「トランス脂肪酸ないマーガリン」 の検索結果 68件

マーガリン 業務用 黒川マーガリン(ポンド)×4本 kurokawa【業務用】 ■黒川乳業[クール料込]

こだわりの手しごと三春

2,359

マーガリン 業務用 黒川マーガリン(ポンド)×4本 kurokawa【業務用】 ■黒川乳業[クール料込]

☆商品代金にはクール料が含まれています 商品名: 黒川マーガリン(ポンド)×4本 商品番号: K07-F-B-1984 内容量: 450g×4 サイズ(1本): D:6.5×W:12.50×H:6.0cm 原材料: 食用精製加工油脂、食用植物油脂、食塩、脱脂粉乳、香料、乳化剤、酸化防止剤(V,E)着色料(カロチン) 原産国: 日本 保存方法: 要冷蔵(3℃〜7℃)※冷凍保存も可能です。 ・開封後はお早めにお使いください。 販売者: 黒川乳業株式会社 種類別: マーガリン ※トランス脂肪酸:0.71g(100gあたり) アレルギー物質: 大豆、乳 配送: 冷蔵便 ミルクを知り尽くした黒川乳業の ちょっと違う[乳製品]と[菓子材料]です。 日本で初めて黒川乳業が開発したコーヒーフレッシュや 「喫茶店のモーニングの味」としてファンが多いバターのようなマーガリン、 原乳のみを使用した純白の生クリーム、黄色いトラックの牛乳など 話題の乳製品・菓子材料です。 関西の街を走る『黄色いトラックの牛乳屋さん』がつくる 乳製品・スイーツ・菓子材料 日本で初めて乳牛の放牧がおこなわれたのは意外にも大阪の淀川流域でした。 7世紀の飛鳥時代から平安時代にかけて乳製品が皇室・朝廷に納められ、 チーズやヨーグルトが不老長寿の薬として珍重されました。 いまも乳牛牧(ちゅうしまき)という名が残り、乳業が盛んだったことがうかがえます。 黒川乳業はこの地で60余年、製品とお客様に誠実に向き合ってまいりました。 こだわりの逸品を心を込めてお届けします。 牛乳屋さんのこだわりスイーツ 牛乳屋さんのアイスクリーム 牛乳屋さんのこだわり乳製品・菓子材料牛乳屋さんの マーガリン 黒川マーガリン(ポンド)×4本 黒川乳業 関西の街を走る黄色いトラックがトレードマーク...

マーガリン 業務用 黒川マーガリン カップ 900g×2本 kurokawa【業務用】■黒川乳業[クール料込み]

こだわりの手しごと三春

1,868

マーガリン 業務用 黒川マーガリン カップ 900g×2本 kurokawa【業務用】■黒川乳業[クール料込み]

☆商品代金にはクール料が含まれています 商品名: 黒川マーガリン カップ 900g×2本 商品番号: K07-F-B-1986 内容量: 900g×2 サイズ(1個): D:120×W:18.5×H:8.5cm 原材料: 食用植物油脂、食用精製加工油脂、食塩、脱脂粉乳、香料、乳化剤、酸化防止剤(V,E)着色料(カロチン) 原産国: 日本 保存方法: 要冷蔵(3℃〜7℃)※冷凍保存も可能です。 ・開封後はお早めにお使いください。 販売者: 黒川乳業株式会社 種類別: マーガリン ※トランス脂肪酸:0.6g(100gあたり) アレルギー物質: 大豆、乳 配送: 冷蔵便 ミルクを知り尽くした黒川乳業の ちょっと違う[乳製品]と[菓子材料]です。 日本で初めて黒川乳業が開発したコーヒーフレッシュや 「喫茶店のモーニングの味」としてファンが多いバターのようなマーガリン、 原乳のみを使用した純白の生クリーム、黄色いトラックの牛乳など 話題の乳製品・菓子材料です。 関西の街を走る『黄色いトラックの牛乳屋さん』がつくる 乳製品・スイーツ・菓子材料 日本で初めて乳牛の放牧がおこなわれたのは意外にも大阪の淀川流域でした。 7世紀の飛鳥時代から平安時代にかけて乳製品が皇室・朝廷に納められ、 チーズやヨーグルトが不老長寿の薬として珍重されました。 いまも乳牛牧(ちゅうしまき)という名が残り、乳業が盛んだったことがうかがえます。 黒川乳業はこの地で60余年、製品とお客様に誠実に向き合ってまいりました。 こだわりの逸品を心を込めてお届けします。 牛乳屋さんのこだわりスイーツ 牛乳屋さんのアイスクリーム 牛乳屋さんのこだわり乳製品・菓子材料牛乳屋さんの マーガリン 黒川マーガリン カップ 900g×2本 黒川乳業...

【C】アロマーデクレア500g×5個(2.5kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

マルサンパントリー

2,160

【C】アロマーデクレア500g×5個(2.5kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!

【C】アロマーデクレア500g×20個(10kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

全2商品

7,808

【C】アロマーデクレア500g×20個(10kg)(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!

【PB】丸菱 低トランス脂肪酸無塩マーガリン エクストリーム ネオ 10kg【常温】

スイートキッチン

4,924

【PB】丸菱 低トランス脂肪酸無塩マーガリン エクストリーム ネオ 10kg【常温】

メーカー スイートキッチンオリジナル 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳化剤香料、アナトー色素 栄養成分(100g) エネルギー 752kcal 脂質 83.6g 水分 16.4g 生産国 日本 内容量 10kg 保存方法 冷暗所で保管し、なるべく早めにご使用ください。 配送方法 常温 商品説明 【バター風味の向上】 数種類のバターフレーバーを配合する事により、従来品と配合量を変えることなくさらにバターの風味をアップさせる事ができました。 【ソフトさの向上】 現行のエクストリームよりソフトさをアップした設計です。 【低トランス脂肪酸対応油脂】 トランス脂肪酸は主に液体の油を固体脂に変える際に精製しますが自然界には乳や肉などにもその脂肪中に少量含まれております。 トランス脂肪酸の過剰な摂取は、血中LDLコレステロール(悪玉)を上昇させ、またHDLコレステロール(善玉)を低下させて虚血性心疾患発症のリスクを高めるといわれています よくいただく質問 Q.トランス脂肪酸の量はどれくらいですか? A.100g当たり0.74gとなっております。平成18年度に食品安全委員会が実施した調査では、マーガリンでは平均7.0g/100g、ビスケット類では平均1.8g/100g、ショートニングでは平均13.6g/100g、コーン系スナックでは、平均1.7g/100g等です。 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。 お菓子 材料 調理 ポイント消化 ポイント消費 スイーツ ギフト 父の日プレゼント

Jオイルミルズ マイスター デリシア 無塩 500g×20個 10kg【冷蔵】

スイートキッチン

7,560

Jオイルミルズ マイスター デリシア 無塩 500g×20個 10kg【冷蔵】

原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、バターミルク、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン) 食塩 不使用 内容量 500g×20個 メーカー Jオイルミルズ 用途 ケーキ、クッキー、クリーム等 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 発送方法 フレッシュな「バターミルク」を配合した製菓用ファットスプレッドです。素材の味を活かす、自然な乳風味が特徴です。低トランス脂肪酸(2%以下) 植物性油脂をベースに水を使用せず、カルピス社製のフレッシュな「バターミルク」を25%配合した製菓用ファットスプレッドです。(油脂分 75%) ※バターミルクとは 生クリームからバターを作る際に副産物として出てくる水溶性の成分のことで、生クリームの旨みが溶け込んでいます。 カルピス社の「バターミルク」は“厳選された生乳"“生クリームの熟成"などこだわりの管理・製法で一味違うおいしさが特徴です。ケーキ、クッキー、クリーム等にどうぞ ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。 お菓子 材料 調理 ポイント消化 ポイント消費 スイーツ ギフト 父の日プレゼント

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 10個入※ナチュラスから商品名が変わりました

東南物産株式会社

2,840

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 10個入※ナチュラスから商品名が変わりました

※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g×10 プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 成分規格 無脂乳固形分2.0%、乳脂肪分45.0%...

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 5個入※ナチュラスから商品名が変わりました

東南物産株式会社

1,447

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 5個入※ナチュラスから商品名が変わりました

※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g×5個 プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 成分規格 無脂乳固形分2.0%、乳脂肪分45.0%...

【送料無料込み※遠方除く】小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

小岩井まきば屋 楽天市場店

7,048

【送料無料込み※遠方除く】小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 〜200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6〜1.1g 炭水化物 0.6〜1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

小岩井まきば屋 楽天市場店

6,104

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 〜200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6〜1.1g 炭水化物 0.6〜1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり

【お一人様5個まで】カルピスバター 無塩バター 450g 業務用 無塩 バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

ママの手作りパン屋さん

1,112

【お一人様5個まで】カルピスバター 無塩バター 450g 業務用 無塩 バター パン材料 菓子材料_ 国産バター

入荷数量が限られているため、お一人様5個までのご注文とさせていただいております。何卒、よろしくお願いします。 ●配送方法: ●製造元品質保証期間:要冷凍(-18℃以下)720日間(製造日起算) ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い無塩バターです。やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分83.7±1.7%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:1.6g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●備考:※100gあたり758kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月15日更新)

カルピスバター 発酵バター 450g 業務用  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料_ 国産バター お一人様1個まで

ママの手作りパン屋さん

1,156

カルピスバター 発酵バター 450g 業務用 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料_ 国産バター お一人様1個まで

●配送方法: ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g 食塩不使用 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり757kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)

明治 バター発酵 発酵バター 450g  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,015

明治 バター発酵 発酵バター 450g 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳酸菌を用いて発酵させたクリームを原料とした高級発酵バターです。 ヨーロッパの多くの国では、バターといえば通常「発酵バター」をさすようです。パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 いつものパンやお菓子が風味豊かに…発酵バターの香りとコクをぜひ一度お試しください! ※この発酵バターは食塩不使用です。 ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり768kcal トランス脂肪酸含有量:2.0g/100g(計算値) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年2月28日更新)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

【C】アロマーデクレア500g(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

マルサンパントリー

496

【C】アロマーデクレア500g(製菓・製パン・調理用国産無塩マーガリン)クール便扱い商品【低トランス脂肪酸低減製品】【乳化剤無添加】

スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!

黒川マーガリン カップ 900g kurokawa【業務用】■黒川乳業[クール・送料別]

こだわりの手しごと三春

900

黒川マーガリン カップ 900g kurokawa【業務用】■黒川乳業[クール・送料別]

商品名: 黒川マーガリン カップ 900g 商品番号: K07-F-B-1975 内容量: 900g サイズ: D:120×W:18.5×H:8.5cm 原材料: 食用植物油脂、食用精製加工油脂、食塩、脱脂粉乳、香料、乳化剤、酸化防止剤(V,E)着色料(カロチン) 原産国: 日本 保存方法: 要冷蔵(3℃〜7℃)※冷凍保存も可能です。 ・開封後はお早めにお使いください。 販売者: 黒川乳業株式会社 種類別: マーガリン ※トランス脂肪酸:0.6g(100gあたり) アレルギー物質: 大豆、乳 配送: 冷蔵便 ミルクを知り尽くした黒川乳業の ちょっと違う[乳製品]と[菓子材料]です。 日本で初めて黒川乳業が開発したコーヒーフレッシュや 「喫茶店のモーニングの味」としてファンが多いバターのようなマーガリン、 原乳のみを使用した純白の生クリーム、黄色いトラックの牛乳など 話題の乳製品・菓子材料です。 関西の街を走る『黄色いトラックの牛乳屋さん』がつくる 乳製品・スイーツ・菓子材料 日本で初めて乳牛の放牧がおこなわれたのは意外にも大阪の淀川流域でした。 7世紀の飛鳥時代から平安時代にかけて乳製品が皇室・朝廷に納められ、 チーズやヨーグルトが不老長寿の薬として珍重されました。 いまも乳牛牧(ちゅうしまき)という名が残り、乳業が盛んだったことがうかがえます。 黒川乳業はこの地で60余年、製品とお客様に誠実に向き合ってまいりました。 こだわりの逸品を心を込めてお届けします。 牛乳屋さんのこだわりスイーツ 牛乳屋さんのアイスクリーム 牛乳屋さんのこだわり乳製品・菓子材料牛乳屋さんの マーガリン 黒川マーガリン カップ 900g 黒川乳業 関西の街を走る黄色いトラックがトレードマーク 黒川乳業の「マーガリン」 食パンには...

黒川マーガリン(ポンド) kurokawa【業務用】■黒川乳業[クール・送料別]

こだわりの手しごと三春

590

黒川マーガリン(ポンド) kurokawa【業務用】■黒川乳業[クール・送料別]

商品名: 黒川マーガリン(ポンド) 商品番号: K07-F-B-1974 内容量: 450g サイズ: D:6.5×W:12.50×H:6.0cm 原材料: 食用精製加工油脂、食用植物油脂、食塩、脱脂粉乳、香料、乳化剤、酸化防止剤(V,E)着色料(カロチン) 原産国: 日本 保存方法: 要冷蔵(3℃〜7℃)※冷凍保存も可能です。 ・開封後はお早めにお使いください。 販売者: 黒川乳業株式会社 種類別: マーガリン ※トランス脂肪酸:0.71g(100gあたり) アレルギー物質: 大豆、乳 配送: 冷蔵便 ミルクを知り尽くした黒川乳業の ちょっと違う[乳製品]と[菓子材料]です。 日本で初めて黒川乳業が開発したコーヒーフレッシュや 「喫茶店のモーニングの味」としてファンが多いバターのようなマーガリン、 原乳のみを使用した純白の生クリーム、黄色いトラックの牛乳など 話題の乳製品・菓子材料です。 関西の街を走る『黄色いトラックの牛乳屋さん』がつくる 乳製品・スイーツ・菓子材料 日本で初めて乳牛の放牧がおこなわれたのは意外にも大阪の淀川流域でした。 7世紀の飛鳥時代から平安時代にかけて乳製品が皇室・朝廷に納められ、 チーズやヨーグルトが不老長寿の薬として珍重されました。 いまも乳牛牧(ちゅうしまき)という名が残り、乳業が盛んだったことがうかがえます。 黒川乳業はこの地で60余年、製品とお客様に誠実に向き合ってまいりました。 こだわりの逸品を心を込めてお届けします。 牛乳屋さんのこだわりスイーツ 牛乳屋さんのアイスクリーム 牛乳屋さんのこだわり乳製品・菓子材料牛乳屋さんの マーガリン 黒川マーガリン(ポンド) 黒川乳業 関西の街を走る黄色いトラックがトレードマーク 黒川乳業の「マーガリン」 食パンには kurokawa...

【お取り寄せ・冷蔵】【1ケース10個入り】創健社発酵豆乳入りマーガリン160g×10個

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

3,391

【お取り寄せ・冷蔵】【1ケース10個入り】創健社発酵豆乳入りマーガリン160g×10個

内容量マーガリン:160g×10個 原材料食用植物油脂[べに花油(アメリカ又はメキシコ)]、食用精製加工油脂[パーム核油(マレーシア)]、発酵豆乳[大豆(カナダ、アメリカ)]、食塩(メキシコ)、レシチン[大豆由来(ブラジル)]、酸化防止剤[トコトリエノール(マレーシア) 賞味期間製造日より240日 保存方法10℃以下で、保存してください。※本品製造工場では、卵・乳・小麦・落花生を含む製品を生産しています。【冷蔵】でお届けします創健社の商品と他社商品との比較商品名トランス脂肪酸含有量べに花ハイプラスマーガリン約0.5g/100g(約0.5%)発酵豆乳入りマーガリン約0.4g/100g(約0.4%)生チョコレートペースト約0.23g/100g(約0.23%)※(参考)国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類0.36g〜13.5g/100g(0.36%〜13.5%)(平均値7.00g/100g)※(参考)国内に流通しているバター1.71g〜2.21g/100g(1.71%〜2.21%)(平均値1.95g/100g)※印のデータは食品安全委員会による平成18年度に実施したマーガリン・ファットスプレッド類34品目および、バター13品目の調査結果国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類・バターと比較しても大変低い含有量です。創健社のマーガリンは一番しぼりのべに花油、圧搾パーム核油といった加工度の低い油を主原料に、トランス脂肪酸の少ない製法で作られています。また、「べに花ハイプラスマーガリン」・「発酵豆乳入りマーガリン」・「コレステロール1/8」には、オレイン酸を多く含む植物油脂を使用しております。オレイン酸は、善玉コレステロールを下げずに悪玉コレステロールだけを下げるといわれ、近年注目されています。やはり食事は...

Jオイルミルズ マイスター デリシア 無塩 500g【冷蔵】

スイートキッチン

440

Jオイルミルズ マイスター デリシア 無塩 500g【冷蔵】

原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、バターミルク、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン) 食塩 不使用 内容量 500g メーカー Jオイルミルズ 用途 ケーキ、クッキー、クリーム等 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 発送方法 フレッシュな「バターミルク」を配合した製菓用ファットスプレッドです。 素材の味を活かす、自然な乳風味が特徴です。 低トランス脂肪酸(2%以下)植物性油脂をベースに水を使用せず、カルピス社製のフレッシュな「バターミルク」を25%配合した製菓用ファットスプレッドです。(油脂分 75%) ※バターミルクとは 生クリームからバターを作る際に副産物として出てくる水溶性の成分のことで、生クリームの旨みが溶け込んでいます。 カルピス社の「バターミルク」は“厳選された生乳"“生クリームの熟成"などこだわりの管理・製法で一味違うおいしさが特徴です。 ケーキ、クッキー、クリーム等にどうぞ。 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。 お菓子 材料 調理 ポイント消化 ポイント消費 スイーツ ギフト 父の日プレゼント

あす楽
【あす楽対応】発酵豆乳入りマーガリン 160g

ビーライフショップ

339

【あす楽対応】発酵豆乳入りマーガリン 160g

本商品は【チルド(冷蔵)】です。 悪玉コレステロール)を増加させ、海外では規制されているトランス脂肪酸がとても少ないマーガリンです。 更に、発酵豆乳がまろやかな味を作り出しています。 ○植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリンです。 ○豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。 まろやかで口当りのよいあっさり軽い風味になりました。 ○豆乳の原料には遺伝子組換えをしていない大豆を使用しています。 ○香料・着色料は使用しておりません。 ○原料油脂はべに花油とパーム核油です。 ○べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の種子を一番しぼりしたものです。 ○パーム核油はパームの胚芽及び胚乳からしぼったものです。 ○食塩はまろやかな風味の粗塩を使用しています。 ○トコトリエノールは、パーム油由来のものです。 原材料: 食用植物油脂(べに花油:アメリカ又はメキシコ)、食用精製加工油脂(パーム核油:マレーシア)、発酵豆乳(大豆:岩手、栃木、宮城 平成22年産)、食塩(メキシコ)、レシチン(大豆由来)(ブラジル)、酸化防止剤(トコトリエノール)(マレーシア) 財)日本食品分析センター 100gあたり エネルギー 754kcal たんぱく質 0.9g 脂質 83.2g 炭水化物 0.5g ナトリウム 376mg 糖質 食物繊維 コレステロール 0mg 食塩相当量 1.0g 必須アミノ酸 306mg オレイン酸 50.0g 大豆オリゴ糖 60mg 大豆イソフラボン 6.5mg 内容量 160g 商品サイズ D:95×W:138×H:52 メーカー 創健社 賞味期限:2019_01_27『まろやかで滑らかな味』 の訳 発酵豆乳マーガリン人気の一番は"美味しい" その理由が4つあります。 ■「発酵豆乳...

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル※ナチュラスから商品名が変わりました

東南物産株式会社

356

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル※ナチュラスから商品名が変わりました

※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 賞味期限 1か月前になりましたら 60円値引き致します。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下)...

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 3個入※ナチュラスから商品名が変わりました

東南物産株式会社

874

よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 3個入※ナチュラスから商品名が変わりました

※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 賞味期限 1か月前になりましたら 60円値引き致します。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g×3 プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下)...

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g 【単品】

小岩井まきば屋 楽天市場店

320

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g 【単品】

お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 〜200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6〜1.1g 炭水化物 0.6〜1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり

マーガリン パンテオンセレクトM 500g_

ママの手作りパン屋さん

767

マーガリン パンテオンセレクトM 500g_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り45日以上 ●商品説明 無脂乳固形分 2.5%、乳脂肪分 50.0%、植物性脂肪分 30.5% 乳脂肪分50%のハイコンパウンドマーガリンです。バターに近い、自然な乳脂肪のコクが特長! バターに優るクリーミング性で、パン、お菓子作りに幅広くお使いいただけます。無塩タイプです。 ※乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無添加ハイコンパウンドマーガリンです。 関連レシピ 型抜きクッキー コーヒーあんぱん ●スタッフコメント 程よい香りと口当たりのコンパウンドマーガリンです。風味はバターに負けずしっかりと出るのに、後味はさっぱりに仕上がります♪ ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●原材料名:乳脂肪、乳製品、食用精製加工油脂、食用植物油脂、バター ●内容量:500g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者: ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意:開封後は、お早めにご使用下さい。 ●備考:※100gあたり737.8kcal ※トランス脂肪酸 11.1%(計算値) ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年6月28日更新)

マーガリン パンテオン セレクトCP 500g MIYOSHI_

ママの手作りパン屋さん

919

マーガリン パンテオン セレクトCP 500g MIYOSHI_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 バターに限りなく近い風味に仕上げられた、無脂乳固形分 2.5%、乳脂肪分 62.0%、植物性脂肪分 19.0%のハイコンパウンドマーガリンです。バターに優るクリーミング性で、パン、お菓子作りに幅広くお使いいただけます。 乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無塩タイプの無添加マーガリンです。 ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●成分:無脂乳固形分 2.5%、乳脂肪分 62.0%、植物性脂肪分 19.0% ●原材料名:乳脂肪、乳製品、食用精製加工油脂、バター、食用植物油脂 ●内容量:500g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者: ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意:開封後は、お早めにご使用下さい。 ●備考:※100gあたり745kcal ※トランス脂肪酸 13.5%(計算値) ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年6月28日更新)

マーガリン パンテオンセレクトFB 500g_

ママの手作りパン屋さん

778

マーガリン パンテオンセレクトFB 500g_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、120日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 無脂乳固形分 2.0%、乳脂肪分 50.0%、植物性脂肪分 30.0% パンテオンセレクトMの発酵バタータイプです。 乳脂肪50%のハイコンパウンドマーガリンで、発酵バター特有の豊かなコクがありながらも体にやさしい無添加です。 ※乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無添加ハイコンパウンドマーガリンです。 ●スタッフコメント お味はバターに負けず風味がしっかりと出ます。クリーミング性も良いため、バターケーキ、クッキー、クロワッサンなど幅広くご利用いただけます。 ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●原材料名:乳脂肪、食用精製加工油脂、食用植物油脂、発酵バター、発酵乳、乳製品 ●内容量:500g ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者:ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意 開封後はお早めにご使用下さい。 ●備考:※トランス脂肪酸 4%以下(計算値) ※100gあたり738kcal ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年8月22日更新)

パン屋さんのおいしいマーガリン 200g_

ママの手作りパン屋さん

309

パン屋さんのおいしいマーガリン 200g_

商品説明 メーカー都合により、パッケージ、原材料が変更されました。(2019年2月12日) おいしいパン屋さんのおいしいパンを更においしく食べていただきたいという思いがこもったマーガリン 濃厚な乳のコクと、自然で力強い塩味が特徴で素材のおいしさを大切にすることを第一に考えて作ったマーガリンです。 北海道産の生クリームを7%使用、オレイン酸たっぷりの、べに花油を主原料に、フランス・ロレーヌ地方産岩塩と原材料にこだわって作られています。 パンにはもちろん、お料理にも幅広く使っていただけます。 香料、乳化剤、着色料、酸化防止剤は使用していません。 飽和脂肪酸 29.8(g/100g) トランス脂肪酸 0.4(g/100g) コレステロール 17(mg/100g) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 マーガリン 原材料名 食用植物油脂、食用精製加工油脂、クリーム、発酵乳、濃縮乳、食塩、乳等を主要原料とする食品 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 製造者 月島食品工業株式会社 東京都江戸川区東葛西3丁目17番9号 使用上の注意 容器には、品質の劣化を防ぐため、密封シールをしています。 開封後には、お早めにお召し上がりください。 メーカー・ブランド ツキシマ 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4904875711251 成分表示 栄養成分(製品100g当たり) エネルギー 749kcal たんぱく質 0.7g 脂質 82.5g 炭水化物...

マーガリン マイスター ゴールドスーパー 無塩 500g バターの代用_

ママの手作りパン屋さん

583

マーガリン マイスター ゴールドスーパー 無塩 500g バターの代用_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ●商品説明 焼き残りの豊かな本格的バター風味が特徴の高級植物性マーガリンです。バターフレーバーが長時間持続し、でき立てをイメージさせます。マーガリンの最高傑作とも言われ、洋菓子、パン屋さんなどで幅広く使用されています。 無塩タイプです。 ●名称:マーガリン ●原材料名:食用精製加工油脂、食用植物油脂、脱脂粉乳、乳化剤、香料、クエン酸、着色料(カロチン) ●内容量:500g ●保存方法:5℃以下 ●備考:※100gあたり771kcal トランス脂肪酸含有量:13.4〜16.9g/100g(計算値) ※原材料の一部に、乳、大豆を使用しています。 ※原材料の一部に使用している大豆およびナタネは、不分別の為、遺伝子組換えの可能性があります。 ※冷凍便でお送りした場合は冷蔵庫にて解凍してからご使用ください。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年7月27日更新)

送料無料
★送料無料★ピュリティーファーム オーガニックギーバター 368g【Purity Farms】Organic Clarified Butter 368g

全2商品

2,200

★送料無料★ピュリティーファーム オーガニックギーバター 368g【Purity Farms】Organic Clarified Butter 368g

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップです。 原則として、ポイント・クーポン利用前の商品代金の合計金額が16,000円以上(配送料含まず)のご注文の場合には、関税、消費税、通関手数料等がかかります。 商品お届けまでに、出荷後4〜14日前後かかります。ピュリティーファーム オーガニックギーバター 368g【Purity Farms】Organic Clarified Butter 368g 【商品説明】 ・草原で育った牛から取れる天然オーガニックバター製品 ・伝統の美味しいギーバター ・抗酸化コレステロール0mg ・トランス脂肪酸は含みません ・牧草地で育てられた牛由来 ・GMOs、塩、乳糖、カゼイン無添加 ・米国農産省(USDA)認定オーガニック ・非遺伝子組み換え ・伝統的なインドの製造方法に従って製造されている為 豊かなバターの味と香り、やわらかさがふんだんに閉じ込められています。 【使い方】 ・料理、製パン、ソースなど、様々な料理や食べ物に 通常のバターと同様に使用できます。 【原材料】 100%認証有機バター(ミルク) カロリー45 脂肪カル45 総脂肪5g 8% 飽和脂肪3g 15% トランスファット0g コレステロール10mg 3% ナトリウム0mg 0% 総炭水化物0g 0% 食物繊維0g 0% 砂糖0g タンパク質0g ビタミンA 4% カルシウム0% ビタミンC 0% 鉄0% 【その他成分】 認定有機バター(ミルク) 【注意事項】 ・高温多湿、また直射日光は避けて保管ください。 ・お子様の手の届かない場所に保管してください。 広告文責:Natureware Inc 092-710-5422 生産国:アメリカ製 商品区分:食品

美味しいバター・マーガリンのトランス脂肪酸ないマーガリン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の有名新鮮バター・マーガリン。世界各国・全国各地のトランス脂肪酸ないマーガリンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいバター・マーガリンが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「トランス脂肪酸ないマーガリン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ