ヘルシーファーム
270円
100%国産原料の玄米お好み焼き粉です。 たっぷり300gの粉が入っておりますので、10枚以上はお好み焼きをつくることができます。 玄米粉の特徴として、「ふっくら感」「もちもち感」があり、そして、胃にもたれない美味しさがあります。 お子様やお年を召した方にとって安心して食べられるお好み焼きができます。 ■お米を主原料に栄養価の高い玄米を配合し、無添加の材料だけを使用。 ■山芋を使わずにふっくらとした柔らかい生地に仕上がります。 ■素焼きでも美味しい。 【原材料】 米粉(富山県産)、玄米粉(佐賀県産)、砂糖(きび砂糖)、削り節粉(さば・かつお・うるめ・いわし)、焼塩、日高昆布粉末 【内容量】100g
そうごう薬局 e-shop
388円
※パッケージおよび仕様は予告無く変更になることがございます。 【発売元、製造元、輸入元又は販売元】熊本製粉株式会社 画像はイメージ画像の為、実際の商品とはパッケージデザイン等が多少異なる場合がございます。予めご了承願います。 【特徴】 7大アレルゲンを使用していないお好み焼粉です。 アレルギーを持っている方でも安心して召し上がることができます。 米国のグルテンフリー認証団体GFCOよりグルテンフリー認証を受けた専用工場で生産しています。 水とサラダ油、お好みの具材でふんわり食感のお好み焼が作ることができます。 アレンジでグルテンフリーたこ焼きも簡単にできます。 ≪安心・安全へのこだわり≫ 食品7大アレルゲンを持ち込まない専用工場で生産 グルテンフリー認証を取得した商品を生産するため、小麦を含めた7大アレルゲンの生産ラインへの持ち込みを禁止しました ※食品7大アレルゲンとは… 小麦・そば・卵・乳・落花生・えび・かに より安心・安全な製品作りのため、工場内にアレルゲンを持ち込まないよう、オペレーター入室時は製造は、厳密に生産管理された生産ラインで行い、完成した商品は徹底した検査を実施し、合格した製品のみを出荷しています。 【ご注意】 本商品はアレルギー特定原材料を使用せず、専用の工場で製造しておりますが、小麦(グルテン)成分でのアレルギー症状が極めて敏感な方は特に慎重にお召し上がりください。 初めは少量からお召し上がりになることをおすすめいたします。 【原材料】 玄米粉(うるち米(九州産))、とうもろこし粉、デキストリン、ぶどう糖、食塩/加工でん粉、膨張剤、増粘剤(HPMC、キサンタンガム) 【栄養成分表示】 100gあたり エネルギー:344kcal、たんぱく質:2.9g、脂質:1.5g、炭水化物:79.7g、ナトリウム:1...
製菓材料倶楽部
770円
【商品について】 玉ねぎの食感やツヤ感にこだわった具沢山なタルタルフィリングです。パン用フィリングとしてはもちろん、具沢山のため、タルタルソースとして使用すればお弁当のフライ等がグレードアップします。商品説明一般名称 タルタルフィリング内容量 500g原材料 マヨネーズ、たまねぎ、卵白、ピクルス、ぶどう糖果糖液糖、鶏卵加工品、植物油脂、油脂加工品、マルトオリゴ糖、食塩、醸造酢、乾燥卵白、還元水飴、ガーリックペースト、濃縮レモン果汁、酵母エキスパウダー、乾燥パセリ、香辛料、糊料(加工でんぷん、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、ウコン色素、香辛料抽出物※アレルギー物質:卵、乳製品、大豆、りんご保存方法 冷蔵で保管(10℃以下)賞味期限 商品発送時:3日以上(業務用ですので賞味期限が短い場合がございます。ご了承下さい。)特徴玉ねぎの食感やツヤ感にこだわった具沢山なタルタルフィリングです。パン用フィリングとしてはもちろん、具沢山のため、タルタルソースとして使用すればお弁当のフライ等がグレードアップします。販売者キユーピー株式会社所在地 東京都調布市仙川町2-5-7
お餅と和粉のお店 義士楽天市場店
798円
仕様 品名 米粉 名称 米粉 内容量 1kg 賞味期限 枠外表面中央部に記載 保存方法 直射日光、高温、多湿を避けて保存してください。 原材料 うるち米(国内産) 製造者 前原製粉株式会社 〒671-2221 兵庫県姫路市青山北3丁目10-1ご家庭で作ってみませんか? 米粉のパウンドケーキ (縦17cm×横7cm×高さ6cmの型1台分) 材料 米粉 100g 別にご用意いただく材料 ベーキングパウダー 3g(約小さじ1) 砂糖 100g バターまたはサラダ油 100g 全卵 100g(Mサイズ約2個分) ご用意いただく道具 ボウル 2個 泡立て器 1つ パウンドケーキの型 1台 オーブンシート 竹串 1本 鍋(湯せん用) 1つ 下準備 ・オーブンを160℃に予熱します。 ・材料を上記の文量で計算します。 ・型にオーブンシートを敷きます。 ・バターを湯せんで溶かし、湯せん用の湯は熱いまま残しておきます。 作り方 1、ボウルに米粉(100g)とベーキングパウダー(3g)を入れ、泡立て器で混ぜ合わせます。 2、別のボウルに全卵(Mサイズ2個)と砂糖(100g)を入れ、泡立て器で砂糖の粒のザラザラとした感触がなくなるまで約30秒~1分間混ぜ合わせます。 3、2に1を加え、泡立て器でなめらかになるまで混ぜ合わせます。 4、3に溶かしたバターまたはサラダ油(100g)を加え、湯せんしながら泡立て器で約30秒~1分混ぜ合わせ、生地を作ります。(バターまたはサラダ油がなじむまで混ぜ合わせてください。) 5、4の生地を型に流しいれます。 6、160℃に熱したオーブンで40~45分焼きます。竹串を刺し、引きあげて生地がついてこなければ焼きあがりです。(焼き時間はご使用のオーブンにより多少異なります。) 7、型から外して冷まします。
ここち琉球
380円
ご家庭で紅芋味のサーターアンダギーが作れます。 クッキーやクレープにも! ■名称:紅いもサーターアンダーギーの素 ■内容量:380g ■原材料:小麦粉、砂糖、紅いも粉、粉乳、でん粉、ベーキングパウダー ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ■製造者:(株)新垣具郎商店/沖縄県浦添市紅芋サーターアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅いもサーターアンダーギーの素・・・380g 卵(Mサイズ)・・・3個 サラダ油又はショートニング・・・大さじ1杯 1.ボールに卵(Mサイズ)3個と、サラダ油又はショートニングを入れよくかき混ぜます。 2.1に紅いもサーターアンダーギーの素380g(1袋)を入れ、粉気とだまだま感がなくなり、全体がしっとりするまで混ぜ合わせれば生地の出来あがりです。 3.2の生地を約40g位に丸め、140℃~150℃の油で8~9分ほど揚げます。 (油の中で浮き上がり、自然にコロコロと周り、花が開いたように割れ目ができます。) 紅芋クッキーの上手な作り方(直径4cm程度で36~40枚分) 紅芋サーターアンダーギーの素・・・380g バター・・・130g 卵(Mサイズ)・・・1個 バニラエッセンス・・・少々 1.ボールにバター130gを溶かし、それに卵(Mサイズ)1個とバニラエッセンスを少々入れ、混ぜます。 2.1に紅芋サーターアンダーギーの素380g(1袋)を入れ、しっとりとするまで混ぜ合わせます。 (お好みによってチョコチップ等を入れても美味しくいただけます。) 3.オーブンプレートにアルミホイルを敷き、2の生地をスプーンですくい、間隔を開けて並べ形を整えます。 4.3を180℃のオーブンで15~17分焼けば出来上がりです。(オーブンの種類によって異なります。)...
ソウテン
1,081円
商品詳細 特徴 【属性1】100%新しいブランドと高品質。【属性2】メインのケーキの装飾やカップケーキのディスプレイのセンターピースとして理想的です。【属性3】結婚式、誕生日とパーティーケーキに完璧な仕上げのタッチを行うことができます。【属性4】繊細で楽しいデザインのケーキトッパーでケーキを飾ります。これはケーキに余分なスタイルと色を追加するのに最適な方法です。【属性5】パーティー終了後にケーキのトッピングを取り除くだけで、今後数年間の記念品として、この特別なトッパーを保存することができ、甘い記憶を与えます。【商品説明】 概要:これは、結婚式のパーティーに最適な装飾です。この素晴らしい装飾アイテムは、ケーキトッパー、場所の設定、センターピースの花配置の一部として使用されるかどうか、パーティーでヒットされます。樹脂素材と複雑な彫刻が施されたエレガントなケーキトッパーは、特別な日に豪華なタッチを加えます。結婚式、誕生日パーティー、ブライダルシャワー、記念日または他のお祝いの機会に使用することができます。注意:1.ライトとスクリーンセッティングの違いにより、商品の色が写真と多少異なる場合があります。2.手動測定による1-2cmの誤差を許容してください。光沢のあるラインストーン製。 注意書き ■商品の色及びサイズは、撮影状況やPC環境により多少異なって見える場合がございます。 ■サイズは目安です。商品により若干の誤差がございます。 ■メーカーの都合により、商品細部のデザインや素材が予告無く変更される場合がございます。
製菓材料倶楽部
920円
【商品について】 カルボナーラソースで培った技術を活かし、玉ねぎ・マッシュルーム・ベーコンを加え具沢山なフィリングに仕上げました。パン用のフィリングとしてはもちろん、各種料理のソースとしてもご使用いただけます。商品説明一般名称 サラダ内容量 500g原材料 たまねぎ、マヨネーズ、鶏卵加工品、クリーム加工品、マッシュルーム、ぶどう糖果糖液糖、チーズ加工品、醸造酢、脱脂粉乳、植物油脂、食塩、チーズフード、チキンエキスパウダー、香辛料、酵母エキス、酵母エキスパウダー、動物油脂、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、グリシン、乳化剤、カロチノイド色素、くん液、香辛料抽出物※アレルギー物質:卵、乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉保存方法 冷蔵で保管(10℃以下)賞味期限 商品発送時:3日以上(業務用ですので賞味期限が短い場合がございます。ご了承下さい。)特徴カルボナーラソースで培った技術を活かし、玉ねぎ・マッシュルーム・ベーコンを加え具沢山なフィリングに仕上げました。パン用のフィリングとしてはもちろん、各種料理のソースとしてもご使用いただけます。販売者キユーピー株式会社所在地 東京都調布市仙川町2-5-7
本格醸造の店 京・御所東 しま村
228円
よく一緒に購入されている商品 内堀醸造 ポン酢 ぽん酢 国産 無添加 ジュ580円千鳥酢 900ml 村山造酢 酢 千鳥 ギフト780円京桜 石野味噌 特醸赤だし 2kg 箱入1,980円■商品紹介■ 国産(新潟県産うるち米100%使用)の米粉です。 もちろん無添加ですので、小麦アレルギー対応のグルテンフリー食材です。 小麦粉(薄力粉)の代わりとして、様々なお料理、お菓子、離乳食作りなどにお使いいただけます。 ●お料理・お菓子・スイーツづくりに。 米粉パン パスタ うどん ラーメン そうめん 麺 離乳食 天ぷら 唐揚げ クロワッサン バンズ シュウマイの皮 中華まん 餃子 たこ焼き お好み焼き バンズ クッキー ケーキ パンケーキ パウンドケーキ スポンジケーキ クレープ ベーグル タルト バゲット たいやき クラッカー バウムクーヘン 名 称米粉 原材料米粉(うるち米(新潟県産)) 容 量200g 賞味期限製造日より12ヶ月 保存方法直射日光を避けて常温で保存してください。 販売者川光物産株式会社 ■賞味期限について詳しくはこちらをご確認ください。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:356kcal たんぱく質:6.0g 脂質:0.7g 炭水化物:81.9g 食塩相当量:0.0g アレルギー物質(27品目中) 無し 京都御苑東しま村について 京都御苑東しま村にご来店いただき誠にありがとうございます。 弊社は、昭和27年に「島村商店」として創業しました。 弊社は京都市上京区の京都御苑と鴨川のちょうど真ん中あたりにあります。 自然と街がほどよく混ざりあった暖かい地域です。 近くの商店街も昔ながらの良いところと新しい時代の良いところを混ぜ入れ、活気に溢れた地域となっています。 このような地域で育った弊社は...
ここち琉球
1,000円
紅芋サーターアンダギーの素380g、紅芋入り芋クジアンダギーの素250g、紅芋入りくずもちの素180gの3種類よりお好きな2袋をお選びください。 ※申し訳ございません!只今『紅芋入りくずもちの素180g』は欠品中です。 ■内容量:紅芋サーターアンダギーの素380g、紅芋入り芋クジアンダギーの素250g、紅芋入りくずもちの素180gの3種類より2袋 ■原材料: 【紅芋サーターアンダギーの素】小麦粉、砂糖、紅いも粉、粉乳、でん粉、ベーキングパウダー 【紅芋入り芋クジアンダギーの素】でん粉、紅いも粉、いもくず、塩/調味料(アミノ酸等) 【紅芋入りくずもちの素】でん粉、砂糖、紅いも粉、いもくず ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ■製造者:(株)新垣具郎商店/沖縄県浦添市紅芋サーターアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅いもサーターアンダーギーの素・・・380g 卵(Mサイズ)・・・3個 サラダ油又はショートニング・・・大さじ1杯 1、ボールに卵(Mサイズ)3個と、サラダ油又はショートニングを入れよくかき混ぜます。 2、1に紅いもサーターアンダーギーの素380g(1袋)を入れ、粉気とだまだま感がなくなり、全体がしっとりするまで混ぜ合わせれば生地の出来あがりです。 3、2の生地を約40g位に丸め、140℃~150℃の油で8~9分ほど揚げます。 (油の中で浮き上がり、自然にコロコロと周り、花が開いたように割れ目ができます。) 紅芋ウムクジアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅芋ウムクジアンダーギーの素・・・250g 水・・・約280cc 1.ボールに紅芋ウムクジアンダーギーの素250g(1袋)と、水約280ccを入れ、耳たぶ程度の硬さにこねます。 (水を入れすぎると...
スイートキッチン
658円
メーカー キューピー 原材料 マヨネーズ,たまねぎ,卵白,ピクルス,ぶどう糖果糖液糖,鶏卵加工品,植物油脂, 油脂加工品,マルトオリゴ糖,食塩,醸造酢,乾燥卵白,還元水あめ,ガーリックペースト, 濃縮レモン果汁,酵母エキスパウダー,乾燥パセリ,香辛料,糊料(加工でん粉,キサンタンガム), 調味料(アミノ酸等),ウコン色素,香辛料抽出物,(原材料の一部に乳成分・大豆・りんごを含む) 内容量 500g 保存方法 冷蔵(1℃〜10℃)に保存してください。 発送方法 冷蔵 商品説明 玉ねぎの食感や卵の風味を活かした具沢山なタルタルフィリングです。 パン用フィリングとしてはもちろん、ソースとして使用すればお弁当のフライ等がグレードアップします。 ※賞味期限は、商品お届け時一番短い商品で10日以上とさせて頂きます。ご注文をご検討のお客様で賞味期限が気になられる場合はお気軽にお問い合わせ下さい。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
722円
メーカー キューピー 原材料 たまねぎ、植物油脂、醸造酢、鶏卵、砂糖、食塩、オニオンパウダー、オニオンエキス、香辛料、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 500g 保存方法 開封後は傷みやすいので、ただちに冷蔵庫(1℃〜10℃)に保存し、お早めにご使用ください。 商品説明 玉ねぎをふんだんに使用したマヨネーズベースのフィリングです。 焼成しても酸味を感じさせないため、焼成パン等にもご使用いただけます。 商品流通状況により、賞味期限残りが2、3週間程度の物をお届けする場合がございます。 予めご了承下さい。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
ここち琉球
380円
芋くじアンダギーとは、紅芋と芋くずを混ぜて作った揚げ物のおやつです。 ご家庭で簡単に沖縄の伝統おやつが作れます。 ■名称:紅芋ウムクジアンダーギーの素 ■内容量:250g ■原材料:でん粉、紅いも粉、いもくず、塩/調味料(アミノ酸等) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ■製造者:(株)新垣具郎商店/沖縄県浦添市紅芋ウムクジアンダーギーの上手な作り方(約15個分) 紅芋ウムクジアンダーギーの素・・・250g 水・・・約280cc 1.ボールに紅芋ウムクジアンダーギーの素250g(1袋)と、水約280ccを入れ、耳たぶ程度の硬さにこねます。 (水を入れすぎると、油切れが悪くなります。) 2.1の生地を約30gに丸め、それを手のひらで軽くつぶし、3本の指型をつけます。 約150℃~160℃の油で5~6分ほど揚げます。油の中で浮き上がり、表面がカラっとなれば出来上がりです。
スイートキッチン
413円
メーカー 日本製粉 原材料 小麦(九州産100%福岡・佐賀) 製粉地(工場) 福岡県 内容量 900g 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避け、冷暗所で保存してください。 商品説明 九州産小麦を100%使用した小麦粉です。 揚げ物やお菓子、お好み焼きやうどんなど色々なお料理にお役立て下さい。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
592円
メーカー スイートキッチンオリジナル 原材料 小麦100%(オーストラリア) 内容量 1kg 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避け,冷暗所で保存してください。 手打ちうどん (生麺)の配合 ニューしこしこ 100% 食塩水 46〜52% 商品説明 多くのうどん屋さんなどでもご使用頂いている麺用中力粉です。 商品名のとおり,本商品で作られたうどんはしこしこした弾力のある食感に仕上がります。 他にもいきなり団子,お好み焼き,たこ焼き作りなどにもご使用頂けます。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
550円
【特徴】 キャッサバと呼ばれている芋から作られたでんぷんです。片栗粉などと比べてコシが強く、舌触りがなめらかです。 「ポンデケージョ」などもちもちとした食感のパンやお菓子、お料理等にお使いいただけます。 ※お料理・・・あんかけ料理、天ぷらの衣、お好み焼きなど、つなぎやとろみ付けの材料としてお使い下さい。※お菓子・・・ケーキ、クッキー、パンなどに加えると舌触り滑らかなお菓子に仕上がります。 【原材料】 タピオカ、酸化防止剤(無水亜流酸) 【原産国】 タイ 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して保管してください。
いいもん 楽天市場店
2,189円
いわゆる上新粉よりもメッシュの細かい粉末になっていて、和菓子にはもちろんですが、他にもさまざまな用途に使うことができます。 地元のコメ農家の方にお願いして栽培していただいた米を製粉専業メーカーで製粉していただきました。 ロールケーキ、パンケーキ、シフォンケーキ、蒸しパン、クッキーなど洋菓子に、小麦粉の代りに(あるいは、ミックスして)お使いいただけるほか、料理にも。揚げ物の衣、シチューなどのとろみ付け、お好み焼きやハンバーグ、すいとんなどにも、いかがでしょうか? 【使い方いろいろ 微粉仕上げなのでいろいろな用途にお使いいただけます。】 薄力粉の代わりに。 製菓・料理用に。 小麦粉の代用として ●名称:米粉 ●原材料名:うるち米(長野県上伊那産) ●内容量:1Kg ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 株式会社伊勢喜 長野県駒ケ根市赤穂1299 製造所 みたけ食品工業株式会社 鴻巣工場 埼玉県鴻巣市八幡田690
サンエー
311円
商品詳細ITEM INFORMATION 商品名 【沖縄製粉 羽衣小麦粉】 商品について 沖縄製粉の薄力粉です。 てんぷら、お好み焼き、菓子、料理用、などの料理にご利用頂けます。 原材料名 小麦(アメリカ産) 内容量 1kg 製造日からの 賞味期限 製造日より365日 メーカー/ 産地 など 沖縄製粉株式会社 お届け・送料について 送料は1,210円〜です。 送料・お支払い方法についてはコチラをご参考ください。 1個の重さ:1.1kg (1ケース:10個入) ※バラでお届けの場合もあります。 送料1,210円:4個まで ------------ 送料1,760円:9個(1ケース)まで ------------ 送料2,475円:18個(2ケース)まで ※2個口になる場合があります
いいもん 楽天市場店
513円
いわゆる上新粉よりもメッシュの細かい粉末になっていて、和菓子にはもちろんですが、他にもさまざまな用途に使うことができます。 地元のコメ農家の方にお願いして栽培していただいた米を製粉専業メーカーで製粉していただきました。 ロールケーキ、パンケーキ、シフォンケーキ、蒸しパン、クッキーなど洋菓子に、小麦粉の代りに(あるいは、ミックスして)お使いいただけるほか、料理にも。揚げ物の衣、シチューなどのとろみ付け、お好み焼きやハンバーグ、すいとんなどにも、いかがでしょうか? 【使い方いろいろ 微粉仕上げなのでいろいろな用途にお使いいただけます。】 薄力粉の代わりに。 製菓・料理用に。 小麦粉の代用として ●名称:米粉 ●原材料名:うるち米(長野県上伊那産) ●内容量:1Kg ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 株式会社伊勢喜 長野県駒ケ根市赤穂1299 製造所 みたけ食品工業株式会社 鴻巣工場 埼玉県鴻巣市八幡田690
いいもん 楽天市場店
1,013円
いわゆる上新粉よりもメッシュの細かい粉末になっていて、和菓子にはもちろんですが、他にもさまざまな用途に使うことができます。 地元のコメ農家の方にお願いして栽培していただいた米を製粉専業メーカーで製粉していただきました。 ロールケーキ、パンケーキ、シフォンケーキ、蒸しパン、クッキーなど洋菓子に、小麦粉の代りに(あるいは、ミックスして)お使いいただけるほか、料理にも。揚げ物の衣、シチューなどのとろみ付け、お好み焼きやハンバーグ、すいとんなどにも、いかがでしょうか? 【使い方いろいろ 微粉仕上げなのでいろいろな用途にお使いいただけます。】 薄力粉の代わりに。 製菓・料理用に。 小麦粉の代用として ●名称:米粉 ●原材料名:うるち米(長野県上伊那産) ●内容量:1Kg ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 株式会社伊勢喜 長野県駒ケ根市赤穂1299 製造所 みたけ食品工業株式会社 鴻巣工場 埼玉県鴻巣市八幡田690
いいもん 楽天市場店
1,676円
いわゆる上新粉よりもメッシュの細かい粉末になっていて、和菓子にはもちろんですが、他にもさまざまな用途に使うことができます。 地元のコメ農家の方にお願いして栽培していただいた米を製粉専業メーカーで製粉していただきました。 ロールケーキ、パンケーキ、シフォンケーキ、蒸しパン、クッキーなど洋菓子に、小麦粉の代りに(あるいは、ミックスして)お使いいただけるほか、料理にも。揚げ物の衣、シチューなどのとろみ付け、お好み焼きやハンバーグ、すいとんなどにも、いかがでしょうか? 【使い方いろいろ 微粉仕上げなのでいろいろな用途にお使いいただけます。】 薄力粉の代わりに。 製菓・料理用に。 小麦粉の代用として ●名称:米粉 ●原材料名:うるち米(長野県上伊那産) ●内容量:1Kg ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 株式会社伊勢喜 長野県駒ケ根市赤穂1299 製造所 みたけ食品工業株式会社 鴻巣工場 埼玉県鴻巣市八幡田690
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,550円
※2023/12/11 価格改定しております。 商品名 薯蕷の友(じょうよのとも) 原材料 でん粉、乾燥卵白、山芋粉末、(国内製造)/増粘多糖類、膨張剤 遺伝子組み換え:不分別(とうもろこし、菜種) 商品規格 1kg 商品特徴 食品添加物。膨張剤増粘安定剤製剤。上用まんじゅう・お好み焼きの生地にご利用いただけます。 とろろ汁、とろろあんかけには使用できません 。 【薯蕷饅頭の作り方】 生地・・・薯蕷の友100g、水220g、砂糖・・・640g、上用粉・・・400g 1.薯蕷の友をボールに入れて水を加えてホイッパーでダマのないように混ぜる。 2.砂糖を3〜4回に分けて加え、麺棒で擦り混ぜる。 3.白くなり粘りが強くなってくるまで擦る。 4.上用粉を加えて折りたたむように混ぜ合わせる。 5.生地15g、小豆餡30gで包餡して霧をかける。 6.中くらいの蒸気で8分で蒸し上げる。 【吹雪饅頭の作り方】 生地・・・薯蕷の友100g、水270g、砂糖(グラニュ糖60%、ザラメ40%)・・・750g、浮粉・・・375g(浮粉30%、小麦粉70%でもよい) 1.工程は1〜4までは上記薯蕷饅頭と同じ 5.生地5g、粒餡25gで包餡して霧をかける。 6.中くらいの蒸気で8分で蒸し上げる。 アレルゲン 卵・やまいも ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに3〜10日ほどお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ...
楽天24
540円
お店TOP フード 穀物・豆・麺類 粉類 米粉 金沢大地 やさしさとおいしさの詰まった米粉 料理用 (200g)商品区分:有機JAS認定【金沢大地 やさしさとおいしさの詰まった米粉 料理用の商品詳細】●グルテンフリーで、天ぷらやお好み焼きなど幅広い料理にお使いいただけます。●石川県産有機米100%使用の有機米粉香り米品種なので香ばしく香り、揚げ物はカリッと、焼き物はもっちりサクッと仕上がります。●米粉に使用しているお米は農薬や化学肥料を使用せずに石川県で丁寧に育てられました。【品名・名称】有機米粉【金沢大地 やさしさとおいしさの詰まった米粉 料理用の原材料】有機うるち精米(有機米(石川県))【栄養成分】100g当たりエネルギー:356kcal、たんぱく質:6.0g、脂質:0.7g、炭水化物:81.9g、食塩相当量:0g【保存方法】直射日光および高温多湿を避け、常温で保存してください。【注意事項】・開封後は、吸湿、臭い移りおよび虫害による健康被害を防ぐため、開封口を閉じた上、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。【原産国】日本【ブランド】金沢大地【発売元、製造元、輸入元又は販売元】金沢大地リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。金沢大地920-3104 石川県金沢市八田町東9番地076-257-8818広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類/ブランド:金沢大地/]
楽天24
401円
お店TOP フード 穀物・豆・麺類 粉類 米粉 いろいろ使える山形県産こめ粉 (500g)【いろいろ使える山形県産こめ粉の商品詳細】●山形県産のうるち米を100%使用し、超微細に製粉しました。●パン・洋菓子(ケーキやクッキー等)の他、揚げ物の衣、肉だんごのつなぎにもお使いいただけます。●米粉専用工場で製粉した製品なので、小麦アレルギーの方にもお使いいただけます。●油を吸いにくい米粉です。。 いろいろ使用例 ●天ぷら、フリットの衣に使ってサクッとヘルシー!●ハンバーグのつなぎに●コロッケの下ごしらえに●お好み焼きの生地にも●クレープの生地も●米粉パンケーキももっちり食感●パウンドケーキやクッキー作りにも♪●チヂミも、もちっとできますよ●からあげの衣にだって使えます!●グラタンのホワイトソースにも●シチューのとろみづけにも活躍●米粉パンも! ※米粉パンを作るときはグルテン(別売)が必要です。●肉だんごやつみれのつなぎに●炒め物のとろみづけに!●大活躍の米粉。アレンジは可能性無限大です!【品名・名称】米粉【いろいろ使える山形県産こめ粉の原材料】うるち米(山形県産)【栄養成分】100g当たりの推定値熱量:356kcalたんぱく質:6.0g脂質:0.7g炭水化物:81.9g食塩相当量:0g【アレルギー物質】無し【保存方法】冷暗所にて保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】吉田製粉リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。吉田製粉山形県長井市寺泉353-10238-88-3001広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類]
楽天24
894円
お店TOP フード 穀物・豆・麺類 粉類 全粒粉 ビオ・マルシェ 国産有機全粒粉・大 (1kg)商品区分:有機JAS認定【ビオ・マルシェ 国産有機全粒粉・大の商品詳細】●国内で消費される小麦は約90%が輸入、国産は約10%と少ない中で、さらに国産小麦のうち有機小麦は約0.1%しかありません。(農林水産省のHPより数値を参照)●ビオ・マルシェの有機小麦粉はすべて、国産有機小麦を使用しています。●栄養価が高く、豊かな風味。パン、お菓子、うどん、お好み焼きなどブレンドしたり、中力粉と同じようにお使いください。【召し上がり方】パン、お菓子、などにブレンドしたり、中力粉と同じようにお使いください。【品名・名称】有機小麦【ビオ・マルシェ 国産有機全粒粉・大の原材料】有機小麦【栄養成分】(100gあたり)エネルギー 328kcaLたんぱく質 12.8g脂質 2.9g炭水化物 68.2g食塩相当量 0g【アレルギー物質】小麦【保存方法】・冷暗所で保存してください。【注意事項】・開封後はお早めにお召し上がりください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ビオ・マーケットリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。ビオ・マーケット561-0841 大阪府豊中市名神口1-8-10120-418312広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類]
楽天24
658円
お店TOP 水・飲料 甘酒・豆乳・乳性飲料 穀物飲料・乳性飲料 スキムミルク よつ葉 北海道スキムミルク (150g*2袋セット)【よつ葉 北海道スキムミルクの商品詳細】●よつ葉スキムミルクは、北海道産の生乳100%使用。●低脂肪で、たんぱく質やカルシウムが豊富に含まれています。●パンやお菓子作りにだけではなく、普段のお料理に加えることで、不足しがちなカルシウムを食事で簡単に補えます。●開封口が広く、保存に便利なジッパー付きです。【使用方法】スキムミルクは適切な量を加えると、パンに風味を与えるとともにパンの形が崩れることを防ぎます(食パン1斤当たり約15g)。【召し上がり方】★そのまま加えてホットケーキやお好み焼きなどの生地に、1人分につきスキムミルク大さじ2杯(約12g)をそのまま加えます。★溶かしてシチューやカレーなどに、1人分につきスキムミルク大さじ2杯(約12g)を少量の水またはお湯に溶かして加えます。★スキムミルクドリンクスキムミルク大さじ3杯半(約20g)を180mlの水またはお湯で溶かしてください。※お湯の温度が高いと溶けにくくダマになりやすいので、60度くらいを目安にしてください。※スキムミルク大さじ1杯は、約6gです。お好みに合わせて量を加減してください。【品名・名称】脱脂粉乳【よつ葉 北海道スキムミルクの原材料】生乳(北海道産)【栄養成分】100gあたり熱量:359kcal、たんぱく質:36.2g、脂質:0.7g、炭水化物:51.9g、食塩相当量:1.09g、カルシウム:1200mg【アレルギー物質】乳成分【保存方法】高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。【注意事項】・開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。・開封後は湿気を吸いやすいので、涼しく乾燥した場所で保管してください。...
美味しい製菓材料のお好み焼きの具、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のお好み焼きの具をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お好み焼きの具」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります