製菓材料・厨房器具 吉田商店
1,998円
保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密封し、常温で保存してください。 販売者 新田ゼラチン株式会社大阪市浪速区桜川4丁目4ー26TEL 0120-708-760牛骨・牛皮由来の標準的な粉末ゼラチンです。においが軽減されて素材の持ち味が活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。使用方法:ゼラチンの4倍量の冷水を加え、約15分ふやかしたのち、60℃程度の湯栓で溶かし、あらかじめ砂糖を溶かしたジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。ゼリー液200cc(1計量カップ=2人分)に対して5g(2.5%)が標準的な使用量です。計量の目安:小さじ(5cc)すり切り一杯で約2gです。使用上の注意点:ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避け下さい。生のパイナップル、キウイフルーツなどトロピカルフルーツやメロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいますので、ゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。名称:ゼラチン原料:牛骨、牛皮内容量:500g標準使用量:1000mlあたり25~30g成分(100gあたり)推定値熱量357kcal、たんぱく質89g、脂質0g、炭水化物0g、食塩相当量0.5〜1.6g
パンとお菓子材料のマルコ
1,022円
【特徴】 基本使用量は液体の2%。 5倍の冷水でふやかしてから使用して下さい。 牛乳、濃縮ジュース、シロップなどを使って、いろいろなゼラチンゼリーを簡単に作ることができます。 【内容量】 200g 【原材料】 牛骨、牛皮 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避けて保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,490円
【特徴】 1枚約3.3g 標準使用量:1,000mlにつき23g(約7枚)。 【使用方法】 1.ゼラチンリーフを十分量の水で1〜2分間ふやかします。 2.水気を切ったゼラチンリーフを温めたジュースやコーヒーなどの材料(50〜60℃)に加えて溶かし、粗熱を冷まします。 3.しばらく冷ましてから冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めてください。 ゼリー、マシュマロ、グミゼリー、ヨーグルト、健康食品、アイスクリーム、スープ、ハム・ソーセージなどにもご使用いただいております。 【使用上の注意】 ●ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ●酸がきつすぎたり、生のパイナップル・キウイのような蛋白分解酸素を含む果物を生で加えるとゼリーが固まりにくいので、缶詰をご利用ください。 【メーカー】 株式会社ジェリフ 【原材料】 豚皮 【内容量】 300g(500g×2) 【原産国】 ドイツ 【保存方法】 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,513円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]100g 透明性に優れ、臭いのない最高級ゼラチンです。美しい輝きのあるゼラチン料理をご希望でしたらぜひ!仕上がりが違います。保存方法(未開封):高温、多湿、直射日光を避け室温で保存してください。開封後の取り扱い:開封後は異物混入を防止できるよう確実に密閉して、高温、多湿、直射日光を避け、室温で保存し、できるだけ速やかに使いきってください。
マルサンパントリー
3,980円
商品説明 100ccに対して2.5~3gを目安にお使いください。 ■原料について 本商品は、残留農薬等に関する制度(ポジティブリスト制度)に適合しています。 原料の一部に使用されている牛骨はBSE非発生国及び評価済み国の原料を使用しています。 名称 ゼラチン 原材料名 ゼラチン(国内製造) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温で保存 製造者・製造所 新田ゼラチン株式会社大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4番26号 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 357kcal たんぱく質 89g 脂質 0g 炭水化物 0g 食塩相当量 0.5~0.6g
飛騨高山蔵屋敷
4,188円
品名 ゼラチン 製造者 野洲化学工業株式会社 内容量 1kg 賞味期限 製造後2年半 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料名 ゼラチン 使用方法 ゼラチンに約4倍の量の水を加え、よくかき混ぜ、約10分ほどふやかし、弱火又は湯せんにかけ溶かします。 *標準的なゼリーは、液量にに対し2〜3%です。 パイナップルやキーウィのようなたん白分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。
エクスパッケージ
4,000円
荷姿:500g加工地:日本 商品説明特徴:新田ゼラチンの独自技術により作られた最高級の顆状ゼラチン。素材への直接溶解が可能であり、ゼラチンをふやかす水が不要。素材の持ち味を生かした口溶けの良いゼリーを作れる。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
エクスパッケージ
5,280円
荷姿:1kg加工地:日本 商品説明特徴:あらゆるゼラチンメニューに対応するパウダータイプの高級ゼラチン。美味しさを引き立てる透明感。素材の持ち味を生かしたゼリーが作れる。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
パンとお菓子材料のマルコ
7,405円
【特徴】 扱いやすく、臭いが少ないのでお菓子作りに最適です。 【原産国】 ドイツ 【内容量】 1kg 【原材料】 豚皮 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避けて保管してください。
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,246円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]200g ふわあわEGは、「泡のゼリー」用に開発された凝固剤です。水またはジュースで加熱攪拌溶解(85℃以上)した後、約30℃程度まで冷ましてからハンドミキサー等で泡立てることで、軽い仕上がりの「泡のゼリー」を簡単に作ることが可能です。保存方法(未開封):高温、多湿、直射日光を避け常温で保存してください。開封後の取り扱い:開封後は異物混入を防止できるよう確実に密閉して、高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存し、できるだけ速やかに使いきってください。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,470円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]100g 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)を主成分としたゼリーの素(ゲル化剤)です。ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、プルンとした食感の本格化デザートにおすすめです。標準使用量:1000mlあたり20〜30gダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。乾いた容器内で砂糖とクールアガーをあらかじめ粉末混合しておくと水に分散し易くなります。保存方法(未開封):高温、多湿、直射日光を避け室温で保存してください。開封後の取り扱い:開封後は遺物混入を防止できるよう確実に密閉して、高温、多湿、直射日光を避け、室温で保存し、できるだけ速やかに使いきってください。
ラッピングストア(コッタ cotta)
3,204円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]300g ゼラチンプロが愛用する最高級ゼラチンリーフです。プロが認めた繊細な食感と高い透明度の仕上がりに。枚数管理ができ簡単に安定した固さのおいしいゼリーが作れます。吸水しすぎる事がなく余分な水分が少ない為、素材の味を生かす事ができます。【標準使用量】2.0%早い溶けで攪拌の回数も少ないため、気泡が少ない美しい仕上がり。【使用方法】1.ゼラチンリーフをたっぷりの水で1〜2分間ふやかします。2.温かい材料(50~60℃)に水気をきったゼラチンリーフを入れて溶かします。3.粗熱をとり、冷蔵庫に2〜3時間入れて冷やし固めます。
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,514円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]450g 原料由来:牛粉末ゼラチンの最高級グレードタイプ。標準使用量2.1%・ゼラチン重量の約5倍量のお水を用意しゼラチンを振り入れます。・約10分ふやかし、50〜60℃に温めた材料に加え煮溶かします・あら熱をとりお好みの型に入れ冷蔵庫で冷やし固めます。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,143円
1購入あたりの内容量:1袋[規格]100g[製造地]日本[原材料]ゆず、デキストリン[使用上の注意]高温・多湿の環境下での保管、ご利用は控えてください。ご使用する際はジップを開けて、乾いたスプーンですくってください。ジップに粉が付着するとベタつきの原因となります。使用後は速やかに、袋内の空気を抜いてジップを締めて下さい。袋内に水分が付着すると粉が固まる原因となりますので、ご注意下さいませ。
ラッピングストア(コッタ cotta)
4,540円~
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]1kg 原料由来:豚粉末ゼラチンのハイグレードタイプ。標準使用量2.1%・ゼラチン重量の約5倍量のお水を用意しゼラチンを振り入れます。・約10分ふやかし、50〜60℃に温めた材料に加え煮溶かします・あら熱をとりお好みの型に入れ冷蔵庫で冷やし固めます。
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,587円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]300g 原料由来:魚粉末ゼラチンのハイグレードタイプタイプ。標準使用量2.0%・ゼラチン重量の約5倍量のお水を用意しゼラチンを振り入れます。・約10分ふやかし、50〜60℃に温めた材料に加え煮溶かします・あら熱をとりお好みの型に入れ冷蔵庫で冷やし固めます。他ゼラチンに比べ融点が低い為とろけるようなくちどけの良いゼリーが出来ます。透明度の高いゼリーが作れます。細粒化タイプの為早く溶解し作業性アップ。
ラッピングストア(コッタ cotta)
3,478円
1購入あたりの内容量:1個[規格]500g[機能・特徴]世界シェア50%を誇るドイツ エバルト社の板ゼラチンです。豚の皮を使用した最高品質のゼラチンで、多くのシェフやパティシエの方に愛用されています。約3.3gの板ゼラチンが150枚入っています。1枚1枚がとても薄く溶けやすくなっており、扱いやすくて、匂いが大変少ないのが特徴です。透明感、輝き、清涼感、滑らかな歯ざわり、風味共に優れています。お菓子や各種料理に大活躍です。基本使用量は、1リットルに対して10枚から12枚で、冷水に5分ほど浸してふやかしてから水を切って使用します。[原産地]ドイツ[原材料]豚の皮
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,086円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]100g お手軽にお使いいただける標準タイプのゼラチンです。様々な液体やお料理、お飲み物にお使いいただけます。保存方法(未開封):高温、多湿、直射日光を避け室温で保存してください。開封後の取り扱い;開封後は異物混入を防止できるよう確実に密閉して、高温、多湿、直射日光を避け、室温で保存し、できるだけ速やかに使いきってください。そのまま溶かせる目からウロコの新兵器小さな粒状のゼラチン、新田ゼラチンの「ニューシルバー」は、ふやかす手間も時間も必要ナシ!温かい液体に直接振り入れて、軽く混ぜるだけで簡単に溶かすことができます。顆粒ゼラチンってどうすごい?使いやすさの秘密はその大きさと形。ブランド独自の技術による特殊加工(※特許)で、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンが実現しました。粉末や板状のゼラチンと比べて、溶かしやすさが断然違います。【特長1】ふやかさずに使える封を開けたら、そのまま温かい液体に振り入れて、軽くかき混ぜるだけ。ふやかす必要がなく、思い立ったらすぐに使えます。【特長2】溶かしやすい溶かし方はとっても簡単。40℃以上の液体に入れて混ぜるだけでOK。ダマになる心配もなく、素早くムラなく溶かすことができます。【特長3】均一な滑らかさと高い透明度ゼラチンをふやかすための水を使わないため、溶かした液体の濃度がいつも一定に。だから、たくさん作っても食感や風味が安定し、よりクオリティの高いデザートを作ることができますこんなときは板ゼラチンがおすすめ乳製品を使うとき顆粒ゼラチンが溶けにくい乳製品を使って作る杏仁豆腐やパンナコッタなどは、液体の種類を選ばない板ゼラチンがおすすめです。質の高いデザートをたくさん作りたいとき規格が均一で、一枚当たりの重量が決まっている板ゼラチン...
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,161円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]100g リーフゼラチンのスタンダード品(板ゼラチン)です。枚数でグラム数を量れますので大変便利です。保存方法(未開封):本品は吸湿しやすいので、高温、多湿、直射日光を避け常温で保存してください。開封後の取り扱い:開封後は吸湿、異物混入を防止できるように確実に密閉して高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存し、できるだけ速やかに使いきってください。
ラッピングストア(コッタ cotta)
4,298円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]1kg 原料由来:牛粉末ゼラチンのスタンダードタイプ。標準使用量2.5%・ゼラチン重量の約5倍量のお水を用意しゼラチンを振り入れます。・約10分ふやかし、50〜60℃に温めた材料に加え煮溶かします・あら熱をとりお好みの型に入れ冷蔵庫で冷やし固めます。
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,418円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]450g 原料由来:牛粉末ゼラチンのハイグレードタイプ。標準使用量2.3%・ゼラチン重量の約5倍量のお水を用意しゼラチンを振り入れます。・約10分ふやかし、50〜60℃に温めた材料に加え煮溶かします・あら熱をとりお好みの型に入れ冷蔵庫で冷やし固めます。
ラッピングストア(コッタ cotta)
5,182円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]1kg 原料由来:牛粉末ゼラチンの最高級グレードタイプ。標準使用量2.1%・ゼラチン重量の約5倍量のお水を用意しゼラチンを振り入れます。・約10分ふやかし、50〜60℃に温めた材料に加え煮溶かします・あら熱をとりお好みの型に入れ冷蔵庫で冷やし固めます。
エクスパッケージ
4,460円
【商品説明】 サイズ(容量) 1kg ゼリー強度 200 原材料 豚皮 原産地 ドイツ他 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 使用用途 ・プリン ・ゼリー ・グミ ・マシュマロ ・ムース ・ジュレ 使用方法 ゼラチンの分量は他の材料の水分量の2~3%を目安としてください。 温かい水でふやかすとゼラチンがダマになってしまいますので、常温~冷たい水でふやかしてください。 ふやかす際、粉ゼラチンに水を入れると上手くふやけない場合がありますので、水をはった容器に粉ゼラチンを ふり入れるようにしましょう。 ゼラチン液を沸騰させるとかたまりにくくなりますので、ゼリー等をお作りになる場合は沸騰しないように 注意してください。 特徴 ・溶けやすく使いやすい豚皮原料のゼラチンです。 ・内容量1kgの大容量でたっぷりお使いいただけます。 ・粉状タイプなので、少量~多量まで計量しやすく、お手軽にお使いいただけます。ゼリー強度/200。作業性に優れた豚皮を原料にした溶けやすいゼラチンパウダーです。 プリンやゼリーをはじめ、ババロア、グミなどさまざまな用途にお使いいただけます。
マカリロサンキッチン
1,795円
内容量 450g 保存方法 常温品 賞味期限 3ヶ月以上 原材料 ゼラチン 加工者 (株)ジェリフ 滋賀県粉末状の使いやすいゼラチン! ゼリー・ババロア・ムース・マシュマロなどデザートや、テリーヌ・アスピックなど料理に。 標準的なゼリーを作る場合のゼラチンパウダーの使用量は、液量に対し2〜3%です。
アミカネットショップ楽天市場店
2,315円
【常温】 ゼラチンリーフ緑は豚由来酸処理ゼラチンとは違い、あらゆるメニューに対応できる万能タイプで、ゼラチンの中でも一線を画している商品です。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ジェリフ ゼラチンリーフ(緑) 300g商品番号x51192603009製造者ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013販売単位BL保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)300g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数30BL使用方法標準使用量:1,000ccにつき2.5枚(約25g) ゼラチンリーフをたっぷりの水で10~15分間ふやかします。 水気を切ったゼラチンリーフを50〜60℃のジュースやコーヒーなどに加えて溶かし、粗熱を取ります。 冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めてください。簡単レシピ【オレンジゼリー4人分】 材料:ゼラチンリーフ緑1枚・オレンジジュース400cc ゼラチンリーフをたっぷりの水で10~15分間ふやかします。 オレンジジュースを50〜60℃に温め、の水気を切ったゼラチンリーフを入れて溶かし、粗熱を取ります。 容器に注ぎ、冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めてください。原材料ゼラチン(国内製造、インド製造、トルコ製造)アレルギーゼラチン添加物表示無し※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は...
アミカネットショップ楽天市場店
1,974円
【常温】 紅茶やコーヒーに含まれるタンニンやポリフェノールという成分に反応せず、 透明度抜群のクリアなゼリーが作れます。 ※自然切替でパッケージが変更になります。内容物に変更はございません。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ジェリフ ゼラチンパウダー(緑) 450g商品番号x51192606006製造者ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)450g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数40袋使用方法*標準使用量:1,000ml当たり25g 重量換算の目安は、大さじ(15cc)です。 ゼラチンに5倍量の水を加え、約10分間ふやかします。 ふやかしたゼラチンを50〜60℃程度のジュースやコーヒーなどに加えて溶かし、粗熱を取ります。 冷蔵庫で、2〜3時間冷やし固めてください。原材料ゼラチン(国内製造)アレルギーゼラチン添加物表示無し※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
プロフーズ
2,262円
商品特長 粉末ゼラチンの定番品です。 においが少ないので、用途を選ばず幅広いメニューにお使いいただけます。 ゼラチンは良質なたんぱく質の補給にも適しています。 仕様 ■名称:ゼラチン ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ■販売者:新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4-4-26) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:357kcal たんぱく質:89g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0.5〜1.6g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ※生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用下さい。 ※開封後は確実に密閉して、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 使用方法 ゼラチンの4倍量の冷水を加えて約15分間ふやかします。 60℃程度の湯煎で溶かし、ジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めて下さい。 標準使用量:1000mlあたり25〜30g 変更履歴 2019.10.2 パッケージが変更になりました。
プロフーズ
3,206円
味やにおいが極めて少なく、口溶けの良いゼラチンです。 低温で溶解するので、加熱による風味の劣化が気になる素材に適しています。 ■名称:ゼラチン ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ■新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4-4-26) ■栄養成分表示(100g当たり)当社分析による推定値 エネルギー:357kcal たんぱく質:89g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0〜0.5g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ※生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。 ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用下さい。 ※開封後は確実に密閉して、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■使用方法 ●ゼラチンの4倍量の冷水を加えて約15分間ふやかします。 ●50℃程度の湯煎で溶かし、ジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めて下さい。 ●標準使用量:1000mlあたり15〜20g
ホームメイドショップKIKUYA
3,542円
■商品について 粉末タイプのゼラチンです。【ご使用の目安】液量に対して2.5% ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 ゼラチン 内 容 量 1kg 原 材 料 牛骨(インド産、中国産)・豚皮(中国産) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
SHOWELL
3,848円
商品情報 商品の説明 商品紹介 ゼラチンA-Uがリニューアルし、新しくフラットボトムタイプのスタンドパックになりました!1962年に発売し50年以上も愛される粉末ゼラチンの定番品。透明度が高く、味、においが少ないので、幅広いメニューにご使用いただけます。お菓子やデザートだけでなく、お料理にも使いやすいゼラチンです。100gあたり たんぱく質87.6g 脂質0.3g 炭水化物0g 食塩相当量0.7g 使用方法 ゼラチンに5倍量の水を加え、約20分間十分にふやかします。50℃程度に温めた材料にふやかしたゼラチンを入れよくかき混ぜて溶かします。※ふやかしたゼラチンを電子レンジ(500W)で約40秒加熱しても溶かせます。冷蔵庫で冷やし固めます。 主な仕様 原材料:ゼラチン 内容量:1kg カロリー:100gあたり 344kcal 商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×8cm×20cm 関連商品ゼライス ゼラチン A-U アルファ 500g新田 ニューシルバー 500g ゼラチン 顆粒 製菓 ゼリー ムース...2,550円2,100円パイオニア企画 特用 クッキートルテ6号 10枚入り...北海道 よつ葉 脱脂粉乳 スキムミルク 1kg×3袋...3,850円4,250円よつ葉 北海道脱脂粉乳 スキムミルク 2kg...パイオニア企画 お徳用 クッキータルト(小) 12個入り×6袋...3,048円2,698円大東カカオ クイックメルト カカオマス 1kg 製菓用...パイオニア企画 特用 クッキートルテ6号 5枚入り...2,503円2,050円GABAN ギャバン ブラック タピオカ 1kg...サフ インスタント ドライイースト 500g 乾燥酵母...1,628円1,548円
ホームメイドショップKIKUYA
1,890円
■商品について 粉末タイプのゼラチンです。【ご使用の目安】液量に対して2.5% ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 ゼラチン 内 容 量 500g 原 材 料 牛骨(インド産、中国産)・豚皮(中国産) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
パンとお菓子材料のマルコ
2,135円
【特徴】 料理からデザートまであらゆるゼラチンメニューに対応できるマルチタイプのゼラチンです。 においが少なく、素材の持ち味を存分生かします。 ダマにならずきれいに溶ける為、使いやすいゼラチンです。 ゼラチンは良質なたんぱく質の補給にも適しています。 【使用方法】使用するゼラチンパウダー重量の約5倍量の水を用意し、その中にゼラチンパウダーを振り入れ、焼く10分間ふやかします。 ふやけたゼラチンパウダーを、50〜60℃の液に入れ溶かします。 ゼリー等固める場合は冷蔵庫に2〜3時間入れて下さい。 ※標準的なゼリーを作る場合の使用量は液体に対し2〜3%です。 ※パイナップルやキウイのようなタンパク質分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。使用の際は果実を短時間に手から使用するか、缶詰・瓶詰の物をご使用ください。 【簡単レシピ】 材料:ゼラチンパウダー8.5g、水50cc(ふやかす水)、コーヒー液350cc、砂糖30g 作り方:1.水にゼラチンパウダーを振り入れ焼く10分間ふやかします。2.コーヒー液に砂糖を溶かし、50〜60℃になったら1のふやけたゼラチンを入れて溶かします。3.粗熱を取ってお好みの容器に入れ、冷蔵庫に2〜3時間入れて冷やし固め出来上がりです。 【メーカー】 新田ゼラチン会社 【内容量】 45 0g 【原材料】 牛骨、牛皮 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、密閉し、常温で保存してください。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,986円
こちらの商品は1パック単位での販売となります。[規格]5g×30入 牛由来のゼラチンです。便利な分包タイプ。50℃程度に温めた材料(ジュースやコーヒー等)に直接ふり入れて使用できます 標準使用量 液体の2.5〜3%
エクスパッケージ
3,300円
荷姿:300g加工地:日本 商品説明特徴:1枚2.5gの薄板状ゼラチン。計量する手間が省け、ふやかす時間も短くとても使いやすい板ゼラチン。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
makeit STORE
1,890円
名称ゼラチン内容量300g原産国ドイツ賞味期限パッケージに記載保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。特長本品は、豚の皮を酸処理して得た粗コラーゲンを水で加熱抽出して製したものです。 ゼラチン 手作りスイーツ 製菓材料 ゼリー つや出し お菓子 スイーツ 材料 大容量 食品 業務用アレルギーゼラチンお召し上がり方1.リーフゼラチンを十分量の冷水で1〜2分間ふやかします。 2.温めたジュースなどの材料(50〜60℃)に、【1.】の水気を切ってリーフゼラチンを入れて溶かします。 3.しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めて下さい。 ※リーフゼラチンシルバー(1枚3.3g)の標準使用量は、1000mlに対して7枚(23g)です。関連商品はこちらカシューナッツ・生500g 冷蔵 ナッツ カ...1,520円生アーモンド・スライス500g 冷蔵 ナッ...1,340円フルッテートアップルD 500g 常温 【果...1,100円ピュアココア 400g 常温 バンホーテン ...1,880円栗渋皮煮20 400g 常温 手作りスイーツ ...1,220円
A-PRICE楽天市場店
3,365円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ ふやかす手間なくすぐ溶ける、100%コラーゲン由来の粉ゼラチンです。透明度が高く臭いのないゼリーが作れるだけでなく、肉料理や煮込み料理にも使えます。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:13袋* 商品サイズ:55×74×110* 原材料:ゼラチン(国内製造)* 単品JAN:4902888544019
ドリンクマーケット
2,484円
JANコード:4902402333068 原材料 ゼラチン(国内製造)、(一部にゼラチンを含む) 栄養成分 (100gあたり)エネルギー350kcal、たんぱく質87.32g、脂質0.05g、食塩相当量1.18g、ナトリウム465mg 内容 カテゴリ:製菓材料、ゼラチンサイズ:165以下(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)24ヶ月 名称 粉末ゼラチン 保存方法 湿気が少ない場所で保存してください。 備考 製造者:ハウス食品株式会社大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 %D御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 %Dこども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 %Dギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー 類似商品はこちらハウス食品 クッキングゼリ− ゼラチンパウダー4,201円ハウス食品 ゼリエース メロン味 93g×102,365円ハウス食品 ゼリエース イチゴ味 93g×102,365円ハウス食品 ゼリエース メロン味 93g×103,963円ハウス食品 ゼリエース イチゴ味 93g×103,963円マルハニチロ ゼライス ×10個入| 送料無料2,430円共立食品 抹茶パウダー 30g缶×6個入| 送3,987円マルハニチロ ゼライス ×10個入×| 送料無4,093円共立食品 いちごパウダー 5g×5袋入|...
製菓材料倶楽部
5,596円
【商品について】 パウダータイプの最高級ゼラチン。透明度に優れ、クセがない。池伝オリジナル商品。商品説明一般名称 ゼラチン内容量 1kg原材料 ゼラチン(牛骨・牛皮)※アレルギー物質:ゼラチン保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:270日以上特徴パウダータイプの最高級ゼラチン。透明度に優れ、クセがない。池伝オリジナル商品。製造者新田ゼラチン株式会社所在地 大阪府八尾市二俣2-22
A-PRICE楽天市場店
3,227円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ ・お湯の中に振り入れてかき混ぜるだけで簡単に溶ける、顆粒状のゼラチンです。・1袋当たり5g(標準的な使用で250ml分)と、使い切りに手頃なサイズです。・ゼリーなどのデザート類の他、いろいろなお料理やそのままドリンク類に溶かすなどしてご利用頂けます。詳しい使い方を載せた栞が付いています。ゼラチンはコラーゲンから作られています。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:6袋* 商品サイズ:33×77×104* 原材料:ゼラチン(外国製造)、コラーゲンペプチド* 生産国:日本* 単品JAN:4901901293705
エクスパッケージ
5,280円
荷姿 1kg加工国 日本 商品説明ゼリー強度170±20g。溶解性に優れた顆粒ゼラチン。ふやかす手間がないため、作業性に優れ、大幅な時短が可能。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
エクスパッケージ
2,240円
荷姿 500g加工国 日本 商品説明素材へ直接溶かすことができる顆粒タイプ。パッケージを一新、ゼラチン特有の臭いも大幅に低減し、素材の風味を邪魔しない。ゼリー強度150gの標準グレード。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
エクスパッケージ
9,080円
サイズ:1kg原産地: ドイツ他 商品説明ゼリー強度/230〜250。1枚当たり約2g。 ドイツエバルト社の板ゼラチンは厳選された豚皮を原料に、近代的設備のもとに生産されている。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
3,370円
■内容量 500g ■メーカー 新田ゼラチン株式会社 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 ローカストビーンガム(11%)、カラギーナン(9%)、リン酸−カリウム(3%)、ぶどう糖(77%) ■コメント 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)を主成分としたゼリーの素(ゲル化剤)です。ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です。 美しい光沢があり透明・無味・無臭なので、アイデア次第でいろいろな味わいが楽しめます。 また、ふやかす手間もなく、軽く煮るだけ(80〜85℃)。夏場の室温(30〜40℃)でも固まり、型くずれしません。冷蔵庫で冷やすと早く固めることができます。 固まっても軽く再加熱すれば(60〜70℃)再び溶けるので固め直しができます。本格派デザートも手軽に、そして簡単に楽しめます。 ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱して下さい。果汁など酸味の強いものは本品と一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 調理の際には、火傷をしないよう十分にご注意下さい。 ※賞味期限:製造日より2年海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)を主成分としたゼリーの素(ゲル化剤)です。ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です。
エクスパッケージ
4,290円
サイズ:500g原産地: ドイツ他 商品説明ゼリー強度/160〜180。1枚当たり約3g。 ドイツエバルト社の板ゼラチンは厳選された豚皮を原料に、近代的設備のもとに生産されている。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
プロフーズ
2,370円
商品特長 リーフゼラチンのハイグレード品。 高級料理・スイーツに最適で、シェフ、パティシエにお勧めです。 1枚約2.5gです。 ※ゼリー強度195グラムクラス 仕様 ■名称:ゼラチン ■内容量:300g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ■原産国:ドイツ ■販売者:新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4-4-26) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:348kcal たんぱく質:87g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0〜2.6g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ※生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用下さい。 ※開封後は、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 使用方法 1、リーフゼラチンを十分量の冷水で1〜2分ふやかします。 2、温めたジュースなどの材料(50〜60℃)に、1の水気を切ってリーフゼラチンを入れて溶かします。 3、しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めて下さい。 ※リーフゼラチンゴールド(1枚2.5g...
プロフーズ
1,847円
商品特長 リーフゼラチンのスタンダード品。 世界中のプロに愛される本場のヨーロッパの板ゼラチンです。 1枚約3.3gです。 ※ゼリー強度170グラムクラス 仕様 ■名称:ゼラチン ■内容量:300g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ■原産国:ドイツ ■販売者:新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4-4-26) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:348kcal たんぱく質:87g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0〜2.6g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ※生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用下さい。 ※開封後は、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 使用方法 1、リーフゼラチンを十分量の冷水で1〜2分ふやかします。 2、温めたジュースなどの材料(50〜60℃)に、1の水気を切ってリーフゼラチンを入れて溶かします。 3、しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めて下さい。 ※リーフゼラチンゴールド(1枚3.3g)の標準使用量は...
美味しい製菓材料のゼラチン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のゼラチンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ゼラチン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります