製菓材料倶楽部
3,805円
【商品について】 ポーランド産のストロベリーを日本国内で、酸味と風味豊かなピューレに加工。糖度15±2度。商品説明一般名称 冷凍いちごピューレ内容量 1kg原材料 いちご(センガセンガナ種)、砂糖保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:180日以上特徴ポーランド産のストロベリーを日本国内で、酸味と風味豊かなピューレに加工。糖度15±2度。製造者タカ食品工業株式会社所在地 福岡県みやま市瀬高町小川1189-1
製菓材料倶楽部
31,783円
【商品について】 固形量425g。カナダ東部の自然に育まれた、低灌木ワイルドブルーベリーが原料。野生のブルーベリーが持つ、豊かで力強い風味が特徴です。商品説明一般名称 ブルーベリーシロップ漬内容量 2号缶×12原材料 ブルーベリー、砂糖、水、酸味料(クエン酸)保存方法 冷暗所で保管(直射日光を避け涼しい場所で保存)賞味期限 商品発送時:90日以上特徴固形量425g。カナダ東部の自然に育まれた、低灌木ワイルドブルーベリーが原料。野生のブルーベリーが持つ、豊かで力強い風味が特徴です。製造者タカ食品工業株式会社所在地 福岡県みやま市瀬高町小川1189-1
ママの手作りパン屋さん
1,026円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ブルーベリーのシート状耐熱性ジャムです。 自然の風味を生かした味に仕上げています。 ジュレシートは、果実などの風味を重視しているため、フラワーシートに比べると若干伸びにくく感じます。 シートは生地に対して40〜60%を目安に折り込んでください。 また、フラワーシートを使用したパンのレシピはコチラのページをご覧ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※製品製造上、包装する際に空気が入る場合がございますが、製品に問題はございませんので予めご了承くださいませ。※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 製菓原料(ブルーベリージャムシート) 原材料名 糖類(砂糖(国内製造)、水あめ)、ブルーベリー、ショートニング、寒天/ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、香料、着色料(アカキャベツ、クチナシ)、リン酸Ca、乳化剤、酸化防止剤(V.E) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製造者 タカ食品工業株式会社 関東支社 栃木県栃木市大塚町1720 使用上の注意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存し、お早めにご使用ください。 バーコード 4904580579771 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 222kcal たんぱく質 0.1g 脂質 2.1g 炭水化物 53.2g 食塩相当量 0.2g (この表示値は、目安です。)...
プロフーズ
1,199円
果汁を使っていない無色透明タイプのナパージュ(上掛けゼリー)です。 デザートの仕上げにフルーツなどに刷毛で塗ってみずみずしさを演出してくれます。 ■名称:透明上掛けゼリー ■原材料名:水あめ(国内製造)、砂糖/ゲル化剤(ペクチン、CMC)、酸味料 ■内容量:1kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存 ■製造者:タカ食品工業株式会社 関東支社(栃木県栃木市大塚町1720) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 エネルギー:254kcal たんぱく質:0.0g 脂質:0.0g 炭水化物:65.3g 食塩相当量:0.1g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存し、お早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
プロフーズ
1,203円
商品特長 裏ごししたカシスと砂糖のみで仕上げたピューレを、使いやすい少量タイプの冷凍ピューレにしました。 濃厚な香り、クリアな酸味が特徴です。 仕様 ■名称:冷凍カシスピューレ ■原材料名:カシス、砂糖 ■内容量:200g(50g×4袋) ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■凍結前加熱の有無:加熱してあります。 ■加熱調理の必要性:解凍してそのままご使用ください。 ■保存方法:-18℃以下で保存してください。 ■製造者:タカ食品工業株式会社 関東支社(栃木県栃木市大塚町1720) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:95kcal たんぱく質:1.4g 脂質:1.2g 炭水化物:19.7g 食塩相当量:0.0g 配送形態 冷凍 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※個装袋開封後は使い切ってください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※本品は無着色品のため原料由来により色が微妙に異なることがありますが、品質には問題ございません。 ※個装袋はアルミを使用していますので、電子レンジ等で加熱する際は中身を耐熱容器に移してください。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関連商品 【冷凍】《タカ食品》フルーツピューレ ストロベリー【200g(50g×4袋)】 【冷凍】《タカ食品》フルーツピューレ ラズベリー【200g(50g×4袋)】 使い方 【用途】 生クリームへの混ぜ込みやムース、ゼリー作りにご使用ください。 【目安量】 1袋(50g...
製菓材料倶楽部
2,735円
【商品について】 糖度18〜22、PH2.8〜3.8。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍フレーズピューレ内容量 1kg原材料 いちご、砂糖※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17
製菓材料倶楽部
3,334円
【商品について】 糖度9〜13、PH2.5〜3.5。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍グロゼイユピューレ内容量 1kg原材料 グロゼイユ(赤すぐり)※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者アンベール・ジャパン株式会社所在地 東京都港区西麻布2-12-2-2F
製菓材料倶楽部
2,689円
【商品について】 糖度13±2、PH3.0〜3.5。無糖。キウィは反ゲル化酵素を含んでいるため、ゼラチンやペクチン等のゲル化剤と合わせてご使用される場合は、あらかじめピューレを煮沸してからご利用下さい。商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 キウィ保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
5,105円
【商品について】 無糖。フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 こけもも(ブルーベリー)保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
6,006円
【商品について】 糖度20±1、PH2.8〜3.4加糖。フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 野苺、転化糖シロップ保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
3,334円
【商品について】 糖度12.5〜16.5、PH2.4〜3.4。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍カシスピューレ内容量 1kg原材料 カシス(黒すぐり)※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17
製菓材料倶楽部
4,520円
【商品について】 品種:アルフォンソ糖度18±2、PH3.6〜4.4。無糖。フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 マンゴー保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
2,238円
【商品について】 糖度18±1、PH2.3〜2.9加糖。フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 レモン保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
3,821円
【商品について】 アイボリーコーストで採れた選りすぐりのココナッツを10%加糖し、ピューレにした製品。豊かな自然に育まれた、力強い味わい。商品説明一般名称 冷凍ココナッツピューレ内容量 1kg原材料 ココナッツ、砂糖※コンタミネーション:りんご、もも、バナナ、キウイ、オレンジ保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴アイボリーコーストで採れた選りすぐりのココナッツを10%加糖し、ピューレにした製品。豊かな自然に育まれた、力強い味わい。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13
製菓材料倶楽部
3,045円
【商品について】 糖度11〜15、PH2.6〜3.6。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍グリオットピューレ内容量 1kg原材料 さくらんぼ※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17
製菓材料倶楽部
2,239円
【商品について】 解凍後は冷蔵庫(+2~4℃)で保存して下さい。解凍後はできるだけ早く使用し、再冷凍はお避け下さい。無糖。フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 グァバ保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
2,941円
【商品について】 糖度10~12、PH3.2〜4.2。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍ペシュヴィーニュピューレ内容量 1kg原材料 赤桃、アスコルビン酸※この商品はりんご、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17
製菓材料倶楽部
2,929円
【商品について】 フルーツの宝庫、ローヌ渓谷で採れた選りすぐりのカシスを10%加糖し、ピューレにした製品。豊かな自然に育まれた、力強い味わい。商品説明一般名称 冷凍カシスピューレ内容量 1kg原材料 カシス(黒すぐり)、砂糖※コンタミネーション:りんご、もも、バナナ、キウイ、オレンジ保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴フルーツの宝庫、ローヌ渓谷で採れた選りすぐりのカシスを10%加糖し、ピューレにした製品。豊かな自然に育まれた、力強い味わい。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13
製菓材料倶楽部
4,334円
【商品について】 赤スグリの冷凍ピューレ(無糖タイプ)。加熱調理の必要はありません。商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 赤すぐり保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
2,551円
【商品について】 熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍アプリコットピューレ内容量 1kg原材料 アプリコット※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17
製菓材料倶楽部
5,118円
【商品について】 糖度20〜24度、pH2.8〜3.8。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍ラズベリーピューレ内容量 1kg原材料 木いちご、砂糖※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17
製菓材料倶楽部
2,926円
【商品について】 糖度9±2、PH2.3〜2.9。無糖。フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 ライム保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
2,745円
【商品について】 熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍ポワールピューレ内容量 1kg原材料 洋なし(ポワールウイリアム種)※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17
製菓材料倶楽部
4,425円
【商品について】 糖度19±1、PH3.2〜3.6。無糖。フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 オレンジ、オレンジアメール、濃縮オレンジ果汁保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
3,709円
【商品について】 糖度20〜24、PH3.0〜4.0。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍マンゴーピューレ内容量 1kg原材料 マンゴー(アルフォンソ)※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17
製菓材料倶楽部
3,737円
【商品について】 フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 メロン保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
3,253円
【商品について】 フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 さくらんぼ保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
2,343円~
【商品について】 フルーツの宝庫、ローヌ渓谷で採れた選りすぐりのアプリコットを10%加糖し、ピューレにした製品。豊かな自然に育まれた、力強い味わい。商品説明一般名称 冷凍アプリコットピューレ内容量 1kg原材料 アプリコット(杏)、砂糖、アスコルビン酸、クエン酸※コンタミネーション:りんご、もも、バナナ、キウイ、オレンジ保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴フルーツの宝庫、ローヌ渓谷で採れた選りすぐりのアプリコットを10%加糖し、ピューレにした製品。豊かな自然に育まれた、力強い味わい。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13
製菓材料倶楽部
2,622円
【商品について】 糖度23±2、PH4.6〜5.1。無糖。フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 バナナ、ビタミンC保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
2,614円
【商品について】 フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 西洋ナシ保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
5,118円
【商品について】 糖度8〜12、PH2.6〜3.6。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍ラズベリーピューレ内容量 1kg原材料 木いちご※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17
ホームメイドショップKIKUYA
2,084円
【クール便】 ■商品について 厳選された果実を使った、こだわりのイチゴピューレです。 ムースやゼリー、アイスなどにお使いください! 名称 冷凍ピューレ フレーズ 内 容 量 1kg 原 材 料 いちご86%、転化糖シロップ14% 保存方法 未開封時は-18℃以下冷凍保存、開封後の再冷凍はお避け下さい。。 使用上の注意 開封解凍後は冷蔵保存の上お早めにご使用ください。よくかき混ぜてから使用して下さい。 解凍方法:冷蔵庫(2〜4℃)で24時間以上、お急ぎの場合は湯煎・電子レンジ・常温での解凍も可能です。衛生上、未開封での解凍をお勧めします。 配送方法 冷凍 メーカー ボワロン 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上 原産国 フランス
スイートキッチン
3,921円
概要 栽培環境にこだわった最高品質の果実を急速冷凍し、徹底した品質管理を行い、フルーツ本来の香り・鮮やかな色・風味を最大限に活かした無加糖のエキゾチック(バナナ、パッションフルーツ、マンゴ、ライム)のピューレです。 キャップフリュイとは、2000年に設立されたフルーツの産地として有名なリヨン南部アネロン市に設立されたフルーツ加工メーカーです。生産者とともに作り上げた最高品質のフルーツを使用し、ISO22000認証を取得した安心安全な工場で本来の風味を活かし、加工されています。また、世界を代表するパティスリーコンクールである、クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーのメインパートナーを務めており、食品業界の発展に貢献しています。 指数 品種:記載なし pH:3.4±0.3 糖度(Brix):15±2 加糖:なし 一般生菌数:100,000以下/g 製造工程での殺菌:なし 使用上の注意 農作物のため色には多少ばらつきがございます。 原料由来の夾雑物が残っている場合がございますのでお気をつけください。 原産国 フランス 原材料 【原材料】 フルーツピューレ、バナナピューレ、パッションフルーツピューレ、マンゴピューレ、ライムピューレ 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり) エネルギー…88kcal 脂質…0.2g たんぱく質…0.4g 炭水化物…21.1g 食塩相当量…0.02g アレルギー物質(特定原材料7品目) バナナ コンタミネーション 同一ラインでオレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナ、アーモンドを使用(洗浄等によりコンタミ防止) 保存方法 冷凍(-18℃以下) 解凍後は冷蔵庫(4℃)で保管しお早めにご使用ください。 発送方法 冷凍 製造者 Capfruit 販売者 サンエイト貿易 発送の目安...
スイートキッチン
3,759円
概要 栽培環境にこだわった最高品質の果実を急速冷凍し、徹底した品質管理を行い、フルーツ本来の香り・鮮やかな色・風味を最大限に活かした無加糖のカシス(黒すぐり)のピューレです。旨味を濃縮したような味と香りが特徴のノワールブルゴーニュのカシスを使用しています。 キャップフリュイとは、2000年に設立されたフルーツの産地として有名なリヨン南部アネロン市に設立されたフルーツ加工メーカーです。生産者とともに作り上げた最高品質のフルーツを使用し、ISO22000認証を取得した安心安全な工場で本来の風味を活かし、加工されています。また、世界を代表するパティスリーコンクールである、クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーのメインパートナーを務めており、食品業界の発展に貢献しています。 指数 品種:ノワールブルゴーニュ pH:2.9±0.3 糖度(Brix):16±3 加糖:なし 一般生菌数:100,000以下/g 製造工程での殺菌:あり 使用上の注意 原産国 フランス 原材料 【原材料】 カシス 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり) エネルギー…83kcal 脂質…0.2g たんぱく質…0.3g 炭水化物…20.0g 食塩相当量…0.03g アレルギー物質(特定原材料7品目) なし コンタミネーション 同一ラインでオレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナ、アーモンドを使用(洗浄等によりコンタミ防止) 保存方法 冷凍(-18℃以下) 解凍後は冷蔵庫(4℃)で保管しお早めにご使用ください。 発送方法 冷凍 製造者 Capfruit 販売者 サンエイト貿易 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は...
スイートキッチン
2,458円~
メーカー ボワロン(boiron) 原材料 グリオット(さくらんぼ) ,転化糖シロップ 原産国名 セルビア (オブラチェンスカ) 糖度 26±1 ph 3.0〜3.7 加糖 12%(転化糖シロップ) 用途 ソルベ,グラス,ムースドフリュイ,パートドゥフリュイ,アントルメグラセ,バヴァロワ,シャルロット,クーリー,カクテルなどに。 内容量 1kg 保存方法 −18℃以下で冷凍保存下さい。(開封後は早めに使用下さい) 解凍方法 冷蔵庫(+2〜6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん,電子レンジ,常温での解凍も可能)衛生上,未開封のまま解凍されることをお勧めします。均質な状態でお使い頂くために,1kgまるごと解凍し,混◇ぜ合わせてからご使用下さい。開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
4,957円
メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) ヨーロッパ 原材料 ミルティーユ・ソバージュ(=野生ブルーペリー),転化糖シロップ 内容量 1kg 糖度 ・ pH 糖度:20゜±1 pH:2.8〜3.2 加糖 13%(転化糖シロップ) 用途 ソルベ,グラス,ムースドフリュイ,パートドゥフリュイ,アントルメグラセ,バヴァロワ,シャルロット,クーリー,カクテルなどに。 保存方法 −18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 解凍方法 冷蔵庫(+2〜6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん,電子レンジ,常温 での解凍も可能) 衛生上,未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために,1kgまるごと解凍し,混ぜ合わせてから ご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
4,194円
メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) ブラジル/エクアドル 原材料 ジョンヌ(パッションフルーツ) 内容量 1kg 糖度・pH 糖度:13゜±2 pH:2.5〜3.3 加糖 0% 用途 ソルベ,グラス,ムースドフリュイ,パートドゥフリュイ,アントルメグラ セ,バヴァロワ,シャルロット,クーリー,カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 発送方法 冷凍 解凍方法 冷蔵庫(+2〜6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん,電子レンジ,常温 での解凍も可能) 衛生上,未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために,1kgまるごと解凍し,混ぜ合わせてから ご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
2,499円
メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) コスタリカ 原材料 バナナ、ビタミンC(酸化防止剤) 内容量 1kg 糖度 ・ pH 糖度:23度±2 pH:4.6〜5.1 加糖 0% 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラセ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 解凍方法 冷蔵庫(+2〜6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温 での解凍も可能ですが、電子レンジでの解凍は、香りが飛んでしまいますの で、低温解凍をお勧めします。) 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1kgまるごと解凍し、混ぜ合わせてから ご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
4,131円
メーカー ラビフリュイ(RAVIFRUIT) 原材料 木いちご100% 内容量 1kg 原産国 フランス 糖度 糖度:11.0°±2.5 pH:3.0±0.3 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 用途 ソルベ,グラス,ムースドフリュイ,パートドゥフリュイ,アントルメグラ セ,バヴァロワ,シャルロット,クーリー,カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 備考 ・解凍に際しては,必ず未開封のまま冷蔵庫内で解凍して下さい。 ・加熱調理の必要はありません。 ・使用農薬に関しましてはEUの法律を遵守し残留農薬に関しましては食品衛生法に定める基準に準拠しています。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
5,192円
メーカー キャップフリュイ(capfruit) 原材料 木イチゴ100% 内容量 1kg 糖度 11.0°±2 ph 3.0±0.2 保存方法 冷凍 備考 フルーツの原産国は、自然の農作物のため、天候、収量等により変わる場合があります。また、本製品はオレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナを使用した設備で製造してます。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
5,833円
原材料 イチゴ(あまおう),砂糖 内容量 1kg×2個 産地 福岡県 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 発送方法 冷凍 商品説明 長年の研究開発を経て生まれた福岡発・福岡限定で栽培されているいちごあまおうです。 赤くて,丸くて,大きくて,美味いという四拍子揃った国産高級いちごの代表格。 このあまおうを新鮮なまま適度な酸味のバランスにこだわり,冷凍ピューレにしました。 豊かな甘みと,あまおうならではのジューシーな味わいをぜひお試しください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
製菓材料倶楽部
2,551円
【商品について】 糖度9~13、PH3〜4。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍青りんごピューレ内容量 1kg原材料 青リンゴ、アスコルビン酸※この商品はもも、キウイ、乳、オレンジ、バナナを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者アンベール・ジャパン株式会社所在地 東京都港区西麻布2-12-2-2F
製菓材料倶楽部
4,222円
【商品について】 完熟フレッシュラズベリーをピューレにし急速冷凍。凝縮した爽やかな香り、奥深い色合いで果実本来の味わいが生きている。商品説明一般名称 冷凍ラズベリーピューレ内容量 1kg原材料 木いちご、砂糖保存方法 冷凍で保管(−18〜−24℃)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国チリ特徴完熟フレッシュラズベリーをピューレにし急速冷凍。凝縮した爽やかな香り、奥深い色合いで果実本来の味わいが生きている。輸入者デルスールジャパン株式会社所在地 東京都品川区南大井3-22-7
海産王子
3,600円
商品情報商品業務用 冷凍ピューレ フランボワーズ(木苺)内容量1kg原材料名木苺(ラズベリー)・転化糖シロップ保存上の注意-18℃以下で保存ボワロン 冷凍ピューレ フランボワーズ 1kg 製菓用 木苺 いちご ラズベリー ボワロン 大容量 お得用 業務用 かき氷・カクテル・ケーキ・パフェなどにどうぞ! 業務用 冷凍ピューレ フランボワーズ(木苺) 業務用のピューレです。ケーキ・パフェ・かき氷・カクテルなど多岐にわたって活躍します。 業務用だから大容量 1kgのボリューム かき氷・パフェ・カクテルなどにお使いいただけます。 安心のボワロンブランドです。 濃厚なラズベリーがギュッと凝縮されたピューレです。かき氷・カクテル・ケーキ・パフェなどにどうぞ! 取寄品の為、お届けまで6営業日前後。ご了承下さい。1
パンとお菓子材料のマルコ
1,070円
【特徴】 少量で、計量しやすいプラスチックチューブタイプ。 フレッシュなイチゴの酸味と香りが生かされたピューレ。 ゼリーやムース作りにご使用下さい。 そのままアイスにかけるのもオススメです。 加熱殺菌しております。 ご使用時加熱の必要はございません。 【メーカー】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン 【原産国】 フランス 【原材料】 ストロベリー(フレーズ・苺)90%、砂糖10% 【保存方法】 -18℃以下で保存して下さい。 【保存方法】 冷蔵庫で24時間解凍してください ※解凍後は冷蔵で保存の上、お早め(4℃以下で約6日間)にお召し上がり下さい。 解凍後の再冷凍はおやめ下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
980円
【特徴】 あんこの甘味を出したい時やあんパンなどにご使用していただけます。 【原材料】 白いんげん(ミャンマー)、砂糖、寒天、食塩 【保存方法】 冷暗所保管(15℃以下)開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。
富澤商店 楽天市場店
2,104円
※この商品は業務用です プルーンを裏ごししてピューレ状にしたものです。製菓、製パン、たれ、ソース、カレー等に、調理全般にご使用いただけます。管理番号:240211-1■名称:果実加工品■商品寸法(WXDXH):180×H270mm■原材料名:プルーン(アメリカ製造)■保存方法(未開封):直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。■賞味期限(未開封時):製造日から製造より548日■成分表示:(100gあたり) エネルギー149 kcal たんぱく質1.5 g 脂質0.1 g 炭水化物37.8 g 食塩相当量0.0 g ■注意事項:* 開封後は密封容器に移して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。■ご利用方法: プルーンブレッドの作り方(1斤分) 強力粉270g スキムミルク10g プルーンピューレ30g 砂糖28g 塩5g 冷水190ml ドライイースト3g[1] ホームベーカリーのパンケースに水とドライイースト以外の材料を入れ、まわりから水を注ぐ。 [2] ドライイーストはイースト容器に入れ、フタをしてスタートする。 [3] 焼き上がったら取り出し、パンケースからはずして網の上で冷ます。 丸パン(9個分) [1] ホームベーカリーの生地作りモードで生地を作る。 [2] ガス抜きをし、9等分(1個60g位)にして丸め、20分ベンチタイムをする。 [3] 丸め直してオーブンシートを敷いた天板に並べ、35〜40℃で45分位発酵させる。 [4] 霧吹きをして、200℃のオーブンで13分位焼成し、網の上で冷ます。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
パンとお菓子材料のマルコ
1,635円
【特徴】 必要分をカットして伸ばすタイプの冷凍パイ生地です。 144層。 18cmのアップルパイ約3台分です。 【メーカー】 株式会社アワジヤ 【原材料】 小麦粉、マーガリン、粉乳、食塩、カロチノイド色素、乳化剤、香料、クエン酸、(原料の一部に乳製品を含む) 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。
食彩ネットショップ
1,974円
様々な形にカットしてご使用頂ける便利なパイシート。香りの良好な折込油脂を使用し、風味豊かです。 ■原材料:小麦粉、マーガリン、ショートニング、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)、香料、カロチン色素(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ■調理方法:自然解凍(20℃)後、オーブン(約190℃)8-15分 ■最終加工地:日本(埼玉) ■規格:1kg(5枚入)(1枚約205×205×5mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:マルハニチロ 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 製菓 製パン 材料 業務用食材 デザート ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
やまぐち開盛堂
2,124円
商品明細 名称 パイシート 原材料 小麦粉、マーガリン、ショートニング、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)、香料、カロチン色素、(その他乳成分、大豆由来原材料を含む) 内容量 1kg(200g×5枚) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者 株式会社サンフレッセ 本社工場 商品説明 香りの良好な折込油脂を使用した、風味豊かな折パイを冷凍しました。様々な形にカットしてご使用いただける便利なパイです。 注意 他の冷凍食品とは同梱できます他の常温及び冷蔵商品とは同梱できません 他の冷凍食品はこちらです 産地直送品との同梱はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。
やまぐち開盛堂
1,058円
【注意】申し訳ありませんが取り寄せのため出荷まで1週間かかります。 商品明細 名称 デザートベース 内容量 1 kg 原材料 ぶどう糖果糖液糖、マンゴーピューレ、砂糖、ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、酸味料、香料、着色料(カロテン) 保存方法 直射日光、高温多湿のところを避け、退色防止のため、箱に入れたまま、常温で保存してください。 賞味期限 製造日より6 ヶ月 製造者 大島食品工業株式会社 商品説明 冷たい牛乳と混ぜるだけで簡単に手作りデザートができあがります。まろやかな甘さと酸味のバランスがとれたマンゴー味です。マンゴーの王様であるアルフォンソ種 マンゴーピューレを使用しました。お好みでフルーツをトッピングすると、一層おいしく召しあがれます。 同梱可 こちらの商品は下記のメーカーと同梱できます。 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。
スイートキッチン
5,948円
" 概要 カシス(黒すぐり)を約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという方法で低温殺菌後、急速冷凍しているので、新鮮なフルーツ本来の風味や色合いのままの無加糖の冷凍ピューレです。 ムースやドリンクメニューとしてスムージーやカクテル、料理など幅広く使用できます。 『レ ヴェルジェ ボワロン社』はフランスのローヌ地方・ヴァランスにある自社工場で、世界各地を飛び回って仕入れた最高のフルーツを冷凍加工している冷凍フルーツメーカーです。「フルーツ本来の風味や色合いを損なわないこと」を大切に、フルーツの味わいを一定の品質に保つ技術で多くのトップシェフに採用されています。 原産国 フランス 原材料 カシス(黒すぐり) 内容量 1KG×2個 栄養成分(100gあたり) エネルギー…69kcal 脂質…0.0g たんぱく質…0.7g 炭水化物…18.3g 食塩相当量…0.003g アレルギー物質(特定原材料7品目) なし コンタミネーション 同一製造工場内でキウイフルーツ、バナナ、もも、りんごを含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で冷凍保存してください。解凍後は冷蔵庫(+2~4°C)で保存してください。解凍後はできるだけ早く使用し、再冷凍はお避けください。 発送方法 冷凍 製造者 日仏商事 販売者 日仏商事 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
満店プロ市場
4,741円
焼浮きの良さ、層の美しさで大好評です高級コンパウンドマーガリンを折り込んだ深いコクが特徴の3kgパイ生地です。作業性に優れ、製菓から調理まで幅広い用途に使用できます。【規格】1ボール3kg【調理方法】1、前日に冷蔵庫で解凍します。2、パイローラーなどでお好きなかたちの成型します。3、200℃のオーブンで20分焼いてください。【賞味期限】1年※解凍後は、5℃以下に保存し、2日以内にご使用下さい。※解凍後の再凍結は品質が劣化することがあります。
スイートキッチン
6,390円
メーカー CROP'S(クロップス社) 原産国 フランス 内容量 1kg×2個 原材料 ラズベリー、砂糖 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 80kcal 脂質 0.3g ナトリウム 3.1mg たんぱく 質1.3g 炭水化物 13.8g 商品説明 クロップス社は1978年に設立されたベルギーを拠点とするフルーツや野菜の加工メーカーです。 品種へのこだわりと契約農家との強固な絆のもとに作られた良質な原料を使用した、色・味ともに最高品質のピューレをお届けします。 特徴 濃い赤色で酸味と力強い香りが特徴。 利用方法 製菓等 解凍後そのままお召し上がりください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
Sマート 楽天市場店
22,914円
※パッケージが変更される場合がございます。 摘み取った新鮮なフルーツを選別して作ったピューレです。用途:ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラセ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 内容量 1kg×6パック(1ケース) 名称 フルーツピューレ 原材料 野苺、転化糖シロップ 原産国 フランス 保存方法 冷凍(-18℃以下)にて保存してください。当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。 ※ご注意下さい。 こちらの商品は冷凍タイプです。 冷凍タイプのみの同梱は可能ですが、常温タイプや冷蔵タイプとの同梱はできません。
製菓材料倶楽部
2,516円
【商品について】 糖度12±1、PH2.8〜3.4。無糖。商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 青リンゴ、クエン酸、酸化防止剤(V.C)保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
製菓材料倶楽部
3,936円
【商品について】 糖度12±2、PH3.0〜3.6。無糖。フラッシュパストゥール殺菌済み商品説明一般名称 冷凍フルーツピューレ内容量 1kg原材料 ブラッドオレンジ保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:210日以上原産国フランス特徴メーカーのこだわり世界各地から最良のフルーツを厳選して、ローヌ渓谷にある自社工場に空輸、加工します。冷凍ホールは新鮮なフルーツをそのまま急速冷凍、解凍後はフレッシュフルーツ同様にお使いいただけるようにしています。冷凍ピューレやクーリーなどは、フレッシュフルーツに約85度で加熱後、20度まで急激に落とすフラッシュパストゥリザシオンという低温殺菌方法がとられており、その後急速冷凍にかけられます。フルーツを煮詰めていませんので、フルーツの風味が損なわれません。またパッケージは使いやすいように設計されています。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
Sマート 楽天市場店
12,558円
※パッケージが変更される場合がございます。 摘み取った新鮮なフルーツを選別して作ったピューレです。用途:ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラセ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 内容量 1kg×6パック(1ケース) 名称 フルーツピューレ 原材料 苺、転化糖シロップ 原産国 フランス 保存方法 冷凍(-18℃以下)にて保存してください。当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。 ※ご注意下さい。 こちらの商品は冷凍タイプです。 冷凍タイプのみの同梱は可能ですが、常温タイプや冷蔵タイプとの同梱はできません。
製菓材料倶楽部
2,842円
【商品について】 糖度30±2。原料栗を自社工場で鬼皮と渋皮をムキ質の良い栗だけを選別するので、栗の風味が良い。軟らかく低甘味でクリーム等にとても混ぜやすい。バニラ不使用。商品説明一般名称 マロンピューレ内容量 2号缶(900g)原材料 栗、砂糖保存方法 常温保管賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴糖度30±2。原料栗を自社工場で鬼皮と渋皮をムキ質の良い栗だけを選別するので、栗の風味が良い。軟らかく低甘味でクリーム等にとても混ぜやすい。バニラ不使用。輸入者株式会社うめはら所在地 東京都国分寺市南町3-12-4
製菓材料倶楽部
2,844円
【商品について】 無糖タイプ。原料栗を自社工場で鬼皮と渋皮をムキ質の良い栗だけを選別するので、栗の風味が良い。ペースト6にピューレ4で配合の割がお薦め。バニラ不使用。商品説明一般名称 マロンピューレ内容量 2号缶(875g)原材料 栗保存方法 常温保管賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴無糖タイプ。原料栗を自社工場で鬼皮と渋皮をムキ質の良い栗だけを選別するので、栗の風味が良い。ペースト6にピューレ4で配合の割がお薦め。バニラ不使用。輸入者株式会社うめはら所在地 東京都国分寺市南町3-12-4
富澤商店 楽天市場店
556円~
【冷凍便でのお届けとなります】〜2月頃まで(2kg) 富山県産丸米のみを使用した手造りの生こうじです。味噌造り、甘酒造りなどに。管理番号:240211-1■名称:米こうじ■原材料名:米(富山県)■保存方法(未開封):冷凍(-18℃以下)で保存■賞味期限(未開封時):製造日から120日■成分表示:(100gあたり) エネルギー325 kcal たんぱく質5.4 g 脂質1.0 g 炭水化物73.5 g 食塩相当量0 g ■ご利用方法: 手造りみその作り方 ・材料(出来上がり約4kg分)こうじ1kg、塩400g、大豆1kg、大豆の煮汁 適量・用意する道具 耐塩性の容器(4.5L程度)、重し(1〜1.5kg程度)[1] 大豆をよく洗い、たっぷりの水に一晩浸し、浸け水ごと火にかけて指で潰れる位やわらかく煮ます。(ゆで汁は残しておきます) [2] こうじを解凍し、ほぐしながら塩と良く混ぜ合わせておきます。(塩切りこうじ) [3] 煮上がった1を熱いうちにすり潰します。 [4] 人肌程度に冷まして2と混ぜ合わせます。 [5] 1のゆで汁を入れ固さを調節します。(市販のみそより固めに仕上げます) [6] 野球ボール位の団子にし空気を抜きながら容器の中にたたきつけるように詰めます。 [7] 表面を平らにし空気を抜きながらラップをあて、中フタを置いて重しをのせます。外フタをして冷暗所に保存します。 [8] 3ヶ月位経ったら上下を良くかき混ぜ、空気を抜きながら平らに押し、再び新しいラップをして保存します。(かびはその部分だけ取り除きます) [9] 約6ヶ月でお召し上がりいただけます。* こうじ2kgを使用する場合は大豆、塩、大豆の煮汁を倍量にして下さい。* 配合量はお好みにより調整して下さい。 甘酒の作り方 ・材料(出来上がり約5人分)...
満店プロ市場
1,123円
イチゴ果肉入りデザートベースです牛乳と混ぜるだけで簡単に手作りデザートができる、イチゴ果肉入りのデザートベースです。【規格】1ボール1kg(約20食分)【使用方法】フルーチェ1パックに、冷えた牛乳1リットル(5カップ)を加えて、泡立て器などで手早く、とろりとするまでかき混ぜます。※種類別が「牛乳」と表示されているものをお使いください。カルシウム・鉄分・ビタミン強化、低脂肪・高脂肪などの「成分調整牛乳」「低脂肪牛乳」「無脂肪牛乳」「乳飲料」「加工乳」では固まらない場合があります。豆乳では固まりません。【賞味期間】製造後1年(未開封)
こだわり生活1号店
1,989円
商品の仕様 名称 小芋圓(ミニタロイモ団子) 原材料 タロイモ、植物油脂(バーム油、 バーム核油)、麦芽糖、増粘剤、甘味料、乳化剤、酸化防止剤(抽出ビタミンE) 内容量 1000g 賞味期限 枠外に記載 保存方法 冷凍(-18度以下で保存してください) 原産国(地域) 台湾 商品説明 甘い砂糖水にいも団子、タピオカ、カキ氷、煮豆、ゼリーなど好きなもの 混ぜ混ぜして食べるのが定番です。 調理方法 1、凍ったままの本品を沸騰したお湯に入れます。 2、本品が浮き上がったらそのまま1分間ほど茹でます。 3、鍋の火を止めて、蓋をしたまま3分ほど待ちます。 4、湯切りした後、お好みで適量の砂糖を加えてお召し上がりください。 ※各種デザートのトッピングとしてお召し上がりください。 備考 ☆商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。 ☆モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます、ご了承ください。 ☆この商品は他店舗でも販売しております。在庫数の更新は随時行っておりますが、 お買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。 その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、 キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。
美味しい製菓材料のタカ食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のタカ食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「タカ食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります