「中華セット」 の関連商品を含む検索結果 16件

松花皮蛋★12個入り真空パック包装【硬芯タイプ】最高級台湾ピータンギフトセット

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,296

松花皮蛋★12個入り真空パック包装【硬芯タイプ】最高級台湾ピータンギフトセット

【硬芯タイプ】とは黄身の部分が固まっています。【軟芯タイプ】とは黄身の部分が柔らかく、とろとしています。 籾殻を洗い落としたものが一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾たまり醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも最適 キーワード 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 中国たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油辣油色々皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。あひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだものです。この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します...

横浜中華街 本場台湾 松花ピータン 松花皮蛋 6個セット♪ 友盛yuseiブランド♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

626

横浜中華街 本場台湾 松花ピータン 松花皮蛋 6個セット♪ 友盛yuseiブランド♪

横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです 商品名:ソンホウァピータン(松花皮蛋) 原材料:アヒルの卵、茶葉、塩、PH調整剤 内容量:6個 原産地:台湾 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。 ※「松花皮蛋」は、ピータン独特のアンモニア臭が少なく、黄身の部分がとろとろ。より深い味わいがお愉しみ戴けます。 普通のピータンとの違いは、殻を剥いた表面に浮き出ることのある「松花」の模様。これが名前の由来なんだそうです。高級ピータンである証なんですって。 癖も少なく、味わいも豊かですので、ピータン好きの方はもちろん、苦手な方もぜひ1度お試し下さい。 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 250g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 500g 花雕紹興酒10年セット 高級中国酒 12本(1箱)でお得☆!化粧箱に入っていますので、贈り物に最適・お歳暮・冬のギフト特集 こちらです。

横浜中華街 本場台湾 松花ピータン 松花皮蛋 6個セット (品番:1025855)。。。輸入元により、パッケージのデザインが異なりますが、品質は同じです。赤いパッケージ欠品の際に、茶緑のパッケージ商品...

紹興酒・中国酒の東方新世代

734

横浜中華街 本場台湾 松花ピータン 松花皮蛋 6個セット (品番:1025855)。。。輸入元により、パッケージのデザインが異なりますが、品質は同じです。赤いパッケージ欠品の際に、茶緑のパッケージ商品...

横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです ご注意:輸入元により、パッケージのデザインが異なりますが、品質は同じです。赤いパッケージ欠品の際に、茶緑のパッケージ商品を出荷します。 商品名:ソンホウァピータン(松花皮蛋) 原材料:アヒルの卵、茶葉、塩、添加物(炭酸ソーダ) 内容量:6個 ※「松花皮蛋」は、ピータン独特のアンモニア臭が少なく、黄身の部分がとろとろ。より深い味わいがお愉しみ戴けます。 普通のピータンとの違いは、殻を剥いた表面に浮き出ることのある「松花」の模様。これが名前の由来なんだそうです。高級ピータンである証なんですって。 癖も少なく、味わいも豊かですので、ピータン好きの方はもちろん、苦手な方もぜひ1度お試し下さい。 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 250g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 500g 花雕紹興酒10年セット 高級中国酒 12本(1箱)でお得☆!化粧箱に入っていますので、贈り物に最適・お歳暮・冬のギフト特集 こちらです。

こちらの関連商品はいかがですか?

松花皮蛋6個真空パック包装【軟芯タイプ 最高級台湾ピータン】松花ピータン

宝島・台湾・中華・エスニック食品

621

松花皮蛋6個真空パック包装【軟芯タイプ 最高級台湾ピータン】松花ピータン

ご注意:この商品は本物の台湾産です、台湾風味の中国産ではありません。台湾の松花皮蛋は中がとろっと柔らかいピータンです。固めのピータンがお好きなお客様は中国産の皮蛋を注文して下さい。 籾殻を洗い落としたものが一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾たまり醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 内容量:6個/箱 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも最適 キーワード 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 激辛ラー油辣油 青島皮蛋 青島ピータン色々皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。あひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだものです。この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化しま...

【クーポンあり】高級食材 台湾本場ピータン6個入り(台湾松花ピータン)松花皮蛋台湾ピータン 紅心ピータン

台湾小集(土産 食材 お茶 下着)

1,026

【クーポンあり】高級食材 台湾本場ピータン6個入り(台湾松花ピータン)松花皮蛋台湾ピータン 紅心ピータン

商品詳細♪ 商品名 台湾ピータン 内容量 6個 原材料 アヒルの卵、食塩、茶葉、PH調整剤 賞味期限 包装外袋に記載 保存 直射日光を避け、常温で保存(熱と湿気を避け密閉保存が望ましい) 開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 原産国 台湾 包装 メーカー都合により、包装パッケージが予告なく変更されることがございますので、ご了承下さい。 当店のピータンの特長 アヒルの卵を独特な手法によって発酵させた珍味として、 日本人の間でも有名なピータン。 ここで紹介する『台湾松花ピータン』は、中国大陸のものより も臭みが少なく、それでいてコクと旨みがしっかり詰まっている と評判の商品です。美しい琥珀色の白身部分のプリッとした 歯触りと、半熟の黄身部分のトロリとした舌触りが特徴。 ピータンをひとつひとつ真空パックしてあるので、鮮度についても安心。 いつでも本場の味が楽しめます。 ピータンの食べ方 ■前菜としてピータンそのものの味を楽しむ■ くし形にカットしたピータンに白髪ネギを添え、辛子醤油をつける 。これは、すでに日本人にとってもお馴染み。 ピータンを食べる一番ポピュラーな方法です。 ■ピータンと奴豆腐の和え物■ (1)胡麻油、醤油、ラー油少々でタレを作る。 (2)ピータンをみじん切りにする。豆腐の水を切り、ザックリと崩しておく。 (3)ピータンと豆腐を混ぜ、タレを和える。 (4)お皿に盛ったら、お好みでネギやパクチーなどを上に散らして完成。 ※とても上品な味で、誰にでも好まれる冷菜ピータン。 簡単にできて、いつもと違ったメニューが もう一品欲しい! という時にはおすすめです。 ■ピータン粥■ (1)お米を30分水に漬けてから、トリガラのスープで煮込む (2)鶏肉に醤油、片栗粉で下味をして、10分おいてから(1...

青島皮蛋 ばら売り★1個 Lサイズ 【チンタオピータン】【硬芯タイプ】中国ピータン

全2商品

76

青島皮蛋 ばら売り★1個 Lサイズ 【チンタオピータン】【硬芯タイプ】中国ピータン

青島ピータンは中が固めで、においがきつめです。中がとろっと柔らかいピータンがお好きなお客様は台湾産の松花皮蛋を注文して下さい。 原産国:中国産 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、中華料理をいっそう美味しくしてくれます。特製たれのもとは調味料カテゴリー中の 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 【保存方法】常 温 オードブルにも最適 キーワード 激安お得な中華食材業務用食材 通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心中華惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 中国醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル ピータン 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油 激辛口辣油など色々昨日から一部報道で中国産ピータンに違法添加物(硫酸銅)を使用しており30工場に生産停止命令措置を政府で行ったと発表がありました。 違反工場30社は全て、江西省内で青島ピータンの生産工場である山東省とは...

青島皮蛋20個 L 【チンタオピータン】【硬芯タイプ】中国ピータン

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,080

青島皮蛋20個 L 【チンタオピータン】【硬芯タイプ】中国ピータン

青島ピータンは中が固めで、においがきつめです。中がとろっと柔らかいピータンがお好きなお客様は台湾産の松花皮蛋を注文して下さい。 原産国:中国産 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるも良し、お粥やスープに入れると旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 【保存方法】常 温 オードブルにも最適 キーワード 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 中国たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル ピータン 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油 激辛口辣油など色々

友盛 松花皮蛋6個×24箱 発泡スチロール包装 安心安全最高級台湾ピータン 松花ピータン

宝島・台湾・中華・エスニック食品

13,738

友盛 松花皮蛋6個×24箱 発泡スチロール包装 安心安全最高級台湾ピータン 松花ピータン

台湾の松花皮蛋は中がとろっと柔らかいピータンです。固めのピータンがお好きなお客様は中国産の皮蛋を注文して下さい。 籾殻を洗い落としたものが一つ一つ、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾たまり醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 内容量:6個/箱 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも最適 キーワード 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 中国たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 激辛ラー油 辣油 青島皮蛋 青島ピータン色々

友盛海鴻牌台湾松花皮蛋(ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

全2商品

698

友盛海鴻牌台湾松花皮蛋(ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 :6個/pc 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:台湾 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩...

友盛中国松花皮蛋(ピータン)6個入 中華食材調味料・中華料理人気商品

天朝美食

438

友盛中国松花皮蛋(ピータン)6個入 中華食材調味料・中華料理人気商品

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 :400g(6個入)/pc 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:中国 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3...

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

日本橋 古樹軒

648

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

名称 松花皮蛋(ピータン) 原産国 台湾 原材料名 アヒル卵、茶葉、食塩、炭酸ソーダ 内容量 6コ 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 輸入者 株式会社成安東京都大田区北糀谷 凍らせると食感が変わってしまうため、冷凍品との同梱はできません。 発送方法:常温便 皮蛋(ピータン)は、中国の青島(チンタオ)産が有名ですが、古樹軒のイチ押しは、この『松花皮蛋』です! あひるの卵の表面に、草木の灰や塩、水や土を混ぜて泥状にしたものを塗り、カメの中に埋めて、約半年熟成させて作られる保存食品です。 濃い琥珀色をしたゼリー状の白身の中に、まったりと濃厚な食感の黄身が入っています。通常、中までとろりとしたピータンが少ない中、この『松花皮蛋』の黄身はとろけるよう。口に含めば、思わず目を細める旨さです。 「ピータンはアンモニア臭いから嫌い」という方もいらっしゃいますが、この『松花皮蛋』は、ピータンの旨味はそのままに、臭みが少ないのです。だから、食べやすいんです! ピータンは、殻の周りに泥の塊がついたまま売られているものがほとんど。しかし『松花皮蛋』は、パッケージ詰めの時に汚れを落としているのでとってもキレイ!ちなみに、殻の表面は「ごま塩グレー」のような色合いです。 ピータン豆腐の作り方 殻を割ってくし型に切るだけでおつまみになります。また細かく刻んで薬味と和えて、お好きなタレをかけて豆腐に載せればピータン豆腐のできあがり!麻婆豆腐に混ぜれば、味をマイルドかつ濃厚にするはたらきもあります。 発泡スチロールの専用パックに梱包されているので、持ち運びに便利。さらに個数もある(6個入)ので、友人の家で飲む時など、手土産にぴったり。しかも、安い! >>商品購入ボタンへ

台湾無鉗松花皮蛋泡沫塑料盒包装(発泡スチロール包装ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

天朝美食

598

台湾無鉗松花皮蛋泡沫塑料盒包装(発泡スチロール包装ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ソーダ 内容量 :6個/pc 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:台湾 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩...

高級卵うこっけいの卵6個入り×2パック=12個贈答品に最適!【プレゼント】【お礼】【御見舞い】【お中元】【お祝い】【お礼】【ギフト】【プレゼント】【10P03Dec16】

マルヒ

3,240

高級卵うこっけいの卵6個入り×2パック=12個贈答品に最適!【プレゼント】【お礼】【御見舞い】【お中元】【お祝い】【お礼】【ギフト】【プレゼント】【10P03Dec16】

ギフト対応 うこっけい卵は 金の卵 卵のたんぱく質が豊富でビタミン、ミネラルなど人間のからだに 必要な栄養素がぎっしりの健康自然食品。 烏骨鶏(うこっけい)の卵は中国で古来より珍重されてきている 最高級卵です。烏骨鶏卵! 酢卵にすれば美容と健康に最適。 そのまま普通卵と同様の料理にも。 烏骨鶏カステラなどに最適!! 【賞味期限】 冬場::3週間 夏場::2週間 気候により調整 【保存方法】商品お受け取り後は冷蔵庫へ保管してください。 【内容量】烏骨鶏卵6個×2パック=12個 【うこっけい卵サイズ】うこっけいの卵は通常の卵より小ぶりです。 MSサイズくらいです。 マルヒ農場の烏骨鶏卵が不足した場合 契約農場の烏骨鶏卵が 入る場合がございます ご了承くださいませ。 【お召しあがり方】通常のたまごと同じようにいろいろな卵料理、生でたべても、 ゆで卵にしても、目玉焼きにしてお召し上がりください。 【産地名】 鹿児島県 【使用方法】 生食の場合は賞味期限内でご使用ください。 賞味期限を経過後及び殻にヒビが 入った卵は充分加熱調理して なるべく早くお召し上がりください。 【選別包装者】 鹿児島県鹿児島市真砂本町13番6号 マルヒ株式会社 【送料について】 3箱までが送料1口となります。 4箱以上(他商品同梱の場合も同様)は追加料金となりますこと ご了承くださいませ。 店舗からのメールご確認くださいませ お支払方法、配送方法に関しては こちらをご覧下さい。高級卵 うこっけいの卵 6個入り×2パック=12個

友盛青島皮蛋(チンタオピータンLサイズ)業務用 お得!中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

天朝美食

1,380

友盛青島皮蛋(チンタオピータンLサイズ)業務用 お得!中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ソーダ 内容量 :20個(Lサイズ)/pc 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:中国 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン...

取れたて卵の中華セット、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の自然の中で取れた新鮮な卵。世界各国・全国各地の中華セットをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい卵が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「中華セット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ