「まつたけ」 の検索結果 65件

プティパ まつたけエッセンス 30ml/プティパ

MEGA STAR

623

プティパ まつたけエッセンス 30ml/プティパ

販売元(輸入元):プティパブランド:プティパカテゴリ:フード 製菓材料 添加物 その他エッセンス・フレーバー(製菓用),プティパ プティパ まつたけエッセンス 30ml商品説明「プティパ まつたけエッセンス 30ml」は、上品で華やかな松茸の香りをとじこめたエッセンスです。松茸ごはんやお吸い物に。賞味期限等の表記について西暦年.月.日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等原材料名:エチルアルコール48%保存方法常温にて保管内容量:30ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):プティパブランド:プティパカテゴリ:フード 製菓材料 添加物 その他エッセンス・フレーバー(製菓用),プティパ>プティパ まつたけエッセンス 30ml商品説明「プティパ まつたけエッセンス 30ml」は、上品で華やかな松茸の香りをとじこめたエッセンスです。松茸ごはんやお吸い物に。賞味期限等の表記について西暦年.月.日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等原材料名:エチルアルコール48%保存方法常温にて保管内容量:30ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

白こしあん 5kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

3,986

白こしあん 5kg

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2016.9.20) 商品名 白こしあん 原材料 白生あん(バター豆、手亡豆)、砂糖、還元水飴 商品規格 5kg 商品特徴 上品な甘さの白こしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 受注発注商品の為、受注後のお客様都合での数量変更およびキャンセル、返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

バニラエッセンス 500g(業務用サイズ)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,946

バニラエッセンス 500g(業務用サイズ)

商品名 バニラエッセンス(業務用サイズ) 原材料 エタノール、グリセリン、プロピレングリコール、カラメル 商品規格 500g 商品特徴 食品添加物(香料製剤)。ムースやゼリーなどの加熱しないお菓子作りなどにご利用下さい。 ※本品は食品向けの商品であり着香の目的以外ではご使用しないでください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では小麦、乳、大豆を含む製品を生産しております。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 受注発注商品の為、受注後の数量変更およびキャンセル、返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ドレンミンスオレンジピール 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,065

ドレンミンスオレンジピール 500g

★原材料の一部が変更になっております。(2015.10.21) ★価格改正をしております。宜しくお願い致します。(2015.1.27) 商品名 ドレンミンスオレンジピール 原材料 砂糖、水飴、八朔柑皮、さくらんぼ、着色料(ラック、V.B2) 商品規格 500g 商品特徴 刻んだ夏みかんの砂糖漬け。クッキーやパウンドに幅広くご利用頂けます。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵(5℃以下)で保存し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意下さい■ こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに3~10日ほどお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。日程に余裕を持ってご注文下さいませ。 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

和菓子用老化防止剤製剤 ニューモチエース100 1kg(和菓子用小麦蛋白素材/老化防止剤)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

3,375

和菓子用老化防止剤製剤 ニューモチエース100 1kg(和菓子用小麦蛋白素材/老化防止剤)

★価格改正をしております。(2017.12.1) 商品名 食品添加物(和菓子用老化防止剤製剤) 原材料 グリセリン脂肪酸エステル、β-アミラーゼ(大豆由来)、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、カゼインナトリウム(乳由来)、食品素材 商品規格 1kg 商品特徴 だんご、大福、餅などの和菓子用老化防止製剤です。酵素を主体とした老化防止剤ですが、従来のタイプに比べ耐熱性に大変優れており、90℃で添加しても、優れた老化防止効果を発揮します。 【使用方法】 粉末のまま、あるいは少量の水(添加量と等量か2倍量の水)で溶いたものを、粗熱のとれた時点(90℃以下)で添加し、原料と充分混合させてください。 【使用料】 標準的な使用料は対粉(糯粉、上新粉)1%ですが粉の種類、加水量、砂糖割り、季節、冷凍条件等により異なります。 アレルゲン 大豆・乳 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では小麦、卵、乳をを含む製品を生産しております。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。

クリスタル アンゼリカ(M)400g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,070

クリスタル アンゼリカ(M)400g

★価格改正をしております。宜しくお願い致します。(2015.1.27) 商品名 クリスタルアンゼリカ 原材料 ふき、糖類(砂糖、水飴)、ミョウバン、着色料(黄4、青1) 商品規格 400g(Mサイズ) 商品特徴 ふきの砂糖漬けです。Mサイズ(8~15mm程度)は8~15本入り、Lサイズ(17~20mm程度)は7本以下になります。 刻んでクッキーや、パウンドの飾りにご利用ください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 冷暗所にて保存してください。夏場は要冷蔵。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー … 330kcal たんぱく質 … 0g 脂質 … 0g 炭水化物 … 82.4g 食塩相当量 … 0.0g 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【夏季要冷蔵】クーベルチュール[スイートチョコレート] 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,310

【夏季要冷蔵】クーベルチュール[スイートチョコレート] 500g

商品名 大東カカオ クーベルチュール(スイートチョコレート) 原材料 砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、乳化剤、香料(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 商品規格 500g ◆大東カカオのチョコレート各種には、スイート、クーベルチュールスイート、クーベルチュールミルク、クーベルチュールホワイトなどがあります◆ 商品特徴 普通のチョコよりカカオバター分が多く含まれている為、溶かした時に流動性が良く、コーティングしやすく、口どけもなめらか。チョコレート菓子にはもちろん、トリュフのカバーにはクーベルチュールのチョコをご利用ください。 アレルゲン 大豆・乳 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では小麦、卵、乳をを含む製品を生産しております。 保存方法 急激な温度差をさけ、清潔で異臭がなく温度15~28℃で保存してください。開封後はできるだけ早くご使用下さい。高温に置くと、溶けたり、又温度差により結露したりすると、表面に白い結晶のブルームができることがあります。ブルームの起きたチョコレートは食べても害はありません。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 ■ご注意下さい■ 配送方法としてクールをお選びになった場合は、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【夏季要冷蔵】スイートチョコレート 純良 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,150

【夏季要冷蔵】スイートチョコレート 純良 500g

商品名 TCスイートチョコレート(純良) 原材料 砂糖、カカオマス、ココアバター、乳化剤、香料(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 商品規格 500g(250g×2枚) 商品特徴 大東カカオ製カカオ分53%。  日本人の口にあう、スイートチョコレート・チョコレートケーキ等に ※開封後はできるだけ早くご使用ください。高温に置くと溶けたり、また、温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出ることがあります。召し上がってもさしつかえありませんが、風味の上では劣ります。溶解は直火を避け、湯せん等で水の混入が無いようにし品温55℃以下にて行ってください。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意下さい■ 配送方法をクール便に選ばれた方は別途クール代として300円ご負担いただきます。

こしあん 5kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

3,986

こしあん 5kg

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2016.9.20) 商品名 こしあん 原材料 砂糖、小豆(北海道産)、還元水飴 商品規格 5kg 商品特徴 上品な甘さのこしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 受注発注商品の為、受注後のお客様都合での数量変更およびキャンセル、返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

小倉あん(粒あん) 5kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

3,986

小倉あん(粒あん) 5kg

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2016.9.20) 商品名 小倉あん(粒あん) 原材料 砂糖、小豆(北海道産)、小豆生あん、還元水飴 商品規格 5kg 商品特徴 上品な甘さの粒あんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 受注発注商品の為、受注後のお客様都合での数量変更およびキャンセル、返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

バニラエッセンス 1kg(業務用サイズ)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

3,548

バニラエッセンス 1kg(業務用サイズ)

商品名 バニラエッセンス(業務用サイズ) 原材料 エタノール、グリセリン、プロピレングリコール、カラメル 商品規格 1kg 商品特徴 食品添加物(香料製剤)。ムースやゼリーなどの加熱しないお菓子作りなどにご利用下さい。 ※本品は食品向けの商品であり着香の目的以外ではご使用しないでください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では小麦、乳、大豆を含む製品を生産しております。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 受注発注商品の為、受注後の数量変更およびキャンセル、返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

レモンエッセンス 1kg(業務用サイズ)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

3,625

レモンエッセンス 1kg(業務用サイズ)

商品名 レモンエッセンス(業務用サイズ) 原材料 エタノール 商品規格 1kg 商品特徴 食品添加物(香料製剤)。ムースやゼリーなどの加熱しないお菓子作りなどにご利用下さい。 ※本品は食品向けの商品であり着香の目的以外ではご使用しないでください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では小麦、乳、大豆を含む製品を生産しております。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 受注発注商品の為、受注後の数量変更およびキャンセル、返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【夏季要冷蔵】カレボークーベルチョコレート#811(タブレットタイプ) 1.5kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

4,205

【夏季要冷蔵】カレボークーベルチョコレート#811(タブレットタイプ) 1.5kg

過去のレビューも見る(3件) ★お取り寄せ商品です。 ★価格改正しております。(2010.6.2) 商品名 カレボー クーベルチュールチョコ#811 原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン(大豆由来)、香料 商品規格 1.5kg 商品特徴 カカオ成分:約55%。人気のダーク#811。クーベルチュールの世界シェア40%!ゴディバやノイハウスのチョコにも使われるチョコレートマニアには御馴染み、ベルギーのカレボー社のクーベルチュールチョコレート。使う分だけ取り出せるタブレットタイプです。 ■ご注意下さい■ こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに3~10日ほどお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。日程に余裕を持ってご注文下さいませ。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 12~20℃、湿度70%以下の涼しい場所で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 受注発注商品の為、受注後のお客様都合での数量変更およびキャンセル、返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げま...

送料無料
【送料無料】【2ケースセット】ホリカフーズ 栄養支援茶碗蒸し 詰合せ 24(4種×6)×1箱入×(2ケース) ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

ドリンクマーケット

6,305

【送料無料】【2ケースセット】ホリカフーズ 栄養支援茶碗蒸し 詰合せ 24(4種×6)×1箱入×(2ケース) ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

原材料 【かつお風味】 鶏卵、還元水あめ、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、コラーゲンペプチド、かつお節エキス、こんぶエキス、食塩、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)、カゼインNa、乳化剤、(原材料の一部にに乳成分、大豆、ゼラチンを含む) 【ほたて風味】 鶏卵、還元水あめ、ほたてエキス、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、コラーゲンペプチド、こんぶエキス、しょうゆ、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、乳化剤、(原材料の一部に乳成分、小麦、ゼラチンを含む) 【たい風味】 鶏卵、還元水あめ、たいエキス、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、コラーゲンペプチド、しょうゆ、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)、カゼインNa、乳化剤、(原材料の一部に乳成分、小麦、ゼラチンを含む) 【まつたけ風味】 鶏卵、還元水あめ、コラーゲンペプチド、粉末油脂、かつお節エキス、こんぶエキス、食塩、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)、カゼインNa、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に乳成分、大豆、ゼラチンを含む) 栄養成分 【かつお風味】 (1食(75g)あたり)エネルギー80kcal、たんぱく質5.0g、脂質3.6g、炭水化物6.9mg、ナトリウム180mg、カリウム55mg、リン49mg、食塩相当量0.5g 【ほたて風味】 (1食(75g)あたり)エネルギー80kcal、たんぱく質5.0g、脂質3.6g、炭水化物6.9mg、ナトリウム220mg、カリウム56mg、リン50mg、食塩相当量0.6g 【たい風味】 (1食(75g)あたり)エネルギー80kcal、たんぱく質5.3g、脂質3.5g、炭水化物7.1mg...

プティパ まつたけエッセンス 30ml/プティパ

ベッド ソファ通販のSplash Star

623

プティパ まつたけエッセンス 30ml/プティパ

販売元(輸入元):プティパブランド:プティパカテゴリ:フード 製菓材料 添加物 その他エッセンス・フレーバー(製菓用),プティパ プティパ まつたけエッセンス 30ml商品説明「プティパ まつたけエッセンス 30ml」は、上品で華やかな松茸の香りをとじこめたエッセンスです。松茸ごはんやお吸い物に。賞味期限等の表記について西暦年.月.日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等原材料名:エチルアルコール48%保存方法常温にて保管内容量:30ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):プティパブランド:プティパカテゴリ:フード 製菓材料 添加物 その他エッセンス・フレーバー(製菓用),プティパ>プティパ まつたけエッセンス 30ml商品説明「プティパ まつたけエッセンス 30ml」は、上品で華やかな松茸の香りをとじこめたエッセンスです。松茸ごはんやお吸い物に。賞味期限等の表記について西暦年.月.日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等原材料名:エチルアルコール48%保存方法常温にて保管内容量:30ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

チョコぴつ パープル(サインチョコ)12g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

110

チョコぴつ パープル(サインチョコ)12g

商品名 チョコぴつ(パープル) 原材料 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、着色料(アカキャベツ)、香料 商品規格 12g(ペンシルタイプのチューブに入っています。) 商品特徴 速乾性です。チョコプレートなどに文字を書く時にご利用下さい。 【使い方】 ・40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 ・十分柔らかくなったら、一度全体をよく揉み、固まりが残ってないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎ取ってご使用ください。ペンの根本を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。(チョコは固まるタイプです) ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場では小麦、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 強い光、高温多湿を避け、15~25℃の場所に保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

白こしあん 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

497

白こしあん 500g

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2015.2.24) 商品名 白こしあん 原材料 砂糖、いんげん豆(北海道産手亡豆)、還元水飴 商品規格 500g 商品特徴 上品な甘さの白こしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

粉末食用色素(黒)2g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

305

粉末食用色素(黒)2g

商品名 粉末食用色粉 黒色 原材料 炭末(100%) 商品規格 2g(瓶入り) 商品特徴 お菓子作りからお料理まで匂いも味もないので素材の持ち味をそのままに、美味しく使えて便利です。耐熱・耐光性に優れています。 和洋菓子、冷菓(ゼリーなど)、キャンディー、餅、麺類、わた菓子、赤飯、漬物、飲料等にお使いください。 使用量の目安 菓子・・・・・0.05~0.5% 冷菓・・・・・0.05~0.5% 赤飯・・・・・0.05~0.5% もち・・・・・0.05~0.5% ※少量の水で溶かしてから、お好みの色でお楽しみください。 本品は販売目的で下記の品には使用できません。 (1)こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類(これらの加工食品は除く)。 (2)鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

白こしあん 1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

827

白こしあん 1kg

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2015.2.24) 商品名 白こしあん 原材料 砂糖、いんげん豆(北海道産手亡豆)、還元水飴 商品規格 1kg 商品特徴 上品な甘さの白こしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

小倉あん(粒あん) 1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

827

小倉あん(粒あん) 1kg

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2015.2.24) 商品名 小倉あん(粒あん) 原材料 砂糖、小豆(北海道産)、小豆生あん、還元水飴 商品規格 1kg 商品特徴 上品な甘さの粒あんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

こしあん 1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

827

こしあん 1kg

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2015.2.24) 商品名 こしあん 原材料 砂糖、小豆(北海道産)、還元水飴 商品規格 1kg 商品特徴 上品な甘さのこしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

クコの実(くこの実・ゴジベリー)200g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

810

クコの実(くこの実・ゴジベリー)200g

過去のレビューも見る ★価格改定しております。(2016.04.26) 商品名 クコの実 原材料 クコの実(中国産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 200g 商品特徴 クコの実を乾燥させたドライフルーツです。クコは中国・朝鮮半島・日本各地に分布するナス科の落葉木です。中国では、古くから宮廷料理の素材などとして珍重され、クコ茶、クコ粥、クコ酒などとして利用されてきました。ベタイン、ゼアキサチン、リノール酸のほか、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンCが多く含んでいます。そのままお食べいただくほか、ヨーグルトやお料理のトッピングなどにお薦めです。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋

チョコぴつ レッド(サインチョコ)12g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

110

チョコぴつ レッド(サインチョコ)12g

商品名 チョコぴつ(レッド) 原材料 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、着色料(赤3)、香料 商品規格 12g(ペンシルタイプのチューブに入っています。) 商品特徴 速乾性です。チョコプレートなどに文字を書く時にご利用下さい。 【使い方】 ・40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 ・十分柔らかくなったら、一度全体をよく揉み、固まりが残ってないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎ取ってご使用ください。ペンの根本を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。(チョコは固まるタイプです) ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場では小麦、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 強い光、高温多湿を避け、15~25℃の場所に保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

サフ インスタントドライイースト 赤(3g x 30袋)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

810

サフ インスタントドライイースト 赤(3g x 30袋)

商品名 インスタントドライイースト 赤(サフ) 原材料 パン酵母、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 商品規格 3g×30袋 商品特徴 原産国:フランス。低糖パン用赤ラベル。対粉・糖分量0~12%くらい。発酵を補助するビタミンC入りのインスタントドライイースト。粉に対して糖分が0~12%以上のパン作りに。 フランスパンやハード系のじっくりと発酵させるパン作りに向きます。ホームベーカリーのパン作りに便利な3g入り個包装。 【使用方法】粉に直接混ぜ合わせてご使用ください。 ※冷水に直接触れないようにしてください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では小麦、乳、大豆を含む製品を生産しております。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 こちらの商品の賞味期限は2年となっておりますが、輸入商品であり、製造元の在庫状況等により1年以上経過した状態で納品される場合もあります。当店としましては、賞味期限が半年以上あるものをお届けできるよう心掛けておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

サフ インスタントドライイースト 赤 簡易パッケージ(3g x 10袋)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

292

サフ インスタントドライイースト 赤 簡易パッケージ(3g x 10袋)

商品名 インスタントドライイースト 赤(サフ) 原材料 パン酵母、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 商品規格 3g×10袋 商品特徴 原産国:フランス。低糖パン用赤ラベル。対粉・糖分量0~12%くらい。発酵を補助するビタミンC入りのインスタントドライイースト。粉に対して糖分が0~12%以上のパン作りに。 フランスパンやハード系のじっくりと発酵させるパン作りに向きます。ホームベーカリーのパン作りに便利な3g入り個包装。 【使用方法】粉に直接混ぜ合わせてご使用ください。 ※冷水に直接触れないようにしてください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では小麦、乳、大豆を含む製品を生産しております。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 こちらの商品の賞味期限は2年となっておりますが、輸入商品であり、製造元の在庫状況等により1年以上経過した状態で納品される場合もあります。当店としましては、賞味期限が半年以上あるものをお届けできるよう心掛けておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

小倉あん(粒あん) 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

497

小倉あん(粒あん) 500g

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2015.2.24) 商品名 小倉あん(粒あん) 原材料 砂糖、小豆(北海道産)、小豆生あん、還元水飴 商品規格 500g 商品特徴 上品な甘さの粒あんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

チョコぴつ ブルー(サインチョコ)12g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

110

チョコぴつ ブルー(サインチョコ)12g

商品名 チョコぴつ(ブルー) 原材料 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、着色料(クチナシ)、香料 商品規格 12g(ペンシルタイプのチューブに入っています。) 商品特徴 速乾性です。チョコプレートなどに文字を書く時にご利用下さい。 【使い方】 ・40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 ・十分柔らかくなったら、一度全体をよく揉み、固まりが残ってないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎ取ってご使用ください。ペンの根本を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。(チョコは固まるタイプです) ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場では小麦、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 強い光、高温多湿を避け、15~25℃の場所に保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

イスハタ(スタンド印)(膨張剤・ふくらし粉) 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

708

イスハタ(スタンド印)(膨張剤・ふくらし粉) 500g

★価格改正をしております。(2017.12.1) 商品名 イスハタ(スタンド印 膨張剤・ふくらし粉) 原材料 炭酸水素ナトリウム、塩化アンモニウム、炭酸マグネシウム、L-酒石酸水素カリウム 商品規格 500g プラスチックのボトルに入っています。 商品特徴 まん頭・蒸パン・ドーナツ・ワッフル・ボーロ・ビスケット・焼き菓子・天ぷらなどにご利用いただけます。小麦粉に対し0.5~2%が適当です。 ※計量は湿気に注意し、乾いたスプーン等をご利用ください ■ご注意下さい■ こちらの商品は、在庫によってはお取り寄せとなります。発送までに3~10日ほどお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。日程に余裕を持ってご注文下さいませ。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では卵、乳、小麦、落花生を含む製品を生産しております。(同一ラインではありません) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

チョコぴつ イエロー(サインチョコ)12g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

110

チョコぴつ イエロー(サインチョコ)12g

商品名 チョコぴつ(イエロー) 原材料 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(紅花黄) 商品規格 12g(ペンシルタイプのチューブに入っています。) 商品特徴 速乾性です。チョコプレートなどに文字を書く時にご利用下さい。 【使い方】 ・40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 ・十分柔らかくなったら、一度全体をよく揉み、固まりが残ってないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎ取ってご使用ください。ペンの根本を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。(チョコは固まるタイプです) ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場では小麦、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 強い光、高温多湿を避け、15~25℃の場所に保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

チョコぴつ チョコ(サインチョコ)12g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

110

チョコぴつ チョコ(サインチョコ)12g

商品名 チョコぴつ(チョコ) 原材料 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、全粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料 商品規格 12g(ペンシルタイプのチューブに入っています。) 商品特徴 速乾性です。チョコプレートなどに文字を書く時にご利用下さい。 【使い方】 ・40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 ・十分柔らかくなったら、一度全体をよく揉み、固まりが残ってないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎ取ってご使用ください。ペンの根本を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。(チョコは固まるタイプです) ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場では小麦、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 強い光、高温多湿を避け、15~25℃の場所に保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

チョコぴつ ホワイト(サインチョコ)12g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

110

チョコぴつ ホワイト(サインチョコ)12g

商品名 チョコぴつ(ホワイト) 原材料 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、香料 商品規格 12g(ペンシルタイプのチューブに入っています。) 商品特徴 速乾性です。チョコプレートなどに文字を書く時にご利用下さい。 【使い方】 ・40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 ・十分柔らかくなったら、一度全体をよく揉み、固まりが残ってないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎ取ってご使用ください。ペンの根本を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。(チョコは固まるタイプです) ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場では小麦、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 強い光、高温多湿を避け、15~25℃の場所に保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

こしあん 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

497

こしあん 500g

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2015.2.24) 商品名 こしあん 原材料 砂糖、小豆(北海道産)、還元水飴 商品規格 500g 商品特徴 上品な甘さのこしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 クール便を選択された場合、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

チョコぴつ オレンジ(サインチョコ)12g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

110

チョコぴつ オレンジ(サインチョコ)12g

商品名 チョコぴつ(オレンジ) 原材料 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(カロチノイド) 商品規格 12g(ペンシルタイプのチューブに入っています。) 商品特徴 速乾性です。チョコプレートなどに文字を書く時にご利用下さい。 【使い方】 ・40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 ・十分柔らかくなったら、一度全体をよく揉み、固まりが残ってないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎ取ってご使用ください。ペンの根本を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。(チョコは固まるタイプです) ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場では小麦、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 強い光、高温多湿を避け、15~25℃の場所に保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

チョコぴつ ピンク(サインチョコ)12g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

110

チョコぴつ ピンク(サインチョコ)12g

商品名 チョコぴつ(ピンク) 原材料 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(ビートレッド) 商品規格 12g(ペンシルタイプのチューブに入っています。) 商品特徴 速乾性です。チョコプレートなどに文字を書く時にご利用下さい。 【使い方】 ・40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 ・十分柔らかくなったら、一度全体をよく揉み、固まりが残ってないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎ取ってご使用ください。ペンの根本を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。(チョコは固まるタイプです) ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 アレルゲン 乳・大豆 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場では小麦、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 強い光、高温多湿を避け、15~25℃の場所に保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

アップルプレザーブ 800g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

830

アップルプレザーブ 800g

★価格改正をしております。(2012.4.17) 商品名 アップルプレザーブ 原材料 りんご、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、酸味料(りんご酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸カルシウム 商品規格 800g(内容固形量 500g) 他に、アップルプレザーブには【800g(内容固形量 500g)】と【2kg(内容固形量 1.5kg)】があります。 商品特徴 りんごの甘煮。糖度は25度。アップルパイや、タルト、パンのフィリングに。残ればシロップごと冷凍してください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品はお取り寄せとなります。発送までに3~10日ほどお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 アレルゲン りんご ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

美味しい製菓材料のまつたけ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のまつたけをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

関連キーワード

松茸まつたけ
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「まつたけ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ