光延農園
7,040円
メーカー名:ナント種苗 【特性】 ・マリアージュにさらにつる割病レース1抵抗性及びうどんこ病抵抗性を付与した中温期から高温期向けの赤肉。 ・初期草勢はやや大人しいが、生育が進むにつれて強くなり、つる持ちは良い。 ・果形は従来のマリアージュと比較して球形に近くやや大きくなる。果皮は白肌に近く、ネットは従来通りアールスに近い外観となる。 ・成熟日数が数日長くなり、糖度は16度前後。二次肥大による花落ち部からの裂果・腐敗は少なくなる。 【栽培のポイント】 ・つる割病レース1.2yや1.2wには罹病する。 ・後半の草勢が強いので基肥を減らす。また、後半の草勢が強すぎると糖度の上昇が遅くなり、糖度の上昇を待っていると果肉が先に緩んでしまうので、後半に肥料が残らないような施肥設計や管理を行う。 ・後半草勢の強い特性を生かして着果数を多くすることも作型や栽培環境によっては可能である。
光延農園
7,040円
メーカー名:ナント種苗 【特性】 ・葉はやや大きく、草勢はやや強め。 ・成熟日数はハウス・トンネル作で交配から50日程度。 ・果重は1.6~2.0kgで糖度は16度以上に安定。果肉厚く、オレンジ色が濃く発色。ニンジン臭なく風味が良い。 ・ネットは地這系としてはやや粗めで、高く盛る。 ・果皮色は灰緑色で果形は球形~やや腰高。 ・つる割病レース0.1.2に抵抗性(レース1.2y、1.2wには罹病)。 ・うどんこ病に抵抗性(レースによっては罹病)。 【栽培のポイント】 ・ネット発生期に低温に遭遇するとヒルネットが発生するため、開花からネット発生までは高めの温度管理を行う。
光延農園
605円
メーカー:ナント種苗 【特性】 ・葉の大きさはやや大きく、色は中位。 ・草勢は中位~やや大人しく、ツル持ちもやや弱め。 ・うどんこ病・つる割病レース0、2に抵抗性。 ・ネットはマリアージュ系とは異なり細くて低い。 ・果形は球~腰高で果重1.8~2.5kg。 ・果肉色は濃橙色で低温期でもしっかり発色。糖度は16度内外に安定する。 ・成熟日数はハウス・トンネル栽培で50日前後。 【栽培のポイント】 ・肥大性が良いので早い作型や抑制の遅い作型に適し、温度の高い時期は、過肥大を起こし不向き。 ・うどんこ病に抵抗性であるが、レースによっては発病するので、防除を行うこと。
光延農園
605円
メーカー:ナント種苗 【特性】 ・果形は球~腰高で果重は1.6~1.8kg。 ・低温期における肥大は「マリアージュグラン」より大きく、高温期では「グラン」の方がより大きい。 ・果肉色は濃橙色で糖度は16度程度に安定。 ・葉の大きさは大きく色は濃い。 ・草勢はやや強くツルもちはやや良い。 ・うどんこ病抵抗性。つる割病レース0.2に抵抗性。 ・成熟日数はハウストンネル栽培で55日前後。 ・早出しの作型に最適。 【栽培のポイント】 ・草勢がやや強めなので元肥を1~2割控える。 ・開花から肥効を高め、ネット発生までは高めの温度管理を行い、果実の初期肥大を良好にする。
光延農園
605円
メーカー:ナント種苗 【特性】 ・葉の大きさは中程度で色は濃い。初期の草勢はややおとなしく中期以降は中位でツル持ち良く作りやすい。 ・ネットは、地這系の中では高く盛り上がりアールスに近い外観となり、立体栽培にも適する。 ・果形は腰高、果重1.5~1.8kgと玉伸び良く、糖度は16度内外に安定する。 ・果肉色はサーモンピンクで低温期でも発色良く、肉質はメルティング系でカロチン臭はない。 ・成熟日数はトンネル栽培の6月収穫で53~55日前後です。 ・開花から肥効を高めて、果実の初期肥大を良好にする。
nutsberry
1,188円
名称 菓子 内容量 140g 原材料 いちじく(トルコ産)、くるみ(米国産)、アーモンド(米国産)、ハチミツ(アルゼンチン産)、洋酒(ジャマイカ産)、黒胡椒(ブラジル産) 賞味期限 約1ヶ月〜6ヶ月 エネルギー(100gあたり) 407kcal 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後はお早めにお召上がり下さい。 販売者 株式会社デルタインターナショナル 東京都品川区北品川4-7-35 備考 フィグログはイタリア、マルケ州で古くから受け継がれてきた伝統食です。ドライイチジクとくるみの持つ自然な甘みと食感が赤ワインや日本酒によく合います。また、生ハムやチーズとの相性も抜群です。お好みの厚みにスライスしてお楽しみください。 ご注意 ※本商品は、夏季中やわらかくなる性質がございますが、品質に問題はございません。冷蔵庫などで冷やしていただいてお召し上がりください。
まるかじり九州
3,450円~
1玉 1.5~1.8kgの大玉メロンがこの価格!! 今回お届けする「熊本名産 大玉赤メロン」は、たっぷり果汁を含んだ、なめらかな食感の果肉が特徴の赤肉メロンです。皮の際まで果肉部分が広がり、甘さとコクの深い赤肉メロンを選別!最後のひと口までメロンの豊かな風味をお楽しみいただけます。 全国有数のメロン生産地・熊本から農家直送! 水はけが良く肥沃な土壌・大きな寒暖差など、美味しいメロンを育てるのに適した環境である『熊本』。昭和30年代から始まったとされる熊本でのメロン栽培の技術は、代々農家に受け継がれて、現在の高品質なメロン作りに活かされています。 甘さとコクが深い赤肉メロンは栄養もたっぷり! 赤肉メロンに含まれる主な栄養分には、「βカロテン」があります。βカロテンは体内でビタミンAに変換されて、髪や皮膚、粘膜を健康な状態に保ったり、視力を維持するのに役立ちます。また、体内にある余分な塩分を排出させる効果がある「カリウム」も豊富。 美味しいだけでなく栄養豊富な赤メロンを、この機会にぜひご賞味ください! 生産者の豊富な経験と深い愛情が生み出す逸品! 大玉赤メロンの生産者の一人である「長松農園」の長松さんは、20代前半で就農し、約15年の経験を持つバイタリティーあふれる農家さんです。 「メロン栽培は、交配期間の約3日間が勝負ですね」と、長松さん。花を4つ程度残してから受粉させ、さらに良いメロンに育ちそうな実を2つのみ残して摘果しています。 長松さんが手塩にかけて育てた甘みたっぷりの「大玉赤メロン」を、ぜひご賞味ください。 ※収穫期の5月中旬頃からご予約順に発送いたします。 名称 熊本名産 大玉赤メロン 品種 マリアージュ・レノン・クインシー※品種はお選びいただけません。 産地名 熊本県 内容量 2玉セット1玉あたり(1.5kg 〜1.8...
名産品研究所 ギフトラボ
1,188円
ブランド「市田柿」使用。発酵バターでサンド濃厚で干柿とのマリアージュをお楽しみ頂けます 名称:干し柿加工品 内容量:100g 賞味期限:75日 保存方法:10℃以下で保存して下さい。 原材料:干し柿(柿(長野県産))、発酵バター/酸化防止剤(二酸化硫黄) 販売者:(株)はやし 長野県下伊那郡喬木村280 TEL 0265-33-1111ブランド「市田柿」使用。発酵バターでサンド濃厚で干柿とのマリアージュをお楽しみ頂けます
輸入酒のかめや
1,069円
ドライフルーツ おつまみ 酒 通販 人気商品 最安値に挑戦中!甘栗のようなやわらかな甘みが特徴の浅煎りマカダミアナッツ。マカダミアナッツの優雅な甘みと白トリュフ塩の魅力的な風味を、慎ましくも確りとオリーブオイルで調和させました。白トリュフの芳醇な香りが広がる、贅を尽くした味わいのマカダミアナッツとなります。この美味なる組み合わせは、上質なバルバレスコやバローロとの絶妙な調和を奏で、至福のマリアージュを成し遂げております。※食品、調味料等の商品は、お酒類と一緒にご注文の場合、出来る限り同一送料で同梱いたします。多数ご注文の場合は別途ご相談させていただきます。
光延農園
7,040円
メーカー名:ナント種苗 【特性】 ・「マリアージュグラン」につる割病抵抗性(FR0.1.2)及びうどんこ病抵抗性を付与させた低温~中温期向け赤肉メロン。 ・初期草勢は中位で中期以降は強くなりツルもち優れる。葉はやや大きめ。 ・果皮は美しい白肌でネットは高く綺麗に盛る。 ・果重1.5~2.0kgで肥大性が良い。果形は球形~やや腰高。 ・果肉色は鮮やかな橙色で肉質はメルティング質。 ・人参臭さは極めて少なく美味しい。 ・低温環境でも花飛び少なく着果揃いが良い。 ・成熟日数は53~55日。 【栽培のポイント】 ・つる割病レース1.2yや1.2wには罹病するので、どのレースが発生しているのかを確認の上、栽培する。 後半の草勢が強すぎると糖度の上昇が遅くなるので、後半に肥料が残らないような施肥設計や管理を行う。 高温期の作型では過肥大を起こすが、後半の草勢が強いので着果吸うを増やすことにより過肥大防止も可能。過熟になるとうるみが出る場合があるので適期収穫に努める。
ママの手作りパン屋さん
2,290円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 渋皮付きの栗が、甘露煮にされています。 洋の東西を問わず、人類発生と同時に食べられていたというほど古くからある栗。栗の成分の40%はデンプンで、その他タンパク質やビタミンも多く含まれているそうです。 モンブラン、マロンパイ、栗きんとんなどにどうぞ。また、ダイスカットすればフィリングとしてもご利用いただけます。 関連レシピ いが栗パン 宇治抹茶の和風デニッシュ 栗のパウンドケーキ マロンとフランボワーズのマリアージュ(シュトレン) 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り180日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 品名 渋皮付栗甘露煮 原材料名 渋皮付栗(韓国産)、砂糖 規格 固形量:320g 内容総量:550g 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい 製造者 メグミフーズ株式会社 徳島県阿南市新野町北宮の久保30 使用上の注意 開栓前はなるべく暗所で保存してください。 開栓後は冷蔵庫に入れて早めにお召し上がりください。 バーコード 4931917210106 成分表示 栄養成分表示(固形量100g当たり) エネルギー 230kcal たんぱく質 1.2g 脂質 0.4g 炭水化物 55.4g 食塩相当量 0.04g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 8大アレルギーは含まれておりません。...
岐阜県飛騨市
10,000円
商品説明 名称食用バラ100g 商品詳細 飛騨市河合町で農薬を使わず栽培した食べるバラをお届けいたします。寒暖差が激しい飛騨河合で育ったバラは、栄養を豊富に蓄えています。農薬を使用せず、露地栽培で太陽の光をたっぷりと浴びて育ちます。食用として香りと味にこだわった品種のバラを、レッド・ピンク・2色ミックスでお届けします。そのままサラダやスイーツのトッピングに、煮込んでジャムに、様々な方法でお使いいただけます。花びら一枚で食卓を華やかに彩ります。あらゆる料理とのマリアージュが楽しめます。パーティーや記念日や特別な日にもおすすめです。バラは美容に敏感な女性に、嬉しい効果をもたらしてくれます。【KUSHIMA ROSEの始まりと想い】農薬を使わず本来の花の力だけで育ち咲き誇っている飛騨市河合町のバラと出会い、その生命力に感動し、無農薬のバラを応援したいと考えました。近所のパティスリーにバラの花びらを持ち込み、そこでできたシロップ・ジャムが玖島ローズの始まりです。「食べるバラ」を広く伝えたいと思い、2021年から飛騨河合町のバラ園を自社農園として契約。「作る」ところから「お届け」するところまで一貫した形で玖島ローズの新しいスタートを切りました。玖島ローズはこれからも食べるバラと通じて皆様に美しい毎日の創造に貢献していきたいと考えています。▼保存方法冷蔵庫で保存をお願いします。賞味期限:約3日 産地名 内容量 食用バラ100g 消費期限冷蔵3日 備考 6〜9月中旬発送発送方法 冷蔵配送取扱事業者及び加工業者 玖島ローズファーム(株式会社セボワール) ------------------------------------------------- ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません...
産地直送フルーツ・果物のマリアージュ フレール、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本各地の新鮮なフルーツ・果物。世界各国・全国各地のマリアージュ フレールをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいフルーツ・果物が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「マリアージュ フレール」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります