「お水」 の検索結果 2,251件

熊本産ベジほし子の乾燥キャベツ360g【QVC】40代・50代レディースファッション

全2商品

4,524

熊本産ベジほし子の乾燥キャベツ360g【QVC】40代・50代レディースファッション

熊本県の特別栽培農産物の基準で栽培された野菜を使用。乾燥野菜「ベジほし子」シリーズから、乾燥キャベツをご紹介します。生産者は、食と農を考える熊本の会、前田稔さん。素材本来の色や甘みを残し、ブドウ糖などを使わずにエアードライ(温風乾燥)で乾燥加工。食べたい分だけ水に戻して調理できるので、生野菜よりも日持ちします。水で戻して戻し汁ごとお料理に使える手軽さで、戻し時間によっていろいろなシャキシャキ食感が楽しめます。スープなどの汁気のあるお料理にはそのまま入れて、また、一晩かけてゆっくり戻すと、よりふっくらした状態に。スープ類、丼ぶりもの、煮込み料理など様々な料理に活用できます。洗浄・カットしてあるので使いやすく、ちょっと野菜が欲しい時やお買い物に行けない時、アウトドアや海外旅行の常備野菜としてもお使いいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [内容量]180g×2 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光・高温多湿を避けて、冷暗所で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召しあがり方] ・水またはお湯で戻してお召し上がり下さい 水戻し時間/重量目安 戻し時間10~15分→重量約3倍 戻し時間30分以上→重量約5倍 [注意事項] ※保存料や調味料、ぶどう糖などの添加物は一切使用しておりません ※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 野菜・果物

しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 1号缶(固形量:2200g)バラ売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

e−缶詰屋 こてんぐ

3,385

しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 1号缶(固形量:2200g)バラ売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

商品名 しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 1号缶 説明 水で戻した椎茸原料を、ホールのまま味付けして缶詰にしました。砂糖と醤油の昔ながらの味付けになっております。手を加えなく ても、そのままで茶碗蒸し、釜めしなど様々な料理にご利用いただけます。 愛知県豊川市にある自社工場で、乾燥させた中国産しいたけ原料を、水で戻します。目視、金属探知機による選別を行ったあとは、醤油 と砂糖で、椎茸に味をしみ込ませながらじっくりと煮込み、缶詰へと加工しています。密封後は、石やガラスのような危険異物に反応するX線異物検出機と、金属探知機を通し、異物の混入が無いか どうかを細かく検査しています。 乾燥椎茸を使うと、水で戻して、味付けして煮込んで・・・と下準備 に時間がかかりますよね?特に水で戻すだけでも半日近くかかります。 でも、味付椎茸の缶詰を使えば、面倒な下準備は一切不要!袋をあけたら、すぐに調理が可能です。 ひと缶には、ホール状の椎茸がおよそ 190~310枚入っています。一枚の大きさは直径およそ35mm~45mmとなっております。 茶碗蒸しや煮物などの、ホールの形を活かした調理に適しています。また、しっかりと味付けがされているので、魚や肉料理の側に、大葉やししとうと一緒に、添えれば、メインを引き立ててくれます。 カロリー (100g当たり) 70kcal 缶型 1号缶 品名 しいたけ・味付 形状 ホール 原材料名 椎茸、本醸造醤油、砂糖、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 固形量 2,200g 内容量 3,200g 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 2号缶(固形量:550g×12缶入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

e−缶詰屋 こてんぐ

9,806

しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 2号缶(固形量:550g×12缶入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

商品名 しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 2号缶 入り数 12 説明 水で戻した椎茸原料を、ホールのまま味付けして缶詰にしました。砂糖と醤油の昔ながらの味付けになっております。手を加えなく ても、そのままで茶碗蒸し、釜めしなど様々な料理にご利用いただけます。 愛知県豊川市にある自社工場で、乾燥させた中国産しいたけ原料を、水で戻します。目視、金属探知機による選別を行ったあとは、醤油 と砂糖で、椎茸に味をしみ込ませながらじっくりと煮込み、缶詰へと加工しています。密封後は、石やガラスのような危険異物に反応するX線異物検出機と、金属探知機を通し、異物の混入が無いか どうかを細かく検査しています。 乾燥椎茸を使うと、水で戻して、味付けして煮込んで・・・と下準備 に時間がかかりますよね?特に水で戻すだけでも半日近くかかります。 でも、味付椎茸の缶詰を使えば、面倒な下準備は一切不要!袋をあけたら、すぐに調理が可能です。 ひと缶には、ホール状の椎茸がおよそ 60~80枚入っています。一枚の大きさは直径およそ35mm~45mmとなっております。 茶碗蒸しや煮物などの、ホールの形を活かした調理に適しています。また、しっかりと味付けがされているので、魚や肉料理の側に、大葉やししとうと一緒に、添えれば、メインを引き立ててくれます。 カロリー (100g当たり) 70kcal 缶型 2号缶 品名 しいたけ・味付 形状 ホール 原材料名 椎茸、本醸造醤油、砂糖、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 固形量 550g 内容量 850g 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

しいたけ 味付 スライス 500g袋(固形量:500g×12袋入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

e−缶詰屋 こてんぐ

8,175

しいたけ 味付 スライス 500g袋(固形量:500g×12袋入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

商品名 しいたけ 味付 スライス 500g 袋詰 入り数 12 説明 水で戻した椎茸原料をスライスし、味付けしたものを袋詰にしま した。砂糖と醤油の昔ながらの味付けになっております。手を加え なくても、そのままで、ちらし寿司、巻き寿司などの様々な料理に ご利用いただけます。 愛知県豊川市にある自社工場で、乾燥した中国産しいたけ原料を、 水で戻します。約3mmの厚さにカットした椎茸原料を、醤油 と砂糖で、椎茸に味しみ込ませながらじっくりと煮込み、袋詰へと 加工しています。密封後は、石やガラスのような危険異物に反応 するX線異物検出機と、金属探知機を通し、異物の混入が無いか どうかを細かく検査しています。 乾燥椎茸を使うと、水で戻して、味付けして煮込んで・・・と下準備 に時間がかかりますよね?特に水で戻すだけでも半日近くかかります。 でも、味付椎茸の袋詰を使えば、面倒な下準備は一切不要!袋をあけ たら、すぐに調理が可能です。 ひと袋には、固形量で500g入っている ので、たっぷりとご使用いただけます。ちらし寿司、巻き寿司などは もちろん、うどんやお茶漬けなどのトッピングにしたり、炊き込みご飯 に入れたり、小松菜などの野菜と和え物にしたりと、椎茸の味付けを 活かした料理にご活用いただけます。 カロリー (100g当たり) 67kcal 缶型 袋詰 品名 しいたけ・味付 形状 スライス 原材料名 椎茸(中国産)、本醸造醤油、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 固形量 500g 内容量 620g 賞味期間 製造後1年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

熊本産ベジほし子の乾燥野菜バラエティセット 14袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,524

熊本産ベジほし子の乾燥野菜バラエティセット 14袋【QVC】40代・50代レディースファッション

熊本県の特別栽培農産物の基準で栽培された野菜を使用。乾燥野菜「ベジほし子」シリーズから、ごぼう刻みと小松菜、キャベツを合計14袋詰め合わせた、バラエティセットをご紹介します。素材本来の色や甘みを残し、ブドウ糖などを使わずにエアードライ(温風乾燥)で乾燥加工。食べたい分だけ水に戻して調理できるので、生野菜よりも日持ちします。水で戻して、戻し汁ごとお料理に使える手軽さで、戻し時間によっていろいろなシャキシャキ食感が楽しめます。スープなどの汁気のあるお料理にはそのまま入れて、また、一晩かけてゆっくり戻すと、よりふっくらした状態に。スープ類、丼ぶりもの、煮込み料理など様々な料理に活用できます。洗浄・カットしてあるので使いやすく、ちょっと野菜が欲しい時やお買い物に行けない時、アウトドアや海外旅行の常備野菜としてもお使いいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容]計14袋 ・乾燥ごぼう刻み:15g×3袋 ・乾燥小松菜:10g×4袋 ・乾燥キャベツ:12g×7袋 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光・高温多湿を避けて、冷暗所で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召しあがり方] ・水またはお湯で戻してお召し上がり下さい 水戻し時間/重量目安 戻し時間30~40分/重量約3~4倍 戻し時間40分以上/重量約7~8倍 水戻し時間/重量目安 戻し時間15~20分/重量約3~4倍 戻し時間30~40分/重量約6~7倍 水戻し時間/重量目安 戻し時間10~15分/重量約3倍 戻し時間30分以上/重量約5倍 [注意事項] ※保存料や調味料、ぶどう糖などの添加物は一切使用しておりません ※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい [原材料] 乾燥ごぼう ごぼう(熊本県産) ...

しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 1号缶(固形量:2200g×6缶入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

全2商品

908

しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 1号缶(固形量:2200g×6缶入り)ケース売り[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域を除く]

商品名 しいたけ 味付 中国産国内製造 ホール 1号缶 入り数 6 説明 水で戻した椎茸原料を、ホールのまま味付けして缶詰にしました。砂糖と醤油の昔ながらの味付けになっております。手を加えなく ても、そのままで茶碗蒸し、釜めしなど様々な料理にご利用いただけます。 愛知県豊川市にある自社工場で、乾燥させた中国産しいたけ原料を、水で戻します。目視、金属探知機による選別を行ったあとは、醤油 と砂糖で、椎茸に味をしみ込ませながらじっくりと煮込み、缶詰へと加工しています。密封後は、石やガラスのような危険異物に反応するX線異物検出機と、金属探知機を通し、異物の混入が無いか どうかを細かく検査しています。 乾燥椎茸を使うと、水で戻して、味付けして煮込んで・・・と下準備 に時間がかかりますよね?特に水で戻すだけでも半日近くかかります。 でも、味付椎茸の缶詰を使えば、面倒な下準備は一切不要!袋をあけたら、すぐに調理が可能です。 ひと缶には、ホール状の椎茸がおよそ 190~310枚入っています。一枚の大きさは直径およそ35mm~45mmとなっております。 茶碗蒸しや煮物などの、ホールの形を活かした調理に適しています。また、しっかりと味付けがされているので、魚や肉料理の側に、大葉やししとうと一緒に、添えれば、メインを引き立ててくれます。 カロリー (100g当たり) 70kcal 缶型 1号缶 品名 しいたけ・味付 形状 ホール 原材料名 椎茸、本醸造醤油、砂糖、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 固形量 2,200g 内容量 3,200g 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

熊本産ベジほし子の乾燥野菜バラエティセット 10袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,084

熊本産ベジほし子の乾燥野菜バラエティセット 10袋【QVC】40代・50代レディースファッション

熊本県の特別栽培農産物の基準で栽培された野菜を使用。乾燥野菜「ベジほし子」シリーズから、ごぼう刻みと小松菜、キャベツを合計10袋詰め合わせた、バラエティセットをご紹介します。素材本来の色や甘みを残し、ブドウ糖などを使わずにエアードライ(温風乾燥)で乾燥加工。食べたい分だけ水に戻して調理できるので、生野菜よりも日持ちします。水で戻して、戻し汁ごとお料理に使える手軽さで、戻し時間によっていろいろなシャキシャキ食感が楽しめます。スープなどの汁気のあるお料理にはそのまま入れて、また、一晩かけてゆっくり戻すと、よりふっくらした状態に。スープ類、丼ぶりもの、煮込み料理など様々な料理に活用できます。洗浄・カットしてあるので使いやすく、ちょっと野菜が欲しい時やお買い物に行けない時、アウトドアや海外旅行の常備野菜としてもお使いいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容]計10袋 ・乾燥ごぼう刻み:15g×2袋 ・乾燥小松菜:10g×3袋 ・乾燥キャベツ:12g×5袋 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光・高温多湿を避けて、冷暗所で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召しあがり方] ・水またはお湯で戻してお召し上がり下さい 水戻し時間/重量目安 戻し時間30~40分/重量約3~4倍 戻し時間40分以上/重量約7~8倍 水戻し時間/重量目安 戻し時間15~20分/重量約3~4倍 戻し時間30~40分/重量約6~7倍 水戻し時間/重量目安 戻し時間10~15分/重量約3倍 戻し時間30分以上/重量約5倍 [注意事項] ※保存料や調味料、ぶどう糖などの添加物は一切使用しておりません ※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい [原材料] 乾燥ごぼう ごぼう(熊本県産) ...

送料無料
熊本県産の新鮮野菜をそのまま乾燥! スープHOSHIKO(玉ねぎ/パプリカ赤・黄/ピーマン) 10g 10袋セット送料込!【代引・同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

4,258

熊本県産の新鮮野菜をそのまま乾燥! スープHOSHIKO(玉ねぎ/パプリカ赤・黄/ピーマン) 10g 10袋セット送料込!【代引・同梱・ラッピング不可】

ゆたかな水と土壌、温暖な気候に恵まれた熊本の専用農地で作られた、パプリカ、ピーマン、玉ねぎの乾燥野菜ミックス。水でもどしてそのままスープやパスタの具材としてお使いいただけます。野菜のうまみが凝縮されているから、コンソメなしでコクのある美味しいスープなどが楽しめます♪包丁いらず・カット不要で、忙しいときにもおすすめです☆サイズ個装サイズ:16×12×20cm重量個装重量:130g仕様賞味期間:製造日より180日セット内容10g×10袋セット製造国日本・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)水で戻して、そのままスープに!野菜のうまみいっぱい♪------ ココがポイント! ------●野菜のうまみをぎゅっと凝縮!!戻し汁も野菜のだしとして使用できます♪●水やお湯でしっかり戻すと、野菜本来の美味しさ・食感・色・香りが、より生の状態に近くなります♪●余分な水分がなく、マリネ・和え物・お浸しにも便利♪●持ち運びラクラクだから、アウトドアにも活躍!!●包丁いらず・カット不要で、忙しいときにおすすめ☆ゆたかな水と土壌、温暖な気候に恵まれた熊本の専用農地で作られた、パプリカ、ピーマン、玉ねぎの乾燥野菜ミックス。水でもどしてそのままスープやパスタの具材としてお使いいただけます。野菜のうまみが凝縮されているから、コンソメなしでコクのある美味しいスープなどが楽しめます♪包丁いらず・カット不要で、忙しいときにもおすすめです☆原材料名称:乾燥野菜玉ねぎ、パプリカ赤・黄、ピーマン保存方法直射日光・高温多湿を避けて、冷暗所で保存してください。製造(販売)者情報【販売者】野彩八巻株式会社熊本市東区湖東3丁目7-17fk094igrjshttps://image.rakuten.co.jp/vie-up/cabinet...

送料無料
熊本県産の新鮮野菜をそのまま乾燥! みそ汁HOSHIKO(玉ねぎ/小松菜/白菜) 10g 10袋セット送料込!【代引・同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

3,610

熊本県産の新鮮野菜をそのまま乾燥! みそ汁HOSHIKO(玉ねぎ/小松菜/白菜) 10g 10袋セット送料込!【代引・同梱・ラッピング不可】

ゆたかな水と土壌、温暖な気候に恵まれた熊本の専用農地で作られた、玉ねぎ、白菜、小松菜の乾燥野菜ミックス。野菜のうまみが凝縮されているから、水から入れればだしを使わなくてもコクのあるみそ汁に♪小松菜と白菜のシャキッとした食感もお楽しみいただけます。包丁いらず・カット不要で、忙しいときにもおすすめです☆サイズ個装サイズ:16×12×20cm重量個装重量:130g仕様賞味期間:製造日より180日セット内容10g×10袋セット製造国日本・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)戻し汁が、だしになる!野菜のうまみいっぱい♪------ ココがポイント! ------●野菜のうまみをぎゅっと凝縮!!戻し汁も野菜のだしとして使用できます♪●水やお湯でしっかり戻すと、野菜本来の美味しさ・食感・色・香りが、より生の状態に近くなります♪●余分な水分がなく、マリネ・和え物・お浸しにも便利♪●持ち運びラクラクだから、アウトドアにも活躍!!●包丁いらず・カット不要で、忙しいときにおすすめ☆ゆたかな水と土壌、温暖な気候に恵まれた熊本の専用農地で作られた、玉ねぎ、白菜、小松菜の乾燥野菜ミックス。野菜のうまみが凝縮されているから、水から入れればだしを使わなくてもコクのあるみそ汁に♪小松菜と白菜のシャキッとした食感もお楽しみいただけます。包丁いらず・カット不要で、忙しいときにもおすすめです☆原材料名称:乾燥野菜玉ねぎ、小松菜、白菜保存方法直射日光・高温多湿を避けて、冷暗所で保存してください。製造(販売)者情報【販売者】野彩八巻株式会社熊本市東区湖東3丁目7-17fk094igrjshttps://image.rakuten.co.jp/vie-up/cabinet/info/cyoku-ra.gifおしゃれで...

九州福岡産 乾燥きくらげ

JAタウン

5,000

九州福岡産 乾燥きくらげ

***********************************************安心の福岡うきは市産「国産」乾燥きくらげ***********************************************★乾燥きくらげを、水又はぬるま湯で戻してください。★中華や和食の料理に!★お味噌汁やてんぷら、サラダに酢の物にも!☆キクラゲのおいしい食べ方☆・1時間くらい水に浸けて戻してください。・さっと20秒くらい茹で、水で冷やし、根元を切り落とします。・水気をよく絞り、好みの大きさに切り、小ねぎを散らし、ごま油をたらしたポン酢やしょうが醤油、ワサビ醤油などに付けてお召し上がりください。※自然のものですので、色、大きさは異なります。ご存知ですか?キクラゲの栄養価!!カルシウム:牛乳の2倍ビタミン:食物中1位鉄分:レバーの3倍水溶性食物繊維:食物中2位九州の「へそ」うきは市の「うきはきくらげ研究会」で育てました。栽培期間中は、農薬を使わず育てていますので、 安心していただけますよ!コリコリ食感が最高です。【名称】乾燥きくらげ【原材料】きくらげ(福岡県うきは市産)【内容量】30g入り×6袋【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい※ご質問・お問い合わせがありましたらご遠慮なくメール・お電話ください。

送料無料
送料無料 黒大豆 5kg (1kg×5袋) 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean, RCP, 送料無料

インドカレーの店 アールティ

3,300

送料無料 黒大豆 5kg (1kg×5袋) 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean, RCP, 送料無料

◆日本名:ダイズ(大豆) ◆学名:Glycine max ◆英語名:Soybean,Soya bean 未成熟のものを枝豆という。固めのものなので、加工技術が発達し、豆腐や味噌、醤油や納豆に変化している。ヒンディー語ではワリ。 ◆特徴:マメ科ダイズ属。 ◆利用方法・詳細:大豆は「畑の肉」 と言われたんぱく質が豊富な上、コレステロールの吸収を阻害するサポニンも含まれています。豆の約4倍量の水で一晩浸水し、1~1時間半煮るとやわかくなります。 アルワリとは、ジャガイモとソヤビーンのカレーです。ソヤビーン(チャンクス) は、大豆タンパクで作られた乾物で、水で戻して調理します。 肉を食べないベジタリアンのたんぱく源として、インドではポピュラーな食品です。 食感もしっかりあり食べごたえもあるので、肉の代わりに様々な料理に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 大豆 原材料名 大豆 内容量 5kg (1kg×5袋) 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 中国

送料無料
送料無料 黒大豆 3kg (1kg×3袋) 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean, RCP, 送料無料

インドカレーの店 アールティ

2,399

送料無料 黒大豆 3kg (1kg×3袋) 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean, RCP, 送料無料

◆日本名:ダイズ(大豆) ◆学名:Glycine max ◆英語名:Soybean,Soya bean 未成熟のものを枝豆という。固めのものなので、加工技術が発達し、豆腐や味噌、醤油や納豆に変化している。ヒンディー語ではワリ。 ◆特徴:マメ科ダイズ属。 ◆利用方法・詳細:大豆は「畑の肉」 と言われたんぱく質が豊富な上、コレステロールの吸収を阻害するサポニンも含まれています。豆の約4倍量の水で一晩浸水し、1~1時間半煮るとやわかくなります。 アルワリとは、ジャガイモとソヤビーンのカレーです。ソヤビーン(チャンクス) は、大豆タンパクで作られた乾物で、水で戻して調理します。 肉を食べないベジタリアンのたんぱく源として、インドではポピュラーな食品です。 食感もしっかりあり食べごたえもあるので、肉の代わりに様々な料理に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 大豆 原材料名 大豆 内容量 3kg (1kg×3袋) 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 中国

大豆 20kg 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean 14000円以上で送料無料, RCP

全3商品

400

大豆 20kg 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean 14000円以上で送料無料, RCP

◆日本名:ダイズ(大豆) ◆学名:Glycine max ◆英語名:Soybean,Soya bean 未成熟のものを枝豆という。固めのものなので、加工技術が発達し、豆腐や味噌、醤油や納豆に変化している。ヒンディー語ではワリ。 ◆特徴:マメ科ダイズ属。 ◆利用方法・詳細:大豆は「畑の肉」 と言われたんぱく質が豊富な上、コレステロールの吸収を阻害するサポニンも含まれています。豆の約4倍量の水で一晩浸水し、1~1時間半煮るとやわかくなります。 アルワリとは、ジャガイモとソヤビーンのカレーです。ソヤビーン(チャンクス) は、大豆タンパクで作られた乾物で、水で戻して調理します。 肉を食べないベジタリアンのたんぱく源として、インドではポピュラーな食品です。 食感もしっかりあり食べごたえもあるので、肉の代わりに様々な料理に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 大豆 原材料名 大豆 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、カナダ

大豆 10kg 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean 14000円以上で送料無料, RCP

インドカレーの店 アールティ

5,150

大豆 10kg 業務用,常温便,大豆,ソヤビーン,枝豆,ビーンズ,ダイズ,Soybean 14000円以上で送料無料, RCP

◆日本名:ダイズ(大豆) ◆学名:Glycine max ◆英語名:Soybean,Soya bean 未成熟のものを枝豆という。固めのものなので、加工技術が発達し、豆腐や味噌、醤油や納豆に変化している。ヒンディー語ではワリ。 ◆特徴:マメ科ダイズ属。 ◆利用方法・詳細:大豆は「畑の肉」 と言われたんぱく質が豊富な上、コレステロールの吸収を阻害するサポニンも含まれています。豆の約4倍量の水で一晩浸水し、1~1時間半煮るとやわかくなります。 アルワリとは、ジャガイモとソヤビーンのカレーです。ソヤビーン(チャンクス) は、大豆タンパクで作られた乾物で、水で戻して調理します。 肉を食べないベジタリアンのたんぱく源として、インドではポピュラーな食品です。 食感もしっかりあり食べごたえもあるので、肉の代わりに様々な料理に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 大豆 原材料名 大豆 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、カナダ

美味しい野菜・きのこのお水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。有機栽培・無農薬の野菜・きのこ。世界各国・全国各地のお水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい野菜・きのこが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お水」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ