「トランス脂肪酸ないマーガリン」 の検索結果 70件

【お取り寄せ・冷蔵】【1ケース10個入り】創健社発酵豆乳入りマーガリン160g×10個

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

3,391

【お取り寄せ・冷蔵】【1ケース10個入り】創健社発酵豆乳入りマーガリン160g×10個

内容量マーガリン:160g×10個 原材料食用植物油脂[べに花油(アメリカ又はメキシコ)]、食用精製加工油脂[パーム核油(マレーシア)]、発酵豆乳[大豆(カナダ、アメリカ)]、食塩(メキシコ)、レシチン[大豆由来(ブラジル)]、酸化防止剤[トコトリエノール(マレーシア) 賞味期間製造日より240日 保存方法10℃以下で、保存してください。※本品製造工場では、卵・乳・小麦・落花生を含む製品を生産しています。【冷蔵】でお届けします創健社の商品と他社商品との比較商品名トランス脂肪酸含有量べに花ハイプラスマーガリン約0.5g/100g(約0.5%)発酵豆乳入りマーガリン約0.4g/100g(約0.4%)生チョコレートペースト約0.23g/100g(約0.23%)※(参考)国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類0.36g〜13.5g/100g(0.36%〜13.5%)(平均値7.00g/100g)※(参考)国内に流通しているバター1.71g〜2.21g/100g(1.71%〜2.21%)(平均値1.95g/100g)※印のデータは食品安全委員会による平成18年度に実施したマーガリン・ファットスプレッド類34品目および、バター13品目の調査結果国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類・バターと比較しても大変低い含有量です。創健社のマーガリンは一番しぼりのべに花油、圧搾パーム核油といった加工度の低い油を主原料に、トランス脂肪酸の少ない製法で作られています。また、「べに花ハイプラスマーガリン」・「発酵豆乳入りマーガリン」・「コレステロール1/8」には、オレイン酸を多く含む植物油脂を使用しております。オレイン酸は、善玉コレステロールを下げずに悪玉コレステロールだけを下げるといわれ、近年注目されています。やはり食事は...

【C】アロマーデクレア500g×20個(10kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

マルサンパントリー

8,332

【C】アロマーデクレア500g×20個(10kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!

【C】アロマーデクレア500g×5個(2.5kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

マルサンパントリー

2,160

【C】アロマーデクレア500g×5個(2.5kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!

【マラソン期間中ポイント2倍】【PB】低トランス脂肪酸無塩マーガリン エクストリーム ネオ 10kg【常温】

スイートキッチン

4,924

【マラソン期間中ポイント2倍】【PB】低トランス脂肪酸無塩マーガリン エクストリーム ネオ 10kg【常温】

メーカー スイートキッチンオリジナル 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳化剤香料、アナトー色素 栄養成分(100g) エネルギー 752kcal 脂質 83.6g 水分 16.4g 生産国 日本 内容量 10kg 保存方法 冷暗所で保管し、なるべく早めにご使用ください。 配送方法 常温 商品説明 【バター風味の向上】 数種類のバターフレーバーを配合する事により、従来品と配合量を変えることなくさらにバターの風味をアップさせる事ができました。 【ソフトさの向上】 現行のエクストリームよりソフトさをアップした設計です。 【低トランス脂肪酸対応油脂】 トランス脂肪酸は主に液体の油を固体脂に変える際に精製しますが自然界には乳や肉などにもその脂肪中に少量含まれております。 トランス脂肪酸の過剰な摂取は、血中LDLコレステロール(悪玉)を上昇させ、またHDLコレステロール(善玉)を低下させて虚血性心疾患発症のリスクを高めるといわれています よくいただく質問 Q.トランス脂肪酸の量はどれくらいですか? A.100g当たり0.74gとなっております。平成18年度に食品安全委員会が実施した調査では、マーガリンでは平均7.0g/100g、ビスケット類では平均1.8g/100g、ショートニングでは平均13.6g/100g、コーン系スナックでは、平均1.7g/100g等です。

送料無料
【送料無料込みお得意様用】小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

小岩井まきば屋 楽天市場店

7,048

【送料無料込みお得意様用】小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 〜200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6〜1.1g 炭水化物 0.6〜1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

小岩井まきば屋 楽天市場店

6,104

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 〜200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6〜1.1g 炭水化物 0.6〜1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 10個入※ナチュラスから商品名が変わりました

東南物産株式会社

2,840

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 10個入※ナチュラスから商品名が変わりました

※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g×10 プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 成分規格 無脂乳固形分2.0%、乳脂肪分45.0%...

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 5個入※ナチュラスから商品名が変わりました

東南物産株式会社

1,447

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 5個入※ナチュラスから商品名が変わりました

※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g×5個 プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 成分規格 無脂乳固形分2.0%、乳脂肪分45.0%...

【九州へのお届け限定・離島を除く】COSTCO コストコNuttelx ファットスプレッド オリーブオイル 1kgヌテレックス バター風味 マーガリンオメガ3 トースト パン バター 冷蔵 食品...

PRAY LIV 楽天市場店

1,180

【九州へのお届け限定・離島を除く】COSTCO コストコNuttelx ファットスプレッド オリーブオイル 1kgヌテレックス バター風味 マーガリンオメガ3 トースト パン バター 冷蔵 食品...

商品情報 商品説明 塩気控えめでスッキリとした品のある 味わいのマーガリンです。 オリーブオイル特有の風味はなく オリーブオイルの苦手な人でも美味しく いただけます。 オリーブオイルは悪玉コレステロールを 下げると言われているオレイン酸が 豊富に含まれています。 カロリーも通常のマーガリンより 比較的控えめです。トランス脂肪酸も ほとんど含まれていないので、健康志向の 方にオススメなマーガリンです。 ◇ free from milk and lactose:牛乳と乳糖不使用 ◇ free from gluten:グルテンフリー ◇ free from soy:大豆を含まない ◇ natural flavours and colours:自然の味と色 ◇ GM free:GM(遺伝子組み換え食品)不使用 ◇ cholesterol free oils:コレステロールフリーオイル使用 ◇ vegetarian and vegan:ベジタリアンやビーガンでもOK ◇ salt reduced:塩分カット ◇ contains vitamin D:ビタミンDを含む ◇ free from nut oils:ナッツオイルを含まない 仕様 【正味量】1kg 【詳細】画像をご覧ください。 備考 【配送に関するご注意】 ★120サイズ又は15kgを越えた場合は、1個口につき(送料)+(クール代)がかかります。 ★ご注文金額が14,980円以上の場合、1個口分のみ送料無料 ★合計14,980円以上でもクール代は一個口ごとにかかります。 ★送料が変更された場合は後ほどメールにてご連絡させて頂きます。 ※製品のデザインおよび仕様等に つきましては改善のため予告なく 変更する場合があります。

【お一人様5個まで】カルピスバター 無塩バター 450g 無塩 バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

ママの手作りパン屋さん

1,112

【お一人様5個まで】カルピスバター 無塩バター 450g 無塩 バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

入荷数量が限られているため、お一人様5個までのご注文とさせていただいております。何卒、よろしくお願いします。 ●配送方法: ●製造元品質保証期間:要冷凍(-18℃以下)720日間(製造日起算) ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い無塩バターです。やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分83.7±1.7%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:1.6g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●備考:※100gあたり758kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月15日更新)

【九州へのお届け限定・離島を除く】COSTCO コストコNuttelx ファットスプレッド バター風味 1kgヌテレックス マーガリンオメガ3 トースト パン バター 冷蔵 食品【smtb-ms...

PRAY LIV 楽天市場店

1,180

【九州へのお届け限定・離島を除く】COSTCO コストコNuttelx ファットスプレッド バター風味 1kgヌテレックス マーガリンオメガ3 トースト パン バター 冷蔵 食品【smtb-ms...

商品情報 商品説明 100%植物種子のバター風味スプレッド♪塩気控えめでスッキリとした品のある 味わいのマーガリンです。 カロリーも通常のマーガリンより 比較的控えめです。トランス脂肪酸も ほとんど含まれていないので、健康志向の 方にオススメなマーガリンです。 ◇ free from milk and lactose:牛乳と乳糖不使用 ◇ free from gluten:グルテンフリー ◇ free from soy:大豆を含まない ◇ natural flavours and colours:自然の味と色 ◇ GM free:GM(遺伝子組み換え食品)不使用 ◇ cholesterol free oils:コレステロールフリーオイル使用 ◇ vegetarian and vegan:ベジタリアンやビーガンでもOK ◇ salt reduced:塩分カット ◇ contains vitamin D:ビタミンDを含む ◇ free from nut oils:ナッツオイルを含まない 仕様 【正味量】1kg 【詳細】画像をご覧ください。 備考 【配送に関するご注意】 ★120サイズ又は15kgを越えた場合は、1個口につき(送料)+(クール代)がかかります。 ★ご注文金額が14,980円以上の場合、1個口分のみ送料無料 ★合計14,980円以上でもクール代は一個口ごとにかかります。 ★送料が変更された場合は後ほどメールにてご連絡させて頂きます。 ※製品のデザインおよび仕様等に つきましては改善のため予告なく 変更する場合があります。

【お一人様1個まで】カルピスバター 発酵バター 450g  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

ママの手作りパン屋さん

1,156

【お一人様1個まで】カルピスバター 発酵バター 450g 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

入荷数量が限られているため、お一人様1個までのご注文とさせていただいております。何卒、よろしくお願いします。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g 食塩不使用 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり757kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)

【お一人様1個まで】カルピスバター 有塩 有塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

ママの手作りパン屋さん

1,102

【お一人様1個まで】カルピスバター 有塩 有塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

入荷数量が限られているため、お一人様1個までのご注文とさせていただいております。何卒、よろしくお願いします。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い有塩バターです。やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 (乳脂肪分82.2±2%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:1.6g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳、食塩 ●内容量:450±9g 有塩 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●備考:※100gあたり749kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)

明治 バター発酵 発酵バター 450g  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,015

明治 バター発酵 発酵バター 450g 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳酸菌を用いて発酵させたクリームを原料とした高級発酵バターです。 ヨーロッパの多くの国では、バターといえば通常「発酵バター」をさすようです。パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 いつものパンやお菓子が風味豊かに…発酵バターの香りとコクをぜひ一度お試しください! ※この発酵バターは食塩不使用です。 ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり768kcal トランス脂肪酸含有量:2.0g/100g(計算値) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年2月28日更新)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

【C】アロマーデクレア500g(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

マルサンパントリー

496

【C】アロマーデクレア500g(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g 【単品】

小岩井まきば屋 楽天市場店

320

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g 【単品】

お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 〜200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6〜1.1g 炭水化物 0.6〜1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり

【冷蔵】創健社 べに花ハイプラスマーガリン 180g

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

335

【冷蔵】創健社 べに花ハイプラスマーガリン 180g

内容量 180g 原材料 食用植物油脂(べに花油)、食用精製加工油脂(パーム核油)発酵乳、食塩 レシチン(大豆由来)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素 ※パーム核油はパームの胚芽及び胚乳からしぼった油です ※香料は乳製品から分離した香り成分です ※カロチノイド色素は人参からとれたものです 賞味期間 製造日より270日【冷蔵】でお届けします創健社の商品と他社商品との比較商品名トランス脂肪酸含有量べに花ハイプラスマーガリン約0.5g/100g(約0.5%)発酵豆乳入りマーガリン約0.4g/100g(約0.4%)生チョコレートペースト約0.23g/100g(約0.23%)※(参考)国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類0.36g〜13.5g/100g(0.36%〜13.5%)(平均値7.00g/100g)※(参考)国内に流通しているバター1.71g〜2.21g/100g(1.71%〜2.21%)(平均値1.95g/100g)※印のデータは食品安全委員会による平成18年度に実施したマーガリン・ファットスプレッド類34品目および、バター13品目の調査結果国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類・バターと比較しても大変低い含有量です。創健社のマーガリンは一番しぼりのべに花油、圧搾パーム核油といった加工度の低い油を主原料に、トランス脂肪酸の少ない製法で作られています。また、「べに花ハイプラスマーガリン」・「発酵豆乳入りマーガリン」・「コレステロール1/8」には、オレイン酸を多く含む植物油脂を使用しております。オレイン酸は、善玉コレステロールを下げずに悪玉コレステロールだけを下げるといわれ、近年注目されています。やはり食事は、バランスが大切です。偏りのない食事を心がけていきたいものです...

【まとめ買い】発酵豆乳マーガリン(160g)×3個セット 【冷蔵】

自然食品のたいよう

1,000

【まとめ買い】発酵豆乳マーガリン(160g)×3個セット 【冷蔵】

■容量:160g×3個■賞味期限:製造日より240日 ■原材料:食用植物油脂(べに花油)、食用精製加工油脂(パーム核油)、発酵豆乳、食塩、レシチン(大豆由来)、ビタミンE、カロチノイド色素 ■メーカー:創健社■配送方法:冷蔵 植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリンです。 ○豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。まろやかで口当りのよいあっさり軽い風味になりました。 ○豆乳の原料には遺伝子組換えをしていない大豆を使用しています。 ○香料・着色料は使用しておりません。 ○原料油脂はべに花油とパーム核油です。 ○べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の種子を一番しぼりしたものです。 ○パーム核油はパームの胚芽及び胚乳からしぼったものです。 ○食塩はまろやかな風味の粗塩を使用しています。 ○トコトリエノールは、パーム油由来のものです。 ○トランス脂肪酸の少ない製法で作りました[約0.4g/100g(約0.4%)] 原材料のこだわり ★食用植物油脂 べに花一番一番しぼりのべに花油。 ★食用精製加工油脂 パームの胚芽及び胚乳からしぼった油。 ★発酵豆乳 豆乳に植物性乳酸菌を植えつけ発酵させた豆乳ヨーグルト風のもの。 ★食塩 食塩は精製塩ではなくミネラル分を含むあら塩使用。 ★レシチン 乳化剤としての働き。遺伝子組換えをしていない大豆を使用 ★ビタミンE 大豆油より抽出。遺伝子組換えしていない大豆を使用。 ★カロチノイド色素 β‐カロテン、α‐カロテン、リコピン等からなる天然色素。 人参から抽出。

【冷蔵】創健社発酵豆乳入りマーガリン160g

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

339

【冷蔵】創健社発酵豆乳入りマーガリン160g

内容量マーガリン:160g 原材料食用植物油脂[べに花油(アメリカ又はメキシコ)]、食用精製加工油脂[パーム核油(マレーシア)]、発酵豆乳[大豆(カナダ、アメリカ)]、食塩(メキシコ)、レシチン[大豆由来(ブラジル)]、酸化防止剤[トコトリエノール(マレーシア) 賞味期間製造日より240日 保存方法10℃以下で、保存してください。※本品製造工場では、卵・乳・小麦・落花生を含む製品を生産しています。【冷蔵】でお届けします創健社の商品と他社商品との比較商品名トランス脂肪酸含有量べに花ハイプラスマーガリン約0.5g/100g(約0.5%)発酵豆乳入りマーガリン約0.4g/100g(約0.4%)生チョコレートペースト約0.23g/100g(約0.23%)※(参考)国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類0.36g〜13.5g/100g(0.36%〜13.5%)(平均値7.00g/100g)※(参考)国内に流通しているバター1.71g〜2.21g/100g(1.71%〜2.21%)(平均値1.95g/100g)※印のデータは食品安全委員会による平成18年度に実施したマーガリン・ファットスプレッド類34品目および、バター13品目の調査結果国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類・バターと比較しても大変低い含有量です。創健社のマーガリンは一番しぼりのべに花油、圧搾パーム核油といった加工度の低い油を主原料に、トランス脂肪酸の少ない製法で作られています。また、「べに花ハイプラスマーガリン」・「発酵豆乳入りマーガリン」・「コレステロール1/8」には、オレイン酸を多く含む植物油脂を使用しております。オレイン酸は、善玉コレステロールを下げずに悪玉コレステロールだけを下げるといわれ、近年注目されています。やはり食事は、バランスが大切です...

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル※ナチュラスから商品名が変わりました

東南物産株式会社

356

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル※ナチュラスから商品名が変わりました

※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 賞味期限 1か月前になりましたら 60円値引き致します。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下)...

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 3個入※ナチュラスから商品名が変わりました

東南物産株式会社

874

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 3個入※ナチュラスから商品名が変わりました

※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 賞味期限 1か月前になりましたら 60円値引き致します。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g×3 プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下)...

マーガリン パンテオンセレクトM 500g_

ママの手作りパン屋さん

767

マーガリン パンテオンセレクトM 500g_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り45日以上 ●商品説明 無脂乳固形分 2.5%、乳脂肪分 50.0%、植物性脂肪分 30.5% 乳脂肪分50%のハイコンパウンドマーガリンです。バターに近い、自然な乳脂肪のコクが特長! バターに優るクリーミング性で、パン、お菓子作りに幅広くお使いいただけます。無塩タイプです。 ※乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無添加ハイコンパウンドマーガリンです。 関連レシピ 型抜きクッキー コーヒーあんぱん ●スタッフコメント 程よい香りと口当たりのコンパウンドマーガリンです。風味はバターに負けずしっかりと出るのに、後味はさっぱりに仕上がります♪ ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●原材料名:乳脂肪、乳製品、食用精製加工油脂、食用植物油脂、バター ●内容量:500g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者: ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意:開封後は、お早めにご使用下さい。 ●備考:※100gあたり737.8kcal ※トランス脂肪酸 11.1%(計算値) ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年6月28日更新)

マーガリン パンテオン セレクトCP 500g MIYOSHI_

ママの手作りパン屋さん

919

マーガリン パンテオン セレクトCP 500g MIYOSHI_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 バターに限りなく近い風味に仕上げられた、無脂乳固形分 2.5%、乳脂肪分 62.0%、植物性脂肪分 19.0%のハイコンパウンドマーガリンです。バターに優るクリーミング性で、パン、お菓子作りに幅広くお使いいただけます。 乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無塩タイプの無添加マーガリンです。 ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●成分:無脂乳固形分 2.5%、乳脂肪分 62.0%、植物性脂肪分 19.0% ●原材料名:乳脂肪、乳製品、食用精製加工油脂、バター、食用植物油脂 ●内容量:500g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者: ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意:開封後は、お早めにご使用下さい。 ●備考:※100gあたり745kcal ※トランス脂肪酸 13.5%(計算値) ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年6月28日更新)

マーガリン●発酵豆乳入りマーガリン 160g★少トランス脂肪酸

有機家

410

マーガリン●発酵豆乳入りマーガリン 160g★少トランス脂肪酸

○植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。 純植物性100%のマーガリンです。 ○豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さが なくなりました。まろやかで口当りのよい あっさり軽い風味になりました。 ○豆乳の原料には遺伝子組換えをしていない 大豆を使用しています。 ○香料・着色料は使用しておりません。 ○原料油脂はべに花油とパーム核油です。 ○べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の 種子を一番しぼりしたものです。 ○パーム核油はパームの胚芽及び胚乳から しぼったものです。 ○食塩はまろやかな風味の粗塩を使用しています。 ○トコトリエノールは、パーム油由来のものです。 パンをはじめ、お料理やお菓子作りの材料 としても幅広くお使いいただけます。 ○原材料: 食用植物油脂(べに花油:アメリカ又はメキシコ)、 食用精製加工油脂(パーム核油:マレーシア)、 発酵豆乳(大豆:岩手、栃木、宮城)、 食塩(メキシコ)、レシチン(大豆由来)(ブラジル)、 酸化防止剤(トコトリエノール)(マレーシア) 栄養成分((財)日本食品分析センター 100gあたり) エネルギー754kcal タンパク質0.9g 脂質83.2g 炭水化物0.5g &nbsp ナトリウム376mg 糖質 食物繊維 コレステロール0mg 必須アミノ酸306mg オレイン酸50.0g

マーガリン パンテオンセレクトFB 500g_

ママの手作りパン屋さん

778

マーガリン パンテオンセレクトFB 500g_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、120日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 無脂乳固形分 2.0%、乳脂肪分 50.0%、植物性脂肪分 30.0% パンテオンセレクトMの発酵バタータイプです。 乳脂肪50%のハイコンパウンドマーガリンで、発酵バター特有の豊かなコクがありながらも体にやさしい無添加です。 ※乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無添加ハイコンパウンドマーガリンです。 ●スタッフコメント お味はバターに負けず風味がしっかりと出ます。クリーミング性も良いため、バターケーキ、クッキー、クロワッサンなど幅広くご利用いただけます。 ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●原材料名:乳脂肪、食用精製加工油脂、食用植物油脂、発酵バター、発酵乳、乳製品 ●内容量:500g ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者:ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意 開封後はお早めにご使用下さい。 ●備考:※トランス脂肪酸 4%以下(計算値) ※100gあたり738kcal ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年8月22日更新)

パン屋さんのおいしいマーガリン 200g_

ママの手作りパン屋さん

309

パン屋さんのおいしいマーガリン 200g_

商品説明 メーカー都合により、パッケージ、原材料が変更されました。(2019年2月12日) おいしいパン屋さんのおいしいパンを更においしく食べていただきたいという思いがこもったマーガリン 濃厚な乳のコクと、自然で力強い塩味が特徴で素材のおいしさを大切にすることを第一に考えて作ったマーガリンです。 北海道産の生クリームを7%使用、オレイン酸たっぷりの、べに花油を主原料に、フランス・ロレーヌ地方産岩塩と原材料にこだわって作られています。 パンにはもちろん、お料理にも幅広く使っていただけます。 香料、乳化剤、着色料、酸化防止剤は使用していません。 飽和脂肪酸 29.8(g/100g) トランス脂肪酸 0.4(g/100g) コレステロール 17(mg/100g) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 マーガリン 原材料名 食用植物油脂、食用精製加工油脂、クリーム、発酵乳、濃縮乳、食塩、乳等を主要原料とする食品 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 製造者 月島食品工業株式会社 東京都江戸川区東葛西3丁目17番9号 使用上の注意 容器には、品質の劣化を防ぐため、密封シールをしています。 開封後には、お早めにお召し上がりください。 メーカー・ブランド ツキシマ 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4904875711251 成分表示 栄養成分(製品100g当たり) エネルギー 749kcal たんぱく質 0.7g 脂質 82.5g 炭水化物...

美味しいバター・マーガリンのトランス脂肪酸ないマーガリン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の有名新鮮バター・マーガリン。世界各国・全国各地のトランス脂肪酸ないマーガリンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいバター・マーガリンが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「トランス脂肪酸ないマーガリン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ