JAタウン
4,758円
豆の産地、北海道・十勝・上士幌町で丹精込めて栽培された大変美味しい大豆です! おへその辺りが茶色な可愛い見た目、そして何と言っても美味しい大豆です! また、近年、大豆は健康食品として大変興味・関心を持たれています。 気候の厳しい上士幌町で低農薬で栽培された豆を是非!御賞味下さい(*^_^*) 【商品内容】 大豆(令和5年産) 【規格】 5kg 【発送方法】 通常便 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存下さい。
JAタウン
8,843円
豆の産地、北海道・十勝・上士幌町で丹精込めて栽培された大変美味しい大豆です! おへその辺りが茶色な可愛い見た目、そして何と言っても美味しい大豆です! また、近年、大豆は健康食品として大変興味・関心を持たれています。 気候の厳しい上士幌町で低農薬で栽培された豆を是非!御賞味下さい(*^_^*) 【商品内容】 大豆(令和5年産) 【規格】 10kg 【発送方法】 通常便 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存下さい。
北海道四季工房
1,360円
大豆には、肉に匹敵する量のタンパク質や、ビタミン類、ミネラル、食物繊維が豊富に含まれています。 煮豆やスープ、塩ゆでサラダ、納豆、豆ご飯などにご利用ください。 商品の詳細情報 ●商品内容 大豆 1kg(250g×4個) (北海道産) ●保存方法 風通しの良い冷暗所で保存してください。 ●発送時期 通年 新豆は、11月上旬から発送を開始します。 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※冷凍商品との同梱はできません。■ 大豆の発送期間 ■ 通年してお届けしています 新豆は、11月上旬から発送を開始します 日本人にとっては、なじみ深い大豆 大豆(だいず)は、中国東北部からシベリアにかけての地域が原産地といわれ、日本へは朝鮮半島を経由して、約2000年前に伝来したと伝えられています。 五穀(米、麦、粟(あわ)、稗(ひえ)、大豆)のひとつとして、古くから栽培され、味噌や醤油、豆腐、納豆、湯葉などの原料として利用されてきた、日本人にとっては、なじみ深い食材です。 大豆は、「畑の肉」ともいわれるほど、肉に匹敵するタンパク質(100g中35g)を含んでいます。 植物性脂肪、食物繊維、鉄分、カルシウムなどのミネラル、ビタミン類などもバランス良く含まれている、栄養豊かな食材です。 煮豆やスープ、塩ゆでサラダ、納豆、豆ご飯などにご利用ください。 納豆、煮豆、スープ、豆ご飯に 豆は水に浸すと2倍、ゆでると約3倍になります 乾燥した花豆を水で洗い、豆の量の3倍の水に浸し、しっかり吸水するまで一晩おいてから煮ると、ふっくらと煮上がります。 中火にかけ、沸騰したら弱火にしてアクをとりながら、差し水をして、皮が裂けないようにやわらかくなるまで90分程度煮込みます。 砂糖を加えるのは2回に分け、1回目は豆の重さの70...
JAタウン
2,225円
豆の産地、北海道・十勝・上士幌町で丹精込めて栽培された大変美味しい大豆です! おへその辺りが茶色な可愛い見た目、そして何と言っても美味しい大豆です! また、近年、大豆は健康食品として大変興味・関心を持たれています。 気候の厳しい上士幌町で低農薬で栽培された豆を是非!御賞味下さい(*^_^*) 【商品内容】 大豆(令和5年産) 【規格】 2kg 【発送方法】 通常便 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存下さい。
北海道四季工房
6,600円
大豆には、肉に匹敵する量のタンパク質や、ビタミン類、ミネラル、食物繊維が豊富に含まれています。 煮豆やスープ、塩ゆでサラダ、納豆、豆ご飯などにご利用ください。 商品の詳細情報 ●商品内容 大豆 5kg (北海道産) ●保存方法 風通しの良い冷暗所で保存してください。 ●発送時期 通年 新豆は、11月上旬から発送を開始します。 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※冷凍商品との同梱はできません。 名称:大豆 産地:北海道 内容量:5kg ※遺伝子組み換えではありません。■ 大豆の発送期間 ■ 通年してお届けしています 新豆は、11月上旬から発送を開始します 日本人にとっては、なじみ深い大豆 大豆(だいず)は、中国東北部からシベリアにかけての地域が原産地といわれ、日本へは朝鮮半島を経由して、約2000年前に伝来したと伝えられています。 五穀(米、麦、粟(あわ)、稗(ひえ)、大豆)のひとつとして、古くから栽培され、味噌や醤油、豆腐、納豆、湯葉などの原料として利用されてきた、日本人にとっては、なじみ深い食材です。 大豆は、「畑の肉」ともいわれるほど、肉に匹敵するタンパク質(100g中35g)を含んでいます。 植物性脂肪、食物繊維、鉄分、カルシウムなどのミネラル、ビタミン類などもバランス良く含まれている、栄養豊かな食材です。 煮豆やスープ、塩ゆでサラダ、納豆、豆ご飯などにご利用ください。 納豆、煮豆、スープ、豆ご飯に 豆は水に浸すと2倍、ゆでると約3倍になります 乾燥した花豆を水で洗い、豆の量の3倍の水に浸し、しっかり吸水するまで一晩おいてから煮ると、ふっくらと煮上がります。 中火にかけ、沸騰したら弱火にしてアクをとりながら、差し水をして、皮が裂けないようにやわらかくなるまで90分程度煮込みます。...
いろはのいえ
1,469円
形状:袋1kg開封前賞味期間:常温で1年3ヶ月原材料:有機大豆(北海道産)有機JAS:有オーサワジャパン JANコード : 4932828026503 ※メーカー欠品の場合はお時間を要します。 ※ご注文内容によって万が一100サイズの段ボールに収まらない場合や梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。 ※予告なしにメーカー販売終了や、内容・容量・パッケージデザイン等がリニューアルや変更になる場合ございますので予めご了承ください。
JAタウン
3,142円
豆の産地、北海道・十勝・上士幌町で丹精込めて栽培された大変美味しい大豆です! おへその辺りが茶色な可愛い見た目、そして何と言っても美味しい大豆です! また、近年、大豆は健康食品として大変興味・関心を持たれています。 気候の厳しい上士幌町で低農薬で栽培された豆を是非!御賞味下さい(*^_^*) 【商品内容】 大豆(令和5年産) 【規格】 3kg 【発送方法】 通常便 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存下さい。
JAタウン
1,557円
豆の産地、北海道・十勝・上士幌町で丹精込めて栽培された大変美味しい大豆です! おへその辺りが茶色な可愛い見た目、そして何と言っても美味しい大豆です! また、近年、大豆は健康食品として大変興味・関心を持たれています。 気候の厳しい上士幌町で低農薬で栽培された豆を是非!御賞味下さい(*^_^*) 【商品内容】 大豆(令和5年産) 【規格】 1kg 【発送方法】 通常便 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存下さい。
JAタウン
2,781円
豆の産地、北海道・十勝! その十勝の中でも、冷涼な気候・雄大な自然に囲まれた上士幌町。 その上士幌町で令和5年に栽培された 光黒大豆です! 農家の方々が丹精込めて栽培しました。 上士幌町の自然の香りをお楽しみ下さい♪ 【商品名】 光黒大豆(上士幌町産) 【規格】 2kg 【発送方法】 通常便 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存下さい。
JAタウン
4,032円
豆の産地、北海道・十勝! その十勝の中でも、冷涼な気候・雄大な自然に囲まれた上士幌町。 その上士幌町で令和5年に栽培された 光黒大豆です! 農家の方々が丹精込めて栽培しました。 上士幌町の自然の香りをお楽しみ下さい♪ 【商品名】 光黒大豆(上士幌町産) 【規格】 3kg 【発送方法】 通常便 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存下さい。
JAタウン
1,780円
豆の産地、北海道・十勝! その十勝の中でも、冷涼な気候・雄大な自然に囲まれた上士幌町。 その上士幌町で令和5年に栽培された 光黒大豆です! 農家の方々が丹精込めて栽培しました。 上士幌町の自然の香りをお楽しみ下さい♪ 【商品名】 光黒大豆(上士幌町産) 【規格】 1kg 【発送方法】 通常便 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存下さい。
北海道四季工房
1,400円
絶滅の危機から復活した、小粒の黒大豆「黒千石大豆(くろせんごくだいず)」。 お米と一緒に炊くと、お豆もふっくら! ご飯の色もきれいに色づきます♪ しかも、栄養たっぷり! 炊きあがってぷっくりとふくらんだ黒千石大豆は、ふっくらしていて香りもとても良いです。 毎日の健康にお役立てください。 ギフトにも大変おすすめです。 【黒千石ごはんの作り方】 1、お米1合に対し、20g程度の黒千石大豆を用意し、水で洗います。 2、といだお米と洗った黒千石大豆を水につけて、一晩(12時間程度)おきます。 (水に1〜2時間つけるだけでも黒豆ごはんが炊けますが、長く水につけるとさらにお豆が柔らかくなるようです。お時間はお好みでどうぞ) 3、つけおいたら、炊飯器の中に入れて、炊飯するだけ。(お豆が入るので、通常より水を少し多めにします。) できあがりです(^^) 商品の詳細情報 ●商品内容 北海道産・黒千石大豆(小粒)(1kg) (くろせんごくだいず) 【生産地】北海道北海道北竜町など10市町村(2015年現在) 【特別栽培大豆】 ・農薬:北海道基準5割減 ・化学肥料(窒素成分):北海道基準5割減 ・栽培責任者:黒千石事業協同組合(理事長 高田幸男) ・住所:北海道雨竜郡北竜町字碧水31番地の1 ・連絡先:Tel 0164-34-2377 ・確認責任者:特栽黒千石生産組合(代表 辻正昭) ・住所:北海道雨竜郡北竜町字碧水31番地の1 ・連絡先:Tel 0164-34-2377 Fax 0164-34-2388 ●保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ●賞味期限 別途、商品に記載。(製造日から1年) ●発送時期 新物は11月上旬から出荷を開始します。出荷開始後は、ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 発送の際は、メールにてご連絡いたします。...
北海道四季工房
1,700円
黒大豆には、肉に匹敵する量のタンパク質や、ビタミン類、ミネラル、食物繊維が豊富に含まれています。 煮豆やスープ、塩ゆでサラダ、黒豆納豆、黒豆ご飯などにご利用ください。 商品の詳細情報 ●商品内容 黒大豆 1kg(250g×4) (北海道産) ●保存方法 風通しの良い冷暗所で保存してください。 ●発送時期 通年 新豆は、11月上旬から発送を開始します。 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※冷凍商品との同梱はできません。 名称:黒大豆 産地:北海道 内容量:1kg ※遺伝子組み換えではありません。■ 黒大豆の発送期間 ■ 通年してお届けしています 新豆は、11月上旬から発送を開始します 日本人にとっては、なじみ深い黒大豆 大豆(だいず)は、中国東北部からシベリアにかけての地域が原産地といわれ、日本へは朝鮮半島を経由して、約2000年前に伝来したと伝えられています。 五穀(米、麦、粟(あわ)、稗(ひえ)、大豆)のひとつとして、古くから栽培され、味噌や醤油、豆腐、納豆、湯葉などの原料として利用されてきた、日本人にとっては、なじみ深い食材です。 正月のおせち料理に用いられる黒大豆は、「畑の肉」ともいわれるほど、肉に匹敵するタンパク質(100g中35g)を含んでいます。 植物性脂肪、食物繊維、鉄分、カルシウムなどのミネラル、ビタミン類などもバランス良く含まれている、栄養豊かな食材です。 煮豆やスープ、塩ゆでサラダ、黒豆納豆、黒豆ご飯などにご利用ください。 黒豆納豆、煮豆、スープにどうぞ 豆は水に浸すと2倍、ゆでると約3倍になります 乾燥した花豆を水で洗い、豆の量の3倍の水に浸し、しっかり吸水するまで一晩おいてから煮ると、ふっくらと煮上がります。 中火にかけ、沸騰したら弱火にしてアクをとりながら...
豆の水野
7,480円
たんぱく質は牛肉以上 栄養豊富な畑の肉と呼ばれる北海道のブランド大豆は味も抜群です。 ●産地/種類(北海道/大豆(とよまさり大豆2.6上)) ●賞味期限(ご購入日より一年) ●保存方法(直射日光や高温多湿の場所を避け風通しの良い涼しい所で保存して下さい。外気温が高めの際はなるべく冷蔵庫(野菜室がお勧め)で保存してくだい。) ●水浸け[下準備](○必要(春〜秋は3〜4時間程度 冬期は半日程度)) 他の 大豆 も見る 送料無料 大豆 とよまさり大豆 北海大豆 国産大豆 北海道産大豆 白目大豆 ダイズ だいず 豆 乾燥豆 乾燥大豆 国産 国内産 北海道産 タンパク質 脂質 糖質 ビタミンB1 ビタミンE 葉酸 カリウム マグネシウム カルシウム リン 鉄 亜鉛 銅 栄養 ビタミン ミネラル 豊富 コレステロール対策 大豆レシチン 大豆サポニン 大豆イソフラボン 煮豆 サラダ ポークビーンズ 豆乳 味噌 畑の肉 節分 豆まき他の 大豆 も見る
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,396円
★価格改正をしております。(2018.11.13) 商品名 北海黒豆 原材料 黒大豆(国産/北海道) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 750g入りです 黒豆には岡山県産丹波黒300g/750g/1.5kgと北海道産300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 北海道で栽培された良質の黒豆です。 保存方法 吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。
ビューティーツー
1,557円
北海道産大豆のミートは、北海道産大豆100%の大豆ミートです。 原材料は、北海道産大豆100%。 つなぎなどはいっさい入れず、北海道産大豆だけを原料としています。 圧搾法で油を搾ってありますので従来の大豆肉と比較して、油分が約6割カットされていますので低カロリーなソイミートです。 味なじみがよく、大豆のくさみも少ないとても調理しやすい大豆ミートです。 風味や香りが比較的淡泊ですので薄味のお料理にもなじみます。 ●水もどしで重量は3倍以上 経済的です 北海道産大豆のミート ミンチタイプ お使いいただく時のご注意! *北海道産大豆のミート ミンチは粒がとても細かいため他のミンチタイプのソイミートとちがい、水の量が多いと絞れません。 大豆のミートの約倍量の水でもどして、絞らずにそのままお使いください。 大豆のミートは、水でもどすと3倍以上の重量になりますので100gの乾燥大豆ミートは、水戻し後は300g以上のひき肉相当のお料理ができます。 大豆ミートは、とても経済的な食材です。 ●大豆のミート 使い方 お湯に浸して1分ほどで、やわらかくもどりますので手間いらずて、調理がとても簡単です。 汁物や、水分の多い炒め物などのお料理には湯戻しせず、そのままお鍋に入れて調理できます。 ラーメンやうどん、そばなど温かい汁物には乾燥したままトッピングするだけで自然に柔らかくもどり、スープや汁の味がしみておいしくお召し上がりいただけます。 調理のしかた ◇そぼろやチャーハン、餃子など汁気の少ない料理の場合 1、大豆ミートの倍量の水でもどします。 (大豆ミート100gに対し水200ccの割合) 粒が細かいのでお水につけるとすぐにやわらかくなります。 水の量が多いと、大豆ミートが水に溶けてしまいますので 少なめの水で加減をみながらもどしてください。 2...
ビューティーツー
1,590円~
北海道産大豆のミートは、北海道産大豆100%の大豆ミートです。 原材料は、北海道産大豆100%。 つなぎなどはいっさい入れず、北海道産大豆だけを原料としています。 圧搾法で油を搾ってありますので従来の大豆肉と比較して、油分が約6割カットされていますので低カロリーなソイミートです。 味なじみがよく、大豆のくさみも少ないとても調理しやすい大豆ミートです。 風味や香りが比較的淡泊ですので薄味のお料理にもなじみます。 ●水もどしで重量は3倍以上 経済的です 北海道産大豆のミート ミンチタイプ お使いいただく時のご注意! *北海道産大豆のミート ミンチは粒がとても細かいため他のミンチタイプのソイミートとちがい、水の量が多いと絞れません。 大豆のミートの約倍量の水でもどして、絞らずにそのままお使いください。 大豆のミートは、水でもどすと3倍以上の重量になりますので100gの乾燥大豆ミートは、水戻し後は300g以上のひき肉相当のお料理ができます。 大豆ミートは、とても経済的な食材です。 ●大豆のミート 使い方 お湯に浸して1分ほどで、やわらかくもどりますので手間いらずて、調理がとても簡単です。 汁物や、水分の多い炒め物などのお料理には湯戻しせず、そのままお鍋に入れて調理できます。 ラーメンやうどん、そばなど温かい汁物には乾燥したままトッピングするだけで自然に柔らかくもどり、スープや汁の味がしみておいしくお召し上がりいただけます。 調理のしかた ◇そぼろやチャーハン、餃子など汁気の少ない料理の場合 1、大豆ミートの倍量の水でもどします。 (大豆ミート100gに対し水200ccの割合) 粒が細かいのでお水につけるとすぐにやわらかくなります。 水の量が多いと、大豆ミートが水に溶けてしまいますので 少なめの水で加減をみながらもどしてください。 2...
ビューティーツー
1,980円
北海道産大豆のミートは、北海道産大豆100%の大豆ミートです。 原材料は、北海道産大豆100%。 つなぎなどはいっさい入れず、北海道産大豆だけを原料としています。 圧搾法で油を搾ってありますので従来の大豆肉と比較して、油分が約6割カットされていますので低カロリーなソイミートです。 味なじみがよく、大豆のくさみも少ないとても調理しやすい大豆ミートです。 風味や香りが比較的淡泊ですので薄味のお料理にもなじみます。 ●水もどしで重量は3倍以上 経済的です 北海道産大豆のミート ミンチタイプ お使いいただく時のご注意! *北海道産大豆のミート ミンチは粒がとても細かいため他のミンチタイプのソイミートとちがい、水の量が多いと絞れません。 大豆のミートの約倍量の水でもどして、絞らずにそのままお使いください。 大豆のミートは、水でもどすと3倍以上の重量になりますので100gの乾燥大豆ミートは、水戻し後は300g以上のひき肉相当のお料理ができます。 大豆ミートは、とても経済的な食材です。 ●大豆のミート 使い方 お湯に浸して1分ほどで、やわらかくもどりますので手間いらずて、調理がとても簡単です。 汁物や、水分の多い炒め物などのお料理には湯戻しせず、そのままお鍋に入れて調理できます。 ラーメンやうどん、そばなど温かい汁物には乾燥したままトッピングするだけで自然に柔らかくもどり、スープや汁の味がしみておいしくお召し上がりいただけます。 調理のしかた ◇そぼろやチャーハン、餃子など汁気の少ない料理の場合 1、大豆ミートの倍量の水でもどします。 (大豆ミート100gに対し水200ccの割合) 粒が細かいのでお水につけるとすぐにやわらかくなります。 水の量が多いと、大豆ミートが水に溶けてしまいますので 少なめの水で加減をみながらもどしてください。 2...
リボン通販
1,590円~
北海道産大豆のミートは、北海道産大豆100%の大豆ミートです。 原材料は、北海道産大豆100%。 つなぎなどはいっさい入れず、北海道産大豆だけを原料としています。 圧搾法で油を搾ってありますので従来の大豆肉と比較して、油分が約6割カットされていますので低カロリーなソイミートです。 味なじみがよく、大豆のくさみも少ないとても調理しやすい大豆ミートです。 風味や香りが比較的淡泊ですので薄味のお料理にもなじみます。 ●水もどしで重量は3倍以上 経済的です 北海道産大豆のミート ミンチタイプ お使いいただく時のご注意! *北海道産大豆のミート ミンチは粒がとても細かいため他のミンチタイプのソイミートとちがい、水の量が多いと絞れません。 大豆のミートの約倍量の水でもどして、絞らずにそのままお使いください。 大豆のミートは、水でもどすと3倍以上の重量になりますので100gの乾燥大豆ミートは、水戻し後は300g以上のひき肉相当のお料理ができます。 大豆ミートは、とても経済的な食材です。 ●大豆のミート 使い方 お湯に浸して1分ほどで、やわらかくもどりますので手間いらずて、調理がとても簡単です。 汁物や、水分の多い炒め物などのお料理には湯戻しせず、そのままお鍋に入れて調理できます。 ラーメンやうどん、そばなど温かい汁物には乾燥したままトッピングするだけで自然に柔らかくもどり、スープや汁の味がしみておいしくお召し上がりいただけます。 調理のしかた ◇そぼろやチャーハン、餃子など汁気の少ない料理の場合 1、大豆ミートの倍量の水でもどします。 (大豆ミート100gに対し水200ccの割合) 粒が細かいのでお水につけるとすぐにやわらかくなります。 水の量が多いと、大豆ミートが水に溶けてしまいますので 少なめの水で加減をみながらもどしてください。 2...
ビューティーツー
1,340円
だいずデイズ スーパー発芽大豆は手ごろな使い切りサイズ。 つづける「発芽大豆」 北海道の大豆を100%使用した、スーパー発芽大豆は蒸し大豆の価値を高め、より素晴らしい商品をお届けしたいという情熱のもと、開発した技術の結晶ともいうべき商品です。 そのため、生産の工程には一切の妥協はありません。 「発芽のチカラ」でパワーアップした、おいしさと栄養価にこだわった蒸し大豆です。 ◆大豆を知りつくして、発芽に だいずデイズの発芽技術は研究に研究を重ねて生み出された技術です。発芽は、植物にとって新しい命の誕生の瞬間です。発芽初期は大豆の見た目の変化はあまりありませんが、大豆の中では劇的な変化が起きています。 そこに目を付けたのがスーパー発芽大豆です。大豆を1晩かけて水につけてもどした後、数時間で大豆は発芽して根を出します。このときに、発芽によってGABAがつくり出され、うま味成分のグルタミン酸も増加するのです。大豆のことを知り尽くした「だいずデイズ」だからこそ実現できた製法でスーパー発芽大豆は作られています。 ◆おいしさと栄養の最高のバランスへ 大豆を水でもどして、独自の発芽技術により生まれた発芽大豆。最後の最後まで、そのおいしさと栄養が失われないようにじっくりと時間をかけて蒸し上げていきます。発芽大豆は「発芽のチカラ」でおいしさを引き出した商品ではありますが、じつは、使っている大豆にもこだわりがあります。全国各地から集めた大豆を発芽させたときのおいしさや栄養価値を比べ、最も適した大豆を選んだ結果、北海道産のものを使用しています。また、特別栽培で作られているので、通常の収穫まで使われる農薬の、半分以下の使用回数に抑えた栽培で生産されています。 ◆お召し上がり方 水洗い不要。 サラダにはそのままトッピング。 スープや煮物は仕上がりの直前に加えると煮...
MISONOYA楽天市場店
2,970円~
JANコード:4904532014589 原材料 大豆 栄養成分 内容 カテゴリ:一般食品、惣菜、大豆サイズ:170〜230(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)12ヶ月 名称 大豆 保存方法 高温・多湿をさけ、なるべく冷暗所に保管してください。 備考 製造者:株式会社栃ぎ屋兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目71 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 %D御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 %Dこども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 %Dギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
ビューティーツー
1,750円
有機栽培大豆は、北海道産の旨みがある大豆です。 ◆品種:ユキホマレ/トヨマサリ ◆煮豆や豆乳、味噌づくりなどに ◆お召し上がり方 一晩水に漬けた後、茹でて煮豆、豆ご飯、サラダなどに。豆乳、豆腐作りに。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:有機栽培大豆(300g) オーサワジャパン 大豆 北海道産 無添加 乾燥大豆 国産 ■内容量:300g×3 ■原材料名:有機大豆(北海道産) ■アレルゲン:大豆 ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:1年3ヶ月 ■保存方法:常温 ■区分:食品 有機JAS ■製造国:日本【免責事項】 ...
日東商事
16,200円
【北海道産大豆 トヨマサリ】 名 称 : 大豆 原産地 : 北海道十勝産 内容量 : 30kg 販売者 : 日東商事株式会社 ※高温時は冷蔵庫保管をお奨めします。 ☆遺伝子組み換えはしていません。北海道 大地からのめぐみ・・・ 大豆 トヨマサリ ≪令和2年産≫ ≪リアルタイムランキング入賞通知≫ 食品 野菜・きのこ 豆類 大豆部門 3位入賞(2023/11/05 17:52:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 8位入賞(2023/11/05 17:52:00更新) 食品 野菜・きのこ部門 42位入賞(2023/11/05 17:52:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類 大豆部門 2位入賞(2023/11/05 17:39:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 8位入賞(2023/11/05 17:22:00更新) 食品 野菜・きのこ部門 40位入賞(2023/11/05 17:22:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類 大豆部門 4位入賞(2023/11/05 17:22:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 9位入賞(2023/11/05 17:22:00更新) 食品 野菜・きのこ部門 37位入賞(2023/11/05 17:22:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類 大豆部門 5位入賞(2023/11/05 17:08:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 9位入賞(2023/11/05 17:08:00更新) 食品 野菜・きのこ部門 37位入賞(2023/11/05 17:08:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類 大豆部門 1位入賞(2023/09/24 19:06:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 1位入賞(2023/09/24 19:06:00更新) 食品 野菜・きのこ部門 4位入賞...
リボン通販
1,340円
だいずデイズ スーパー発芽大豆は手ごろな使い切りサイズ。 つづける「発芽大豆」 北海道の大豆を100%使用した、スーパー発芽大豆は蒸し大豆の価値を高め、より素晴らしい商品をお届けしたいという情熱のもと、開発した技術の結晶ともいうべき商品です。 そのため、生産の工程には一切の妥協はありません。 「発芽のチカラ」でパワーアップした、おいしさと栄養価にこだわった蒸し大豆です。 ◆大豆を知りつくして、発芽に だいずデイズの発芽技術は研究に研究を重ねて生み出された技術です。発芽は、植物にとって新しい命の誕生の瞬間です。発芽初期は大豆の見た目の変化はあまりありませんが、大豆の中では劇的な変化が起きています。 そこに目を付けたのがスーパー発芽大豆です。大豆を1晩かけて水につけてもどした後、数時間で大豆は発芽して根を出します。このときに、発芽によってGABAがつくり出され、うま味成分のグルタミン酸も増加するのです。大豆のことを知り尽くした「だいずデイズ」だからこそ実現できた製法でスーパー発芽大豆は作られています。 ◆おいしさと栄養の最高のバランスへ 大豆を水でもどして、独自の発芽技術により生まれた発芽大豆。最後の最後まで、そのおいしさと栄養が失われないようにじっくりと時間をかけて蒸し上げていきます。発芽大豆は「発芽のチカラ」でおいしさを引き出した商品ではありますが、じつは、使っている大豆にもこだわりがあります。全国各地から集めた大豆を発芽させたときのおいしさや栄養価値を比べ、最も適した大豆を選んだ結果、北海道産のものを使用しています。また、特別栽培で作られているので、通常の収穫まで使われる農薬の、半分以下の使用回数に抑えた栽培で生産されています。 ◆お召し上がり方 水洗い不要。 サラダにはそのままトッピング。 スープや煮物は仕上がりの直前に加えると煮...
リボン通販
1,053円
だいずデイズ スーパー発芽大豆は手ごろな使い切りサイズ。 つづける「発芽大豆」 北海道の大豆を100%使用した、スーパー発芽大豆は蒸し大豆の価値を高め、より素晴らしい商品をお届けしたいという情熱のもと、開発した技術の結晶ともいうべき商品です。 そのため、生産の工程には一切の妥協はありません。 「発芽のチカラ」でパワーアップした、おいしさと栄養価にこだわった蒸し大豆です。 ◆大豆を知りつくして、発芽に だいずデイズの発芽技術は研究に研究を重ねて生み出された技術です。発芽は、植物にとって新しい命の誕生の瞬間です。発芽初期は大豆の見た目の変化はあまりありませんが、大豆の中では劇的な変化が起きています。 そこに目を付けたのがスーパー発芽大豆です。大豆を1晩かけて水につけてもどした後、数時間で大豆は発芽して根を出します。このときに、発芽によってGABAがつくり出され、うま味成分のグルタミン酸も増加するのです。大豆のことを知り尽くした「だいずデイズ」だからこそ実現できた製法でスーパー発芽大豆は作られています。 ◆おいしさと栄養の最高のバランスへ 大豆を水でもどして、独自の発芽技術により生まれた発芽大豆。最後の最後まで、そのおいしさと栄養が失われないようにじっくりと時間をかけて蒸し上げていきます。発芽大豆は「発芽のチカラ」でおいしさを引き出した商品ではありますが、じつは、使っている大豆にもこだわりがあります。全国各地から集めた大豆を発芽させたときのおいしさや栄養価値を比べ、最も適した大豆を選んだ結果、北海道産のものを使用しています。また、特別栽培で作られているので、通常の収穫まで使われる農薬の、半分以下の使用回数に抑えた栽培で生産されています。 ◆お召し上がり方 水洗い不要。 サラダにはそのままトッピング。 スープや煮物は仕上がりの直前に加えると煮...
リボン通販
1,698円
オーサワ 有機栽培大豆(北海道産)は、北海道産の旨みがある大豆です。 ◆品種ユキホマレ/トヨマサリ ◆煮豆や豆乳、味噌づくりなどに ◆お召し上がり方 一晩水に漬けた後、茹でて煮豆、豆ご飯、サラダなどに。豆乳、豆腐作りに。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。 でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:大豆 有機 オーガニック オーサワ 有機栽培 北海道 豆乳 豆腐 味噌 ユキホマレ トヨマサリ ■内容量:1kg ■原材料名:有機大豆(北海道産) ■アレルゲン:大豆 ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:製造日より1年3ヶ月 ■保存方法:常温で1年3ヶ月 ■区分:食品...
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,325円
★価格改正をしております。(2018.11.13) 商品名 北海黒豆 原材料 黒大豆(国産/北海道) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1.5kg入りです 黒豆には岡山県産丹波黒300g/750g/1.5kgと北海道産300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 北海道で栽培された良質の黒豆です。 保存方法 吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。
産地直送野菜の大豆北海道、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の新鮮で美味しい野菜。世界各国・全国各地の大豆北海道をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい野菜が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「大豆北海道」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります