ホームメイドショップKIKUYA
11,340円
【夏季クール便】 ■商品について ダークチョコ、ミルクチョコ、ホワイトチョコが世に出てから80年。 第4のチョコレート、【ルビーチョコレート】登場!!! 美しいルビー色、濃厚なフルーティさ、フレッシュで酸味を感じる香りを楽しむことができる、新しいチョコレートです。 着色料もフルーツのフレーバーなども、一切使っていません。天然の素材で作られた味わいを堪能できます。 名称 チョコレート 内 容 量 2.5kg 原 材 料 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス/乳化剤(大豆由来)、クエン酸、香料 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー カレボー 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 ベルギー 賞味期限 配送時より30日以上 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 564kcal たんぱく質 9.3g 脂質 35.9g 炭水化物 51.7g 食塩相当量 0.3g
ホームメイドショップKIKUYA
8,338円
■商品について ベルベットフィーリングと称されるきめ細かさと深い風合い 優れた味わいが特徴のバンホーテン最高級ココアパウダー。 ケーキやパンの色づけ・味付けやトッピングはもちろん、 飲み物としてお好みの甘さにしてお召し上がり頂けます。 ※本製品は大豆を含む製品の製造ラインと 同じラインで製造されています。 名称 ココアパウダー 内 容 量 5kg 原 材 料 カカオ豆 保存方法 温度11〜20℃、湿度70%以下の冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は口を密閉し、お早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 オランダ 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
5,616円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分35.5% 世界を代表する高品質のチョコレートを製造するカレボーのチョコレートです。 リッチなミルクの風味とバランスの良いコクが特徴です。 お使いいただきやすいタブレット状になっています。 名称 チョコレート 内 容 量 1.5kg 原 材 料 砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオマス、香料(天然バニラ)、レシチン 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー カレボー 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 ベルギー 賞味期限 配送時より30日以上 ※順次パッケージが変更となります。 ご注文のタイミングによっては新パッケージでの発送となります。(2015.1.23)
ホームメイドショップKIKUYA
5,486円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分56.0% 世界を代表する高品質のチョコレートを製造するカレボーのチョコレートです。 マイルドな風味と甘みが特徴です。 お使いいただきやすいタブレット状になっています。 夏期はクール便での発送となっております。 名称 チョコレート 内 容 量 1.5kg 原 材 料 カカオマス、砂糖、カカオバター、乳化剤(大豆レシチンン)、香料(天然バニラ) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー カレボー 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 ベルギー 賞味期限 配送時より30日以上 ※順次パッケージが変更となります。 ご注文のタイミングによっては新パッケージでの発送となります。(2015.1.23)
ホームメイドショップKIKUYA
5,443円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:35% オーガニックのカカオバターを使用した、 すっきりとした後味が特徴のホワイトチョコレートです。 名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、ココアバター、全粉乳/乳化剤、香料 保存方法 16〜18℃の冷暗所に保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使いください。 ※同一ラインで小麦を含む製品を製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 5月〜9月頃までクール便での発送となります メーカー カオカ社 原産国 フランス 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
5,389円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分60.0% 世界を代表する高品質のチョコレートを製造する カレボーのチョコレートです。 芳醇な香りと非常にビターな味わいのダークスイートタイプです。 お使いいただきやすいタブレット状になっています。 名称 チョコレート 内 容 量 1.5kg 原 材 料 カカオマス、砂糖、カカオバター、乳化剤(大豆レシチンン)、香料(天然バニラ) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー カレボー 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 ベルギー 賞味期限 配送時より3 0日以上 ※順次パッケージが変更となります。 ご注文のタイミングによっては新パッケージでの発送となります。(2015.1.23)
ホームメイドショップKIKUYA
5,022円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:80% 形状:コインタイプ ECOCERT(国際有機認定機関)・有機JASに認定された オーガニックチョコレートです。 エクアドル・ナショナル種の中でもジャスミンや ローズのフローラルブーケの香りを持つ 貴重な北部の豆(「黄金の種」の名に相応しい)を 100%使用しています。 柔らかな果実の酸味もほのかに感じられる、 類い稀な特徴を持っています。 アレルギー物質:乳、大豆 名称 有機チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 有機カカオマス、有機砂糖、乳化剤、香料(原材料の一部に乳、大豆を含む) 保存方法 高温多湿を避け16〜18℃の冷暗所に保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使いください。 ※本製品は小麦を使用する設備で製造されています。 配送方法 常温・冷蔵 5月〜9月頃までクール便での発送となります メーカー カオカ社 原産国 フランス 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
4,525円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:70% 形状:コインタイプ ECOCERT(国際有機認定機関)・有機JASに認定された オーガニックチョコレートです。 エクアドル・ナショナル種を100%使用。 異なる地域の農園の異なる特徴を持つナショナル種を バランスよく融合しました。 オレンジやスミレの花のようなフローラルブーケが 香りの特徴です。 アレルギー物質:乳2016.10月より名称エクアトゥールからリオアリバに変更となりました。 名称 有機チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター、乳化剤、香料(原材料の一部に乳を含む) 保存方法 16〜18℃の冷暗所に保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使いください。 ※同一ラインで乳を使用しています。 配送方法 常温・冷蔵 5月〜9月頃までクール便での発送となります メーカー カオカ社 原産国 フランス 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
4,190円
【夏季クール便】 ■商品について フランスの乳製品を使用しています。 ガナッシュにも最適です。 カカオ分31.6% アレルギー物質:乳、大豆 遺伝子組換え:なし 名称 製菓材料用ホワイトチョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、カカオバター、粉乳(乳脂肪分26%)、脱脂粉乳、レシチン(大豆由来)、天然香料(バニラ) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにお使い下さい。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー イル・プルー 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
4,020円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:61% 形状:コインタイプ ECOCERT(国際有機認定機関)・有機JASに認定された オーガニックチョコレートです。 フルーティーで洗練された芳香性の高い 3ヶ国のカカオ豆をブレンドしています。 南国果実を思わせるエクアドル南部の豆をベースに、 力強い酸味を持つサントメの豆をバランスよく融合。 アレルギー物質:乳、大豆 名称 有機チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター、乳化剤(原材料の一部に乳、大豆を含む) 保存方法 16〜18℃の冷暗所に保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使いください。 ※同一ラインで乳・小麦を使用しています。 配送方法 常温・冷蔵 5月〜9月頃までクール便での発送となります メーカー カオカ社 原産国 フランス 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
3,866円
■商品について ピーカンナッツジュニアマンモスハーフを手選別しております。 不飽和脂肪酸を多く含む自然健康食品で、 渋みが少なくまろやかな甘みが特徴です。 ローストしたピーカンナッツにチョコレートや キャラメルを絡めるだけで ちょっとしたおやつの出来上がりです!! ペカンパイやクッキーなどの焼き菓子にもぴったりです。 生ですので、ローストしてからお召し上がりください。 名称 種実類 内 容 量 1kg 原 材 料 ピーカンナッツ 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 酸化防止の為、長期保管をされる場合は 冷蔵または冷凍での保管をお勧めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 アメリカ・オーストラリア 賞味期限 配送時より60日以上 値上がり致しました。(2015年6月2日)
ホームメイドショップKIKUYA
3,672円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分61% タブレット状のブラックチョコレート。 アプリコ ット等のドライフルーツ系の香りを持ち、エレガントながら繊細なほろ苦さと酸味が特徴です。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名称 チョコレート 内 容 量 500g 原 材 料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、乳化剤(大豆由来) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにお使い下さい。 当製品製造施設共有ラインで、乳を含む製品を製造しています。 当製品製造施設内で、卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー バローナ社 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
3,640円
【夏季クール便】 ■商品について タブレット状のミルクチョコレート。 天然バニラとモルトを使用した、ほのかな苦みのある独特の味わい。 ミルクとコクのあるキャラメルの香り、ほのかな酸味とバランスの良い風味が特徴です。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名称 チョコレート 内 容 量 500g 原 材 料 カカオバター、全粉乳、砂糖、カカオ豆、ブラウンシュガー、バニラエッセンス、麦芽エッセンス、乳化剤(大豆由来) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにお使い下さい。 当製品製造施設内で、卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー バローナ社 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上 ※順次パッケージが、プラスチック容器からスタンドパックに変更になります。(2015.2.20)
ホームメイドショップKIKUYA
3,542円
■商品について 粉末タイプのゼラチンです。【ご使用の目安】液量に対して2.5% ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 ゼラチン 内 容 量 1kg 原 材 料 牛骨(インド産、中国産)・豚皮(中国産) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
3,370円
【クール便】 ■商品について 100%フレッシュバターを使用した折込みパイシートです。 のばして成形するだけですぐ焼けます。 サイズ:20cm×20cm 2枚入 アレルギー物質:小麦、乳 ※当製品製造ラインにて卵を使用しております。 名称 冷凍食品 パイ生地 内 容 量 150g×2枚 原 材 料 小麦粉、バター、塩 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意 開封後はお早めにご使用下さい。 必要な分だけ冷蔵庫で解凍し、加熱焼成して召し上がってください。 解凍した製品は、その日の内に使用してください。 開封後未使用分は密封し、冷凍保存をし、できるだけ早くご使用下さい。 配送方法 冷凍 原産国 ニュージーランド 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上 ※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
ホームメイドショップKIKUYA
3,024円
■商品について 皮をむいたマロンを裏ごししたものと、マロングラッセをペーストにしたものをあわせて 他の材料と煮詰めた香高いマロンペーストです。 泡立てた生クリームと混ぜてムースやモンブランに最適です。 その他、フィナンシェ等の焼き菓子にもお使いいただけます。 この製品は同一工場にてオレンジを含む製品を製造しています。 名称 マロン(栗)ペースト 内 容 量 1kg 原 材 料 栗、砂糖、グルコースシロップ(小麦由来を含む)、バニラ香料 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後は冷蔵保存の上お早めにご使用ください。 冷凍も可能ですが、品質が劣りますので冷蔵での保存をお勧めいたします。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー サバトン 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
2,484円
■商品について 4ッ割のアーモンドに飴掛けしてあります。 香ばしいアーモンドに飴掛けされていることでよりカリカリと食感も楽しく甘くて美味しいです! トッピングにも生地に混ぜたり使い道は様々です♪ 名称 種実加工品 内 容 量 1kg 原 材 料 アーモンド(アメリカ)、砂糖、植物油脂/乳化剤 保存方法 冷暗所10℃以下保存 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 アメリカ 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
2,300円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:56%(ココアバター分35%) カカオの苦みと酸味、甘さのバランスがよく、 すっきりとした後味のダーク・クーベルチュールです。 お菓子の素材と合わせやすく、カカオの深い香りとコクも活きています。 日本国内で製造し、ダーク・クーベルチュール・チョコレート、 純チョコの規格に適合しています。 一粒あたりのサイズ:2cm×2cm×7mm ※アレルゲン 大豆(製造ラインのコンタミネーション:乳) 名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖(国内製造、オーストラリア製造、その他)、ココアバター、全粉乳、カカオマス/乳化剤(大豆由来)、バニラ香料 保存方法 直射日光を避け、16〜20℃、相対湿度60%の暗所にて保存。 使用上の注意 開封後は密閉容器に入れ、お早めにご使用下さい。この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 栄養成分(100gあたり) エネルギー 570kcal たんぱく質 7.0g 脂質 35.4g 炭水化物 55.8g 水分 0.2g 灰分 1.6g ナトリウム 49mg (食塩相当量:0.1g)
ホームメイドショップKIKUYA
2,290円
■商品について 皮つきの生アーモンドを国内工場で脱皮・カットしています。 程よい歯触りとアーモンドの風味がバランスよく、定番のクッキー以外にも ローストしてアイスクリームやクレープのトッピングに。 チョコレートと絡めてロシェに。炒め物などのお料理にも。 内 容 量 1kg 原 材 料 アーモンド 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 長期保管をされる場合は、酸化を防ぐため 冷蔵または冷凍での保管をお勧めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 アメリカ 賞味期限 配送時より60日以上 アーモンドスリーバード200g入りはこちら ※値上がり致しました。(2015.1.5)
ホームメイドショップKIKUYA
2,160円
■商品について 【カカオ分27.9%】 後味のよい上品で芳醇なミルクの香り。 ※乳・ナッツ類を含む製品と共通の設備で製造しています。 ※当店にて小分けしパッキングされた商品の為、バンホーテンのパッケージではございません。 ※製造ロットにより、粒の形が異なる場合がございます。 ※お一人様、10個までとさせていただいております。 名 称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖(外国製造)、ココアバター、全粉乳/乳化剤、香料(一部に乳成分・大豆を含む) ※アレルギー物質:乳、大豆 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 原産国 日本 賞味期限 2025年1月14日 ■栄養成分(100gあたり) エネルギー…569kcal 脂質…36.0g たんぱく質…6.0g 炭水化物…55.4g 食塩相当量…0.22g
ホームメイドショップKIKUYA
2,117円
■商品について ベルベットフィーリングと称されるきめ細かさと深い風合い 優れた味わいが特徴の最高級ココアパウダー。 ケーキやパンの色づけ・味付けやトッピングはもちろん、 飲み物としてお好みの甘さにしてお召し上がり頂けます。 ※本製品は大豆を含む製品の製造ラインと 同じラインで製造されています。 名称 ココアパウダー 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオ豆 保存方法 温度11〜20℃、湿度70%以下の冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は口を密閉し、お早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 オランダ 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
2,106円
アーモンドプードル・人気ナンバーワン! ■商品について 皮付きアーモンドを国内工場で脱皮し、 粉末状にしております。 味・香・口どけが良くなるアーモンドプードルは 焼き菓子・タルトには欠かせない存在です!! 名称 種実加工品 内 容 量 1kg 原 材 料 アーモンド 保存方法 保存方法:高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 長期保管をされる場合は、酸化を防ぐため 冷蔵または冷凍での保管をお勧めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 株式会社きくや愛知県名古屋市西区新道2丁目15-9TEL(052)571-2770 原産国 アメリカ 賞味期限 配送時より60日以上 アーモンドプードル250g入りはこちら★アーモンドプードルは人気ナンバーワンです!
ホームメイドショップKIKUYA
2,041円
【夏季クール便】 ※お一人様10点まで ■商品について バンホーテンココアの会社から発売。 苦みと、カカオ本来の酸味とがベストなバランスで調和されたチョコレートです。 高カカオチョコレートですがマイルドでとても食べやすいです。 カカオ分70.4% ※乳・ナッツ類を含む製品と共通の設備で製造しています。※当店にて小分けしパッキングされた商品の為、バンホーテンのパッケージではございません。 名 称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオマス(マレーシア製造)、砂糖、ココアパウダー、ココアバター/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 原産国 日本 賞味期限 2025年12月5日 (100gあたり) エネルギー…541kcal 脂質…39.2g ナトリウム…7.5mg たんぱく質…8.8g 炭水化物…49g 食塩相当量…0.02g
ホームメイドショップKIKUYA
1,976円
■商品について 皮付き生アーモンドを国内工場で脱皮・スライスしました。 お菓子作りやパンのトッピングをはじめ フレンチトーストやサラダのトッピングにしても◎ ビタミンB2や抗酸化作用のあるビタミンEを多く含んでいます。 生ですので、ローストしてからお召し上がりください。 名称 種実加工品 内 容 量 1kg 原 材 料 アーモンド 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 酸化防止の為、長期の保管は 冷蔵または冷凍がお勧めです。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 株式会社きくや〒451-0043 愛知県名古屋市西区新道二丁目15-9 原産国 アメリカ 賞味期限 配送時より60日以上 アーモンドスライス250g入りはこちら ※値上がり致しました。(2015.1.5)
ホームメイドショップKIKUYA
1,944円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分35.5% ソワ(soie)とは絹(silk)を表します。「絹のような滑らかさ」が特徴の扱いやすいキューブ状のチョコレートです。 フランス産の生乳感のある乳を使用。他にはない甘さ控えめのすっきりとした後味を実現させました。 尚、本品製造工場は、オレンジ・キウイ・もも・りんご・バナナ由来の物質を含む製品を製造しています。 種類別名称 チョコレート 内 容 量 500g 原 材 料 砂糖、ココアバター、全粉乳、バニラ、乳化剤 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。 溶解方法は直火を避け湯煎等で水の混入がないようにし、品温55℃以下にて行ってください。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏期(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となっております。 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 ※順次パッケージが、プラスチック容器からスタンドパックに変更になります。(2015.2.20)
ホームメイドショップKIKUYA
1,933円
■商品について バンホーテンココアの会社から発売。 やさしい味の誰にでも好かれるタイプのチョコレートです。 カカオ分39.7% ※乳・ナッツ類を含む製品と共通の設備で製造しています。 ※当店にて小分けしパッキングされた商品の為、バンホーテンのパッケージではございません。 ※製造ロットにより、粒の形が異なる場合がございます。 ※お一人様10個までとさせていただいております。 名 称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖(タイ製造)、ココアバター、全粉乳、カカオマス、脱脂粉乳/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 原産国 日本 賞味期限 2025年5月19日 栄養成分(100gあたり) エネルギー…573kcal 脂質…39.2g ナトリウム…88.9mg たんぱく質…8.5g 炭水化物…48.9g 食塩相当量…0.22g
ホームメイドショップKIKUYA
1,912円
【夏季クール便】 ※お一人様10点まで ■商品について バンホーテンココアの会社から発売。 やさしい味の誰にでも好かれるタイプのチョコレートです。 カカオ分53.9% ※乳・ナッツ類を含む製品と共通の設備で製造しています。 当店にて小分けしパッキングされた商品の為、バンホーテンのパッケージではございません。 製造ロットにより、粒の形が異なる場合がございます。 名 称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオマス(マレーシア製造)、砂糖、ココアバター/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 原産国 日本 賞味期限 2025年7月12日 栄養成分(100gあたり) エネルギー…550kcal 脂質…36.4g ナトリウム…4.4mg たんぱく質…5.1g 炭水化物…56.6g 食塩相当量…0.01g
ホームメイドショップKIKUYA
1,890円
■商品について 粉末タイプのゼラチンです。【ご使用の目安】液量に対して2.5% ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 ゼラチン 内 容 量 500g 原 材 料 牛骨(インド産、中国産)・豚皮(中国産) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,836円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分61% タブレット状のブラックチョコレート。 アプリコ ット等のドライフルーツ系の香りを持ち、エレガントながら繊細なほろ苦さと酸味が特徴です。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名称 チョコレート 内 容 量 200g 原 材 料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、乳化剤(大豆由来) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにお使い下さい。 当製品製造施設共有ラインで、乳を含む製品を製造しています。 当製品製造施設内で、卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー バローナ社 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上 ※順次パッケージが、プラスチック容器からスタンドパックに変更になります。(2015.2.20)
ホームメイドショップKIKUYA
1,771円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分66% 上品な味わいです。 アレルギー物質:大豆 遺伝子組換え:なし 名称 製菓材料用スイートチョコレート 内 容 量 200g 原 材 料 カカオマス、砂糖、カカオバター、レシチン(大豆由来)、天然香料(バニラ) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにお使い下さい。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー イル・プルー 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,577円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:39%(ココアバター分31%) 香り豊かなカカオのインパクトとなめらかなミルクテイスト、 ほのかなキャラメル風味が融合する ミルク・クーベルチュールです。 ほどよい甘さでお菓子の素材とよく調和します。 日本国内で製造し、ミルク・クーベルチュール・チョコレート、 純チョコの規格に適合しています。 一粒あたりのサイズ:2cm×2cm×7mm ※アレルゲン: 大豆・乳 名称 チョコレート 内 容 量 500g 原 材 料 砂糖(国内製造、オーストラリア製造、その他)、ココアバター、全粉乳、カカオマス/乳化剤(大豆由来)、バニラ香料 保存方法 直射日光を避け、16〜20℃、相対湿度60%の暗所にて保存。 使用上の注意 開封後は密閉容器に入れ、お早めにご使用下さい。この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 栄養成分(100gあたり)エネルギー 570kcalたんぱく質 7.0g脂質 35.4g炭水化物 55.8g水分 0.2g灰分 1.6gナトリウム 49mg(食塩相当量:0.1g)
ホームメイドショップKIKUYA
1,566円
【夏季クール便】 ■商品について コーヒー豆の形をしたコーヒー味のチョコレートです ケーキやアイスクリームなどのトッピングにどうぞ。 コーヒー豆は入っていません。 ※アレルギー:乳、大豆 名称 チョコレート 内 容 量 500g 原 材 料 砂糖、全粉乳、ココアバター、乳糖、カカオマス、植物油脂、クリームパウダー、コーヒー、脱脂粉乳、乳化剤(大豆を含む)、香料、光沢剤 保存方法 23℃以下の涼しい場所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,490円
■商品について イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの弓田シェフが厳選した素材です。 深いロースト色と粒子が細かいのが特徴です。 ココアの深い香りとコクが、ガトーショコラにピッタリです。 また、クッキーやチョコレートケーキなどに。 名称 製菓材料用ココアパウダー 内 容 量 200g 原 材 料 カカオバター、カカオマス 保存方法 高温多湿を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後は密閉の上 お早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー イル・プルー 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,458円
【夏季クール便】 ■商品について 手軽に使える、非加熱タイプのナパージュです。 加水も加熱も不要ですので、使いたい量をボウルに取り分け、 ゴムベラなどで軽く混ぜた後すぐにお使い頂けます。 タルトやムース・フルーツの艶出しに。 ご家庭でもプロの様な仕上がりになること間違いなしです! アレルギー物質:小麦・大豆 名称 艶出し剤 内 容 量 500g 原 材 料 砂糖、水あめ(小麦由来)、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料 保存方法 5〜20℃以下にて保存してください。 使用上の注意 開封後は密封保管の上、お早めにご使用ください。本品塗布後は15分休ませて下さい。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 ベルギー 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,415円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:35% オーガニックのカカオバターを使用した、 すっきりとした後味が特徴のホワイトチョコレートです。 名称 チョコレート 内 容 量 200g 原 材 料 砂糖、ココアバター、全粉乳/乳化剤、香料 保存方法 16〜18℃の冷暗所に保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使いください。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 5月〜9月頃までクール便での発送となります メーカー カオカ社 原産国 フランス 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,382円
■商品について カリッとした食感と繊細な香ばしさが特徴のナッツです。 また栄養価が高く体に良い栄養素を幅広く含んでいます。 オーブンやフライパンでローストしておつまみやお料理に。 もちろん定番のチョコレートがけや お菓子・パン作りにも活躍します!! 生ですのでローストしてからお召し上がりください。 名称 種実加工品 内 容 量 200g 原 材 料 マカデミアナッツ 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 酸化防止の為、長期保管をされる場合は 冷蔵または冷凍での保管をお勧めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 オーストラリア 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,361円
【夏季クール便】 ■商品について 最高級のバニラビーンズです。アフリカのマダカスカル島産です。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名称 バニラビーンズ 内 容 量 2本 原 材 料 バニラビーンズ 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。長期保存の場合は冷凍することも可能です。 使用上の注意 開封後はなるべく早くお使い下さい 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 マダガスカル 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,296円
■商品について ピーカンナッツジュニアマンモスハーフを手選別しております。 不飽和脂肪酸を多く含む自然健康食品で、 渋みが少なくまろやかな甘みが特徴です。 ローストしたピーカンナッツにチョコレートや キャラメルを絡めるだけで ちょっとしたおやつの出来上がりです!! ペカンパイやクッキーなどの焼き菓子にもぴったりです。 生ですので、ローストしてからお召し上がりください。 名称 種実類 内 容 量 250g 原 材 料 ピーカンナッツ 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 酸化防止の為、長期保管をされる場合は 冷蔵または冷凍での保管をお勧めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 アメリカ・オーストラリア 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,296円~
【夏季クール便】 ■商品について ダークチョコ、ミルクチョコ、ホワイトチョコが世に出てから80年。 第4のチョコレート、【ルビーチョコレート】登場!!! 美しいルビー色、濃厚なフルーティさ、フレッシュで酸味を感じる香りを楽しむことができる、新しいチョコレートです。 着色料もフルーツのフレーバーなども、一切使っていません。天然の素材で作られた味わいを堪能できます。 名称 チョコレート 内 容 量 500g 原 材 料 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス/乳化剤(大豆由来)、クエン酸、香料 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 ベルギー 賞味期限 配送時より30日以上 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 564kcal たんぱく質 9.3g 脂質 35.9g 炭水化物 51.7g 食塩相当量 0.3g
ホームメイドショップKIKUYA
1,269円
■商品について ココナッツの果肉(胚乳部分)を細かい棒状に削って 乾燥させたものです。 銅、マンガン、マグネシウムなどのミネラルや 食物繊維などが含まれています。 ローストすることにより、香りや風味が増します。 ※生ですのでローストしてお使い下さい。 名称 乾燥ココナッツ 内 容 量 1kg 原 材 料 ココナッツ、亜硫酸ナトリウム 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 酸化防止の為、長期保管をされる場合は 冷蔵又は冷凍での保管をお勧めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フィリピン 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,199円
■商品について 糖分を多く配合するリッチな生地用インスタントイースト。 豊富なガス発生量と抜群の安定性が特徴で、イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。 冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 糖配合:対粉5%〜 標準使用量:0.8%〜2% 名称 インスタント ドライイースト(高糖パン用金ラベル/対粉・糖分量12%以上) 内 容 量 500g 原 材 料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC 保存方法 開封前:冷暗所にて保管 使用上の注意 開封後は密閉容器などに移し、冷蔵又は冷凍にて保管し、出来るだけ早くご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 株式会社きくや〒451-0043 愛知県名古屋市西区新道二丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,188円
■商品について グラニュー等を粉末状にした100%紛糖です。商品の性質上、非常に固まりやすくなっておりますのでふるいにかけてからご使用ください。 特にマカロンやバタークリームを作るのに適しています。 焼き菓子にもお使いいただけます♪ ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名称 粉糖(全糖タイプ) 内 容 量 2kg 原 材 料 砂糖 保存方法 保存方法:高温多湿、直射日光を避け、室温にて保存してください。 使用上の注意 開封後は密封し、お早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 長期保存可能な食品ですので、 賞味期限の記載はしておりません。 水と食用色素で簡単にアイシングが作れるのはコチラ↓ シュガーアイシング1kg シュガーアイシング396g
ホームメイドショップKIKUYA
1,177円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:70% 形状:コインタイプ ECOCERT(国際有機認定機関)・有機JASに認定された オーガニックチョコレートです。 エクアドル・ナショナル種を100%使用。 異なる地域の農園の異なる特徴を持つナショナル種を バランスよく融合しました。 オレンジやスミレの花のようなフローラルブーケが 香りの特徴です。 アレルギー物質:乳2016.10月より名称エクアトゥールからリオアリバに変更となりました。 名称 有機チョコレート 内 容 量 200g 原 材 料 有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター、乳化剤、香料 保存方法 16〜18℃の冷暗所に保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使いください。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 5月〜9月頃までクール便での発送となります メーカー カオカ社 原産国 フランス 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,177円
■商品について チョコレート風味のマフィンが出来上がります。 お子様のおやつにぴったり♪ マフィン粉200gでマフィンカップ(直径6.5×4.5)5個分できます☆ ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 チョコマフィンミックス 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、小麦粉、ココア、植物油脂、澱粉、脱脂粉乳、ベーキングパウダー、乳化剤、食塩、香料、増粘剤(キサンタンガム) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より60日以上★KIKUYA店頭では、やはり一番人気のミックス粉です!! ⇒プレーン マフィンミックス粉もあるよ!!コチラ!! ⇒旧レビューを見る
ホームメイドショップKIKUYA
1,156円
■商品について きくやオリジナル。白いんげんのあんです。開封後は小分けにし、冷凍していただければ半年間は保存可能です。 名称 白練 内 容 量 1kg 原 材 料 生餡、砂糖、寒天、加工デンプン 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使い下さい。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 株式会社ナニワ 〒470-0206 愛知県みよし市莇生町下永井田1-2 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,134円
■商品について チョコチップ・ナッツなどを入れて焼いてみてください。 簡単においしいおやつが作れちゃいます! ちょっとしたプレゼントにも♪マフィン粉200gでマフィンカップ(直径6.5×4.5)5個分できます☆ チャック袋ではありません。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名称 マフィンミックス 内 容 量 1kg 原 材 料 糖類(砂糖、麦芽糖、乳糖)、小麦粉、澱粉、植物油脂、ベーキングパウダー、乳化剤、卵白粉、増粘剤(キサンタンガム)、香料 保存方法 保存方法:高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所20℃以下にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 粉類は匂いを吸着しやすいため 強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より60日以上★KIKUYA店頭では、やはり一番人気のミックス粉です!! ⇒チョコマフィンミックス粉もあるよ!!コチラ!!
ホームメイドショップKIKUYA
1,134円
■商品について きくやオリジナル。北海道産小豆使用の無添加です。 パン、和菓子に幅広く使えます。 名称 加糖あん 内 容 量 1kg 原 材 料 生餡、砂糖、でんぷん、寒天 保存方法 高温多湿を避け常温で保存して下さい。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 開封後は小分けにし、冷凍していただければ半年間は保存可能です。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー 株式会社ナニワ〒470-0206 愛知県みよし市莇生町下永井田1-2 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,134円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:61% 形状:コインタイプ ECOCERT(国際有機認定機関)・有機JASに認定された オーガニックチョコレートです。 フルーティーで洗練された芳香性の高い 3ヶ国のカカオ豆をブレンドしています。 南国果実を思わせるエクアドル南部の豆をベースに、 力強い酸味を持つサントメの豆をバランスよく融合。 アレルギー物質:乳、大豆 名称 有機チョコレート 内 容 量 200g 原 材 料 有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター、乳化剤(原材料の一部に乳、大豆を含む) 保存方法 16〜18℃の冷暗所に保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使いください。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 5月〜9月頃までクール便での発送となります メーカー カオカ社 原産国 フランス 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,123円
■商品について 他のイーストでは得られない香ばしいさが広がります。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストは、独特の臭みも少なく、 発酵の香りを充分に活かすことができます。 冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 糖配合:対粉0〜12%まで 使用目安:対粉0.5〜2%程度 名称 インスタントドライイースト 内 容 量 500g 原 材 料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC 保存方法 開封前:冷暗所にて保管 使用上の注意 開封後は密閉容器などに移し、冷蔵又は冷凍にて保管し、出来るだけ早くご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 株式会社きくや〒451-0043 愛知県名古屋市西区新道二丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,085円
【夏季クール便】 ■商品について 色、香、つやがよく少し酸味のきいた大人のココアです ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名称 ココアパウダー 内 容 量 150g 原 材 料 カカオ豆 保存方法 高温多湿・直射日光、強いにおいを避け、冷暗所で保存してください 使用上の注意 開封後はお早めにお使い下さい。 配送方法 常温・冷蔵(5月~10月頃夏季クール便) 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上★チョコクッキーのレシピ!!
ホームメイドショップKIKUYA
1,080円
■商品について きくやオリジナル。北海道産小豆使用の無添加です。 パン、和菓子に幅広く使えます。 名称 加糖あん 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、小豆、寒天 保存方法 高温多湿を避け常温で保存して下さい。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 開封後は小分けにし、冷凍していただければ半年間は保存可能です。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー 株式会社ナニワ〒470-0206 愛知県みよし市莇生町下永井田1-2 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上★アン・カフェ♪のレシピ!!
ホームメイドショップKIKUYA
1,058円
■商品について 【規格値】 粗蛋白:12.0±0.5% 灰分:0.38±0.08% グルテンが多いのでボリュームのあるパンが作れます。 パン屋さんでも多く使われている程の実力です。 食パンをはじめ、菓子パンや総菜パンなど幅広くお使いいただけます。 当工場にて2.5kgに袋詰め致しております。チャック袋に入っています。 名称 小麦粉 内 容 量 2.5kg 原 材 料 小麦粉 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 粉類は匂いを吸着しやすいため強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします 使用上の注意 ・開封後はお早めにご使用ください。 ・原料事情により規格値を変更させていただくことが場合がございます。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かに などアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 小麦:アメリカ 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,058円
【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:32% 形状:コインタイプ ECOCERT(国際有機認定機関)に認定された オーガニックチョコレートです。 エクアドル、サントメ・プリンシペ民主共和国、ペルー、ドミニカ共和国の豆をバランス良くブレンド。 フランスの野性味のあるミルクの香りの中に、 ベースに使用されているエクアドル南部のカカオ豆の フルーティーな香りと、サントメの酸味が感じられます。 アレルギー物質:乳、大豆 名称 チョコレート(ミルクチョコレート) 内 容 量 200g 原 材 料 有機砂糖、有機ココアバター、全粉乳、有機カカオマス、乳化剤(大豆由来)、香料 保存方法 16〜18℃の冷暗所に保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使いください。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 5月〜9月頃までクール便での発送となります メーカー カオカ社 原産国 フランス 販売者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,048円
■商品について 洋菓子への用途を考え、複数の西尾茶を選定。 抹茶を12%配合し、コクと苦味をバランスよく感じられます。 抹茶本来の旨み、苦み、渋みが濃く感じられるチョコレートです。溶かすだけで他の材料と簡単に混ぜ合わせられます。 お菓子作りはもちろん、そのままでも美味しいです! クロレラ、着色料不使用 抹茶12%配合・カカオ分21% ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名 称 チョコレート 内 容 量 200g 原 材 料 砂糖、ココアバター、植物油脂、バターミルクパウダー、抹茶、全粉乳、乳化剤(大豆を含む)、香料、酸化防止剤(V・C) 保存方法 直射日光、多湿を避けて10℃以下で保存 使用上の注意 高温に置くと溶けたり、また温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出ることがあります。ブルームの起きたチョコレートは食べても害はありません。 溶解方法は直火を避け湯せん等で水の混入がないようにし、温度55℃以下にて行ってください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
1,047円
【夏期クール便】 ■商品について チョコバナナやドーナツ、ケーキなどにお使い頂けるコーティング用のホワイトチョコレートです。 オリジナルのトッピングで自分流にかわいくアレンジして頂けます。 尚、本製品工場ではオレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナ由来の物質を含む製品を製造しています。 名 称 チョコレート利用食品 チョコレートコーチング 内 容 量 450g 原 材 料 植物油脂、砂糖、脱脂粉乳、ココアバター、乳化剤、香料 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵(夏期クール便) メーカー 大東カカオ 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
ホームメイドショップKIKUYA
972円
■商品について 艶があり、つるりとした食感があります。 透明度が高く、粘度、伸びが強くこしがあります。 和洋菓子、料理にと幅広くお使いいただけます。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名称 葛でん粉 内 容 量 250g 原材料 甘藷でん粉50%、葛でん粉50% 保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。水濡れにご注意下さい。 使用上の注意 開封後はお早めにお使い下さい。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 賞味期限 配送時より60日以上 原産国 日本
ホームメイドショップKIKUYA
945円
■商品について ヘーゼルナッツは独特の風味と食感をもつ、 世界3大ナッツの一種です。 日本では西洋ハシバミとも呼ばれます。 脂肪含有率が高く、その深い香りと味わいは チョコレートとの相性が抜群です!! 生ですので、ローストしてからお召し上がりください。 名称 種実加工品 内 容 量 250g 原 材 料 ヘーゼルナッツ 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、 冷暗所にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 酸化防止の為、長期保管をされる場合は 冷蔵または冷凍での保管をお勧めします。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 トルコ 賞味期限 配送時より60日以上
ホームメイドショップKIKUYA
896円
■商品について フランスボルドー地方の伝統菓子『カヌレ』を手軽にお作り頂けます。 外はカリッと内側はしっとりとした食感。 ブルボンバニラを使用。 焼き色には自然差が出ます オーブンのタイプによって焼成条件は異なります 名称 ミックス粉 内 容 量 350g 原 材 料 砂糖、全粉乳、小麦粉、粉末全卵、粉末卵白、バニラシード/増粘剤(加工デンプン)、バニラ香料、着色料(βカロテン)、香料、(一部に乳成分・小麦・卵を含む) 保存方法 直射日光を避け、5〜25℃、相対湿度60%以下にて保存。開封後は要密閉 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より60日以上 栄養成分(100g当たり) エネルギー 412kcal たんぱく質 9.2g 脂質 5.7g 炭水化物 80.9g 食塩相当量 0.3g
ホームメイドショップKIKUYA
864円
【夏季クール便】 ■商品について レモンケーキだけでなく、ドーナツ、ケーキなどにお使い頂けるコーティング用のチョコレートです。かすかなレモン風味の爽やかなチョコレートになっています。オリジナルのトッピングで自分流にかわいくアレンジ!! 名 称 チョコレートコーチング 内 容 量 400g 原 材 料 砂糖、植物油脂、乳糖、全粉乳、ココアバター、デキストリン、レモンパウダー、乳化剤(大豆由来)、酸味料、香料、着色料(カロチノイド、紅麹) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵(夏期クール便) 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
美味しい製菓材料のきくや、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のきくやをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「きくや」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります