てくてくねっと環境雑貨と有機食品
3,391円
内容量マーガリン:160g×10個 原材料食用植物油脂[べに花油(アメリカ又はメキシコ)]、食用精製加工油脂[パーム核油(マレーシア)]、発酵豆乳[大豆(カナダ、アメリカ)]、食塩(メキシコ)、レシチン[大豆由来(ブラジル)]、酸化防止剤[トコトリエノール(マレーシア) 賞味期間製造日より240日 保存方法10℃以下で、保存してください。※本品製造工場では、卵・乳・小麦・落花生を含む製品を生産しています。【冷蔵】でお届けします創健社の商品と他社商品との比較商品名トランス脂肪酸含有量べに花ハイプラスマーガリン約0.5g/100g(約0.5%)発酵豆乳入りマーガリン約0.4g/100g(約0.4%)生チョコレートペースト約0.23g/100g(約0.23%)※(参考)国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類0.36g〜13.5g/100g(0.36%〜13.5%)(平均値7.00g/100g)※(参考)国内に流通しているバター1.71g〜2.21g/100g(1.71%〜2.21%)(平均値1.95g/100g)※印のデータは食品安全委員会による平成18年度に実施したマーガリン・ファットスプレッド類34品目および、バター13品目の調査結果国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類・バターと比較しても大変低い含有量です。創健社のマーガリンは一番しぼりのべに花油、圧搾パーム核油といった加工度の低い油を主原料に、トランス脂肪酸の少ない製法で作られています。また、「べに花ハイプラスマーガリン」・「発酵豆乳入りマーガリン」・「コレステロール1/8」には、オレイン酸を多く含む植物油脂を使用しております。オレイン酸は、善玉コレステロールを下げずに悪玉コレステロールだけを下げるといわれ、近年注目されています。やはり食事は...
Amazon
5,616円
メーカー スイートキッチンオリジナル 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳化剤香料、アナトー色素 生産国 日本 内容量 10kg 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。
ホームメイドショップKIKUYA
8,176円
【クール便】 ■商品について 乳脂肪分57% 植物性脂肪分25% バターの風味豊かなハイコンパウンドタイプです。 安定性に優れ、さまざまなお菓子・パン作りに活躍します。 低トランス酸対応です。 アレルギー物質:乳 名称 乳等を主要原料とする食品 内 容 量 500g×10個 原 材 料 乳脂肪、植物性油脂、発酵バター、クリーム、発酵乳、水、酸化防止剤(ビタミンE)、香料 保存方法 冷蔵庫3〜7℃にて保存 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用下さい 配送方法 冷蔵・冷凍 メーカー 月島食品工業(株)〒134-8520 東京都江戸川区東葛西3丁目17番9号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 順次パッケージが変更となります。(2015.6.2)
全5商品
1,470円~
べに花ハイプラス マーガリン 創健社 370gは、一番搾りの高オレイン酸べに花油が主原料。素材そのもののおいしさを大切に無香料・無着色・酸化防止剤をすべて排除してつくったマーガリン。トランス脂肪酸の少ない製法で100g中の含有量はたった約0.3g食塩はまろやかな風味の粗塩を使用し、発酵乳、全粉乳、生クリームで素材本来の味を大切にしたコクのあるまろやか風味のマーガリンです。普通のマーガリンと味も変わらず、トランス脂肪酸も少ないうえに植物性100%で安心して食べれます。これはオススメ。ご家族の健康にお役立てください。みなさま方のご注文をこころよりお待ちしております。
Colore 楽天市場店
1,090円
ご注意 ◆こちらの商品はクール便での発送となります。 常温商品(特に大きなもの)との同時注文はなるべくお避け下さい。 常温商品との同時購入にて2個口発送となりました場合、\18000以上のご購入でも追加送料が発生致します。持ち手付きで便利!!さっぱりめで使いやすい、バター風味のスプレッドです。 ●牛乳・乳糖・大豆・ナッツオイル・卵不使用●グルテンフリー●人口添加物不使用●遺伝子組み換え製品不使用 ●コレステロールフリー●ベジタリアン・ビーガン対応●ビタミンD含有名称 ファットスプレッド油脂含有量 65%原材料キャノーラ油、パーム油、食塩、乳化剤、香料、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンE内容量 1kg原産国オーストラリア 賞味期限(最短のもので)3か月以上JAN9310421000680582841
全5商品
930円~
発酵豆乳入り マーガリン 創健社は、植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用した純植物性100%のマーガリン。豆乳を発酵させることで豆乳特有の青臭さをなくし、まろやかで口当りのよいあっさり軽い風味のマーガリンです。香料、着色料は一切不使用。トランス脂肪酸の少ない製法でによってその数値は100g中約0.3g。普通のマーガリンと味も変わらず、トランス脂肪酸も少ないのと植物性100%なので安心して食べれます。これはオススメです。みなさま方のご注文をこころよりお待ちしております。
Amazon
1,215円
乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い無塩バターです。やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分83.7±1.7%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:1.7~1.8g/100g(計算値)
マルサンパントリー
8,332円
スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!
Amazon
1,215円
乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い有塩バターです。やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 (乳脂肪分82.2±2%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:1.7~1.8g/100g(計算値)
Amazon
1,758円
日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値)
マルサンパントリー
2,160円
スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!
Amazon
8,176円
【名称】乳等を主要原料とする食品【原材料】乳脂肪、植物性油脂、発酵バター、クリーム、発酵乳、水、酸化防止剤(ビタミンE)、香料【原産国】日本【賞味期限】配送時より30日以上乳脂肪分57% 植物性脂肪分25%バターの風味豊かなハイコンパウンドタイプです。安定性に優れ、さまざまなお菓子・パン作りに活躍します。低トランス酸対応です。
全4商品
2,295円~
創健社 べに花ハイプラス マーガリン 180gは、一番搾りの高オレイン酸べに花油が主原料。素材そのもののおいしさを大切に無香料・無着色・酸化防止剤をすべて排除してつくったマーガリン。トランス脂肪酸の少ない製法で100g中の含有量はたった約0.3g食塩はまろやかな風味の粗塩を使用し、発酵乳、全粉乳、生クリームで素材本来の味を大切にしたコクのあるまろやか風味のマーガリンです。普通のマーガリンと味も変わらず、トランス脂肪酸も少ないうえに植物性100%で安心して食べれます。これはオススメ。みなさま方のご注文をこころよりお待ちしております。
マルサンパントリー
7,808円
・メーカー ADEKA ・商品説明 素材の風味を生かすことができるマーガリンです。 バターにも劣らぬコク味を備えつつも"無香"なため、小麦粉、ナッツやフルーツ、チョコレートなど、合わせる素材の風味を活かした自由なメニュー作りができます。 ・おすすめ クリーミング性が良いため、焼菓子などにも使用することができます。バターと併用も可能です。 植物性マーガリンで、乳化剤、着色料、保存料、香料無添加。トランス脂肪酸低減品です。 ・原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品、乳清ミネラル、発酵調味料 ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ! ■栄養成分詳細 分析単位 100gあたり エネルギー 749kcal 水分 18.0g タンパク質 0.3g 脂質 81.0g 炭水化物 0.4g 灰分 0.3g ナトリウム 48mg ※アレルギーに関する表示 ●遺伝子組み換え対象作物:なし
Amazon
400円
内容量 500g 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品 乳精ミネラル、発酵風味料 保存方法 冷蔵(3℃~7℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵
Amazon
918円
【クール便】乳脂肪分57% 植物性脂肪分25% 低トランス酸対応のコンパウンドマーガリンです。バター特有の風味が強く焼き残るので、焼き菓子やパンなど 幅広くお使いいただけます。アレルギー物質:乳原材料:乳脂肪、植物性油脂、発酵バター、クリーム、発酵乳、水、酸化防止剤(ビタミンE)、香料
全2商品
464円~
・メーカー ADEKA ・商品説明 素材の風味を生かすことができるマーガリンです。 バターにも劣らぬコク味を備えつつも"無香"なため、小麦粉、ナッツやフルーツ、チョコレートなど、合わせる素材の風味を活かした自由なメニュー作りができます。 ・おすすめ クリーミング性が良いため、焼菓子などにも使用することができます。バターと併用も可能です。 植物性マーガリンで、乳化剤、着色料、保存料、香料無添加。トランス脂肪酸低減品です。 ・原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品、乳清ミネラル、発酵調味料 ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ! ■栄養成分詳細 分析単位 100gあたり エネルギー 749kcal 水分 18.0g タンパク質 0.3g 脂質 81.0g 炭水化物 0.4g 灰分 0.3g ナトリウム 48mg ※アレルギーに関する表示 ●遺伝子組み換え対象作物:なし
Amazon
440円
【商品説明】フレッシュな「バターミルク」を配合した製菓用ファットスプレッドです。 素材の味を活かす、自然な乳風味が特徴です。 低トランス脂肪酸(2%以下)植物性油脂をベースに水を使用せず、カルピス社製のフレッシュな「バターミルク」を25%配合した製菓用ファットスプレッドです。(油脂分 75%) ※バターミルクとは 生クリームからバターを作る際に副産物として出てくる水溶性の成分のことで、生クリームの旨みが溶け込んでいます。 カルピス社の「バターミルク」は“厳選された生乳"“生クリームの熟成"などこだわりの管理・製法で一味違うおいしさが特徴です。 ケーキ、クッキー、クリーム等にどうぞ。 【内容量】500g 【保存方法】冷蔵(5℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 【原材料】食用精製加工油脂、食用植物油脂、バターミルク、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン) 【食塩】不使用 【メーカー】Jオイルミルズ 【用途】ケーキ、クッキー、クリーム等 【発送方法】冷蔵
スイートキッチン
4,924円
メーカー スイートキッチンオリジナル 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳化剤香料、アナトー色素 栄養成分(100g) エネルギー 752kcal 脂質 83.6g 水分 16.4g 生産国 日本 内容量 10kg 保存方法 冷暗所で保管し、なるべく早めにご使用ください。 配送方法 常温 商品説明 【バター風味の向上】 数種類のバターフレーバーを配合する事により、従来品と配合量を変えることなくさらにバターの風味をアップさせる事ができました。 【ソフトさの向上】 現行のエクストリームよりソフトさをアップした設計です。 【低トランス脂肪酸対応油脂】 トランス脂肪酸は主に液体の油を固体脂に変える際に精製しますが自然界には乳や肉などにもその脂肪中に少量含まれております。 トランス脂肪酸の過剰な摂取は、血中LDLコレステロール(悪玉)を上昇させ、またHDLコレステロール(善玉)を低下させて虚血性心疾患発症のリスクを高めるといわれています よくいただく質問 Q.トランス脂肪酸の量はどれくらいですか? A.100g当たり0.74gとなっております。平成18年度に食品安全委員会が実施した調査では、マーガリンでは平均7.0g/100g、ビスケット類では平均1.8g/100g、ショートニングでは平均13.6g/100g、コーン系スナックでは、平均1.7g/100g等です。
スイートキッチン
7,560円
原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、バターミルク、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン) 食塩 不使用 内容量 500g×20個 メーカー Jオイルミルズ 用途 ケーキ、クッキー、クリーム等 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 発送方法 フレッシュな「バターミルク」を配合した製菓用ファットスプレッドです。素材の味を活かす、自然な乳風味が特徴です。低トランス脂肪酸(2%以下) 植物性油脂をベースに水を使用せず、カルピス社製のフレッシュな「バターミルク」を25%配合した製菓用ファットスプレッドです。(油脂分 75%) ※バターミルクとは 生クリームからバターを作る際に副産物として出てくる水溶性の成分のことで、生クリームの旨みが溶け込んでいます。 カルピス社の「バターミルク」は“厳選された生乳"“生クリームの熟成"などこだわりの管理・製法で一味違うおいしさが特徴です。ケーキ、クッキー、クリーム等にどうぞ
小岩井まきば屋 楽天市場店
6,104円
お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 〜200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6〜1.1g 炭水化物 0.6〜1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり
東南物産株式会社
2,840円
※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g×10 プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 成分規格 無脂乳固形分2.0%、乳脂肪分45.0%...
東南物産株式会社
1,447円
※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g×5個 プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 成分規格 無脂乳固形分2.0%、乳脂肪分45.0%...
PRAY LIV 楽天市場店
1,180円
商品情報 商品説明 塩気控えめでスッキリとした品のある 味わいのマーガリンです。 オリーブオイル特有の風味はなく オリーブオイルの苦手な人でも美味しく いただけます。 オリーブオイルは悪玉コレステロールを 下げると言われているオレイン酸が 豊富に含まれています。 カロリーも通常のマーガリンより 比較的控えめです。トランス脂肪酸も ほとんど含まれていないので、健康志向の 方にオススメなマーガリンです。 ◇ free from milk and lactose:牛乳と乳糖不使用 ◇ free from gluten:グルテンフリー ◇ free from soy:大豆を含まない ◇ natural flavours and colours:自然の味と色 ◇ GM free:GM(遺伝子組み換え食品)不使用 ◇ cholesterol free oils:コレステロールフリーオイル使用 ◇ vegetarian and vegan:ベジタリアンやビーガンでもOK ◇ salt reduced:塩分カット ◇ contains vitamin D:ビタミンDを含む ◇ free from nut oils:ナッツオイルを含まない 仕様 【正味量】1kg 【詳細】画像をご覧ください。 備考 【配送に関するご注意】 ★120サイズ又は15kgを越えた場合は、1個口につき(送料)+(クール代)がかかります。 ★ご注文金額が14,980円以上の場合、1個口分のみ送料無料 ★合計14,980円以上でもクール代は一個口ごとにかかります。 ★送料が変更された場合は後ほどメールにてご連絡させて頂きます。 ※製品のデザインおよび仕様等に つきましては改善のため予告なく 変更する場合があります。
ママの手作りパン屋さん
1,112円
入荷数量が限られているため、お一人様5個までのご注文とさせていただいております。何卒、よろしくお願いします。 ●配送方法: ●製造元品質保証期間:要冷凍(-18℃以下)720日間(製造日起算) ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い無塩バターです。やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分83.7±1.7%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:1.6g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●備考:※100gあたり758kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月15日更新)
PRAY LIV 楽天市場店
1,180円
商品情報 商品説明 100%植物種子のバター風味スプレッド♪塩気控えめでスッキリとした品のある 味わいのマーガリンです。 カロリーも通常のマーガリンより 比較的控えめです。トランス脂肪酸も ほとんど含まれていないので、健康志向の 方にオススメなマーガリンです。 ◇ free from milk and lactose:牛乳と乳糖不使用 ◇ free from gluten:グルテンフリー ◇ free from soy:大豆を含まない ◇ natural flavours and colours:自然の味と色 ◇ GM free:GM(遺伝子組み換え食品)不使用 ◇ cholesterol free oils:コレステロールフリーオイル使用 ◇ vegetarian and vegan:ベジタリアンやビーガンでもOK ◇ salt reduced:塩分カット ◇ contains vitamin D:ビタミンDを含む ◇ free from nut oils:ナッツオイルを含まない 仕様 【正味量】1kg 【詳細】画像をご覧ください。 備考 【配送に関するご注意】 ★120サイズ又は15kgを越えた場合は、1個口につき(送料)+(クール代)がかかります。 ★ご注文金額が14,980円以上の場合、1個口分のみ送料無料 ★合計14,980円以上でもクール代は一個口ごとにかかります。 ★送料が変更された場合は後ほどメールにてご連絡させて頂きます。 ※製品のデザインおよび仕様等に つきましては改善のため予告なく 変更する場合があります。
ママの手作りパン屋さん
1,156円
入荷数量が限られているため、お一人様1個までのご注文とさせていただいております。何卒、よろしくお願いします。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g 食塩不使用 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり757kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)
ママの手作りパン屋さん
1,102円
入荷数量が限られているため、お一人様1個までのご注文とさせていただいております。何卒、よろしくお願いします。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い有塩バターです。やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 (乳脂肪分82.2±2%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:1.6g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳、食塩 ●内容量:450±9g 有塩 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●備考:※100gあたり749kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)
ママの手作りパン屋さん
1,026円
●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 よつ葉乳業の発酵バターです。クリームを乳酸菌で発酵させることにより加わった豊かな芳香とほのかな酸味、コクのある深い味わいが特徴です。 パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分82%以上、水分17%以下) ※食塩不使用です。 ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者:よつ葉乳業株式会社YAB ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり750kcal トランス脂肪酸含有量:1.66g/100g(計算値) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年8月4日更新)
ママの手作りパン屋さん
1,015円
●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳酸菌を用いて発酵させたクリームを原料とした高級発酵バターです。 ヨーロッパの多くの国では、バターといえば通常「発酵バター」をさすようです。パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 いつものパンやお菓子が風味豊かに…発酵バターの香りとコクをぜひ一度お試しください! ※この発酵バターは食塩不使用です。 ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり768kcal トランス脂肪酸含有量:2.0g/100g(計算値) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年2月28日更新)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。
ママの手作りパン屋さん
1,404円
●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 パイやクロワッサン、デニッシュ生地の折込用バターとして便利なシートバターです。 新鮮で良好なフレッシュバターの風味が特徴です。 均一な組織で淡黄色です。 ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:500g ●規格:サイズ約200×175mm(厚さ約14mm) ●保存方法:冷凍(-18℃以下) ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4560106530918 ●備考:※100gあたり761kcal トランス脂肪酸含有量:2.0g/100g(計算値)※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2017年6月17日更新)
KOKOPLACE楽天市場店
1,048円
日本の洋菓子店などで使われている明治乳業の有塩バターです。 適度な塩味はトーストしたパンなどに塗るとおいしいですよ。 ●配送方法:宅配便 メーカー冷凍出荷のバターとなります。 ※クール(冷蔵)便でのご発送となりますのでクール代が別途加算されます。ご了承ください。 ・60サイズ+220円 ・80サイズ+350円 ・100サイズ+660円 ・120サイズ+660円 ●賞味期限:商品発送時、残り1ヶ月以上 ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造メーカー:明治乳業 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり736kcal (トランス脂肪酸含有量:2.0g/100g(計算値))
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,188円
■内容量 680g ■原産国 コロンビア ■保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 有機食用パーム油 ■コメント オーガニックパーム100%。トランス脂肪酸フリー、ノンコレステロールです。悪玉コレステロールを増やし動脈硬化や心筋梗塞のリスクを高めるといわれているトランス脂肪酸を含みません。添加物、保存料も一切使用しておりません。さっくりとした食感に仕上がるのでパンやお菓子に。衣がパリッとするので揚げ物などにも最適です。 ※賞味期限:2019年7月18日ノンコレステロールで添加物・保存料も一切使用していません!
スイートキッチン
378円
メーカー 丸菱オリジナル商品(プライベート商品) 内容量 500g 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品 乳精ミネラル、発酵風味料 保存方法 冷蔵(3℃〜7℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵
ホームメイドショップKIKUYA
918円
【クール便】 ■商品について 乳脂肪分57% 植物性脂肪分25% バターの風味豊かなハイコンパウンドタイプです。 安定性に優れ、さまざまなお菓子・パン作りに活躍します。 低トランス酸対応です。 アレルギー物質:乳 名称 乳等を主要原料とする食品 内 容 量 500g 原 材 料 乳脂肪、植物性油脂、発酵バター、クリーム、発酵乳、水、酸化防止剤(ビタミンE)、香料 保存方法 冷蔵庫3〜7℃にて保存 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用下さい 配送方法 冷蔵・冷凍 メーカー 月島食品工業(株)〒134-8520 東京都江戸川区東葛西3丁目17番9号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
全3商品
626円~
・商品説明 発酵バターを使用した、上質でリッチな風味のマーガリンです。 人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 作業性がよく、使用したパンやケーキにプレミアムバターの自然な甘い余韻を与え ます。口どけが良く、しっとりとした仕上がりのパンやケーキを作ることが出来ます。※トランス脂肪酸低減品 【トランス脂肪酸含有量】 冬配合:100g中0.96g 夏配合:100g中0.92g ・原材料 食品精製加工油脂、食用植物油脂、発酵バター、乳等を主原料とする食品、脱脂粉乳、乳清ミネラル、脱脂濃縮乳、香料、ph調整剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※アレルゲン物質:乳、卵、大豆※エネルギー:755kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 姉妹品の「アロマーデ・クレア」に比べて香りが穏やかです。発酵バターを配合することで、よりリッチな風味をお楽しみいただけます。
マルサンパントリー
496円
スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・メーカー ADEKA ・商品説明 コクのあるブルターニュ産スイートバターの風味を再現したマーガリンです。 マーガリンの人工的な香りを抑えており、従来のマーガリンを苦手とされる方にもお勧めできます。 バターに比べ、保湿性が高く酸化しにくい性質があるので、焼き菓子に特におすすめです。 練りこむことでしっとりとした食感の焼き菓子やパン、さっくりと歯触りの良いクッキーが作れます。 バターに比べとても柔らかく、高い作業性を誇ります。(ただし、折込パイやデニッシュ生地には固さのあるバターの方がお勧めです。) 乳化剤無添加、低トランス脂肪酸対応製品です。 【トランス脂肪酸値】1.4g(100g中) ・おすすめ バターと組み合わせることで、両方の良さを生かしたメニューをお作りいただけます。 バターのコクと香り、アロマーデの香りとしっとり感を合わせたお菓子をお楽しみください! アロマーデとバターの配合比率を変えることで、お菓子やパンの味や食感に、豊かなバリエーションを出すことができます。 ・原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳清ミネラル、加塩卵黄、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※原材料の一部に乳成分を含むエネルギー:748kcal(100gあたり) ・保存方法 要冷蔵(3〜7℃) ・サイズ 500g ・使用方法 お菓子、パン、お料理にどうぞ!
スイートキッチン
644円
メーカー リボン食品 原材料 食用植物油脂,食用精製加工油脂,乳脂肪,バター,牛乳,脱脂粉乳,乳化剤,香料,保存料(ソルビン酸K),酸化防止剤(V・E),着色料(カロチン) 内容量 450g トランス脂肪酸含有量 100g当たり1.2g 保存方法 冷蔵(5℃前後)で保管して下さい。 商品説明 美味しさづくりの現場に欠かせないマーガリン。 日本で初めてマーガリンを生産・販売したのはリボン食品です。 リボン食品のマーガリンは,製菓・製パン・外食のシェフやメーカーの皆様にお使い頂いています。 本製品はリボン食品の原点である高級コンパウンドマーガリンです。 高品質な乳脂肪でバターのような味わいです。 焼き菓子,パン,クリーム,パイ,調理に適しています。
プロフーズ
628円
品 名 《リボン食品》プレミアムアルファ(食塩不使用)【500g】 商 品 特 徴 乳製品の豊かな風味とコクのある味わいが特徴です。 優れた乳化性、気泡性を持っており、バターの代替品として使用したり、バターと組み合わせて使っていただくことも可能です。 酸化防止剤・乳化剤・保存料・着色料・香料は一切使用していません。 原 材 料 名 バター、食用植物油脂、食用精製加工油脂、牛乳、卵黄油、脱脂粉乳、クリーム 成 分 無脂乳固形分 2.0 % 乳脂肪分 41.8 % 植物性脂肪分 40.2 % 乳脂肪以外の 動物性脂肪分 0.5 % ※トランス脂肪酸含有量(100gあたり)2.6g 内 容 量 500g 保 存 方 法 10℃以下で保存してください。 7大アレルゲン 卵、乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 リボン食品株式会社(大阪市淀川区三津屋南3-15-28) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《リボン食品》プロセスリッチ無塩【450g】 《リボン食品》プロセスリッチ有塩【450g】 関連レシピ→
小岩井まきば屋 楽天市場店
320円
お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 〜200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6〜1.1g 炭水化物 0.6〜1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり
てくてくねっと環境雑貨と有機食品
335円
内容量 180g 原材料 食用植物油脂(べに花油)、食用精製加工油脂(パーム核油)発酵乳、食塩 レシチン(大豆由来)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素 ※パーム核油はパームの胚芽及び胚乳からしぼった油です ※香料は乳製品から分離した香り成分です ※カロチノイド色素は人参からとれたものです 賞味期間 製造日より270日【冷蔵】でお届けします創健社の商品と他社商品との比較商品名トランス脂肪酸含有量べに花ハイプラスマーガリン約0.5g/100g(約0.5%)発酵豆乳入りマーガリン約0.4g/100g(約0.4%)生チョコレートペースト約0.23g/100g(約0.23%)※(参考)国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類0.36g〜13.5g/100g(0.36%〜13.5%)(平均値7.00g/100g)※(参考)国内に流通しているバター1.71g〜2.21g/100g(1.71%〜2.21%)(平均値1.95g/100g)※印のデータは食品安全委員会による平成18年度に実施したマーガリン・ファットスプレッド類34品目および、バター13品目の調査結果国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類・バターと比較しても大変低い含有量です。創健社のマーガリンは一番しぼりのべに花油、圧搾パーム核油といった加工度の低い油を主原料に、トランス脂肪酸の少ない製法で作られています。また、「べに花ハイプラスマーガリン」・「発酵豆乳入りマーガリン」・「コレステロール1/8」には、オレイン酸を多く含む植物油脂を使用しております。オレイン酸は、善玉コレステロールを下げずに悪玉コレステロールだけを下げるといわれ、近年注目されています。やはり食事は、バランスが大切です。偏りのない食事を心がけていきたいものです...
スイートキッチン
557円
メーカー Jオイルミルズ 原材料 食用精製加工油脂、植物油脂、乳清、クリーム(乳製品)、香料、乳化剤、安定剤(セルロース、キサンタンガム)酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン) 生産国 日本 内容量 500g 保存方法 冷蔵保存 発送方法 冷蔵 商品説明 焼き菓子(ケーキやクッキー)用として開発された植物油脂ベースのマーガリンです。「マイスター」ブランド伝統のフレーバリング技術に加え新しく開発された製法により、バターの味を再現しています。また「マイスター」ブランドで培った高い植物油脂の配合技術により優れたクリーミング性と乳化性を持ち、ソフトでしっとり感のあるケーキを焼き上げます。低トランス脂肪酸対応です。
スイートキッチン
462円
原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、発酵バター、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン) 内容量 500g トランス脂肪酸 含有量 100g当たり 1.2〜1.3g(計算値) メーカー Jオイルミルズ 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 商品説明 フランスのブルターニュ産の醗酵バターを配合したマイルドなバターの香りが残るバターコンパウンドマーガリンです。 使用しているバターをスイス産のバターへ変更。 バター分は5%、ケーキ、クッキー、パン等にどうぞ。 パッケージもリニューアルしております。
自然食品のたいよう
1,000円
■容量:160g×3個■賞味期限:製造日より240日 ■原材料:食用植物油脂(べに花油)、食用精製加工油脂(パーム核油)、発酵豆乳、食塩、レシチン(大豆由来)、ビタミンE、カロチノイド色素 ■メーカー:創健社■配送方法:冷蔵 植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリンです。 ○豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。まろやかで口当りのよいあっさり軽い風味になりました。 ○豆乳の原料には遺伝子組換えをしていない大豆を使用しています。 ○香料・着色料は使用しておりません。 ○原料油脂はべに花油とパーム核油です。 ○べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の種子を一番しぼりしたものです。 ○パーム核油はパームの胚芽及び胚乳からしぼったものです。 ○食塩はまろやかな風味の粗塩を使用しています。 ○トコトリエノールは、パーム油由来のものです。 ○トランス脂肪酸の少ない製法で作りました[約0.4g/100g(約0.4%)] 原材料のこだわり ★食用植物油脂 べに花一番一番しぼりのべに花油。 ★食用精製加工油脂 パームの胚芽及び胚乳からしぼった油。 ★発酵豆乳 豆乳に植物性乳酸菌を植えつけ発酵させた豆乳ヨーグルト風のもの。 ★食塩 食塩は精製塩ではなくミネラル分を含むあら塩使用。 ★レシチン 乳化剤としての働き。遺伝子組換えをしていない大豆を使用 ★ビタミンE 大豆油より抽出。遺伝子組換えしていない大豆を使用。 ★カロチノイド色素 β‐カロテン、α‐カロテン、リコピン等からなる天然色素。 人参から抽出。
てくてくねっと環境雑貨と有機食品
339円
内容量マーガリン:160g 原材料食用植物油脂[べに花油(アメリカ又はメキシコ)]、食用精製加工油脂[パーム核油(マレーシア)]、発酵豆乳[大豆(カナダ、アメリカ)]、食塩(メキシコ)、レシチン[大豆由来(ブラジル)]、酸化防止剤[トコトリエノール(マレーシア) 賞味期間製造日より240日 保存方法10℃以下で、保存してください。※本品製造工場では、卵・乳・小麦・落花生を含む製品を生産しています。【冷蔵】でお届けします創健社の商品と他社商品との比較商品名トランス脂肪酸含有量べに花ハイプラスマーガリン約0.5g/100g(約0.5%)発酵豆乳入りマーガリン約0.4g/100g(約0.4%)生チョコレートペースト約0.23g/100g(約0.23%)※(参考)国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類0.36g〜13.5g/100g(0.36%〜13.5%)(平均値7.00g/100g)※(参考)国内に流通しているバター1.71g〜2.21g/100g(1.71%〜2.21%)(平均値1.95g/100g)※印のデータは食品安全委員会による平成18年度に実施したマーガリン・ファットスプレッド類34品目および、バター13品目の調査結果国内に流通しているマーガリン・ファットスプレッド類・バターと比較しても大変低い含有量です。創健社のマーガリンは一番しぼりのべに花油、圧搾パーム核油といった加工度の低い油を主原料に、トランス脂肪酸の少ない製法で作られています。また、「べに花ハイプラスマーガリン」・「発酵豆乳入りマーガリン」・「コレステロール1/8」には、オレイン酸を多く含む植物油脂を使用しております。オレイン酸は、善玉コレステロールを下げずに悪玉コレステロールだけを下げるといわれ、近年注目されています。やはり食事は、バランスが大切です...
プロフーズ
450円
品 名 《明治》ミゼール G(無塩)【500g】 商 品 特 徴 製菓製パンに最適な、食塩不使用タイプのマーガリンです。 マーガリンはバターに比べ酸化、味の劣化が遅いため、出来上がりすぐに食べない焼き菓子などの場合にはマーガリンがおすすめです。 ※トランス脂肪酸含有量3.1% 名 称 マーガリン 原 材 料 名 食用精製加工油脂、食用植物油脂、粉乳、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン)、(その他大豆由来原材料を含む) 内 容 量 500g アレルゲン 乳、大豆 保 存 方 法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 製 造 者 株式会社 明治(東京都江東区新砂1-2-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ケース販売 ■ケース販売■《明治》ミゼール G(無塩)【500g×24個】 ご 注 意 単品で24個以上ご購入いただきましても ■ケース販売価格■は適用されませんのでご注意ください。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 楽天ランキング ★ありがとうございます★
ビーライフショップ
518円
本商品は【チルド(冷蔵)】です。 ○アレルギーの方々の強い要望で作られた、なたね油で作られたマーガリンです。 ○牛乳・卵・大豆を使用せず、また製造工程でも混入しないようロット毎に細心の注意を払って製造したマーガリンです。○着色しておりません。 ○トランス脂肪酸料:10〜15%/100g 原材料: 食用なたね油(オーストラリア)、食用なたね油硬化油(オーストラリア)、食塩(長崎)、レシチン(カナダ他)、香料(国内産) (財)日本食品分析センター 10gあたり エネルギー 74kcal たんぱく質 脂質 8.16g 炭水化物 0.02g ナトリウム 53.6g 糖質 食物繊維
スイートキッチン
440円
原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、バターミルク、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン) 食塩 不使用 内容量 500g メーカー Jオイルミルズ 用途 ケーキ、クッキー、クリーム等 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 発送方法 フレッシュな「バターミルク」を配合した製菓用ファットスプレッドです。 素材の味を活かす、自然な乳風味が特徴です。 低トランス脂肪酸(2%以下)植物性油脂をベースに水を使用せず、カルピス社製のフレッシュな「バターミルク」を25%配合した製菓用ファットスプレッドです。(油脂分 75%) ※バターミルクとは 生クリームからバターを作る際に副産物として出てくる水溶性の成分のことで、生クリームの旨みが溶け込んでいます。 カルピス社の「バターミルク」は“厳選された生乳"“生クリームの熟成"などこだわりの管理・製法で一味違うおいしさが特徴です。 ケーキ、クッキー、クリーム等にどうぞ。
東南物産株式会社
356円
※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 賞味期限 1か月前になりましたら 60円値引き致します。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下)...
東南物産株式会社
874円
※ご注意※ この商品は賞味期限が短いのでご注意ください。 お届け時、あと1ヵ月ちょっと位までの賞味期限になります。ナチュラスから商品名が変わりました よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル ぬりやすいバタースプレッド! パンにおいしいバター&ひまわりオイル 新登場!! バターでもない、マーガリンでもないまったく新しいスプレッド! スムースなぬり心地でストレスフリーな毎日を。 バターにひまわりオイルブレンドすることで、やわらかくなめらかなぬりごこち ※ひまわりオイルは、風味のクセや油臭さが少ないため、バターの味と香りを活かすことができます。ひまわりオイルは、オレイン酸を多く含みます。 バター60%配合 バター風味でなくそのままの味を活かしています。 温度を低く保ちながら原料を混合することでやわらかくなめらかな仕上げ。 無添加、トランス脂肪酸を含みません! 乳化剤・香料・着色料・酸化防止剤は一切不使用 工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 水素添加処理を行っていないため、工業的に生じるトランス脂肪酸を含みません。 私は川辺に住んでいるのですが、朝、きれいな空気に、小鳥の鳴き声が「ピロピロ」と、スーッと聴こえてくる感じがあります。 ぬりやすい「パンにおいしいバター&ひまわりオイル」をどうぞ体感しては。 自然な小鳥の声が聴こえるかもしれません。 賞味期限 1か月前になりましたら 60円値引き致します。 Item Information 品 名 よつ葉 パンにおいしいバター&ひまわりオイル 原材料 バター、ひまわり油、バターミルク、ホエイたんぱく、食塩 内容量 120g×3 プラスチック容器 商品サイズ 116×78×45mm 種類別名称 乳等を主要原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下)...
ママの手作りパン屋さん
767円
●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り45日以上 ●商品説明 無脂乳固形分 2.5%、乳脂肪分 50.0%、植物性脂肪分 30.5% 乳脂肪分50%のハイコンパウンドマーガリンです。バターに近い、自然な乳脂肪のコクが特長! バターに優るクリーミング性で、パン、お菓子作りに幅広くお使いいただけます。無塩タイプです。 ※乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無添加ハイコンパウンドマーガリンです。 関連レシピ 型抜きクッキー コーヒーあんぱん ●スタッフコメント 程よい香りと口当たりのコンパウンドマーガリンです。風味はバターに負けずしっかりと出るのに、後味はさっぱりに仕上がります♪ ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●原材料名:乳脂肪、乳製品、食用精製加工油脂、食用植物油脂、バター ●内容量:500g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者: ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意:開封後は、お早めにご使用下さい。 ●備考:※100gあたり737.8kcal ※トランス脂肪酸 11.1%(計算値) ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年6月28日更新)
ママの手作りパン屋さん
919円
●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 バターに限りなく近い風味に仕上げられた、無脂乳固形分 2.5%、乳脂肪分 62.0%、植物性脂肪分 19.0%のハイコンパウンドマーガリンです。バターに優るクリーミング性で、パン、お菓子作りに幅広くお使いいただけます。 乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無塩タイプの無添加マーガリンです。 ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●成分:無脂乳固形分 2.5%、乳脂肪分 62.0%、植物性脂肪分 19.0% ●原材料名:乳脂肪、乳製品、食用精製加工油脂、バター、食用植物油脂 ●内容量:500g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者: ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意:開封後は、お早めにご使用下さい。 ●備考:※100gあたり745kcal ※トランス脂肪酸 13.5%(計算値) ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年6月28日更新)
有機家
410円
○植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。 純植物性100%のマーガリンです。 ○豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さが なくなりました。まろやかで口当りのよい あっさり軽い風味になりました。 ○豆乳の原料には遺伝子組換えをしていない 大豆を使用しています。 ○香料・着色料は使用しておりません。 ○原料油脂はべに花油とパーム核油です。 ○べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の 種子を一番しぼりしたものです。 ○パーム核油はパームの胚芽及び胚乳から しぼったものです。 ○食塩はまろやかな風味の粗塩を使用しています。 ○トコトリエノールは、パーム油由来のものです。 パンをはじめ、お料理やお菓子作りの材料 としても幅広くお使いいただけます。 ○原材料: 食用植物油脂(べに花油:アメリカ又はメキシコ)、 食用精製加工油脂(パーム核油:マレーシア)、 発酵豆乳(大豆:岩手、栃木、宮城)、 食塩(メキシコ)、レシチン(大豆由来)(ブラジル)、 酸化防止剤(トコトリエノール)(マレーシア) 栄養成分((財)日本食品分析センター 100gあたり) エネルギー754kcal タンパク質0.9g 脂質83.2g 炭水化物0.5g   ナトリウム376mg 糖質 食物繊維 コレステロール0mg 必須アミノ酸306mg オレイン酸50.0g
ママの手作りパン屋さん
778円
●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、120日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 無脂乳固形分 2.0%、乳脂肪分 50.0%、植物性脂肪分 30.0% パンテオンセレクトMの発酵バタータイプです。 乳脂肪50%のハイコンパウンドマーガリンで、発酵バター特有の豊かなコクがありながらも体にやさしい無添加です。 ※乳化剤、香料、色素などの食品添加物を一切使用していない、無添加ハイコンパウンドマーガリンです。 ●スタッフコメント お味はバターに負けず風味がしっかりと出ます。クリーミング性も良いため、バターケーキ、クッキー、クロワッサンなど幅広くご利用いただけます。 ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●原材料名:乳脂肪、食用精製加工油脂、食用植物油脂、発酵バター、発酵乳、乳製品 ●内容量:500g ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者:ミヨシ油脂株式会社CIB ●使用上の注意 開封後はお早めにご使用下さい。 ●備考:※トランス脂肪酸 4%以下(計算値) ※100gあたり738kcal ※こちらの業務用ハイコンパウンドマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年8月22日更新)
ママの手作りパン屋さん
309円
商品説明 メーカー都合により、パッケージ、原材料が変更されました。(2019年2月12日) おいしいパン屋さんのおいしいパンを更においしく食べていただきたいという思いがこもったマーガリン 濃厚な乳のコクと、自然で力強い塩味が特徴で素材のおいしさを大切にすることを第一に考えて作ったマーガリンです。 北海道産の生クリームを7%使用、オレイン酸たっぷりの、べに花油を主原料に、フランス・ロレーヌ地方産岩塩と原材料にこだわって作られています。 パンにはもちろん、お料理にも幅広く使っていただけます。 香料、乳化剤、着色料、酸化防止剤は使用していません。 飽和脂肪酸 29.8(g/100g) トランス脂肪酸 0.4(g/100g) コレステロール 17(mg/100g) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 マーガリン 原材料名 食用植物油脂、食用精製加工油脂、クリーム、発酵乳、濃縮乳、食塩、乳等を主要原料とする食品 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 製造者 月島食品工業株式会社 東京都江戸川区東葛西3丁目17番9号 使用上の注意 容器には、品質の劣化を防ぐため、密封シールをしています。 開封後には、お早めにお召し上がりください。 メーカー・ブランド ツキシマ 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4904875711251 成分表示 栄養成分(製品100g当たり) エネルギー 749kcal たんぱく質 0.7g 脂質 82.5g 炭水化物...
KOKOPLACE楽天市場店
620円
トランス脂肪酸を抑えたマーガリンで、20gにカットされているのでとても使いやすいです。 ●配送方法:宅配便 ※クール便でのご発送となりますのでクール代が別途加算されます。ご了承ください。 ・60サイズ+220円 ・80サイズ+350円 ・100サイズ+660円 ・120サイズ+660円 ●賞味期限:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 ・低トランス酸対応。 ・月島食品オリジナル発酵乳で味を引き出し、自然なバターの風味を追求したシリーズ ・発酵バターを加え、更に旨味を増やしました。 ・20gづつにカットされているので、計量が簡単にできます。 ●名称:マーガリン ●原材料名:食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳脂肪、発酵バター、食用動物油脂、発酵乳、練乳調製品、食塩、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、安定剤(ペクチン)、アナトー色素 ●内容量:500g ●保存方法:要冷蔵(3〜7℃) ●賞味期限:別途商品パッケージに記載 ●製造メーカー:月島食品工業株式会社
ママの手作りパン屋さん
928円
●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 洋菓子店などで好んで使われている明治乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:※冷凍庫または冷蔵庫(10℃以下)保存 ●備考:※100gあたり763kcal (乳脂肪分:80.0%、水分:17.0%) トランス脂肪酸含有量:2.0g/100g(計算値) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年2月28日更新)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。
美味しいバター・マーガリンのトランス脂肪酸ないマーガリン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の有名新鮮バター・マーガリン。世界各国・全国各地のトランス脂肪酸ないマーガリンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいバター・マーガリンが充実品揃え。
注意事項
ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「トランス脂肪酸ないマーガリン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
関連カテゴリ