プチテング
1,080円
※この商品はラッピングできます。 こだわりにこだわった極上吉野葛! なんてったって香りが違う!とろみがちがう! もちろんイソフラボンもたっぷりで 女性の健康にも欠かせない一品です! 本物志向のあなたは是非ゲットしてください 原材料名 吉野葛澱粉 内容量 150g 賞味期限 常温保存2年 製造元 株式会社井上天極堂 奈良県御所市戸毛(旧葛村)
プチテング
3,240円
こだわりにこだわった極上吉野葛! なんてったって香りが違う!とろみがちがう! もちろんイソフラボンもたっぷりで 女性の健康にも欠かせない一品です! ※この商品はもともとラッピングされている商品です。熨斗のみの対応となります。 贈り物に3本化粧箱入り 原材料名 吉野葛澱粉 内容量 150g×3本 賞味期限 常温保存2年 製造元 株式会社井上天極堂 奈良県御所市戸毛(旧葛村)
プチテング
1,134円
こだわりにこだわった極上吉野葛! それを粉末にしてお料理に便利になりました! 女性の健康にも欠かせない一品です! ※この商品はラッピングできます。 原材料名 吉野葛澱粉 内容量 150g 賞味期限 常温保存2年 製造元 株式会社井上天極堂 奈良県御所市戸毛(旧葛村)
プチテング
5,292円
こだわりにこだわった極上吉野葛! それを粉末にしてお料理に便利になりました! 女性の健康にも欠かせない一品です! ※この商品はもともと白を基調とした包装紙でラッピングされている商品です。 原材料名 吉野葛澱粉 内容量 1kg 賞味期限 常温保存2年 製造元 株式会社井上天極堂 奈良県御所市戸毛(旧葛村)
プチテング
5,184円
こだわりにこだわった極上吉野葛! お徳用1kg ※この商品はもともと白を基調とした包装紙でラッピングされている商品です。 原材料名 吉野葛澱粉 内容量 1kg 賞味期限 常温保存2年 製造元 株式会社井上天極堂 奈良県御所市戸毛(旧葛村)
プチテング
25,596円
こだわりにこだわった極上吉野葛! それを粉末にしてお料理に便利になりました! 業務用にも最適です! ●この商品はもともと白を基調とした包装紙でラッピングされている商品です。 原材料名 吉野葛澱粉 内容量 5kg 賞味期限 常温保存2年 製造元 株式会社井上天極堂 奈良県御所市戸毛(旧葛村)
あんみつ 白露虎庵
1,728円
さすが『食べる水晶』と称された伊豆産特等天草100%!! ちゃんと形があるのにプチュンとお口の中で潰れます(*'▽'*)♪ この食感はテングサ選びと職人技がなせるもの。 注:ゴリゴリな固い寒天がお好みの方はご遠慮下さい。 ふっくら北海道富良野及び周辺産限定の赤エンドウ豆!! それに白露虎庵名物のくろみつ 写真は盛りつけ例であり、フルーツ、器等は商品に含まれません。 内 容 寒天 1kg入り 1袋(サイコロ状) 黒みつ 1合瓶入り 1本 豆 100g×2袋入り (薄塩味の炊き上げ赤エンドウ豆) お日持ち 保存料等無添加ですが、保存方法をお守り頂ければ2週間程保存可能です。 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 お好きな具材、量をお手持ちの器に盛りつけて下さい。 原材料 天草・酢・黒砂糖・赤えんどう豆・食塩 【新規開店070316】----*----*----*----*----*----*---- 北海道富良野産及び周辺産限定特選赤エンドウ豆100% お塩のみでまごころ込めて炊き上げました。 ただ、それだけです。 だから美味しいのです。 ----*----*----*----*----*----*---- お豆ザクザクのっけて お召し上がり下さいませ!! 白露虎庵の『お豆』は お塩のみ で仕上げております とてもマクロビオテックにかなったおやつです お得なセット価格になっております!! ☆(*^^)v『お豆』増量もできます。 単品で追加ご注文下さいね。v(^^*) ☆ 富良野の赤エンドウ豆100g↓↓↓ ←クリック 業務用コーナーより赤えんどうドライパック500g↓↓↓ ←クリック
自然の都【タマチャンショップ】
1,620円
よく一緒に購入されている商品ふわもちの新食感!九州パンケーキ 地場もん国民420円 タマチャンクラフト手提げ紙袋 ラッピング/タ100円■ラッピング希望■ タマチャン野菜柄タイプ 130円 ★九州パンケーキのレビューです:他の商品と同梱したのですが、すごく早く届いてびっくりしました。いつもと違う配送業者だったからだと思いますが、やっぱり早く届くと嬉しいですねー! 早速作ってみると、知ってるパンケーキの素とは違う香りがする!出来上がりはとってもモチモチでした!甘くないし飽きることなく美味しく食べられました。また買って食べたいです♪九州で育った原料で作られたものということで、はじめてでしたが安心して購入できました。 食べてみたらふんわりもっちりしていてとてもおいしかったです。 何もつけずにそのまま食べても、また冷めてもおいしかったので是非また購入したいと思います。もちもち雑穀で作った・・に惹かれて購入!もちきび/黒米/うるち米・・もっちり美味しそうですよね。休日のブランチにクリームチーズやベーコン/ソーセージをのせて&たっぷりのバターにメープルシロップやシナモンシュガーを振って・・・早く届くのが楽しみです!バナナも是非トライしたいですね。こちらの商品は外れがなかったので期待を込めて☆5つです! 本日も、全国からのご注文誠にありがとうございます。 商品名 九州パンケーキ・プレーン/バターミルク/ドリップCoffeeセット 無着色 無香料 保存料無添加 マークの説明 【賞味期限】 製造日より約9ヵ月 【内容量】 パンケーキ200g(1袋で約6〜7枚分焼けます)ドリップコーヒー(マグカップ4回分) 【使用方法】 卵・牛乳を混ぜて、焼き上げて下さい。 ⇒美味しい作り方はコチラ 【原材料】 ●プレーン〜小麦粉、砂糖、米粉(黒米、赤米、うるち米...
自然の都【タマチャンショップ】
3,240円~
よく一緒に購入されている商品■ラッピング希望■ タマチャン野菜柄タイプ 130円■ラッピング希望■ タマチャン野菜柄タイプ 130円新シリアル誕生!ぽんぽこぽん 栄養豊富な16種598円 ★九州パンケーキのレビューです:他の商品と同梱したのですが、すごく早く届いてびっくりしました。いつもと違う配送業者だったからだと思いますが、やっぱり早く届くと嬉しいですねー! 早速作ってみると、知ってるパンケーキの素とは違う香りがする!出来上がりはとってもモチモチでした!甘くないし飽きることなく美味しく食べられました。また買って食べたいです♪九州で育った原料で作られたものということで、はじめてでしたが安心して購入できました。 食べてみたらふんわりもっちりしていてとてもおいしかったです。 何もつけずにそのまま食べても、また冷めてもおいしかったので是非また購入したいと思います。もちもち雑穀で作った・・に惹かれて購入!もちきび/黒米/うるち米・・もっちり美味しそうですよね。休日のブランチにクリームチーズやベーコン/ソーセージをのせて&たっぷりのバターにメープルシロップやシナモンシュガーを振って・・・早く届くのが楽しみです!バナナも是非トライしたいですね。こちらの商品は外れがなかったので期待を込めて☆5つです! 本日も、全国からのご注文誠にありがとうございます。 商品名 九州パンケーキプレーン・バターミルク・甘夏マーマレード・あまおうシロップ・ドリップコーヒー 無着色 無香料 保存料無添加 マークの説明 【賞味期限】 製造日より約10ヵ月 【ギフト内容】 九州パンケーキ200g(プレーン)1個 九州パンケーキ200g(バターミルク)1個 甘夏マーマレード150g 1個 あまおうシロップ170g 1個 ドリップコーヒー(マグカップ4杯分) 【使用方法】...
富澤商店 楽天市場店
730円
本葛と甘藷澱粉を原料に使用した葛粉です。管理番号:240211-1■名称:吉野葛■商品寸法(WXDXH):69×34×H149mm■原材料名:葛澱粉(葛(中国産、国産))、甘藷澱粉(さつまいも(国産))■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避け、常温で保存■賞味期限(未開封時):製造日から2年■成分表示:(100gあたり) エネルギー340 kcal たんぱく質0.2 g 脂質0.2 g 炭水化物83.8 g 食塩相当量0 g ■ご利用方法:葛餅、葛湯、あんかけ料理などに。* 水溶きした吉野葛はすぐに沈殿しますので、料理に加える直前に、良くかき混ぜてお使い下さい。 胡麻豆腐の作り方 吉野葛30g、練り胡麻30g、水200ccを鍋を入れ、良く溶かしてから、火にかけて木べらで混ぜながら、10分以上しっかりと練り上げ、器にとり、粗熱をとってから冷蔵庫で冷やして固めて下さい。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
パンとお菓子材料のマルコ
900円
【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 葛の根を砕き、水に浸した沈殿物を乾燥させた澱粉です。 葛餅、野わらび作りなどに。 つるんとした弾力となめらかさが特徴です。 【原材料】 本くず 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温にて保存してください。
プロフーズ
2,119円
自生する葛の根を極寒期の地下水のみで精製した「吉野本葛」です。 葛切り、葛もち、くず湯、ごま豆腐など、吉野本葛ならではのなめらかな食感をお楽しみください。 ■名称:葛粉 ■原材料名:葛澱粉(国内製造) ※本品加工工場では、小麦・卵・乳成分・落花生・オレンジ・牛肉・くるみ・ごま・大豆・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:300g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1161-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:347kcal たんぱく質:0.2g 脂質:0.2g 炭水化物:85.6g 食塩相当量:0g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
PURE・HEART自然館
1,188円
ブロックタイプの本葛です。国産本葛。伝統的な寒晒し製法でつくりました。葛湯や料理・菓子づくりにおすすめです。良質な葛粉です。葛湯、葛練り、葛もち、葛きり、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ衣などにご使用ください。お菓子以外にも、「小麦粉や片栗粉」に少し混ぜる・置き換えるなどで、食感の違いを楽しめます。小麦フリー、アレルゲンフリーとして食卓に取り込むのもおすすめです。からあげの衣や揚げ出し豆腐などにもおすすめです。「葛」とはマメ科のつる性多年草で、その葛の根から得られる澱粉を精製して作られます。100kgの葛根からとれる本葛粉は約10kg。大変希少なものです。商品詳細商品番号os0348原材料本葛粉(近畿・九州産)内容量150g賞味期限製造日より常温で2年販売元オーサワジャパン株式会社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】くず粉,本葛粉,本くず粉,くずこ,葛粉,本葛,くず,本葛粉,国産本葛粉
株式会社 ジャパンフーズ
680円
商品名 吉野本葛 原材料 本葛粉 メーカー 健康フーズ 内容量 100g 区分 日本/穀物 広告文責 株式会社ジャパンフーズ 0166-61-8800
うまいっす
694円~
■商品名:吉野本葛(本葛粉)■内容量:100g■メーカー:健康フーズ■賞味期限:製造日より2年■原材料:本葛粉(宮崎県・鹿児島県)■商品詳細:○本品は、昔ながらの製法で野生の葛根より採取した澱粉を100%使用し、極寒の中清水に何回もさらした後、乾燥して仕上げた吉野製法による本葛粉です。○菓子・料理にと幅広く利用でき、本葛の風味や食感がご家庭で味わえます。
健康ストア 健友館
835円
老舗の料亭や高級和菓子屋さんが利用する最高級澱粉をご家庭でも。 創業450年、吉野本葛を作り続ける老舗が日本古来の自然製法で作り続ける吉野本葛です。 葛の根100%を極寒期の地下水のみで精製した他に無い食感、本物の風味をお楽しみください。 【原料名】葛澱粉(国内製造) 【内容量】100g
ビューティーツー
875円
吉野本葛 100g 恒食は吉野本葛100%!古来からの寒晒にて手間暇かけてつくられた良質な葛粉です。 吉野本葛は、秋の七草で有名な葛です。 この葛の根は山里に自然に生えているものを原料とし、匠の技「吉野晒」で仕上げています。 寒晒・寒風にて自然乾燥しているもので、白度、風味、滋養に富む純良最高でん粉です。 なめらかな口当たりが魅力です。 古くから保存食・精進料理・薬用栄養食として重宝されています。 お菓子や料理に幅広く使用していただけます。 ◆用途 ・お料理やお菓子に幅広く使用させていただけます。 ・葛餅、葛湯、胡麻豆腐、あんかけ、中華料理等にご利用ください。 株式会社恒食 株式会社恒食は取扱うすべての商品に対して、6つの基準を掲げ、お客様に食品をご提供をするよう心がけております。 1.国内産原料を使った商品を最優先 2.有機栽培・農薬・化学肥料不使用 3.食品添加物・合成保存料など使用しない 4.遺伝子組み換え作物を使っていない食品 5.伝統的製法を優先 6.生産者が心をこめて作った商品 健康とは生涯現役でこそ本物。 医療に頼るような無理な長生きでは駄目。 自分自身の身体で元気な一生を終える。 だからこそ「健康寿命をのばしましょう。」 身体は食のいのちの生まれ変わり。 未来の子供たちの為にも食品・水・環境を重視する必要性があり、食品を子供たちに使ってもらう義務があります。 食品が遺伝子や脳、そして身体の基礎づくりに与える影響はとても大きいはず。 だからこそ、食べ物の生命力を生かして、生命に不可欠な栄養素を供給し、健康は自分自身で守らないとなりません。 食生活を含めた循環型社会を作る挑戦こそが、これからの我々のテーマだと思っています。 ■商品名:吉野本葛 100g 恒食 ■内容量:100g ■原材料名:葛澱粉 ...
リボン通販
875円
吉野本葛 100g 恒食は吉野本葛100%!古来からの寒晒にて手間暇かけてつくられた良質な葛粉です。 吉野本葛は、秋の七草で有名な葛です。 この葛の根は山里に自然に生えているものを原料とし、匠の技「吉野晒」で仕上げています。 寒晒・寒風にて自然乾燥しているもので、白度、風味、滋養に富む純良最高でん粉です。 なめらかな口当たりが魅力です。 古くから保存食・精進料理・薬用栄養食として重宝されています。 お菓子や料理に幅広く使用していただけます。 ◆用途 ・お料理やお菓子に幅広く使用させていただけます。 ・葛餅、葛湯、胡麻豆腐、あんかけ、中華料理等にご利用ください。 株式会社恒食 株式会社恒食は取扱うすべての商品に対して、6つの基準を掲げ、お客様に食品をご提供をするよう心がけております。 1.国内産原料を使った商品を最優先 2.有機栽培・農薬・化学肥料不使用 3.食品添加物・合成保存料など使用しない 4.遺伝子組み換え作物を使っていない食品 5.伝統的製法を優先 6.生産者が心をこめて作った商品 健康とは生涯現役でこそ本物。 医療に頼るような無理な長生きでは駄目。 自分自身の身体で元気な一生を終える。 だからこそ「健康寿命をのばしましょう。」 身体は食のいのちの生まれ変わり。 未来の子供たちの為にも食品・水・環境を重視する必要性があり、食品を子供たちに使ってもらう義務があります。 食品が遺伝子や脳、そして身体の基礎づくりに与える影響はとても大きいはず。 だからこそ、食べ物の生命力を生かして、生命に不可欠な栄養素を供給し、健康は自分自身で守らないとなりません。 食生活を含めた循環型社会を作る挑戦こそが、これからの我々のテーマだと思っています。 ■商品名:吉野本葛 100g 恒食 ■内容量:100g ■原材料名:葛澱粉 ...
プロフーズ
428円
商品特長 国内産本葛100%。本品は秋の七草の一つ、自生の「葛」の根より採取し、清水で寒晒した古来の自然食品です。くず湯、くず餅、ごま豆腐、あんかけ料理、片栗粉の代わり、吸いもの(葛のっぺ)などにどうぞ。 仕様 ■名称:本葛 ■原材料名:葛粉(国内産) ■内容量:50g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温、多湿を避けて保存して下さい。 ■加工者:前原製粉株式会社(〒671-2221兵庫県姫路市青山北3丁目10番1号) 栄養成分表示(製品一袋あたり) エネルギー:174kcal たんぱく質:0.1g 脂質:0.1g 炭水化物:42.8g 食塩相当量:0.0g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※開封後は空気を抜いてチャックを閉じ、賞味期限内に使い切ってください。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
富澤商店 楽天市場店
2,413円
本葛100%森野藤助謹製。奈良県吉野特産品。管理番号:240211-1■名称:本葛■原材料名:葛澱粉(国内製造)■保存方法(未開封):直射日光多湿を避け、常温保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より2年■成分表示:(100g当たり) エネルギー356 kcal たんぱく質0.2 g 脂質0.2 g 炭水化物85.6 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 開封後はお早めにご使用下さい。■詳細:加工地:奈良県原料原産地名:国産■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,547円
本葛100%森野藤助謹製。奈良県吉野特産品。管理番号:240211-1■名称:本葛■原材料名:葛澱粉(国内製造)■保存方法(未開封):直射日光多湿を避け、常温保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より2年■成分表示:(100g当たり) エネルギー356 kcal たんぱく質0.2 g 脂質0.2 g 炭水化物85.6 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 開封後はお早めにご使用下さい。■詳細:加工地:奈良県原料原産地名:国産■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
リボン通販
7,823円
オーサワ 国産吉野本葛は、伝統的な「寒晒し」製法でつくられた、良質な本葛粉です。 国産100%! 本葛粉ならではの、滑らかな舌触り。 葛湯や葛餅、葛きり、葛練り、ごま豆腐、とろみづけなどに。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:葛 葛粉 粉末 オーサワ 国産吉野本葛 国産 ブロックタイプ 寒晒し 本葛粉 葛湯 葛練り 葛餅 葛きり あんかけ ごま豆腐 とろみ ■内容量:150g×6 ■原材料名:葛粉(近畿・四国・九州産) ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:(製造日より)2年 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ■区分...
リボン通販
2,639円~
オーサワ 国産吉野本葛は、伝統的な「寒晒し」製法でつくられた、良質な本葛粉です。 国産100%! 本葛粉ならではの、滑らかな舌触り。 葛湯や葛餅、葛きり、葛練り、ごま豆腐、とろみづけなどに。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:葛 葛粉 粉末 オーサワ 国産吉野本葛 国産 ブロックタイプ 寒晒し 本葛粉 葛湯 葛練り 葛餅 葛きり あんかけ ごま豆腐 とろみ ■内容量:150g×2 ■原材料名:葛粉(近畿・四国・九州産) ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:(製造日より)2年 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ■区分...
メンコスジャパン
7,823円
オーサワ 国産吉野本葛は、伝統的な「寒晒し」製法でつくられた、良質な本葛粉です。 国産100%! 本葛粉ならではの、滑らかな舌触り。 葛湯や葛餅、葛きり、葛練り、ごま豆腐、とろみづけなどに。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:葛 葛粉 粉末 オーサワ 国産吉野本葛 国産 ブロックタイプ 寒晒し 本葛粉 葛湯 葛練り 葛餅 葛きり あんかけ ごま豆腐 とろみ ■内容量:150g×6 ■原材料名:葛粉(近畿・四国・九州産) ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:(製造日より)2年 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ■区分...
ビューティーツー
2,639円~
オーサワ 国産吉野本葛は、伝統的な「寒晒し」製法でつくられた、良質な本葛粉です。 国産100%! 本葛粉ならではの、滑らかな舌触り。 葛湯や葛餅、葛きり、葛練り、ごま豆腐、とろみづけなどに。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:葛 葛粉 粉末 オーサワ 国産吉野本葛 国産 ブロックタイプ 寒晒し 本葛粉 葛湯 葛練り 葛餅 葛きり あんかけ ごま豆腐 とろみ ■内容量:150g×2 ■原材料名:葛粉(近畿・四国・九州産) ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:(製造日より)2年 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ■区分...
kunistyle
1,509円~
オーサワ 国産吉野本葛は、伝統的な「寒晒し」製法でつくられた、良質な本葛粉です。 国産100%! 本葛粉ならではの、滑らかな舌触り。 葛湯や葛餅、葛きり、葛練り、ごま豆腐、とろみづけなどに。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:葛 葛粉 粉末 オーサワ 国産吉野本葛 国産 ブロックタイプ 寒晒し 本葛粉 葛湯 葛練り 葛餅 葛きり あんかけ ごま豆腐 とろみ ■内容量:150g×2 ■原材料名:葛粉(近畿・四国・九州産) ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:(製造日より)2年 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ■区分...
お餅と和粉のお店 義士楽天市場店
380円
仕様 品名 吉野本葛 名称 本葛 原材料 葛でん粉(葛)(国内産) 内容量 50g 賞味期限 枠外表面下部に記載 保存方法 直射日光、高温、多湿を避けて保存してください。 加工者 前原製粉株式会社 〒671-2221 兵庫県姫路市青山北3丁目10-1【調理例】 ● 「吉野本葛」を使って抹茶葛練り 簡単なのでお子様も大人の方と一緒なら楽しく作ることが出来ます。 作り方 1、抹茶7g〜10g(お好みで)と上白糖10gを水25mlで混ぜる。 2、吉野本葛50g(なるべく前原製粉)と上白糖70gを水300mlと牛乳300mlでダマがなくなるまでよく混ぜる。 3、お鍋に2を入れ中火で粘りが出るまで混ぜる(底が焦げないよう注意)。
ビューティーツー
7,823円
オーサワ 国産吉野本葛は、伝統的な「寒晒し」製法でつくられた、良質な本葛粉です。 国産100%! 本葛粉ならではの、滑らかな舌触り。 葛湯や葛餅、葛きり、葛練り、ごま豆腐、とろみづけなどに。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:葛 葛粉 粉末 オーサワ 国産吉野本葛 国産 ブロックタイプ 寒晒し 本葛粉 葛湯 葛練り 葛餅 葛きり あんかけ ごま豆腐 とろみ ■内容量:150g×6 ■原材料名:葛粉(近畿・四国・九州産) ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:(製造日より)2年 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ■区分...
奈良恵友堂
756円
★ 商品名 吉野本葛(本葛粉) 内容量 100g 商品説明 昔ながらの製法で野生の葛根より採取した澱粉を100%使用し、極寒の中清水に何回もさらした後、乾燥して仕上げた吉野製法による本葛粉です。菓子・料理にと幅広く利用でき本葛の風味や食感がご家庭で味わえます。 原材料 本葛(国産) 栄養成分 100gあたりエネルギー347kcal、たんぱく質0.2g、脂質0.2g、炭水化物85.6g、食塩相当量0g 保存方法・注意事項 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 賞味期限 商品パッケージに記載 広告文責 奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 販売者 健康フーズ株式会社 製造所 株式会社廣八堂 ■■□
ビューティーツー
1,528円~
吉野本葛 100g 恒食は吉野本葛100%!古来からの寒晒にて手間暇かけてつくられた良質な葛粉です。 吉野本葛は、秋の七草で有名な葛です。 この葛の根は山里に自然に生えているものを原料とし、匠の技「吉野晒」で仕上げています。 寒晒・寒風にて自然乾燥しているもので、白度、風味、滋養に富む純良最高でん粉です。 なめらかな口当たりが魅力です。 古くから保存食・精進料理・薬用栄養食として重宝されています。 お菓子や料理に幅広く使用していただけます。 ◆用途 ・お料理やお菓子に幅広く使用させていただけます。 ・葛餅、葛湯、胡麻豆腐、あんかけ、中華料理等にご利用ください。 株式会社恒食 株式会社恒食は取扱うすべての商品に対して、6つの基準を掲げ、お客様に食品をご提供をするよう心がけております。 1.国内産原料を使った商品を最優先 2.有機栽培・農薬・化学肥料不使用 3.食品添加物・合成保存料など使用しない 4.遺伝子組み換え作物を使っていない食品 5.伝統的製法を優先 6.生産者が心をこめて作った商品 健康とは生涯現役でこそ本物。 医療に頼るような無理な長生きでは駄目。 自分自身の身体で元気な一生を終える。 だからこそ「健康寿命をのばしましょう。」 身体は食のいのちの生まれ変わり。 未来の子供たちの為にも食品・水・環境を重視する必要性があり、食品を子供たちに使ってもらう義務があります。 食品が遺伝子や脳、そして身体の基礎づくりに与える影響はとても大きいはず。 だからこそ、食べ物の生命力を生かして、生命に不可欠な栄養素を供給し、健康は自分自身で守らないとなりません。 食生活を含めた循環型社会を作る挑戦こそが、これからの我々のテーマだと思っています。 ■商品名:吉野本葛 100g 恒食 ■内容量:100g×2 ■原材料名:葛澱粉 ...
kunistyle
1,528円~
吉野本葛 100g 恒食は吉野本葛100%!古来からの寒晒にて手間暇かけてつくられた良質な葛粉です。 吉野本葛は、秋の七草で有名な葛です。 この葛の根は山里に自然に生えているものを原料とし、匠の技「吉野晒」で仕上げています。 寒晒・寒風にて自然乾燥しているもので、白度、風味、滋養に富む純良最高でん粉です。 なめらかな口当たりが魅力です。 古くから保存食・精進料理・薬用栄養食として重宝されています。 お菓子や料理に幅広く使用していただけます。 ◆用途 ・お料理やお菓子に幅広く使用させていただけます。 ・葛餅、葛湯、胡麻豆腐、あんかけ、中華料理等にご利用ください。 株式会社恒食 株式会社恒食は取扱うすべての商品に対して、6つの基準を掲げ、お客様に食品をご提供をするよう心がけております。 1.国内産原料を使った商品を最優先 2.有機栽培・農薬・化学肥料不使用 3.食品添加物・合成保存料など使用しない 4.遺伝子組み換え作物を使っていない食品 5.伝統的製法を優先 6.生産者が心をこめて作った商品 健康とは生涯現役でこそ本物。 医療に頼るような無理な長生きでは駄目。 自分自身の身体で元気な一生を終える。 だからこそ「健康寿命をのばしましょう。」 身体は食のいのちの生まれ変わり。 未来の子供たちの為にも食品・水・環境を重視する必要性があり、食品を子供たちに使ってもらう義務があります。 食品が遺伝子や脳、そして身体の基礎づくりに与える影響はとても大きいはず。 だからこそ、食べ物の生命力を生かして、生命に不可欠な栄養素を供給し、健康は自分自身で守らないとなりません。 食生活を含めた循環型社会を作る挑戦こそが、これからの我々のテーマだと思っています。 ■商品名:吉野本葛 100g 恒食 ■内容量:100g×2 ■原材料名:葛澱粉 ...
パンとお菓子材料のマルコ
24,690円
【特徴】 山野に自生する葛の根より採取した本葛です。 つるんとした弾力となめらかさが特徴です。 【メーカー】 井上天極堂 【原材料】 葛澱粉 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して冷暗所に保管してください。
ウルトラミックス
286円
油分や水分を吸収しにくいココアパウダーです。 トリュフにまぶしたりシフォン、ティラミスの仕上げに ふりかけたりと、デコレーションに最適です。 ・名称:調整ココアパウダー(ココアバター分10〜12%) ・原材料::ココアパウダー、乳化剤 ・内容量:40g ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ・製造者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦2-21-5 ・メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています メーカーカタログ
奈良恵友堂
713円
★ 商品名 吉野本葛 内容量 100g 商品説明 吉野本葛は、秋の七草で有名な葛です。この葛の根は山里に自然に生えているものを原料とし、匠の技「吉野晒」で仕上げています。寒晒・寒風にて自然乾燥しているもので、白度、風味、滋養に富む純良最高でん粉です。なめらかな口当たりが魅力です。 古くから保存食・精進料理・薬用栄養食として重宝されています。お菓子や料理に幅広く使用していただけます。●お料理やお菓子に幅広く使用させていただけます。 ●葛餅、葛湯、胡麻豆腐、あんかけ、中華料理等にご利用ください。 原材料 葛澱粉(葛(中国産、国産) 栄養成分 100gあたり 保存方法・注意事項 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存して下さい。 賞味期限 商品パッケージに記載 広告文責 奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 販売者 株式会社恒食 製造所
奈良恵友堂
6,804円
商品名オーサワの吉野本葛(大) 内容量1kg 商品説明国内産本葛粉100% 伝統的な寒晒し製法 ブロックタイプ■本葛粉ならではの、滑らかな舌触り■葛湯や葛練り、ごま豆腐、とろみ付けなどに 原材料本葛粉 栄養成分100gあたり エネルギー336kcal、たんぱく質0.1g、脂質0.2g、炭水化物83.4g、食塩相当量0.0g 保存方法直射日光及び高温多湿を避けて常温で保存してください。 賞味期限商品パッケージに記載 広告文責奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 販売者オーサワジャパン株式会社 製造所株式会社森野吉野葛本舗 □
PURE・HEART自然館
6,804円
ブロックタイプの本葛です。国産本葛。伝統的な寒晒し製法でつくりました。葛湯や料理・菓子づくりにおすすめです。良質な葛粉です。葛湯、葛練り、葛もち、葛きり、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ衣などにご使用ください。お菓子以外にも、「小麦粉や片栗粉」に少し混ぜる・置き換えるなどで、食感の違いを楽しめます。小麦フリー、アレルゲンフリーとして食卓に取り込むのもおすすめです。からあげの衣や揚げ出し豆腐などにもおすすめです。「葛」とはマメ科のつる性多年草で、その葛の根から得られる澱粉を精製して作られます。100kgの葛根からとれる本葛粉は約10kg。大変希少なものです。商品詳細商品番号os0347原材料本葛粉(近畿・九州産)内容量1kg賞味期限製造日より常温で2年販売元オーサワジャパン株式会社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】くず粉,本葛粉,本くず粉,くずこ,葛粉,本葛,くず,本葛粉,国産本葛粉
ウルトラミックス
275円
苦味と濃い色彩が特徴です。ケーキやクッキーの生地に混ぜたり、 ティラミスやチョコレートケーキの上がけやチョコレートクリームにも最適です。 名称:ココアパウダー 原材料:ココアパウダー(マレーシア製造) 内容量:40g 賞味期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原産国名:マレーシア 製造者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5'
吉野本葛 天極堂 楽天市場店
2,268円
純国産の葛根を吉野晒の製法で精製した期間限定生産の吉野本葛。 商品名 吉野本葛 古稀 原材料 葛澱粉(葛(国産)) 内容量 150g 賞味期限 3年 保存方法 高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造者 株式会社井上天極堂 サイズ 107×107×45mm 商品説明 1870年創業の葛の老舗がお届けする吉野本葛です。吉野本葛は胡麻豆腐やあんかけ料理はもちろん、プリンやケーキなどのスイーツも作れる万能食材。『古稀』は貴重な国産の葛根から精製した純良吉野本葛です。昔ながらの「吉野晒」の製法にこだわり、冬季に氷の張るような寒水で幾度もさらしたのちにじっくりと乾燥させて作ります。葛の匠が真心込めて作り上げた「古稀」はその希少性から「白いダイヤモンド」とも呼ばれています。 ■栄養成分表示 100g当たり ※推定値 熱量 347kcal たんぱく質0.2g 脂質 0.2g炭水化物85.6g 食塩相当量0g ■特定原材料等:なし ■賞味期限について:記載の賞味期限は製造日からのものであり、お客様のお手元に届いた時には表示の賞味期限に満たない場合がございます。
美味しい製菓材料のてっさ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のてっさをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「てっさ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります