「柚子胡椒」 の関連商品を含む検索結果 2件

シャキシャキ野菜炒めオイル 700g 日本食研 公式 業務用

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シャキシャキ野菜炒めオイル 700g 日本食研 公式 業務用

こんなことはないですか? いつもの野菜炒めは・・・ ・調理後、野菜がしんなりしている。 ・時間が経つと水分が出てくいる。 ・野菜の色合いが悪くなっている。 ↑↑↑ ↑↑ ↑↑ ↑↑ ↑↑↑↑ こんな野菜炒めになりますよね?? そこで!シャキシャキ野菜炒めオイル700gを使って以前とは違う シャキシャキの野菜炒めをご提供しましょ!! こちらの商品は ・味付けは、ご飯によく合う鶏がら醤油味。 ・フライパン調理にもスチームコンベクション調理にもお使い頂けます。 ・オイルベース調味料ですので、「高温短時間調理」で、野菜の色合い・シャキシャキ感が続き、時間経過によるボリューム低下も抑えます。 シャキシャキ野菜炒めオイル700gぜひお試しください! 「いつも同じ味では・・・」そんな時は ●ちょい足しレシピ● 素材1kgに対し、「シャキシャキ野菜炒めオイル700g」を6gをベースにそれぞれ下記を目安に加えてください。 味付け 材料 分量 カレー風味 カレー粉 5g にんにく風味 にんにく末 5g しょうが風味 しょうが末 5g 黒コショー風味 黒コショー 3g 柚子胡椒風味 柚子胡椒 3g あなたはどんな味にしますか?? ◆注意事項◆ キャップをしっかりしめ、上下逆さまにし、固形物が均一になるまでよく混ぜてからご使用ください。保存温度により、内容物が固まったり、分離する場合がありますが品質には問題ありません。 ◆使用方法◆ 具材に対して、本品7%量をからめて、フライパンやオーブン等で焼いてください。 名称 炒め物用調味料 原材料 植物油、肉エキス、粉末醤油、食塩、魚介エキス、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、酵母エキス、ごま、ジンジャーパウダー、卵殻粉末、香辛料、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦...

トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉  【アメリカ産】

大津留青果

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トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉 【アメリカ産】

トレビス ちょっと苦味があり歯切れよくておいしい野菜です。 日本では生でサラダの彩りとして入れるのが一般的ですが、欧米では火を通して調理することも多く、加熱するとトレビスのほのかな苦みに、より豊かな風味が加わります。 サルシッチャとラディッキョのリゾット料理名:サルシッチャとラディッキョのリゾット作者:いたりあ屋■材料(1人分)イタリア産カルナローリ米 / 100gサルシッチャ / 1本ラディッキョ / 1/4個タマネギ / 1/4個EXオリーヴオイル / 大さじ2塩、白ワイン、バター / 適量香りのオリーヴオイル、イタリアンパセリ / 適量■レシピを考えた人のコメントラディッキョは日本ではトレヴィスでしょうか?色鮮やかでほんのり苦い野菜で、サルシッチャの濃厚な味わいとよくあいます。詳細を楽天レシピで見る 「貝柱のソテー柚子胡椒バターソース」料理名:おつまみ作者:hosuke*■材料(1人分)貝柱(出来ればお刺身用) / 2個芽キャベツ / 2個バター / 20g+20gハーブソルト / 少々柚子胡椒 / 小匙1/2白ワイン / 大匙3小葱 / 穂先2本トレビス(ちぎって食べやすい大きさに) / 3枚分■レシピを考えた人のコメントお刺身の残りをリメイク 白ワインといかがでしょう詳細を楽天レシピで見る トレビスのサラダ、ショウガ風味ドレッシング料理名:サラダ作者:pearlyshell■材料(2人分)トレビス / 半玉(100gくらい)リンゴ / 1/4〜1/2個ピーカンナッツ又はくるみ / 5〜6個お手持ちのシーザードレッシング / 適宜(大さじ3杯程度)ショウガ / 1片(小指の半分くらい)■レシピを考えた人のコメントシーザードレッシングにショウガのすりおろしを加えてみました。トレビスではなく...

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コラーゲン玉の素(鍋用) 500g 日本食研 公式 業務用

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コラーゲン玉の素(鍋用) 500g 日本食研 公式 業務用

●現在の鍋メニューにトッピングするだけで、人気のコラーゲン鍋が提供できます。 ●熱湯に溶かして固めるだけ。簡単に作れます。 ●鶏や鰹や昆布の旨味をブレンドしてあるので、旨味がスープに溶け、鍋が美味しくなります。 【使用方法】 1、本品20gに熱湯100ml(カップ1/2)を加え、手早くかき混ぜて完全に溶かします。 2、器に入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。 3、鍋などにトッピングしてご使用ください。(1袋でコラーゲン玉が3kg分作れます) 材料(1人前=約30g) 本品 5g 熱湯 25ml ※本品1:熱湯5でご使用ください。 1、本品に熱湯を入れます。 2、完全に溶かします。 3、お好みの型で冷やし固めます。 ☆こんなメニュー作れます! 定番メニューにトッピング ■蒸ししゃぶ ■えび餃子のコラーゲンスープ仕立て ■コラーゲン玉の海鮮鉄板炒め   ■焼ラーメン(コラーゲン玉入り) ■塩ラーメン(コラーゲン玉入り)   調味料と混ぜて 具材と一緒に固めて ■シーフードサラダ(コラーゲンジュレ添え) ■旬素材のコラーゲンゼリー寄せ 名称 鍋用調味料 原材料 デキストリン、コラーゲンペプチド、寒天、チキンエキス、食塩、ゼラチン、粉末植物油脂、カツオエキス、昆布エキス、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、豚、ゼラチンを含む) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 賞味期間:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です...

ピリ辛きゅうりの素500g 日本食研 公式 業務用

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ピリ辛きゅうりの素500g 日本食研 公式 業務用

●まぶして漬け込むだけ! きゅうりに本品をまぶして漬け込むだけで、ピリッとした辛味で、シャキシャキとした食感の「ピリ辛きゅうり」を作ることができます。 (お勧め素材:きゅうり、大根、イカ、タコなど) ●彩り豊かなメニューに。 唐辛子とごまの固形が入っており、唐辛子の「赤」、ごまの「茶」、素材のきゅうりの「緑」で彩の良い「ピリ辛きゅうり」を作ることができます。 ●色々な食材と相性GOOD! 野菜類をはじめ、魚介類とも相性がよく、調理で余った端材を活用いただけるため、食材のロスを少なくすることができます。 【使用方法】 1、 カットした野菜を袋に入れ、本品を野菜重量の10%量加えてよく振り混ぜます。 2、 空気をしっかり抜いて袋を閉じ、よくもみこみ、冷蔵庫で30分おき、野菜が浸る程度に水分が出たら出来上がりです。 ※きゅうりに対して2%の胡麻油を加えてアレンジしても美味しく召し上がれます。 ※漬け時間は30分がお勧めです。4時間までであれば美味しく召し上がれますが、4時間以上漬けると塩味がつよくなりますので、漬け過ぎには十分注意してください。 3、 水分をよく切ってお召し上がりください。 おすすめ食材:きゅうり、大根、タコ、イカなど ☆こんなメニューもできる! ■ピリ辛だいこん ■ピリ辛なすび ■ピリ辛キャベツ ■ピリ辛きゅうりの1本漬け ■たたききゅうり ■4種の野菜ナムル ■たこときゅうりのピリ辛和え ■いかときゅうりのピリ辛和え ■切干大根ときゅうりのピリ辛和え ■生ダコのピリ辛和え ■烏賊そうめんのピリ辛和え ■ベビーホタテのピリ辛和え 名称 粉末調味料 原材料 粉糖、食塩、唐辛子、ごま、酵母エキス、唐辛子末、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部にごまを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法...

【新商品】コク旨キムチの素 1kg 日本食研 公式 業務用

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【新商品】コク旨キムチの素 1kg 日本食研 公式 業務用

●コクと甘みが特長のキムチが作れます。 味へのこだわり 魚醤、ヤンニョム醤、蝦醤を使用し、深いコクと旨みを出しています。また、甘みもある韓国産唐辛子を使用しているので、辛いだけではない、まろやかなキムチが作れます。 ●食欲をそそる深い赤色のキムチが作れます。 ●口栓付きの資材なので衛生的に保管ができます。 【使用方法】 塩漬けした白菜、大根などに本品を3割程度加え、よく混ぜて漬込んでください。 名称 キムチの素 原材料 砂糖、味噌、おろしにんにく、唐辛子、魚醤、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、蛋白加水分解物、米発酵調味料、おろし生姜、ヤンニョム醤、パプリカ、蝦醤、濃縮りんご果汁、かつおエキス/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、パプリカ色素、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部にえび・小麦・乳成分・ごま・大豆・りんごを含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】 エネルギー:179kcal、タンパク質:5.6g、脂質:1.9g、炭水化物:34.8g、食塩相当量:5.3g ※食品100g当たり(参考値) 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて240日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。

長いも豚バラ炒めのたれ90g【日本食研】

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長いも豚バラ炒めのたれ90g【日本食研】

「とろろ」や「やまかけ」だけじゃない! 長いもを使って簡単に美味しい「メインのおかず」をつくりましょう!! ■たまり醤油の香りと本みりんの使用しているので、甘みとコク、風味が抜群! ■長いもが「おかず」としてご飯とおいしく食べられます。 作り方 準備する物 長いも ・・・ 中1/2本(2〜3mm幅の輪切り) 玉ねぎ ・・・ 中1/2個(5mm幅スライス) しめじ ・・・ 1パック 豚バラスライス ・・・ 200g 本品 ・・・ 1袋 1 フライパンに油大さじ1を熱し、中火で全ての材料を炒めます。 2 豚バラと長いもに焦げ目がついたら本品を加え、炒めながら全体にからめて出来上がりです。 〜 長いもをおいし〜く食べよう♪ 〜 ★ホクホクに仕上げたい時 長いもを2〜3mmの薄めにスライスしてください。 ★シャキシャキに仕上げたい時 長いもを5mm〜1cm幅の厚めにスライスし、手早く炒めてください。 (長いもを具材の一番最後に入れると食感が残ります) 名称 炒め物用調味料 原材料 砂糖、醤油(こいくち、たまり)、味醂、濃縮醤油、蛋白加水分解物、黒糖蜜、かつおエキス、酵母エキス、コショウ末/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 内容量 90g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 製造者 日本食研製造株式会社 KO宮殿工場 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ■栄養成分表示(1袋(90g)当り) エネルギー:137Kcal、たんぱく質:4.7g、脂質:0g、炭水化物:29.2g、食塩相当量:5.6g

白あえの素30g【日本食研】

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白あえの素30g【日本食研】

豆腐の水切り不要なので調理時間が短縮できます。 人参、しいたけ入りなので、木綿豆腐とあえるだけで簡単に彩りの良い白あえが出来上がります。 すりごまといりごまをバランス良く配合し、さらにアーモンドを加えて風味良い味付けです。 作り方 準備する物 豆腐(水切り不要) ・・・ 1/2丁(約150g) お好きな食材 ・・・ 約100g 本品 ・・・ 1袋 夏は「いんげん」や「オクラ」をつかってもおいしいですよ。 「いんげん」や「おくら」は電子レンジを使って加熱すると短時間でできます。 1 ※ほうれん草、こんにゃくはレンジで加熱し、水洗いした後水気を切ります。 材料を全てボールに入れ、よく混ぜ合わせる。 2 冷蔵庫で約20分置いて出来上がり♪ 名称 白あえの素 原材料 小麦粉、砂糖、ごま、食塩、アーモンド、乾燥人参、粉飴、かつおエキス、乾しいたけ、昆布エキス、(一部に小麦・ごまを含む) 内容量 30g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 高温多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 本品製造工場では、卵・乳成分を含む製品を製造しています。 本品は使い切りタイプです。開封後は一度で使い切ってください。 ■栄養成分表示(30gあたり) エネルギー:124Kcal、たんぱく質:2.6g、脂質:3.8g、炭水化物:19.8g、食塩相当量:2.1g ※この表示値は目安です。

業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【セミドライトマト オイル漬け(800g)】

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業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【セミドライトマト オイル漬け(800g)】

南イタリア、プーリア州産のローマ種トマトを天日で半日〜1日かけて半乾燥させ、ニンニク、オレガノと一緒にオイル漬けにしました。セミドライならではのフレッシュな赤色とやわらかい食感が特徴です。 原材料 トマト、植物油(オリーブ油、ヒマワリ油)、 食塩、香草 固形量 440g 内容総量 800g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 カードOKイタリア国内最大規模の食品メーカーとして知られるメニュー社。 製品は伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出され、 半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップを取り扱っています。 原料となる食材は旬の時期に仕入れ、収穫後12時間以内に加工。 フレッシュな香りと味わいを閉じ込めたメニュー社の製品は、 イタリア国内外のシェフたちから高い評価を受けています。 【本場イタリアのシェフのテイストを再現できるメニュー社素材缶シリーズ】 メニュー社では本場の食材を旬の時期に一括仕入れ、 またイタリア全土からの仕入れルートを確立しています。 フレッシュな香りと旬の味わいを失わないよう、仕入れから12時間以内に加工し、 オイル漬けとマリネにすることで保存料を使わずに伝統的で確かな味を再現しています。 低温殺菌によって素材感と風味を残し、ホワイトコーティング缶の 採用により缶臭も防止しています。 また開缶後もそのまま冷蔵庫で保存することができます。 賞味期限が2〜3年と長くなっているため使いやすく、 豊富な製品バリエーションをお楽しみいただけます。

【季節限定】もやしちゃんぽん鍋スープ720g【日本食研】

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【季節限定】もやしちゃんぽん鍋スープ720g【日本食研】

豚骨、丸鶏、4種類の魚介(えび、ホタテ、あさり、焼きあご)の旨みにコショウを効かせた濃厚でコク深いちゃんぽん鍋スープです。 【材料(3〜4人前)】 豚薄切り肉・・・約250〜350g もやし・・・2袋(約400g) キャベツ・・・1/4玉(約200g) 人参・・・1/4本(約50g) かまぼこ・・・1本 本品・・・1袋 【作り方】 1、 よく振って入れる 本品1袋をよく振ってから鍋に入れ、煮立たせます。 2、 豚薄切り肉→残りの具材 中火にし、豚薄切り肉を入れて煮込み、火が通ったら残りの具材を全て入れ、さらに煮込みます。 3、 具材に火が通ったらお召し上がりください。 お得情報! ・お得な8袋セットもございます。通常価格308円のところ277円(約10%OFF)/袋にて販売中!! 名称 鍋料理用調味料 原材料 ポークエキス、チキンエキス、食塩、あさりエキス、ほたてエキス、蝦醤、蛋白加水分解物、おろしにんにく、おろし生姜、コショウ末、魚介パウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、(原材料の一部にえび、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 720g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 製造者 日本食研株式会社 食品研究工場 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 △開封時、中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。 ●開封後は保存できませんので、必ず使い切ってください。 ●この製品はレトルトパウチ食品です。 ●本品に含まれる黒い粒は黒コショウです。

【季節限定】もやしちゃんぽん鍋スープ720g【日本食研】

全2商品

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【季節限定】もやしちゃんぽん鍋スープ720g【日本食研】

豚骨、丸鶏、4種類の魚介(えび、ホタテ、あさり、焼きあご)の旨みにコショウを効かせた濃厚でコク深いちゃんぽん鍋スープです。 【材料(3〜4人前)】 豚薄切り肉・・・約250〜350g もやし・・・2袋(約400g) キャベツ・・・1/4玉(約200g) 人参・・・1/4本(約50g) かまぼこ・・・1本 本品・・・1袋 【作り方】 1、 よく振って入れる 本品1袋をよく振ってから鍋に入れ、煮立たせます。 2、 豚薄切り肉→残りの具材 中火にし、豚薄切り肉を入れて煮込み、火が通ったら残りの具材を全て入れ、さらに煮込みます。 3、 具材に火が通ったらお召し上がりください。 8袋セットでお得です! (1袋あたり277円) 【1袋販売の価格の約10%OFF】です。 ※この商品はケース単位につき、当店通常価格2,464円(税込)より約10%OFFした2,217円(税込)にて販売しております。 名称 鍋料理用調味料 原材料 ポークエキス、チキンエキス、食塩、あさりエキス、ほたてエキス、蝦醤、蛋白加水分解物、おろしにんにく、おろし生姜、コショウ末、魚介パウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、(原材料の一部にえび、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 720g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 製造者 日本食研株式会社 食品研究工場 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 △開封時、中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。 ●開封後は保存できませんので、必ず使い切ってください。 ●この製品はレトルトパウチ食品です。 ●本品に含まれる黒い粒は黒コショウです。

【季節限定】ねぎ濃厚みそ鍋スープ720g【日本食研】

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【季節限定】ねぎ濃厚みそ鍋スープ720g【日本食研】

■鶏がらと豚骨のコクと旨みが効いた濃厚なみそ味で、ねぎが美味しく食べられます。 ■ゴマ油やにんにく・生姜の香味野菜、香辛料を加え、風味よく仕上げました。 作り方(3〜4人前) 準備する物 豚肉 (スライス、切り落とし) ・・・ 約300g 長ねぎ ・・・ 2〜4本 (約200〜400g) 青ねぎ ・・・ 1束(約100g) キャベツ ・・・ 1/4玉(約200g) しめじ ・・・ 1パック(約100g) もやし ・・・ 1袋(200g) 本品 ・・・ 1袋 1 本品1袋をよく振ってから鍋に入れ、煮立たせます。 2 中火にし、豚肉と長ねぎを加え、長ねぎがしんなりするまで煮込みます。 3 残りの具材をいれ、さらに煮込みます。具材に火が通ったら出来上がりです。 【鍋の〆は濃厚味噌ラーメン】 1、 残ったスープを軽く煮立たせ、中華麺を加えます。。 2、 中華麺がお好みの硬さになったらバターを適量加えて出来上がりです。 ※お好みでコーンを加えても美味しくお召し上がりいただけます。 お得情報! ・お得な8袋セットもございます。通常価格308円のところ277円(約10%OFF)/袋にて販売中!! 名称 鍋料理用調味料 原材料 味噌、おろしにんにく、おろし生姜、水飴、ポークエキス、植物油(ごま油)、加工油脂、ごま、チキンエキス、食塩、香辛料、小麦発酵調味料、コショウ末、にんにく末、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、パプリカ色素、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧過熱殺菌 内容量 720g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 製造者 日本食研株式会社 食品研究工場...

焼ビーフンの素【日本食研】

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焼ビーフンの素【日本食研】

■もちもちした食感が特徴のビーフンと豚肉・鶏肉の旨みににんにくを利かせた旨辛醤油味の特製たれのセット商品。 ■フライパンで5分で出来上がり。 【材料】 豚薄切り肉 ・・・ 約200g キャベツ ・・・ 2〜3枚(約100〜150g 人参 ・・・ 1/8本(約25g) 水 ・・・ 120ml(カップ1/2強) ごま油 ・・・ 大さじ1/2 本品 ・・・ 1袋 (ビーフン1袋、特製たれ1袋) 【下ごしらえ】 豚薄切り肉・・・一口大 キャベツ・・・3cm角にザク切り 人参・・・短冊切り 【作り方】 1、 肉と野菜を炒める。 フライパンに胡麻油大さじ1/2を強火で熱し、肉と野菜を炒めます。 ※油はねには十分ご注意ください。 2、 ビーフンを戻す。 具材に火が通ったら中火にし、ビーフンと水120mlを入れ、しっかりと混ぜ合わせながら約2分炒めます。 3、 特製たれをからめて仕上げる。 ビーフンが戻り、水気がなくなったら「特製たれ」を入れ、全体にからめて出来上がりです。 名称 ビーフン(特製たれ付) 原材料 【ビーフン】 米、でん粉、糊料(繊維素グリコール酸Na)、乳化剤、リン酸塩(Na) 【特製たれ】 醤油(こいくち、たまり)、砂糖(グラニュー糖、三温糖)、チキンエキス、醸造酢、おろしにんにく、魚醤、植物油(ごま油)、オイスターエキス、おろし生姜、ポークエキス、コチュジャン調味料、動物油脂、食塩、蝦醤、酵母エキス、コショウ末、唐辛子、山椒末、クローブ、シナモンパウダー、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部にえび、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 100g(ビーフン50g×1、特製たれ50g×1) 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 原産国名 タイ王国(ビーフン) 保存方法...

美味しい野菜・きのこの柚子胡椒、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。有機栽培・無農薬の野菜・きのこ。世界各国・全国各地の柚子胡椒をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい野菜・きのこが充実品揃え。

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