の非常に高いアフリカのタンザニア産のカカオ豆を使用し、苦味の中に爽やかな酸味とフルーティーな風味が広がる個性的な仕上がりになっています。フルーツとの相性がいいので、ベリー系やトロピカルフルーツ系の素材の仕込みにお勧めです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオペースト、砂糖、カカオバター、バニラ香料保存方法 冷暗所で保管(12~20℃)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴タンザニアは、魅惑的な場所です。湖、火山といった地形にはじまり、シマウマ、バッファロー、ゾウなどの野生動物の力強いイメージが湧いてきます。この地では、儀式用のマスクが代々受け継がれてきたように、カカオ豆も大切に受け継がれてきました。特別なカカオは、特別な場所に生まれます。クリオロ種とフォラステロ種がブレンドされたこのカカオ豆は世界中でもわずかな量しか産出されない羨望の的となっています。この国の肥沃な土地が力強くも繊細なスパイシーでフルーティーな酸味あるクーベルチュールノワールを生み出しました。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

【ヴァローナ】エクラ・ド・ヴァローナ 1kg

製菓材料倶楽部

7,781

【ヴァローナ】エクラ・ド・ヴァローナ 1kg

【商品について】 【カカオ分61%】コーヒータイムをひときわ豊かに味わい深く。手にとりやすい薄く細長いユニークな形は、コーヒーに添えるための特別なデザインです。持ち運びに便利な、エレガントな個包装パッケージはあらゆるシーンにご利用いただけます。グラン・ショコラの深い味わいを、気軽にご堪能下さい。美しいフォルムと豊かな味わい。ホテルやレストラン、カフェ向けのチョコレート。エレガントで繊細なほろ苦さと酸味を持っている。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg(約244本入り)原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、オレンジを含む製品を製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、ナッツを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分61%】*「エクラ」はフランス語で「きらめき」という意味です。良質なコーヒーの煎り立ての深い味わいに合う、まろやかな風味に仕上げました。*ブラック&レッドにゴールドを加えたヴァローナのトレードカラーのお洒落な装いです。*カフェやレストランで、またはイベント等あらゆるシーンに良質のカカオのきらめきが加わります。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【カカオバリー】パプアジィ 36% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

3,603

【カカオバリー】パプアジィ 36% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分35.7%】カカオバリー社が生産する産地限定シリーズの一つで、東南アジア産のカカオをベースにタヒチ産バニラを配合したミルクチョコです。個性的な風味があり、カカオ分35.7%でほどよい甘さに仕上がっています。削る手間を省いた錠剤タイプで、作業性の良いクーベルチュールです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオペースト、レシチン、バニラ香料※アレルギー物質:乳、大豆保存方法 冷暗所で保管(15~20℃)賞味期限 商品発送時:120日以上原産国フランス特徴"現代のエデンの園"とも言われているパプアは、アジアの中で最も孤立したジャングルの一つです。パラクーダ、亀、色鮮やかな蝶などが壮大なフィヨルドとサンゴ礁のなかで生育しています。この正真正銘のロストワールドからやってきた、このクーベルチュールミルクの特徴である力強さは、パヌアツ部族の男性らしいシンボルマスクを連想させます。ピストールパプアジィはクリオロ種とフォラステロ種の絶妙なブレンドにより生まれました。美しい赤銅色をしており、わずかにスパイシー感があります。口にしたとき最初に感じられる爽快感は、全体的に調和のとれた香りのハーモニーへと変化していきます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

【カカオバリー】サンドマング 70% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

3,417

【カカオバリー】サンドマング 70% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分70%】フランスのカカオバリー社が新たにラインアップに加えた産地限定シリーズの一つで、西インド諸島産のカカオ豆のみを使用した生産地限定品です。甘さを抑えたビター風味で、ほど良い酸味が後味に広がります。削る手間を省いた錠剤タイプで、作業性の良いクーベルチュールです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオペースト、砂糖、カカオバター、レシチン、バニラ香料※アレルギー物質:大豆保存方法 冷暗所で保管(12~20℃)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴カリブ海に広がるパラダイスのほかに、サンドマングには澄み切った水、未開の海岸線が広がります。クロコダイルとピンクフラミンゴはゆらめくオウムとそんな場所で共存しています。この島には金鉱地がありますが、カカオバリーを引き付けたのものは、ブラウンゴールド、つまりカカオ豆でした。フォラステロ種とクリオロ種の交配種であるイスパニョーラ種は特に長い時間をかけて加工され、はっきりとしたカカオフレーバーを持つダークチョコレートが作られます。その苦さはガナッシュ、デコレーション、ムース、ソルベ、アイスクリームなどに用いるとフルーティーでワインのような香りを楽しむことができます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

【ヴァローナ】グリュエ・ド・カカオ 1kg

製菓材料倶楽部

3,967

【ヴァローナ】グリュエ・ド・カカオ 1kg

【商品について】 【カカオ分100%】焙煎して砕いた香り高いカカオ豆。デコレーションの材料として、またはヌガティーヌなどの食感として。カリブ海諸島原産「トリニタリオ種」のカカオ豆を、長時間かけて低温でローストして粗砕し、外皮や胚芽を取り除いた粗挽きカカオ豆です。カカオ豆100%、甘さは一切加えていません。このカカオ豆はVALRHONAグランクリュ・シリーズ「ピュアカライブ」の原料で、豊かな風味とフルーツなどの香りに富んでいます。チョコレート菓子はもちろん、マカロン、ケーキ、シューなどに、アクセントとしてご使用ください。 商品説明一般名称 粗挽きカカオ豆内容量 1kg原材料 カカオ豆保存方法 冷暗所で保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国ドミニカ共和国特徴【カカオ分100%】焙煎して砕いた香り高いカカオ豆。デコレーションの材料として、またはヌガティーヌなどの食感として。カリブ海諸島原産「トリニタリオ種」のカカオ豆を、長時間かけて低温でローストして粗砕し、外皮や胚芽を取り除いた粗挽きカカオ豆です。カカオ豆100%、甘さは一切加えていません。このカカオ豆はVALRHONAグランクリュ・シリーズ「ピュアカライブ」の原料で、豊かな風味とフルーツなどの香りに富んでいます。チョコレート菓子はもちろん、マカロン、ケーキ、シューなどに、アクセントとしてご使用ください。 輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

バローナ フェーブ型 GUANAJA LACTEE グアナララクテ 41% 1kg VALRHONA ヴァローナ 【夏季冷蔵】

スイートキッチン

4,702

バローナ フェーブ型 GUANAJA LACTEE グアナララクテ 41% 1kg VALRHONA ヴァローナ 【夏季冷蔵】

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ、カカオバター、砂糖、ミルク、大豆レシチン(乳化剤)、天然バニラ(香料) 生産国 フランス 内容量 1kg 成分 カカオ分41.0% 糖分34.0% ミルク24.0% アレルギー物質 大豆、乳製品 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 備考 お手元にお届けした時点で割れている場合もございますが、品質等に問題はございません。グアナラ・ラクテ GUANAJA LACTEE 41% Cacao グアナラ70%(ビタータイプ)に続きミルクタイプでもヴァローナの代名詞となるチョコをという考えから生まれたのがグアナラ・ラクテ41%です。 市場に出回っている一般の甘さを抑えたタイプに比べ、糖分を3分の1にカット。 ミルクチョコレートの中でも特に甘さを抑えた商品に仕上がっています。 まろやかなクリームとカカオの香り。天然のバニラのきいた、優雅で洗練された風味が特徴です。 ※輸入品のため、商品流通状況により賞味期限残りが1~2ヶ月程度の物をお届けする場合がございます。 予めご了承下さい。 賞味期限につきまして確認がご必要の場合はお問い合わせください。

《ヴァローナ》エクストラ・ビター 61%【1kg】(フェーブ)

プロフーズ

3,909

《ヴァローナ》エクストラ・ビター 61%【1kg】(フェーブ)

品 名 《ヴァローナ》エクストラ・ビター 61%【1kg】(フェーブタイプ) VALRHONA EXTRA BITTER 61% Cacao 商 品 特 徴 ■グラン・クラシック、正統派の味わい■ 繊細な酸味とほろ苦さに支えられる、力強いチョコレート風味が特徴です。 ヴァローナのフェーブタイプの特徴 一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に溶けるように工夫しています。 削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく、作業性が飛躍的に向上します。 原 材 料 名 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) 原 産 国 フランス 内 容 量 1kg 保 存 方 法 湿気を避け、16℃~18℃の冷暗所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 ヴァローナジャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届までにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 エクストラ・ビター 61%【100g】(フェーブタイプ) 《ヴァローナ》チョコレート【各種】

バローナ フェーブ型 DULCEY ドゥルセ 35% 1kg VALRHONA ヴァローナ 【夏季冷蔵】

スイートキッチン

4,628

バローナ フェーブ型 DULCEY ドゥルセ 35% 1kg VALRHONA ヴァローナ 【夏季冷蔵】

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオバター、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、乳清、バター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来) アレルゲン ※当製品製造施設内で、卵、小麦、落花生、クルミ、オレンジ、リンゴを含む製品を製造しています。 生産国 フランス 内容量 1kg 成分 カカオ分35% 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 備考 輝くブロンド色と、ビスケットの風味、ブラック・ミルク・ホワイトにつぐ世界初の「ブロンドチョコレート」ドゥルセ DULCEY 35% Cacao 偶然のアクシデントが奇跡を呼び寄せました エコール・デュ・グラン・ショコラの創設者であり、20年以上にわたってヴァローナのクリエイティブさを索引するフレデリック・ボウ。 その卓越した創造力でトレンドを生み出してはフランス菓子の歴史に新風を吹き込み、美食家の舌をうならせてきました。 2004年初春の朝、フレデリック・ボウは「イボワール」をホイロに入れ、デモンストレーションの準備をしていました。 必要な分を適切なタイミングでホイロから出すと、残りの「イボワール」のことはすっかり忘れ、ホイロに入れたまま10時間が過ぎました。 ようやくそのことに気がついて取り出すと、「イボワール」はこれまで見たこともない美しいブロンド色へと姿を変え、一瞬にして彼の心をとらえるすばらしいアロマを宿していました。 トーストしたショートブレッド、キャラメリゼした牛乳、未精製の砂糖、焼きたての芳ばしい香り・・・ただただ惹きつけられ、それを口にしてみると、一瞬にして、しあわせな思い出に満ちた子供時代に連れ戻されるような、ピュアな喜びにあふれる感覚をおぼえました。 彼はまぶたを閉じ、そのまだ名もない「原石」を堪能しました。 今思えば偶然の出来事は「ドゥルセ...

《ヴァローナ》イボワール 35%【1kg】(フェーブ)

プロフーズ

4,222

《ヴァローナ》イボワール 35%【1kg】(フェーブ)

品 名 《ヴァローナ》イボワール 35%【1kg】(フェーブタイプ) VALRHONA IVOIRE 35% Cacao 商 品 特 徴 ■ミルクとバニラの繊細な香り■ 甘さを抑え、ミルクと砂糖をバランスよくブレンド。 繊細な香りとなめらかな舌さわりのホワイトチョコレートです。 ヴァローナのフェーブタイプの特徴 一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に溶けるように工夫しています。 削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく、作業性が飛躍的に向上します。 原 材 料 名 砂糖、カカオバター、全粉乳、バニラエキス、乳化剤(大豆由来) 原 産 国 フランス 内 容 量 1kg 保 存 方 法 湿気を避け、16℃~18℃の冷暗所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 ヴァローナジャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届までにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 》イボワール 35%【100g】(フェーブタイプ) 《ヴァローナ》チョコレート【各種】

【ヴァローナ】アプソリュ・ショコラ 1kg グラサージュ

製菓材料倶楽部

6,059

【ヴァローナ】アプソリュ・ショコラ 1kg グラサージュ

【商品について】 香りの持続性が高い純粋なチョコレート味で、水を加えて加糖するだけで、すぐに使用できるグラサージュです。アントルメやデザートの仕上げに味わいと艶をもたらします。「機能性の高い、チョコレート・ナパージュ」。チョコレートを39%配合。なめらかな質感と深い味わいを持つ。上掛け後の冷凍可。解凍後も艶と風味を保持。商品説明一般名称 チョコレートスプレッド内容量 1kg原材料 濃縮乳、カカオ豆、グルコース、砂糖、転化糖、カカオパウダー、ゲル化剤、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、小麦、リンゴ、大豆※当製品製造施設共有ラインでナッツ(クルミ含む)、オレンジ、バナナ、ももを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16~18℃)賞味期限 商品発送時:45日以上原産国フランス特徴香りの持続性が高い純粋なチョコレート味で、水を加えて加糖するだけで、すぐに使用できるグラサージュです。アントルメやデザートの仕上げに味わいと艶をもたらします。「機能性の高い、チョコレート・ナパージュ」。チョコレートを39%配合。なめらかな質感と深い味わいを持つ。上掛け後の冷凍可。解凍後も艶と風味を保持。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

美味しい製菓材料のバターレーズン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のバターレーズンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バターレーズン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ