「羊チーズ」 の検索結果 77件

あす楽
世界でベスト16入り!スーパーゴールド賞受賞の【羊ミルクのチーズ/青ラベル3ヶ月熟成】ミルキーでクセがないので初めての方にも♪(冷蔵・不定貫/1kgあたり6980円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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あす楽

世界でベスト16入り!スーパーゴールド賞受賞の【羊ミルクのチーズ/青ラベル3ヶ月熟成】ミルキーでクセがないので初めての方にも♪(冷蔵・不定貫/1kgあたり6980円)【05P03Sep16】

  とってもミルキー!羊ミルクチーズが初めての方におすすめ♪ 【羊ミルクのチーズ青ラベル3ヶ月熟成】(冷蔵・不定貫) ハモンセラーノと羊ミルクのチーズをたっぷりのせたパスタは絶品!スペインの香りいっぱいです! 世界で最高権威のチーズコンテストで「青ラベル」が銀賞を受賞 2011年11月、イギリスのバーミンガムで開催された「ワールド・チーズアワード2011」の羊乳チーズ部門において羊ミルクのチーズ「青ラベル3ヶ月熟成」が銀賞を受賞しました。 アルバラシン社は2010の金賞受賞に引き続き、 2度目の受賞です。 商品説明 羊ミルクチーズをお試しいただく方におすすめ! まろやかな塩分とフレッシュな羊ミルクの美味しさが活きているセミハードタイプのチーズ♪ 低温殺菌タイプの羊ミルクを3ヶ月間という短い熟成で仕上げてありますので、羊ミルクのチーズが初めての方に美味しいと好評です。 原産国 スペイン テルエル地方 配送温度 冷蔵 原材料 羊乳(低温殺菌乳)、塩 賞味期限 製造日より1年 規格 1個 約260g(約220~300g) おすすめの食べ方 そのまま食べる・ロースト・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・ステーキ ・ メモ 冷凍品となりますので他商品(冷凍)と同梱できます。※開封後は、なるべくお早めにお召しあがり下さい。 配送・同梱について

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【金賞受賞のチーズがコレ!】羊ミルクのチーズ(金ラベル6ヶ月熟成)カット ワインに合う!世界チーズコンクール金賞受賞ブランド!アルバラシンチーズ(冷蔵・不定貫/1kgあたり8600円)...

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あす楽

【金賞受賞のチーズがコレ!】羊ミルクのチーズ(金ラベル6ヶ月熟成)カット ワインに合う!世界チーズコンクール金賞受賞ブランド!アルバラシンチーズ(冷蔵・不定貫/1kgあたり8600円)...

上品なマルバシアワインのほのかな風味が熟成チーズの深みのある旨味を引き立てます。金箔も盛りつけの素敵なアクセントに! テンプラニーリョのはっきりとしたワインの風味とチーズのマッチングをお楽しみ下さい!ワインのおつまみにもです。 ペドロヒメネスの柔らかなワインの風味と甘みが熟成チーズとマッチング!ワインのおつまみにGOODです! セイヨウスグリ、ブラックベリー、ラズベリー、ブルーベリーの果実感とフレッシュな美味しさが抜群の森のジャム!チーズとの相性も抜群です。【金賞受賞のチーズがコレ!】羊ミルクのチーズ(金ラベル6ヶ月熟成)カット ワインに合う!世界チーズコンクール金賞受賞ブランド!アルバラシンチーズ(冷蔵・不定貫) 商品説明 【ワールド・チーズ・アワード2010で金メダル受賞】 「ワインに合うチーズ」をコンセプトに作られたアルバラシン・チーズは赤ワインにも白ワインにも良く合います。羊ミルクの生乳を短い熟成で仕上げた金ラベルは、ミルキーでコクがあってクセのない味わい。どなたにでも好まれる美味しさです。世界で最も権威のあるチーズコンクール「ワールド・チーズ・アワード2010」で金賞を受賞しました。 世界一美味しい!と認められたチーズをご堪能ください。 原産国 スペイン アラゴン州テルエル県 配送温度 冷蔵 原材料 生羊乳、塩 賞味期限 製造日より1年 規格 1個 約220g(約170~250g)セミハードチーズ おすすめの食べ方 そのまま食べる・パスタ・ピザ・ メモ 冷蔵品となります。冷凍品の他商品と同梱は可能です。 ※大きさにばらつきがございますので、ご希望がございましたらご注文時にお申し付け下さいませ。※開封後は、なるべくお早めにお召しあがり下さい。 配送・同梱について

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癖になる美味しさ!【ローズマリー風味の羊ミルクのチーズ!7ヶ月熟成 ローズマリー】(不定貫/1kgあたり7680円)【05P03Sep16】

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あす楽

癖になる美味しさ!【ローズマリー風味の羊ミルクのチーズ!7ヶ月熟成 ローズマリー】(不定貫/1kgあたり7680円)【05P03Sep16】

  癖になる美味しさ!ローズマリー風味の羊ミルクのチーズ!【6か月熟成 ローズマリー】(不定貫) コクのあるチーズにローズマリーの風味が爽やかさを演出します。 世界で最高権威のチーズコンテストで「ローズマリー」が銀賞を受賞 2011年11月、イギリスのバーミンガムで開催された「ワールド・チーズアワード2011」の羊乳チーズ部門において羊ミルクのチーズ「ローズマリー6ヶ月熟成」が銀賞を受賞しました。 アルバラシン社は2010の金賞受賞に引き続き、 2度目の受賞です。 スミレのジュレをのせてみました。スミレジュレのほんのりした甘みと上品な香り、そしてチーズのまろやかな塩分がベストマリアージュ! 商品説明 【アルバラシンがワールド・チーズ・アワード2010で金メダル受賞しました!】コクのある低温殺菌の羊のミルクをつかったセミハードタイプのチーズ。爽やかな香りのローズマリー風味です。プレーン風味のチーズに飽きた方、ひとひねり欲しい方におすすめ。 原産国 スペイン テルエル地方 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊乳(低温殺菌乳)、酵素E1105リゾチーム(卵由来)、ローズマリー、塩 賞味期限 冷凍日より1年 規格 1個 約0.3kg(約0.25~0.35kg)セミハードチーズ おすすめの食べ方 そのまま食べる・ロースト・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・ステーキ ・ メモ 【冷凍品とのお届けについて/冷凍商品と一緒のご注文の場合は、冷凍便でお送りいたします為、冷凍状態でのお届けとなります。冷凍品と別送をご希望の際は別途送料(600円)となりますがご希望の場合はお申し付け下さい】※開封後は、なるべくお早めにお召しあがり下さい。 配送・同梱について

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【アルヴィーノ(羊ミルク赤ワイン風味のチーズ)3か月熟成】チーズコンクール金賞受賞のアルバラシンブランド!(冷蔵・不定貫/1kgあたり7680円)【05P03Sep16】

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あす楽

【アルヴィーノ(羊ミルク赤ワイン風味のチーズ)3か月熟成】チーズコンクール金賞受賞のアルバラシンブランド!(冷蔵・不定貫/1kgあたり7680円)【05P03Sep16】

果実味があふれパワーがありながら時間をおうごとにエレガントに変身する赤ワインとのマリアージュをお楽しみください。  【アルヴィーノ(羊ミルク赤ワイン風味のチーズ)3か月熟成】チーズコンクール金賞受賞のアルバラシンブランド!(冷蔵・不定貫) ほのかな甘みのを感じるチーズとやわらかな赤ワインの香りの組み合わせ。もう、ワイン好きな方ならこの美味しさをおわかりいただけるはず!赤ワインに10日間じっくり漬け込んでミルクの美味しさを引き出したさセミハードタイプのチーズです。 ワインの色がついている周りの部分は削ってお召し上がりください。 商品説明 3ヶ月熟成をかけたミルキーでまろやかな美味しさの羊ミルクのチーズを、赤ワインに10日間じっくり漬け込みました♪ ワインの香りと風味が活きています!ワインとのマリアージュをお楽しみください! 原産国 スペイン テルエル地方 配送温度 冷蔵 原材料 羊乳(低温殺菌乳)、塩、赤ワイン 【ワイン名:ガルナッチャ種のグラネル赤ワイン(ワイナリー:コープ・ヌエストラ・セニョーラ・デル・オリバール)】、亜硫酸塩 賞味期限 製造日より1年 規格 1個 約0.18kg(約0.16~0.2kg) おすすめの食べ方 そのまま食べる・焼く・炒める ・ロースト・パスタ・ピザ・ メモ 【冷凍品とのお届けについて/冷凍商品と一緒のご注文の場合は、冷凍便でお送りいたします為、冷凍状態でのお届けとなります。冷凍品と別送をご希望の際は別途送料(500円)となりますがご希望の場合はお申し付け下さい】※開封後は、なるべくお早めにお召しあがり下さい。 配送・同梱について

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楽天カフェ渋谷店でも使われてます♪【15ヶ月熟成 ドンマヌエル】長期熟成羊ミルクチーズ ワインに合う!世界チーズコンクール金賞受賞ブランド!アルバラシンチーズ(冷蔵・不定貫/1kgあたり9300円)...

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あす楽

楽天カフェ渋谷店でも使われてます♪【15ヶ月熟成 ドンマヌエル】長期熟成羊ミルクチーズ ワインに合う!世界チーズコンクール金賞受賞ブランド!アルバラシンチーズ(冷蔵・不定貫/1kgあたり9300円)...

楽天カフェ渋谷店でも使われてます♪【15ヶ月熟成 ドンマヌエル】長期熟成羊ミルクチーズ ワインに合う!世界チーズコンクール金賞受賞ブランド!アルバラシンチーズ(冷蔵・不定貫) ミルキーでしかも濃い味わい、ホックリした食感のドンマヌエル!このように手で砕いて食べることで、ホックリの食感が味わえてさらに美味しい! 商品説明 【アルバラシンがワールド・チーズ・アワード2010で金メダル受賞しました!】コクのある羊の低温殺菌ミルクを使った長期熟成セミハードタイプのチーズ。その強く濃厚な味わいはワイン好きな方なら一度は出会いたいと思う味わいです。楽天カフェ渋谷店でも使われてます♪ 原産国 スペイン 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱できます) 原材料 生羊乳、塩 賞味期限 製造より1年 規格 1個 約190g(約130~240g) おすすめの食べ方 そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・ロースト・ メモ 【冷凍品とのお届けについて/冷凍商品と一緒のご注文の場合は、冷凍便でお送りいたします為、冷凍状態でのお届けとなります。冷凍品と別送をご希望の際は別途送料(600円)となりますがご希望の場合はお申し付け下さい】※開封後は、なるべくお早めにお召しあがり下さい。 配送・同梱について

羊乳 セミハード チーズ オッソ イラティー AOC 90日以上熟成 約480~500g フランス産 不定貫 Kgあたり11,880円

男の台所

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羊乳 セミハード チーズ オッソ イラティー AOC 90日以上熟成 約480~500g フランス産 不定貫 Kgあたり11,880円

フランス産 セミハードチーズ オッソイラティの詳細 名 称 オッソ イラティー(羊乳チーズ) 内 容 480~500g タイプ セミハードチーズ / ブルビチーズ 乳 種 羊 原材料 羊乳(生乳)、食塩 原産国 フランス アキテーヌ 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区日本橋蛎殻町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ オッソイラティについて 大西洋から地中海にまたがるピレネー山脈の渓谷(オッソー)および高原(イラティ)で放牧された羊の乳から作られたセミハードチーズです。 羊のチーズの独特の甘さや酸味のあるバターのような香りと食感です。 羊のチーズでAOCはこのオッソイラティとロックホールだけ! 90日以上熟成しています。 刻んでグラタンやリゾット、スープにかけるなど料理用にも適しています。 羊乳チーズの特徴 濃厚で甘味がある こってりした味わい 旨みとコクがある 脂質やタンパク質の含量が多く栄養価が高い ハード系チーズ作りに用いられることが多い 羊乳のハード系チーズはとても食べやすい ミルクの旨みがつまってる 春から夏にかけての乳が良質 小型の柔らかめのチーズから大型の固めのチーズまでバリエーションが様々 シェーブルチーズ / ハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日

羊乳 セミハード チーズ オッソー イラティ AOP 約80g 60~90日熟成 フランス産

男の台所

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羊乳 セミハード チーズ オッソー イラティ AOP 約80g 60~90日熟成 フランス産

フランス産 セミハードチーズ オッソイラティの詳細 名 称 オッソ イラティー(羊乳チーズ) 内 容 約80g タイプ セミハードチーズ / ブルビチーズ 乳 種 羊 原材料 羊乳(生乳)、食塩 原産国 フランス バスク・ベアルン地方産 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区日本橋蛎殻町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままカットしてお召し上がりください。ジャムを添えたり、生ハムと合わせてオードブルにも。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ オッソイラティについて 大西洋から地中海にまたがるピレネー山脈の渓谷(オッソー)および高原(イラティ)で放牧された羊の乳から作られたセミハードチーズです。 羊のチーズの独特の甘さや酸味のあるバターのような香りと食感です。 羊のチーズでAOCはこのオッソイラティとロックホールだけ! 90日以上熟成しています。 刻んでグラタンやリゾット、スープにかけるなど料理用にも適しています。 羊乳チーズの特徴 濃厚で甘味がある こってりした味わい 旨みとコクがある 脂質やタンパク質の含量が多く栄養価が高い ハード系チーズ作りに用いられることが多い 羊乳のハード系チーズはとても食べやすい ミルクの旨みがつまってる 春から夏にかけての乳が良質 小型の柔らかめのチーズから大型の固めのチーズまでバリエーションが様々 シェーブルチーズ / ハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日

カ・フォルム社 アドリアーノキオメント チーズ ピアチェンティーヌ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり1220円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

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カ・フォルム社 アドリアーノキオメント チーズ ピアチェンティーヌ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり1220円で再計算】

商品名 ピアチェンティーヌ DOP 内容量 約300g 原材料名 羊乳、食塩、サフラン、黒こしょう 乳種 羊乳 種別 セミハード 生産地 シチリア州 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 アドリアーノ キオメント 輸入者 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『【100g当たり1220円で再計算】カ・フォルム社 アドリアーノキオメント チーズ ピアチェンティーヌ DOP イタリア産 約300g』 シチリア州はエンナ県の一部で土着品種のコミザーナ羊、ピンズィリータ羊、ヴァッレ・デル・ベーリチ羊及びこれらの交配種の乳から作られているチーズです。 この生産地区で採れたサフランだけを使用して作られます。 歴史は古く、11世紀にノルマン人が支配していた時代に遡り、ノルマン人のルッジェーロ伯がうつ病でチーズが大好きだった奥様のためにサフラン入りのチーズを食べさせたと言う伝説が残っています。 一日一回しか搾乳できない羊の全乳にサフランを入れ、途中黒コショウの実とカード(固まったチーズ)を交互にアシの籠に入れていきます。 その後天然の洞窟内で60日間熟成させます。 生地は明るい黄色から黄金色で黒コショウの粒が見られます。 生地は弾力があり滑らかで、味わいは繊細でサフランのアロマと黒コショウのピリッとした辛さが特長です。 熟成が進むにつれて辛みが強くなります。 サフランと黒胡椒の効いたこのチーズは、リゾットやカルボナーラに使用してもピッタリです。 ◆こちらの商品は不定貫商品になります。 ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※1220円/100g当たり再計算となりまして、入荷後に商品のお値段を変更し...

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[スペインお土産] スペイン チーズセット  直送品/代引き決済不可  (スペイン お土産 土産 みやげ おみやげ 食品 乳製品 チーズ・バター 海外土産)

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[スペインお土産] スペイン チーズセット 直送品/代引き決済不可 (スペイン お土産 土産 みやげ おみやげ 食品 乳製品 チーズ・バター 海外土産)

アイコンの説明について⇒[スペインお土産] スペイン チーズセット スペインを代表するチーズ、羊のミルクからつくられた「マンチェゴ」をはじめ、3種類のチーズを食べ比べてみませんか。 内容量・重量 イベリコチーズ(90g)、マンチェゴ(90g)、テティージャ(90g)各1個 取扱方法/保存状態 ※賞味期限:お届け後、冷蔵で約30日間保存が可能です。 原産国 スペイン製 商品に含まれるアレルギー特定原材料 卵、乳 備考 ※日本語説明書付き※カット部分により形・質感が変更になる場合があります。※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。 無料お土産袋のお申込はこちら! ■ その他のスペイン土産はこちらチョコレートクッキー・焼菓子食品お酒雑貨バラエティセットお手頃ミニサイズハネムーンおすすめお土産 ⇒ ヨーロッパ一覧はコチラ 関連キーワード : 食品 海外 ヨーロッパ スペイン 海外食品 ヨーロッパ食品 スペイン食品 バルセロナ マドリード グラナダスペイン チーズセット (スペイン お土産)

羊乳 セミハード チーズ ペコリーノ トスカーノ スタジオナート 約500g イタリア産 不定貫 Kgあたり7,426円(税込)

男の台所

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羊乳 セミハード チーズ ペコリーノ トスカーノ スタジオナート 約500g イタリア産 不定貫 Kgあたり7,426円(税込)

イタリア産 セミハードチーズペコリーノ ロマーノ スタジオナートの詳細 名 称 ペコリーノ ロマーノ スタジオナート(羊乳チーズ) 内 容 500g タイプ セミハードチーズ / ブルビチーズ 乳 種 羊 原材料 羊乳、食塩 原産国 イタリア 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社東京都品川区大崎 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいでいただきます。パスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 セミハードチーズペコリーノ ロマーノ スタジオナートについて 羊の全乳で作られる豊かなコクと深い味わいを感じることのできるチーズです。 最低4ヶ月以上熟成されたものが“スタジオナート"です。 トリュフに似た香りを感じることのできる熟成感ある味わいにはトスカーナの赤ワインが良くあいます。 羊乳チーズの特徴 濃厚で甘味がある こってりした味わい 旨みとコクがある 脂質やタンパク質の含量が多く栄養価が高い ハード系チーズ作りに用いられることが多い 羊乳のハード系チーズはとても食べやすい ミルクの旨みがつまってる 春から夏にかけての乳が良質 小型の柔らかめのチーズから大型の固めのチーズまでバリエーションが様々 シェーブルチーズ / ハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日イタリア産 羊乳のチーズ PecorinoToscano Stagionato ペコリーノ・トスカーノ スタジオナート 約500g ペコリーノ トスカーノは熟成のチーズです。 トスカーナ州でつくられる羊乳のチーズ...

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

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業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

COMMENTS イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されています。ジェノベーゼソースを作るときは勿論、イタリアで作られるカルボナーラはこのチーズが使用されます。またパスタやグラタン、サラダなのに振りかけて、いつものお料理をグレードアップさせてください。飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、塩を控えめにして頂き、ペコリーノロマーノの風味をお楽しみください。 INFORMATION 名称 ペコリーノ・ロマーノ DOP パウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料名 生めん羊乳、食塩、セルロース 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱が可能です お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

羊乳 セミハード チーズ ペコリーノ ロマーノ 約500g イタリア産 不定貫 Kgあたり10,152円

男の台所

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羊乳 セミハード チーズ ペコリーノ ロマーノ 約500g イタリア産 不定貫 Kgあたり10,152円

イタリア産 セミハードチーズ ペコリーノ ロマーノの詳細 名 称 ペコリーノ ロマーノ(羊乳チーズ) 内 容 500g タイプ セミハードチーズ / ブルビチーズ 乳 種 羊 原材料 羊乳、食塩 原産国 イタリア 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいでいただきます。パスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 セミハードチーズ ペコリーノ ロマーノについて イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。 ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。 もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されており、8ヶ月から10ヶ月の熟成期間を経て出荷されます。 飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、削ってお料理の味付けにご利用いただくのが良いでしょう。ローマで生まれたパスタ料理「カルボナーラ」や「アマトリチャーナ」は、このチーズをお塩代わりの調味料として使います。 羊乳チーズの特徴 濃厚で甘味がある こってりした味わい 旨みとコクがある 脂質やタンパク質の含量が多く栄養価が高い ハード系チーズ作りに用いられることが多い 羊乳のハード系チーズはとても食べやすい ミルクの旨みがつまってる 春から夏にかけての乳が良質 小型の柔らかめのチーズから大型の固めのチーズまでバリエーションが様々 シェーブルチーズ / ハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ...

羊乳 ハードチーズ マンチェゴ DOP 12か月熟成 スペイン産

男の台所

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羊乳 ハードチーズ マンチェゴ DOP 12か月熟成 スペイン産

スペイン産 セミハードチーズ マンチェゴの詳細 名 称 マンチェゴ(羊乳チーズ) 内 容 80g タイプ ハードチーズ / ブルビチーズ 乳 種 羊乳 原材料 羊乳(無殺菌)、食塩、卵白リゾチーム、保存料(ナタマイシンソルビン酸K)、赤色40号、黄色5号、青色1号 ※保存料、着色料は外皮のみ使用 原産国 スペイン ラマンチャ州 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 外皮をはずしてお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 スペイン産 セミハードチーズ マンチェゴについて ラ・マンチャ地方原産の羊“マンチェガ種"の全乳のみでつくられ、12ヶ月の長期熟成を経た味わいは格別です。 乾燥した広大な平原に放牧された羊のミルクは、野性のハーブや木の実の香りをチーズに与えます。 締まった組織は凝縮された羊乳の旨味と甘みにあふれ、ねっとりとしたコクが口いっぱいに広がります。 側面の網目模様は、かつて茅で編まれた帯を巻いて成型していた名残です。 ※添加物として凝固剤(塩化カルシウム)、酵素(卵白リゾチーム)を含みます。 ※保存料、着色料は外皮のみ使用 羊乳チーズの特徴 濃厚で甘味がある こってりした味わい 旨みとコクがある 脂質やタンパク質の含量が多く栄養価が高い ハード系チーズ作りに用いられることが多い 羊乳のハード系チーズはとても食べやすい ミルクの旨みがつまってる 春から夏にかけての乳が良質 小型の柔らかめのチーズから大型の固めのチーズまでバリエーションが様々 シェーブルチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、誕生日(バースデー)...

羊乳 白カビ チーズ コルシカ 約500g イタリア産

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羊乳 白カビ チーズ コルシカ 約500g イタリア産

イタリア産 白かびチーズ コルシカの詳細 名 称 コルシカ(羊乳チーズ) 内 容 約500g タイプ ブルビチーズ / 白かびチーズ / セミハードチーズ 乳 種 羊乳 原材料 羊乳、食塩 原産国 イタリア コルシカ島 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区日本橋蛎殻町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいでいただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 白かびチーズ コルシカについて コルシカ島で乳製品は羊と山羊の乳製しかありません。 起伏に富んだ地形と豊かな自然の果で育てられた羊は甘い香りの濃厚なミルクを生み出します。 100%羊乳のこのフロマージュは、外側は白いカビで覆われ、中は白くクリーミー。甘くナッツのようなフレーバーがあります。 若いうちはクリーミィーで、熟成してくるとその味・香りはさらに強く野趣を感じさせるようになります。 白カビタイプのチーズですが、チーズの硬さだけ見るとセミハードチーズ、といったほうが良いかもしれません。 羊乳チーズの特徴 濃厚で甘味がある こってりした味わい 旨みとコクがある 脂質やタンパク質の含量が多く栄養価が高い ハード系チーズ作りに用いられることが多い 羊乳のハード系チーズはとても食べやすい ミルクの旨みがつまってる 春から夏にかけての乳が良質 小型の柔らかめのチーズから大型の固めのチーズまでバリエーションが様々 シェーブルチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日

スペイン産!マンチェゴ【約3.2kg】【7,800円(税別)/kg再計算】【冷蔵のみ】【D+2】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

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スペイン産!マンチェゴ【約3.2kg】【7,800円(税別)/kg再計算】【冷蔵のみ】【D+2】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

COMMENTS このチーズは、スペイン・イベリア半島中央部のラ・マンチャ地方でマンチェガと呼ばれる種類の羊の乳を100%使用した手作りのナチュラルチーズですとてもコクがあり、ワインやシェリー酒のおつまみに最高です。更にデザートチーズとしてもご利用頂けます。   INFORMATION 名称 マンチェゴ【約500g】 賞味期限 お届け後、未開封で約3週間 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約500g(多少前後する場合が御座います) 原産国 スペイン 原材料名 生めん羊乳、食塩 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後1~2営業日に 発送対応を行います。 販売者■スペインで最も有名でチーズ!マンチェゴ!マンチェゴ 伝説的小説「ドン・キホーテ」の中にも登場する羊乳のハ-ドチ-ズ。スペインでは、最もポピュラ-なチ-ズ。その特徴は、外観が帯状の細い編み目模様。羊特有のあまさと香のあるやさしい風味。一度食べたら忘れられないファン続出♪勿論スペイン産生ハムやカヴァ(スペインのスパークリングワイン)と合うのも間違いなしです。牛乳製のチーズとは違った濃厚なコクと甘みをお楽しみください。   ■販売方法について こちらの製品について、1個毎に重量が異なるため、ご注文確認後、正確な重量を再計算してご案内させて頂きますので、予め、ご了承頂けますよう、宜しくお願い致します。 正確な重量と単価を再計算致します。 【重量約3.2kg】×【単価:7,800円(税込)】=24,960円程度となります。

ロビオラ デッレ ランゲ 3Latti(トレ ラッティ) 250g イタリア産 毎週水曜日入荷

男の台所

3,456

ロビオラ デッレ ランゲ 3Latti(トレ ラッティ) 250g イタリア産 毎週水曜日入荷

イタリア産 チーズロビオラ デッレ ランゲ 3Latti(トレ ラッティ) の詳細 名 称 ロビオラ デッレ ランゲ 内 容 250g タイプ 3種(牛・山羊・羊)の乳から作られるソフトなチーズ 乳 種 牛乳・羊乳 原材料 牛乳、山羊乳、羊乳、食塩 原産国 イタリア ピエモンテ 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 チーズロビオラ デッレ ランゲ 3Latti(トレ ラッティ) について 名前の通り3種のミルク(山羊、羊、牛)から造られます。ミルクの割合は季節によって異なります。 各々のミルクの特徴が相まって、繊細で滑らかな味わいを生み出しています。 山羊乳の爽やかな風味だけでなく、羊乳によるコクと厚みが強く感じられます。また、牛乳を混ぜることにより、3種の乳がバランス良く調和します。ミルクの割合は、季節によって若干変えるこだわりよう。放牧の始まる春から夏にかけてはミルクの質がよいため、3種の乳をつかった「ロビオラ」もおいしい季節を迎えるのです。 おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日3つのミルクが出会って生まれた「ロビオラ トレ ラッティ」とロゼワインの春色マリアージュ

チーズ ペコリーノ・ロマーノDOP イタリア産 約700g 【100g当たり640円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

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チーズ ペコリーノ・ロマーノDOP イタリア産 約700g 【100g当たり640円で再計算】

入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。 商品名 イタリア産チーズ ペコリーノ・ ロマーノ DOP 原材料名羊乳(無殺菌乳を部分脱脂したもの) 内容量約700g 賞味期限お届けから1ヶ月程度が目安。(入荷のタイミングにより多少前後) 製造会社MAODDI 保存方法要冷蔵10℃以下 配送方法クール便 冷蔵『【100g当たり640円で再計算】 チーズ ペコリーノ・ロマーノDOP イタリア産 約700g』(約700g)ぺコリーノ・ロマーノは羊のミルクを原料として作られる、イタリア最古といわれるチーズです。2000年以上前のローマ帝国時代から食べられてきたと言われる長い長い歴史があります。元々はローマ地方で作られていましたが現在ではイタリアでの総生産量の99%がサルディーニャ産。こちらの商品は中でも特に選び抜かれた羊の良質な乳のみを使用。保存目的で作られたという理由から塩分が強めなのが特徴。色は白っぽく非常に硬質なハードタイプのチーズです。DOPが認められる熟成期間は最低5ヶ月(5~8ヶ月)。そのままテーブルチーズとして出す場合は5ヶ月熟成が適しており、サラダや果物と好相性です。 ◆こちらは不定貫商品になります ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※640円/100g当たり再計算となりまして、入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求致します。 ※表示価格は700gちょうどの場合のお値段になります。 ◆こちらの商品は、お品物取り寄せ後にグラム数及びお値段が確定するため、コンビニ前払い・銀行振込み・楽天Edy決済でのお支払い方法はご選択頂けません。 クレジットカード払いまたは代金引換でのお支払い方法をご選択いただけますようお願い致します。

ペコリーノ・シチリアーノ・スタジナート・ティボ・ペパート(イタリア産)約500g 8400円/kg 量り売り商品

輸入食材マルシェ

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ペコリーノ・シチリアーノ・スタジナート・ティボ・ペパート(イタリア産)約500g 8400円/kg 量り売り商品

産地:シチリア州 乳:羊 生の全乳 乳脂肪分:40% 約500g DOP 黒コショウの粒を加えて熟成させたペコリーノ・シチリアーノです。 フレッシュなものと同じく風味が良く、そこにコショウのスパイシーさが香っています。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

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ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の全乳 乳脂肪分:32% 約500g DOP クネオ県に近いアルプスの伝統的な製法で作られ、形は角か円。 産地の山の放牧地帯からふもとへ運ぶ時にラバの荷鞍に積みやすかった角型のほうが伝統的な形とされています。 1~3ヵ月の熟成、味わいは濃厚で強くピリッとします。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

ペコリーノ・ロマーノ(イタリア産チーズ) 約500g 7800円/kg  量り売り商品 約3900円~

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ペコリーノ・ロマーノ(イタリア産チーズ) 約500g 7800円/kg 量り売り商品 約3900円~

産地:サルディニア州 乳:羊 生の脱脂乳 乳脂肪分:36% 約500g DOP ローマが発祥の地ですが、現在はその近辺、特にサルディニアで作られます。 たっぷりの塩分、粒子状の中身、羊乳独特のアクセントのある芳香など、ペコリーノチーズの中で最高の味わいと言われています。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

ペコリーノ・ディ・ペンツァ(ピエンザ)・セミスタジオナート(イタリア産)9750円/kg 約500g 量り売り商品 約4900円~

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ペコリーノ・ディ・ペンツァ(ピエンザ)・セミスタジオナート(イタリア産)9750円/kg 約500g 量り売り商品 約4900円~

産地:トスカーナ州 乳:羊 生の全乳 乳脂肪分:45% 約500g 生産地中心に位置するルネッサンス時代に栄華を誇った地域の名がつけられています。 羊乳チーズ“ペコリーノ"のひとつ。 オリーブオイルとトマトジュースで洗われ外皮が赤茶、強く円熟した香りとかすかに甘さがあります。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円~

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希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円~

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生の脱脂乳 乳脂肪分:34% 約500g DOP イタリアでは希少性の高い山のチーズのひとつ。 非常に厳しく製造規定が定められ、DOPチーズの中では最も少ない生産量です。 自然の青カビをつけて最低2~6ヵ月熟成。 個性的な風味とほろっとした食感があります。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

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トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の脱脂乳 乳脂肪分:35% 約500g ランゲ丘陵産。凝乳を切る際に、香りづけのため黒トリュフをカードに加え1~2ヵ月間熟成させます。 トリュフと焼き栗のような強い芳香。 粗い粉末を茹でたてのパスタにかけるとその素晴らしい風味が存分に味わえます。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

ペコリーノ・シチリアーノ・フレスコ(イタリア産) 約500g 6750円/kg 量り売り商品 約3400円

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ペコリーノ・シチリアーノ・フレスコ(イタリア産) 約500g 6750円/kg 量り売り商品 約3400円

産地:シチリア州 乳:羊 生の全乳 乳脂肪分:40% 約500g DOP シチリアで作られる羊乳のチーズ“ペコリーノ"です。 フレッシュもしくは熟成させてもとても短い期間しか熟成させません。 シャープで力強く、個性豊かな美味しさを持っています。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 ボンスレ市場 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

マンチェゴ 3ヵ月熟成 約200g ハードチーズ 羊乳製 スペイン製

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マンチェゴ 3ヵ月熟成 約200g ハードチーズ 羊乳製 スペイン製

マンチェゴ 3ヵ月熟成スペインを代表する羊乳のハードチーズです。かの「ドン・キホーテ」の物語の中でも“味の良いチーズ"として登場している逸品。ちょっと固めの食感があり、その味は羊乳特有のねっとりとしたコクと甘みが感じられます。乾燥した広大な平原に放牧された羊の濃厚なミルクからは、野生のハーブや木の実の香りがほんのりと漂い、この濃厚で甘いミルクがチーズの豊かな風味にも影響しているのです。脂肪分もやや高めで、ミルクが凝縮した旨みを十分に感じとれることでしょう。またこうした特徴は赤ワインのお供にピッタリですので、ぜひご一緒にお楽しみください。内容■内容量:約200g■原産国:スペイン■原産地方:■タイプ:ハード&セミハードタイプ■原材料:生めん羊乳、食塩、エキストラバージンオリーブオイル、卵白リゾチーム■販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】ハードタイプのチーズは、お届けから約1カ月の賞味期限となります【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。

マンチェゴ 3ヵ月熟成 約500g ハードチーズ 羊乳製 スペイン製

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マンチェゴ 3ヵ月熟成 約500g ハードチーズ 羊乳製 スペイン製

マンチェゴ 3ヵ月熟成スペインを代表する羊乳のハードチーズです。かの「ドン・キホーテ」の物語の中でも“味の良いチーズ"として登場している逸品。ちょっと固めの食感があり、その味は羊乳特有のねっとりとしたコクと甘みが感じられます。乾燥した広大な平原に放牧された羊の濃厚なミルクからは、野生のハーブや木の実の香りがほんのりと漂い、この濃厚で甘いミルクがチーズの豊かな風味にも影響しているのです。脂肪分もやや高めで、ミルクが凝縮した旨みを十分に感じとれることでしょう。またこうした特徴は赤ワインのお供にピッタリですので、ぜひご一緒にお楽しみください。内容■内容量:約500g■原産国:スペイン■原産地方:■タイプ:ハード&セミハードタイプ■原材料:生めん羊乳、食塩、エキストラバージンオリーブオイル、卵白リゾチーム■販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】ハードタイプのチーズは、お届けから約1カ月の賞味期限となります【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。

M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

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M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 90g 賞味期限 発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便コンテAOP 18ヶ月熟成 エルベ・モンス 90g フランスにおいて最も多い生産量を誇り、最も多く消費されているコンテをエルベ・モンス氏の熟成で。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード コンテ独特の優しい味わいで、いくらでも食べてしまえそうです。 18ヶ月熟成でありながら若々しさを保ち、味わい深さが加わった逸品。 僅かに酸味を感じ、日本人がイメージするチーズ(ゴーダチーズ)に寄っているようにも思えますが、甘みやしっとりした食感はまさにコンテ。 エルベ・モンス氏は2000年にフランス国家優秀職人賞(M.O.F.)のチーズ部門で名誉熟成士に選ばれた世界最高峰の熟成士です。 その土地で自然に生息する植物だけを与えた牛や山羊、羊の生乳を使う農家製(フェルミエ)であること。温度・湿度などの環境を厳しく管理した中でチーズの世話をすること。厳しいモンス哲学から生まれるチーズは、ヨーロッパ各地の三ツ星レストランから指名される折り紙付きの美味しさです。

羊乳 セミハード チーズ ペコリーノ トスカーノ フレスコ 約500g イタリア産 不定貫 Kgあたり6,809円(税込)

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羊乳 セミハード チーズ ペコリーノ トスカーノ フレスコ 約500g イタリア産 不定貫 Kgあたり6,809円(税込)

イタリア産 セミハードチーズペコリーノ ロマーノ フレスコの詳細 名 称 ペコリーノ ロマーノ フレスコ(羊乳チーズ) 内 容 500g タイプ セミハードチーズ / ブルビチーズ 乳 種 羊 原材料 羊乳、食塩 原産国 イタリア 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいでいただきます。パスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 セミハードチーズペコリーノ ロマーノ フレスコについて 30-45日熟成されたペコリーノトスカーノ はしなやかな弾力と羊乳独特の甘い香りとマイルドな風味が持ち味です。 数あるペコリーノ(イタリアで羊乳チーズの総称)の中でも代表格のこのチーズは、脱脂したミルクではなく全乳でつくられるため、豊かなコクと深い味わいを具えます。 熟成期間の異なる種類がありますが「フレスコ」タイプは熟成期間が最低20日。 生地は弾力があり、なめらかな口当たり、羊乳の甘みをもちながらも比較的あっさりした後口です。 トスカーナの辛口白ワインを合わせていただくのがおすすめのマリアージュ 羊乳チーズの特徴 濃厚で甘味がある こってりした味わい 旨みとコクがある 脂質やタンパク質の含量が多く栄養価が高い ハード系チーズ作りに用いられることが多い 羊乳のハード系チーズはとても食べやすい ミルクの旨みがつまってる 春から夏にかけての乳が良質 小型の柔らかめのチーズから大型の固めのチーズまでバリエーションが様々 シェーブルチーズ / ハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日...

【ロックフォール(70g)】AOC「世界三大ブルーチーズ」とも呼ばれるフランス産ブルーチーズ。羊乳を洞窟で3ヶ月以上熟成、深みのある味わいが特徴です。

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【ロックフォール(70g)】AOC「世界三大ブルーチーズ」とも呼ばれるフランス産ブルーチーズ。羊乳を洞窟で3ヶ月以上熟成、深みのある味わいが特徴です。

Roquefortとは? ロックフォールはイタリアのゴルゴンゾーラ、イギリスのスティルトンと並んで「世界三大ブルー」と言われる代表的な青かびのフランス産チーズです。フランスのチーズで一番最初にAOC*を獲得したことでも有名です。 *AOC・・・原産地呼称統制 製法 羊の全乳を使い、温度9℃、湿度95%のロックフォール村の洞窟で最低3ヶ月熟成させます。 由来 ロックフォール村の羊飼いの若者が洞窟にチーズを忘れていったものにカビがついて、さらに美味しくなったことが、このチーズのはじまりと言い伝えられています。 久美子店長より一言! カルルよりブルーらしい辛味があります♪ 品名 ロックフォール 原材料 生めん羊乳、食塩 内容量 70g 原産国 フランスAOC 脂肪分 最低52% 保存方法 要冷蔵10℃以下 カードOK【ロックフォール(70g)】AOC 「世界三大ブルーチーズ」とも呼ばれるフランス産ブルーチーズ。 羊乳を洞窟で3ヶ月以上熟成、深みのある味わいが特徴です。 チーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓ 楽天ランキングに入賞しました!! ↓↓ ▼ ありがとうございます!おかげさまでみなさまからご感想をいただきました!!

マンチェゴ 3ヵ月熟成 約100g ハードチーズ 羊乳製 スペイン製

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マンチェゴ 3ヵ月熟成 約100g ハードチーズ 羊乳製 スペイン製

マンチェゴ 3ヵ月熟成スペインを代表する羊乳のハードチーズです。かの「ドン・キホーテ」の物語の中でも“味の良いチーズ"として登場している逸品。ちょっと固めの食感があり、その味は羊乳特有のねっとりとしたコクと甘みが感じられます。乾燥した広大な平原に放牧された羊の濃厚なミルクからは、野生のハーブや木の実の香りがほんのりと漂い、この濃厚で甘いミルクがチーズの豊かな風味にも影響しているのです。脂肪分もやや高めで、ミルクが凝縮した旨みを十分に感じとれることでしょう。またこうした特徴は赤ワインのお供にピッタリですので、ぜひご一緒にお楽しみください。内容■内容量:約100g■原産国:スペイン■原産地方:■タイプ:ハード&セミハードタイプ■原材料:生めん羊乳、食塩、エキストラバージンオリーブオイル、卵白リゾチーム■販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】ハードタイプのチーズは、お届けから約1カ月の賞味期限となります【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。

アラムブラ ハルミチーズ

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アラムブラ ハルミチーズ

キュッ、キュッと音がするような食感が特徴的。スライスして焼いて食べると美味しさがアップします。 伝説によると、ギリシャの神々は、アポロの息子アリステウスをギリシャ人にチーズの作りかたを教えるべく送り込んだと伝えられています。神話と自然、観念の一体化、そして何世代にもわたる経験が、今日の私たちが食するチーズの基盤にあったとしても過言ではないでしょう。地中海の真珠と呼ばれるキプロスには、恵まれた気候、薫り高い植物があり、その環境の中で牛、羊、山羊が生息しています。また地中海の海の恵みとも言える良質なナチュラルソルトがあります。これらのユニークなコンビネーションと何世代にも渡って受け継がれてきたチーズつくりのレシピ、テクニックそして経験が、今日「キプロスの宝」と言われるハルミチーズを生み出しました。ハルミチーズが、他のチーズと大きく違う点は、熱を加えても溶けないことです。キュッ、キュッと音がするような食感、そしてほのかに香るミント、良質のミルクならではの美味しさ。もちろんスライスして、そのままでも美味しいのですが、鉄板焼き風に軽く焼いたり、クシにさしてバーベキュー風にすると、ひときわその美味しさが際立ちます。また、チーズグレーダーで卸してもお使いいただけます。名称ナチュラルチーズ原産国キプロス原材料牛乳、羊乳、山羊乳、食塩、ミント、非動物性レンネット内容量225g保存方法要冷蔵(6℃)賞味期限商品に記載輸入元アルテヴィータ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

【ハロウィン】冷凍 モンテベッロ ブッファラ ボッコンチーノ 500g(小さいのが50個入り)

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【ハロウィン】冷凍 モンテベッロ ブッファラ ボッコンチーノ 500g(小さいのが50個入り)

この商品は 冷凍 モンテベッロ ブッファラ ボッコンチーノ 500g(小さいのが50個入り) ポイント チーズ モッツアレラ 水牛 パスタ リゾット ピザ サラダ 水牛のモッツアレラ 「モッツァレッラ・ディ・ブッファラ」は南イタリア料理に欠かせないチーズです。皮の色は白く滑らかで、生地は多重層になっているため弾力があります。味は濃厚で、生クリームや苔のような芳醇な風味が特長です。切ると溢れだす白い乳清と脂肪分が美味しさと新鮮さの目安です。製造方法は細かく規定されおり、原料の水牛乳は搾乳後16時間以内に工場に届けらなければなりません。前日の生産の乳清を常温で自然に酸性化させ、牛のレンネットを加え、チッツァと呼ばれる結合乳清も使って凝固させています。生地を繊維状にするフィラトゥーラという作業は、熟練の職人のみが引き継ぐ伝統技巧です。1996年にDOP(原産地名称保護制度)食材に認定されました。水牛のミルクは牛や羊のミルクに比べるとプロテインと脂質、とくにカルシウムが豊富です。ラクトースとコルステロールが低く、消化しやすいチーズです。 ショップからのメッセージ 納期について 4

【ハロウィン】FDM  モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルバトーレ 250g×1

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【ハロウィン】FDM モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルバトーレ 250g×1

この商品は FDM モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルバトーレ 250g ポイント チーズ モッツアレラ 水牛 パスタ リゾット サラダ 水牛のモッツアレラ 「モッツァレッラ・ディ・ブッファラ」は南イタリア料理に欠かせないチーズです。皮の色は白く滑らかで、生地は多重層になっているため弾力があります。味は濃厚で、生クリームや苔のような芳醇な風味が特長です。切ると溢れだす白い乳清と脂肪分が美味しさと新鮮さの目安です。製造方法は細かく規定されおり、原料の水牛乳は搾乳後16時間以内に工場に届けらなければなりません。前日の生産の乳清を常温で自然に酸性化させ、牛のレンネットを加え、チッツァと呼ばれる結合乳清も使って凝固させています。生地を繊維状にするフィラトゥーラという作業は、熟練の職人のみが引き継ぐ伝統技巧です。1996年にDOP(原産地名称保護制度)食材に認定されました。水牛のミルクは牛や羊のミルクに比べるとプロテインと脂質、とくにカルシウムが豊富です。ラクトースとコルステロールが低く、消化しやすいチーズです。 ショップからのメッセージ 納期について 4

【ハロウィン】冷凍 マリネッラ 水牛のモッツァレラ 一口サイズ 250g (20g×12~13)

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【ハロウィン】冷凍 マリネッラ 水牛のモッツァレラ 一口サイズ 250g (20g×12~13)

この商品は 冷凍 マリネッラ 水牛のモッツァレラ 一口サイズ 250g (20g×12~13) ポイント チーズ モッツアレラ 水牛 パスタ リゾット ピザ サラダ 水牛のモッツアレラ 「モッツァレッラ・ディ・ブッファラ」は南イタリア料理に欠かせないチーズです。皮の色は白く滑らかで、生地は多重層になっているため弾力があります。味は濃厚で、生クリームや苔のような芳醇な風味が特長です。切ると溢れだす白い乳清と脂肪分が美味しさと新鮮さの目安です。製造方法は細かく規定されおり、原料の水牛乳は搾乳後16時間以内に工場に届けらなければなりません。前日の生産の乳清を常温で自然に酸性化させ、牛のレンネットを加え、チッツァと呼ばれる結合乳清も使って凝固させています。生地を繊維状にするフィラトゥーラという作業は、熟練の職人のみが引き継ぐ伝統技巧です。1996年にDOP(原産地名称保護制度)食材に認定されました。水牛のミルクは牛や羊のミルクに比べるとプロテインと脂質、とくにカルシウムが豊富です。ラクトースとコルステロールが低く、消化しやすいチーズです。 ショップからのメッセージ 納期について 4

羊乳 チーズ ラ レトルタ 140g スペイン産 ウォッシュタイプ【訳あり 賞味期限20181001】

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羊乳 チーズ ラ レトルタ 140g スペイン産 ウォッシュタイプ【訳あり 賞味期限20181001】

スペイン産 羊乳チーズ(ウォッシュタイプ)ラ レトルタの詳細 名 称 ラ・レトルタ(トルタ・デ・トルヒージョ) 内 容 140g タイプ ウォッシュ / ブルビ(羊乳) 乳 種 羊乳 原材料 羊乳(生乳)、食塩 原産国 スペイン トルヒーリョ 輸入者 プログレス株式会社東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 スペイン産 羊乳チーズ(ウォッシュタイプ)ラ レトルタについて 無殺菌の羊のミルクと植物(アザミ)由来のレンネットから作られる小さな円筒形のチーズ。 外皮はしっかりと硬いのですが、生地はクリーミーで、塗り拡げられるほど滑らかで軟らかく、天面を切り開けば、スプーンですくって食べられるほどトロトロに熟成します。 トーストに塗ったり、ハチミツと合わせても好相性です。 ウォッシュチーズの特徴 塩水、マール、ワイン、ブランデーなどで表面を洗って熟成させる チーズ表面はオレンジから、赤、褐色など 発酵食品独特の風味を持つ 個性的なチーズが多い 熟成によって柔らかくトロトロになってゆく 熟成するにつれて強い風味になる 匂いは強いのは表皮だけ、中身はまろやか 風味豊かな中身だけ食べてもよい 芳醇、濃厚な味わい コクがあり、赤ワインとの相性がいい ワイン好きの方に好まれる 比較的マイルドで食べやすいものもある おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日

羊乳 熟成フレッシュタイプ チーズ ブラン デュ マキ 約250g 毎週月・木曜日入荷

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羊乳 熟成フレッシュタイプ チーズ ブラン デュ マキ 約250g 毎週月・木曜日入荷

イタリア産 ブラン デュ マキの詳細 名 称 ブラン デュ マキ 内 容 約250g タイプ 熟成フレッシュタイプ / 羊乳チーズ 乳 種 羊乳 原材料 羊乳、食塩 原産国 イタリア 輸入者 株式会社フェルミエ東京都港区愛宕1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 ブラン デュ マキについて コルシカ島のチーズの歴史は6世紀から。羊の頭数は人口の約5倍で、200種類もの植物があります。 チーズの名にもついている灌木群「マキ」は標高500m位まで生い茂り、色とりどりの花を咲かせます。 表面にローズマリー・サリエット・赤唐辛子・胡椒などのハーブをたっぷりまぶしてあります。 ハーブの香りが羊乳のコクと甘味に浸透し、力強く奥行きある味わいになっています。 身は柔らかく、むっちりしたフレッシュな状態から、ほど良く水分が抜けハーブが浸み込んで表皮にうっすらとカビの生えた状態まで楽しめます。熟成すると爽やかな香りが際立ち、辛口の白ワインがすすみます。 おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日ブラン・デュ・マキ Brin du Maquis コルシカ島のチーズの歴史は6世紀から。羊の頭数は人口の約5倍で、200種類もの植物があります。チーズの名にもついている灌木群「マキ」は標高500m位まで生い茂り、色とりどりの花を咲かせます。乾燥させたローズマリー、セイボリー(サリエット)、フェンネル、ジュニパー、赤唐辛子で覆われたこのチーズは...

羊乳 セミハード チーズ ラスケーラ AOP 約500~600g 1~3か月熟成 イタリア産 不定貫 Kgあたり7,884円 チーズ

男の台所

4,320

羊乳 セミハード チーズ ラスケーラ AOP 約500~600g 1~3か月熟成 イタリア産 不定貫 Kgあたり7,884円 チーズ

イタリア産 セミハードチーズ ラスケーラの詳細 名 称 ラスケーラ(羊乳チーズ) 内 容 500~600g タイプ セミハードチーズ / ブルビチーズ 乳 種 羊 原材料 羊乳、食塩 原産国 イタリア ピエモンテ州ラスケーラ村 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区日本橋蛎殻町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 セミハードチーズ ラスケーラについて ピアモンテ州クオネ県のラスケーラ村で生まれたセミハードチーズ。 1ヶ月から3か月の熟成で出荷されるます。 濃厚なバターを感じさせる、まるで「塩分のあるソフトミルクキャラメル」のような味わいにはハッとするような香があります。高原の草の香りを思わせます。 繊細ながらも上品な味わいを持つ、伝統的な山のチーズは、表皮は灰褐色で固く、象牙色の生地には小さな気孔が点在して弾力があります。熟成がすすむほどに独特のコクがまします。 四角い形に成形されているのですが、これは、熟成士が昔、荷物の運搬に使われていた家畜(ラバ)に積みやすいようにとの配慮からこの形になったといわれています。 ぜひ、同郷のフルボディの赤ワインとともにお楽しみください。 羊乳チーズの特徴 濃厚で甘味がある こってりした味わい 旨みとコクがある 脂質やタンパク質の含量が多く栄養価が高い ハード系チーズ作りに用いられることが多い 羊乳のハード系チーズはとても食べやすい ミルクの旨みがつまってる 春から夏にかけての乳が良質 小型の柔らかめのチーズから大型の固めのチーズまでバリエーションが様々 シェーブルチーズ / ハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル...

ロビオラ ディ ランガローロ ビス 2Latti(ドゥエ ラッティ) 200g イタリア産 毎週水曜日入荷

男の台所

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ロビオラ ディ ランガローロ ビス 2Latti(ドゥエ ラッティ) 200g イタリア産 毎週水曜日入荷

イタリア産 チーズロビオラ ディ ランガローロ ビス 2Latti(ドゥエ ラッティ)の詳細 名 称 ロビオラ ディ ランガローロ ビス 2Latti(ドゥエ ラッティ) 内 容 200g タイプ 2種(牛・羊)の乳から作られるソフトなチーズ 乳 種 牛乳・羊乳 原材料 牛乳、羊乳、食塩 原産国 イタリア ピエモンテ 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 チーズロビオラ ディ ランガローロ ビス 2Latti(ドゥエ ラッティ)について ランゲ丘陵で作られるロビオラです。こちらは 2種類の乳をミックスして、やはり非常に短期間の熟成で仕上げられます。外皮は食べることができて、中は大変クリーミーです。 おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日ランゲ丘陵で作られるロビオラです。こちらは 2種類の乳をミックスして、やはり非常に短期間の熟成で仕上げられます。外皮は食べることができて、中は大変クリーミーです。

カルル ブルーチーズ ロックフォール AOP フランス産チーズ 約500g 【100g当たり850円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

4,250

カルル ブルーチーズ ロックフォール AOP フランス産チーズ 約500g 【100g当たり850円で再計算】

表示のお値段500gちょうどの値段になります。入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。 ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。商品名フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT【不定貫/グラム再計算】種別青かびチーズ産地フランス保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『【100g当たり850円で再計算】 カルル ブルーチーズ ロックフォール AOP フランス産 約500g』画像は399gのものです。フランス最古のチーズの一つでA.O.C取得第一号。舌を刺すようなシャープな塩気と羊乳特有のコクと甘味。ねっとりとした食感。青カビ好きにはこたえられない独特のピリッとした刺激と、クリーミーな味わいのハーモニーが楽しめます。塩分も多く、非常に個性的な味わいです。ロックフォールは、イタリアのゴルゴンゾーラ、イギリスのスティルトンとともに、世界三大ブルーチーズと呼ばれています。この三大ブルーチーズの中で唯一、羊のミルクを原料としている点に違いがあります。 ◆こちらは不定貫商品になります ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※850円/100g当たり再計算となりまして、入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求致します。 ※表示価格は500gちょうどの場合のお値段になります。 ◆こちらの商品は、お品物取り寄せ後にグラム数及びお値段が確定するため、コンビニ前払い・銀行振込み・楽天Edy決済でのお支払い方法はご選択頂けません。 クレジットカード払いまたは代金引換でのお支払い方法をご選択いただけますようお願い致します。

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ペコリーノ トスカーノ DOP イタリア産 約400g 【100g当たり900円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

3,600

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ペコリーノ トスカーノ DOP イタリア産 約400g 【100g当たり900円で再計算】

商品名 チーズ ペコリーノ トスカーノ DOP 内容量 約400g 原材料名 羊乳、食塩 乳種 羊乳 種別 セミハード 生産地 トスカーナ州 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 アドリアーノ キオメント 輸入者 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『【100g当たり900円で再計算】 カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ペコリーノ トスカーノ DOP イタリア産 約400g』 産地指定地区はトスカーナ州の全域、ウンブリア州の一部、ラッツィオ州の一部とされていますが、こちらのペコリーノはトスカーナ州シエナの丘で放羊された乳のみを使用して作りました。 ペコリーノ・トスカーノの歴史的な記録はローマ皇帝時代まで遡ります。 このチーズは15世紀には"カーチョ・マルゾリーノ(三月に作られるチーズ)"と名付けられていました。 多数の文献に「イタリアで一番美味しいチーズ」と残されています。 現地の自然の乳酸菌を加えて作られており、DOPペコリーノ・トスカーナ協会によって菌株が厳格に管理されています。 全体の熟成は30日間と短期熟成で柔らかい表皮は薄い麦わら色、生地は白から薄い黄色でむっちりとしており、味わいはマイルドでリッチ、甘味と旨味のバランスが良く、クセがないため、食べ易い羊乳のチーズです。 ◆こちらの商品は不定貫商品になります。 ※グラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求致します。 ※表示価格は400gちょうどの場合のお値段になります。 カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約...

贈り物にも喜ばれるチーズの羊チーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界のチーズ・日本全国のチーズ。世界各国・全国各地の羊チーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズが充実品揃え。

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