「無塩発酵バター」 の検索結果 136件

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

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高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

バター 水牛製 バター 無塩 無発酵 125g イタリア産

男の台所

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バター 水牛製 バター 無塩 無発酵 125g イタリア産

イタリア産 水牛バター ブッロディ ブッファラの詳細 名 称 ブッロディ ブッファラ(burro di bufala) 内 容 125g 原材料 水牛乳(生乳) 原産国 イタリア 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 水牛バター ブッロディ ブッファラについて イタリア南部カンパーニャ州で作られる貴重な水牛乳製バターです。 水牛は少ない乳量で子牛を育てるため、乳の密度が高く栄養も豊富です。 ボディーは純白にして淡白、クセもなく綺麗な味わいです。 無塩で無添加のバターですので水牛乳の旨味を存分に味わっていただけます。 パンにはもちろんお料理にもどうぞ。 水牛バターの特徴 水牛乳100% 無発酵タイプ 無塩タイプ 真っ白な色 ミルク感たっぷり(ミルキー) クリーミー 優しい香り コクがある 料理の仕上げの調味料として 素材の味を邪魔しない 水牛乳は1日7Lしか採れない、貴重な乳 乳の密度が高く、栄養豊富 家族経営で運営する、La Parla社のバター La Parla社は水牛乳モッツァレラも作っている おすすめ利用シーン 毎日の朝食に、冷蔵庫の常備品、くるみ入りのパンにのせて、アンチョビと一緒にバゲットに乗せてオードブル、卵料理の仕上げに、サンドイッチに、パスタの仕上げに、その他いろいろなお料理にミルキーでクセのないバターです。特徴的なのは真っ白い色。 一頭あたり1日7Lしかとれないという貴重な水牛乳100%で作られています。 もちろんパンに塗っても美味しいのですが、素材の味を引き立てるバターでもあります。 塩味がついていないので...

無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

男の台所

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無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

フランス【エシレ村】の隣村自然豊かなパムプリー村で良質なミルクの旨みをそのまま活かして作られたバターです。 有塩タイプには世界的に有名な塩の産地【イル・ド・レ】産のフルール・ド・セルのみ使用されています。 フランス最高峰の熟成士が認めているバターで、フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 名 称 ポワトゥシャラン産AOC発酵バターパムプリー 無塩タイプ 内容量 250g サイズ:128mm×54mm×40mm 原産国名 フランス ポワトゥシャラン 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BAフランスより数量限定で直輸入。 バターでAOCに認定されたエシレの隣村パムプリーのフランス最高峰の熟成士が唯一バターで認めております フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上〜2ヶ月未満)の件をご了承いただいたうえでご注文をいただけますよう...

明治 バター発酵 発酵バター 450g  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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明治 バター発酵 発酵バター 450g 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳酸菌を用いて発酵させたクリームを原料とした高級発酵バターです。 ヨーロッパの多くの国では、バターといえば通常「発酵バター」をさすようです。パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 いつものパンやお菓子が風味豊かに…発酵バターの香りとコクをぜひ一度お試しください! ※この発酵バターは食塩不使用です。 ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり768kcal トランス脂肪酸含有量:2.0g/100g(計算値) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年2月28日更新)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

カルピスバター 発酵バター 450g  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

ママの手作りパン屋さん

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カルピスバター 発酵バター 450g 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

●配送方法: ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g 食塩不使用 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり757kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)

AOPノルマンディー産 無塩バター イズニー250g入り フランス産

男の台所

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AOPノルマンディー産 無塩バター イズニー250g入り フランス産

バターノルマンディー産イズニー社 フフランス西海岸、大西洋に面したノルマンディー産 フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 16世紀に作られました。19世紀には、 パリ近郊の人々だけで、年間80万キロを消費するほどでした。イシニーは海やコタンタンの湿地に近く、穏やかで湿度のある気候が特徴的で、ここで育つ牛たちは、ヨードが豊富な草を食べて育ちます。イシニーのバターは黄色く、ヘーゼルナッツのような香りが特徴的。イシニーの生クリームはとても味わい深く、滑らかで、1リットルあたり400gしか脂肪分が含まれていません。このクリームが食いしん坊たちから とても愛されています。まとまりの良い質感が、ケーキや料理を作るのに 向いているのです。 ランス西海岸、大西洋に面したノルマンディー 名 称 AOPイズニーバター (発酵無塩バター) 内容量 250g 角型 サイズY110mmxT62mmH40mm 原産国名 フランスノルマンディー産 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は 冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BAフランスより数量限定で直輸入。 バターで始めてAOPに認定されたノルマンディー産イズニー フランス産の無塩バターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており...

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

札幌ワインショップ

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北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

お一人様 12個まで 賞味期限 180日間(製造日を除く) ※商品到着後から賞味期限まで、 ※開封後は賞味期限にかかわらず、 できるだけ早くお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100g当たり エネルギー)748kcal 発送方法 クール便対応 発注後、1日〜4日後の発送 1個口 210円を加算させて頂き、修正いたします。バター原料の牛乳は、北海道の真面目な乳牛生産者です。 北海道の酪農家は、命あるものと向き合うことの苦労と喜びを知っています。 「この仕事で一番気をつかっているのは、牛の健康状態です。 健康な牛から搾った生乳は本当においしいんです。」 低水分でコシがあるソフトな口当たりで口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツのような香りが特徴です。 熟練された、北海道の四つ葉熟練工が丁寧に作り上げました。 乳酸発酵させてから、昔ながらの伝統的なチャーン製法で造りあげたバターです。チャーン製法は少量ずつ時間をかけて、じっくり練り上げるため、なめらかで口当たりの良いバターに仕上がります。 水分が比較的低くて、コシがあるソフトな口当たりです。 非常に口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた、マロラクティック発酵から由来する独特な香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツなどの香りが特徴です。 ミルクの優しい風味に加え、発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとした爽やかな後味が、パンやお料理の美味しさをいっそう引き立てます。豊かな芳香とほのかな酸味が特徴の、コクのある深い味わいのバターです。

ベイユヴェール バター 無塩バター 2個セット 発酵バター【250g×2個】

ハイ食材室PARIS

2,980

ベイユヴェール バター 無塩バター 2個セット 発酵バター【250g×2個】

INFORMATION いまパリで最も注目されるバターの造り手、ベイユヴェール!風味豊かで濃厚な味わいのこのバターは、もとはフラン西部ナントのマシュクール村で酪農家だったパスカル・ベイユヴェールさんがつくっています。星付レストランでも使用されており、今やパリで一番人気のあるバターだとか?!と、言いますのも、いわゆるパリの高級スーパー(ボンマルシェ)などでも一番露出が高くまた、パリで食品関係の仕事に携わっている方々も口を揃えておススメのバターは『ベイユヴェール』と言うほどです。はっきりした味わいだけど、芳醇なミルクっぽさも併せ持つリッチなバターです。 名称   ベイユヴェール無塩バター2個セット 賞味期限 生バターの為お届け後、約5〜7日間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250gx2個 原産国 フランス/シャラン・ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者【ハイ食材室Parisについて】 パリを中心にヨーロッパ各地から珍しく、日本では貴重で且、日本には入荷されてない特殊な食品を、パリ郊外にあるヨーロッパ最大級の生鮮卸市場『ランジス】より日本の皆々様にスピーディーで新鮮な食品をお届けしております。トリュフ、フォアグラ、キャビアなど世界三大珍味などは本店『ハイ食材室』より、乳製品はバター、チーズなどはハイ食材室Parisから現地直送を行っております。特に訳ありアウトレッド商品、セール食品などもイベントなども開催して参ります。 当店の最大の強みは...

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー...

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グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx3個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター

ハイ食材室PARIS

4,980

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グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx3個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター

INFORMATION この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてバイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そして最大の特徴はヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターであるという事です!!AB認証されるバターは現在まだまだ珍しい逸品となっております!いま話題のシリコンバレー式食事・バターコーヒーに是非! 名称   無塩発酵バター 賞味期限 約1ヶ月 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個セット 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者【ハイ食材室Parisについて】 パリを中心にヨーロッパ各地から珍しく、日本では貴重で且、日本には入荷されてない特殊な食品を、パリ郊外にあるヨーロッパ最大級の生鮮卸市場『ランジス】より日本の皆々様にスピーディーで新鮮な食品をお届けしております。トリュフ、フォアグラ、キャビアなど世界三大珍味などは本店『ハイ食材室』より、乳製品はバター、チーズなどはハイ食材室Parisから現地直送を行っております。特に訳ありアウトレッド商品、セール食品などもイベントなども開催して参ります。 当店の最大の強みは、現地よりお客様にダイレクト通販を行っている点...

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【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx6個  グラスフェッド バター 無塩発酵バター

ハイ食材室PARIS

9,400

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【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx6個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター

INFORMATION この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてバイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そして最大の特徴はヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターであるという事です!!AB認証されるバターは現在まだまだ珍しい逸品となっております!いま話題のシリコンバレー式食事・バターコーヒーに是非! 名称   無塩発酵バター 賞味期限 約一ヶ月間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個セット 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

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送料無料 グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 無塩発酵バター 250g×6個

ハイ食材室PARIS

7,500

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送料無料 グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 無塩発酵バター 250g×6個

INFORMATION バターのA.O.P.認定地域、シャラン=ポワトゥで生産されているバターです!このバターのなによりの特徴は、乳牛が何よりも質のいい牧草を食べて育っていること。石灰分の多い土壌と大西洋沿岸の温暖な気候に恵まれたシャラン=ポワトゥ地域ではすばらしい牧草が育ちます。昔ながらの木製チャーンを使って製造されるバターはカロチン、ビタミンが豊富。今話題のバターコーヒーにうってつけのセーブル社製バターをぜひお試しください! 話題のギーはバターから! 手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギー出来上り、さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存期間がご家庭のご使用の目安でも半年くらいに。バターコーヒーにも入れやすいオイル上になりますし、 ギーはサラダにそのままかけられる オリーブオイルのような使い方も出来るので、ハマったら、 家には無くてはならない!と、自宅づくりににハマるかたも続々増えてます。 250gのバターから作ると焦げやすさが増しちゃうので、500gくらい使って一気に作ってしまう方が失敗がすくないですよー!   名称   A.O.P.認定無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵 ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個セット 原産国 フランス/シャラン=ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて...

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【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

東京食通人

10,800

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【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

 名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×10個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■5個売りはこちら大量入荷により、3セット(30個)まで購入可能となりました!

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

全2商品

1,080

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

 名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×5個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■10個売りはこちら

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

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発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。

【3個〜送料無料】ポートランド直輸入/グラスフェッドバター使用!/アハラ ラーサ グラスフェッド オーガニックギー Ahara Rasa Ghee!【250g】【常温/全温度帯可】発酵バター...

全2商品

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【3個〜送料無料】ポートランド直輸入/グラスフェッドバター使用!/アハラ ラーサ グラスフェッド オーガニックギー Ahara Rasa Ghee!【250g】【常温/全温度帯可】発酵バター...

INFORMATION 「ギー」とは?発酵無塩バター(マカーン)を煮詰めて水分やたんぱく質を除去した純粋なバターオイルです。アーユルヴェーダのレシピに基づき、じっくりと樽発酵させ伝統的な「チャーン製法」にて手間をかけて少量ずつ丁寧につくった有機バターを原料にしています。大量生産の設備ではなく、少量ずつを直火で丁寧に手作りして仕上げています。ギーの味と品質を決める一番の要素は、素材となるバターにあります。アハラ・ラーサのギーは、オーガニックでグラスフェッド(牧草飼育)であることはもちろんのこと、発酵や撹拌の作業をあえて時間のかかる昔ながらの方法で行っています。 バターコーヒーをされるお客様へ 一回の使用目安は15gと言われております。つまり、この製品の重量が237gとなりますので、1個お買い求めで約14回分となります。毎日一杯をご検討の場合は、一月に2個程度、また、一日2回をご検討の場合は4個程度で足りると思います。 名称 アハラ ラーサ ギー有機精製バター 賞味期限 お届け後未開封で約一年 保存方法 冷暗所保存してください サイズ 237g 原産国 アメリカ産 原材料名 バター 発送方法 常温/全温度可 同梱包について 全ての商品と同梱包が可能です 販売者  

即納 ギー(ギーオイル) 1.6kg発酵バター(無塩バター)を煮詰めた純粋な乳脂肪(澄ましバター、バターオイル)。ブレットプループコーヒー(完全無欠コーヒー)、バターコーヒー、オイルコーヒー、食パン...

米国サプリ直販店【アーウェル】

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即納 ギー(ギーオイル) 1.6kg発酵バター(無塩バター)を煮詰めた純粋な乳脂肪(澄ましバター、バターオイル)。ブレットプループコーヒー(完全無欠コーヒー)、バターコーヒー、オイルコーヒー、食パン...

ギー 澄ましバターオイル 1.6kg 商品解説 テレビで取り上げられるほど注目されているギー(ギーオイル)。 発酵バター(無塩バター)を煮詰めた純粋な乳脂肪(澄ましバター、バターオイル)で、一般的なバターの代わりに食パンやトーストに塗って食べることができます。 何より注目されているのはダイエット効果。ギーを使ったブレットプルーフコーヒー(完全無欠コーヒー)を飲むことで、脂で脂を燃焼(脂肪燃焼)させるというものです。 ブレットプルーフコーヒーの作り方は、良質のコーヒーに、良質なバター(ギー)を大さじ2杯、MCTオイル(ココナッツオイルなど)を大さじ2杯を入れるだけ。 このバターコーヒー(オイルコーヒー)を朝に飲むことで、脳に栄養補給されて健康な1日を過ごせます。 アーユルヴェーダではマッサージオイル(マッサージ油)として、血液やリンパの流れを整えたり、便秘を解消するために使われます。 さらに驚くべきことに、牛乳から作られた純粋な脂肪であるギーにはコレステロール値を下げるだけでなく、善玉コレステロールを増やす働きもあるそうです。 オーガニックで無塩、無添加なので、料理や飲み物の邪魔をしません。 良いことづくめなギー。ぜひお試しください。 商品名 Nanak Pure Desi Ghee, Clarified Butter 内容量 1.6kg ご使用方法 ギーは温度があがると液状になりますが、さがると固体となります。品質等には問題ありません。ご安心ください。固体の場合は、スプーン等で必要な分だけすくって、溶かしてからお使いにいただいたり、直接スープやコーヒーなど、暖かい飲み物に入れてお召し上がりください。無塩なので、お好みで塩をふりかけたりして、バターのようにご利用いただくことも可能です。お料理や、美容にもお使いいただけます...

即納 ギー(ギーオイル) 237ml発酵バター(無塩バター)を煮詰めた純粋な乳脂肪(澄ましバター、バターオイル)。ブレットプループコーヒー(完全無欠コーヒー)、バターコーヒー、オイルコーヒー、食パン...

米国サプリ直販店【アーウェル】

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即納 ギー(ギーオイル) 237ml発酵バター(無塩バター)を煮詰めた純粋な乳脂肪(澄ましバター、バターオイル)。ブレットプループコーヒー(完全無欠コーヒー)、バターコーヒー、オイルコーヒー、食パン...

即納 ギー 澄ましバターオイル 237ml 商品解説 テレビで取り上げられるほど注目されているギー(ギーオイル)。 発酵バター(無塩バター)を煮詰めた純粋な乳脂肪(澄ましバター、バターオイル)で、一般的なバターの代わりに食パンやトーストに塗って食べることができます。 何より注目されているのはダイエット効果。ギーを使ったブレットプルーフコーヒー(完全無欠コーヒー)を飲むことで、脂で脂を燃焼(脂肪燃焼)させるというものです。 ブレットプルーフコーヒーの作り方は、良質のコーヒーに、良質なバター(ギー)を大さじ2杯、MCTオイル(ココナッツオイルなど)を大さじ2杯を入れるだけ。 このバターコーヒー(オイルコーヒー)を朝に飲むことで、脳に栄養補給されて健康な1日を過ごせます。 アーユルヴェーダではマッサージオイル(マッサージ油)として、血液やリンパの流れを整えたり、便秘を解消するために使われます。 さらに驚くべきことに、牛乳から作られた純粋な脂肪であるギーにはコレステロール値を下げるだけでなく、善玉コレステロールを増やす働きもあるそうです。 オーガニックで無塩、無添加なので、料理や飲み物の邪魔をしません。 良いことづくめなギー。ぜひお試しください。 商品名 Trader Joe's Clarified Butter (Ghee), 8oz 内容量 237ml ご使用方法 ギーは温度があがると液状になりますが、さがると固体となります。品質等には問題ありません。ご安心ください。固体の場合は、スプーン等で必要な分だけすくって、溶かしてからお使いにいただいたり、直接スープやコーヒーなど、暖かい飲み物に入れてお召し上がりください。無塩なので、お好みで塩をふりかけたりして、バターのようにご利用いただくことも可能です。お料理や、美容にもお使いいただけます...

無塩バター イズニー 発酵バタートリベオウ【250g】ISIGNY DOUX【パリ直送便】

ハイ食材室PARIS

1,100

無塩バター イズニー 発酵バタートリベオウ【250g】ISIGNY DOUX【パリ直送便】

INFORMATION バターコーヒの著書『最強の食事』の中でもグラスフェッドバターと同列に、 名指しで良質のバターとして紹介されている、イズニー・バター。 AOP認証のノルマンディ地方のISIGNY(イズニー)。フランスでAOPを持っているバターは5つのみ。 その中でも、イジニーTRIBEHOUの場合は原料の牛乳を自社牛舎や、協同組合員の契約酪農農家からのみ使用しているという、品質の高さが伺えます。そしてTRIBEHOUで特筆すべきなのが、ミルクは搾乳後24〜72時間以内のものを使うという、extrafinの規定を満たしちゃってるということ。超超超!新鮮な牛乳でつくっているということです!こだわりの味わいをぜひご賞味ください!   名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者 数量限定は、お一人様2個まで。 複数回ご購入などで個数を超えた場合は、通常価格へ訂正させていただきます。

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【送料無料】エシレバター食塩不使用100gブロック20個

あっ、食材卸しのムラカミ屋。

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■フランス・エシレ村で生産されるクリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。■昔ながらの木製のチャーンを使用し、独特のクリーミーでまろやかな口当たり、コクのある味わいが生きるエシレ独自の製法で作られ、大地からの贈り物といわれています。(エシレ村の土壌は石灰分が多く、ミネラルを豊富に含み、すばらしい牧草を育みます。)■伝統的な発酵バターの製法により、エシレ村の生乳独特の豊かな風味と香りが引き出されます。■無塩タイプ(DOUX)は食塩が強めのバケットや、お菓子つくりにおすすめです。■出来上がったエシレバターはバター本来の風味を損なわない様、冷凍することなく、日本に空輸されています。■一流ホテルやレストラン、英国王室御用達の最高級発酵バターを是非味わい下さい。■食塩不使用発酵バター 商品名エシレバター食塩不使用100gブロック20個 名称発酵バター原材料生乳 内容量(内容)100g×20個 保存方法要冷蔵☆開封後、吸湿・虫害やにおいがつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早目めにご使用下さい。 品質保証期間製造から60日(開封後速やかに使用)☆本商品はフランス本国にて受注生産となっております。ご発注のタイミングによって、商品のお届けまで3週間から1ヶ月強お待ちいただく場合がございます。☆基本的にご発注締日より3週間後の金曜か土曜日に航空便にて入荷し、東京のメーカー倉庫よりクール便にて配送致しますので、お届け時間はご指定いただけません。*代引き対応も不可となりますので、ご了承下さい。☆賞味期限は製造日より60日ですが、輸送・通関により、納品時点で約50日未満となります。☆大変デリケートな商品となっております旨、ご了承下さい。 製造者エシレ酪農協同組合販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6丁目21番6号...

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【送料無料】エシレバター食塩不使用250gブロック20個

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■フランス・エシレ村で生産されるクリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。■昔ながらの木製のチャーンを使用し、独特のクリーミーでまろやかな口当たり、コクのある味わいが生きるエシレ独自の製法で作られ、大地からの贈り物といわれています。(エシレ村の土壌は石灰分が多く、ミネラルを豊富に含み、すばらしい牧草を育みます。)■伝統的な発酵バターの製法により、エシレ村の生乳独特の豊かな風味と香りが引き出されます。■無塩タイプ(DOUX)は食塩が強めのバケットや、お菓子つくりにおすすめです。■出来上がったエシレバターはバター本来の風味を損なわない様、冷凍することなく、日本に空輸されています。■一流ホテルやレストラン、英国王室御用達の最高級発酵バターを是非味わい下さい。■食塩不使用発酵バター 商品名エシレバター食塩不使用250gブロック20個 名称発酵バター原材料生乳 内容量(内容)250g×20個 保存方法要冷蔵☆開封後、吸湿・虫害やにおいがつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早目めにご使用下さい。 品質保証期間製造から60日(開封後速やかに使用)☆本商品はフランス本国にて受注生産となっております。ご発注のタイミングによって、商品のお届けまで3週間から1ヶ月強お待ちいただく場合がございます。☆基本的にご発注締日より3週間後の金曜か土曜日に航空便にて入荷し、東京のメーカー倉庫よりクール便にて配送致しますので、お届け時間はご指定いただけません。*代引き対応も不可となりますので、ご了承下さい。☆賞味期限は製造日より60日ですが、輸送・通関により、納品時点で約50日未満となります。☆大変デリケートな商品となっております旨、ご了承下さい。 製造者エシレ酪農協同組合販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6丁目21番6号...

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【送料無料】エシレバター食塩不使用50gポーション100個(20×5)

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■フランス・エシレ村で生産されるクリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。■昔ながらの木製のチャーンを使用し、独特のクリーミーでまろやかな口当たり、コクのある味わいが生きるエシレ独自の製法で作られ、大地からの贈り物といわれています。(エシレ村の土壌は石灰分が多く、ミネラルを豊富に含み、すばらしい牧草を育みます。)■伝統的な発酵バターの製法により、エシレ村の生乳独特の豊かな風味と香りが引き出されます。■無塩タイプ(DOUX)は食塩が強めのバケットや、お菓子つくりにおすすめです。■出来上がったエシレバターはバター本来の風味を損なわない様、冷凍することなく、日本に空輸されています。■一流ホテルやレストラン、英国王室御用達の最高級発酵バターを是非味わい下さい。■食塩不使用発酵バター 商品名エシレバター食塩不使用50gポーション100個(20×5) 名称発酵バター原材料生乳 内容量(内容)50g×100個(20×5) 保存方法要冷蔵☆開封後、吸湿・虫害やにおいがつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早目めにご使用下さい。 品質保証期間製造から60日(開封後速やかに使用)☆本商品はフランス本国にて受注生産となっております。ご発注のタイミングによって、商品のお届けまで3週間から1ヶ月強お待ちいただく場合がございます。☆基本的にご発注締日より3週間後の金曜か土曜日に航空便にて入荷し、東京のメーカー倉庫よりクール便にて配送致しますので、お届け時間はご指定いただけません。*代引き対応も不可となりますので、ご了承下さい。☆賞味期限は製造日より60日ですが、輸送・通関により、納品時点で約50日未満となります。☆大変デリケートな商品となっております旨、ご了承下さい。 製造者エシレ酪農協同組合販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6丁目2...

グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 自然発酵 無塩 250g フランス ポワトゥーシャラン産 AOP取得 無添加 【冷蔵手数料無料 バターコーヒーに】

にっぽん津々浦々

1,750

グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 自然発酵 無塩 250g フランス ポワトゥーシャラン産 AOP取得 無添加 【冷蔵手数料無料 バターコーヒーに】

 AOP認定のフランス ポワトゥシャラン産バター ポワトゥーシャラン地方は、石灰分の多い土と,温暖な気候に恵まれ、質の高い牧草が育ちます。この牧草を食べる牛の乳のみを使用したバターです。 昨今では、ほとんどがステンレス製や連続式の製造機での製造をしているバターがほとんどですが、セーブルは昔ながらの作りにこだわり木製チャーンによるチャーニングでの製造です。 品質の証「AOP認定品」 AOPは Appellation d'Origine Protegee(アペラシン・ドリジン・プロテジェ)の略称で、製品の質の高さを保証するEU共通の原産地名称保護制度。 産品の原産地を保証し、厳しい基準を満たした伝統的な製造方法で作られる良質な農産物や食品を認証するものです。 お届けするバター(冷蔵)の賞味期限は2週間-約1.5ヶ月となります。 輸入のタイミングおよび輸入手続きに要する日数の関係で、実際にお届けする商品の賞味期間は状況により変動しますことを何卒ご了承ください。 長期不在等の理由により商品受け取りまでお時間がかかる場合は、上記内容をご了承いただいた上でご注文ただけますようお願い申し上げます。まとめ買いの場合は冷凍保存がお勧めです。 ■商品名 バター (食塩不使用) ■原材料 生乳 ■内容量 250g ■原産国 フランス ■保存方法 冷蔵10℃以下 グラスフェッドバター セーブル(Sevre) お得なセット & 商品一覧はこちら

ユーリアル グランフェルマージュ (Grand Fermage BIO) グラスフェッドバター 250g 無塩 正規輸入品 冷蔵手数料無料

にっぽん津々浦々

2,400

ユーリアル グランフェルマージュ (Grand Fermage BIO) グラスフェッドバター 250g 無塩 正規輸入品 冷蔵手数料無料

フランスのバイオ・グラスフェッドバター 有機質肥料を使用した農法で造られる逸品です ABマーク認証 EUオーガニック認証 無塩バター 天然・無農薬の牧草を食べて育った牛のミルクのみで製造された『バイオ・グラスフェッドバター』です。 有機質肥料を使用した農法で作られた事を証明するABマークを取得しております。 グラスフェッドミルクの豊かな香り、さっぱりとした風味と発酵バターならではの爽やかな酸味が感じられます。 ※画像はイメージです     ABマーク認証・EUオーガニック認証を取得 Agriculture Biologique は化学肥料や農薬、添加物を使用せず有機質肥料で作られた商品に付けられる認証のマークとなります。 ABマークはフランスの認証機関 Ecocert の管轄による認証、栽培の段階で化学肥料や殺虫剤を使用していないことを条件として、さらに商品加工の段階で添加物が入っていない商品にABマークを付けることが許されます。 ユーロリーフ/EUオーガニック認証 フランス、ドイツ、イタリア、スペインなどのEU各国で適用する有機質肥料を使用した農業製品であることを示すロゴマークです。     話題のバターコーヒーにも! 原料となるクリームを乳酸菌によって発酵させてつくられる「醗酵バター」は、深いコクと風味、酸味を持っており、ミルク本来の味わいが楽しめるといわれています。そのままパンに塗っても、製菓材料としても、そして今話題のバターコーヒーとしてもお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです   お届けするバター(冷蔵)の賞味期限は2週間-約1.5ヵ月となります。 輸入のタイミングおよび輸入手続きに要する日数の関係で、実際にお届けする商品の賞味期間は状況により変動しますことを何卒ご了承...

手作りバター レーオ社 ガスロンドバター 無塩 250g Gaslonde Doux

ハイ食材室PARIS

1,580

手作りバター レーオ社 ガスロンドバター 無塩 250g Gaslonde Doux

INFORMATION 通常バターを作る際は牛乳を遠心分離機でクリームにして、殺菌、熟成をしてそのあと攪拌し水洗いし練って加塩し、成形して完成です。99%のメーカーがこれらの工程を機械でやるのに対してこのバターは全て手作りで作られているため機械では出来ない微調整が可能でそこが美味しさの秘密と生産者は語っております。 名称   無塩発酵バター 賞味期限 生バターの為お届け後、約5〜7日間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス/ノルマンディー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者【ハイ食材室Parisについて】 パリを中心にヨーロッパ各地から珍しく、日本では貴重で且、日本には入荷されてない特殊な食品を、パリ郊外にあるヨーロッパ最大級の生鮮卸市場『ランジス】より日本の皆々様にスピーディーで新鮮な食品をお届けしております。トリュフ、フォアグラ、キャビアなど世界三大珍味などは本店『ハイ食材室』より、乳製品はバター、チーズなどはハイ食材室Parisから現地直送を行っております。特に訳ありアウトレッド商品、セール食品などもイベントなども開催して参ります。 当店の最大の強みは、現地よりお客様にダイレクト通販を行っている点、つまり現地により近い価格帯でお買い物が出来る事と、現地から送料無料商品をご用意させて頂いたり、または現地から日本の全国のお客様へ送料一律1,500円でご用意させて頂いたりと沢山のお客様からご支持頂いております。 ...

グラスフェッドバター 無塩バター バターコーヒとして人気 セーブル/Sevre 250g

ハイ食材室PARIS

1,380

グラスフェッドバター 無塩バター バターコーヒとして人気 セーブル/Sevre 250g

INFORMATION バターのA.O.P.認定地域、シャラン=ポワトゥで生産されているバターです!このバターのなによりの特徴は、石灰分の多い土壌と大西洋沿岸の温暖な気候に恵まれたシャラン=ポワトゥ地域でのびのびと育つ牧草をしっかりと牧草を食べて育っていることで質の良い、乳牛が育ちます。牧草が芽吹きづらい冬の時期には栽培された藁を食べることもあります。セーブル社は、昔ながらの木製チャーンを使って製造されるバターはカロチン、ビタミンが豊富。書籍『最強の食事』でも紹介された、話題の最強の食事の著書でも、バターコーヒーに使う品としてグラスフェッドバター代替品になるとセーブル・バターは紹介されています。 AOPは、製品の質の高さを保証するEU共通の制度です。   名称   A.O.P.認定無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス/シャラン=ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者【ハイ食材室Parisについて】 パリを中心にヨーロッパ各地から珍しく、日本では貴重で且、日本には入荷されてない特殊な食品を、パリ郊外にあるヨーロッパ最大級の生鮮卸市場『ランジス】より日本の皆々様にスピーディーで新鮮な食品をお届けしております。トリュフ、フォアグラ、キャビアなど世界三大珍味などは本店『ハイ食材室』より、乳製品はバター、チーズなどはハイ食材室Parisから現地直送を行っております...

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【送料無料】エシレバター 無塩バター【100g×10個セット】フランスAOP伝統 発酵バター 食塩不使用 まとめ買い!  Echire AOP 製菓にも!

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【送料無料】エシレバター 無塩バター【100g×10個セット】フランスAOP伝統 発酵バター 食塩不使用 まとめ買い! Echire AOP 製菓にも!

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   無塩バター ×5個セット 賞味期限 到着後約2週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 100g×10個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

美味しいバター・マーガリンの無塩発酵バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の有名新鮮バター・マーガリン。世界各国・全国各地の無塩発酵バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいバター・マーガリンが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「無塩発酵バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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